![]() |
Цитата:
В ближайшем времени будут смотреть на обнову и фиксить карты + хотят добавить больше возможности получать игровое золото, новые косметические улучшения и т.д. Это с недавнего реддита с одним из разработчиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Master-Zet, карт будет только больше - нынешняя ф2п система уже начинает не справляться. Видимо разнылся кто-то, как всегда.
|
Цитата:
|
|
Самый смешной вопрос \ ответ:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, Что такое ДК?
|
Цитата:
Досадно все же. Крафтишь, копишь, что-то покупаешь, собираешь колоды, а потом - бац - и можно в утиль все. Хотя нагоняю мраку мб, не играл после выхода дополнения, но и желания разочаровываться нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cогласен, после обнов некоторые карты становятся совсем неактуальными, что уж очень печалит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
цены в рублях в 2 раза повысили, круто
|
У них игры и так были дорогие, а теперь и вовсе?
Ну я со стимом только обмениваюсь сбережениями, так что пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
More Gold: o plans to add more ways to obtain gold at this time. (Ben Brode). Не заметил "0". |
Крафтить др бум? Мне кажется его занерфят скоро :(
|
scrinn, если и занерфят то сможешь задизить за фулкост, крафть конечно)
|
scrinn,
топ легендарка гвг, да и во много колод хорошо заходит |
думаю, даже если Бума поднимут до 8 маня он все равно будет хорош
|
Есть ли информация, с арены когда-нибудь ещё будут падать старые бустеры? Просто я начал играть недавно и у меня почти нет старых (да и новых))) карт, а тратить голд на арену, как я заметил, намного выгоднее, чем на паки. В ГвГ, конечно, есть немало хороших карт, но мне очень нужны многие классические карты.
ЗЫ про возможность крафта знаю, скрафтил несколько карт, но слишком уж дорого получается. |
TeB, Пока что никак.
Зная близзов, для них сделать маленькую менюшку где можно выбирать какие паки получать на арене - слишком сложно, новички могут не понять и запутаться. |
n1mro, зная близзов, можно предположить, что в американском регионе есть такая менюшка
|
[Запикано]
Только что играл потнейшую катку маг вс маг, оба играем предельно осторожно и вдумчиво, оба стараемся перехитрить противника. В итоге у меня закачиваются карты в колоде, т.к. выжал много карт за счёт двух служителей боли, но в руке ещё есть несколько карт. В итоге у меня 3 дамага на столе, и единственная карта в руке - файербол на 7 дмг. Бью противнику лицо, хвалю за хорошую игру (он, в свою очередь отвечает взаимностью), юзаю файербол и... дисконнект. Победитель по жизни... |
Че делать с хантардами?
|
scrinn, принять кансер в свою жизнь. Играть хантардом. My apologies.
|
n1mro, вот сейчас было 10 хантов подряд, вчера 7 подряд
в обеих случаях пробугуртил и вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://us.battle.net/hearthstone/en/...ic/15700587539
☐ rekt ☐ not rekt ☑ undertakerrekt |
Теперь это такой своеобразный вирм, только дохлее. Ничего не меняется, сначала вводят оп, потом нерфят в говно.
|
Война против Себастьяна продолжается.
|
Qvaetsu, ждём нерф в говно для мехварпера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
n1mro, да сделать его 2-2 и уже норм будет
|
Недавно выпали обе легендарки на паладина и задумался с создать его колоду. Сейчас подкопил пыли, и встал выбор: крафтить двух интендантов и возложение рук, или скрафтить антонидоса, которого мне не хватает для механомага. Что думаете надо выбрать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Наконец-то с аренки выпала легендарка. Нептулон...
Мне кажется, или это юзлесс мусор? |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, но если убили нептулона у тебя хотя бы останутся мурлоки) Но раш мурлоками предполагает быструю смерть противника, поэтому такой жирдяй за 7 маны в быстрой колоде смотрится как-то не очень. Ябыраспылил.
|
TeB,
Топовая карта, лежит в практически любой деке шамана. Сам с ней отыграл более 600 боев в ранкеде и играется она прекрасно. Дека мидрейнджевая, если что, не раш. |
TeB, хорошая карта очень, в каждой шаманской деке должна быть
комбинации из мурлоков часто вытаскивают, ремувал тратиться почти всегда в виде хексов или бгх и добр карт хороший Добавлено через 1 минуту [ЙА]жЫр, обычно берут обе карты, на одну из них улетает бгх |
Цитата:
Но у шамана же нету других целей для бгх. Что не дает этой карте раскрыть себя и помочь шаману подняться со дна меты. Цитата:
|
Вар сейчас без алекстразы играет? Распылить круша, грула, оникс и дэдвинга?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у Рейнада и фаербата (1-2 место) колоды мираклов на баттл оф зе бест, на минуточку, не играл хс с выхода обновы гвг, расскажите, мираклы снова нашли себя?
Рейнад играет с каким-то легендарным типом 5\7, который дает запасные части, зачем это в колоде, кто знает? Скрытый текст: |
Цитата:
|
TeB, популярный стример на твиче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а Изера сейчас вообще как-нибудь играется? По идее, она может зайти в терпильные деки, но в то же время, на мой взгляд, есть несколько легендарок, которые намного лучше заходят в лейт колоды. Поэтому как то особо не вижу применения для неё (колода не резиновая, и все карты туда не запихаешь), хотя друг говорит, дескать, она считается одной из крутейших легендарок.
|
TeB, она у меня во всех контрол колодах, кроме хэндлока, есть
очень много игр только ей и выигрывал, правда против приста ее лучше вообще не использовать |
TeB, у меня в колоде была изера, которой я играл против тебя.
|
TeB, карта отличная, но сейчас редко используется, ибо все играют дикое агро, а против этого изера не очень
|
Блин, только что подумал. У Изеры дамаг 4, стало быть она не попадает под различные, завязанные на дамаге персонажей, ремувалы... Есть над чем задуматься.
|
Цитата:
При этом стол контролить прист умеет, а Изере только и нужен чистый стол. И ее можно вернуть обратно зеркальной комбой у другого приста. Под это же описание и паладин подходит, но у него места для нее наверное нет. |
Цитата:
|
+ свап с частей часто падает, спокойно прист может разобраться и своим спеллом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
TeB, в обычных условиях бгх не работает на изеру, а 4 урона - это как раз пробел в ремувалах приста. Да и то уже не совсем актуальный пробел, учитывая наличие шринкмейстера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Куда делась блондинка, которая брала интервью у парней что на турнирчиках официальных, крупных участвовали? Новая девушка не радует совсем %)
|
наконец дошел до легенды хантером
с пятого ранга за 7 часов можно считать что игра пройдена(легенда, 12 побед, героиг накс) |
PIRran, Золотые герои
|
VaultBoy[str, ну это совсем жесткий гринд, есть же другие занятия
|
Золотые карты :D
|
PIRran, Ну выложи нам свою деку чтоль.
|
Grayfox, что, колод хантера не видел что ли. Все как одно лицо. А фановые не тащат.
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так я же исключительно про хантов. Бтв, ты про турнир не забыл? :))
|
обычный мидрейндж с двумя фризами и саванами
с арены выпал золотой тошли, распылил его и скрафтил др бум, он половину игр и тащил |
Цитата:
|
TeB, Мне для этой цели выпадал золотой Термоштепсель.
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, да мне бы хотяб торжественное закрытие для начала :)
|
Цитата:
з.ы. Могильщика понерфили, а вы молчите?? з.ы.ы. прощай реал, привет хс, а ведь так все хорошо было з.ы.ы.ы. может ну его %( |
Цитата:
|
я еще час онлайн, пишите лс, кто хочет подуэлится)
|
"It's dangerous to go alone!"
Твиттер хс. Звучит интересно :) |
Mr.Goodkat, где-то читал что они будут чередовать "аддоны", т.е. будет скорей всего дальше адвенча мод, потом после него снова набор карт. Где-то в промежутке они должны влепить ко-оп который обещали уже больше года назад, мне кажется?
|
http://us.battle.net/hearthstone/en/...-east-3-6-2015
17 боссов они будут открываться как в накксе, каждую неделю релиз в апреле 31 карта тип миньона "дракон" 19-20 марта преодер Скрытый текст: |
n1mro, ну, впрочем, ничего нового :))
можно идти набивать голду уже) |
Близзы реально отожгли) Новое приключение уже в апреле - это очень круто!
Теперь жалею, что сегодня золото потратил. Но ничего, еще успею набить) Интересно, будут ли в этот раз бесплатно в первый район впускать... |
Master-Zet, там преордер за две недели, наверное нет
|
Забавная лега, убивающая легендарку, если у тебя есть дракон на столе. Повод держать в колоде дракончика за 2 маны)
Апд. охлол, невнимательно прочитал описание. Убивает легендарку, если есть дракон в руке. То есть, всё ещё проще. |
TeB, за 5 маны который, у меня в каждой второй деке.
|
TeB, отвратительные характеристики, два условия для использования, высокая стоимость, ничего не делает против предсмертных хрипов и эпических карт. Спасибо, я лучше дальше буду BGH использовать.
|
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно, то далеко не все сильные леги имеют 7+ дамага, и эту карту можно юзать на леги, которые "недоступны" бгх (Изера, Малигос, Антонидас, Тирион, мой любимый КелТузад и т.д.). Цитата:
|
эта легендарка явный аналог BGH, только с двумя условиями, вместо одного. Очень ситуативная, но Тев прав, против жирных драконов, вроде Изеры, а также Тириона будет полезна.
Меня сильно смущает Голодный Дракон - 5/6 за 4 маны и вызывает врагу существо за 1 маны... не слишком ли жирно? Даже если против тебя лок и к нему выйдет бес 3/2, все равно он не сможет им забрать дракона, усилив этого беса сержантом или гномом - будет 5 атаки, а у дракона-то 6 жизней, жир!! |
Master-Zet, новый йети.
|
Цитата:
|
TeB, да, но ты теряешь существо, пусть и мелкое. В колоды с упором на истощение деки противника хорошо зайдет.
А как вам размножающийся гном? Как-то я его в игре не вижу. Да, их можно много наплодить, особенно варом, но он же 3/3 и почти любое аое убьет всех разом. Если брать его друиду и бафать, то, вроде, неплохо, но дру особенно нечем ранить своих существ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
TeB, а откуда же? просто рандомное существо, как из портала? Ну если так, то да, не пойдет.
гном придет без бафа, а такой же 3/3, но если много наплодить чем-то (взрывом вурдалака или овцы), то можно бафнуть всех на +1/+1 друидским спелом или забафать на превращение в древней после смерти. Но это все равно как-то слабо, волна огня сметет все |
Цитата:
|
TeB, как будто других возможностей уничтожения миньонов нет. Серьёзно, вместо чего бы ты сейчас поставил эту легендарку? Вместо Бума? Не думаю.
Master-Zet, гном плохой. Карта за 5 маны, которую нельзя использовать на пятом ходу, так как обязательно необходимо какое-то комбо. Думаю, будет периодически встречаться не в топовых ситуативных колодах. И иногда даже будет жестоко уничтожать противника. Как мурлоки. Вот дракон очень хороший. |
Гоблинша еще круче. 2/4 за 3 маны уже неплохо, а если есть дракон, то будет 3/5.
3/5 за 3 маны! Это вообще легально?)) |
Дракон - плохая карта в плане дизайна, еще один сильный нейтральный 4-дроп (сильнее йети) - совсем не то, что я хотел бы видеть в игре. Вообще спойлер пока не порадовал, бесполезная легендарка и еще одно племя (на этот раз драконы), мы все это уже видели. Хочется новых архетипов колод, а не бесконечного аггро-мидрейнжа.
|
Цитата:
Цитата:
|
TeB, более чем корректно, оба существа по 7 маны. Если смотреть не по стоимости, а по назначению, то ниша у этой карты та же, что и у BGH. BGH действительно не может "сломать" Келтузеда, Изеру или Тириона, но стоит дешевле и его можно использовать на забаффанных существ и гигантов. Я бы сказал, что это была бы неплохая карта, если бы уничтожение было без дракона, а с драконом перед уничтожением накладывалось сало. А так это пока что первый кандидат на дизенчант.
|
Baldwin, играй в iw в стиме или в мтг в реальности, хотеть что-то от хс - плохая затея.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PIRran, если бы можно было, разумеется.
|
Цитата:
|
бгх который сам умирает от бгх, может мета и поменяется но кому нужна карта против изеры когда 60% ладдера это аггро, 25% те кто его контрят и 15% те кто контрит тех кто контрит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вы уже дождетесь анонсов? Ну или наконец, выхода?
Может не может, а может может. |
TeB, ну не могут же ВСЕ драконы быть не играбельными. Голодный уже хорош, а ведь и так есть немало полезных драконов. Если память не изменяет, пак 3/2 с защитой от магии тоже считается Драконом, уж про Лазурного я молчу.
|
пару часов онлайн, пишите кто хочет против разноколиберного роги погонять
|
Подбор игроков как всегда радует. Такое ощущение, что разрабы, когда дело касается подбора соперников, превращаются в дибилов с кучей родовых травм. Ну как можно ставить игрока, который только прошел обучение, с чуваками, которые зафармили всё? У них уже хрен знает какой рейтинг, офигенные карты, которые приходится контролить базовыми картами, выданными за обучение ололо. Баланс отличный, да.
|
Wolfsheim, в рейтинговую играй, делов то
|
Wolfsheim, в ранкеде хороший матчмейкинг, как и на арене. Я не знаю кем надо быть чтобы играть в казуал, ну погоди, могу предположить: Фо фан дебильной декой.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А вот насчёт арены несогласен. Часто в первой игре (или даже в первых двух играх) кидает ну очень уж жёстких чуваков, против которых вообще не видится вероятным выиграть, а потом влёгкую, почти без сопротивления делается 7-9 побед подряд. Слишком уж много рандома на арене, и на подборе противников это тоже косвенно сказывается. |
Цитата:
Цитата:
|
TeB, насчет ранкеда - всегда будут типки на дне, ранкед собственно про ранк же. Они не доставляют проблем, ну или если ты нуб, то ты должен понимать что впереди тебя ждут сильные противники.
Насчет арены - ты играешь с чуваками у которых такая же стата аренская как у тебя, кому больше повезло, кто лучше собрал деку, кто лучше играет того и тапки. Всё норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, к тому что типки будут всегда на дне, даже под конец сезона.
|
Qvaetsu, ну дак это итак понятно. Непонятно, к чему ты это написал)
|
TeB, сотрясал грань реальности своими буковками
|
Цитата:
Знаете, когда во втором раунде появляется карта 4/8, а в четвертом 4/7 (которая даёт в руку карту после каждого хода) - это даже не смешно. И таких игроков - 2 через 1. Задолбало. |
Wolfsheim, знаешь, я сейчас тебе открою ужасную тайну, ты только не падай в обморок! Даже имея "бесплатную" колоду, та что у тебя есть в самом начале игры, и пару карт с получения уровней героя, можно спокойно уничтожать народ! Но я вижу ты профан в tcg играх, и горазд только засирать. Так что вот тебе ТУТОР из 9 аспектов от топ азиата с твича. Гуд лак.
|
прав товарищь. Я свой самый высокий рейтинг (5 или 6, уже не помню) взял с очень дешовой колодой мага, хотя это было еще до накса и до многих правок, но все же. Сейчас играю безумно дорогим контроль варом и выше 15 не лезет =/
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, дешевле участвовать в арене, чем покупать бустеры.
Master-Zet, контроль вар это не очень подходящая дека для лоу рангов, там все аутисты и играют в фейс. Ты пока разгонишься, они уже запинают тебя. Очень сильно должно повезти, чтоб ты за счет армора вырулил и уничтожил. Плюс каждый второй хантардом играет. Нужно играть в какое-нибудь агро или мидрендж с контролем офк (как все стартовые деки, лол). Вообщем концептуальной декой пользоваться, чтобы убивать каждого и быстро апнуться до 10-5 хотяб, а потом уже можешь спокойно играть варом. |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, да я тоже, ахах, надоело. Даже не смотрю, за редким исключением. Турнирчик какой или еще что, всегда интересно. Надо бы в хотс поиграть...
|
Qvaetsu, ну не всегда. Сегодня играл против хендлока и контроль приста. Из рашевых попался только один механо-маг)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
TeB, ну так, я такой же рецепт предложил же ниже. ЖЕ!
И это, азиат - эт расовая принадлежность. Ну и конечно же он из азии сам по себе приехал, загугли его родину. |
Цитата:
|
Qvaetsu, Родился он уже в сша вроде как. Странно, что ни слова про новую карту шамана, которая может координально деки поменять :(
|
Цитата:
|
TeB, наверно ты шаманом совсем не играл, я например ее сразу в деки беру
|
Цитата:
|
TeB, причем тут юмор вообще, Оо. Этой картой при случае можно будет очень нехило уйти в плюс буквально из ничего. Одна проблема - при случае. Пока это самая лучшая классовая карта из анонсированных.
|
Qvaetsu, как он берёт в деки карту, которой нет в игре? Ты совсем меня не понимаешь ='(
|
TeB, эмм, он не писал что он сейчас их берет в деки...
|
Qvaetsu, "беру" - глагол настоящего времени ;)
|
TeB, мне не веришь спроси у него, ахаххаха. Почему я нормально его понял, а ты нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
TeB, Фраза "Беру в апреле" должна вызвать у тебя когнитивный диссонанс.
|
Интересную инфу узнал про эту новую карту Шамана. Оказывается, она отменяет перегрузку полученную не только в прошлом ходу, но и в том же ходу, в котором она разыгрывается. Если так - то реально жесть получается, можно, например, заремувать стол, выставить Нептулона, а на следующий ход разыграть всех марлоков, и, скажем, заремувать сильное существо, выставленное противником. Звучит, как ОП.
|
TeB, только для этого надо очень много карт в руке иметь, а у шамана мало способов добирать. Если есть Нептолон, то хорошо, хотя он стоит 7 (если правильно помню), значит максимум сможешь вместе с ним сыграть грозу или две молнии - не так уж много
|
ээ.. а что, фрост маги вернулись в мету? Мне два подряд попалось (к их несчастью)
|
Цитата:
И хоть с мехмагом играть легче, но игры на порядок скучней, так что фризов как старых знакомых встречаю) |
Три комплекта открыл и тут вдруг Лирой(его конечно оставил в фейс ханте щас катит) и Малигос. Теперь не знаю пылить малигоса или дождаться все таки черной горы.
Кстати новая карта Дракон-чародей очень даже ничего, может пригодится для приста (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с золотой колодой Малигоса облом, только собрал - нерф аукциониста - колода на свалку. Вот и так бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
1 ход - яйцо 2 ход - таскмастер, убиваешь 2/1 яйцом чужой дроп или нет, но уже имеешь 2/1 2/2 2/1 и еще возможные 2/1 на столе, что вполне не плохо. Пиромансер у приста? Долго слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересматривал старые гоха груул капы, аж слезу ностальгии пробило по старым темпо-разбойникам и магам от Гелы, Генерала, Изи хилтона, Лостова, а вообще такая унылая закономерность, что раньше все играли одинаковыми деками, что теперь те же игроки играют уже другими, но настолько же похожими деками
Все ж таки не туда идет харстоун, не развивается, новое дополнение - новый нерф - новая имба, все пересаживаются на новые штампованные колоды, хотя и некоторые из старых еще держат марку Кучи турниров смотрел, так мало оригинального, нестандартного, но мощного, может, действительно какого-то собственного стиля игроков Вот так на ум приходят только Лайфкоуч, у которого из каждого класса торчат уши хэндлока :)) Или Фаербата, просто за любовь к агро-стратам в любой роли Тот же Савиж пролетел на куингвине 0-3 с оригинальной новой декой мага Из наших НатиБани оригинал запоминающийся, слетел с манакост викли варс на групповом этапе Прямо так это печально, что меня аж на столько буковок пробило Ладдер конечно скучный и всегда был да и будет наверное скучным, но уже и на турниры переползает это дело Одна арена только радует все также, но тут бабка надвое сказала - как сдавать на драфте будут уу, накипело, спасибо за внимание, буду рад мнениям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В игре тупо мало карт. Это ощущается. За год (с учетом брм) напечатали что-то около 180 карт, цифра смешная по сравнению с, например, мтг, где за тот же год выпустили практически 1000 карт. Да, большая часть карт магии (большая, нежели в хартстоуне) неиграбельна в констрактед-форматах, но цифры говорят сами за себя. Более того, за год мы так не увидели ни новых механик с ключевыми словами, ни новых типов карт. 2. В игре слишком много (сильных) нейтральных карт. Нейтральные карты должны выполнять нишевые роли (хороший пример - думсейер). До нерфа андертейкера можно было собрать колоду на нем для каждого класса, сейчас аналогичное верно для мехов. Это неинтересно. Во-первых, надоедает видеть одни и те же карты в каждом матче. Во-вторых, в чем смысл иметь в игре 9 классов, если все играют одинаковыми картами? Если сделать все нейтральные карты классовыми и включить возможность создания гибридов (в обмен на, скажем, силу героя можно брать в колоду карты для любых 2 классов) - вариативность игры тут же вырастет. 3. В игре практически нет хейт-карт. Близзард могут что угодно говорить о неинтересности таких механик, но мете просто необходимы карты, которые будут наказывать определенные стратегии за излишнюю популярность. 4. Игре отчаянно нужны новые форматы. Тут без комментариев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробовался еще в дуэль оф чампиенс и инфинити варс, и в целом-то игры выглядят интересней, но сообщества полумертвые, я на какой-то вопрос часа три искал ответ на форумах, как для новичка кки понял, что даже овладев хартстоуном, ты вовсе не шагаешь ни на чуть дальше в познании кки, это как факт, и это тоже печально. Спасибо за беседу) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обмен карт в хс и нелегальная продажа пыли за углом, как новые режимы.
|
Цитата:
Миракл колоды много лучше еще контрит Лотэб, например) Но правда насчет механик, их мало, причем все уникальные (вроде комб разбойника или перегрузки шамана) раскиданы по классам, что вроде логично, но не опционально Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Вот вводят драконов, механизмы, чутка бафают мурлоков, выходит интересно, но жутко мало, почему не ввести расы как нежить, тролли, огры, панды? Почему-то Близзард пытается задавить новым контентом, игнорируя огрехи старого, столько интересных карт заиграли бы по-новому, дай им чутка стат, полезный клич или синергию с чем-либо, эх |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Лотхиб выключит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Halkbigus, там никому не нужные скины, а тут всем нужные карты, плохое сравнение.
|
Qvaetsu, Возможно и плохое, но я как прочитал про продажу пыли, сразу вспомнились эти игры с их скинами.
Добавлено через 14 минут Кстати, появился предзаказ нового приключения: Скрытый текст: |
|
Если теперь тупые ханты будут делать свою деку вокруг этой твари, то это только мне в плюс, меньше придется скрещивать пальцы на топдек.
|
Босс импов неплох, в фан деки зайдет.
|
Цитата:
|
Болди верно пишет по поводу однообразности в хардстоуне, тут даже не в режимах дело, мало карт, мало стратегий, мало вариаций даже в самом составе колоды 30 карт маловато. Не буду далеко заходить, но в том же дуэл оф чемпионс, есть возможности играть колоду по кругу чуть ли не бесконечно, играть только на заклинаниях или фортунах, отк, милл, лок, разного рода раш колоды, и тд и тп, тактик сотни, карт тысячи есть где разгуляться. хардстоун максимально казуальная игра, фактор зашла/не зашла карта слишком критичен, в зависимости от меты играют не так много топовых дек, и сами топовые карты не меняются практически, всегда одно и то же, честно не понимаю почему народ все ещё там сидит, однообразие и скукота.
Цитата:
|
Флеймвэйкер - это что, ухудшенная версия яростного пироманта? Зачем он нужен, пока что решительно не понимаю.
Цитата:
Цитата:
|
TeB, карты аддона вообще никак не повлияют на эту карту и играть ее никто не будет
|
scrinn, могильщик без карт Наксрамаса был бы минимум вдвое слабее, чем есть (хотя после фикса он "уже не тот"). Тут, конечно, вряд ли история повторится, но карта 4/4 за 4 маны - это уже более-менее, хотя слабо, конечно, но учитывая, что фейсханты нередко оказываются с пустой рукой... В общем, поживём - увидим.
|
Цитата:
7/7 за 4 - это хорошо, но он никогда не будет выходить на 4 ход - для этого потребуется сыграть 7-8 карт за первые три хода, что реально только в сверхненадежной колоде из карт за 1-2 маны. Собственно, хант проигрывает практически всему, когда уходит в топдек-режим, и вряд ли есть смысл так рисковать ради ранней туши 7/7. Если же планируется ставить его на 6-7 ход, то он проигрывает хаймейну или др.балансу. |
Цитата:
|
Наконец-то хоть какая-то играбельная колода жреца появилась в мете, 3 победы подряд на 4 ранг, а то достали одни маги и хантеры.
Скрытый текст: |
Цитата:
Я каждые 3-4 игры кардинально меняю сборку, фанюсь)) Что-то опять поход за легендой отложил, надоедает одна колода, даже если тащит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты как будто про фейс хантеров и мехмагов не слышал :D |
Цитата:
Цитата:
Мехмаг - почти то же самое, только чуть больше зависит от везения. Добавлено через 5 минут Меня тут вот какая мысль беспокоит. В конце каждого квартала Накса давали легендарку - последнего босса квартала. Последним боссом ЧГ обещают Рагнароса... Хмммм..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последний босс Нефариан, о нем же приключение, 141% инфа.
Точней противостояние Рагны и Нефариана за гору. Цитата:
|
Прочитал недавно об игре статью на сайте, решил посмотреть
Во всех статьях разные авторы пытаются убедить, что рандома нет и если вы проигрываете, то потому что играть не умеете. Только не написано, за счет чего можно так же подряд выигрывать. И почему в своих победах ты видишь рандом, а в своих поражениях ты должен видеть отсутствие рандома. Вопрос только один, во всех карточных играх рандом настолько решает? |
Да. Бывает еще донат.
|
Цитата:
|
Lexs-keks, scrinn, на всякий случай процитирую сам себя:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Junics, рандом решает ооочень много. Но всё же решающую роль играет скилл (что логично, иначе не было бы смысла играть). Ну и наличие карт само собой решает очень сильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |