![]() |
Откуда ни возьмись, повылазили в Прей критические баги, которые портят удовольствие от игры, так как в игру невозможно играть. Фиксят уже слишком долго (в некоторых играх подобное правили в этот же вечер), а это может похоронить стартовые продажи напрочь.
|
Ну стрейф на любителя. ИИ "как в Сэме или Пейнкиллере".
Претензия игромужичинки на релоад в шотгане, достаточно странная, часть механики которая заставляет менеджить положение и наглость. В основном, на первых этажах механика как в думце 2016, очень подвижный гг бегает вокруг медленных и тупых врагов. Другое дело, что стрейфу хватает яичек отказаться от аптечек и посылать игрока проходить 1-1 собранный заново, если откинулся на 1-2. Правда есть паверапы и т.п. Но тут пока рано говорить т.к. за час я не особо много контента увидел. Стоять турелью и жрать дамаг, не лучшая идея, поэтому если нет желания заморачиваться с плясками вокруг толп, нужны сужет и красивые катсцены, то лучше не играть. Пока что-то в районе 6-7/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванквиш на пк уже 25 мая
699р. если есть байонетта, то -25% скидон на странице в стиме куча гифок, да. обещают 4к. сколько уже эксклюзивов консольщики потеряли за 2017? |
Цитата:
|
Цитата:
Там сейчас старбризы свою конфу транслируют. Такое чувство, что еще пара лет и каждая студия разрабов будет делать такие программы, а Е3 просто закроют. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ссылка на трансляцию где? |
Цитата:
|
Скрытый текст: А вот якобы скрин рдр2. Текстурки говно, так что возможно и не фейк. |
https://pbs.twimg.com/media/C_ehGqVXkAAY-SI.jpg
The world of Judge Dredd is coming to TV screens thanks to a deal struck between leading independent entertainment studio IM Global and independent UK games developer and publisher Rebellion. Учитывая, что участвуют ребелионы, возможно ещё и игру запилят. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот блудборне текстурки похуже, и все это работает в 14 фпс. Но игра замечательная, мне нравится. |
Льюс Терин, да ладно тебе, выглядит очень очень красиво даже через камеру телефона с дисплея, учитывая что это какая-нибудь PS4. Почва очень натурально выглядит, наконец-то первая нормальная игра с лошадьми в этом поколении. Думаю еще и пыль от копыт будет и накрученная анимация от эйфории.
Главное чтобы про ПК не забыли в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас в названии буквы "L. K. E." пропущены.
|
Вы кстати, когда читаете отзывы Рясника на игры, всегда делайте поправку на то, что игрок он очень слабый.
Прей временами пытается поставить раком (я при пролете через утилити туннель в конце натурально остался без патронов), но возможность подкрафтить и чего-то где то приискать всегда есть. Главное понимать как грамотно раскачиваться и сначала качать всё то, что дает доп ресурсы в любом виде. Плюс тут есть возможность получить очень многое раньше времени и таким образом выйти в плюс по ресурсам. Я в итоге к появлению найтмэров получил полностью прокачанный дробовик, несколько пси способностей, среднего уровня стелс и ещё дофига всего. Правда на харде все равно сагрить на себя сразу несколько тифонов смерти подобно - разделяй и властвуй это наше всё. Добавлено через 3 минуты ПС основная претензия к Прею это неотключаемые (я не нашел по крайней мере) маркеры. Т.е. сюжетно они конечно обоснованы (ГГ в продвинутом костюме-скафандре ходит постоянно, там и навигация встроенная и всякая аугментед реалити), но некоторые маркеры я бы все таки вырубил. Добавлено через 6 минут ППС Блин, тут даже есть мини внутренняя история про НРПГ, в которую играли на станции, и на ней завязан побочный квест. Я давно не видел продуктов такого качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда некоторые вещи без стрелочек можно натурально искать часами. Типа трупа в грави трубе, который без трекера просто то где-то там, а она примерно километр и ещё с ответвлениями и всё в невесомости. |
что-то мне это напоминает дискурс об асассинс криде. Дескать Ассасинс крид - божественная игра и задумывалась такой божественной, просто надо играть без маркеров, и тогда это прекрасный исторический симулятор убийцы.
Хотя в современном мире возможность включать-отключать стрелочки должна быть по умолчанию, моветон какой-то без этого. Особенно в коридорных и почти-коридорных играх(хотя если акшнец, тогда ради сохранения динамики. А в опен-ворлдах с сильным перепадом высот указатели могут вообще быть бесполезны). Тем паче, что популярность вокруг обсуждения о "стрелках для идиотов" витает давно. |
ShadowJack
Внезапно котаку ответили на твой вопрос. Ну и как обычно домашняя страничка пека геймера. |
Цитата:
Цитата:
а) в туннеле много баллонов и патроны там можно не тратить вообще б) его можно пролететь по стелсу, используя всякие перегородки и шахты, то есть снова не тратить патроны в) гнезда выносятся парой выстрелов из гипсовой пушки (один выстрел на гнездо, и второй точный, чтобы взорвать вылезшую мелочь) А есть ещё г и д, но я про них умолчу, а то вдруг второй раз проходить игру захочешь :) |
Цитата:
Про отключение заданий я знал, но это немножко не то. Я бы лучше маркеры выделенных противников через стены убрал бы. Цитата:
Первые два найтмера, которые мне встретились умерли быстро, второй вообще без моего участия (турельки молодцы). А в туннель я вошел не особо экипированный, поэтому к концу остался почти без патронов, первый Плетельщик сожрал много, так как первый раз такого врага встречал. |
Игра еще и должна быть задизайнена под отключаемые маркеры. Ассасины там, или Скайрим физически не построены под игру без стрелочек, потому что они не дают никакой другой информации о твоей цели и топологически не построены так, чтоб что-то можно было найти самому. Прей же играется без маркеров очень круто, потому что станция отстроена как реальное место, где живут и работают люди, и достаточно четко поясняет, в каком направлении нужно двигаться.
Цитата:
|
Цитата:
Выкатили бета патч, который фиксит основные баги, в том числе и абуз крафта DansGame |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, ну первый ещё да, дальше без стрелочек уже никак.
|
Массыфект: РИП биовар получил патч.
Они научились анимировать лица и делать жесты, но главный урок знахаря 3 (где большинсвто лицевых анимаций прописаны алгоритмом) все еще не выучен. |
Цитата:
Никакой разницы. Лучше просто подождать и купить все с длс за почти бесплатно. Или очень прямо вот важно именно сразу по выходу и тут же. и как можно быстрее приобрести? А! Вот что лучше? Все равно там будет тоже самое, и ни у кого кроме Форзы DX12 совсем даже нет и неизвестно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack of Еvil, что там со стрейфом? отзывы в стиме закапывают гамез.
|
Насчет биоварей ожидаемо, на одних геях не выедешь.
|
Цитата:
Хочешь квак, играй аркейн дименшонс (внезапно, мод на квак), хочешь недопиленный рогалик фпс с крутым саундтреком и литрами крови, играй стреф. |
Цитата:
|
Сквареникс подтверждает статус компании абсолютного зла потенциальным убийством серии хитман, сразу после деуса((((((((((
|
Angelo, gde
|
|
Провалились на всяких Финалках, а отбиваются за счет Хитмана, который вроде денег то принес.
|
видно в понедельник их мама родила
|
ShadowJack, фф15 отбила свою разработку в первый день так-то.
Хм, хотя щас вот вычитал, что в день релиза было 5 млн, а при 10 млн финалка окупается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, Эпизодичекская система явно не зашла.
|
Хитман не провалился, он был все таки невысокобюджетным проектом в первую очередь. Просто у президента Шквари шило в заднице и не понятно, чего он вообще хочет, каждый новый день.
|
Если бы Хитман принес нормальные деньги, то никто бы ничего не закрыл.
Говорят про 43 миллионов долларов убытков. |
Без_Имени, вот только у шквари рекордные профиты в году
Скрытый текст: |
Одно другому не мешает же. Да и повторюсь - смысл закрывать то, что приносит деньги?
|
ну как хитман мог провалится если он изначально продавался по страховочной схеме? фиря правильно грит. просто на пару лишних яхт с пентхаусами не хватило.
|
Фиря, так это net sales, это вроде просто сумма на сколько товаров и услуг было продано без учета затрат на производство и прочих, это не чистая прибыль ни разу.
|
Цитата:
|
fastBrandon, Легко, как и любая игра. Например в стиме всего 630к, сомневаюсь, что на консольках больше. Конечно неизвестно кто купил сколько эпизодов. Но в среднем получим 15лямов стим + 10/15 лямов консольки. 25/30 минус бюджет = убытки с большой вероятностью.
|
black ops 3 зомби коллекшн будет отдельной игрой или это просто длс? я бы так-то поиграл на кино дер тотен с новой графикой. не за 3к конечно, но вообще
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fastBrandon, Ну смотри - мои суждения основаны на фактах, хоть и не полных. На чем основаны твои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пам-парам. Видно совсем все плохо с продажами, ну и хорошо.
https://www.origin.com/rus/ru-ru/sto...andard-edition |
чет вся эта хваленая оптимизация и разблокированные кадры в новом кваке не выделяются особо. на ноуте "типаигрвом" лагает только в путь, грузится невообразимо долго. не этого я ожидал, смотря демки на тубе.
алсо, я очень новичок в кваке, как тут стрейфиться распрыжкой сразу после движения вперед? очень сильная кинетическая энергия персонажа ощущается во время продольной распрыжки, в анриле не помню такого, там во время приземления все мгновенно гасится и можно в любую сторону прыгать на скорости. |
Цитата:
Как прыгать в новом кваке, спрашиваешь? Никто не знает потому что новый квак для детей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Jack of Еvil, тоже спасибо) я слышал даже про это оказывается, только вылетело напрочь. |
А что, обт уже?
|
Цитата:
|
Я тоже хочу.
|
В дискордах видал по 5 ключей кидали. Только кому нужен этот сраный овервотч?
|
Новая квака печальна...
|
Новую кваку даже смотреть неинтересно, не то, что играть. Это как с UT - была норм игра, сделали какой-то ярморочный карнавал с клоунами = серия умерла.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ut 03-04, расширили и увеличили коммунити, есичо. ut3 был шагом назад, т.к. оконсолилась и потеряла овермобилити. ut3be исправила много косяков оконсоленности. |
Цитата:
|
Хз, работают ли еще ключи на квейк, я их кидал уже в чат, но кажись ими не воспользовались
Closed Beta Codes RPX9-E84Q-N4CE-8M7F-E66X NQU7-G83P-R3GF-3D2X-U63E UDU8-H42X-D3RC-9M7C-B92Q Да и вроде как на прошлых выходных сказали, открытая бета скоро очень |
Куют железо пока овердроч не забыли, я смотрю. Казалось бы только унылый е3 трейлер был год назад. Надо им напомнить про баттлборн.
|
Моё знакомство с куаке чемпионс закончилось весьма быстро: лаунчер бефезды показывает только черный экран.
|
Цитата:
|
UPD: что бы запустить лаунчер багезды надо выставить совместимость с, внимание, вин виста сп2.
И да, зачем нужны ключи, если они их при реге раздают? даже не при реге. На странице куаке жмеш подписаться на тест, вводишь мыльцо и тебе тут же дают ключ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наглядно о любимках. https://i.gyazo.com/7eaafa235a837ef7...f1076b034e.png Наглядно о милых олдфагам играх. Число геймеров с 1999 по 2004, только росло. После 99 вышло ещё 3 полноценных части и одна в разработке. О чем дальше кудахтать будешь? |
Пonyraй, я не понял о чём ты вообще говоришь, и к чему этот скрин. Ну наиграл ты в ют3 100 часов и что дальше то? О чём это мне должно говорить? Что ты любишь самую скучную игру в серии? Ну ок, молодец. А мне вот 2004 нравится из новых. Но всё равно они все говно в сравнении с '99.
Про "количество геймеров росло" вообще нет смысла говорить. У ксго количество тоже растет, это делает игру нормальной? Как была калом, так и осталась. |
Wolfsheim, Покрякай.
Цитата:
|
Natelian, говном стало
Цитата:
|
Что мне люто не понравилось в новой кваке - абилки, создают какую-то овервотче подобную муть, вообще им не место в такого рода игре. Далее дизайн оружия, тот кто его делал, страдает каким-то умственным расстройством и дурным вкусом, из нормальных пожалуй только ракетница, ибо почти копия из арены. Далее дичайший дисбаланс оружия, тело выживает от 2 попаданий рельсы, а все из-за поднятых хп и брони, т.е. баланс той же арены, полетел к чертям. Отсутствие пазмогана, но впихнули какую-то дичь не то пулемет, не то шлакомет, в общем хрень. Все поголовно юзают ракеты, ибо самый действенный вариант кого-то угробить с нулевым скилом меткой стрельбы. А общем и целом создается некое послевкусие что сыграл в арену, но понимаешь что баланс уже не тот, и добавлены "модные" абилки. А излишняя живучесть персонажей просто испарила то веселье от меткого попадания из рейлгана. Раудет что хотя бы нормальный DM режим есть, в TDM лучше не играть вовсе, такое же расстройство как и в остальных "тимплей" играх.
|
McDragon, в квакше всегда бегали с 3 пушками: молнемет, лонча и рельса.
А, про лончу - тут она из кваки второй, рокеты медленные. а у рельсы перезарядку увеличили походу. |
Цитата:
Про ют я вообще не собираюсь говорить с идиотами, которые пытаются вести разговор в агресивной форме. Я провёл в ют99 где-то 4к часов, и пытаться мне доказать, что последующие части были как минимум не хуже - это даже не смешно. При факте, что ют3 похоронила серию и была вообще никем не понята. Так что утята пусть идут крякать на другие темы. |
Цитата:
В 1.6 сейчас полно народу играет, но в основном это 40 летние жлобы, которым либо лень освоить две новые кнопки либо жалко потратит 500 рублей. |
Льюс Терин, ой, посмотреть сахара или мясника, там только вечные школьники и быдланы, которые вежливых слов совсем не знают.
Добавлено через 1 минуту а по поводу оружия нового квейка, мне тоже не очень понравились модельки, но можно выставить старые скины, хоть так. хотя общая тенденция к переодеваниям совсем не радует( |
ребят, комунить здесь понравился шутерок альфа прайм? до фира конечно далековато, но игрушка опрятная такая. меня прикололо кароч Гг бухает какую-то хрень и могет в слоумо) и это было еще далеко до макскапейна 3!
|
Цитата:
Или может мне напомнить, что ты назвал мертвой серию которая активно жила ещё лет 6-8 с момента, который ты изначально назвал её смертью? Цитата:
Какие-то у тебя очень поверхностные суждения для игрока наигравшего 4к часов. Да и смахивает на синдром утенка "первая лучше". Ты там не пробовал объяснять людям, вместо разбрасывания громкими заявлениями, казул? |
Пonyraй, чем BE от оригинального UT3 качественно отличается? А то после оригинала как-то не тянуло на новые версии и гонял в классик 99го.
|
McDragon, сложна. Из того что помню, там был патч, исправления интерфейса, пара режимов, мутатор, пара карт.
Добавлено через 34 минуты McDragon, вообще, для авераге игрока, не задрота, ut3 ближайшая по механике, скорости и ощущениям. Ну и если играть не с людьми, а ботами, то годлайки(8) ut99 где-то на уровне мастерфулов(6) ut3. |
Пonyraй, ясно, ну я пока в кваку в выходные поигрывать буду. Кстати ботов в новой кваке жесть как не достает, какой-нибудь тренировочный оффлайновый режим, оружие нормально потестить, карты посмотреть пристально и просто меткость и реакцию потренировать.
|
Цитата:
Timeshift - "в общем и целом складывается ощущение, что сыграл в F.E.A.R порубленный в миске с Half-Life 2, но всё не то" Will Rock - "в общем и целом складывается ощущение, что сыграл в Serious Sam, но веселье не то" God Mode - "Складывается ощущение, что играешь в Serious Sam в коопе со шматами Left 4 Dead, но всё не то" Inversion - "создаётся послевкусие, что сыграл в Gears of War, но сделанный за 5 рублей". Я вообще не понимаю почему этим людям дали делать Квейк Шампиньонс. |
Цитата:
|
alan wake по бросовой цене, потому что завтра исчезнет из цифры
|
Периодически в обсуждениях игр всплывает тезис "современные игроки испортились, им подавай только графику, раньше игры ценили за душу и геймплей, а теперь вообще всё не то, фу фу фу". Так вот, снова потихоньку перечитываю старую игропрессу, и вот вам выдержка из Магазина игрушек #10 за 1996 год (те самые душевные времена уж точно).
Скрытый текст: Конечно, это не остановит подобных измышлений, но тем не менее полезная штука, которую можно сохранить на случай упоротых споров. |
Я вообще не понимаю как мы жили до 800х600, попробуй шоколадный дум запустить. 320х200, хреновая гамма и пережатые цвета, нихрена не видно, 33 фпс фреймрейт кап и куча багов с любовью перенесенных из оригинального ДОС движка.
|
Сегодня в кваке увидел дейлик "сделай хэдщот", в этой игре есть хэдщоты? Оо
|
Цитата:
Oh wait или они были только в Live! и модах? UPD: Да, действительно были только в модах и в Live, там даже медалька есть за попадание с рельсы в голову. https://i.imgur.com/0EaM5Hm.png Тем не менее Шампиньонс в лучших традициях Saber решил от UT ещё потянуть фич под шумок. |
Цитата:
зы В поиске режима "жертвоприношение" посидел минуты три пока шел подбор, понял что не найду. upd Походу хэдшоты штука очень рандомная и их можно делать лишь из пулеметов, или мне так кажется. Цитата:
|
Там кстати прей взломали.
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем ты покраснел, наташ, за что тебе стыдно? |
Цитата:
Хотя, мне тут говорят что за 2 часа багов замечено не было. Цитата:
|
Цитата:
|
аналу швейку осталось всего ничего
|
Цитата:
Ясное дело есть баги, но они безобидные, те что спидраннеры юзали с багами текстур + абуз ресурсов. В правильных руках наоборот преимущество дает. Единственно что там в реакторе (в одной локации) фпс падает и скачет с 10 до 30, а вот после патча я перепроходил и там фпс падал но не так сильно. Цитата:
Вот это аналитика. Я уже неоднократно говорил первые 5 часов (5-10 если развит аутизм) тут очень обманчивые. По ним хочется сказать что игра реально крутая, челленджная и очень интересная, но вторая половина чуть ли не говно практически во всем. За косарь сойдет, в идеале рублей 500 отличная цена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аутизм скорее развит у тех, кто все ачивки везде выбивает. Но я тут ни на кого, кроме тебя, не намекаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Небось специально не доберешь аудиодневников, трупов, чтобы чисто ачивку не получить - аутизм ведь развивается! (на самом деле то нет, всем и так понятно) Была бы игра откровенным говнищем, как тот же биошок первый, который я месяц назад прошел и до сих пор 10 ачив висит, неохота даже час на посредственные длс тратить и добивание изобретений, то и не выбил бы. А тянуться к прохождению игры на полную это нормально, этим вообще все "не аутисты" тут занимаются. Тем более в такой игре как Прей, где без этого и контента нет. Игра чисто средняя, а хомяки хавают на безрыбье. |
Написано про фильмы, но с высокой точностью сказанное можно изи экстраполировать на игры, делая поправку на меньший снобизм и большую ангажированность игровых журей.
А ещё в своё время Джим Стерлинг, пока не стал хитрозадым атенш-шлюхой написал 100% объективный обзор FF13 |
критика - разбор произведения.
нраиццо/не нравиццо - впечатления. это совсем разные вещи которые друг от друга не зависят |
Цитата:
|
Цитата:
А то сейчас обзоры обсасывают эпитетами очень подробно один аспект, часто тот же что и в рекламе, про другие важные вещи умалчивают, а иногда наоборот вспоминают только не выгодные для игры особенности или особенности выдают за недостатки, хотя это все индивидуально. |
Цитата:
Ну и да, многие вещи поддаются более-менее трезвому объективному обзору - техническая сторона картинки, звука, какие-то игровые механики сделаны хорошо\плохо. Но как ты без нраиццо\не нраиццо будешь оценивать арт? Васю тянет блевать от сел-шейдинга, Коля обожает мульт-стилизацию - кто из них дурак? Как ты оценишь сюжет? Петя в своей жизни посмотрел 3К фильмов и прошёл 1К игр, ему история показалась унылой и банальной, он предсказал все повороты, Дима играет три года и он ОЧУМЕЛ от героев и истории - но сколько на свете Петь, а сколько Дим и стоит ли СИЛЬНО снобствовать Пете, если он пишет отзыв о чём-то с позиции своего офигительного опыта? Короче, вкусовщина as is, спор бессмысленен, period. Добавлено через 6 минут Цитата:
Вообще было бы конечно забавно, если бы появился такой портал а-ля "100% объективные обзоры" - я думаю изи такой проект бы поднял хайп и раскрутился, но не по серьёзке. Просто возьмём туже FF13. Положим я фанат серии FF - мне вот эти сухие "Это jRPG, это как RPG, только j" вообще ничего не скажут. Равно как и картинки. Мне будет интересно из обзора узнать смогли ли создатели сделать так же лампово как делал Хиронобу Сакагути или нет, музыка такая же крутая как у Уэмацу или хуже, вообще в это играть интересно или нет. То что мне покажут сухо боёвку, напишут завязку и скажут "Ну тип, стандартная жрпг, вы в курсе" как-то не поможет сильно. И наоборот - я вообще не играл в FF13. Мне снобский разбор того как там всё плохо от человека, который предыдущие 12 частей играл и двадцать спинофов и тактик с PSP которые вышли только в Японии видел ВООБЩЕ не упал ни разу. И анализ от человека, который только вошёл в серию будет, условно говоря, интереснее и продуктивнее в разы. Субъективщина и персонализированность во все поля. |
Rя$Nick, так в объективном обзоре не надо оценивать, нужно максимально корректно, коротко и ясно рассказать или показать что он из себя представляет, а пусть оценит сам читатель. Тогда это объективно и имеет смысл, а то что "лес оф аз пиривернула мою жызнь , я драчил и плакол на шевдеральносьть сюжетта" мне это вообще все равно, ведь тот кто писал про свои впечатления, он не я.
Так я и хочу от обзора, чтобы он мне объяснил что такое jrpg, можно даже это слово не использовать, а сразу по делу рассказать чем я управляю, что в главном меню, от чего зависит победа и сколько всего влияет на нее. Я уже сам сделаю вывод интересно это или нет. Насколько это удобно? Это тоже должен объективный обзор отразить так или иначе, или примерами или указанием что вот меню инветнаря открывается от 1,33 секунды до 2,98, а кнопка блока появляется на 1,33 секунды в бою. Jrpg, rpg/action это все ярлыки, которые на живые произведения часто сложно наложить, ведь редко кто сейчас делает игру строго по шаблону. |
для рпг мне кажется важно указать сколько шмотья и насколько оно копипастно.
|
Цитата:
И если посмотреть по комментам к статьям на всех более-менее популярных порталах эта модель близка к действительности. А работать на публику, которой меньше 50% непродуктивно. Впрочем, коректные, короткие и ясные обзоры найти можно всегда и везде, было бы желание профильтровать через себя переполненные эпитетами словесные изливания десятков графоманов. Цитата:
Оно реально работает. На самом деле в западной практике авторы давно не стесняются писать "я" буквально в каждом абзаце, рассказывая об игровых ощущениях и это тоже нормально. У нас до сих пор чтоб тебе не пихнули в лицо "ты кто такой, ШОБ ПИСАЛ Я, ТЫ НИКТО" пишут обезличенно. |
Цитата:
Сюжет даже простой может быть на отличном уровне, как и сложный может быть дерьмом. Повороты это вовсе даже не близко показатель уровня сюжета. При этом никто не мешает делать сноски, что этот условный хороший и простой сюжет вставит новичкам не по детски, а ветеранов не сможет удивить, но будет держать планку. Как-то не по себе, когда приходится объяснять такие азы игрожюрам. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если Вася любит плойку и фанбойские 10чки, то он зайдет на условный горячая30фпсплойкамагазин. Если любит сухой разбор и адекватное мнение, то зайдет на условный хардкорный60фпспкмагазин. И да мне все еще не по себе. Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Цитата:
И опять же, критерии оценки того же арта и дизайна крайне расплывчатые. |
Есть мнение, что достигнуть объективности невозможно, но стремиться к ней необходимо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В оценки арта и дизайна опять же ничего сложного нет, вопрос не в предпочтениях, а в качестве самого продукта. |
Цитата:
И даже если там будем сухая терминология и фактика - сколько человек сможет оценить передачу таких сведений в тексте? Много кто будет из обывателей, а не киноведов читать кинорецензии, в которых вместо, УСЛОВНО говоря, фразы "изумительная операторская работа" будет расписано про технические решения, выбор планов, ракурсов, монтаж, цветокор, светокор и прочее, что прямо или косвенно связано с операторской работой? Вот и я думаю что немного. Это не значит что тот кто про это пишет и пишет хорошо - ненужный сноб, а кто пишет две ярких строчки с эпитетами - популист и дебил. Просто надо как-то понять, что это норма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rя$Nick, честно говоря, споры про игрожур на форуме, посвященном играм, среди тех, кто этой темой хотя бы несколько лет интересуется, мне представляются по своей перспективности равноценными спорам о журналах, которые занимаются обзорами гаджетов на форуме любителей гаджетов. Т.е., есть те, кто более-менее в теме, есть журналистика, пишущая популярно и доступно об этой теме, и между собой всем им соприкасаться совершенно не имеет смысла.
|
Цитата:
Зато по КД нужно через два слова вставлять уничижительное "игрожюр", сознательно пытаясь стригерить меня на флейм. Нет, прости, киса, не старайся понапрасну. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так что вся это ваши споры - пшик. а касаем алана, на писи нету этих переборов? все плавно и тоннами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельно про тени, кстати вот никогда не понимал почему так любят их на ультру выкручивать. не, со сравнительно недавнего времени появились так называемые мягкие тени уже чуть ли не во всех играх, хотя средние это - теже мягкие и меньше жрут. |
Цитата:
Цитата:
Шито поделать если ты практически каждым своим постом, расписываясь в своей профнепригодности, заставляешь к себе так обращаться. Впрочем не переживай, нормальных игрожуров уже давно нет. Добавлено через 11 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Не без греха, но в профессионализме и личностных качествах, достойных сего неблагодарного дела я им не могу отказать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хочешь поговорить о чём-то предметно - пиши в личку или в скайп или в ВК, но публично я прошу высказываться в менее тошнотворно-негативном ключе, не вызывающем ответную реакцию. Я всегда стараюсь не считать оппонента в диалоге за озлобленного и оскорблённого дебила, но почему-то в любом споре ты сворачиваешь именно к этому. |
Тем временем, в лучшем, сбалансированном, самом крутом и популярном файтане от производителей лучших, сбалансированных, самых крутых и популярных файтанов.
https://i.gyazo.com/de22954c182be150...5b2611937c.png |
Пonyraй,
пускай горят синим пламенем те ктоо спамит прожектайлами, но спасибо незерреалм за то, что они позволяют это делать которую игру подряд (нет, пускай они горят в аду тоже). Я поиграл три часа и придумал для игры верное название - Injushots 2/ |
|
Цитата:
|
|
Дедшот в Инжастисе чёт да, совсем упоротый. Если противник не может в зоны и быстро сократить расстояние, то ты просто можешь жать все кнопочки, а герой будет просто засыпать всю арену прожектайлами. Да и если враг подойдёт в упор можно дать ногой в сусло и спамить дальше пока его откинуло.
Но в плане постановок местных иксреев и вообще технического исполнения - моё увожение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, аха у него даже анимация выстрела будто троллит)
|
Цитата:
И плез, завязывай с переводами стрелок. |
Цитата:
Цитата:
Перестань свою вкусовщину считать выше вкусовщины других - не будет претензий к пристрастиям, всё очень просто, лул. Другое дело, что все эти килкамы прикольно один-два раза посмотреть, а каждый раз смотреть мувики длиной в 10-15 секунд, пускай и для 20+ персонажей это не самое большое удовольствие. |
Некоторые едят говно, но это не значит, что сие нормальное явление. Но да это вкусовщина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rя$Nick, ну здесь просто принято противится нубасам извне.
|
Цитата:
Заходишь почитать обновленный заповедник, а тут снова Попугай в больших объемах на каждой странице со своим снобизмом и брюзжанием. Угомонился бы уже.
|
Давно предлагал запретить попугайство ИТТ. Но нельзя, он слишком модераст для этого.
|
Просто нужен еще один тред специально для высокоинтеллектуальных обсуждений, гей парадов и попугаев.
|
Цитата:
|
Дестини 2 на пк. Есть возможность выбрать пк в списке платформ. Предзаказ в рф будет добавлен позже.
|
Sanya123,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если это был профиль ради профиля, без игр, без активности, то извините, мусор никто не любит. |
Цитата:
Да и вообще слабо представляю Destiny на ПК с мышкой. Проходил первую часть на Xbox 360 и это была очень консольная игра. |
Цитата:
|
Не вижу проблемы на самом деле, но вот сам дестени 2 не интересует.
|
ендлесс спейс 2 релизнулся из раннего доступа
цена подскочила процентов на 30 а я как раз за несколько часов до этого купил) как же я задолбался искать новые способы закинуть деньги в стим из своего мухосранска! вебмани всякую хрень требует, лажает и глючит на каждой стадии, тех поддержка ничего не знает, что у них на сайте написано (пришлите скан паспорта, светится потом зеленым, что ок, выполнено, а нет, вы на зеленое не обращайте, закиньте туда сканы ещё трёх разворотов паспорта, о которых нужно было догадаться, окей, сделал ещё, закинул, а теперь... тадада... скачайте нескачиваемую прогу на мобильник и только через неё можно сделать photoid - своё лицо рядом с раскрытым паспортом, какая-та передача розыгрыш, простую фотку залить нельзя, нужно именно через прогу; а в конце - надо будет заплатить 15 баксов ни за что, только чтобы разблокировать белорусский кошелёк по законодательству рб, но при этом ещё нужно ПРОЙТИ КАКОЕ-ТО СОБЕСЕДОВАНИЕ, написать заявку от руки в торговом центре за чертой города, где филиал этого банка, и нужно ждать ннадцать дней оформления... до этих квестов я ещё не дошёл) терминалы пэйнет, через которые раньше заливал деньги, все снесли нафиг по всей беларуси без всяких оглашенных причин - компания вообще никогда нормально новости не выкатывала. терминалы киви - это, сцуко, какой-то квест в реальности - 90% точек по карте на сайте уже давно не существуют, но при этом техподдержка киви была уверена, что они существуют, я каждый раз перед тем, как переться через весь город заранее у них уточнял ТОЧНО? ДА ТОЧНО. ХРЕН. в последней точке - по адресу дома - забавное совпадение - магазин женской одежды "Киви", где не понимали, о чём речь))) я там уже истерически ржал. но оказалось, что там ещё одно заведение в доме, салон одного белорусского мобильного оператора, где, оказывается, можно делать киви-платежи, только девушка раз пять ошиблась в слове стим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, есть мнение, что карта терминалов на сайте самой Qiwi устаревшая в большинстве случаев, у Google карт обычно актуальнее.
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, ну и один из хороших способов привязать дебетовую карту к пейпалу, если такая есть
|
не понял, близзы просто как издатель?
Цитата:
|
ShadowJack, чето когда-то не получалось, заново сейчас возможность не выяснял, да и не нагуглить с ходу. В Минске подобным точно занимаются, в могилеве хз.
|
Цитата:
ВАСЕКС, слушай, а ты через банковские карты не пробовал, ну там с нее на Яндекс перевести или сразу куда надо, не? У вас сбербанк РФ работает? Если филиал работает, сделай и не парься. |
Нехилую мутку Близзы придумали. Ещё одну кормушку себе пристроили.
|
игру делает активижон, которая пренадлежит активижон-близард, так что все логично
к тому же игра отлично зайдет фанатам дяблы и хартстона |
Кеша, там был 1в1 турнир про твоему любимому кривому маунтэйнблейду.
|
m&b бесплатно на gog.com
|
Paradox Interactive поехали в край
Йо-хо-хо или пошли шведы лесом с такими ценниками. Скрытый текст: Его и за 3К то никто не брал, думают его будут брать за 7? |
Ну ты либо продаешь 100 копий по 200 долларов либо 10000 копий по 20.
Что-то мне подсказывает что стратегии парадоксов это нишевой продукт. |
Цитата:
Даже я не особо играя в их игры все их крупные релизы покупал из уважения - у меня Europa Universalis IV и последний Hearts of Iron вообще не играны до сих пор. А сейчас апом цен в 2 (!!) раза они сразу поставили крест на продажах в Рашке - все их игры теперь будут качать из принципа, даже если могут купить. Ну и да, Tyranny за 800 р - гуд, но за 1599 - извините, не надо. То есть если раньше они продавали 100 копий по 100 долларов, то теперь будут 20 по 200. |
Цитата:
Но хорошего мало, да. |
Цитата:
Ну потому что одно дело поднять цену на 15-20%, а другое сразу на 50. |
Скрытый текст: Оу, вейт... http://funkyimg.com/i/2tkv8.png 5 хитманов из 5 это SA же? Тогда пофиг на хайскор. Добавлено через 2 часа 59 минут Цитата:
|
Там фк5 тизирят, и я даже захотел поиграть.
РДР2 все равно вряд ли в этом году выйдет. |
Цитата:
как буд-то кто-то играл в фар край геймплея ради
|
Цитата:
Квака без читов. Изумительное ЗБТ, кто не попадал на таких не поймут.Сервера повырубали на эту неделю, видать дырки будут латать. |
Цитата:
|
Как будто кто-то играл в фаркрай кроме первого и блад драгуна.
|
Как будто кто-то еще хочет играть в фар край.
|
В свете последних событий в мире игр, следует создать церковь MSAA и начать карать делом и словом разработчиков, не добавляющих нормальное сглаживание в игру, коих сейчас развелось слишком много. Пора сгладить этих угловатых еретиков. Нет никаких сил больше терпеть лесенки и размытость.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |