![]() |
Цитата:
|
я же и говорю Голивудские приколы, против них надо с гранатометом ити
|
Цитата:
У ней графа по сравнению с предшественницей в разы лучше, а MOHA не далеко ушла! хоть и разница в возрасте большая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все епт умные. Я поиграл и получил удовольствие, мне жаль людей, которые видят только минусы. Искренне вам сочувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins надо же, из Q3, даже при максе усилий не получить У3, даже минимальный.
А к слову картинка в Airborne великолепна. С Код 2 даже несравнима. С Код 3 аналогично. |
Цитата:
|
Блин, а у нас даже пиратки в городе нету! Хотя я покупаю только лицки.
|
Мне вот интересно, где достать звуки и музыку из игры? Где они хранятся?
|
Цитата:
1. Графика симпатичная. Я не про технологию, я про визуальное восприятие. Не кричите =) 2. Офигительная физика тел, хоть и не реалистичная, но красивая. 3...эмм...эмм...уу...хз в общем. Подскажите, может чего забыл? Остальное имхо баян на баяне, а если не баян, то просто либо не нужно, либо плохо. Например основные минусы: 1. Маленькие уровни 2. Нет жизни на уровнях, война вокруг игрока, а в остальных местах тупо могила. 3. Уродский интеллект 4. Терминаторы 5. 6 миссий. Причем не забываем что маленькие уровни. 6. Неинтерактивное окружение. 7. До сих пор нельзя убить фрица сквозь деревянный стол. 8. Малое кол-во глупого шаблонного пафоса. Скучного к тому же. 9. Снайпера светятся аки елки. Спросите где все это было? Фз =) Но взглянем на CoD2: 1. Большие уровни. Разнообразные. 2. Жизнь бурлит и без игрока, хоть и бестолково, но бесконечно и бурно. 3. Нормальный интеллект. Не блещет, но функции выполняет. 4. Никаких терминаторов 5. Непомню сколько, но уж точно около 7-8 кампаний, на немаленьких уровнях. 6. Такое же неинтерактивное окружение. Но простите UE3 теперь обязывает делать интерактив. Посмотрите на Stranglehold хотя бы. 7. Тоже нельзя такого сделать, но если посмотрим на релизы последних игр, и той же CoD4, то увидим что через пару месяцев это будет во многих играх. 8. Огромное кол-во привычно пафосных, но хорошо реализованных игровых моментов, типа осады здания, с последующей его обороной от сотен фрицев, обороны моста и тп. Бункеры Омахи наличествуют. Только не Омаха там вроде была...но тоже Dday. Кстати на последнем уровне спуститесь в город, и посмотрите на текстуры домов. И конечно же постреляйте по окнам. ЕА сделали возможность там побегать, но не соизволили даже дать нам прострелить стекло в домиках...и текстуры там вообще лоу. Мой вердикт: типично казуальная стрелялка, без грамма мозга и жира. На вечерок...под пиво...если нет альтернативы, и если вы уже прошли Биошок хотя бы два раза. |
не знаю во что ты играл но это точно не та игра что затянула меня аж на три прохождения, и в первый раз на уровень по 1.5 часа тратила. код 2 только на новом двигаре но по мне это неплохо. все-таки сколько прошло после пасифика?)
|
Brainless
Какой смысл сравнивать абсолютно разные игры? |
Поиграл я в это дело - играть сначала неинтересно, потом затягивает, жаль тока что проходится она очень быстро. Могли бы за такое время и подлинее что-нибудь сделать. Наверняка будет выпущено пару аддонов.
|
Цитата:
|
Скажыте ктонибудь хотябы раз нормально приземлялся? А то уменя то боком то раком.
|
Цитата:
|
Прикол фриц с MG и в противогазе я на него 2 гранаты липучки истратил а он хоть бы хны .Так вот "Тигр" с 3-х подрывал.
|
Corey_XP
Не, должен же как-то падать на ноги. Недаром на тренеровке дают награду за прыжки. |
~SID~
Прямо перед самым падением нажимаеш и УДЕРЖИВАЕШ пробел, перс подожмет ноги. Это может непомочь, если приземляешся боком, или на край чегото (ящика, или крыши). ЗЫ Игра - гумно. Прочитайте рецензию на АГ, там все правильно номад описал. |
купил вчера MoH Airborne, чертовски понравилась, однако сложновата местами.
Расскажите новичку как правильно прыгать с парашютом?? У меня постоянно герой падает вперед, это же не очень хорошо? :confused: |
Не знаю, по мне так вполне играбельно :) Графика на 8, геймплей, в общем-то, тоже. Последняя миссия просто класс!
|
Очень хорошая игра.Только немного удивила музыка из первой части...
Вспомниются времена первой медальки на соне... И графика очень даже на уровне... Моя оценка:9\10 Рекомендую... |
Цитата:
|
Игра неплохая, однако слабая обратная связь: оружия не чувствуешь, враги ничуть не реагируют на повреждения, крови тоже нету. Интерактивность на нуле... Но в целом, не считая всего этого, игра вышла хорошая, оптимизованная, интересная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dimoniche
Спасибо большое))) |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянные перестрелки, адреналин не убывает!! PS Играл я правда где-то минут 40, потому что полностью занят Bioshock!!! :sml: |
Цитата:
Да, да аи гавно, графа отстой, скучно и не интересно. Тьфу...... Во-первых, перед началом игры там три кнопочки с выбором уровня сложности - так там последнюю надо выбирать.... Во-вторых, если аи не гениален, то по крайней мере не глуп. Враги прячутся за ящиками, мешками, стреляют высунув над собой оружие, резво бегают от гранат, идут в рукопашку. В-третьих, высадка не бесполезная фича. Реально можно свалиться на какую нибудь крышу и расстрелять оттуда пару фрицев. В-четвертых, карты маленькие, но зато там столько вариантов прохождения........ В-пятых, графика великолепна. Особенно запомнился эффект фокуса в снайперском прицеле. Эсли после этого кто-то скажет, что Айрборн гавно, значит вы просто не умеете играть в хорошие игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет в CoD этого не было. Классный эффект.
|
у меня получилось на харде , "терминатора" прикладом замочить 6 ударов в голову и готов. он в меня даже выстрелить не успел
|
Leonardo_ru а я на харде 3 выстрела из снайперки в хед :) почти вподряд
|
Игра вполне хорошая , вот только не самая лучшая из серии (самая прикольная первая часть имхо).графика тоже на уровне , но вот только мне попадался идиотский апгрейд для снайперки гранатамет , это совсем не реальна , глупая идея )
|
Игра отличная, дал бы 8,5 из 10. Понравилось окружение, то что на минимальных конфигруациях (у меня токо по процу чуть выше нужного Пентиум Д 950 с 3000 гГц, и видяха ДжеФорс 6600 Джити с 256 памяти и гиг оперативы) почти не тормозит. Музыка кстати новая, не думайте. Жаль что не очень длинная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое, что понравилась в игре - перестрелки. Я такого нигде не видел.
Всё настолько реально. Можно по чуть-чуть высовываться и отстреливаться. Мелкими перебежками за ящик, бочку... Ух! Эмоци просто бурлят, кто играл, тот меня поймёт. Вобщем я игрой доволен как слон. |
Цитата:
|
Цитата:
И я имел ввиду геймплей, а не физику. |
Цитата:
|
кто нибуть знает как редактор включить а то кампанию прошел
|
Цитата:
Сам я не знаю, просто догадываюсь:lamo: |
Цитата:
|
там нету
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. alex volk используй правку:sml: |
:confused: интересно за что рейтинг +17 там крови почти нет:confused:
|
Цитата:
|
:cool: Если только ножом в рукопашку:cool:
|
В игре отличный противник! Пример: прокрался я в дом, вижу, враг, я его снял, и тут же на звуки стрельбы набежали фрицы и оружили меня.
|
Не ну это не показатель, главное что они меня не раздражают своей тупостью, хотя бывает начинают метаться в разные стороны, правдо это вызывает улыбку, а ещё круче что с ними как с психами - незнаешь чё будут делать в следующую секунду)))
|
Цитата:
|
я в файлах игры покопался в файлах игры нашел defauldAi в строке bThrowsGrenades=false поменял на True тогда противники в первом уровне начнут швырять гранаты
|
Коды е=на бесмертие есть? А так игруха прикольная, но как-то большего ожидал... :/
|
можно жизнь увеличить в файле defaultPlayer стоит DefaultHealthSettings[0]=600 меняешь на что хочешь [0] слжность легко [1] средне [2] сложно
|
Uniform64
Ты наверно играешь на лёгком. На средним они очень умело ведут себя в бою, страшно представить что будет на сложном. Да и вообще из уровня к уровню противники попадаются всё умнее и умнее |
Цитата:
|
dimoniche
Впринципе да. Мне уже тяжело их заваливать |
Цитата:
Играть надо как сделали разработчики, они же специально баланс делали! И стараться на hard играть! )) |
Цитата:
|
:eek: Немецкая штурмовая пехота бесит бот тупой но с MG-42 и жизни как у танка:frown:
:confused: Может подскажете как редактор врубить а то всю игру прошел все открыл и делать больше нечего:lamo: |
Цитата:
|
прошёл MOHA,впринципе понравилось,но на последнем уровне почему-то игра напомнила восточный фронт незнаю почему,но напомнила. понравилась хорошая графика,десантирование и другие фишки. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ элитные солдаты с MG-42.моё мнение 8 из 10.
|
Нравится безумно, играю)
Свобода действий рулит) |
Сори если вопрос уже задавался.
Скажите а пиратка без диска идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я уже все прошел делать нечего вот и мучаю файлы
|
Народ, а шоб играть по сети, хватит модема на 100 мбит/сек
|
А у меня 115 кбит/сек
|
Мне новая часть медали ваще не понравилась может даже из-за своей короткости или из-за того, что ее немного не доделали.Графика-9.Геймплей-8.Управление-7.5.Звук-8.
Общая оценка 8 баллов |
Прикольная игра. Прошел. Короткая и в принципе легкая (я правда ВО ВСЕ шутеры на легком играю:(, но все же в сравнении то... ) Единственное что ООчень сильно напрягло - последняя миссия. Запарило каждый раз при смерти заново десантироваться (кроме доп. заданий), задолбало взрывать всякие там зенитки...
В целом: 8.5 (геймлей - 8.0, графика - 10, Атмосфера (о_0) - 8.0) |
Хорошая игра, но если б она вышла со всеми хитами в ноябре, то я ее не заметил-бы... А так: Геймплей - 8.0; графика - 8.5; звук - 8.0; интерфейс - 7.5. Общая - 8.0 (знаток хренов:) )
|
Mitchel
А что по твоему мнению в ней недоделали. Вроде всё хорошо, обидно что мало играть, но на сложном уровне уже тяжелее и дольше играть |
Major_Payne
Ну в смысле 100 кбит/сек:lamo: :jmp: |
Блин а чё в игре такой большой прицел???Его можно как-нибудь уменьшить?
|
минуты 2 сидел тупо уставившись в экран после взрыва башни и побежавших титрах. И это всё? Так быстро? И на это ушло 8 гигов?
Вобщем игра на столько мала, что в ней замечаешь только лучшее, на недостатки просто не хватает времени. Мот это такой новый подход у разрабов :) ? 4 часа захватывающего геймплея это конечно хорошо, но мало. |
trey75
Ты лучше целься. Бери противника на мушку, и так стреляй. Очень помогает. А что прицел большой, это так мелочи. |
Сегодня купил. Зашибенная игруха! Часа полтора проходил первый уровень, ваще класс. Ни в одной игре еще не встречал такого ощущения, что ты находишься на войне. Правда кажется что в игре физики вообще нет, ничего не простреливается, даже деревяшку и то прострелить нельзя(( А так игра классная. Щас уже почти прошел высадку в Нормандии, но на этом уровне какието глюки есть, я почемуто уже 3 раза в стене застрял((
|
Цитата:
По пластунски ползал? Easter eggs искал? :wnk: |
Brainless
Я на самом сложном играю просто)) Да и противники здесь далеко не тупые... |
Правильно. Играть надо размеренно, а не носиться по уровню как лось с одной только целью пройти его поскорей. А айрборн действительно отличная игра. Реализм происходящего вокруг действа порой действительно поражает. А физика падения тел выше всяких похвал.
|
Прошёл только что игру!!!Очень понравилсь!Во первых конешно Графика!После Биошока я думал ни чего лучше нет!Но я оШибся первый прыжок с парашютом заставил мою челюсти отвиснуть так все красиВО и зрелищно!!Потом конешно атмосфера кругом идет война все орут кричат с одной стороны потом с другой прилетает гранат носишься как угпрелый пытаешься найти укрытие!Потом сами прыжки это что-то!Красиво как я уже говорил и главное приземлится можно куда хочешь!Потом конешно физика её немного но мне она понравилалсь!Потом апгрейд оружия тоже очень понравлися особбено Томпсон с 50 патронами!!Ещё были классные зрелищные моменты как например взрыв скалад во 2 мисси где все взлетает к чертям!Так что вердикт 9.5 из 10!ПО мне так уделывает Биошок влёт!!!Только жалко что маленькая но все время проведенное заигрой было потрачено не зря!Так что по мойму пока лучший WWII шутер до выхода Brother's in Arms!Может быть игра года (хотя наврятли)!Но ещё будет Call Of Duty хоть сеттниг немного другой но все равно будет с чем посастизаться!!!Так что игре ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Double_Agent
ну 9.5 и игра года - полный перебор! По мне дак КоД 2 даже получше (это наверно потому что он был для меня первым (!) шутером про ВМ). Но надеюсь Мания ниже восьмерки не поставит. Мой вердикт, как я уже говорил - 8.5 А про атмосферу и графику ты прав. Отличная игра. Скрытый текст: |
$ereg@~13 10 страницами ранее я поставил ту же оценку 8.5
Игра действительно если не прорыв, то очень достойная. Зы вопрос, а кто-нибудь собрал все медали? |
Цитата:
Скрытый текст: |
вот и я её прошел. ну что я могу сказать... игра хорошая. графика прелесть. понравился эффект размытости при поворотах головы. очень впечатляют взрывы. что что, а когда в последней миссии взрывалась башня, я не мог налюбоваться! фишка с высадкой мне понравилась. очень удобно. ну а система смерти таких же приятных впечатлений не вызывает (по крайней мере по началу.). просто БРЕД какой-то. но опять таки очень удобно. игра не показалась короткой. довольно таки насыщенные действом миссии. другое дело если ты не втыкаешь что делать дальше то просто ничего не происходит. тупо бегаешь по уровню и ничего не происходит. даже все фрицы куда то подевались. а это не на пользу геймплею. очень запомнился момент когда в 5 миссии надо было взорвать какую-то лабораторию (ну или что то там ещё). вот ты поставил взрывчатку и бежишь куда глаза глядят! поднимаясь по лестнице тебя охватывают языки пламени! вообщем класс. ну а те лоси которых хрен завалишь оказываются лошпедами как только находишь подходящую пушку. игра хорошая но показалась мне какой-то проходной. мой вердикт - 8.0/8.5
|
Я вот очениваю игру в твердые 9 баллов. Я даже в некотором шоке от нее... может потому что я в экшены давно не играл....
|
Ватная игруля.... Физики ни какой!!! Играть скучно! НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!
|
malakhov
Не согласен Физика может не очень а вот всё остальное сделано очень хорошо |
malakhov
Согласен с тобой ,графон нормальный, а вот все остальное.... |
Игра нормальная, не прорыв, не революция, но крепко сбита и проходится на одном дыхании. Выйди она на пару месяцев позже, то ей пришлось бы туго, а сейчас ... сейчас это одна из первых игр на движке Unreal3 за котрой можно провести немало времени. А дальше... дальше бедут Brothers in Arms и о МОНЕ многие просто забудут
|
Физика хорошая, но она работает, вовремя убийства. Труп падает очень реалистично, но потом уже физака отсутствует, стреляешь по трупу, из него земля летит.
|
Цитата:
|
а меня раздражает когда ты смотришь вниз и не видишь собственное тело. Медалька не исключение. только когда ты в самолете перед высадкой то можно посмотреть на себя красавца. )))
|
да,много недочетов.....ребят,какая физика?! в фонарь в лоб стреляешь,а он как стоял,так и стоит,только с дыркой! и продолжает гореть!!!
ИИ слабоват. Графа понравилась,все-таки Анрил движочек это Сила! игра расчитана на то,чтобы пробежать ее быстренько и снести так же быстренько. Ничего такого запоминающегося...середнячОК!) |
Прошел игру.
Очень понравилась. Хотя минусов, увы, хватает (особенно ОЧЕНЬ раздражали респаны немцев........было даже такое, что прям за спиной два немца из воздуха появились =\). Но все равно я получил удовольствие, играя эту Медальку. |
Прошёл игрушку по быстрому. Несмотря на различные недостатки которые описывались всеми выше всё таки что то в ней есть. Конечно по продолжительности намного короче чем оригинальная медаль но всё же.
Ждём Братьев по оружию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins
Мне кажется, чтобы враг не появлялся из одной точки, надо бежать и занимать ту позицию, из которой очень много берётся врагов. Появляются они постояннои из-за угла, так надо бежать и занимать этот угол. |
Игру прошел.Достаточно короткая.Графика могла быть и получше.Мало красивых спецэффектов.А ИИ-отдельная история.Противники очень часто тупят-заметив тебя не стреляют, от гранат иногда не убегают да и вообще видут себя неадекватно.Но при всех минусах игра понравилась хотя скоро придут другие и о Медальке все забудут...
|
Цитата:
|
Я не понимаю, почему ЕА не купит лицензию на Havok 4.0!??!? Купили бы и ко всем играм прикручивали, и всем было бы хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimoniche
Havok - это ФИЗИЧЕСКИЙ движок, который вставляется в игру отдельно от Графического, именно он и обрабатывает физику в Company of Heroes, HL2, и может быть в том же Brothers in Arms 3(не слежу за этой игрой). Еслиб в МОХЕ был Хавок, то фихика была бы на порядок выше. |
Цитата:
Ты бы лучше спросил - почему EA не реализовали физику окружения? Я тебе отвечу за них - лениво им было. И дело не в Хавоке...Они и на AGEIA могли бы сделать все путем. |
Игра несоменно порадовала хотя и закончилась быстро...
Жаль что она очень короткая,очень жаль... |
Цитата:
Шмаляют и гранаты кидают - только успевай прятатьса. На харде естественно. |
Согласен с SINOID. В такие игры только на харде и надо играть!
На войне как на войне, или ты или тебя. Изи выбрать никто не даст. |
Цитата:
ТУПОРЫЛЫЙ интеллект. Я понимаю - гранаты они кидают, и тп. Но вот извините, выбежать из-за стены в 40 метрах от меня, ниже на три этажа, лицом также ОТ меня, и через секунду развернувшись выпустить мне пулю в лоб из своего MP40, это прости НЕ война. Это аттракцион для мазохистов. Поэтому в ТАКИЕ игры надо играть на easy, вечерком под пиво. А то и вообще по сети укуренному. |
Цитата:
|
Купил, поиграл. Игра вышла хорошая. Немцы вроде как умеют немного воевать, прячутся чегото там за ящики, меняют позиции. Но всеравно они немного медлительные. Я успеваю в здание забежать и 3-4 завалить сходу, пока они прицеливаются. Но позиционные перестрелки хороши. Очень понравилось то, что можно к цели подойти с разных сторон. Типа нелинейность. Но непонравилась графика. Да, она красивая, но не чувствуется, что ты находишся на войне. Нет погружения в игру, как например в биошоке. И разрушаемости объектов нет, бочки стоят даже если взрывать их гранатой. Но враги от гранат разлетаются красиво. А еще бесит, что трупы исчезают.
|
В последней миссии обнаружил очень обидную недоделку. По уровню ходят элитные солдаты с МГ42, так вот, они стреляют в противоположную от меня сторону, а все пули летят в меня. У них что, самонаводяшиеся пули? Обидная недоделка:(
|
нормальная игра!моя оценка 8,5 баллов:)
фича с прокачкой оружия приколола!:) |
~SID~ может в темноте не увидел? куда они смотрели?
Зы последний уровень мне Вульфенштейн напомнил :) |
А кому вобще графика понравилась?
на мой взгляд хороша но не такая уж рогрессивная! |
юзал во фсе серии COD но Medal of Honor Airborne впечатлила БОЛЬШЕ!! Графа суперррр!!! только короткая очень прошёл за 2 вечера! ;)
|
Да очень короткая... всего 7 миссий и это с тренировкой. Графика оч понравилась!! Всеже CoD 2 лучше имхо...
|
Цитата:
|
Неплохая игра с симпатичной графикой, иногда хочется поиграть именно вот в такие игры, просто пострелять.
Цитата:
|
Интересно сможет ли Brothers in Arms: Hell's Highway ее переплюнуть... Кто как считает??
|
Цитата:
P.S. Глупый вопрос ИМХО |
Цитата:
Почти пройдя всю игру понравилось то, что враги сидя за укрытиями могут поднять оружие над головой и стрелять не глядя. Очень здорово. |
~SID~ но почти всегда попадают :) Мне больше понравилось как они грамотно держали позиции. передвигаясь от укрытия к укрытию
|
Сколько уровней в игре? +
|
ORTODOX
6 уровней (из них только последний вызвал сложность для меня) |
Честно, Airborne не впечатлил. Пересадить Call of Duty 2 на next-gen, а за тотальную нелинейность выдать парашютные десантирования в любую точку карты (и то невидимая рука дизайнеров не позволяет особо разгуляться) - это, ни много ни мало, моветон. Если же на секундочку закрыть глаза и на графическую составляющую, то перед нами вообще предстанет старый добрый Call of Duty 2, который вышел аж в конце 2005 года. Жаль только, что в Airborne зрелищный спектакль военных действий происходит на фоне однотипных декораций (кирпичные развалины да бетонные бункеры - вот и весь ассортимент) и с не шибко умным AI (хорошо, что хоть гранаты кидать научились). В общем, лично для меня игра на уровне 6.5-7.0 баллов.
P.S. После Airborne ещё больше начинаю ждать Brothers in Arms: Hell's Highway. |
Цитата:
Перестарались они, работая на этим уронем. На предыдущих имхо был идеально соблюден баланс сложности\интереса. |
Поигралсо я в эту игрушку....Как то она мне не понравилось,наверное это из-за того что щас очень много игр про 2 мировую....Нового ничего не заметил (не считая десантирования с самолета), а остальное-старый добрый медал оф хонор, только на 3 шейдерах........
|
Скачал, поиграл, игра так себе. Както войны не чувствуется(( А вообще играть можно, хотя и не затягивает. Вообщем, я от игры большего ожидал. Ждёмс братьев...
|
Соглашусь с некоторыми из форумчан, игра среднего пошива, лично мне неочень понравилась. Какая-то "никакая" она получилась. Как говориться: "ни рыба, ни мясо"... Очередной "проходной" шутер на изъезженную тематику второй мировой. ИМХО, серия себя изжила уже в сиквеле. Медалька - такая, какой мы ее полюбили, была самая первая часть. Я бы ей поставил не выше 6,5-7,0...
|
прошел на втором дыхании:)
ну что сказать...изменения есть,но мало. Отличная идея с высадкой в каждой миссии. Засадить пулю в лоб с крыши это РУЛЬ!)) плюс можно приземлиться в любом месте. Правда ближе к концу и это отбирают((( графа отличная,физики мало,сюжет как обычно (америкосы-гундосы) звук неплох. 7.5 из 10. с натяжечкой |
По моему очень достойная игра. Последний уровень просто жесть.
Когда я увидел с парашута город и эту огромную башню - обалдел. Очень грандиозно. Такой анимации врагов не видал ещё вроде. Не понравилось правда что трупы исчезают - очень знаете ли сильно бъет по отмосфере. Идет бой и не одного жмурика. Вот бы круто было если бы трупы везде валялись. И еще массовости маловато. Нападающих должне быть раза в два а то и в три больше чем обороняющихся - по науке, а тут наоборот. Но в целом айрборн - великолепная игра. |
Цитата:
щас пошел Операцию Нептун ... ну не знаю, не очень меня цепляет игра ... графа там не такая уж и невиданная, враги туповаты, союзники еще хуже .. играю на НОРМАЛЕ, изредка убивают, но часто не понятно, откуда , вобщем, моя оценка игре 7/10 |
Смешно, но это так:
Изредка после ядрёного хэдшота вражине, союзники отвечают фразой Thank you, Rambo! Гдеж это видано чтоб в годы войны Рембо? Айайай! а так игра нормальная, багов много, прошлая часть лучше была... |
мне игра понравилась...всем!
поравился момент где 2х бойцов тигр переезжает,жизненно... |
Хм, игра нормальная...Но есть пару моментов:
1) Физика подводит, где это виданно, что после "хэдЖЖота" враги делали двойной тулуп в воздухе. 2) А как вам немецкий вариант терминатора: в черной курточке(Гоп), в противогазе(наверно чтоб пороховым выхлопом не задохнуться), походка вальяжно-грозная, поливает всех на право и на лево, во лбу надпись - "I'll be back", "Вольфленштейном" "пахнет". И убивается это чудо с 3-5 выстрелов в голову со спрингфилда. 3) Последнии уровень - 100% башня Саурона, вот только урукхаев не хватает. |
Цитата:
|
Clubn!k
~SID~ может этот противогаз создан специально для защиты головы??? |
dimoniche
Не думаю. Скорее всего каска. Противогаз, это так, для устрашения. |
нда, почитал ваши посты, страшно проходить ... :D:D
а как вам игра по сложности? как два пальца или в некоторых местах надо помучиться? |
eXidgE
На самом сложно оооочень тяжело. А так, довольно быстро проходится. И интересно даже. |
Цитата:
|
~SID~
На самом сожном тяжело, но не реалистично(попадают в голову не глядя из-за угла с первого выстрела), на лёгком быстро, но тоже не реалистично(уж слишком ИИ тупой), так что самый лучший выбор - СРЕДНИЙ |
Цитата:
|
dimoniche
eXidgE Вот щас поиграл на тяжёлом. Очень понравилось. Очень походе на настоящий бой. А когда игру уже прошёл, проходишь её ещё более тщательно. Щас бешаю оружие качаю. Попробуйте на сложно. Класс! |
я на сложном пршёл:)
сложно,но в фиар сложнее:) прокачанный пистолет рулит,скорострельный и патроны убойные:) |
о, расскажи про апгрейды к пистульке плз :D
|
игрушка реальная... хоть и не очень трудна )
|
Супер! Но быстро проходиться!!! Лучшая в серии, но хуже калл оф дути2!!
|
Дошел до места где надо бронепоезд подорвать, там еще Убер-золдаты вылазят. Вот тут разрабы перестарались!! Блин, валятся только с 2-х ударов у голову со снайперки!! да еще и меткие ужасно, только высунешься и все, труп!
|
Люди, извеняюсь что прервал разговор, просто хотел спросить, в игре есть кооператив?
P.S. и ещё раз извеняюсь что не по теме:) |
Прошел всю неделю назад... В целом, достойная игра серии... Теперь о главном:
Главные достоинства, которые вытягивают игру - симпатичная картинка (Двиг Unreal делает свое дело), апгрейд оружия, высадка в "почти" любом месте карты, эффект присутствия... Главные недостатки игры - больно короткая, неразрушаемость окружения, паршивая оптимизация, тупой аи, баги с физикой и исчезновение трупов, американский пафос... Итого: 7.5 из 10 ИМХО... |
Ктонибуть пробовал играть с Геймпадом Вапще можно нет?? Или опять только с геймпадом 360! Ответте плыыыз! есть м или нет потдержка геймпада!
|
eXidgE
сначала доют быстрый выхват,потом скорострельность,потом потроны от магнума,от них один удар в грудь труп! |
Ну что ж поиграл, прошёл. Впечатления очень противоречивые: с одной стороны ностальгия по первой части, с другой стороны очень мало нового и Очень быстро проходиться, по-моемому самая короткая из всей серии.
Порадовала графика, в особенности освещения и прорисовки NPC, хотя во многих местах не чувствуется Анриловского движка нового поколения. Физика убогая, опять таки с таким-то движком. Фишка с парашутами сначала порадовала, но потом становиться ясно, что тебя всё равно "проведут куда надо", а это так, вроде как "свобода". Видно, что серия себя изжила, ничего действительно нового, только графика, но и то Bioshock на порядок выше смотриться на том же движке. Проходная игра, заняла у меня 3 вечера, причём ненапрягаясь. По всей видимости последняя часть из всей серии, по крайней мере на новый уровень она не поднялась. 6/10 |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я только начал играть. |
Только что прошёл игру. Причём быстро как-то получилось, то ли сама игра такая быстрая, то ли я проходил её не отрываясь и не заметил время.
А сама игра очень понравилась. Графика на высоком уровне, выглядит очень красиво картинка. Неплохая идея с парашютом, выбирать место приземления порадовала. Да и всё остальное тоже не подкачало. Так что, лично мне, игра понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!
Игра полное ГА... О!!!!! 1. Тема надоела. ( 2 мировая бЕЕЕЕЕЕЕЕ....) Может про 1 мировую вспомним?) 2. Оружие одно и тоже хотя бы ак 47 дали!!! 3. Опыт стрельбы тоже не к месту
!!!НО я прошел игру полностью!!! Лишь по 1 поводу :Впервые в экшенах нам разрешают бегать не только по земле но и покрышкам (ТИПО ПАРКУР)(2 мировая, танки, Томсон и паркур :rolleyes: :sml: :sot: РОМАНТИКА :sml: :sml: :sml: В общем, игра плохая, но благодаря Паркуру и бейсджампингу может вырваться на хорошую оценку. |
А мне понравилось.Что конечно легко обьяснить, так как это моя первая игра по Второй Мировой.Когда то давно был Call Of Duty, но по своей глупости я его удалил через перу дней после записи, так и не поиграв.
|
Цитата:
|
@D$
мда... вот лол... начнем по порядку! :) Цитата:
Цитата:
АК здесь ни к чему, это игра про Западный фронт Цитата:
Цитата:
Цитата:
И частые приземления (после каждой смерти) - фигня! Лучше б только в начале карты приземляться! ИМХО Цитата:
|
На вкус и цвет товарища НЕТ!
Я написл "Сугубо моё мнение" и переубедить меня ни кто не сможеть. Цитата:
так и перемещатся быстрее и удовольствия больше, и врагов меньше. |
народ, как считаете, какое оружие в этой игре самое полезное и как какому апгрейды самие удачные? По мне так это снайперка (Спрингфилд) и немецкий автомат , название которого я забыл ... не МП-40, а второй, на Калашников чем-то смахивает
|
eXidgE
stg он называется;) да,спрингфилд и стг самые классные,но томми тоже классный:)50 патронов рулят:)я все стволы АБСОЛЮТНО прокачал!улыбнул пист(скорострельный и убойные патроны дают) |
Если чесно то ждал чего-то большего. Типично про вторую мировую войну, ну да графика не подкачала, звук и другие вещи, но изюминки чёто не видно.:frown:
|
Цитата:
З.Ы. 400-х сотый пост :) |
Мне больше понравился нож у MP 40, с первого раза уделывает)
|
Цитата:
|
прохожу по второму разу на сложном, у мну цель открыть все апгрейды для стволов .. пока на первой миссии, прокачал; МП-40 по максу и БАР .... тоже, кстати, убойная штука, еслиб еще не отдача :(
|
Прикол. Хочу выкурить немцам из-за укрытия, достаю гранату, держу её и как только я её бросаю, передо мной появляется америкос и я ему нечаяно этой гранатой попадаю по балде. Он падает насмерть. :), ржал мин 10.
|
а я вот щас с BAR прохожу ... вообще жесть ... отдача сильная ... два апгрейда на него уже набил
|
SINOID
На харде-то это может и так, а вот на среднем там можно гулять как по Бродвею, и иногда стрелять в сторону противников. Ну эт только мне так кажеться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ наверно есть кто прошел эту игру!!! Подскажите пожалуйста скока там всего полных миссий(Высадак)?
|
2014sochi
6 миссий |
Цитата:
вообще самая жесть - это две последних высадки .... железнодорожная станция и ''Башня Саурона'' |
Станция даже сложней на мой взгляд, снайпера достают ужасно...
|
Uniform64
Просто надо приземлиться в зелёном огне, хватать боеприпасы и методично растреливать снайперов. |
Я на 3 высоких объекта приземлялся и оттуда всех снимал, зелёная зона низко находиться, оттуда неудобно.
Кстати чтобы товарищ за которого мы играем не снимал полчаса лямки после приземления, надо жать "присесть", он его мигом достаёт) |
Uniform64
Но на этих же высотах действуют и другие снайпера. Лучше у огоньков, потом бежать в сторону танков и из-за укрытий всех отстреливать, компос в этом деле поможет |
Там один сидит, на срединную приземляешся жмёш присесть, ГГ сразу достаёт оружие валиш его, остальные - дело техники)
|
Uniform64
Помоему ещё с права два могут отстрелять и один чуть ниже, также ещё в преди на крыши один. |
Да один чуть ниже, но со срединной с центра он не достаёт там аккуратно надо.
|
Uniform64
Ну ещё вроде можно приземлиться справа, там где два немцам и бонусное место приземления. |
Я пытался приземлиться сверху как можно ближе к танкам, там трубы, но бросил, простреливаеться сильно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |