![]() |
1. Видимо считать не учили раз не можешь 3 на 4 умножить. Плохо. Придется разжевывать.
Берете 3 друга на защиту на какой нить плутон. Доходите до 5/10 волны, падает ключ. Выходите и повторяете еще пару раз. 3 раза умножить на 4 человека = 12 ключей. Простая арифметика, ее даже школьник знает. 2. Тоесть если я убиваю пак мобов за пару ракет, а не за написанную выше комбинацию, то я криворук? Посмеялся. 3. Если так, то чтож я не вижу толпы баньши, включающих повсюду сонар? Скажу больше, когда я ходил на фарм боссов и со мной попадалась баньши, то сонар на боссе не включался ни разу. Но босс тем не менее падал за пару секунд. 4. Если у вашего фроста кривые руки, то он и не научится. 5. А я разве говорил, что фрост имба? Тем не менее он очень полезен на оборонах, в отличии от той же баньши. И может сам за себя постоять в отличии от рино. |
Цитата:
Цитата:
Нубский гайд на фанатском форуме за твоим авторством тоже символизирует, хех. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слив засчитан. |
Хех боюсь я тебя разочарую, но фрост не мой основной варфрейм, я его крафтил для оборон и набития опыта в ранг. Из всего что я скрафтил любимыми фреймами так и остаются эш и тринити. Первый так как его очень долго не правят и он умеет летать, а второй так как от него реальная польза везде.
|
Кто-гнибудь находил редкие моды типа сальто и возмездия?
Через киви что-то платина не хочет покупаться, или сколько ждать пока всё переведётся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Флейм] |
Цитата:
Цитата:
[Флейм] Хотя я уже знаю ответ на этот вопрос, после твоих бездумных ответов в теме про кунг фу) |
Цитата:
Выше вон висит вопрос про алмазную кожу, но ты и нагуглить ответ не додумался. Цитата:
|
Цитата:
А по поводу тринити и мода возмездие, ты так и не ответил по существу. Видимо не хотел позориться еще больше) А собственно в чем суть мода, ты наверное даже не знаешь, а он бьет током тех, кто атакует тебя в ближнем бою. Но, по зараженным, которые так и норовят тебя ударить, ток не проходит. У них фактически резист к электричеству. А другие слишком ватные, чтобы подойти, например гринирские бабы и мужики с дубинками вообще за 1 выстрел улетают, а у корпуса считай аналог. Смею предположить, что ты танчишь подбегая в упор к любому врагу и ждешь пока он сам тебя ударит, а потом умрет от электричества. :Grin: |
https://www.youtube.com/watch?v=OyVXVkhUMc8 с другом засняли немного геймплея, заодно народ в клан приглашаем. есть свой РК, есть актив. строим базу клановую)
|
Объясните как покупать платину? Яндекс деньги у меня запортачены, пробовал с киви несколько раз и так и эдак, ноль реакции..
|
Three 666,на Киви надо сначало завести виртуальную карту Visa,и с помощью нее покупать,у меня брат уже раза три так покупал.
|
Three 666, проще через Steam, пополнения кошелька Steam с киви на любую сумму без процентов и можешь положить любую сумму и не обязательно заводить Qiwi Visa. А если на прямую то там вроде снимают 5% от общей суммы, хотя точно не помню, давно так не оплачивал.
|
|
Цитата:
Neocronic,молодец,что ту еще скажешь. |
Neocronic, молоток, хороший гайд. Я кстати и не знал, что коса Сталкера настолько хороша и что она наносит в три раза больше урона по зараженным. По ходу самое лучшее оружие для ближнего боя, если не брать в расчёт бронебойность.
|
Цитата:
|
А мне итак норм, катализатор если вставишь, можно за милую душу так прокачать любое удобное оружие, что будет ничем не хуже, бегаю с Ортосом из последней обновы.
|
Сегодня играл с народом на обороне против заражённых на Юпитире. Решили продержаться 30 волн. Была то ли 27-я, то ли 28-я волна и у меня игра повисла. Завершил работу через диспетчер задач, потом появилось окно с надписью "Evolution Engine не отвечает". Столько ядер синтеза повыпадало, столько лвлов апнул на фрейме и оружии - и всё зря. Игруля в общем жгёт по прежнему.
|
А я и говорю что смысла стока стоять на обороне нет. 10 волн максимум. А то или повиснет или моб в текстуре застрянет или во время смены хоста в меню выкинет)
|
Я кстати заметил, что когда играешь на дефенсе против заражённых, то с них частенько выпадают ядра синтеза. Это мне так везёт, или реально с заражённых в основном сыпятся ядра?
|
Везет, они со всех падают.
|
Купил вобана, ну ессно ранга нет, пошёл на оборону, ну и по привычке забыл, что у меня не не прокаченный фрейм с кучей здоровья и щита полез в толпу, ессно срубили, играл с америкосами и ламером обозвали :D
|
Цитата:
|
Наверное не совсем в тему, но Warframe мне своим общим дизайном все больше напоминает "E.Y.E.: Divine Cybermancy".
|
Цитата:
Цитата:
Одним словом, завидуй молча, взрослота) Цитата:
И, в качестве десерта, в игре нет мили оружия наносящего х3 урон по древним зараженным, так что коса ничуть не превосходит тот же ортос в плане выпиливания мелочевки инфектоидов. Даже уступает ввиду долгой анимации атак. Но профессаналам невдомек. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато коса имеет 100% шанс оглушения древних при атаке, фактически они не смогут атаковать, а это полезней твоего х3, особенно для команды. Про зеленых древних я ничего не говорю, их лучше для стрелков оставлять. Долгой анимации? Поставь мод ярость замаксенный и заодно мод размах тоже замаксенный, у косы в плюсах указано, что довольно таки быстрые атаки, по сравнению с другими видами тяжелого оружия. С этими 2 мя модами я косой с такой скоростью начинаю махать простой атакой, что никто не выживает, а размах позволяет мне задевать еще больше врагов чем обычно. Цитата:
|
Видео про обнову 9 - http://www.youtube.com/watch?v=sMu7YfW9b_0. Естественно всё на англ. языке, но там показывают несколько тизеров - новый фрейм (связан с антиматерией), новая анимация, также показаны новые атаки ближнего боя (длаже можно кулаками по морде надавать), новый пистолет, новый шлем для эша и т. д. У меня с английским не очень, но это вроде игроки рисовали и предлагали. В общем почти всё из этого мне понравилось, особенно шлемы новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Научиться стрелять из лука и рассмотреть фроста как-нибудь иначе, кроме роли дефенсного бота тебе слишком сложно, видимо. А вообще логическую связь ты шикарную выдал) У меня есть мнение = никому не интересно. Знаешь, никому не интересно, что ты считаешь будто никому не интересно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твое мнение никому не интересно благодаря твоей славе на форуме, как истинный флудераст, тебе даже бан за это дали. А раз так, то кроме флуда от тебя и ждать нечего. Цитата:
Насчет бронебойности, это практически аналог игнора брони, только игнор наносит дамаг не учитывая броню врага, а бронебойность прилепляет 90% урона к основному. Практически аналог. 10% не так и значительно. |
Интересно всё ли введут в 9-й обнове, или от чего то откажутся?
|
Наконец то сделал супру. Только вот с модами не могу определиться. Хочу поставить мод скорострельность 60%, но не хватает слотов, все заняты. Надо убрать один из модов - 30% максимум патронов или 30% скорость перезарядки. Какой из этих двух модов заменить на скорострельность, или не заменять, пусть будут? На мультивыстрел 90% заменять конечно не стоит.
|
Цитата:
|
Там кстати забыл сказать, на выходных ивент идет по защите генератора. Если принять участие в 3 оборонах, 15, 20 и 25 волн, то можно выбить ультра редкие артефакты. Хотя польза есть только от одного, но тем не менее я уже все выбил.
Самый крутой арт замедляет на обороне зараженных на 10%, после я в пати сокланов уже бегал по ксини с 3 картами и 30% замедление было настолько существенно, что всякие бегуны и прыгуны шли как ползающие, а древние почти и с места не сходили. |
Когда 9ая выходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ПТ.Тут меня родственник все спрашивает,во время входа в игру иногда выскакивет менюшка где написано при следующей покупке платины будет скидка 50%.Опличивает с помощью VISA QIWI Virtual.Не могу понять как же она происходит эта скидка,при оплате никакой скидки не происходит,в личном кабинете смотрел ничего по поводу этого не нашел.Откликнитесь пожалуйста кто знает инфу на эту тему.
|
•=£є○=•, сам в непонятках. Может не работает просто эта фигня...
|
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Скрытый текст: |
Да все работает. Жмете в игре на покупку платины и вас переносит на сайт покупки, там желтенькие иконки и перечеркнутые цены, работает только в течении суток после получения данной скидки и только 1 раз. Вот недавно купил 570 платины за 469 рублей, цена без скидки 929 рублей.
|
Письмо на мыло пришло,гугл перевод не обесудьте :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Хотеть, пойду этим дронам апокалипсис устрою)
|
Этот мод даёт сразу 2 бонуса?
Сопротивление всему.
|
Сто лет не заходил, увидел обновлённую карту, это с 9ым обновлением добавили? Мне одному она кажется убогой и непонятной..
|
На супре стоят такие моды:
Скрытый текст: Хочу поставить 2 таких мода: Скрытый текст: Посоветуйте какие моды, из тех что стоят, нужно убрать? Может убрать моды "Быстрые руки" и "Барабанный магазин"? И ещё - стоит ли вообще ставить мод "Мощный выстрел"? Ещё один вопрос - новых модов с удвоенными параметрами только 10 штук? И будут ли вводить новые моды с удвоенными параметрами? И что ещё за 12 новых модов: Фракция "Bane" (для всех видов оружия)? |
Только начал играть, поэтому возникают вопросы.
1. Каким образом выдаются мини-задания? Где это смотреть? 2. Что за артефакты? Откуда брать и куда ставить? 3. Стражи умирают навсегда или в новой игре он появится снова? Ещё смотрю за кредиты совсем скудный выбор в магазе или я ошибаюсь? |
Цитата:
Если бы в этой игре еще была бы энергия, типа чтобы зачистить станцию №1 нужно 40 энергии, а в сутки всего 100 энергии. Вот тогда бы это точно была бы игра для ВК. |
xXxASPIDxXx, мощный выстрел можешь не ставить, у супры шанс крита маленький и будет минимальная прибавление, а вот на обойму и урон огнем можно поставить наверно вместо барабанного магазина.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как отличить пройденные миссии? Они у меня все серым цветом
|
Цитата:
Кстати на 6 ранг никто не проходил испытание? Что там надо делать. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Плюс эта фигня, когда можно типа пройти не подняв тревоги. Но как это сделать, если возможности для стелса ограничены до нельзя? Ни теней, ни каких-то критериев, по которым можно определить, увидит тебя противник или нет. Сколько раз пробовал - не выходит. Один раз даже через стену меня спалили( |
Цитата:
п.с. кач реально такой медленный или я не рублю фишку? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На счет стелса, его сотню раз правили и в лучшую сторону, но если все равно не получается прятатся. Бери локи и пета Shade, у них есть скиллы позволяющие либо включать невидимость, либо отвлекать врага. Хотя я даже идя и вынося всех в округе умудрялся проходить миссию чисто стелсом. Все становится еще проще если не подпускать врагов к консоли вызова тревоги. |
Neocronic, но я так понял, что нельзя качаться ещё раз таким же оружием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я не понимаю. Как создаются комнаты? Как к ним идёт подключение?
Ну вот вижу карту, над ней 2 человечка, жму, но не подключается, а идёт поиск игроков. Да и что происходит после миссии, тоже ХЗ. Идёт какой-то отсчёт с ожиданием голосов. Где и кто голосует? И потом грузится другая карта |
Spaun_bel, это могут быть полные отряды или отряды выполнившие задачу миссии. В обоих случаях ты не сможешь к ним подключиться. После миссии также кто нибудь из игроков выбрал миссию и пошел отсчет времени, но ты можешь ливнуть, большинство уже не проходит планеты а фармит ресурсы так что им без разницы какие намерения у других.
|
чё-т сегодня почти на всех карточках модов рядом с цифрой (требуемая энергия) появилась серая стрелка вниз. Чё бы это значило?
И ещё вопросик по ежедневным подаркам. Как они падают, в смысле дают всё что сыплется, или последнее. Где-то видел что нужно нажимать на иконки когда появляются. Можно где-то подробнее глянуть? |
Spaun_bel, как однорукий бандит. Дают последнее, что показали. Жать ничего не надо.
|
Rackot, а по карточкам не знаете?
|
Spaun_bel, неа.
|
интересную фигню сделали. Терь ставите ауру в слот ауры и если совпадает полярность, то вы получаете очки, которые идут в общий запас очков варфрейма. Тоесть без аур на 30 лвле с реактором 60 очков, ставим ауру, которая на максимуме требует 15 очков. Получаем 60 + 15 = 75 очков для варфрейма. Стрелочки это и показывают. Стрелочка вверх сколько дает очков, стрелочка вниз сколько отнимает.
|
Spaun_bel, после сегодняшней обновы все ауры добавляют энергию. Стрелочка в низ показывает что мод поглощает энергию, а стрелка вверх что прибавляет.
|
_yD, а можно более понятным языком? =)
У меня нету аур. Т.е. если в моде стрелка вверх, то он отнимает энергию у предмета в который вставлен, а если вверх, то добавляет? |
Spaun_bel, если стрелка в низ, значит отнимает. Если вверх то прибавляет. На данный момент добавляет энергию только аура.
|
Че купить на 2000 платины?)))
|
Цитата:
Сегодня в подарках выпала картинка с пистолетом Скрытый текст: Но чёт нету ни его, ни чертежа на складе. Глюк? |
Spaun_bel, это опыт на пистолет тебе выпал.
|
Цитата:
|
Neocronic, чё-т не нашёл я такой =(
Ещё по игре. Есть ли возможность выбора комнат по миссии или тебя кидает как получится? После прохождения частенько вижу фразу "Вы были отключены от данной сессии". Я так понимаю что меня просто кикнули, но как это делается? Я вообще никаких кнопок в лобби не вижу кроме чата |
Цитата:
Насчет кика, скорее всего хост распустил группу и всех выкинуло. |
прокачка оружия никак не влияет на его характеристики? т.е. пушка 30 ранга без модов, тоже самое, что и 1 ранг?
|
Цитата:
|
на картах с корпусом часто вижу как некоторые игроки с лёгкостью пробегают двери с активированными лазерами, в то время как меня откидывает.
Как это? |
Цитата:
|
А ещё можно в стелсе пройти, правда может пофиксили уже, давно не играл.
|
Я когда тринити бегал иногда подходил к лазеру в упор и зажимал вперед, итог я сбиваюсь с ног от лазера, но падаю на другой стороне. Встаю и иду дальше)
|
а можно просто уничтожить камеру и решетка пропадет.
|
Сень фармили третьи обороны в башне поставив капсулу в маленькую комнату, где в начале мы все появляемся. Это просто жесть, мобам только 1 вход к капсуле остается и поставив в дверь купол фроста мы просто стоим и в четвером все гасим на подходах) Нереально крутой баг, надеюсь не пофиксят.)
|
Тут недавно узнал, что на страже имеет значение порядок установленных модов - http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D...B5%D0%BB%D1%8C. А имеет ли значение порядок установленных модов на оружии стража и на твоём основном, дополнительном и оружии ближнего боя? К примеру без разницы в каком слоте будут стоять мультивыстрел, зазубрины, удар осы и стихийные уроны? Все уроны будут наноситься одинаково, а не так - если сначала стоит ледяной урон, то он сначала и будет наноситься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xXxASPIDxXx, нет не влияет. Но я везде ставлю моды по порядку. Первый мод на Урон, потом моды на урон от стихий. Потом крит и остальную лабуду.
|
|
Цитата:
Подскажите касательно системный требований. Мой комп: Скрытый текст: Так на некоторых картах (оборона с большим количеством врагов, в башне с большим залом) ощутимо проседает фпс. Это нормально? Как можно исправить? P.S. страж привязывается к одному варфрейму или его потом можно будет переставить? |
Цитата:
2. Это не нормально, попробуй дрова обновить для начала. У меня конфиг компа в профиле, на нем ни одного лага нигде не было. 3. Он привязывается к аккаунту. А уж сколько варфреймов на акке значения не имеет. И да он идет в отдельный слот, так что меняя варфрейм ты не трогаешь пета. |
Чертежи на новое праймовское оружие выпадает только с войдов с обороной и мобильной обороной?
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно ли сделать чтоб отражались параметры стража? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Новый глобальный ивент на выходные. Судя по видео, будет новый гринирский галеон и возможно новый босс. Еще есть предположение, что там будет обещанный ранее рейд босс. |
Neocronic, наверно через неделю будет, а то прям скучновато что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если ставить 2 одинаковый карточки, то эффект суммируется?
|
|
как вступить в клан и какие плюсы
|
|
Чё-т не могу понять где смотреть набранные очки по этому заданию на выходные
|
Я его уже прошел, ивент всмысле. 25 заходов подряд нереально скучно. Терь до конца ивента в игру заходить не буду.
|
Цитата:
Мда... парис прайм настолько уныло выглядит, что смотреть аж больно. P.S. Лазеры испокон веков преодолевались атакой ближнего боя в подкате, так чтобы рывок во время удара выбрасывал актора через лучи. Ну и использовать телепортацию эша, локи и новы тоже никто не запрещает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня он на втором месте после огриса по эффективности. Вбил в него 4 формы и раскачал почти до 12к как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, а где-то можно смотреть суммарные характеристики оружия со всеми модами?
|
Цитата:
Риторический вопрос, впрочем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда в основном не к месту, на каких-нибудь собаках... |
Какой мод лучше поставить на оружие ближнего боя?
Цитата:
Для первого придётся отказаться от обтекаемости... или как там сейчас называется карта на снижение затрат энергии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос - если оружие игнорит бронь, то если поставить мод на бронебойный урон, то будет ли дополнительный дамаг? Т. е. есть ли смысл его ставить? |
Цитата:
Ясен хрен, что с прайма будет больше урона, но... как ты там говорил?) Дальше ж 10й волны на оборону смысла ходить нет (с) :D Дефенс на войде 3 Парис спокойно тащит. Даже снайптрон там вполне уверенно себя чувствует. Цитата:
Цитата:
Аще я б посмотрел, как тебя базука заташит, когда мобье в ближнем бою наседает - ракету под ноги и лежим ждём пока реснут?) Для всего этого есть скиллы. У нормальных людей, по крайней мере. Тащемта ты написал что "как-то там выдают большой урон, не знаю как" - я пояснил каким образом это происходит. Яволь? Цитата:
|
Что там с модами Рино "железная кожа" и "рёв"? Сейчас есть смысл ставить на него мод на продолжительность способности?
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову я не говорю что лук прайм говно, но по статистике в конце обороны, если у меня был огрис, то убитых по несколько тысяч сразу, а у сопартийцев с луками в лучшем случае 500-600 набирается. Добавлено через 9 минут Цитата:
3 войд шняга, там за то чтобы выбить очереднйо кусок ссаного лука, который у каждого нуба есть, надо по часу стоять. Если сравнивать с той же обороной обычной, то там и то профитней постоять 50+ волн. На тех же мобилках и захватах гораздо быстрее фармиться праймовское оружие. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Огрис - это для тех кто по каким-то причинам ленится или не умеет целиться) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не сочтите за нубство, но чё за войд и войддефенс?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если б там теже элементы питания сыпались бы, то смысл бы в обороне войдовской был, а так... Альтернатива простой обороне сейчас. Только ограниченная по раундам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит крафтить, его переделали и теперь он вроде как усиляет атаку группы пока действует одна из его способностей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если у напарников руки некривые то шарик вообще не нужен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты делаешь мне грустно с каждым новым постом :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь навык рино "железная кожа" действует не повремени как раньше, а поглащает опред. кол - во урона? И вообще стоит ли на него ставить мод на продолжительность способностей? О вроде как увеличивает расстояние рывка, но на другие навыки Рино не влияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто нужно уметь играть фреймами, они все хороши в умелых руках. |
Цитата:
Ты стилишь фраги. Мне на это насрать, ибо опыт общий. Но ты описываешь свой стиль игры как самый правильный и скилловый. И это фэйл, ибо ты просто стилишь фраги в изимод режиме. Вот если б ты тащил с мк1 брейтон в руках - это бы интриговало. Цитата:
Цитата:
С тех пор ничего особо не изменилось, только теперь свою доминирующую позицию ты обуславливаешь наличием огриса. На исследование которого, к слову, я подозреваю ты не вкинул ни копейки ресурсов) P.S. Материал дроп - халява какая-то, убрал нахрен. Оставил 1,3,4 скиллы. Нова сразу стала мобильнее, а стиль игры более агрессивным :3 Неокроник, это не для тебя написано, есличо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай напиши ещё какую-нибудь хрень вроде "азаза, слив засчитан" Это ж отличный аргумент. Правда он не объясняет, что тебе мешает тащить мобов с некогда любимым болтором... но да не беда. У кого голова на плечах есть - те и так давно в курсе и с попкорном в руках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу снять видео, где вован использует на обороне все скиллы и они реально полезны. Но тебя ж и это не проймёт, м? |
чё-т я не понимаю как посчитать общий урон пушки. Помогите
Болтор - урон 18 Моды: 1. Крио патроны: +75% ледяной урон 2. Зазубрины: +105% урон 3. Пожар: +60% огненный урон 4. Чутьё на уязвимости: +100% критический урон 5. Громовержец: +60% электрический урон 6. Металлический бур: +0,5 пронзание 7. Пронзающий удар: +50% бронебойный урон п.с. на болторе пронзающий удар вообще даёт какой-то эффект или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из вики: Скрытый текст: Таким образом урон получается 36,9+36,9*0,75+36,9*0,6+36,9*0,6=108,8 Так будет правильно? Бронебойный и критический не учитываем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто в магазе вообще есть нормальные пушки? Я думал болтор один из них, но судя по его урону (18) эт совсем комар? |
Цитата:
Болтор это лучший из автоматических винтовок, но чем выше уровень мобов тем меньше от него пользы, в добавок большой расход поеприпасов. |
_yD, т.е. без клана особо и не поиграть на высокоуровневых планетах?
|
Цитата:
|
может посоветуете какой-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунаи на первый раз сойдут да, но нагибают уже не они, а акрид. На высоких волнах так ядом долбит, что кунаи и рядом просто не стояли.
|
Neocronic, ты читать умеешь? С каких пор акрид начал продаваться в магазине?
Альт оружие это вообще запаска на случай если кончились снаряды в основном оружии или мелочь убить надо какую. |
Цитата:
Насчет мелочи, на высоких волнах акрид убивает с одной обоймы древнего. А кунаи надо минимум раз 20 кинуть, чтобы завалить древнего. |
Цитата:
Нагибать без кланов можно, факт. На данный момент можно вообще додзе соло построить и все исследования провести влёт - с последней обновой всё стоит копейки. Цитата:
Но это так, к слову... |
Гадюки тока в пвп норм и то раньше были норм, а щас даже с париса прайма можно кого хочешь ваншотнуть. Главное правильно моды воткнуть в него.
|
Очередной ивент на выходные. Начало в 22:00. Не пропустите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, это про те выходные новость. Дату посмотрите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 4 минуты Короче ивент уг, даже хуже предыдущего. Там хотя бы моды дали, которые легко сплавить для апгрейда других модов. А тут только лишь значок на плечо. Нафиг он мне нужен, мне эмблема клана красивей каежтся. Добавлено через 23 часа 34 минуты Систему дропа исправили, теперь ресы так и сыпятся. На плутоне на 40 волне вышли и вот сколько ресов набили. Раньше я стока пластидов нигде не выбивал. Учитывая что они по 10-12 падают. |
Очень хотелось бы, чтобы можно было себе приобрести такого дрона:
Скрытый текст: Это те, которых гибридные моа выпускают. Во-первых - у него просто афигенный вид, а во-вторых - домажит похлеще куба. |
Цитата:
Цитата:
|
поясните пожалуйста. Игра скачана с офф.сайта.
Если я куплю в стиме Warframe: Starter Pack, то как прикрутить это к игре. Или придётся качать со стима установщик? |
Цитата:
|
Neocronic, игровой аккаунт ведь останется?
Этот пак можно купить только один раз? Потом всё равно если брать платину то по цене офф.сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скидка в 75% уделывает любые стимопаки как не поверни. |
Цитата:
Цитата:
И да на летней распродаже эти паки продавали тоже с 75% скидкой, кто сумел, купил себе их всего за 450 рублей. Тут даже 75% скидка в игре не продаст тебе 2000 платины по такой цене) И да как не крути, а на скидку из игры ты не получишь креды, карточки, бусты. А там все включено. |
Цитата:
Цитата:
Мало того что персонажи выглядят как куски непойми чего облитые расплавленым пластиком, так еще игра умудряется лагать сама по себе, у меня игры на движке 3 крайзиса не лагают так как это, еще и не на полных настройках. Попал как-то на защиту какой-то там капсулы, ну это просто жесть была, в конце еще с ошибкой выкинуло, когда бой завершился, в итоге был незачет, в общем сплошной "фан". И фишки с "разделением игровой сессии" это что-то новое или хорошо забытое старое, когда вдруг напарник оказывается в параллельной игре уже 1, как и ты, без явных признаков дисконекта xDD В целом у игры более-менее годная боевая система + беготня по поверхностям стен, на деле больше там нет ничего вообще, если честно бордерлэндс в том же кооперативе доставляет куда больше, я бы сказал в тонны раз больше, чем вот это, хотя может и не очень удачное сравнение. В клонированых мирах, жили клонированые человечки, которые клонировали сами себя, и теперь бродят по клонированым однотипным локациям, они даже идею клонирования запихнули в сюжет. Пафосное радио во время забега через час игры начинает только раздражать однотипными фразами "Ты уже близко, поторопись!" или " к вам направляются ударные силы, бла-бла-бла", хотя там уже и так ожидаешь толпы валящихся с неба мобов. Обучение в игре сделано по типу на "отвалите". Я вообще случайно догадался что там оказывается можно бегать по некоторым стенам, когда попал в какую-то комнатку без явного способа выбраться. Игра не доставляет фана как такового, она утомляет. Это нудная гриндилка и постоянные забеги ради выбиваня чего-либо, напомнило дьябло-систему, только во всем значительно хуже. Уж какое хавно Hellgate London, но оно мне и то больше нравилось чем это. Чисто пару раз сыграть, игра строго на любителя самобичевания в изматывающих забегов по однотипным локациям, с однотипными мобами в попытках в очередной раз срубить с босса заветный морфид. |
Цитата:
Сравнивать с бордой это вообще супер. Совсем разные игры, хоть и похожи с виду. К тому же борда уже давно зарелизнулась, а варфрейм все еще обт. А значит варфрейм еще успеет усорешенствоваться. Там сюжет вообще не о том. Если только к гринирам клонирование применимо. По поводу обучения там и так все в начале до такой степени разжевывают, что только тупой потом будет вопросы по передвижению и бою задавать. Дальше доказывать ничего не буду так как человек абсолютно не понимает о чем пишет и всячески пытается доказать, что прав. :Grin: |
McDragon, ну назови игру которая по твоему мнению лучше этой. Это уг на движке крайзиса? Жаль только у таких игр только понты что движок у них cryengine 3, только вот руки растут не оттуда откуда надо что создать нечто красивое и интересно как это делает Crytek (хотя крайзис нельзя назвать интересным). Warframe тоже не идеал, но и другие подобные игры далеко не ушли от него.
|
Кстати игра в стиме на третьем месте по популярности после доты 2 и тф2. Так что те кто в нее играют, явно не считают ее УГ. Так что уймись там и иди играй во что нравится, твое мнение относительно игры никому не интересно. Мне точно также дота 2 не нравится, но я ж не опускаюсь до того, чтобы идти в эту темку и называть нубами всех кто в нее играет и говорить какой это трешак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лаги,фризы у всех по разному.Если ПК мощный это не значит что все должно работать нормально.Интернет соединение тоже может влиять на лаги,серваки в Англии вроде находятся если не ошибаюсь.Соотношение игроков на серверах тоже может влиять :
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рандом в игре просто убивает. Я уже прошёл много новых ключей и среди них было штук 10 захват 3, но мне ни разу не выпал чертёж брейтона прайма. Есть 20 ключей оборона 3, но её очень нудно и долго проходить даже в пати из 4-х человек, а в одного вообще не реал.
|
Цитата:
P.S. Ходил на 2х боссов с фобоса, за 10 походов 1 чертеж митра, 1 каркас митра и 18 стволов ее же. Рандом еще хуже чем в башнях. |
Какой ДЕБИЛ из разрабов придумал сдавать тесты для перехода на след. уровень?! Никак не могу перейти на 8-й. Там надо бегать по стенам и стрелять по шарам. Насколько надо быть обдолбанным, чтобы придумать такое, да ещё с ограничением по времени и опред. кол-ву попыток?! Порой игра реально поражает своей тупостью!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, я даже не знал что там есть такое, вообще удалил сегодня клиент, уж больно все это напрягает. Весь фан улетучился, когда я прошел меркурий, дальше only troubles. Я вообще люблю хардкор, но не когда это сводится к подобному. |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто посмотрел на ютубе виде как его проходить. Запомнил где будут появляться шары в которые нужно стрелять и где после этого будет стена. Взял кунаи и прошел с первого раза. Не понимаю в чем там проблема, все довольно легко. В добавок всякие паркурные фишки можно использовать в прохождении миссий, бывает и такое что можно сократить путь или забраться куда либо.
|
Цитата:
Тут чтобы достичь максимального ранга, надо очень много играть и если для тебя проблемы начались уже после меркурия, то игра явно не для тебя. И то что ты любишь хардкор явно вранье. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, ну, чувак, тут уже дело вкуса. Ну нравятся ему ф2п гриндилки и прочие извращение, что поделаешь? Его не переубедить.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что в ней есть кое-какая анимация, для кого-то не совсем отстойный графон, пародия на прокачку и задротство в виде сборов какого-то хлама на 100500 посещений одного и того же замеса - не делает игру хорошей, это и не только это уже все было и было сделаны в разы лучше. Многие игры с сетевым (мультиплеер) режимами уделывают эту хрень по всем пунктам. Мой вердикт - игра серое говнецо, ничем не выделяющееся на фоне вего остального, от которого зеваешь уже на 2й день знакомства, а через неделю не заставишь себя даже зайти в нее, это мой окончательный и бесповоротный вертикт, несогласные могут идти лесом, это мое ИМХО. Оно, как и любое другое говно в онлайне найдет свою аудиторию, но лучше от этого не станет. зы Смотрел "объективный обзор-летсплей" от какого-то дауна на ютубе, который воспевал деферамбы в игре, мол, это бодрый эшОн с элементами чуть ли не "эрпиджи" - "ой, вы посмотрите какая тут анимация, прыгал бы часами и только за это дал игру года - ололо, свершилось!" Я считаю, если уж тебе понравилось говно, то не надо говорить что говно не является оным, запах и внешний вид как бэ намекают, даже если оно в красивой обертке. |
McDragon, я прям над тобой худейю. Игра более чем нормальная, а вот та хрень которую ты считаешь норм игрой меня просто выморозила. Бегаешь роботом и тупо убиваешь, афигеть геймплей и сюжетная линия, я прям там на целый час застрял и с радостью снес её и закинул сайт в игнор браузера. Если у тебя кривые руки то будь добр не афишируй это, не можешь пройти элементарный тест то это твои проблемы. И называть игру унылой только из-за кривости твоих конечностей явно не стоит. Да игра не идеал и в ней нет нормального сюжета, но нафига сюжет в кооп игре? Все равно многим пофигу на то откуда и почему, главное можно побегать с друзьями и пообщаться. И по поводу задротсва, возьмем всем известную ММОРПГ WoW, там можно года выбивать нужную тебе вещь и не выбить, но ничего люди бегают испорожняются кирпичами, делают никому не нужные ачивки и пытаются выбить вещи которые уже как несколько лет не актуальны, и ничего игра живет и процветает в царстве задротсва.
|
Все правильно написали выше. Я понимаю написать в теме игра уг и пойти. Но блин кажется ему нравится писать тонны бреда, чтобы доказать, что не он дно, а те кто в эту игру играют. Ведь ему просто не понравилось, что в игре нет кнопки нагнуть всех изначально, а надо для этого прикладывать усилия.
|
Ничего не слышно про новых варфреймов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я нигде не писал что те кто играют в игру дно, если это не так, приведи цитаты с контекстом. 2. Исходя из первого мне незачем кому-то доказывать что я не дно, если это не так, приведи цитаты с контекстом. 3. "Кнопка нагнуть всех" предел мечтания донатеров и школоты, которыми я по сути не являюсь (ошиваясь в теме ололодов ты это должен был знать), и я целиком за честный геймплей, где решает скилл, а не толщина кошелька. 4. Мои посты были направлены на то, что у игры хорошая реклама в инете, но сама игра пустышка, такая же как и все то унылое ховно, коим полон инет. Ты ощущаешь весь тот фейл которым прямо сочится твой пост? зы На меня нагоняют скуку бсуждения в этой теме, никакого конструктива и вменяемых аргументов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |