![]() |
Wrex, тебя пускает на сайт? Видимо наплыв большой, сайт рухнул PSN Beta.
|
Wrex, 11 вечера по-нашему.
Пустить должно всех, т.к. до нас по той же схеме играли японцы, да и народу будет немного. |
УРА УРА УРА!!! =)))
И сайт да, не работает. Цитата:
И я так понимаю доступ дается на 2 часа? |
Цитата:
Вроде как всего 5000 ключей есть, не думаю что столько народу могут так нагрузить сайт, тем более что они там по идее всего один раз зайти на него должны, ну и что бы там баг-репорт отправить в случае чего. |
Wrex, подскажи, кое-как на сайт зашел, согласился с условиями, затем после очередной перезагрузки меня выкинуло на страничку
Цитата:
Как ты ключ получил? |
UnfoRG1veN, После соглашения на участие слева появится пункт Vouchers. Жмакай туда.
Еле зашел, качаю. Вес ~1.7Гб |
NA204, благодарю, да, тоже кое-как зашел. Поставлю на закачку сейчас.
|
UnfoRG1veN, Да, лучше сейчас скачать, чтобы к субботе быть готовым. Всего 2 часа дадут поиграть, надеюсь смогу боссов завалить.
Добавлено через 30 минут Как скачаете и установите клиент зайдите в бетку, там патч начнет качаться на 105 метров. Чтобы потом не париться. |
NA204, ага, вчера ночью и скачал, на удивление скачал за минут 20. Хотя обычно качается очень долго.
И сейчас патч скачал сразу же. В общем ждем теперь субботы. |
Анонсирован комикс по вселенной DS - Dark Souls - Into the Light
Скрытый текст: Скрытый текст: Авторы: Роб Вильямс и Энди Эвингтон. Художник: Саймон Колби Выйдет комикс в январе. |
Цитата:
Второй Berserk без мыслей о мечте :-)) |
Цитата:
Вообще невозможно не порадоваться тому, что вселенную расширяют. Еще Миядзаки втайне что-то мутит. Так и до кина недалеко. |
А я так и не получил заветный ключ (может потому что на нескольких учетках получил карточки, прочитал потом что за это исключают). С другой стороны 2 часа это безумно мало для такой игры, может начаться ломка :) . В общем поздравляю всех кто получил ключи, делитесь мнениями, запишите видео, будет что обсудить!
|
Цитата:
|
The_Shrike, готовимся ничего не разглашать и сидеть в тишине, не обсуждая итоги беты *trollface*
|
Такая ситуация:
Пришло приглашение на бету, скачал, запустил, скачал патч 1.01(это все было позавчера ночью), захожу в игру, там пишут, что сервера недоступны(так и должно быть). Сейчас же случайно запустил бетку, не стал сразу выходить, а после надписи press start мне игра выдает сообщение, что у меня не последняя версия игры. Интересно, у всех так сейчас? Или лучше скачать заново, на всякий пожарный? |
Цитата:
|
-Fenix-, у меня также, видимо потом еще патч будет.
|
А как-то кооперироваться направленно во время теста можно будет?
|
В 23 00 по мск начнется тест?
Ох как жаль что всего один день и всего на 2 часа) |
Mamoru, да.)
|
20:00 - 22:00 bst ребята это точно 23.00 по Мос.времени? Самое забавное что не записывался на бетку, а приглос пришёл на мыло.) Dear vulture_rus,
Congratulations! You have been chosen to take part in the Dark Souls II Beta Trial! Please visit PSN Beta for more information. The goal of the beta is to perform a variety of technical tests on the online system and to increase the quality of the game. We hope you will help us to make Dark Souls II even better. всё скачал, жду... |
Всех поздравляю с заветными ключиками). Правда никогда не понимал прелести,играть в неполную игру,да еще с багами)
|
*MS*, Первыми тестерами японцы были, что немаловажно. Багов у нас поменьше будет, чем в первой бетке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, пустили на сервак!!!)
|
Поиграл 1.5 часика,играл войном,фантомы не работали,анимации показались чересчур резкими,дали поиграться вроде как всего на 3-ех локациях,играется сложнее первой части,враги какие-то имбовые+за смерти убрали у меня 50% хп и еще толи это особенности локаций,толи игра очень темная.
|
Радует что сложнее первой части :) К своему сожалению, я не владелец консоли, но приятно почитать и порадоваться за тех, у кого она есть))
|
Итак, прошел полностью бетку за полтора часа. Играл за dual swordsman, достиг 50 уровня, убил босса(легкий какой-то), открыл все короткие пути, нашел тайник(из которого выбираться нужно на железной леди-лифте, прям как в demon's souls))), убил одного в пвп, больше ни в пвп, ни в помощь другим в онлайн не пускала игра. Единственное, чего не сделал - не был дружественным фантомом.
В целом, играть интересно. Из особенностей - за каждую смерть теперь отнимают чуть-чуть от максимума здоровья, здоровье восстанавливается полностью только когда превращаешься обратно в человека. Не получилось ни разу сделать контратаку. После отражения удара (R2) враг падает на пятую точку. Неужели убрали? Хотя, маловероятно, конечно. Зато с ударом сзади всё ок. Кстати, некроманты, в отличие от первой части, воскрешаются после отдыха у костра. Короче, замечательно, но охота еще))) |
Жесть... следущий бета-тест как я понял 27 октября( уф!!! Отойти никак не могу, адреналинчик в крови зашкаливает! Прокачал 22 левела, перс был уже 20, итого 42. Вызвать никого не получилось, но красный фантом ко мне один раз вторгся, убил меня, подлец(
|
Буквально в последние минуты успел завалить босса и добежать до костра. Не успел только лвл поднять, написали что усё, конэц))
|
Наигрался в бетку. Сразу о том что не понравилось - анимация. Герой теперь не чувствуется закованным в латы человеком, а воспринимается как какая-то кукла. Т.е. это не столько анимация, сколько сам отклик персонажа на действия игрока. К слову, в Demon's Souls было примерно также. Деталь весьма незначительная, честно говоря, но она придавала отдельный шарм Dark Souls.
Это весь минус, который я успел разглядеть. Для беты упростили прокачку - очень дешевая. За полтора часа вкачал 50 уровень (героя дают ~22). Игра Очень темная. Ты буквально от костра к костру думаешь "Пожертвую защитой и возьму факел или буду ходить в потемках, рискуя огрести в засаде, упасть во внезапную пропасть и прочие прелести темноты?". Не совсем понял как работает рипост. В смысле, атаки то я отбивал, но враг просто падает на землю, а я ему никаких добивалок делать не мог. Возможно просто не сооброзил, что именно жать дальше. Удары в спину понравились, хоть это не насаживание на клинок с почти интимным объятием, но выглядит отлично. Бета не разочаровала. Сервера, как погляжу устояли, проблем со входом не было. До босса так и не дошел. Возможно свернул не туда - остановился на тропе вдоль пропасти, где с двух сторон спаунятся жирдяи-фантомы с косорезами. Вообще не понимаю ,как это место пройти - их ни как не обойти, а они просто зажимают. Этож ад. |
Фантом один ко мне вторгался, но только не игрок, а комп. И еще так не хило дали просраться два толстяка в форме красного фантома, по пути к боссу. Чуть не свалился в пропасть, но успел убежать, постреливая из лука))
|
Цитата:
|
На счет прокачки не гоните, это бета. И рост уровня тут специально ускорили, чтоб потестить перса.
Добавлено через 48 секунд Против жердяев либо стрелять и отходить назад. Либо кувырки и бэстебы) |
Цитата:
|
Первый "босс" вообще скучный, тупо кучка мобов с лайфбаром, а вот колесница уже забавнее.
Без факелов никуда теперь и это норм, новый игровой элемент. Ну а так круто. Всё тоже самое, только с улучшенной графикой и новым паком моделек. |
тут еще кто-то находил тропу к подвесному старому мосту, который охраняют 4-5 фантомов пинающихся? Интересно, что там за мостом просто, не решился туда идти :)
|
Цитата:
Короче там не далеко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в бетку. Все отлично. Да местами падает фпс, но ничего страшного.
Начал за хантера. Во-первых в самом начале в туман не пошел, что там? Потопал налево, достал вещь, которая была внизу под мостом, спрыгнул вниз затем по грибам, нашел сундук, который отравляет ядом. Что-то подобное я ожидал, поэтому сразу его ударил. Все ок, броня там была. Как обратно выйти так и не понял. Использовал Dark sign и вернулся к костру. Уровень кстати почти не прокачивал, забил на это дело и топал не улучшаясь. Убил всех дальше в лесу и пошел к мосту железному. Да, некроманты возрождаются теперь, как то не айс. Нашел там ключ, который открывает дверь после моста сразу, там костер. В ущелье меня убили два темных фантома (толстых с серпами), не ожидал сзади одного. Дальше что там, если кто прошел? Пошел потом до фантомов, которые спрыгивают со скал, их убил и дошел до босса. Он меня 1 раз убил и все, больше я туда не ходил. Да и в целом я занимался исследованием мира, пытался запрыгнуть куда-нибудь. По механике. Когда умираешь, отнимается хп, интересная задумка. Не понравилось анимация, герой какой то неестественный и теперь ходить неудобно. В DeS и DaS очень точно передавалось движение стика. А тут бывало, что герой начинал бежать, когда бежать не следует. Не понравилось, что теперь сразу нельзя определить, делается бэкстаб или нет. Теряешь 1-2 секунды на осознание, звук бы хотя бы добавили как в DeS и DaS. Да и все оружие которое нашел не впечатлило, бегал с цвайхандером, хотя хотелось с каким-нибудь "ловким" мечом, начальный слабый. По поводу парирования тоже не получилось с начальным щитом за хантера, враг падает. С другим найденным не пробовал. Удобные lifegem, медленно восстанавливают здоровье, если вдруг фласки закончились. Играется на данный момент сложнее, чем в DaS и это радует, боялся что легче будет. В общем, пока отлично, подкрутить главное фпс. Можно сделать как то посветлее, ничего не видно, хоть глаз выколи. Хотя это может локация такая. |
Если еще и свяжут игру с лором Demon's Souls, я буду в экстазе.
|
Demascus, серая стенка и рыцарь фантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто не увидел 2го босса, вот же он в шапке есть D: http://cs14109.vk.me/c7007/v7007079/...PoFzX0y3SY.jpg |
Самое забавное, что, поиграв в бету, не встретил ни одного бага.
|
Цитата:
Оказывается я от него в в шаге был, надо было убить двух жирдяев на тропе в ущелье >_< |
Кстати пробовал прыгнуть, не получилось. Видать как в Дарк Соулс, без прыжков.
И кстати демка лично мне показалась легкой. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот на колеснице, перед ним 3 или 4 фпнтома у веревочного моста надо убить Добавлено через 2 минуты Цитата:
А про эту локацию вообще ничего не знал. Но побежал и как-то легко все получалось) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати там внизу где сундук отравляет, была в стене дверь. Просто видно было как она немного выделялась. Подходишь к стене и нажимаешь на икс, и стена отодвигается. Это для тех кто не знал как выбраться)
|
Цитата:
Но мне все равно Dark Souls показался легче :sot:. А, вспомнил, еще забавная особенность, что если ударяю, а враг в тот момент замахивается, то я щит не успевал поставить, все время пробивали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ага, то что щит после удара быстро нельзя поставить, это косяк и надеюсь его исправят.
А про дверь, кнопки выбора там не появлялось. Я просто подошел и нажал икс. Хз, видимо у тебя заглючила игра в том месте) Добавлено через 3 минуты Там у костра начального кстати, торговец стоял. Я его не сразу заметил. У него оружия разные были, броня, расходные материалы и кольцо с резистом к стихиям) |
Цитата:
Сам нашел кольцо, которое увеличивается защиту от физ. урона и вот с одним кольцом ходил. |
Ага, я тож его находил, и у торговца второе купил.
Мне вот интересно, в следующий этап збт нас пустят или нужно ждать инвайт. И что за локации будут в следующем этапе теста. Сохранится ли персонаж с этого этапа) ЗЫ пошел спать, 4 ночи у меня уже) |
Цитата:
Цитата:
|
Анимация персонажа вообще тихий ужас, с толстяком из-за невозможности откатиться назад после моего удара парился очень долго, пришлось с помощью дерева добивать его. Первый босс ниочем. Со вторым пришлось повозиться, помер 2 раза, в итоге завалил. Прошел ровно за 2 часа))
Не успел побывать в форме фантома. Кто пробовал - сколько времени дается? |
Цитата:
Цитата:
PS Столько меток с кровью было))) И кстати изменять масштаб в режиме прицеливания при стрельбе из лука нельзя, печалька :-( |
|
Vegeta, прям совсем немного он прошел. ))
Да и 3 костра вполне достаточно. |
Вот кстати да, после удара или выстрела из арбалета невозможно быстро переключиться на другое оружие или поставить блок щитом или кувыркнуться. Надеюсь это исправят.
|
Цитата:
|
Dark Souls 2 может разочаровать игроков
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, какой-то бред. Я не понял, чем она может разочаровать игроков. Гадание на пустом месте.
|
Nebel, загадки, сплошные загадки.
А вот по поводу "Времени", как то настораживает. Одно дело возвращаться как в Royal Forest и Darkroot Garden, другое дело в одно и тоже место, но например с разными монстрами. Надеюсь конечно на первое, плюс с отличными персонажами для бэка, как Artorias, Gough, Ciaran, Manus. Но после слов "DS 2 может разочаровать игроков", как-то не сильно в это верится. Понятно, что ничего непонятно пока. В тоже время они видимо хотят поэкспериментировать, что-то изменить в концепции игры, т.к. Dark Souls по сути это Demon's Souls без тенденции и с ковенантами. Расхотелось может делать одно и тоже, думают привнести действительно новое что-либо. Но стоит ли изобретать велосипед, если он и так отлично ездит. Ждем дальнейших новостей. |
Может они имел ввиду то,что теперь в локациях будет намного больше тупиков и развилок? В той же бетке просто глаза разбегались.
|
Анимацию пусть поправят, больше ничего не хочу.
|
Не знаю, что можно по этому промтопереводу понять. Либо это с японского, и смысл мы тогда не узнаем, либо с англ., и тогда надо смотреть самим.
|
Возможно я слоупок, но сейчас посмотрел Эпик Нэйм Бро, его видео на ютубе на счет бэты, и оказалось что теперь к тебе вторгнуться могут даже если ты в форме пустого. Т.е. он говорил что сейчас по сути сейв зоны нет. Хочешь безопасно играть, то играй в оффлайне.
Хотя думаю сидя у костра все же вторгнуться не смогут. Мой инглиш конечно вэри бэд, но вроде я правильно понял) |
Проблемка у меня. Патч 1.01 установлен, но всплывает сообщение, установите последнюю версию игры. Странно, у вас такая проблема была?
|
Запускать игру бесполезно. Сервера выключены до 27 октября.
|
Mamoru, это получается бетка была доступна один день и я пролетел? Или как?)
|
Цитата:
|
Nebel, емое, странно японцы сделали. Ну да ладно, спасибо.
|
Ну это, как я понял, что-то вроде стресс теста для серверов было. Проверить как выдержат серваки от наплыва народа.
Точнее нас только на стресс тесты и будут пускать) |
Цитата:
|
Лол, надо было просить у Юрца акк погонять, так и знал, что ему он не потребуется.
|
The_Shrike, не, не, потребуется 19 числа.))Мой фэйл, признаю.))
|
CrazyYura, Летсплей будет?) Мне интересно, пройдешь ты или нет)
|
CrazyYura, да да! Делай летсплей). Я с удовольствием потом гляну =))
|
NA204,
UnfoRG1veN, вот не знаю, друзья. Если только без комментариев.)) |
CrazyYura, тогда в этом не будет никакого смысла. :P
|
тут кстати в статье из еврогеймера журналист, игравший в бетку, написал, что торговцы стали неубиваемыми.
Хотя он отмечает, что это может быть издержкой раннего билда, но это слишком уж хорошо вписывается в концепцию "дружественной к игроку" игры... |
Цитата:
Поглядим что дальше, пока что больше вопросов, чем ответов. PS: Я все вспоминаю c грустью удар по Томасу в середине второго прохождения =( |
Если так, то это огромный минус. Поясняю почему. Эта игра хардкорна и должна держать игрока в постоянном напряжении. И когда подходишь к торговцу, думаешь, как бы его не ударить. А еще с них можно получить различные плюшки. К примеру я недавно прошел первый дарк соулс и перед последним боссом побежал убивать торгашей. И получил кучу интересных предметов. А торговец гигант из дополнения, который помог нам подбить Кэламит, вообще практически является мини боссом(торговец - минибосс, а не Кэламит)
Так что если торгаши будут бессмертны, то это шаг к казуалу. |
RrrRrrka, да фиг знает, как сам захочу.))
|
Цитата:
Поэтому обрадовался стримингу на PS4. |
Следующая сессия:
October 27th from 07:00 - 10:00 AM GMT / 08:00 - 11:00 AM GMT+1. Как я понял, по Москве это будет с 11.00 - 14.00, но может ошибаюсь. |
UnfoRG1veN, емое, я думал завтра будет. А он 27, запутали меня. Буду ждать.
|
CrazyYura, Кто сказал завтра? Я расписание кидал пару страниц назад, там четко было написано - 12 и 27 октября.
Кстати, предлагаю в этот раз как-нибудь сконнектиться и пробежать вместе. |
NA204, я не против, только за. Интересно, покажут что-нибудь новое или же снова темный лес))
|
В предыдущих частях серии Soul's, сетевой код был не ахти. Не уверен что получится приконектиться к желаемым людям и тут. Хотя попробовать можно)
|
Расскажите как в игре изменилась магия? Теперь она привязана к шкале выносливости и можно кастовать сильные и слабые версии одного спела? Можно ли как из лука целится заклинаниями (не хватает этого еще с демон соулс)?
|
Если кому не давали инвайт на бету, но у вас есть подписка, можете идти скачивать клиент и ждать 27 октября.
|
Сегодня загрузило патч для клиента,кстати.
|
Цитата:
|
RagHaR, 27 числа будет сеанс бета-теста. Доступ будет у тех, кто получил инвайт ранее и у подписчиков PS Plus.
|
Mazarat, а по Московскому времени во сколько он будет? Просто у меня дела в этот день, никак не могу понять успею я или нет?
|
RagHaR, С утра. С 11:00 до 14:00.
|
Если я сейчас подключу плюс, то смогу поучаствовать?
|
The_Shrike, А почему нет? Правда ближе к запуску серверов тебе может прийти приглашение. Так что можешь немного подождать.
|
NA204, плюс все равно подключать придется, а тут еще и повод есть хороший)
|
Dark Souls II Collector's Edition
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11930 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11931 |
Дороговато. Но все равно предзаказал. Странно, что там про карту ничего не написано. Мне это не нравится.
|
Цитата:
Они доставляют в момент релиза? Если нет, мне просто легче будет с какого-нибудь озона заказать. |
UnfoRG1veN, У них иногда и на пару дней раньше появляется все. Я просто в Москве живу, мне ехать до них 1 час, потому и заказываю обычно там. Насчет почты не знаю.
|
Цитата:
|
NA204, Я то не в Москве, печаль беда как говорится >_<. =)
serguntchik, Пока подожду, может и до моего города дойдет такая коллекционка. Но вообще пока не знаю, стоит ли так брать. В тоже время фигурка такая и стоит примерно 2000-2500. |
6К?!
Я упрлс. Предзаказал конечно, но скорее на всякий случай, чем 100% возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
А 6 тысяч из-за статуэтки ради карты и арт-бука как-то не хочется. Лучше уж Black Armor взять, перебьюсь. |
Цитата:
|
-BadKot-,очень дорого,подожду пока появитс предзаказ в 1С интерес,там и подумаем.
|
Цитата:
|
SimpleNyan, Эти рублей на 500 дороже выставить могут. Вообще для страховки на вииграх можно предзаказать, еще пол года впереди. Вдруг что - можно и отменить заказ.
|
NA204, мне просто не хочется снова ждать 2-3 недели доставки с Москвы в Питер...
|
Очень обидно, что я не смогу поиграть 27 числа... Чёртова поездка.(
Блин, теперь походу только оф.релиза ждать. :I |
Vegeta, Я хоть 2 часа поиграю, в 13.00 Гран При Индии. На час пролетаю, надеюсь, что начну вовремя, а то утром дела будут.
В общем как-то легче было ночью мне играть =) |
во сколько по мск завтра пустят?
|
Цитата:
|
Цитата:
И радует что не посреди ночи в этот раз)) А то тогда я весь на эмоциях, а надо было спать ложиться. Это как после нескольких кружек с кофе и банок энергетика, стараться уснуть. Миссия не выполнима, какая-то))) |
Цитата:
|
я так понимаю, сервер лег, не успев тест начаться? :D
|
Мда скачал, и не сервер не пускает. Может позже поиграю, народ все не могут зайти или это у меня траблы? Хотя прочитал что тест будет с 11.00 до 14.00 МСК А у меня еще 30 минут, подождем.
|
Цитата:
Не пускает большинство. Возможно всех. Сервера либо еле дышат, либо лежат от наплыва желающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, странно, потомучто фейсбук просто пестрит сотнями комментов "WTF почему меня не пускает?". Время GMT из офф источников или кто-то сам переводил?
|
Цитата:
Цитата:
я думаю, такого уровня источника должно быть достаточно. |
Будь проклят Медведев, я все еще считаю MSK = GMT+3 ><
|
Цитата:
The_Shrike, спасибо за ссылочку. |
Цитата:
Цитата:
|
при всем при том, меня до сих пор не пускает.
|
Я зашел,персы остались с пршлого теста.
|
Пустило.
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Первая смерть :) Толстяк после моста. Цвайхандер не помог :) |
Красые толстяки нереспаунищиеся? (или у меня баг?) Какое счастье, а то я на них раз десять сдох.
(upd) Я так и не понимаю механику рипоста. Ну падает он, и никаких "фаталити", вообще ничего :( |
Народ, после убийства колесницы наверху нечего делать?
Везде в другом месте прошел. Skeleton King мне больше мороки доставил, чем колесница. У нее главное убить шаманов, которые респаунят скелетов, а конь очень неповоротливый. Самое главное! У меня никаких фризов не было, а вот метку оставлял, все время ошибка возникала. Иногда возникали проблемы с щитом, скелеты пробивали, хотя блок ставил. Еще убрали мясника сразу после первого моста +) UPD: Только что извинялись, что мультиплеер не работает. |
Ох пустило все шикарно, только вот на помирал, как полоску жизни вернуть? А то уж половина осталась.
|
Цитата:
|
Не, я видимо сегодня не в форме. Сразу как началась бэта, побежал к босу колеснице. И все бы ничего, дошел до него без проблем. Но перед входом стоит красный фантом танк. Как я только вокруг него не прыгал, но стоит ему один раз жмякнуть по мне, и половины хп нет. А дальше я не успеваю отхилиться и ловлю второй удар. Целый час забегов к нему, и все, нервы не выдержали. Для меня бэта на сегодня закончена)
|
Цитата:
Запустил бетку, ничего нового походу не добавили, а я ещё в прошлый раз всё прошёл. В итоге побегал 5 минут за даблсвордмастера и вырубил. |
White Sign Soapstone для призыва других игроков?
|
Цитата:
Сегодня включаю, прохожу в ущелье красного мясника, убиваю Скелетон Кинга, затем иду к палачу, его убиваю и все, больше нечего делать, выключил раньше запланированного. Тем более помочь кому-нибудь нельзя =(. Но сейчас мне эта игра больше понравилась, оптимизация лучше. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
что-то я не в форме - коня не могу убить.
по первым впечатлениям, стилистика и графон хуже, чем в оригинале =/ плюс перс как-то странно контролится, играю за опостылевшего всем по трейлерам воина, он очень быстро двигается. |
The_Shrike,тебе кажется в игре же теперь 60 фпс.
|
В общем, побегал, поумирал, пора и честь знать.
Торговку все-таки можно убить, ггг. |
Так и не могу привыкнуть играть консервной банкой не смотря на то, что предпочитаю оружие с приоритетом на силу :) Как сменил броню своего воина на самую легкую (с демонстраций черная мантия), так и толстяки красные скукожились, и оба боссов показались на один зуб. Надеюсь они - всего-лишь легкая закуска перед тем, что нас ждет в полной версии.
|
Вопрос
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл за всех персонажей. Две недели назад играл за воина, в общем понравилось. Сейчас сначала попробовал за рыцаря, не особо понравилось. Потом за мужика с двумя мечами, вообще постоянно убивают (блок мечами не получается поставить, а с шашками наголо далеко не уйдешь). Волшебником играть не зацепило, да и не особо получалось (для меня ближний бой как то поудобней будет). Затем играл охотницей, не понравилось (по мне так слабый персонаж). Со стрельбой из лука толком не разобрался, а ножичек у неё урон очень уж маленький наносит. Ну и наконец настала очередь поиграть за солдата. И тут как то сразу попёрло. Зачистил всё до опускющегося моста (через мост не пошёл, в прошлый раз там был). Зачистил всех до босса колесницы (кроме фантома рыцаря, мимо него просто пробежал). И за это время убили моего персонажа только 1 раз. Коня вынес с первого раза (даже удивился). Как сделали инвентарь понравилось, стало удобней, чем в предыдущей части. Порадовали камешки здоровья. В общем очень всё понравилось, с нетерпением жду марта.
|
Красного фантома перед колесницей можно двумя бэкстэбами уделать. Просто подождите, пока он щитом долбанет, и забегайте за спину. Главное поймать момент.
Успел зайти только на пол часа, почитал описание оружия и щитов. Интригует. |
Вот кстати насчет инвентаря - я, мб, переиграл в последние недели в первую часть, но здесь он мне кажется дико неудобным. Плюсом только то, что описания сделали на отдельную кнопку.
Кстати, из описания оружия и предметов, у меня сложилось ощущение, что Скрытый текст: |
Цитата:
Конечно, в прошлой части можно было складировать инвентарь в ящик, но я не об этом случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Меню второй части показалось удобнее. Тут все мелко.
Информация про отсутствия шейдеров и освещения от разработчиков, т.е. то что улучшится графика к релизу - факт? И никому кроме меня не показалась прокачка слишком быстрой? Будто стоимость левела была взята такая же как в самом начале. Я начинал на воине с 25 уровня, докачался за пару часов до 52, думаете в релизе будет прокачка медленнее? |
Цитата:
Прокачку, думаю, тоже пофиксят, все-таки цель беты была в проверке сетевого кода в первую очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, да,будет в твиттере писали разрабы.
|
Действительно вместо хуманити камни из демонов?
|
Цитата:
Вот описание предмета: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно их не встречал, но человечность восстанавливал за счет human effigy. Кстати, кто-нибудь играл за Dual Swordsman? Реально? |
Как вам появление Gemstone?
|
Цитата:
По сути, те же травки в DeS. Особо не переживаю. Потому что в разгар битвы вряд ли получится их использовать. Еще кстати при их использовании герой идет, что немаловажно. |
Запустил сегодня снова первую и сравнил картинку по памяти со вчерашней беткой.
Нет, я все-таки очень, очень, просто очень надеюсь, что это реально просто была бета с соответствующей графикой =/ |
The_Shrike, Ну ты чего, игра через пол года (!) только выйдет. Они не то что изменят графику, а всю локацию до неузнаваемости поменяют, я уверен.
|
UnfoRG1veN, после война покромсал всех врагов,которые раньше доставляли неудобство,помучился немного только с красным фантомом перед колесницей,но потом снял броню и затащил.
|
А вот и бокс арты японской версии DS II.
Выглядит прикольно, аналогичный и для XBox. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Открытого мира без загрузок тут не больше, чем в нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TonyHawk, Какая отмазка? Разве у игры плохая картинка?
И да, DS, отчасти, MMORPG. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отчасти, как бы, отчасти. Допустим на 1/8 это мморпг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего особенного я в графоне ДС так и не увидел, а вот дизайн локаций и некоторых монстров - это выше всяких похвал, да. Возможно, что у нас с тобой разные понятие о значении слова "графон" и я вкладывал в это немного иной смысл. Цитата:
Цитата:
А вторжение парочки фантомов или помощь парочки людей - это не так уж глобально, что бы относить всё это к ММО. Скорее это эдакий кооп, а точнее его необычный аналог. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- свобода выбора и свобода отыгрыша; - возможность влиять на события игры, в каждого действия есть последствия; - распределение статов напрямую влияет на механику игры; плюс еще мало какая рпг может похвастаться таким уровнем проработки гильдий и сюжета |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Свобода отыгрыша ок, если считать, что отыгрыш в голове, и наполовину состоит из бэкстори. Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что распределение статов в рамках этой механики позволяет по-разному строить билд. Цитата:
от ролевой системы тут только прокачка, никакой свободы выбора (привет, как ни странно, МЭ1), никакой возможности забить на все и вести жизнь определенного персонажа (привет, ТЕС), никакого продвижения сюжетных событий и изменений мира по сюжету (разрушение иллюзий в Анор Лондо и убийство боссов-лордов я за изменение мира, обусловленное сюжетно, простите, не беру, единственный момент - Нью-Лондо и его затопление, ну и самый финал) в ДС нет. Тут прекрасно проработанный лор, шикарный дизайн, хорошие монологи ряда персонажей, но все это не делает игру ролевой. Роль тут одна, Избранная нежить. В том же Скуриме с его дерьмовым сюжетом и переписанным лором, есть возможность не идти по сюжету, не теряя в качестве игры, здесь даже сайдквесты обусловлены только продвижением по сюжету. Игра хороша массой вещей, но не тем, что она якобы 100% РПГ. Добавлено через 12 минут Впрочем, ок. Некий отыгрыш все-таки существует, но только в ковенантах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме "нажми подарок чтобы сделать виляние на 100%" игр |
Цитата:
Ну-ка, приведи аналогичную развилку из ДС? Цитата:
В Морровинде в этом плане вариативность выше была, конечно, в Скуриме только две квестовые линейки пересекаются в ванильной версии, причем от одной цепочки событий. Цитата:
|
Nebel,
Чуем ядовитую водичку или как минимум бешеных сорняков) А локация весьма хороша, надеюсь будет большое разнообразия. На videoigr.net открылся предзаказ, коллекционочка обойдется в 6000 рубликов. PS. Народ, не подскажите зарубежный сайт на котором напрямую можно английские игры заказывать? |
*MS*, zavvi.com, shopto.net
Ну и амазоны и ибеи всякие. |
The_Shrike,
Лень ему спорить.) Ты в ДнД систему когда-нибудь играл, кстати? Nebel, Очень напоминает локу из ДЛС про Арториаса. Ну прям очень. Цитата:
|
На странице бета теста пишут, что следующий тест будет 10 ноября с 11.00 до 14.00 по Москве. http://beta.darksoulsii.com/ru/schedule.html
|
Прочитал слух, что возможно 14 ноября могут анонсировать Demon's Souls 2 на PS4 на специальном мероприятии Sony, которое произойдет на Spike TV.
За слух ответственны те, кто заранее сказал о переносе релиза DriveClub, как и вышло. Ох как же этого хочется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |