![]() |
Барбекю, да играть мягко говоря есть во что, особенно если ты купил консоль в этом году и только начал проходить то что вышло в прошлом. А вот если ты в прошлом году купил и в начале этого закончил проходить все что вышло в прошлом... Есть конечно еще интересные проекты, но до новой Fire Emblem еще почти год и я не думаю, что те игр которые вышли недавно и которые выйдут совсем скоро и в этом году... ну, не думаю что их хватит на год, а уж если только единицы тебе интересны.... Мда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 43 минуты Парни, у нас Octopath Traveler вообще выйдет на физ. носителе или нет? Чет ни в одном магазине даже предзаказа нет (не говоря уже о странице с игрой), а до релиза месяц остался. |
топовых проектов конечно маловато, но вообще портативность вытягивает многое, до чего руки на пека или сосноли могли не дойти.
я лично из того, что дома скучно играть, скорее накуплю трилогию баннер саги, вейстленд2, пилларсы и титанквест. может даргзольс тоже куплю, большого интереса в ней нет у меня, но может в дороге возникнет. Цитата:
онлайн в осенней мариопати подтвердили Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/9iLZ0w7.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энивэй, мне тут прошный контроллер доставили. Ух! Парни, это реально все равно что с маленького трехколесного велосипеда пересесть на шикарный горный велик рублей за 30-40. Ну просто шикарный контроллер, а версия Xenoblade Chronicles 2 еще и лучшая из всех. Скрытый текст: Купил за 2,5 рубля :D |
Открыт предзаказ на стандартное и коллекционное издание Octopath Traveler:
https://www.gamebuy.ru/search?title=Octopath+Traveler По словам разработчиков, прохождение основного сюжета займет в районе 50-60 часов, если же проходить все сайд квесты и пр. то уже 80 - 100 часов. Демонстрация игры на E3 2018 - https://www.youtube.com/watch?v=Hbh5Dxne7So |
Меня одного бесит, что консоль продолжает потреблять энергию в выключенном состоянии? Стоит оставить на неделю, как садится под ноль. В выключеном состоянии она продолжает втихоря использовать вайфай высаживая батарею. Причём садит настолько, что потом даже включить невозможно, даже с зарядкой, приходится втыкать зарядкуи потом ещё ждать, пока она наберёт какой-то минимальный уровень, чтобы можно было включить.
|
Барбекю, не сталкивался с такой проблемой. А ты точно консоль выключаешь и не переводишь в спящий режим? Тупой вопрос конечно, но все же:D
В выключенном состоянии консоль по идее не может пользовать Wi-Fi, только в спящем режиме скачивая патчи, обновленяя новостную ленту, ОС и т.д. Поройся в инете, может у кого еще такая проблема есть, а то можт только ты один такой "счастливый"))) |
Цитата:
в выключенном состоянии консоль ни к чему не подключается. она всё равно разряжается потехоньку, но не 100% за неделю, максимум процентов 10. |
Я просто нажимаю кнопку выключения.
|
Цитата:
Ну так ты переводишь консоль в спящий режим, конечно она будет быстрее разряжаться и пользовать Wi-Fi:Grin: Нужно нажать и удерживать кнопку включения пока не появится меню, дальше выбрать в настройках полное выключение (Power Off) и все. ****** Поиграл в демку Капитана Тода (доступна для загрузки в eShop-е). Чет прям не знаю, 2800р, как-то овердохрена я считаю за такую простенькую игру, пускай там и 70 уровней. За полную цену я бы не стал покупать, да даже 1500р мне кажется слишком дорого. |
Ну у нинтендо на свиче вообще с ценовой политикой проблемы.
|
Наконец приобрел себе девайс. Впечатления в целом положительные, устройство очень приятно держать в руках, все примочки интересны. Интерфейс понятный, приятны и удобный. Особенно порадовало играть с ремешками, блин, я теперь мечтаю чтоб в старших консолях сделали так основной контроллер - это просто фантастика.
Из игр попробовал пока только Реймана, который мне показался крайне медлительным. Даже не знаю, то-ли он такой и есть, то-ли на Свиче он не 60 фпс. И наконец добрался до потрясной Байонеты. Шикарный слэшер. Время покажет, но сейчас уже точно не жалею о покупке. Не знаю, много-ли игр на нем буду играть, но свою дозу фана он точно подарит. |
Цитата:
Цитата:
Сам хотел купить Байку вторую, но чета решил что лучше подожду когда третья игра выйдет и там с ней в комплекте по любому первые две игры выйдут, вот так и убью трех зайцев сразу. ПЭ.СЭ. Welcome aboard! |
Цитата:
А Рэймана я демо смотрел, в Стиме на косарь дешевле, да. Но вот Холоу Найт точно возьму на Свич, хотя в стиме на голову дешевле. |
Цитата:
|
"Владельцы Nintendo Switch стали жаловаться на появления больших трещин на корпусе. В «Твиттере» многое сообщили, что после использования консоли в течение года начали появляться дефекты, при этом не было никаких падений или прочих действий, которые могли привести к таким повреждениям.
Есть предположение, что трещины возникают из-за постоянного нагревания и остывания консоли. Nintendo пока никак не отреагировала на массовые жалобы" ребёнок хочет на день рожденье, уже почти отговорил |
Я конечно целый год не использую консоль, но меня вот слава богу не коснулась ни одна из проблем которые были озвучены очень многими владельцами в инете. В общем, кому-то повезло больше, кому-то меньше. Я вот думаю что бандл Mario Odyssey таки качественнее будет первых ревизий консоли т.к. у Нинки было довольно много времени после релиза в марте, чтобы исправить какие-то косяки и выпустить более качественный продукт. Вон, Pro Controller XC2 куда более качественным получился чем первые 2 (стандартный и Splatoon 2), а это значит что таки они старались улучшить Pro Controller, а не тупо штамповали одно и тоже меняя только рисунок на лицевой части и цвет рукояток.
|
массовые жалобы не такие массовые, как это выдумывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
косяк подозрительный, вот ссылка, не могу вставить в код - https://vk.com/wall-43116499_1229486.
|
Darude@dudud, если проблема массовая, должны отозвать весь тираж т.к. в таком случае консоли явно дефектные (что в свою очередь и помимо всего прочего, вредит собственно брэнду) и это я не только про трещины говорю, но так же и про пр. проблемы которые давно всем известны. Втихаря вон выпустят консоли с обновленным Tegra X1 который не позволит взломать консоль, может кстати уже выпустили и никто об этом не узнает пока не вскроет консоль.
|
Agent4Seven, нет.
отзыв из продаж связан с определёнными затратами для производителя (доставка устройства + затраты на ремонт + переупаковка, да плюс рефаб обычно дешевле продаётся), самостоятельно просто от сильной заботы о потребителе отзывов из продаже я не помню по памяти. 99% случаев отзывов из продаж в прошлом связаны с законом о защите прав потребителя, где чётко прописано, что если продукт угрожает жизни покупателя, либо имеет дефект, который может угрожать жизни покупателя, тогда производитель должен изъять продукт из продаж и устронить этот дефект. про xbox 360 я упомянул так то не случайно, там по разным оценкам до 68% всех консолей поставлялись с плохой термопастой. никто ничего не отзывал. |
Ну на корпусе трещины не страшно, главное, что не на экране.
|
Цитата:
|
Октопаз тревелер 60$.. эмм..
|
arachimaru, я отменил предзаказ. Судя по обзорам, в игре нет основного сюжета - только персональные истории персонажей которые абсолютно никак друг с другом не пересекаются, а игра похожа на 8 небольших и по сути однотипных игр в одной, в каждой из которых ты играешь за одного персонажа в то время как вся твоя пати на экране не появляется во время кат-сцен и т.д. Более того, персонажи друг с другом по большей части не взаимодействуют и не общаются, как-будто их в пати нет вообще и с тобой (персонажем) рядом тоже. В общем и целом, игра состоит на 75% из сражений с врагами и на 25% из всего остального, основного сюжета нет, гринда и однообразия много, из плюсов картинка, саундтрек и боевка, а только на этом далеко не уедешь. Лично я в RPG ценю то, чего в этой игре нет вовсе, поэтому - мимо. Очень жаль, игра могла получиться отличная.
Может куплю когда-нить ради интереса и чтобы время убить, на распродаже там или с рук, если кто по адекватной цене продавать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам наплевать на основной сюжет которого нет, если вам нравится гриндить, если вы готовы закрыть глаза на однообразие в плане боевки, ну и если боевка для вас важнее всего остального... Дерзайте! А я пожалуй Valkyria Chronicles 4 подожду и куплю. |
Цитата:
|
Лучше сам поиграю и сам для себя решу - хорошая игра или нет. К тому же всегда продать смогу, если будет на то причина. |
Отменил заказ на фиг, оказывается в европейском издании нет саундтрека и карта бумажная, а в западном издании и саундтрек есть и карта из плотной ткани. Вот так поднасрали, что называется. Будем брать стандартную версию.
|
Цитата:
|
*MS*, многие профильные издания даже не прошли игру до конца, написав обзоры по 30-55 часам (а игра на 80-100 часов) что успели наиграть. Gameinformer вроде только обзор не опубликовал т.к. автор решил не спешить и таки игру пройти.
|
Парни, хватит спросить из-за этого куска цифровой дистрибуции. Стоила бы она 20-30$ вопросов нет. Hollow knigt тому доказательство, что можно быть классным и недорогим. А тут кусок сомнительной радости по фулпрайсу, помянем и забудем
|
Погонял в демку Shining Resonance, довольно неплохо зашла. У меня она в предзаказе на PS4, теперь вот думаю, не взять ли на свич. Многие игру ругают, но как правило все просто откровений ждут.
И кстати, я так понял в EShop есть скидочная система за монетки? |
Цитата:
Я сразу для себя решил, что если и будут покупать игры для Сыча, то только и по возможности физ. копии если они будет в продаже, а цифра... только самое необходимое и достойное, а это от силы 5% из 100%, а если учитывать политику Нинки которая планирует 30 новых игр в день или неделю релизить в eShop-е, превратится он скоро в такое же убогое ховно как и Стим. Добавлено через 2 часа 21 минуту Update: Вот и замечательно: Скрытый текст: Сэкономил 4000 рубля на картоне, блистере и бумаге. |
Не очень крепкой оказалась консоль, крякнул ее об пол с 1 метра и джойконы начали люфтить слегка, хотя может я раньше этого не замечал))
|
Цитата:
ну это же не жесткие соединения, на шурупы джойконы не привинчиваются, понятно, что после подвержения всяким нагрузкам джойконы будут расшатываться. Скрытый текст: |
*MS*, они и без этого люфтят после недели активного использования, сказывается не очень хороший QA. По хорошему, вся поверхность консоли должна быть металлической, за вычетом экрана, но увы, на данный момент все из довольно дешевого и не очень качественного пластика, если не считать Pro Controller последней ревизии. Благо сейчас в Китае полно сменных частей разных видов, вот только не берусь говорить об их качестве...
Darude@dudud, вот только геймбой танком никто не переезжал, но они совершенно точно взрывы переживают спокойно. Вот, что называется, на века делали раньше))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.igromania.ru/article/302....html?from=mpp |
Да уж, посмотрел еще несколько видео с впечатлениями и понял что там гринд сплошной. Быть может и смог бы игру выкупить и продать потом за 2500-2800, но решил не рисковать и отменил заказ. К тому же я мягко говоря не поклонник бородатых JRPG с NES и SNES (тем более что я в них и не играл) так что велика вероятность что игра мне в итоге все равно не понравилась бы.
А вот Fire Emblem совсем другая история, это по сути Valkyria Chronicles только там нельзя управлять персонажами во время боя в реальном времени, ну и 3D графика включается только когда персонаж атакует врага и во время перемещения по локациям, подземельям и т.д. (на 3DS, новая игра для Cыча будет полностью в 3D), ну и сеттинг конечно средневековый в отличии от VC. В остальном, просто отличная игра, уже с нетерпением жду игру для Cыча и горю желанием купить и пройти Awakening и Fates перед ее релизом в начале будущего года, вот бы Нинка еще скидку организовала на эти игры (Awakening и Fates) в eShope, а то 3100 за каждую игру это как-то до фига. |
Мда, по ходу на Gamescom-е ничего интересного не покажут и уж точно не анонсируют.
Цитата:
|
Кто-нибудь покупал коллекционку Octopath Traveler - Compendium Edition ? Никто не знает игра на каком языке и на каком языке сама коробка (описание игры и т.д.)?
|
Цитата:
Цитата:
|
https://twitter.com/nintendovs/statu...884150784?s=21
Типа че бл, не достаточно много этого ховна на E3 показали? |
смэш топ. надеюсь будет сторимод.
|
Сравнение графики Виты и Свича https://www.youtube.com/watch?v=OPO_i9ZIvGA
|
Цитата:
|
И почему все кроме облаков и воды на Сыче выглядит лучше?
|
Выше разрешение экрана.
|
|
Цитата:
|
Японский топчик подвезут на свич. Блин, это шикарно!
http://www.nisamerica.com/games/liar-princess http://www.nisamerica.com/games/yomawari-long-night |
Представлены «игровые» карты памяти MicroSD для Nintendo Switch
https://www.igromania.ru/news/76814/...do_Switch.html |
Хаххах, поржал атдуши. Покупаешь Samsung EVO+ / PRO или Sandisk Extreme / Extreme Pro и никакой Kingston на фиг не нужен, тем более что Sandisk и Samsung в этом сегменте лучшие на рынке.
|
Кто-то тут хотел Диабло 3 на Свич, теперь с доспехами из Зельды
https://www.igromania.ru/news/76904/...kontentom.html |
Цитата:
P.S. Ценник будет аховый. |
Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V, все издатели спешно портируют старьё на Свитч, прекрасно понимая, что за счёт портативного режима народ все равно будет покупать игры за фуллпрайс.
|
Цитата:
|
Официально: в этом году Diablo III выйдет на Nintendo Switch с эксклюзивным контентом
https://www.igromania.ru/news/76904/...kontentom.html |
Конечно полноценные ААА игры в кармане - это замечательно, но большинство из них уже давно пройдено и покупка того же самого, да ещё и дороже чем на PC в 2 раза... Ну такое себе удовольствие. Не хватает толковых новых эксклюзивов, ну или хотя бы одновременного выхода ААА проектов с релизами на старших братьях.
|
Да я вот тоже не вижу абсолютно никакого смысла покупать целую кучу игр (которые прошел уже до этого на PC) по адовым ценам, только чтобы иметь возможность играть в портативном режиме где угодно. Адски сомнительное и совершенно неоправданное это занятие с точки зрения траты денежных средств, которые можно пустить на что-то куда более полезное.
|
Не все же прошли эти игры, ясен пень, что покупать на Свич то,что уже пройдено за фулл прайс - глупо.
|
Цитата:
|
Диабло шикардос. Думаю, на Свитче игра обретет второе дыхание. Мб ненадолго, но обретет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с радостью возьму себе этот порт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, полностью согласен, что игра на консолях выглядит даже удачнее. Камера, анимации, возможность обмена любыми вещами, оффлайн режим, кооп на одном экране и тд. Я уже много раз писал, что команда консольных разработчиков могла бы многому научить пекашную команду)) |
Nintendo выпустит на Switch кучу инди-проектов
https://www.igromania.ru/news/77019/...-proektov.html |
Цитата:
Порты, порты, порты и опять порты.... |
Цитата:
|
В Диабле, кстати, будут честные 60 фпс. Учитывая порт консольной версии, которая играется посочнее ПКшной, получается шикарный портативный проект. Для меня это повод вновь вернуться к этой старой дрочильне, хех.
|
Мне больше интересно, будет ли она здесь требовать она подключения к интернету для игры. Если так, то это получается придётся абонентскую плату платить Нинтендо даже чтобы пройти сингл. У Диабло 3 всё рассчитывается удалённо на серверах батлнет, а сама игра просто графическая оболочка. И получается вся портативность игры будет ограничена доступом к сети.
|
Цитата:
|
diablo 3 не требует ни плюса на PS4, ни лайва на Xbox, следовательно и тут не будет требовать для одиночной игры
|
Цитата:
Более того, учитывая, что давно срать на ладдеры и компетитив в Диабле, меня очень радует в консольной версии возможность меняться абсолютно любыми вещами. Ты можешь скидывать другу и реги, и шмотки которые носил, и шмотки которые дропал в соло полгода назад. Захотел твой кореш играть твоим классом - ты его моментом одел. |
Пришла пора платить за онлайн на Nintendo Switch
https://www.igromania.ru/news/77551/...do_Switch.html Так и не поиграл толком в Сплатун 2, жаль. Хотел прикупить Диабло 3, но похоже придётся попустить, как и все будущие игры с мультиплеером на этой платформе. Остлось допройти пару эксклюзивов и закинуть в ящик к ПС Вита собирать пыль. |
Цитата:
|
Fortnite и прочие фритуплеи то работать будут без этой подписки?
|
Цитата:
|
Меж тем прошел очередной директ. https://www.youtube.com/watch?v=w_VbDVwTSXw Анонсированы Animal Crossing, Luigi’s Mansion 3, новая РПГ от создателей покемонов, и несколько финалок включая фф12.
|
Цитата:
|
Кроме финалок вообще ничего интересного не увидел. И когда они уже Байку покажут!
|
А мне финалки не интересны совершенно. Из всего что показали и о чем мы до этого не знали еще, только LM3 заинтересовал, ну и быть может новая RPG от покемон-мейкеров.
|
Там дату выхода Saints Row 3 для Свича не объявили еще случайно?
|
Это просто что-то нереальное, парни....
https://www.youtube.com/watch?v=XxOKi2mqY_U Если подписка у тебя закончится, все сохранения будут храниться в облаке, а если допустим ты не захочешь ее продлевать, сохранения свои обратно не получишь, т.е. мало того, что с нас требуют плату за хранение сохранений в облаке, так эти сволочи еще и держат их за пейволом потом и заставляют платить за подписку чтобы обратно их получить! WT:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: !!!???? |
Это фиаско.
|
Я вообще не понимаю на что они там рассчитывают предлагая ТАКОЙ онлайн сервис, в то время как и Sony и уж тем более MS предлагают онлайн с плюшками в разы лучше и привлекательнее, ну и судя по тому что они предлагают, цена в 60 баксов в год не кажется такой уж высокой и при этом можно забэкапить хоть всю систему на жесткий диск, а не только сохранения.
Более того, сохранения твои в облаке не будут вечно храниться, они могут в любое время их тупо удалить и не важно, какие там у тебя проблемы были и почему ты не обновил подписку. Твою ж мать! Никто не удаляет даже аккаунты в онлайн играх если ты подписку не оплатил! Они что там курят мать их?!:mad: |
На Свитче с онлайном что-то совсем всё печально. У ВиЮ и 3дс хоть свои фишки прикольные были (стрит-пасс, миивёрс), а тут совсем ни о чём. Ни браузера ни войс-чата нормального ещё и фэйл с облачными сохранениями (которые даже не во всех играх работать будут).
|
Зато теперь уж точно легко отказаться от такого убогого онлайна.
|
Очень хотелось бы надеется, что огромное кол-во народу просто не будет подписываться на этот высер откровенный, потому что только так можно достучаться до этих идиотов и заставить их наконец вылезти из своего (и только им понятного) мирка и взглянуть уже на мир новыми глазами.
|
В России консоли Nintendo стали популярнее Xbox
https://www.igromania.ru/news/77638/...rnee_Xbox.html Добавлено через 3 часа 8 минут 25 тысяч дизлайков против 6 тысяч лайков, это фиаско. Ролик, где Ниндендо радостно сообщает: готовьтесь платить, чтобы играть в игры, за которые вы уже заплатили и играли бесплатно! https://youtu.be/t2MbclhRzmg |
Предвкушаю появление чисто онлайновых игр Ниннетдо на всем известных торговых площадках по смешным ценам. Можно будет купить их за гроши, а потом когда всю эту чушь отменят и вернут к тому что было до 19 числа, спокойно сидеть играть во все бесплатно как раньше. Шансы на это конечно не велики т.к. Нинка обычно под массы не прогибается вообще, но вот тут кто знает, кто знает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл сегодня в Сплатун 2, онлайн пока ещё работает. Народ постит картинки в Сплатуне типа РИП Сплатун, прощай свободный онлайн.
|
Он ещё неделю будет бесплатным. И, кстати, сейчас уже многие кооперируются в "семьи" для покупки семейной подписки, получается по 300р в год.
|
Включить онлайн в подписку, это очень грязный приём со стороны Ниндендо. Не удивлюсь, если они в прошивку консоли включат специальный алгоритм портящий сейвы рандомно отобранным пользователям, чтобы подстегнуть продажи своего никому ненужного сервиса.
|
Барбекю, что за бред? Не надо из Нинтендо вселенское зло делать. Платный онлайн есть у всех. Нинка просто прослоупочила и сделала его криво и дёшево. Никакого злого умысла.
|
неадекватные странности с тем что сейвы работают не для всех игр напрягают
так бы я взял, т.к. реально не особо дорого + если скидки будут реально ОК, то сумму вполне можно вернуть |
Ну во-первых не у всех, а во-вторых у тех, где он есть, это тоже грязный приём.
|
Цитата:
Обвинять консоледержателя, последним вводящего платный онлайн, в грязных приемах это грязный прием. |
Барбекю, и у кого нету? У майков или сони? И у тех и у тех есть, а если уж ты говоришь про несколько лет как почившую виту, так у до сих пор живой 3дс онлайн тоже бесплатный. Так что хватит бред нести про "алгоритмы портящие сейвы".
rasinger, я сейчас посмотрел на официальном сайте раздел про "спецпредложения", там числится только эксклюзивные джойстики а ля НЕС и одежда в сплатуне. Так что возможно, что про скидки мы просто не правильно поняли, и никаких скидок вообще не планируется. Что делает подписку ещё более бессмысленной, и порождает ещё больше вопросов к Нинтендо. |
Цитата:
Онлайн убогий и место ему в аду. Даже бесплатно мне все это не нужно, пускай сами платят и пользуются всем этим убожеством. MS и Sony куда более привлекательную подписку предлагают, пускай и дороже, но там хотя бы есть за что платить! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты прям точно и в деталях описал текущую ситуацию и я с тобой полностью согласен. Цитата:
И с этим тоже согласен. Но я бы вырезался по другому - сделали все на отвали игнорируя абсолютно всю полуторогодовую критику и сделали еще хуже. Тут прослеживается адское высокомерие и синдром Сони, которые ситают что их консоль лучшая в мире и поэтому они не нуждается в общем онлайне с другими консолями, а на мнение пользователей им насрать чуть более, чем совсем. Цитата:
|
Остаётся надеятся, что эту шляпу постигнет та же участь, что и Геймс Фо Виндус Лайф, когда Майкро$офт решили прикрутить пэйволл к онлайну в своём сервисе, а пользователи не схавали этот буллщит и сервис канул в лету.
|
Цитата:
|
Новые нелицеприятные подробности о сервисе на Свиче
https://www.igromania.ru/news/77675/..._dostupen.html Чтобы активировать семидневный пробный период всё равно потребуется ввести данные банковской карты, активоровать подписку, и если за 48 часов до окончания пробного периода не отменить её, деньги будут списаны. Нинтендо даже не поддерживает никаких мультиплеерных серверов, они либо на стороне издателя, либо без серверов пир ту пир, короче, вы платите за воздух. Добавлено через 11 минут Сплатун 2 сегодня перестал работать. Захожу поиграть, мне пишет обновите консоль, обновляю, захожу в Сплатун 2 опять, мне пишет нужно подключение к интернету. Что!? Интернет включен, е-шоп работает. То есть что сделала Нинтендо, она тупо блокирует доступ в интернет приложениям, если не активирована подписка, а приложения даже не могут отправить корректное сообщение, что нужна подписка, думают, что нет доступа к интернету. У них даже нет никакой системы, которая бы корректно писала что ей от тебя нужно, тупо выключии интернет на консоли. Вот такие дела. |
Цитата:
Цитата:
|
Я немного ахриневаю, хотя не, я сильно ахриневаю. Когда русского человека заставляют платить, он априори просто орет и не думает? С вас просят сраные 1400 рублей в ГОД!,в ГОД БЛИН! Это 2 месяца интернета обычного.
|
1) Отвратительный P2P онлайн и полнейшее отсутствие выделенных серверов
2) Никому на фаллос не нужные NES игры которые уже есть на NES Classic - онлайн в Ж. 3) Днищенский войсчат через сраный смартфон 4) Удаление сохранений из облака чуть ли не сразу же если подписка по какой-то причине не продлена - и никому дела нет что ты уехал отдыхать на неделю-две / случилась катастрофа / you 5) Перманентное требования к интернет подключению и проверке онного раз в 7 дней - и никому дела нет что ты уехал отдыхать на неделю-две / случилась катастрофа / you name it. 6) Невозможность играть в сингл мультиплеерных игр без онлайн подписки 7) Отсутствие возможности бэкапить сэйвы на флэшку 8) Драконовски цены на игры в eShop-е когда физ. картриджи стоят дешевле, не говоря уже про игры которые стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ в Стиме 9) Утвратительный трейлер в котором нас заставляют пралить за то что было бесплатно еще вчера, при этом преподнося все это как что-то адски положительное (нет) и то что тебе ну очень сильно нужно (нет) Мне все это ховнище даже бесплатно не надо, а они людей заставляют платить за ЭТО 1400. |
Ну то есть по сути, претензия только к мултиплееру, который и должен быть в онлайне априори. Остальных претензий я вообще не понимаю, особенно если вы покупаете игры на носителях, сейвы все на консоли, места не забивают особо, зачем их кидать на флэшку я тоже не знаю.
Моя жизнь вообще никак не изменится с приходом этого онлайна. Как играл, так и буду играть спокойно в сингл. |
Цитата:
Цитата:
А если консоль сдохнет вот завтра например без видимых на то причин и все 230+ часов в Зэльде, 66 часов в Марио и т.к. будет уже невозможно восстановить? Я уже не говорю про прогресс в онлайновых играх которых храниться на консоли и не в онлайне и которые нельзя будет в облако забэкапить. Цитата:
|
Agent4Seven, успокойся, водички попей.
уже второй десяток постов визжишь о том, что в онлайн игры не играешь и что тебе насильно говно в жопу заталкивают насильно. можно было бы один раз написать. |
Я не знаю где там сингл в Сплатун2, не играл в него, но когда заходишь в центральную дверь на площади требует подключения интернета. Плюс онлайновые картинки пользователей пропали, как и костюмы пользователей.
|
Цитата:
А вот где НУЖНО вводить данные карты, так это на подписках бокса, и там ВНЕЗАПНО тоже автоматом включается платное продление после триала. Почему в теме лайва не истеришь какие они падонки? |
Читеры в онлайне на Свиче. Судя по нику, это месть за платный онлайн. Чувает знает, как оставить послание.
https://www.youtube.com/watch?v=l9m7WE-UmIM А вообще, введение платного мультиплеера, это отличный повод и стимул прошить свою консоль. Когда он был бесплатный, ещё был смысл пользовать официальные прошивки, а теперь по сути Нинтендо и так "забанила" тех, кто не собирался платить за мультиплеер, значит нет никакого смысла оставаться на официальной прошивке. Я свою ПС4 не прошил ещё только потому, что планирую поиграть в РДР Онлайн, ну может ещё в VR шутеры в онлайне попробовать, как наиграюсь, можно смело шиться, я и так не играю в мультиплеер там, так как за него деньги просят. На Нинтендо поигрывал в мультиплеер пока он был бесплатный, но пэйволл полностью отсёк его, да и нет на Свиче таких онлайновых эксклюзивов, где бы возникло желание бросать деньги в монитор. Виту не шью, так как на ней онлайн бесплатный, и его не хочется лишаться. Самое смешное, что самые важные фишки, которые Нинтендо предлагает за деньги, на Вите работают бесплатно. Мульт свободный, свободные голосовой чат и тусовка и работают прямо в консоли, сейвы и вообще все игры можно бэкапить на комп, не говоря уже о браузере, видеопроигрывателе, музыке, камере, GPS навигации, куче социальных приложений и прочем. Ниндендо просто жаба задушила бы такое включать бесплатно в свою консоль. На Вите и на ПС3, на мой взгляд, идеальный подписочный сервис, он включает только бесплатные ежемесячные игры и ничего больше, и никаких грязных приёмов с взиманием денег за воздух. Кто хочет, тот платит и играет в игры по подписочной модели, кто хочет, тот платит фулл прайс за игры и пользуется ими в полной мере без ограничения в функционале. Большинство пользователей и рассчитывали получить это от Нинтендо, но она уподобилась Майкрософт и ПС4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слева одни магазины. Если обогнуть центральный вход слева и пройти дальше там так же требует подписку. Если зайти в канализационное отверстие слева то заходит на какую-то игровую площадку. Там типа можно бегать и стрелять.
|
Цитата:
|
Сравнение эмуляции NES на Свиче с NES Classic, Virtual Console, и пр
https://www.youtube.com/watch?v=LHxzdk-FPD4 |
Выкуси, Нинка!:E
Скрытый текст: Это тебе за тотальное отсутствие региональных цен в рознице (не говоря уже про eShop) и пр. хрень, что ты творишь в последнее время наплевав на критику. У нас коллекционка еще и на 20 баксов дороже стоит чем в штатах! ****** Надеюсь доставят 25 числа, ну или на крайняк к концу недели:sml: |
Цитата:
|
Agent4Seven, Не понял суть сообщения. Ты заказываешь коллекционку валькирии и этим выражаешь свой протест нинтендо? И при чем тут вообще нинтендо и валькирия? Цены на всех платформах и во всех магазинах одинаковые, игру издает (и цену устанавливает) не нинтендо, в чем претензия?
|
Не удивлюсь, если Ниндендо установит новый тренд, и в следующем поколении консолей уже Сони и Майкрософт будут повторять за Ниндендо и требовать непрерывной оплаты сервиса, чтобы не пропали сохранения и игры. Ведь если Ниндендо можно, потому, что Сони и Майкрософт так сделали, то и им можно, потому, что Ниндендо так сделала. Ну и онлайновые ачивменты в играх само собой будут сбрасываться при нарушении условия непрерывности оплаты сервиса, это уже будет их собственное изобретение по сравнению с Ниндендо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Прочитал что у тебя нет ни бокса ни пс4, все вопросы снимаются. Тебе ещё предстоит множество удивительных открытий, касающихся консольного гейминга. Одно могу сказать сразу - это удовольствие не из дешевых. |
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Нинка тут уточнила по поводу сохранений, так вот они будут храниться в облаке 6 месяцев после того как у тебя закончится подписка. Собственно, пошли по пути Сони, которые тоже 6 месяцев хранят сэйвы вроде. |
А когда удаляешь игру со Свич она удаляется вместе с сохранениями?
|
Барбекю, там есть функция архивации, тогда удаляется только игра без сейвов.
|
|
Я чего-то не понял, у нас Starlink: Battle For Atlas вообще не выйдет в физ. виде что ли? Нигде блин игру купить нельзя и нигде нет в наличии, даже в Видеоиграх предзаказа нет.
|
Подскажите, пожалуйста, картриджи для Nintendo Switch можно запускать на другой консоли с другим профилем? Т.е. можно ли их дать поиграть друзьям как диски для PS4 или Xbox One?
|
#OLEGat0rrr#, Да.
|
На Nintendo Switch официально появился клиент YouTube
https://www.igromania.ru/news/78683/...t_YouTube.html |
И года не прошло, а... подождите прошло.
|
Цитата:
|
Halkbigus, да там в большей части этих кинотеатров все равно деньги за подписку отдавать.
|
DoctorWagner, Ну хоть что то же было б, лучше чем ничего. Ибо о поддержке полноценного браузера я даже и не мечтаю.
|
я что то не пойму, в ру eshop`е ЧП вообще не будет? они там в ру отделении нинки вообще крышей поехали или что?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mjgC8xW0fUA |
Как обстоят дела с онлайном? Планирую взять МариоКарт и Сплатун2. Там достаточно много народа играет? Я немного был разочарован вначале, когда купил бомберман, онлайн был почти пуст ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DevilDolly, ради онлайна вообще ничего не стоит брать на Сыче, особенно если он необходим для того чтобы вообще в игру поиграть. ARMS очень на любителя, в Slatoon-е самый интересный режим доступен когда разработчикам это захочется и никак иначе, Smash новый вообще непонятно пока как себя будет вести в онлайне с P2P. Mario Cart.... эээ, really? Точно не стал бы ради этой игры платить за никчемную онлайн подписку. Да вообще и как не посмотри, онлайл на Сыче полное ховно и теперь за это ховно еще и платить надо.
|
Nintendo: Red Dead Redemption 2 не вышла на Switch не из-за мощности консоли
https://www.igromania.ru/news/79365/...i_konsoli.html |
Ога, а про портирование игр Нинтендо ничего не слышали. Ну да, точно ведь не из-за мощности...
|
Она там и не нужна
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, игра Fitness Boxing продаётся на картриджах? Или она только в eShop?
|
Цитата:
|
Ниндендо готовит портативную версию портативной консоли
https://www.igromania.ru/news/80383/...yu_Switch.html |
Похоже на Свич готовят замену Байонетте и Нир Автомата в одном лице
https://www.youtube.com/watch?v=brmmV3g4qqo |
Самая значимая игра этого директа это Тетрис 99.
И возможно одна из самых значимых игр последних лет. Не удивлюсь, если она вознесет продажи свича выше плоечки. |
Цитата:
|
Цитата:
Через пару месяцев вместе посмеемся. |
эмблема только летом :frown:
похоже придется начинать четвертые хроники валькирии, либо wargroove прикупить ну и новый лоу бюджет экшон от платинумов намекает, что Bayonetta похоже долгострой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Директ зачет, как минимум за новую игру от Камии и Платинум. Я уже 4 игры от них жду - капец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой сейчас надежнее всего бандл купить? Раньше всегда рекомендовали с Зельдой, так как он самый популярный и чаще всего обновляется, но в Зельду я уже играл.
|
Keykeeper, Super Mario Odyssey, однозначно.
|
Можно открывать тему http://forum.igromania.ru/showthread...=137463&page=8
Scalebound продолжили делать, но теперь эксклюзивно для Switch https://www.igromania.ru/news/80904/...na_Switch.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
майки решили выпустить геймпасс на свитч и стримить туда свои игры, учитывая что тот же фэнтези стар онлайн 2 не всегда работает достаточно хорошо через стриминг в отдельно взятой японии на сыитче, сомнительное дело, тем более в каком либо капхеде
|
Майкрософт не важно на какой платформе будет её сервис xbox, в общем то для них не столь важно покупают ли саму приставку xbox или windows 10 на пк. Они бы выпускали свои игры и на PS если бы Сони отказались от своей экзосистемы и перешли на инструментарий Direct X.
|
На Nintendo Switch установили и запустили Android
https://www.igromania.ru/news/81072/...i_Android.html |
Энтузиаст установил Windows 10 на Nintendo Switch
https://www.igromania.ru/news/81231/...do_Switch.html |
пишут, что "Про" версия все же выйдет, покажут на Е3, с удовольствием поменяю свою первую ревизию на нее
|
Я свою консоль уже продаю на Авито.
|
Про версия скорее всего уже не будет портативной.
|
лучше бы тетрис-версию выпустили, на которой только королевский тетрис есть. вот за неё не жаль было бы баксов 100-150 отдать
|
младшая версия Nintendo Switch выйдет этой осенью
https://www.igromania.ru/news/82254/...oy_osenyu.html |
На амазоне есть негативные отзывы, что при покупке карты отлайн подписки ты её не сможешь активировать без привязки платёжной карты. Это правда? Такой жести даже в ПСН нет.
|
Барбекю, а тут разве есть уникумы, которые оформили эту идиотическую онлайн подписку? А привязка карты видимо нужна чтобы каждый месяц списывать с нее плату за подписку, ну или типа того.
|
Мне пришлось оформить, иначе в МК11 по сети не поиграть. Вобщем карту можно не привязывать при покупке индивидуальной подпики. Но там мудрёно, система тебе все пытается подсунуть, кое как в меню нашёл, как обойти это. Семейную подписку уже по коды вроде как без привязки платёжной информации не активировать. Но там можно купить карту предоплаты, погасить её и уже в Ниндендо Сторе купить семейную подписку.
За подписку дали Тетрис 99 бесплатно. Ещё доступ к древним играм, которые уже тогда, когда они были свежие, мне не очень-то и не все нравились, а тут это старьё тебе предлагают опять. Добавлено через 12 часов 45 минут дешёвая версия Nintendo Switch может выйти уже в июне https://www.igromania.ru/news/82421/...e_v_iyune.html Забавно, что новая консоль будет мощнее и дешевле оригинала. |
Цитата:
|
Agent4Seven, и как ты будешь играть на своем геймерском PC в ATX корпусе скажем в электричке, автобусе или самолете? Ну просто назови мне толковую портативку кроме свича? Китайские мини консоли на атоме явно не лучше картинку выдают. Брать свищ чтобы играть дома на 4к телике ясное дело смысла нет. У свища сейчас монополия в этом плане, на рынке кроме телефонов по сути ничего портативного нет.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ещё код на имэйл прислали для Сплатуна на одежду за покупку годового онлайна. 20 баксов за виртуальные шмотки это жесть.
Тетрис 99, который дали за онлайн, кстати, ничего так, азартная игра, по-типу королевсткой битвы, 99 человек играет одновременно и можно подлить другим игрокам на заработанные очки, выигрывает только один. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похоже Свич ещё мертвее, чем Вита.
|
Цитата:
|
Есть ли в Свиче микрофон? Узнал, что в МК11 есть голосовой чат, но оказывается он работает только через телефон через приложение. Почему нельзя было сделать через микрофон? Даже на древней Вите с бесплатным онланом в МК9 есть голосовой чат прямо в игре через встроеный микрофон в Вите.
С чем связано отсутсвие голосового чата на Свиче? Типа это детская консоль и Ниндендо боится, что кто-то ребёнку в игре скажет что-то про его мамку? Попробовал запустить программу чата на телефоне, логинюсь, захожу в игру и нифига не работает. Такое убожество, за что деньги Ниндендо трясёт? |
|
К древней Вите можно без проблем подрубить bluetooth-наушники, а может ли Сыч похвастаться тем же?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |