![]() |
а мы завтра сыграем, так что, если все пойдет хорошо, то сразу и финал можно сгонять
Добавлено через 21 час 5 минут ser_zh (Serzh FC) 2—2 wankuzidi (HEY DUDE) wankuzidi (HEY DUDE) 3—1 ser_zh (Serzh FC) спасибо сопернику за игры, приятно было играть |
Цитата:
Борьба была до последних минут второго матча, пока я третий гол не пропустил... Но в целом надо признать, что соп сильнее меня играет, так что результат закономерный. Удачи в финале :sml: |
Результаты: 1/2 Лучшие бомбардиры Цитата:
Пары: Матч за 3 место Ted Foulke (BlackWay) — ser_zh (Serzh FC) Финал spurs13 (Spurs United) — wankuzidi (HEY DUDE) Цитата:
Срок сыграть — с 12.07. по 13.07. Цитата:
|
Цитата:
4 минуты дал на 12 число)) |
wankuzidi, удачи, дружище!;)
|
dronieF, спасибо
договорились сыграть завтра днем, держу вас в курсе после финала выложу записи всех игр!:D кроме одной, в которой лагало! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ted Foulke до сих пор в сети не было... Я уже появлюсь после 23мск...
|
:frown:
Добавлено через 1 минуту spurs13 (Spurs United) 4—3 wankuzidi (HEY DUDE) доп. время Добавлено через 1 минуту спасибо за игру, чот он слишком жесткий) да, сперс заслуженно выиграл, он действительно лучше играет, просто мне немного повезло) |
Как определится результат в матче за 3 место, будет награждение.
|
Финал
spurs13 (Spurs United) — wankuzidi (HEY DUDE) - 4:3 (2:2, 2:1 допы) Спасибо отличному сопернику за очень сложный матч. Первый тайм сыграл хорошо, повел по делу 2:0, был уже уверен, что выиграю, но во втором начало трясти руки, перестал показывать фирменный футбол, да и соп, красавец, прибавил, переломил. И за 10 последних минут умудрился сравнять счет.... В общем, второй тайм сыграл ужасно, допы средне, но вовремя реализовал моменты. Сопу огромный респект за скилл и характер - отыгрался с 0-2 в последние 10 минут, отыгрался тут же с 2-3 в допах за 5 минут до конца... Молоток. |
Поздравляю победителя spurs13,честно говоря не ожидал что именно ты выиграешь турнир!А также wankuzidi,так как отчаянно боролся ну и со вторым местом,что тоже хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spurs13, Ну конечно,тут важно не допускать ошибки,ведь на кону победа в турнире.
|
финал
пока еще не до конца залилось, поэтому качество 480, но при 1080 оно не сильно улучшится:D |
Цитата:
Я думал или он(когда добавили группу) или Тед или Матисс. Цитата:
|
wankuzidi, А че без звука то?
|
vladson9, я обычно с музыкой играю, но чтобы не было рандомных подлагов играл без музыки, комментаторов вообще нет, хз где они
Добавлено через 2 минуты на канале еще есть записи других встреч |
Цитата:
|
Вот это жара пошла с 115 минуты!!!Гол за голом.Я еще смотрел и думал когда же они голы то еще забьют)))
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль не смог забить в последней атаке, вот в серии пенальти понервничали бы)) |
Достойный финал для достойного турнира. Все-таки было у меня ощущение в 1/8, что spurs13 если уж не выиграет турнир, то будет как минимум в финале, ибо редко мою защиту так прессовали. Мои поздравления победителю и призерам.
|
не выиграл финал - ничего, зато я осуществил поставленную цель - я лучший бомбардир :)
|
Цитата:
Exc1usive, Может замутишь суперкубок, с победителем прошлого турнира? Ну и что б записал кто то))) Кста, было бы круто в следующей фифе турниры порегулярнее проводить, а потом в конце какой нибудь итоговый супертурнир между победителями или финалистами. |
wankuzidi, Как ты играешь с такой тенью в площадке,ведь не видно не фига?)
Я тоже сначала на Кинге этом играл,из-за тени так и несмог сыграть,потом перешел на Эмирайтес,очень доволен)) А игра зачетная,молодец за волю к победе,в следующий раз получится. Добавлено через 1 минуту spurs13, Поздравляю! |
Цитата:
|
Redi, я играл в гостях, но у меня такой же стадион:D
да вроде привык, я просто не знаю какие еще есть стадионы без дождя |
Цитата:
|
Всем спасибо за теплые слова. Хороший, сложный турнир, в каждом раунде плей-офф возникали те или иные трудности. В некоторых матчах (в том числе в финале после перерыва) не смог показать фирменный футбол. Прежде всего, из-за нервов. Но это, как говорится, только мои проблемы)
Особо отмечу финалиста - не тока сильный игрок, но и парень отличный. Спасибо ему за понимание с заменами, да и вообще за общение. И всем - за организацию соревнования. Пусть я и не был фанатом регламента) Но в остальном все круто, спасибо. По поводу стадиона - мне тоже тень не мешает, а дождь я ненавижу, чудесно, что на Кинг Фаде его вообще нет. |
spurs13, прийми мои поздровления:sml:
Что делаем если Тед так и не появится? |
Цитата:
|
Сегодня сыграем, часиков в 12, добавься пожалуйста.
P.S. Поздравляю Spurs, проиграть будущему чемпиону вдвойне не обидно. |
Цитата:
|
Я хотел это сделать во время награждения, но присоединяюсь к поздравлениям spurs13 уже сейчас.
Во второй половине чемпионата показал себя с лучшей стороны, без всякого недовольства и чего-то подобного, чем приятно удивил. %) wankuzidi тоже молодец, как и Киев Ник, не ожидал его увидеть в финале. И по поводу самого награждения — оно скорее всего будет завтра, пока еще не решил, в какое время, но как только появится возможность, выложу все сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да будет проще всем призерам завтра собраться в определенное время,подходящее всем и по быстрому выдать призы
|
Тот самый момент, когда spurs13, не будет ныть почём зря...wankuzidi, не переживай, всё равно ты лучше играешь!!!
|
Никчёмыш, вот это ты уже зря, не раздувай!
Потому что щас будет.... Так что заранее прекращаем. |
Пусть человек говорит, что хочет) Результат на табло, как и мнение ванкудизи о том, кто сильнее, если что)
|
Организаторам спасибо за турнир, победителя поздравляю.
Другого финалиста тоже - лучший из тех, с кем я играл в этой версии игры. И спасибо всем тем, с кем я играл: без вас и ваших голов мой Льорис не стал бы самым дырявым кипером на турнире :D |
Цитата:
Давай уже на завтра игру перенесем... |
Цитата:
И смысл если турнир уже фактически закончен, что либо обсасывать. Поздравь и всё. |
Цитата:
|
Есть видео финала?
|
doublefaced, видео финала
|
спасибо всем, кто болел за меня в финале^_^
спасибо соперникам за игры спасибо организатору за организацию турнира, было приятно участвовть, не было никаких эксцессов спасибо меценату за предоставление призов игрокам :) |
Так же благодарю всех за проделанную работу.Было приятно поучаствовать в таком турнире.Получил массу удовольствия
|
Матч за 3 место
Ted Foulke (BlackWay) 0 — 2 ser_zh (Serzh FC) Спасибо сопернику за игру. Спасибо организаторам за то, что позволили принять участие в турнире :) Ну и мои поздравления победителю! |
Всем спасибо за матчи) Оличный турнир, хочеться еще раз окунуться. Жаль не было 2-3 сильных соперников на турнире, не было Анжи. Жаль мой друг Genom так рано слился. Короче всем спасибо.
P.S. ser_zh, Ты молодец. Хорошо играешь, но можешь еще лучше. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарностям.
Отличный турнир, побольше бы таких, организация на уровне. Поздравляю всех призеров. В особенности своего товарища ser_zh'a. Молодец! P.S. Жду следующего, дабы снова попробовать свои силы. |
Посаны, спасибо вам за турнир, от души, со стороны зрителя получил массу эмоций, поздравы победителям, но не забывайте В любой игре, главное, не результат, а процесс! :dance::dob_m16::poz::pop::duel::star::beer: |
Благодарю всех за участие, в особенности призёров. Турнир прошёл на достойном уровне. Каждый для себя выделил многое. Ктото заимел хорошего собеседника, кто то выделил для себя достойного противника. Всё прошло в достойном понимании друг к другу, и это не мало важно на будущие. Турниры будут, так как этот показал серьозное отношение форумчан. Всем спасибо за участие. Отдельную благодарность хочу выделить организатору турнира. Мистер Эксклюзив низкий вам поклон. Ребята поверте очень тяжело ввести турнир Скрытый текст: |
Да.Турнир был отличный!В подобном еще не участвовал.
Ну и поблагодарим же организаторов турнира!В частности Exc1usive,как управляющего турнира,ну и соответственно KueB HuK ,за поддержку турнира финансовой помощью.Поверьте,без этих ребят ничего бы не было.Они молодцы!!! |
Спасибо всем активистам, было интересно читать ваши посты по ходу турнира.
Скрытый текст: |
Всем привет,только из отпуска по этому пропустил турнир,но сейчас с интересом все прочитал , очень все прошло захватывающе,молодцы,класс!!!Один вопрос:какую карточку получил победитель,кто знает ответьте плиз?!
|
REVA, скоро все узнаешь, награждения еще не было.
|
Результаты: Скрытый текст: |
Награждение 1 Место Владелец команды: spurs13 Приз: 1,5кк монет UT + SIF Ronaldinho Top goal-scorer Владелец команды: wankuzidi Приз: 100к монет UT You're really fast, man Владелец команды: Matisse11 Приз: IF André Schürrle Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |