![]() |
|
Посоветуйте пожалуйста телефон, бюджет 8к. Хотелось бы, что бы была поддержка андроида 4 версии и скайпа. Сам склоняюсь к HTC Desire C, Sony Ericsson Live with Walkman, Huawei Vision U8850, Samsung Galaxy Ace. Не знаю что выбрать.
|
Выбираю планшет с бюджетом 2000-2500 грн.(250-300$)
Подобрал 2 интересные модели: 1)Google Nexus 7 8Gb Скрытый текст: 2)Acer Iconia Tab A500 , ну тут рассмотрю всю линейку Скрытый текст: Передо мной стал вопрос.Стоит ли менять диагональ экрана ради 4х ядерного Tegra.Увижу ли я настолько большой прирост производительности?Нужен ли он вообще? |
Microp, на 4х ядрах пошустрее бегает, конечно, но покупать планшет с 8гб (свободно там будет в районе 6) - это фейлово. Нексус, естественно, будет намного шустрее, за счет и процессора и андроида 4.1. Идеально было бы взять эйсер а510, но он подороже будет и порядком.
Цитата:
Цитата:
|
А если брать б\у планшет, то что и как следует проверять?
|
Zhenya1, экран на битые пиксели, корпус на скрипы, люфты, работоспособность камеры, подлинность (чтобы китайскую подделку не впарили), еще неплохо бы узнать, не намокал ли девайс. А так все, как с телефоном. Желательно поработать с устройством хотя бы минут 10-20, открыть побольше всего, так можно будет найти какие-нибудь программные глюки.
|
Jeka-86rus,
Спасибо. Но айсер все таки дороговат. Мб есть еще что нибудь? Можно с камерой похуже. |
Zhenya1, ASUS Transformer Pad 300? Чуть-чуть подешевле будет.
|
Вообщем, нужен бюджетный планшет чтобы занять время долгой поездки до места обучения, требований не особо много, более-менее качественный экран, возможность смотреть сериалы и выход в интернет, ну и чтобы по возможно не глючил, не тупил. Есть варианты? По цене чем меньше, тем лучше, желательно не больше 5-6к.
|
До 7000-8000 есть годные планшеты на андроиде от 2.3 с вафлей?
|
Azzido, Google Nexus 7, Huawei Media Pad.
|
Цитата:
|
Azzido, ну ниже только китайцы, но я бы их не советовал
|
какой сейчас можно взять смартфон на андроеде до 184 USD?
если возможно чтобы дизайн подходил для девушки. |
Dark Man X, Samsung Galaxy Y посмотри, должен и в белом цвете быть.
|
стоит брать Gigabyte GSmart G1342? 175 долларов и 4 андроид.
|
Цитата:
Acer Iconia Tab A100 Samsung Galaxy S Wi-Fi (тупо ьелефон без возможности звонить) Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb Хотя я прикинул можно и до 10к рассматривать. |
Цитата:
|
На днях где-то в отзывах в интернете читал мол у Galaxy Tab 2 7.0 приложения устанавливать можно только во встроенную память, а во флэху ни-ни. Присматриваюсь к модели с 8Гб и 3G, но вот сомневаюсь достаточно ли будет 8Гб из которых парочка гигов наверняка заняты. Вдруг потянет приложений накидать побольше. Кто пользовался, правда такое есть?
Ну и заодно, как обстоят с батареей при включенном 3G? И зарядка от USB или от розетки? |
Калям, некоторые приложения не будут ставиться на флешку, а так должно ставиться свободно, раз там USB вход, то к проводу предлагается адаптер, который можно подключать к розетке.
|
Есть возможность взять LG Optimus Black P970 за ~8к, стоит ли? Новый стоит около 11к, цена на 3к меньше действующей меня очень устраивает. На нем стоит андроид 2.2, до 4 обновить можно будет? И вообще обновка до последней версии глюкоты в работу не вносит?
Еще есть Fly E190, год использования, немного покоцан, за 3к продавать нормально или дорого? |
Кто что может скачать HTC Sensation XL? Какая там камера и экран, годные? Сильно отличаются от просто Sensation ?
|
Акацуки, в принципе телефон довольно нормальный еще, незнаю как в РФ, но в Корее для него 4.0 вышел, скорость работы хуже не будет, а даже лучше.
x_EIDOS_x, отличия в экране, процессоре, камере, у Сенсации даже процессор и разрешение экрана лучше чем у ХЛ, у тебя сколько бюджет?, щас можно и получше уже что нибудь взять, чем ХЛ. |
x_EIDOS_x, там только камера норм, в остальном слабее, чем обычный sensation.
Акацуки, обновят. Глюков быть не должно, если нормально обновят, то будет только лучше работать. За 8к... ну пойдет, я думаю. |
Бюджет 15-18, в хл привлекает дизайн, если честно по большей части. А одно ядро садит акк в почти 2 раза дольше).
Что посоветуете взять исходя из моих средств? Да, еще важна возможность обновиться до новых версии системы. |
x_EIDOS_x, Huawei Ascend D1 U9500 вполне годный 2 ядра, неплохой экран, 4тый андроид сразу, если важны обновления можно Galaxy Nexus поискать, но у него один недостаток, встроенной памяти 16 гигбайт, за то он щас уже на самом последнем андроиде, можно так же Samsung Galaxy S2 посмотреть он еще вполне актуален.
|
Мой тебе совет- бери galaxy s2. Отличный, многофункциональный телефон, и батарею впринципе нормально держит.
|
MacMillan911, а мне то он зачем? не я же себе телефон выбираю, да и я S3 беру уже :)
|
Всем суток добрых.
И так в конце месяца то есть через полторы-две недели иду брать себе планшет. Но еще так не определился таки, что же взять. Про мониторил цены и понял, что нужна ваша помощь. Претендентов на покупки 2 устройства а именно: Asus Google Nexus 7 16GB за 3 089 грн. Либо же 379$ Оф моделька с 12 месяцами гарантии VS Asus Transformer TF300T 32GB, без дока обойдется сия радость мне 4 034 грн или же проще говоря $ 495 + доставка как итог ровно $500. Я понимаю, что у них одинаковый экран, разришения и железо и больше идет тут 16 гигов vs 32 и 7 дюймов vs 10/ Основные цели планшета: Книго читалка, инет серферинг, работа с офис приложениями и конечно же мультимедия с играми. Вот и вопрос к вам всем: Есть ли смысл переплачивать за 10 дюймов экрана, или же 7 хватит с головой для удобства выше написанных целей? |
Allitair, разница не очень большая по деньгам, и асус девайс посерьезнее - большой экран удобнее как для интернета, так и для фильмов. Плюс память расширяемая.
|
Keltar да за память я не парюсь мне 16 гигов хватит с головой если что )
Тут больше идет на весах 10 дюймов и отсуствия поддержки от Гугл либо же 7 дюймов но с поддержкой оной. Разница в 121 бакс если посчитать еще чехол и пленку то все 150 разницы выйдет. Ты не вкурсе у 300т и Нексус 7 есть ли встроенные программы проверки стабильности устройства на подобии того что есть в Оне Х? Дабы в магазине сразу прогнать внутреннею стабильность |
Allitair, этим кодом *#*#7378423#*#* можно проверить большинство функций, но у меня сейчас кастомная прошивка, на ней не пашет. На официальных (от производителя) должен.
|
Keltar Мерси я тут почитал еще несколько обзоров все же думаю 7 дюймовый будет удобнее в повседневности и да и просто в хранении дома и транспортировке ) Так что все же пожалуй буду больше смотреть в сторону Нексус 7 как не как экономия 150 баксов по сравнению с праймом при точно таком же железе и качественном экране.
В конце месяца потом отпишусь о своих уже впечатлениях работы с данным устройством |
Другой вопрос. Надумал брать хуавей д1, как там насчет сертефикации в плэйсторе?
|
Цитата:
|
Нужен смартфон с двумя сим-картами. Бюджет до 16к. Что подскажите?
|
Хочу подобрать хороший смартфон
1)цена до 25 000руб 2)хорошая камера со вспышкой 3)шустрый процессор 4)объем встроенной памяти (8Гб и больше). 5)желательно с крепким корпусом |
wolf200901,
Samsung Galaxy S3 |
wolf200901, все, кроме 5 пункта - сгс3. Хотя и он не разваливается, просто царапается довольно легко. Еще HTC One XL, LG optimus 4x (хотя он в некоторых моментах похуже)
|
Здравствуйте! Друг хочет телефон в пределах 9 - 13 тыс. Одно из требований является что мог бы воспроизводить музыку 4 часа, желательно более. Память от 4 гб и выше, желательно чтобы можно было увеличить. Предпочтительно что-нибудь из Samsung. Смотрит в сторону Samsung I9001 Galaxy S Plus. Может есть еще варианты?
|
Черный игрок, Если самсунг, то galaxy ace 2.
|
Черный игрок, galaxy ace 2 пусть посмотрит, на нее новый андроид выйдет, да и сам телефон поновее (экран разве что меньше на 0.2 дюйма, чем у и9001), по железу значительно лучше
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dark Man X, да принципе норм, я не знаю, что за 5-6к можно лучше купить... в розетке рядом только флай IQ270, но он на 2.3.4.
|
Keltar, и какая красная цена это хуавэю д1?
|
x_EIDOS_x, ну вот если брать по минималке, то 16к, за эти деньги вполне можно взять. Хотя, учитывая марку, я бы подождал немного, думаю, до 14 подешевеет
|
Keltar, и нигде я не нашел информации о том, когда выйдет d quad, ты не в курсе? И еще интересует, где можно приобрести его без наценки и жульничества? И вообще где лучше его взять, чтобы не было заморочей с прошивками, брейками и прочим?
|
x_EIDOS_x, Квад помоеду в октябре выходит, ну осенью говорили, они перенесли его релиз.
|
x_EIDOS_x, проще-то всегда в России. Лучше в интернет магазинах, дешевле, плюс брать не РСТ (наклейка ничего не дает). pleer.ru, poketmarkt.ru, может, еще какие. Я себе телефон во втором брал, нормальная контора, цены тоже на уровне. Но вот huawei они вроде не продают.
Еще можно заказать из Европы, но это уже с большим риском и ждать дольше, хотя по деньгам выгоднее. |
Galaxy Nexus или Xperia S?
помогите определиться |
Джигмэн, в первом голый андроид и будет долго обновлятся, приятный дизайн, экран качественный, но всего 16 гигов памяти без возможности вставить флешку и камера так себе, в Xperia S, красивый дизайн, очень качественный дисплей, отличная камера, одна из лучших на Андроиде, из недостатков, не самый производительный процессор, также нет слота под флешку, но тут 32 гига памяти в отличии от Нексуса, и кнопки не очень удобные сенсорные.
|
Keltar, я как и друг не вижу разницы + Samsung I8160 Galaxy Ace II перед Samsung I9001 Galaxy S Plus. Вроде по всем характеристикам второй лучше... или нет? Можно чуть более подробнее. Это даже не мне надо, у меня то галактика 3, а другу.
|
Черный игрок, первый лучше процессором, оперативной памятью, на нём игрушки даже тяжёлые идут.
|
Jeka-86rus, а ты бы что выбрал? :Emba:
|
|
Джигмэн, я бы galaxy S3 выбрал, я тебе факты расписал осталось только подумать :)
|
Zhenya1, первый посолиднее как-то, хотя не пойму, есть там слот под сд или нет.
Черный игрок, ну так вы пощупаете сначала) Когда на Эйс 2 поставят 4.1, это в разы будет шустрее летать. Джигмэн, я за нексус. Ну, если только 16 гб не хватит, а так нексус приятнее во всем, главное - всегда свежая ОС, для андроида это весьма актуально. |
Цитата:
|
Zhenya1, да, жалобы есть. Похоже, батарея и правда слабенькая. Таб был бы идеальным вариантом,но цена в 1.5 раза выше как минимум.
|
Keltar, особо не имеет значение.. по характеристикам Samsung I8160 Galaxy Ace II хуже, а доказать что либо не возможно =)
Добавлено через 12 минут а у кого из тех двоих экран лучше? Друг говорит Samsung I8160 Galaxy Ace II.... просто интересно |
Черный игрок, эм вообще то Асе мощнее Plus, всё таки 2 ядра против одного ядра есть разница я думаю, а так в Ace 2 лучше экран следуя из обзора, да и этот телефон до 4ки могут обновить, а Plus уже никто не обновит.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. это что он говорит =) |
Черный игрок, процессор как бы 2 ядра, а не одно, не сказал бы что технология экрана в i9001 лучше прям намного, всё таки это не амолед, оперативы в i9001 меньше, да аккамулятор похуже, но не намного, сам телефон поменьше всё равно.
|
Черный игрок, меньше его слушай.
|
Хотел приобрести iphone 5, но чувствую, что у нас цена долго не спадет. По этому остановился на htс, так как цена на них не сильно кусается. Какие модельки можете посоветовать из тех, которые вышли или выйдут в скором времени? Главный критерий: хорошая камера, шустро соображал и не лагал.
|
Skull007, мне нравится из новых только one XL, остальные все с минусами - либо работает мало, либо экран зернистый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltar,
А что на счет HTC Desire X скажешь? И еще, вроде HTC One X получше будет и проц от Nvidia... впервые с таким столкнулся, не знаю как на мобильниках Tegra ведет себя. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Keltar,
То есть пока Tegra достаточно сыра. Лучше довериться какой-нибудь модели с qualcomm s4, но тогда какая из моделей держит долго батарейку? И one s, one xl двухведерные, а не четырех. |
Skull007, я думаю, S-ка дольше за счет меньшего экрана. Хотя НТС вообще не очень-то долгоживучие (sense жрет не только оперативку, но и батарейку). Нo XLв целом намного приятнее и функциональнее.
Вообще на S4 сейчас есть: Цитата:
|
Keltar,
В общем почитал обзоры про HTC One XL, HTC One S, HTC One X. Минусы у всех моделей: нету слота для карты памяти, несменяемый аккумулятор, быстро сажается батарея. Такие минусы на всех HTC? |
Skull007, на последних моделях к сожалению да.
|
Выбираю себе планшет. Основные цели: интернет, фильмы, игры. Бюджет 20-25к. С 3Г. Остановился на Acer A511/A701 или какой-то из трансформеров с доком(хз есть у них 3Г и в чем разница между Еее и прайм). Рассматриваю их, так как у них лучшая батарея. Что выбрать из этого или из альтернатив?
|
S.T.R.E.A.M., я бы трансформер предпочел, вроде до 25 можно и с fullhd экраном найти - ASUS Transformer Pad Infinity 700 32Gb стоит 20к. Асусу я как-то в этом плане больше остальных доверяю.
|
|
Что нибудь на Android. За 8 000 руб.
|
S.T.R.E.A.M., TF101G старый и на 3.2 андроиде. Плюс железо фиговое - тегра 2 намного слабее третьей. Так что нет смысла брать.
Enzyme, Fly IQ280 Tech как вариант. |
Keltar, желательно что нибудь из Samsung, HTC.
|
Enzyme, Samsung Galaxy Ace, если чуть джоплатить можно и Ace 2 взять, у НТС за эту цену годного ничего и нету в принципе.
|
Цитата:
|
А как держит аккум на Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 при просмотре видео ? И читает ли он avi/mp4?
|
Ghosterbiter, 7 часов где-то. 1080р играет через сторонние плееры, проблем нет.
|
Поскольку старый телефон начал медленно подыхать, хочется купить заранее новый. Что скажете насчет Sony LT22i Xperia P Black? Прежде всего интересует, насколько он оправдывает свою цену и удобен в использовании? Или посоветуйте что-нибудь подобное (коммуникатор, да) в пределах 16-17 тысяч, учитывая, что брать буду в Хабаровске либо (крайний случай) заказывать через Озон.
|
Nikquest, Samsung Galaxy S2 i9100 по-удачнее будет, хоть и старше. В P есть свои фишки, технология у дисплея интересная, но памяти 16 и нет слота, толстоват, слабее начинка, чем у S2. В категории 16-17, думаю, нету более сбалансированного по характеристикам, чем S2.
|
Цитата:
Цитата:
Какие-то существенные недостатки у P как у телефона-коммуникатора есть? Почитал тут отзывы, некоторая часть народа пишет, что у собеседника звук пропадает, но их как-то мало. На этом негативные отклики заканчиваются. |
Nikquest, посмотри еще Samsung Galaxy Nexus, он должен 18 стоить как раз, у него экран лучше чем у P, в некоторых аспектах, и обновляется Андроид чаще, ну и мощнее он соответсвенно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я и писал, что покупать буду в Хабаровске. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да глянь Nexus, правда он около 19 стоит РСТ. Еще посмотри на Huawei Ascend D1. Был меньше месяца, как по мне не плохая модель. Да и в деньги уложишься. |
И так приобрел я Нексус 7 и выбор в приобретении дорогущих топов на тегре 3 отпал. 10 дюймовый же планш вряд ли раньше лета буду брать да и хочется уже новую платформу для биг планшета. Но я не о том
Решил я глянуть аппараты средней цены сгс 2 и Нексус последний увы лишь серый можно достать в сумму 4к гривен. Вообщем что бы вы посоветовали самое лучшее за эти деньги? Поскольку я не думаю что сгс 3 упадет на баксов 100 до НГ посему и смотрю онли на эти два аппарата, которые бы смогли меня продержать хорошо на плаву до выхода сгс4 поскольку за год-полттора можно спокойно насобирать на топ так что тел берется именно на этот срок. Сони совсем уж печальны так что их не предлагать. |
Цитата:
|
что скажите о такого рода телефонах? стоит рассматривать? http://www.buysku.com/wholesale/jy-g...era-white.html
|
Imperator, в принципе можно, китайцы же пользуются ими и ничего. По характеристикам и цене телефон хорош. Главное тут качество телефона (сборка, экран - все может быть очень плачевно). На обновления/моды/сторонние прошивки лучше не рассчитывать, т.к. владельцев даже среди англоязычного населения будет мало. Опять-таки, возможно, придется выставлять русский вручную, мало ли, вдруг вырезали.
Рекомендую вот эту темку также почитать |
Вобщем нужен телефон. Желательно что-то из "флагманов".
Требования: 1) Хорошая камера 2) "Свежий" андроид ( если аппарат на нем, против виндофонов и айосов ничего против не имею) 3) Хороший дисплей с хорошим качеством сенсора Бюджет...ну скажем в пределах 30к, но если аппарат будет стоить 35, реально оправдывая "каждый цент", то цена не вопрос, и, опять же - переплачивать за (условно) модное "яблочко" сзади не желаю. Сам пока думаю о гэлакси третьем. Но может тут что посоветуют. Или может что то еще должно выйти в скормо будущем еще более интересное ( покупка не "горит" ) |
Roman Koln, есть несколько аппаратов, которые стоит подождать Sony Xperia T(TX), LG Optimus G, Xiaomi Mi-Two. На данный момент S3 лучший.
|
Roman Koln, note 2 с огромным экраном. Ну это, если в руку ляжет.
Цитата:
|
Roman Koln, note 2 с огромным экраном. Ну это, если в руку ляжет.
Цитата:
|
Юзаю старенький SE K810i, лет пять ему уже, аккумулятор садится быстро, зависает, во время звонков тупо обрывается связь, приходится его перезапускать и не факт, что поможет, ну короче как бы я его не любил - лажа.
Ну так вот, решил прикупить на замену смартфон, друг один взял себе HTC One V, я в нём полазил, неплохая штука. Вот и думаю купить (где-то через месяца полтора-два) One S, экранчик побольше, аккумулятор посильнее, процессор помощнее ну и т.д., лучше бы сразу One X, но денег жалко. Ну так что, брать или нет? Кто пользуется, как впечатления? |
Цитата:
И да, сильно ли вышеперечисленные аппараты ( включая тот же ноут 2) лучше того же с 3 ? |
Roman Koln, ноут 2 точно лучше, если отбросить огромные размеры. Остальные сравнимы с некоторыми преимуществами (где-то может быть камера лучше, где-то процессор, где-то оперативки побольше)
|
Roman Koln, не знаю чем может смущать достаточно известный, я бы даже сказал популярный(если смотреть на скорость продаж) китайский бренд, выпускающий технологичные смартфоны по невероятно доступной цене.
Прежде всего Xperia T, Optimus G и Mi-2 привлекают начинкой, потом дизайном ( T и G ), да и все остальные показатели в норме. Может где-то лучше, где-то может и хуже S3, но подождать однозначно стоит. Я точно буду брать в ноябре-декабре Mi-2 и Pantech Flex, а потом может цена и на T с G упадет и их можно будет потестить. |
Ребята, всех приветствую) нужна помощь в выборе смартфона - у меня уже каша в голове)
До этого у меня был HTC Wildfire S, устраивал почти во всем, но раздражало что тормозит и игрушки почти никакие не тянет. В общем, на замену нужно что-то такое же не слишком дорогое и навороченное, но все же пошустрее. Размеры аппарата тоже имеют значение для меня - ручки маленькие, поэтому огромным аппаратом трудно будет пользоваться одной рукой. В процессе поисков возник вопрос - на что больше обращать внимание, на частоту процессора или на количество ядер? Или на оперативку? Именно в плане быстродействия игрушек :) Заранее спасибо! |
Hinamori, для комфортной работы нужно:
- экран от 4 дюймов (меньше уже как-то неудобно, крайний случай - 3.7) - 2 ядра (4 необязательно) - 1Гб оперативной памяти (в крайнем случае 768, 512 уже мало) конечно, хотелось бы услышать сумму, пока же оставлю небольшой список проверенных девайсов: Galaxy Nexus, SGS2, Sony Xperia Acro S (интересное устройство, с водозащитой), HTC One XL, Samsung Galaxy Ace II |
Keltar, спасибо за инфу, а по поводу суммы - надеюсь уложиться в 8, максимум 10. Подержанными не брезгую)
Вот, составила на яндекс.маркете список по рекомендуемым параметрам - не знаю теперь как выбирать, вроде все параметры схожи у всех и цена примерно одинаковая. Fly Turbo (IQ285) Samsung Galaxy Beam I8530 Samsung Galaxy R I9103 HTC Sensation Meizu MX LG Optimus 4X HD Samsung Galaxy S Advance Sony Xperia Acro S Panasonic Eluga |
Цитата:
|
Подбираю планшетник сестре младшей, бюджет до 16 000 руб. Я бы на ipad равнялся, но за такие деньги можно взять только 2-ой на 16 гб и без 3G. Лучших альтернатив не существует? Ибо если нет 3Ж, придется брать вай-фай модем.
|
Les_Paul, эйсеры, асусы посмотри из шапки. Они должны в 16к влезть. Хотя не скажу, что прям будут лучше второго айпэда.
|
Цитата:
|
Друг хочет купить телефон на Android, с двумя симками, экран примерно 3,5 дюйма, оперативки до гигабайта, камера 5 мп., и желательно, чтобы железо не деревянное. Цена: ну... за 5500 или 6000 тыс. рублей.
Посоветуйте что-нибудь. |
Что скажете о Samsung GT-P5110 Galaxy Tab 2 10.1 ? Как батарея держит у него? Пока выбираю между этим планшетом, Apple Ipad 2 и планшетом на Windows 8 ARM (который выйдет в конце октября).
|
Ghosterbiter,
Цитата:
|
А вообще, советуете - iPad 2 или его? Я знаю, что это разные девайсы (ибо оси разные), но всё же. В iPad 2 меня порадовало приложение (убейте не помню название) в котором можно скачивать журналы и читать (не пдфки, а чисто от приложения и там было большое достаточно кол-во журналов). И вообще что лучше взять?
|
PC_GAMER, за такие деньги две симки и не дерево - только китайцы. Например, JiaYu G2 ( 4 дюйма IPS, 1 gb RAM, mtk 6575, 8 mp, 2050 mAh батарея. )
Ghosterbiter, уверен, что это приложение не платное? На Ipad много качественных игр и приложений. Хотя сейчас достаточно и на андроиде, если поискать хорошо. И там, и там свои плюсы/минусы. Я бы не взял ни тот, ни другой. |
Для тех, кто интересуется китайскими производителями, думаю, будет полезно. Обзор китайских Android-коммуникаторов
|
Всем Привет! Помогайте плиз. Не знаю, что выбрать. Необходимо, чтобы почитать, посмотреть, послушать, а именно:
Apple Ipad 2 16GB=15,000рэ. VS Электронная книга (с поддержкой видео) + плеер (с видео)=7,000рэ. |
miracle2000, ну если без "поиграть", то книга плюс плеер будет норм.
|
miracle2000, я айпад бы взял. Книги на нем удобно читаются + всякие красивые анимации и читалки (насчет того как влияет на зрение не знаю, но сильно зачитываться не стоит, думаю, но глаза особо не устают), видео ясное дело тоже все хорошо + приличное число игр есть, плеер опять же для средних требований пойдет.
Только за 15 000 без 3Ж вроде. |
Les_Paul, да, я без 3G беру. Для меня это только соблазн - начну деньги спускать:Grin:
Цитата:
Сейчас "осенило", слушайте, а есть ли универсальные хорошие варианты ебуков (как для музыки, так и для видео)? Просто, чтобы не таскать сея девайсы полным "мешком", купить один и добротный. |
miracle2000, есть - iPad называется. На третьем дисплей просто чума, 10-11 часов беспрерывной работы, а умеренно и 2-3 дня протянет, здесь тебе все, что хочешь: аудио, видео, книги, веб-серфинг
|
SLS_Cross, на 3 поста выше.
Цитата:
|
miracle2000, айпэд предпочтительнее, так как там и начинка лучше, и качество дисплея лучше
|
|
miracle2000, есть и более качественные и мощные планшеты на андроиде, стоимостью до 8 тысяч. Но тут разница в ОС, каждый уже сам выбирает, что ему нужно.
|
COBRA ZX, а по подробнее мона? Т.е. 2.3 можно обновить до 4.0? Я знаю, что каждый сам выбирает, но хочется в ногу со временем.
|
miracle2000, я имел ввиду, что кто-то любит и нахваливает андроид, а кто-то считает ios лучшей.
А планш получше, ну например, Onda V917, 2 ядра ( по мощности как S2 ), остальные характеристики сравнимы с Ritmix RMD-1030 из обзора. |
В общем, требуется смартфон. Что от него нужно:
-цена до 12к рублей -нормальное качество связи и сборки -слот для флешки microSD -слот для обычной симки(не микросим) -чтобы держал зарядку хотя бы в течение рабочего дня при умеренном использовании (немного интернета/звонков/смс) -возможность обновления до 4 андроида, ну и дальнейшая поддержка и выпуск обновлений (не хочется покупать что-то, что моментально устареет) -экран не меньше 3,5" -достаточно громкий звонок(хожу в наушниках, звонки со старенькой ноклы часто не слышу) В общем, выбор пал на Sony Xperia Sola. Знающие люди, расскажите мне, стоит ли это чудо брать, или может быть, есть что-то получше, удовлетворяющее данным критериям? |
Edzie, в принципе нормальный вариант, советую еще присмотрется к Samsung Galaxy Ace 2, он схож с Сони по характеристикам, но у него побольше оперативки, его даже обновят до Jellie Bean, мб у него корпус чуть похуже, а так в целом они сравнимы).
|
Edzie,Fly IQ440 Energie
|
Edzie,
Цитата:
ПС Может стоит в шапке обновить инфу о Sola ? В связи с выходом на солу 4 андроида это - "телефон все еще работает под управлением андроид 2.3" не действительно, а это - "теперь в ряде приложений он реагирует на действия владельца даже без нажатий" в 4ке распространили на весь интерфейс (как опцию естественно). |
volchonok, окей, обновлю ща. Надеюсь, что скрипы были только в первой партии
|
Парни, пора менять телефон. Старый уже еле работает. В основном беру смартфон ради интернета... Посоветуйте какой лучше. Думал брать нокиа лумиа, но на днях купил такую отцу на днюху и.... И даже не знаю, вроде очень хороша, но с другой стороны вроде функций мало, и апликации както не очень. Или это я привык к продукции апле? И первым делом задумался о покупке айфона. Самсунги не переношу... Что делать? Прошу, ответьте нормально без всяких холи варов и тд.
Добавлено через 16 минут Пересмотрел парочку ревью, все хвалят айфон5 и htc one x. Вариант два очень хорош на вид, но с андроидом я не знаком вообще... |
DevilDolly, пока что у айфона очень большие проблемы с корпусом. Как будет дальше - не ясно, я думаю, исправят, но то, что продается сейчас, не могу назвать качественным продуктом.
One x недоработанный телефон. Это понятно уже по выходящему в скором времени one x+ (возможно стоит обратить внимание на него). Лучше, как мне кажется, будет и такая разновидность этой модели, как one XL. У самсунгов, конечно, проблемы с корпусом, в остальном НТС они уделывают. Если время не торопит, то лучше подождать месяц-полтора, выйдут три телефона на чистом андроиде от Гугла (от сони, лж и самсунга), неплохие продукты, плюс к декабрю какой-то крутой 5" НТС. |
DevilDolly, андроид имеет очень широкий ассортимент программ. Есть возможность установки пиратский приложений и т.д.. На айфоне же там есть запарки, надо джеилбрейкать и т.д., а на андроиде можно и так приложения установить. Ну и мое мнение, лучше СГС3 взять чем уан Х. Он и по дешевле будет.
|
Цитата:
|
Нужен телефон для девушки. До 10 тысяч рублей.
Желательно прочный и простой. |
Enzyme, сенсорник, или стандартный нужен?, Андроид или нет?
|
Jeka-86rus, сенсорный. ОС без разницы.
|
|
Jeka-86rus, а если что-то из кнопочных?
|
Enzyme, и кнопочных только Нокия, но они и то уже старые все в основном, Филипс еще можно посмотреть, но там тоже уже в основном сенсорники преобладают.
|
Enzyme, если учитывать, что телефон для девушки, где все-таки главное не количество ядер, а часто вид самого телефона, то советую присмотреться к Sony Sola и U, в моем городе первый за 9-11 найти можно, второй 8-9.
Или все таки Samsung Galaxy Ace II. Стоят они все в одной категории, но "фишки" у Sony вызывают интерес да и дизайн, на мой взгляд, довольно интересный. |
Решил купить GT-N7000.
Возник вопрос почему в некоторых магазинах ТАКАЯ низкая цена на него? Почему и с чем это связано? И что вы можете сказать об этих магазинах с их ценами? Скрытый текст: |
Palach, ну телефон серый, да и второй Galaxy Note вышел, отсюда и такая цена возможно, из магазинов которые ты представил неплохие по отзывам 3 и последний, а официальную цену не смотрел?, он и там подешеветь должен был.
|
Palach, второй подожди, все владельцы первого ноута очень хвалят. Да и мне новинка нравится, недостатков практически нет.
|
Цитата:
2) Серый в смысле ввезен не легально, либо полу легально? И если так то какие минусы от этого? Цитата:
Кстати как я понял по размерам второй стал уже чем первый и более похож на SIII (который кстати мне не нравится из-за своего дизайна и вытянутости)??? |
серый значит не для продажи в нашей стране, гарантии в РФ не будет, только от того магазина который продаёт мб гарантия, а так больше никаких недостатков нету.
|
Palach, серый нужно брать. Ну и не сразу, самсунги быстро дешевеют, буквально 2-3 месяца и уже будет адекватная цена. И цену я видел. Сам брал свой телефон через две недели про старта продаж в РФ, на 12 к дешевле оф. цены.
Цитата:
|
Palach, скажу тебе как владелец СГС3, дизайн на картинках отвратно выглядит, я когда вживую увидел сразу своё мнение поменял, задняя крышка только глянцевая это да, но всё решается чехлом или бампером.
|
Цитата:
А Note как влитой был. Но возникают вопросы насчет цен и сопутствующих минусов таких цен. |
Palach, ну каждому своё как говорится) у Note2, за счёт скошенных углов меньше кажется размер как раз).
|
Jeka-86rus, отлично выглядит S3, также как и S2, кто видит в них дешевый пластик и плохой дизайн, видимо просто других телефонов вообще не видели.
Palach, минус один - гарантии нету, сломается либо в магазин(а там скорее руками разведут), либо в сервис и за свои кровные делать, да вот только навряд ли он сломается. А второй Note все таки стоит подождать. Если технику продаешь, то должен знать, что с выходом новой модели цена старой упадет. И за эти деньги можно будет взять оф РСТ с гарантией. А серые тем более подешевеют. |
Пытаюсь найти ноте 2 на китайском или корейском сайте. Нашел но проблема в доверии к сайту / продавцу.
И забугорный будет норм поддерживать наших операторов? |
Palach, должен поддерживать, вообще операторские телефоны у них обозначаются так что там не ошибёшся).
|
Цитата:
Есть кто шарит или знает проверенные сайты Кореи или Китая? |
Нужен планшет на Android с поддержкой флешь накопителей с usb 2.0 разъёмами, цена до 16 000 рублей.
Если хороших нет, то лучше сразу же так и скажите ^_^ |
PC_GAMER, Acer Iconia Tab A200 32Gb например. Или asus трансформеры, тоже хорошие планшеты
|
Keltar, слушайте, а Iconia Tab A200 хороший продукт?
|
miracle2000,
PC_GAMER, Acer Iconia Tab A510 даже получше будет. А200 можно сказать бюджетный вариант, у а510 уже третья тегра, особо тормозить не должен. |
На третей тегре вообще ничего тормозить не должно. Проверенно )
|
Kamik, если экран full-hd, то может. Смотрел обзор трансформера нового, не хватает ему тегры3 по мощности, заметно... ну или андроид 4.1 мб что-нибудь исправит, хотя я не думаю, что это панацея прям.
|
4.1 андроид заметно ускоряет работу видео-части системы. там использовали то-ли з-буфер или тройной буфер для видео-обработки, таким образом сделев сразу работу довольно плавной. а разве на трансформерах еще нету желейной конфетки? есть-же http://ru.asus.com/Tablet/Transforme...700T/#download
|
Цитата:
21700 в Германии. Все легко быстро заказывается, проблем точно никаких не будет. В Китае где то 21 выйдет. Но там какие то разные версии, видимо в зависимости от оператора. Цитата:
|
Люди добрые, помогите кто чем может. У отца сломалась его Нокия 6233 и срочно ищется заменитель того же плана. В том смысле что телефон с кнопочками, удобными, чтобы хорошо звонил, удобная телефонная книга, громко орал(подчёркиваю), быстро не разряжался, крепкий корпус(по крайней мере чтобы об ковёр не убивался). Желательно тоже Нокию. В ФАQ не посылать. Сумма - до 5к Отцу лет 60, со всякими наворотами не дружит, телефон нужен Звонить, СМС и баловаться с камерой. Х2-02 не предлагать. Аши с кверти клавами тоже. Гнусмас с3322 тоже
|
Поищи Samsung 2370 модель. Держит недели 3, фиг убьешь, орет как резанная и так далее. У самого такая говорилка, очень доволен. Модель не самая популярная, но она офигенная.
|
Смартфон(андроид, естественно). Цена: чем меньше - тем лучше, оптимально не выше 4к, потолок - 5к. Лучшее соотношение цены/качества в этой категории. Go.
|
MrMind, ну только б\у Optimus One поискать.
Либо заказывать. |
Что можете сказать об Xperia Ion?
по характеристикам аппарат интересный, но, может тут есть пользователи. |
Карт, за 25 дороговато, а если заказывать, то очень даже не плохой телефон.
|
Карт, дороговат он как выше написали, а характеристки у него прошлогодние, легче Xperia V вообще подождать, ну или Samsung Gаlaxy S3 брать.
|
COBRA ZX, А все это не котируется вообще? Это я еще с запасом взял, желательно из этого - http://market.yandex.ru/guru.xml?hid...eed_mode=false
|
А при чем тут дешевые телефоны?
|
MrMind, из всех этих мобил я бы тебе посоветовал Explay Advance, за свою цену отличный телефон вообще, экран, андроид 4.0, процессор нормальный, остальные слабоваты, мб еще Galaxy Y более менее, но он хуже будет Explay.
|
Цитата:
|
MrMind, ну или как тебе выше написали, только срук брать, так как за такую цену на андроиде годного ничего нету.
|
MrMind,из первого списка - все выше 4 тысяч средний ценник 6, во втором списке нормальные модели имеют также ценник выше 4 тысяч. А дешевые за 3 тысячи, там их 2 или 3 модели - не понимаю для чего, чисто позвонить, там любой брать можно, все с "китайским набором".
|
Другу нужен телефон на андроиде до 11к, что можно взять?
Пока думает между HTC One V и Samsung Galaxy Ace Добавлено через 1 минуту Другу нужен телефон на андроиде до 11к, что можно взять? Пока думает между HTC One V и Samsung Galaxy Ace II |
bloodmax13, Ace 2 вроде можно за 11 к найти.
|
Цитата:
|
bloodmax13, вот его и рекомендую. Корпус конечно уг, но внутренности годные.
|
Цитата:
И как насчет Fly IQ285, по начинке гуд, а в целом? |
bloodmax13, Думаю HTC One,он же вон какой шикарный)
|
Цитата:
|
bloodmax13, Бери Ace 2 самый годный вариант я считаю).
|
Цитата:
Если брать в России, то я бы присмотрелся к Sony Sola, не знаю почему, но мне больше по-душе, чем Ace 2. Если на заказ, за 6 можно взять Pantech Burst, за 11 Pantech Vega Racer 2, за 13-14 Xiaomi MI-2( как я понял их либо мало, иногда мелькают, либо предзаказ) |
есть ли альтернативы HTC One S, кроме тех, что указаны в шапке?
|
Карт, если соотносить экран/S4/камеру/дизайн - то нету 4,3" с S4.
Но честно говоря телефон хорош, но есть большооое "но" - это экран. Я пользовался телефоном месяц и мне очень не нравился экран. Я постоянно замечал зелено-красные тачки по бокам иконки входа в "меню" и на объектах где есть обводка белым или сочетание с белым. Проще говоря Pentail виден глазом четко. Если не замечаешь этого - можно брать, если не нравится, стоит подождать Xperia V и T. |
COBRA ZX, тоже думал про Xperia V. на какой период назначен выход?
|
Читалку поможете выбрать? Или дайти ссылку, куда написать.
Требования: максимальная простота, т.к. берется маме - ей навороты нафиг не нужны, только лишние сложности от них. Только чтение интересует. Разумеется E-ink. Обязательно. Также вот хотелось бы поддержку вордовских форматов, но это, как посоветуете - надо/не надо? Обязательно должна быть регулировка шрифтов (размер/шрифт). Ну и цена - что-нибудь не очень дорогое. И вообще на что стоит обратить внимание и какие бывают подводные камни? |
Что можете рассказать про Galaxy Nexus. Имеет смысл менять iphone 4 на данный аппарат?
|
Ant1static, ну вот же
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно - лазать в интернете и смотреть (иногда) кино.
Выбрал Digma iDxD7 3G. Хорош ли выбор? Алсо. Прошу помочь - найти планшет с подобными характеристиками за небольшую надбавку к цене, с экраном побольше. PS Модель с большим экраном от Digma смущает своей квадратностью. |
Есть что-то более интересное чем sony xperia v из android-смартфонов с экраном 4-4.3 из вышедших недавно/выходящих в ближайшее время?
|
Fonzy, такого вроде ничего больше и нету, щас только Sony этого формата в основном и придерживается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |