![]() |
Уважаемые, спасибо конечно, но я не спрашиваю у вас совета как мне ездить. Я спрашиваю как изменить передаточные числа кпп у тех кто это уже делал.
|
По-моему такого никто не делал тут, но помнится что стандартный трак кто-то умудрился раскочегарить до 174 или 179 вроде. По ходу это потолок. С коробкой у нас тут точно народ не мудрил вроде. Да и мне кажется что скорость этим не увеличишь. Разгон только если.
|
Мда, водил конечно нанимать вообще невыгодно, двоих нанял, затратив туеву хучу денег, взяв кредит, и судя по всему окупятся они только когда у меня уже где-нибудь 25 лвл будет(сейчас 14) и я еще с десяток найму.
|
Цитата:
Дальше в папке vehicle- truck- volvo.fh16- transmission в том же архиве открываешь файл 12_speed.sii блокнотом и меняешь параметр differential_ratio: Чем меньше цифра, тем меньше ускорение, но больше максимально возможная скорость при максимальных оборотах двигателя. Всего этого я не знал еще два дня назад. Открыл архив, пооткрывал файлы, там практически все элементарно. Если с английским проблемы- гуглопереводчик в помощь |
Мод появился, который разблокирует коробки передач (они были скрыты в игре разработчиками). 12-ти, 14-ти, 16-ти ступенчатые коробки. В середине страницы
|
16 приятнее едет:sml:
|
Большое спасибо.
|
Цитата:
|
Morgan63, Конечно хотел :D
Просто реально дисбаланс очень сильный, ощутимой пользы от них и не будет(в конце будет, часов через 100 игры, но кто дотянет до конца? И куда уже миллионы сливать? Только на полное обновление автопарка, что, в общем-то особого смысла не имеет), игрок остается локомотивом. Я к тому, что вполне реально их вообще не нанимать в принципе, то есть эту часть игры можно спокойно обойти, а это явный недочет. |
Цитата:
|
Jukka, Так это три косаря, один трак 100 стоит)
100 часов - это грубо говоря, скорее всего в районе 50, - понадобится на то, чтобы прокачаться до макс. уровня и исследовать 95%+ тер-рии. Кстати, хп(опыт) они дают? Тогда может и полезны, иначе нет, ибо тупо ради денег - деньги некуда девать, как я уже и писал. |
Вопрос: Скока стоит проехать по платной дороге?
Думаете 20 - 40 евриков? А вот и неугадали!!! Ответ: 4294967295 евро Скин не знаю как прикрепить, т.к. вложения заблокированы:confused: |
Cris92, Залей на хостинг, типа
Скрытый текст: И как столько сняли, неужели в минус ушло? о0 |
|
Cris92, Под спойлер!
Так откуда у тебя столько денег то взялось? о0 |
Банк на бедность накинул:sml:
http://s017.radikal.ru/i443/1210/c8/2f4d3355b9f6t.jpg Теперь выплачивать надо, боюсь это надолго :Grin::Grin::Grin: http://s019.radikal.ru/i602/1210/ab/ac5b4827d9a7t.jpg |
Что-то мне подсказывает, что без редактирования игровых файлов тут не обошлось...
|
Цитата:
Попробовал вернуться, отказавшись от заказа - на выезде то же самое. |
А если не выплатить банку и уйти в 0, то что? Игра закончиться?
|
Цитата:
Вообще то у меня не 0, а -4 294 851 987:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку просто разможжило об форум)
|
Цитата:
Скрытый текст: Учитесь Гуглить господа. p.S. Кстати Physics 1.5 вышла, у немцев, первая ссылка. |
Если мод на физику 1.3, то пожалуй верну на всякий случай предыдущий. Ниче себе так влететь))
Твой скрин надо бы по идее на официальный форум от игры залить, мож этаким мемом станет. Цитата:
|
Цитата:
P.S.Там, кстати, обширный форум, и по модам в частности. |
Цитата:
Засыпаю за игрой. |
Цитата:
|
Но любопытно, если существуют такие письма о "вы сняли больше денег с вашего счета, чем...", что же ждет по игре в дальнейшем? Все интересней и интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пока 17 часов откатал, 40% открытой тер-рии, 15 лвл, уже бы больше открыл, но игра вообще не дает грузов туда, куда хочется съездить, очень часто приходится ездить по уже знакомому маршруту, в Англию вообще смысла заезжать нет, только время тратить. |
сгоняю порожняком туда куда хочешь сгонять и возьми груз оттуда.
|
Цитата:
|
Привет! Купил руль genius speedwheel rv, решил попробовать.. Но не могу разобраться в настройках. Чуток рулем крутнул, а в игре он сразу весь оборот делает.. Где-то читал, что надо какой-то файл удалить.. Помогите решить проблему..
Спасиб |
Выкрути нелинейность на всю в настройках.
|
Попробовал сейчас этот мод 1.3. (Да, я с того раза как с Англии не доехал, так вот сейчас и дальше еду. А что поделать, рейсы примерно раз в неделю, когда пью не кофе). Так вот по моду отрадно - сразу же заметил, что теперь когда просят спать, экран не реагирует, а то неприятно затемнения созерцать было. Будто я и сам там не знаю, ну подвернется мотель, понятно что заночую.
С лицкой все так же напряг. Короче менеджер или кто там мне на той неделе написал, что Акелла единственная свои поставки в Новосиб сорвала, у остальных все получено в срок. К этой пятнице должны быть. Далее (не далее, а вчера) пишет, цитирую, - понимаю, что Вас расстроил, и поэтому игра с доставкой на дом обойдется Вам в 300 рублей. Ниче так да, сервис. Добавлено через 41 минуту Ps. Не, нифига по моду. Сообщений стало больше, раньше ограничивались тремя вроде, а тут раз шесть. А как только дошло: задремали, все настроение испарилось. ЗОГ не дремлет. Добавлено через 44 минуты Sam_v, там тебе выше написали сделать максимум линейным, добавлю, чувствительность руля тоже убери нафиг. Покажется после слишком вяло - подбавляй по миллиметру. Добавлено через 2 часа 44 минуты Да счас выезжал во Франции с парома, там и так смотришь куда рулить, дак ище и эта " вы задремали", незнаю сколько у меня повреждений, но от "задремали" к ним присовкупилось. Убрать бы ее нафиг, как она не может понять, что прежде чем спать, надо найти где спать. Добавлено через 3 часа 51 минуту Сейчас с парома выехал и превое - я офигел, что все навстречу едут слева. Даже выкрикнул - тут же вам не Италия. Англия убивает. Добавлено через 5 часов 7 минут Уснуть прикарковался, господи дай мне лет Главное жить остался, милый белый свет |
Цитата:
|
Есть ли разница в каком городе купить новый гараж?
|
Цитата:
О гемплее. До выхода игры видел закоулок, где поднималась летающая тарелка, с лучем света вниз. Скрин видел. Интересно хотя бы это где. |
По-моему это в скании было. Там на какой-то ферме вечно НЛО садилось.
|
Установил мод делающий названия и логотипы траков реальными и после этого перестал работать мод увеличения лимита скорости. Еще стоят моды реальные названия компаний на прицепах и увеличение звука в кабине.
|
У меня установлены эти моды, кроме звука. Проблем с ограничителем нет.
Сегодня водила один принёс 7500. Офигеть) А ещё прокатился по швейцарии. Альпы ШИКАРНЫ) Когда въехал в долину аж рот раскрыл от увиденного и провафлил момент чтобы снять с высоты долину. Очухался только уже когда ниже спустился, там вид уже не тот конечно, но всё же)) http://i051.radikal.ru/1210/f1/58862c12d8d3t.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1210/3e/7c981752f4e1t.jpg |
С вашыми подсказками руль не так дергаеться. Правда еще есть проблемка: когда в игре руль чуток покрутил в сторону и пару сек там подержал, то он крутиться до предела.. Это можно исправить? Из-за этого много аварий. А порог чувствительности оси рулевого колеса стоит на нуле.. Так и должно быть?
|
Цитата:
Ты попробуй ещё в настройках "руль" выбрать в качестве устройства. Может у тебя там мышь или геймпад выставлены? |
Уже 8 лвл но дождя так и не видел.. =( Это нормально?
|
Думаю да, просто не везет с погодой)
У меня в основном ясно, но иногда въезжаешь в сильный дождь и туман. И вот тут уже едешь не выше 50) Добавлено через 41 секунду И кстати штрафуют, если в дождь и туман фары не включишь) Хотелось бы чтобы, погода почаще менялась и сезоны..зимой наверное прикольно) |
В игре руль повернул на пол оборота - норм, чуток еще повернул(примерно на 15 градусов) и он уже делает обороты до конца.. В настройках руль стоит. А есть где то файлы, чтобы еще уменьшить чувстительность?
|
Asimka, Ну тут зимы то уж точно не будет, только если в длс и то врядли.
Я вот по Америке покатать захотел, так там последняя игра - 18 стальных колес, где все части на одно лицо, а на новом движке не выпускали ничего по ней, надеюсь сейчас они этим занимаются. Добавлено через 1 минуту Sam_v, Какой руль? Нужно в настройках самого руля 900(если столько, просто максимально возможное, в обещм) градусов выставить. Добавлено через 2 минуты Ragmal, Скорее всего нет, обычно за это время раз 10 обольет уж точно, у меня так как минимум раз в час(реальный) льет, обычно 2-3 раза за час. |
Ну осень добавили модом) В принципе можно включать выключать моды) Главное чтобы на зиму он появился.
Ну я надеюсь, что расширение карты будет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и мне кажется, что это потому что играю по 1-1.5 часа, после этого выхожу и игра забывает, что вот через 300 км должен быть дождь. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
John McClane, а у тебя погода в графике на ультра строит? (да-да это может иметь значение). Поставь на ультра. По ходу это не визуализация, а частота смены погодных условий. У меня дождь идёт каждый игровой день по нескольку игровых часов.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в туман все фары включаю и дальний свет тоже |
Цитата:
|
Так Scrawderman, же кидал. Я по его ссылке и видел. Там все моды из первоисточника так сказать.
Цитата:
Цитата:
|
Jukka, Это я видел, не нашел там мода.
Гуглить я умею, информацию, тут же дело другое, тут по рекомендации лучше)) Оо, порыскав на сайтах увидел сохранение с 40 лвл, видимо это макс, а не 36, ну что ж, как раз не меньше 50 часов. Все, нашел с зимой, не знаю стоит ставить иль нет, обсуждения каждого отдельно жаль нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил "винтер" мод, в общем, понятно через что сделано, покрасили текстурку в белый цвет, а все остальное осталось таким же, зелени намного больше чем снега, никакого гололеда нет, только время потратил, поэтому и не гуглю такое ;)
Будем ждать зимы от разрабов в след. игре(-аддоне к этой), моды больше портят игры, чем дополняют. |
Цитата:
а вот 5 утра я обычно сплю. |
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас 12-ый лвл вроде и тоже тумана, как его тут описывают, ни разу не видел. Только дождь. Играю на ультра.
|
А мне токо один раз туман попался, причем с дождем был. Не знаю совпадение или нет но попался он мне в туманном альбионе
|
Сейчас ехал из Франции в Англию и у меня закончился бензин. Причем до заправки не доехал всего 30-50 метров, на въезде на заправку двигатель заглох и грузовик начал резко тормозить. Вот зачем так сделали? Мне бы хватило скорости докатится до колонки, но пришлось вызывать эвакуатор, который отвез меня в Париж и немного заправил. В Париже у меня полностью прокаченый гараж на 5 машин, у него то я и заправился за 1.22 литр. Получается что при полной прокачке гаража рядом появляется бензоколонка с дешевым бензином. Так что надо покупать гаражи и прокачивать их для дешевого бензина )))
|
Цитата:
|
Поставил на своего красавца Вольво фары сверху, плюс установил несколько модов таких как реальные названия трейлеров, фирм-заказчиков, и 18 русских радиостанций! :) Классно! Я не знал что за проезд порожняком начисляют по 50 Экспы))
Добавлено через 2 минуты Кстати ставил зимний мод, но с ним игра вылетела... Приходится ездить в неаутентичной погоде. :( Может есть версия Зимы для версии 1.1.3?Вылетела у меня на версии 1.1.1. |
Обьясните мне, тупому, что значит "вы находитесь на месте для отдыха, но сейчас не время отдыхать"?! Ночь на дворе, груз я сдал, я сам решу когда мне отдыхать) Задрала эта хрень, весь график мне срывает порой.
И объясните как ставить выхлоп? Я до фига труб открыл выхлопных. А поставить не пойму как. |
Цитата:
|
Нет, а почему я не могу поспать когда он спать не хочет-то? Что за дебильная система(
|
Цитата:
|
Обычно туман с дождем .. но иногда и в туманный альбион въезжаешь
|
Jukka, выхлоп ставиться, когда стоят боковые юбки(шасси 4/2).. Тогда снизу появляеться доп. инструмент..
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, кто играет на версии 1.1.3 у вас Зимний мод без проблем встал? Потому, что Зима у меня вылетала на версии 1.1.1.
|
Ну что, привезли на дом диск. Вернул акронисом состояние до игры, и увы, сохранки не видит. В общем с начала все, но не страшно, игра не на один месяц. Словом, по новой я нуб)). Что интересно, перед переустановкой решил проверить официальный патч 1.1.3. Скушал и ни слова не сказал. Можно было бы по видимому продолжать в том же духе, но мы, эстеты игрокайфа, так не поступаем.
В качестве компенсации открыл пачку немецких сигарет "Tradition" из дьюти фри. Вот обидно, там в Германии они что то типа нашего Максима, а какой кайф. Можно долго насчет таких несправедливостей писать.. Обосновался так же в Италии (ну понравились ихние места), за предполагаемую машину выбрал Мерседес. Теперь снова в путь. Однако научен уже)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть и такие схемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны ключ с диска достаточно неурядный по цифро-буквам, выкладывать я его конечно никуда не буду, так что лучше с начала, но со спокойной совестью. На цифровой копии я бы поставил этот, но увы, там не выходило. А ждать когда гром грянет и чем мне обернется, в планы не входит. |
Ну можно было просто игру переустановить. Она бы тебя заново попросила ввести ключ. Ввёл бы новый и ноу проблем. К чему такие жертвы?) Ну да ладно, если тебе так спокойнее) Просто сейвы то жалко.
|
Цитата:
Так что лучше то, что спокойней. |
Цитата:
Решил, что куплю игру, когда её в стимовском Гринлайте промурыжат несколько месяцев (таки отучился уже сам ставить патчи и все прочие обновления после автообновлений в Стиме). Но с самого начала даже на лицензии не больно-то охота начинать играть, когда уже ого-го сколько пройдено будет. Так что печаль, да. |
Я думаю он тупо сохранки потерял при откате. Игра тут непричём. Не может игра не видеть свои сохранки. Тем более что у предыдущих игр серии таких проблем не было никогда.
|
Цитата:
|
Да не может быть такого, ребята. С демки на полную сейвы подходят даже. Что-то делал не так. Может не туда кидал сейвы?
|
Цитата:
Ну и было, а джевел, там по любому расклад цифр нецифровой, особенности свои, видимо и вышло. Я на пророка не претендую с этм, может у Папы Бира все ништяк пройдет. Но как у него пройдет, если он на чем то и так норм ездит? Я, поставил на прежнюю новый патч и сьело, и не попросило ничего. И что Папа Бир будет делать с своим купленным ключом, если пиратский сожрет патчи? Вот в чем вопрос. Papa Bear |
А я убеждён что НЕ МОЖЕТ ключ отражаться на сейвах. Такого никогда у SCS не было и нет. Там внесена информация о прогрессе игры и точка. Ни моды, ни тем более лицензия (что за чушь ваще?) там не играют роли. Я могу скачать ЛЮБОЙ сейв чужого человека из инета сделанный на пиратке и он у меня на лицке работает! Сейвы лежат повсеместно уже. И с 4000000 бабла и поскромнее, все качают и подобных проблем я ещё ни у кого не встречал.
|
Jukka, ну попробую сейчас еще раз в документах переставить, внутри переставить. Чуть позже отпишусь. Вначале конечно новое с трудом накопленное куда нить положу, мало ли.
Добавлено через 7 минут По моему сработало!!!!!!! Я сейчас еще раз перезайду чисто проверить, но скорее это да чем нет. Добавлено через 13 минут Все норм, Папа Бир может спать. Это я тупой баран)) Добавлено через 15 минут Хоспаде, снова в седле на 9-м уровне!!Ааааа! Добавлено через 28 минут Jukka, тебе спасибо |
Парни кто до 150 км/ч c грузом разгонялся? У меня при 151 , 152 - км.ч руль блокируется и начинает крутиться вообще в другую сторону.. Что делать?Можно как-то попровить, хочу в 160 рекорд
|
Цитата:
Про руль это ваще ЖОСКА)) Даже не предположу, что бы это могло быть) |
да то понятно, это лично для себя ))) хм тогда странно.
Возможно в тягаче дело. На вольво самом первом гоняю, 750 лс, и коробка с разблокированным передаточным числом + 2х6 ) как нибудь на другом попробую когда выплачу чертов кредит в 400000(((( |
|
Красава. А никто не знает ездят ли нанятые тобой грузовики по карте или нет? Никто не встречал "своих"?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно интересный вопрос. Буду счас голову ломать)) Ps Если что, у меня один неапгрейденый гараж, трак продан, мотаюсь по заказам. |
Цитата:
Кстати, когда привозишь груз, там вверху пишут что-то типа "отлично", "удовлетворительно" и т.п. |
Насчет дождя. Похоже он не рандомный. Вчера взял заказ, выехал и сохранился. В общем счас поехал дальше, минут 5 солнечная погода, далее дождь. Начался он пред каким то туннелем. И я промахнулся серьезно на развилке. Вернул по сохранке назад, благо недалеко отъехал. Дождь начался, но уже после туннеля. Как то видимо к времени суток и месту привинчен, полагаю.
И это, в дождь 100 держишь, а так медленно кажется. А в ясную погоду скорость чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как дождь,но за туман разработчикам отдельное спасибо!Сегодня съезжал с автобана вниз, и чем ниже я спускался,тем туман был гуще! Просто 5 баллов!
Кстати,ждал игру с нетерпением и вот наконец то скачал!Поиграл день,дошел до 9 лвла и .... ((( "Введите код активации" Такой негатив(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, toymax, дождь не "прикручен" к времени суток, а в начале дня распределяется вместе с группами товаров. Обновляются товары на базах и прописываются погодные условия раз в сутки. То есть вы можете сколько угодно начинать играть в этот день и он по товарам и погоде всегда будет одинаков. А вот на завтра дождь может пойти в другое время, может быть и утро и вечером или не быть совсем. Проверено. Так что так.
Цитата:
|
Цитата:
попал тут недавно в пробку, пришлось объезжать по траве, еле выехал... Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
CASPERX, а ты часом мод на увеличение трафика не ставил? Я когда пробовал тот мод, у меня подобный дисбаланс наблюдался и бывало случались мёртвые пробки. |
Не у мею скачивать и не знаю где!А дисков у нас еще не
Неужели думаете,что жалко 300-400 рублей?Это смешно Jukka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jukka, торрент качал,а как покупать и качать цифру не знаю,т.к. ни разу этого не делал.Вот и все.Так понятней?)
Если есть добрые люди,которые могут помочь,то пишите на sergp89@yandex.ru |
Цитата:
Вот я если бы не диск, попросил бы и купили. |
Sergey89, зарегестрируйся на Яндекс.деньги. Пригодится в жизни. Я думаю ты ещё столкнёшься с тем что надо будет что нибудь оплатить в инете, а кошелька нет. Такое часто встречается. Пора заводить. Мне яндексовский кажется самым простым в обращении кошельком для россиян.
Я думаю описание ниже будет полезно многим игрокам ETS2 которые хотят купить цифровую копию, но не знают как. 1. Регистрируешься на Яндекс.деньги https://money.yandex.ru/ 2. Кладёшь на него денежку через терминал (как на телефон, только вместо номера телефона - номер счёта вводишь) или в связном/евросети (. 3. Заходишь на Гама-гама и регишься там (одна секунда делов) http://www.gama-gama.ru/Prod/Euro_Tr...lator_2?b=True 4. Добавляешь ETS2 в корзину, выбираешь способ оплаты Яндекс.деньги 5. Жмёшь купить, вводишь платёжный пароль (который ты получил на яндекс.деньгах) и всё. 6. Скачиваешь там-же игру (прям с гама-гама) и получаешь ключ. Нормальный, официальный ключ. --- Все пароли от яндекс денег тщательно запиши и сохрани, чтобы случайно не забыть. Вот один из примеров как купить ETS2 быстро и без особых хлопот, даже если в ваш город диски ещё не привезли. |
Цитата:
Собственно всё: поворачивавшая фура перегородила мне дорогу вперёд, сзади стоят легковушки, отрезавшие дорогу назад. Либо долби кого-то и порть груз, либо загружайся. Потому что хоть час ты там стой, воз и ныне будет там. Поэтому пробки в компьютерной игре - это зло. Даже казалось в ГТА4, трафик в которой умел объезжать препятствия, сдавать назад и т.д., в случае какой-то серьёзной пробки начинал куролесить и бить машины, мол, мне надо вперёд и не...кхм. А что уж тогда от ЕТСа ожидать, трафик которого не умеет совсем ничего. Ну кроме как уступать тебе дорогу, за что особый респект, к слову. |
если морочиться с регистрациями совсем уж не хочешь - положи мне на счёт 349р, я куплю и пришлю тебе ключ. Но лучше давай сам. Кошелёк пригодится в будущем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и купи ключ. Я по СМС заплатил. |
Подскажите на счёт топливного экранчика бортового компа в Актросе: две цифры (259 и 526) идут в сторону уменьшения - это, я так понимаю, левый и правый баки? Какой-то одной цифры, показывающий общий остаток топлива в Мерсе нет что ли? Неудобно ж.
Скрытый текст: |
Papa Bear, Это литры и км(на сколько хватит), так в каждом траке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм, не хилые у Актроса полбака на 250 литров. Цитата:
Цитата:
Собственно по вышеупомянутой причине отмёл в сторону и все грузовики, кроме Вольво и Скании - у них самые крупные приборы, вижу которые я вполне ок. Ну и вообще, перед рейсом, в случае если грузовик мой, предпочитаю распланировать места заправки, если таковы предполагаются. Аналоговый датчик топлива всё-таки мало что скажет, если ты заранее знаешь, что предстоит проехать 500 км. По крайней мере я не скажу по аналоговому хватит ли мне имеющегося бензина на весь путь или нет. А с цифрой норм как раз - всё рассчитать можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята сделали мод при котором нанятые водилы никогда не ездят порожняком, что при таком обилии фирм и грузов выглядит более логичным.
http://adf.ly/EKEO8 |
Кхэм, а что, чуток только поспать нельзя? Обязательно на всю катушку все 10 часов оттарабанить?
Ехал, устал, решил остановиться на заправке вздремнуть. Вздремнул с пяти часовым опозданием. Чет совсем никак сон не продуман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое количество раличных модов для игры
Скрытый текст: Как добавить любимую радиостанцию Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: есть еще китайский форум, но там очень уж упоротая регистрация, без нее там делать нечего. да и вообще, практически везде одно и тоже. модов по сути не так много, а нужных или просто качественных, единицы. |
Цитата:
Кто еще что там нашел? |
Не у кого не возникало проблемы. что свою радио перестаёт играть? Захожу как обычно, выбираю радио и всё игра висит. Раньше всё отлично было. Другие добавленные радио работают. Скопировал в браузер строчку. тоже поёт нормально. что может быть?
|
Цитата:
|
Ну да, при запуске радио подвисает, а потом скорости инета может не хватать для потока. Ну или просто сам поток может быть нестабильным и прерываться ненадолго время от времени. Это нормально.
|
У меня вообще никакое радио не играет. Пробовал вчера как раз чего-нибудь включить из имеющегося в игровом списке (чешское кантри или что-то в этом роде). Игра думала-думала, но так чет ничего и не заиграло.
|
Цитата:
|
При старте радио? Нормально. Потому что она прогружает поток в движок игры и задействует кодеки. Потом-то она не подвисает.
|
И потом подвисает, если прерывается поток. Также, как и при смене трека при воспроизведении из папки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,а почему мои трудяги так мало получают?От чего завасит их рейтинг?
|
От того сколько они на тебя работают, от твоего уровня (частично) и от того как ты их прокачиваешь.
|
Цитата:
|
ну ты поднимаешься в уровне и они постепенно подтягиваются к тебе. в итоге у вас один рейтинг и уровень становится. круче чем ты им не стать.
|
Сегодня впервые за мои 25 уровней мои первые двое водил принесли по 12 000 Э о_О. Прям не знаю, захотелось премию мужикам выписать :) а кнопки такой нет :(
|
я нанял одного водилу и он приносит по 1000 всего! Подсчитав я понимаю,что как-то не выгодно получпется иметь этих спиногрызов!
|
Любое предприятие по началу работает в убыток. Раскрутиться надо. Не всё так просто.
Добавлено через 10 минут Выпустили мегасаунд мод. Теперь водила умеет рыгать, пердеть, икать. Имеет три разных вида зевков и может даже храпеть. Пипец )))) Никому не надо?))) Победитель в номинации самый бесполезный мод для ETS2. Только сейчас, нахаляву, налетай) |
Дай поржать
|
Балин, не успел. Он вот тут лежал http://www.trucksimsforum.de/viewtop...?f=239&t=15267
Теперь там написано "Извините, парни, но мод я удалил, потому что товарищ Камаз оскорбляет людей". Короче автор мод удалил из-за того, что его зачмырили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты Взял наконец себе более менее норм трак. Все таки Сканию, самая удобная для глаз, слепой ведь, приборная доска. Зацените раскраску: Скрытый текст: И это, скажите, в каком салоне траки, у которых впереди две оси? Удобны они в управлении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: этот? таких нет, пока по крайне мере, может мод запилят. |
"Завтра мы предполагаем сосредоточиться на окончательной полировке большого обновления для ETS2. Мы протестировали его и готовы выпустить его в конце недели. Патч включит в себя многочисленные фиксы и небольшие улучшения игры. Количество отзывов и предложений по игре просто зашкаливало и мы проанализировали сотни мелочей и внесли много исправлений. Ещё многое предстоит исправить и добавить. И это не считая глобальных дополнений которых ждут игроки. Оставайтесь с нами, в планах ещё множество обновлений, если откровенно то мы собираемся оттачивать "ядро" игры ещё многие многие месяцы (а в следующем посте нашего блога, например, мы обсудим с вами возможные варианты будущего расширения игры ;-) )"
Из блога разработчиков. |
Jukka, только они там еще писали, что с чужими модификациями игра будет сохранения делать учитывая их, и вроде как с новым обновлением при запуске могут быть возможны траблы. По крайней мере я понял это так.
____________________ По игре. Вчера навел чифиря в восемь вечера и в итоге проездил до полседьмого утра. Лег спать, полчаса провел и не уснуть. Передохнул так с часа полтора, сходил взял пол(0,25)лекарства и так и еду счас. А счас уже 10:30 местного времени. Еще вот скажу. В графике ну напрягал цвет, вроде норм, но уставал от такого. В итоге яркость от дефолтной прибавил побольше и убрал галочку с "улучшенная цветопередача". Вроде естественнее стало. А, еще HDR, но это еще раньше и сразу, вырубил. P.s. Вот в сон кидают на 10 часов вроде (кто то писал). А сколько дают проехать от "открой свои от неги взоры" до следующего вздоха? Никто не считал? Я попробую, но не уверен, что сумею. Но я точно думаю, что меньше, очень меньше. N. B. Траблы FFB. Оно на гравии работает, даже раз этой ночью в городе (!) подвернулся сверхкороткий ремонтный участок им засыпаный и руль подолбало. Город или Brno или Wien какой то (не Вена!). А почему тогда вот ж\д переезды, всякие там порой лежачие, и особенно который при въезде на паром, совсем не реагируют? Не, они маху с этим дали. Да уверен, на любой сверхровной европейской дороге руль по любому колебать будет, а тут вообще никак, ненормально просто это. |
Цитата:
|
Вот я напугался то сейчас. Отсутствовал час, где то на паузе. Сел, вхожу и такая картина, ну как будто только что груз взял и вновь собираюсь ехать. Чуть в упадок не упал. Гнать с Чехии в Манчестер и на полпути такое! Нехорошо аж стало. А потом второй раз зашел, пригляделся, я на европейском терминале перед паромом стою. Привидиться ж.
Добавлено через 1 час 3 минуты В который раз убеждаюсь - расовая игра. Вот если бы в джунглях Амазонки был инет и руль, они бы тоже ездили по Европе. Спросите почему расовая? На адрес гляньте. 15 республик как минимум, плюс автономии включая нашу ГАОО. Нам амазонки братья Добавлено через 2 часа 10 минут Англичане, видя, что ты без груза, к правым высерам толерантны. Но так стыдно. |
Цитата:
Цитата:
О появлении игры в Стиме пока что ни слухом, ни духом. Впрочем, за блогами и пр. разрабов я не слежу. |
Цитата:
|
Scrawderman, а где там вообще количество голосов написано?
|
Цитата:
Я помню твою просьбу и я ее исполнил. А поможет это? Valve пох. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А даже если бы было и так, то ничто не мешает перед обновлением убрать все моды и сделать "чистое" сохранение перед обновлением. |
Jukka, это "Сложность физической модели растет — при небольшом изменении одного параметра в системе часто трудно предсказать последствия."
Там сам читьал что писали про модификации, но я либо не там искал, либо сочли неактуальным. |
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
|
Господа,скажите,а вот оранжевые мигалки на крыше (Которые как не на кенгурятник ставят) от них вообще есть толк?Или просто понт?Так сказать,тюнинг))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну снятие ограничителя, логотипы машин и изолента, это что называется - мастхэв.
|
Цитата:
Сейчас вспомнил GTS. Сделали огромную карту. Там Европа, Север Африки, Скандинавия (Mario Map v ... мож кто помнит). А в GTS в отличии от первого ETS появилось время доставки, но его не учли. А размеры территории-то увеличились. В итоге успеть вовремя было почти нереально. Ограничителей скорости не было. Вот помню эксперимент ставил, можно ли успеть. Топовый MAN?, скорость 130 по встречке, тучи штрафов, проезд на красный, пофиг, все равно не успел. Через пару дней очухались, выпустили фикс. А вы говорите 110 норм. При неумении делать и 160 будет мало. А я сегодня срочный груз на 500 км на скорости 50км/ч доставлял и успел. Так что игрой все предусмотрено и снятие ограничителей зло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Срочные грузы тоже беруться на фирмах? И они позначаються двумя синими стрелками?
|
Цитата:
|
Ребят подскажите нормальные моды которые вы знаете ну там улучшить текстуры и т.д
Буду благодарен ) И игра вообще прикольная после 1 поездки очень сильно меня заинтересовался ) И вот сейчас произошёл лаг Было у меня 3 грузовика марки MAN купил себе Volvo после 1 поездки грузовики MAN как то стали Volvo было у кого такое? |
Вот и первая карта) http://depositfiles.com/files/jmrgoc9m3
http://www.abload.de/img/ets2_00144ukxzn.jpg А вот и первый грузовик) http://www.mediafire.com/?bff62g1bulcdabt http://www.abload.de/img/c3ac62bdfe33ta4ja9.jpg |
Ребята пропали сообщения под навигатором.. звук есть а текст не идет, пустота((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у меня тоже ручная, правда мод на 6 передач стоит. 12 скоростная коробка как то криво сделана, спокойно можно трогаться с 4-5 передачи. или так и есть на самом деле?
|
Цитата:
Создал новый профиль, месяц без дождя, что за бред. Может наконец появится:pray: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы что-то понять, нужно знание инглиша, но и по НЕНАВИСТИ и так понятно, что с передачами там худо :) А дальше еще продолжение, где в начале тоже речь о коробке передач :) |
Цитата:
главное не забывать смотреть в зеркало и убивать проституток.:Grin: |
Я так понимаю, допустим, куплю в начале игры самую дешёвую Сканию и в процессе увеличения уровня я из неё смогу сделать самый-самый топовый грузовик, путём замены движка, добавления шасси и прочих почти невероятных для жизни вещей?
И да, у Рено "аквариума" (не помню название модели, но такая ещё в первых "Дальнобойщиках" была) кабина внутри такая же как и у более новых моделей Рено? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обьясните мне как(где) взять срочный заказ и как он обозначаеться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |