![]() |
Без_Имени, не 40, а блин за 50. Да вообще последнее время, чисто лишь поездить еще, а постреляло бы там всех между поездками какое нить суперавтоматическое. А из машины посидеть, поглядеть, понаслаждаться.
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
В общем, текущие состояние игры таково
|
PROaRT,
Спасибо, паржал на славу. В принципе так и есть. |
PROaRT, да уж, печально это все. Соболезную людям, купившим игру и столкнувшимся со всем этим ): Дай бог через пару месяцев игру подлатают, а там уже и скидки будут небось.
|
PROaRT, и так на старте практически всех крупных релизов последних лет. Мде. Вроде смешно, но так же печально... Кажется игры вообще перестали нормально тестировать и разрабы скидывают эту работу на игроков, которые делают это не то чтобы бесплатно, а вообще за свои деньги.
|
Нормальноя и гра, ну деревянная чуть
Изломал параллепидед в этой жизни а И йти бы чтоб развидеть в этом жизнь маа |
позорище разработчикам, еще говорят что 30 фпс залочено, позоооор.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 31 минуту Нашёл, как настроить мышь. Для Логитека надо скачать программу Logitech Gaming Software с сайта Логитек, установить её, запустить, создать профиль, в котором нужно выбрать экзэшники Мафия 3, далее настроить этот профиль привязав те же клавиши с клавиатуры, которые привязаны в игре к клавишам мыши. После настройки задаёте этот профиль активным и играете пользуясь дополнительными кнопками мыши. |
Что то не очень понял, в шапке указано, в сист.требованиях, что игре нужно 50гб места на жестком диске, а к примеру на торрентах говорят, что игра занимает только 30гб, кому верить?
|
Стим показывает 11 часов и с багами не сталкивался. Единственное временами слишком светло становится. Поизучал подробнее город. На самом деле очень много мест, куда можно зайти\взломать. Интерьеры проработаны достаточно качественно с вниманием к деталям. Биографии в меню проработаны хорошо, объясняется например как Маркано пришел к власти и откуда. Порадовала тема с прослушкой. Т.е. устанавливаешь жучок и тогда Донован сливает тебе точки на карте, где что находится.
|
Нашёл баг. Если поменять назначение клавиши Q, то становится невозможным выйти из выскакивающих подсказок, только выключать игру через Alt+F4, запускать заново и ставить дефолтные настройки клавиш.
|
Цитата:
|
Есть, кто играет с обычной версией игры без предзаказа? У меня оружее, которое полагается за предзаказ, доступно в передвижной лавке Джеки бесплатно. В обычной версии оно доступно за деньги или вообще не доступно? Там дробовик с рукояткой из крокодильей кожи, томпсон с круглым барабаном и снайперская винтовка.
|
Цитата:
|
Я пробовал на джойстике, мне не понравилось, что позиционирование прицела не точное и медленное, плюс, когда смотришь по сторонам вращать камерой долго по сравнению с мышкой, очень напрягает, мышкой просто резко глянул куда надо, резко глянул в другую сторону, не могу отказаться от мышки в пользу геймпада. Плюс на джойстике нельзя назначить функцию кнопок, хотел сделать, как в ГТА 5 на PS3, но игра не даёт, управление совершенно другое по сравнению с ГТА 5, к которому уже привык.
Как понять, кому лучше отдать бизнес, чтобы против тебя не пошёл твой союзник? Разгромил бизнес с проституцией, выскочило меню с выбором, "отдать Касссандре" или "путь улучшения союзника". В чём разница? |
Цитата:
Описание видео тоже на отлично Цитата:
|
Вышел патч 1.01 на 1.2 Гб, теперь можно ставить 30, 60 или безлимитную частоту кадров. Вроде как ещё раскладку клавиатуры пофиксили.
Добавлено через 20 минут Наиграл уже 10 часов, я просто в восторге от игры. Прохожу в основном по стелсу. Хотелось бы конечно оружие с глушителями, особенно снайперку с глушителем, жаль такого тут нет. Тем, кто считает, что в игре провисание действия, нечем заняться и скучно в середине игры - ничего подобного. Тут очень прикольные миссии по зачистке нелегальных бизнесов, все в разных декорациях и уникальных местах. Каждую миссию можно проходить по разному планируя разные пути подхода и экпериментируя с разными сценариями, похоже на Хитмана, только без переодиваний, или на МГС 5. Например можно добраться до своей цели никого не потревожив. Причём в миссиях есть не только враги, но и другие люди занимающиеся своими делами по сценарию, что опять напоминает Хитмана. Плюс собирание коллекционных предметов опять же заставляет вас посещать уникальные места, а учитывая, что всё очень детализированно и проработано, это не надоедает и всегда интересно ехать на новую миссию, чтобы увитедь новое место действа. Есть куча зданий, домов и хибар внутрь которых можно заходить. Пока исследовал малую часть города, лазил по болотам собирая радиокомпоненты для прослушивающих устройств, на болотах нет дорог, много островков по которым приходится перебираться на лодке или вплавь, а по самим островам ходить пешком, но зато это очень живописное место Скрытый текст: Ну а миссии по устранению крупных боссов так вообще шикарны. Сейчас только что проходил миссию в ночном парке аттракционов, вот это полный психодел, напомнило подобную миссию в Макс Пейн 2, только тут гораздо круче. Очень круто обставлено появление ваших компаньонов. Это реально игра высого уровня, сначала у меня тоже был скептицизм по поводу игры, но пока 10 часов игры и всё очень круто. Кстати, в городе бывают пробки из кучи машин, можно поставить машину поперёк оживлённой улицы и собрать большой затор. Вот например скрин, тут не видно перпендикулярно идущей улицы, но на ней тоже куча машин, два грузовика столкнулись на перекрёстке и собрали пробку. Скрытый текст: Появление полицейских тоже круто обставлено, если вас не полиция спалила за противоправным действием, а рядовой гражданин, то он может вызвать полицию с телефонной будки, но полиция не появится мгновенно на месте действа, а должна ещё приехать, плюс потом начинаются ваши поиски. То есть вы можете успеть покинуть место преступления. При чём на этом месте какое-то время будут вас активно искать. Полицейские не могут вас видеть магичеким образом сквозь стены, как в ГТА, поэтому они исследуют сначала место, где вас видел свидетель. У полицейских есть ваши приметы, и даже если вы скроетесь с места преступления но не достаточно далеко, есть ещё зона, где вас не будут активно искать, но будут знать ваши приметы и могут вычислись, поэтому вам нужно выйти из этой зоны либо используя стелс либо другим способом избегая встречи с полицией. Ещё мне напомнило МГС 5 то, что испуганный бандит или полицейкий, будет простреливать то место, где он видел вас в последний раз, а не стрелять по вам сквозь стены, куда бы вы не шли, как во многих играх. |
Цитата:
Ибо, судя по видео выше, это тупой ИИ а не прострел прошлого места нахождения ) Ну и как после анлока на 30 фпс играется кстати ? Теперь все должны блевать от кривой оптимизации на анлоке ) |
Играется, как на 60 фпс, а как должно?
Клавиатуру хорошо пофиксили, теперь все клавиши под рукой. Обзор текстур от Ваномаса https://www.youtube.com/watch?v=u3LtclO0VbI |
Цитата:
|
Кстати журналы плейбой в игре реальные, но отредактированные. Загуглил некоторые номера, оказывается в игре с обложки были убраны реклама и некоторые надписи. Жалко текст статей и интервью в журналах не переведён. Ещё прикольно сделано, в статьях из журналов есть вставки рекламы про машины, выпивку и прочих товаров, но фотографии реальных машин или товара в этих статьях заменены фотографиями машин или товара из игры.
Эксклюзивные машины за предзаказ станут доступны после встречи с Берком. Добавлено через 46 минут Понравилась фишка, когда проезжаешь под мостами на радио начинаются помехи. Дворники на машинах в дождь кстати тоже работают, чего даже в ГТА 5 нет. |
Барбекю,
Согласен с выше сказанным, мне кажется ты выдаешь желаемое, за действительное! Все плюсы которые ты описал, их там реально нет, насколько уж я непритязательный, и не любитель цепляться к мелочам. Кроме саундтрека за 4 часа игры, я ни чего не достойного не разглядел. Это реально мод, к 2 или 3 части GTA. |
Барбекю.
Он вообще видел игры нынешних времен или его последняя игра была Мафия 2? Столько времени он копил на Мафию 3 и был вообще в курсе, что происходит вокруг индустрии? Я реально поражаюсь людям, которые в это играют и радуются. У вас очень сильная воля делать то, что униженно само по себе. В игре просто ужасно все. Кто-то говорит о сюжете. И что, интересный сюжет? Тут я вообще не знаю насколько надо отбитым быть, чтобы признать его подход. Особенно с этими миссиями, в которых нет разнообразия, а уж о важности второсортных заданий для продвижение основного. Зашвкар. Как там после середины - неизвестно. Те, кто вздумает мне написать про ДУХ ВЕЛИКОЙ МАФИИ - сразу в игнор. Лечение нет. Только Аутизм. Атмосфера свободно мира - ужасна. Аи реагирует на уровне приматов. Они тупые. В городе ничего не происходит. В НЕГО НЕЛЬЗЯ ПОВЕРИТЬ, НУ НИКАК. Просто весь город - война за борделе\бары за пределами которого ничего не происходит. Этакий City Skynline с максимальным приближением. Такие огрехи могут спасти красивые визуальные эффекты. А тут наоборот, они добивают этим свой продукт. Освещение, физика, спецэффекты. Все работает на уровне суицида. У геймплея были шансы, но к сожалению в инкубаторе выросло оно - Клон клонов ГТАигр. Ремастер уровня 2016 год по мотивам Godfather 2\Scarface. В это будет играть только тот, кому ну уж СОВСЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ИИ - это победа. Малина, не иначе. Кривой. До ужаса. Стелс не имеет смысла. Да и штурм - все равно получается забавный Стелс. А Стелс в резню, которая превращается в стелс-шутер побег. Не знаю. Как хотите - так и поймете. Не поняли? Стримы в помощь! И это в такой то игре, как Мафия, которая играется как игра по Терминатору. Последняя самая. Треш такой, если помните. Вот уровень Мафии 3. Рядом с тем трешом. Кто-то пишет про автомобиле. Кататься в мертвой игре, которая предлагает прокатиться по такому себе городу, посмотреть на крокодилов(Единственное, где люди останавливались, чтобы поржать над всей беспомощностью игры) и полюбоваться глючными переходами погоды и освещением уровя кривого мода в стиле ENB и ему подобных. Очень сомнительное удовольствие. Я больше чем уверен. Запустите вторую часть и покатайтесь в ней. Это доставит большего удовольствия. Не согласны? Давитесь. Проще было им гонки 60-70-ых годов сделать. И бюджета хватило бы, и техническая часть не страдала бы. С заявления о том, что музыка тащит игру - полный рофл. Как музыка может тащить проект сделанный на минимальном бюджете с попыткой прыгнуть выше своей головы? Как? Он добавляет элементы геймплея? Прописывает персонажей одной ноткой хриплого вокалиста из джаза? Делает восхитительную графику? Это настолько днищенское притягивание последней надежды в оправдание игры которые МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ. Интернет. Ресурс музыки 60-70. Любая игра. Любый авто тех годов по возможности - играете. Какую-то дичь пытаетесь в оправдание засунуть. Пробиваться через все это ради какого-то там сюжета о [i]Мстительном Карателе(Тонкий намек на то, что геймплей в стиле Карателя(2005 год). Зашел, порезал, передушил, перерубил производственными аппаратами, перестрелял, вышел. Мне кажется это играется сейчас на уровне данной игры. А ведь года-то разные...Не говоря уже о смысле игр.) - так себе идея. Не там используете свое сильное Я. И да, мы узнали что с Джо. Весь смысл ожидания данной игры от многих людей, что бы узнать. Это единственное что интриговало людей, которые уже морально отказались от покупки сие шедевра, но хотели что-то от нее узнать. И мне обидно. Вся драма второй части улетучилась. Угодили школьникам. Они теперь счастливы, ни смотря на итог. Считаю Скрытый текст: Отдельно о багах. О них я скажу коротко. Дно. Большое. Ровно такое же, куда можно спихивать трупы крокодилам. И ладно, если там провал под город и прочее- очень радномный момент и редкий, но все остальное, что скидывали здесь - это реальность. Это не билд, не Бета версия или геймлей показанный до релиза. Все это можно увидеть смотря небольшой стрим на Твиче за короткий промежуток времени. Видео, которое скидывали здесь - это не подборка с просторов интернета. Это человек, который наиграл за один заход. И это только малая демонстрация таких сюрпризов. А ведь все это геймплей, погружение, атмосфера и не замечать этого в откровенно халтурной игре - болезнь. Аутизм 2. Игра ничего не предлагает, поэтому это и самое запоминающее. Как сказали выше - весело же! Что собственно и подтверждает всё отношения к этой игре. |
Игра должна была выйти, с каким нибудь названием типа "Gangsta niga", и с пометкой инди. Вот тогда, была бы все на своих местах.
|
Цитата:
Скрытый текст: У тебя все хорошо? Ты по моему где-то завис. Лет на 10. Не только в этой теме, но и в своей. Радоваться помехам, которые ты забудешь при втором проезде. Ну хз. Напоминает кое-какого товарища из наших рядов, который отстаивал с таким же успехом честь Call Of Duty Ghost)))) И кстати, в НФС постоянно дождь - ну и там дворники не работают! Ужас. Проект явно хуже Мафии 3. (Жду отдельных кроликов, которые щас нападут на меня из-а того что сравнил гонку и опен-экшн, которые сделают вид что они все понимают и я не прав и вообще здесь ничего не писал, потому что им больно читать и их впечатление важнее, чем множество других, ведь они говорят о дворниках и помехах.) |
Не, ну чего вы разгораетесь? Игра сильно средненькая... А вы тут устроили холивар как в теме Ведьмак 3. Есть что-то интересное( как те же помехи), но это никак не искупает общей халтуры исполнения. Графика выглядит приемлемо только в постановочных диалоговых роликах. АИ тупит просто капец.. Я сдаю назад по тротуару, тупой прохожий просто прёт рогом на мой багажник. Нет, если в сценарии было написано что все жители города слабоумные - тогда я извиняюсь. Для слабоумных они весьма умны.
Отдельно хочется упомянуть наш перевод. Это нечто.. Когда ты отчётливо слышишь коксакерз, а переводят как узкоглазые.. Ну ребята... Ну вы чего? Enzyme, Карателя зачем помоить? Для своего года была очень даже бодрая игра. |
У меня игра вообще не запустилась из-за отсутствия инструкций sse 4.1 на процессоре. Теперь почитав отзыв хоть не так обидно)
|
Нет, ну однозначно, всякие мелочи- это отлично. Только вот вылизанную, качественную, сюжетную игру про криминал 60-70, с запоминающимися миссиями (привет первой части, миссии которой на долго заседают в памяти, до такой степени, что я до сих помню многие из них) осталось к этим мелочам добавить и будет конфетка. Только вот этого не будет. И не было уже на момент, когда эту игру показывали, а тонны рекламы и пиара, от которых уже тошнило, отовсюду это лишний раз подтверждали
|
Цитата:
|
Унылое гавно, такое вот признанье... Хоть и про пацанов крутых, но все ж разочарованье... И мафия не та, и гложит тень сознанья... Не стоит этот шлак такого ожиданья...
Эх мафия вернись, та что была в мечтаньях... Опомнись! Возродись! наполни дни молчаньем, и воссоздай стараньем, то чем была ты в прошлом... В один из дней ненастных, как феникс возродись... И миру ты явись... Во всей красе своей, во всем своем призванье, опомнись, и проснись, ты нам нужна в желаньях! То чем была вчера ты, забудь, оковы сбрось! Но вспомни своих предков, те что тебя создали, началом те что были! Те кто на чистом поле, фундамент закрепили, и в мир тебя явили! Окрепни и вернись! |
Enzyme, если кто то в магазине перед тобой покупает то, что ты не ешь, ты ему тоже в лицо начинаешь говорить что он говноед и тебя от него тошнит? Вот-вот.
Мне игра понравилась, кстати. И это после того, как я пытался попробовать новый миррорс эдж и квантум от ремеди. И то и другое оттолкнули сразу же. Стрельба в Мафии 3 понравилась намного больше, чем в квантум. Удивительно, да. То, что это игру можно было бы выпускать не называя "Мифией" - согласен. Тут какой то чуть ли не ГТА СА по сути своей. Разборки негров фактически. Но опять же, ролики и "маза фака" поставлены лучше, чем в ГТА 5, на машинках ездить приятно, к мылу привыкаешь, музыка так вообще бесподобна. Нормальная игра. Но вот да, настораживает что почти в самом же начале закидывают однотипными квестами насильно. Вот это просто лютый провал. Нельзя так делать. |
Enzyme, наконец-то развернутое мнение.) А что там с Джо?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто-то там про множество проработанных деталей и мелочей говорил. Где оно всё?
Я думал, что такие-то небольшие ништячки по-умолчанию быть должны. Ладно, фиг со всякими автомойками, гаражами и лавочниками, но заправок реально нет что ли? Это рак какой-то уже, чесслово. |
Насчет вариативности прохождения миссий правда. Вчера пришлось перепроходить пару миссий. Одна из них это уровень в церкви с торговлей наркотой. И действительно можно пройти по стелсу или напролом. Более того, можно подойти с 3 точек, главный вход, вход по бокам и при желании с воды, если обзавестись катером. Также кол-во врагов зависит от того вызовет ли информатор подкрепление? если все сделать по-тихому то нет, и уровень обойдется почти без жертв.
Лично меня порадовало то, что не исчезают трупы на метсе бойни. У меня на это пунктик еще со времен первой соньки. Как ни парадоксально это фишка мало где реализована, несмотря на техмощности. Из тпс пожалуй в последнем Максе вроде было такое. А в остальных ААА проектах, отвернулся\отошел несного и все. Чистая поляна. Здесь до окончания миссии этого нет. Т.к. больше катаюсь по городу пока, чем прохожу сюжетку еще несколько заметок. Немало заведений в городе, которые только для белых. Т.е. заходишь в кафе\бар\магазин и тебе хозяин такой "а ну пошел вон", если откажешься и будешь там слоняться, то он вызовет копов. Меня такие мелочи радуют. Ну и обычнве реакции прохожих все на месте. Толкаешь там сорри, или просто в Холлоу гуляешь, там тебе "привет" итд. Ну это как бы в порядке вещей в принципе, но просто как опровержение фекалий от некоторых товарищей, которые пару стримов глянули и пишут здесь авторитетное мнение. Пожалуй главный фейл игры это графика, тут действительно игра выглядит хуже, чем была и если внутренние помещения нормально выглядят и ночью город тоже более менее красив, о днем при яркой погоде все чересчур замыленно и недостает сочности и детализации многим объектам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А жалкая резня из Мафии 3 не может в 2016. Смекаешь?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Боты, которые не видят тебя в впритык. Боты, которые думают, стрелять или нет. Боты, которые имеют маршрут в своей голове 3 места, ни смотря на то что бой поменялся. Боты, которые считают что ты слился с дверью, пытаясь открыть ее. Боты, которые считают гранаты за камни. Боты, которые ходят на свист по одному. Боты, которые стоят и смотрят как соседнему парню пробили череп из винтовки и без попытки что-то предпринять. Боты, которые вроде бы и знают где ты и как ты опасен, но в тоже время не знают. Боты, которые информаторы, и которые при мясе из пуль воюют со всеми, но когда встречают тебя - бегут сообщать что у них нарушитель. И только он может звонить. И прочие мелочи, которые возникают по ходу этой игры. И это ужасно портит геймплей. Он не отточен. Он просто сделан. Засунут. Впихнут. Цитата:
Игра пытается не умереть, но все тщетно. Она не виновата. Виновата халтура и экономия. Переоцененные возможности. Средства. Фантазия. Малина. crosstalk, завязывай. |
Барбекю, я понимаю, что ты ждал игру и купил её, но у меня по 1.5 минуты грузит каждую страницу этой темы. Прошу как-нибудь поменять или убрать эти 1080р скрины, которые доступны на всех игровых сайтах в любых разрешениях и каждый их может посмотреть.
|
Странно что вроде бы говорят графон в игре ужасный, а у меня ни один из репаков так и не запустился) Одни выдают ошибку на старте, другие - просто чёрный экран на пару секунд и вылет даже без ошибок. Но я так понял что в данном состоянии её и не стоило пытаться запустить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Демка DooM (2016) у меня хорошо пошла. Видимо с оптимизацией постарались. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Эм.. не понял что я должен был смекнуть.. Что игра сильно так себе? Ну так я это и сказал. Зачем мне это смекать? Но до польских шутанов начала двухтысячных игре тоже далековато. А это эталон дерьма. |
Цитата:
Цитата:
Здесь есть автомойки, мастерские, заправки, лавки и прочее, при том с проработанными интерьерами, работающими сотрудниками и посетителями, везде можно попасть внутрь. Можно например ночью взломать лавку и обшманать её. Днём можно проникнуть в подсобку в той же лавке и украсть дневную выручку продавца, но нужно действовать скрытно, так как работник лавки или заправки может спалить вас и вызвать полицию. В подсобке продавец обычно хранит бОльшую сумму денег в закрытой коробке, которую ещё надо взломать, но можно немного поживится и из кассового аппарата, но там значительно меньше. Тюнинг машин, функционирующии мастерские и магазины одежды с гардеробами должны добавить ДЛЦ. Мне особенно понравилось, что многие коллекционные предметы могут находиться на вражеской территории или в местах, где вам нельзя находиться, например в полицейском участке или в ресторане, где можно быть только белым, или территория, контролируемая мафией. Приходится проявлять смекалку и выдумку, чтобы забрать предмет из такого места. Например, чтобы забрать предохранитель из полицейского участка, я сначала пробовал незаметно проникнуть на его территорию и вырубить всех копов, но у меня не получалось вырубить всех, обязательно кто-то палил и начиналась пальба, а тут ты погибаешь от пары выстрелов, всё по хардкору. Поэтому я решил сделать по-другому, проломил ворота полицейского участка на машине и сразу поехал в укромное место на его территории, где можно запарковать машину так, чтобы простреливалось только узкое место и копы не могли меня окружить. Понаехали копы, я их кое как отстрелял, окопавшись за машиной, а копы тут не бесконечные, как например в ГТА, поэтому, когда я зачистил полицейский участок от копов, спокойно забрал предмет и свалил. |
Уровни сложности никто не тестил по различиям?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати оказывается покрышки деформируются! Только это становится заметно, когда на больших кочках подскакиваешь, во второй мафии покрышки мягче были что ли. |
Цитата:
|
А есть фикслист патча? А то помимо фреймрейта стало не только бодрее и плавнее играться, но и визуально как-то получше что-ли игра стала выглядеть.
Радует проработка местного лора. Понимаешь откуда взялась южная мафия, почему ей отдали Холлоу. Есть биография не только главаря местного бизнеса, но и его помощников. Добавлено через 2 минуты Ezio_12345, Цитата:
|
в общем хотел попробовать поиграть, и потом может купить если норм. года 3 не качал репаки, установил, не запускаеца, скачал длл файл - просит еще 1, скачал, еще одна ошибка, посмотрел видео - исправил - перестало вообще запускаться.
нынче такие мучения с каждой игрой пиратской?:Grin: в итоге - скачаю из стима, если что возврат сделаю:lol: |
А, ясненько, игре нужен проц с SSE 4.1. Без очевидных для того причин.
|
Наконец то вышел патч на снятие убогих 30FPS. Потестил. Игра у меня идёт на максимум, стабильно держит 60FPS не проседая ниже, но очень сильно грузит процессор и видяху. Думаю на среднем железе будет тормозить. Компьютер мой в профиле.
По игре, графика приятная. Музыка просто шедевральная, можно включить симуляторное управление машинами. Минус только один, наши локализаторы уроды не сделали русскую озвучку! Ездить и читать субтитры не очень удобно. |
Сравнение мелочей между 2 и 3 частью.
А вы говорите что здесь много хорошего в мелочах. Ну-ну. 6 лет прошло, а на лицо не то чтобы прогресс, а наоборот. Регресс. |
Цитата:
|
Цитата:
нене у меня гениальный план. я куплю в стиме, поиграю около 2 часов и если норм верну и куплю на 400р дешевле на другом сайте :heavy: |
Цитата:
Опять же в видео умалчиваются элементарные моменты, что можно например брать и переносить труп, красться и убивать тихо,устранять ножом или удушать, либо включить простую нейтрализацию. Не говоря уже о том, что во 2-ой части попросту не было сайдов даже. Нет прокачки оружия, способностей итп. захват районов и разделения сфер влияния, откладывания финансов в сейф, т.к. если тебя убивают много налички сгорает. Не говоря про водный транспорт итд итп. Добавлено через 4 минуты Кстати чтобы снизить\убрать размытие. Выключите глубину резкости и сглаживание, и размытие в движении. И картинка станет четче. |
у меня вот на вин 7 64 не запускается..в чем может быть проблема? просто нажимаю на ярлык и все.ничего
|
Mafia 3 vs Mafia 1 https://www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xI
|
Цитата:
|
Нашёл прикольную фишку. В игре нельзя менять цвет машины (по крайней мере на том этапе, до куда я дошёл), и цвет эксклюзивных машин залочен. Но если перед тем, как выйти из игры, вашей последней машиной была эксклюзивная машина то при следующем заходе в игру машина может иметь другой цвет. Так у меня Сталлион стал чёрным вместо красного. Но если запросить новое авто, то оно опять будет стандартного цвета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одну приятную мелочь обнаружил, есть анимация переключения скорости, я такого не помню в прошлых частях.
Кстати, если вам не интересно заниматься криминальной активностью и зарабатывать деньги, можно просто скакать по сюжету, благо он просто великолепный и отлично подан. Чтобы перескочить к следующей сюжетной миссии совсем не обязательно проходить все побочки подряд, достаточно выполнить пару заданий, чтобы выполнить условие по нанесению ущерба бизнесу, и переходить к следующиму этапу, вас никто не заставлят всё выполнять. Но лично я выполняю всё, так как всё происходит в уникальных локациях, плюс в этих локациях можно найти записки или услышать диалоги, которые глубже раскрывают сюжет и атмосферу игры, ну и коллекционные предметы. Плюс выполнение побочных заданий влияет на развитие событий, например чем больше криминальных шишек вы уничтожите, тем легче будет на следующих заданиях по утранинию их босса, так как они не приедут на его защиту и нужно будет меньше народу устранять, чтобы добраться до босса. А так же чем больше вы помогаете бизнесу своих лейтенантов, тем более лояльнее они к вам становятся, и это повлияет в будущем на ваши с ними отношения, когда дело дойдёт до делёжки сфер влияния. Ну и сумму откатов это тоже увиличивает. Плюс, экшт тут очень хорошо поставлен. Когда я играл в Мафию 2, там были очень крутые перестрелки в детализированных уникальных локациях, но этого было очень мало, и я думал, вот было бы здорово, чтобы они побольше наклепали таких миссий, чтобы можно было насладится хорошим экшеном, и вот теперь в Мафии 3 есть такая возможнось в куче побочных заданий, плюс здесь теперь все локации доступны в оупенворлде без экранов загрузок в отличии от прошлых частей, где локации были доступны только в миссиях. |
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Игра-то вообще длинная? Кто прошел уже. Сюжетка часов 5? |
Сайды начинаются, когда тебе надо нанести ущерб бизнесу других мафиози, будет много значков на карте, но не обязательно все их выполнять, главное нанести ущерб их бизнесу на определённую сумму денег, дальше можно идти по сюжету. Будут ещё задания в которых нужно помочь бизнесу твоих лейтенантов, их тоже не обязательно выполнять, но они вроде как влияют на сюжет и на ништяки. Может будут ещё какие-то побочки, я пока даже всех своих лейтенантов вместе не собирал и бизнес между ними не делил.
|
Барбекю, да вот только люди говорят, что побочки от сюжетных миссий отличаются лишь тем, что в сюжетных есть кат-сцена на пару минут.
|
Я пока не видел в необязательных миссиях катсцен, но в них есть диалоги раскрывающие персонажей, их отношения и ситуацию с сюжетом.
|
Цитата:
Определитесь уже. То не знаете за что зацепиться, то цепляетесь к мелочам , и вам дают сравнение в мелочах и как это влияет на окружающую атмосферу и заявляете, что все это туфта. втф? Тебе реально обидно что ли, что ты в это играешь? и пытаешься всеми способами защитить вялый продукт? Я понимаю. У всех разных характер. И кто-то за купленную шоколадку удавится. Просто скажи что ты трудный) Цитата:
Хотели лучше, да забыли что это древняя вещь и такое не сработает сейчас. |
По мафии 3 было столько видео с геимплеем, что нужно быть очень не в ладах со своим интелектом, что бы ожидать от игры не того, что вам год показывали. В очередной раз убеждаюсь, в тупости некоторых индивидуумов. Потом они еще орут, что их обманули и предали их доверие.
От игры чего ждал, то и получил. Отличное вступление, после которого тебя запускают в открытый мир. Затем разрушил бизнес конкурентов, который между прочим отличается, будь то стройка/места для оргий/автомастерские/нелегальные винокурни/заводы и т.д. Занимает это от силы 15 минут, при условии если ты в добавок к своему аутизму и неспособности анализировать видео с геиплеем перед покупкой, еще и играешь плохо. Бац, и тебе подгоняют следущую сюжетную миссию, с хорошо поставленным роликом и прописанными диалогами, о которых все ноют что их нету. С диалогами, кстате вообще проблем нету в игре, они всегда радуют. Это я молчу о том, что почти твой каждый чих по бизнессу противника прерывают вставками из допросов свидетелей или людей занимавшихся в то время расследованием. На каждый твой приезд в притон и т.д., можно подслушать у врагов море диалогов, как интересных, так и просто забавных. Надо ли говорить, что тут почти никто из тех кто игру поносит ее не купил и не играл? Максимум видео посмотрел, как люди ее хейтят. Техническая часть игры слабая, тут не поспоришь. Графон пришел к нам с пс3, но все искупается хорошим дизайном, потому что город как боженьки задезайнили. По нему просто приятно ездить, не в последнюю очередь благодаря не самой плохой физике машин. Ей богу радует, что она лучше чем в других играх с открытым миром. Сплошное удовольствие слушать как в машине переключаются передачи, или как выехав за город ты стартуешь с бездорожья, песня для ушей. Последний раз, так радовался в пятой гта и то некоторых деталей к звукам машин там не найдешь. Вообще видно, что на игру не додали денег на все что касается движка и тех части. Потому что иногда досаждают нелепые баги, как в лучших польских играх. И видно, что этот самый элемент с разрушением бизнеса противника пришили, дабы в игру можно было играть мелкими заходами на пол часа - час. |
mastermlnd, ты сразу на ПК и Консолях играешь?
А так разве можно, мнение в треде копировать-вставить? |
Enzyme,
На ПК и консолях разные игры по наполнению? Нет? Так и какая разница тогда? |
Цитата:
|
Уже на торрентах игра, что то больно быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, как дела после патча? Подняли производительность на слабых ПК?
|
В каком смысле слабых? Это очень растяжимое понятие. Системные требования не изменились, если не ниже минималок, то должно нормально идти по крайней мере с минимальными настройками.
|
Уже видели ? Убирание мыла ) Кто ставил ?
|
del
|
Господи... Ну если уже видеть плюсы в анимации переключения скоростей....
У меня вопрос: А Линкольн дебил? Он не думает что здоровый негр, с долбанным шрамом на пол-башки в военной форме и берцах будет привлекать внимание? А тем кто любит про сюжет.. Если так подумать, первая Мафия тоже имела насквозь клишированный сюжет. И ничего. Игралась весело. Не в сюжете собака порылась.. А может мы просто стали привередливее с годами... |
конечно дебил, бошки людям ломает, стреляет, убивает
конечно дебил |
Цитата:
Цитата:
Ну и сейчас на улице твое внимание привлекают мужики в берцах и камуфляжных штанах? нравится так ходить ему. Ну и Вьетнам как бы на слуху еще оставался. |
Цитата:
Реально жеж другая игра становится Посмотрите ролик |
FENushka, я сейчас буду пробовать. Отпишусь.
|
Цитата:
|
Шмот, я так понял, один и тот же на всю игру? Менять нельзя?
|
Мыла становится меньше, но оно не уходит совсем. Все равно напряжно для глаз. А корень зла - текстуры.
Тут выяснилось, что все текстуры в игре нарисованы в разрешении 512х512, а так не делали уже даже в начале нулевых. В итоге эти текстуры в низком разрешении натянули на все объекты - от крупных до мелких, превратив все в размазню. |
Цитата:
Но главный вопрос, не посчитает ли СТИМ это сторонними файлами и не даст ли бан ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня уже дважды игра закрашилась с этим модом. Придётся сносить, к сожалению |
Обыкновенный SweetFX. Ничего стим не сделает, даже вероятности такой нет. Другое дело, что фпс может немного просесть и оверлей стима глючить/не работать, но это мелочи.
|
Цитата:
Простите, что? Это на момент убийства Мартина Лютера Кинга к ним относились как к недочеловекам? Вообще-то это уже почти конец сегрегации.. Очнитесь. Или учите историю вопроса. И что мешало Сэлу своих купленных копов зарядить на поимку Линкольна? Так что это в высшей степени тупизм не попытаться прикрыть шрам( хотя бы париком) и не носить что-то неброское. Он в городе единственный кто в форме бегает.. Ещё и с шилдиком Клэй... Прямо идеальная мишень)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вики в помощь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, Господи, быть мстюном негром в 60-70-ых. Уже достаточно, чтобы его на первом же углу зарезала какая-нибудь шпана, нанятая мафией. Но мафиози, видимо совсем отмороженные, не способные по связям выяснить, кто же этот черный убийца, со шрамом на башке, в военной куртке, на которой написано его имя. Совсем нереальная задача. Учитывая, что мафии, видимо, плевать на ущерб в их "бизнесе". Про выкашивание сотен вооруженных людей, на их же территории, одним человеком я промолчу.
|
две проблемки: как тачки бонусные получить и где их найти (предзаказ, делюкс версия)? и доп миссии Касандры и Вито (угон лодки с наркотой или грузовика) отображаютяс на карте, но по приезду на место там ни души, лодки и грузовика соответственно тоже. баг?
|
-=Lost=-, Не, ну если изучать историю сегрегации по Вики.... И волнения конечно были. Они и сейчас есть. И что? Сейчас есть сегрегация? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну а заявления некоего Орфилда я оставлю без внимания. Знаешь что такое сегрегация? Сегрегация это так называемые законы Джима Кроу. И эти законы Верховный суд США( о раздельных школах и прочем) признал антиконституционными в ещё в 50ых.. В Южных штатах закон о раздельных школах был признан неконституционным в 1954ом году. Последний из законов Джима Кроу был признан антиконституционным в 1964ом году, по результату дела Мотель "Сердце Атланты" против Соединённых Штатов Америки. Так что о какой такой сегрегации мы говорим в 1968ом году? О бытовом расизме чтоли? Ну так это неизбежно. Сегрегация она на гос.уровне, а не на личностном.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Блин по-хорошему хочется чтобы это разрабы в новом патче просто сделали да и все. Добавили и эти функции, так сказать расширенные настройки Антиальясинга или как его там... |
Цитата:
А вот то, к чему ты задаешь вопросы - имеет место быть, но только вот у меня возникает другой вопрос. Неужели в этой истории все настолько тупо, что черный герой выкашивает бордели\заводы и прочее большим числом и на это никак никто не реагирует, включая полицию? Или я свой же вопрос могу отнести к игровой условности?) |
Trias, понятно, благодарю. да просто в городе заняться было нечем, нового компаньона не охота было начинать. вот по две побочки выполнил -а третьей уже нет)
в целом, если брать только сюжетные задания, то игра приносит удовольствие, мир, конечно, пустой и заняться там абсолютно нечем, к сожалению. даже обещанных гонок в игре я пока не увидел. ну и атмосфера, персонажи на 5+ считаю. 10 часов наиграл, пока не жалею о покупки игры, но все таки жалею, что с дуру делюкс идишн взял, не думаю что вернусь в нее после прохождения сюжета |
Enzyme, я немного не так выразился. Я имел ввиду как раз отсутствие каких-либо ответных действий, когда после пары разгромленных точек, на остальных уже охранники были на шухере или подкрепления с засадами организовывали, чтобы игрок пропотеть мог и элемент неожиданности играл, дабы скрасить такой скучнейший гринд. Но, самое главное, чтобы "обчистка" каждой такой точки без предварительной подготовки- каралась. Забахать пару-тройку сценариев для "обороны" такой точки и уже было бы неплохо. Но зачем это надо делать, если и так "все норм, игра отличная, а все не понимаете, зажравшиеся плебеи".
Просто очень обидно становится. Такой сеттинг, такие возможности, столько можно всякого интересного реализовать, но нет. И так схавают. Такая же история у меня с Синдикатом получилась. Очень печально все это. |
Trias, у нас разные понятия о сегрегации. Но я больше все-таки доверюсь Вики чем тебе, уж извини. А насчет тех законов, о которых ты говоришь. История показывает, что несмотря на отмену рабства и прочие уравнивания в правах белых и черных в реальности все это проходило тяжело и довольно таки позже. Особенно в консервативных южных штатах. И все это показано в игре, ее диалогах и прочем. Не понимаю о чем здесь спорить.
Ruud, бонусные тачки вызываются с помощью Берка и его опцией подгона. Цитата:
|
Цитата:
SweetFX лицку стимовскую крашит что ли? В ETS2 да и в ATS ни в сингле ни в мульте ни разу такого не было. И с ним точно нужно отрубать антиалиасинг |
да кстати 21:9 поддерживает? у кого такой моник?
|
fujiko, в игре нормально поддерживает, а вот в главном меню справа частично (совсем немного) вылазит за экран, почему так криво без понятия. Но главное не мешает и ладно.
Там при запуске первоначальном предлагается отрегулировать размер экрана, так вот влево норм рамка, вверх-вниз тоже норм, а вот вправо никак до конца не доходит. Кривые руки у них. Мож поправят. |
Цитата:
Ну вообще-то законы Джимми Кроу и появились сразу после отмены рабства. Господи, ну вбей ты в Википедию законы Джимми Кроу и почитай. Если уж так веришь в Википедию. Хотя Вики тот ещё отстой ибо любой идиот может вносить туда правки. И да, естественно менталитет не менялся. Просто вы несли бред про то, что они считались недочеловеками. Но этого уже не было. Государство это отменило. А что там думал в своей голове реднек никак под сегрегацию не подпадает. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше то наоборот консольщики не плакали, времена PSOne и Dreamcast
Попробую счас ее поставить сравнить И это, может он кривой, был у меня где то СвитФХ без разных извне добавок, да его и так можно найти, под любое идет. Если с этим вылеты будут, попробую на том. А может и не буду пробовать, игра и так устраивает, нравился же всем в SH1 туман, а почему не нравится мыло? И не смейтесь, я сегодня вновь все еще доезжаю до бара Сэмми. Доеду сегодня то поди. |
Всё новые интересные элементы геймплея открываются. В городе могут ездить машины мафиозных группировок, за которыми можно следить. Причём тут самый проработанный элемент слежки, который я когда-либо видел в играх. Например тут не просто нужно держать дистанцию за машиной, которую хотите выследить, но и нужно вести машину так, чтобы не вызывать подозрений. Например если вы остановидесь без причины, то есть не будет красного света, или знака стоп, или пешехода переходящего на зебре, то это повысит ваш уровень подозрительности. И наоборот, если вы не будете соблюдать лимит скорости на улице, или пропускать стопы и сигналы светофоров, не пропускать пешеходов или, хуже того, давить их, это тоже повышает уровень подозрительности. Если вы не следите за дрогой, подрезаете других водителей, если другие водители вам начинают сигналить, всё это повышает вашу подозрительность. Я удачно проследил за машиной мафиози, и она меня вывела на место какой-то сделки, я просто порешил всех на месте и забрал куш.
|
Понаблюдал кнопкой скролла изменения с свитФХ - где то светлее - где то темнее. Снес ее, то есть три этих файлика удалил. Поставил машину на норм упр, сравнить чем от симуляции, пока не понял. Ну и сложность на сложную поставил. если на ней будет легко, то как бы вполне могут вопросы к ним появится. Это как машина на одной скорости, а для видимости приделали еще несколько скоростей. И спидометр еще сделали, что наверняка никогда ни у кого стрелка в правом секторе не зашкалит.
Да неважн, что есть, то есть. В ФПС в 60 перевел. Сглаж наверно верну Добавлено через 46 минут Вообще то Линкольн не так особо на негра и похож. Там все эти отцы Джеймс и баллард, кто то один из них явно Морган Фримен. Да лан, пойдем дальше |
Я не понял. "Сюжетные миссии" так и будут из раздела "разделайся с этим чуваком! но для этого нужно убить вот тех двух чуваков, а для этого нужно нанести ущерб в размере "50 000""? Они что, издеваются что ли? Где постановка? Это сайд квесты максимум.
|
Гаити. Скорее всего не Тонтон-Макутов, но некоторая организация м вправду существовала. Так обычно с Майами выход с Кубы, там оно всегда было. Но а Южных Каролинах негров с виду не было. А они возможно тайнее итальчянцев были. Жили без блестящих костюмов просто. Кто знает всю эту историю США
Добавлено через 6 минут Чуить чуть лишь и уже цепляет. Базары неудобочитаемые такие. У нее нет повода психологов посещать. Разница между низко и сложно есть. Быстро перешел на низко. Добавлено через 49 минут Забыл, что если на клаве придушить, нужно нажать Q. А идиотски тыкал Alt Норм игра, все далее видимо удоставит. Не бабочками порхать, как эти. |
Цитата:
Ща пойду проверю ведь ) |
Цитата:
Сегрегация - гос.политика. Личный уровень - расизм. Так же как госполитика уничтожения евреев - холокост. Если кто-то один дома евреев убивает - антисемитизм. Вот в чём разница. О какой сегрегации тогда вы говорите если я вам уже два поста назад показал что государство отменило сегрегацию? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вам и "КРУТОЙ СЮЖЕТ, ваще в начале круть, мне нравится, не знаю че другие вопят, зажрались, сюжет огонь" Огонь то огонь, только в первые 2 часа, чтобы игру не успели вернуть в стиме ) Ну и чтобы хейт не сразу пошел А дальше - тьма |
|
FENushka, ты сам ее успел вернуть в стиме?
Или с репака проще? |
Цитата:
Скрытый текст: И во время всего этого еще и поставил пиратку с анлоком уже на 60 фпс и этот SweetFX. И снова было желание купить, но блиииииин ( Этот тупой геймплэй ... Убей этого, убей того, убей тут, не ходи никуда просто убей - это такая херь... |
toymax, я тебе даю последний шанс начать писать внятно.
|
про внимание к деталям есть интересное сравнительное видео 2 и 3 части
Цитата:
Потом дальше будут миссии по захвату контрабанды, слежке, перевозу ценных грузов, допросу информаторов и т.д, и я ещё не далеко зашёл, даже не созывал лейтенантов, дальше скорее всего будут другие интересные занятия. И, как я уже говорил, всё эти мисии, даже второстепенные, происходят в разных интересных местах в городе, никакой копипасты. Плюс в оупенворлде происхлдят различные рандомные ситуации, в которых ты можешь принять участие, причём эти ситуации меняются по ходу продвижения по сюжету и выдворения других мафиози с их территорий и доступны ограниченный период времени. Сюжет основан на том, что ты задумал убить главных злодеев, за то, что они тебя предали, нарушили уговор, использовали тебя и перерезали твоих друзей у тебя на глазах. Но перед этим тебе нужно найти союзиков, чтобы добраться до злодеев, и твоими союзниками становятся враги твоего врага. Однако твои союзники почти на мели, так как главный мафиози подмял весь их бизнес, но выбора у тебя не много и они единственные кандидаты, на которых тебя наводит агент ЦРУ, поэтому твоя задача расположить этих людей к себе и вернуть им их бизнес, перед тем, как они тебе смогут или пожелают помочь. При чём там не один человек, которого ты хочешь убить, а несколько, с которыми вас связывали различные отношения. С будущими союзниками тоже не всё так гладко в отношениях, есть свои хитросплетения в сюжете. Сюжетные мисии развиваются по разным сценариям, могут обернуться погоней, защитой территории и прочим, цель вроде одна, но ситуации, которые происходят в них совершенно разные. |
Стелс даже не стелс, не усстелусешь. И на низком. Свалил трех ( а потом получалось только двух) если так пробиваться, это что то. Что получается - стреляют они в меня крайне метко. А сами шпалят ушареные так, что и не ввсюду видишь. Где тут низко?
С другой стороны первая Мафия еще лучше издевалась. И это не ФарКрай 3, тут проще приучить крокодилов и после в атаку послать. |
Кстати, без возможности чутья убийцы тут реально было бы мучение проходить, почище, чем в первой части. Я, пока не начал играть в игру, думал, зачем они сделали, как в Хитмане, но потом оценил пользу этого нововведения. Причём зрение убийцы работает полноценно только на разведанной территории, то есть чтобы им пользоваться, вам надо прежде подкинуть на нужную территорию жучки прослушки в коммутаторы связи. И не всегда эти коммутаторы находятся на нейтральной территории, и не всегда радиокомпоненты для жучков находятся на нейтральной территории. Так или иначе, чтобы пользоваться зрением убийцы и облегчить себе жизнь, вам надо проникать на недружелюбную территорию, чтобы иметь возможность установить прослушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят не вылетает больше ;) |
Цитата:
Нашел все не надо. Добавлено через 1 час 45 минут Никак не могу избавиться от подлагиваний при поворотах машины. Фпс не проседает в этот момент, но рывки ощущаются. Смена абсолютно всех настроек не влияет совсем. |
Напишу НЕ пару строк.
Пару дней ожиданий, и вот она пиратка версии 1.01. Но хотя вроде бы версия и 1.01, но в настройках графики пункт FPS не появился. :confused: Сразу сверху кинул ENB SweetFX. Кротко о требованиях к игре для тех, кто сомневается, ставить или нет. Скрытый текст: Итак, по порядку. Графическая часть. Приемлемо лично для меня. Есть игры где она лучше, но и требуется этой игре "всего" не более 3Гб. Единственно, ужасно раздражает вот это: Скрытый текст: И так везде, от всего и почти всегда. А если смотреть, что дожди льют постоянно, то это просто полное лядство. Звуковая часть. Здесь и не здесь писали, мол, музыка в игре "Вах!". Я вот за ~4 часа игры вообще не понял, была ли она и где её надо было слушать? Или может я отыграл мало времени? Озвучка персонажей понравилась, приятно подобранные голоса (а их было около 9-11). Искусственный интеллект. Вот тут всё плохо. По крайней мере у меня на среднем уровне сложности. Враги безумно тупые. Скрытой атакой убиваешь врага перед носом у его напарника, так напарник не со 100% вероятностью тебя обнаружит. Притом в анимации этой атаки Клей вылезает метра на полтора из-за укрытия. Или, например, свистнул с правой стороны для вражеского НПС, а он почему-то идет в левую сторону, притом не спеша как на прогулке. :confused: В городе никакой движухи. НПС либо просто ходят из т.А в т.Б, либо стоят в кучке по три человека. Опять же, возможно мало отыграл и дальше начнутся карнавалы.. Игровая механика. В целом непонятная. Разницы в управлении авто между нормальным и симуляцией вообще не увидел. Да и вообще, оно мне лично не понравилась. Едешь "как корова на льду". Стрельба тоже странновата. С пистолета одной пулей в лоб - враг труп. С Томпсона стреляешь по 3-4 пули с головы на тело, попадаешь, а он живой и падать не собирается. С дробовика стрелял мало, а так с 5 метров дробь врага с одного выстрела как-то не убивала. Автоматический карабин на 35-40 метров по врагу вообще не попадал, пули просто не долетали до него. Возможно так и должно быть. В итоге первый район я прошёл с пистолетом, немного разбавляя его Томпсоном. Сюжет. Ну пролог в целом нормальный. Было интересно смотреть что, как и почему. А вот как он закончился.. Вопрос к людям, которые отыграли уже много времени. Скрытый текст: ___ Небольшой итог. Наверно многие, и я в том числе, ждали от студии и от самой игры большего. Возможно даже некую революцию в графике или в гемплее. А в итоге ничего подобного, просто очередная неплохая игра за последние годы. Попробовать игру стоит, глядишь и понравится, чем-нибудь "зацепит". _ _ Вот если мне ответят положительно на вопрос под спойлером, то лично я, скорее всего, игру дальше проходить перестану. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут Оказывается со второстепенными заданиями тоже могут быть кат-сцены. |
Оценки западной прессы:
Цитата:
|
Deus Ex, Quantum Break
Они просто прыг-прыг-прыг И пока вот это лишь не знают |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту AnToNChEg, ИГН что, денег опять отсыпали??? Ну 5\10 это красная цена игры.. Ну 6, если любитель туповатого геймплея. Но 7,5.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хорошо я не любопытный. Но капслокный невскрытый ответ, тут так думать, а еще и так думать.
|
Ребята, лучше скажите, а где-то может уже выложили всю подборочку песен, звучащих в Мафии3 ?? ) Кто-то находил ? Чтобы не в ютубе, а в ВК или качнуть сразу паком
|
Цитата:
https://mafiagame.com/ru/news/view/e...track-details/ |
FENushka, радио включил и там особого нифига нет, все радиостанции слегка прошарил. Настоящее наверно не в машине, поэтому и отключил. Чистый OST интересен
|
Кто знает, когда выйдут бесплатные дополнения?
|
SEMION, патчи только лишь. По предзаказу непонятно где бесплатное что и такие вбросы
|
Блин что с toymax ?
Это такой стиль ? Или вечно пьяный человек ? |
FENushka,
Кстати да, не в обиду Toymax, но я тоже половину не понимаю, что он пишет вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще не люблю таким образом напрягать себе глаза. Такой я капризный. И отключить это не могу. Цитата:
Цитата:
Свистни два раза, чтобы они друг за другом шли и посмотри сам какая это "фишка". Тут либо "идти в лоб" при зачистке, либо аккуратно снимать врагов. Но второе сделано очень коряво. Встанешь в стороне от лестницы, а враг заходя на первые ступеньки тебя не видит, хотя ты стоишь в полуметре от него. Цитата:
Цитата:
|
FENushka, как не понять, все понятно же! Патчи - бесплатны. Остальное - платно! Суперостальное - ваши вбросы (вопросы) о бесплатном.
Сидела лиса глядя на сыр, не видя вороны. Может и разинет клюв, подумал Штирлиц |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это риторические вопросы. Тут везде одно и тоже, приехал, увидел, зачистил, получил территорию - отдал. И так до конца. Не ? НЕ ? Справедливости ради, я хочу сказать, что я уже 20 раз одергивал себя от покупки игры ибо поиграл в пиратку часов 5. Я хочу в это поиграть, я хочу проходить эти вышки, хочу делать одно и тоже, поверь. Я хочу выполнить все ачивки, я задрот по ачивкам в стиме. НО! 2000 рублей это издевательство, не находишь ? А все кто хайпят не более чем защищают инвестиции. Ведь трудно признавать свои ошибки, особенно выкидывание бабок в мусорку. Потому я и жду скидки в 30-40 процентов, когда бы она ни была. И да, мне не надо писать, что Вы состоятельный мужчина и зарабатываете 2к за 5 минут каждый день - мне все равно плевать, я про себя пишу. И да, игр лицушных дорогих у меня на аккаунте предостаточно, чтобы Вы не смогли обвинить меня в мелочности и жидовстве. |
Цитата:
:3 |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Тут Мэддисон игру почти прошел, там Альвареса надо довести до отца На пол пути они остановились отбить отстатки преследования и ...... Альварес АФК встал Вот такое тоже бывает https://clips.twitch.tv/etozhemad/InnocentShrimpTF2John И это ААА проект, 2016 год, 2к в стиме ................. |
Цитата:
Цитата:
Послезавтра с ними разберусь |
Как я понял игра говнецо? вернее совсем не мафия?
|
Цитата:
С гемплеем уровня 2014 года. |
Что то совсем оптимизация не радует.Почти все в минимум выкручено а все равно фпс скачет.60 фпс иногда проскакивает но редко,обычно 30-50.
Что это за игруля такая,хуже оптимизации пока что не видел. i5 4670k,Asus 970 strix |
Прошел, игруля понравилась. Да есть баги, которые порой выбешивали, особенно зигзаговые авто, но всю жизнь эти баги в играх, как то уже не удивляет. Но игра у меня пролетел на одном дыхании, хоть и много однообразия, но мне хотелось в нее все время играть, не на многие игры так у меня хватает желания) сюжет очень неплох, но больше всего мне запомнилась Донован, ну просто офигенный персонаж! Особенно в финальном ролике))
|
romeroblr, Да ты шоо? Сегодня 90% игор ааа класса на выходе имеют отвратную оптимизацию!
Цитата:
Цитата:
-в общем стоит качнуть торентину,вдруг зацепит,не давно специально перепрошёл мафию 2,получил массу удовольствия. |
Цитата:
Еще и внешне выглядит убого,хуже чем многие игры 5 летней давности. |
Цитата:
Цитата:
Немного странно слышать претензию, что мол в игре про мафию надо много стрелять? Серьезно? наверно нужно включить психолога, сесть за круглый стол и уладить все добрым словом. И не так важно, что твою семью убили, только путь праведника сможет укрепить твою душу, а врагов покарает сам Господь. |
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста, вот захватил я район. А он пишет прибыль 30000/50000, ее как-то можно увеличить или это делается при побочном прохождении.
И еще когда захватываешь район нет выбора убить босса и оставить в живых. Все время убиваю, подскажите как его в живых оставить? |
Смотрю я посты -=Lost=- и убеждаюсь, что не все йогурты одинаково полезны...
Кстати документальный фильм о Мафии 3! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весь ролик просто в голос. Гениально. |
Цитата:
|
Если есть выбор, ты это не пропустишь, игра сама предложит выбрать после нажатия Q - убить, чтобы получить немного налички сразу, или завербовать, сдав под покровительсво своих лейтенантов, чтобы получить бОльшую прибыль в долгосрочной перспективе, так как эти люди уже знакомы с бизнесом и имеют связи. Если игра не предлагает выбора, значит его нет и вариант только один.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На двухядерных у кого нибудь идет игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бяку, и пытается убедить себяи всех остальных, что игра очень классная и интересная. |
Ругать-хвалить не стану, а вот появись она где нить в 2006-7-м, схавали бы ее за милую душу и добавку попросили. А сейчас пресыщенный люд, возможность выбора, критичность в разы возросла. А если подумать - что такое десять лет в сравнении допустим с веком? Капля. Можно и не переживать.
|
Цитата:
Но называть лучшей за год это перебор. |
Master-NSK, чтобы боссов оставить в живых, надо жучок прослушки поставить в том же районе, где находится локация с боссом. В игре же объясняли это
|
Цитата:
Благо у друга попробовал час-другой. Брать не буду даже со скидоном :) Пора им уже оставить мафию в покое. Бедовый франчайз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, А зря.. Там эпичная концовка с Донованом и убийством Кеннеди))) Я так давно не угарал))
Игра какая-то странная.. сюжет отстой, но в него вплетены важные вопросы вроде Операции Феникс и прочей жуткой фиговины во Вьетнаме, которую творили солдаты по приказам ЦРУ. И один вопрос - ну почему в этой игре? Т.е если бы игра была огонь - вопросов нет. Но игра-то сильно так себе... зачем в ней такие важные темы поднимать? Цитата:
|
Teamat, абсолютно разные и несравнимые продукты. Мафия 3 вполне хороший и добротный продукт, если не брать оптимизацию и графику. Но т.к.оценка любой игры это сугубо субъективная вкусовщина , как и любое творчество, то всегда есть люди, которым нравится игра или совсем нет. Это нормально. ненормально - это когда кто-то пытается навязать какую то систему идеалов и норм, как и что должно быть по его мнению.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И прячь спойлеры в спойлер, здесь не все прошли игру. |
-=Lost=-, Не было спойлеров. Или я заспойлерил финальную сцену после титров? Ну так там спойлера нет, кроме канвы.
|
Вот вышли Шадоу оф Мордор, оценка на метакритике до сих пор 84% по рецензиям. А игра по-сути очень похожа на Мафию 3. Капля сюжета в куче рутины, где по-сути интересно было только вырезать площадки с врагами. Здесь все тоже самое, т.е. эта игра не про ГТА и не про Мафию, не про сюжет (хотя есть годные персонажи, жаль у них мало экранного времени), но если в ГТА можно было 2 часа выполнять миссии почти без стрельбы и становилось скучно, то тут в основном из нее игра и состоит. Играть в нее долго не получается, но бодрое стрелялово в антураже 70х вполне себе затягивает на час-два.
|
Ревью от злого Джо https://www.youtube.com/watch?v=8C32-MskAUk
|
Цитата:
Если игра понравилась тебе то хорошо но ненадо называть ее лучшей игрой года. Можно игра и будет хорошая но только после того как ее как следует вылижут. Но игрой года она точно не будет. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что с раздачей районов лейтенантам?
Я запланировал раздать каждому по 3, чтоб никто не обиделся и никто не оборзел. Но интересно узнать как все это сказывается на прохождении и концовках. |
Цитата:
народ, такая проблема, может кто сталкивался: осталось нанести урона 250$ все задания закончились, по району тоже нет никого катающихся, за кем можно было бы проследить, завалить и тд как в других районах. к информатору подхожу - он говорит что типа еще рано. у кого нибудь было такое, есть какое-нибудь решение? начинать второй раз я ее точно не буду. и как назло сохранений нормальных в игре нет, только продолжить игру и новая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня наоборот всегда. Быстро набирается урон и остаются лишние точки, которые можно уже не громить, а сразу ехать к информатору. Некоторые точки могут быть черти где на болотах внизу карты. Ты точно на точках все разбивал и все деньги со столов собирал? |
Позумь карту, некоторые точки пропадают, когда делаешь карту слишком далеко.
|
RED_CAT, нет, в том то и дело, на двух точках информаторы были, которых не получалось допросить втихую, завалив его окружение, они садились в тачку, приходилось зачистку точки бросать, садиться к ним в машину и допрашивать их лихачеством. а щас на этих точках ничего нет уже(
|
Цитата:
Я вот прошел собственно игру вчера. И пока ехал на финальный батл, у меня сложилось очень четкое понимание того, как именно нужно было устроить "отжим бизнеса".
Только представьте, если бы все те точки, что нам дают на захват, имели бы хотя бы частичную разрушаемость. Я не говорю о том, что бы была возможность снести к ядренной матери весь город. Нет. Просто одно два здания, в которых мафия варит мет/устраивает казни/смотрит стриптиз т.д.. Потому что когда в конце игры, тебе специально дают маршрут через весь город и ты проезжаешь по всем местам, где ты наказывал мафию, очень не хватает визуального отображения. Например дырок в стенах от врывов цистерн с напалмом, это все имело было намного более крутую реакцию в конце игры, хотя бы лично от меня. |
Ну чего, руль кто-нибудь пробовал подключить уже в 3 мафии или нет?
Добавлено через 5 минут Терпение полиции в Мафия 1 ) https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Tzc6wFn0luM |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |