![]() |
подснежник и пляжник, как ты уже понял, разные понятия.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Zohan.,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я даже не знаю откуда то фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxMulder#42, Я когда на практие был, со мной работали 2 парня из чечни. Они как раз из сёл, довольно много рассказали о нынешнем быте в Чечне. В Грозном говорят да, жизнь отличная, а вот стоит отъехать немного и начинается беспредел. В особенности силовики его творят. Например нужно им норму закрывать по антитеррористической деятельности, приезжают они в село, заходят в случайный дом, забирают парня из семьи, убивают выстрелом в лицо и выдают за обезвреженного террориста. Сам я учусь на Геофаке, у нас по традиции много представителей мусульманского населения, все подтверждают, что это не редкость. И это только первое, и самое будоражащее, что я вспомнил.
|
Зохан боготворит Арчи, зато плевал на всех остальных
волшебно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 59 секунд Pround Soul, мой косяк был, вот я и извинился. в других случаях косяков за мной не замечалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimedroL, с недавних времён я привык не говорить того, в чём не уверен.
Я об этом уже полгода как не слышал. Тем более власти заявляют, что с боевиками покончено. И еще. А эти парни сами это видели? Просто есть у чеченцев такая забавная привычка, говорить, что им МАМОЙКЛЯНУСЬ правду говорили, хотя сами не вполне в этом уверены. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Zohan., это ты к чему? |
Цитата:
|
Rambo J.J., :D
Отчасти с этим связано. Но после встречи я остался целым и невредимым. |
Цитата:
|
Кстати, мы стали забывать, как должно выглядеть будущее нации, за которое не было бы стыдно.
Скрытый текст: |
Nie, ну явно дрочит же. смотри экран не заляпай.
Добавлено через 1 минуту Nie, не прав бро. вот настоящий пацан. спортом занимается, девушку сможет защитить. а прическа какая, ммммм. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Nie, что за будущее без жнщин? :(
|
Frozen Frog, не привязался. меня его размер бицухи больше волнует.
|
Zohan., а как размер бицухи влияет на силу удара? И от кого защищать девушку?
|
Zohan., ты мастурбируешь?
|
Цитата:
|
А вот теперь это уже перестало быть интересным. Отлучите юношу от интернетов и дайте книжку что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxMulder#42, Вполне доверяю, плюс эта информация приходила ко мне как минимум из пяти источников, никак не связанных друг с другом. Для молодых парней там счастье поступить в любой в вуз, главное не в чечне, и перестать трястись в конце каждого месяца и думать: "а может быть сегодня к нам постучат"?
А вообще, гайз, чё вы к зохану то пристали? Где-то в треде, был вброс о том, что бодибилдеры "дрочат" на своё тело и занимаются нарциссизмом. А не тем ли самым вы сейчас заняты? Стебётесь над парнем и самоудовлетворяетесь за счёт этого: "вот мол какой тупой, я не такой, неее". Суть то та же самая. Бодибилдеры в восторге от своего тела, вы - от своего остроумия. Ну это моё видение. |
Цитата:
или ты серьезно Оо |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд альсо http://s018.radikal.ru/i520/1305/64/c822cb052212.jpg |
Цитата:
|
DimedroL, а вот это точно бред. Почему-то многие поступают именно в Чечне. Хотя с ЕГЭ они могут поступить в любой ВУЗ России.
Про постучат это вообще такие 90-е года. У меня много родственников в сёлах, но они про такое не слышали даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxMulder#42, Я тебе говорю не о сынках грозненских олигархов, а о пацанах из аулов. У многих это насущная проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты-то выбрал, куда поступать? На физфак небось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimedroL, а ты где учишься?
|
Nie, В Ростове, Южный Федеральный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, Ну к армянам всё таки нынешние шовинистеческие настроения относятся в меньшей степени. Они всё таки - христиане в отличие от тех же самых чеченцев, дагов, ингушей.
bober_maniac, Ну у троих из них балы нарисованы, да. Но, есть большое но. Они реально учатся, они намного трудолюбивее некоторых других моих одногрупников. И они так воспитаны, что если у тебя какая то беда, они тебе последнюю рубашку отдадут и воспримут это как должно, а попытку отблагодарить их сочтут за оскорбление. Я считаю - это многого стоит. И дело в том, что они жертвы сожившейся годами системы. У них издревле рука руку моет. Все друг другу помогают. Если человек может помочь и подрисовать баллы он это сделает. Это кстати то качество, которого не хватает нам, русским - сплочённость. |
Цитата:
|
DimedroL, я вот в студенчиеские годы летом подрабатывал на хладокомбинате грузчиком, там было довольно много товарищей из Грузии с невуговариваемыми именами и фамилиями, почти все студенты медики разного возраста и комплекции и никаких проблем с ними не было, очень культурные ребята, и никакого выпендрежа с их сторону не было, в отличии от наших отечественных мужиков слесарей )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все качки добрые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, Да собственно сказал всё, что хотел. У тебя своё видение, связанное с твоим жизненным опытом. Твоё право. У меня - своё. У меня вообще по жизни практически не было проблем с кем бы то ни было. Все мы люди, нужно уметь уживаться со всеми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, Ростов, на западном )
|
Цитата:
не стесняйся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nosikamus, Я учусь в Южном Федеральном Университете ) А ТТИ вроде бы не так давно стал как раз филиалом ЮФУ.
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, наши форумные "умные" дрищи настолько умны, что уже не один десяток раз скатывали тему до обсуждения конкретных личностей, выискиваний недостатков в каждом из них, кто мнит себя качком, до попыток уличения оппонентов в тупости и много еще в чем, хотя тема топика и последующего спора вполне очевидна - "Чем дрыщи круче качков?" Да и ладно бы с вами, если бы ли бы простые переходы ради поддержания разговора, но так вы от ответов бегаете. Один из дрыщиганов мне так и не ответил, кого он считает именно "качками", другой дрыщиган не привел ни одного вменяемого аргумента, почему постоянные занятия в тренажерном зале и развитая мускулатура делают человека тупым. И почему в моем весьма разнообразном и многочисленном окружении гораздо большее количество тупых дрыщей? :( Скрытый текст: Кстати о кавказцах и иже с ними - сам я такой человек, что всегда ценю в людях в первую очередь именно личность, не принимая во внимание национальность. Есть друзья болгары, голландцы, французы, бразильцы, немцы, англичане, румыны, сербы, американцы и множество из ближнего зарубежья. Но как-то так получается, что в последнее время начинаю внимательнее относиться в первую очередь к национальности. Ибо всеми любимые чеченцы, дагестанцы, осетины и прочие - очень часто оказываются носителями не очень приятных личностей. Тонны агрессии, нули смирения и культуры, аксиома вседозволенности собственного поведения, страсть к проявлению физической силы над окружающими и прочее, прочее. И что самое грустное, многие кавказцы перманентно имеют к нам негативное отношение, потому что мы имеем больше, чем они. В плане богатств, территорий и тд. Зависть вкупе с гордыней рождает ужасных людей. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы ты действительно интересовался аргументацией с противоположной стороны, твоя речь (несомненно, высокообразованного и интересного собеседника) полнится имбецильными обобщениями, пустыми "аргументами" ad hominem (мне не восемнадцать лет и я не дрищ, where's yer god now, если тебя так задевают вопросы возраста и телосложения собеседника) и столь же идиотскими стереотипами, которыми ты, видимо, оперируешь в своем мирке на полном серьезе, когда как здесь это могло бы вброшено лишь в качестве шутки. Да и каких ты ждешь ответов, если в твоей софистской простыне праведного гнева, по сути, не задано ни одного вопроса? |
never agree, видимо, ты так старался, когда писал этот пост, что перестарался и получилась водянистая и бессмысленная муть. Вот тебе три конкретных вопроса:
1) Кто такие качки? Какие критерии в становлении качком? 2) Чем дрыщи лучше качков? Дрыщи именно такие, о каких говорил ТС, приводя в пример себя самого. Заодно добавь от себя определение качков 3) Приведи мне хотя бы один серьезный аргумент, почему средний качок тупее среднего дрыща? Ответы, а-ля "я общался с качком, он был туп, а вот мой тощий кореш ваще класс умный чел" - не принимаются, ибо не серьезно совсем. Алсо, если ты так вдруг встрепенулся на тему возраста, то сколько же тебе лет на самом деле? Цитата:
|
Цитата:
2) ничем. постановка вопроса великолепна, бгг. лучше в ЧЁМ? 3) я не занимаюсь сбором статистических данных и никаких усредненных заявлений не делал. dunno Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, а с чего ты тут так разнервничался?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту rubl, честно? Я ни капли не накалил ни один из своих драгоценных нервиков, просто принял царствующий здесь стиль общения. |
Цитата:
|
Aferus, спор ради спора налицо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frozen Frog, ты испорченный человек(%
|
rubl, и это тоже %(
|
Цитата:
|
Aferus
Бгг, где же вас куют, таких шаблонных демагогов, привязывающихся к оторванным от контекста фразам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, я заметил, что все твои посты о качалке и качках, ты даже не можешь ответить чем ты интересен, напрашивается вопрос, а не туп ли ты?
|
Я смотрю, партия качков пытается стащить спор с дороги фактажа в канаву софизмов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинематографЪ углубленно - от просмотра, до технических вопросов и самостоятельной съемки. Книги - так же. Музыка - так же. Спорт - футбол и смотрю и играю, бег, + бокс и др. Искусство - опять же и сам рисую, что на бумаге, что на компе на планшете - и разбираюсь. Походы, автостоп, ориентирование на местности, в тир иногда хожу или на рыбалку. Журналистика, реклама, могу еще долго перечислять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без_Имени, а возраст какой? что мешает тренироваться?
|
Цитата:
|
Zohan., 22, работа, учеба - в свободное время приоритеты растравлены так. Просто либо полные тренировки в зале с сэнсеем и спарингами, либо что бы не забыть - иначе пустая трата времени. на полные тренировки сейчас нет ни времени, ни особого желания.
Добавлено через 54 секунды pоkenom, я тоже смотрел этот фильм. |
качок щрёдингера одновременно накачан и нет
|
Цитата:
|
Zohan.,
Я вот комиксами увлекаюсь. Смотри, какую интересную мысль украл из очень хорошего комикса. Тебе нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
- умный качек. - глупый, потому, что качек. |
AshBeast, если ты про свою подпись, то она великолепна.
|
Zohan.,
Да, про свою. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу и не могу - вещи разные. Как лягушонок сможет аргументировать свой вброс - он получит и мои аргументы. А пока пусть гуляет. Забавнее то, что в теме про качков и дрыщей, эти самые дрыщи единственное, что делают - это скатываются на личности в любом вопросе, при этом требуя ответки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал, что кино даже снимать пробуешь, а музыка и книги - так же. Тут уже без подковырки, просто интересно: ты реально что-то писал из музыки или книг? Я большой любитель книг и музыки(дипломированный игрок как соло, так и в ансамблях на пиано), но ни песен сам не писал, ни книг. Здешнее творчество мое ограничено лишь сценариями разных выступлений, концертов, шуток, праздников, флеш-мобов и прочих веселух, где пригодились и просмотренные фильмы, и прочтенные книги, и опыт в музыцировании. Цитата:
ПС: метательное - это не только ножички и топорики, но и луки, и арбалеты. Как раз о последних и речь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Почему ты сам не хочешь аргументировать свою интересность как личности? |
Цитата:
Каким же нужно быть дебилом, чтобы всерьез доказывать преимущества качковости над худобой. Каким же дебилом нужно быть, чтобы всерьез воспринимать этот тред. Какой же дебил я, что мне приходится это разжевывать. Боже, почему до 37 страницы все до сих пор всерьез обсуждают столь малозначащую часть человеческой жизни, как тело. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд И да, пост у тебя красивый получился. Неожиданно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со съемками же ситуация более интересное, пока - это рекламные ролики, впрочем я уже немного начал снимать с единомышленниками, то, что про хронометражу коротким метром уже не назовешь. Цитата:
|
Посмотрите на брюса ли. Он не очень то качек или жирный. Или на легкоатлетов. Вот где реали сила. А качки только весом и могут давить как толстячки. Но в отличии от толстячков жиру не требуется такое кровоснабжение как для мышечной массы, а значит даже у толстячков больше крови достается мозгу чем у качков. Следовательно качки уже поэтому тупые что кровообращение больше работает на клетки мышц чем клетки мозга.
|
Цитата:
|
Ну у качков-то по сути и используется только спинной мозг, так что нефл прав.
|
"Мне говорят обидные слова:
Зачем тебе мол, Вася, голова? Держать удар, отвечу вам усем, И головой я, между прочим, ем" КВН, если не ошибаюсь. |
Пора бы "фейс"-контроль вводить
|
Maru-sempai,
Типо если не кач, то вход заказан? )= |
Цитата:
Ты про что? Цитата:
Меня раздражают некрасивые люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai,
Скинь фотку сюда, скажу, красивый ты или нет. |
Цитата:
|
Как будто степень о чем то говорит. Пф.
|
Цитата:
Цитата:
|
развитая сердечная мышца у качков? Не смеши.
|
raingl, а ты в курсе?
|
Цитата:
Скрытый текст: а разве нет? то, что человек имеет докторскую степень, не показывает уровень его интеллекта? |
Это может говорить о его финансах например.
Да и вообще степени в совке то были не всегда вменяемы, а сейчас вообще лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn
Сердце качается лучше всего бегом. И вообще легкой атлетикой. Даже тяжелая атлетика не так однозначно влияет на сердце. А качки в основном садят сердце химией и "спортивным питанием". |
Цитата:
Цитата:
как можно посадить сердце белками или углеводами?( я про спортпит). Билдеры очень берегут своё здоровье, особенно сердце. Так как тренировки у проф билдеров очень тяжёлые, то без определённых кардионагрузках у них и вправду могут быть проблемы с сердцем. Буквально в каждой тренировке у них есть кардионагрузки, чем сложнее тренировка, тем больше кардионагрузки. и поэтому у них как раз таки с сердцем все ок если уж и садят, то печень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
raingl, Да, насчёт неразвитой сердечной мышцы - это гон. Достаточно посмотреть ролики линдовера или щукина. Они утверждают, что у них кардио вообще отдельным днём стоит. Я кстати занимаюсь по той же схеме. 3 дня в неделю хожу в зал, 3 дня - вечером совершаю пробежки. И ей Б~гу не могу понять, почему вы, уважаемые господа так любите впадать в крайности? С чего вы решили, что человек не может следить за своим здоровьем, не гробить себя чрезмерными нагрузками и химией, укреплять мышечный корсет и сердце и при этом достаточно много учиться и читать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про абсурдность самого его "аргумента", где-то мельком услышанного и искаженного тысячу раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Следить за здоровьем и быть физическим крепким - одно. Употреблять в шестнадцать лет дополнительные стимуляторы ненатурального происхождения, не занимаясь этим еще и профессионально - совсем другое. Против первого любой здравомыслящий человек не может ничего иметь против. |
Цитата:
|
kavalorn
Я говорю про качков бодибилдеров. Причем здесь нормальные программы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я все равно дрищ |
Цитата:
А уж питаются любители билдинга гораздо лучше многих простых смертных. Я во время тренировочных циклов держу такой рацион: Отварное и паровое мясо/рыба(изредка жаренные), свежие овощи и салаты, отварные крупы и каши + макароны из твердых сортов пшеницы, фрукты, обезжиренные молочные продукты, яйца, зерновой хлеб, не менее полутора литров чистой воды в сутки. Ни грамма бухла или кальяна. Раз в две недели делаешь чит день, где можно фастфудом побаловаться. В эти дне я хожу просто окрыленный, организм говорит спасибо за такой рацион. Правда мне это не всегда легко дается :) Сладкое люблю ппц как. Алсо, гейнеры на медленных углеводах, протеины и прочий спортпит - они не вреднее покупного молока. |
Героином когда-то кашель лечили. И считали его не вреднее покупного молока.
Потом как-то допетрили, какие выкидоны творит "хмурый". |
Цитата:
Цитата:
это рацион любого человека, севшего на пп. причем я видела качков, наяривающих картошку фри |
Цитата:
|
Mr. Wideside, имхо не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А картоху фри периодически можно, и не только ее. Но основой будет именно то, что я написал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, во сколько лет?
|
Зря название темы вернули(
|
Цитата:
|
Wolfsheim, почему
|
Говорят после литров 3-4 пива очень хорошо тянет на пробежку, особенно если ты идешь посреди улицы и до дома метров 300-500. очень хорошо бег идет в такие моменты.
|
Лучший бег - за коньяком в 21.54. КУПИТЬ ЗА 6 МИНУТ.
|
Natelian, особенно по вертикали
как вообще люди коньяк пьют. он воняет клопами |
Разбавить колой до состояния сиропа и пить, пока не стошнит. Эка невидаль!
Добавлено через 46 секунд А про клопов - это какие-то сказки. Лучше бы коньяк вонял клопами, чем так, как он пахнет по-настоящему! |
До недавнего времени ром хорошо употреблялся, после недавнего времени ничего крепче пива или вина не лезет, а если залить очень просится назад ):
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |