Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

CrazyYura 10.10.2013 22:52

Wrex, тебя пускает на сайт? Видимо наплыв большой, сайт рухнул PSN Beta.

NA204 10.10.2013 23:13

Wrex, 11 вечера по-нашему.
Пустить должно всех, т.к. до нас по той же схеме играли японцы, да и народу будет немного.

UnfoRG1veN 10.10.2013 23:17

УРА УРА УРА!!! =)))
И сайт да, не работает.

Цитата:

Сообщение от Wrex
Servers will be available between 20:00 - 22:00 BST on Saturday 12th October 2013

Придется с часу ночи до 3 мне посидеть по моему времени. Но благо в субботу.

И я так понимаю доступ дается на 2 часа?

Agent4Seven 10.10.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11128041)
Wrex, тебя пускает на сайт? Видимо наплыв большой, сайт рухнул PSN Beta.

Ну я минут 15 только просидел в ожидании пока он таки откроется, потом еще минут 5-6 чтобы ключ получить, а теперь вообще не открывается 8(
Вроде как всего 5000 ключей есть, не думаю что столько народу могут так нагрузить сайт, тем более что они там по идее всего один раз зайти на него должны, ну и что бы там баг-репорт отправить в случае чего.

UnfoRG1veN 10.10.2013 23:53

Wrex, подскажи, кое-как на сайт зашел, согласился с условиями, затем после очередной перезагрузки меня выкинуло на страничку
Цитата:

Dear Beta Tester,

Developed by NAMCO Bandai FromSoftware, Dark Souls™II is the highly anticipated sequel to the punishing 2011 breakout hit Dark Souls. The unique old-school action RPG experience has captivated imaginations of gamers worldwide with incredible challenges and intense emotional reward.
и т.д.

Как ты ключ получил?

NA204 10.10.2013 23:55

UnfoRG1veN, После соглашения на участие слева появится пункт Vouchers. Жмакай туда.
Еле зашел, качаю. Вес ~1.7Гб

UnfoRG1veN 10.10.2013 23:57

NA204, благодарю, да, тоже кое-как зашел. Поставлю на закачку сейчас.

NA204 11.10.2013 00:00

UnfoRG1veN, Да, лучше сейчас скачать, чтобы к субботе быть готовым. Всего 2 часа дадут поиграть, надеюсь смогу боссов завалить.

Добавлено через 30 минут
Как скачаете и установите клиент зайдите в бетку, там патч начнет качаться на 105 метров. Чтобы потом не париться.

UnfoRG1veN 11.10.2013 06:30

NA204, ага, вчера ночью и скачал, на удивление скачал за минут 20. Хотя обычно качается очень долго.
И сейчас патч скачал сразу же. В общем ждем теперь субботы.

NA204 11.10.2013 13:32

Анонсирован комикс по вселенной DS - Dark Souls - Into the Light

Авторы: Роб Вильямс и Энди Эвингтон.
Художник: Саймон Колби
Выйдет комикс в январе.

UnfoRG1veN 11.10.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11128666)
Анонсирован комикс по вселенной DS - [b]Dark

Забавно как стали раскручивать вселенную. Интересно что получится из того комикса.
Второй Berserk без мыслей о мечте :-))

NA204 11.10.2013 13:50

Цитата:

Второй Berserk без мыслей о мечте :-))
В свое время именно из-за Демонов начал читать Берсерка))
Вообще невозможно не порадоваться тому, что вселенную расширяют. Еще Миядзаки втайне что-то мутит. Так и до кина недалеко.

RagHaR 12.10.2013 00:04

А я так и не получил заветный ключ (может потому что на нескольких учетках получил карточки, прочитал потом что за это исключают). С другой стороны 2 часа это безумно мало для такой игры, может начаться ломка :) . В общем поздравляю всех кто получил ключи, делитесь мнениями, запишите видео, будет что обсудить!

The_Shrike 12.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 11129760)
В общем поздравляю всех кто получил ключи, делитесь мнениями, запишите видео, будет что обсудить!

там в юзерс агримент кстати есть указание, что все, что будет испытано во время беты, разглашать запрещается)

Demascus 12.10.2013 08:24

The_Shrike, готовимся ничего не разглашать и сидеть в тишине, не обсуждая итоги беты *trollface*

-Fenix- 12.10.2013 16:29

Такая ситуация:
Пришло приглашение на бету, скачал, запустил, скачал патч 1.01(это все было позавчера ночью), захожу в игру, там пишут, что сервера недоступны(так и должно быть).
Сейчас же случайно запустил бетку, не стал сразу выходить, а после надписи press start мне игра выдает сообщение, что у меня не последняя версия игры. Интересно, у всех так сейчас? Или лучше скачать заново, на всякий пожарный?

MaNiа 12.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 11130526)
Такая ситуация:
Пришло приглашение на бету, скачал, запустил, скачал патч 1.01(это все было позавчера ночью), захожу в игру, там пишут, что сервера недоступны(так и должно быть).
Сейчас же случайно запустил бетку, не стал сразу выходить, а после надписи press start мне игра выдает сообщение, что у меня не последняя версия игры. Интересно, у всех так сейчас? Или лучше скачать заново, на всякий пожарный?

Servers will be available between 20:00 - 22:00 BST on Saturday 12th October 2013 так что жди. А я так и не получил приглашения :(

CrazyYura 12.10.2013 16:40

-Fenix-, у меня также, видимо потом еще патч будет.

Mazarat 12.10.2013 17:07

А как-то кооперироваться направленно во время теста можно будет?

Mamoru 12.10.2013 18:20

В 23 00 по мск начнется тест?

Ох как жаль что всего один день и всего на 2 часа)

CrazyYura 12.10.2013 18:21

Mamoru, да.)

Vulture_rus 12.10.2013 19:36

20:00 - 22:00 bst ребята это точно 23.00 по Мос.времени? Самое забавное что не записывался на бетку, а приглос пришёл на мыло.) Dear vulture_rus,
Congratulations! You have been chosen to take part in the Dark Souls II Beta Trial! Please visit PSN Beta for more information.
The goal of the beta is to perform a variety of technical tests on the online system and to increase the quality of the game. We hope you will help us to make Dark Souls II even better. всё скачал, жду...

*MS* 12.10.2013 19:43

Всех поздравляю с заветными ключиками). Правда никогда не понимал прелести,играть в неполную игру,да еще с багами)

NA204 12.10.2013 20:02

*MS*, Первыми тестерами японцы были, что немаловажно. Багов у нас поменьше будет, чем в первой бетке.

Vulture_rus 12.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11130837)
Всех поздравляю с заветными ключиками). Правда никогда не понимал прелести,играть в неполную игру,да еще с багами)

Demon/Dark Souls одна из моих любимых серий, очень рад что смогу оценить новую часть за полгода до выхода. (Хотя демку поюзал неделю назад на игромире)

UnfoRG1veN 12.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Vulture_rus (Сообщение 11130828)
20:00 - 22:00 bst ребята это точно 23.00 по Мос.времени?

Ага, по Москве, 10-15 минут вроде как осталось.)

Vulture_rus 12.10.2013 23:00

Всё, пустили на сервак!!!)

SimpleNyan 13.10.2013 00:36

Поиграл 1.5 часика,играл войном,фантомы не работали,анимации показались чересчур резкими,дали поиграться вроде как всего на 3-ех локациях,играется сложнее первой части,враги какие-то имбовые+за смерти убрали у меня 50% хп и еще толи это особенности локаций,толи игра очень темная.

3DsMax 13.10.2013 00:48

Радует что сложнее первой части :) К своему сожалению, я не владелец консоли, но приятно почитать и порадоваться за тех, у кого она есть))

-Fenix- 13.10.2013 01:01

Итак, прошел полностью бетку за полтора часа. Играл за dual swordsman, достиг 50 уровня, убил босса(легкий какой-то), открыл все короткие пути, нашел тайник(из которого выбираться нужно на железной леди-лифте, прям как в demon's souls))), убил одного в пвп, больше ни в пвп, ни в помощь другим в онлайн не пускала игра. Единственное, чего не сделал - не был дружественным фантомом.
В целом, играть интересно. Из особенностей - за каждую смерть теперь отнимают чуть-чуть от максимума здоровья, здоровье восстанавливается полностью только когда превращаешься обратно в человека. Не получилось ни разу сделать контратаку. После отражения удара (R2) враг падает на пятую точку. Неужели убрали? Хотя, маловероятно, конечно. Зато с ударом сзади всё ок.
Кстати, некроманты, в отличие от первой части, воскрешаются после отдыха у костра.
Короче, замечательно, но охота еще)))

Vulture_rus 13.10.2013 01:04

Жесть... следущий бета-тест как я понял 27 октября( уф!!! Отойти никак не могу, адреналинчик в крови зашкаливает! Прокачал 22 левела, перс был уже 20, итого 42. Вызвать никого не получилось, но красный фантом ко мне один раз вторгся, убил меня, подлец(

Mamoru 13.10.2013 01:04

Буквально в последние минуты успел завалить босса и добежать до костра. Не успел только лвл поднять, написали что усё, конэц))

Demascus 13.10.2013 01:05

Наигрался в бетку. Сразу о том что не понравилось - анимация. Герой теперь не чувствуется закованным в латы человеком, а воспринимается как какая-то кукла. Т.е. это не столько анимация, сколько сам отклик персонажа на действия игрока. К слову, в Demon's Souls было примерно также. Деталь весьма незначительная, честно говоря, но она придавала отдельный шарм Dark Souls.
Это весь минус, который я успел разглядеть. Для беты упростили прокачку - очень дешевая. За полтора часа вкачал 50 уровень (героя дают ~22). Игра Очень темная. Ты буквально от костра к костру думаешь "Пожертвую защитой и возьму факел или буду ходить в потемках, рискуя огрести в засаде, упасть во внезапную пропасть и прочие прелести темноты?".
Не совсем понял как работает рипост. В смысле, атаки то я отбивал, но враг просто падает на землю, а я ему никаких добивалок делать не мог. Возможно просто не сооброзил, что именно жать дальше. Удары в спину понравились, хоть это не насаживание на клинок с почти интимным объятием, но выглядит отлично.

Бета не разочаровала. Сервера, как погляжу устояли, проблем со входом не было.

До босса так и не дошел. Возможно свернул не туда - остановился на тропе вдоль пропасти, где с двух сторон спаунятся жирдяи-фантомы с косорезами. Вообще не понимаю ,как это место пройти - их ни как не обойти, а они просто зажимают. Этож ад.

Mamoru 13.10.2013 01:07

Фантом один ко мне вторгался, но только не игрок, а комп. И еще так не хило дали просраться два толстяка в форме красного фантома, по пути к боссу. Чуть не свалился в пропасть, но успел убежать, постреливая из лука))

Vulture_rus 13.10.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 11131216)
Итак, прошел полностью бетку за полтора часа. Играл за dual swordsman, достиг 50 уровня, убил босса(легкий какой-то), открыл все короткие пути, нашел тайник(из которого выбираться нужно на железной леди-лифте, прям как в demon's souls))), убил одного в пвп, больше ни в пвп, ни в помощь другим в онлайн не пускала игра. Единственное, чего не сделал - не был дружественным фантомом.
В целом, играть интересно. Из особенностей - за каждую смерть теперь отнимают чуть-чуть от максимума здоровья, здоровье восстанавливается полностью только когда превращаешься обратно в человека. Не получилось ни разу сделать контратаку. После отражения удара (R2) враг падает на пятую точку. Неужели убрали? Хотя, маловероятно, конечно. Зато с ударом сзади всё ок.
Кстати, некроманты, в отличие от первой части, воскрешаются после отдыха у костра.
Короче, замечательно, но охота еще)))

Ну вот как? Я максимум до леса добрался, жирдяев с серпами кое-как завалил, дальше уже не успел((

Mamoru 13.10.2013 01:09

На счет прокачки не гоните, это бета. И рост уровня тут специально ускорили, чтоб потестить перса.

Добавлено через 48 секунд
Против жердяев либо стрелять и отходить назад. Либо кувырки и бэстебы)

Vulture_rus 13.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131226)

Добавлено через 48 секунд
Против жердяев либо стрелять и отходить назад. Либо кувырки и бэстебы)

А далеко ещё до главного упыря, после леса сразу? :lamo:

Рулей 13.10.2013 01:15

Первый "босс" вообще скучный, тупо кучка мобов с лайфбаром, а вот колесница уже забавнее.
Без факелов никуда теперь и это норм, новый игровой элемент.
Ну а так круто. Всё тоже самое, только с улучшенной графикой и новым паком моделек.

Demascus 13.10.2013 01:17

тут еще кто-то находил тропу к подвесному старому мосту, который охраняют 4-5 фантомов пинающихся? Интересно, что там за мостом просто, не решился туда идти :)

Mamoru 13.10.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Vulture_rus (Сообщение 11131229)
А далеко ещё до главного упыря, после леса сразу? :lamo:

Не, не очень. Там в лесу через мост пройти и костер будет, но за дверью. Ключ для него чуть дальше будет, по пути к боссу. А вся тропинка к боссу после леса, это узкоя тропа вдоль скалы в ущелье. И на пути будут только асасины с кинжалами, да пара жирдяев фантомов)
Короче там не далеко)

Рулей 13.10.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11131234)
тут еще кто-то находил тропу к подвесному старому мосту, который охраняют 4-5 фантомов пинающихся? Интересно, что там за мостом просто, не решился туда идти :)

2ой босс. Колесница от которой нужно прятаться в дырках, а после воротами сбить и драться с конём.

Mamoru 13.10.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11131234)

ага, я дошел до них, но решил для начала прокачаться. В итоге не успел к ним вернуться, время кончилось(

UnfoRG1veN 13.10.2013 01:26

Поиграл в бетку. Все отлично. Да местами падает фпс, но ничего страшного.

Начал за хантера.

Во-первых в самом начале в туман не пошел, что там?
Потопал налево, достал вещь, которая была внизу под мостом, спрыгнул вниз затем по грибам, нашел сундук, который отравляет ядом. Что-то подобное я ожидал, поэтому сразу его ударил. Все ок, броня там была.
Как обратно выйти так и не понял. Использовал Dark sign и вернулся к костру.

Уровень кстати почти не прокачивал, забил на это дело и топал не улучшаясь.

Убил всех дальше в лесу и пошел к мосту железному. Да, некроманты возрождаются теперь, как то не айс.
Нашел там ключ, который открывает дверь после моста сразу, там костер.
В ущелье меня убили два темных фантома (толстых с серпами), не ожидал сзади одного. Дальше что там, если кто прошел?

Пошел потом до фантомов, которые спрыгивают со скал, их убил и дошел до босса. Он меня 1 раз убил и все, больше я туда не ходил. Да и в целом я занимался исследованием мира, пытался запрыгнуть куда-нибудь.

По механике.
Когда умираешь, отнимается хп, интересная задумка.
Не понравилось анимация, герой какой то неестественный и теперь ходить неудобно. В DeS и DaS очень точно передавалось движение стика. А тут бывало, что герой начинал бежать, когда бежать не следует.
Не понравилось, что теперь сразу нельзя определить, делается бэкстаб или нет. Теряешь 1-2 секунды на осознание, звук бы хотя бы добавили как в DeS и DaS. Да и все оружие которое нашел не впечатлило, бегал с цвайхандером, хотя хотелось с каким-нибудь "ловким" мечом, начальный слабый.
По поводу парирования тоже не получилось с начальным щитом за хантера, враг падает. С другим найденным не пробовал.

Удобные lifegem, медленно восстанавливают здоровье, если вдруг фласки закончились.
Играется на данный момент сложнее, чем в DaS и это радует, боялся что легче будет.

В общем, пока отлично, подкрутить главное фпс. Можно сделать как то посветлее, ничего не видно, хоть глаз выколи. Хотя это может локация такая.

Demascus 13.10.2013 01:27

Если еще и свяжут игру с лором Demon's Souls, я буду в экстазе.

SimpleNyan 13.10.2013 01:27

Demascus, серая стенка и рыцарь фантом.

UnfoRG1veN 13.10.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 11131230)
Без факелов никуда теперь и это норм, новый игровой элемент.

А я вот надеюсь, чтобы так не было. Думаю, что это просто такая локация темная. Так как в предыдущих играх были офигенные светлые локации.

Рулей 13.10.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11131255)
А я вот надеюсь, чтобы так не было. Думаю, что это просто такая локация темная. Так как в предыдущих играх были офигенные светлые локации.

Ну офк не всюду надо темноту пускать, но важным элементом это точно станет.

Кстати, кто не увидел 2го босса, вот же он в шапке есть D:
http://cs14109.vk.me/c7007/v7007079/...PoFzX0y3SY.jpg

RrrRrrka 13.10.2013 01:36

Самое забавное, что, поиграв в бету, не встретил ни одного бага.

UnfoRG1veN 13.10.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 11131256)
Кстати, кто не увидел 2го босса, вот же он в шапке есть D:
http://cs14109.vk.me/c7007/v7007079/...PoFzX0y3SY.jpg

Его увидел, а первый кто?
Оказывается я от него в в шаге был, надо было убить двух жирдяев на тропе в ущелье >_<

Mamoru 13.10.2013 01:38

Кстати пробовал прыгнуть, не получилось. Видать как в Дарк Соулс, без прыжков.
И кстати демка лично мне показалась легкой.

UnfoRG1veN 13.10.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от RrrRrrka (Сообщение 11131257)
Самое забавное, что, поиграв в бету, не встретил ни одного бага.

Аналогично. Но игру править и править пока.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131259)
Кстати пробовал прыгнуть, не получилось. Видать как в Дарк Соулс, без прыжков.

На L3. И в Dark Souls как раз прыгать можно было ^_^, наверно описался. в Demon's Souls нельзя было)

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131259)
И кстати демка лично мне показалась легкой.

Ты смотрел до этого ролики об этой локации?

Рулей 13.10.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11131258)
Оказывается я от него в в шаге был, надо было убить двух жирдяев на тропе в ущелье >_<

А 1го и боссом то назвать нельзя, там комната с кучей костей и по сути 4 скелета "основных" и куча мелких мобов. Бьёшь любых, убавляется общий хп босс-бар. И всё.

Mamoru 13.10.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11131258)

там не он был, а три скелета больших и куча мелких. Вот до какого босса ты чуть не дошел.

А тот на колеснице, перед ним 3 или 4 фпнтома у веревочного моста надо убить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11131260)
Аналогично. Но игру править и править пока.

Добавлено через 53 секунды

На L3. И в Dark Souls как раз прыгать можно было ^_^, наверно описался. в Demon's Souls нельзя было)

Ты смотрел до этого ролики об этой локации?

Ага, имел ввиду Демон Соулс.

А про эту локацию вообще ничего не знал. Но побежал и как-то легко все получалось)

UnfoRG1veN 13.10.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131263)
там не он был, а три скелета больших и куча мелких. Вот до какого босса ты чуть не дошел.

Ну тогда почти ничего и не потерял, раз не увидел его.

Цитата:

А тот на колеснице, перед ним 3 или 4 фпнтома у веревочного моста надо убить

До колесницы я дошел, 1 раз умер и пошел дальше исследовать мир.

Mamoru 13.10.2013 01:44

Кстати там внизу где сундук отравляет, была в стене дверь. Просто видно было как она немного выделялась. Подходишь к стене и нажимаешь на икс, и стена отодвигается. Это для тех кто не знал как выбраться)

UnfoRG1veN 13.10.2013 01:49

Цитата:

А про эту локацию вообще ничего не знал. Но побежал и как-то легко все получалось)

Я помирал только на двух жирдяях, боссе, фантоме, который охраняет босса и по глупости упал в пропасть.
Но мне все равно Dark Souls показался легче :sot:.

А, вспомнил, еще забавная особенность, что если ударяю, а враг в тот момент замахивается, то я щит не успевал поставить, все время пробивали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131267)
Кстати там внизу где сундук отравляет, была в стене дверь. Просто видно было как она немного выделялась. Подходишь к стене и нажимаешь на икс, и стена отодвигается. Это для тех кто не знал как выбраться)

о_О Я тыркался в нее, нажимал все кнопки, у меня она не открывалась. Да и выбора, чтобы нажать не было. Возможно как раз таки баг.

Mamoru 13.10.2013 01:54

Ага, то что щит после удара быстро нельзя поставить, это косяк и надеюсь его исправят.
А про дверь, кнопки выбора там не появлялось. Я просто подошел и нажал икс. Хз, видимо у тебя заглючила игра в том месте)

Добавлено через 3 минуты
Там у костра начального кстати, торговец стоял. Я его не сразу заметил. У него оружия разные были, броня, расходные материалы и кольцо с резистом к стихиям)

UnfoRG1veN 13.10.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131282)
Там у костра начального кстати, торговец стоял. Я его не сразу заметил. У него оружия разные были, броня, расходные материалы и кольцо с резистом к стихиям)

Я у него в самом начале купил bastard sword, правда его не носил =).
Сам нашел кольцо, которое увеличивается защиту от физ. урона и вот с одним кольцом ходил.

Mamoru 13.10.2013 02:09

Ага, я тож его находил, и у торговца второе купил.
Мне вот интересно, в следующий этап збт нас пустят или нужно ждать инвайт. И что за локации будут в следующем этапе теста. Сохранится ли персонаж с этого этапа)

ЗЫ пошел спать, 4 ночи у меня уже)

UnfoRG1veN 13.10.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131297)
Мне вот интересно, в следующий этап збт нас пустят или нужно ждать инвайт. И что за локации будут в следующем этапе теста. Сохранится ли персонаж с этого этапа)

Я очень надеюсь, что пустят. А сохранится ли персонаж, как то мне без разницы, я его примерно до 26 лвл прокачал и все.

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131297)
ЗЫ пошел спать, 4 ночи у меня уже)

PS и у меня тоже столько же:sml:

NA204 13.10.2013 02:25

Анимация персонажа вообще тихий ужас, с толстяком из-за невозможности откатиться назад после моего удара парился очень долго, пришлось с помощью дерева добивать его. Первый босс ниочем. Со вторым пришлось повозиться, помер 2 раза, в итоге завалил. Прошел ровно за 2 часа))
Не успел побывать в форме фантома. Кто пробовал - сколько времени дается?

UnfoRG1veN 13.10.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11131319)
Анимация персонажа вообще тихий ужас

Именно, с этим у меня тоже проблемы были. В прошлых частях я такого дискомфорта не ощущал.

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11131319)
Не успел побывать в форме фантома. Кто пробовал - сколько времени дается?

Я сам не бывал в форме, но когда я спрыгнул к "ядовитому" сундуку, ко мне ворвался фантом. Он примерно пробыл минут 5-10. Возможно сам ушел, так и не найдя меня.

PS Столько меток с кровью было)))
И кстати изменять масштаб в режиме прицеливания при стрельбе из лука нельзя, печалька :-(

Vegeta 13.10.2013 06:31

Dark Souls 2 BETA - Первые впечатления.

UnfoRG1veN 13.10.2013 09:04

Vegeta, прям совсем немного он прошел. ))

Да и 3 костра вполне достаточно.

Mamoru 13.10.2013 11:25

Вот кстати да, после удара или выстрела из арбалета невозможно быстро переключиться на другое оружие или поставить блок щитом или кувыркнуться. Надеюсь это исправят.

UnfoRG1veN 13.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11131576)
Вот кстати да, после удара или выстрела из арбалета невозможно быстро переключиться на другое оружие или поставить блок щитом или кувыркнуться. Надеюсь это исправят.

Да это вообще косяк неудобный. Я в самом начале пару раз сдох вообще не понимая, как меня пробили через щит.

Nebel 13.10.2013 23:35

Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Цитата:

Многим геймерам первая часть Dark Souls, понравилась из-за сложности прохождения, поэтому все ожидают чего-то подобного во второй части.
Зная об этом, Юи Танимура (продюсер игры), высказался, что не собирается «танцевать под дудку» игроков.

«Я стараюсь быть циничным в вопросах, которые связаны с игрой.
Мне интересно создавать, что-то такое, что понравится геймерам и добавлять в игру такие вещи, которые сначала кажутся лишними.

Это как бросить вызов ожиданиям, потому что нет необходимости давать людям то, что они хотят.
Наверное, именно поэтому Dark Souls 2 может разочаровать игроков.
За то, что она не отвечает всем их требованиям.

Частью подобного разочарования, можно назвать именно сложность игры.
Вы хотели, чтобы она была тяжелой? Но, вы не рассчитывали, что вас, будет постоянно бросать в разные стороны.
Мы заставляем игроков возвращаться в одно и тоже место снова и снова, чтобы принять правильное решение».

Пока неизвестно до конца, что значат эти слова и насколько будут радикальными изменения в игре.
Возможно, никому не понравится товар, который не оправдывает своих надежд.
Это, как купить будильник, который взрывается, вместо того, чтобы просто разбудить своего владельца.
Шибуя в одном из первых интервью сказал:
Цитата:

" 'Time' is one of the central keywords we're keeping in mind as we create this.
I can't give concrete details about this yet, so hopefully you'll be able to use your imagination for now"

*MS* 13.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11132504)
" 'Time' is one of the central keywords we're keeping in mind as we create this.
I can't give concrete details about this yet, so hopefully you'll be able to use your imagination for now"

Интригует. Путешествия во времени,или изменения окружения за счет суток?)

Aferus 13.10.2013 23:52

Nebel, какой-то бред. Я не понял, чем она может разочаровать игроков. Гадание на пустом месте.

UnfoRG1veN 13.10.2013 23:53

Nebel, загадки, сплошные загадки.
А вот по поводу "Времени", как то настораживает. Одно дело возвращаться как в Royal Forest и Darkroot Garden, другое дело в одно и тоже место, но например с разными монстрами.
Надеюсь конечно на первое, плюс с отличными персонажами для бэка, как Artorias, Gough, Ciaran, Manus. Но после слов "DS 2 может разочаровать игроков", как-то не сильно в это верится.

Понятно, что ничего непонятно пока.

В тоже время они видимо хотят поэкспериментировать, что-то изменить в концепции игры, т.к. Dark Souls по сути это Demon's Souls без тенденции и с ковенантами. Расхотелось может делать одно и тоже, думают привнести действительно новое что-либо.
Но стоит ли изобретать велосипед, если он и так отлично ездит.

Ждем дальнейших новостей.

SimpleNyan 14.10.2013 00:06

Может они имел ввиду то,что теперь в локациях будет намного больше тупиков и развилок? В той же бетке просто глаза разбегались.

NA204 14.10.2013 00:28

Анимацию пусть поправят, больше ничего не хочу.

The_Shrike 14.10.2013 01:28

Не знаю, что можно по этому промтопереводу понять. Либо это с японского, и смысл мы тогда не узнаем, либо с англ., и тогда надо смотреть самим.

Mamoru 14.10.2013 18:37

Возможно я слоупок, но сейчас посмотрел Эпик Нэйм Бро, его видео на ютубе на счет бэты, и оказалось что теперь к тебе вторгнуться могут даже если ты в форме пустого. Т.е. он говорил что сейчас по сути сейв зоны нет. Хочешь безопасно играть, то играй в оффлайне.
Хотя думаю сидя у костра все же вторгнуться не смогут.
Мой инглиш конечно вэри бэд, но вроде я правильно понял)

CrazyYura 14.10.2013 18:41

Проблемка у меня. Патч 1.01 установлен, но всплывает сообщение, установите последнюю версию игры. Странно, у вас такая проблема была?

Mamoru 14.10.2013 18:50

Запускать игру бесполезно. Сервера выключены до 27 октября.

CrazyYura 14.10.2013 18:54

Mamoru, это получается бетка была доступна один день и я пролетел? Или как?)

Nebel 14.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11133486)
это получается бетка была доступна один день и я пролетел? Или как?)

120 минут, будет еще один тест 19.10

CrazyYura 14.10.2013 18:57

Nebel, емое, странно японцы сделали. Ну да ладно, спасибо.

Mamoru 14.10.2013 19:06

Ну это, как я понял, что-то вроде стресс теста для серверов было. Проверить как выдержат серваки от наплыва народа.
Точнее нас только на стресс тесты и будут пускать)

UnfoRG1veN 14.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11133454)
Возможно я слоупок, но сейчас посмотрел Эпик Нэйм Бро, его видео на ютубе на счет бэты, и оказалось что теперь к тебе вторгнуться могут даже если ты в форме пустого. Т.е. он говорил что сейчас по сути сейв зоны нет. Хочешь безопасно играть, то играй в оффлайне.

Да довольно давно уже говорилось о том, что теперь могут в любое время вторгнуться :-).

The_Shrike 14.10.2013 20:30

Лол, надо было просить у Юрца акк погонять, так и знал, что ему он не потребуется.

CrazyYura 14.10.2013 21:43

The_Shrike, не, не, потребуется 19 числа.))Мой фэйл, признаю.))

NA204 14.10.2013 22:03

CrazyYura, Летсплей будет?) Мне интересно, пройдешь ты или нет)

UnfoRG1veN 14.10.2013 23:05

CrazyYura, да да! Делай летсплей). Я с удовольствием потом гляну =))

CrazyYura 15.10.2013 13:24

NA204,
UnfoRG1veN, вот не знаю, друзья. Если только без комментариев.))

RrrRrrka 16.10.2013 11:43

CrazyYura, тогда в этом не будет никакого смысла. :P

The_Shrike 16.10.2013 11:47

тут кстати в статье из еврогеймера журналист, игравший в бетку, написал, что торговцы стали неубиваемыми.
Хотя он отмечает, что это может быть издержкой раннего билда, но это слишком уж хорошо вписывается в концепцию "дружественной к игроку" игры...

UnfoRG1veN 16.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11135639)
тут кстати в статье из еврогеймера журналист, игравший в бетку, написал, что торговцы стали неубиваемыми.
Хотя он отмечает, что это может быть издержкой раннего билда, но это слишком уж хорошо вписывается в концепцию "дружественной к игроку" игры...

Это очень плохо, надеюсь, что это ранний билд! Они и так упростили в Dark Souls задачи игроку, типа бесконечного инвентаря.
Поглядим что дальше, пока что больше вопросов, чем ответов.

PS: Я все вспоминаю c грустью удар по Томасу в середине второго прохождения =(

Mamoru 16.10.2013 12:21

Если так, то это огромный минус. Поясняю почему. Эта игра хардкорна и должна держать игрока в постоянном напряжении. И когда подходишь к торговцу, думаешь, как бы его не ударить. А еще с них можно получить различные плюшки. К примеру я недавно прошел первый дарк соулс и перед последним боссом побежал убивать торгашей. И получил кучу интересных предметов. А торговец гигант из дополнения, который помог нам подбить Кэламит, вообще практически является мини боссом(торговец - минибосс, а не Кэламит)
Так что если торгаши будут бессмертны, то это шаг к казуалу.

CrazyYura 16.10.2013 13:41

RrrRrrka, да фиг знает, как сам захочу.))

UnfoRG1veN 16.10.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11135756)
да фиг знает, как сам захочу.))

Тут я думаю все за =). Не знаю почему, но всегда было мне интересно посмотреть, как кто-то другой играет, особенно если я знаю человека.
Поэтому обрадовался стримингу на PS4.

UnfoRG1veN 18.10.2013 09:33

Следующая сессия:

October 27th from 07:00 - 10:00 AM GMT / 08:00 - 11:00 AM GMT+1.

Как я понял, по Москве это будет с 11.00 - 14.00, но может ошибаюсь.

CrazyYura 18.10.2013 12:51

UnfoRG1veN, емое, я думал завтра будет. А он 27, запутали меня. Буду ждать.

NA204 18.10.2013 13:02

CrazyYura, Кто сказал завтра? Я расписание кидал пару страниц назад, там четко было написано - 12 и 27 октября.
Кстати, предлагаю в этот раз как-нибудь сконнектиться и пробежать вместе.

UnfoRG1veN 18.10.2013 13:05

NA204, я не против, только за. Интересно, покажут что-нибудь новое или же снова темный лес))

Mamoru 19.10.2013 08:15

В предыдущих частях серии Soul's, сетевой код был не ахти. Не уверен что получится приконектиться к желаемым людям и тут. Хотя попробовать можно)

RagHaR 22.10.2013 23:14

Расскажите как в игре изменилась магия? Теперь она привязана к шкале выносливости и можно кастовать сильные и слабые версии одного спела? Можно ли как из лука целится заклинаниями (не хватает этого еще с демон соулс)?

Mazarat 23.10.2013 18:23

Если кому не давали инвайт на бету, но у вас есть подписка, можете идти скачивать клиент и ждать 27 октября.

SimpleNyan 23.10.2013 22:58

Сегодня загрузило патч для клиента,кстати.

RagHaR 24.10.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11145032)
Если кому не давали инвайт на бету, но у вас есть подписка, можете идти скачивать клиент и ждать 27 октября.

Не совсем понял, надо купить голд чтобы получить доступ к бете? В магазине у меня сейчас не отображается dark souls 2?

Mazarat 24.10.2013 01:03

RagHaR, 27 числа будет сеанс бета-теста. Доступ будет у тех, кто получил инвайт ранее и у подписчиков PS Plus.

RagHaR 24.10.2013 01:12

Mazarat, а по Московскому времени во сколько он будет? Просто у меня дела в этот день, никак не могу понять успею я или нет?

NA204 24.10.2013 01:23

RagHaR, С утра. С 11:00 до 14:00.

The_Shrike 24.10.2013 01:24

Если я сейчас подключу плюс, то смогу поучаствовать?

NA204 24.10.2013 01:28

The_Shrike, А почему нет? Правда ближе к запуску серверов тебе может прийти приглашение. Так что можешь немного подождать.

The_Shrike 24.10.2013 08:06

NA204, плюс все равно подключать придется, а тут еще и повод есть хороший)

-BadKot- 24.10.2013 16:12

Dark Souls II Collector's Edition
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11930
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11931

NA204 24.10.2013 16:24

Дороговато. Но все равно предзаказал. Странно, что там про карту ничего не написано. Мне это не нравится.

UnfoRG1veN 24.10.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11146148)
Дороговато. Но все равно предзаказал. Странно, что там про карту ничего не написано. Мне это не нравится.

Я пока в раздумьях, заказывать или нет. Дороговато и правда.
Они доставляют в момент релиза?
Если нет, мне просто легче будет с какого-нибудь озона заказать.

NA204 24.10.2013 17:10

UnfoRG1veN, У них иногда и на пару дней раньше появляется все. Я просто в Москве живу, мне ехать до них 1 час, потому и заказываю обычно там. Насчет почты не знаю.

serguntchik 24.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11146208)
Если нет, мне просто легче будет с какого-нибудь озона заказать.

Проще всего заказать с американского амазона, где с доставкой курьером получается примерно 4600р, т.е. на тысячу с лишним дешевле.

UnfoRG1veN 24.10.2013 17:20

NA204, Я то не в Москве, печаль беда как говорится >_<. =)

serguntchik, Пока подожду, может и до моего города дойдет такая коллекционка.

Но вообще пока не знаю, стоит ли так брать. В тоже время фигурка такая и стоит примерно 2000-2500.

The_Shrike 24.10.2013 17:41

6К?!
Я упрлс.

Предзаказал конечно, но скорее на всякий случай, чем 100% возьму.

ser33gan 24.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11146223)
Проще всего заказать с американского амазона, где с доставкой курьером получается примерно 4600р, т.е. на тысячу с лишним дешевле.

Не факт, что на тысячу. Сейчас примут закон о вводе пошлин на покупку в зарубежных интернет магазинах в 10% и будет рублей на 500 дороже. Какой курс доллара весной будет не известно. Ну и видеоигры частенько дают скидку на предзаказы рублей на двести.

Mazarat 24.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от ser33gan (Сообщение 11146437)
Сейчас примут закон о вводе пошлин на покупку в зарубежных интернет магазинах в 10% и будет рублей на 500 дороже.

Вроде как до 1000 евро и 31 кг можно без проблем заказывать.

А 6 тысяч из-за статуэтки ради карты и арт-бука как-то не хочется. Лучше уж Black Armor взять, перебьюсь.

ser33gan 24.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11146479)
Вроде как до 1000 евро и 31 кг можно без проблем заказывать.

А 6 тысяч из-за статуэтки ради карты и арт-бука как-то не хочется. Лучше уж Black Armor взять, перебьюсь.

1000 евро и 31 кг тут ни при чём. Сейчас весь интернет гудит по поводу возможного принятия нового закона, хотя может и обойдется. 6 тысяч конечно дороговато. Артбук хочется нормальный, а не мини (наверняка такой будет). Фигурка, если честно, не ахти какая. Хотя я уже предзаказал эту коллекционку, но время до весны ещё много, 10 раз подумаю брать или нет. Хорошо бы ещё русские субтитры прикрутили, но что то слабо в это верится.

SimpleNyan 24.10.2013 23:11

-BadKot-,очень дорого,подожду пока появитс предзаказ в 1С интерес,там и подумаем.

-BadKot- 24.10.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11146747)
-BadKot-,очень дорого,подожду пока появитс предзаказ в 1С интерес,там и подумаем.

Я думаю что цена не особа будет различаться

NA204 24.10.2013 23:17

SimpleNyan, Эти рублей на 500 дороже выставить могут. Вообще для страховки на вииграх можно предзаказать, еще пол года впереди. Вдруг что - можно и отменить заказ.

SimpleNyan 24.10.2013 23:20

NA204, мне просто не хочется снова ждать 2-3 недели доставки с Москвы в Питер...

Vegeta 25.10.2013 10:47

Очень обидно, что я не смогу поиграть 27 числа... Чёртова поездка.(
Блин, теперь походу только оф.релиза ждать. :I

UnfoRG1veN 25.10.2013 11:00

Vegeta, Я хоть 2 часа поиграю, в 13.00 Гран При Индии. На час пролетаю, надеюсь, что начну вовремя, а то утром дела будут.
В общем как-то легче было ночью мне играть =)

Mamoru 26.10.2013 18:55

во сколько по мск завтра пустят?

UnfoRG1veN 26.10.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11149302)
во сколько по мск завтра пустят?

Вроде с 11.00-14.00, но я проверю на всякий случай и в 10.00.

Mamoru 26.10.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11149448)
Вроде с 11.00-14.00, но я проверю на всякий случай и в 10.00.

Спасибо)
И радует что не посреди ночи в этот раз)) А то тогда я весь на эмоциях, а надо было спать ложиться. Это как после нескольких кружек с кофе и банок энергетика, стараться уснуть. Миссия не выполнима, какая-то)))

UnfoRG1veN 26.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11149543)
Спасибо)
И радует что не посреди ночи в этот раз)) А то тогда я весь на эмоциях, а надо было спать ложиться. Это как после нескольких кружек с кофе и банок энергетика, стараться уснуть. Миссия не выполнима, какая-то)))

А я вот наоборот не радуюсь. Днем много всяких дел +)

Demascus 27.10.2013 09:06

я так понимаю, сервер лег, не успев тест начаться? :D

GREmio 27.10.2013 09:28

Мда скачал, и не сервер не пускает. Может позже поиграю, народ все не могут зайти или это у меня траблы? Хотя прочитал что тест будет с 11.00 до 14.00 МСК А у меня еще 30 минут, подождем.

Demascus 27.10.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 11150243)
Мда скачал, и не сервер не пускает. Может позже поиграю, народ все не могут зайти или это у меня траблы? Хотя прочитал что тест будет с 11.00 до 14.00 МСК А у меня еще 30 минут, подождем.

с 10 по МСК
Не пускает большинство. Возможно всех. Сервера либо еле дышат, либо лежат от наплыва желающих.

The_Shrike 27.10.2013 09:37

Цитата:

The beta session runs from 7am until 10am GMT and is designed to stress test the online servers.
7GMT = 11 MSK

TonyHawk 27.10.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150252)
7GMT = 11 MSK

Во во. Все верно. Осталось 20 мин. Народ вы что географию в школе не учите?

Demascus 27.10.2013 09:41

The_Shrike, странно, потомучто фейсбук просто пестрит сотнями комментов "WTF почему меня не пускает?". Время GMT из офф источников или кто-то сам переводил?

The_Shrike 27.10.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11150254)
фейсбук просто пестрит сотнями комментов "WTF почему меня не пускает?"

ну, кхм, в этом в таких условиях никогда нет ничего неожиданного :))
Цитата:

Время GMT из офф источников или кто-то сам переводил?

http://blog.eu.playstation.com/2013/...ystation-plus/
я думаю, такого уровня источника должно быть достаточно.

Demascus 27.10.2013 09:52

Будь проклят Медведев, я все еще считаю MSK = GMT+3 ><

TonyHawk 27.10.2013 09:53

Цитата:

The_Shrike, странно, потомучто фейсбук просто пестрит сотнями комментов "WTF почему меня не пускает?". Время GMT из офф источников или кто-то сам переводил?

Хотя вот я за?%;лся на участников форума, а найти пруф на время теста не могу. Ибо везде нет инфы. В ru.playstation.com черт ногу сломит, в фейсбуке нифига нет, на офф. странице dark souls 2 тоже. Я читал в описании к бете в стор, что в 10:00 по Москве. Потом видел скрин поста в твиттере в котором говорится, что в 11:00 по Москве. В общем плохо разрабы работают с комьюнити.
The_Shrike, спасибо за ссылочку.

Mazarat 27.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150265)
Я читал в описании к бете в стор, что в 10:00 по Москве.

Из стора:
Цитата:

Сеанс бета-тестирования будет проводиться 27 октября с 7:00 до 10:00 по Гринвичу."
Так что.

The_Shrike 27.10.2013 10:10

при всем при том, меня до сих пор не пускает.

SimpleNyan 27.10.2013 10:11

Я зашел,персы остались с пршлого теста.

The_Shrike 27.10.2013 10:12

Пустило.

TonyHawk 27.10.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150287)
при всем при том, меня до сих пор не пускает.

Пустило минуту назад :) Ура товарисчи!

Добавлено через 23 минуты
Первая смерть :) Толстяк после моста. Цвайхандер не помог :)

Demascus 27.10.2013 10:48

Красые толстяки нереспаунищиеся? (или у меня баг?) Какое счастье, а то я на них раз десять сдох.

(upd) Я так и не понимаю механику рипоста. Ну падает он, и никаких "фаталити", вообще ничего :(

UnfoRG1veN 27.10.2013 11:05

Народ, после убийства колесницы наверху нечего делать?

Везде в другом месте прошел.
Skeleton King мне больше мороки доставил, чем колесница. У нее главное убить шаманов, которые респаунят скелетов, а конь очень неповоротливый.

Самое главное! У меня никаких фризов не было, а вот метку оставлял, все время ошибка возникала.

Иногда возникали проблемы с щитом, скелеты пробивали, хотя блок ставил.
Еще убрали мясника сразу после первого моста +)

UPD: Только что извинялись, что мультиплеер не работает.

GREmio 27.10.2013 11:23

Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.

UnfoRG1veN 27.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 11150385)
Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.

Скушай Human Effigy, а потом восстанавливай жизни.

Mamoru 27.10.2013 11:30

Не, я видимо сегодня не в форме. Сразу как началась бэта, побежал к босу колеснице. И все бы ничего, дошел до него без проблем. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет. А дальше я не успеваю отхилиться и ловлю второй удар. Целый час забегов к нему, и все, нервы не выдержали. Для меня бэта на сегодня закончена)

Рулей 27.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11150399)
. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет.

Идёшь по левой стороне, потом когда он замахивается ускоряешься и заходишь. В лёгкой броне я успевал.

Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил.

TonyHawk 27.10.2013 11:41

White Sign Soapstone для призыва других игроков?

UnfoRG1veN 27.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 11150404)
Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил.

Да, ничего не добавили, я вот в прошлый раз больше изучал и не дошел до Скелетон Кинга, а к палачу Хариоту только заглянул.

Сегодня включаю, прохожу в ущелье красного мясника, убиваю Скелетон Кинга, затем иду к палачу, его убиваю и все, больше нечего делать, выключил раньше запланированного. Тем более помочь кому-нибудь нельзя =(.

Но сейчас мне эта игра больше понравилась, оптимизация лучше.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150414)
White Sign Soapstone для призыва других игроков?

Для вызова тебя в другой мир.

The_Shrike 27.10.2013 11:51

что-то я не в форме - коня не могу убить.

по первым впечатлениям, стилистика и графон хуже, чем в оригинале =/ плюс перс как-то странно контролится, играю за опостылевшего всем по трейлерам воина, он очень быстро двигается.

SimpleNyan 27.10.2013 12:16

The_Shrike,тебе кажется в игре же теперь 60 фпс.

The_Shrike 27.10.2013 12:29

В общем, побегал, поумирал, пора и честь знать.

Торговку все-таки можно убить, ггг.

Demascus 27.10.2013 12:29

Так и не могу привыкнуть играть консервной банкой не смотря на то, что предпочитаю оружие с приоритетом на силу :) Как сменил броню своего воина на самую легкую (с демонстраций черная мантия), так и толстяки красные скукожились, и оба боссов показались на один зуб. Надеюсь они - всего-лишь легкая закуска перед тем, что нас ждет в полной версии.

TonyHawk 27.10.2013 12:34

Вопрос
Скрытый текст:
После карлика возле коня дальше дороги нет?
После скелетов тоже туман не активный:(

Demascus 27.10.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150513)
Вопрос
Скрытый текст:
После карлика возле коня дальше дороги нет?
После скелетов тоже туман не активный:(

Это же бета. Хочется больше, да, но придется ждать релиза.

TonyHawk 27.10.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11150527)
Это же бета. Хочется больше, да, но придется ждать релиза.

Ну тогда все, вырубаю. 52 левел. Игра кажется легче чем DS. ИМХО Gemstone все портит. Графика кажется действительно хуже (играл на PS3).

Nebel 27.10.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11150533)
Графика кажется действительно хуже

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150431)
графон хуже

шейдеров и освещение в бету не завезли ведь

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150431)
стилистика хуже

обычные враги не плохо сделаны, а вот дизайн\механика боссов заметно хуже чем в ДС, может к релизу еще переделают

ser33gan 27.10.2013 13:02

Поиграл за всех персонажей. Две недели назад играл за воина, в общем понравилось. Сейчас сначала попробовал за рыцаря, не особо понравилось. Потом за мужика с двумя мечами, вообще постоянно убивают (блок мечами не получается поставить, а с шашками наголо далеко не уйдешь). Волшебником играть не зацепило, да и не особо получалось (для меня ближний бой как то поудобней будет). Затем играл охотницей, не понравилось (по мне так слабый персонаж). Со стрельбой из лука толком не разобрался, а ножичек у неё урон очень уж маленький наносит. Ну и наконец настала очередь поиграть за солдата. И тут как то сразу попёрло. Зачистил всё до опускющегося моста (через мост не пошёл, в прошлый раз там был). Зачистил всех до босса колесницы (кроме фантома рыцаря, мимо него просто пробежал). И за это время убили моего персонажа только 1 раз. Коня вынес с первого раза (даже удивился). Как сделали инвентарь понравилось, стало удобней, чем в предыдущей части. Порадовали камешки здоровья. В общем очень всё понравилось, с нетерпением жду марта.

NA204 27.10.2013 13:09

Красного фантома перед колесницей можно двумя бэкстэбами уделать. Просто подождите, пока он щитом долбанет, и забегайте за спину. Главное поймать момент.
Успел зайти только на пол часа, почитал описание оружия и щитов. Интригует.

The_Shrike 27.10.2013 13:23

Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным. Плюсом только то, что описания сделали на отдельную кнопку.

Кстати, из описания оружия и предметов, у меня сложилось ощущение, что
Скрытый текст:
действие происходит сильно позже оригинала, и канонической концовкой является "темная".
Мб боссом финальным будет наш персонаж из первой части))

UnfoRG1veN 27.10.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11150575)
Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным.

Так и есть, прокрутывать "миллион" вкладок всего оружия, чтобы найти необходимое не очень удобно. Но для платины или для улучшения оружия - хорошо, не надо рыскать долго по инвентарю, чтобы найти, например, копья.
Конечно, в прошлой части можно было складировать инвентарь в ящик, но я не об этом случае.

Demascus 27.10.2013 13:33

Цитата:

Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным. Плюсом только то, что описания сделали на отдельную кнопку.

Меня тоже список вполне устраивал. С одной стороны вроде удобно, что распилили по разделам даже типы оружия, но от этого перелистывание инвентаря ни сколько не уменьшилось во времени. А вот с предметами (раздел с эстусом и пр.) сетка даже лучше, а то в первой части пока найдешь то, что искал, сединой покроешься.

Цитата:

Скрытый текст:
действие происходит сильно позже оригинала, и канонической концовкой является "темная".

От этой сплошной темноты и кучи то-ли полых, то-ли обезумевших разбойников мысли такие же.

TonyHawk 27.10.2013 18:54

Меню второй части показалось удобнее. Тут все мелко.
Информация про отсутствия шейдеров и освещения от разработчиков, т.е. то что улучшится графика к релизу - факт?
И никому кроме меня не показалась прокачка слишком быстрой? Будто стоимость левела была взята такая же как в самом начале. Я начинал на воине с 25 уровня, докачался за пару часов до 52, думаете в релизе будет прокачка медленнее?

The_Shrike 27.10.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11151039)
Информация про отсутствия шейдеров и освещения от разработчиков, т.е. то что улучшится графика к релизу - факт?

ну учитывая, что выходит через полгода только, это выглядит более чем вероятным.

Прокачку, думаю, тоже пофиксят, все-таки цель беты была в проверке сетевого кода в первую очередь.

UnfoRG1veN 27.10.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11151039)
Я начинал на воине с 25 уровня, докачался за пару часов до 52, думаете в релизе будет прокачка медленнее?

Конечно, примерно на 50 лвл уровень в районе 2600 душ, это несерьезно =)

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11151039)
все-таки цель беты была в проверке сетевого кода в первую очередь.

Это очень хорошая проверка была, т.к. кроме бегающих душ и всего пары меток, все остальное не работало. Думаю они сделают выводы, видимо и правда очень много народу было.

Demascus 27.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11151130)
Это очень хорошая проверка была, т.к. кроме бегающих душ и всего пары меток, все остальное не работало. Думаю они сделают выводы, видимо и правда очень много народу было.

Похоже и третий тест будет :)

SimpleNyan 27.10.2013 23:04

Demascus, да,будет в твиттере писали разрабы.

[sir]koshara 28.10.2013 15:16

Действительно вместо хуманити камни из демонов?

UnfoRG1veN 28.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 11151971)
Действительно вместо хуманити камни из демонов?

Какие камни? Как я понял, там используется Human Effigy. Она превращает тебя в человека и восстанавливает предел полоски жизни до максимума.

Вот описание предмета:
Цитата:

An effigy formed from a lump of an unknown black material. It is surprisingly warm and strangely soft to the touch. Use this item to reverse Hollowing.
When gazing closely at the effigy, one starts to perceive a human's appearance. It is said that the appearance you see is your own true form.
Ничего про демонов, просто описание его, какой на ощупь и "рассказы" о том, что с помощью него можно увидеть настоящую форму человека.)

[sir]koshara 28.10.2013 15:38

Цитата:

- Вместо Humanity теперь будет Stone of Ephemeral Eyes.
писали где то на 12 странице. или на 13. Эта штука восстанавливает человечность в Demon's Souls.

UnfoRG1veN 28.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 11152001)
писали где то на 12 странице. или на 13. Эта штука восстанавливает человечность в Demon's Souls.

Про эти камни я знаю, не раз проходил Demon's Souls.

Я точно их не встречал, но человечность восстанавливал за счет human effigy.

Кстати, кто-нибудь играл за Dual Swordsman? Реально?

TonyHawk 28.10.2013 15:49

Как вам появление Gemstone?

UnfoRG1veN 28.10.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11152012)
Как вам появление Gemstone?

Я фласки вообще перестал использовать.
По сути, те же травки в DeS. Особо не переживаю. Потому что в разгар битвы вряд ли получится их использовать.
Еще кстати при их использовании герой идет, что немаловажно.

The_Shrike 28.10.2013 20:16

Запустил сегодня снова первую и сравнил картинку по памяти со вчерашней беткой.

Нет, я все-таки очень, очень, просто очень надеюсь, что это реально просто была бета с соответствующей графикой =/

NA204 28.10.2013 20:58

The_Shrike, Ну ты чего, игра через пол года (!) только выйдет. Они не то что изменят графику, а всю локацию до неузнаваемости поменяют, я уверен.

SimpleNyan 28.10.2013 23:12

UnfoRG1veN, после война покромсал всех врагов,которые раньше доставляли неудобство,помучился немного только с красным фантомом перед колесницей,но потом снял броню и затащил.

UnfoRG1veN 30.10.2013 13:24

А вот и бокс арты японской версии DS II.
Выглядит прикольно, аналогичный и для XBox.

Vegeta 30.10.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11152517)
Нет, я все-таки очень, очень, просто очень надеюсь, что это реально просто была бета с соответствующей графикой =/

На ПС3 всё будет так же. Возможно, что выйдет на некст-ген, так что там и будет графон

The_Shrike 30.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11155061)
На ПС3 всё будет так же. Возможно, что выйдет на некст-ген, так что там и будет графон

но почему оригинал выглядит в разы лучше?
Открытого мира без загрузок тут не больше, чем в нем.

Vegeta 30.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11155085)
но почему оригинал выглядит в разы лучше?

Я хз. После ПК версии для меня оригинал на ПС3 - это Дрейк. А вообще, не в графон же играем, ну. Всё же это РПГ, так что имей совесть. ":I

TonyHawk 30.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11155097)
Всё же это РПГ, так что имей совесть. ":I

Ну это отмазка для MMO RPG, для этой игры не канает.

NA204 30.10.2013 17:06

TonyHawk, Какая отмазка? Разве у игры плохая картинка?
И да, DS, отчасти, MMORPG.

The_Shrike 30.10.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11155501)

ну ооочень уж отчасти.

Vegeta 30.10.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11155409)
Ну это отмазка для MMO RPG, для этой игры не канает.

Ам, какая отмазка ещё? В РПГ графон вообще неважен.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11155501)

Да нет.

NA204 30.10.2013 19:49

Отчасти, как бы, отчасти. Допустим на 1/8 это мморпг.

The_Shrike 30.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11155839)
Ам, какая отмазка ещё? В РПГ графон вообще неважен.

ам, ДС все же не особо РПГ, и визуалка была одной из сильнейших ее сторон. так что нет, в данном случае важен.

Vegeta 31.10.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11156236)
и визуалка была одной из сильнейших ее сторон.

Не графон, а стилистка и дизайн.
Ничего особенного я в графоне ДС так и не увидел, а вот дизайн локаций и некоторых монстров - это выше всяких похвал, да.
Возможно, что у нас с тобой разные понятие о значении слова "графон" и я вкладывал в это немного иной смысл.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11156236)
ДС все же не особо РПГ

Это 100% РПГ.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11155872)
Допустим на 1/8 это мморпг.

Если брать всё эти подсказки, которые какбэ создают иллюзию присутствия других игроков и при этом влияют на восприятия мира игры в целом, то м.б и да.
А вторжение парочки фантомов или помощь парочки людей - это не так уж глобально, что бы относить всё это к ММО. Скорее это эдакий кооп, а точнее его необычный аналог.

The_Shrike 31.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11156336)
Это 100% РПГ.

Мне лень в 125-й раз на эту тему спорить. Это экшн с РПГшной системой прокачки персонажа, deal with it.

Vegeta 31.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11156812)
Мне лень в 125-й раз на эту тему спорить..

Мне тоже лень доказывать. ДС - 100% РПГ.
Цитата:

Это экшн с РПГшной

Поджанр РПГ.

Nebel 31.10.2013 14:09

Цитата:

Это экшн с РПГшной

это МЕ или ТЕС, а ДС классическая РПГ:
- свобода выбора и свобода отыгрыша;
- возможность влиять на события игры, в каждого действия есть последствия;
- распределение статов напрямую влияет на механику игры;
плюс еще мало какая рпг может похвастаться таким уровнем проработки гильдий и сюжета

Origin 31.10.2013 14:40

Цитата:

Это экшн с РПГшной системой прокачки персонажа, deal with it.

Так это что же, DS по жанру родня DMC и Год оф Вору? Ты разрушил мой мир =(

Nebel 31.10.2013 16:34

The_Shrike 31.10.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11157027)
- свобода выбора и свобода отыгрыша;

мм, свобода выбора - куда пойти и как раскачивать персонажа?
Свобода отыгрыша ок, если считать, что отыгрыш в голове, и наполовину состоит из бэкстори.
Цитата:

- возможность влиять на события игры, в каждого действия есть последствия;

Вау. Такого только в кинце от кейджа нет.
Цитата:

- распределение статов напрямую влияет на механику игры;

механика игры неизменна, не неси чуши.
Другой вопрос, что распределение статов в рамках этой механики позволяет по-разному строить билд.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 11157060)
Так это что же, DS по жанру родня DMC и Год оф Вору? Ты разрушил мой мир =(

Ну, если ты одноклеточную прокачку скиллов в слэшерах приравниваешь к прокачке статов, влияющих на тонну показателей - то ок, извини за разрушение :)

от ролевой системы тут только прокачка, никакой свободы выбора (привет, как ни странно, МЭ1), никакой возможности забить на все и вести жизнь определенного персонажа (привет, ТЕС), никакого продвижения сюжетных событий и изменений мира по сюжету (разрушение иллюзий в Анор Лондо и убийство боссов-лордов я за изменение мира, обусловленное сюжетно, простите, не беру, единственный момент - Нью-Лондо и его затопление, ну и самый финал) в ДС нет.

Тут прекрасно проработанный лор, шикарный дизайн, хорошие монологи ряда персонажей, но все это не делает игру ролевой. Роль тут одна, Избранная нежить.
В том же Скуриме с его дерьмовым сюжетом и переписанным лором, есть возможность не идти по сюжету, не теряя в качестве игры, здесь даже сайдквесты обусловлены только продвижением по сюжету.

Игра хороша массой вещей, но не тем, что она якобы 100% РПГ.

Добавлено через 12 минут
Впрочем, ок.
Некий отыгрыш все-таки существует, но только в ковенантах.

Nebel 31.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11157803)
от ролевой системы тут только прокачка, никакой свободы выбора (привет, как ни странно, МЭ1)

хочу ролеплеить плохого парня, как убить своего напарника в МЕ1 ?

Цитата:

никакой возможности забить на все и вести жизнь определенного персонажа (привет, ТЕС)

вступил в гильдию воров, не понравилось, решил перейти на светлую сторону и сменить гильдию, как сменить гильдию в Скуриме?

Цитата:

Вау. Такого только в кинце от кейджа нет.

в какой рпг мои действия влияют на действия других персонажей ?
кроме "нажми подарок чтобы сделать виляние на 100%" игр

The_Shrike 31.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11157840)
хочу ролеплеить плохого парня, как убить своего напарника в МЕ1 ?

дождаться разговора с по душам с Рексом, лол.
Ну-ка, приведи аналогичную развилку из ДС?
Цитата:

вступил в гильдию воров, не понравилось, решил перейти на светлую сторону и сменить гильдию, как сменить гильдию в Скуриме?

Прямо не знаю, ее линейку не проходить? Ну-ну, сравни с тем, как отрекаются от ковенантов, которые суть служба либо божеству, либо еще некоей силе, в ДС.
В Морровинде в этом плане вариативность выше была, конечно, в Скуриме только две квестовые линейки пересекаются в ванильной версии, причем от одной цепочки событий.
Цитата:

в какой рпг мои действия влияют на действия других персонажей ?
кроме "нажми подарок чтобы сделать виляние на 100%" игр

да тот же МЭ, Которы, Морровинд, и это я еще трогаю только то, во что сам играл.

*MS* 31.10.2013 23:03

Nebel,
Чуем ядовитую водичку или как минимум бешеных сорняков) А локация весьма хороша, надеюсь будет большое разнообразия.

На videoigr.net открылся предзаказ, коллекционочка обойдется в 6000 рубликов.

PS. Народ, не подскажите зарубежный сайт на котором напрямую можно английские игры заказывать?

NA204 31.10.2013 23:05

*MS*, zavvi.com, shopto.net
Ну и амазоны и ибеи всякие.

Vegeta 01.11.2013 04:27

The_Shrike,
Лень ему спорить.)
Ты в ДнД систему когда-нибудь играл, кстати?

Nebel,
Очень напоминает локу из ДЛС про Арториаса. Ну прям очень.

Цитата:

что она якобы 100% РПГ.

Но она 100% РПГ.

ser33gan 01.11.2013 17:53

На странице бета теста пишут, что следующий тест будет 10 ноября с 11.00 до 14.00 по Москве. http://beta.darksoulsii.com/ru/schedule.html

UnfoRG1veN 01.11.2013 21:32

Прочитал слух, что возможно 14 ноября могут анонсировать Demon's Souls 2 на PS4 на специальном мероприятии Sony, которое произойдет на Spike TV.
За слух ответственны те, кто заранее сказал о переносе релиза DriveClub, как и вышло.
Ох как же этого хочется.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.