Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars Battlefront II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142159)

Evgisman 22.11.2017 14:49

V!st@, Я про испытания не забываю, просто я уже почти все их выполнил за героев, которые открыты. А играю я сейчас только в этот режим, так что пополнение кредитов теперь только за матчи и повышение уровня.

Хороший 22.11.2017 14:50

Удивительно как некоторые хотят, прямо страстно желают и надеются, чтобы лутбоксы вошли в нашу игровую жизнь).

V!st@ 22.11.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 12406834)
Удивительно как некоторые хотят, прямо страстно желают и надеются, чтобы лутбоксы вошли в нашу игровую жизнь).

Удивительно, но донат пришел в игры не вчера. В том числе, в виде коробочек.
Как он будет развиваться, к чему приведет и прочее...об этом говорить начали тоже не вчера.

Evgisman 22.11.2017 14:56

Хороший, У меня они уже вошли в мою игровую жизнь) До этого был Овервотч, ох сколько я там пооткрывал лутбоксов, все скины, эмоции собрал, почти ничего не осталось из нового) Теперь в этой игре ящики, продолжаем и тут их открывать)

Хороший 22.11.2017 15:01

Evgisman, ну то косметика была, а сейчас повсеместно гемплейное будут пытаться пропихивать. Но вообще пока особо не будут, затаятся)

Ashy 22.11.2017 15:38

Цитата:

ну то косметика была, а сейчас повсеместно гемплейное будут пытаться пропихивать. Но вообще пока особо не будут, затаятся)
Главно шоб на баланс не влияло, остальное пофиг.

PVL_93_RU 22.11.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12406809)
Вместо 60 долларов, скажем, до 80 или 100 сразу. Бизнес так или иначе найдет способ, как зарабатывать на потребителях.

Угу, вот только тут такое дело - все эти разговоры про то, что игры делать сейчас дело дорогое - это всего лишь нытье со стороны издателей. Я гарантирую, что даже при поднятии базового ценника на игры, издатели все равно продолжили бы практиковать все эти сизон пассы и прочую гадость

Цитата:

было бы интересно посмотреть на реакцию Disney, если бы на горизонте не маячил выход новой части фильма по вселенной.

Дисней очень озабочены защитой своих IP, так что я ни сколько не сомневаюсь, что даже без нового фильма по ЗВ на носу - гендиректора ЕА и Диснея связались с целью удаления микротранзакций из игры

Цитата:

Плюс какой-то аналитик из Нью-Йорка не нашел ничего криминального в том, что донат в играх есть. Он же не самым хитрым образом посчитал, что игры сейчас - чуть ли не самое дешевое развлечение, в сравнении с платным телевидением и походом в кино.

Это тот аналитик, который не считает лутбоксы гэмблингом и говорит что надо повышать цены на игры? Говноед он, а не аналитик

Цитата:

Кто-то действительно верит, что история с BF II к чему-то приведет?
Приведет...примеры чуть выше написаны. Насколько это будет в пользу тех, кто сейчас прожигает стул из-за доната в BF II? Ну сами думайте, и делайте выводы...

Скандал вокруг БФ2 как минимум дал сигнал остальной индустрии, чтоб те подумали дважды перед тем, как вводить лутбоксы в свои проекты. Всё, что творилось с этой бизнес моделью с релиза Овервотча - самое настоящее экспериментирование и проба воды, насколько нагло можно систему лутбоксов реализовать

ЕА здесь очевидно переступили черту, терпение игроков лопнуло, и пошло поехало
Как минимум есть надежда, что в других играх не станут пилить систему прогрессии вокруг этих самых лутбоксов. Вот за синглплеер, да, страшно, ибо AC:O, Shadow of War, Payback, и FM7 уже практикуют внедрение лутбоксов, и пока ещё можно обходиться без вливания бабла словно в Ф2П хрень

Luit 22.11.2017 16:00

Цитата:

Плюс какой-то аналитик из Нью-Йорка не нашел ничего криминального в том, что донат в играх есть. Он же не самым хитрым образом посчитал, что игры сейчас - чуть ли не самое дешевое развлечение, в сравнении с платным телевидением и походом в кино.

Некий идиот аналитэг с Уолл-стрит действительно посчитал... Посчитал цент/час сравнительно сериалов и фильмов. Т.е. по его логике получается, что игрок тратит на одну игру год, тратя ~2 часа в день, в целом наигрывая по 40 центов/час. Относительно кабельного (60 ц/ч) и кинотеатров (3 доллара/час) сумма и правда самая меньшая. Но есть, Петька, один нюанс.

V!st@ 22.11.2017 16:28

Цитата:

все эти разговоры про то, что игры делать сейчас дело дорогое - это всего лишь нытье со стороны издателей.
А производство игр в самом деле - удовольствие не из дешевых. И ценник продолжает ползти вверх.
Насколько это нытье, толком понять сидя за монитором невозможно.
В лохматые времена два человека сделали Doom. А теперь этот Doom делает целый штат сотрудников. И их работу надо оплачивать, это как минимум.

Скажи тем же Рокстар лет 15 назад, что в будущем они сделают игру за 260 миллионов (Причем это цифра на публику. Сколько туда влили на самом деле, одной только бухгалтерии известно), и в ответ ничего кроме "вас давно из дурдома выписали?!" вряд ли бы не услышал.

Когда-то Дэвиду Кейджу выдали 30 миллионов на Heavy Rain, и люди восторгались мол "дорого как, за какую-то игру!!!". Detroit стоит раза в два дороже, причем в лучшем случае. И это уже вряд ли удивит общественность.

Цитата:

Я гарантирую, что даже при поднятии базового ценника на игры, издатели все равно продолжили бы практиковать все эти сизон пассы и прочую гадость
А кто-то с этим спорит?)

Цитата:

Дисней очень озабочены защитой своих IP
Они озабочены кассовыми сборами, прежде всего. А насколько они "заботятся" об игроках, будет видно как раз после проката нового эпизода ЗВ в кино.

Цитата:

Это тот аналитик, который не считает лутбоксы гэмблингом и говорит что надо повышать цены на игры? Говноед он, а не аналитик
Ну аналитику об этом поведай. Мне до лампочки, кем ты его считаешь.)

Цитата:

Скандал вокруг БФ2 как минимум дал сигнал остальной индустрии, чтоб те подумали дважды перед тем, как вводить лутбоксы в свои проекты.
Вернут обратно сезонки, DLC...хотя многие и не отказывались от этого.
На твой кошелек, как потребителя, это положительно никак не повлияет.
Не платишь так? Будешь платить по другому, вот и все.

Цитата:

ЕА здесь очевидно переступили черту
Это не ЕА переступили так называемую черту...были уже коробки в мультиплеере, при стоимости игры за 60 у.е.

Цитата:

терпение игроков лопнуло, и пошло поехало
Ну да. Пара блогеров и сайтов, в цветах и красках обрисовали ситуацию, ткнули пальчиком в стиле "фас", и вентилятор заработал на полную катушку.

ShadowJack 22.11.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12406883)
А производство игр в самом деле - удовольствие не из дешевых. И ценник продолжает ползти вверх.
В лохматые времена два человека сделали Doom. А теперь этот Doom делает целый штат сотрудников. И их работу надо оплачивать, это как минимум.

https://dtf.ru/12734-srednyaya-cena-...leere?from=rss
Впрочем куда Галенкину до истинных экспертов.
Цитата:

В лохматые времена два человека сделали Doom.

Правда их было 10 плюс временные специалисты.
Цитата:

Ну аналитику об этом поведай. Мне до лампочки, кем ты его считаешь.)

https://me.me/i/10m-in-this-cnbc-pie...aying-19529506
Аналитик, работающий на ЕА, это лучший источник независимой инфы в данной ситуации.

V!st@ 22.11.2017 17:23

Цитата:

Впрочем куда Галенкину до истинных экспертов.
Галенкин может думать или считать что угодно. У него есть на это право, есть опыт...
Является ли это мнение единственно верным? Нет, есть и другие.
Скрытый текст:
Этот человек, помнится, рекламировал Блицкриг 3, с системой распространения f2p + платные кампании. Как там с игрой дела? А то тихо как-то стало...

Цитата:

Правда их было 10 плюс временные специалисты.
Да хоть их 20 было. Сейчас это несколько сотен человек. Почувствуйте разницу.

Цитата:

Аналитик, работающий на ЕА, это лучший источник независимой инфы в данной ситуации.
Про независимость информации можно рассуждать дооооолго долго.)
В данном случае есть человек и его оценка.
Игроки подняли вой, и решили, что на той стороне все сдались. Нет, никто не сдался, и даже не думал об этом.)

PVL_93_RU 22.11.2017 17:26

Цитата:

Ну так это проблема самих издателей. Дорого делать игры? Снижайте бюджеты
Инди разработчики почему-то оперируют бюджетами в сотни раз меньше, а игры получаются куда лучше, и о чудо - обходятся без микротранзакций и лутбоксов

Цитата:

Вернут обратно сезонки, DLC...хотя многие и не отказывались от этого.
На твой кошелек, как потребителя, это положительно никак не повлияет.

Знаешь я уж лучше буду платить за конкретные длс или сизон пассы, но при этом получать именно тот контент, который мне интересен, чем тратить сотни далларов на шанс получить этот самый контент

Длс на фоне лутбоксов выглядят КУДА лучше убогой ф2п модели в ааа релизах

Цитата:

были уже коробки в мультиплеере, при стоимости игры за 60 у.е.

Были, да, но там хотя бы только косметика содержалась, а тут извините вся прогрессия завязана на лутбоксах. И в НФС кстати тоже

Хороший 22.11.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12406896)
Игроки подняли вой, и решили, что на той стороне все сдались.

Да мало кто так думает, все ждут заявленных еа изменений, чтобы оценить их.

V!st@ 22.11.2017 17:47

Цитата:

Были, да, но там хотя бы только косметика содержалась
Внимательно читал то, что я выше писал? Уверен, что там только косметичка была (или есть)?)

Цитата:

Знаешь я уж лучше буду платить за конкретные длс или сизон пассы
Ну вот видишь. Логика жадных капиталистов работает.
Раньше на DLC выли и плакали, а теперь, когда показали другой вариант монетизации, уже не так больно и страшно. Можно и заплатить.)

Как это говорят: "Хочешь сделать хорошо? Испорти, а потом верни как было."

Цитата:

Дорого делать игры? Снижайте бюджеты
Да это сделать могут. Только потом не вой на то, что графон какой-то древний, анимация и всякое другое...

Цитата:

Инди разработчики почему-то оперируют бюджетами в сотни раз меньше, а игры получаются куда лучше
Только игр таких не сильно много, если посмотреть. И там тоже может выйти как что-то годное, так и барахло.

Ну и сравнивать инди с играми калибра GTA 5 или нового Wolfenstein...ну как-то странно.

Цитата:

а тут извините вся прогрессия завязана на лутбоксах.
Что за ерунда? Сударь, вы в BF II явно не играли...

Цитата:

все ждут заявленных еа изменений
Донат еще на прошлой неделе отключили, и цены уронили.
Заявленные изменения, которые сейчас актуальны и работают.

ShadowJack 22.11.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12406908)
Раньше на DLC выли и плакали, а теперь, когда показали другой вариант монетизации, уже не так больно и страшно. Можно и заплатить.)

Как это говорят: "Хочешь сделать хорошо? Испорти, а потом верни как было."

Т.е. надо было молча сожрать ухудшение?
В чем цимес то вообще?

Хороший 22.11.2017 17:59

Цитата:

Ну для тебя работает. Для меня нет, поэтому пока игру и не купил. Донат отключили временно, цены уронили только на героев. Все это полумеры и еа заявляла, что будет переделывать систему прогресса. Вот и ждем, а уж потом будем делать выводы.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12406910)
В чем цимес то вообще?

Человек хочет сказать, что негоже крестьянам рты открывать, пока барин свои дела проворачивает, как ему вздумается. Ну неприятно ему, что кто-то имеет наглость права качать.

Homma 22.11.2017 18:19

Цитата:

Но может просто стандартный ценник будет поднят. Вместо 60 долларов, скажем, до 80 или 100 сразу. Бизнес так или иначе найдет способ, как зарабатывать на потребителях.
Eh? Как-будто они не поднимают его только из-за доброты и скромности.
Они б и до тысячи поднять были рады, вот только продажи упадут экспоненциально и в итоге будет нифига не выгодно.

Цитата:

А финансовому эксперту с Уолл Стрит то чем может донат не нравиться? Ему всё норм.
В карты поиграть еще дешевле, да еще и одной-двух колод хватит на компанию. И что с того?
Цитата:

Это особенно забавно.
Капитализм как таковой - он хороший. А отдельный его элемент, оказывается плохой.)
Реакция потребителей - тоже часть капитализма. Просто игры продаются такими тиражами, что одних лишь "активно недовольных" недостаточно чтобы серьезно навредить продажам. Для таких случаев привлекаются СМИ и тему начинают "хайпить" чтобы как можно больше людей о ней узнали.
И кто сказал что в капитализме всё прям так хорошо? Какая-нибудь монополия, например, это внезапно "плохо".

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Скажи тем же Рокстар лет 15 назад, что в будущем они сделают игру за 260 миллионов (Причем это цифра на публику. Сколько туда влили на самом деле, одной только бухгалтерии известно), и в ответ ничего кроме "вас давно из дурдома выписали?!" вряд ли бы не услышал.
А ничего что и аудитория игроков увеличилась на порядок?
Скажи тем же Рокстар лет 15 назад, что в будущем они сделают игру с продажами около 80 миллионов копий, и в ответ ничего кроме "вас давно из дурдома выписали?!" вряд ли бы не услышал.

Барбекю 22.11.2017 18:50

СМИ: Бельгийская комиссия признала лутбоксы видом азартных игр

https://www.igromania.ru/news/72161/...rtnyh_igr.html

ChaoSKnight 22.11.2017 19:13

Просто игнорьте оффтоп тех, кто не в курсе, о чем вообще говорит, а лишь повторяет выдуманный кем-то другим бред. Тут же уже давно ясно, кто "в игру не играл и не собирается", но осуждает всеми фибрами своей души

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12406827)
Да, за повышение уровня действительно дают кредиты, только не 2000, где-то чуть больше 1к. Во как, а я и не знал до этого) Выходит за 2 часа я заработаю 2000 плюс половину из этого дадут за повышение уровня, неплохо)

Надо сказать, что этот уровень не особо быстро потом повышается. Видел у парня около 30 уровень и там примерно 150к очков нужно было для повышения. Кстати вот тут как раз прямая зависимость от скилла и импакта - я обычно получаю жалкие 3-5к, а парни в топе по 10-20к очков за игру. Так что было приятно получить при удачной игре, где реально помог команде пропушить, еще и 11к и около трети уровня апнутых.

PVL_93_RU 22.11.2017 19:20

Цитата:

Хочу все же отметить, что лично я никогда против концепции ДЛС и Сизон Пассов не был. Когда они реализованы правильно - мне не жалко заплатить лишние пару десятков баксов в обмен на качественный контент

Проблема в том, что жадность издателей, как обычно, берёт верх, и началось залочивание контента, который вроде б как должен быть в составе базовой игры, либо в сизон пассы начали пихать всякий мусор вдобавок к именно дополнениям, тупо ради поднятия ценника

С микротразнакциями и лутбоксами, кстати, та же история. Но сизон пассы и ДЛС хотя бы приобретаются единоразово, в то время как за микротранзакции и лутбоксы деньги можно отдавать бесконечно, это буквально неисчерпамеый источник прибыли, и к сожалению игровая индустрия это осознала уж больно быстро

Цитата:

Люди ждут изменений насколько наглыми будут МХТ когда ЕА их включит вновь и сколько контента будет залочено за кристаллами в дополнение к лутбоксам, все прекрасно осознают, что радоваться рано

ChaoSKnight 22.11.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12406972)
С микротразнакциями и лутбоксами, кстати, та же история. Но сизон пассы и ДЛС хотя бы приобретаются единоразово, в то время как за микротранзакции и лутбоксы деньги можно отдавать бесконечно, это буквально неисчерпамеый источник прибыли, и к сожалению игровая индустрия это осознала уж больно быстро

В том и вопрос - что конкретно запихивают в платные длс и в лутбоксы и можно ли играть без них. Та система, что сейчас в бф2, заметно лучше системы с длс из предыдущих частей батлфилда и батлфронта, либо колды. Мы все бы хотели идеальной честной системы прогрессии без всякого рандома и отсутствия доната. Но в последние 10 лет нас приучили к тому, что такого не будет. То, что мы сейчас получили - не большее, а меньшее зло.
Теоретически они могли бы запихнуть с ящики только косметику и я даже думаю, что это приносило бы прибыль не меньше, чем эти карточки. Просто нужно для начала эту косметику ввести, сейчас там фразы и победные позы, которые ну просто полное дерьмо, а все персонажи одного класса выглядят одинаково, даже пол у всех один.

Evgisman 22.11.2017 19:26

ChaoSKnight, Да, чем выше уровень, тем больше нужно опыта для повышения.

Я вот не совсем пойму, зачем сделали ограничение в аркаде на получение кредитов?! Не более 500 кредитов в день. Дальше их не дают, только на следующий день. С одной стороны разработчики пошли на встречу игрокам, давая кредиты и за поражения, но мне кажется, куда интереснее было бы сделать так, чтобы их давали только за победу. Азарт бы появился и никакого ограничения бы не было.

ChaoSKnight 22.11.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12406977)
Я вот не совсем пойму, зачем сделали ограничение в аркаде на получение кредитов?! Не более 500 кредитов в день. Дальше их не дают, только на следующий день.

Потому что там можно проигрывать быстро кое-где. Например, за светлых во 2 ветке можно умереть быстро героем и все, либо 10 секунд подождать - и тебе дадут 100 кредитов. Я спецом не умирал, но там за Соло оказалось не так просто выиграть, так что я увидел, что за неудачи и рестарты тоже дают очки. Сразу мысль - можно поабузить чуток, но дыра прикрыта. Хотя мне лично не особо и хотелось в принципе, через игры фармить кредиты эти всяко веселей

PVL_93_RU 22.11.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12406976)
Теоретически они могли бы запихнуть с ящики только косметику и я даже думаю, что это приносило бы прибыль не меньше, чем эти карточки. Просто нужно для начала эту косметику ввести, сейчас там фразы и победные позы, которые ну просто полное дерьмо, а все персонажи одного класса выглядят одинаково, даже пол у всех один.

Так в этом же корень проблемы. Все чего требуют от ЕА - отвязать систему прогрессии/карт/каконотамназывается от лутбоксов. Косметика спокойно продаётся в том же Оверваче вот уже который год. Но с другой стороны встает проблема, что, например, конкретные костюмы нельзя просто взять и купить за номинальную сумму, скажем, в 3-4 бакса

Та же история с Пэйбэком, где спидкарточки для машин можно получить либо из лутбоксов, либо сдавая машины в утиль, получается апгрейдить машины как в предыдущих частях (просто за внутриигровую валюту) нельзя в принципе

В Форзе вроде как даже ряд машин залочили за лутбоксами и никак иначе их приобрести нельзя

Если бы издатели ограничивались исключительно косметикой (эмоуты, костюмы, граффити, прочая мелочь) - все бы продолжали спокойно покупать и играть в игры (но повторюсь, я не целиком за такую идею, т.к. при этом убирают возможность прямой покупки конкретной косметики через маркетплейсы Сони, МС и Валве), но нет, жадность берёт своё, и мы имеем то что имеем

V!st@ 23.11.2017 09:04

Цитата:

Ну раньше жрали, причем чуть ли не тоже самое.) А тут вдруг проснулось чувство достоинства что ли? И как проснулось...что лично меня слегка удивило.
Кто накатал телегу в ту же комиссию, с целью проверки коробок ЗВ на предмет наличия признаков азартных игр? Ноунейм? Нет, это очередной популярный блогер. Кто первым поднял весь этот хайп, кучка рядовых геймеров? Нет, там опять какой-то популярных за бугром блогер маячил. дальше все это на реддит пошло...то же не последний ресурс в тематике игр.
Так у кого и что вдруг взыграло в душе...игрок сам внезапно осознал, что его разводят (спустя несколько лет внедрения и работы этого самого доната), или же некто со стороны указал на то что нужно порицать? Причем не на примере индустрии в целом, а на вполне конкретной игре. Про остальных почему-то забыли...
Вопрос не лично к тебе, а вообще к коммьюнити так называемому.

Цитата:

В чем цимес то вообще?
Да кто его знает...
У меня три варианта:
1. Маркетологи \ аналитики просчитались, с этой системой в игре. На лицо конкретный косяк.
2. Ловкий замут, дабы отвести волну негатива от DLC, продемонстрировав игрокам, что есть другие варианты монетизации.
Кампания потеряла в стоимости акции 3 процента, притом что до этого нарастила более 40. Если смотреть просто на эти цифры, то в общем-то риск оправданный и не сильно затратный.
3. (то, к чему я больше всего склоняюсь) Все таки это своего рода разборки за кошелек потребителя, среди крупных компаний на рынке видеоигр.
Я уже выше писал...посмотрите на то, сколько шутеров с онлайном вышло за эту осень? Всего три, от двух издателей. Одного из которых, вместе с игрой, старательно пытались сгнобить.
Если опять же судить по новостным лентам, хайп мимо цели не прошел.
Продажи подбили (по крайней мере на старте), акции слегка упали...а про две других игры никто ничего негативного особо не пишет. Хотя в одной из них донат есть, и тоже в онлайне.)

PVL_93_RU 23.11.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12407202)
а про две других игры никто ничего негативного особо не пишет. Хотя в одной из них донат есть, и тоже в онлайне.)

Про Лутбоксы в Дестини 2 уже были разговоры. Фанаты, ессесно, махнули рукой. Бэклэша особо не было т.к. там только косметика и на основную часть игры ящики не повлияли

Про Лутбоксы в ВВ2 также были разговоры, но опять же там только косметика. Бэклэш был по другому поводу - патенту от Активижн, который влияет на матчмейкинг таким образом, что новичкам подбирают оппонентов более высоких рангов с различными костюмами и прочим барахлом, таким образом как бы намекая и сподвигая остальных на вливание денег в лутбоксы

Evgisman 23.11.2017 19:32

Прошел аркаду за светлую сторону, дали ящик внешнего вида. Ничего особенного в нем не оказалось, эмоция за Рей и победная стойка Чубакке. Интересен следующий факт. Я где-то минут 40 никак не мог пройти последний этап в аркаде, там нужно было убить 30 врагов за 30 сек., сложность в том, что дают всего 1 попытку. Ну кто играл в аркаду меня поймут, за убийство врага дают 3 сек. и так пока всех не убьешь или не закончится время. Так вот я несколько раз пытался пройти этот этап сначала за Хан Соло, вроде бы неплохо получалось, враги в кучу собирались и удавалось их хорошо так убивать гранатой. но не выходило у меня никак. Потом стал пробовать играть за Рей, ей сложнее оказалось это сделать. И тут я беру Люка Скайуокера, я до этого момента им не играл, 2 попытки и этап пройден) Вот так, насколько он силен оказался)

Хороший 23.11.2017 19:50

Evgisman, Ну это же Люк)

Evgisman 23.11.2017 20:34

Хороший, Да, интересный персонаж) Я наверное его первым куплю из заблокированной шестерки.

V!st@ 24.11.2017 08:52

Цитата:

Про Лутбоксы в Дестини 2 уже были разговоры. Фанаты, ессесно, махнули рукой.
Ну правильно. Там особо ничего и не предъявишь. Коробки есть, и даже барахло из них падает. Но это компенсировано тем, что гринд в игре сильно урезали, на фоне с первой частью.
И все набивается легко и быстро, донат только если совсем поехавшему нужен.

Цитата:

т.к. там только косметика
Не только...)

Цитата:

Про Лутбоксы в ВВ2 также были разговоры, но опять же там только косметика.
Там как раз не косметика, насколько знаю.
Выпадающая, например рукоятка от ствола, синяя, фиолетовая и какая-то еще...
что-то подсказывает, что это не косметика, а как раз усилитель. В зависимости от цвета влияет на удобство при прицеливании.)

Похоже на прошлый год, с той лишь разницей, что теперь это отдельная часть оружия, а не целиком какой-то ствол с доп. характеристиками.

Evgisman 24.11.2017 14:25

Не пойму как выполнить испытание "это только первые шаги" за Рей. Написано, убейте трех ситхов и Кайла Рена играя за Рей. Так я уже несколько раз всю команду, включая Кайла Рена убил в режиме герои против злодеев. Что надо сделать еще?

V!st@ 24.11.2017 15:53

Evgisman, Может криво перевели? В оригинале тоже самое написано?

Evgisman 24.11.2017 17:12

V!st@, А как оригинал посмотреть? У меня сейчас в этом испытании стоит прогресс 3 из 4, как это понять. Попробую сегодня еще за Рей побегать, может какой баг словил.

ChaoSKnight 24.11.2017 17:20

Если кто-то желает вместе сыграть, добавляйтесь в ориджин - Slooowpoke. Ток учтите, что играю пока так себе, чаще в конце или середине рейтинга по очкам. Не зря говорят, что игра оказалось намного более скиллозависимой, чем 1я часть,и вообще чем ожидалось)

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12407803)
А как оригинал посмотреть?

Никак, у нас за 2к рублей региональная версия, у них то же самое стоит 60 баксов.

Evgisman 25.11.2017 14:21

Все, я разобрался с этим заданием, мне оказывается не хватало убить Палпатина) Испытание пройдено, из 24 испытаний, доступных для открытых героев, я сделал 23, осталось одно-убить троих врагов одним ракетным залпом Бобы Фетт. Что-то мне подсказывает, что его сделать будет очень сложно.

Брутал 25.11.2017 21:04

Как пинг посмотреть ? Такое ощущение что простоянно кидает на сервера с пингом 100+ , регулярно ловлю ваншоты сквозь стену из любого оружия, или это такие карточки у донатеров ?

ChaoSKnight 25.11.2017 21:06

Брутал, там можно с помощью карточек смотреть сквозь стены, и простреливать соответственно. Просто быстрее бегай

Evgisman 27.11.2017 15:29

Каким же сильным получился злодей Босск. Я как его не возьму в режиме герои против злодеев, всегда лучший игрок по всем показателям) И это при том, что он у меня практически не прокачан, стоит всего лишь одна звездная карта первого уровня. Что же будет, если его прокачать по максимуму?)

ChaoSKnight 27.11.2017 18:48

Слышал сейчас на одном из стримов. Чувак был у Дайсов в офисе, разговаривал с дизайнерами, и они сказали ему, что есть интересные идеи насчет транзакций. В основном, добавление косметики и перевод транзакций туда. В принципе умно и ожидаемо, потому что сейчас кастомизации нет вообще, а люди платят не за перки чуть раньше, людям нравится выделяться. Я думаю, с нормальной кастомизацией персонажей даже больше денег можно поднять

Evgisman 28.11.2017 15:13

Все правильно, надо добавить больше эмоций, обликов, победных стоек. Сейчас скинов очень мало, и не у всех они есть.

$ith 28.11.2017 18:19

Да вообще не очень понятно чем там у них думают. Многие люди уже давно покупают виртуальные штаны своим героям чаще чем самим себе.

Evgisman 29.11.2017 14:35

Начал проходить сюжетную часть, очень интересно и увлекательно, я сто лет не играл в одиночные игры, а тут прямо праздник) И награды хорошие дают за прохождение глав, то ящик дадут, то 500 кредитов, заодно можно получить компоненты, если удастся найти спрятанные предметы.

Luit 29.11.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12409538)
я сто лет не играл в одиночные игры

Думаю, проблема в этом.

Evgisman 29.11.2017 19:03

Luit, Нет, сюжетка и правда хорошая, мне нравится. И да, играть лучше на 3 уровне сложности, на первых двух слишком легко.

666Holden999 29.11.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12409615)
сюжетка и правда хорошая

Хорошая сюжетка в шутере от DICE? Товарищ, у тебя либо белая горячка, либо весьма низкие стандарты и плохой вкус.

Evgisman 29.11.2017 23:39

Тут важно учесть, что это первая моя сюжетная игра по звездным войнам, мне не с чем сравнивать, возможно отсюда и завышенная оценка. Стоит еще добавить и тот факт, что я стал фанатом ЗВ, поэтому теперь любая игра по этой вселенной у меня вызывает большой интерес. В первой части сюжета вообще не было, а тут он есть и спасибо на этом, можно поиграть в нем за разных героев и на различной технике. Не знаю, мне пока все нравится, плюс опять же, можно заработать кредиты и компоненты за прохождение одиночки, что еще сильнее подогревает интерес к сюжетной части игры.

ArtChery 30.11.2017 13:35

поставили клеймо бредовое на Дайс, будто они не могут в одиночку. Это логично, учитывая их специализацию, однако, очень неплохо могут и умеют.Мирорс, БК, та же БФ1 мне зашли

Хороший 30.11.2017 18:01

Ну в бф1 ии был вообще деревянный, просто стоят на месте и стреляют, откровенно скучный сингл был из-за этого. Я один уровень прохождения зв посмотрел, по видимому такая же картина.

Evgisman 30.11.2017 21:21

Вышло сегодня обновление размером в 1 Гб. Что добавили я сейчас расскажу, что успел заметить. Во-первых, теперь в конце матча показывается не только кто занял призовые места, но и 4 и 5 места. Во-вторых, исправили баг у Босска. Раньше он при активации способности инстинкта хищника мог находиться в ней бесконечно, приходилось лишь нажимать перезарядку оружия каждый раз, когда таймер способности приближался к нулю, теперь это исправили. Вы наверное помните, как я писал, насколько Босск получился мощным, так вот теперь эту "мощность" у него убрали. Я напомню, что инстикт хищника позволяет Босску видеть врагов как тепловые источники, у него увеличивается урон и бег.

crosstalk 30.11.2017 23:12

Какая "нормальная" одиночка в БФ1? Ну вы серьёзно? Тогда уж БФ4, а ещё лучше БФ3. Вот там можно было назвать "интересная одиночка", а не "ну ты первый раз же играешь в игры, да? ну на поиграй пару часов, а потом в мульт го".
Это же прям как Антоша восторгался обучающими миссиями одиночными в Баттлфронт 1, типа часами играть и наслаждаться, как Дарт Вейдер кидает меч в идиотов ии и произносит 3 фразы. Великолепная работа. Да.

V!st@ 01.12.2017 09:25

Цитата:

Какая "нормальная" одиночка в БФ1? Ну вы серьёзно?
А чем она была плоха? Несколько историй, с разным геймплеем. Не шедевры конечно, но и далеко не хлам.

Evgisman 01.12.2017 14:39

Я тут заметил, что обновление вроде немного улучшило оптимизацию, я вчера играл практически без лагов, а то зайдешь в игру-меню даже лагает. Еще один момент из обновления, теперь показывается сколько получаешь кредитов за повышение уровня, мне вчера дали 2,8к кредитов за взятие 33 уровня.

V!st@ 01.12.2017 17:38

Evgisman, Сегодня патч новый выкатили что ли?

Evgisman 01.12.2017 18:12

V!st@, Нет, вчера вечером вышел.

Evgisman 03.12.2017 14:49

Купил я вчера оптом ящики героев, 100к кредитов на это дело потратил, штук 50 наверное купил. Что могу сказать, из этих ящиков легендарные звездные карты не падают, это факт. Самые ценные это карты 3-ого уровня, если попадаются одинаковые карты выдают кредиты. В каждом ящике обязательно есть компоненты, минимум 35, максимум 50, что в принципе неплохо. У меня сейчас накопилось 2к компонентов, даже кристаллы есть, 200 единиц)

ChaoSKnight 04.12.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12410741)
Купил я вчера оптом ящики героев, 100к кредитов на это дело потратил, штук 50 наверное купил.

Откуда столько кредитов? И почему только ящики героев, только в один режим играешь чтоли?

V!st@ 04.12.2017 09:40

Цитата:

В каждом ящике обязательно есть компоненты, минимум 35, максимум 50, что в принципе неплохо.
Поймал себя на мысли, что компоненты куда важнее кристаллов и кредитов.

Ибо из ящиков выпасть может что угодно, а вот из компонентов можно собрать именно то, что нужно мне.

Evgisman 04.12.2017 14:58

ChaoSKnight, Накопилось за 2 недели игры) У меня было 135к кредитов, что с ними делать? Вот и решил купить ящики. Нет, играю в разные режимы, просто герои против злодеев мой любимый.

V!st@, Да, так и есть, компоненты очень важная вещь. Чтобы сделать легендарную карту, то есть чтобы улучшить на одну единицу карту 3 уровня, нужно 480 компонентов(

ChaoSKnight 04.12.2017 15:01

Evgisman, ты маньяк какой-то. Я если 4к кредитов накапливаю, трачу сразу, чтобы прокачаться, новые карты выбить и тд. Компоненты единственное пока что не тратил особо, для начала решил повыбивать побольше с лутбоксов. Не знаю как ты вытерпел 135к кредитов собирать)

Evgisman 04.12.2017 15:06

ChaoSKnight, У меня тоже самое в Овервотче, я раз в неделю открываю ящики, за это время накапливается до 30 контейнеров)) Не знаю, я люблю когда потом открываешь много ящиков или покупаешь их)

Хороший 04.12.2017 23:56

Говорят сегодня гринд из игры убрали и награды стали более щедрыми.

P.S. Покопался, нет, не особо и убрали.

Барбекю 05.12.2017 05:42

Лутбоксы вернутся в Star Wars Battlefront 2 почти без изменений

https://www.igromania.ru/news/72390/...izmeneniy.html

V!st@ 05.12.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12411217)

https://www.igromania.ru/news/72390/...izmeneniy.html

А их разве убирали?:Grin:

Agent4Seven 05.12.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12411217)

GTFO EA!

пэ.сэ.

https://www.change.org/p/lucasfilm-r...ollarask111417
Не факт, что поможет, но все равно, подписываемся.

ChaoSKnight 05.12.2017 13:07

Опа, а вот и первый аналог длс подъехал. Да еще и ивенты какие-то, надеюсь это всё разнообразит игру

Evgisman 05.12.2017 14:53

Новые герои, новые испытания и новые главы из сюжетки. Очень интересно все это выглядит)

Evgisman 07.12.2017 14:37

Прошел все испытания в аркаде, в ней убрали ограничение в 5 побед за день, теперь это значение увеличили в 3 раза. Изучаю понемногу классы бойцов, пока всеми удается хорошо играть, в каждом классе по 4 вида оружия, последние 3 можно улучшить, использовать прицел или улучшенное охлаждение.

Fav0riT 07.12.2017 17:46

The Last Jedi Season Trailer

Evgisman 08.12.2017 15:14

Прошел главное испытание, где нужно было убить по 50 врагов каждым классом. Дали ящик с непонятным названием...а в нем оказались 2 звездные карты 2 уровня. Кстати говоря, я выбрал сторону сопротивления, надеюсь наша фракция победит)

ChaoSKnight 08.12.2017 16:03

И не мечтай, грязные террористы не сломят обученных бойцов Ордена, стоящих на страже порядка в Империи

Evgisman 08.12.2017 21:40

ChaoSKnight, Как красиво сказал-то. Я так понимаю, ты выбрал противоположную сторону) Ну что же, посмотрим какая фракция победит.

Брутал 10.12.2017 00:59

Бесплатный софт для этого высера нашел кто ?

Evgisman 10.12.2017 14:39

Брутал, Ты про что?

Брутал 10.12.2017 22:14

Evgisman, я про софт который используют для выпрямления рук.

Evgisman 11.12.2017 20:41

Сегодня какое-то слишком уж легкое дали испытание за фракцию, которое делается буквально за 1,5 минуты, и награда в 500 кредитов уже получена. Таким легким его сделали наверное за то, что в выходные испытания не давались)

Evgisman 13.12.2017 14:39

У игры оказывается серьезная проблема обнаружилась. Я не говорю сейчас про различные баги в игре, когда посреди мачта например ни с того ни с сего перестают работать все способности и невозможно сделать прыжок, или например в самом начале матча куда-то девается световой меч, он просто исчезает, или даже такой пример, когда ты падаешь в с обрыва и продолжаешь играть, никто тебя достать не может и ты никого, в этом случае помогает кнопка возродиться. Нет, я эти проблемы не беру в счет, хотя и они конечно неприятные, но с ними еще можно играть. Я про следующее-в игре появились игроки, которые фармят кредиты, то есть их персонажи не играют, а просто тупо стоят на месте и прыгают, или делают своеобразные круги. Вообщем, в начале это не так сильно бросалось в глаза, сейчас таких игроков все больше и больше. Вы можете себе представить например режим герои против злодеев, где в одной команде находятся два таких полубота, а режим-то 4 на 4, и что получается в итоге, половина команды стоит на месте, другая половина вынуждена терпеть весь этот кошмар и играть вдвоем против четверых врагов. Все это очень печально, EA надо что-то срочно делать, иначе такими темпами игра, которая и так наделала много шума перед выходом, может потерять даже преданных фанатов.

Текстоплёт 13.12.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12414309)
Я про следующее-в игре появились игроки, которые фармят кредиты, то есть их персонажи не играют, а просто тупо стоят на месте и прыгают, или делают своеобразные круги.

Ну хотя бы так становится очевидно зло от лутбоксов, а то сначала отмахивались: подумаешь - за реал лутбоксы; мы по фану поиграем и за попутные награды добудем себе то, что захочется.

Одно зло порождает в ответ больше зла :)

Брутал 13.12.2017 15:57

Цитата:

EA надо что-то срочно делать, иначе такими темпами игра, которая и так наделала много шума перед выходом, может потерять даже преданных фанатов.

Игра уже продана все желающим, деньги заработаны. Следовательно у ЕА нет ни единой предпосылки делать чтолибо с игрой.

Майлз 13.12.2017 21:13

Странно, тут некоторые персонажи, вроде как утверждают, что гринда нет, но люди все равно что то да фармят :))

Хороший 13.12.2017 22:42

Майлз, да ерунда это все, главное чтобы они испытывали чувство гордости, потому что еа лучше знает, что нерадивому зажравшемуся потребителю нужно для счастья.

ChaoSKnight 13.12.2017 23:04

Цитата:

У игры оказывается серьезная проблема обнаружилась.

Чёт я пока такого не встречал особо. Хотя играю только галактические битвы, там много игроков и может быть незаметно. Ну да пофиксят думаю быстро, учитывая то, что патчи выпускают и им похоже не пофиг

V!st@ 14.12.2017 08:39

Что там за патч на 10 гигов вчера прилетел такой?

Вопрос снимается

Скрытый текст:
Hi everyone
It’s time for a major update! First off, a big thank you for playing! This patch is quite action packed with new content inspired by Star Wars™: The Last Jedi™ movie.
On top of the new content we’ve made a major balance pass for Heroes. There are also some much-awaited improvements to game stability as well as improved logic to detect idling players.
NEW HEROES: FINN AND PHASMA
Introducing two new heroes!
- Finn joins the Resistance. A skilled soldier, Finn now uses his training to protect his allies at any cost. Finn charges into battle and deals precise damage blazingly fast to any enemies who dare stand in the way.
- And then we have the imposing commanding officer of the First Order: Captain Phasma. Few are more feared than Captain Phasma as she uses every tool at her disposal to ensure victory.
NEW CAMPAIGN DLC: RESURRECTION
Iden Versio is back in the Resurrection DLC! She is searching for answers, while the secrets of a First Order conspiracy are revealed. This DLC contains three new campaign chapters that continue Iden’s saga in the Star Wars universe.
NEW MAP: CRAIT (Galactic Assault)
On the mineral planet Crait, the First Order has trapped a group of Resistance fighters at what was once a Rebel Alliance outpost. You’ll see the First Order escorting the massive AT-M6 while Resistance fighters in ski-speeders attempt to stop them.
NEW MAP: D’QAR (Starfighter Assault)
As you recall from The Force Awakens, D’Qar is the principal base of the Resistance. Now experience an incredible space battle over that planet as the First Order attacks, threatening to wipe out the base, and the Resistance, once and for all.
HERO SHIP AND HERO SHIP UPGRADE
To spice up the space battle, we have also launched a new hero ship – Tallie Lintra’s RZ-2 A-wing. For Poe Dameron, there is a new hero ship upgrade for his T-70 X-wing.
Below you will find a list of balance tweaks and changes for many of the Heroes – we will continue to monitor the state of balance across all Heroes and Classes to further improve gameplay balancing.
We sure hope you will enjoy the new content and the improvements. We will do our best to keep you all updated on all coming improvements. If you have feedback on the game, please post on our forums!
Thanks,
The Star Wars Battlefront II Live Team
Patch 1.0 is now available on PC, PS4 and Xbox One.
Heroes
Lando
Increased Sharp Shot damage from 190 to 200
Increased Sharp Shot range from 20 to 40 meters
Closing attacks for lightsaber wielders are cancelled while in the smoke
The Hot and Cold Star Card now works as intended
Rey
Mind Control no longer blocks the target's abilities
Survivor Star Card now has the correct description
Yoda
Extra health gained by Presence is no longer removed when going on cooldown, instead health starts depleting after 10 seconds
Increased Presence recharge time from 16 to 20 seconds
Increased Dash damage from 100 to 130
Presence no longer cancels Darth Vader's Choke ability
Jedi Mentor Star Card now has the correct description
Master of the Force Star Card now works as intended
Agility Star Card now correctly grants 1 extra dash instead of 2
Emperor Palpatine
Increased health from 650 to 700
Increased maximum regeneration from 150 to 300
Increased regeneration rate from 50 to 75
Decreased 1-hand Force lightning cost from 15 stamina/sec to 10 stamina/sec
Decreased 2-handed Force lightning cost from 20 stamina/sec to 15 stamina/sec
Chewbacca
Increased Bowcaster's fire rate from 80 to 90
Increased Bowcaster's Power increase per second from 0.9 to 2.5
Increased Bowcaster's number of blaster shot from 1 to 3 on the base power modifier
The middle grenade of Shock Grenade is fired away from Chewbacca and not towards him
Increased Charge Slam's radius from 3 to 6
Multi-Shock Star Card now the correct description
Multi-Shock Star Card now works as intended
Bonus Health Star Card now properly reward health bonus
Enemies defeated by Chewbacca's Charge Slam are now sent flying
Bossk
Increased Predator Instinct's heat per bullet by 0.005
Decreasing Predator Instinct's maximum possible active time while firing by 1 second
Adjusted Bossk's Battle Points cost on certain maps
Boba Fett
Decreased each rank of bonus damage gained from Anti-hero rockets by 4
Decreased each rank of extra rockets gained from Intense Barrage by 1
For the Hunt doesn't give back fuel to the jetpack anymore, instead fuel won’t deplete while it is active
The jetpack icon will now turn yellow when Boba Fett uses the For the Hunt ability, indicating that jetpack fuel is unlimited while the ability is active
The Blaster Disabler ability no longer disables Boba Fett's, or his allies’, blaster when triggered
Han Solo
Sharpshooting Frenzy Star Card now has the correct description
Leia Organa
Relentless Firing Star Cards now works as intended
High Spirit Star Card now works as intended
Darth Maul
Furious Throw can now damage objectives and vehicles
Arcade
Fixed an issue where players would be invisible to each other in Versus Custom Arcade
Fixed an issue where Darth Vader's Choke ability would instantly kill an enemy who stayed near a wall
Fixed an issue where Bossk's Star Card Trap Arming Speed would not work as intended
Fixed some LOD issues
Fixed some VO issues
Fixed some UI scaling issues
Fixed some clipping issues
Fixed some lighting issues
Fixed some textures issues
Removed an invisible platform on Kamino
General bugfixes and polish
General
Made improvements in reducing game server lag on large game modes
Made improvements in reducing micro-stuttering/freezes during gameplay
Made improvements to the idle-kick logic that detects players who aren’t participating in the match
Reduced Flame Trooper damage over time effect and increase direct damage done to enemies in the center of the cone
Adjusted spawn positions on Hoth while playing Strike
Fixed an issue where players could use Jetpack Boost twice in a row, avoiding its cooldown
Fixed an issue where players could not deploy in the LAAT at certain times
Fixed an issue where players could spawn on top of each other at certain times
Fixed an issue where Credits are not rewarded properly to all players at End of Round
Fixed several localization and audio issues
Fixed several collision and traversal issues on Kashyyyk
Fixed several collision and traversal issues on Endor
Fixed several collision and traversal issues on Tatooine
Fixed several collision and traversal issues on Yavin 4
Fixed an issue where the player is unable to zoom in after throwing a Detonite Charge
Fixed an issue where Heroes could be instantly defeated if being run over by a Speeder
Fixed several scoring event issues
Unlocked the 2nd and 3rd Star Card slots for all four Trooper Classes
With these slots unlocked, all new players, and existing players, will receive three Common Star Cards per Trooper Class to fill out their hand
General bugfixes and polish
Several stability and performance improvements

Неплохо поработали...вопреки воплям о том, что деньги собрали и можно забить на все.

Evgisman 14.12.2017 15:20

ChaoSKnight, Возможно в галактической битве их меньше, потому что матч идет дольше. В режиме 4 на 4 таких полуботов полно, вчера в моей команде сразу двое попались.

Вышло обновление, как уже выше подметили. Добавили 2 новых героев, новую карту и 3 главы из сюжетной кампании.

Брутал 15.12.2017 22:35

Фиксация стика на паде больше не работает, выкидывает изза бездействия. Посоветует кто автокликер для клавы?

Evgisman 16.12.2017 15:18

Начал делать я вчера испытание, где нужно было сбить 20 врагов в звездных истребителях, и неожиданно для себя увлекся этим занятием на 3 часа) Интересный режим, плюс много испытаний сделано под него.

ChaoSKnight 16.12.2017 16:55

Evgisman, я вчера на ночь зашел сделать, думал буду час сидеть набивать. И как начал фигарить там всех, два раза топ 3 в команде, сразу набил, килстрики по 10 соперников были о_о
Хотя там сам геймплей больше на тир похож, если подумать. На открытом пространстве видишь соперника и стреляешь. Если в тебя стреляют, пытаешься маневрировать. Но весело выходит довольно. Надо пожалуй ящиков на них напокупать

Evgisman 17.12.2017 15:00

ChaoSKnight, Не пробовал режим герои против злодеев?

Tohinsky 17.12.2017 15:12

Народ, как вообще дела с онлайном на ПК?

Evgisman 17.12.2017 15:13

Tohinsky, Народ есть, но в одном режиме приходиться ждать игроков, и этот режим мой самый любимый(

Tohinsky 17.12.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12415703)
Tohinsky, Народ есть, но в одном режиме приходиться ждать игроков, и этот режим мой самый любимый(

Какой режим?)
Сейчас скидка 30%, вот думаю подождать рождественских, авось больше будет :Grin:

Evgisman 17.12.2017 15:23

Tohinsky, Ты вроде читаешь тему, а в какой режим я больше всего играю, не заметил) Герои против злодеев.

Tohinsky 17.12.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12415714)
Tohinsky, Ты вроде читаешь тему, а в какой режим я больше всего играю, не заметил) Герои против злодеев.

Да, прошляпил)

Evgisman 17.12.2017 15:27

Tohinsky, И еще как назло, в этом режиме играют полуботы(( Я надеюсь, ты помнишь, что я про них писал.

Tohinsky 17.12.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12415719)
Tohinsky, И еще как назло, в этом режиме играют полуботы(( Я надеюсь, ты помнишь, что я про них писал.

Которые фармят.
Я вот люблю масштабные замесы, аля батла.

Evgisman 17.12.2017 15:32

Tohinsky, Ну в масштабном режиме, таком как галактическая битва, с онлайном все порядке, он самый популярный по ходу и полуботов там мало.

Tohinsky 17.12.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12415722)
Tohinsky, Ну в масштабном режиме, таком как галактическая битва, с онлайном все порядке, он самый популярный по ходу и полуботов там мало.

Это хорошо. Подожду еще недельку.

Paketik 17.12.2017 18:50

что-то на плойке стало бесконечно на Крэйт кидать

Luit 17.12.2017 19:27

Paketik, на пк тоже самое.

Evgisman 17.12.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Tohinsky (Сообщение 12415705)
Сейчас скидка 30%, вот думаю подождать рождественских, авось больше будет

Ну вот и первые скидки пошли, игру уже можно взять за 1,3к., а сегодня только месяц с момента выхода игры.

DoctorWagner 17.12.2017 20:55

Через полгода и того дешевле будет.)

Evgisman 17.12.2017 21:06

DoctorWagner, Ты когда планируешь брать ?

Luit 17.12.2017 21:37

Не профакапиться бы по фактике, но кажется, или сразу же после релиза, или вообще до него вкидывали официальную инфу, что будет скидка в честь премьеры 8 эпизода. Так что я хз, почему это такая большая новость.

DoctorWagner 18.12.2017 12:17

Evgisman, да черт знает. Пока что нет желания.)

ChaoSKnight 18.12.2017 12:28

Нормально они там накидали кстати разных сундуков в честь обновы, уже ресурсы есть сделать почти максимальных бойцов обычных. Но блин, лучше бы запилили в игру какие-то обычные вещи типа статистики, хотя бы по победам/поражениям. неполноценная игра выходит, а ведь сам геймплей и режимы хорошие сделали, всё чётко. Но такие вот простейшие вещи отсутствующие расстраивают

$ith 18.12.2017 13:04

Цитата:

Но блин, лучше бы запилили в игру какие-то обычные вещи типа статистики, хотя бы по победам/поражениям.*
А я никогда не понимал на кой черт в играх вся эта лабуда с счетчиками как ты сто тыщ массовски отстрелял и выиграл стопицот матчей :) Ладно бы там рейт какой был и серьезный компетитив, чтобы прдобная инфа тебе говорила о чем-то. Но все эти дайсовские батлфилды жаст фо фан.

ChaoSKnight 18.12.2017 14:06

$ith, все же не особо по кайфу, когда вообще никакого итога твоих игр нет нигде. Что ты выиграл, что нет, вышел из игры посередине, насосал по-полной или божил - нигде ты результатов этих не увидишь.

Evgisman 18.12.2017 14:32

DoctorWagner, Желание появится, когда будет большая скидка на игру?)

DoctorWagner 18.12.2017 19:43

Evgisman, возможно, но пока не уверен.)

Evgisman 19.12.2017 15:43

DoctorWagner, Я все хотел с тобой побегать, но никак не выходит, я уже месяц играю, почти все изучил в игре. Буду ждать, когда купишь)

DoctorWagner 19.12.2017 17:34

Evgisman, к тому моменту у тебя уже будет под 200 часов в сабже и скорее всего забросишь его.))

Брутал 19.12.2017 19:21

Ощем несмотря на отсутствие советов по налаживанию игры таки удалось наладить фарм, по средствам заклинивания стиков на паде и макросе на периодическое прокликивание пробела для респауна в случае смерти.
.... И это скромные 100 с небольшим деталей за час, и того нужно держать 6 часов включенным комп ради одной обоссаной карточки, а надо их ахапку для каждого класса/героя/техники.
Кто не в курсе покупать надо исключительно ящики героя так как стоят они в 2 раза дешевле а деталей с них падает столькоже, прочие карточки значения не имеют так как абсолютное большинство выпадающих карточек это белые карточки и дубликаты, так что единственная ценность лутбоксов это детали.
С такой вот арифметикой озвученные ранее 4000 часов кажутся вполне реальными, ... и по слухам дайс уже анонсировали лутбоксы для следующей батлы.
Мне вот интересно а за 4000 часов фарма на какую сумму электричества сгорит ? донать не донать а игра в любом случае обойдется не дешего, еа и дайс отправляются в мой черный список, бомбически жаль денег потраченных на это недоразумение.

Luit 04.01.2018 21:38

Сегодня произошло что-то странное. В финальном окне после игры, когда показывают первые места среди игроков, заметил Тви'лечку-сопротивленца на первом месте. Я перерыл всё меню, но не нашел кастомайза, который можно найти на ютубе/реддите в недоделанном виде. Это кто-то нашел баг, чтобы этот функционал вернуть или это какой-то рандомный баг, который просочился из-за постепенного введения данной фичи в патчах (о чем поговаривают на форумах, но я сомневаюсь, что это правда).
В любом случае, это точно была Тви'лек в костюме снайпера и да, пруфов не будет, потому что не успел сделать скриншот, слишком поздно это заметил. Кто-то знает, что это вообще было?

Брутал 05.01.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12423500)
Кто-то знает, что это вообще было?

Скин.

Evgisman 05.01.2018 14:57

Luit, Что в игре нового? Донат еще не ввели?

Luit 05.01.2018 21:24

Брутал, все меню сразу же перерыл, нет такого- выше писал.
Evgisman, обновление в честь 8 эпизода, добавляющее 2 персонажей и 1 карту + новые, ивентовые испытания. Донатить до сих пор нельзя.

Брутал 05.01.2018 23:29

Luit, В "коллекции" тыкаешь на нужного персонажа и если для него у тебя есть в наличии скины появляется пункт "смена облика".

Luit 06.01.2018 07:48

Брутал, этот пункт изначально есть и на него можно нажать, даже если ни одного скина нет. И скины сейчас есть на парочку героев только. Не думаю (да я и не нашел нигде в инете), что в игре есть скрытые скины на обычных труперов.

Evgisman 06.01.2018 13:53

Luit, Так ведь их давно уже добавили, играл ими, больше всего понравилась Фаза, довольно сильной получилась если все время стоять около дроида-сторожа.

Luit 06.01.2018 18:15

Всё, ответ на мой вопрос найден. Это просто мод, который разблокирует не до конца вырезанную возможность. Очень странно, что данные манипуляции видят все игроки, поэтому есть неиллюзорная возможность бана. Официальная инфа, мол "все косметические моды тру и банить за это не будут".
Кстати, работает (:

Evgisman 07.01.2018 15:36

Да, скинов бы побольше сделали для обычных солдат, да и для героев тоже бы надо, а то игра совсем бедная на это(

Брутал 08.01.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12423998)
этот пункт изначально есть и на него можно нажать

У меня нет, появляется только для персонажей у которых разблокированы скины.

Evgisman 09.01.2018 15:37

Брутал, Ты играешь сейчас? Вроде писал, что недоволен игрой и все в таком духе.

Брутал 09.01.2018 17:49

Evgisman, От нефиг делать играю, батлфилд 1 чтото поднадоел. Игрой по прежнему недоволен. По мимо корейской прокачки крайне разочаровывающим фактором является то что игра не продолжение идей первой части ( как это происходит с серией батлфил), тоесть те кому зашел первый батлфронт и хотели продолжения обломались. Если в первом батлфронте веселье начинается сразу после захода на сервер, то во втором если играешь не с начала раунда то шансов на нужного героя или технику 0.

Evgisman 09.01.2018 20:54

Брутал, Это у тебя сейчас недовольство игрой, а когда добавят донат во много раз будет хуже, так что надо играть сейчас, пока между игроками равенство в этом плане.

CepbIu 10.01.2018 22:27

Что нужно делать для секретного достижения чтобы получить ящик Финна?

Chertos 11.01.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 12427044)
Что нужно делать для секретного достижения чтобы получить ящик Финна?

Надо было выбирать сопротивление вместо первого ордена.

Evgisman 12.01.2018 14:59

Я так понимаю, что максимальный уровень игрока в мультиплеере будет со временем повышаться, пока на данный момент это 50-ый уровень. Такая система была в первой части.

Evgisman 16.01.2018 20:48

В Star Wars Battlefront 2 добавили корабль Иден Версио.

V!st@ 17.01.2018 10:45

Ну да. Вчера патч на пару гигов завезли.

Там помимо корабля еще всякого подправили...

Evgisman 17.01.2018 14:45

V!st@, Что еще изменили?

Брутал 21.01.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12429428)
V!st@, Что еще изменили?

Слили в унитаз класс "тяжелый боец", карточки на которого я фармил в течении месяца.

ChaoSKnight 21.01.2018 16:07

Чёт жеесть какая-то реально с хэви. Я включаю часового и он заканчивается через несколько секунд. Даже нельзя включить его чуток за углом и выйти на соперников. Да, это жесткое умение было, но уж слишком сильно длительность резанули, оно вообще неюзабельно теперь, если учесть время включения

OldDed1945 22.01.2018 10:26

Хакерская группировка CPY объявила об успешном взломе Denuvo 4.8.

Эта версия защиты использовалась в Sonic Forces, Assassin's Creed: Origins, Football Manager 2018, Need for Speed Payback, Star Wars Battlefront 2 и Injustice 2, долгое время оставаясь неприступной. Некоторые игры Denuvo защищала почти три месяца.

V!st@ 22.01.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12429507)
V!st@, Что еще изменили?

Там по большей части баланс и правки багов...

Из видимого (для меня по крайней мере) - наконец-то о том, что то или иное испытание пройдено, сообщает табличка прям по ходу игры.
Раньше нужно было палить характерную вкладку в результатах матча...что немного бесило.
Ну и сам подсчет походу подправили. После патча обнаружил, что оказывается еще ряд испытаний закрыт.

Luit 22.01.2018 13:14

V!st@, скорее, необходимое количество убийств для завершения испытания и открытия апгрейдов и новых пушек уменьшили. У меня тоже после апдейта море такого плана испытаний выполнилось.

Evgisman 22.01.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12431139)
правки багов

Багов много было, я уже как-то писал про них, надеюсь, хоть какую-то часть убрали.

$ith 24.01.2018 20:17

Тот случай когда купил игру, но еще даже ни разу не запустил :))

Evgisman 24.01.2018 20:56

$ith, А запустить-то надо, пока доната нет.

Mad-Dan 24.01.2018 23:10

Имеет смысл брать? Или еще та гриндилка, хоть и без лутбоксов?
Режимы с техникой наземной есть или она вся доступна только за очки от убийств?

ChaoSKnight 25.01.2018 01:03

Mad-Dan, если ты не фанат ЗВ, то не стоит. По режимам, возможностям и разнообразию это скорее обрубок батлфилда. Типа не завезли сквады, разнообразие оружия, некоторые режимы и тд и тп. Играть интересно, графон крутой, нов се же хуже бф1.
Лутбоксы - последнее, о чем стоит беспокоится. Они решают ровно 0 в этой игре, тут скорее оружие задалбываешься прокачивать и открывать, и оно как раз решает. Ну т.е. наверняка для всех не проблема набить 200 или 400 киллов на каком-то классе, но меня задалбывает бегать с говнооружием на стрелка и набивать эти 2 сотни

V!st@ 25.01.2018 09:52

Цитата:

Имеет смысл брать?
Да кто его знает...вкусы у всех разные.)
Однозначно ДА или НЕТ - сказать \ написать трудно.

Цитата:

Режимы с техникой наземной есть или она вся доступна только за очки от убийств?
Техника только в "Галактической войне" (аля "Операции" из БФ1) и да, открывается за очки по ходу боя. Отдельного режима (именно для наземной техники) пока нет.

Mad-Dan 25.01.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12432171)
Техника только в "Галактической войне" (аля "Операции" из БФ1) и да, открывается за очки по ходу боя

Разочарование, а так хочется мяса с кучей бронетехники времен войны клонов.
Я правильно понимаю, что дроидек не завезли? Это дроиды со щитами, которые передвигались катанием.

Evgisman 25.01.2018 14:14

Mad-Dan, Да тут сложно сказать, брать или нет, если фанат ЗВ то однозначно стоит, если не фанат, может не понравится. Скажу за себя, я не был фанатом ЗВ до покупки игры, но она мне очень понравилась, что в первую, что во вторую части играл с большим удовольствием.

V!st@ 26.01.2018 09:06

Цитата:

Я правильно понимаю, что дроидек не завезли?
На данный момент нет.
Но на игру болт никто еще не забил, даже не смотря на все эти вопли и скандалы.
Контент подвозят, так что не исключено, что и это добавят.

Mamoru 26.01.2018 12:11

Игра норм, я доволен)

Evgisman 26.01.2018 14:38

Mamoru, Ну вот, кому-то еще игра понравилась) А в первую часть играл?

Chertos 27.01.2018 09:49

Да нормальная игра вышла. Определенно лучше первой. А для фаната ЗВ так вообще огонь.

Evgisman 27.01.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 12432939)
Определенно лучше первой.

Если бы не лутбоксы и донат, то было бы так.

Chertos 29.01.2018 06:49

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12433002)
Если бы не лутбоксы и донат, то было бы так.

Где сейчас в игре донат?

Evgisman 29.01.2018 14:23

Chertos, Сейчас нет, но ведь будет же.

ChaoSKnight 29.01.2018 15:07

Evgisman, и что тебе вообще с лутбоксов или доната, который "будет" когда-нибудь, каким образом это испортит игру хоть на толику? И зачем ты осознанно вводишь в заблуждение людей?

Evgisman 29.01.2018 15:35

ChaoSKnight, Хочешь сказать что донат не испортит игру? Будет два лагеря игроков-те, кто сможет донатить и те, кто нет. Между ними будет большая пропасть, так как одни с легкостью смогут получить доступ к более сильным звездным картам, а другим для этого потребуется огромное кол-во игровых часов.

Luit 29.01.2018 17:26

Evgisman, 1) БОЛЬШОЙ ПРОПАСТИ между "голым" классом и чуваком с фулловым затаром карт нет. Тем более, что это фановая игра, которая не стремится в баланс, как и любая игра от Дайс в последнее время. Я лично сотни раз убивал 1в1 чувака с 3-мя картами 4-го уровня, будучи лохом с одной картой 1-3 лвл, и не чувствовал огромную пропасть между нами. Ровно как и меня убивали "лошки" без карт/с картами низк.-среднего уровня.
2) Уже все, кто хотел выбили/скрафтили себе фуллсборки, благо рабочих и полезных карт не так много. Так что же теперь, чтобы не создавать ОГРОМНУЮ ПРОПАСТЬ между батями, играющими с релиза, и новенькими, получается последним лучше тогда вообще доступ к игре прикрыть? А то, ну знаете, дисбаланс, пропасти, все дела.
Если так прям хочется в инетике повоевать на тему доната и монетизации в играх, то поздно спохватились, батеньки. Надо было начинать уже лет 5-6 как, а теперь повсеместно этот рак, который некоторые уже умудряются оправдывать, называя меньшим злом, хотя в теории, в ЗВБФ2 я могу получить ВЕСЬ контент просто играя в игру, а в каком-нибудь СФ5 (от которого я без ума при всем этом)- нет.

ChaoSKnight 29.01.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12433620)
Будет два лагеря игроков-те, кто сможет донатить и те, кто нет. Между ними будет большая пропасть, так как одни с легкостью смогут получить доступ к более сильным звездным картам, а другим для этого потребуется огромное кол-во игровых часов.

Ты точно играл в игру? Вот я не верю, человек с хотя бы часом наигранным такую чушь бы не стал писать. Карты не только почти ничего не решают, усиливая отдельные умения на считанные проценты, а силу персонажа в целом на доли процента, но и набиваются до годного уровня реально за пару недель. Я за месяц очень ненапряжной игры - в день буквально в среднем по часу или даже меньше - набрал себе на трёх бойцов нужные мне синие карточки, и есть детали чтобы сделать половину из них эпиками, я просто жмусь тратить их за стремяшиеся к нулю улучшения. Реально карточки могут быть полезны только для получения новых умений вместо ненужных, для этого достаточно покупки серой карточки, которая ничего не стоит.
В плане прокачки решают тут только стволы и обвесы, и они не выпадают с лутбоксов и не покупаются никак, только с фрагов. Реально только от них и бывает бомбит - когда ты выбежал на парня с нормальной пушкой 3-4 уровня и двумя обвесами, а у тебя пукалка без обвесов, которая тебя бесит своей стрельбой. Ну как бы набить 300-500 киллов как он и получишь нужные фичи

V!st@ 30.01.2018 14:16

Цитата:

В плане прокачки решают тут только стволы и обвесы, и они не выпадают с лутбоксов и не покупаются никак, только с фрагов.
Да вот это как раз и можно выкупить ("Элитные бойцы"), пусть и один раз. Занес косарь, и стволы второго уровня у обычных солдат открываются, еще и с обвесом. Если снайпер или пулеметчик сильно не "звереют", то вот штурмовик со своей пукалкой на ближней дистанции начинает нагибать. Это факт.

И вот про это, все топящие за балансы и против донатов, НИ РАЗУ не упомянули.
Все, как по команде "Фас!!!", уперлись в эти коробки, из которых ничего выдающегося не вываливается (кроме всяких праздничных, которые просто так выдают)...а про "Элитных бойцов" даже не вспомнили. Хотя там даже в описании написано, что перепадает и кому.

ChaoSKnight 30.01.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12433902)
Да вот это как раз и можно выкупить ("Элитные бойцы"), пусть и один раз. Занес косарь, и стволы второго уровня у обычных солдат открываются, еще и с обвесом. Если снайпер или пулеметчик сильно не "звереют", то вот штурмовик со своей пукалкой на ближней дистанции начинает нагибать. Это факт.

Так это не баланс и донаты, а стандартное во всех вообще подобных играх делюкс издание или его подобие. На которое кстати никто не гнал, а я уже говорил, что эта штука дает больше преимуществ в батлфилдах, чем в бф донат максимальный. Ну и с ним ты будешь первые пару недель сильнее остальных, в целом эти пушки открыть тоже не проблема. Это я мало играю, поэтому они не открыты. И при этом опять же нужные карточки открыты давно, 1500 деталей не знаю куда тратить, ага.
Люди вопят про включение доната и не понимают, что это будет тупо плюс. На баланс он точно не повлияет, тут уже реально богачи или школьники будут получать на неделю-две раньше не особо решающие что-то примочки. Зато разрбы будут грести бабки лопатой и лучше поддерживать игру, выпускать карты и эвенты. Я включения доната жду с нетерпением например

V!st@ 30.01.2018 14:51

Цитата:

Люди вопят про включение доната и не понимают
Что будет примерно как с FIFA. То бишь Роналду или Роналдо, из каждой второй купленной коробки, падать не будут.)
Да и ассортимент в БФ2 на сами коробки довольно скудный, если уж на то пошло.

DoctorWagner 30.01.2018 15:11

Ну да, ещё в первой части можно было купить издание с лучшими пушками.

Барбекю 01.02.2018 08:48

Любимая игра лутбоксеров и игроков, предпочитающих фритуплей по цене полной игры, предложит ещё больше микротранзакций

https://www.igromania.ru/news/73379/...ranzakcii.html

Luit 01.02.2018 10:17

Особенно забавно такое читать от человека, наяривающего на ГТАО :'D
И я практически уверен, что товарищ даже ни разу не пробовал играть в сабж.

V!st@ 01.02.2018 13:26

Цитата:

товарищ даже ни разу не пробовал играть в сабж.
А это аксиома уже практически.
Если вопли про донат, лутбоксы и 60 долларов, значит в лучшем случае играл в пробник через Origin Access.

ArtChery 02.02.2018 11:19

а если покупаешь игру за фул прайс - сразу по другому начинаешь относиться к лутбоксам чтоль? Или они меняются в отличие от пробника?

Chertos 02.02.2018 16:51

ArtChery, это значит, что ты наиграл ничтожно мало. Тебе русским языком говорят люди, которые играли и играют, что эти карты не дают какого то божественного преимущества. В чем смысл им врать?

V!st@ 02.02.2018 17:29

Цитата:

покупаешь игру за фул прайс - сразу по другому начинаешь относиться к лутбоксам чтоль?
Я за все время этих воплей и нытья про донат еще ни разу не встретил человека в сети, который купил игру, поиграл в сети и сказал (или написал), что лутбоксы как-то ему мешают. Или игроки с рарными картами.
Что на этом форуме, что на других.

Скорее наоборот, все больше вижу тех, кто покупает и играет (по крайней мере среди моих товарищей и друзей в сети).

А ВСЕ, кто без конца тычит в эти коробки и громче всех вопит или пишет, в игру не играли. Посмотрели пару роликов (причем не до конца ясно, какой свежести), почитали новости и влились в "стадо". Не понимая, что из мухи раздули слона.
Кстати слон тоже какой-то вялый вышел. ЕА на днях отчитались по своим успехам. Оглушительного провала в продажах новых ЗВ, внезапно, не обнаружилось.
Разве что ожидания маркетологов компании немного не оправдались (планировали продать 10 миллионов, а ушло 9 с чем-то).

Цитата:

это значит, что ты наиграл ничтожно мало.
Или не играл вообще, по крайней мере в сетевые режимы.

Цитата:

В чем смысл им врать?
ЕА нам чемоданы подвезли, это ж очевидно.)

Скрытый текст:
P.S. Еще бы знать только, где искать эти чемоданы...

Хороший 02.02.2018 23:28

Chertos, Как можно доверять сектантам гриндильщикам, уверяющих всех, что рандомная система прогресса на лутбоксах это нормально? Ты тут нормальных людей ни в чем не убедишь, так что варитесь в своем.

ChaoSKnight 03.02.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12435083)
Я за все время этих воплей и нытья про донат еще ни разу не встретил человека в сети, который купил игру, поиграл в сети и сказал (или написал), что лутбоксы как-то ему мешают.

Тут уже это обсудили примерно раз 15 по кругу. Пусть упоротые дальше воют о минусах игры, которые они сами придумали. Не понимаю только, почему их до сих пор не банят тут за оффтоп, ибо ничего общего с бф2 их росказни не имеют.
Напоминают мне противников ГМО, которые наслушались росказней псевдоученой бабы, верящей в то, что нами управляют пришельцы, и теперь ходят с плакатами адекватным людям жить мешают.

Luit 03.02.2018 06:46

ChaoSKnight, лично меня забавляет другое. Игру есть за что пожурить- это небольшие карты, их неинтерактивность, небольшое количество оружия, дисбаланс сторон на некоторых участках карт, ну и система прокачки уровня классов. Но нападки только на мифический дисбаланс, который якобы вносят карточки, лишний раз доказывает, что большинство интурнет-борцунов_с_микротранзацкиями_слоупоков даже не пробовали играть в неё (:

DoctorWagner 03.02.2018 20:30

Luit, хм, кстати во время беты мапы мне тоже показались скромнее, чем они были в первой части. Дворец на Набу так вообще ничто по сравнению с тем же самым Хотом.

ChaoSKnight 03.02.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12435277)
Игру есть за что пожурить- это небольшие карты, их неинтерактивность, небольшое количество оружия, дисбаланс сторон на некоторых участках карт, ну и система прокачки уровня классов.

Ты ничего не понимаешь! Скоро можно будет донатить и богачи просто-напросто внесут кучу денег в игру и получат кулдаун гранаты 26 секунд вместо 28. Ты думаешь это вообще будет играбельно?????

Luit 03.02.2018 21:11

DoctorWagner, Набу- да, одна из самых тесных карт. Те же Хот или Кашиик ощущаются более просторными, но всё-равно чего-то в баталиях не хватает, даже не учитывая размеры карт. Нет какой-то глубины в механиках, всё предельно казуально и аркадно. Конечно, это отлично для шутера под вечерок, но хотелось бы большего.
К слову, открыл для себя космические бои- вот действительно режим полный фана и фан-сервиса, особенно, если играть от первого лица, то ощущения просто отличные. Правда, стоит учитывать, что я далеко не завсегдатай авиасимов и других леталок, даже в БФ-ах стараюсь держаться от летной техники подальше, а тут прям зашёл режим неимоверно.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12435436)
Ты ничего не понимаешь! Скоро можно будет донатить и богачи просто-напросто внесут кучу денег в игру и получат кулдаун гранаты 26 секунд вместо 28. Ты думаешь это вообще будет играбельно?????

И не говори! Вот были светлые, теплые времена, когда донатеры с сизонпассами убивали бомжей ваниллы с девайсов доступным только им. Эх, куда же мы скатились(

DoctorWagner 03.02.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12435437)
Нет какой-то глубины в механиках, всё предельно казуально и аркадно. Конечно, это отлично для шутера под вечерок, но хотелось бы большего.

Ну это не в последнюю очередь обусловлено первоисточником ведь. Более серьезных шутеров на рынке в принципе тоже хватает, так что есть из чего выбрать. Надоело тут, можно спокойно уйти в какую-нибудь Батлу, хотя вот последняя как-то не пришлась мне по вкусу.

V!st@ 05.02.2018 08:59

Цитата:

что рандомная система прогресса на лутбоксах
Прогресса чего?

Luit 05.02.2018 09:17

V!st@, вангую, парниша насмотрелся слюней Дрю о том, что пушки рандомно падают с лутбоксов (что уже на момент беты было устаревшей инфой) и понес в народ. А систему уровней, которая зависит от количества и степени крутости карточек- прогрессией назвать очень сложно. Фактически она ничего не дает, кроме дополнительных слотов, которые и так станут доступными, когда уже будет несколько карт. Если товарищ глаголил про рандом какой-то другой прогрессии, то мне тоже будет интересно почитать.

Chertos 05.02.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Хороший (Сообщение 12435214)
Chertos, Как можно доверять сектантам гриндильщикам, уверяющих всех, что рандомная система прогресса на лутбоксах это нормально? Ты тут нормальных людей ни в чем не убедишь, так что варитесь в своем.

Система прогресса чего? Из ящиков постоянно валятся детали, из ежедневных валятся детали. Вот что хочешь, то и прокачивай на них. Никакого рандома. Стволы и обвесы не выпадают из ящиков. А открываются за киллы. Где тут рандом?

Брутал 07.02.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12434621)
а если покупаешь игру за фул прайс - сразу по другому начинаешь относиться к лутбоксам чтоль?

Типичная реакция типичного человека на просер бабла, моз панически пытается сам себя убедить в том что он не идиот и искать надуманные положительные моменты даже в самой тухлой фекалии.
Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12433620)
1) БОЛЬШОЙ ПРОПАСТИ между "голым" классом и чуваком с фулловым затаром карт нет.

Ну вот играл только за "хеви" и могу привести в пример что без прокачки прочность щита 150 против 300 единиц с прокачкой, приимущество двукратное уж пропасть это или просто канава..

Chertos 08.02.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 12436827)
Ну вот играл только за "хеви" и могу привести в пример что без прокачки прочность щита 150 против 300 единиц с прокачкой, приимущество двукратное уж пропасть это или просто канава..

Ой-ёй, беда, беда. И сколько же минут из всего матча со шитом включенным ходишь? Наверное весь матч не отключаешь? Там же двухкратное преимущество.

PVL_93_RU 08.02.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12435083)
Разве что ожидания маркетологов компании немного не оправдались (планировали продать 10 миллионов, а ушло 9 с чем-то).

Продали они 7 миллионов из 8 ожидаемых, а к концу фискального года где-то в Апреле тираж должен достичь 14 миллионов. Получается они продали половину желаемого

V!st@ 08.02.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12437126)
Продали они 7 миллионов из 8 ожидаемых, а к концу фискального года где-то в Апреле тираж должен достичь 14 миллионов. Получается они продали половину желаемого

Что-то вывод какой-то непонятный. Это получается, что хотели к апрелю продать 28 миллионов?:confused:
Это ж ЗВ, а не GTA или CoD.:Grin:

PVL_93_RU 08.02.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12437235)
Это получается, что хотели к апрелю продать 28 миллионов?

Я же написал - 14.

Брутал 08.02.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 12437088)
Ой-ёй, беда, беда. И сколько же минут из всего матча со шитом включенным ходишь? Наверное весь матч не отключаешь? Там же двухкратное преимущество.

Дай угадаю, начнут продавать пули с удвоенным уроном и ты напишешь "И сколько же минут из всего матча ты бегаешь с нажатым курком. Наверно весь матч не отпускаешь ? Там же двух кратное преимущество" ?

Chertos 09.02.2018 06:22

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 12437391)
Дай угадаю, начнут продавать пули с удвоенным уроном и ты напишешь "И сколько же минут из всего матча ты бегаешь с нажатым курком. Наверно весь матч не отпускаешь ? Там же двух кратное преимущество" ?

Во первых, если бы у бабушки был х.., она была бы дедушкой. Вот как начнут продавать, тогда и поговорим. Во вторых, вы реально надоели со своим нытьем. Я накрафтил все что хотел. Денег сейчас больше 70к лежит и деталей вагон. И не надо мне тут про гринд задвигать, я в игру по полчасика в день играю, дэйлики выполняю. А в третьих, сравнение такое себе....

V!st@ 09.02.2018 08:55

Цитата:

начнут продавать пули с удвоенным уроном
Откуда это вообще берется?

Помню отличные сказки, что открывать какого-нибудь Дарта Вейдера придется оооочень долго.
По истечении ~3 месяцев с момента выхода (играю крайне редко) из персов не открыт только Люк + корабль Иден Версию, поскольку его ввели недавно.

Гринд в игре, если сравнивать с какой-нибудь оригинальной Destiny, в ЗВ вообще ни о чем. Его де факто нет.
Открывается все достаточно быстро, и скорость открытия больше зависит от прямоты рук играющего, нежели от коробок. Последние регулярно набрасывают разработчики без каких-либо выплат и требований(ежедневные, праздничные...)
К началу декабря уже даже первые выбитые платины среди российских игроков появились. Это к вопросу, что играть надо чуть ли не полгода, чтобы всех персов открыть.

К игре есть вопросы, как и к любой другой.
Можно докопаться до одиночки (там есть за что, даже с точки зрения не фаната серии), можно найти дисбаланс на картах, разрушаемость ни о чем (и это на Frostbite)...но об этом никто не пишет. Все уперлись в несчастные коробки.
Причем больше упираются те, кто даже не играл.

Shel 04.03.2018 11:10

Игру фактически 4 месяца, а уже скидка до 800 руб, но даже это не вызывает активность в теме, там действительно все так плохо с онлайном?

Luit 04.03.2018 15:00

Shel, в игре с онлайном всё хорошо. По-крайней мере, во все "большие" режимы сессию находит за пару секунд. Это у форума онлайн на дне.

Evgisman 04.03.2018 15:14

Я пока наигрался, сделал перерыв в игре. Кстати, хотел спросить, максимальный уровень в мультиплеере еще не увеличили?

DoctorWagner 04.03.2018 17:48

Скидка у игры хорошая, сам хотел купить, но что-то пока не тянет, без того игр целая куча на очереди.)

Evgisman 04.03.2018 20:48

DoctorWagner, Ты все никак не купишь эту игру) Уже и скидка такая хорошая, ну значит у тебя просто нет желания вновь оказаться в этой замечательной вселенной по Звездным Войнам ;)

DoctorWagner 04.03.2018 20:51

Evgisman, желание есть, но нет времени.) Я четвертый анчик почти целый месяц проходил.)

Evgisman 04.03.2018 21:02

DoctorWagner, Тогда понятно) Я уже не помню, писал я в этой теме или нет, но я взял 50 уровень и сделал паузу в игре. Позже возможно вернусь в игру, тем более если появится новый контент.

Evgisman 17.03.2018 14:23

Обещают скоро патч выпустить, из контейнеров будут выпадать только косметические предметы.

Evgisman 25.03.2018 15:26

Что-то тишина в теме, выпустили же большое обновление, как оно вам? Или уже никто не играет сейчас?

ChaoSKnight 25.03.2018 16:27

Можно конечно попробовать, но я забил уже пару месяцев как. Просто задолбали постоянные подвисания, спайки, особенно при переключении прицела. Ни одна другая игра не лагала так.

DoctorWagner 25.03.2018 17:47

А я вот думал прикупить, тем более сейчас скидки, но выбор сделал в пользу других игр.)

Evgisman 25.03.2018 21:21

DoctorWagner, Остаешься верен своим принципам)

Evgisman 13.04.2018 22:45

Подробности нового обновления.

God of War 01.05.2018 11:23

Как сейчас ситуация обстоит с игрой? Возможно комфортно играть без доната?

Luit 01.05.2018 13:12

В неё всегда было комфортно играть без доната -_-

Evgisman 01.05.2018 14:21

God of War, В игре изменения произошли, из контейнеров больше не падают звездные карты, только косметические предметы и ящики больше нельзя покупать, переработана система прогресса, много чего нового вообщем.

crosstalk 22.06.2018 08:27

Действительно что-то меняют там, при чем капитально. Подумываю вернуться. А геймплейно есть какие изменения? Сам уже не помню, но было играть скучновато.

Evgisman 22.06.2018 14:23

crosstalk, Да, в игре много чего нового произошло, я уже давно не заходил, вернуться бы, посмотреть. Здесь наверное никто уже не играет на форуме.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.