![]() |
дело не столько в количестве билдов дс/дс2, сколько в большом выборе снаряжения под каждый билд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное собрание аутистов.
|
Цитата:
|
сусликов
суслята-маслята |
Элита геймерского сообщества.
. . . Вот что я недавно понял: дс2:школяр>дс1>дс2>бб. |
Цитата:
Во избежание срачей консоли vs калькуляторы. |
просто кто-то не умеет в геймплей :о
|
The_Shrike, какой вброс, лол. Все что не совпадает с твоим мнением - вброс?
Это на тебя так сани плохо влияет. |
Льюс Терин, А Демоны где? Какой-то неправильный топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не пмс, это сани. Болезнь такая.
|
Вот что я недавно понял.
Дс1 > ББ > Демон Соус > Дс2 > Школяр. |
Ребят, я понимаю, что у вас очень увлекательный спор, но с ним лучше в темы уже вышедших сусел, раз их обсасываете. Пусть здесь будет все же про дс3.
|
Цитата:
|
Демонсоулс > все что вы тут обсуждали.
А вообще, мордеры праввы, давайте по теме. Занесите геймплея нового, копипаста с вк комьюнити. Вегета ваще охамел. Назвал всех аутистами, а Шрека забанили. Во тролль! |
Новый трейлер [ ? ] : https://www.youtube.com/watch?v=1_8gSK7OT6o
|
Новый. Красивый. Давно музыкальных трейлеров не делали. Но этот пока никто не переплюнул.
|
роуч, спасибо. Но у тебя что то поламалось в комменте. Лишние знаки.
Трейлер годный. Музыка правда не подходит. Бабенция нежным голосом в ролике где боль и унижение. Надо Асидиси срочна!!! Добавлено через 1 минуту NA204, голова закружилась от черных экранов. |
Вы не подходите этой игре.
|
Vegeta, иди яца вылизывай, кошара.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://funkyimg.com/i/28spu.png |
|
CrazyYura, фляга то заполнена эстусом будет? чтобы подбухнул и жизни восполнились
|
Цитата:
|
Nebel, а я человечность не потеряю от этого?
|
переберешь эстуса - потеряешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
100 баксов за флягу - это интересное вложение средств. Сам же гайдик за 30 долларов отдают.
|
посмотрел состав коллекционки
олд абисволкер конфирмед :О |
Nebel, там эти мечи теперь часть антуража, так что не думаю.
|
А эстус к какому алкоголю ближе?
Я думаю к пиву. |
Льюс Терин, к абсенту
|
Я буду туда фанту заливать. Зато похоже.
|
NA204, можешь апельсиновый сок, апельсинок купил, выжал.
|
Qvaetsu, Действительно! Еще лучше) И без фосфорной кислоты.
|
Цитата:
|
|
CrazyYura, так привезли всего несколько штук + часть прессе скорее всего заслали.
|
Сегодня запрет снимают на публикацию отснятого материала, на встрече устроенной для топ стримеров по играм сулс. Если что будет путнего - несите!
|
Первые полчаса игры : https://www.youtube.com/watch?v=TIlmeY5FzLg
Upd : Видео удалили . |
Скрытый текст: Новый слот в эквипе. Возможно туда будет вставляться хрень для активации ковенанта, как в бб. |
Котятки, на всякий случай напоминаю о существовании кнопки "Спойлер", если что-то новое сюда кидать будете в виде текста.
|
Снова внешний вид персонажа за интерфейсом не видать. Отлично же было сделано во второй части =\
А что там за 4 слота справа от оружия? Кольца-то вроде как внизу теперь. upd А, стрелы и болты же. Туплю. |
интересно на что удача влияет, кроме лута, и почему мана фп
|
Nebel, HP governs frost resistance
END governs lightning and bleed resist VIT increases physical defense and poison resistance STR increases fire defense DEX boosts cast speed and reduces falling damage INT boosts magic defense FTH boosts dark defense LCK boosts poison and bleed buildup and curse resist |
The_Shrike, с разбаном тебя, буян.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Немецкое превью:
https://www.youtube.com/watch?v=fb-2yJvfzd0 Выглядит даже лучше, чем Bloodborne. И мне кажется, они немного цвета подкрутили со стресс-теста. |
Цитата:
|
Новые скриншоты :
Скрытый текст: И полчаса геймплея : https://www.youtube.com/watch?v=m8Sa5dUAXgw + Еще немного : https://www.youtube.com/watch?v=14DJzCgRTVU Юзя о пресс-ивенте с демонстрацией геймплея : http://www.youtube.com/watch?v=HvnywRNCKRk |
Ваати:
https://www.youtube.com/watch?v=fhaZKVT8jPU И Ороборо тоже много чего нового показал: https://www.youtube.com/watch?v=Ub99xX3J1GI |
|
Цитата:
|
Труп, значит как в дес будет? Неплохо
|
СЛАВЬСЯ, СОЛНЦЕ
Скрытый текст: + впечатления от Peeve Peeverson https://www.youtube.com/watch?v=btpsiyW1s10 |
Цитата:
|
В пвп с австралийцами именно по этому параметру будет определяться чей урон зачитается, а кто неудачник.
|
Luck влияет на дропрейт, не наркоманьте
|
Цитата:
и резисты к проклятию |
Ещё будет влиять на размер катаны в пвп, если вы понимаете о чём я ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Nebel, В Демонах на дропрейт тоже влиял (и на резисты тоже). Может тут так же.
|
Цитата:
Дропрейт только какую-то ценность и имеет, лишь бы тут не как с пьюр блэйдстоуном было. |
в том и дело, что во 2-ой части все статы были нужны и понятны
а в дс3 чет как-то со всеми статами не особо, и угля не будет |
Наркоманы вы. ДС3 - гти2016, это неоспоримо, ла и не спорит с юти никто. Как в готи могут быть проблемы со статами, а?
Угля не будет, а может и будет. Никто не знает. Я думаю будет некий аналог угля. |
Цитата:
|
Посмотрел я новое видео Ваати, и уже совсем не так хочу поиграть, как раньше.
Там что-то такой тотальный реюз не только ассетов, а вообще всего пошел, и такой фансервис ради фансервиса, что не пошли бы они к Кодзиме. Так что - больше никаких сусел, похоже( |
Цитата:
Я наоборот в этот раз стараюсь ничего не смотреть. Вроде получается. |
тоже посмотрел, обычно при реюзе ассетов / персонажей / текстур / etc. я в берсерк мод впадаю
но тут не охота #goty2016 все таки |
Цитата:
|
Цитата:
Говорил!) У них там еще и цветовая гамма прямиком из Бладборна, что по-моему уже вообще клиника. То есть могли бы уж хоть цвета освещения поменять, в конце концов, а не драть вот так напрямую. Деревня Мертвецов - один в один Молельный Переулок Хемвик из того же ББ. По дизайну там просто игру "найди отличия" можно устраивать. А покажи незнакомому с серией человеку, он вообще подумает, что это одна и та же локация. Даже врагов молящихся возле костров завезли. |
как же отсутствие лейбла "онли он пс" резко делае игру ненужной :lol:
сонефаги такие сонефаги |
Цитата:
претензии к тотальному реюзу всего. если бы бладборн также был бы построен на реюзе всего из дс1-2, я бы бомбил не меньше. отдельно касательно бб: если бы аддон The Old Hunters для Бладборна был бы не аддоном, а продавался бы под лейблом Bloodborne 2, я бы тоже бомбил так же. просто странно оправдывать халтуру, а теперь еще и сонибойство сюда приписывать. |
Труп, Ну он наверно также, как и я, в бб не играл. Я вот тоже твои претензии не понимаю, потому что для меня это свежаком выглядит)
2 года без соулосов. Да я кремень! А сонибойство тут реально не при чем. Дс когда на пк вышел я обрадовался даже, что мои друганы тоже поиграют в такую вещь. Всех посадил на души :D |
теорий о том что бб и дс в одной вселенной еще не было?
|
SLowRider,
Ну, как тебе сказать... Скрытый текст: |
Заставили посмотреть немного Ваати. #goty2016
|
обсуждаем дс3:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня в дс3 только от реюза клириков бомбит, потому что хиляющие классы сулсам не нужны, и так слишком очень много хила что в дс что в дс2, к тому же сейчас во время каста миракл-бафов пойз увеличиваеться в овер9000 раз, а один каст зажав кнопку можно сделать бесконечным. получаеться нерушимая хиляющая скала. фи. очень сильно фи. фи фи фи. еще бомбит от того что угли зареюзать забыли. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прохожу первый ДС - отличнейшая игра. Вторая часть гораздо слабее по дизайну и все враги "вот этот мужик с мечом" и скатывается в самоповторы постоянно (насколько я могу судить). Но там можно списать на то, что без отца серии делали. Тут же вроде Миядзаки на месте, а все равно тотальный реюз только теперь еще и бладборна. Такое чувство, что Миядзаки сюда тупо для рекламы приписали. Не хочется верить, что человек сделавший абсолютно разные ДС и ББ, скатился в самоповторы. |
>Luxor<, я захожу на форум деградировать, а ты какие-то ребусы кидаешь(
|
Цитата:
|
>Luxor<, + время, наигранное в альфе.
|
Труп,
В альфе используют старый контент! Да ещё и, наверное, очень много! Ну всё. Сноси. |
Цитата:
Если бы что-то сильно изменилось в плане контента в последних роликах, я был бы наоборот рад. Но увы. |
Да нет, ребят, это сплошной фансервис ин ё фэйс. Нельзя так, это же не МГС(
|
Почему копипаста всего = фансервис?
Понятия тут путаете? А?! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(игру делали 3 человека, т.е. конечно много людей делали, но главного "визионера" 3 раза меняли) миядзаки -> томохиро сибуя -> исама окано -> миядзаки |
Цитата:
Я не вижу копипасты ББ в ДС3, я вижу зе гейм фулл оф троубэкс. Настолько фулл, что как будто меня связали, повалили на пол и теперь размазывают их по лицу. |
Цитата:
|
Какое мне дело до того, что ты смотрел, родной?
Я о том, что здесь наглые самоповторы везде. Не удивлюсь, если через час игры там Солера выкатывают, чтобы он про джолли кооперейшен телегу толкнул. |
Цитата:
Цитата:
|
И это игорька еще не вышла. А когда появится, то поисковик при запросе бб будет сюда кидать чаще, чем в родной топик. Ай да времена настанут!!!
|
Цитата:
Цитата:
how...wh...i don't even...i can't...whaaaaaaaaa...?! Цитата:
|
Цитата:
Но вообще соглашусь со Шрайком, что за час игры и столько всего понапихали из первой и немного второй части, что неловко как-то становится. Столько лет прошло, столько эпох, а рыцари Катарины существуют без изменений......... Такое себе. |
Да это инфернальный план Миядзаки - сначала вогнать всех в уныние реюзом, а потом как начать бомбить новым контентом, что ололо :3
|
Цитата:
|
Demascus,
Это называется тенденция. Сначала несколько персонажей из первой части, потом из второй, потом демоны Анор Лондо. А что будет дальше? Правда есть надежда на сюжетное обоснование и неслабая. |
Цитата:
такое ощущение что каждый второй фанат сусел проходил либо на ютубе либо спидранил по гайдам ужс |
Nebel,
Очень смешно слышать подобные наезды от человека, который вообще не понимает сути. Во второй части не было реинкарнаций людей, только самых первых душ Лордов. А здесь у нас даже не реинкарнация, а именно тот же самый персонаж который был в первой части, но не было во второй. Свои дешёвые наезды оставь другим. |
Я проходил на ютубе и горжусь этим.
|
Цитата:
при том что это не спрятано где-то там на нг+++, а доступно на первом-втором часу игры в первый дс: Цитата:
|
Наркоманы.
Дождитесь выхода игры хотя бы, а потом нойте, что япошки все запороли. |
Цитата:
Так что совсем не эксперт( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
The_Shrike, И что плохого в этом? Им до тех же активижинов и убисофтам как до юпитера. Ну и адекватно судить о самоцитировании ты сможешь только после прохождения игры. Игра не будет плохой - это как минимум, с большой вероятность это будет отличная игра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваати запостил третью часть спойлерогеймплея http://www.youtube.com/watch?v=Ig5WNr4U2WQ
Вобщем все хейтеры и недовольные идут лесом, у меня уже от двух референсов челюсть падала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел третье видео.
Еще более интенсивное поглаживание по шерстке для фанатов первой части, но куда деваться - на меня это тоже действует. Что радует - так это количество интеракций между персонажами, такое ощущение, будто их там больше, чем во всем дс2 уже в эти стартовые часы. Добавлено через 28 минут Спойлер к фансервису, кек Скрытый текст: |
К вопросу о персах - если что у нас персонажи имеют возможность сквозь время проходить еще со времен первой части (не говоря уже об интро дс2).
Это не самокопирование, а вполне себе логичное развитие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, когда его пихают в лицо. Вот то, что говорит файеркиперша во время левелапа - это хорошо. Живой рыцарь-луковица - это плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как же хочется скорее окунутся в эту тяготящую атмосферу, взять в руки меч(хотя еще не решил кем буду), медленно, осторожно следить за каждый поворотом, и все-равно умирать по 100 раз. Ах, великий DS.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
олсо, гениальный вывод, "древние легенды гласят о храбрых рыцарях, которые под руководствов короля ричарда смело бросались в битву", т.е. англии какбе уже нет, остались только легенды. |
The_Shrike, ты уехавший что ли, там белым по черному написано что о рыцарях катарины, а не о катарине, т.е. как максимум рыцарей больше нет. Но мы уже давно все выяснили что этот, такой же уехавший, андед, чего бы ему не гулять по миру, так скажем, вечность?
|
Никаких доказательств существования Катарины на момент дс2 нет, есть только броня из старых легенд. Так что пока не доказано ее существование, говорить о ее существовании нельзя. Это как с богом - никто не может доказать, что он есть, а значит, говорить, что он есть - некорректно. Доказывать, что его нет - не требуется.
Хотя что там спорить с теми, кто говорит, что мы тут за Солера играем, кек. |
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, ну я так же могу континент снести, а потом сказать что это ты сделал, и дело в шляпе. потом тебя же буду цитировать, мистер гениальность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. если вопрос заключается в том, как там объяснялось появление фантомов из прошлого, то ответ на этот вопрос дан в сообщении, к которому ты задаешь этот вопрос. Цитата:
Джизас, вы научитесь формулировать внятно сначала, что сказать хотите, потом уже начинайте предъявлять по этому счету) Цитата:
И Зигворд попасть в Лотрик мог только за счет путешествий во времени. А когда такие вещи обосновывают путешествием во времени (когда речь идет тупо о фансервисе), это не есть хорошо, и моя изначальная претензия относится именно к этому. Добавлено через 2 минуты Ах, да. То, что на месте находятся Катарина и Карим с Винхаймом (да и Астора, похоже, тоже) лично меня раздражает, т.к. не только игнорирует дс2, но и бьет по теории, что Дранглейк возник на месте Лордрана. |
The_Shrike, да смирись уже что ты просто хейтишь дс3 за то что там используют персонажей дс1, все остальное полный бред и маразм с твоей стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Придумать оправданий помимо путешествий во времени можно достаточно, так что спор ни о чём. |
The_Shrike, мне просто пофиг например, я игру даже брать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, ты имеешь ввиду - объяснение в игре расплывчато? остается идентифицировать это как мистика? соулсы и мистика - это так необычно))))
|
Цитата:
|
Я не понимаю людей, которые не понимают претензий Шрайка.
Если элементарно, то: Есть государство первой части, свои королевства и их подданные. Проходит множество лет, появляется Дранглик. Королевства меняются, правители меняются, обычные люди не могут жить тысячелетиями, перерождаться как сильнейшие души - тоже. Проходит ЕЩЁ больше лет (предположительно, если со временем в ДС3 всё нормально) и тут внезапно появляется персонаж в полном обмундировании государства сгинувшего триллионы лет назад, в полном здравии и хорошем настроении. И таких персонажей - куча. Выглядит всё это очень дешево, нелогично и как банальное паразитирование на крутой первой части. |
Присмотрелся к геймплею против
Скрытый текст: Скрытый текст: Ох, фромы-фромы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а) бессмысленно в плане сюжета; б) маловероятно с учетом того, что вроде как подтвердили наличие некоторых предметов из дс2. Скрытый текст: Т.е. либо ДС2 становится таким вбоквелом больше, чем сиквелом (и его надо было выпускать под заголовком Dark Souls: The Scholar of The First Sin), либо на него вообще капитально забивают болт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=yAsoY-B9nTQ
Геймплей от Санлайт Блэйда. Астора, Великое болото, Драконья школа, по-прежнему существующая в Винхайме, и Лондор = Нью Лондо конфермд (см. выбор расы персонажа). |
Цитата:
Цитата:
|
В этой части сюжет будет продолжением первых двух или как отдельная история? Думаю брать или нет.
|
ASbeaR,
Будет продолжением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и история из каждого длц весьма хороша даже сама по себе. |
Цитата:
|
ASbeaR,
Брать естественно. В создании этой части Миядзаки принимал участие же - автор первых Душ. Так что, в самом худшем случае, будет лучше второй. |
>Luxor<, сюжет то я пойму ? я в первые две части не играл,хочу с третьей начать
|
Цитата:
|
ASbeaR,
нет, не бери. зачем? ты упускаешь одну из лучших игр индустрии в принципе, начинай с дарк соулс 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, AshBeast в DS3 появляется
Aнд, все это интересно, но Зигмайер в дс1 сам говорит, что отправился в Лордран уже после того, как стал нежитью, а холлоуится в конце своей квестовой цепочки.
|
The_Shrike,
Мы хотим что бы это был спящий лыцаль у ворот. И голос его вроде. Такой же тормоз конченный.
|
Цитата:
Игра уже вышла или нет? Уже какие-то прохождения выкладывают.
И сама игра лучше бладборна? Я в предыдущие не играл, поэтому незнаю про что там. |
ma3rixxx,
Не вышла. Геймплей с закрытого показа для пачки фанатов. Там 3-4 часа им дали поиграть и разрешили смонтировать это в 45-минутный ролик. |
ma3rixxx, лучше/хуже, какая разница, делают те же люди, все их игры в этой серии были шикарные или около этого, если не играл ни во что, то к чему вопрос вообще, паразитируешь на чужом мнении? Изначально вопрос мимо.
|
Цитата:
|
Где лучше оформить предзаказ? В ПС стор не хочу - чёт негатив к цмфрухам., говорят проблемы с ними бывают (недокачка/перекачка)
Хотелось бы Apocalips Edition. В каком магазе лучше? |
Steelldragon,
Если москвич, пожалуй сюда http://videoigr.net/product_info.php...d930296dcdcff0 Прекрасное место для покупки любого, консольного продукта. |
Steelldragon, если из Питера, то здесь:
https://www.gamebuy.ru/ps4/game/dark-souls-3-ps4 Никогда не имел с ними проблем, цены всегда самые выгодные. |
А если Иркутск?
|
Труп,
*MS*, Я из Свердловской области. Екатеринбург. |
Цитата:
|
Steelldragon, постоянно заказываю дисочки с двух вышевыложенных сайтов, так что советую обратить внимание. За услуги почты рублей 250-300 переплатишь.
|
MilesDyson,
*MS*, Труп, Спасибо. Закажу. А тема за предзаказ тоже будет как и в цифре? Долго везут после релиза? Вот же диллема.., и ждать не хочется .., и цифру опасно брать, т.к. Говорят что в цифре косяки вылезают.. Это так? |
Цитата:
|
Rumit, У меня у друзей Бладборн - у одного цифра, у другого диск. У того, что с цифрой, иногда бывает игра на секунду фпс роняет, потом быстро восстанавливается. Вроде мелочь, но момент неприятный. У второго, который с диском, все нормально.
Может с другими играми такого нет, но у Душ, похоже, кое-какие косяки с цифрой есть. Если возможность имеется, то я бы перестраховался и взял бы диск. |
NA204,
Dark Souls II в цифре например все идеально.А Бладборн, временами подтормаживала исключительно в ко-опе.В сингле все четко было |
Цитата:
Это очень сильно в глаза бросалось и было не очень приятно. Может она у него криво встала, черт знает. |
Цитата:
|
Цитата:
А так ни от кого не слышал о проблемах цифры на пс4.Если бы такое было, сразу шум поднялся и всякие DigitalFoundry моментально запилили бы аналитику И опять таки, какие именно тормоза были в Бладборне?Прям игра замирала на несколько секунд?Просто, падения фпс случаются(те же DigitalFoundry зафиксировали в своих видосах) но эт вообще не критично |
Цитата:
Надо ему сказать, чтобы попробовал переустановить. Вдруг поможет. |
Понял. Возьму диск.
|
коллекционка почти 12 тысяч ппц... кто заказал?
|
Цитата:
|
Rumit, Так я тебе для аналогии его вспомнил) Там проседание держалось на всей локации, а тут что-то подобное, только интервалами. Падение происходит на 1-2 секунды, а потом все нормально.
|
NA204, это неуместная аналогия)В Бладборне нет падения фпс до 10 кадров.Если бы я сам не играл цифру не писал бы(
Если вдруг есть пруфы сравнений производительности цифры-диск, я ознакомился бы с удовольствием |
Rumit, Я попрошу его на выходных записать все это дело.
Может я как-то не так объясняю) |
NA204, че за сказки ты тут рассказываешь, вероятнее всего у друга просто консоль дерьмище/жесткий ватный. Нет никаких проблем у бб в этом плане.
|
В бладборне просадки есть только в лекционом корпусе, в зале, где полно этих херов ползающих и растягивающихся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу точно сказать, что куратор треда заказал =D
Сам тоже думал прикупить, но в итоге передумал. 12к для меня таки дороговато, обойдусь апокалипс эдишоном. |
максимум, на что я смог, - это сделать предзаказ
|
С кем поведешься..
Насмотрелся на эти издания, и тоже захотелось. Но объективно понимаю, что на деле полистал бы только книжку с картинками, а фигурку кошки определят на свалку раньше, чем глаз нарадуется. Лего-домик недавно ушел на пол с хрустом. |
Цитата:
пока не уверен, что возьму, зависит от того, что первым в видеоигры приедет. |
Цитата:
Цитата:
Когда игра обещает быть лишь Франкенштейном прошлых успехов - надо аккуратней как-то бабосики заносить, минимально. |
LamaDrama, прикол в том что даже если это франкенштейн, то он будет удачный (и я не про продажи говорю).
Какая к черту разница, что это было в предыдущих играх серии? Хуже играться это не будет однозначно. Я уже сейчас знаю, что наиграю в нее часов 200 минимум, как и господа, делающие предзаказ, так смысл осторожничать? |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 13 минут https://www.youtube.com/watch?v=j4AdJzALtpo Вторая часть геймплея от Санлайта. Можно теперь уже точно сказать, что это сиквел обеих предыдущих игр. И слава богу. |
Цитата:
|
Трек-лист к игре с именами боссов.
ОЧЕВИДНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ОЧЕВИДНЫ Скрытый текст: Вставляю ссылкой, иначе рвет монитор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |