![]() |
Цитата:
|
Krauze, я вообще о том, что в Скуриме протолкнуться негде было, когда тут говорят о пустынности.
В Морре как раз все было проработано и сбалансировано. |
Цитата:
|
The_Shrike, мы видимо в разные Скайримы играли, у меня была пустынная версия, где за пределами деревенек и поселков(очень качественно проработанных) была унылая местность...
|
woodson, круто, ничего не скажешь. Чувствую много багов с отрисовкой на пк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг города где мы первый раз убиваем дракона вообще одни пустынные поля, вплоть до ближайших гор, где есть данжи. Отличная проработка.[/оффтоп] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Krauze, такое ощущение, что ты только быстрое перемещение используешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, референс можно и за 23 найти, но нее суть.
Важно то что разработчики делают игру "на вырост". И если у них получится то Ведьмак действительно будет обладать великолепной графикой, что будет только будет на пользу отличному дизайну. |
Awolf, самое главное, чтобы на некст-гене хорошо смотрелась.)
|
Дайте мне 60 фпс, проработанный мир, отличный сюжет и интересные квесты.
|
Vegeta, вроде, уже подтвердили 1080р и 30 фпс на консолях.
|
Vegeta, зачем тебе в эропеге 60 фпс?
|
woodson, 900p и 30fps на PS4, 720p и 30 на Xbox One.
|
Firiam, это по слухам, а до этого, вроде, было подтверждение 1080р и 30фпс, по крайней мере на ПС4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые арты
Скрытый текст: |
Арты великолепные. Неужто все это будет в игре ?
|
Новое лого третьего Ведьмака и студии CD Projekt RED:
Нашей Омской птицей отдает.
|
woodson, Красный Кардинал же.
Firiam,
Скрытый текст: Скрытый текст: Так больше похоже. |
Цитата:
|
Лого игры норм , а вот студии чет не очень ... причем здесь эта птица мож кто скажет ?
CD Projekt RED обещает больше не переносить релиз The Witcher 3
Цитата:
|
woodson,
Еще почти год ждать, а уже надоело. |
Глава CD Projket RED рассказал об отказе компании работать с издателями
Цитата:
Цитата:
|
Ну мы все знаем, что Вичер это инди, зачем писать банальности.
|
ОХОХОХО! 45 МИНУТ ГЕЙМПЛЕЯ НА Е3! ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ИМЕННО ТАК ВСЕ И ЕСТЬ!
Жи есть...
|
ВаняTS, на стенде или закрытый показ, маловероятно ролик будет.)
|
CrazyYura, экранка будет стопудняк
|
Да уже пора простым смертным лицезреть геймплей.
|
|
эта озвучка хорошая, но блин именно с англ. языком мне почему-то больше понравилось.
|
Голоса хорошо подобрали, но качество перевода хромает.
В самом конце Геральт сказал, что убивает тварей, на самом же деле он убивает монстров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные новости!
5 июня пройдет онлайн пре-Е3 мероприятие CD Projekt RED. На мероприятии покажут новый геймплей, продемонстрируют коллекционное издание и объявят детали предзаказа. Помечаем красным цветом этот день в календаре. Мероприятие начнется в 21:00 по МСК. |
woodson, Интересно что в этот раз будет в коллекционке
|
Что-то поистине крутое. Поляки лучшие в плане наполнения коллекторса.
|
The Witcher 3: Новый трейлер в этот четверг
Узнать бы ещё про состав коллекционки и было бы шоколадно.
|
Барак Обама упомянул видеоигру Ведьмак во время своего визита в Польше.
|
Новый скриншот
|
Скрытый текст: Геральт будто срыгнул. Ужас. |
Это бонусы за предзаказ, в коллекторсе говорят фигурка нереально крутая будет. А обложка не очень.
Добавлено через 21 минуту Ан-нет, это не предзаказ. Коммьюнити менеджер на оф.форуме написал, что это стандартное издание, то есть эти плюшки получит каждый по дефолту. |
Сегодня в 22:00 по московскому времени стартует Летняя Конференция компании CD Projekt RED, на которой разработчики сделают множество анонсов относительно игры The Witcher 3: Wild Hunt ("Ведьмак 3: Дикая Охота").(с)
|
|
woodson,
Ну ничем вас не удивить,прям)) |
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0605/...7a72bb738a.jpg
Стандартное издание. Ну мне прям очень интересно - вняли ли они моим, и еще многих фанатов просьбам, добавить фигурку Геральта на Плотве, или нет? |
Цитата:
|
Началось! Выходит 24 февраля 2015! Фигурка прикольная, но лицо не айс, даже не похлопал никто(если цену не загнут, то можно и купить, бюстик во 2 части был шикарным). Ролик крутейший, похлопали.
|
|
Нет слов. Круто. Очень круто.
|
Просто шикарно. Но слишком много спойлернули(
Цири, Геральт + Трисс + Йеннифер, Лето в команде ведьмаков, и многое другое по сюжету. Олсо Чарльз Денс (Эмгыр) просто шикарно. Жаль голос английский у Геральта убогий. Цири Скрытый текст: Эмгыр Скрытый текст: |
6 новых скринов
Трейлер просто бесподобен - молодцы ребята,давно я такого не видел. С графоном порядок,с геймплеем думаю тоже,но главное чтоб все это нормально работало - ждем.
|
Цитата:
|
Неплохой такой трейлер. Хоть игру особо не жду, но саундтрек до сих пор в ушах звучит.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FDuAkQNiB-E |
HOLODILNIK,
Цитата:
|
Анимация, как была убогой так и осталась, жаль. Но не за графику ценю ведьмака
|
круче этого трейлера может быть только новый ролик от Кодзимы. Великолепно.
|
ОМГ, я не ждал игру совершенно, но по трейлеру это прямо великолепно.
|
Цитата:
|
Коллекционка шикарная ,для фаната Ведьмак обязательная покупка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер бесподобен, коллекционках средненькая.
|
С сайта Видеоигр про стоимость коллекционки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, а теперь, похоже, проще простого.
|
CrazyYura, Не очень большая цена
|
Цитата:
Трейлер Ведьмака и вправду шикарен. Парни молодцы, но на ПК я Ведьмака больше брать точно не буду. Поляки меня явно не любят. |
Ведьмак: Приключенческая Игра - Трейлер закрытой беты
http://www.youtube.com/watch?v=8HAGdh5zRxg |
Цитата:
У меня до сих пор разрывает из-за ДС2. |
The_Shrike, амазон в помощь. Ну или другие магазы. Теперь кстати официально объявили - коллектор с одной комплектацией во всем мире.
|
Awolf,
Цитата:
|
Цитата:
|
фигурка вау, но выдержат ли стиль, или строго лимитируют, иначе будет средненько.
|
Трейлер просто бесподобен Йеннифэр! Цири! Челюсть на полу. Теперь прям с новыми силами жду.
|
А там как-нибудь можно будет перенести сохранение с ПК версии по типу как будет в DA? Мой ПК такое чудо не потянет, а сохранки хочется.
|
Ну что, молодцы, красавцы, все круто, все красиво, всех показали, люто ждем февраль
|
ВаняTS, обещают реализовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ бегом на Видеоигры, предзаказ на коллекционку открыт
|
-BadKot-, да, спасибо, заказал. Видимо в этот раз большая квота, а то я уж думал, что все расхватали.))
|
|
|
Цитата:
|
Эта "эротическая сцена" в одежде как-то никчему в ролике. Типа "не волнуйтесь, секс буит! А скринов с сиськами накидаем ближе к релизу".
|
Русская картинка:
Цитата:
|
Господи, ну и говно.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TvzN2F5i5Wc А вот и саундтрек, частично. http://www.youtube.com/user/VGameOSTs/videos |
Цитата:
|
Vegeta, да я про озвучку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этот ролик меня несколько неприятно удивил. Эмгыр не тот. По сравнению-то с Ланнистером) Теперь даже склоняюсь именно к английской озвучке, хотя тот же Кузнецов в роли Геральта меня дико прет и я считаю его голос намного круче английского. Опять же надо бы понять сколько по времени будет уделено Эмгыру. Ах да. По поводу трейлера. Хороший. Больше ничего говорить не хочу и так понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторую часть играл с польской озвучкой.
|
|
Озвучка Геральта хороша, у остальных полное говно. Печально.
|
Тут слухи пошли, что русская озвучка к трейлеру была сделана второпях и не факт, что голос того же Эмгыра будет такой же в игре. Если не ошибаюсь, так было со второй частью: все услышали первоначальный голос Иорвета, поругались, а в игре другой актер озвучил и вышло очень даже.
|
Только недавно была инфа что уже все озвучат готовы.
|
В 1С открыт предзаказ на PC и PS4
• диск с игрой; • диск с официальным саундтреком; • книга «Вселенная «Ведьмака». Компендиум»; • подробная карта игрового мира; • эксклюзивный набор наклеек; • раскрашенная вручную фигурка Геральта, сражающегося с грифоном, выполненная из искусственного камня (размер 33x24x26 см); • коллекционный медальон Ведьмака с цепочкой для ношения на шее; • стальной кейс для игры (SteelBook™); • 200-страничный художественный альбом с яркими иллюстрациями; • специальная коллекционная коробка. |
Fav0riT, уже раскупили за 4 часа (к 17 00 был уже в порядке очереди) - это было прогнозируемо.
Вот только размер фигурки неправильно перевели как мне кажется |
E3 2014: The Witcher 3 - Геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=j6Xg_Ul_7rg |
А точно будет перенос сейвов с ПК на консоли?
|
vasyalus, они работают над этим.
|
Обещают сегодня в 4.20 по МСК трансляцию http://www.gamespot.com .
|
Kuzmich`, ооо, я не выдержу, в повторе посмотрю. После E3 то...
|
Мало, но просто супер! https://www.youtube.com/watch?v=sufwxU_Uaz4 и http://www.gamespot.com/videos/e3-20.../2300-6419492/
|
Расчлененка улетная. :О И в целом игра выглядит потрясающе. 0_0
|
Фыха пишет:
Цитата:
|
Новый постер Ведьмак 3: Дикая Охота:
Разработчики подтвердили, что в третьей части не будет режима "Арена". Скрытый текст: Е3 2014: Природа в Ведьмак 3: Дикая Охота http://www.youtube.com/watch?v=7LMEi5i5wPo |
|
UnfoRG1veN, Тоже видел их ,странно что забыл выложить
|
Не знаю, много кто жалуется, что персонажи не сильно по детализации отличиются от второго вичера. Как-то игнорят наличие более годной лицевой анимации, во второй части вообще все рожи дубовые были, а тут... ну тот же Джонни очень прикольно фейсом анимирован.
|
Цитата:
http://vk.com/doc43502291_307291556?...c4188699&wnd=1 |
=PRISON=, надо ещё луч, которым стреляет Годзилла изо рта добавить
|
Цитата:
А годлинг мордасами анимирован прикольно, в частности детали типа моргания вразнобой, улыбки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: http://37.media.tumblr.com/2e44f6a2f...1tojo2_500.gif |
Anabioz, ни фига себе ты упоротый.
|
Vegeta,
Спс я польщен |
Цитата:
Цитата:
|
Anabioz, вот это ты лалка. А ничего что ты сравниваешь RPG с открытым миром, морей возможностей и гигантским масштабом и относительно коридорный шутер? Давай еще с ХевиРейн сравним, там Скотт Шелби от горя кривое оригами сделает.
|
Ох лол, мгс тоже опен ворлд можно сказать, надеюсь наути доги выпустят что нить новое с опен ворлдом и все окончательно заткнуться
|
Anabioz, ну сейчас у собачек нечего противопоставить этой игре и сравнивать RPG с их конвеером шедевров не нужно ни по графике, ни по анимации. Будто кого-то будет волновать тот факт, что текстурки на дрейкфейсе четче, лiл.
|
Лол если даже графа будет чуть хуже чем показали, то ведьмак даже рядом не стоял
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Anabioz, у тех же ND наверняка на анимацию половина бюджета ведьмака уходит.
|
SLowRider,
Можно с Mass Effect сравнить тогда. |
К тому же в ведьмак 2 по сути не было опен ворлда, а анимация была еще тем "подарком"
|
Anabioz, то есть тебя не волнует сама игра, а только анимация? и ты даже не поиграешь в неё?
Но кого заботит анимация, говоря о крупномастабной рпг, ну честно (в том плане, что там ведь всего очень много, на всё разрабам нужно уделить внимание, и хотя бы равномерно распределить ресурсы на всё что там будет в итоге, потому где-то чего-то будет не хватать)? У меня бомбит! |
Kuzmich`, а я во вторую не смог играть из-за дерганной анимации =\
|
как же вы раньше то играли.
|
Anabioz, да уже понял что ты сонераб и только в эксклюзивы играешь.
|
HOLODILNIK, черт его знает. В старые игры я и сейчас спокойно играю, да и в первую часть тоже.
|
Никого не волнует, что до выхода игры осталось ещё 8 месяцев, а это скорее всего был тестовый билд? Даже журналисты говорят, что за год игры сильно улучшилась.
|
=PRISON=, я что-то даже и не заметил там такого, или это из-за того, что просто привык к кривоватой анимации других игр, хз короче.
|
кривая анимация :? wat ? вы видели что твориться с прямым конкурентом Ведьмака а именно DAI там вообще ее нет ... здесь же все на уровне ,
а товарищу Anabioz, нужно меньше фапать на дрейк фейс , привел какое то совершенно нелепое сравнение ..lol |
100 часов в «Ведьмак 3» — Это спидран
-BadKot-, вот это да) а так как я слоупочу в прохождении игр, то эта игра мне встанет часов на 350 получается.
|
Упоремся, но пройдем.))
|
Цитата:
|
Гейм-директор CD Projekt Конрад Томашкевич в интервью сайту polygamia.pl поделился еще несколькими новыми фактами о третьей части «Ведьмака».
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Геральт в Mortal Combat X?
Новый арт: Мёртвый грифон
В сети был обнаружен новый шикарный арт с итогами охоты на Грифона. Брутально и без сантиментов. Слабонервных просьба отойти от экранов. Арт в продолжении новости. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту «Ведьмак 3» на Е3: Боевая система и не только Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Губки надул.
|
Графика Witcher 3 на PS4 и Xbox One будет равна Высоким настройкам на PC
Цитата:
|
пусть 900п на хуане, но хоть без мыла)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вспомнить пустой Скайрим, в котором лично я более 200 часов провел, то очень даже правдиво звучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/все разборки в лс, тут же обсуждение игры |
CD Projekt хотят сделать из Барака Обамы почетного Ведьмака.
|
На PS4 версии можно будет играть с английской озвучкой и субтитрами на русском? Охота слышать голос Чарльза Дэнса и вообще по возможности смотрю фильмы таким же образом.
|
lubsan81, только Ведьмак в оригинале на польском :)
|
lubsan81, в случае с Ведьмаком, обходить русскую локализацию- бредовая идея. Даже сами поляки заявляли, что русская озвучка- одна из лучших, и я с ними, в общем-то, согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше волнует, что они с сейвами делать будут. Комикс, как в МЕ, не вариант. Ну или нужен ОЧЕНЬ детальный комикс, ибо тот же МЕ2 с сейвами из комикса от МЕ2 с сейвами из первой части отличается не хило.
|
=Muha=, в идиале как в KOTOR 2 надо делать.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Хотя не, вру, там еще с Креей вроде диалог был на тему прошлого тоже. |
Ведьмак 3: Дикая охота - E3 2014 Trailer - МЕЧ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Цитата:
|
CrazyYura, и все равно не нравится) То без эмоций говорил, теперь с надрывом и пафосом, словно в сортире сидит.
|
The_Shrike, ну не обязательно в два вапроса, но по типу - там Весемир спрашивает о приключениях после отезда из Каэрр Морхена, а мы ха Геральта выбираем то что нам подходит.
|
|
The Witcher 3: Wild Hunt Xbox One Collector's Edition Unboxing
Для владельцев Хуана-эксклюзивные карты! В THE WITCHER 3: WILD HUNT ПОЯВИТСЯ КАРТОЧНАЯ ИГРА Цитата:
|
CrazyYura, а волчара идет не как медальон?
|
The Witcher 3: Wild Hunt - 35min gameplay demo
Weedman, Цитата:
В разработке > Gamescom 2014: Ведьмак 3: Дикая Охота |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |