![]() |
V!st@, Я про испытания не забываю, просто я уже почти все их выполнил за героев, которые открыты. А играю я сейчас только в этот режим, так что пополнение кредитов теперь только за матчи и повышение уровня.
|
Удивительно как некоторые хотят, прямо страстно желают и надеются, чтобы лутбоксы вошли в нашу игровую жизнь).
|
Цитата:
Как он будет развиваться, к чему приведет и прочее...об этом говорить начали тоже не вчера. |
Хороший, У меня они уже вошли в мою игровую жизнь) До этого был Овервотч, ох сколько я там пооткрывал лутбоксов, все скины, эмоции собрал, почти ничего не осталось из нового) Теперь в этой игре ящики, продолжаем и тут их открывать)
|
Evgisman, ну то косметика была, а сейчас повсеместно гемплейное будут пытаться пропихивать. Но вообще пока особо не будут, затаятся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕА здесь очевидно переступили черту, терпение игроков лопнуло, и пошло поехало Как минимум есть надежда, что в других играх не станут пилить систему прогрессии вокруг этих самых лутбоксов. Вот за синглплеер, да, страшно, ибо AC:O, Shadow of War, Payback, и FM7 уже практикуют внедрение лутбоксов, и пока ещё можно обходиться без вливания бабла словно в Ф2П хрень |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько это нытье, толком понять сидя за монитором невозможно. В лохматые времена два человека сделали Doom. А теперь этот Doom делает целый штат сотрудников. И их работу надо оплачивать, это как минимум. Скажи тем же Рокстар лет 15 назад, что в будущем они сделают игру за 260 миллионов (Причем это цифра на публику. Сколько туда влили на самом деле, одной только бухгалтерии известно), и в ответ ничего кроме "вас давно из дурдома выписали?!" вряд ли бы не услышал. Когда-то Дэвиду Кейджу выдали 30 миллионов на Heavy Rain, и люди восторгались мол "дорого как, за какую-то игру!!!". Detroit стоит раза в два дороже, причем в лучшем случае. И это уже вряд ли удивит общественность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На твой кошелек, как потребителя, это положительно никак не повлияет. Не платишь так? Будешь платить по другому, вот и все. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем куда Галенкину до истинных экспертов. Цитата:
Цитата:
Аналитик, работающий на ЕА, это лучший источник независимой инфы в данной ситуации. |
Цитата:
Является ли это мнение единственно верным? Нет, есть и другие. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
В данном случае есть человек и его оценка. Игроки подняли вой, и решили, что на той стороне все сдались. Нет, никто не сдался, и даже не думал об этом.) |
Цитата:
Инди разработчики почему-то оперируют бюджетами в сотни раз меньше, а игры получаются куда лучше, и о чудо - обходятся без микротранзакций и лутбоксов Цитата:
Длс на фоне лутбоксов выглядят КУДА лучше убогой ф2п модели в ааа релизах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше на DLC выли и плакали, а теперь, когда показали другой вариант монетизации, уже не так больно и страшно. Можно и заплатить.) Как это говорят: "Хочешь сделать хорошо? Испорти, а потом верни как было." Цитата:
Цитата:
Ну и сравнивать инди с играми калибра GTA 5 или нового Wolfenstein...ну как-то странно. Цитата:
Цитата:
Заявленные изменения, которые сейчас актуальны и работают. |
Цитата:
В чем цимес то вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они б и до тысячи поднять были рады, вот только продажи упадут экспоненциально и в итоге будет нифига не выгодно. Цитата:
В карты поиграть еще дешевле, да еще и одной-двух колод хватит на компанию. И что с того? Цитата:
И кто сказал что в капитализме всё прям так хорошо? Какая-нибудь монополия, например, это внезапно "плохо". Добавлено через 8 минут Цитата:
Скажи тем же Рокстар лет 15 назад, что в будущем они сделают игру с продажами около 80 миллионов копий, и в ответ ничего кроме "вас давно из дурдома выписали?!" вряд ли бы не услышал. |
СМИ: Бельгийская комиссия признала лутбоксы видом азартных игр
https://www.igromania.ru/news/72161/...rtnyh_igr.html |
Просто игнорьте оффтоп тех, кто не в курсе, о чем вообще говорит, а лишь повторяет выдуманный кем-то другим бред. Тут же уже давно ясно, кто "в игру не играл и не собирается", но осуждает всеми фибрами своей души
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что жадность издателей, как обычно, берёт верх, и началось залочивание контента, который вроде б как должен быть в составе базовой игры, либо в сизон пассы начали пихать всякий мусор вдобавок к именно дополнениям, тупо ради поднятия ценника С микротразнакциями и лутбоксами, кстати, та же история. Но сизон пассы и ДЛС хотя бы приобретаются единоразово, в то время как за микротранзакции и лутбоксы деньги можно отдавать бесконечно, это буквально неисчерпамеый источник прибыли, и к сожалению игровая индустрия это осознала уж больно быстро Цитата:
|
Цитата:
Теоретически они могли бы запихнуть с ящики только косметику и я даже думаю, что это приносило бы прибыль не меньше, чем эти карточки. Просто нужно для начала эту косметику ввести, сейчас там фразы и победные позы, которые ну просто полное дерьмо, а все персонажи одного класса выглядят одинаково, даже пол у всех один. |
ChaoSKnight, Да, чем выше уровень, тем больше нужно опыта для повышения.
Я вот не совсем пойму, зачем сделали ограничение в аркаде на получение кредитов?! Не более 500 кредитов в день. Дальше их не дают, только на следующий день. С одной стороны разработчики пошли на встречу игрокам, давая кредиты и за поражения, но мне кажется, куда интереснее было бы сделать так, чтобы их давали только за победу. Азарт бы появился и никакого ограничения бы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Та же история с Пэйбэком, где спидкарточки для машин можно получить либо из лутбоксов, либо сдавая машины в утиль, получается апгрейдить машины как в предыдущих частях (просто за внутриигровую валюту) нельзя в принципе В Форзе вроде как даже ряд машин залочили за лутбоксами и никак иначе их приобрести нельзя Если бы издатели ограничивались исключительно косметикой (эмоуты, костюмы, граффити, прочая мелочь) - все бы продолжали спокойно покупать и играть в игры (но повторюсь, я не целиком за такую идею, т.к. при этом убирают возможность прямой покупки конкретной косметики через маркетплейсы Сони, МС и Валве), но нет, жадность берёт своё, и мы имеем то что имеем |
Цитата:
Кто накатал телегу в ту же комиссию, с целью проверки коробок ЗВ на предмет наличия признаков азартных игр? Ноунейм? Нет, это очередной популярный блогер. Кто первым поднял весь этот хайп, кучка рядовых геймеров? Нет, там опять какой-то популярных за бугром блогер маячил. дальше все это на реддит пошло...то же не последний ресурс в тематике игр. Так у кого и что вдруг взыграло в душе...игрок сам внезапно осознал, что его разводят (спустя несколько лет внедрения и работы этого самого доната), или же некто со стороны указал на то что нужно порицать? Причем не на примере индустрии в целом, а на вполне конкретной игре. Про остальных почему-то забыли... Вопрос не лично к тебе, а вообще к коммьюнити так называемому. Цитата:
У меня три варианта: 1. Маркетологи \ аналитики просчитались, с этой системой в игре. На лицо конкретный косяк. 2. Ловкий замут, дабы отвести волну негатива от DLC, продемонстрировав игрокам, что есть другие варианты монетизации. Кампания потеряла в стоимости акции 3 процента, притом что до этого нарастила более 40. Если смотреть просто на эти цифры, то в общем-то риск оправданный и не сильно затратный. 3. (то, к чему я больше всего склоняюсь) Все таки это своего рода разборки за кошелек потребителя, среди крупных компаний на рынке видеоигр. Я уже выше писал...посмотрите на то, сколько шутеров с онлайном вышло за эту осень? Всего три, от двух издателей. Одного из которых, вместе с игрой, старательно пытались сгнобить. Если опять же судить по новостным лентам, хайп мимо цели не прошел. Продажи подбили (по крайней мере на старте), акции слегка упали...а про две других игры никто ничего негативного особо не пишет. Хотя в одной из них донат есть, и тоже в онлайне.) |
Цитата:
Про Лутбоксы в ВВ2 также были разговоры, но опять же там только косметика. Бэклэш был по другому поводу - патенту от Активижн, который влияет на матчмейкинг таким образом, что новичкам подбирают оппонентов более высоких рангов с различными костюмами и прочим барахлом, таким образом как бы намекая и сподвигая остальных на вливание денег в лутбоксы |
Прошел аркаду за светлую сторону, дали ящик внешнего вида. Ничего особенного в нем не оказалось, эмоция за Рей и победная стойка Чубакке. Интересен следующий факт. Я где-то минут 40 никак не мог пройти последний этап в аркаде, там нужно было убить 30 врагов за 30 сек., сложность в том, что дают всего 1 попытку. Ну кто играл в аркаду меня поймут, за убийство врага дают 3 сек. и так пока всех не убьешь или не закончится время. Так вот я несколько раз пытался пройти этот этап сначала за Хан Соло, вроде бы неплохо получалось, враги в кучу собирались и удавалось их хорошо так убивать гранатой. но не выходило у меня никак. Потом стал пробовать играть за Рей, ей сложнее оказалось это сделать. И тут я беру Люка Скайуокера, я до этого момента им не играл, 2 попытки и этап пройден) Вот так, насколько он силен оказался)
|
Evgisman, Ну это же Люк)
|
Хороший, Да, интересный персонаж) Я наверное его первым куплю из заблокированной шестерки.
|
Цитата:
И все набивается легко и быстро, донат только если совсем поехавшему нужен. Цитата:
Цитата:
Выпадающая, например рукоятка от ствола, синяя, фиолетовая и какая-то еще... что-то подсказывает, что это не косметика, а как раз усилитель. В зависимости от цвета влияет на удобство при прицеливании.) Похоже на прошлый год, с той лишь разницей, что теперь это отдельная часть оружия, а не целиком какой-то ствол с доп. характеристиками. |
Не пойму как выполнить испытание "это только первые шаги" за Рей. Написано, убейте трех ситхов и Кайла Рена играя за Рей. Так я уже несколько раз всю команду, включая Кайла Рена убил в режиме герои против злодеев. Что надо сделать еще?
|
Evgisman, Может криво перевели? В оригинале тоже самое написано?
|
V!st@, А как оригинал посмотреть? У меня сейчас в этом испытании стоит прогресс 3 из 4, как это понять. Попробую сегодня еще за Рей побегать, может какой баг словил.
|
Если кто-то желает вместе сыграть, добавляйтесь в ориджин - Slooowpoke. Ток учтите, что играю пока так себе, чаще в конце или середине рейтинга по очкам. Не зря говорят, что игра оказалось намного более скиллозависимой, чем 1я часть,и вообще чем ожидалось)
Цитата:
|
Все, я разобрался с этим заданием, мне оказывается не хватало убить Палпатина) Испытание пройдено, из 24 испытаний, доступных для открытых героев, я сделал 23, осталось одно-убить троих врагов одним ракетным залпом Бобы Фетт. Что-то мне подсказывает, что его сделать будет очень сложно.
|
Как пинг посмотреть ? Такое ощущение что простоянно кидает на сервера с пингом 100+ , регулярно ловлю ваншоты сквозь стену из любого оружия, или это такие карточки у донатеров ?
|
Брутал, там можно с помощью карточек смотреть сквозь стены, и простреливать соответственно. Просто быстрее бегай
|
Каким же сильным получился злодей Босск. Я как его не возьму в режиме герои против злодеев, всегда лучший игрок по всем показателям) И это при том, что он у меня практически не прокачан, стоит всего лишь одна звездная карта первого уровня. Что же будет, если его прокачать по максимуму?)
|
Слышал сейчас на одном из стримов. Чувак был у Дайсов в офисе, разговаривал с дизайнерами, и они сказали ему, что есть интересные идеи насчет транзакций. В основном, добавление косметики и перевод транзакций туда. В принципе умно и ожидаемо, потому что сейчас кастомизации нет вообще, а люди платят не за перки чуть раньше, людям нравится выделяться. Я думаю, с нормальной кастомизацией персонажей даже больше денег можно поднять
|
Все правильно, надо добавить больше эмоций, обликов, победных стоек. Сейчас скинов очень мало, и не у всех они есть.
|
Да вообще не очень понятно чем там у них думают. Многие люди уже давно покупают виртуальные штаны своим героям чаще чем самим себе.
|
Начал проходить сюжетную часть, очень интересно и увлекательно, я сто лет не играл в одиночные игры, а тут прямо праздник) И награды хорошие дают за прохождение глав, то ящик дадут, то 500 кредитов, заодно можно получить компоненты, если удастся найти спрятанные предметы.
|
Цитата:
|
Luit, Нет, сюжетка и правда хорошая, мне нравится. И да, играть лучше на 3 уровне сложности, на первых двух слишком легко.
|
Цитата:
|
Тут важно учесть, что это первая моя сюжетная игра по звездным войнам, мне не с чем сравнивать, возможно отсюда и завышенная оценка. Стоит еще добавить и тот факт, что я стал фанатом ЗВ, поэтому теперь любая игра по этой вселенной у меня вызывает большой интерес. В первой части сюжета вообще не было, а тут он есть и спасибо на этом, можно поиграть в нем за разных героев и на различной технике. Не знаю, мне пока все нравится, плюс опять же, можно заработать кредиты и компоненты за прохождение одиночки, что еще сильнее подогревает интерес к сюжетной части игры.
|
поставили клеймо бредовое на Дайс, будто они не могут в одиночку. Это логично, учитывая их специализацию, однако, очень неплохо могут и умеют.Мирорс, БК, та же БФ1 мне зашли
|
Ну в бф1 ии был вообще деревянный, просто стоят на месте и стреляют, откровенно скучный сингл был из-за этого. Я один уровень прохождения зв посмотрел, по видимому такая же картина.
|
Вышло сегодня обновление размером в 1 Гб. Что добавили я сейчас расскажу, что успел заметить. Во-первых, теперь в конце матча показывается не только кто занял призовые места, но и 4 и 5 места. Во-вторых, исправили баг у Босска. Раньше он при активации способности инстинкта хищника мог находиться в ней бесконечно, приходилось лишь нажимать перезарядку оружия каждый раз, когда таймер способности приближался к нулю, теперь это исправили. Вы наверное помните, как я писал, насколько Босск получился мощным, так вот теперь эту "мощность" у него убрали. Я напомню, что инстикт хищника позволяет Босску видеть врагов как тепловые источники, у него увеличивается урон и бег.
|
Какая "нормальная" одиночка в БФ1? Ну вы серьёзно? Тогда уж БФ4, а ещё лучше БФ3. Вот там можно было назвать "интересная одиночка", а не "ну ты первый раз же играешь в игры, да? ну на поиграй пару часов, а потом в мульт го".
Это же прям как Антоша восторгался обучающими миссиями одиночными в Баттлфронт 1, типа часами играть и наслаждаться, как Дарт Вейдер кидает меч в идиотов ии и произносит 3 фразы. Великолепная работа. Да. |
Цитата:
|
Я тут заметил, что обновление вроде немного улучшило оптимизацию, я вчера играл практически без лагов, а то зайдешь в игру-меню даже лагает. Еще один момент из обновления, теперь показывается сколько получаешь кредитов за повышение уровня, мне вчера дали 2,8к кредитов за взятие 33 уровня.
|
Evgisman, Сегодня патч новый выкатили что ли?
|
V!st@, Нет, вчера вечером вышел.
|
Купил я вчера оптом ящики героев, 100к кредитов на это дело потратил, штук 50 наверное купил. Что могу сказать, из этих ящиков легендарные звездные карты не падают, это факт. Самые ценные это карты 3-ого уровня, если попадаются одинаковые карты выдают кредиты. В каждом ящике обязательно есть компоненты, минимум 35, максимум 50, что в принципе неплохо. У меня сейчас накопилось 2к компонентов, даже кристаллы есть, 200 единиц)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо из ящиков выпасть может что угодно, а вот из компонентов можно собрать именно то, что нужно мне. |
ChaoSKnight, Накопилось за 2 недели игры) У меня было 135к кредитов, что с ними делать? Вот и решил купить ящики. Нет, играю в разные режимы, просто герои против злодеев мой любимый.
V!st@, Да, так и есть, компоненты очень важная вещь. Чтобы сделать легендарную карту, то есть чтобы улучшить на одну единицу карту 3 уровня, нужно 480 компонентов( |
Evgisman, ты маньяк какой-то. Я если 4к кредитов накапливаю, трачу сразу, чтобы прокачаться, новые карты выбить и тд. Компоненты единственное пока что не тратил особо, для начала решил повыбивать побольше с лутбоксов. Не знаю как ты вытерпел 135к кредитов собирать)
|
ChaoSKnight, У меня тоже самое в Овервотче, я раз в неделю открываю ящики, за это время накапливается до 30 контейнеров)) Не знаю, я люблю когда потом открываешь много ящиков или покупаешь их)
|
Говорят сегодня гринд из игры убрали и награды стали более щедрыми.
P.S. Покопался, нет, не особо и убрали. |
Лутбоксы вернутся в Star Wars Battlefront 2 почти без изменений
https://www.igromania.ru/news/72390/...izmeneniy.html |
Цитата:
|
Цитата:
пэ.сэ. https://www.change.org/p/lucasfilm-r...ollarask111417 Не факт, что поможет, но все равно, подписываемся. |
Опа, а вот и первый аналог длс подъехал. Да еще и ивенты какие-то, надеюсь это всё разнообразит игру
|
Новые герои, новые испытания и новые главы из сюжетки. Очень интересно все это выглядит)
|
Прошел все испытания в аркаде, в ней убрали ограничение в 5 побед за день, теперь это значение увеличили в 3 раза. Изучаю понемногу классы бойцов, пока всеми удается хорошо играть, в каждом классе по 4 вида оружия, последние 3 можно улучшить, использовать прицел или улучшенное охлаждение.
|
|
Прошел главное испытание, где нужно было убить по 50 врагов каждым классом. Дали ящик с непонятным названием...а в нем оказались 2 звездные карты 2 уровня. Кстати говоря, я выбрал сторону сопротивления, надеюсь наша фракция победит)
|
И не мечтай, грязные террористы не сломят обученных бойцов Ордена, стоящих на страже порядка в Империи
|
ChaoSKnight, Как красиво сказал-то. Я так понимаю, ты выбрал противоположную сторону) Ну что же, посмотрим какая фракция победит.
|
Бесплатный софт для этого высера нашел кто ?
|
Брутал, Ты про что?
|
Evgisman, я про софт который используют для выпрямления рук.
|
Сегодня какое-то слишком уж легкое дали испытание за фракцию, которое делается буквально за 1,5 минуты, и награда в 500 кредитов уже получена. Таким легким его сделали наверное за то, что в выходные испытания не давались)
|
У игры оказывается серьезная проблема обнаружилась. Я не говорю сейчас про различные баги в игре, когда посреди мачта например ни с того ни с сего перестают работать все способности и невозможно сделать прыжок, или например в самом начале матча куда-то девается световой меч, он просто исчезает, или даже такой пример, когда ты падаешь в с обрыва и продолжаешь играть, никто тебя достать не может и ты никого, в этом случае помогает кнопка возродиться. Нет, я эти проблемы не беру в счет, хотя и они конечно неприятные, но с ними еще можно играть. Я про следующее-в игре появились игроки, которые фармят кредиты, то есть их персонажи не играют, а просто тупо стоят на месте и прыгают, или делают своеобразные круги. Вообщем, в начале это не так сильно бросалось в глаза, сейчас таких игроков все больше и больше. Вы можете себе представить например режим герои против злодеев, где в одной команде находятся два таких полубота, а режим-то 4 на 4, и что получается в итоге, половина команды стоит на месте, другая половина вынуждена терпеть весь этот кошмар и играть вдвоем против четверых врагов. Все это очень печально, EA надо что-то срочно делать, иначе такими темпами игра, которая и так наделала много шума перед выходом, может потерять даже преданных фанатов.
|
Цитата:
Одно зло порождает в ответ больше зла :) |
Цитата:
|
Странно, тут некоторые персонажи, вроде как утверждают, что гринда нет, но люди все равно что то да фармят :))
|
Майлз, да ерунда это все, главное чтобы они испытывали чувство гордости, потому что еа лучше знает, что нерадивому зажравшемуся потребителю нужно для счастья.
|
Цитата:
|
Вопрос снимается Скрытый текст: Неплохо поработали...вопреки воплям о том, что деньги собрали и можно забить на все. |
ChaoSKnight, Возможно в галактической битве их меньше, потому что матч идет дольше. В режиме 4 на 4 таких полуботов полно, вчера в моей команде сразу двое попались.
Вышло обновление, как уже выше подметили. Добавили 2 новых героев, новую карту и 3 главы из сюжетной кампании. |
Фиксация стика на паде больше не работает, выкидывает изза бездействия. Посоветует кто автокликер для клавы?
|
Начал делать я вчера испытание, где нужно было сбить 20 врагов в звездных истребителях, и неожиданно для себя увлекся этим занятием на 3 часа) Интересный режим, плюс много испытаний сделано под него.
|
Evgisman, я вчера на ночь зашел сделать, думал буду час сидеть набивать. И как начал фигарить там всех, два раза топ 3 в команде, сразу набил, килстрики по 10 соперников были о_о
Хотя там сам геймплей больше на тир похож, если подумать. На открытом пространстве видишь соперника и стреляешь. Если в тебя стреляют, пытаешься маневрировать. Но весело выходит довольно. Надо пожалуй ящиков на них напокупать |
ChaoSKnight, Не пробовал режим герои против злодеев?
|
Народ, как вообще дела с онлайном на ПК?
|
Tohinsky, Народ есть, но в одном режиме приходиться ждать игроков, и этот режим мой самый любимый(
|
Цитата:
Сейчас скидка 30%, вот думаю подождать рождественских, авось больше будет :Grin: |
Tohinsky, Ты вроде читаешь тему, а в какой режим я больше всего играю, не заметил) Герои против злодеев.
|
Цитата:
|
Tohinsky, И еще как назло, в этом режиме играют полуботы(( Я надеюсь, ты помнишь, что я про них писал.
|
Цитата:
Я вот люблю масштабные замесы, аля батла. |
Tohinsky, Ну в масштабном режиме, таком как галактическая битва, с онлайном все порядке, он самый популярный по ходу и полуботов там мало.
|
Цитата:
|
что-то на плойке стало бесконечно на Крэйт кидать
|
Paketik, на пк тоже самое.
|
Цитата:
|
Через полгода и того дешевле будет.)
|
DoctorWagner, Ты когда планируешь брать ?
|
Не профакапиться бы по фактике, но кажется, или сразу же после релиза, или вообще до него вкидывали официальную инфу, что будет скидка в честь премьеры 8 эпизода. Так что я хз, почему это такая большая новость.
|
Evgisman, да черт знает. Пока что нет желания.)
|
Нормально они там накидали кстати разных сундуков в честь обновы, уже ресурсы есть сделать почти максимальных бойцов обычных. Но блин, лучше бы запилили в игру какие-то обычные вещи типа статистики, хотя бы по победам/поражениям. неполноценная игра выходит, а ведь сам геймплей и режимы хорошие сделали, всё чётко. Но такие вот простейшие вещи отсутствующие расстраивают
|
Цитата:
|
$ith, все же не особо по кайфу, когда вообще никакого итога твоих игр нет нигде. Что ты выиграл, что нет, вышел из игры посередине, насосал по-полной или божил - нигде ты результатов этих не увидишь.
|
DoctorWagner, Желание появится, когда будет большая скидка на игру?)
|
Evgisman, возможно, но пока не уверен.)
|
DoctorWagner, Я все хотел с тобой побегать, но никак не выходит, я уже месяц играю, почти все изучил в игре. Буду ждать, когда купишь)
|
Evgisman, к тому моменту у тебя уже будет под 200 часов в сабже и скорее всего забросишь его.))
|
Ощем несмотря на отсутствие советов по налаживанию игры таки удалось наладить фарм, по средствам заклинивания стиков на паде и макросе на периодическое прокликивание пробела для респауна в случае смерти.
.... И это скромные 100 с небольшим деталей за час, и того нужно держать 6 часов включенным комп ради одной обоссаной карточки, а надо их ахапку для каждого класса/героя/техники. Кто не в курсе покупать надо исключительно ящики героя так как стоят они в 2 раза дешевле а деталей с них падает столькоже, прочие карточки значения не имеют так как абсолютное большинство выпадающих карточек это белые карточки и дубликаты, так что единственная ценность лутбоксов это детали. С такой вот арифметикой озвученные ранее 4000 часов кажутся вполне реальными, ... и по слухам дайс уже анонсировали лутбоксы для следующей батлы. Мне вот интересно а за 4000 часов фарма на какую сумму электричества сгорит ? донать не донать а игра в любом случае обойдется не дешего, еа и дайс отправляются в мой черный список, бомбически жаль денег потраченных на это недоразумение. |
Сегодня произошло что-то странное. В финальном окне после игры, когда показывают первые места среди игроков, заметил Тви'лечку-сопротивленца на первом месте. Я перерыл всё меню, но не нашел кастомайза, который можно найти на ютубе/реддите в недоделанном виде. Это кто-то нашел баг, чтобы этот функционал вернуть или это какой-то рандомный баг, который просочился из-за постепенного введения данной фичи в патчах (о чем поговаривают на форумах, но я сомневаюсь, что это правда).
В любом случае, это точно была Тви'лек в костюме снайпера и да, пруфов не будет, потому что не успел сделать скриншот, слишком поздно это заметил. Кто-то знает, что это вообще было? |
Цитата:
|
Luit, Что в игре нового? Донат еще не ввели?
|
Брутал, все меню сразу же перерыл, нет такого- выше писал.
Evgisman, обновление в честь 8 эпизода, добавляющее 2 персонажей и 1 карту + новые, ивентовые испытания. Донатить до сих пор нельзя. |
Luit, В "коллекции" тыкаешь на нужного персонажа и если для него у тебя есть в наличии скины появляется пункт "смена облика".
|
Брутал, этот пункт изначально есть и на него можно нажать, даже если ни одного скина нет. И скины сейчас есть на парочку героев только. Не думаю (да я и не нашел нигде в инете), что в игре есть скрытые скины на обычных труперов.
|
Luit, Так ведь их давно уже добавили, играл ими, больше всего понравилась Фаза, довольно сильной получилась если все время стоять около дроида-сторожа.
|
Всё, ответ на мой вопрос найден. Это просто мод, который разблокирует не до конца вырезанную возможность. Очень странно, что данные манипуляции видят все игроки,
Кстати, работает (: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Да, скинов бы побольше сделали для обычных солдат, да и для героев тоже бы надо, а то игра совсем бедная на это(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Брутал, Ты играешь сейчас? Вроде писал, что недоволен игрой и все в таком духе.
|
Evgisman, От нефиг делать играю, батлфилд 1 чтото поднадоел. Игрой по прежнему недоволен. По мимо корейской прокачки крайне разочаровывающим фактором является то что игра не продолжение идей первой части ( как это происходит с серией батлфил), тоесть те кому зашел первый батлфронт и хотели продолжения обломались. Если в первом батлфронте веселье начинается сразу после захода на сервер, то во втором если играешь не с начала раунда то шансов на нужного героя или технику 0.
|
Брутал, Это у тебя сейчас недовольство игрой, а когда добавят донат во много раз будет хуже, так что надо играть сейчас, пока между игроками равенство в этом плане.
|
Что нужно делать для секретного достижения чтобы получить ящик Финна?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что максимальный уровень игрока в мультиплеере будет со временем повышаться, пока на данный момент это 50-ый уровень. Такая система была в первой части.
|
|
Ну да. Вчера патч на пару гигов завезли.
Там помимо корабля еще всякого подправили... |
V!st@, Что еще изменили?
|
Цитата:
|
Чёт жеесть какая-то реально с хэви. Я включаю часового и он заканчивается через несколько секунд. Даже нельзя включить его чуток за углом и выйти на соперников. Да, это жесткое умение было, но уж слишком сильно длительность резанули, оно вообще неюзабельно теперь, если учесть время включения
|
Хакерская группировка CPY объявила об успешном взломе Denuvo 4.8.
Эта версия защиты использовалась в Sonic Forces, Assassin's Creed: Origins, Football Manager 2018, Need for Speed Payback, Star Wars Battlefront 2 и Injustice 2, долгое время оставаясь неприступной. Некоторые игры Denuvo защищала почти три месяца. |
Цитата:
Из видимого (для меня по крайней мере) - наконец-то о том, что то или иное испытание пройдено, сообщает табличка прям по ходу игры. Раньше нужно было палить характерную вкладку в результатах матча...что немного бесило. Ну и сам подсчет походу подправили. После патча обнаружил, что оказывается еще ряд испытаний закрыт. |
V!st@, скорее, необходимое количество убийств для завершения испытания и открытия апгрейдов и новых пушек уменьшили. У меня тоже после апдейта море такого плана испытаний выполнилось.
|
Цитата:
|
Тот случай когда купил игру, но еще даже ни разу не запустил :))
|
$ith, А запустить-то надо, пока доната нет.
|
Имеет смысл брать? Или еще та гриндилка, хоть и без лутбоксов?
Режимы с техникой наземной есть или она вся доступна только за очки от убийств? |
Mad-Dan, если ты не фанат ЗВ, то не стоит. По режимам, возможностям и разнообразию это скорее обрубок батлфилда. Типа не завезли сквады, разнообразие оружия, некоторые режимы и тд и тп. Играть интересно, графон крутой, нов се же хуже бф1.
Лутбоксы - последнее, о чем стоит беспокоится. Они решают ровно 0 в этой игре, тут скорее оружие задалбываешься прокачивать и открывать, и оно как раз решает. Ну т.е. наверняка для всех не проблема набить 200 или 400 киллов на каком-то классе, но меня задалбывает бегать с говнооружием на стрелка и набивать эти 2 сотни |
Цитата:
Однозначно ДА или НЕТ - сказать \ написать трудно. Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что дроидек не завезли? Это дроиды со щитами, которые передвигались катанием. |
Mad-Dan, Да тут сложно сказать, брать или нет, если фанат ЗВ то однозначно стоит, если не фанат, может не понравится. Скажу за себя, я не был фанатом ЗВ до покупки игры, но она мне очень понравилась, что в первую, что во вторую части играл с большим удовольствием.
|
Цитата:
Но на игру болт никто еще не забил, даже не смотря на все эти вопли и скандалы. Контент подвозят, так что не исключено, что и это добавят. |
Игра норм, я доволен)
|
Mamoru, Ну вот, кому-то еще игра понравилась) А в первую часть играл?
|
Да нормальная игра вышла. Определенно лучше первой. А для фаната ЗВ так вообще огонь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chertos, Сейчас нет, но ведь будет же.
|
Evgisman, и что тебе вообще с лутбоксов или доната, который "будет" когда-нибудь, каким образом это испортит игру хоть на толику? И зачем ты осознанно вводишь в заблуждение людей?
|
ChaoSKnight, Хочешь сказать что донат не испортит игру? Будет два лагеря игроков-те, кто сможет донатить и те, кто нет. Между ними будет большая пропасть, так как одни с легкостью смогут получить доступ к более сильным звездным картам, а другим для этого потребуется огромное кол-во игровых часов.
|
Evgisman, 1) БОЛЬШОЙ ПРОПАСТИ между "голым" классом и чуваком с фулловым затаром карт нет. Тем более, что это фановая игра, которая не стремится в баланс, как и любая игра от Дайс в последнее время. Я лично сотни раз убивал 1в1 чувака с 3-мя картами 4-го уровня, будучи лохом с одной картой 1-3 лвл, и не чувствовал огромную пропасть между нами. Ровно как и меня убивали "лошки" без карт/с картами низк.-среднего уровня.
2) Уже все, кто хотел выбили/скрафтили себе фуллсборки, благо рабочих и полезных карт не так много. Так что же теперь, чтобы не создавать ОГРОМНУЮ ПРОПАСТЬ между батями, играющими с релиза, и новенькими, получается последним лучше тогда вообще доступ к игре прикрыть? А то, ну знаете, дисбаланс, пропасти, все дела. Если так прям хочется в инетике повоевать на тему доната и монетизации в играх, то поздно спохватились, батеньки. Надо было начинать уже лет 5-6 как, а теперь повсеместно этот рак, который некоторые уже умудряются оправдывать, называя меньшим злом, хотя в теории, в ЗВБФ2 я могу получить ВЕСЬ контент просто играя в игру, а в каком-нибудь СФ5 (от которого я без ума при всем этом)- нет. |
Цитата:
В плане прокачки решают тут только стволы и обвесы, и они не выпадают с лутбоксов и не покупаются никак, только с фрагов. Реально только от них и бывает бомбит - когда ты выбежал на парня с нормальной пушкой 3-4 уровня и двумя обвесами, а у тебя пукалка без обвесов, которая тебя бесит своей стрельбой. Ну как бы набить 300-500 киллов как он и получишь нужные фичи |
Цитата:
И вот про это, все топящие за балансы и против донатов, НИ РАЗУ не упомянули. Все, как по команде "Фас!!!", уперлись в эти коробки, из которых ничего выдающегося не вываливается (кроме всяких праздничных, которые просто так выдают)...а про "Элитных бойцов" даже не вспомнили. Хотя там даже в описании написано, что перепадает и кому. |
Цитата:
Люди вопят про включение доната и не понимают, что это будет тупо плюс. На баланс он точно не повлияет, тут уже реально богачи или школьники будут получать на неделю-две раньше не особо решающие что-то примочки. Зато разрбы будут грести бабки лопатой и лучше поддерживать игру, выпускать карты и эвенты. Я включения доната жду с нетерпением например |
Цитата:
Да и ассортимент в БФ2 на сами коробки довольно скудный, если уж на то пошло. |
Ну да, ещё в первой части можно было купить издание с лучшими пушками.
|
Любимая игра лутбоксеров и игроков, предпочитающих фритуплей по цене полной игры, предложит ещё больше микротранзакций
https://www.igromania.ru/news/73379/...ranzakcii.html |
Особенно забавно такое читать от человека, наяривающего на ГТАО :'D
И я практически уверен, что товарищ даже ни разу не пробовал играть в сабж. |
Цитата:
Если вопли про донат, лутбоксы и 60 долларов, значит в лучшем случае играл в пробник через Origin Access. |
а если покупаешь игру за фул прайс - сразу по другому начинаешь относиться к лутбоксам чтоль? Или они меняются в отличие от пробника?
|
ArtChery, это значит, что ты наиграл ничтожно мало. Тебе русским языком говорят люди, которые играли и играют, что эти карты не дают какого то божественного преимущества. В чем смысл им врать?
|
Цитата:
Что на этом форуме, что на других. Скорее наоборот, все больше вижу тех, кто покупает и играет (по крайней мере среди моих товарищей и друзей в сети). А ВСЕ, кто без конца тычит в эти коробки и громче всех вопит или пишет, в игру не играли. Посмотрели пару роликов (причем не до конца ясно, какой свежести), почитали новости и влились в "стадо". Не понимая, что из мухи раздули слона. Кстати слон тоже какой-то вялый вышел. ЕА на днях отчитались по своим успехам. Оглушительного провала в продажах новых ЗВ, внезапно, не обнаружилось. Разве что ожидания маркетологов компании немного не оправдались (планировали продать 10 миллионов, а ушло 9 с чем-то). Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Chertos, Как можно доверять сектантам гриндильщикам, уверяющих всех, что рандомная система прогресса на лутбоксах это нормально? Ты тут нормальных людей ни в чем не убедишь, так что варитесь в своем.
|
Цитата:
Напоминают мне противников ГМО, которые наслушались росказней псевдоученой бабы, верящей в то, что нами управляют пришельцы, и теперь ходят с плакатами адекватным людям жить мешают. |
ChaoSKnight, лично меня забавляет другое. Игру есть за что пожурить- это небольшие карты, их неинтерактивность, небольшое количество оружия, дисбаланс сторон на некоторых участках карт, ну и система прокачки уровня классов. Но нападки только на мифический дисбаланс, который якобы вносят карточки, лишний раз доказывает, что большинство интурнет-борцунов_с_микротранзацкиями_слоупоков даже не пробовали играть в неё (:
|
Luit, хм, кстати во время беты мапы мне тоже показались скромнее, чем они были в первой части. Дворец на Набу так вообще ничто по сравнению с тем же самым Хотом.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, Набу- да, одна из самых тесных карт. Те же Хот или Кашиик ощущаются более просторными, но всё-равно чего-то в баталиях не хватает, даже не учитывая размеры карт. Нет какой-то глубины в механиках, всё предельно казуально и аркадно. Конечно, это отлично для шутера под вечерок, но хотелось бы большего.
К слову, открыл для себя космические бои- вот действительно режим полный фана и фан-сервиса, особенно, если играть от первого лица, то ощущения просто отличные. Правда, стоит учитывать, что я далеко не завсегдатай авиасимов и других леталок, даже в БФ-ах стараюсь держаться от летной техники подальше, а тут прям зашёл режим неимоверно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@, вангую, парниша насмотрелся слюней Дрю о том, что пушки рандомно падают с лутбоксов (что уже на момент беты было устаревшей инфой) и понес в народ. А систему уровней, которая зависит от количества и степени крутости карточек- прогрессией назвать очень сложно. Фактически она ничего не дает, кроме дополнительных слотов, которые и так станут доступными, когда уже будет несколько карт. Если товарищ глаголил про рандом какой-то другой прогрессии, то мне тоже будет интересно почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж ЗВ, а не GTA или CoD.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню отличные сказки, что открывать какого-нибудь Дарта Вейдера придется оооочень долго. По истечении ~3 месяцев с момента выхода (играю крайне редко) из персов не открыт только Люк + корабль Иден Версию, поскольку его ввели недавно. Гринд в игре, если сравнивать с какой-нибудь оригинальной Destiny, в ЗВ вообще ни о чем. Его де факто нет. Открывается все достаточно быстро, и скорость открытия больше зависит от прямоты рук играющего, нежели от коробок. Последние регулярно набрасывают разработчики без каких-либо выплат и требований(ежедневные, праздничные...) К началу декабря уже даже первые выбитые платины среди российских игроков появились. Это к вопросу, что играть надо чуть ли не полгода, чтобы всех персов открыть. К игре есть вопросы, как и к любой другой. Можно докопаться до одиночки (там есть за что, даже с точки зрения не фаната серии), можно найти дисбаланс на картах, разрушаемость ни о чем (и это на Frostbite)...но об этом никто не пишет. Все уперлись в несчастные коробки. Причем больше упираются те, кто даже не играл. |
Игру фактически 4 месяца, а уже скидка до 800 руб, но даже это не вызывает активность в теме, там действительно все так плохо с онлайном?
|
Shel, в игре с онлайном всё хорошо. По-крайней мере, во все "большие" режимы сессию находит за пару секунд. Это у форума онлайн на дне.
|
Я пока наигрался, сделал перерыв в игре. Кстати, хотел спросить, максимальный уровень в мультиплеере еще не увеличили?
|
Скидка у игры хорошая, сам хотел купить, но что-то пока не тянет, без того игр целая куча на очереди.)
|
DoctorWagner, Ты все никак не купишь эту игру) Уже и скидка такая хорошая, ну значит у тебя просто нет желания вновь оказаться в этой замечательной вселенной по Звездным Войнам ;)
|
Evgisman, желание есть, но нет времени.) Я четвертый анчик почти целый месяц проходил.)
|
DoctorWagner, Тогда понятно) Я уже не помню, писал я в этой теме или нет, но я взял 50 уровень и сделал паузу в игре. Позже возможно вернусь в игру, тем более если появится новый контент.
|
Обещают скоро патч выпустить, из контейнеров будут выпадать только косметические предметы.
|
Что-то тишина в теме, выпустили же большое обновление, как оно вам? Или уже никто не играет сейчас?
|
Можно конечно попробовать, но я забил уже пару месяцев как. Просто задолбали постоянные подвисания, спайки, особенно при переключении прицела. Ни одна другая игра не лагала так.
|
А я вот думал прикупить, тем более сейчас скидки, но выбор сделал в пользу других игр.)
|
DoctorWagner, Остаешься верен своим принципам)
|
|
Как сейчас ситуация обстоит с игрой? Возможно комфортно играть без доната?
|
В неё всегда было комфортно играть без доната -_-
|
God of War, В игре изменения произошли, из контейнеров больше не падают звездные карты, только косметические предметы и ящики больше нельзя покупать, переработана система прогресса, много чего нового вообщем.
|
Действительно что-то меняют там, при чем капитально. Подумываю вернуться. А геймплейно есть какие изменения? Сам уже не помню, но было играть скучновато.
|
crosstalk, Да, в игре много чего нового произошло, я уже давно не заходил, вернуться бы, посмотреть. Здесь наверное никто уже не играет на форуме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |