Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133955)

MaDraDeuS 31.05.2014 06:59

Что за обновление было 30 мая?

Exlay 31.05.2014 13:32

В Ultimate Team добавлено дополнение по чемпионату мира.

Вмазаный 02.06.2014 18:05

друзья, как противостоять игре головой в этой фифе? мне почти все со второго этажа залетает. что не пробую так и не понял какой вариант работает. угловые как пенальти

Razr Callahan 06.06.2014 13:37

Почему нет темы про FIFA World Cup 2014 Brasil? Игра уже больше месяца как вышла, а нигде нет.СЗОТ.

$NeK 06.06.2014 13:44

Спроси в консольном разделе. На пк её нет, кроме мода на ут, который в той же теме и обсуждается.

SandW0rm 06.06.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Вмазаный (Сообщение 11442798)
друзья, как противостоять игре головой в этой фифе? мне почти все со второго этажа залетает. что не пробую так и не понял какой вариант работает. угловые как пенальти

При выбивании мяча соперником выпрыгиваю и принимаю мяч головой раньше соперника при нажатии "короткий пас" (у меня "D"). При навесах с угловых соперником также получается отбирать головой этой же клавишей, если твой игрок стоит ближе соперника...

Keltos 10.06.2014 15:13

Летние трансферы будут ?

mad_skillz 10.06.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Keltos (Сообщение 11454820)
Летние трансферы будут ?

В УТ да,в обычной фифе скорее всего нет.

Razr Callahan 10.06.2014 17:49

Будут, но скорее всего, в сентябре.В прошлом году 4 или 5 сентября была обнова.

mad_skillz 11.06.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11455141)
Будут, но скорее всего, в сентябре.В прошлом году 4 или 5 сентября была обнова.

ЕА обновляли карьеру до 20 сентября и ут до закрытия трансферного окна. В обычном режиме трансферов не было,они сделали их в июне (были добавлены мхитарян и фернандиньо),но потом откатили.

vovchik27 12.06.2014 21:26

http://goodgame.ru/channel/Sintez-/
EVPA CL Final | Smile ( RUS) - Good Boys (POL) | 23:00 MSK

Финал ЛЧ среди Европейских клубов режима Профи в FIFA 14. Всем желающим Добро пожаловать!

Michail Shep 15.06.2014 15:12

Провел сезон в режиме "карьера игрока" в Зените.....выиграл Чемпионат, Кубок России и даже Лигу Чемпионов 0,5 часа назад, у самого Месси мяч 2 раза за игру своим персом отобрал :D. Завершил сезон. Обратился к тренеру с просьбой предоставить трансфер в другой клуб - отказал, аренду - отказал....я не доволен :(

Michail Shep 24.06.2014 17:48

Выйдет ли 2014 FIFA World Cup Brazil на PC?

$NeK 24.06.2014 17:57

Не выйдет. Но есть дополнение для режима УТ со всеми ЧМ-скими плюшками.

Sed9 26.06.2014 13:42

собственно элементарный вопрос, как отбирать гребаный мяч в этой игре?
Последняя фифа в которую играл была 09 и там кнопка отбора мяча сразу подводила игрока к сопернику (жмешь D на клаве и он бежит в сторону мяча), сейчас играю на геймпаде Xbox и вообще не пойму как отбирать мячи и играть в обороне, переключаю игроков в надежде что комп сам намутит что-нибудь.
Кнопка "сдерживание партнером" сейчас самая полезная для дефа у меня, хотелось бы отбирать мячи самостоятельно.

И еще вопросик, как выставлять игроков на трансфер, я понял что стартовый состав и стартовые паки нельзя, но я купил 2 премиум-бронзовых пака, мне соответственно выпали игроки, но их я тоже продать не могу, в чем трабл?

REVA 26.06.2014 14:01

Sed9, по поводу отбора, можно зайти в настройки пада в игре и выбрать/назначить нужные/удобные для тебя кнопки (подкат, обычный отбор).
По поводу продажи не понятно, проблем с этим у меня не было. Выбрал игрока или предмет и отправил на аукцион выставив желаемую цену, всё.

Sed9 26.06.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11472738)
по поводу отбора, можно зайти в настройки пада в игре и выбрать/назначить нужные/удобные для тебя кнопки (подкат, обычный отбор).

я знаю какие кнопки за что отвечают, я просто не понимаю как вообще отбирать, лично мне тяжело даже подойти с помощью стика к противнику, жмешь на кнопку удара/отбора - игрок тупо на месте выставляет ногу...

REVA 26.06.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Sed9 (Сообщение 11472742)
я знаю какие кнопки за что отвечают, я просто не понимаю как вообще отбирать, лично мне тяжело даже подойти с помощью стика к противнику, жмешь на кнопку удара/отбора - игрок тупо на месте выставляет ногу...

Значит ты не достаточно сблизился с игроком сопа, не вошел сним в контакт.

MaDraDeuS 01.07.2014 17:28

Играю (тренером) в карьеру на мировом уровне, сейчас руковожу командой Олимпик Лион . Если играть на легендарном, игроки команды быстрее будут прокачиваться, быстрее у них будет их общий уровень подниматься (расти)?
Все матчи, кубки выигрываю, забиваю по 7-10 голов за матч, практически не пропускаю в свои ворота, а общий скил игроков еле растёт. Один Баккали Закария в свои 23 года имеет уже 89 уровень. Остальные 80 или чуть больше 80-ти.
Может есть какие секреты, что бы быстрее уровень игроков поднимать? Хочу что бы у основного состава 90+ был скил.
Когда надо команду (отдельных игроков) мотивировать или хвалить? Влияет это на что-нибудь?
В каком возрасте у игроков общий уровень перестаёт расти? А то игроки в 26-27 лет мне кажутся уже старыми, хотя скил у них 80+. А у молодых от 65 до 75 примерно, пока они 90+ наберут - состарятся наверно.

Grayback 02.07.2014 07:39

MaDraDeuS, Далеко не все игроки могут достичь 90 в общем навыке. 90 это показатель уникальных звезд мирового уровня, а таких много не бывает. От уровня сложности прокачка не зависит. Навыки перестают расти годам к 29-30 (даже падают потихонечку)

MaDraDeuS 03.07.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11478378)
MaDraDeuS, Далеко не все игроки могут достичь 90 в общем навыке. 90 это показатель уникальных звезд мирового уровня, а таких много не бывает. От уровня сложности прокачка не зависит. Навыки перестают расти годам к 29-30 (даже падают потихонечку)

Понятно, спасибо.
Начал заново карьеру. Взял команду Лимерик (Ирландия) на пол звезды. К удивлению игроки молодые в команде оказались, скил правда от 44 до 55. Двоих пенсионеров 30+ лет сразу продал.
Выиграю чемпионат Ирландии и кубок Ирландии, что светит в дальнейшем этой команде, в каких чемпионатах еще будет возможность сыграть?

Жаль конечно, что в ФИФА 14 нет наших клубов из второго дивизиона. В ФИФА 15 тоже наверно не будет. А еще лучше бы, взять команду из III дивизиона и продвигать её вперед... :)
А нет ни каких официальных дополнений с нашими дивизионами 2 и 3? Ни как в карьеру их добавить нельзя?

BigED 17.07.2014 20:50

Народ, наверное, уже неоднократно спрашивали, за те 8-9 месяцев, в которые существует 14-я появился ли хоть какой-нибудь патч с реальными титульными спонсорами ?

crosstalk 24.07.2014 23:05

Прошло уже достаточно времени, чтоб сравнить 14 версию фифы и 13... Какую посоветуете? Какая лучше проходит проверку временем?

Скажите кто нибудь - это сейчас фишка такая, делать из игроков коров, которые разворачиваются, словно у них на шее висят гири, разгоняются, словно они на льду. Что в псе так, что в фифе так. И да - "Реалистично" не значит неотзывчиво. Терпеть не могу, когда начинают вот так искусственно усложнять геймплей.

Keltos 26.07.2014 16:24

Мда, ну и логика у ЕА.
Сегодня были апдейты составов. Убрали Лама из сборной, но трансферов новых не добавили.

Archer_nk 10.08.2014 15:11

Пацаны, кто-нибудь подгонял здесь слайдеры под себя? Спрашиваю, потому что не могу найти золотую середину сложности в карьере. На профессионале достаточно легко забиваю 1-2 гола в среднем, но компьютер в атаке вообще не может, за весь матч у него 2-3 удара в створ, у меня где-то по 10.
Ставлю на мировой класс, компьютерные команды начинают божить, игроков от мяча не оттеснить, на дриблинге по три человека проходят, все подкаты и попытки отобрать обходят,(подкаты походу вообще против компьютера не проходят на любом уровне сложности), забьешь им бывает гол, дак все, прижмут к воротам и насилуют пока не забьют в ответ, на последних минутах тоже очень любят банку положить.
И вот со всей этой то легкостью, то сложностью не интересно играть, может кто-то смог это преодолеть слайдерами или еще как?

almw 10.08.2014 16:08

Archer_nk, все там нормально. Учись играть, ИИ на мировом классе тоже можно обыгрывать. Все слайдеры посередине - как раз очень хороший баланс дают.

Archer_nk 10.08.2014 17:22

almw, дак учиться играть надо походу именно против компьютера, потому что против людей я вполне на уровне играю, а с компьютером такое не прокатывает, если против людей я играю в прессинг, подкаты, отборы. То если с компьютером попробовать так играть, то ничего не выйдет, все мои отборы, подкаты и прессинг лишь повод ему обвести парочку моих игроков

almw 10.08.2014 17:51

Archer_nk, ну дак против ИИ работают другие приемы - переучивайся.

PyDu 01.12.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 11512422)
almw, дак учиться играть надо походу именно против компьютера, потому что против людей я вполне на уровне играю, а с компьютером такое не прокатывает, если против людей я играю в прессинг, подкаты, отборы. То если с компьютером попробовать так играть, то ничего не выйдет, все мои отборы, подкаты и прессинг лишь повод ему обвести парочку моих игроков

ну я не знаю почему вам с компьютером тяжелее играть чем с людьми), я вот сколько играю против компа на мировом классе - ничего там сложного нету, я бы сказал все даже через чур легко!

evgen83 06.01.2016 01:39

всем привет!у меня такая проблема:купил геймпад defender game master G2(он без стиков),всё работает нормал,но когда мяч у моего игрока(т.е. в режиме атаки) лагает крестовина - допустим нажимаю вперёд ,а игрок не бежит ,а финтит и сдвигается куда то вбок.но когда даёш пас и нажимаеш направление то всё нормал и когда нажимаеш направление и рывок то бежит нормал,а как просто одно направление то фиг знает что... во время обороны игроки бегают куда нажимаю т.е.всё нормал,а как с мячём то всё.. помогите пожалуйста!!! в Xpadder пробовал настраивать.

umder 15.02.2016 20:14

Можно ли обновить составы на актульные в данный момент?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.