![]() |
Кстати тоже жару не люблю, такое себе как по мне. Было бы все лето градусов 20 и норм.
|
Цитата:
|
В Moscow city сейчас 23.
|
Teamat, huh klassno a davay teper' na english razgovarivat'
|
Come on. Although I'm not good:)
|
Is it what temperature on street? It is strong in room.
|
Teamat,
toymax, Скрытый текст: |
In my room cold as live on the ground floor. Many trees outside the window. Also.
|
Цитата:
|
Cyclops, ладно.
Добавлено через 1 минуту toymax, ты вообще не видишь тренды. Кому эта погода нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Где поэзия твоя? |
Да побухал, кончился кайф. 132 рубля осталось, ну это если прижмет, то на четок хватит. А по остальному продукты, сигареты, кошачий корм, с этим мы на месяц обеспечены.
|
toymax, грустно как-то. Держись там.
|
Ничего грустного. Сейчас от обратного подсчитал, все вместе 1,75 литра и еще пиво недопито.
|
Цитата:
|
toymax, все равно так себе. Чего за пиво хоть?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Lordvadix, ю нот андестенд зэт ур харт колл фор зы гуда филингс у кэнна гэт фром ан аффаир виз за блакка ман. Ор нот за блакка ман.
|
ShadowJack, ю кант рили ноу вот май харт трули вонт. Ай вонна би фри фром эниван
|
Цитата:
|
toymax, хорошее или так себе?
|
Lordvadix, ай ам фром зе раша из ит соу колд хиар зэт уы кан хиар ич азерс харцс лайк а клакварк энд зоу уы ар харцлиценерс энд ай трулы ноу хау у фыл иван у до нот ноу ыт.
Добавлено через 21 секунду Комон, готовимся к Чемпионату мира по футболу, ну! |
Вот как переводится:
Вент ай нидлоу Хода пахэн дзенда точлоу (дальше не помню) а. вот дальше еще в припеве Мазу мазу пэмти спейс.. Лео Сейер, на зоне его исполняли, и на бумажке текст так написан был. А запомнил, потому что у меня пластинка его была. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наконец-то нормально заговорили.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Опередили toymax, как тебе хватает 132 рубля? |
Ну и что, комната ожидания очередного среднего по унылости события (ЧМ 2018)? ResidentSleeper
|
Посоны ето фейк, бей его.
|
Lordvadix, да сразу видно. Кому нужен Форум Игромании в 2к18?
|
Фейк Циклопа. Надо бить Циклопа.
|
Цитата:
|
Lordvadix, 2 карата 18, мера весов такая видимо.
|
ShadowJack, а ну он же там что-то с биткоинами мутит, наверно да.
|
ShadowJack, презумпция невиновности. Фейк не мой. Ничего доказывать не буду.
Lordvadix, это тебе кто сказал? |
Cyclops, ты.
Добавлено через 22 минуты И я Цитата:
|
Lordvadix, я же с тобой отдельно не говорил.
Ну как скажешь. Биткоины, так биткоины. Можно, стильно, молодежно. Тёлки ведутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ещё и на улицу выходишь? Вы чё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Циклоп тут я, так что не отмажешься. |
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так что тут нечем гордиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехехей, всем привет, чуваки, с вами фейки Бемби.
Добавлено через 3 минуты Kkost228, хрен его знает, что он там выбрал, но факт того, что он опущенный - неоспорим. |
Тут уже второй с 26.05
Пандемия такая что ли? |
Цитата:
|
Я тут видос на канал залил, в котором затронул тему того, что мне двадцать девять лет будет 24 июля, и что через год можно будет волшебником становиться =D Ну так вот, произошёл довольно занимательный диалог, чувак мне такой пишет:
"С наступающим Бэмби! Хочу сказать свою мысль про твои неудачные знакомства.... Не прими за цинизм, но реалии жизни сейчас таковы, что ни одна девушка не станет знакомится с парнем, у которого дома осталась последняя пачка доширака, который без работы и без видимых перспектив на будущее. Тем более, что тебе уже почти тридцатник..... Любая нормальная девченка при знакомстве с парнем сразу смотрит в будущее .... можно ли с этим парнем создавать семью и сможет ли он её обеспечивать. А что бы найти богатенькую самку - нужно быть тем ещё мачо с красивой мордашкой.... Да и то - альфонсы сейчас ни кому не нужны ..... время не то. Уверен, что твоя внешность тут не причем, как бы плохо ты про себя не думал. Основная проблема подобных неудач в социальном положении. Я это уже прошел. Ещё раз хочу сказать что я ни в коем случае ни хочу тебя обидеть! Просто мысли в слух .... ))" А я ему такой: "То есть я правильно тебя понял, что это парень должен обеспечивать девушку, а девушка должна не работать, ничего не делать и сидеть у него на шее? Так? =) Всегда удивляло то, что парни сами хотят полностью обеспечивать девушек и садить их себе на шею. Даже если бы у меня была нормальная работа и были бы деньги, я бы всё равно считал, что работать должны и парень, и девушка, и оба должны поровну вкладываться в семейную жизнь." То есть вот на полном серьёзе, я реально не понимаю стремление некоторых мужиков садить себе на шею баб, которых они потом всю жизнь будут обеспечивать. Мы сейчас живём во время равных прав и равных обязанностей, теперь женщина может запросто устроиться на работу и спокойно зарабатывать больше мужика, никаких ограничений в плане работы у тянок нет. Поэтому я просто не могу понять желание мужика содержать свою бабу, вместо того, чтобы сказать ей: "Иди и сама зарабатывай". Мне кто-нибудь подобное объяснить сможет? =) |
Цитата:
|
он тебе про одно, а ты ему про другое
сколько лет уже одно и то же. |
Цитата:
|
BMB89, когда-нибудь ты проснешься и поймешь, что разница между мужчиной и женщиной в настоящее время всё ещё больше чем разница в половых признаках. Есть исключения конечно, может именно такое ты и ищешь по Фрейду.
|
Цитата:
На самом деле эта тема с равноправием очень даже неплохо работает. Мне вот к примеру девушка в автобусе говорит: "Уступите мне место?", а я такой: "Я за равные права, и я не хочу вас оскорблять, предлагая вам своё место" =D |
мне нравится как Бемби игнорирует период беременности / декрет, хотя это по сути основное что написал Джек
|
Цитата:
|
Я думал Бемби повзрослел.
Увы, взгляды на жизнь остались на прежнем уровне Цитата:
Господи, зачем я зашел сюда. |
Спорим года так через 2. Бэмбич смирится и найдет себе женщину.
|
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, Хотел было ответить, но ну нафиг, тратить свое время в пустую. Ты в очередной раз выдрал часть из чужих слов, дополнил своими домыслами и подогнал под свою модель мира.
|
BMB89, скажи пожалуйста, а ты себя любишь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ненавижу себя.
|
Не найдет к сожалению.
У Бемби жадность очень высокой степени. Даже если доход его будет стабильным и высоким, такой подсчет копеек потраченных на женщину обидит и оттолкнет даже самую деревянную. Так я думаю сейчас. Жаль, что тут скажешь. |
Цитата:
|
Быть эгоистом? Они как правило очень не уверены в себе. И чтобы тут не рассказывал - он не любит себя (не путайте с понятием эгоизма). Значит человек не умеющий любить себя не сможет полюбить другого - это очевидно, ибо он сам не знает, что это за чувство.
Зачем скруджничать? В трехлитровых баллонах прячешь? Развитие человека проходит всю жизнь. Никогда не поздно что-то изменить, а особенно в таком возрасте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня дедушка запретил идти на работу бабушке и она воспитывала троих детей, плюс потом еще и нас. А он работал всю жизнь и был счастлив. |
Цитата:
|
Да что вы все за одного ребенка. За второго вроде 200 тысяч. Может переживает, что сразу гарантийно нет двойни.
Понять не могу. Вот нет у меня возможности содержать семью, я переживал? Ну вышло так, вот и все. Хотя девочки мне особенно здешние очень нравятся. |
Цитата:
Тут на лицо, вообще никто Бэмбича не понимает. Он против того, чтоб женщина сидела на шее, а другие затирают, что девушка сидит на шее из-за того, что она должна воспитывать детей и т.п. Опять же Бэмбич сталкивается с ненуженками аля королевы, причем стремные королевы от которых шишка ежиком сворачивается и неделя импотенции обеспечена. Короче, сыр бор развели на пустом месте. Объясните ему, что женщина не работает из-за других обязательств. Если королевы втирают Бэмбичу, что не должны работать, пусть ищет другую. Пока уходит в самореализацию и качалочку. Потому что жирный. (Сам говорил) Вон Антон Логвинов богат, а женщины нету, хотя денег у него завались и домашний кинотеатр. Бэмбич может закосить под Антона Логвина, если побреется налысо и наденет очки. |
Цитата:
Цитата:
Потому что у меня подозрение, что ты не знаешь и не ощущаешь это чувство. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вообще расписывать тебе одно и тоже и слушать в ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом, когда я девушкам говорил, как они смотрят на то, чтобы на свидании каждый заплатил сам за себя, многие из них сразу начинали возмущаться, в духе: "Ты ж мужик, значит ты и должен платить". Так а почему я должен платить за них, если они работают и у них деньги есть? Уже знаешь ли выглядит всё так, будто они мне одолжение делают тем, что позволяют мне провести время с ними, и за это я должен за них заплатить. Это уже оставляет неприятный осадок, знаешь ли =) |
Цитата:
И уже не в том возрасте, чтобы бесплатно лечить клиническое непонимание социума. Которое и так уже лечили человек больше сотни человек более 5 лет. Я лучше пойду воду в решете потаскаю, это хотя бы красиво (: |
Цитата:
|
а меня вот давно волновало, почему в шапке ошибку никто не исправляет? или она что-то означает? наречие же всегда оканчивается на -ly
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вспомнил одного своего знакомого. Ну, ему сейчас больше сорока лет, у него есть свой бизнес, жена и несколько детей. Но не смотря на наличие семьи и почтенный возраст, этот мужик имеет несколько любовниц-студенток, которым по двадцать лет, хах. Ну, я у него такой спрашиваю: "У тебя ж жена есть, зачем тебе столько любовниц?", а он такой: "Жена мне уже просто надоела за десять лет совместной жизни". Причём говорит, что больше всего его задолбала не столько сама жена, сколько её тараканы в голове. Ну и с любовницами своими он встречается ровно до тех пор, пока его не задолбают тараканы в их головах, хах. Если задолбают - то он начинает искать новых любовниц себе. Ну, кто-то мог бы сказать, что мужик должен блюсти верность своей жене, а я скажу, что чувак всё правильно делает, что не зацикливается на одном человеке, не зацикливается на том, что он "должен" делать, а живёт в своё удовольствие и делает то, что хочет. Тем более, с женой он не разводится только потому, что не хочет, чтобы его дети проходили через развод родителей, что в целом весьма благородно, как по мне =) Кстати, я в очередной раз убедился в том, что любой человек надоест через несколько лет совместной жизни, каким бы замечательным он не был по началу =) |
Я как бы согласен с тем, что женщина должна работать. Это не дает ей чахнуть как личности, позволяет чувствовать себя востребованной, отнимает у мужика повод попрекать куском хлеба, как следствие, его самого держит в тонусе.
Вот только я не понимаю с каких пирогов вменение женщине обязанности зарабатывать снимает встречные аналогичные обязательства с мужика. Ты типа такой за равные права. Но речь даже не о том, чтобы ты женщину обеспечивал. Речь о том, что всякая женщина, глядя на тебя, поймет, что это ей придется обеспечивать тебя. И нахрен ей это сдалось. Или как в идеале должно всё выглядеть? Приходит дама с работы, треплет по головушке восседающую за компом тушку: всё играешь, миленький мой, кушать будешь? И себе готовит медальоны из говяжьей вырезки с салатиком, а гордому сожителю запаривает доширак. Поели, она рассказала как отсудила у подрядчика семь лямов, наверное, премию дадут. А он рассказал, что у него количество подписчиков увеличилось на 15 человек, это минимум лишние 500 рублей донатиков. Ну и славно. Пойдем, дорогой мой, сексу тебя поучим. Мечта любой женщины, я считаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, для того, чтобы не хотеть обеспечивать свою бабу, эту бабу нужно сделать своей. А легальный способ для этого в нашей стране один - эта баба должна захотеть стать твоей. Для нее должны быть очевидны какие-либо твои бесспорные плюсы, а поводы для предположений о лютых минусах минимальны.
Всякие уборщицы, продавщицы и так далее, к слову, больше других склонны к агрессивным методам улучшения своих жизненных условий за чужой счет. На худой конец они находят себе тех, кто прибором своим орудовать любит и умеет. |
Цитата:
И про искусства эти всякие ты хорошо завернул. Вот хочется мне животин там всяких на холсте мазать - так отчего ж этим не занимать? Плохо ли, хорошо ли мажу - это ж всё субъективно, как по мне, так очень даже хорошо. Только вот холсты с красками надо ещё на что-то купить, а тут на еду-то не хватает. Вот и приходится малевать строго в свободное личное время, а в остальное добычей прокорма страдать. Эх, трудно вольному творческому духу в тюрьме социальных условностей. Нет бы их все порвать, да и заниматься, чем душа просит. Иль на печке весь день лежать - хорошо ведь на печке-то, тепло. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не можешь уложить в своей голове, что должен ты не потому что должен, а чтобы добиться определенного результата, ты должен применить определенные средства. Например, чтобы заработать денюжку на пожрат, ты должен поднять своё седалище с дивана и записать новое видео. Какого хрена ты сюда приплетаешь чуть-ли не концепции общественного долга - фиг тебя знает. По большому счету обществу всё равно есть ли у тебя девушка, нет ли у тебя девушки. И тут всем всё равно. Если бы ты не плёл про это постоянно, как завидная аттеншн сикерша, то это никому было бы не интересно. Не хочешь содержать бабу - так ты её все равно ни разу в жизни не содержал - тебя кто то заставил за эти годы чтоле? Ну не будет у тебя бабы, чо дальше? Да, тебе люди по незнанию пытаются давать советы, как ты мог бы исправить ситуацию. Но ты знаешь лучше. Хрен тебя поймет, чего ты пытаешься доказать. И вряд ли кто-то из местных тебе донатит. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
BMB89, в таком случае тебе нужно отказываться от эксплуатации образа закоренелого девственника и работать на развитие маски "толстячка-трахунца".
У меня троюродный брат такой. Ни на одной работе дольше 2-3 месяцев не держится. 140 кило живого веса при росте 175, на лицо более чем обычный. Живет в берлоге с ремонтом уровня "бабка-алкашка". Но регулярно меняет женщин, потому что наглый как черт, напористый и до одури любитель порева (имеет на районе соответствующую репутацию). Перл в том, что и уборщица, и продавщица и троллиха из под моста хотят чего-то. Если не шею залезть, то хоть на другое что-нибудь. А ежели делиться достатком ты с ней не хочешь, в поцелуйчиках ты прикола не видишь, дюдюлька твоя встает через раз, и вообще в том, что секс тебя чем-то порадует ты вовсе не уверен... То чем девушка должна замотивироваться? |
BMB89,
ты как? работаешь? Как здоровье? |
Я пошел в ближайший лесок и насобирал там грибов. Принес домой и выяснилось что все они несъедобные. Я в очередной раз убедился в том что во всех лесах по всей земле растут одни поганки.
|
Мне сказали купить книжку и посмотреть, какие грибы съедобные, а какие нет и научиться их отличать. Почему я должен тратить время на какую то фигню, пусть сами свои книжки читают. Я никому ничего не должен. И вообще у меня близорукость и руки трясутся, я никогда не смогу собрать съебдобных грибов. И покупать грибы я не собираюсь, это для продажных.
|
Отлично, мы теперь людей с грибами сравниваем. И после этого мне говорят, что это я странный =)
|
Да ему же ни нужен никто из женского пола. Он сам об этом говорит и мотивирует хреновой внешностью, нежеланием содержать, или еще чем.
Если бы хотел уже шпехал кого-нибудь давно, сколько девчонок есть, которые считают себя ни кому не нужными, ну или просто не уверенными в себе. Да и при желании добиться можно много кого. Так вопрос по сути исчерпан. |
Вопрос исчерпан уже годы назад на самом деле. Тут яркий пример больных отношений бембы и части людей с форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще знаю пару, которые и внешне очень не дурны собой, и не просят много, но знаю и таких которые ничего из себя не представляют, но гонора и запросов как хрен знает что. |
Бемби, если б ты знал, сколько платят в отпуске по уходу за ребенком, ты бы им (отпуском) во все места не тыкал. Прожить на это невозможно
|
SaSiska,
от зарплаты зависит |
У BMB нет развязки. Нет стрелки, что бы кто то перевел стрелку пути на новый путь. Блин, по окружности одной и той же ползать, это даже помощникам машинистов надоедает, да и машинистам тоже, потому что вся жизнь, от точки до точки туда и обратно. С комнатами для машинистов, где можно поспать и опять так же пилить.
Но они хотя бы не по кругу, и порой живность сбивают, останавливаются, вместе с ментами рассматривают. |
на самом деле это крупномасштабный социальный эксперимент, троллинг длинною в 10 лет. топикстартер собирает информацию для кандидатской по социологии, а вы ведётесь
|
Цитата:
|
BMB89, дикрет не так работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видите, он уже думает как бы вот
Нереально нормальному в такое втыкать. Наверно же, как там в песне - И между прочим держит на примете, ее вполне красивое лицо |
BMB89,
Работодатели на время отсутствия декретницы ещё скорее всего возьмут кого-то на меньшую ЗП. Так что в обиде не останутся, поверь. |
Кстати, я тут ради интереса спросил всё у того же знакомого чувака, у которого есть свой бизнес (строительная фирма, если точнее), что он думает по поводу девушек на рабочем месте и обеспечивает ли он им декретный отпуск:
Скрытый текст: Ну вот вам обычное отношение обычного работодателя к девушкам на рабочем месте. Эх, радует меня, что не все люди на свете - такие жизнерадостные идеалисты в розовых очках, как люди на этом форуме. Именно в такие моменты я понимаю, что со мной всё нормально. Проблема в пользователях данного форума, которые по какой-то причине забыли розовые очки снять =) |
"Строительная фирма" это ремонты делает?
|
Цитата:
|
И вот в конце концов пришлась смежная культура
А я в вопросах этих Вась ведь далеко не дура Тут сам факт, девочки тоже умные, и порой даже знают, как управлять международными финансами. А вот смотри. По сути они дети из детсада. Выглядят на миллион, а на самом деле Зря, зря и зря ты ушел из охранников какого то суперкомплекса. Вот по виду взрослые, а на самом деле просто дети лазили. Неужели не было ситуаций, когда какой то плохо. А ты взял и уволился. В сериале Рэй Донован есть такой, очень хочет, но не может |
Цитата:
Ты не старая собака, чтобы не мочь научиться новым трюкам. Разучивай новые коммуникации. |
Цитата:
|
BMB89,
У тебя вместо ЖЖ теперь Ютуб-канал? В ЖЖ не пишешь? |
блин у бембича такие милые проблемы, женщину не хочет он содержать
некоторые парни готовы содержать с радостью, а желающих в век феминизма нет, лол за меня тут девушка на свидании пыталась заплатить в кафе, в итоге договорились, что хотя бы поделим, до сих пор чувствую себя оскорбленным :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе я остальные перлы объяснить не могу |
Цитата:
|
BMB89, с Риком поговори.
|
Цитата:
|
вселенные бемби и рика не могут пересекаться. это как если б кому-то пришло в голову сделать кроссовер гарри поттера и стальной крысы. такое возможно только в докторе кто, и то вселенную удастся спасти лишь в распоследний момент.
|
Цитата:
Кстати можно в тему добавит "Когда будет апокалипсис":Grin: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
BMB89, больше простынок про то, как всех тут отазазашил в очередной раз. Заодно запиши для пилотов боевой авиации и военных пенсионеров видосик про то, как тебе не дала страшная продавщица, а содержат баб только неуважающие себя мужики. Они это точно ценят.
|
Пилот боевой авиации рассказывает Бэмби что-то новое в обмен на знания о том, как на компе самолетиком управлять.
Чумовая синергия. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=vNaEBbFbvcY очень клевый канал. Почему у нас так не могут?
Русский ютуб на 49% состоит из переводов таких вот роликов, на 50% из покакунек и на 1% из Дудя. |
Цитата:
Кстати, что интересно - авиасимуляторы на западе так же куда более популярны, чем в нашей стране. То есть, у меня топовый канал по DCS World в ру-сегменте, всего с шестью тыщами подписчиков. Тогда как в западном сегменте каналы, которые стабильно занимаются DCS World, имеют по нескольку десятков тыщ подписчиков, а то и больше. Печалька =/ |
bober_maniac, https://www.youtube.com/watch?v=LqB2pZXEfO4
|
Цитата:
алсо, Скрытый текст: не слышал ни об одном русскоязычном канале с таким количеством патреонов, всё-таки в алкоивании живём со средней зп 20к, меньше платежеспособных зрителей |
rasinger, Арзамас клевый, я на него подписан
Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
у арзамаса всего два с половиной (греция, рим, русское искусство) мощных видео, остальное довольно унылые лекции. pbs space time конечно крут (там ещё несколько похожих каналов есть - даже примерно с тем же стилем подачи материала - scishow например), по астрономии и астрофизике лучше ничо не найти, если только не жертвовать каким-то из параметров (например, более подробно и хардкорно, но не зрелищно и уныло); есть несколько хороших рисованных блога на схожие тематики, где не только космос и частицы; есть довольно немало крутых блогеров на других направлениях - химия, биология, математика... из русских аналогов только кто-нибудь типа Thoisoi может сравниться. большинство научных публикаций в мире - на английском, изначально такими делаются даже от тех, у кого он не родной. переводами почти никто не занимается. вся передовая наука на английском, так что это тоже сказывается. по самым передовым тематикам и открытиям - отлов инфы не знающим английский остаётся вести только по русским научным сайтам, по новостям, кратким пересказам статей на русском в новостных заметках. других источников толком нет |
Цитата:
Все интересующиеся давно выучили английский хотя бы на уровне "могу смотреть ролики с сабами", а подавляющее большинство не осиливших язык хотят смотреть покакуньки, а не научпоп про черные дыры. |
Цитата:
Или ты думаешь, что в штатах там все поголовно spacetime смотрят? Вот например Shadiversity — разбор всевозможного фентезийного/сайфай оружия и построек с точки зрения практичности/полезности/уместности. 300к подписчиков. Не то чтобы очень дофига. |
Но ты-то можешь смотреть и английские лекции вместе с тысячями не понимающих по-русски. Так что с точки зрения монетизации делать контент на русском - исключительно идейный выбор, а идейные имеют особенность закрываться.
|
При прочих равных я предпочитаю контент на родном языке.
А делать на английском — значит конкурировать со всеми англоязычными производителями контента, коих миллионы и они куда квалифицированнее. Отсюда и простой способ заработка — делать переводные видео. |
Именно.
Если контент крутой - нет смысла не делать на английском. Если похуже (и не хочется конкуренции) - тебя будут смотреть только не успевшие его выучить. Но их не так уж много. Вот и остаются переводы да какулечки. |
Но есть фундаментальная проблема.
Сомнительно, что на английском буду например материалы посвященные ранним Рюриковичам или Смуте. Да и интервью с каким-нибудь Лебедевым на английском я вряд ли увижу. |
bober_maniac, когда новый дудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все равно уедут, как только поймут, как получить вид на жительство, загранпаспорт или найдут работу.
|
Он не уедет
|
Deetz, да многих из них уже приметили, так что им даже вдаваться в эти иммиграционные дебри не придётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то как то BMB по моей просьбе ощутимый PDF вогнал на мыло, мегабайты инструкций. пытался читать, но такое я не осилю. Предел моего умения H.A.W.X.2 Из за выматеренных сук от Uplеy только раз взлетел и полетал. Там так классно было выводить на взлетную
Ну не знаю. Раньше вполне на первой плойке Айс Комбат 2 проходил и потом на Дримкасте Электросферу. Самое сволочное было в космосе миссия. Вот в небе понятно вверху небо внизу земля. А в космосе я потерял координацию, а надо было что то сделать с тремя спутниками. Не помню как, сделал. Но ну это нафиг еще раз такое. Крыша уедет. |
Цитата:
Допустим, освежить воспоминания по основам можно. Детям показывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не ак и мало таких каналов на самом деле, уровень бы поднять только
|
Цитата:
Фотка моя Скрытый текст: |
Привет
|
Цитата:
И это, думаете телик не мыл. Он грязь притягивал как свинья, потом просто забил, чисто один экран только мыл |
MBM98, хочу еще увидеть ники BBM989, MBM898.
|
Cyclops, скромный ты, BMW M1 не хочешь увидеть
|
ВМФ868
|
Блин, удивляюсь я тому, что некоторые люди всерьёз хотят идти в охрану, вместо нормальной работы. То есть, я и сам тем ещё идиотом был, когда пошёл в охрану работать, но у меня тогда выбора никакого не было (ни опыта работы, ни образования). Но когда люди идут в охрану, имея выбор - я этого просто не понимаю. Есть тут у меня знакомый по полетушкам в авиасимуляторах, его в общем знакомые устроили в Сбербанк операционистом, он там поработал, заработал бабла, купил себе Яблофон, новый компутер и так далее. А потом говорит: "Не хочу в Сбербанке работать, мне надоела эта работа, хочу работать в охране", а я ему: "Ты идиот?". То есть его устроили родственники на приличную работу, где ему предлагали остаться, а он хочет поменять это на работу в охране. Серьёзно, лол? Люди иногда такие тупые, чесслово.
|
BMB89, ну так это ради того, чтоб немного кошмарить людей и ничего не делать.
|
Кстати о птичках. Решил тут разговорное видео записать на тему моей прошлой работы охранником. Собственно, вот:
https://youtu.be/RCIjCigWvtQ Ну и да, слава, банхаммер. Это я к тому, что я в комментах под видео могу просто банить людей, которые пишут мне цитатами с каких-то бизнес-тренингов, в духе: "Ждешь пока с неба упадет [censored] работа с [censored] заработком и плюс ко всему, что бы была масса свободного времени ? Красивая и умная девушка, что бы сама постучалась к тебе в дверь ? Ну ясно, это [censored] конечно... Ты никому [censored] не нужен и никто твою жизнь, кроме как ты сам - не изменит. Для того, что бы сделать себя - тебе не нужны деньги, не нужны друзья и знакомые, нужно только твое желание и усердие. Создай себя, сделай себя таким, что бы тебя хотели брать на работу и с тобой хотели общаться. Ну а если это все тебе не надо, то тогда все в порядке... Если нынешнее положение дел тебя устраивает, то ничего менять не надо" или "А найти работу на которой ты сможешь развиваться и реализоваться? Получить образование? Много есть оправданий лени вобщем. А так убежал от бесперспективщины и отсутствия саморазвития в еще больший бесперспективняк с полнейшей дегралацией в компик. Хотя я конечно не знаю, чем ты занимаешься в свободное время - если учишься, творишь (в основном творишь, а не время от времени на етабчег заливаешь), помогаешь людям, тогда прошу прощения. Хотя перспектив все равно нет". Такие комменты сразу в бан улетают, ибо не вижу смысла общаться с людьми, которые явно забыли снять розовые очки и пишут банальнейшими цитатами, которые мне писали десять лет назад на этом форуме, лол. |
BMB89, привет! Как сам-то счас живешь? чем на жизнь зарабатываешь? ну и ваще как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, а чем обусловлено, что вот тебя не было - не было, а тут взял и зашел?
Не, чисто странно, пропадаешь на полгода, а потом бац, и тут. Наверно что то есть, что вдруг тут. Наверняка в эти полгода что то у тебя было. А потом не стало. И чтобы заткнуть дыру в пробоине приплыл к нам. Ну расскажи честно, а не опять своими мангами. |
BMB89, а чё на твич не перекатываешься, раз у тебя постоянные зрители есть? войдёшь в ряды стримерской богемы, начнёшь ещё больше денег зарабатывать. на западе был жуткий хиккан-омеган disguised toast (даже лицо стеснялся показывать и прятался за картонкой), за пару лет на твиче превратился в альфача-миллионера. на одних симуляторах много подписчиков не соберешь, но человек 100-150 онлайн, наверное, легко сможешь удерживать
|
Цитата:
|
BMB89, а 4G-интернет? Можешь поискать "карта покрытия 4G %cityname" и посмотреть, какие провайдеры у тебя доступны. 4 Мбит аплоада достаточно для стриминга в 720p с битрейтом 2500kbps (за час будет уходить не больше 1Гб данных).
|
Цитата:
Да и на крайний случай 10-12 мбит люди выжимают на ADSL. Были такие тарифы во времена Webstream и Сибирьтелеком. Цитата:
В Челябинской области в Миассе или Златоусте тоже ловит 4G, что интересно. Если в селах ловит 4G интернет, то думаю и Бэмбичу ничего не помешает. |
Цитата:
|
toymax, с интернетом вообще проблем толком нет. Билайн предлагает за 500 руб\мес - 100мбит и телек 120 каналов. Тариф архивный уже кажется или только новым клиентам.
У Ростелеком за 850р\мес только 200мбит. Омский провайдер еще 500мбит за 1300р\мес предлагает. Дом.ру 650р\мес 100мбит и 191 канал. Ничего интересного у провайдеров вообще нету. Вот хочу 1гбит. Куда мне податься? Никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
600 Мбит - 18 евро\мес (1 386,07р) Balticom. У знакомой скорость просто зашкаливает. У меня только один Омский провайдер и то региональный предлагает 500 мбит\сек - 1300р. Так что в России мол самый лучший и дешевый интернет можно назвать мифом. Забугор решил на удивление не отставать. |
Цитата:
Не, вот счас у меня на провайдере Onrela 40 мбит/с днем (12:00–00:00) 100 мбит/с ночью (00:00–12:00) 490 Р/мес. Мне вполне хватает. Вот поэтому и не хотели с вебстрима отпускать. Но там чисто местные ребята, и им насрать на все. Магистраль по моему с МТС, сколько там они трафик оптом закупают я не в курсе. А что Билайн! Он был сукой, и сейчас такой же. И эти 120 каналов тв мне вот нафиг не нужны. ты нужен, форум нужен. а тв нафиг не нужен. |
Кстати, короткая история. Я тут в общем-то довольно долго общался с одной тян в ВК, она меня регулярно грузила на тему "В любовь я не верю", "Лучше быть одной" и всё такое, собственно поэтому с ней и общался. Ну, типа, это хоть какая-то уникальность, ахах. А потом оп и смотрю, в ВК у неё уже стоит статус "Влюблена в такого-то". После этого я просто послал её куда подальше и удалил из друзей. Конец =D Ну, типа, зачем вообще мне с чьей-то подстилкой общаться, лол? Пойду, новую тян для общения поищу (в тех же анимешных группах, например), благо это не составляет вообще никакой трудности.
|
Ты так и не узнал, что она влюбилась в тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но причем здесь подстилка, я так и не понял, к сожалению. |
Цитата:
Эта тян влюбилась в какого-то парня => Она с ним трахается => Она его подстилка (потому что регулярно под него ложится). Так вот =) Цитата:
|
Цитата:
С такой логикой можно подогнать любых партнеров. Девушка спит с парнем - подстилка. Гениально. Цитата:
|
Цитата:
"Какой вообще смысл общаться с девушкой, у которой уже есть парень?" Так лучше? =D |
BMB89, лучше.
|
Ну, зато у меня материал собрался для очередного видоса. Типа "Посрался с тянкой - полей её грязью на многотысячную аудиторию". Единственное о чём я жалею - так это о том, что у меня не такая уж и большая аудитория, как хотелось бы, ну и о том, что я не могу ссылки на этих тянок оставлять (ибо Ютуб такое не одобрит, к сожалению).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общался пока вы были на равных, пока она как и ты страдала от одиночества. В очередной раз продемонстрировал что человек сам по себе не имеет для тебя никакой ценности и его счастье для тебя непереносимо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уделяй время и силы занятию которое тебя не разочаровывает, каналу в том числе. Да только потребность сия глубинна и доводы разума здесь бессильны :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так назови мне хоть одну причину хорошо относиться к девушкам, от которых я ничего хорошего не видел никогда? Добавлено через 1 час 2 минуты Кстати, уже нашёл себе новую тян для общения, с которой сижу и переписываюсь, как с прежней. Поговорим про их уникальность и неповторимость? =) Само общение у меня в принципе никогда проблем не вызывало, поскольку дружелюбие-то я в любой момент могу и изобразить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |