Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

ВодоLаз 05.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от [FrosT] (Сообщение 4827249)
Кем работает Гамовер у вас в журнале?

В Видеомании. Только не Гамовер, а Бонус.

rocker_ 05.10.2008 22:00

Скажите,у вас не собираются менять логотип журнала?

[FrosT] 05.10.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 4841340)
В Видеомании. Только не Гамовер, а Бонус.

Да Гамовер точно. Логвинов сказал, что у них теперь работают Гамовер и Бонус

Fall guy 06.10.2008 01:58

Извиняюсь, если вопрос уже был задан.

Как, если не секрет, вы выбираете кто какую игру будет рецензировать? Ориентируетесь ли вы на вкусы и предпочтения автора, или же существует иной способ?

Спасибо.

rocker_ 06.10.2008 21:18

Скажите,у вас там покупают другие журналы о компьютерных играх,чтобы сравнить,что у кого получше?

ALbT 07.10.2008 02:16

Хочу спросить:1)Как называется эмулятор для чтения дисков(PS1) для ПК?
2)Есть ли малейшая надежда на портирование FF13 на ПК?
3)Что слышно о разработках Heavy Duty и Disciples3?
4)Как обьяснить пропажу нескольких страниц из журнала и повышение на него цены?(это уже от души-можно не отвечать)

OldBoy 07.10.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от ALbT (Сообщение 4850134)
1)Как называется эмулятор для чтения дисков(PS1) для ПК?

PSx, только такие вопросы явно стоит задавать в другом разделе.

Moore 07.10.2008 23:38

А в каких случаях рецензию пишут сразу несколько авторов, как это было например с Defcon?

ALbT 08.10.2008 01:00

Кто придумывает сноски под скриншотами;сам автор,пишущий о игре,или это отдельный человек их подберает и подписывает?

Илья Янович 08.10.2008 17:08

Цитата:

Кто придумывает сноски под скриншотами;сам автор,пишущий о игре,или это отдельный человек их подберает и подписывает?
Конечно, автор.

Sam_71 08.10.2008 17:21

А в рецензиях вы используете свои скриншоты? И в препортвью некоторых игр на Видеомании вы сами снимаете геймплей?

Fame 09.10.2008 04:53

Ув. Редакция!
Конкурс Battlefield - никто так и не связался, прошло уже больше месяца?

VivaLame 09.10.2008 05:36

Вот что то роюсь, роюсь, а найти информацияю по Games Fest (11-12 октября) не могу :(

Можете рассказать про вход (платный/бесплатный) и время начала, если имеете такую информацию?

777Dimon777 09.10.2008 19:43

А будет ли номер про Metal Gear Solid 4(вроде так пишется)как нам обещала редакция в предыдущих номерах.

нодар 10.10.2008 14:12

как получить свой приз?

Уважаемая редакция Игромании. Мне посчастливилось выиграть главный приз в проведённом вами конкурсе SPORE. Прошло уже 10 дней с выхода журнала, но никакого письма с информацией как получить выигрыш мне не пришло. Я уже отправил письмо на winner@igromania.ru и на sporecontest@igromania.ru но ответа так и не получил. Когда же всё-таки представители редакции Игромании свяжутся со мной? Ведь в журнале было сказано что вы свяжетесь с победителями сами. Заранее благодарю за ответ.

Капитошка 13.10.2008 11:53

нодар
Не беспокойтесь, мы про вас не забыли. Просто еще не предоставили нам призы, поэтому пока мы вам и не отправили никаких запросов. Но насколько я знаю, все ваши данные у нас есть, поэтому как вариант вам вышлют приз просто, без предупреждения :) будет сюрприз :)

Aconite 13.10.2008 13:29

УУУУ!!! :'(
Понимаете, есть у меня пунктик такой – очень люблю долгими вечерами вырезать обложечку для дискиков, вкладывать в футлярчик, запихивать туда дискики и ставить на полочку – завораживает. Вчера сажусь значит за любимое занятие с ножничками, футлярчиком все как полагается, а обложечки нет!?! Прошу верните смысл жизни!
А если серьезно, я конечно понимаю, что многим от наличия в журнале обложечки не тепло не холодно, но надеюсь что есть и такие которым эта фишечка нравится, в связи с чем вопрос – отсутствие обложки для диска это насовсем или только в октябрьском номере?

Djackomo 13.10.2008 16:34

Ув. Игромания. такой вопрос. в одном с журналов несколько месячной давности в рубрике "лутшие платформеры" у вас вспоминалась игра Oddworld. Abe's Oddysi. вопрос - она у вас есть?????????????

Wiill 13.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Djackomo (Сообщение 4887829)
Ув. Игромания. такой вопрос. в одном с журналов несколько месячной давности в рубрике "лутшие платформеры" у вас вспоминалась игра Oddworld. Abe's Oddysi. вопрос - она у вас есть?????????????

У нас, как и каждого уважающего себя Коллективного разума, есть все. Включая Oddworld со всеми продолжениями.
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Пункт 2.4 правил форума "По журналу и компакту" является обязательным к исполнению. Просьба не комментировать чужие послания, и не засорять тему невразумительными ответами и своими предположениями. Редакции трудно выделить вопросы из потока флуда.

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 4902178)
Пояснять не требуется, надеюсь?

Более того, редакция просто НЕ БУДЕТ отвечать на вопросы, если ее заваливать флудом.

LePepper_17 15.10.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 4886646)
Но насколько я знаю, все ваши данные у нас есть

Помоему у вас есть только наши e-mail'ы и ники на spore.com .. Просто к примеру я других данных не предоставлял. Каким предположительно образом будет осуществлена связь с победителями? Интересуюсь чтобы не проверять ящик каждый день по нескольку раз. =)

Draugen 17.10.2008 02:21

Здравствуйте, уважаемая редакция "Игромании" !
Вопрс такой. Я всегда покупал журнал в одном и том же киоске "Союзпечать" (договаривался с продавщицей). До октябрьского номера 2008 года все журналы появлялись в киосках вовремя (примерно через неделю после выхода в продажу). В этот раз №10 вообще не появился в продаже в киосках "Союзпечати" в нашем городе (Архангельск). Сей номер я смог найти лишь 15.10.08 в киоске сети "Роспечать".

Данная проблема касается всей России или только нашей области (города) ?
Это временное затруднение с сетью "Союзпечать" или журнал будет распространяться только через "Роспечать" ?
Заранее благодарен.

GIDRO_FAQ 17.10.2008 07:14

Здравствуйте, уважаемая редакция Игромании. Я бы хотел узнать, почему у вас так часто бывают, проблемы с дисками я покупаю игроманию с марта 2008 года и уже я обменял 2 двд диска за июнь и сентябрь с чем это связано?

Капитошка 17.10.2008 12:11

GIDRO_FAQ
Есть допустимый процент брака. Все бракованные диски мы отследить физически не можем. Но всегда готовы обменять не исправные диски.
А вам просто не везет :)

Добавлено через 38 секунд
Draugen
Уже не раз говорилось, что редакция не занимается распространением продукции. Все вопросы к распространителю непосредственно в вашем городе.

Road Jack 17.10.2008 13:22

Нескромный вопрос! Какую заработную плату получает редактор игромании?
Не подумайте плохого,просто интересно за какую сумму вы вкладываете свое время и силы в журнал. Повторюсь, вопрос нескромный,но надеюсь на ваш ответ.

Strayker12 17.10.2008 13:41

не знал куда написать и написал сюда(извиняюсь).в общем купил я вчера игроманию свежую...открываю и вижу купон на 14 бесплатных дней ВоВ...внизу купона написано "Здесь указан ключ для доступа к 14 дневной пробной версии игры" и ниже имеется что-то вроде бумажки которая по идее может стератся!У меня вопрос а где сам ключ написан!!!???

Добавлено через 3 минуты
помогите плиииз

rocker_ 17.10.2008 18:31

Скажите,только честно,вам еще не надоела вся эта игровая индустрия?

L!Nk 17.10.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Road Jack (Сообщение 4911957)
Нескромный вопрос! Какую заработную плату получает редактор игромании?
Не подумайте плохого,просто интересно за какую сумму вы вкладываете свое время и силы в журнал. Повторюсь, вопрос нескромный,но надеюсь на ваш ответ.

Здесь загляни под спойлер - сам главред тебе ответит...

Hard-Rocker
Хм, и ты тоже загляни...

VivaLame 17.10.2008 23:55

У меня такой вопрос.

Вы стали выкладывать полные английские версии игр на сайте.
Например Area 51 http://www.igromania.ru/Games/Area51/

На торентсру ситуаця такая, что многие раздачи закрывают, включая англ. версии, под предлогом того, что локализаторы обладают эксклюзивным правом распространять эти игры на территории СНГ, а кто это делает за них - злостные пираты :)
Они считают что право распространять игры, как русские, так и оригинальные версии, лежит только на них.

А вы, выкладывая эти игры, право не нарушаете, я никак понять не могу? :)

OldBoy 18.10.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 4915460)
А вы, выкладывая эти игры, право не нарушаете, я никак понять не могу? :)

->
Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 4916470)
Area 51 с недавнего времени распространяется абсолютно бесплатно, как и Full spectrum warrior

От себя добавлю только одно - приходится просматривать встроенную рекламу, чтобы можно было играть вот так на халявку.
Из недавнего могу вспомнить ещё PsiOps.

chyma 19.10.2008 01:12

Хотел пожелать Игромании всегда быть на коне и всё в таком духе, но это тема для вопросов так что.
Вопрос для Александра Кузьменко, чем для вас являются деньги?

Erotrozit 20.10.2008 18:57

Алексей Макаренков в октябрьском номере упомянул,что на Игромире будут сувениры от Игромании.
Что конкретно можно будет приобрести?

Geraltenok 20.10.2008 21:20

Мой вопрос: нравится ли вам игра Сакред? Играли ли Вы уже во второую часть(надеюсь, что да). Понравилась ли она Вам? Лучше ли первой части? И если можно скажите сколько баллов вы поставите игре?(просто я скорее всего не куплю следующий номер "Игромании", а скачивать из интернета не хочу журнал). Последний вопрос для меня очень важен)) Я по вашим баллам для себя решаю хорошая игра или нет) :)

Aero93 20.10.2008 22:42

У меня вопрос такой. А почему до сих пор нет обзора на Pure. Игра вышла месяц назад, на других сайтах уже есть. Запаздываете

Gam-Over__47 21.10.2008 02:47

А почему когда я каждый раз покупая ваш жирнал обноруживаю что в dvd мании нету разных файлов в основном в разделе "Машина времени" ,а этот выпуск меня особенно разочировал в нем вообще небыло этого раздела более того в видео мании четверти файлов нету. Очень жду ответа

Geraltenok 21.10.2008 09:56

Gam-Over__47
в журнале же пишут, что редакция оставляет за собой право на замену/удаления файлов на не менее важные файлы. причем файлы, которые обещали закинуть на диск не исчезают, а просто переносятся

Добавлено через 37 секунд
Gam-Over__47
а и еще это может быть, если ты купил комплект с 1дисковым приложением

Wiill 21.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Aero93 (Сообщение 4933977)
У меня вопрос такой. А почему до сих пор нет обзора на Pure. Игра вышла месяц назад, на других сайтах уже есть. Запаздываете

Ну то сайты, а то журнал! Печатать его, например, надо...

Капитошка 22.10.2008 11:07

Erotrozit
Именно от Игромании будут майки (3 вида) и кружки.

RockEngine 22.10.2008 13:00

Уважаемая редакция Игромании. У меня такой вопрос: Будите ли вы увеличивать кол-во страниц в своем журнале?

rocker_ 22.10.2008 13:17

Вы собираетесь в будущем выпускать журнал с третьим DVD?

Alex Nevsky 22.10.2008 14:41

Даже с Blu-ray, когда он в каждом доме будет. Антон про это говорил давным-давно.

Wiill 22.10.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 4941914)
Вы собираетесь в будущем выпускать журнал с третьим DVD?

Цитата:

Сообщение от Alex Nevsky (Сообщение 4941914)
Даже с Blu-ray, когда он в каждом доме будет. Антон про это говорил давным-давно.

И когда они будут прилично стоить. А на данный момент рыночная цена однослойной BD-R болванки в районе 500 р., что, ясное дело, не хорошо. Касательно приводов, то их уже можно купить по нормальным ценам даже в провинции. Лично видел BD-привод за 3,5 тыс. рублей. Иначе говоря, мы ждем.

2 Alex Nevsky only
Скрытый текст:
Ты вернулся?!

Hard-Rocker
А я вот именно его спрашивал. Там так и написано.

Erotrozit 22.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 4941241)
Именно от Игромании будут майки (3 вида) и кружки.

а сколько будет стоить кружка или футболка?

Among 23.10.2008 10:10

Не знаю где лучше спрашивать, поэтому спрошу тут. Итак, после отправки ответов на игроманские конкурсы, должны ли на мыло приходить подтвержения, в которых говорится о том, что письма получены?

Erotrozit 23.10.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 4947365)
Не знаю где лучше спрашивать, поэтому спрошу тут. Итак, после отправки ответов на игроманские конкурсы, должны ли на мыло приходить подтвержения, в которых говорится о том, что письма получены?

если поставить внизу галочку "Сообщить о прочтении письма", то уведомление обычно приходит.Ну по крайне мере у меня приходило

Sергей 24.10.2008 08:29

Прошла новость о том что компания Rockstar Games пригласила крупнейшие игровые издания на закрытый показ GTA 4(PC). Поедит ли Игромания в офис Rockstar Games?

glebemmert 24.10.2008 18:40

10 лет назад, в ноябре 1998 года вышла одна из самых лучших игр в истории— Half-Life. Почему в ноябрьском журнале про это нет ни слова? И будете ли вы это как-то отмечать (может, в декабрьском)?

ilihorn 04.11.2008 20:03

Всех приветствую! Имеется маленький вопрос к редакторам! Товарищи, в связи с ознакомлением этого форума, возникло впечатление, что вы критично относитесь к выпускникам жур.факов. Как бы вы отнеслись, если б вас пригласили... в какой - нибудь университет «прочистить нам мозг»? Практиковали - ли вы такие поездки? Это так, риторический вопрос. :sml:

Ринар 05.11.2008 10:29

А еще можно писать на avtory@igromania.ru и как оформлять работу?

Капитошка 05.11.2008 11:49

Ринар
Можно, конечно. Пишите. Хорошие авторы нам всегда требуются. А оформлять, в соответствии с тем, что написано здесь: http://igromania.ru/page.php?block=vac_avt

Morfius 05.11.2008 17:05

Капитошка
Ну это если не считать того, что на avtory@igromania.ru письма почему-то не отправляется. Вернее отправляется, но не доходит и возвращается обратно с ошибкой :)

нодар 07.11.2008 18:16

У меня ещё парочку вопросов по поводу выигрыша в конкурсе SPORE. Какую именно модель из серии dv9800 разыгрывали, и будет ли отослано письмо с уведомлением что его уже отправили по почте? Свой адрес я уже вам отправил. А также хочу искренне поблагодарить редакцию за проведение этого конкурса, очень приятно было обнаружить своих созданий в журнале. Большое спасибо.

СЫЗЬ 08.11.2008 11:31

Извините, конечно, но НОСИК прав. Я тоже последнее время стал недоволен Игроманией. Нет, к самому журналу претензий нет, к видеомании тоже, но почему содержание диска стало таким сухим? 2 раздела вместо 3-х, дополнений- вообще мало? Это какой-то кризис или новаторское решение?

Nury 08.11.2008 13:26

Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
У меня вопрос: Раньше к нам(в Ашгабат, Туркмения) привозили журналы Игромании, но теперь не привозят. Говорят проблема с поставкой из-за веса журналов. Правда ли это?

OldBoy 08.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Nury (Сообщение 5049966)
У меня вопрос: Раньше к нам(в Ашгабат, Туркмения) привозили журналы Игромании, но теперь не привозят. Говорят проблема с поставкой из-за веса журналов. Правда ли это?

А почему редакция-то за это должна отвечать? о__0 Обращайтесь к постовщикам.

Gigannt 08.11.2008 21:52

Редакция, скажите пожалуйста ,а что делается с нераспроданными копиями мании

Капитошка 09.11.2008 01:14

Gigannt
Часть из них мы привозим на выставки, а часть утилизируется.

Raymann_96 09.11.2008 08:46

Почему у вас DVD мания вся в троянах?Уже из-за ваших дисков два раза винду менял, даже 2 антивирусника непомогли

robsonn 09.11.2008 12:09

Всех приветствую.Вопрос такой меня замучал.В списке игр здесь Final Fantasy10 в описание приводятся системные требования к этой игре.Вы понимаете на PC!!! насколько я знаю она только на консоли или я что то пропустил.Объясните мне.И еще Final Fantasy 9 описывается как сетевая между тем она вышла на Ps1.Успокойте меня а то инфаркт хватит

OldBoy 09.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Raymann_96 (Сообщение 5054090)
Уже из-за ваших дисков два раза винду менял, даже 2 антивирусника непомогли

Это очень сомнительно, чтобы именно из-за дисков Игромании у вас Windows доходил до такого состояния, что его приходилось переустанавливать. %)
Могу сказать, что довольно часто на трейнерах действительно срабатывают антивирусы, т.к. призвание этих программ - внедряться в запущенные процессы (что как раз свойственно вирусам).
robsonn
Из ответов на Wiki:
Цитата:

Truthfully, the Final Fantasy X doesn't have a PC port, its just a rip of the PS2 version being played on an PS2 emulator. It is indeed playable, but you need to have high-end gaming PC and a good emulator to play it at tolerable speeds.
Вольный перевод
Цитата:

К сожалению, Final Fantasy X не была портирована на PC, существует лишь рип версии для PS2, запускаемый при помощи эмулятора этой самой PS2. Получается вполне играбельно, но для игры на нормальной скорости требуется мощный игровой компьютер и хороший эмулятор
Честно говоря не вполне понимаю, с чем связано появление системных требований к этой игре на сайте Игромании. Подождите дополнительных комментариев.

Цитата:

Сообщение от robsonn (Сообщение 5054729)
И еще Final Fantasy 9 описывается как сетевая между тем она вышла на Ps1.

"Сериал Final Fantasy является самым заслуженным и, наверное, самым популярным за всю историю жанра RPG. Очень немногие ролевые игры могут похвастаться римской цифрой XI в своем наименовании."
Текст просто скопирован со страницы Final Fantasy XI - банальная ошибка.
Цитата:

Сообщение от Gigannt (Сообщение 5054557)
Скажите а выйдет ли на ПК Heavy rain-потрясла игра до глубины души

На данный момент PS3-эксклюзив.

Nazarow2008 09.11.2008 16:00

У меня вопрос
Я очень люблю ВидеоМанию
Но сегодня в магазе сказали, что нету 2-ух дисков
взял 1, так вот почему там не полный материал?
И ещё можно ли восстановить в "Игрострое" уроки PhotoShop?

Aspir 09.11.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Nazarow2008 (Сообщение 5056279)
почему там не полный материал?

Потому что один диск вмещает меньше объема информации, чем два, очевидно.

OldBoy 09.11.2008 18:41

Господа, может обойдёмся без глупых вопросов, а?

Sam_71 09.11.2008 20:39

Будете ли вы продолжать выкладывать на DVD димейки?

MENomSheCry 09.11.2008 20:53

Мне интересно, когда вы начнете выдавать людям, посещающим выставки, микрофоны, ничего не слышно.

Gigannt 10.11.2008 17:50

У меня вопрос с какого возраста можно стать автором для вашего сайта(извините не совсем по теме) и на какую тему нужно прислать вам статью

LePepper_17 10.11.2008 18:55

Вопрос по поводу конкурса Spore. Я учавствовал под ником Alger и нахожусь в списке победивших, но со мной так и не связались. Почтовый ящик постоянно проверяю ) Выйгранную коллекционную версию очень хочется ) Продолжать ждать?

Антон Логвинов 10.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ilihorn (Сообщение 5023097)
Всех приветствую! Имеется маленький вопрос к редакторам! Товарищи, в связи с ознакомлением этого форума, возникло впечатление, что вы критично относитесь к выпускникам жур.факов. Как бы вы отнеслись, если б вас пригласили... в какой - нибудь университет «прочистить нам мозг»? Практиковали - ли вы такие поездки? Это так, риторический вопрос. :sml:

Редакторов часто приглашают читать лекции, а они уже сами решают идти или нет.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Gigannt (Сообщение 5058287)
Почему Фоллаут 3 продался на ПК наименьшим тиражом среди всех платформ,ведь игра для пк-геймеров и серия сама пкашная

Фоллаут абсолютно непопулярный франчайз. Первые игры продались суммарным тиражом в 150 тысяч копий. Brotherhood of steel был самым популярым - 250 тысяч. В России игра просто стала культовым по разным причинам. В целом, Ф3 продает имя Бефезды, а не Фоллаут.

HIGHLIGHTER 11.11.2008 11:44

Уважаемые игроманцы, почему раньше (год назад #6 2007) в журнале был модинг корпуса под STALKER, в каком то другом номере модинг клавиатуры, а в дальнейших номерах (хотябы раз в погода) ничего такого не было, почему? ведь было придумано неполохо. :confused:

ZanG 11.11.2008 14:53

Не знаю, по теме это или нет, поэтому сразу извиняюсь.
Вы никогда не задумывались, что ваш журнал нелегально(или как еще назвать) распространяется? Допустим мне попался такой набор - образы игромании и видеомании, и остканированный...причем ОТЛИЧНО отсканированный журнал в .pdf формате.
Если подумать, то при таком раскладе весь этот процесс в дальнейшем может принести вред вашему журналу, т.е не весь тираж будет раскуплен.
P.S Это мое мнение.

Капитошка 11.11.2008 16:49

ZanG
Задумывались. Но, к сожалению, пиратство в нашей стране очень сильно распространено. И с этим бороться у нас не хватает сил и мощностей.

Hellblazer 12.11.2008 13:06

Несколько вопросов насчет прохождения игр:
1) Вы проходите любую игру на всех уровнях сложности или на одном?
2) Учитываете ли вы патчи при написании рецензий?
3) После выствления какой-либо оценки, вы потом не жалели что поставили именно такую, а не выше/ниже?
Заранее благодарен за ответы.

=B@dGuy= 12.11.2008 13:54

Почему теперь в новых журналах нету обложек для дисков,нехорошо таварищи,я каждый номер в отдельную коробку ложу и вкладываю в нее эту этикетку,нехорошо,исправляйтесь:E :E :E

Wiill 12.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Hellblazer (Сообщение 5071376)
1) Вы проходите любую игру на всех уровнях сложности или на одном?

Желательно, на всех. Но обычно в ход идут нормальный\сложный (и их эквиваленты).
Цитата:

2) Учитываете ли вы патчи при написании рецензий?

На момент написания статьи патчи редко выходят. А вот оценки "если глюки\тормоза исправят" иногда ставим.
Цитата:

3) После выствления какой-либо оценки, вы потом не жалели что поставили именно такую, а не выше/ниже?

Ну, оценку не один человек выставляет. Однако такое, что игру переоценили\недооценили тоже бывает. Редко, но все же.

Supernova 12.11.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5072397)
Однако такое, что игру переоценили\недооценили тоже бывает.

Например?

L!Nk 12.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 5072411)
Например?

А это уже субъективизм и вкусовщина - высокие и низкие оценки. Впрочем, если постараться, можно самому вспомнить несколько таких вопиющих примеров за последние годы.

Fame 13.11.2008 01:08

Конкурс Battlefield:Bad Company

Ребят, что-то прояснилось там с призами? Ну как то нехорошо с вашей стороны...

rocker_ 13.11.2008 09:00

Какие жанры игр вам больше всего нравятся? И почему?

Wiill 13.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Hard-Rocker (Сообщение 5078104)
Какие жанры игр вам больше всего нравятся? И почему?

Это кому-то конкретному? Или всем сразу? В последнем случае вопрос бессмысленный.
Скрытый текст:
Если интересно, то мои любимые жанры - экшены во всех ипостасях , особенно от третьего лица. Это в смысле, абсолютное большинство моих любимых игр относятся к нему. Но и игры других жанров я играю. Но меньше.
То же может написать каждый, только "ключевой жанр" будет меняться.

rocker_ 13.11.2008 21:22

Вопрос был как раз к вам, Wiill. Спасибо за ответ. Ну и сразу еще один вопрос,теперь уже ко всем: вы хотите чтобы ваш журнал стал мультиплатформенным?

Капитошка 14.11.2008 11:44

Fame
Призы, наконец-то, появились. С ближайшей рассылкой они будут переданы победителям.

shafl 14.11.2008 15:28

У меня вопрос:
После выхода офф. редактора модов для Fallout 3, будет серия статей рубрике вскрытие? Очень хочется. =)

NickKUD 14.11.2008 21:30

А авторами могут стать не достигшие 18 лет?

MoroZov 14.11.2008 22:30

По какому принципу оцениваются игры?

Wiill 16.11.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от NickKUD (Сообщение 5087570)
А авторами могут стать не достигшие 18 лет?

Могут.
Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 5088203)
По какому принципу оцениваются игры?

Есть в каждом номере такая страница, в ноябрьском, например, 44-ая, где на весь разворот написаны критерии оценок, расшифровки рейтингов и награды. Причем есть в каждом номере.

GlazunOFF 16.11.2008 11:38

Реально ли ещё стать рецензентом, превьювером в журнале? Если да, то специалисты какой области наиболее востребованы? (авторы кратких обзоров, специалисты в области мотосимуляторов, подводных лодок, глобальных стратегий и т.п.)

Повышает ли опыт работы в игровой журналистике (в том числе, и в изданиях "Техномира") шансы стать автором журнала?

Dream Green 17.11.2008 13:12

Unleashed
Цитата:

специалисты в области мотосимуляторов, подводных лодок, глобальных стратегий и т.п.)
Да, кстати, вот специалистов в этих областях мы ищем уже давно.

FallCry 19.11.2008 13:27

"Особое мнение" больше не существует?

L!Nk 19.11.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от FallCry (Сообщение 5119709)
"Особое мнение" больше не существует?

Кстати, присоединяюсь. Одна из лучших рубрик, умная и критичная - почто убили? Ради тупых низкоинтеллектуальных тестов?

[RAIDEN] 20.11.2008 18:13

я возмущен до невозможности взгляните друзья
Скрытый текст:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=464562

Сергелектрик 20.11.2008 20:57

почему рецензии на игры такие....ээээ..мягко говоря-предвзятые?К примеру в недостатки Ксенус 2 вы внесли баги,оговорившись что играли в предрелизную версию,нор всеравно,добавили,что исправление пары ошибок дела не поменяют(как то так).А вот про баги в Far Cray 2-ни слова.Странно-может вы опять "играли на специально подготовленном компьютере"?.Просто проблема невозможности игры по сети и нереальность сохранится-это очень нехорошие и большие проблемы.Которые,ктомуже,Бука не собирается решать.Ее форумы просто завалены душераздирающими воплями о помощи,ответа же,со стороны модераторов и администрации-нет.
Я не грублю Вам и не "наезжаю"..Просто ответьте-как так???В одной игре Вы замечаете ВСЕ мелочи,а вдругой невидите ГИГАНТСКИХ ошибок.
С уважением.

Ding Chavez 20.11.2008 23:35

1. Почему в рецензиях так много спойлеров? Особенно в рецензиях на квесты. Обзор Assassin's Creed в исполнении Александра Кузьменко в этом плане просто пять - под одним скриншотом написано "Мы не можем сказать вам, что здесь происходит, чтобы не спойлерить", а в рецензии идет изложение сюжета. Я, конечно, понимаю, что storyline в игре не на первом месте, что "сценарий" просочился в сеть еще до релиза, но зачем же портить удовольствие людям? Быть может, человек увидел на Е3 игру, и больше про нее ничего не читал - для него ведь первые минуты геймплея были бы сюрпризом, да еще каким! Хотелось бы, чтобы спойлеров было меньше, чесслово!
2. Сколько раз горел Xbox 360 Антона Логвинова?

DV_915 21.11.2008 13:26

У меня такой вопрос: почему убрали такую замечательную рубрику как "Юмор"?

Wiill 21.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от DV_915 (Сообщение 5130133)
У меня такой вопрос: почему убрали такую замечательную рубрику как "Юмор"?

Здрастье, приехали. Так ее еще когда убрали. А случилось это из-за того, что писать одни и те же анекдоты по двести раз не есть хорошо.

Нарру 21.11.2008 18:33

1. Какие компьютеры стоят в редакции?
2. Не те-ли самые, о которых пишут в рубрике "Железо"?
3. Рецензент играет в игру, потом о ней пишет. Возникает закономерный вопрос. На каком компьютере рецензент играет обозреваемую игру? На редакционном или домашнем?

Wiill 21.11.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от HappyNewYear (Сообщение 5131849)
1. Какие компьютеры стоят в редакции?

Да нормальные. Другой вопрос, что обычно все играют дома на своих. Представляю, чтобы было, если б все сидели в одной комнате и гоняли игры на полной громкости))) Жуть!
Цитата:

Сообщение от HappyNewYear (Сообщение 5131849)
2. Не те-ли самые, о которых пишут в рубрике "Железо"?

Это в смысле, которые "Тебя я видел во сне" (или как там их..)? Не, вроде по-проще

Dream Green 21.11.2008 23:05

Сергелектрик
Цитата:

Просто проблема невозможности игры по сети и нереальность сохранится-это очень нехорошие и большие проблемы
Мы играли в оригинальную, английскую версию. Там с сохранениями все было в порядке.

Поправка: Нет, как выяснилось, некоторые западные игроки столкнулись с той же проблемой. Но подобные ошибки явно возникают не у всех, возможно, дело в операционной системе (аналогичный случай произошел, если помните, с Mass Effect). Мы устанавливали игру на Vista.

SeslDark 22.11.2008 15:18

1.У меня вопрос касающийся нового журнала.
Всем уже известно что GTA 4 перенесли на декабрь.А как вы писали полную рецензию по этой игре? Или вы писали рецензию по консольной версии?
2.Какой у вас график работы? (Круглосуточно, с 10,00 до 19,00.Или просто надо куда-то съездить,и написать рецензию,или пройти игру и написать рецензию?)

Charon 22.11.2008 18:51

Скажите пожалуста когда будет тест Sapphire Radeon 1 GB?

Нарру 24.11.2008 17:22

Т.к. третий из моей цепочки вопросов остался неотвеченным, то задам его снова.
Уважаемые рецензенты! Вы в обозреваемые игры играете в редакции или у себя дома?
Ведется-ли контроль над рецензентами?
Удостоверивается-ли кто нибудь, что рецензент прошел обозреваемую игру до конца?

Wiill 24.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от HappyNewYear (Сообщение 5145762)
Уважаемые рецензенты! Вы в обозреваемые игры играете в редакции или у себя дома?

Конечно дома. Иногда на выезде, но это редко, когда игру можно быстро посмотреть. Например, Mass Effect, который от Xbox 360-версии не отличается или HL2 Episode One-Two, которые можно за рабочий день пройти полностью. Но чаще дома.

NickKUD 24.11.2008 20:03

А отдельно взятую игру рецензируют несколько человек, или конкретный автор? Вдруг мнение редакции не совпадает с мнением автора?

МоНоЛиТ 24.11.2008 23:17

Вопрос по Игрострою:
Вы почему-то давно не писали статьи по обучению 3D Studio MAX.
Почему бы вам не возобновить ее?
Она может оказаться очень полезной для многих людей.

vizeer9a 25.11.2008 00:35

Я тут новенький ,назрел такой вопрос:
А кто вообще отвечает на вопросы, имеется ввиду имена ,кто скрывается под никами?
P.S:
Может уже и говорилось ...тогда номер страницы, заранее спасибо!

Rя$Nick 25.11.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от vizeer9a (Сообщение 5148166)
Я тут новенький ,назрел такой вопрос:
А кто вообще отвечает на вопросы, имеется ввиду имена ,кто скрывается под никами?
P.S:
Может уже и говорилось ...тогда номер страницы, заранее спасибо!

Есть тема, называется "Игромания на форуме: Сотрудники и разработчики". Вам туда.

SeslDark 25.11.2008 16:24

И еще вопрос,будет урок по C++ в декабрьском игрострое?

gon3a 25.11.2008 21:46

Почему в журнале нет хит-парада онлайновых игр? Это несправедливо. Журнал читает много людей играющих в MMORPG и им было бы интересно узнать за какую игру проголосовало больше всего людей в месяц.

Нарру 25.11.2008 22:20

Уважаемая редакция Игромании!
В февральских итогах года будет 10-ка или старая 20-ка лучших игр? Просто в этом году вышло куда более запоминающихя проектов.

Need_Head 25.11.2008 23:41

Уважаемая редакция так и не ответила - Оценка ГТА 4 была выставленна по консольной версии, или у Редакции уже есть PC версия?

vizeer9a 26.11.2008 17:32

Прочитав вердикт в журнале , я могу сказать оценка выставлена по консольной версии,там даже примечание есть...

Zloy Avatar 26.11.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от STALKERc (Сообщение 5136100)
1.У меня вопрос касающийся нового журнала.
Всем уже известно что GTA 4 перенесли на декабрь.А как вы писали полную рецензию по этой игре? Или вы писали рецензию по консольной версии?

Мне тоже интересно , рецензия на игру написана по консольной версии ?

SeslDark 26.11.2008 18:21

Zloy Avatar
Твой пост №795, ответ содержится в посте №794, все-таки надо читать предыдушие посты, и уже известно что оценка выставлена по консольной версии,там даже примечание есть...

2Lenь 28.11.2008 15:16

У меня вот давно вопрос был, почему журнал везут 4 грузовика, вместо одного самолета (я серьезно, по цене день перевозки,наверно равен 2 неделям на машине). А главное, что оперативность и новизна статей\новостей увеличится на 2 недели. Или есть какие-то подводные булыжники?

Galentain 28.11.2008 16:40

Когда постоянный обзор WoW сменится на что-нибудь другое? EVE Online, WAR - игр, заслуживающих аналитический статей, хватает. Читать лишний раз про сидящую в печенках игру утомляет очень сильно.

Я имею в виду постоянные статьи - из номера в номер.

rocker_ 28.11.2008 21:01

А вы собираетесь снова съездить в Чернобыль?

Sereg@026 29.11.2008 22:20

уважаемая редакция!!!!!я уже год как каждый месяц покупаю ваш журнал.......но последние несколько месяцев (2-3) DVD стали просто скучными просто маловато раньше побольше был.....а так журнал ваш обожаю.....даже еслиб вы его перестали выпускать я б другой в жизни не купил....ваш единственный который мне нравиться читать

za1Nx 30.11.2008 11:36

Когда вернется формат 256 стр?

rocker_ 30.11.2008 11:36

Почему Олег Ставицкий никогда не оставляет сообщений на форуме?

Нарру 30.11.2008 16:41

Уважаемая редакция журнала Игромания!!

Ответьте пожалуйста на вопрос. Кто пишет текстовую часть в разделе "Игра месяца"?
Ничего личного, но просто этот человек ничего не понимает в прогнозировании.

BloodyDagger 30.11.2008 21:26

А кто какое образование имеет у вас в редакции?

МоНоЛиТ 01.12.2008 10:41

Будете ли вы дальше писать статьи и делать видеоуроки по обучению в 3D Studio MAX? (Игрострой)

gon3a 01.12.2008 11:23

Почему в журнале нет хит-парада онлайновых игр? Это несправедливо. Журнал читает много людей играющих в MMORPG и им было бы интересно узнать за какую игру проголосовало больше всего людей в месяц.

holman2 01.12.2008 12:54

Дорогая редакция!
Как известно, наступил ещё один финансовый экономический кризис, повлиял ли он как-нибудь на редакцию? Надеюсь у вас не будет таких же массовых расстрелов увольнений, как у EA?( правда у вас в редакции 200 человек, но всё же)

BloodyDagger 01.12.2008 13:36

Скажите пожалйста, вы ведь не всю жизнь работаете над журналом, не всю жизнь отдыхаете в заслуженном отпуске. Увлекаетесь ли вы какими-нибудь видами спорта, играете ли на музыкальных инструментах?

МоНоЛиТ 01.12.2008 18:49

Мои 3D модели

Я тут создал 3D модельки и хочу отослать их вам, но незнаю куда. Подскажите пожалуйста.

DoctorAgon 02.12.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от МоНоЛиТ (Сообщение 5179464)
Будете ли вы дальше писать статьи и делать видеоуроки по обучению в 3D Studio MAX? (Игрострой)

И правда, хотелось бы вновь увидеть уроки по 3DSMax на диске журнала. Сколько не пробовал обращаться к другой литературе - ничего не удавалось.:mania:

Archer_nk 02.12.2008 14:13

Скажите пожалуста не планирует ли игромания сделаться мультиплатформенным журналом?Судя по нескольким рецензиям к этому дело и идет.И будет ли рецензия на пк версию?

Wiill 02.12.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от TiKe
-[;5184305]И будет ли рецензия на пк версию?

Здорово задавать вопросы, в которых нет объекта. Но, дайте угадаю, вопрос о ГТА 4?

Нарру 02.12.2008 20:52

Wiill
Т.к. мой предыдущий вопрос так и не нашел ответа, задам его снова.
Кто коментирует голосование за игру месяца?

Wiill 03.12.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от HappyNewYear (Сообщение 5186212)
Wiill
Т.к. мой предыдущий вопрос так и не нашел ответа, задам его снова.
Кто коментирует голосование за игру месяца?

А причем тут я? Если не ошибаюсь, то Игорь Варнавский. Хотя я даже не интересовался никогда.

blademaster 03.12.2008 15:46

:sml: скажите у меня знакомая девчонка не плохо рисует !! Куда можно прислать картинки если можно??? В каком формате и разрешении ???:mania:

Капитошка 03.12.2008 16:14

blademaster
mail @ igromania.ru с пометкой "Работы читателей". Если картики на игровые темы и интересные, то их обязательно опубликуют в рубрике "Почта"

BloodyDagger 03.12.2008 16:43

Допустим, вас заинтересовал кандидат в авторы, но живет он вообще не в России, есть ли у него шансы попасть к вам на работу?

Mad-21 03.12.2008 16:52

Здраствуйте хотел всегда спросить ... как вы получаете игры (в смысле когда вы пишите реценьзию до релиза вам в редакцию вам её должны как-то доставить). Подписываете ли вы какие либо бумаги о неразглашинии какой либо информации о проекте до релиза ? Большое спасибо.

Капитошка 04.12.2008 16:16

BloodyDagger
Есть. У нас работают авторы из из Украины и из Белоруссии.

Mad-21
Игры нам привозят курьеры. Да и соглашения мы всяческие подписываем.

Yuppy 05.12.2008 00:14

День добрый!
Принимал участие в конкурсе (тесте) от English First по ссылке с вашего сайта, около года назад. По итогам выиграл рюкзак, который так и не пришел. Возможно что-то решить?
Спасибо. :)

Капитошка 05.12.2008 11:30

Yuppy
По нашим данным все рюкзаки были отправлены в ноябре 2007 года. А вы можете в личку мне написать ФИО свое? Я еще раз проверю.

Yuppy 05.12.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 5195373)
Yuppy
По нашим данным все рюкзаки были отправлены в ноябре 2007 года. А вы можете в личку мне написать ФИО свое? Я еще раз проверю.

Хорошо, написал ФИО в личку. :sml:

Ринар 08.12.2008 10:35

Вам еще нужны авторы на сайт? Если да то куда теперь отправлять статьи?

Atlas 12.12.2008 03:23

Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Где-то осенью в журнале вы упоминали о возможности комплектации "Игромании" с 3 DVD, но после этого об этом ничего не было слышно. Ведется ли какая-то работа в этом направлении?

Wiill 12.12.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Atlas (Сообщение 5221468)
комплектации "Игромании" с 3 DVD

Я уж заскучал, давно никто не спрашивал))

Нет. Пока 3 DVD нет и особо не ждите. На данный момент, мы работаем с наполением двух DVD.

rocker_ 13.12.2008 17:23

Какие виды спорта вам нравятся? Может за команду какую-нибудь болеете?

es[19] 13.12.2008 23:14

Цитата:

Ну вот лично я футбол люблю. Вопрос "За кого вы болеете?" это, конечно, немного личное, но если интересно:
Скрытый текст:
За отечественную сборную по футболу (кто засмеется - кину камень!), любые наши клубы, выступающие в еврокубках. Плюс, симпатизирую английскому и испанскому чемпионатам.

Wiill 14.12.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Hard-Rocker (Сообщение 5224399)

Фри-ран. Помогает проснуться, когда утром в универ. Да и транспорт по центру города медленнее ходит)
Цитата:

Сообщение от es[19
;5226200]кто засмеется - кину камень!

Кидай :lol:

Arantar 14.12.2008 10:49

В разделе "Итоги года" форумчане будут скоро голосовать за игру года 2008, будете ли Вы учитывать результаты опроса?

H1GHLANDER 14.12.2008 10:54

Дорогая "Игромания"!Не могли бы вы сделать видео-тур по вашей редакции? Нам бы хотелось посмотреть как вы работаете,посмотреть студию видеомании, удивить рабочее место главреда, на словах вы очень зрелищно всё это описываете, но как говорится, лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать.... В 100 номере был небольшой обзор вашей редакции, но этого очень мало. С надеждой ваш читатель с 2000 года :sml:

Wiill 14.12.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Arantar (Сообщение 5227838)
разделе "Итоги года" форумчане будут скоро голосовать за игру года 2008, будете ли Вы учитывать результаты опроса?

Если вы про "Итоги года" журнала, то нет - в журнале мнение редакции, а не читателей.

rocker_ 14.12.2008 12:04

А вы будете писать рецензии на новые книги из серии S.T.A.L.K.E.R. ?

Fey 14.12.2008 19:45

Часто, когда ищу инфо о какой-нибудь игре в гугле, сталкиваюсь с тем, что ссылка на игромании не первая, а где-нибудь внизу (5-6), а "обходят" всякие аг и пграунды. Что вы думаете по этому поводу?

FastFly 14.12.2008 19:55

Добрый вечер дорогая Игромания.
А как часто вы сидите за Онлан играми?И Считаетели вы что человек который сидит за ними более 80 часов в неделю несовсем здоровый человек?

ilihorn 18.12.2008 01:41

Привет редакции! Люди у меня к вам скопилась пара-троечка вопросов. Предупреждаю, что посты сверху не читал! Заранее простите за бояны если в что)
Тык вот, российская журналистика всегда находилась позади Европейских товарищей "пера и бумаги". Что из зарубежной компьютерно -игровой критики "употребляете"? Есть ли какой – то автор, особо отличившийся?
Сами вы, до прихода в журнал, где набирались "экспы печати" ?

Капитошка 18.12.2008 12:11

FastFly, у нас вся редакция здорова. Просто нет времени сидеть по 80 часов за играми, работать еще надо :)

Invizibl1 18.12.2008 12:30

Уважаемая редакция! Возник вот какой вопрос:
Как я понял, у ваших авторов большая часть времени уходит на то, чтобы поиграть в заданные игры и написать для них рецензии. Получаете ли вы от такой игры удовольствие? Ладно еще высший уровень сложности, о котором вы говорили, у вас, наверое, большинство - хардкорщики. Но ведь еще необходимо подмечать все тонкости типа работы AI, анимации, быстродействия игры в отдельных моментах, другие различные аспекты. Сильно отвлекаетесь от игры в такие моменты? Все это вам не мешает, или вы уже привыкли?

rocker_ 18.12.2008 17:27

Куда пропал Ктулху?

DAREL 18.12.2008 19:39

Это правда, что у вас работает "БОНУС"(От Винта)?

Lexanom 19.12.2008 16:30

DAREL
Не дай бог ошибиться, он озвучивает некоторые материалы (большинство) видеомании, и кажется, его голос фигурирует в некоторых рекламных роликах по ТВ.

Собственно, почему я заглянул в эту тему.
Купил недавно декабрьский номер мании. Все хорошо, все отлично, как всегда на высоте. Но кое что сразу бросилось в глаза. А именно - повальная мода на зачеркивания. Я вот сейчас, прямо не отходя, открою наугад любую страницу журнала. Ага, ну вот пожалуйста: '...На вопрос WTF? "почему?"...'. И так везде. Не то, чтобы это сильно раздражало, но в номере с этим явный перебор. Это как с албанским языком, иногда, к месту, можно использовать. Раз-два на номер. Но не на каждой же странице, в конце концов!

Ну и частенько стали встречаться банальные грамматические просчеты вроде отсутсвующего пробела между словами (я не вглядывался, но раза два точно заметил), впрочем, это пустяки.

По моему, раньше редакция уделяла куда больше внимания на содержание журнала, а сейчас оно толи уменьшилось, то ли стало "постольку-поскольку". Убедите меня в том, что я ошибаюсь:(.

Pensioner 19.12.2008 16:48

Уважаемая редакция. Вопрос куда Splinter Cell Convection?

Wiill 19.12.2008 17:04

Цитата:

А именно - повальная мода на зачеркивания
А раньше была мода на гомерически смешные шутки:Grin:

Steklov 19.12.2008 23:23

у меня вопрос.
Нафиг выпускать новый номер, то есть за январь, когда чуть-больше недели еще впереди и могли бы еще что-нибудь интересное добавить.

Wiill 20.12.2008 08:16

Цитата:

Нафиг выпускать новый номер
Цитата:

чуть-больше недели еще впереди
Цитата:

что-нибудь интересное добавить
Февральский in progress.

M2RODER 20.12.2008 08:56

Здравствуйте, Игромания. Будет ли возвращена в ваш журнал рубрика <Смех>?

Rоcky Balboa 20.12.2008 20:05

Просмотрел содержание нового номера, увидел в названиях рецензий ошибку: В тылу врага 3: Лис пустыни. Вопрос: такая ошибка есть и в самом номере?

Kody 23.12.2008 00:57

Уважаемая Игромания,будете ли вы проводить тесты видеокарты Radeon
HD 4870 1GB? когда?

19Марк98 24.12.2008 15:50

Я хотел спросить у Игромании,а на сайте разместят итог конкурса "Конкурс по Dead Space-ноябрь".Очень жду я потому что участвовал.Просто я когда читал "Условия" там не было сказанно когда и в каком журнале будет итог конкурса.

Velhard 25.12.2008 11:07

Доброго времени суток, меня давно интересует вопрос, ожидается ли в ближайшее время 3DVD в игроманию.
Очень хочется посмотреть что же там будет...

Wiill 25.12.2008 15:40

Цитата:

ожидается ли в ближайшее время 3DVD в игроманию
Ньет. Статиски, чтоль, завести... Отмечать периодичность спрашивания))
Цитата:

Очень хочется посмотреть что же там будет...
И нам интересно;)

rocker_ 25.12.2008 20:28

Я тут в обсуждении нового журнала прочитал, что будет изменено название журнала. Это правда? Я просто еще не читал журнал.

Galentain 25.12.2008 23:01

Продолжение (а точнее - нормальный цикл статей) по EVE Online предвидится?

Ochkarig 25.12.2008 23:36

Последнее время стало особенно видно как редакция журнала старается наиболее быстро доносить информацию до конечного потребителя. Из-за чего качество ухудшается. Вот например теже рецензии на Mass Effect, С.Т.А.Л.К.Е.Р Чистое небо, Saints row 2 ну и GTA 4. Все они написаны то со знакомством с консольной версией, то с бетой. С ближайшее время хотелось бы видеть качественные рецензии. И сколько времени журнал находится в типографии? полмесяца?

1389 26.12.2008 00:01

Впрошлом году в январе вы выложали график выхода журнала которым я весь этот год и пользаволся, сейчас еще не январь (кстати с наступающим) но немоглиба вы выложить такойже графи и сейча или ссылку на него.
Заранее благодарен.

-KuM- 26.12.2008 00:43

С наступающим!!) Тут такой вопросик имеется, почему у ваших студийных записей такой плохой звук? У вас что нет отдельного помещения или оборудование просто плохое?

Принцип 27.12.2008 16:47

С праздником тебя, "Игромания". Каким образом вы подводите "Итоги Года"? Ведь, как известно, на вкус и цвет товарища нет. Один любит экшены, другой - РПГ, третий вообще онлайновые игры (кстати, а почему их нет в известном всем топе?), и естественно у всех будет своя "лучшая игра". И подчас очень сложно сойтись в одном едином мнении. Да и почему вы не опираетесь на мнение самих игроков? Вот, например, в прошлом году была такая удивительная игра - "Сталкер". Так вот, по-моему, это была бесспорно лучшая игра 2007. Однако вы отдали место "Биошоку". Да, это тоже очень неплохая игрушка, но не такая по атмосфере и глубине как "Сталкер". Так почему бы не быть более объективней. И прислушиваться к мнению людей.

zumer 28.12.2008 00:15

а что ждет геймеров в следующем году ,ведь игры (fable2,mirrors edge,gears of war 2,mass effect,far cry 2,fallout,gta4...)одни из лучших и такие игры бывают раз несколько лет(сами говорили,что столько много хороших игр выходят раз в 5 лет...)так во что играть в следующем году(всмысле какие большие проекты будут в следующем году)

mr_GAM0vER 28.12.2008 00:33

В новогодней выпуске вы обещали исправить САЙТ,а видеоманию я так понимаю-будете продавать как горячие пирожки(отдельно от журнала).
КАК это всё(!) будет выглядеть?

IAmNotBad 28.12.2008 01:43

Посмотрел новогоднее обращение главных редакторов и там упоминалось,что есть планы по изменению названия журнала и прочие кардинальные перемены.Перемены это наверное хорошо,но будет ли упоминание о том,что вы собираетесь кардинально менять что то в последующих выпусках Игромании(например название),а то как то хочется быть готовым к сюрпризам,ну типа того.

H.E.L.L. 28.12.2008 01:52

Здравстуйте редакция.
Можно узнать какая у вас зарплата сколько всего человек работает в игромании ?

Hint 28.12.2008 13:13

Здравствуйте.
Как получить приз, выигранный в конкурсе gow2? Сам журнал купил только сегодня, увидил свою фамилию, но со мной даже не связывались.
Не знаю где ещё получить ответ.

MoRRo 28.12.2008 22:12

Уважаемая редакция, скажите, почему количество страниц опять сократилось до 240 (вместо 256) ?

L!Nk 28.12.2008 23:30

Да, а заодно - почему тираж падает такими темпами? :rolleyes: Извиняюсь, конечно, если спалил новогодний фокус, но это вряд ли был он. Time to think, ah?

StylishDevil 29.12.2008 16:34

Здравстуйте редакция! Во-первых, всех с наступающим! Во-вторых, хотел узнать, не соизволите ли вы с следующего года писать статьи о консольных играх? Превью, ревью? А то как-то в рамках одной платформы, знаете ли, много всего хорошего остается( Даже ****** не выдржал, и выложил обзор на ГоВ 2. Да и вы посмотрите на номинации на игры года, как можно туда впихивать полные ***** типа Андековера и ФарКрая 2. За сим откланяюсь и пойду смотреть видеоманию)

Solid'ный 29.12.2008 20:49

Вопрос : когда будут игру года назначать в журнале и на форуме?

Капитошка 29.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 5281017)
Да, а заодно - почему тираж падает такими темпами? :rolleyes: Извиняюсь, конечно, если спалил новогодний фокус, но это вряд ли был он. Time to think, ah?

Кризис, однако :)

Hint 29.12.2008 22:03

Зашли админи, помотрели на вопросы, над одним пошутили и ушли=).

Может мне кто нибудь ответить?
Цитата:

Как получить приз, выигранный в конкурсе gears of war 2?

MoRRo 30.12.2008 19:23

А за одно и мне, вчера был последний день конкурса, там розыррывались призы фирма ZOTAC, как мне узнать имена победителей?

xxxSWATxxx 31.12.2008 16:49

Сори если вопрос такой уже был почему так резко подоражал журнал аж на 55 руб ?

Sachigo 31.12.2008 20:09

Здравствуй "ИГРОМАНИЯ" очень хотелось бы услышать ответ на один мой вопрос,к чему в журнале появилась рецензия на Wii Fit ?

za1Nx 31.12.2008 23:50

Sachigo
Я что то пропустил? В какойм номере назови. На сайте да, видел... ( удалили из-за бунта писюковцев )

H1GHLANDER 01.01.2009 01:04

Скажите, есть ли авторы(хотяб внештатные), живущие за границей?

Wiill 01.01.2009 02:00

Цитата:

Скажите, есть ли авторы(хотяб внештатные), живущие за границей?
Тьма))
Цитата:

Например?
Надо будет, сами скажут.

ЗЫ Ну почему я, как *****, сижу на форуме?! Курица, я иду!

GURken 01.01.2009 02:32

Цитата:

Курица, я иду!
Надюсь не только курица :)
Цитата:

Тьма))
Например?

Sachigo 01.01.2009 03:19

Мне друг который помешан на играх сильно уверял я ему верю ну хз раз вы говорите что в журнале не было рецензии на Wii Fit всех с новым годом сижу с телефона.

DoLLaR_PENZA 01.01.2009 07:28

Кто нибудь из Игромании играет в ММОРПГ R2Online???

Domenik 008 01.01.2009 18:56

С Новым 2009 годом вас!Хочу задать один вопрос.Чем же вам не угодила игра Mirror's Edge?Вы эту очень ждали и твердили нам,что это великолепная до безумия игра.

Lemonade Joe 01.01.2009 21:42

Сейчас от нечего делать пробежался глазами по январскому номеру мании. Мания стала чуть стильнее, моднее, молодежнее. "Чуть более чем полностью...", "Герои такие герои" - двач и т.д. делают свое дело.

rocker_ 01.01.2009 22:18

На ваш сайт хоть раз нападали хакеры?

Wiill 01.01.2009 23:47

Цитата:

С Новым 2009 годом вас!Хочу задать один вопрос.Чем же вам не угодила игра Mirror's Edge?Вы эту очень ждали и твердили нам,что это великолепная до безумия игра.
Она на ПК как-бы не вышла :lol:

Flechette 02.01.2009 01:22

Вопрос к Антону : Ну и каковы впечатления от Вольта?
Лично меня не зацепил вообще, впечатлений никаких - ни положительных ни отрицательных. Wall-E по сравнению с ним - шедевр.

Рик Бомбарда 02.01.2009 23:50

обещали что нас в новом году шокирует сайт. Так когда это будет ?

dantess 03.01.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Рик Бомбарда (Сообщение 5299706)
обещали что нас в новом году шокирует сайт. Так когда это будет ?

через два месяца

AWG 04.01.2009 00:55

Почему нет статей по игре Lineage2? И так много про WoW?
Почему нету журнала с тремя DVD?
Всегда смотрел на DVD видио про WarCraft III с коментариями, почему бы не сделать так же с дотой, т.е. озвучить игры и т.п. вроде тоже игр. дис.
Не понимаю почему каждый раз когда вы упоминаете про новую игру NCSOFT AION вы пишите, что Lineage2 настал конец(и вобще помнится как то назвали её "непонятной корейской игрой" когда рассказывали про AoC).

Fame 05.01.2009 21:07

Ув. Редакция!
Я Гавриличенко Евгений Игоревич, в сентябре месяце 2008 года выиграл конкурс
"серия Battlefield". Последний раз, когда я обращался к Вам, призы должны были отправить, но ничего еще не приходило... Внесите ясность в данную ситуацию!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.