Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №80. День первый - нежданное путешествие (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138091)

methosean 29.09.2014 17:30

woodson, казнить нет, но убить - с легкостью. Думаю это случится завтра

woodson 29.09.2014 17:30

nosikamus, голос за Паркера оставил, что мешает искать остальных мафов? :)

Паркер 29.09.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566836)
Это вступает в противоречие с тем, что Паркер не хочет быть казнен?

Хочу быть казнён - маф.
Не хочу быть казнён - маф.
Интересно что я должен делать, что бы не быть мафом в глазах Валара?

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566814)
До начала игры Паркер переживал, что не сможет хорошо сыграть за свою роль, какой бы она не была.
У Паркера была возможность отказаться от игры, у Паркера была возможность умереть, не появляясь в игре. Вместо этого он выбирает самый неочевидный способ выйти из игры. Способ который мешает только мирным.
Первым постом Паркер просит казнить его.
После этого он делает два мелких вброса.
Игры не анализирует, что вступает в его противоречие не облажаться с ролью, если он мирный.
также если он мирный, его призыв казнить его выглядит как попытка помешать мирным.
Кроме того, после своих вбросов Паркер стал самым неподозрительным игроком в игре, наряду с овощами, но при этом у него был запас постов, чтобы не умереть от овощерезки.
Сейчас же Паркер перестал призывать казнить его, вместо этого он шутит, стараясь снизить накал. Создается впечатление, что как только на него обратили внимание, он перестал хотеть умереть.

Записался, потому что позвали.
Сливаться за овоща - это убого, никогда не казнился за овощизм, и не собираюсь.
И не вижу смысла записаться, чтобы ничего не писать и улететь за овощизм - это маразм какой-то Оо
В первый день всё равно казнят обычно какого-нибудь чижа, я не против занять его место, это всяко лучше чем казнить полезного ролевика.
То, что я буду форсить себя я объявил ещё до начала партии, и до раздачи ролей.
Про "стал самым неподозрительным" - это вообще смешно, за меня пока больше всего голосов.

Так, что совсем уж никудышные аргументы, я от тебя большего ждал. :(

Valar 29.09.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566837)
ты пишешь, что у него получается избежать кзни...

У него получалось, пока я не начал его активно форсить.
К сожалению, голоса, оставленные против него очень зыбкие. + две смены. Рано или поздно заявится Аферус, Болд начнет рулить казнью и Паркер завтра будет жив и здоров.
Не то, чтобы я подозревал Аферуса и Болда, просто это факт. Мои слова здесь как правило глас вопиющего в пустыне.

woodson 29.09.2014 17:31

methosean, да кому ты нужен. Эти орканутые меня небось убьют. Снова роль у меня увидят.

Добавлено через 37 секунд
Valar, я же написал, что подумаю.

Гиперион 29.09.2014 17:32

Valar
Спасибо.
Скрытый текст:
:lol:

Valar 29.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566857)
Так, что совсем уж никудышные аргументы, я от тебя большего ждал.

Так ты хочешь казни или нет?
Тут такая ситуация. Ты вроде и хочешь казни, но делаешь все для того, чтобы тебя считали абсолютно не виноватым.

MissCalito 29.09.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566848)
На реакцию смотрю. Вылезать из кожи? Честно говоря, мне моя аналитика кажется нормальной. Вода там лишь местами.

я не про аналитику писала "вылезать из кожи", а зачем делать то, что тебе несвойственно?
меня хоть наизнанку выверните, я вам тут раскатывать не буду, интересуюсь, почему люди делают то, что не хотят.. мало ли с чем это связанно...)))

woodson 29.09.2014 17:33

Valar, а ты не думал, что Паркер со своим нежеланием играть может провернуть своим напарникам алиби? Может, ты сам орк7

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11566866)
а зачем делать то, что тебе несвойственно?

Меня попросил Валар.

Valar 29.09.2014 17:34

Народ, что с вами, какая нафиг Лола? Лола не маф! Перестаньте!
Вы не верите в Паркера, противоречие в поведении которого на лицо, но с радостью идете вешать лолу, которая вообще ничем не отличается от себя мирной!

Льюс Терин 29.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566856)
nosikamus, голос за Паркера оставил, что мешает искать остальных мафов?

Я тыкнул в самого очевидного с моей точки зрения, и все. Трэд я читаю, пока нет ник каких мыслей.
ну васек уже на два моих вопрос не ответил, но это пофиг.
Я же еще нубей тебя в мафии)

Valar 29.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566867)
а ты не думал, что Паркер со своим нежеланием играть может провернуть своим напарникам алиби?

Есть такой вариант. Очень похоже на то, что Паркер действует именно самостоятельно. Неазвисимо от конфы.

Vetrova 29.09.2014 17:35

Паркер, брешешь ты всё, хочешь ты играть, просто понравилось когда тебя упрашивают. =)

Джунши 29.09.2014 17:35

Паркер,
Т.е. ты сознательно решил обнулить первый день мирным и лишить их возможности попасть в мафа? Мне не хочется вообще обсуждать тебя сейчас, но придется. Ибо ОНО голосует.
Давай ты просто скажешь, что самослив откладывается и уберешь свою кандидатуру? Ибо такая казнь на завтра не даст ничего.

woodson 29.09.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11566871)
ну васек уже на два моих вопрос не ответил, но это пофиг.

Да он Эвига напоминает из партии по твин пиксу.

ВАСЕКС 29.09.2014 17:36

Цитата:

Сливаться за овоща - это убого, никогда не казнился за овощизм, и не собираюсь.

Сливаться, голосуя просто так за себя и призывая себя убивать - менее убого?
Цитата:

В первый день всё равно казнят обычно какого-нибудь чижа, я не против занять его место, это всяко лучше чем казнить полезного ролевика.

логика во все поля. сказал бы ещё, что ты маф, который хочет помочь мирным, убивая себя-мафа.

для первого дня убить игрока, у которого такой настрой на игру ("постараюсь чтобы меня убили в первый день") - не такой уж плохой ход, я считаю. особенно вполне себе опытного игрока, знатока игры, который вполне себе (очень даже вероятно) может таким образом хитрить.

уже масса инфы в треде о других игроках, но ты, как и любой маф, судя по всем твоим сообщениям, ничего вокруг не замечаешь и думаешь только о своей жопе

аби 29.09.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566798)
А ВОООБЩЕ, ты же у нас читал тему, так что наверняка видел мои посты о нем, да? :::

Нет, я совсем не читал тему, ее слишком много.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566798)
Он новичок. Новички в первый раз чаще всего бывают мафами. Сам таким был.

Неубедительно.

Valar
Хм. Это все действительно странно. А что если он просто не хочет играть? Ну или написал не подумав?

Valar 29.09.2014 17:37

Цитата:

Интересно что я должен делать, что бы не быть мафом в глазах Валара?

Ты должен играть. А пока что получается, что ты хотел чтобы тебя казнили, а теперь хочешь, чтобы я, тот, кто обвиняет тебя больше всех, считал тебя мирным.
паркер, что за бред. Признавайся, ты дно или просто пешка?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11566878)
А что если он просто не хочет играть?

Три варианта:
1. Попросить экса убить.
2. Поовощить. Один раз, как говорится, не морковка.
3. Отказаться от партии, как только набралось 25 человек.
Судя по всему, Паркер ждал начала партии, значит мог отказаться до её начала.
Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11566878)
Ну или написал не подумав?

Он, конечно, не слишком крутой пост сочинил, но на него надо было убить нное количество времени. Подумать за это время мог бы даже полный имбецил. А паркер чуть умнее будет.

SunnyBоy 29.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566870)
Народ, что с вами, какая нафиг Лола? Лола не маф! Перестаньте!
Вы не верите в Паркера, противоречие в поведении которого на лицо, но с радостью идете вешать лолу, которая вообще ничем не отличается от себя мирной!

Достал ты уже со своим Паркером. Уединитесь уже и разберитесь как мужик с мужиком. Если бы в поведении Лолы не было ничего подозрительного, вряд ли бы она стала набирать голоса, ты так не считаешь?

Я уже писал, что она не ведет диалоги с подозреваемыми. А когда ведет, то не задает вопросы, а отвечает на чужие. Это значит, что она может брать подозрения с потолка и обосновывать их "как-нибудь-чтобы-вот", подгоняя под обстоятельства. Попыток понять ход мыслей своего кандидата, раскрутить его на инфу - ничего этого от Лолы нет. Вывод: она написала трех кандидатов (Ветрова, Ванкузиди, Банхаммер) наотвали и смылась. Смысл так делать мирной? Никакого. Смысл так делать мафу: посты набиты, подозрения типа есть. Пофиг, что взятые с потолка.

Вудс тоже нехило напрягает, но другими вещами. Его вопросы бессмысленны и повторяют сами себя, и с чем это связано - вопрос. Вижу, не я один обратил на это внимание.

Valar 29.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11566874)
Т.е. ты сознательно решил обнулить первый день мирным и лишить их возможности попасть в мафа? Мне не хочется вообще обсуждать тебя сейчас, но придется. Ибо ОНО голосует.
Давай ты просто скажешь, что самослив откладывается и уберешь свою кандидатуру? Ибо такая казнь на завтра не даст ничего.

Заметьте, Джун активизировался, когда стали активно сливать паркера. Привет Джун, уютно ли тебе ф конфе с Паркером и Ветровой?

Vetrova 29.09.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566887)
Привет Джун, уютно ли тебе ф конфе с Паркером и Ветровой?

Я так смотрю тут у меня снова групповушка с Джуном и Паркером намечается, только уже без моей инициативы XDD

Valar 29.09.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11566883)
Если бы в поведении Лолы не было ничего подозрительного, вряд ли бы она стала набирать голоса, ты так не считаешь?

За неё голосуют в противовес Паркеру по совокупности активности, форса, нелогичности поведения. Только лола в 99 процентах нелогична. У неё хорошая интуиция. Этим объясняется её поведение.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566891)
Я так смотрю тут у меня снова групповушка с Джуном и Паркером намечается, только уже без моей инициативы

Я просто хочу к вам четвертым.

Паркер 29.09.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566865)
Так ты хочешь казни или нет?

Цитата:

Хочу быть казнён - маф.
Не хочу быть казнён - маф.

Ещё раз к чему такой вопрос? какой ответ я не дам, это только убедит тебя, что я маф и меня надо казнить.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566867)
а ты не думал, что Паркер со своим нежеланием играть может провернуть своим напарникам алиби? Может, ты сам орк7

Угу, я маф, и голосуют против меня сами мафы, решили пожертвовать мной, чтобы все четверо остальных получили алиби.
Такой клёвый план был, а Вудсон всё испортил. :(
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566873)
брешешь ты всё, хочешь ты играть, просто понравилось когда тебя упрашивают. =)

Да вроде нет. Просто я легко соглашаюсь, на всякие авантюрные затеи о которых потом жалею =(

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11566874)
Давай ты просто скажешь, что самослив откладывается и уберешь свою кандидатуру?

Откуда я её уберу? У нас же голосование весь день идёт. Не хочешь моей смерти, уговаривай тех, кто против меня голосует, убрать мою кандидатуру, а не меня.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566879)
1. Попросить экса убить.
2. Поовощить. Один раз, как говорится, не морковка.
3. Отказаться от партии, как только набралось 25 человек.

Очевидно, что если бы я хотел так сделать, я бы просто не записывался.

woodson 29.09.2014 17:45

Valar, не волнуйся, я за минуту до конца сменю на Паркера :)

аби 29.09.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11566557)
Меняю на аби
Форсить самую простую мишень гипериона и показушно второй день прикрываться ленью - признак ролевика, скорее всего, мафиозного, которого не интересует истина

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566661)
А я внезапно поддержу Васекса.
Меняю на Аби.

Внезапная поддержка Васекса. Забавно. Это очень удобно - прибиться к какому-то мнению, на которое сейчас никто не обращает особого внимания и типа активный весь такой, а вроде и бездельник. Ветрова, ты же маф. А может и Васекс тоже, но это пока мне менее вероятным кажется.

Vetrova 29.09.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566900)
Valar, не волнуйся, я за минуту до конца сменю на Паркера

=(
Всё тлен.

Паркер 29.09.2014 17:48

Ну ладно, это было конечно весело, но я вскрываюсь:
Скрытый текст:
я не маф :)

woodson 29.09.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11566883)
Его вопросы бессмысленны и повторяют сами себя

Что не так? Первый день как бы. Веду диалоги, чтобы зацепиться за что-нибудь, а в последующих днях использовать по назначению.
Будто в других партиях я задавал другие вопросы.

Valar 29.09.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566895)
Ещё раз к чему такой вопрос? какой ответ я не дам, это только убедит тебя, что я маф и меня надо казнить.

нет если ты начнешь играть. Просто очень странно. Для человека, который хочет, чтобы его казнили ты ведешь себя слишком нелогично. Я помню как меня чуть не слили, за то что я притворялся мафом. А ведь я был мирным и меня не казнили просто потому что я перестал строить из себя мафа. Поверь мне, если уж я едва не сдох на казни, притворяясь мафом, значит, это не так уж и трудно.
Почему ты не воспользовался этим способом? Зачем шоу? Почему потом была тишина, пока тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не начали сливать.
Я задаю вопрос, хочешь ты казни или нет, потому что от тебя нет мирной игры. И пока что я вижу лишь противоречие в твоем поведении не свойственные даже мирному, который решил что он больше не хочет умирать на казни.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566904)
Ну ладно, это было конечно весело, но я вскрываюсь:

Что? О нет! Не может быть!
Ты мирный? Ты хочешь играть дальше? Ты хочешь жить?

woodson 29.09.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566903)
Всё тлен.

А может и не сменю. Ты же меня знаешь :)

SunnyBоy 29.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566893)
За неё голосуют в противовес Паркеру по совокупности активности, форса, нелогичности поведения.

Амазонка, Ванкузиди, Санни, Болдуин. Кто-то из них по-твоему в паре с Паркером? Или ты имел в виду, что это в пику тебе просто тащат вторую кандидатуру?

Еще раз. Паркер может быть мафом, но пока об этом не говорит ничего. Наркомания от него - вообще ни разу не удивительна.

Лола может быть мафом, и об этом говорит, например, то, что ей нечем обосновать собственных кандидатов. За кого стоит голосовать, если у тебя не пустой котелок на плечах?

Valar 29.09.2014 17:51

Vetrova, отойдем от Паркера, пускай маф подумает над своим поведением.
Почему Труеаб?
Что в его поведении подозрительно? Он маф потому что присоединился ко мне?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11566914)
Амазонка, Ванкузиди, Санни, Болдуин. Кто-то из них по-твоему в паре с Паркером? Или ты имел в виду, что это в пику тебе просто тащат вторую кандидатуру?

Второе.
Цитата:

Наркомания от него - вообще ни разу не удивительна.

наркомания на грани фола?
Паркер, тебе не обидно, что тебя Санни за идиота держит?

woodson 29.09.2014 17:52

Меня одного волнует, почему Максим вдруг начал казнить Паркера?

Valar 29.09.2014 17:53

Цитата:

Лола может быть мафом, и об этом говорит, например, то, что ей нечем обосновать собственных кандидатов. За кого стоит голосовать, если у тебя не пустой котелок на плечах?

Да у кого он может быть полный в первый день? Блин, ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Единственный способ найти кандидата - его собственный фейл. Для подозрений нет практически никаких оснований. Никто никого не может аргументированно подозревать в первый день. А вот Паркер спалился знатно.

Паркер 29.09.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566908)
Зачем шоу?

Ну это ж весело :)
Как говорил Шекспир "Вся мафия - театр, а валары в ней актёры"
Так бы я вообще забил и первый день не читал, а так хоть удалось беседу поддержать, может потом пригодится.

Valar 29.09.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566919)
Меня одного волнует, почему Максим вдруг начал казнить Паркера?

Увы, Соковня.

woodson 29.09.2014 17:54

Ах да!
Цитата:

woodson, ВАСЕКС, Джунши, EcitoN, Vetrova, SunnyBоy, Baldwin, pankor, Анноушка, methosean, Mr.Goodkat, lolbabe
Лола слилась, походу.
Или большой пост пишет.

Хотя, блин, и на слив тоже похоже.
Вы мне мозг ломаете со своими разбегами.

Vetrova 29.09.2014 17:55

Valar, на данный момент Аби один из самых стрёмных и бесполезных игроков. Ничего конкретного на него нет, как и ни на кого пока нет, но чувство такое... нехорошее, мутное. Я бы с удовольствием его сегодня казнила. Паркера можно и завтра подёргать, коли маф то всё равно ж спалится. А вот тихушников лучше сразу гасить!
=)

Baldwin 29.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566893)
За неё голосуют в противовес Паркеру по совокупности активности, форса, нелогичности поведения.

При чем тут Паркер.

Я голосую против Лолы, потому что вижу подозрительную активизацию после начала обсуждения Паркера. Мол, смотрите, Паркер может и тем быть, и этим, а давайте узнаем, когда лски писали, а давайте еще какую-нибудь фигню придумаем. Очень отдает показной активизацией, потому что обсуждение Паркера на много страниц - это не та активность, которую хотелось бы видеть.

Паркер 29.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566915)

Да вроде меня никто ни за что не держит хD
Санни, ты ж не держишь меня?

Джунши 29.09.2014 17:56

Паркер,
Стоит признать, что какая-то польза от тебя есть. Валар у меня щас самый мирный из всех...

SunnyBоy 29.09.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566915)
наркомания на грани фола?

Был бы Паркер идиотом, я бы уже оставил за него голос. Балласт в партии не нужен.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11566935)
Паркер,
Стоит признать, что какая-то польза от тебя есть. Валар у меня щас самый мирный из всех...

Ну, да.

аби 29.09.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566929)
чувство такое... нехорошее, мутное.

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Более логичных и убедительных фактов я прежде не видел.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566929)
на данный момент Аби один из самых стрёмных и бесполезных игроков.

Огласите весь список, пожалуйста.

woodson 29.09.2014 17:56

Vetrova, чем тот же Метос лучше? :)

Паркер 29.09.2014 17:57

О, гляньте, Паркер же шутит, а ведь когда он маф, он предельно серьёзен!
Возможно я ошибся, и никакой он не маф!

Valar 29.09.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566922)
Так бы я вообще забил и первый день не читал, а так хоть удалось беседу поддержать, может потом пригодится.

И это по-вашему не доказательство?
Давайте так. Паркер, если он мирный (а он 100% не мирный), сейчас обещает, что завтра он не будет постить вообще ничего. После чего попросим Экса, чтобы убрал Паркера после завтрашней казни. Только такая игра, какую демонстрирует сейчас Паркер - плевок всем мирным в лицо, если он, конечно, мирный.

Vetrova 29.09.2014 17:57

Блин, и я против казни Лолы тоже пока что. Да она в первые дни на моей памяти ещё и не такую ерунду несла, и была мирной. Она конечно приставучая, но пока мафки не вижу в ней, вы чего. =(

woodson 29.09.2014 17:58

аби, кто подозрителен, кроме Паркера?

Vetrova 29.09.2014 17:58

Цитата:

Валар у меня щас самый мирный из всех...

Тык такая же хрень. =)

EcitoN 29.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566729)
Я про то, почему Ванкудизи спрашивал про меня у Лолы или у Ветровой, не помню уже.

Другие варианты того, почему Ванкудзи спрашивает про меня. Вот.

И что ты этим хочешь сказать? То можно придумать и рассмотреть другие это очевидно. И очевидно что я говорю о том варианте который мне кажется более близок к реальности, а не какой ещё может быть.

Vetrova 29.09.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566939)
Vetrova, чем тот же Метос лучше?

На Метоса чуйка пока молчит плюс Метоса я уже казнила в первый день, не хочу превращать это в традицию. =)

woodson 29.09.2014 17:59

EcitoN, а может он близок тебе потому, что с другими вариантами твоя теория рушится?

ВАСЕКС 29.09.2014 17:59

Носикамус 100% ролевик. Не знаю какой, но не простой чиж.

woodson 29.09.2014 18:00

Vetrova, а БанХаммер?

Valar 29.09.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11566930)
а давайте узнаем, когда лски писали

Это было мое предложение.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11566937)
Балласт в партии не нужен.

Но если он мирный, то он 100ный балласт! Санни, ты не видишь огромной зияющей черной дыры в твоей логике, которая проглатывает все умные мысли в твоей голове?
Цитата:

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! Почему Паркера у вас няш-обаяш, которого не надо казнить?
Вы на себе ещё волосы будете рвать, когда поймете, что Паркер маф. Только будет поздно.

Паркер 29.09.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566942)
Давайте так. Паркер, если он мирный (а он 100% не мирный), сейчас обещает, что завтра он не будет постить вообще ничего.

Не, ты чо, я наоборот же сказал, начну играть со второго дня, а первый думать не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566942)
Только такая игра, какую демонстрирует сейчас Паркер - плевок всем мирным в лицо, если он, конечно, мирный.

Ну да овощи по 2-3 поста, конечно полезнее меня, да :(

А так в любом случае, моя попытка казнить себя уже приносит плоды - вот например Валарка так из штанишек выпрыгивает пытаясь доказать всем что я маф, что я даже верю, что он мирный :)

Valar 29.09.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11566930)
Очень отдает показной активизацией, потому что обсуждение Паркера на много страниц - это не та активность, которую хотелось бы видеть.

Болд, серьезно, какую активность, ты хочешь видеть в первый день?

Джунши 29.09.2014 18:01

EcitoN,
Понять тебя могут не только лишь все. Мало кто сможет это сделать.
Валар
Цитата:

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! Почему Паркера у вас няш-обаяш, которого не надо казнить?
Вы на себе ещё волосы будете рвать, когда поймете, что Паркер маф. Только будет поздно
Не, ну нельзя же так виртуозно зеленить себя...

SunnyBоy 29.09.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11566938)
Огласите весь список, пожалуйста.

Довольно спокойная реакция.

Как и вчерашний голос за Семку. Не тянет он на мафа пока, Настя.

woodson 29.09.2014 18:02

Valar, сколько там голосов до его казни не хватает?

Я тут подумал и решил довериться Валару. Слишком уж рьяно он агитирует. Не похож он на мафа, да.

Valar 29.09.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566953)
я даже верю, что он мирный

не мешай мне

Паркер 29.09.2014 18:03

Аби кстати всегда такой, приходит на второй день, говорит "Нифига вы тут написали 20 страниц, скажите за кого голосовать?"
Так что вполне похож на мирного, пока.
Но его без проверки сложновато вскрыть будет.

Valar 29.09.2014 18:04

woodson, паркер 5, лола 4 и уж слишком быстро начинают давить вторую кандидатуру.

Vetrova 29.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11566957)
Как и вчерашний голос за Семку. Не тянет он на мафа пока, Настя.

Хоспдя, да кто тут тянет-то? Ща активов перевешаем, вот уж сказка. Паркер, Лола... кто там ещё? Ми против! Ми хотеть крови тихих скромниц!

SunnyBоy 29.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566952)
Но если он мирный, то он 100ный балласт! Санни, ты не видишь огромной зияющей черной дыры в твоей логике, которая проглатывает все умные мысли в твоей голове?

Балда. Я жду, когда Паркер проснется. Сейчас получается, что ты его давишь, он отпинывается. Если тебе еще можно плюс в копилку занести, хотя бы за старание, то Паркер по идее реагирует вполне адекватно, но маф он или мир из такой ответки никак не понять. Вешать его сейчас - все равно, что голос наугад, в общем. 20% шанс, что попадешь.

Valar 29.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566960)
Аби кстати всегда такой, приходит на второй день, говорит "Нифига вы тут написали 20 страниц, скажите за кого голосовать?"

Обратите внимание, как лоснящийся в собственном жире Паркер-маф, начинает изображать из себя полезного мирного.
Вы действительно не видите в этом противоречия?

SunnyBоy 29.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566958)
Я тут подумал и решил довериться Валару. Слишком уж рьяно он агитирует. Не похож он на мафа, да.

Какой бред *рукалицо*

А что, мирные всегда агитируют за мафов? С чего вдруг решил пойти за поводырем, самостоятельный наш?

Вудс, ты таки решил слиться?

Baldwin 29.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566955)
Болд, серьезно, какую активность, ты хочешь видеть в первый день?

Последовательную.

Valar 29.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11566964)
20% шанс, что попадешь.

Да как вы эти шансы считаете-то? У вас небольшой НИИ под рукой что ли?
Чтобы сомневаться нужны аргументы. Единственный аргумент, который я вижу от мастодонтов против казни Паркера - его авторитет и репутация.

аби 29.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566944)
кто подозрителен, кроме Паркера?

Ну, у меня на уме - Ветрова. Я уже писал выше. Примкнула к вбросу Васекса. Почитай.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566943)
Блин, и я против казни Лолы тоже пока что.

Она предлагает мою кандудатуру вместо Лолбейбы, возле которой много шумихи. Я в ее ситуацию не вникал, не знаю стоит ли ее подоревать. Но если есть слухи о том, что лола маф, а Ветрова ее пытается покрыть своими очередными нелепыми отмазками.
Ну и в довершение всего:
Цитата:

Сообщение от Джунши
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566945)
Тык такая же хрень. =)

Снова привязывается к чужому мнению. Отвечает малоактивному Джунши, который на одной стороне с Валаром. Получается, мол ну я тоже вижу мирных, я с вами ребята.
В итоге и получается, что Ветрова поступает пока что так:
1. На казни присоединилась к не очень выразительному и вескому вбросу Васекса.
2. Соглашается с чьим-то мнением, что Лолбейбу казнить пока что не стоит.
3. Прибивается к мирным и пытается всем своим видом это подчеркнуть.
Создает имидж мирного человека, но игры как таковой не показывает. Так что после Паркера (причины его казни с моей точки зрения здесь), я бы попробовал казнить именно Ветрову, несмотря на результаты ночи.

woodson 29.09.2014 18:06

Паркер, давай аналитику или светофор :)

Valar 29.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11566968)
Последовательную.

Хорошо, что не поступательную.

Паркер 29.09.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566965)
начинает изображать из себя полезного мирного

Ужс.
Опять логика Валара в действии:(
Не пишешь своих предположений по игре - маф.
Начинаешь писать - опять маф.

Валара, признай что ты просто хочешь меня казнить.

Valar 29.09.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566973)
Валара, признай что ты просто хочешь меня казнить.

Потому что ты маф, да.
Скажи, вы мне в конфе красивое описание смерти уже придумали?
Я бы не отказался от крови, кишок навыворот, блевотины. Короче мне чего нибудь красивого.
Типа, орки вывернули гнома-Валара наизнанку, но его борода была столь длинной, что теперь торчала с обратной стороны пищевода.

woodson 29.09.2014 18:09

SunnyBоy, да я помню, как Аферус 3 мирных подряд слил на казни :))
Все еще зависит от того, что напишет Лола. Она ведь из тех, кто отбивается в роли мирной.
Я еще даже голос не поменял, а ты уже заволновался, что я против Паркера голосну.
Ты же знаешь меня, я никогда не пишу сой точный голос, могу против кого угодно голоснуть за минуту до конца :)

аби 29.09.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566960)

Проверяйте. Это, конечно, придаст уверенность в моих намерениях. Но я считаю, что будет лишним ходом. Вот журу посоветовал бы сверить Валара и Ветрову. Ветрова у меня сейчас самый главный подозреваемый, а Валар вроде как сейчас имеет звание самого честного жителя.

Джунши 29.09.2014 18:10

Паркер
Цитата:

Валара, признай что ты просто хочешь меня казнить
А ты сам чего хочешь?

Valar 29.09.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11566978)
А ты сам чего хочешь?

ахахах, лол, я уже страниц пять добиваюсь от него ответа на этот вопрос.

Гиперион 29.09.2014 18:11

Чисто со стороны самое обсуждаемое сейчас выглядит так.
Паркер выкинул фишку и в ней маф валар увидел возможность и теперь валар как глупый маф первого левела пытается слить паркера за то, что то предоставил такую возможность.
Хз насколько правдоподобно, тупо взгляд от третьего лица.

аби 29.09.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566963)
Хоспдя, да кто тут тянет-то? Ща активов перевешаем, вот уж сказка. Паркер, Лола... кто там ещё? Ми против! Ми хотеть крови тихих скромниц!

Меня почти вынудили кинуть Ветрову в черный список.

Vetrova 29.09.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11566977)
Вот журу посоветовал бы сверить Валара и Ветрову. Ветрова у меня сейчас самый главный подозреваемый, а Валар вроде как сейчас имеет звание самого честного жителя.

Хэй! Тогда я ещё предлагаю доктору полечить Валара, ибо он и правда самый мирный из всех, и будет обидно если его убьют.

Паркер 29.09.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566971)
Паркер, давай аналитику или светофор

Лол, ну какая аналитика в первый день?
А светофор пожалуйста:
woodson
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe -маф
Valar- ***ный Гендальф
Aferus -маф
Джунши - чиж
pankor
Mr.Goodkat -маф
Sam son - чиж
Vetrova - чиж
wankuzidi -журналист
methosean -доктор
BanHammeR -чиж
аби -чиж
Гиперион -чиж
RealSkif -маф
AmaZzZonka -маф
Паркер -чиж
Baldwin
SunnyBоy -детектив
Halkbigus
EcitoN
Анноушка -маньяк
ВАСЕКС

:mania:

Valar 29.09.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11566980)
Хз насколько правдоподобно, тупо взгляд от третьего лица.

Картина маслом: "Авторитетное мнение Семашепорта рассуждает тупо от третьего лица".

SunnyBоy 29.09.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566975)
Я еще даже голос не поменял, а ты уже заволновался, что я против Паркера голосну.

Ерунда. У меня нет серьезных причин для защиты Паркера. У меня есть серьезные причины сомневаться в тебе. Слова, с которыми ты присоединяешься к "толпе", просто настолько паливны, что я в шоке.

Паркер 29.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11566978)
А ты сам чего хочешь?

Много денег.

Вообще, игра становится такой забавной, что я уже передумал казниться :D
Да и Экса расстраивать не хочется, он ведь так надеялся что я всех мафов вскрою.

woodson 29.09.2014 18:14

Гиперион, его бы пнули в конфе. Слишком рано для рискованного хода. Он бы стал так кого-то важного сливать. Но сейчас ведь первый день только.

Valar 29.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566983)
woodson
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe -маф
Valar- ***ный Гендальф
Aferus -маф
Джунши - чиж
pankor
Mr.Goodkat -маф
Sam son - чиж
Vetrova - чиж
wankuzidi -журналист
methosean -доктор
BanHammeR -чиж
аби -чиж
Гиперион -чиж
RealSkif -маф
AmaZzZonka -маф
Паркер -чиж
Baldwin
SunnyBоy -детектив
Halkbigus
EcitoN
Анноушка -маньяк
ВАСЕКС

лооооол! Я Гэндальф. Круто. Спасибо, Паркер, мило.
И среди мафов у нас немой аферус с операцией на том месте, которое ему, видимо, все таки порвали, непонятный мр.китикет, неактивный и нечитаемый скиф и неадеватная амазонка.
БЛЕСТЯЩАЯ ДЕДУКЦИЯ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566987)
Вообще, игра становится такой забавной, что я уже передумал казниться

А теперь представь, как скучно будет, если вдруг ты со своей конфой решишь убить меня. Пожалуйста, Паркер-маф, не убивай меня. А то Настенька уже сказала, что вы таки решили убрать меня.

ВАСЕКС 29.09.2014 18:16

я тоже вбросить светофор хочу!

woodson
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe
Valar
Aferus
Джунши
pankor
Mr.Goodkat
Sam son
Vetrova - коп
wankuzidi
methosean
BanHammeR
аби
Гиперион
RealSkif
AmaZzZonka
Паркер
Baldwin
SunnyBоy
Halkbigus
EcitoN
Анноушка
ВАСЕКС

пока как-то так

woodson 29.09.2014 18:17

SunnyBоy, обычно когда присоединяются - оставляют голос. Ты видел, чтобы я голо сменил? :)

SunnyBоy 29.09.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566993)
SunnyBоy, обычно когда присоединяются - оставляют голос. Ты видел, чтобы я голо сменил? :)

Ты подготовил для этого почву глупецшим зявлением - Валар чиж, значит поддержу Валара!!!

Гиперион 29.09.2014 18:18

Valar
Тебя это и погубит))

woodson
Прочитай все заново, мб найдешь интересную фишку которую мало кто заметил.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566990)
лооооол! Я Гэндальф. Круто. Спасибо, Паркер, мило.
И среди мафов у нас немой аферус с операцией на том месте, которое ему, видимо, все таки порвали, непонятный мр.китикет, неактивный и нечитаемый скиф и неадеватная амазонка.

Огонь, особенно про место.
Спасибо, доставило :)

EcitoN 29.09.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566949)
EcitoN, а может он близок тебе потому, что с другими вариантами твоя теория рушится?

У меня ещё не было теорий чтоб они рушились))

Valar 29.09.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11566982)
Хэй! Тогда я ещё предлагаю доктору полечить Валара, ибо он и правда самый мирный из всех, и будет обидно если его убьют.

как ловко маф подмазался))
А завтра вы меня своей веселой мафской гоп-компанией сольете на казни, так?

woodson 29.09.2014 18:19

Паркер, а зачем ты искал мирные роли, орклалка? :)

Добавлено через 50 секунд
SunnyBоy, ты забыл мою обычную игру? Я никогда не пишу против кого проголосую. Это может быть игрой на публику, а может и не быть.

Паркер 29.09.2014 18:20

Цитата:

И среди мафов у нас немой аферус с операцией на том месте, которое ему, видимо, все таки порвали

А он в больничке сейчас?
Я прост, его посты не читал.

Цитата:

БЛЕСТЯЩАЯ ДЕДУКЦИЯ!

Сказал человек весь день доказывающий, что я маф. :rolleyes:
И кстати, это не дедукция, а как раз наоборот- индукция.

Цитата:

со своей конфой решишь убить меня.

Но у меня нет конфы :(

Valar 29.09.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567000)
Паркер, а зачем ты искал мирные роли, орклалка?

Сейчас будет отмаза, типа, мирные роли поставил на самых неподходящих под роли игроков, типа шикарная ловушка для мафов!

аби 29.09.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11566992)
я тоже вбросить светофор хочу!

Цитата:

аби

Блин, давай завтра на эту тему пообщаемся. Времени будет до вечера немного, а сейчас в дотку зовут ребята. Прочитай пока мои сообщения в этом треде за сегодня и еще раз обдумай все это. Будет здорово, если не поленишься и прислушаешься к ним.

Паркер 29.09.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567000)
а зачем ты искал мирные роли, орклалка?

а я их искал?

Vetrova 29.09.2014 18:21

Цитата:

Vetrova - коп

Уииии! Я лапочка-Торин!) Еааааа, спасибо Вася)))
аби, вот те чо нашла - доказмательство того что я не подмазывалась к Джуну да-да.

woodson 29.09.2014 18:22

Гиперион, не совсем понял. Разжуй, что ли.

Valar 29.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567002)
И кстати, это не дедукция, а как раз наоборот- индукция.

Это бредукция.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567002)
Но у меня нет конфы

ЭКС, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, СРОЧНО ВЕРНИ ЧЕЛОВЕКА В МАФОКОНФУ!

Паркер 29.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567003)
Сейчас будет отмаза, типа, мирные роли поставил на самых неподходящих под роли игроков, типа шикарная ловушка для мафов!

Охлол, были лулзы Лигова, теперь будут лулзы Валара :lol:

woodson 29.09.2014 18:22

Паркер, ну у тебя в светофоре они есть, и немало.

Vetrova 29.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566999)
А завтра вы меня своей веселой мафской гоп-компанией сольете на казни, так?

Ни за что! Я к тебе даже ночью не приду, больно ты мне нужен))

Valar 29.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567009)
были лулзы Лигова

кто такой Лигов?

Паркер 29.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567010)
ну у тебя в светофоре они есть, и немало.

да, но я их не искал!

ВАСЕКС 29.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 11567004)
Прочитай пока мои сообщения в этом треде за сегодня и еще раз обдумай все это. Будет здорово, если не поленишься и прислушаешься к ним.

Цитата:

Будет здорово, если не поленишься

Цитата:

не поленишься

хмм
не ты ли тут ныл несколько раз, что лень читать тему? будет здорово, если ты её прочитаешь и начнёшь нормально играть
а то вцепился лишь в конкурента паркера на казни, чтобы выудить попенгаген из виселицы, читая только его первопост, его ответы и обвинения в его адрес

Valar 29.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567012)
Я к тебе даже ночью не приду, больно ты мне нужен))

Ну слава богу, хоть высплюсь сегодня.

woodson 29.09.2014 18:23

Valar, сэнсей :))

Паркер 29.09.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567015)
кто такой Лигов?

это почти как Валар, только с Украины

woodson 29.09.2014 18:24

Паркер, тогда зачем отметил?

AmaZzZonka 29.09.2014 18:24

омг застрелите меня 20 стр читать я не осилю))

Паркер 29.09.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567021)
Паркер, тогда зачем отметил?

потому что это светофор!
а где ты видел светофор только с красным светом, без зеленого? -_-

woodson 29.09.2014 18:25

AmaZzZonka, мы тут уже мафов вскрыли :)

Valar 29.09.2014 18:25

А тем временем Паркер ловко увел нас всех от мысли, что он маф!
ребятки, ну не тупите, серьезно.

woodson 29.09.2014 18:26

Паркер, на гипере))

Паркер 29.09.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567026)
ребятки, ну не тупите, серьезно

да не тупите, оставьте это валару

Valar 29.09.2014 18:26

Ребята, паркер вбросил светофор, чтобы тупо отвлечь ваше внимание! Прошу вас не ведитесь. Посмотрите, там нет ни одного человека, которого можно было бы решительно заподозрить в мафстве, но Паркер, каким-то чудом, это сделал!

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567030)
да не тупите, оставьте это валару

а вот это уже грубо

Vetrova 29.09.2014 18:27

Valar, слушай, ну никуда он никого не уводил. Тебе сколько раз повторять? Может он и маф, но сегодня судить об этом РАНО, ибо наркоманство первого дня на то и наркоманство, блин. >.<

woodson 29.09.2014 18:27

Паркер, а что думаешь о вдруг свалившей Лоле?

Valar 29.09.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567020)
это почти как Валар, только с Украины

ты никак меня обидеть хочешь, паркрюшечка?

EcitoN 29.09.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567031)
Ребята, паркер вбросил светофор, чтобы тупо отвлечь ваше внимание! Прошу вас не ведитесь. Посмотрите, там нет ни одного человека, которого можно было бы решительно заподозрить в мафстве, но Паркер, каким-то чудом, это сделал!

а вот это уже грубо

А ты кроме Паркера кого-нибудь вокруг рассматриваешь?

Vetrova 29.09.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567034)
Паркер, а что думаешь о вдруг свалившей Лоле?

Почему это ВДРУГ если она сказала что ей уходить надо и уже потом ушла?

Паркер 29.09.2014 18:28

Ладно, не люблю конечно этот делать,тем более в первый день, но признаюсь я мирный чиж без какой бы то ни было роли

Valar 29.09.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567033)
Может он и маф, но сегодня судить об этом РАНО, ибо наркоманство первого дня на то и наркоманство, блин. >.<

Завтра будет поздно. Какого хрена вы в одной партии с гиканьем и гаканьем готовы сливать первого подозрительного нарокмана, но как только наркоманом оказывается паркер, который так явно спалился, вы сразу начинаете его оправдывать и спасать?

ВАСЕКС 29.09.2014 18:29

Паркер, ты уже говорил, что вскрываешься, что ты не маф. Если повторить это ещё несколько раз, правдивее информация не станет.

объясни, почему реал скиф и амазонка мафы по твоему светофору

Valar 29.09.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11567037)
А ты кроме Паркера кого-нибудь вокруг рассматриваешь?

Это первый день. Казнь первого дня в 90% случаев - рандом. В этот раз Паркер дико спалился, но у него тут прорва адвокатов без аргументированной позиции зато с сильными глотками.

Паркер 29.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567031)
а вот это уже грубо

Но это ж правда.
Я такой зацикленности на одном человеке давно не видел О_О
Тем более ошибочной.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567034)
а что думаешь о вдруг свалившей Лоле?

Ну я ж писал, что она мне напоминает мафа, когда начала про маф-конфу шутить.
Но девушек фиг же поймешь, мафят они или нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11567042)
ты уже говорил, что вскрываешься, что ты не маф.

Нет это волшебная фраза, которую я произношу редко и лишь тогда когда я абсолютно точно не маф.
Кто играл со мной те знают.
Вот Валара вроде должен знать.

woodson 29.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567039)
Почему это ВДРУГ если она сказала что ей уходить надо и уже потом ушла?

Блин, с этим хаосом =_= А когда написала? До или после голосов против нее на казни?

Valar 29.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567049)
Тем более ошибочной.

Объясни логику твоих действий в качестве мирного игрока.
Объясни, почему как только тебя начали защищать ты перестал хотеть попасть на казнь? Объясни свой светофор. Ты не играл весь день, не читал постов и тут привет с большого бодуна в виде всех ролевиков партии.
Поиграй как мирный, а не как маф, которого хорошенько пнули в конфе "Мы тебя тут тащим, если не начнешь играть, спалят и нас".
В конце-концов возьми мою аналитику и опровергни её.

ВАСЕКС 29.09.2014 18:35

Цитата:

это волшебная фраза, которую я произношу редко и лишь тогда когда я абсолютно точно не маф.

все эти волшебные фразы придумываются, чтобы в определённый момент ловко соврать, прикрываясь ими, сам так делал.
юбилейная партия - самое то для такого дела.

Valar 29.09.2014 18:36

Цитата:

Нет это волшебная фраза, которую я произношу редко и лишь тогда когда я абсолютно точно не маф.

Сумка фродо, когда слово Паркера успело стать аргументом? Ребятушки, что за сюр вы тут устраиваете?!

Паркер 29.09.2014 18:36

Valar, я сказал, завтра начну играть, первый день я всё равно никого не смогу в этот раз вскрыть. Мой светофор нарисован просто так, я даже особо не обдумывал его.

ВАСЕКС, но я с этой фразой уже три года играю и ни разу не врал, и не вижу смысла, ради одной партии губить всё волшебство фразы.

ВАСЕКС 29.09.2014 18:36

Паркер, ссылки на предыдущее использование фразы

гугл говорит, что ты её использовал ещё только один раз 26-27 августа 2013 года. маловато для статистики

woodson 29.09.2014 18:37

Паркер, это самое, не похоже, что мирный спасает себя. Ты только увиливаешь, пытаясь напоследок запутать нас.

Valar 29.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567057)
Valar, я сказал, завтра начну играть, первый день я всё равно никого не смогу в этот раз вскрыть. Мой светофор нарисован просто так, я даже особо не обдумывал его.

Завтра/сегодня не могу/не хочу/не буду/я мирный/инфа 146%/ спросите у кого угодно/все знают/я так сказал/мое слово - правда/ я квинтэссенция искренности/ пофиг, что я просил меня казнить/не было этого/говорят, не было/моё слово - правда/ сказал не было, значит не было/ я есмь ПАРКЕР @_@/объяснений давать не буду/нате/жуйте ваш светофор/хавайте бред/клоуны/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/нелогичные действия/я сама логика/тогда хотел/теперь не хочу/ что хочу/то и хочу/казните меня/ не казните меня/ какая разница/что я хочу/ хочу - хочу/ хочу - не хочу/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/я полезный/ я мирный/ нихрена я не полезный/ сегодня не буду/голова болит/ давай завтра/ваня отстань/ уйду к маме жить/казните меня/не казните меня/ Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/казните меня/не казните меня/Я ЕСМЬ ПАРКЕР @_@

woodson 29.09.2014 18:39

Надо было поактивнее себя спасать. Но уже поздно :(

Добавлено через 1 минуту
И куда все пропали из темы?

Чем ближе к казни, тем меньше хаоса.

wankuzidi 29.09.2014 18:43

воу-воу
37 страниц
было что-то интресное?

ВАСЕКС 29.09.2014 18:44

Впрочем, ладно, я верю Паркеру, т.к. волшебной фразой он действительно пользуется только в критический момент а-ля призыв к себе мирных ролевиков или угроза казни.
В этот раз поверю. Но в следующих играх придётся из него эту фразу выуживать или убивать, если умалчивает. А если раз обманет - фраза потеряет волшебство.

Да и читерский приём немного, на мирфе официально запрещён. Помнится, на маньке джокер подобным промышлял - никогда не говорил, что он мирный, если мафия, что-то такое.

Значит, всё-таки сегодня умрёт аби или лола.

Valar 29.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567040)
я мирный чиж без какой бы то ни было роли

нет, нет, подожди в таких случаях, ты обычно клянешься, что уйдешь из раздела, если ты не мирный.

woodson 29.09.2014 18:45

wankuzidi, я там голос против тебя оставил, но не волнуйся, я сменю за минуту до конца. Но на кого не скажу :) ГАДАЙТЕ, МАФЫ, ГАДАЙТЕ!

Valar 29.09.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11567072)
Впрочем, ладно, я верю Паркеру, т.к. волшебной фразой он действительно пользуется только в критический момент а-ля призыв к себе мирных ролевиков или угроза казни.
В этот раз поверю. Но в следующих играх придётся из него эту фразу выуживать или убивать, если умалчивает. А если раз обманет - фраза потеряет волшебство.

Да ладно. Серьезно? Паркер отделался одной фразой и все ему поверили? Вы тут все в астрал успели слетать? Подскажите номер автобуса, а то я как-то не попал в вашу атмосфЭру.

AmaZzZonka 29.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11566983)
Лол, ну какая аналитика в первый день?
А светофор пожалуйста:
woodson
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe -маф
Valar- ***ный Гендальф
Aferus -маф
Джунши - чиж
pankor
Mr.Goodkat -маф
Sam son - чиж
Vetrova - чиж
wankuzidi -журналист
methosean -доктор
BanHammeR -чиж
аби -чиж
Гиперион -чиж
RealSkif -маф
AmaZzZonka -маф
Паркер -чиж
Baldwin
SunnyBоy -детектив
Halkbigus
EcitoN
Анноушка -маньяк
ВАСЕКС

:mania:

круто ну ладно дольше проживу)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566390)
А тебе не кажется странным, что он вдруг резко перестал меня форсить? :)
Думаю, все это ради того, чтобы на меня внимание треда переключить.

Добавлено через 27 секунд
Паркер, Владимир Владимирович...

неа мне он импонирует))

Паркер 29.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11567058)
ссылки на предыдущее использование фразы

Из последних:
Вот например.
Вот ещё в самом низу там
и третья, да

Более ранние уже и не найти наверное.
Но я всегда заявляю такое лишь когда я действительно чиж без роли.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567056)
когда слово Паркера успело стать аргументом?

О_О
Ты же сто раз играл со мной, ты должен знать, что я не вру по поводу этой фразы.
Или тебе гордыня мешает признать, что ты ошибся со мной? :)

Vetrova 29.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11567072)
Да и читерский приём немного, на мирфе официально запрещён.

Ага. На мирфе атата было бы за такое.
Но надо сказать, как-то он был мафом и я сама лично пыталась выудить из него эту фразу, так он не дал! Так что... Я бы скорей поверила пока.

Valar 29.09.2014 18:46

woodson, сумка, хватит писать, я никак не могу догнать тебя по количеству постов.

ВАСЕКС 29.09.2014 18:46

Valar, это грязный приём, но судя по гуглу (партия 63), он таким образом призывал к себе мирных ролевиков и был мирным.
А вот и ссылка выше на апрельскую игру этого года. Да, видимо, есть основания верить.
Для первого дня - защита от первой непонятной казни - очень хорошая. У других такой нет.

Valar 29.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567079)
Ты же сто раз играл со мной, ты должен знать, что я не вру по поводу этой фразы.

При мне ты клялся только один раз и грозился уйти из раздела.
В этот раз из раздела ты не хочешь уходить. Почему?

SunnyBоy 29.09.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567074)
wankuzidi, я там голос против тебя оставил, но не волнуйся, я сменю за минуту до конца. Но на кого не скажу :) ГАДАЙТЕ, МАФЫ, ГАДАЙТЕ!

Что за показуха *рукалицо*

Valar 29.09.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11567082)
Valar, это грязный приём

Это прием Паркера, я хочу добиться от него полного повтора ситуации, когда он клялся, что был мирным.

Vetrova 29.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11567085)
Что за показуха *рукалицо*

Я не понимаю чего ты, он так уже который раз делает. При этом шо за мирного шо за мафа, фишка у него такая. -__-

woodson 29.09.2014 18:49

Паркер,
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567061)
это самое, не похоже, что мирный спасает себя. Ты только увиливаешь, пытаясь напоследок запутать нас.

Надо было отбиваться как Валар, ну то есть так же рьяно.

SunnyBоy 29.09.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567088)
Я не понимаю чего ты, он так уже который раз делает. При этом шо за мирного шо за мафа, фишка у него такая. -__-

Он делал не совсем так. Просто предупреждал, что может сменить голос, без картинных обращений к мафам, капсом, чтобы они его боялись.

У меня лично снова появляется мысль, что это на публику игра. Мол я не маф, я их тут гноблю.

woodson 29.09.2014 18:50

SunnyBоy, я всегда так делаю. И я всегда пишу, что всегда так делаю. Санни, у тебя ничего на меня нет, поэтому ты пытаешь найти хоть что-то, копаясь в каждом моем посте? :)

wankuzidi 29.09.2014 18:51

woodson, спасибо, отлегло :)

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11566281)
ванзанузадзикидзакиваназаки

:mad:

AmaZzZonka 29.09.2014 18:51

вообщем мельком пробежала и ничего не изменилось

мафье Вудсон Лола и Сам сом
Ветрова нейтрал)

Паркер 29.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567083)
При мне ты клялся только один раз и грозился уйти из раздела.

Это ты о чём?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567089)
Надо было отбиваться как Валар, ну то есть так же рьяно.

От кого? От Валара?
Но у него ж явно бредовые аргументы, я на все его претензии вроде ответил.
А больше на меня никто и не наседает.

Valar 29.09.2014 18:51

Паркер, будет клятва об уходе из раздела или ты таки балабол?

Vetrova 29.09.2014 18:51

SunnyBоy, та не, было у него и такое. Правда я не знаю, когда до него дойдёт, что это глупство. Наверное когда за эти выходки его казнить начнут. -__-

woodson 29.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11567090)
Он делал не совсем так. Просто предупреждал, что может сменить голос, без картинных обращений к мафам, капсом, чтобы они его боялись.

Это эмоции. Давно не играл.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11567090)
У мне лично снова появляется мысль, что это на публику игра. Мол я не маф, я их тут гноблю.

Это глупо.

Valar 29.09.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567094)
я на все его претензии вроде ответил.

Товарищ, не надо лгать. Ни на один мой аргумент вы не ответили. Когда я попросил ответить на аналитику, вы тупо проигнорили.

woodson 29.09.2014 18:52

Паркер, да при чем тут Валар, ты же улетаешь вроде как, нет?

Добавлено через 56 секунд
Vetrova, что глупого-то?) А вдруг мой голос будет решающим? Ну будет 2 кандидата с равным количестом голосов и вудсон, который меняет за минуту до конца.

Valar 29.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567094)
Это ты о чём?

Когда ты клялся, что ты мирный, ты говорил, что уйдешь из раздела, если ты врешь. Тогда была дикая истерика у тебя по поводу того, что ты мирный. Сейчас ты вяленько отбрехался типа "мое слово - закон". Давай гарантии.

SunnyBоy 29.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567091)
SunnyBоy, я всегда так делаю. И я всегда пишу, что всегда так делаю.

Ты всегда делаешь так?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567074)
ГАДАЙТЕ, МАФЫ, ГАДАЙТЕ!

Пруф или балабол.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567097)
Это эмоции. Давно не играл.

Ах ну да ну да. Когда давно не играешь, начинаешь в треде кричать, что мафы идиоты, а ты д'Артаньян. Все же так делают. Точно, и как тут вообще можно заподозрить игру на публику?

Valar 29.09.2014 18:56

Ребята, ну какая лола? :(

SunnyBоy 29.09.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567097)
Это глупо.

Стиви? Хокинг? Не признал, старина. :Emba:

woodson 29.09.2014 18:57

SunnyBоy, нет, я всегда голосую за минуту до конца. А это впервые, да.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11567105)
Ах ну да ну да. Когда давно не играешь, начинаешь в треде кричать, что мафы идиоты, а ты д'Артаньян. Все же так делают. Точно, и как тут вообще можно заподозрить игру на публику?

Это ты как считаешь. Впрочем твое право. Я не стану вновь перед тобой оправдываться. Мне нечего скрывать

Льюс Терин 29.09.2014 18:57

Ну с этой фразой не честно конечно, но если так, то наверное он и не маф. Но не буду голос пока менять, все равно.

Valar 29.09.2014 18:57

Мафы спасли Паркера. Поздравляю.

Паркер 29.09.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567095)
Паркер, будет клятва об уходе из раздела или ты таки балабол?

Я никогда не клялся, что уйду из раздела.
Я написал, что если мирные не казнят явного Аферуса, то покину раздел, т.к. не вижу смысла играть с такими то идиотами.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567101)
Сейчас ты вяленько отбрехался типа "мое слово - закон". Давай гарантии.

Какие гарантии? Я тебе сказал свою фразу, и ты прекрасно знаешь, что если я её произношу, значит я не вру. Это лучше всяких гарантий.

SunnyBоy 29.09.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567111)
Я не стану вновь перед тобой оправдываться.

Я вижу.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567111)
Мне нечего скрывать

Я вижу (2)

woodson 29.09.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11567112)
все равно

Все равно кого казнят? =_=

Valar 29.09.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567114)
Это лучше всяких гарантий.

Лол. Ты не в банке работаешь?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567114)
Я написал, что если мирные не казнят явного Аферуса, то покину раздел, т.к. не вижу смысла играть с такими то идиотами.

Балабол ты короче.

Vetrova 29.09.2014 18:59

А давайте и я посветофорю! Правда у меня красненьких пока нету, зато есть синенькие!
Скрытый текст:
woodson
nosikamus
maxim 4rever
lolbabe
Valar
Aferus
Джунши
pankor
Mr.Goodkat
Sam son
Vetrova
wankuzidi
methosean
BanHammeR
аби
Гиперион
RealSkif
AmaZzZonka
Паркер
Baldwin
SunnyBоy
Halkbigus
EcitoN
Анноушка
ВАСЕКС

С зелёными понятно - условно мирные, подозревать начну только если увижу серьезный повод, а синие это те кто пока просто нравятся, хоть всё ещё присматриваюсь. =)
Вот с Лолой так и не могу определиться, нужно БОЛЬШЕ ЛОЛЫ!

А с остальными прям беда. =(
Меня похоже именно из-за отсутствия красных подозревают в нейтралитете, но всё куда более прозаично... ну вот КАК БЛИН ТУТ КОГО_ТО НАЙТИ МОЖНО?(

woodson 29.09.2014 19:00

SunnyBоy, нет, не видишь. Извини, конечно, но ты опять уперся рогами, и не хочешь рассматривать другие варианты. Такое же было в партии по Риму, где ты до самого конца был уверен, что Аферус - чиж, а Паркер - маф.

Vetrova 29.09.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567099)
Vetrova, что глупого-то?)

Позерство твоё глупое же.

Valar 29.09.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567121)
а синие это те кто пока просто нравятся

Почему Паркер не красный?

SunnyBоy 29.09.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567123)
SunnyBоy, нет, не видишь. Извини, конечно, но ты опять уперся рогами, и не хочешь рассматривать другие варианты. Такое же было в партии по Риму, где ты до самого конца был уверен, что Аферус - чиж, а Паркер - маф.

Я менял мнение, кстати. Раз пять. Просто не всем дано это понять.

woodson 29.09.2014 19:01

Цитата:

КАК БЛИН ТУТ КОГО_ТО НАЙТИ МОЖНО?(

Ну другие же вон находят. Даже по несколько штук.

Паркер 29.09.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567120)
Лол. Ты не в банке работаешь?

Что тебе не нравится-то?
Не пойму в чём проблема признать, что ты просто ошибся.
Или у тебя на мне свет клином сошёлся?
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567120)
Балабол ты короче.

Чем? Я обещал не уходить если казнят аферуса, его казнили - я не ушёл.
Сдержал своё слово.

woodson 29.09.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567124)
Позерство твоё глупое же.

Ну извините, это на эмцоиях. Впредь буду серьезнее, да.

Valar 29.09.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11567126)
Просто не всем дано это понять.

Не можешь в будущее смотреть, да? :(

Паркер 29.09.2014 19:02

Цитата:

а синие это те кто пока просто нравятся, хоть всё ещё присматриваюсь

Я почему я синий?
Уж ты-то, как никто другой должна знать, что если я сказал, что я чиж, значит не вру.

Valar 29.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567128)
Не пойму в чём проблема признать, что ты просто ошибся.

Я не ошибся. Серьезно :) Ты не представляешь себе насколько.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567128)
Что тебе не нравится-то?

Мне наоборот дико понравилась фраза "Это лучше всяких гарантий"))))

woodson 29.09.2014 19:03

SunnyBоy, как скажешь.

Valar 29.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567131)
Уж ты-то, как никто другой должна знать, что если я сказал, что я чиж, значит не вру.

Клянусь кришной, я уже видел эту фразу!

woodson 29.09.2014 19:03

Паркер, синие - не мафы, вроде.

Vetrova 29.09.2014 19:04

Паркер, меня на самом деле напрягло то как ты появился когда твой слив пошёл. Так что лучше пока посомневаюсь. И вообще! Синенький - это уже хорошо, без фразы простым чёрным был. =Ь

AmaZzZonka 29.09.2014 19:04

Exlay,
Уважаемый ведущий большая просьба к вам, ссылку на суд закрепить в старпосте)) Очень тяжко переходить по темам)

заанее благодарю)

SunnyBоy 29.09.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567129)
Ну извините, это на эмцоиях. Впредь буду серьезнее, да.

Хм. А как же послать в сад и сказать, что аргументы ваши гумно? Буду делать что хочу!! Нэ?

Ты все-таки опасаешься лишнего внимания. Это факт. Хз из-за того ли, что так охота поиграть или роль давит, но из активных игроков ты самый флудливый и показушный - это тоже факт.

woodson 29.09.2014 19:04

Г-ди, там же слив натуральный. Вы что, упоролись все, что ли? Мафы уже в наглую голосуют.

Паркер 29.09.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11567132)
Я не ошибся. Серьезно Ты не представляешь себе насколько.

Ты знаешь что-то чего не знаю я?
Экс мне не сказал мою роль, а тебе сказал?

Valar 29.09.2014 19:05

НУ ХОТЬ КТО-ТО ЭТО ВИДИТ!!!

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567140)
Экс мне не сказал мою роль, а тебе сказал?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11567140)
Ты знаешь что-то чего не знаю я?

Видимо да.

woodson 29.09.2014 19:06

SunnyBоy, меня в последнее время убивают часто, думая что я ролевик мирный. И вот наконец я мирный обчный. Поэтому хочу по полной насладиться игрой.

wankuzidi 29.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11566424)
Не уловил суть поиска "бесполезных" мирных игроков, и woodson'a и lolbabe он позиционирует, как таковых, если я не ошибаюсь

ощибаешься, тока вудсона
лола мафиозно играет, не более

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11566428)
Как я это вижу: бесполезные - слабые, значит их проще всего слить.

понимай буквально и никак иначе

пока не нравится наглый слив лолы, она что, где-то спалилась? (я тока на 19 странице ща)

Паркер 29.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567135)
Паркер, синие - не мафы, вроде.

Я должен быть зеленым.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11567136)
меня на самом деле напрягло то как ты появился когда твой слив пошёл.

Слив меня пошёл со второго поста темы :D

SunnyBоy 29.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11567139)
Г-ди, там же слив натуральный. Вы что, упоролись все, что ли? Мафы уже в наглую голосуют.

Там два чижа что ли и вы уже готовите почву для завтрашнего форса, мол мафы повесили мирного/мирную? )

Valar 29.09.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11567145)
пока не нравится наглый слив лолы, она что, где-то спалилась?

нигде. Это слив, чтобы не сливать Паркера.

woodson 29.09.2014 19:07

wankuzidi, пишут, что она как-то странно играет для мирной.

Mr.Goodkat 29.09.2014 19:07

Еще 10 страниц осталось, и прибавится, наверное, столько же, пока дочитаю.
*тяжело вздохнул и ушел делать кофе*

А вообще, подумал о том, что подозрительны, по-прежнему, Паркер и Baldwin, именно как пара, ощущается между ними связь, оснований для которой вроде нет, кроме как возможного общения вне игровой зоны, которое разрешено только мафии. Это я к тому, что выбор на казни, похоже, стоит между Паркером и Лолбейби (простите, транслит, устал мотать тему ради верного написания ников). Ситуация интересная, надеюсь, разберусь, пока читаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.