![]() |
Никто не сталкивался? Меня призывают, и игра намертво впадает в режим бесконечных загрузок, я только и сижу читают описания. 2 раза из ~20 такая фигня была.
|
Немножко идиотизма.
Скрытый текст: В процессе фарма было истреблено с особой жестокостью 120 черепах, если отталкиваться от того что они по 15 раз спавнятся. Штаны и оружие так и не выпали :frown: (без понятия должно ли падать оружие вообще). |
Где можно посмотреть управление с геймпада? какая кнопка за что отвечает, как это с клавиатурой и мышью.
|
Ну что
Скрытый текст: Теперь вопросы: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Для тех, кто завалил чувака дающего мел: Скрытый текст: |
Gamelet, нельзя с ним подружиться. Ключом открываешь кузнецу в Маджуле, а камни нужны для специальных стенок с лицом(вставляешь ему в рот). :3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Никто не сталкивался значит... печаль.
Vegeta, куда девушка делась, при входе в бухту, и встречу ли я ее еще?) И куда тратить души, перекачивать героя не хочу, хочу кооп. |
А какой-то толк от зажигания факелом постаментов есть?
|
Цитата:
Цитата:
LightFlower, Скрытый текст: |
В этой бухте есть срез нормальный? Или так и пилить к кораблю через весь этот зверинец? Есть маленький срез с дверью-решеткой и все?
|
Цитата:
|
Продавать хлам можно кому? :)
|
- Где в начале игры достать лук(любой)? Либо можно как то стрелять из арбалета прицельно, как из лука?
- Где можно пофармить "человечность"(фигурки)? - Какое оружие лучше прокачивать из данных вариантов : палаш, огненный меч, меч рыцаря х...(молния) - белый рыцарь нпс, который сидел в лесу гигантов. - Что делать с сосудом душ? |
Цитата:
Дошел до тройного босса, пока даже не представляю как с ними биться :sml: |
Цитата:
Меня так на бой с Преследователем вызывали, втроем его дубасили, в итоге за 10 секунд положили))) |
Neocronic, первого валишь на балконе и не спрыгиваешь с него - гг.
Добавлено через 1 минуту Vegeta, да я с первой локи и устраиваю, уже боссов 10-15 завалил людям, и парочке помог локи пройти. Однако вот вкачал 10 уровней, для пухи, и как-то поубавилось все, раза в три. |
Наиграл уже 8 часов, впечатления строго положительные, все тот же старый добрый дарк соулс. Только успел немного погоревать тчо первые 2 босса полные днища ( гигант и преследователь), как 3 бравых стража дали жесточайших люлей, такой боли не было даже на толстом и тонком в первой части. Еле запинал с 2 фантомами с 20 попытки, потерял кучу человечности. Собственно за 8 ч убил только этих трех боссов, в какие локации лучше дальше идти, а то куча дорог открыто в разные стороны.
Игде можно фармить большие осколки титанита, кузнец только обычные продает. |
Vegeta, не только там. По ходу игры же они тоже встречаются.
Добавлено через 1 минуту $ith, вот этому мужику. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
И да кстати, в этой игре перчатка пиромантии теперь зависит напрямую от веры? Просто у ней аж А прибавка от веры идет. Вот думаю стоит веру еще докачивать к ней. Скрытый текст: |
Neocronic, ты еще играть не устал? Орнштейна то завалил кстати?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Neocronic, Я как раз с башенным щитом и убивал, с выносливостью 30 и под зеленой травкой, хватало стамины что бы его и больно бить его, короче босс ни о чем. Убил так же новые версии орнштейна и смоуга, зря их по отдельности поставили, хардкора минимум.
|
Цитата:
Сейчас же на 25 лвл убил с 2-х мечей. Цитата:
|
Цитата:
Я думаю в идеале там задумано так: убиваешь 1го на балконе, лочишься на 2го и прыгаешь на него с балкона( так же как убивались первые боссы в дс 1) и быстро добиваешь/либо быстро убиваешь его на балконе до прихода 3го, ибо учитывая их радиус атаки с 2мя драться не вариант. Вообщем пока проблема в том, что нехватает дпс на быстрое убиение 2го и прыфгнуть на него не получается, хотя я уверен - это возможно. Преследователя мучил очень долго слил всю человечность, прошел с напарником, но соло он убивается довольно просто, все зависит от удачи и от стамины бойца, бить лучше после того как он разгоняется на вас в стойке со щитом - делать подкат и бить 1-2 раза и так до посинения. Где все таки можно достать человечность, у торговки в лесу уже все выкупил. П.с. если кому то нужен бинокль и колокольчики на магов - они лежат в маджуле - тропинка левее развилки к лесу гигантов, нужно с разбега запрыгнуть на камень. |
Есть ли смысл прокачивать колокольчики жреца, посохи и т.д..? От этого увеличивается дамаг заклинаний?
|
Цитата:
Преследователь убивается легко в соло если выучить его атаки. После 2-ух или 3-ех атак можно безнаказанно нанести 2 удара. Просто винмательность и ловкость рук. Я сам с ним при первом прохождении долго убивал. Но потом приноровился и всё стало хорошо. |
Тех. вопрос: где зарыты сэйвы к игре???
|
Есть ли в игре пиромантия, и если да то как скоро она появляется? Очень расстроился что при выборе класса отсутствовал пиромант, всегда любил кидаться фаерболами.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как в игре черные полосы сверху и снизу убрать?
|
Цитата:
|
Кто-нить уже убивал колесницу палача? Я просто не представляю в какой момент атаковать, когда она едет и я стою в нише, то я просто не успеваю взять ее в таргет и выпустить стрелу, а когда она уже проехала, то я пускаю стрелу в спину, и она улетает в соседнюю стену и все. Когда она едет прям на меня это сразу смерть) Плюс эти скелеты с некромантом блин задалбливают.
|
Цитата:
|
Как понять, сколько весит экипировка персонажа?
В окне статуса указан только максимальный вес, а вес экипировки надо вручную считать? Или тут механика не как в первой части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может пояснить, Синие Стражи это улучшена версия Лазурного Пути?
|
не могу понять как посмотреть множители от характеристик персонажа на оружии, например, бонус от силы D,. от ловкости С и т.д.
|
Цитата:
|
Может кто посоветует куда идти дальше?
Скрытый текст: Добавлено через 58 секунд Кстати как то резко стало ломаться оружие после Пиратской Бухты, буквально 10 минут игры и один меч сломан, замучился чинить уже. |
Цитата:
Цитата:
Кто нить кстати разобрался у кого в игре улучшать посох или купить новый? В бухте у архимага тока перчатку пиромантии можно усилить, а посох он мой же продает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volfman, а ниче что дс2 это сиквел, а не приквел?)
|
Кто-нить играет магом или какими-нибудь персонажами без щитов - как оно играбельно? Вообще не представляю как в ДС играть кем-то кроме обычного война с мечом и щитом.
|
Fonzy, бегаю с алебардой в двух руках, самое смертельное оружие, еще с первых частей. Но щит на спине висит на всякий пожарный.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так откат назад или назад в право, потом соул арроу, и так по кругу до бесконечности. |
Не могу понять какая комбинация для Пинка на клавомыши. Или в этой части его нету?
Вроде в обучении было что-то для пробивания защиты, но не запомнил( |
Digimortal, по идее комбинация та же, но вместо пинка там что-то вроде отталкивания. А почему на клаво-мыше не работает, потому что её сделали опять через пятую точку, если оно тебе реально нужно, то придётся переназначить удар с мыши на клавиатуру.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первую часть я играл на джое, вторую вот на клаве. И не знаю какая раньше была комбинация. |
народ, что то поспешил, не прочитав, и использовал человеческую фигурку на костре по привычке, как после этого снова начать призывать?
|
Digimortal, работает все, реально надо уже FAQ заводить, просто там тайминг сбит на 0.5 секунды у мыши. клик+W "пинок", даблклик+W атака в прыжке. мышь нажимай на 0.5с раньше. Дело привычки, или жди патча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Забытая грешница оказалась не такой и простой, придется наверное фантомов для помощи вызывать, думал спокойно ее убью на 56 лвле, но слишком быстрая и увертливая гадина, ну и бьет очень больно. |
Как кстати тут работает система пвп? Одел кольцо синего стража, половину игры с ним пробегал и так никто и ни разу не призвал. Потом надо было в одном месте его заменить временно, снимаю и следом надпись, вы были призваны в мир жертвы в качестве серого фантома, зашел там какой то чувак и куча крыс, в итоге меня просто толпой вынесли. Потом прошел дальше, нашел ковенант крысиного короля, вступил, дали кольцо крысиное, аналогичное по действию кольцу синего стража, тока защищать надо какие крысиные территории он вторженцев. Опять таки бегаю везде, никто никуда не призывает, хоть самому в миры чужие вторгайся.
Потом дошел до помойки и там надпись, к вам вторгся красный фантом людоедка какая то. И через секунд 10 вижу надпись, красный фантом людоедка побежден. Сам я в этот момент был с кольцом крысиного короля, что это такое вообще? |
Цитата:
|
$ith, я так раз 5 убил его людям, они по телодвижениям тоже были в... растерянности :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наслышан об управлении на ПК, запустил игру в первый раз. Кнопки от ихбоха так и должны отображаться вместо обычных иконок управления клавиатуры?
Вспоминаются времена 3 DMC, когда проблемы с управлением уже были обычным явлением. |
Цитата:
|
такой вопрос
на что влияет загруженность? у меня уже почти 70% эквип, но никаких штрафов за это не вижу
|
Все зачистил в пиратской бухне и не пойму че делать. Корабль далеко. Колесо только какое-то есть возле мага, но оно "мертвое"
|
Цитата:
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Neocronic,
Уже пилят графические моды
https://www.youtube.com/watch?v=lajjrRfirao https://www.youtube.com/watch?v=XYT-JBr2qTg https://www.youtube.com/watch?v=zLAeHgfYsL4 Глядишь через недельку сделают круче, чем было в демке. |
H.E.L.L., в демке контраст был подобран идеально, в перемешку с эффектами которые в моде не задействованы вовсе (как и в самой игре), а так, это похоже на енб для ская, из тех что превращали все в вырвиглаз.
|
Бален, здох на этих трех боссах с алебардами. Возродился в бухте пиратской. Че серьезно? :\
Босс кстати - говно. Такого неизобретательного подхода я как-то не ожидал. |
я сейчас глупость спрошу, но какая клавиша делает лок на противнике?
|
methosean,
колесико нажми |
$ith, да ладно -_-
А что там к графону опять начали придираться. 60 fps уже праздник, тени есть, даже задники нарисовали красивые |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Qvaetsu, представляешь, я локом не пользовался в дарке эдак до Анор лондо
|
methosean, "O" по умолчанию. я перебиндил на "Q", по мне так удобней.
|
Я так понял кроме меня на пк до Гниющего никто еще не дошел?) Или я лвлом перерос его уже?
Хочу с фантомом завалить его, так как в соло там слишком мало места для перекатов, повсюду огонь и он меня сразу же убивает с первой же секунды стояния, а босс, что с тесака, что с руки с 1 замаха/захвата перса на тот свет отправляет. Но блин я пришел туда на 61 уровне и рядом ну ни души нету, даже надписей нет вообще. Такое ощущение что я первооткрыватель в той локе) |
Neocronic, а ты часом в чемпионах не состоишь?
|
Как пройти через разлом? Вроде все в локации обшарил, но путь не нашел.
Локация The Lost Bastille. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, ну с учётом того что я на 50 легко нашёл компанию на преследователя и на 55 меня на него до сих пор вызывают, то дело явно не в левле. Вообще я читал, что теперь онлайн составляющая зависит не от левла а от "памяти душ" есть там такая графа в статах перса.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При старте можно выбрать дар, который бросается в огонь и локация полностью респавнится (кроме того что мобы становятся круче), эту штуку где-то ещё взять можно?
|
Где фармить большие осколки титанита? Уже почти пол игры прошел, а выпало всего пару штук, не могу даже нормально меч прокачать.
|
На счет "Памяти Душ" я как понимаю это количество душ убитых тобою врагов на данный момент игры, к которым не относиться всякие "Душа Гордого Рыцаря" и т.п ???
|
Ничего себе, Гниющий то оказывается какой то древний был. С него душа древнего выпала. Таки нашел какого то фантома, он оттягивал босса на себя, а я в спину ему большие стрелы души всаживал, 30 штук хватило)
Что кстати с душами делать то? Дофига лежит, мож с них оружие какое куется? |
Цитата:
|
Neocronic, про посох ты спрашивал, улучшается у кузница в Маджуле
|
Радует что нашел покупателя моих лишних шмоток ^^
Сколько нужно интеллекта что бы маг в бухте со мной начал говорить? И как активировать колесо сзади него? p.s. грейтсворд в этой игре имеет анимацию большого меча черного рыцаря, что радует, правда тяжелый зараза) |
Хм, что т я не заметил уменьшения скорости кувырка от веса, посему одел мага как воина и спокойно расхаживаю вот так. На скорость вообще не влияет, хотя загруженность 65% А мобы теперь мне за неудачный уворот хотя б не сносят сразу пол хп, а где то чуть меньше четверти.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Neocronic, у меня 108% я хожу пешком, вместо бега, а с пробелом бегаю как бегал без пробела. вообще разница есть, можешь поискать видео на тытубе, там 0 0-25 25-50 50-70 70-100 и 100- (мб и попутал чего)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходите на мост в "Железной Цитадели" для ПВП :3. У меня 55 lvl и 350к souls memory. Ник - New King. |
Vegeta, 8? всего? ща пойду вкачаю , 60к душ с боссов валяется без дела :D
насчет колеса, ну выглядит так, как будто можно, на вики не заходил, и не хочется. Покупатель - чувак в шлеме и с кружкой пива, у него еще диалект не очень развит) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем меньше, тем быстрее и дальше будет уворот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
UnfoRG1veN, а вообще в целом когда уже нормальное оружие будет, в частности мечи??? Убил около 6 боссов вроде, а до сих пор ничего лучше меча Хейта не нашел(
|
Как восстановить максимальный уровень здоровья?
|
Цитата:
Сейчас прохожу на пк, прочалал огненный меч на +4, посох +6. Всё бегаю в начальных шмотках. В основном в одной руке посох, в другой меч. Щит редко одеваю. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Где можно найти тренера пиромантии, который смог бы прокачать перчатку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Победил кстати тех 3 стражей в крепости, огромное спасибо чуваку на скрине) Он выступил некоего рода танком из ммо, взял под щитом на себя всех трех и пока они его пытались разобрать, я всех в спину расстрелял стрелами души) |
Я наверное, медленнее всех, неспеша, прохожу) В общем, как определить, что можно делать с душой боссов? Завалил последнего гиганта, а что можно сделать из его души - непонятно.
|
Цитата:
|
Neocronic,
Цитата:
|
Цитата:
Там кстати у одного из стражей есть даже атака с прыжка на манер арториаса, он ей тому чуваку с башенным щитом сразу столько вогнал, что его оглушило) Правда он использовал ее почему то всего 1 раз, когда у него хп на 1 удар осталось. |
Neocronic,
Цитата:
Сам щит/меч как и нехилый сэт брони валяется на трупе. Возле места где бились с преследователям надо не идти назад, а пройти чуть дальше и посмотреть вниз. Там можно спрыгнуть и найти. Пропустит сложно. Меч тоже отличный, правда для силачей (25 силы и 20 ловкости по моему). |
Убил грешницу, легкий босс. Еще одна древняя душа в копилке.
|
Народ такой вопрос. А души которые оказываются в инвентаре такие как: боссов, солдатов, мертвецов и т.д. Их в принципи можно использовать для прокачки, или они еще для чего могут понадобится?
Так когда я грохнул своего первого босса "Последнего гиганта" Там писали, что то типа: Вы можите использовать душу или оставить для........ Для чего? |
Teamat, души в инвентаре не трать просто так, это те же самые души в виде предметов только. На крайний случай если нужно что-то купить/вкачать, а идти некуда или лень. Из душ боссов же делается 2 оружия на твой выбор, во всяком случае в первой части было так. Эти оружия больше нигде в игре не найти.
|
Какой смысл в игре? Я понимаю что хардкор и возрождающиеся противники, прокачка навороченная. Ну бегаю я в тёмном царстве, мочу всех без конца. Но куда мне нужно прибежать то в конечном итоге? Мне например уже надоело всех мочить, хочется сюжетной развязки. Или в игре нужно просто хаотично изучать локации и всё? Кто мы в обще? Что делаем там? Почему с нами разговаривают коты? Сюжета в обще нет. Какие-то три бабушки рассказывают что мы нечистые или как там... Меня как то раздражает это бесцельное скитание по локациям. А ещё некоторые жаловались что в Чифе 4 сюжет рваный.
|
Цитата:
|
В какой последовательности мага и прихожан убивать? Если я начинаю тех, что молниями кидаются мочить, то они лечат друг друга, а если зомбей, то эти с молниями их воскрешают, а самого мага я даже в таргет взять не могу средь этой толпы.
|
setriy3, ты просто слишком молод или банальный представитель жанра, подрастешь когда - приходи, я расскажу тебе что значат детали и как из них связать историю, как к истории прикрутить фантазию, фантазию из кусков разбросанных по миру.
p.s. меньше в кал всякий играй и меньше кинцы попкорные смотри, возьми книжки, начни читать и будет тебе счастье. |
А сэт брони, который без конца пиарили, где найти вообще можно?
Демон-червь зачетный. Проглотил, пожевал и выплюнул без экипировки xD |
$ith, ну я пока одетый видел на парне, который сидит после первого поворота (там еще рычаг девушка каменная держит) когда выходишь из обучалки, с мечем который в дс1 делался из сита.
Кто-то говорил что все предметы в игре можно достать честным путем, так что где-то лежит, наверное :)) |
Что надо сделать,чтобы призвали на помощь в случае нападения на члена ковенанта?
Бегаю-бегаю с надетым кольцом и ни разу не призвали.И еще-где брать треснувшее красное око? |
Скрытый текст: Всех проходят дс2, а я пвпшусь тут, находит моментально соперника, весело, стильно, модно, молодежно. .[ANDREW]., кольцо одето чтоб было, если иконка ковена мерцает, значит все работает, никуда не призывает? мало людей с ковентом самым первым на которых нападают темные фантомы (считай, я этот ковен сразу же сменил, а пока был в нем на меня никто не напал). По сути, ковен я считаю не для этого, а для аренки(скрин) и синим оком ходить по локам грешников ловить. |
Qvaetsu,
Цитата:
|
$ith, разве? ну я там был один раз, мб и попутал.
|
Qvaetsu, треснувшее синее око? у меня 2 раза получалось через него. Я не пойму что для его использования надо,я хоть полый,хоть живой-все равно оно неактивно
|
.[ANDREW]., да. Быть в ковене, собственно, синих стражей. Иначе о чем ты вел речь выше? перепутал что ли с ковеном который дают в самом начале игры?
p.s. если неактивно, то возможно ты в локе где нельзя юзать этот итем (и другие итемы для мультиплеера). Ну или ты не в ковене просто. |
Чтобы использовать предмет\войти в туман нужно выйти из режима боя? Я как понял, в самом начале нужно бежать в проход затопленный, там великаны и первый босс. Верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо без гайдов играть как всегда играть нельзя. А уровень нельзя повышать совсем, или потом по сюжету дадут возможность? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уровень можно повышать, в Маджуле один персонаж стоит Скрытый текст: |
setriy3, стандратная ошибка по поводу сюжета, он там есть и очень даже отличный, так же там богаятая и интересная история у всего этого есть.
Просто там как бы в некоторые моменты самому вникать надо если интересно, не во все тыкают носом, надо додумывать))) |
Колесница уже конкретно запарила. То у неё хитбокс на всю "нычку", то она скелетов не сбивает (некоторые падают, а некоторых просто пропускает), то сами скелеты спамить ударами начинают и дибильная задержка перед действием в полсекунды даёт о себе знать.
Преследователя убил с первого раза, Тройняшек со второго, а этот босс уже бесить начинает (ещё и души фиг заберёшь). |
Люди!!!!!!!!! Где брать перчатку пироманта???????
|
Цитата:
Qvaetsu, вообщем кольцо надето.Белый мелок пользовать можно,синее око нет.я полый.пробовал и живым. знак ковенанта не мерцает,просто показывается слева от полоски жизни
|
Цитата:
Цитата:
.[ANDREW]., скрин в студию.
|
Цитата:
|
В манджуле есть дыра, на дне которой вроде что-то лежит. Я думал что туда можно попасть только после того как купишь кольцо у кисы в доме, но после покупки все-раво разбиваюсь насмерть. Как безболезненно туда добраться?
|
Stormhell, я почему-то не разбиваюсь, видимо у тебя мало хп.
Rayko, с них вроде как красные обломки падают, фармить, тонкий намек мб, не знаю на самом деле.
|
Чего безумному кузнецу нужно? Нужен какой-то особенный уголь, который будет где-то дальше (на подобие тех что были в первом DS), или может на его бонфаере нужно "Уголь Вражды" сжечь... уж как-то этот костёр выглядит "особенным", так как буквально в двух шагах ещё два штуки, а этот заныкан и назван именем кузнеца.
|
Цитата:
|
Нормально... "Это будет хороший порт, хороший...". А переписать кнопки с иксбоксовских почему-то не решились, что сразу бросается в глаза. И особенно раздражает уже в меню. Подключил джой, эта дура его не видит, хотя первый DS нормально игрался... Блин, 20 минут в сильно ожидаемой игре, а первые впечатления сильно негативные...
|
Прокачиваю сейчас танка, и в раздумьях какие характеристики качать дальше - нужно ли вкачиваться в стойкость и переносимый вес, и если да, насколько сильно? Из статов я пока только поднял силу и ловкость чтобы носить Меч Дранклика.
|
1) Дуальщик с рождения. Ловкость на 40. Слышал, что есть возможность бить сразу двумя мечами. Как?
Удерживание Y не помогает - герой лишь убирает правый меч. 2) Некоторые призываемые фантомы золотые. Почему, как сделать, что значит? |
Цитата:
Щас попробую с темной пироманской перчаткой и большим шаром огня зайти, но что то мне не внушает доверия зависимость перчатки от веры. Както странно вообще сделали, типа надо верить в то, что я не обожгусь кидая огне шар?) |
Neocronic, У темной перчатки дамаг скейлится ещё от того насколько ты пустой, а лучше всего обычной перчаткой пользоваться.
Ну и да, этот босс аналог Пинвила из 1 части, этих хоть огненными бомбочками закидывай. Ну и зачем жалеть стрелы, там же куча травы падает, которая заряды заклинаний восстанавливает. Эмиель, Там по моему, 150% стат должно быть для требуемого оружия прокачано, и тогда зажимая Y персонаж примет новую стойку. Золотые фантомы это просто те, кто в ковенанте наследников солнца состоят. Вступить можно в Harvest Valley. |
Цитата:
|
Так.. что-то у меня склероз.. Продавать вещи нельзя же?
|
Эмиель, Для каждого, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ 3 вопроса:
Что дают конвенты и стоит ли в них вступать? В Манджуле есть проход, там статуя держит рычаг.Что нужно делать? И присоеденяюсь к выше сказанному, продавать не нужный дроп из инвентаря можно? Зарание благодарствую. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, сет элитного кнайта, как всегда выручает.
А вот с двумя цестусами на боссах, трудновато, но зато на колокольне раздолье и фарм титанита. В беллкиперах 30 титанита со стимконнектом фармиться за час-два. В отличии от первой призывают каждые 30 секунд - 5 минут. Иногда не успевал и пары шагов пройти после прошлого призыва. Скрытый текст: |
Эмиель, И силы и ловкости.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Душа поможет в дальнейшем. |
Хочу купить ключ на плати ру, там указано что положены плюшки за предзаказ "Dark Souls II 2 (steam) + БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА + ПОДАРКИ"
Уже вроде как релиз состоялся, плюшки за предзаказ еще действительны? Ключ стоит 700 рублей, если кто-то знает где дешевле, буду рад ссылке в лс. |
Кто спрашивал где взять уголь, который после сжигания в костре усиливает врагов, 1 штучку нашел на теле возле Кромвеля в бухте.
|
H.E.L.L., Можно купить обычный джавел в магазине... и ты получишь все плюшки. Вообще эти плюшки должны быть по умолчанию в издание игры. Просто в стиме схитрили и сделали их за пред заказ.
Теперь понятно откуда на плати ру ключи за 630р были)
|
Цитата:
|
Подскажите
Цитата:
|
Кто-нить в пвп юзал это? По мне так я вообще не представляю как от этого увернуться) Жаль что всего 4 выстрела. Но блин анимация это просто нечто) Вылетает сфера и вокруг нее летят по кругу сгустки и все это летит в ту сторону куда пустил)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как Мита убивается? Собственно, собственно лужа из яда не дает биться. Все штуки на +поизон ресист кончились
|
Цитата:
|
Расскажите куда делся нпс который был в Огненной башне, в Маджуде его нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В туманном лесу есть какие нибудь мастхэв предметы, ради которых надо по нему нарезать круги, типа больших осколков титанита или угольков, я нашел только торговца и пару бесполезных колец, а просто так бегать от невидимых мобов влом.
|
volfman,
Поговори с этим торговцем до упора, получишь отличный шлем. |
Мита убивается просто. У нее достаточно длинные интервалы между сериями атак,так что 1-2 раза ударить и отбежать восстанавливать выноску,что бы потом закрыться щитом.
Мой перс милишник,в основном сила+ловкость+выносливость+стойкость. Щит башенный и великий двуручный меч(здоровенная такая зеленая,поцарапанная дура,больше чем персонаж) на +5 и доспехи Дранглика. Только для начала - на балконе до нее,где еще малость потолок обвалился - можно мельницу поджечь. Тогда яда там не будет,кроме мелких лужиц. Убить ее пока не смог,заяц "несудьбы" случился - пока бил ее,она отползла в лужу с ядом,а я как дурак попер на нее,после чего помер. Да и фигурок уже нету,мой перс с - 40% хп бегает. ___ А так,впечатления от игры очень позитивные,уровни разнообразные,с кучей ответвлений. Боссы правда полегче чем в первой части. Проблем доставил только Преследователь. Зато теперь опаснее стали сами уровни. PS:А Орнштейн уже не тот,даже удивило,после того что было в первой части. |
С этим что то еще можно сделать или предел? Ачивку уже дали.
|
$ith,
Хз,мб перевести на другой ресурс ? Или посохи не поддаются такому улучшению ?
Попробовал сжечь шарик,купленный у дочки кузнеца,сжег его в 3 костре в сгоревшем форте. После чего настал черепахопокалипсис,черепашки меня за 1 удар сносят с поднятым щитом. Во что я вляпался :D ? |
Kriegheim, Уголь вражды называется. Эта штука переводит локацию, где он был сожжен, с нг на нг+, так что сочувствую))
|
А для чего нужны ключи Фарроса? У меня их 2 штуки и не знаю - полезные они или выкинуть их нафиг как весь лут. И ещё... Человечек в храме со мной говорить отказывается.. Ну после старого драконоборца который.. Если вступить в его ковенант он даст что-нить полезное или игра не стоит свеч?
|
Trias, а чем тебе инвентарь помешался? ты туда заходишь то раз в 20 раз.
Камни эти открывают скрытые проходы по всей игре, точнее "активируют". |
На XP игра идет. Хотя в Стиме и на Джевел-упаковке не заявлено.
|
Может вопрос глупый, но как открывать иллюзорные стены, под которыми налеплена подсказка? Нажимаю "A" и персонаж, естественно, читает подсказку, а не открывает "дверь".
|
pwned, можно ударить, но не всякая подсказка говорит правду )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pwned, и так и так. в разных местах по разному
Trias, можно продавать :)) :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |