![]() |
woodson, казнить нет, но убить - с легкостью. Думаю это случится завтра
|
nosikamus, голос за Паркера оставил, что мешает искать остальных мафов? :)
|
Цитата:
Не хочу быть казнён - маф. Интересно что я должен делать, что бы не быть мафом в глазах Валара? Цитата:
Сливаться за овоща - это убого, никогда не казнился за овощизм, и не собираюсь. И не вижу смысла записаться, чтобы ничего не писать и улететь за овощизм - это маразм какой-то Оо В первый день всё равно казнят обычно какого-нибудь чижа, я не против занять его место, это всяко лучше чем казнить полезного ролевика. То, что я буду форсить себя я объявил ещё до начала партии, и до раздачи ролей. Про "стал самым неподозрительным" - это вообще смешно, за меня пока больше всего голосов. Так, что совсем уж никудышные аргументы, я от тебя большего ждал. :( |
Цитата:
К сожалению, голоса, оставленные против него очень зыбкие. + две смены. Рано или поздно заявится Аферус, Болд начнет рулить казнью и Паркер завтра будет жив и здоров. Не то, чтобы я подозревал Аферуса и Болда, просто это факт. Мои слова здесь как правило глас вопиющего в пустыне. |
methosean, да кому ты нужен. Эти орканутые меня небось убьют. Снова роль у меня увидят.
Добавлено через 37 секунд Valar, я же написал, что подумаю. |
Valar
Спасибо. Скрытый текст: |
Цитата:
Тут такая ситуация. Ты вроде и хочешь казни, но делаешь все для того, чтобы тебя считали абсолютно не виноватым. |
Цитата:
меня хоть наизнанку выверните, я вам тут раскатывать не буду, интересуюсь, почему люди делают то, что не хотят.. мало ли с чем это связанно...))) |
Valar, а ты не думал, что Паркер со своим нежеланием играть может провернуть своим напарникам алиби? Может, ты сам орк7
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Народ, что с вами, какая нафиг Лола? Лола не маф! Перестаньте!
Вы не верите в Паркера, противоречие в поведении которого на лицо, но с радостью идете вешать лолу, которая вообще ничем не отличается от себя мирной! |
Цитата:
ну васек уже на два моих вопрос не ответил, но это пофиг. Я же еще нубей тебя в мафии) |
Цитата:
|
Паркер, брешешь ты всё, хочешь ты играть, просто понравилось когда тебя упрашивают. =)
|
Паркер,
Т.е. ты сознательно решил обнулить первый день мирным и лишить их возможности попасть в мафа? Мне не хочется вообще обсуждать тебя сейчас, но придется. Ибо ОНО голосует. Давай ты просто скажешь, что самослив откладывается и уберешь свою кандидатуру? Ибо такая казнь на завтра не даст ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для первого дня убить игрока, у которого такой настрой на игру ("постараюсь чтобы меня убили в первый день") - не такой уж плохой ход, я считаю. особенно вполне себе опытного игрока, знатока игры, который вполне себе (очень даже вероятно) может таким образом хитрить. уже масса инфы в треде о других игроках, но ты, как и любой маф, судя по всем твоим сообщениям, ничего вокруг не замечаешь и думаешь только о своей жопе |
Цитата:
Цитата:
Valar Хм. Это все действительно странно. А что если он просто не хочет играть? Ну или написал не подумав? |
Цитата:
паркер, что за бред. Признавайся, ты дно или просто пешка? Добавлено через 2 минуты Цитата:
1. Попросить экса убить. 2. Поовощить. Один раз, как говорится, не морковка. 3. Отказаться от партии, как только набралось 25 человек. Судя по всему, Паркер ждал начала партии, значит мог отказаться до её начала. Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что она не ведет диалоги с подозреваемыми. А когда ведет, то не задает вопросы, а отвечает на чужие. Это значит, что она может брать подозрения с потолка и обосновывать их "как-нибудь-чтобы-вот", подгоняя под обстоятельства. Попыток понять ход мыслей своего кандидата, раскрутить его на инфу - ничего этого от Лолы нет. Вывод: она написала трех кандидатов (Ветрова, Ванкузиди, Банхаммер) наотвали и смылась. Смысл так делать мирной? Никакого. Смысл так делать мафу: посты набиты, подозрения типа есть. Пофиг, что взятые с потолка. Вудс тоже нехило напрягает, но другими вещами. Его вопросы бессмысленны и повторяют сами себя, и с чем это связано - вопрос. Вижу, не я один обратил на это внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такой клёвый план был, а Вудсон всё испортил. :( Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Valar, не волнуйся, я за минуту до конца сменю на Паркера :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё тлен. |
Ну ладно, это было конечно весело, но я вскрываюсь:
Скрытый текст: |
Цитата:
Будто в других партиях я задавал другие вопросы. |
Цитата:
Почему ты не воспользовался этим способом? Зачем шоу? Почему потом была тишина, пока тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не начали сливать. Я задаю вопрос, хочешь ты казни или нет, потому что от тебя нет мирной игры. И пока что я вижу лишь противоречие в твоем поведении не свойственные даже мирному, который решил что он больше не хочет умирать на казни. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Ты мирный? Ты хочешь играть дальше? Ты хочешь жить? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Паркер может быть мафом, но пока об этом не говорит ничего. Наркомания от него - вообще ни разу не удивительна. Лола может быть мафом, и об этом говорит, например, то, что ей нечем обосновать собственных кандидатов. За кого стоит голосовать, если у тебя не пустой котелок на плечах? |
Vetrova, отойдем от Паркера, пускай маф подумает над своим поведением.
Почему Труеаб? Что в его поведении подозрительно? Он маф потому что присоединился ко мне? Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
Паркер, тебе не обидно, что тебя Санни за идиота держит? |
Меня одного волнует, почему Максим вдруг начал казнить Паркера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Шекспир "Вся мафия - театр, а валары в ней актёры" Так бы я вообще забил и первый день не читал, а так хоть удалось беседу поддержать, может потом пригодится. |
Цитата:
|
Ах да!
Цитата:
Или большой пост пишет. Хотя, блин, и на слив тоже похоже. Вы мне мозг ломаете со своими разбегами. |
Valar, на данный момент Аби один из самых стрёмных и бесполезных игроков. Ничего конкретного на него нет, как и ни на кого пока нет, но чувство такое... нехорошее, мутное. Я бы с удовольствием его сегодня казнила. Паркера можно и завтра подёргать, коли маф то всё равно ж спалится. А вот тихушников лучше сразу гасить!
=) |
Цитата:
Я голосую против Лолы, потому что вижу подозрительную активизацию после начала обсуждения Паркера. Мол, смотрите, Паркер может и тем быть, и этим, а давайте узнаем, когда лски писали, а давайте еще какую-нибудь фигню придумаем. Очень отдает показной активизацией, потому что обсуждение Паркера на много страниц - это не та активность, которую хотелось бы видеть. |
Цитата:
Санни, ты ж не держишь меня? |
Паркер,
Стоит признать, что какая-то польза от тебя есть. Валар у меня щас самый мирный из всех... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более логичных и убедительных фактов я прежде не видел. Цитата:
|
Vetrova, чем тот же Метос лучше? :)
|
О, гляньте, Паркер же шутит, а ведь когда он маф, он предельно серьёзен!
Возможно я ошибся, и никакой он не маф! |
Цитата:
Давайте так. Паркер, если он мирный (а он 100% не мирный), сейчас обещает, что завтра он не будет постить вообще ничего. После чего попросим Экса, чтобы убрал Паркера после завтрашней казни. Только такая игра, какую демонстрирует сейчас Паркер - плевок всем мирным в лицо, если он, конечно, мирный. |
Блин, и я против казни Лолы тоже пока что. Да она в первые дни на моей памяти ещё и не такую ерунду несла, и была мирной. Она конечно приставучая, но пока мафки не вижу в ней, вы чего. =(
|
аби, кто подозрителен, кроме Паркера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, а может он близок тебе потому, что с другими вариантами твоя теория рушится?
|
Носикамус 100% ролевик. Не знаю какой, но не простой чиж.
|
Vetrova, а БанХаммер?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы на себе ещё волосы будете рвать, когда поймете, что Паркер маф. Только будет поздно. |
Цитата:
Цитата:
А так в любом случае, моя попытка казнить себя уже приносит плоды - вот например Валарка так из штанишек выпрыгивает пытаясь доказать всем что я маф, что я даже верю, что он мирный :) |
Цитата:
|
EcitoN,
Понять тебя могут не только лишь все. Мало кто сможет это сделать. Валар Цитата:
|
Цитата:
Как и вчерашний голос за Семку. Не тянет он на мафа пока, Настя. |
Valar, сколько там голосов до его казни не хватает?
Я тут подумал и решил довериться Валару. Слишком уж рьяно он агитирует. Не похож он на мафа, да. |
Цитата:
|
Аби кстати всегда такой, приходит на второй день, говорит "Нифига вы тут написали 20 страниц, скажите за кого голосовать?"
Так что вполне похож на мирного, пока. Но его без проверки сложновато вскрыть будет. |
woodson, паркер 5, лола 4 и уж слишком быстро начинают давить вторую кандидатуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы действительно не видите в этом противоречия? |
Цитата:
А что, мирные всегда агитируют за мафов? С чего вдруг решил пойти за поводырем, самостоятельный наш? Вудс, ты таки решил слиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сомневаться нужны аргументы. Единственный аргумент, который я вижу от мастодонтов против казни Паркера - его авторитет и репутация. |
Цитата:
Цитата:
Ну и в довершение всего: Цитата:
Цитата:
В итоге и получается, что Ветрова поступает пока что так: 1. На казни присоединилась к не очень выразительному и вескому вбросу Васекса. 2. Соглашается с чьим-то мнением, что Лолбейбу казнить пока что не стоит. 3. Прибивается к мирным и пытается всем своим видом это подчеркнуть. Создает имидж мирного человека, но игры как таковой не показывает. Так что после Паркера (причины его казни с моей точки зрения здесь), я бы попробовал казнить именно Ветрову, несмотря на результаты ночи. |
Паркер, давай аналитику или светофор :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять логика Валара в действии:( Не пишешь своих предположений по игре - маф. Начинаешь писать - опять маф. Валара, признай что ты просто хочешь меня казнить. |
Цитата:
Скажи, вы мне в конфе красивое описание смерти уже придумали? Я бы не отказался от крови, кишок навыворот, блевотины. Короче мне чего нибудь красивого. Типа, орки вывернули гнома-Валара наизнанку, но его борода была столь длинной, что теперь торчала с обратной стороны пищевода. |
SunnyBоy, да я помню, как Аферус 3 мирных подряд слил на казни :))
Все еще зависит от того, что напишет Лола. Она ведь из тех, кто отбивается в роли мирной. Я еще даже голос не поменял, а ты уже заволновался, что я против Паркера голосну. Ты же знаешь меня, я никогда не пишу сой точный голос, могу против кого угодно голоснуть за минуту до конца :) |
Цитата:
|
Паркер
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто со стороны самое обсуждаемое сейчас выглядит так.
Паркер выкинул фишку и в ней маф валар увидел возможность и теперь валар как глупый маф первого левела пытается слить паркера за то, что то предоставил такую возможность. Хз насколько правдоподобно, тупо взгляд от третьего лица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А светофор пожалуйста: woodson nosikamus maxim 4rever lolbabe -маф Valar- ***ный Гендальф Aferus -маф Джунши - чиж pankor Mr.Goodkat -маф Sam son - чиж Vetrova - чиж wankuzidi -журналист methosean -доктор BanHammeR -чиж аби -чиж Гиперион -чиж RealSkif -маф AmaZzZonka -маф Паркер -чиж Baldwin SunnyBоy -детектив Halkbigus EcitoN Анноушка -маньяк ВАСЕКС :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, игра становится такой забавной, что я уже передумал казниться :D Да и Экса расстраивать не хочется, он ведь так надеялся что я всех мафов вскрою. |
Гиперион, его бы пнули в конфе. Слишком рано для рискованного хода. Он бы стал так кого-то важного сливать. Но сейчас ведь первый день только.
|
Цитата:
И среди мафов у нас немой аферус с операцией на том месте, которое ему, видимо, все таки порвали, непонятный мр.китикет, неактивный и нечитаемый скиф и неадеватная амазонка. БЛЕСТЯЩАЯ ДЕДУКЦИЯ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я тоже вбросить светофор хочу!
woodson nosikamus maxim 4rever lolbabe Valar Aferus Джунши pankor Mr.Goodkat Sam son Vetrova - коп wankuzidi methosean BanHammeR аби Гиперион RealSkif AmaZzZonka Паркер Baldwin SunnyBоy Halkbigus EcitoN Анноушка ВАСЕКС пока как-то так |
SunnyBоy, обычно когда присоединяются - оставляют голос. Ты видел, чтобы я голо сменил? :)
|
Цитата:
|
Valar
Тебя это и погубит)) woodson Прочитай все заново, мб найдешь интересную фишку которую мало кто заметил. Цитата:
Спасибо, доставило :) |
Цитата:
|
Цитата:
А завтра вы меня своей веселой мафской гоп-компанией сольете на казни, так? |
Паркер, а зачем ты искал мирные роли, орклалка? :)
Добавлено через 50 секунд SunnyBоy, ты забыл мою обычную игру? Я никогда не пишу против кого проголосую. Это может быть игрой на публику, а может и не быть. |
Цитата:
Я прост, его посты не читал. Цитата:
И кстати, это не дедукция, а как раз наоборот- индукция. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аби, вот те чо нашла - доказмательство того что я не подмазывалась к Джуну да-да. |
Гиперион, не совсем понял. Разжуй, что ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ну у тебя в светофоре они есть, и немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ты ли тут ныл несколько раз, что лень читать тему? будет здорово, если ты её прочитаешь и начнёшь нормально играть а то вцепился лишь в конкурента паркера на казни, чтобы выудить попенгаген из виселицы, читая только его первопост, его ответы и обвинения в его адрес |
Цитата:
|
Valar, сэнсей :))
|
Цитата:
|
Паркер, тогда зачем отметил?
|
омг застрелите меня 20 стр читать я не осилю))
|
Цитата:
а где ты видел светофор только с красным светом, без зеленого? -_- |
AmaZzZonka, мы тут уже мафов вскрыли :)
|
А тем временем Паркер ловко увел нас всех от мысли, что он маф!
ребятки, ну не тупите, серьезно. |
Паркер, на гипере))
|
Цитата:
|
Ребята, паркер вбросил светофор, чтобы тупо отвлечь ваше внимание! Прошу вас не ведитесь. Посмотрите, там нет ни одного человека, которого можно было бы решительно заподозрить в мафстве, но Паркер, каким-то чудом, это сделал!
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Valar, слушай, ну никуда он никого не уводил. Тебе сколько раз повторять? Может он и маф, но сегодня судить об этом РАНО, ибо наркоманство первого дня на то и наркоманство, блин. >.<
|
Паркер, а что думаешь о вдруг свалившей Лоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, не люблю конечно этот делать,тем более в первый день, но признаюсь я мирный чиж без какой бы то ни было роли
|
Цитата:
|
Паркер, ты уже говорил, что вскрываешься, что ты не маф. Если повторить это ещё несколько раз, правдивее информация не станет.
объясни, почему реал скиф и амазонка мафы по твоему светофору |
Цитата:
|
Цитата:
Я такой зацикленности на одном человеке давно не видел О_О Тем более ошибочной. Цитата:
Но девушек фиг же поймешь, мафят они или нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто играл со мной те знают. Вот Валара вроде должен знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни, почему как только тебя начали защищать ты перестал хотеть попасть на казнь? Объясни свой светофор. Ты не играл весь день, не читал постов и тут привет с большого бодуна в виде всех ролевиков партии. Поиграй как мирный, а не как маф, которого хорошенько пнули в конфе "Мы тебя тут тащим, если не начнешь играть, спалят и нас". В конце-концов возьми мою аналитику и опровергни её. |
Цитата:
юбилейная партия - самое то для такого дела. |
Цитата:
|
Valar, я сказал, завтра начну играть, первый день я всё равно никого не смогу в этот раз вскрыть. Мой светофор нарисован просто так, я даже особо не обдумывал его.
ВАСЕКС, но я с этой фразой уже три года играю и ни разу не врал, и не вижу смысла, ради одной партии губить всё волшебство фразы. |
Паркер, ссылки на предыдущее использование фразы
гугл говорит, что ты её использовал ещё только один раз 26-27 августа 2013 года. маловато для статистики |
Паркер, это самое, не похоже, что мирный спасает себя. Ты только увиливаешь, пытаясь напоследок запутать нас.
|
Цитата:
|
Надо было поактивнее себя спасать. Но уже поздно :(
Добавлено через 1 минуту И куда все пропали из темы? Чем ближе к казни, тем меньше хаоса. |
воу-воу
37 страниц было что-то интресное? |
Впрочем, ладно, я верю Паркеру, т.к. волшебной фразой он действительно пользуется только в критический момент а-ля призыв к себе мирных ролевиков или угроза казни.
В этот раз поверю. Но в следующих играх придётся из него эту фразу выуживать или убивать, если умалчивает. А если раз обманет - фраза потеряет волшебство. Да и читерский приём немного, на мирфе официально запрещён. Помнится, на маньке джокер подобным промышлял - никогда не говорил, что он мирный, если мафия, что-то такое. Значит, всё-таки сегодня умрёт аби или лола. |
Цитата:
|
wankuzidi, я там голос против тебя оставил, но не волнуйся, я сменю за минуту до конца. Но на кого не скажу :) ГАДАЙТЕ, МАФЫ, ГАДАЙТЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
круто ну ладно дольше проживу) Цитата:
|
Цитата:
Вот например. Вот ещё в самом низу там и третья, да Более ранние уже и не найти наверное. Но я всегда заявляю такое лишь когда я действительно чиж без роли. Цитата:
Ты же сто раз играл со мной, ты должен знать, что я не вру по поводу этой фразы. Или тебе гордыня мешает признать, что ты ошибся со мной? :) |
Цитата:
Но надо сказать, как-то он был мафом и я сама лично пыталась выудить из него эту фразу, так он не дал! Так что... Я бы скорей поверила пока. |
woodson, сумка, хватит писать, я никак не могу догнать тебя по количеству постов.
|
Valar, это грязный приём, но судя по гуглу (партия 63), он таким образом призывал к себе мирных ролевиков и был мирным.
А вот и ссылка выше на апрельскую игру этого года. Да, видимо, есть основания верить. Для первого дня - защита от первой непонятной казни - очень хорошая. У других такой нет. |
Цитата:
В этот раз из раздела ты не хочешь уходить. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер,
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично снова появляется мысль, что это на публику игра. Мол я не маф, я их тут гноблю. |
SunnyBоy, я всегда так делаю. И я всегда пишу, что всегда так делаю. Санни, у тебя ничего на меня нет, поэтому ты пытаешь найти хоть что-то, копаясь в каждом моем посте? :)
|
woodson, спасибо, отлегло :)
Цитата:
|
вообщем мельком пробежала и ничего не изменилось
мафье Вудсон Лола и Сам сом Ветрова нейтрал) |
Цитата:
Цитата:
Но у него ж явно бредовые аргументы, я на все его претензии вроде ответил. А больше на меня никто и не наседает. |
Паркер, будет клятва об уходе из раздела или ты таки балабол?
|
SunnyBоy, та не, было у него и такое. Правда я не знаю, когда до него дойдёт, что это глупство. Наверное когда за эти выходки его казнить начнут. -__-
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, да при чем тут Валар, ты же улетаешь вроде как, нет?
Добавлено через 56 секунд Vetrova, что глупого-то?) А вдруг мой голос будет решающим? Ну будет 2 кандидата с равным количестом голосов и вудсон, который меняет за минуту до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, ну какая лола? :(
|
Цитата:
|
SunnyBоy, нет, я всегда голосую за минуту до конца. А это впервые, да.
Цитата:
|
Ну с этой фразой не честно конечно, но если так, то наверное он и не маф. Но не буду голос пока менять, все равно.
|
Мафы спасли Паркера. Поздравляю.
|
Цитата:
Я написал, что если мирные не казнят явного Аферуса, то покину раздел, т.к. не вижу смысла играть с такими то идиотами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А давайте и я посветофорю! Правда у меня красненьких пока нету, зато есть синенькие!
Скрытый текст: Вот с Лолой так и не могу определиться, нужно БОЛЬШЕ ЛОЛЫ! А с остальными прям беда. =( Меня похоже именно из-за отсутствия красных подозревают в нейтралитете, но всё куда более прозаично... ну вот КАК БЛИН ТУТ КОГО_ТО НАЙТИ МОЖНО?( |
SunnyBоy, нет, не видишь. Извини, конечно, но ты опять уперся рогами, и не хочешь рассматривать другие варианты. Такое же было в партии по Риму, где ты до самого конца был уверен, что Аферус - чиж, а Паркер - маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму в чём проблема признать, что ты просто ошибся. Или у тебя на мне свет клином сошёлся? Цитата:
Сдержал своё слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж ты-то, как никто другой должна знать, что если я сказал, что я чиж, значит не вру. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, как скажешь.
|
Цитата:
|
Паркер, синие - не мафы, вроде.
|
Паркер, меня на самом деле напрягло то как ты появился когда твой слив пошёл. Так что лучше пока посомневаюсь. И вообще! Синенький - это уже хорошо, без фразы простым чёрным был. =Ь
|
Exlay,
Уважаемый ведущий большая просьба к вам, ссылку на суд закрепить в старпосте)) Очень тяжко переходить по темам) заанее благодарю) |
Цитата:
Ты все-таки опасаешься лишнего внимания. Это факт. Хз из-за того ли, что так охота поиграть или роль давит, но из активных игроков ты самый флудливый и показушный - это тоже факт. |
Г-ди, там же слив натуральный. Вы что, упоролись все, что ли? Мафы уже в наглую голосуют.
|
Цитата:
Экс мне не сказал мою роль, а тебе сказал? |
НУ ХОТЬ КТО-ТО ЭТО ВИДИТ!!!
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, меня в последнее время убивают часто, думая что я ролевик мирный. И вот наконец я мирный обчный. Поэтому хочу по полной насладиться игрой.
|
Цитата:
лола мафиозно играет, не более Цитата:
пока не нравится наглый слив лолы, она что, где-то спалилась? (я тока на 19 странице ща) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wankuzidi, пишут, что она как-то странно играет для мирной.
|
Еще 10 страниц осталось, и прибавится, наверное, столько же, пока дочитаю.
*тяжело вздохнул и ушел делать кофе* А вообще, подумал о том, что подозрительны, по-прежнему, Паркер и Baldwin, именно как пара, ощущается между ними связь, оснований для которой вроде нет, кроме как возможного общения вне игровой зоны, которое разрешено только мафии. Это я к тому, что выбор на казни, похоже, стоит между Паркером и Лолбейби (простите, транслит, устал мотать тему ради верного написания ников). Ситуация интересная, надеюсь, разберусь, пока читаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |