![]() |
Цитата:
Не нужно себе трофами портить первое впечатление от игры. Я как раз уже на норме первое прохождение сделал. Теперь просто выбор как добивать. |
Уже 3 года прошло, а сиквела все нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EsTeT, его и не будет- издатель разочарован продажами и причастных людей из студии разогнали по другим отделам.
|
Цитата:
|
Коллектиблы вообще нормально собираются через загрузку нужных глав.
Тем более, что там сохранение сразу идет. Добежал до нужного жетона, допустим, взял его и все, можно выходить и грузить другую главу. Удобно и быстро. |
Цитата:
|
Я проходил 1й раз на нормале вслепую, пригнувшись, от шкафчика до шкафчика, умирал столько, что трофей за 100 смертей от чужого получил естественным путем))
Позже через пол-года захотел платину выбить, решил проходить на легком чтобы без убийств и без смертей. Конечно не по-честному, а загружаясь каждый раз когда меня ловили, по-честному без смертей я не представляю как пройти, слишком большой элемент случайности. И 3е прохождение было на харде, но разницы с изи я честно сказать не заметил, поэтому совмещение хард+без убийств+без смертей вполне реально когда уже понял фишку - чем меньше прячешься, тем меньше чужой тебя достает. Просто идешь обычным шагом к цели и как тут уже писали чужой не успевает "закреплять зону навязчивости". Добор жетонов и дневников через выбор глав делал. Жаль, если продолжения не будет, все таки лучшая игра по вселенной (на мой взгляд) со времен AvP2 2001. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно, вообще особо не увидел разницы с нормалом. Самое смешное, что сейв на прохождение без смертей запороли как раз неожиданно живучие андроиды, которые в 11 главе толпой навалились. С другой стороны, очень интересно теперь посмотреть как там на изи. Будет совсем спидран или так же минимум отличий от нормы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |