![]() |
$ith, ну так там границы призыва же есть)
|
Qvaetsu,
Через кодовое слово вроде кого угодно призывает. Ну, меня точно призывал товарищ на 20 уровней ниже. |
Тут ведь как бы одна концовка как и раньше? Нельзя случайно взять и пройти игру не зачистив пол карты? А то чот сомнения определенные появились когда после убийства Радана сообщили мол и вот начался финальный акт...а у меня и пол карты не зачищено.
|
XXX-3, вообще вероятность того, что ты пройдешь игру, не побывав при этом в куче полноценных локаций (не данжей, а именно локаций - многоуровневых, больших, красивых), довольно высока.
И концовок, вроде как, несколько. В зависимости от того, выполнял ли ты квестовые линии основных персонажей. |
ArtVik, После "прохождения" сразу начнется НГ+ или можно будет продолжать играть как в ДС3?
|
XXX-3, тебя спросят, можешь отказаться. потом можно в хабе у благодати начать в любой момент.
концовок тут несколько, если конкретно то Скрытый текст: игру можно пройти очень быстро, не исследовав при этом вообще ничего. |
Цитата:
|
XXX-3, что-то в духе будет "вы хотите начать новое приключение?"
и выбор "да/нет" |
Цитата:
"Погас, но не потух. Всегда, тогда, когда. Иди. Не приходи. Найди. Всё снова. Кольцо Элден." Прочтя это, идешь в столицу к трону, нажимаешь на него несколько раз пока он не начнет с тобой говорить. Он скажет: "Всё снова. Никогда." После чего послышится звенящий, затихающий смех. После этого нужно вернутся в хаб, и станет доступна Новая Игра +. Но это не точно. Возможно я пропустил пару существенных моментов в этом алгоритме. |
нужно еще в каждой локации нажать на сообщения:
"требуются ягодицы" и "может это собака?" тогда сам миядзаки выходит и пожимает руку персонажу. |
Я постоянно натыкаюсь на "Ты не имеешь права, о, ты не имеешь права!".
Какая-то проф деформация прям. |
ArtVik, это мартин уже писал
|
Цитата:
|
>Luxor<, Все в голос твердят что довольно теперь легко на НГ+ 1-2-3 и т. д
Просят Фромов чтоб добавили как в Секиро предмет что увеличивает сложность через костёр с каждым нг+ |
Marvelosi, где ты тут люкса увидел? :))
я тоже много чего у фромов прошу, но кто я, а кто они. Требуется кольцо Элден. $ith, ну, ты видел сколько драконов в игре? Вот. Он им Скрытый текст: |
Qvaetsu,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Marvelosi,
Не, я имею в виду новые энкаунтеры какие-нибудь. Тип как во 2 части. Сложность-то пофиг. Цитата:
|
благодаря ситху, я теперь тру анимэшник:
Скрытый текст: >Luxor<, не плакай, тебя страницы три не было |
Почоны, а квест лоскутика уже нельзя выполнить, если я Рикарда убил? Он в поместье появился, квест не дал, я думал потом будет. Но после смерти Рикарда все из поместья ушли. Как теперь быть?
|
Для Elden Ring вышло обновление 1.03, и вот полный список изменений и исправлений, добавленных в этом патче. Это обновление в настоящее время распространяется на всех платформах и устраняет несколько проблем, с которыми игроки сталкивались в игре. В частности, этот патч добавляет возможность записывать имя и местоположение NPC на карте, когда вы их встречаете, что значительно упрощает отслеживание побочных квестов. Также был добавлен новый NPC, и были добавлены новые разделы для квестовых линий определенных персонажей, таких как Кеннет Хайт, Диаллос и другие. Это обновление также исправляет несколько ошибок, связанных с призывом и пропуском диалогов. Вот все новое с обновлением Elden Ring 1.03:
Скрытый текст: Оригинальный патч ноут |
Mr. Wideside, читал, что все квесты, связанные с поместьем, необходимо выполнить до убийства Рикарда. Если речь про задание Лоскутика на очередное вторжение, то мне кажется, что его уже никак не получить. Хотя могу ошибаться.
Я вчера неожиданно для себя убил Мога во дворце Могвин со второй попытки и Огненного великана с третьей. Первая игра Фромов, в которой я настолько далеко прошел в принципе. Даже от Бладборна, чей сеттинг меня восторгает, я довольно быстро устал и сдался. Тут, правда, тоже уже чувствую, что потихоньку переедаю. Явно пропустил кучу контента (скорее осознанно, нежели по невнимательности), но всё равно хочется уже побыстрее пройти игру, чтобы охолонуть и поставить галочку. Здешняя подача истории - всё-таки не моё. Комплексно она еще как-то ощущается приемлемой. Вроде сложил в голове кусочки, расфокусировался и ок - мутная, но картинка. По частям же и в фокусе - очень скудно обыгранная, унылая беготня туда-сюда с диалогами уровня экзальтированной театральщины. Вывозят только офигенные синематики некоторых боссов, от которых прям действительно бывают мурашки. Но это прям островки вкусноты, между которыми безжизненные моря, населенные мертворожденными намеками на нечто, напоминающее лор. Думаю вот, пытаться ли искать Малению. Далеко она запрятана вообще? Или просто идти по локе и наткнусь? P.S. Вчера такой стыд словил. Почему бы не поделиться. После победы над великаном воодушевился. Время уже было позднее, хотел ложиться спать. Но я поверил в себя. Дай, думаю, перед сном доброе дело сделаю. Я ж уже прокаченный и всё такое. В общем, призвался к кому-то на помощь с Раданом. И позорно помер, не сняв ему даже половины XP. Тупо нарвался на какую-то его размахайку. Ну кудааа, куда я своим всратым скилом полез помогать? Как в том мемасе )) Скрытый текст: |
ArtVik, тоска( там, вроде как после вторжения броню хорошую дают. Придётся на нг+ выбивать
|
Цитата:
|
*MS*, в саму локацию я уже попал, по дереву полазил, рыцаршу на коне убил (призрак которой в качестве босса есть в академии Раисы Лукиничны). А дальше чет мне прискучило там иследовать, и я пошел во дворец Могвин. Я имел в виду в самой локации ее трудно найти?
Вообще после огненного великана сюжетного контента еще много осталось? Цитата:
|
Цитата:
|
Торгашей можно оживлять.
|
Говнотечка под столицей умудрилась переплюнуть все ядовитые болота и крыши, что были в этой игре. Отвратительное место.
|
Leo, я может сам хотел узнать о таком великом месте?
теперь я буду знать что там будет где-то блайттаун еще один, спасибо)) |
Цитата:
|
Leo, если я назову тебя спойлерастом, то это будет считаться как оскорбление модератора? :))
А вообще, я бы лучше не знал. с каким отвращением я проходил блайттаун, самая ущербная локация из всех. хотя наверное это было больше связано с 15 фпс, но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В бладборне самое яркое впечатление было связанно именно с таким моментом. Там можно приводить нпс со всех локаций в сейв зону...и среди них объявляется убийца который каждый раз вырезает по одному дружественному нпс и ты вообще не в курсе кто это может быть. При чем там у каждого нпс так же свой квест и у тебя регулярно нафиг отрезается часть их истории. Еще и по итогу сознается совсем левый чел которого ты так же можешь убить и остатся вообще ни с чем :Grin: Непередаваемое впечатление. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
А эти сраные оффлайновые фантомы зачем мне в игре? Дают вещи для онлайна, в который я не собираюсь. Ещё одно гениальное решение. В игре много приятного, но и архаичного идиотизма хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут Посмотрел на стриме, как играют с геймпадом - ну это вообще нечестно. У них есть свободная камера, с которой куда удобнее сражаться с боссами. Втф? Криворукие разрабы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Wolfsheim, зачем ты продолжаешь жрать кактус? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста какой-нибудь ресурс (может канал) на русском языке, где можно почитать / послушать консолидированную, грамотно разложенную инфу по лору. Как появились те или иные мобы, почему те стали полулюдьми, а эти снеговиками с дудками. Зачем Годрик пришил себе ручки к пузику, а Радан лошадь к попе... Сам я, само собой, тоже читаю все описания к предметам и общую суть улавливаю. Но хочется где-нибудь найти годно сформулированное подтверждение основным теориям. |
Цитата:
|
ArtVik, пока таких даже на английском, вроде, нет. Оно со временем коллективно пишется. Из ютуберов, возможно, CustomStories или Либрариум могли что-нибудь выпустить. Из текста разве что вики русскую читать, но там пока даже по оружию не вся инфа собрана, не то что по мобам и лору
|
Mr. Wideside, ну да, рановато я конечно.
Я когда-то наткнулся на ролик о сюжете первой DS. И хоть я в нее не играл, качество проделанной автором аналитической работы меня восхитило. Очень интересно было послушать, реально понимая, насколько кропотливо собран материал буквально по крупичкам лора. Но что за канал это был - уже не могу вспомнить. А хотелось бы от того же автора послушать подобное о ER. |
Цитата:
Цитата:
При этом да, Соулзы в целом и Элден в частности всегда были и есть про эксперименты. Ты экипируешь, пробуешь, думаешь насколько конкретно твоему персонажу подходит такая пушка/магия. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из описания кстати есть впечатление, что создается зона, стоя в которой заклинание усиливается, ибо "within the sigil". Ты из нее точно не выходишь? Возможно, баг, такое бывает. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что возвращает нас, кстати, к предыдущей цитате. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ArtVik, про радана и лошадь могу рассказать.
он настолько любил свою лошадь, что выучил магию гравитации. тем самым сведя свой вес для лошадки на нет. :)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту upd тут описание через R выводится... пошли в жопу с таким интерфейсом. |
Цитата:
Это подход Сусел с самого начала, через описание предметов подается многое, и история, и порой механики, и подсказки что делать дальше даже. Это не хорошо и не плохо, это осознанный выбор авторов, они посчитали что для их проекта это работающий подход. То что тебе с этим не ок - это твое субъективное исключительно. Опять же, я подчеркну, что нет никаких претензий в том, что тебе какой-то подход кажется неправильным. Пожалуйста. А вот что исключительно раздражает, так это твое кичение знаниями каких-то святых нерушимых правил геймдизайна, хотя ни единого доказательства твоей подкованности ни разу не увидел. Зато постоянно видно, что ты спотыкаешься на ровном месте и сразу идешь максимально экспрессивно вываливать на форум свое недовольство и бросаться оскорблениями во все стороны. |
ну да, как бы, https://eldenring.wiki.fextralife.com/Meteorite+Staff
ни с чем не стакается, а с чем стакался из-за бага, убрали в патче 1.03. это специальный посох для новичков, для начальной игры, побаловаться. Вульфик опять обосрался и винит в этом игру, типичный вульфик. |
Цитата:
Но вот, опять же, если уж углубляться - если у Радана была любимая лошадь, на которой он гонял до определенных печальных событий, изменивших его облик, значит раньше он был меньше размером. И лошадь для него была в самый раз. От чего ж его вдруг так раздуло в размерах? И куда делись его ступни? |
ArtVik, ну тут только от вати видосов ждать новых. я пока до радана даже не дошел)
https://www.youtube.com/c/VaatiVidya |
Там действительно не очень удобно читать это описание. Не понятно зачем было разделять инфу на два экрана когда все бы влезло на одном.
Так же хотябы на видео можно было бы показать как выглядят мувы у оружия, магия и вот это вот все, как сделали у пепла. Было бы намного удобнее. А то часто не понятно стоит ли например у торгаша покупать тот или иной итем или нет. А так же стоит ли качать под данное оружие статы или нет. Тут все наоборот подталкивает к тому чтобы ничего не юзать и бегать с тем что есть. Инвентарь как по мне вообще мрак полный, постоянно не могу найти что там сейчас поднял. |
XXX-3, нажми л3, выбери сортировку по дате получения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С этими великими рунами ощущение, что играю в корейскую ммо: получил с босса фигню, чтобы обменять на другу фигню, а затем что-то где-то активировать, чтобы эта фигня заработала, и потому гриндить на зарядку этой фигни... В общем, к чему было всё это так переусложнять? А я ещё зарядки почти все продавал, не понимая, нафига они нужны. Теперь вот грустно стало.
|
Wolfsheim, опять игра виновата, господи :)) да как ты еще не удалил то ее?
у меня например этого говна жопой жуй и я не вижу конца. догадаешься почему?:)) |
Цитата:
|
Leo, При чем тут консольный интерфейс?
|
Цитата:
Только у меня баг с тем, что часто входы к боссам никак не обозначаются в первый раз? Просто видишь проход открытый, заходишь, а там босс. Честно говоря, уже утомило, потому что каждый раз вламываться к боссам без подготовки за мага - напрягает. Кстати, я не совсем понимаю: босс у входа в лавовое поместье багуется, если атаковать его изнутри здания? Потому что он а) не даёт лута и б) спавнится каждый раз, когда там оказываешься. То есть его надо тупо с улицы заагрить? |
Цитата:
|
Цитата:
А по дугам этим, они фармяться за пару минут на помощи другим игрокам. |
Прошел таки на концовку эпохи звезд. Финальный босс - хрень какая-то.
Первая Соулс-игра, которую я домучил до конца. |
Wolfsheim,
И ты нас неадекватными фанбоями потом называешь? Ты просто жрешь и жрешь этот кактус, давишься, плюешься но все-равно жрешь и не можешь остановится. Или нет, ты наверное давишься чтоб больше найти механик с нытьем про которые ты придешь сюда, вот твой смысл существования. ArtVik, Не, финальный прикольный, а вот его 2 стадия дерьмище и абсолютно лишняя. Это вот к разговору что там аниме в конце, это чисто оттуда такая дичь. |
Цитата:
Да боже, у них до сих пор в инвентаре показывается стата героя третьим столбцом, хотя какой предмет не выбери - сравнение статы работает только на экране экипировки. В инвентаре там столбец просто так. Можно было его для описания предмета оставить или таки указывать там сравнение. Цитата:
Как правило, там рядом есть статуя-чекпоинт. Увидел в баффах такую - значит сейчас будут бить лицо. Но они не везде. Рейджквитнул на пещере с улитками саммонерами, где перед боссом сейва нет и надо заново стелсить улиток. По времени очень запарно, оствил пещерку на потом. |
Как комната с поедателем помоев открывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и концовка никакая. При том, что у меня была, вроде как, секретная. За Ренни. Посмотрел на ютубе остальные. 4 из 6 вариантов - копипаст с разными фонами. Максимально уныло. Начал новую игру, но возросшей сложности как-то не ощутил совсем. Удивился, что священные слезы и семечки в новой игре снова появились. Это что ж - банки можно за пределы разумного разогнать. У меня их и так уже 13 штук. Куда еще. |
Leo, Почему то у других игр с интерфейсом все ок, хотя они все сейчас консольные, кроме каких-нибудь ммо или олдовых рпг, где такой же мрак с интерфейсом.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А когда надо руны поюзать пачкой - это же вообще шиза сколько нажатий надо сделать. Кстати хинт - если скрыть правую часть интерфейса инвентаря, то он не будет закрываться при использовании предметов. Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, расходники с рунами. Бывает приду в круглый стол нулевой, а ндо уровень поднять для нового оружия или прокачать чего. Обычно трачу расходники с рунами. Неудобно сделано.
|
Цитата:
Leo, Так их же можно пачками выделять и сразу все использовать, или вообще продавать торговцу за ту же стоимость. |
Leo, чет да, это еще с дс3 можно сразу весь стак использовать.
|
Qvaetsu, так я знаю. Мне надо несколько стаков. Я вот с пада играю и кнопок для этого надо нажать нормально так.
Вызов меню - скроллим и выбираем инвентарь, находим предмет (благо на первой вкладке), просто проскроллить, контекстное меню, второй пункт, выбираем все, ок. Инвентарь закрывается. Для следующего стака - повторить. Примитивное действие, на которое уходит куча времени. Но я недавно узнал, что если скрыть правую часть, то инвентарь не закрывается и уже проще. С продажей торгашу не догадался, спасибо. В следующий раз так и сделаю. :) |
Leo, ну нажми ты в обратную сторону, весь стак у тебя выделится...
не вижу сложности или тысячи действий. |
Цитата:
Игры фромов слывут сложными в значительной степени из-за своего карявого олдового соснольного гамдизайна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ок, видимо это лично мои проблемы, раз тебе не кажется такой набор действий с учетом всех шорткатов - переусложненной фигней. %) Тем более что просто хочу потратить расходники, а это ритуал целый. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, насчёт интерфейса, он - консольное говно. Вместо хп/маны/чего-то еще на отельных кнопках, каждый раз приходиться спамить во время боя одну кнопку. А если в запале боя прокрутил нужный айтем - умер или продолжаешь тратить время на это, а не на файт. Я уж молчу про то, если хочешь грены разные и смазки вынести на шорткат - там вообще на минуту скроллинга всё это растянется. А невозможность юзать спеллы магом без лока на цели? Это автоматом делает мага на порядок слабее воина - из-за времени каста и невозможности прервать анимацию. Одно неверное нажатие, и ты или труп, или пустил спелл в пустоту. Это же самые настоящие костыли, на которые приходится где-то половина смертей. В итоге лично я держу держу только три банки и ничего туда больше не экипирую - оно того вообще не стоит, чтобы из-за этого умирать. |
Цитата:
Вполне возможно их завалить без перекача. Я с ними где-то на 70-ом лвле разделался. Они ничего не кастуют, удары у них не особо быстрые, но и без задержек. На своих двоих против них проще, чем на лошади, ибо на лошади нет уворота с фреймами неуязвимости. А тут и место для боя еще неудобно для лошадки - узковато. В этом бою в общем-то сам Миядзаки велел абузить - слева и справа от лестницы есть пандусы с узкими проходами, куда всадники не могут пройти. Поэтому изи мод - подкрасться со стороны, забайтить только одного всадника и в узком пространстве его аккуратно заколупать. Оставшийся всданик в одно лицо вообще не представляет проблем. Цитата:
Цитата:
|
Столица насколько прекрасна, настолько же душна. По крайней мере магом прям очень утомляет против этих рыцарей драться, которых из-за щита не пробить. К тому же, столько проходов, что я даже не уверен, что город зафармил. Знаю только, что в канализацию вообще рано, там чёт совсем мощные враги.
Ну и чего-то я совсем по сюжету потерялся. В смысле, куда идти и что делать. С замком и академией всё было понятно. А тут... босса в столице убил, но ни ролика, ничего не было, просто какой-то хрен с горы вылез и сдох. И куда теперь - без понятия. Дверь из города запечатана. Осталось только вулканово поместье и красная зона. Но даже для 103 лвл враги и там, и там довольно толстозадые - иной раз на одного целая полоска маны уходит. Я уже 4-9 с банками хм/мана бегаю, а всё проблемы с маной не кончаются. И ещё я не понял, воспоминания Ренналы не дублируются в мавзолее? Печально, что без посоха остался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Че, пацаны, как вам игра в целом? Я чет в диком восторге. Сравнимо с моими впечатлениями от Бладборна, который был моим первым соулсборном. А от Элдена даже больше кайфую. Это просто выверенная формула для фанатов и не только. Открытый мир очень качественно вписался в геймплей сулзов + новые фишки очень хороши + лор очень понравился. |
Wolfsheim, после убийства босса в столице тебе одноглазая мамзель даёт возле "костра" медальон, активирующий подъемник в снежную локацию. Проход к этому подъемнику будет открыт из ворот столицы.
В общем, по сюжету нужно туда. Цитата:
Катсцены некоторых основных боссов - моё почтение. Всё остальное сюжетообразующее действо - никакое. Концовка - халтура. По итогу того же, прости хоспади, Ведьмака 3 мне хотелось пройти повторно чтобы еще раз насладиться подачей истории, вариативностью, несмотря на довольно примитивную игровую механику. ER я лично просто не вижу смысла проходить повторно, потому что игромеханически боевая система клёвая, но при этом меня не вознаграждают за страдания годно визуализированным сюжетом. Т.е. кроме самого процесса ради процесса ничего нет. Ну и лор ER довольно примитивен и вторичен, как по мне. |
Цитата:
Aferus, О, привет :wnk: Да все нравится, по сути убрали практически все раздражающие моменты прошлых игр, кроме разве что интерфейса и сюжетки, но, к сюжетке Фромов уже привык, так что пофиг. Очень все напоминает доведенный до ума Дарк Солс 2. |
Цитата:
И с крафтом они переборщили. Чет тут айтемов этих крафтовых столько, что к середине игры я уже устал от него. Так же видно как напряжно им было запонлнять опенворлд. Много реюзов боссов. Рыцари Горнила мне уже скоро снится будут. Их просто реюзают: Рыцарь Горнила Босс, Рыцарь Горнила типо босс но не босс, два босса сразу Рыцарь Горнила и опять реюзнутый этот бастрад какой-то... x_x Ну, с оленем это тоже такое себе... Т.е. в первый раз тебе дали бета-версию босса, где у него половины мувсета просто нету, а дальше точно такой же но уже законченный. В общем видно как растягивают контент просто потому что надо растянуть. |
Большинство квестов и с гайдом не обретают смысла. Т.е. даже если идти четко по цепочке, не отвлекаясь на другие активности, последовательно встречая персонажа везде, где он появляется, читая все с ним диалоги и описание всех полученных в ходе прохождения арки предметов, по итогу получаешь псевдо-метафизическую муть с околонулевой наглядностью и интерактивом уровня прибитой к полу говорящей табуретки.
А уж если ты, дорогой игрок, отвлекся и посмел убить не того босса, не в то время, то персонажа, чья арка с этим боссом связана, ты можешь встретить лишь в паре мест из десяти задуманных. И не поймешь вообще ни черта из того, что он тебе многозначительно и поэтично вещает. Здешние квесты я могу сравнить с прохождением олдового квеста Штырлиц, где был похожий уровень логичности требуемых от игрока манипуляций. |
ArtVik,
Цитата:
Чем я не люблю дичайший эскапизм так это тем, что у автора вообще никаких рамок нет. А законы его вселенной на столько мутные, что потом может открыться внезапный портал и из него полезут смурфики с телепузиками и это в контексте со всем остальным будет смотреться абсолютно логично: не, ну а че там...магия звезд...волшебный портал, который открылся, потому что древо Эрд че-то там... -________- |
Цитата:
Но. Есть "но". Две главных для меня проблемы. Во-первых, открытый мир дает атмосферы с одной стороны, чувство масштаба, но с другой - ощущается как мир сшитый из всех наработок фромов за последние 10 лет. Тут кусочек сусел, там бладборн, сям капелька секиро. Не хватает какой-то цельности. Причем активности в открытом мире точно так же "типизированы", как и в Ассасинах, который принято ругать. В шахтах добываем ресурсы для прокачки пушек, в могилах - травка для прокачки праха, в руинах просто какой-то шмот, в уизилищах - вариации боссов. Да, боссы из открытого мира - это или вариации обычных врагов, или пяток вариаций на одну и ту же тему. Эти гнилые черви-драконы уже исключительно надоели, уже шестерых завалил, наверное. На такой масштаб, понятно, не напасешься уникальных боссов с уникальными мув сетами. Но нужен ли был такой масштаб изначально? Хз. У меня сомнения. И в целом опыт из-за этого масштаба получается более размытым. Далеко не таким концентрированным, как та же Dark Souls 3 (ну и любая другая предыдущая игра фромов). Конечно, Elden Ring все еще хорош, и, повторюсь, с точки зрения механики и боевых возможностей - это вершина серии. Такое количество экипировки еще, что fashion souls выходит на новый уровень. Очень не хватает возможности собирать сеты и сохранять их, чтоб быстро менять экипировку целым набором. Да и в целом достаточно ситуаций встречается, которые впечатляют и просто вау. Радан, улетающий в космос, первый спуск в подземный город, виды столицы, ее масштаб и архитектура, сюжетные боссы - многое запомнится. Но между этими вау-моментами слишком много довольно рутинной беготни. |
Мне кажется вы одной фишки не понимаете в сюжете.
Я уже писал, но повторюсь - он сделан так, чтобы вы его не нашли. Это задумка такая, а не случайное истечение обстоятельств. Тоже самое касается каких-то действительно крутых талисманов и оружки уникальной - вы ее не найдете если сами искать не будете. В этом вся философия Миядзаки. Например, как много из вас разгадали тайну торгашей? Я думаю, один человек от силы. Пепел мимика без гайдов кто-то нашел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется тут такая игра...что нужно бежать туда где по щщам не дают. :Grin: |
Цитата:
Цитата:
В канализацию не рано, там жирные враги в первом коридоре - их можно оббежать. В сами тоннелях еще пара тройка будет, но их уж как-нибудь можно заковырять магией. В остальном там противники слабые, можно ману экономить. Но говнотечка это та еще жесть. Там пара лабиринтов из труб, склеп очень странный по структуре, под ним еще босс, а там можно и еще одну локацию найти секретную. Меня когда повторно туда один непись послал, я решил, что если его квест не закончу, то и ничего страшного. :)) Пусть и после шорткатов локация становится проще. Ну и на текущем уровне ты уже смело можешь идти в локацию с гнилью и бить Радану лицо. Ну то есть не смело, мне он жопу знатно палил и в первые попытки и в последующие, когда уже прокачанным пришел. Закидал камнями все равно. Это откроет еще одну большую локу, а за ней и еще. Цитата:
Где нашел не помню. Думал, это сюжетная лока после Радана, там этих говнюков полно, вероятно с кого-то выпал. %) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Эти каталки тоже напрягают. Из лука их иногда растреливаю чтобы лишний раз не отъехать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту Всё, понял, почему возник затуп. Я какого-то бомжа принял за главного босса столицы, а того просто не нашёл. Мда. |
Все кто нашел мимика, молодцы)
А железные девы по началу напрягали, но потом фигня. Главное задоджить захват. |
Статус - горит с Малекита.
Аж решил уйти с локации и пойти снова по дереву пошариться. |
Цитата:
Что меня очень убило в сюжете. Скрытый текст: |
Короче, переоценил я файт с драконами. На деле оказалось, что они куда слабее большинства противников в игре. И если нет помех в бою, то дракон отлетает ну очень просто. Другое дело, что убивать их нет ни одной причины, если билд не строишь на драконьих заклинаниях.
Кстати, как найти этого разлагающегося уродца в канализации (который на базе сидит)? Я голову сломал, бегая по ней и пытаясь понять, куда я ещё не ходил. Вроде миллион проходов зачистил, основного босса убил, а где этот хрен - ума не приложу. |
Почоны, кто играет кастерами или играл ими в суслах. Как считать урон от спеллов? Вот у оружки есть свой дамаг потом идёт плюс и дамаг от статов. И когда поднимаешь статы сразу видно, как урон изменится. А что с заклами? У самих заклов никаких показателей урона нет, у посохов и священных печатей урон отсутствует, есть только стат "усиление заклинаний", но он представлен одним числом и неясно, сколько прибавляют скейлы. Да и как вообще от него урон считается. Никогда за кастеров не играл, решил впервые попробовать и чот не особо понятно
|
Цитата:
К слову, есть ли понимание - это ему корень смерти нужно скармливать? В локации, где первая распиаренная зона фарма рун. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
При чем мне не хватает совсем немного, но не получается от бесконтрольного спама из воздуха уклоняться. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, счас точно не помню. Но HP около 1300. Дело в таймингах, которые я никак не могу понять. Ну и то как эта тварь в воздухе выделывается. Просто бесит.
Нашел там еще одного босса дракона, но там добираться надо от ближайшего респа несколько минут. Короче жопа сгорела, похоже дальше сяду играть очень не скоро. Очередная игра фромов, которую я почти прошел. ;D |
Цитата:
У меня так было с Маленией, которую я бросил в итоге нафиг чтобы все же закончить игру. В первый трай я ее почти убил с наскока. Первая фаза прошла просто влёт (потом уже я понял, что мне просто повезло с рандомом ее мувсета, она почти не применяла серию из атак, по нарезанию салата в воздухе). На второй фазе оставалось совсем чуть-чуть когда меня тупо ваншотнула ее атака с воздуха. Но потом я начал играть вдумчиво и чем больше было попыток, тем хуже получалось. |
ArtVik, ну я одну попытку только на дракона сделал с двумя бошками. Просто бежать второй раз к нему не хочу.
А так Малекит и Маления остались. Из незачищенного - возле Малении очередное ядовитое болото не исследовал полностью. И под стенами замка, где постоянно вылазят эти спайдермены проклятые, уууу. Чет передохну, полторы сотни часов настрадал. Кажется вообще все что можно зачистил. |
Leo, я свернулся на 73. Заканчивал уже с пониманием, что если не сегодня вечером, то, возможно, никогда.
У меня со всеми предыдущими играми Фромов так было - дохожу довольно далеко и перегораю. Накапливается какая-то утомляемость. В ER же с одной стороны как-то попроще из-за вариативности исследования, а другой стороны контента столько, что в какой-то момент он уже не воспринимается таким же вкусным как в начале прохождения. Механикой я насытился вполне. А хорошая история тут не ночевала, увы. 150 часов я вряд ли сохранял бы к игре интерес. |
Тут работу рукожопов в Элден Ринг оптимизировали так, что игра работает лучше на стимдек, чем на 3090. Это просто, чтобы вы понимали, насколько нынче многие программисты ленивы и неквалифицированы.
|
Цитата:
Тормоза эти - следствие принятых решений. Сделали так, потому что посчитали приемлемым относительно возни по исправлению. Даже криворукий программист видит, что он делает. Ну или QA. Но решили пока не чинить или чинить потом. |
Leo,
Цитата:
|
$ith, ps5 тоже ожинаковая у всех. Но что-то не срослось.
Понятно, что Вальвы не игру починили, а что-то намутили со стимдеком. Вот только непонятно что, а рыть первоисточник новости уже сил никаких нет, я только этим и занимаюсь на этом форуме в последнее время. |
Leo,
Там может есть какая-то связь между разрешающей способностью экрана, которая ввиду его размера ограничена, очевидно, и возможностями движка? И получилось так что Элден Ринг туда прост сам встал как родной, потому что самому движку игры не надо потеть над всякими страшными разрешениями в условиях сильно возросшей детализации окружения? |
А что это за прикол такой, пошел убивать всяких сюжетных боссов, убил Радана, а мне с него урна не дропнулась и ворота в башне неактивны.....
Добавлено через 3 минуты UPD: перезапустил игру, ворота открылись, руны в инвентаре нету, но когда подошёл к пальцам, то она активировалась из воздуха.....шо за нах О_о |
Piston 63, точно нет? Она не в разделе рун, а в разделе квестовых предметов должна быть сперва белая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кратко, то проблема игры в том, что она шейдеры компилирует в реальном времени и делает это не очень эффективно, из-за чего происходят статтеры и падение фпс. В Вальв же сделали так, чтобы игра один раз скопилировала шейдеры, а затем пользовалась полученными данными, как это сделано, например, в Хорайзон (когда игра при первом запуске подготовливает шейдеры, чтобы потом всё работало нормально). Зачистил, наконец, Вулканово поместье. Главный босс абсолютно идиотский - убивается спамом одной атаки, при чём разрабы сами к этому толкают игрока, сделав атаки босса ваншотящими. То есть драться по-другому с ними неэффективно. Но тогда нахрена было делать вторую фазу? Ты одним скиллом долго долбишь жирную тушу в первой фазе и во второй делаешь тоже самое. Гениально, блин. Нудятина редкостная. Но в одно место никак не могу попасть. Там, где огромный мост из лавы поднимаешь. Оттуда видно и можно убить железную деву. Я вижу, что оттуда типа из самого поместья выход. Но где эта дверь? При чём в помещении, где прыгать по клеткам вниз надо, видно, что есть несколько этажей, но как туда попасть - тоже не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
В том же помещении еще заметил вдоль правой стены подмостки деревянные, туда пока не лазил, забыл про них. |
Цитата:
Зимняя лока вроде мелкая, но местами душная. Птица на кладбище какая-то неадекватная, замок с духами утомил: во-первых, никогда не знаешь, что тебя ждет; во-вторых, их телепортация заставляет тратить больше маны из-за промахов; в-третьих, очень неудобные узкие проходы, где эти тупые рыцари просто разматывают с пары ударов, а их даже не закайтить, потому что они тупо к тебе телепортируются. Ну или я просто устал и надо отдохнуть от игры пару дней. |
Цитата:
Меня вот больше волнует, как попасть в другие области второго подземного города. Базовую зону с муравьями и босса возле трона я зачистил, но там есть нижний ярус и верхний. Но как туда попасть - вообще непонятно. Опять что-то сюжетное? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Но что делать с этой инфой - непонятно. |
Цитата:
Пытался делать квест Селлены, оказалось, что он привязан к убийству Родана, в половине гайдов этой инфы нет. Плюс там чел может не появиться там, где должен, если ты с ним говорил ранее, из-за чего ты скипаешь кусок истории, потому что сразу идешь в академию. Миядзаки - какой-то полудурок. Лучше бы вообще не делал квесты, чем так. Вчера ещё убил бабу, которая с мертвыми спит. Начал её квест часов 40 назад, уже нифига не помню. Забыл, где её искать и чего она хотела, а тут случайно совершенно наткнулся. Посмотрел на это разлагающееся чмо рядом с ней и решил, что нафиг оно надо - прирезал дуру. Какого-то эмоционального импакта от таких квестов - вообще ноль. Тебе плевать на нпц, плевать на историю. Разрыв между получением квеста, его этапами и финалом такой, что Юбисофт и не снилось. Ты просто пожимаешь плечами, берёшь шмот и забываешь напрочь о том, что только что было. |
Цитата:
Как и большинство сюжетных вещей - вообще не помню где и когда его нашел. ;D |
Цитата:
По кинжалу. Я так понял, ты взял же задание ведьмы Ренны, которая говорит про сокровище в подземном городе. После победы над Роданом как раз спуск в этот подземный город открывается. Когда заходишь в подземный город через разлом в земле, то ты в конце концов упрешься в сундук с кинжалом (это квестовый предмет, не шмот). Возвращаешься с ним к Ренне, говоришь с ней, после чего соседняя башня, куда ранее проход был закрыт барьером, становится доступной для посещения. Там будет телепорт в ранее недоступный участок подземелья (когда туда попадешь, неподалеку от костра из каменного гроба сразу возьми куклу, отдохни у того же костра и говори с куклой пока не заговорит - я на этом моменте долго тупил). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне интересно. Вот там в Вулкановом поместье баба труп ест - дальше какое-то развитие истории будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, ее можно завалить уже после завершения сюжетки поместья в другом месте. |
Leo, это можно наблюдать, если вернуться в зону битвы со Змеем после того как все покинут поместье. Там она и будет его кушоц.
|
Цитата:
Цитата:
|
блин вульфик готов спорить даже о том, что не помнит.
квест про зелье и квест ранни это два разных квеста, квест селлены тоже другой квест совершенно. |
Цитата:
Ну и я надеюсь, что Миядзаки сдохнет от рака и не будет больше делать игры. Потому что тот, кто делал Огненного великана или как там его, не заслуживает жить. Босс настолько всратый из-за своих размеров, что с ним нереально нормально сражаться. В экране одна пятка помещается, нифига не видишь, что он делает, пытаешься жать кнопки по паттернам, которые нарушаются, стоит ему упереться в препятствие. Дамаг проходит даже тогда, когда вроде бы увернулся. Лок на цели настолько всрат, что половина атак магией промахиваются. Единственный босс, на которого я потратил попыток 40 и из-за которого хочу удалить игру. Он тупо самый сломанный в игре. Такое говнище. Вот если нужен яркий пример всратого геймдизайна - это боссы больше экрана. Только обсосы их делают, потому что нормальные люди понимают, насколько в таких схватках важна точность контроля камеры. А этот выродок узкоглазый на пк даже камеру нормально не смог сделать. Как убивать это сломанную ссанину магом - я даже не понимаю. Про вторую стадию я вообще молчу - точки лока на ногах находятся в земле, остается стрелять в тело, до которого спеллы тупо не долетают. Судя по всему там всраты хитбоксы. Это такая же фигня, как с огромными черными птицами, к которым надо в два раза ближе подходить, чем к другим врага. Потому что у них тоже всратые хитбоксы. Месяц с выхода игры, а эти ушлепки не могут ни босса, ни собак пофиксить. Как они игру вообще тестировали? |
В самой игре эти квесты подаются как связанные вещи. Тип придя к Ренни требуют поговорить с 3мя ее фанатами, все из них говорят выполнить квест мага, который заключается в предоставлении лекарства той фемке, после выполнения квеста у волка появляется желание поучаствовать в фестевале что продолжает ветку Ренни.
|
Wolfsheim, пока ты не научишься включать мозг, я буду тебя поправлять, не переживай)
гигант - изи) |
Цитата:
То ли игра забаговалась, то ли так задумано, но я смог и Александра взять на бой, и уже в процессе призвать Олега. Пришлось нормально так побегать в панике, пока эти ленивые жопы его переагрят. Но удалось в итоге. Комета Азура решает. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как ты там его заспамил, но я тут максимум ему тычку могу дать катаной пока он сожрать меня пытается, в общем или я его или он меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычное оружие, у которого пепел менять можно, точится кузнечными камнями (обычными) до +25. Там есть прогрессия затрат камней от 1 до 3, вроде бы (точно не могу сказать т.к. прошел игру с именными вепонами). Просто кузнечные камни желтоватого цвета. Камни мрака белые. Камень для финального грейда точки называется драконьим. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, в бою с Раданом есть метки призыва. Можно призывать на бой разных NPC. Вроде как даже если босс их завалит, можно повторно призвать.
Такие метки светятся золотым. Прям перед тобой в начале боя. Цитата:
Смотри какие камни на прокачку расходуются. Если камни мрака (белые), то +10 его лимит. Цитата:
А Малекта с первого раза с мимиком завалил. Потому что самонаводящиеся дистанционные атаки почти всегда держат агро на себе, спеллами мог спамить безудержно. Но до этого с другими саммонами пытался раз 15 безуспешно. Сейчас вот горыныч не битый и финальный босс остались. Первая стадия изян, на второй вообще не выкупаю, что делать, какая-то дичь. Для меня самый сложный босс был именно Малекит. Не давал особо окна для каста и его мувсет это какая-то воздушная эпилепсия. Но это пока я мимиком не попробовал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Я по итогу просто его бил стоя в лаве, на второй фазе правда он отпрыгивает что затрудняет бой, но в целом тоже просто закликал.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, В целом так и есть, только я думаю что это скорее фишка игры, а не прям какая то проблема. Хотя раньше тоже бомбило от многих вещей в играх Фромов, но в ER большинство из того что напрягало пофиксили.
|
Мда... сюжет какое-то говно. Я, конечно, понимаю, что есть другие концовки, которые более адекватны, но нельзя делать игру, рассчитанную на тех, кто захочет сидеть в ней сотни часов и открыть несколько финалов. Или можно? Я отказываюсь такой подход понимать. Должен же сюжет быть минимально адекватным, даже если это не "настоящий" финал. А тут - какая-то параша.
Скрытый текст: В общем, с мимиком и агро убил этого топающего хмыря с первого раза, финальный босс лёг со второго. Малению потраил минут 10, а потом понял тактику, как её убивать, и вообще без проблем с Тиче прошёл. А, ещё для мага занятный меч нашёл, и тут на ролик наткнулся спустя пару дней. Короче, если охота пофармить драконов, то он идеален. Здоровые туши выносит в считанные секунды. https://www.youtube.com/watch?v=u19xZn-6nfY |
Цитата:
|
Суть постов Вульфа:
Я встал с кровати и ударился о шкаф, чертов шкаф, кто его тут поставил? Ну точно не я, хотя живу один и покупал шкаф тоже я. Дальше иду, смотрю, зеркало. *Нецензурная речь* *MS*, да |
Люблю, когда дети обсуждают личности, а по игре им сказать нечего, потому что без гайдов они ничего не могут пройти.
|
ахахахахах, сюр
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ты зачем мне отвечаешь? тебя уже ничего не обелит в темах сусел :))
1) Мимика как и большую часть игры можно просто скипнуть, что и делает большинство людей :)) Игра проходится за час. 2) Я все игры сусел делаю один билд на первого перса, под один и тот же меч :)) 3) Квесты тут в отличии от предыдущих игр логично сделаны, на опыте :)) А ты продолжай плез писать про то как ты обосрался, будет повод зайти и поржать в теме) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начал нг+, чтобы другие билды посмотреть. И с одной стороны это позволило мне найти пропущенные секреты в местах, которые я вроде бы зачистил, но на деле кое что забыл там посетить; но с другой - из-за того, что мне надо быстро в академию бежать, я все скипаю, и теперь не совсем понимаю, где искать некоторых сайдовых нпц. Например, тётки, которой нужен виноград, у меня нет там, где была (а я ей в первый раз ещё и глаз забыл сдать, блин). Теперь ни её, ни глаза нет, и я не помню, где это брать. В общем, зная, какую концовку хочу, боюсь, что могу поломать некоторые побочки. С пвп тоже странно как-то. Все челы, к которым меня кидает, меня с одной тычки сносят. 1.9к хп будто для них ничего не значит. В то время как мне приходится очень дофига дамажить, чтобы их пробить. В общем, куда ни плюнь - всюду знатоки механики, собирающие топовые билды без гайдов. |
Wolfsheim, мне даже жалко тебя :))
|
Так в NG+ мобы и боссы становятся сильнее или это просто еще одно прохождение с абсолютно теми же врагами?
|
ArtVik, в этой игре, чуть сильнее)
в предыдущих было ощутимей. |
Цитата:
|
Я просто вообще не понял прикола. Годрика убил за три тычки, побегал потыкал мобов - отлетают как будто так же.
Пожалел, кстати, что камней мрака не накупил перед NG+, т.к. колокольные сферы, которые добываются в последних локах, в новую игру не переносятся. |
ArtVik, надо было выкачать и заточить все на макс, что хотел, а потом переходить :)
|
Цитата:
Цитата:
|
на нг+1 и нг+2 еще улучшенные талисманы, но они в новых местах
|
Кстати, я всё время забываю, что если успеть выйти из игры до смерти, то руны сохраняются и можно их не терять на боссах.
|
Wolfsheim, ну нормальные люди руны все тратят перед боссом :))
|
Цитата:
|
Я в 9 из 10 случаев я умираю из-за управления. Т.е. когда скорллишь это дурацкое меню со спеллами или оружиями... Думаешь ты каталик убрал и достал щит чтобы заблокировать, а он его не достал и вместо этого начал кастовать фигню т.д. :))
Собсна сусла всегда были сложными потому что интерфейс и управление прежде всего. Сделать тут нормальное управление под ПК как в каком-нибдь джедай найте и игра станет ваще изи. А так меня еще постоянно эти локи на целях факапают, когда кого-нибудь бьешь и вдруг лок перекинется на какую-нибудь белку в далеке.... -________- |
Цитата:
|
Piston 63,
Пад я использую тольуо в файтингах и платформерах. Я не могу рулить камерой этими палками... Не в том плане, что я не способен, а после мыши это ощущается как слоумо какое-то. Невыносимо абсолютно. |
Цитата:
Я еще в гонки разные на паде играю) |
Piston 63, наоборот у меня, тоже не пожалел :))
|
Qvaetsu, я просто с камерой этой и локом цели на паде столько д*рьма пожрал в первом ДС-е (не ремастере) :D
|
Цитата:
Цитата:
Блин, чот академия меня ломает. Не могу понять, как из неё в пещеру попасть. Плюс кладбище с саркофагами за стеной церкви, где второй ключ от академии берем, ну и там же где-то есть выход на крыши. То есть приличная территория, на которую ума не приложу, как попасть х_х |
Wolfsheim,
Цитата:
|
$ith, третьего нет.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, после босса волка выходишь в большой двор, идешь на лево, по разрушенной лестнице поднимаешься в сторону босса главного. будет такой переход навесной с одного балкона на другой, перед дверью в этот проход нужно спрыгнуть влево, подняться на балкон, повернуть еще налево - спрыгнуть на крышу, дальше разберешься.
|
Автопереключение на новую цель выключается в настройках.
Мазохисты на клавомыши :Grin: |
XXX-3, зачем ты рассказываешь это им :))
|
Цитата:
Цитата:
А мне нужно туда, где колокол Скрытый текст: Чтобы взять этот лут Скрытый текст: Внизу враги бродят, мне туда надо Скрытый текст: Ну и кладбище (за спиной у меня окна, ведущие к балкам, по которым добираешься до люстры с ключом) Скрытый текст: |
Цитата:
про кладбище не помню. |
Короче, я уже явно переиграл в игру. На деле это очень легко попасть в эти места оказалось. Теперь только одно место там осталось: как попасть в пещеру из академии, а не с воды?
|
для пвп здесь нужен особый билд + нужно быть в плане пушек перекачанным, у меня получается кое-как с этой идиотской задержкой в 1-2 секунды убить кого-то только с помощью двух копий, заточенный на +15 каждое, где на каждом по 50%+ кровотечения
максимально нечестное пвп имхо, мало того, что ты без бафа, ты играешь против двух ссыкунов, которые изначально уже готовы к драке, плюс из-за того, что ты не хост, у тебя пинг миллион такое чувство а насчёт квестов могу согласиться с тем, что они проще, чем в предыдущих играх миядзаки, здесь как-то даже локации расставлены в том порядке, в котором должны быть замогилье, плачущий полуостров, туманный лес, замок годрика, лиурния, академия, поместье ренни, река скифра, звёздные пустоши с замком радана, город нокрон и вот сейчас я на костре реки ансель иду по квесту ренни играю без гайдов и пока не столкнулся с какой-то нехваткой дмг или ещё чего-то, нервы потрепали только горгульи, наверное, рыцари горнила и мишки-качки (как по мне так вообще эти мишки самые имбалансные мобы) p.s. единственное до чего допереть не смог самостоятельно, это был блайд, о котором нужно было поговорить с первым торговцем догадаться самому до этого имхо невозможно, если случайно не посетить этого кале просто и не увидеть строчку диалога, но идти просто так к нему, когда кажется, что все что он мог тебе дать и продать было в начале игры, как-то странно и нелогично |
Цитата:
Но велик шанс, что такой возврат можно сделать до встречи с Блайдом в лесу, так что да, Миядзаки каквсегда. |
Попробовал разные билды и... вернулся к старому магу, поняв, что остальное мне не нравится. Банальную фигню делать не хотелось, а чего-то более интересного не нашёл. Думал, потыкаться в сторону красной гнили, но пусто - на всю игру одно сомнительное заклинание и буквально три орудия, одно унылее другого. К туману смерти мобы иммунны, что, кстати, странно. Эта механика зачем-то есть, но почти нигде не используется (ни в пвп, ни в пве). Разве что с ядом можно что-то придумать, но там урон настолько ниже стандартной фигни: кровотечение, огонь, молния, что тоже в нём смысла мало. Но вариативность тоже почти на нуле: пару оружий (+стрелы), одно заклинание. С чёрным огнём тоже тухло всё. Такое ощущение, что банально не доделали эти ветки.
Добавлено через 12 минут Чисто поржать https://www.youtube.com/watch?v=vRMgYHbmBrY |
Мне вот интересно... собаки в игре багованные и наносят слишком много урона. А кто-то проверял, работает ли это на фантоме?
|
Wolfsheim, там разве не только отдельный вид собак забагован, которые плеснявые?
Остальные не особо опасны. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут А, блин, у меня ж теперь нет этой руны. Чёртова нг+. |
https://www.youtube.com/watch?v=1Hil8HcOLa4
красота :) (на видео убивают финального босса косплея кратоса) |
Я больше такие видосы люблю, чем пафосное говно, которое постит каждый второй https://www.youtube.com/watch?v=8izEsJnfjdk
Добавлено через 41 минуту Полезное видео про неуязвимость в прыжке. https://www.youtube.com/watch?v=8zdbqTHtnr4 |
Wolfsheim, тебе, возможно, тоже пару гайдов изучить стоит. Ибо не заметить огромные светящиеся надписи на земле - реально клиника.
|
Кто ребенка в теме забыл? Заберите, а то он уже вонять начал.
Цитата:
Мне вот интересно, есть ли в игре какая-то система анти-фарма шмота? Потому что каждый раз, когда я хочу выбить конкретную шмоту - это всегда час фарма без результата, чтобы потом получить её рандомно в другом месте. Или шанс привязан к количеству врагов, которые могут дропнуть вещь? Типа, чем их больше, тем шанс ниже. Я около 100к набил на аристократах в каких-то руинах (за одного давали 75 вроде рун), пытаясь выбить Повязку аристократа на голову. И нифига. Зато потом получил её с какого-то бомжа просто на дороге. Это пипец раздражает. |
Я понял, Вульф - это любитель страданий, наверное и в клуб по интересам ходит :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, :)) :)) :))
|
Блин, посмотрел, что Пожирателя отходов можно сделать своим фантомом... и опечалился, так как от зелья Селувиса я уже избавился ради квеста Нефели, который не работает по какой-то причине! Ну что за нафик... Это ж сколько раз мне игру надо пройти, чтобы наконец сделать те квесты, которые я с первого раза не сделал. Что хреново, в этой нг+ я ещё не смог сделать ни одного квеста, который бы не был заруинен в первое прохождение. То есть они продолжают по каким-то причинам руиниться, даже если я знаю, что мне надо сделать квест и пытаюсь его сделать! Как в этом можно играть без гайдов - ума не приложу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |