![]() |
-=Lost=-, все было. Просто по факту, затерлось все, почему - не знаю. Уже начал заново, другого варианта не было.
|
Zakumi, да как так? сейвы стимовские либо в облаке, либо в паке steamapps итд, под определенным номером хранятся. Не могли же они испариться в конце концов.
|
Дико бесит, когда игра тупо плюет тебе в лицо, выбрасывая и глюча по тем или иным причинам даже не начавшись. Ессли мои требования системы не годны для высоких настроек графики, так пусть игра запустится, дико тормозит и лагает, но запустится. А не так, что ты даже не понимаешь, какие требования в настройках тебе надо снизить , чтобы игра не тормозила и работиала, она сволочь тупо вылетает, то ссылаясь на нехватку памяти. то просто с непонятной ошибкой.
Добавлено через 6 минут Да это *****Ь гон просто. Я уже выставил значения на средние. Что на минимум пробовать? Не может быть, чтобы тупо шутер был настолько прожорлив. Все равно зависает. Что за? А если бы я за эту игру 2000 отдал в магазине? Добавлено через 17 минут Да не может быть нафиг. Игра вылетела, при чем вызвав глобальный фатал системы и перезагрузку жесткую даже на низких настройках. Чушь. Не может же быть чтобы настолько кривой репк был? Да и еще при этом игра после установки 40 с лишним Гб весит! Гавношутер весит 40 Гб??? От первых голосов озвучки если честно, не взирая на глюки с игрой захотелось проблеваться. Такого отстоя я давно не слышал. Да и по началу видно, что это треш, а не игра. |
-=Lost=-, хороший вопрос. У меня облако отключено было, просто в какой-то момент зашел в кампанию, нажал "продолжить", а там "создайте персонажа" и нулевой прогресс.
Но уже не важно, я заново прошел на третьей сложности, на этот раз Steam Cloud включил, мало ли. Геймплейно - лучший CoD. Неожиданно крутая вариативность боев из-за множества способностей, но враги глуповаты. Графон очень достойный, игра работает плавно и шустро. Музыка шикарная, я уже говорил, но со звуками малость подкачали, все это стрекотание (особенно после HALO 5) звучит посредственно. Ну и актеры очень порадовали, особенно Кэти Сакхофф, был очень рад видеть ее в игре! Сюжет тащит, хотя он и малость перегружен. Антошка, помнится, говорил про тягучесть и мрачную атмосферу, я этого в игре не наблюдал. Все бодро и весело, но пара последних уровней может взорвать мозг неподготовленному игроку. Вообще, игра продвинулась в правильном направлении. Хорошая реализация стрельбы вместо стандартного тира, арены вместо коридоров, вариативность вместо постоянно сидения за укрытиями. Странно, что серия пришла к этому только в Black Ops III. С русской озвучкой можете даже не включать. Она слабо соотносится с оригиналом. |
Цитата:
|
Vseslav, подправил информацию в профиле.
|
Другое дело.
|
Слетели настройки пресетов для оружия. Сижу на фейспалме. Вот как такое возможно? Благо, есть возможность вернуть дефолт-настройки для каждого из пресетов. Поразительно. Игра явно косячит с собственными сохранениями. Я такого не видел со времен пиратки первой Gears of War, у которой был настолько кривой кряк, что игра просто отказывалась сохраняться.
Поскольку проходил всю игру со способностями, направленными на нанесение прямого урона, сейчас переключился на взлом. Совершенно другая игра. Теперь врагов валим как в стандартном CoD, но при этом постоянно ходим то с союзниками, то хакаем технику. И еще вопрос. Чего-то я не понял про кооп кампанию. Вроде прохожу кампанию, написано, что игра открытая. Никто не коннектится. Это надо вручную всех звать, или же просто тупо никто не играет? |
Цитата:
|
Вышел здоровенный патч. Масса исправлений, в Steam аж разделили на три новости. Сам я пока залипаю в зомби, отличный режим оказался! (:
|
Zakumi, мульт исправили, постоянные скачки пинга?
|
Kaystar, не знаю. Меня никогда не интересовал мультиплеер CoD, даже не заходил в этот режим. В Зомби-режиме пинг выше 24 еще не был, но это и до патча так было.
В кампании пофиксили раздражающую вещь. Теперь тактический режим не отключается после каждой катсцены. В зомби-режиме добавили пару новых пауэр-апов и перебалансировали оружие и волны врагов. Главное меню слегка перестроили. |
Zakumi, меня наоборот сингл не интересовал в коде никогда)). Всегда покупал только из за мульта. Но если честно чета и мульт в коде уже поднадоел. Каждый год разработчики обещают выделенные сервера и каждый год врут....
Посмотрю сегодня зайду в мульт, если ничего они не сделали и пинг так и скачет, сотру это недорозумение и забуду. Сколько уже можно народ дурить. |
Несколько часов тестировал новый патч. Немного сыроват. Один раз игра закрашилась прямо на главном экране и предложила перезапуститься в безопасном режиме, в режиме зомби теперь сбоит карта теней около автомата с выпивкой на почти бесконечный спринт. Иногда начинают мерцать тени, если открыть несколько районов города в определенном порядке. Если зайти в Guerilla Ops, на главном экране мы получаем обезьяну с текстурами разрешения 2х2 пикселя. Достиг 20 уровня в кампании, экран с поздравлениями отказался проматываться нажатием на Enter, пришлось выходить через Esc - Save and Quit.
Тем не менее, нашлась и технически положительная сторона. Теперь можно играть со включенной вертикальной синхронизацией, раньше ее включение не только добавляло интпут-лаг, но и основательно снижало частоту кадров. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops 3 доступен отдельно от игры
Цитата:
|
Fav0riT, ага только они забыли сказать про длс...))). Смысл мульта без длс?
А вообще все равно, игра шлак. Я сейчас бы ее и за столько не купил бы. Хотя поначалу даже понравилась мне.... |
Цитата:
это провалом пахнет. |
Чего это они вдруг? Народец плохонько игру скупает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати признаю - ты прав тогда был когда говорил что бо3 какашкой будет. |
Как жаль, что до местных игроманов умные вещи так поздно доходят :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть ребята громкие и злые.. |
Цитата:
|
Народ хочет возвращения тира-коридора без физики стрельбы. Чтобы враги умирали от одного взгляда, а не от примененных способностей. Я тут пока отзывы читал, так настроение поднял (: Кажется, на плейграунде было: "игра гэ, убивают постоянно даже на нормале". Видимо, товарисч даже не понял, что играть как в прошлые CoD уже не получается (: Или вот: "игра гэ, на моем ведре не пошла, оптимизация гэ, мое железо не гэ".
|
Цитата:
Например бо2 мне всегда нравилась. Сейчас вот играю в бтлфронт с удовольствием. Ну а так любимые наверное это бф3,4 и еще очень нравится инсургенси 2. Сейчас вот осваиваю арму3 тож интересная вещь. Что мне не понравилось в бо3? Ну прежде всего наплевательское отношение разрабов к покупателю. Да и сама тема про будущее в бо3 очень не интересно обыграна. Да и прыжки задолбали еще с предыдущей калды. Хоть в бо3 они сделаны не такими навязчивыми и гораздо лучше в целом, но все равно надоели. Может я в бо3 иногда и играл бы, если бы небыло лагов. Но сколько можно ждать пока разрабы все исправят. Да и не исправят они ничего скорее всего. Сколько уж патчей то было. Да и если честно то сейчас бы наверное уже если бы даже лаги убрали играть бы не стал. Последняя калда которая мне понравилась была бо2. Ну а сингл в бо3 вообще не знаю для кого сделан. Наверное кому то и нравится, я не знаю. Но я этот бред через силу дошел до конца. Кстати я очень ждал бо3. Думал что будет на уровне бо2. Так что я абсолютно непредвзято про игру говорю. |
Цитата:
он просто на стены запрыгнул мкей?! |
karfagen89, можно проходить игру вообще не стреляя. Можно проходить игру, управляя своими врагами. Можно проходить игру, громя все в ближнем бою и т.д. Даже боссов можно проходить по классике, а можно подорвать одним движением руки, до этого как следует этим самым боссом расстреляв врагов. Вместо коридора с мишенями, по которому ведут за ручку, игрок получает вариативность боев. До этого в Call of Duty ничего подобного даже не пытались сделать.
|
Zakumi, геймплей тайтанфолл слабо уживается со старой механикой=)
ладно, прорывной колофдути, хорошо что есть игроки которые так думают. хD пока они есть активижн и ее студии- клоны будут деградировать дальше. |
Ух как тут пышет. Мне аж поиграть захотелось, хотя раньше калл оф диту никогда не трогал.
|
Взял первый престиж в зомбарях. Огромный недостаток режима - играть соло проще, чем в команде. Соло можно спокойно фармить очки, бежать куда нужно, проводить ритуалы. Рандомные игроки зачастую этим не занимаются, поэтому все обычно заканчивается волне эдак на двадцатой. Обнаружил, что я, ко всему прочему, еще и взял все ачивки карты Shadow of Evil, причем случайно, специально не выбивал.
|
Zakumi, cool story
|
Вчера ко мне друган заходил, а поскольку работали бесплатные выходные мультиплеера, он попробовал со своего аккаунта. Я специально подцепил шнурок своего самого худшего провайдера (у меня в квартиру два заходит, я подцепил того, скорость которого 10мбит/с). Чтобы было еще понятнее, тип NAT у него третий (он же строгий, он же закрытый). Решили проверить, что там в сети.
Закрытый NAT, низкая скорость подключения. Поиск игроков занял секунд семь, после чего друг зашпилил. Пинг - 40-60мс, ни намека на лаги или притормаживания. Как-то странно. Судя по отзывам в Steam, в сети должен был быть неиграбельный ад с пингом в 300 минимум... |
Цитата:
мой конфиг при такой связи : http://www.speedtest.net/my-result/5127796615 с Лиссабоном, Карл! аццкие фризы доводящие до белого каления, мистика наверное.. |
А как сделать качество текстур высокое? У меня доступно только низкое и среднее.
|
Цитата:
но она все равно будет фризить некст-ген же ха-ха |
Цитата:
Найди строчку //Hide graphics options that are too demanding for the user's video card RestrictGraphicsOptions = "1" И замени 1 на 0. |
Эх, последний раз в Modern Warfire 2 играл( сколько я серий пропустил, уже не наверстать(
|
creakosta, не нужно оно тебе=)
|
Внезапный патч на 700Мб. Помимо контента аддона, содержит массу улучшений, например, исправляет графические артефакты на некоторых системах, а в зомбрарях спринт теперь не снимается после удара.
|
Zakumi, да я уже пофиг как то на бо3. Пусть они идут со своими патчами в одно место.... Я с релиза игры ждал пока они пинг исправят.... Ладно еще мне игру подарили, но я могу понять тех людей которые заплатили такие деньги а разрабы в итоге их обманули.... Так что пускай кушают свои патчи сами....)))
|
Zakumi, Спасибо за помощь, исправил 1 на о и появилась возможность поставить качество текстур на экстра. Есть небольшие лаги в самом начале матча, но потом все ок, играть можно.
|
В игре пинг нормальный стал. Длс авакенинг хорошее. Но играть уже в бо3 не тянет.
|
Kaystar, Почему не тянет? Наигрался?
|
Игра хреновая потому что.
Обидно, что многие купили сабж и только потом осознали свою ошибку :( |
Цитата:
Просто нехочется и все. Сейчас вот в контерстрайк играю с большим удовольствием. В арму3 тоже часто играю. Да и собсно игр хороших сейчас много, чтоб время свое тратить на калду. Мое мнение: предыдущие две части калы были намного лучше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в зомби режим, жалко что всего одна карта. В зомби большие лаги на экстра, пришлось убавить качество до средних настроек.
|
Evgisman, не зря настройки скрываются-то. Карт для зомби больше, но они в DLC все.
|
Zakumi, В мультиплеере на экстра все норм было, небольшие лаги в начале и все. А тут да, карта большая, на экстра не идет.
|
Попробовали сплитскрин с другом, он с клавомыши, я с геймпада. Играется шикарно, при горизонтальном разделении огромный угол обзора и ничего не тормозит.
|
Как там длс Авакенинг? Нормальные карты? А то думаю брать или нет.
|
Что-то постоянно мультиплеер лагает, пинг у меня скачет от 60 до 300 резко, редко когда без лагов играешь.
|
ааа тайтл от бобби котика пробил эталонный предел в 30 страниц обсуждения
весьма удачная часть)) |
Ребят, подскажите пожалуйста. Почему-то в настройках графики нельзя выставить экстра текстуры ! Уже все перегуглил и ничего не нашел (( У всех так ??
|
|
В зомби режиме после того, как проведешь все ритуалы, включая последний, когда появляется возможность улучшить оружие, еще нужно что-то специальное делать или просто потом отстреливаешься от зомби?
|
Спасибо. Все получилось. Только не пойму зачем такие вещи делать разрабами ? или это после патча какого-то.
|
Sover899, после одного из патчей. Сделано было затем, что толпа школьников набежала в игру после релиза, вкрутила экстра-настройки на своих калькуляторах и начала плакать на форумах, что все почему-то тормозит. А ведь ты сам знаешь логику современной молодежи: "не пошла на максималках - значит, не запустилась, и вообще: оптимизация - говно".
|
Цитата:
ты как там? все в порядке? |
Цитата:
|
Zakumi, ну в игре графика и правда посредственная. В предыдущей калде лучше гораздо была. Хотя мне кажется что именно оптимизация в бо3 неплохая.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
загляни в свой учебник по здравому смыслу и найди термин подходящий для этого продукта=) |
karfagen89, не ну то что ему твоей конфиги нехватает это ты загнул.... Даже моя 980 4гб тащит все на максимуме около 100фпс.
Но вот в чем парадокс, я сейчас очень много играю в контру. Так вот после контры сел попоробовать в бо3. И скажу графика в контерстрайке мне гораздо больше нравится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну нет у костылей из hd текстур стабильности и быть не может двигло хоронить нужно было еще после мв3, а его продолжают мучить и мучить |
karfagen89, мне в контре графика нравится. Ничего лишнего. Все так как надо.
В калде в предыдущей графика хорошая. В бо3 мне непонравилась. Особенно цвета шлаковые. |
Цитата:
|
Удивительная игра бо3! Играешь на обычных картах и пинг скачет как дебил. Играешь на длс и пинг в порядке и даже играть приятно и интересно!
Я ничего не понимаю.... Пробовал в разное время суток и в разные дни. Обычные карты - и пинг в жопе.... Длс карты и все идеально. Ну как так? Причем на обычных картах где пинг идиот я всегда спрашиваю у народа у них тож так же пинг скачет? - и мне всегда говорят что да. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
karfagen89, да ясное дело!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
все вопросы к он-лайну |
karfagen89, онлайн графически упрощен, и если он у тебя фризит - я даже не знаю, кем надо быть, чтобы это допустить. А вот если ты не видишь разницы между фризом и лагом - тут без комментариев.
|
Цитата:
"вы фсе врети, эта ниправда" Цитата:
это я что ли это говно кодил? это ж каким надо быть идиётом, чтобы такое сформулировать впрочем среднестатистический потребитель нынешней лавки бобби котика, чему тут удивляться=) |
karfagen89, ясно, видимо все плохо. Ладно, попробую объяснить на пальцах, хотя при разговоре с людьми, обладающими даже базовыми навыками логического мышления, прибегать к этому не приходится.
Фриз - состояние, в котором картинка видеоигры останавливается на определенное время, на секунду или больше, особенно при резком повороте камеры. Обычно происходит из-за нехватки видеопамяти или при обращении к жеткому диску. Лаг - сетевая задержка, вызванная проблемами на маршруте от сервера провайдера до необходимого сервера. Если ты не просто скопировал какие-то данные, взятые с рандомного сайта, себе в профиль, а действительно разбираешь буквы английского алфавита, можно сделать заключение, что у тебя далеко не последний ПК. Фризить, как ты указал в этой цитате Цитата:
Цитата:
Если с трудом усваиваешь текст, разделяй его на абзацы. Людям с ограничениями развития это помогает (: |
Все это интересно, но вот я никак не пойму почему абсолютно все игры в том числе и предыдущие калды идут отлично и ровно. И только одна бо3 уже сколько времени со дня релиза лагает? Я про мультик естественно. Причем длс авакенинг идет без лагов вообще! То есть ни одного лага за все время! А обычная стандартная дед матч лагает постоянно! Вот как так можно с игроками? Сказать что третьарчи твари последние это не сказать вообще ничего!
Причем сетевая часть игры то неплохая. Но я непонимаю почему она лагает но при этом длс авакенинг идет без малейших лагов? |
Kaystar, предположение может быть только одно: отсутствие ближайшего сервера. В России выделенных серверов нет, соответственно подключение идет либо до Европы, либо до Америки, либо до азиатских регионов. Я живу в Московской области, соответственно, маршруты до Европы у двух провайдеров из трех, с которыми приходилось иметь дело, идут без проблем.
Трейарч - разработчик, а удерживанием серверов занимается издатель. Вопросы к нему. Upd: все это очень напоминает ситуацию с недавно вышедшим Street Fighter V. На форуме люди плачутся, что соперник находится раз в десять минут, но я открываю стрим и вижу, как у таких же игроков соперники находятся секунд за 30. |
Цитата:
|
EXCond, боюсь я не совсем тебя понял. Что ты хочешь от меня услышать? Что тебе пересказать?
|
Цитата:
вся твоя пустопорожняя байда ни о чем и ни для кого. мне тебя жаль=) а я живу в Москве и получаю одни проблемы и знаю точно, что МО обслуживается по остаточному принципу говорю точно - врешь ты. в это говно вероятно один ты от форума играешь, ради чего ты фанбоишь? тред в одиночку раскачать? так он сдох вместе со всем кол оф дути. смирись |
Цитата:
karfagen89,тчи тише тише |
Цитата:
В моем понимании графика в бо3 хуже чем в адванцет варфаере. Детально сам ковыряйся если тебе интересно. |
Цитата:
|
EXCond, ну значит считай что так и есть.
Ты пойми мне неинтересно обсуждать графику бо3. Да и нечего там обсуждать. |
Цитата:
|
Юрий Jerkoff,
завязывай... ходят легенды, что сервера активижн в ФРГ Скрытый текст: но давай пинганем с Лиссабоном Скрытый текст: Скрытый текст: уж про камень поверишь? кстати, там карты 4 -летней давности там в минималках, ну и?! Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Тут еще кто-то пытается адекватно общаться с этим унылым троллем карфагеном? Ребят бросайте это занятие. Это бесполезно. Я сам немало времени потерял на этом.
|
Цитата:
|
EXCond, может так оно и есть. Я ж не спорю.
|
тема вроде поживее, так вот, други. подскажите касаемо мультиплеера и не только этой части, есть какой способ обезопасить себя от читеров, либо както сократить встречи с ними.
|
Цитата:
со времени Иисуса невиновных нет, то есть после перехода от панкбастер к VAC античит защиты никакой но хорошая новость на BO2,3 читов нет так шо выпремляй руки Скрытый текст: |
в бо2 и достали уже, например в бо можно сервер выбрать и есть избранные, там и играю. а почему нет читов там? прикол такой штоли
|
Цитата:
за 2 часа их забанят) на консоль невозможно поставить чить программно, в лучшем случае получится подружить с коробкой клавомышь |
Цитата:
|
Цитата:
ведь известно, что "кто не скаче, той маскаль" |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: потому что крупнейший и скорее всего монополист перестал их делать) к тому же у Триарч есть свой античит, который никто еще не взломал достаточно емко? |
последний вопрос (сорри), и как давно это случилось? судя по скрину год назад
|
Цитата:
не смогли взломать античит Триарч? 4 года назад |
хм, вот как отписался здесь, так просто афигенно стало играть в мультик, совпадение чтоли, ни одного читера...может не играл долго
|
Я тут на рил из этой колды наткнулся. "Метод" чет такого приятного дорогого сюра нарисовали. В игре сюжет что ли хороший?
|
народ сорян, но отпишу сюда, более оживлённо. В блэк упс 2 после перехода в престиж можно сбрасывать стату, зачем это делать? И прокачка пушек тоже обнулится? спасибо..
|
Трейлер последнего дополнения к игре https://www.youtube.com/watch?v=TmJAVRsic1g
|
А дракон в dlс юзабелен, или просто декорация ни на что не влияющая?
|
Ребят, извините что не в ту тему, но в какую часть сейчас народ ещё активно играет, кроме последних трёх (Ghost, AW и BOIII)? Новые не тянет уже игры серии.
|
warrior1191, все дутии окромя бо3 из рейтинга стима вылетели
Добавлено через 21 секунду да и тут осталось 3 тысячи слепцов. |
warrior1191, Modern Warfare
|
Цитата:
|
MW2 - там как дела? Года 2 назад помню часто выпадали сервера, где сразу полностью престижи открывались и прокачка.
|
я только слышал про такие, ни разу не попадал
|
Бананан,
предлагаю тебе начать извинения приносить http://store.steampowered.com/stats/ Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Бананан
Помню времена были, приходилось откат файлов делать )) |
Таки и шо, никто одиночку не осилил? Ну дела.
|
Rywer, давно. Самый говняный сингл в серии.
|
Цитата:
|
до блек упс ещё игралось, далее, что ты написал, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце для серии КоД она вышла слишком замороченная, а один из главных твистов уловить в принципе невозможно если не знать о нем. |
Цитата:
|
Rywer, то, что выкатили в третьей части - действительно какая-то закрученная порнуха.
БО2 с её нелинейностью и харизматичным злодеем - просто детские сказки по сравнению с этим. |
Цитата:
|
Бананан, а что не так? Менендез был харизматичным и нелинейность присутствовала даже, что для милитари-шутана вообще круто.
|
Здравствуйте! Мне бы хотелось поддержку моего видео про тактики выживания в зомби режиме Call of Duty: Black Ops 3. Пожалуйста, не пропускайте это сообщение, будет достаточно для меня просто подписаться и посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=7ym7e29OXIQ
Благодарю заранее! |
Гнянул трейлеры мульта. WTF? Что за улица сезам, что за цветастая кислотища на картах, почему там телка из Roxette со штурмовухой? Это типа лютейщая свободная кастомизация?
|
Брал кто коробочную версию? Там будет доступна только русская локализация "поезд бум"? Англофикаторов для игры нет? Пока только для второго блек опса нашел.
|
Нормальная игра для любителя))) Что Вы все гоните!
|
прошел сингл, первая и последняя миссии понравились, остальное шлак, диалоги - бред, для серии эта игра позор, если рассматривать как отдельную игру пойдет под пивко...
|
Michail Shep, В мультиплеер еще не играл?
|
Evgisman, я в онлайн уже несколько лет не играю, жалко времени...
|
Michail Shep, А я наоборот, в последнее время только в онлайн играл, сюжетку вообще не проходил)
|
всем привет!!! подскажите и расскажите если не лень; и так, хочу скачать cod со стима, какой лучше для игры по нету
|
антон1989, Выбирай любой.
|
Все таки оптимизация в игре просто шикарная. Месяца три назад, когда у меня было 8гб ОЗУ, игра на ультра выдавала 40-50фпс и выше уже не прыгала. Недели две назад, купил себе две планки по 8гб и решил установить игру (проверить) ... и о чудо, игра стала выдавать на тех же настройках 75-90фпс. Неужели игре такой прирост фпс, дает лишняя планка 8гб?
|
Ted Foulke, совпадение думаешь?!
|
|
Всем здравствуйте! У меня такая проблема с BO3, проц грузится на 100% из-за этого фризы и просадки. мой пк i5 3570s 3.9ghz 8gb ram+ gtx 1060 6gb. Смотрел источники, что можно изменить в документе config, в файлах игры cтроку “WorkerThreads” с 4 на 2, но у меня её нет версия игры последняя, лицензия стим. Кто может помочь напишите пожалуйста!
|
НикитаОгонёк, а сколько в это время получает нагрузку видеокарта?
посмотри на ее кривую загрузки, так -то у тебя и бот майнер может быть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |