Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo Switch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141454)

Agent4Seven 14.06.2018 08:45

Барбекю, да играть мягко говоря есть во что, особенно если ты купил консоль в этом году и только начал проходить то что вышло в прошлом. А вот если ты в прошлом году купил и в начале этого закончил проходить все что вышло в прошлом... Есть конечно еще интересные проекты, но до новой Fire Emblem еще почти год и я не думаю, что те игр которые вышли недавно и которые выйдут совсем скоро и в этом году... ну, не думаю что их хватит на год, а уж если только единицы тебе интересны.... Мда.

vasyalus 14.06.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12473359)
но до новой Fire Emblem еще почти год

Которая, в общем-то нишевый проект на любителя.

Agent4Seven 14.06.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12473369)
Которая, в общем-то нишевый проект на любителя.

Fire Emblem уже давно не является нишевым проектом - года 3-4 тончо, чего нельзя сказать про Mario Party например, в которую можно играть только если у тебя есть друзья и у каждого из которых есть Сыч потому что онлайна в игре нет, а если есть друзья и им по фиг на Сыч и на игры, смысла покупать эту игру вообще никакого нету.

Добавлено через 11 часов 43 минуты
Парни, у нас Octopath Traveler вообще выйдет на физ. носителе или нет? Чет ни в одном магазине даже предзаказа нет (не говоря уже о странице с игрой), а до релиза месяц остался.

Darude@dudud 15.06.2018 12:23

топовых проектов конечно маловато, но вообще портативность вытягивает многое, до чего руки на пека или сосноли могли не дойти.
я лично из того, что дома скучно играть, скорее накуплю трилогию баннер саги, вейстленд2, пилларсы и титанквест.
может даргзольс тоже куплю, большого интереса в ней нет у меня, но может в дороге возникнет.
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12473382)
Mario Party например, в которую можно играть только если у тебя есть друзья и у каждого из которых есть Сыч потому что онлайна в игре нет

. стоила бы она не 60 бачей, а хотя бы 40, было бы очень хорошо.
онлайн в осенней мариопати подтвердили
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12473382)
Парни, у нас Octopath Traveler вообще выйдет на физ. носителе или нет?

я вроде слышал, что в нём русского языка не будет, и как следствие вряд ли планировалась продажа в россии. хотя с другой стороны байонетка тоже на русский не переведена, а продавалась.

Agent4Seven 15.06.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12473678)
топовых проектов конечно маловато, но вообще портативность вытягивает многое, до чего руки на пека или сосноли могли не дойти.

Я вон купил се Hollow Knight сразу же как он стал доступен в eShope за касарь и даже не стал ничего скидывать накопленными монетами потому что разработчики заслуживают каждую копейку и даже больше за такую великолепную игру. И все это после того как я прошел игру на PC и наиграл 60+ часов.

https://i.imgur.com/9iLZ0w7.jpg

Цитата:

стоила бы она не 60 бачей, а хотя бы 40, было бы очень хорошо.

Ну кстати да, игра по сути нишевая и расчитана на локальный мультиплеер в компании друзей. 60 бакинских это просто адовый оверпрайс для игры такого уровня.

Цитата:

онлайн в осенней мариопати подтвердили

Только в определенных мини играх онлайн будет, не более, а это, согласись, совсем не то же самое что всю партию от начала и до конца в онлайне с кем-то пройти.

Цитата:

я вроде слышал, что в нём русского языка не будет

Xenoblade Chronicles 2 тоже на английском (а это гигантская RPG) и многие игры вообще без перевода на русский продаются. Тут дело в чем-то другом, но в чем?

Энивэй, мне тут прошный контроллер доставили. Ух! Парни, это реально все равно что с маленького трехколесного велосипеда пересесть на шикарный горный велик рублей за 30-40. Ну просто шикарный контроллер, а версия Xenoblade Chronicles 2 еще и лучшая из всех.

Скрытый текст:

Купил за 2,5 рубля :D

Agent4Seven 17.06.2018 11:04

Открыт предзаказ на стандартное и коллекционное издание Octopath Traveler:

https://www.gamebuy.ru/search?title=Octopath+Traveler

По словам разработчиков, прохождение основного сюжета займет в районе 50-60 часов, если же проходить все сайд квесты и пр. то уже 80 - 100 часов.

Демонстрация игры на E3 2018 - https://www.youtube.com/watch?v=Hbh5Dxne7So

Барбекю 20.06.2018 07:53

Меня одного бесит, что консоль продолжает потреблять энергию в выключенном состоянии? Стоит оставить на неделю, как садится под ноль. В выключеном состоянии она продолжает втихоря использовать вайфай высаживая батарею. Причём садит настолько, что потом даже включить невозможно, даже с зарядкой, приходится втыкать зарядкуи потом ещё ждать, пока она наберёт какой-то минимальный уровень, чтобы можно было включить.

Agent4Seven 20.06.2018 08:33

Барбекю, не сталкивался с такой проблемой. А ты точно консоль выключаешь и не переводишь в спящий режим? Тупой вопрос конечно, но все же:D

В выключенном состоянии консоль по идее не может пользовать Wi-Fi, только в спящем режиме скачивая патчи, обновленяя новостную ленту, ОС и т.д.

Поройся в инете, может у кого еще такая проблема есть, а то можт только ты один такой "счастливый")))

Darude@dudud 20.06.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12474985)
В выключеном состоянии она продолжает втихоря использовать вайфай высаживая батарею.

эт точно нет. чтобы выключить консоль, а не ввести её в состояние сна, нужно подержать кнопку "включения" 5 секунд, после чего появится меню, где выбрать дополнительные-выключение консоли.
в выключенном состоянии консоль ни к чему не подключается. она всё равно разряжается потехоньку, но не 100% за неделю, максимум процентов 10.

Барбекю 20.06.2018 20:46

Я просто нажимаю кнопку выключения.

Agent4Seven 20.06.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12475127)
Я просто нажимаю кнопку выключения.

:lol:
Ну так ты переводишь консоль в спящий режим, конечно она будет быстрее разряжаться и пользовать Wi-Fi:Grin:
Нужно нажать и удерживать кнопку включения пока не появится меню, дальше выбрать в настройках полное выключение (Power Off) и все.

Поиграл в демку Капитана Тода (доступна для загрузки в eShop-е). Чет прям не знаю, 2800р, как-то овердохрена я считаю за такую простенькую игру, пускай там и 70 уровней. За полную цену я бы не стал покупать, да даже 1500р мне кажется слишком дорого.

Zacky1991V 20.06.2018 22:12

Ну у нинтендо на свиче вообще с ценовой политикой проблемы.

*MS* 06.07.2018 12:28

Наконец приобрел себе девайс. Впечатления в целом положительные, устройство очень приятно держать в руках, все примочки интересны. Интерфейс понятный, приятны и удобный. Особенно порадовало играть с ремешками, блин, я теперь мечтаю чтоб в старших консолях сделали так основной контроллер - это просто фантастика.
Из игр попробовал пока только Реймана, который мне показался крайне медлительным. Даже не знаю, то-ли он такой и есть, то-ли на Свиче он не 60 фпс.
И наконец добрался до потрясной Байонеты. Шикарный слэшер.
Время покажет, но сейчас уже точно не жалею о покупке. Не знаю, много-ли игр на нем буду играть, но свою дозу фана он точно подарит.

Agent4Seven 06.07.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12478892)
Наконец приобрел себе девайс. Впечатления в целом положительные, устройство очень приятно держать в руках, все примочки интересны. Интерфейс понятный, приятны и удобный. Особенно порадовало играть с ремешками, блин, я теперь мечтаю чтоб в старших консолях сделали так основной контроллер - это просто фантастика.

Джой-коны прикольные конечно, но ничто не заменит полноценный контроллер который в разы и разы удобнее в плане кнопок и их расположения, а также в плане стиков и D-pad-а которого нет у джой-конов. Более подробно я тут все расписал.

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12478892)
Из игр попробовал пока только Реймана, который мне показался крайне медлительным. Даже не знаю, то-ли он такой и есть, то-ли на Свиче он не 60 фпс.
И наконец добрался до потрясной Байонеты. Шикарный слэшер.
Время покажет, но сейчас уже точно не жалею о покупке. Не знаю, много-ли игр на нем буду играть, но свою дозу фана он точно подарит.

Все это кстати есть на PC и по куда более божеским ценам.

Сам хотел купить Байку вторую, но чета решил что лучше подожду когда третья игра выйдет и там с ней в комплекте по любому первые две игры выйдут, вот так и убью трех зайцев сразу.

ПЭ.СЭ. Welcome aboard!

*MS* 06.07.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12478901)
Все это кстати есть на PC и по куда более божеским ценам.

Первая байка у меня бесплатная со второй, которой нет на компе.
А Рэймана я демо смотрел, в Стиме на косарь дешевле, да. Но вот Холоу Найт точно возьму на Свич, хотя в стиме на голову дешевле.

Agent4Seven 06.07.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12478903)
Но вот Холоу Найт точно возьму на Свич, хотя в стиме на голову дешевле.

Я в PC версию наиграл 60+ часов и не раздумывая купил версию для Сыча за касарь как только она появилась в продаже в eShop-е. Игра просто великолепная и без вопросов вообще стоит своих денег. Вот жду теперь релиза Hyper Light Drifter в eShop-е и тоже однозначно куплю на старте.

DeNika27 09.07.2018 07:58

"Владельцы Nintendo Switch стали жаловаться на появления больших трещин на корпусе. В «Твиттере» многое сообщили, что после использования консоли в течение года начали появляться дефекты, при этом не было никаких падений или прочих действий, которые могли привести к таким повреждениям.

Есть предположение, что трещины возникают из-за постоянного нагревания и остывания консоли. Nintendo пока никак не отреагировала на массовые жалобы"

ребёнок хочет на день рожденье, уже почти отговорил

Agent4Seven 09.07.2018 09:41

Я конечно целый год не использую консоль, но меня вот слава богу не коснулась ни одна из проблем которые были озвучены очень многими владельцами в инете. В общем, кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я вот думаю что бандл Mario Odyssey таки качественнее будет первых ревизий консоли т.к. у Нинки было довольно много времени после релиза в марте, чтобы исправить какие-то косяки и выпустить более качественный продукт. Вон, Pro Controller XC2 куда более качественным получился чем первые 2 (стандартный и Splatoon 2), а это значит что таки они старались улучшить Pro Controller, а не тупо штамповали одно и тоже меняя только рисунок на лицевой части и цвет рукояток.

Darude@dudud 09.07.2018 10:27

массовые жалобы не такие массовые, как это выдумывают.

Agent4Seven 09.07.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12479442)
массовые жалобы не такие массовые, как это выдумывают.

В том-то и дело, было бы это массовое явление, Нинка давно бы уже отозвала все консоли из магазинов.

Darude@dudud 09.07.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12479449)
В том-то и дело, было бы это массовое явление, Нинка давно бы уже отозвала все консоли из магазинов.

ну из крайности в крайности переходить тоже не надо. массовый отзыв из магазинов - это совсем крайняя мера, которая свидетельствует об опасности для жизни пользователей продукта. даже если бы четверть консолях в руках разваливалась (например три лампочки смерти для xbox 360), продукт с полок отзывать никто не будет, а просто в тихую исправят проблемы производства, заменят дефектуру и на прилавки отправят новые консоли.

DeNika27 09.07.2018 12:56

косяк подозрительный, вот ссылка, не могу вставить в код - https://vk.com/wall-43116499_1229486.

Agent4Seven 09.07.2018 14:11

Darude@dudud, если проблема массовая, должны отозвать весь тираж т.к. в таком случае консоли явно дефектные (что в свою очередь и помимо всего прочего, вредит собственно брэнду) и это я не только про трещины говорю, но так же и про пр. проблемы которые давно всем известны. Втихаря вон выпустят консоли с обновленным Tegra X1 который не позволит взломать консоль, может кстати уже выпустили и никто об этом не узнает пока не вскроет консоль.

Darude@dudud 09.07.2018 14:53

Agent4Seven, нет.
отзыв из продаж связан с определёнными затратами для производителя (доставка устройства + затраты на ремонт + переупаковка, да плюс рефаб обычно дешевле продаётся), самостоятельно просто от сильной заботы о потребителе отзывов из продаже я не помню по памяти.
99% случаев отзывов из продаж в прошлом связаны с законом о защите прав потребителя, где чётко прописано, что если продукт угрожает жизни покупателя, либо имеет дефект, который может угрожать жизни покупателя, тогда производитель должен изъять продукт из продаж и устронить этот дефект.
про xbox 360 я упомянул так то не случайно, там по разным оценкам до 68% всех консолей поставлялись с плохой термопастой. никто ничего не отзывал.

Барбекю 09.07.2018 21:08

Ну на корпусе трещины не страшно, главное, что не на экране.

Agent4Seven 09.07.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12479508)
Ну на корпусе трещины не страшно, главное, что не на экране.

Ну все равно позорно выглядит, согласись. Я до сих пор не понимаю, почему Nintendo не догадались продавать каверы как у 3DS с различным оформление и т.п. Просто так можно было бы легко исправить проблему трещин, изгибов пластика из-за нагрева и пр. Просто купил новый кавер, заменил и все опять как новое.

arachimaru 12.07.2018 19:03

Октопаз тревелер 60$.. эмм..

Agent4Seven 12.07.2018 21:27

arachimaru, я отменил предзаказ. Судя по обзорам, в игре нет основного сюжета - только персональные истории персонажей которые абсолютно никак друг с другом не пересекаются, а игра похожа на 8 небольших и по сути однотипных игр в одной, в каждой из которых ты играешь за одного персонажа в то время как вся твоя пати на экране не появляется во время кат-сцен и т.д. Более того, персонажи друг с другом по большей части не взаимодействуют и не общаются, как-будто их в пати нет вообще и с тобой (персонажем) рядом тоже. В общем и целом, игра состоит на 75% из сражений с врагами и на 25% из всего остального, основного сюжета нет, гринда и однообразия много, из плюсов картинка, саундтрек и боевка, а только на этом далеко не уедешь. Лично я в RPG ценю то, чего в этой игре нет вовсе, поэтому - мимо. Очень жаль, игра могла получиться отличная.

Может куплю когда-нить ради интереса и чтобы время убить, на распродаже там или с рук, если кто по адекватной цене продавать будет.

*MS* 13.07.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12479966)
Очень жаль, игра могла получиться отличная.

У этой не получившейся игры 8-9 на Метакритике.

Agent4Seven 13.07.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12480131)
У этой не получившейся игры 8-9 на Метакритике.

Вот только очевидных минусов, о которых я написал и о которых так же написали 99% изданий и сайтов, это не отменяет.

Если вам наплевать на основной сюжет которого нет, если вам нравится гриндить, если вы готовы закрыть глаза на однообразие в плане боевки, ну и если боевка для вас важнее всего остального... Дерзайте! А я пожалуй Valkyria Chronicles 4 подожду и куплю.

*MS* 14.07.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12480160)
Дерзайте!

Да я особо не собираюсь ее покупать, мне Ксеноблейда хватит за глаза.

Agent4Seven 15.07.2018 10:13

F it.

Лучше сам поиграю и сам для себя решу - хорошая игра или нет. К тому же всегда продать смогу, если будет на то причина.

Agent4Seven 16.07.2018 19:21

Отменил заказ на фиг, оказывается в европейском издании нет саундтрека и карта бумажная, а в западном издании и саундтрек есть и карта из плотной ткани. Вот так поднасрали, что называется. Будем брать стандартную версию.

*MS* 17.07.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12480334)
хорошая игра или нет.

Даже Фамицу ей 36/40 поставил. Что-то тут явно не вяжется с неполным сюжетом.

Agent4Seven 17.07.2018 08:26

*MS*, многие профильные издания даже не прошли игру до конца, написав обзоры по 30-55 часам (а игра на 80-100 часов) что успели наиграть. Gameinformer вроде только обзор не опубликовал т.к. автор решил не спешить и таки игру пройти.

arachimaru 17.07.2018 14:58

Парни, хватит спросить из-за этого куска цифровой дистрибуции. Стоила бы она 20-30$ вопросов нет. Hollow knigt тому доказательство, что можно быть классным и недорогим. А тут кусок сомнительной радости по фулпрайсу, помянем и забудем

*MS* 17.07.2018 17:02

Погонял в демку Shining Resonance, довольно неплохо зашла. У меня она в предзаказе на PS4, теперь вот думаю, не взять ли на свич. Многие игру ругают, но как правило все просто откровений ждут.
И кстати, я так понял в EShop есть скидочная система за монетки?

Agent4Seven 17.07.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12480732)
И кстати, я так понял в EShop есть скидочная система за монетки?

Адски мизерные награды там если покупаешь физ.копии, а цифровые копии в случае с Нинкой смысла нет покупать вообще и в принципе (особенно first party) т.к. они как правило дороже физ. копий на порядок, я уже не говорю о том что если стор прикроют (как прикрыли стор Wii), фиг ты потом скачаешь то что накупил. Да, за цифру монет больше дают, но в этом все равно смысла нет т.к. физ.копии (если есть) на порядок дешевле и от 200 монет вместо 33-42 на твоем счете тебе точно легче не станет, особенно если ты будет покупать игры по 4100 и больше в eShop-е.

Я сразу для себя решил, что если и будут покупать игры для Сыча, то только и по возможности физ. копии если они будет в продаже, а цифра... только самое необходимое и достойное, а это от силы 5% из 100%, а если учитывать политику Нинки которая планирует 30 новых игр в день или неделю релизить в eShop-е, превратится он скоро в такое же убогое ховно как и Стим.

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Update:

Вот и замечательно:

Скрытый текст:

Сэкономил 4000 рубля на картоне, блистере и бумаге.

*MS* 23.07.2018 12:54

Не очень крепкой оказалась консоль, крякнул ее об пол с 1 метра и джойконы начали люфтить слегка, хотя может я раньше этого не замечал))

Darude@dudud 23.07.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12481729)
крякнул ее об пол с 1 метра и джойконы начали люфтить слегка

мде. а крякнул бы с двух метров, может и не слегка бы люфтить начали.

ну это же не жесткие соединения, на шурупы джойконы не привинчиваются, понятно, что после подвержения всяким нагрузкам джойконы будут расшатываться.
Скрытый текст:
inb4: "ну не с 1 метра же после первого же ронения. не настолько же непрочные."

нинтендо начиная с вии квалити контроль своих консолей вообще понизила, насколько я знаю. пусть не из говна и палок сделано, но всё равно по качеству материалов заметно, что экономили по-хардкору в случае со свичом - рамки экрана, полимер вместо стекла этот экран "защищает", металлическая рельса только на самом планшете, на джойконах только пластик, соединение джойкона с консолью держится на куске пластика размером 3x3x3 миллиметра и одной пружинке, плохой клей экрана, гнущиеся консоли и т.д. и т.п.

я бы дефолтным советом после покупки сказал - либо покупайте всевозможные чехлы, либо обращайтесь с консолью максимально бережно. это не геймбой, свич танком переехать и продолжить в него играть не получится.

Agent4Seven 23.07.2018 13:19

*MS*, они и без этого люфтят после недели активного использования, сказывается не очень хороший QA. По хорошему, вся поверхность консоли должна быть металлической, за вычетом экрана, но увы, на данный момент все из довольно дешевого и не очень качественного пластика, если не считать Pro Controller последней ревизии. Благо сейчас в Китае полно сменных частей разных видов, вот только не берусь говорить об их качестве...

Darude@dudud, вот только геймбой танком никто не переезжал, но они совершенно точно взрывы переживают спокойно. Вот, что называется, на века делали раньше)))))))))

*MS* 23.07.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12481733)
нинтендо начиная с вии квалити контроль своих консолей вообще понизила,

Есть видос разлома консоли, и вот не фига. Она очень крепкая, особенно центральная часть.
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12481735)
люфтят после недели активного использования,

Как-то не обращал внимания, а после падения правый прям ощутимо начал трещать. Только вот непонятно, это сам джой, или крепление на консоли.

Барбекю 23.07.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12480611)
Даже Фамицу ей 36/40 поставил. Что-то тут явно не вяжется с неполным сюжетом.

Игромания поставила 6 баллов игре. Трэшачёк.

https://www.igromania.ru/article/302....html?from=mpp

Agent4Seven 23.07.2018 19:36

Да уж, посмотрел еще несколько видео с впечатлениями и понял что там гринд сплошной. Быть может и смог бы игру выкупить и продать потом за 2500-2800, но решил не рисковать и отменил заказ. К тому же я мягко говоря не поклонник бородатых JRPG с NES и SNES (тем более что я в них и не играл) так что велика вероятность что игра мне в итоге все равно не понравилась бы.

А вот Fire Emblem совсем другая история, это по сути Valkyria Chronicles только там нельзя управлять персонажами во время боя в реальном времени, ну и 3D графика включается только когда персонаж атакует врага и во время перемещения по локациям, подземельям и т.д. (на 3DS, новая игра для Cыча будет полностью в 3D), ну и сеттинг конечно средневековый в отличии от VC. В остальном, просто отличная игра, уже с нетерпением жду игру для Cыча и горю желанием купить и пройти Awakening и Fates перед ее релизом в начале будущего года, вот бы Нинка еще скидку организовала на эти игры (Awakening и Fates) в eShope, а то 3100 за каждую игру это как-то до фига.

Agent4Seven 01.08.2018 17:05

Мда, по ходу на Gamescom-е ничего интересного не покажут и уж точно не анонсируют.

Цитата:

NINTENDO DETAILS GAMESCOM ACTIVITIES, INCLUDING FIRST CONSUMER HANDS-ON WITH SUPER MARIO PARTY

New RedCube videos published throughout the week will take deeper looks at already-announced software

Visitors to Nintendo’s booth at gamescom in Cologne, Germany this year are in for a treat, as they’ll be the first to try some of the fun new minigames in Super Mario Party, as well as being able to go hands-on with other upcoming Nintendo Switch software, including Super Smash Bros. Ultimate and more.

Coming exclusively to Nintendo Switch on 5th October, Super Mario Party brings the original board game mode back to its roots as four players race across the board searching for Stars, taking advantage of deeper strategic additions like specific Dice Blocks for each character to use. Additional game modes, such as Toad’s Rec Room that pairs up two Nintendo Switch consoles, plus the Online Mariothon minigame gauntlet, make this one party where everyone can enjoy themselves, and visitors to Nintendo’s booth in Hall 9 can try out five of the new minigames themselves as a taster of the fun that awaits.

Other playable titles available throughout the show’s run from Tuesday 21st August until Saturday 25th August include:

Super Smash Bros. Ultimate
EA SPORTS™ FIFA 19
Dark Souls™: Remastered
Travis Strikes Again: No More Heroes
DRAGON BALL® FighterZ
Starlink: Battle for Atlas
Killer Queen Black

Those who can’t attend the show in person can get a deeper look at a selection of already-announced upcoming games on Nintendo’s YouTube channel, with a series of videos recorded at its RedCube studio on the gamescom showfloor throughout the week. Fans can tune in to see new gameplay from a selection of games, including Super Mario Party, Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country, and DAEMON X MACHINA from Marvelous, featuring the game’s producer Kenichiro Tsukuda.

Visitors to Nintendo’s booth in Hall 9 at gamescom in Cologne, Germany from 21st to 25th August will be able to play Super Mario Party for the first time, as well as go hands-on with Super Smash Bros. Ultimate, FIFA 19, and more. Meanwhile, fans at home can expect a series of videos throughout the week of gamescom that show new gameplay for a selection of already-announced titles, including Super Mario Party, DAEMON X MACHINA, and more.

Ghosterbiter 02.08.2018 02:45

Кто-нибудь покупал коллекционку Octopath Traveler - Compendium Edition ? Никто не знает игра на каком языке и на каком языке сама коробка (описание игры и т.д.)?

Agent4Seven 02.08.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 12485494)
Кто-нибудь покупал коллекционку Octopath Traveler - Compendium Edition ?

Не стоит эта куча картонного хлама с листком бумаги тех денег, сколько за нее просят.

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 12485494)
Никто не знает игра на каком языке и на каком языке сама коробка (описание игры и т.д.)?

Все на английском, в том числе и сама игра (русского нет и не будет).

Agent4Seven 06.08.2018 07:43

https://twitter.com/nintendovs/statu...884150784?s=21

Типа че бл, не достаточно много этого ховна на E3 показали?

Darude@dudud 06.08.2018 09:24

смэш топ. надеюсь будет сторимод.

Барбекю 07.08.2018 09:36

Сравнение графики Виты и Свича https://www.youtube.com/watch?v=OPO_i9ZIvGA

Darude@dudud 07.08.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12487915)
Сравнение графики в игре Ys VIII в версии Виты и порте для Свича https://www.youtube.com/watch?v=OPO_i9ZIvGA

пофиксил. найс кликбейт бай зе вей.

Agent4Seven 07.08.2018 09:51

И почему все кроме облаков и воды на Сыче выглядит лучше?

Барбекю 07.08.2018 18:38

Выше разрешение экрана.

Барбекю 11.08.2018 08:24

В Nintendo Switch нашли скрытый VR-режим

https://www.igromania.ru/news/76763/...VR-rezhim.html

Zacky1991V 11.08.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12481729)
Не очень крепкой оказалась консоль, крякнул ее об пол с 1 метра и джойконы начали люфтить слегка, хотя может я раньше этого не замечал))

У меня изначально был небольшой люфт джойконов, правый чуть сильнее левого, но я считал это нормой из-за модульной системы.

*MS* 11.08.2018 17:52

Японский топчик подвезут на свич. Блин, это шикарно!
http://www.nisamerica.com/games/liar-princess
http://www.nisamerica.com/games/yomawari-long-night

Барбекю 14.08.2018 06:32

Представлены «игровые» карты памяти MicroSD для Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/76814/...do_Switch.html

Agent4Seven 14.08.2018 08:23

Хаххах, поржал атдуши. Покупаешь Samsung EVO+ / PRO или Sandisk Extreme / Extreme Pro и никакой Kingston на фиг не нужен, тем более что Sandisk и Samsung в этом сегменте лучшие на рынке.

Барбекю 16.08.2018 06:23

Кто-то тут хотел Диабло 3 на Свич, теперь с доспехами из Зельды

https://www.igromania.ru/news/76904/...kontentom.html

Agent4Seven 16.08.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12490018)

https://i.imgur.com/EbYzhOx.gif

P.S. Ценник будет аховый.

Zacky1991V 16.08.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12489565)
Представлены «игровые» карты памяти MicroSD для Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/76814/...do_Switch.html

Это просто реклама Kingston. :)

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12490018)

Я не понимаю почему порты/ремастеры на свич фуллпрайс как ААА стоят, причем выходя через такое время.

DoctorWagner 16.08.2018 23:16

Zacky1991V, все издатели спешно портируют старьё на Свитч, прекрасно понимая, что за счёт портативного режима народ все равно будет покупать игры за фуллпрайс.

Agent4Seven 16.08.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12490177)
народ все равно будет покупать игры за фуллпрайс

Это с ценниками-то овер 200-300% и выше в сравнении со Стимом? Ну-ну, будут))))))

Барбекю 17.08.2018 05:12

Официально: в этом году Diablo III выйдет на Nintendo Switch с эксклюзивным контентом

Halkbigus 17.08.2018 12:55

Конечно полноценные ААА игры в кармане - это замечательно, но большинство из них уже давно пройдено и покупка того же самого, да ещё и дороже чем на PC в 2 раза... Ну такое себе удовольствие. Не хватает толковых новых эксклюзивов, ну или хотя бы одновременного выхода ААА проектов с релизами на старших братьях.

Agent4Seven 17.08.2018 20:59

Да я вот тоже не вижу абсолютно никакого смысла покупать целую кучу игр (которые прошел уже до этого на PC) по адовым ценам, только чтобы иметь возможность играть в портативном режиме где угодно. Адски сомнительное и совершенно неоправданное это занятие с точки зрения траты денежных средств, которые можно пустить на что-то куда более полезное.

*MS* 17.08.2018 22:24

Не все же прошли эти игры, ясен пень, что покупать на Свич то,что уже пройдено за фулл прайс - глупо.

Agent4Seven 18.08.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12490394)
ясен пень, что покупать на Свич то,что уже пройдено за фулл прайс - глупо.

И даже если не пройдено.

Aferus 18.08.2018 04:34

Диабло шикардос. Думаю, на Свитче игра обретет второе дыхание. Мб ненадолго, но обретет.

DoctorWagner 18.08.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12490382)
Да я вот тоже не вижу абсолютно никакого смысла покупать целую кучу игр (которые прошел уже до этого на PC) по адовым ценам, только чтобы иметь возможность играть в портативном режиме где угодно. Адски сомнительное и совершенно неоправданное это занятие с точки зрения траты денежных средств, которые можно пустить на что-то куда более полезное.

Ну массово скупать может быть и не будут, а вот свою копейку эти игры все равно заработают, ну а касательно цен, все вопросы к Нинтендо, у которой по сути нет вменяемых региональных цен, тем более на ААА-проекты, видимо решили не делать их и на ремастеры.

Agent4Seven 18.08.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12490492)
Нинтендо, у которой по сути нет вменяемых региональных цен, тем более на ААА-проекты, видимо решили не делать их и на ремастеры.

Да они во всем цив.мире стоят 60 баксов / 60 евро, а в Австралии скорее всего цены еще хуже.

SEMION 19.08.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12490459)
Диабло шикардос. Думаю, на Свитче игра обретет второе дыхание. Мб ненадолго, но обретет.

Это уже третье)

Aferus 19.08.2018 02:13

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12490611)
Это уже третье)

Ты намекаешь на версию для домашних консолей?) Тогда Диабла и на ПК бодрячком игралась. А сейчас на всех платформах онлайн падает, особенно на фоне свежих релизов.

Я с радостью возьму себе этот порт.

SEMION 19.08.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12490642)
Ты намекаешь на версию для домашних консолей?) Тогда Диабла и на ПК бодрячком игралась. А сейчас на всех платформах онлайн падает, особенно на фоне свежих релизов.

Ну первое - ПК, второе - консоли, третье - портативки) Хотя можно считать, что второе дыхание это аддон. Игра мне нравится и скептически относился к консольной версии, но когда поиграл, поймал себя на мысли, что это даже лучше чем на ПК, особенно в локальном коопе. Очевидно, что на свитче будет очень похожая версия, а она крутая. Был бы свитч, купил бы себе вместе с айзеком)

Agent4Seven 19.08.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12490642)

Не забудь приготовить 4000р.

Darude@dudud 19.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12490659)
Не забудь приготовить 4000р.

ради того, чтобы играть дьяблу в маршрутке? это не вопрос. тем более если анонсировали таргет на 60фпс, значит в производительности вопрос тоже не стоит.

Aferus 19.08.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12490654)
Ну первое - ПК, второе - консоли, третье - портативки) Хотя можно считать, что второе дыхание это аддон. Игра мне нравится и скептически относился к консольной версии, но когда поиграл, поймал себя на мысли, что это даже лучше чем на ПК, особенно в локальном коопе. Очевидно, что на свитче будет очень похожая версия, а она крутая. Был бы свитч, купил бы себе вместе с айзеком)

Если уж придираться, то второе дыхание - это когда первое затухает. А на момент релиза консольных версий Диабло и на ПК была очень популярна. Сезонные ладдеры на это очень толсто намекали. А сейчас онлайн упал ниже дна. Для меня портативный консольный варик с возможностью оффлайн игры будет подарком.

Кстати да, полностью согласен, что игра на консолях выглядит даже удачнее. Камера, анимации, возможность обмена любыми вещами, оффлайн режим, кооп на одном экране и тд. Я уже много раз писал, что команда консольных разработчиков могла бы многому научить пекашную команду))

Барбекю 20.08.2018 18:17

Nintendo выпустит на Switch кучу инди-проектов

https://www.igromania.ru/news/77019/...-proektov.html

Agent4Seven 20.08.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12490885)
Nintendo выпустит на Switch кучу инди-проектов

Да ну? Вот так неожиданность)))))

Порты, порты, порты и опять порты....

Ghoul 22.08.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12490886)
Да ну? Вот так неожиданность)))))

Порты, порты, порты и опять порты....

Ну у Сони с майками, что не инди - сплошные эксклюзивы.

Aferus 27.08.2018 04:32

В Диабле, кстати, будут честные 60 фпс. Учитывая порт консольной версии, которая играется посочнее ПКшной, получается шикарный портативный проект. Для меня это повод вновь вернуться к этой старой дрочильне, хех.

Барбекю 27.08.2018 08:40

Мне больше интересно, будет ли она здесь требовать она подключения к интернету для игры. Если так, то это получается придётся абонентскую плату платить Нинтендо даже чтобы пройти сингл. У Диабло 3 всё рассчитывается удалённо на серверах батлнет, а сама игра просто графическая оболочка. И получается вся портативность игры будет ограничена доступом к сети.

Agent4Seven 27.08.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12492571)
Мне больше интересно, будет ли она здесь требовать она подключения к интернету для игры.

До запуска платного сервиса осталось чуть больше месяца, там и ясно будет когда нам наконец более подробно расскажут как он будет работать. Но лично мне пофигу т.к. в онлайновые и мультиплеерные игры на Сыче играть не собираюсь и уж тем более платить Nintendo 20 баксов в год за это. А онлайн на Сыче будет просто убогим судя по информации что у нас есть сейчас, один войсчат через смартфон чего стоит.

klop 27.08.2018 09:47

diablo 3 не требует ни плюса на PS4, ни лайва на Xbox, следовательно и тут не будет требовать для одиночной игры

Aferus 27.08.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12492571)
Мне больше интересно, будет ли она здесь требовать она подключения к интернету для игры.

Нет, не будет. Это консольная версия, а она играется в оффлайне(в сингле, онлайн только для сетевого мульта нужен). В этом и фишка. Можешь спокойно катать хардкор и инет никогда тебя не рипнет. И никакого пинга, лагов.

Более того, учитывая, что давно срать на ладдеры и компетитив в Диабле, меня очень радует в консольной версии возможность меняться абсолютно любыми вещами. Ты можешь скидывать другу и реги, и шмотки которые носил, и шмотки которые дропал в соло полгода назад. Захотел твой кореш играть твоим классом - ты его моментом одел.

Барбекю 13.09.2018 17:51

Пришла пора платить за онлайн на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/77551/...do_Switch.html

Так и не поиграл толком в Сплатун 2, жаль. Хотел прикупить Диабло 3, но похоже придётся попустить, как и все будущие игры с мультиплеером на этой платформе. Остлось допройти пару эксклюзивов и закинуть в ящик к ПС Вита собирать пыль.

Agent4Seven 13.09.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12496218)
Пришла пора платить за онлайн на Nintendo Switch

Пусьписючмокают. Мне это убогое и доисторическое ховнище даже бесплатно не надо.

Zacky1991V 13.09.2018 22:32

Fortnite и прочие фритуплеи то работать будут без этой подписки?

Agent4Seven 13.09.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12496297)
Fortnite и прочие фритуплеи то работать будут без этой подписки?

Фортнайт точно будет, на счет всего остального не знаю.

Ghoul 14.09.2018 07:31

Меж тем прошел очередной директ. https://www.youtube.com/watch?v=w_VbDVwTSXw Анонсированы Animal Crossing, Luigi’s Mansion 3, новая РПГ от создателей покемонов, и несколько финалок включая фф12.

Agent4Seven 14.09.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12496345)
Анонсированы Animal Crossing, Luigi’s Mansion 3, новая РПГ от создателей покемонов, и несколько финалок включая фф12.

Лучше бы для начала портанули первые две игры... эх, ну да ладно, придется для 3DS купить, к тому же всяко дешевле выйдет если бы их на Сыч портанули, да еще за каждую игру по 60 баксов потом просили бы.

*MS* 14.09.2018 15:11

Кроме финалок вообще ничего интересного не увидел. И когда они уже Байку покажут!

Agent4Seven 14.09.2018 19:09

А мне финалки не интересны совершенно. Из всего что показали и о чем мы до этого не знали еще, только LM3 заинтересовал, ну и быть может новая RPG от покемон-мейкеров.

Zacky1991V 14.09.2018 20:19

Там дату выхода Saints Row 3 для Свича не объявили еще случайно?

Agent4Seven 15.09.2018 19:58

Это просто что-то нереальное, парни....

https://www.youtube.com/watch?v=XxOKi2mqY_U

Если подписка у тебя закончится, все сохранения будут храниться в облаке, а если допустим ты не захочешь ее продлевать, сохранения свои обратно не получишь, т.е. мало того, что с нас требуют плату за хранение сохранений в облаке, так эти сволочи еще и держат их за пейволом потом и заставляют платить за подписку чтобы обратно их получить! WT:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: !!!????

DoctorWagner 15.09.2018 20:33

Это фиаско.

Agent4Seven 15.09.2018 20:57

Я вообще не понимаю на что они там рассчитывают предлагая ТАКОЙ онлайн сервис, в то время как и Sony и уж тем более MS предлагают онлайн с плюшками в разы лучше и привлекательнее, ну и судя по тому что они предлагают, цена в 60 баксов в год не кажется такой уж высокой и при этом можно забэкапить хоть всю систему на жесткий диск, а не только сохранения.

Более того, сохранения твои в облаке не будут вечно храниться, они могут в любое время их тупо удалить и не важно, какие там у тебя проблемы были и почему ты не обновил подписку. Твою ж мать! Никто не удаляет даже аккаунты в онлайн играх если ты подписку не оплатил! Они что там курят мать их?!:mad:

Ghoul 16.09.2018 08:11

На Свитче с онлайном что-то совсем всё печально. У ВиЮ и 3дс хоть свои фишки прикольные были (стрит-пасс, миивёрс), а тут совсем ни о чём. Ни браузера ни войс-чата нормального ещё и фэйл с облачными сохранениями (которые даже не во всех играх работать будут).

DoctorWagner 16.09.2018 09:39

Зато теперь уж точно легко отказаться от такого убогого онлайна.

Agent4Seven 16.09.2018 10:06

Очень хотелось бы надеется, что огромное кол-во народу просто не будет подписываться на этот высер откровенный, потому что только так можно достучаться до этих идиотов и заставить их наконец вылезти из своего (и только им понятного) мирка и взглянуть уже на мир новыми глазами.

Барбекю 18.09.2018 06:29

В России консоли Nintendo стали популярнее Xbox

https://www.igromania.ru/news/77638/...rnee_Xbox.html

Добавлено через 3 часа 8 минут
25 тысяч дизлайков против 6 тысяч лайков, это фиаско. Ролик, где Ниндендо радостно сообщает: готовьтесь платить, чтобы играть в игры, за которые вы уже заплатили и играли бесплатно!

https://youtu.be/t2MbclhRzmg

Agent4Seven 18.09.2018 10:03

Предвкушаю появление чисто онлайновых игр Ниннетдо на всем известных торговых площадках по смешным ценам. Можно будет купить их за гроши, а потом когда всю эту чушь отменят и вернут к тому что было до 19 числа, спокойно сидеть играть во все бесплатно как раньше. Шансы на это конечно не велики т.к. Нинка обычно под массы не прогибается вообще, но вот тут кто знает, кто знает.

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497153)
В России консоли Nintendo стали популярнее Xbox

А если учитывать тот факт, что Сычу даже 2 лет еще нет и сколько понадобилось консоли MS, чтобы достичь такого результата...

Darude@dudud 18.09.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12497171)
А если учитывать тот факт, что Сычу даже 2 лет еще нет и сколько понадобилось консоли MS, чтобы достичь такого результата...

это статистика продаж за полгода, а не за всё время, плюс это статистика всех консолей нинтендо, включая нес и снес мини.

Барбекю 18.09.2018 17:58

Зашёл сегодня в Сплатун 2, онлайн пока ещё работает. Народ постит картинки в Сплатуне типа РИП Сплатун, прощай свободный онлайн.

Ghoul 18.09.2018 23:51

Он ещё неделю будет бесплатным. И, кстати, сейчас уже многие кооперируются в "семьи" для покупки семейной подписки, получается по 300р в год.

Барбекю 19.09.2018 00:03

Включить онлайн в подписку, это очень грязный приём со стороны Ниндендо. Не удивлюсь, если они в прошивку консоли включат специальный алгоритм портящий сейвы рандомно отобранным пользователям, чтобы подстегнуть продажи своего никому ненужного сервиса.

Ghoul 19.09.2018 00:15

Барбекю, что за бред? Не надо из Нинтендо вселенское зло делать. Платный онлайн есть у всех. Нинка просто прослоупочила и сделала его криво и дёшево. Никакого злого умысла.

rasinger 19.09.2018 00:39

неадекватные странности с тем что сейвы работают не для всех игр напрягают

так бы я взял, т.к. реально не особо дорого + если скидки будут реально ОК, то сумму вполне можно вернуть

Барбекю 19.09.2018 02:24

Ну во-первых не у всех, а во-вторых у тех, где он есть, это тоже грязный приём.

ShadowJack 19.09.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497378)
Включить онлайн в подписку, это очень грязный приём со стороны Ниндендо. Не удивлюсь, если они в прошивку консоли включат специальный алгоритм портящий сейвы рандомно отобранным пользователям, чтобы подстегнуть продажи своего никому ненужного сервиса.

Ещё и VR до сих пор не сделали.
Обвинять консоледержателя, последним вводящего платный онлайн, в грязных приемах это грязный прием.

Ghoul 19.09.2018 02:37

Барбекю, и у кого нету? У майков или сони? И у тех и у тех есть, а если уж ты говоришь про несколько лет как почившую виту, так у до сих пор живой 3дс онлайн тоже бесплатный. Так что хватит бред нести про "алгоритмы портящие сейвы".

rasinger, я сейчас посмотрел на официальном сайте раздел про "спецпредложения", там числится только эксклюзивные джойстики а ля НЕС и одежда в сплатуне. Так что возможно, что про скидки мы просто не правильно поняли, и никаких скидок вообще не планируется. Что делает подписку ещё более бессмысленной, и порождает ещё больше вопросов к Нинтендо.

Agent4Seven 19.09.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12497379)
Никакого злого умысла.

Скорее наоборот. Вы вообще серьезно думаете, что все эти крупные корпорации и компании ваши друзья и что им на вас не наплевать? Все о чем они беспокоятся это срубить с вас побольше бабла. Я говорю сейчас о Нинтендо как о производителе консолей и аксессуаров к ним, а не как о разработчике игр.

Онлайн убогий и место ему в аду. Даже бесплатно мне все это не нужно, пускай сами платят и пользуются всем этим убожеством. MS и Sony куда более привлекательную подписку предлагают, пускай и дороже, но там хотя бы есть за что платить!

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12497409)
я сейчас посмотрел на официальном сайте раздел про "спецпредложения", там числится только эксклюзивные джойстики а ля НЕС и одежда в сплатуне. Так что возможно, что про скидки мы просто не правильно поняли, и никаких скидок вообще не планируется. Что делает подписку ещё более бессмысленной, и порождает ещё больше вопросов к Нинтендо.

Стоит ли говорить, что вся эта фигня с геймпадами и пр. будущими предложениями, скорее всего не будет распространяться на РФ? А все что там будет эксклюзивно продаваться для пользователей убогого онлайна, за секунду превратиться в коллекционный предмет и потом заполонит торговые площадки с атомными ценниками.

Ghoul 19.09.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12497434)
Скорее наоборот. Вы вообще серьезно думаете, что все эти крупные корпорации и компании ваши друзья и что им на вас не наплевать? Все о чем они беспокоятся это срубить с вас побольше бабла. Я говорю сейчас о Нинтендо как о производителе консолей и аксессуаров к ним, а не как о разработчике игр.

Онлайн убогий и место ему в аду. Даже бесплатно мне все это не нужно, пускай сами платят и пользуются всем этим убожеством. MS и Sony куда более привлекательную подписку предлагают, пускай и дороже, но там хотя бы есть за что платить!

О, вау! Ты мне прям глаза открыл. Корпорации работают ради того, чтобы срубить с потребителей бабла? Правда? Ну кто бы мог подумать... Перевернул всю мою картину мира. Я где-то сказал что онлайн сделан шикарно и стоит того, чтобы за него платить? Платная подписка - сделана через одно место. Я с этим нигде не спорил, говорю только о том, что она такая не потому, что менеджеры Нинтендо такие сидели и думают "А как бы нам посильнее поднасрать нашим фанатам? А давайте раздавать древние игры, сделаем войс-чат через приложение на телефоне, и будем удалять облачные сохранения как только подписка кончится! Вот чтоб все точно поняли какие мы все тут уроды!" Или ты думаешь, что так и было? Скорее всего на волне успеха Свитча, решили не заморачиваться сильно с функционалом подписки, сделать всё дёшево и сердито, типа и так схавают. Успех компаний часто из расслабляет и что ведет к необдуманным решениям, так было и у сони с выходом пс3, и у майков с выходом хуана. Думаю фидбек от пользователей заставит Нинтендо задуматься и пересмотреть какие-то аспекты.

Agent4Seven 19.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12497442)
О, вау! Ты мне прям глаза открыл. Корпорации работают ради того, чтобы срубить с потребителей бабла? Правда? Ну кто бы мог подумать... Перевернул всю мою картину мира.

Совершенно неуместный сарказм.

Цитата:

Платная подписка - сделана через одно место.

Сам онлайн (и все что с ним связано так или иначе) сделан через одно место. У них БЫЛО РОВНО ПОЛТОРА ГОДА чтобы исправить косяки с тем что уже было, но нет, наплевали на мнение огромного кол-ва народу и все равно сделали по своему, вот только теперь еще за это ховно деньги просят, вообще молодцы (нет)! Огромное кол-во даунвоутов к ролику что выложили выше явно свидетельствует о том, что абсолютно никто не доволен всей это чушью и скорее всего не будет за это платить.

Цитата:

она такая потому, что менеджеры Нинтендо такие сидели и думают "А как бы нам посильнее поднасрать нашим фанатам? А давайте раздавать древние игры, сделаем войс-чат через приложение на телефоне, и будем удалять облачные сохранения как только подписка кончится! Вот чтоб все точно поняли какие мы все тут уроды!"

Fixed.

Ты прям точно и в деталях описал текущую ситуацию и я с тобой полностью согласен.

Цитата:

решили не заморачиваться сильно с функционалом подписки, сделать всё дёшево, типа и так схавают.

Fixed.

И с этим тоже согласен. Но я бы вырезался по другому - сделали все на отвали игнорируя абсолютно всю полуторогодовую критику и сделали еще хуже. Тут прослеживается адское высокомерие и синдром Сони, которые ситают что их консоль лучшая в мире и поэтому они не нуждается в общем онлайне с другими консолями, а на мнение пользователей им насрать чуть более, чем совсем.

Цитата:

Думаю фидбек от пользователей заставит Нинтендо задуматься и пересмотреть какие-то аспекты.

Не заставит, они уже проигнорировали весь фидбэк за последние 1,5 года и все сделали по своему. А вот если за это ховнище и полный высер никто не будет платить вообще, тогда быть может и будет хоть какой-то шанс на лучшее - бесплатный и адекватный онлайн без убогих приложений для смартфона, возможность скидывать сэйвы на флэшку.

Барбекю 19.09.2018 09:51

Остаётся надеятся, что эту шляпу постигнет та же участь, что и Геймс Фо Виндус Лайф, когда Майкро$офт решили прикрутить пэйволл к онлайну в своём сервисе, а пользователи не схавали этот буллщит и сервис канул в лету.

Agent4Seven 19.09.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497448)
когда Майкро$офт решили прикрутить пэйволл к онлайну в своём сервисе, а пользователи не схавали этот буллщит и сервис канул в лету.

Что, прости? Ссылку на пруф, пожалуйста, а то я ей-богу и хоть убей не помню, чтобы они пытались пэйволить это ховно и что именно поэтому в конечном итоге его и закрыли на PC. Там была совершенно другая ситуация никак не связанная с пэйволом за онлайн. Онлайн на PC всегда был, есть и будет бесплатным.

Барбекю 19.09.2018 18:13

Новые нелицеприятные подробности о сервисе на Свиче

https://www.igromania.ru/news/77675/..._dostupen.html

Чтобы активировать семидневный пробный период всё равно потребуется ввести данные банковской карты, активоровать подписку, и если за 48 часов до окончания пробного периода не отменить её, деньги будут списаны.

Нинтендо даже не поддерживает никаких мультиплеерных серверов, они либо на стороне издателя, либо без серверов пир ту пир, короче, вы платите за воздух.

Добавлено через 11 минут
Сплатун 2 сегодня перестал работать. Захожу поиграть, мне пишет обновите консоль, обновляю, захожу в Сплатун 2 опять, мне пишет нужно подключение к интернету. Что!? Интернет включен, е-шоп работает. То есть что сделала Нинтендо, она тупо блокирует доступ в интернет приложениям, если не активирована подписка, а приложения даже не могут отправить корректное сообщение, что нужна подписка, думают, что нет доступа к интернету. У них даже нет никакой системы, которая бы корректно писала что ей от тебя нужно, тупо выключии интернет на консоли. Вот такие дела.

Agent4Seven 19.09.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497588)
короче, вы платите за воздух.

Мы за воздух платим с момента релиза Half-Life 2 и Steam.

Цитата:

Нинтендо, она тупо блокирует доступ в интернет приложениям, если не активирована подписка, а приложения даже не могут отправить корректное сообщение, что нужна подписка, думают, что нет доступа к интернету. У них даже нет никакой системы, которая бы корректно писала что ей от тебя нужно, тупо выключии интернет на консоли. Вот такие дела.

Т.е. ты даже в сингл второго Сплатуна поиграть не можешь без покупки подписки и ее оплаты? WTF!!!!!!!? КТО ТАК ДЕЛАЕТ?!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОНЛАЙНОВЫЕ ИГРЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ПОСТОЯННОГО ОНЛАЙН ПОДКЛЮЧЕНИЯ, НИНТЕНДО! С:censored:КИ!

*MS* 19.09.2018 18:54

Я немного ахриневаю, хотя не, я сильно ахриневаю. Когда русского человека заставляют платить, он априори просто орет и не думает? С вас просят сраные 1400 рублей в ГОД!,в ГОД БЛИН! Это 2 месяца интернета обычного.

Agent4Seven 19.09.2018 19:10

1) Отвратительный P2P онлайн и полнейшее отсутствие выделенных серверов
2) Никому на фаллос не нужные NES игры которые уже есть на NES Classic - онлайн в Ж.
3) Днищенский войсчат через сраный смартфон
4) Удаление сохранений из облака чуть ли не сразу же если подписка по какой-то причине не продлена - и никому дела нет что ты уехал отдыхать на неделю-две / случилась катастрофа / you
5) Перманентное требования к интернет подключению и проверке онного раз в 7 дней - и никому дела нет что ты уехал отдыхать на неделю-две / случилась катастрофа / you name it.
6) Невозможность играть в сингл мультиплеерных игр без онлайн подписки
7) Отсутствие возможности бэкапить сэйвы на флэшку
8) Драконовски цены на игры в eShop-е когда физ. картриджи стоят дешевле, не говоря уже про игры которые стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ в Стиме
9) Утвратительный трейлер в котором нас заставляют пралить за то что было бесплатно еще вчера, при этом преподнося все это как что-то адски положительное (нет) и то что тебе ну очень сильно нужно (нет)

Мне все это ховнище даже бесплатно не надо, а они людей заставляют платить за ЭТО 1400.

*MS* 19.09.2018 19:20

Ну то есть по сути, претензия только к мултиплееру, который и должен быть в онлайне априори. Остальных претензий я вообще не понимаю, особенно если вы покупаете игры на носителях, сейвы все на консоли, места не забивают особо, зачем их кидать на флэшку я тоже не знаю.
Моя жизнь вообще никак не изменится с приходом этого онлайна. Как играл, так и буду играть спокойно в сингл.

Agent4Seven 19.09.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12497607)
Ну то есть по сути, претензия только к мултиплееру, который и должен быть в онлайне априори.

А сингл в мультиплеерных играх тоже в онлайне быть должен, при том что ты не играешь в онлайне при этом?! Чего в нем вообще хорошего-то, в онлайне этом убогом? Я ни одного положительного момента не вижу и не видео когда он бесплатным был, а сейчас просто в голове не укладываться как за это ховнище теперь надо платить.

Цитата:

сейвы все на консоли, места не забивают особо, зачем их кидать на флэшку я тоже не знаю.

Ты дурачком прикидываешься что ли? Не смешно бл совсем никак, от слова вообще.

А если консоль сдохнет вот завтра например без видимых на то причин и все 230+ часов в Зэльде, 66 часов в Марио и т.к. будет уже невозможно восстановить? Я уже не говорю про прогресс в онлайновых играх которых храниться на консоли и не в онлайне и которые нельзя будет в облако забэкапить.

Цитата:

Как играл, так и буду играть спокойно в сингл.

Аналогично. Просто бесит скотское и наплевательское отношение к пользователям предлагая убогое ховнище за деньги, которых оно при этом не стоит.

Darude@dudud 19.09.2018 23:29

Agent4Seven, успокойся, водички попей.
уже второй десяток постов визжишь о том, что в онлайн игры не играешь и что тебе насильно говно в жопу заталкивают насильно.
можно было бы один раз написать.

Барбекю 20.09.2018 00:39

Я не знаю где там сингл в Сплатун2, не играл в него, но когда заходишь в центральную дверь на площади требует подключения интернета. Плюс онлайновые картинки пользователей пропали, как и костюмы пользователей.

Ghoul 20.09.2018 02:11

Цитата:

Новые нелицеприятные подробности о сервисе на Свиче

https://www.igromania.ru/news/77675/..._dostupen.html

Чтобы активировать семидневный пробный период всё равно потребуется ввести данные банковской карты, активоровать подписку, и если за 48 часов до окончания пробного периода не отменить её, деньги будут списаны.

Там не обязательно указывать банковскую карту. В способе оплаты выбираешь "Только средства". И никаких данных карты не вводишь. Пользуйся. Ещё неделю играй в свой сплатун и можешь класть на полку (что мешает продать?), раз уж ты Свитч ради одной игры купил.

А вот где НУЖНО вводить данные карты, так это на подписках бокса, и там ВНЕЗАПНО тоже автоматом включается платное продление после триала. Почему в теме лайва не истеришь какие они падонки?

Барбекю 20.09.2018 06:06

Читеры в онлайне на Свиче. Судя по нику, это месть за платный онлайн. Чувает знает, как оставить послание.

https://www.youtube.com/watch?v=l9m7WE-UmIM

А вообще, введение платного мультиплеера, это отличный повод и стимул прошить свою консоль. Когда он был бесплатный, ещё был смысл пользовать официальные прошивки, а теперь по сути Нинтендо и так "забанила" тех, кто не собирался платить за мультиплеер, значит нет никакого смысла оставаться на официальной прошивке.

Я свою ПС4 не прошил ещё только потому, что планирую поиграть в РДР Онлайн, ну может ещё в VR шутеры в онлайне попробовать, как наиграюсь, можно смело шиться, я и так не играю в мультиплеер там, так как за него деньги просят. На Нинтендо поигрывал в мультиплеер пока он был бесплатный, но пэйволл полностью отсёк его, да и нет на Свиче таких онлайновых эксклюзивов, где бы возникло желание бросать деньги в монитор. Виту не шью, так как на ней онлайн бесплатный, и его не хочется лишаться.

Самое смешное, что самые важные фишки, которые Нинтендо предлагает за деньги, на Вите работают бесплатно. Мульт свободный, свободные голосовой чат и тусовка и работают прямо в консоли, сейвы и вообще все игры можно бэкапить на комп, не говоря уже о браузере, видеопроигрывателе, музыке, камере, GPS навигации, куче социальных приложений и прочем. Ниндендо просто жаба задушила бы такое включать бесплатно в свою консоль.

На Вите и на ПС3, на мой взгляд, идеальный подписочный сервис, он включает только бесплатные ежемесячные игры и ничего больше, и никаких грязных приёмов с взиманием денег за воздух. Кто хочет, тот платит и играет в игры по подписочной модели, кто хочет, тот платит фулл прайс за игры и пользуется ими в полной мере без ограничения в функционале. Большинство пользователей и рассчитывали получить это от Нинтендо, но она уподобилась Майкрософт и ПС4.

Agent4Seven 20.09.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Darude@dudud (Сообщение 12497694)
Agent4Seven, успокойся, водички попей.

Фу-х, помогло, спс (^ _ _ ^)

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497718)
Я не знаю где там сингл в Сплатун2, не играл в него, но когда заходишь в центральную дверь на площади требует подключения интернета. Плюс онлайновые картинки пользователей пропали, как и костюмы пользователей.

Сингл там есть, налево нужно идти от центральной двери. Как ты умудрился это пропустить я просто не знаю. Кста, можешь проверить сейчас можно ли в него зайти без подписки? Просто ты говоришь что можно зайти в игру но в онлайн тебя не пускают через центральную дверь, а это значит что в игру таки можно зайти. Проверь сингл пожалуйста:sml:

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497754)
А вообще, введение платного мультиплеера, это отличный повод и стимул прошить свою консоль.

Отличный повод прошить консоль скорее возможность скинуть свои сэйвы на флэшку, но уж никак не мультиплеер. Лично я не буду прошивать, может одумаются-таки и дадут нам возможность скинуть сэйвы на флэшку, не прибегая к таким радикальным методам.

Барбекю 20.09.2018 10:30

Слева одни магазины. Если обогнуть центральный вход слева и пройти дальше там так же требует подписку. Если зайти в канализационное отверстие слева то заходит на какую-то игровую площадку. Там типа можно бегать и стрелять.

Agent4Seven 20.09.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12497782)
Если зайти в канализационное отверстие слева то заходит на какую-то игровую площадку. Там типа можно бегать и стрелять.

Это и есть сингл. Там нужно разблокировать канализационные люки чтобы получить доступ к уровням (но сначала тебе нужно поговорить с NPC), один уже разблокирован в самом начале, нужно его просто полить краской и он откроется. Попробуй поиграть немого и пройти парочку уровней. Если все будет норм и не будет просить подписку, значит можно спокойно покупать игру за гроши на торговых площадках чтобы поиграть в сингл, можно даже сингловый аддон купить, если тебе понравится сингл оригинальной конечно.

PVL_93_RU 22.09.2018 20:51

Сравнение эмуляции NES на Свиче с NES Classic, Virtual Console, и пр

https://www.youtube.com/watch?v=LHxzdk-FPD4

Agent4Seven 23.09.2018 21:13

Выкуси, Нинка!:E
Скрытый текст:

Это тебе за тотальное отсутствие региональных цен в рознице (не говоря уже про eShop) и пр. хрень, что ты творишь в последнее время наплевав на критику. У нас коллекционка еще и на 20 баксов дороже стоит чем в штатах!

Надеюсь доставят 25 числа, ну или на крайняк к концу недели:sml:

*MS* 24.09.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12498554)
Это тебе за тотальное отсутствие региональных цен в рознице (не говоря уже про eShop) и пр. хрень, что ты творишь в последнее время наплевав на критику. У нас коллекционка еще и на 20 баксов дороже стоит чем в штатах!

Зачем это тут писать только непонятно. Представителей Нинки тут нет.

Ghoul 25.09.2018 00:47

Agent4Seven, Не понял суть сообщения. Ты заказываешь коллекционку валькирии и этим выражаешь свой протест нинтендо? И при чем тут вообще нинтендо и валькирия? Цены на всех платформах и во всех магазинах одинаковые, игру издает (и цену устанавливает) не нинтендо, в чем претензия?

Барбекю 25.09.2018 07:22

Не удивлюсь, если Ниндендо установит новый тренд, и в следующем поколении консолей уже Сони и Майкрософт будут повторять за Ниндендо и требовать непрерывной оплаты сервиса, чтобы не пропали сохранения и игры. Ведь если Ниндендо можно, потому, что Сони и Майкрософт так сделали, то и им можно, потому, что Ниндендо так сделала. Ну и онлайновые ачивменты в играх само собой будут сбрасываться при нарушении условия непрерывности оплаты сервиса, это уже будет их собственное изобретение по сравнению с Ниндендо.

Agent4Seven 25.09.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12498893)
Ты заказываешь коллекционку валькирии и этим выражаешь свой протест нинтендо?

Именно, за отсутствие адекватный региональных цен (розница и eShop). В прочем, я не уверен еще, что мне коллекционка эта достанется....

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12498893)
игру издает (и цену устанавливает) не нинтендо, в чем претензия?

Как раз они издают и устанавливают цену на физ. картриджи, не говоря уже о том что производят картриджи тоже они и только они - так всегда было, есть и будет (диски для Куба, Wii и Wii U туда же).

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12498925)
Не удивлюсь, если Ниндендо установит новый тренд, и в следующем поколении консолей уже Сони и Майкрософт будут повторять за Ниндендо и требовать непрерывной оплаты сервиса, чтобы не пропали сохранения и игры. Ведь если Ниндендо можно, потому, что Сони и Майкрософт так сделали, то и им можно, потому, что Ниндендо так сделала. Ну и онлайновые ачивменты в играх само собой будут сбрасываться при нарушении условия непрерывности оплаты сервиса, это уже будет их собственное изобретение по сравнению с Ниндендо.

Ну, мне как-то по фиг, у меня нет ни консоли MS, ни уж тем более Sony. Ну и... не уверен я что они тоже пойдут на такие радикальные меры, тем более что смысла в этом нет ибо и так не мало народу подписываются на сервис потому что за него действительно стоит платить и получать кучу бесплатных и даже относительно новых игр. Было бы еще время во все это играть, но это уже другой вопрос.

Ghoul 25.09.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12498937)
Именно, за отсутствие адекватный региональных цен (розница и eShop). В прочем, я не уверен еще, что мне коллекционка эта достанется....

Очень странная форма протеста... А скажи, где кроме ПК есть региональные цены? Я захожу в магазин и вижу, например, что та же валькирия стоит на пс4 и на хуане столько же сколько и на свитч, та же картина с другими новинками. И с хрена ли Нинтендо должна тебе делать региональные цены? Как ты сам говорил - это большая корпорация, которая делает деньги, а не занимается благотворительностью.

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12498937)
Как раз они издают и устанавливают цену на физ. картриджи, не говоря уже о том что производят картриджи тоже они и только они - так всегда было, есть и будет (диски для Куба, Wii и Wii U туда же).

Не позорься. Издатель Сега, и ВСЕГДА издатель игры устанавливает цену. А не платформодержатель. Так всегда было есть и будет. Платформодержатель только получает свои 30% с каждой проданной игры.

З.Ы. Прочитал что у тебя нет ни бокса ни пс4, все вопросы снимаются. Тебе ещё предстоит множество удивительных открытий, касающихся консольного гейминга. Одно могу сказать сразу - это удовольствие не из дешевых.

Agent4Seven 26.09.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12498966)
И с хрена ли Нинтендо должна тебе делать региональные цены?

Вот и я не собираюсь покупать игры для Сыча за фулл прайс.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12498966)
З.Ы. Прочитал что у тебя нет ни бокса ни пс4, все вопросы снимаются. Тебе ещё предстоит множество удивительных открытий, касающихся консольного гейминга. Одно могу сказать сразу - это удовольствие не из дешевых.

У меня была PS3 4 года назад и на PS Plus я подписывался, пока не понял что мне это на фиг не надо ибо не было уже свободного времени проходить кучу игр которые купил, не говоря уже о тех которые получал бы бесплатно каждый месяц. Ну и чем не про дороговизну-то говорить, я это и без тебе прекрасно знаю.

ПЭ.СЭ. Нинка тут уточнила по поводу сохранений, так вот они будут храниться в облаке 6 месяцев после того как у тебя закончится подписка. Собственно, пошли по пути Сони, которые тоже 6 месяцев хранят сэйвы вроде.

Барбекю 27.09.2018 00:10

А когда удаляешь игру со Свич она удаляется вместе с сохранениями?

Ghoul 27.09.2018 00:40

Барбекю, там есть функция архивации, тогда удаляется только игра без сейвов.

Барбекю 05.10.2018 11:16

новая Nintendo Switch выйдет в 2019 году

https://www.igromania.ru/news/77944/...2019_godu.html

Agent4Seven 19.10.2018 18:40

Я чего-то не понял, у нас Starlink: Battle For Atlas вообще не выйдет в физ. виде что ли? Нигде блин игру купить нельзя и нигде нет в наличии, даже в Видеоиграх предзаказа нет.

#OLEGat0rrr# 28.10.2018 06:11

Подскажите, пожалуйста, картриджи для Nintendo Switch можно запускать на другой консоли с другим профилем? Т.е. можно ли их дать поиграть друзьям как диски для PS4 или Xbox One?

vasyalus 28.10.2018 12:13

#OLEGat0rrr#, Да.

Барбекю 09.11.2018 18:08

На Nintendo Switch официально появился клиент YouTube

https://www.igromania.ru/news/78683/...t_YouTube.html

vasyalus 09.11.2018 19:16

И года не прошло, а... подождите прошло.

Halkbigus 09.11.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12510246)
На Nintendo Switch официально появился клиент YouTube

Ну было бы неплохо, если ещё и какие то онлайн кинотеатры хотя бы добавили. Ютубом, как говорится, сыт не будешь.

DoctorWagner 09.11.2018 21:40

Halkbigus, да там в большей части этих кинотеатров все равно деньги за подписку отдавать.

Halkbigus 10.11.2018 07:57

DoctorWagner, Ну хоть что то же было б, лучше чем ничего. Ибо о поддержке полноценного браузера я даже и не мечтаю.

klop 22.11.2018 11:37

я что то не пойму, в ру eshop`е ЧП вообще не будет? они там в ру отделении нинки вообще крышей поехали или что?

Agent4Seven 22.11.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12514864)
они там в ру отделении нинки вообще крышей поехали или что?

Типа того.

https://www.youtube.com/watch?v=mjgC8xW0fUA

DevilDolly 23.11.2018 05:32

Как обстоят дела с онлайном? Планирую взять МариоКарт и Сплатун2. Там достаточно много народа играет? Я немного был разочарован вначале, когда купил бомберман, онлайн был почти пуст ^^

Agent4Seven 23.11.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 12515062)
Как обстоят дела с онлайном?

Через мягкое место, как почти всегда у Нинки. P2P соединение и лучше не будет, не говоря уже про отсутствие адекватного войс чата и прочие современные и удобные фичи которых на Сыче тоже нет и вряд ли будут.

DevilDolly 23.11.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12515072)
Через мягкое место, как почти всегда у Нинки. P2P соединение и лучше не будет, не говоря уже про отсутствие адекватного войс чата и прочие современные и удобные фичи которых на Сыче тоже нет и вряд ли будут.

А как на счёт количества игроков в выше перечисленных играх? Есть достаточно? Стоит из брать только ради онлайна?

Agent4Seven 23.11.2018 22:10

DevilDolly, ради онлайна вообще ничего не стоит брать на Сыче, особенно если он необходим для того чтобы вообще в игру поиграть. ARMS очень на любителя, в Slatoon-е самый интересный режим доступен когда разработчикам это захочется и никак иначе, Smash новый вообще непонятно пока как себя будет вести в онлайне с P2P. Mario Cart.... эээ, really? Точно не стал бы ради этой игры платить за никчемную онлайн подписку. Да вообще и как не посмотри, онлайл на Сыче полное ховно и теперь за это ховно еще и платить надо.

Барбекю 14.12.2018 18:20

Nintendo: Red Dead Redemption 2 не вышла на Switch не из-за мощности консоли

https://www.igromania.ru/news/79365/...i_konsoli.html

DoctorWagner 14.12.2018 19:14

Ога, а про портирование игр Нинтендо ничего не слышали. Ну да, точно ведь не из-за мощности...

vladvolfv 14.12.2018 21:23

Она там и не нужна

Agent4Seven 14.12.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12519874)
Ога, а про портирование игр Нинтендо ничего не слышали.

Они и про адекватный онлайн не слышали никогда, а судя по словам Рэджи, не собираются даже ничего делать лучше и по современному. В общем, онлайн считай DOA и за это еще деньги просят)))))))))))

#OLEGat0rrr# 02.01.2019 13:24

Подскажите, пожалуйста, игра Fitness Boxing продаётся на картриджах? Или она только в eShop?

Agent4Seven 02.01.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от #OLEGat0rrr# (Сообщение 12525198)
Подскажите, пожалуйста, игра Fitness Boxing продаётся на картриджах?

Nope. У нас и Starlink не продается ни в каком виде, только цифра.

Барбекю 01.02.2019 17:56

Ниндендо готовит портативную версию портативной консоли

https://www.igromania.ru/news/80383/...yu_Switch.html

Барбекю 14.02.2019 09:34

Похоже на Свич готовят замену Байонетте и Нир Автомата в одном лице

https://www.youtube.com/watch?v=brmmV3g4qqo

ShadowJack 14.02.2019 10:18

Самая значимая игра этого директа это Тетрис 99.
И возможно одна из самых значимых игр последних лет.
Не удивлюсь, если она вознесет продажи свича выше плоечки.

Agent4Seven 14.02.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12535049)
Самая значимая игра этого директа это Тетрис 99.
И возможно одна из самых значимых игр последних лет.

Посмеялсяатдуши.

ShadowJack 14.02.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12535090)
Посмеялсяатдуши

Палезныйкаментирай.
Через пару месяцев вместе посмеемся.

rasinger 14.02.2019 12:26

эмблема только летом :frown:

похоже придется начинать четвертые хроники валькирии, либо wargroove прикупить

ну и новый лоу бюджет экшон от платинумов намекает, что Bayonetta похоже долгострой

Agent4Seven 14.02.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12535101)
эмблема только летом

Тоже расстроился. Обещали весной а тут вообще аж на конец июля перенесли.

Цитата:

новый лоу бюджет экшон от платинумов

Что-то не похоже на игру с мизерным бюджетом. Ты играл в Кору, Трансформеров и Черепах, которые они делали для Activision? Вот где бюджет у них точно мизерный был, не говоря уже о том что на игры эти они и года не потратили на разработку.

Цитата:

Bayonetta похоже долгострой

Я не играл в сиквел на Сыче (жду релиза всех игр сразу под одной трилогией в одной коробке), но судя по отзывам игра довольно короткая и контента там по сравнению с оригинальной игрой меньше, так вот, возможно они решили в этот раз сделать более продолжительную игру с кучей новых фишек и пр. чтобы по хорошему оправдать цифру 3 в названии и не продавать по сути аддон к первой игре за 60 баксов. Время покажет.

*MS* 14.02.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12535136)
но судя по отзывам игра довольно короткая и контента там по сравнению с оригинальной игрой меньше,

Дебилы это пишут. Она чуть короче первой, но контента на единицу времени там хоть жопой ешь, превзошли оригинал по всем пунктам.
Директ зачет, как минимум за новую игру от Камии и Платинум. Я уже 4 игры от них жду - капец.

Agent4Seven 14.02.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12535175)
Дебилы это пишут. Она чуть короче первой, но контента на единицу времени там хоть жопой ешь, превзошли оригинал по всем пунктам.

Good to know.

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12535175)
Я уже 4 игры от них жду - капец.

А.. эм, что там за остальные 2?

*MS* 15.02.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12535292)
А.. эм, что там за остальные 2?

Не, 3 получается. GrandBlue еще.

Agent4Seven 15.02.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12535675)
GrandBlue еще

Они больше не участвую в разработке этой игры.

*MS* 16.02.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12535682)
Они больше не участвую в разработке этой игры.

Какая разница. В сотрудничестве они есть, благодаря им там такая гениальная боевка.

Keykeeper 19.02.2019 10:14

Какой сейчас надежнее всего бандл купить? Раньше всегда рекомендовали с Зельдой, так как он самый популярный и чаще всего обновляется, но в Зельду я уже играл.

Agent4Seven 19.02.2019 13:23

Keykeeper, Super Mario Odyssey, однозначно.

Барбекю 20.02.2019 05:15

Можно открывать тему http://forum.igromania.ru/showthread...=137463&page=8

Scalebound продолжили делать, но теперь эксклюзивно для Switch

https://www.igromania.ru/news/80904/...na_Switch.html

vasyalus 20.02.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12536808)
Можно открывать тему

Цитата:

Слух: Nintendo возродила Scalebound на Switch
Ничего не смущает?
Цитата:

Как отмечает Nintendo Insider, в мае 2017 года Microsoft продлила свои права на торговую марку Scalebound, но вскоре забросила её, поэтому другие издатели могут забрать проект себе. Кроме того, издание обратило внимание на слова старшего редактора Game Informer Имрана Хана, который в подкасте Kinda Funny Games заявил, что Nintendo возрождает игру, которую все считают мёртвой. Однако существует вероятность, что Хан имел в виду совершенно другой проект.

klop 22.02.2019 11:40

майки решили выпустить геймпасс на свитч и стримить туда свои игры, учитывая что тот же фэнтези стар онлайн 2 не всегда работает достаточно хорошо через стриминг в отдельно взятой японии на сыитче, сомнительное дело, тем более в каком либо капхеде

Магна 22.02.2019 15:55

Майкрософт не важно на какой платформе будет её сервис xbox, в общем то для них не столь важно покупают ли саму приставку xbox или windows 10 на пк. Они бы выпускали свои игры и на PS если бы Сони отказались от своей экзосистемы и перешли на инструментарий Direct X.

Барбекю 26.02.2019 05:37

На Nintendo Switch установили и запустили Android

https://www.igromania.ru/news/81072/...i_Android.html

Барбекю 05.03.2019 04:58

Энтузиаст установил Windows 10 на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/81231/...do_Switch.html

klop 25.03.2019 11:46

пишут, что "Про" версия все же выйдет, покажут на Е3, с удовольствием поменяю свою первую ревизию на нее

Agent4Seven 25.03.2019 16:05

Я свою консоль уже продаю на Авито.

Барбекю 25.03.2019 16:14

Про версия скорее всего уже не будет портативной.

Джигмэн 25.03.2019 16:35

лучше бы тетрис-версию выпустили, на которой только королевский тетрис есть. вот за неё не жаль было бы баксов 100-150 отдать

Барбекю 18.04.2019 18:12

младшая версия Nintendo Switch выйдет этой осенью

https://www.igromania.ru/news/82254/...oy_osenyu.html

Барбекю 24.04.2019 04:35

На амазоне есть негативные отзывы, что при покупке карты отлайн подписки ты её не сможешь активировать без привязки платёжной карты. Это правда? Такой жести даже в ПСН нет.

Agent4Seven 24.04.2019 11:31

Барбекю, а тут разве есть уникумы, которые оформили эту идиотическую онлайн подписку? А привязка карты видимо нужна чтобы каждый месяц списывать с нее плату за подписку, ну или типа того.

Барбекю 24.04.2019 17:49

Мне пришлось оформить, иначе в МК11 по сети не поиграть. Вобщем карту можно не привязывать при покупке индивидуальной подпики. Но там мудрёно, система тебе все пытается подсунуть, кое как в меню нашёл, как обойти это. Семейную подписку уже по коды вроде как без привязки платёжной информации не активировать. Но там можно купить карту предоплаты, погасить её и уже в Ниндендо Сторе купить семейную подписку.

За подписку дали Тетрис 99 бесплатно. Ещё доступ к древним играм, которые уже тогда, когда они были свежие, мне не очень-то и не все нравились, а тут это старьё тебе предлагают опять.

Добавлено через 12 часов 45 минут
дешёвая версия Nintendo Switch может выйти уже в июне

https://www.igromania.ru/news/82421/...e_v_iyune.html

Забавно, что новая консоль будет мощнее и дешевле оригинала.

Agent4Seven 25.04.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12547685)
Мне пришлось оформить, иначе в МК11 по сети не поиграть.

Ну ты и платформу нашел на которой играть. Игра на Сыче выглядит просто отвратительно и стоит при этом в 3,5 раза дороже чем на PC (например).

MegaSilent 25.04.2019 18:07

Agent4Seven, и как ты будешь играть на своем геймерском PC в ATX корпусе скажем в электричке, автобусе или самолете? Ну просто назови мне толковую портативку кроме свича? Китайские мини консоли на атоме явно не лучше картинку выдают. Брать свищ чтобы играть дома на 4к телике ясное дело смысла нет. У свища сейчас монополия в этом плане, на рынке кроме телефонов по сути ничего портативного нет.

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12547775)
Игра на Сыче выглядит просто отвратительно и стоит при этом в 3,5 раза дороже чем на PC (например).

В остальном мире цены на все игры одинаковы на всех платформах. У нас в стране консоли в принципе непопулярны. Я до сих пор не видел ни одного человека со свищем например. Единственная коробка с консолью в магазине пылится с релиза, никто не берет. Да и вообще у нас до сих пор считается что игрыдлядитий, приходится скрывать что ты играешь. Если приходишь в магазин за диском смотрят как на умалишенного и задают вопросы аля ты что с торрентов скачать не можешь? Тебе что 5 лет? Ты чего все в игры играешь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12547642)
Барбекю,А привязка карты видимо нужна чтобы каждый месяц списывать с нее плату за подписку, ну или типа того.

Заводишь на яндексе виртуальную карту, делов то.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12543348)
Я свою консоль уже продаю на Авито.

Купил кто? У меня в городе авито подобные сайты давно мертвы к примеру, никто ничего не покупает, никому ничего не надо. А то везде пишут что свич популярен у нас в стране (Хотя очевидно что нет), значит купить быстро должны если так.

vasyalus 25.04.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12547882)
У свища сейчас монополия в этом плане, на рынке кроме телефонов по сути ничего портативного нет.

Монополия есть, а игор нет. В дороге лучше книжку почитать.

RazerX 25.04.2019 20:47

Цитата:

У нас в стране консоли в принципе непопулярны

Ты бредишь. Плойка есть в каждой второй семье. Просто приставки от нинтенды даром никому не нужны,ибо играть не во что. А для мобильного гейминга телефон плюс эмуль пс1 в разы лучше.

MegaSilent 25.04.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от RazerX (Сообщение 12547921)
Плойка есть в каждой второй семье.

Это в какой стране? В моем окружении консоли есть у единиц, могу посчитать на пальцах одной руки. ПС4 даже БУ для людей дорого, ну а то что за игры придется платить так их вообще отталкивает насовсем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RazerX (Сообщение 12547921)
А для мобильного гейминга телефон плюс эмуль пс1 в разы лучше.

На сенсорном экране играть в игры заточенные под геймпад...Таскать этот геймпад с собой уже нифига не портативно.

Барбекю 26.04.2019 08:39

Ещё код на имэйл прислали для Сплатуна на одежду за покупку годового онлайна. 20 баксов за виртуальные шмотки это жесть.

Тетрис 99, который дали за онлайн, кстати, ничего так, азартная игра, по-типу королевсткой битвы, 99 человек играет одновременно и можно подлить другим игрокам на заработанные очки, выигрывает только один.

Agent4Seven 26.04.2019 14:11

Цитата:

Agent4Seven, и как ты будешь играть на своем геймерском PC в ATX корпусе скажем в электричке, автобусе или самолете?

Никак.

Цитата:

Ну просто назови мне толковую портативку кроме свича?

Тупо нету ничего лучше на данный момент. Но это не значит что можно выкидывать деньги на убогий онлайн. Требовательные 3D игры / порты не от Нинки выглядят отвратительно, мутно и размыто, особенно на довольно большом TV, да и даже в портативном режиме не лучше т.к. разрешение там еще ниже.

Цитата:

Заводишь на яндексе виртуальную карту, делов то.

Уже 100 лет как есть.

Цитата:

Купил кто? У меня в городе авито подобные сайты давно мертвы к примеру, никто ничего не покупает, никому ничего не надо. А то везде пишут что свич популярен у нас в стране (Хотя очевидно что нет), значит купить быстро должны если так.

Пока нет, выставил за 16.

Цитата:

В остальном мире цены на все игры одинаковы на всех платформах. У нас в стране консоли в принципе непопулярны. Я до сих пор не видел ни одного человека со свищем например. Единственная коробка с консолью в магазине пылится с релиза, никто не берет. Да и вообще у нас до сих пор считается что игрыдлядитий, приходится скрывать что ты играешь. Если приходишь в магазин за диском смотрят как на умалишенного и задают вопросы аля ты что с торрентов скачать не можешь? Тебе что 5 лет? Ты чего все в игры играешь?

Ни разу не видел к себе такого отношения. А я не только игры покупаю, но и фильмы на BD дисках.

Барбекю 26.04.2019 18:43

Похоже Свич ещё мертвее, чем Вита.

Agent4Seven 26.04.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12548153)
Похоже Свич ещё мертвее, чем Вита.

Сыч очень даже хорошо продается (но видимо не у нас - винить тут некого кроме СEO Nintendo Russia) и за год продали даже больше консолей чем Wii U за все время ее существования.

Барбекю 27.04.2019 05:48

Есть ли в Свиче микрофон? Узнал, что в МК11 есть голосовой чат, но оказывается он работает только через телефон через приложение. Почему нельзя было сделать через микрофон? Даже на древней Вите с бесплатным онланом в МК9 есть голосовой чат прямо в игре через встроеный микрофон в Вите.

С чем связано отсутсвие голосового чата на Свиче? Типа это детская консоль и Ниндендо боится, что кто-то ребёнку в игре скажет что-то про его мамку?

Попробовал запустить программу чата на телефоне, логинюсь, захожу в игру и нифига не работает. Такое убожество, за что деньги Ниндендо трясёт?

Agent4Seven 27.04.2019 06:59

Барбекю, с добрым утром. Ты все новости узнаешь через + - 2,5 года?

https://i.imgur.com/bYn7jm7.gif

-FlinT- 27.04.2019 13:04

К древней Вите можно без проблем подрубить bluetooth-наушники, а может ли Сыч похвастаться тем же?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.