![]() |
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47
Скрытый текст: |
Цитата:
Layman12, ну ок. Соглашусь в виду того, что у Обито похоже в 605 главе инвиз на автомате работал. |
А погодите. Если при использвании МШ глаза слабеют, почему Обито юзая мш в виде своего камуи овер кучу раз, с 1 глазом остался зрячим? оО
|
Цитата:
Хотя возможно все благодаря генам Хаширамы. |
И да, щас тело Обито типа полностью его(мол вылечился) или еще соединено с клоном Зетсу и регенится?
При битве с Минато, был с клоном, а щас вроде его особо никто не травмировал, что бы это было видно. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
показали, банально и очень коротко, почему и как он таким стал. А то, что были мелочи - who cares Добавлено через 5 минут Цитата:
с минато, тот ему расенган на руку применил, на что та превратилась в клей и срослась обратно - клон |
Steklov,
Для чего ему надо было нападать на Коноху? Зачем он пытался убить Минато? Почему киюби сказал так "Ты...", как будто узнал кого-то в Обито? Куда пропал спиральный Зецу? И да, очередной фейл Какаши, рассказал секретную инфу Обито и сам об этом не знает.http://mangahelpers.com/forum/images.../obitolulz.png Ржунимагу хD |
Скрытый текст: ну, я так считаю, и раз дело близится к концу, мне такие ответы устроят D: если дадут другие ответы, более разумные, то я за |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Минато просто стоял на пути. |
Цитата:
а как именно то? или какие у них были терки? И тогда для чего Обито сказал Итачи - давай, убивай, мне пофиг |
Цитата:
Скрытый текст: Черный Зецу стоит в сторонке же. Цитата:
|
Steklov, твоя имхотня мне не нужна, мне нужны ответы от Киши.
Цитата:
|
Цитата:
Смысл ему подставлять клан, думаешь он все продумал? Да, узнал про секретную информацию случайно у фейла-Какаши и это его ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН!http://mangahelpers.com/forum/images.../obitolulz.png Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
es[19]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
Kung Lao Скрытый текст: P.S. ну и один интересный момент в этой главе Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
И не забывайте про мадаратерапию. |
Цитата:
К тому же, Обито даже не стал понимать ситуацию, а просто тупо, внезапно решил создать свой мир. |
Цитата:
Цитата:
|
es[19]
Цитата:
Цитата:
Даже взять в пример Саске, когда он прибежал домой и увидел трупы своих родителей, он начал спрашивать у Итачи, что же случилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу детства Обито, этому была посвещена целая немая глава, по которой было ясно, что он был неудачником, ЕДИНСТВЕННОЙ его радостью была Рин, а потом он как-то сжился с Какаши и даже подружился, после всего этого перед ним такая картина:
Скрытый текст: Как после этого можно не возненавидеть жизнь и не желать идеального мира, где СО ВСЕМИ и ВСЁ хорошо, я не знаю... То, что Обито начал всех мочить объясняется одним - он возненавидел именно данную реальность и ему стало абсолютно всё равно, что с ней произойдёт, дак почему он должен ограничивать себя в действиях находясь в ненавистном им мире? Почему бы напоследок не дать всем выкусить? Заставить ПОЗНАТЬ БОЛЬ в конце концов =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагато за друга решил уничтожать промежуточно деревни, чтобы восстанавливать мир на некоторый промежуток времени. Орочимару стал сумасшедшим учёным из-за гибели родителей. И вот они кстати сходили с ума, являясь на тот момент СТАРШЕ Обито. А ты удивляешься тому, что крыша поехала у 13 летнего парня, это не порядок однако. Да взять пример не из манги хотя бы. Взрослый мужик Энакин Скайуокер в третьем эпизоде боясь смерти Падме, которую он увидел в вещем сне, перешёл на тёмную сторону, обернувшись против всего того, чему его учили на протяжении жизни джедаи и его практически брат Оби-Ван Кеноби. Опять же, на момент промывки мозгов Императором (местный Мадара кстати) Энакин был мужчиной, а не маленьким мальчиков и всё равно стал одним из тёмных владык Дартом Вейдером. Какие ещё доводы в защиту поведения Обито нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
У второго погибли родители на глазах, но он не отчаялся, встретил Яхико с Конан. А тут потом их предали, это стало последней каплей для Нагато. У третьего опять же, убили родителей. У всех у них есть нормальная, понятная предыстория и причина. Все они сдвинулись из-за родственников! И они все не сразу сдвинулись. Обито же, из-за Рин решил уничтожить Коноху и свой клан/родственников. Где логика? Цитата:
Здесь же, его совсем не видно, и не думаю, что Киши что-то еще нам расскажет. Разве что про Рин наверно у Какаши флешбяк будет. |
Цитата:
Знаешь как говорят, мать/отец не тот, кто родил, а кто вырастил. По этому то, что можно поехать только из-за смерти биологически родного человека, повод достаточно глупый, честное слово. |
Цитата:
У Наруто не было родственников, плохой пример. |
Цитата:
Скрытый текст: Любовь, сильная привязанность - невелика разница. Вообще, странный вы человек. Сперва хотите понятных поворотов, а когда вам пытаются их объяснить - говорите, что все не правы, что нет логики. Тоби - Обито. Смиритесь уже и дышите ровно .) |
es[19], это вы странные, говорите что вину всему этому любовь. О да, они любили друг друга как Ромео и Джульетта. И когда он увидел что ее убили, он решил просто так попытаться убить Минато, уничтожить Коноху, да и свой клан помочь перерезать. И все это ради любви к Рин.http://mangahelpers.com/forum/images.../obitolulz.png Вот эта любовь! Просто нет слов.
|
Kung Lao
Скрытый текст: es[19] Скрытый текст: |
Juric
Цитата:
Хотя с другой стороны, при всей логичности данной ситуации, Обито оставался чересчур холоднокровным. Опять же, в порыве юношеского гнева он мог сболтнуть что-то вроде "вы все виноваты", пусть не выдавая себя, но делая намек. И какое-то подобие чувств. А иначе это просто бойней выглядит. |
Скрытый текст: Цитата:
Кстати, если Киши, на момент начало войны, уже понял для себя, что Тоби это Обито, по идеи, реакция Обито на то, что Кабуто воскресил мадару означает, что тот особо не желал последнего воскрести, не?
|
Цитата:
|
G21K
Цитата:
Имхо. Киши наверно думал замутить в гробу Изуну, это единственный человек кого мог испугаться Мадара. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кроме текущих филлеров, 22 ноября стартует еще филлерная арка на 6 серий.
По трейлеру выйдет нечто забавное. |
омг, Кабуто выглядит еще паршивие чем на постере, что тут уже выкладывали, если бы в самом трейлере не сказали, что это он (ну, еще призыв трупиков), то я бы так и решил, что это какая-то чикса-ботаник >_< но в плане анимации, хм... все выглядит вполне достойно, даже очень, вот только жаль, что тратится все это на филлеры, а бой носителей против пары глазастых 100% будет зафэйлин -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. на NP где-то месяц назад подсчитывали и выяснилось(я не знал про это по крайней мере), что на 25-30 серий, только 4-6 студийные. Остальные корейцы делают. Потому и качество постоянно уг. А самое печальное это то, что филлеры кончатся где-то в января, когда 100% начнут снимать новый фильм и лучших художнков и аниматоров отправят его делать. Т.е бои с каге и против "пары глазастых" почти 100% будут делать снова корейцы. D: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нибудь в инете все календари по Наруто реально достать(скачать)?
|
Сложно, но можно, вот за 2004 - 2012 года, один календарь на следующий год уже вышел, но там ничего интересного, так как тупо цветные постеры из манги...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу главы: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я хочу мясорубку!!! ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
Eagle4
Цитата:
Mr. Sinister
Цитата:
Мадара слушает и уважает только равных по силе ему шиноби. И раз эти 2ое по сути относятся к этой категории, то он должен к ним прислушаться. Да и не известны еще толком мотивы и планы Мадары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eagle4,
Цитата:
А потом уже терки про новое поколение, оно всех превзошло, обнимашки, слезы, ринне тенсей и все живы. Да, можно проблеваться. |
Цитата:
Кстати в отличии от каге, Мадара уже оценил Наруто. |
Мин@то,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне еще интересно, что с Орочимару будет. Вроде как он на светлую сторону не торопится, хоть и тащит Саске куда-то для разъяснений. Но и в бой не шибко рвется, не скрывая при этом своей натуры.
|
Mr. Sinister, если не замочат то скорее всего засадят в какую нибудь спец.тюрьму. Переход на сторону света крайне сомнителен.
|
Цитата:
|
Mr. Sinister, не то что бы бы банально и тупо, просто Орыч сейчас нафиг никому не нужен. Если конечно сейчас из кустов не выедет целый орга́н , и не окажется что все это хитрый план Орыча.
|
|
Цитата:
По поводу главы: Скрытый текст: |
Del
|
Годная глава.
|
Думаю, на этом моменте пора остановиться и переходить к Саске с Орычем.
|
Kung Lao, бред. Джуби это все же отдельная личность, а не просто биджу собранные вместе, к тому же не все полностью. К тому же не забывай что Мадара изначально собирался взять его под свой контроль. Что касается слов Рикудо то, возможно я и ошибаюсь но, он вроде говорил что они всегда будут единым целым, а не когда нибудь.
.Igroman., согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще в подпись что-ли запихать свою фразу(хотя нет, там четкой даты нет. Запихну п.с. в подпись...), чтобы потом проверить, на сколько я был близок к истине. п.с. вангую, что раньше конца следующего года-начала 2014 Наруто(манга) не закончится. |
Кстати, гляжу вот сейчас последние серии и... откуда у Какаши меч Забузы, его же Суйгецу спёр, а потом поломал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Господи, трюк с заменой чего-либо используется который раз за всю мангу?
Ведь было же еще при первой битве с забузой. Ужас. Банальщина. По теме. У 10 хвостого нет части от 9, и жалкая часть 8-хвотов, это типа нормально? Мне казалось, нужно полное слияние. Ну и, ждем чо как будут дела у саски, когда появится и что скажет. Пока все эпично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обрисуйте мне на пальцах, что происходит в манге за последниц полтора месяца, и, да, если я из аниме последнюю серию смотрел как Нар прибыл на остров к 8-хвостому,(т.е. очень давно смотрел) и хочуу продолжить, то докуда мне нужно откатиться, чтобы....ну, лучше въехать обратно)
|
Цитата:
|
610
Хм... вот и вышел спешиал, что можно сказать:
Да, эпизод просто прекрасный, такого динамичного боя и такой прекрасной анимации уже не было в "Наруто" больше двух лет. Надеюсь, что в следующей серии бой продолжится с такой же динамикой.
|
Цитата:
|
Мин@то, эм, не загнуть. Можно номер серии с таким же динамичным боем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что это самая крутая, если говорить об анимации, серия. Но за последние два с лишним года самая. Еще бы подходящую музыку добавили и было бы идеальненько. |
Nikitakun, вот ЭТО делали лучшие аниматоры? Видимо, я ничего не понимаю...
|
Taliskun, в анимации - ничего. Это серия галактических масштабов крутизны, идеально передано то, каким должен быть бой двух титанов. Вот этот эпизод содержит просто зашкаливающую динамику. Сильно разбавляет общую тормознутость всего сериала.
|
Nikitakun, я тебе об одном, ты мне о другом. Эпичность серии не отменяет того, как убого она нарисована. Дальнейший спор не имеет смысла.
|
Taliskun, приведенный тобой кадр вытянут из двухсекундного динамичного момента. В этом эпизоде можно видеть именно что анимацию, быстро сменяющиеся картинки, в отличие от большинства остальных серий, и в любой нормальной анимации можно найти подобные кадры. Назвать эту серию убого нарисованной нельзя. Со 163 по 165, 168 можно. Один кадр ничего не доказывает.
|
Taliskun, если я правильно помню, эта серия была самая дорогая. Анимация - местами довольно-таки... бредовая, но в целом это подчеркивало все те эмоции, которые рождались в тот момент.
|
Цитата:
|
Nikitakun, *вспоминает Соника-Пейна*
|
Цитата:
|
В логичных, да, но не в этом случае же! Уже можно было наблюдать трехсерийное пяление друг на друга в 40-х сериях, когда нам готовы были показывать крупные планы по сто раз, голубое небо, окружающий пейзаж, но не сам бой, который в итоге получился хоть и эффектным, но все же слишком тормознутым. Пояснение удара должно быть где угодно, но только не там, где яростный Наруто в форме лиса собирается разорвать все в округе. А сражение Минато и Тоби тоже показывает, как должен выглядеть почти каждый бой в аниме, чтобы зрителю не было скучно, да. Но студия дает хорошим аниматорам делать серии ну уж очень редко. И ближайшие пять филлерных эпизодов ожидаются как раз хорошего качества.
|
|
Цитата:
Сейчас же над этой аркой работает, как ни странно, туча народу и хотя число их работ именно в этом сериале не так велико (как у того же Ямашиты), но все же пойдет, директор эпизода, по совместительству сценарист и ответственный за персонажей, до этого делал 3 мувик по Наруто (первой части), ну а так, в основном задействованы те, кто делает OP и ED в сериалах... |
611
611 это просто
Скрытый текст: Нет, серьёзно. Очень здорово, масштабно и круто. Скрытый текст: |
Цитата:
Щас все объединят силы, И СИЛА ЮНОСТИ И МАГИЯ ДРУЖБЫ ИМ ПОМОЖЕТ. и радуга будет блин. |
Цитата:
Что можно сказать о главе...
Layman12,
Цитата:
611
Цитата:
Цитата:
Что ж, о главе
А глава ни о чем, реально. Они все 15 страниц поломали почву и такие - УРА, МЫ ВЫИГРАЕМ.
а враги такие - НЕТ. |
Цитата:
Если вдруг кому-то надо 613
|
Manhein, да.
Хотя лучше бы писали в циферках, насколько силен удар, а то нынче у многих аттаки сносят горы\земли и прочее |
gorulez
Скрытый текст: P.S. Скрытый текст: |
а типа, техника побега\план эвакуации, не, не слышали?
|
KungLao
|
Steklov,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Layman12, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Мин@то,
Скрытый текст: 613 Скрытый текст: |
293 эпизод
Да, бой в начале серии очень годный. Надеюсь в следующих филлерах будет еще не мало экшена. По крайней мере жду битву из видения девочки(100% там крутой замес должен быть), где Наруто ее спас.
|
Говоря кстати, насчет головы джуби, смахивает на этакую санзару, только наоборот, обращенную ко злу
613
614
Layman12,
Почему наруто внезапно потерял все остатки мозгов и стоит как вкопанный и спрашивает - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Sinister,
Цитата:
Много смертей, я расстроен. :frown:
|
Обложка 63 тома: