Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nelve 10.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11127739)
на лоулевелах эта фигня не такое большое значение играет

Не скажи, без годного крита довольно тяжко с мобами дружить. А автобалансинг всё время норовит сделать крит где-нибудь максимум на 30%

Thiefyes 11.10.2013 08:16

Nelve, я просто уже забыл как "весело" жить на фри)) Я на подписке играю. Там уровень копится быстро.
Интересно, а бесконечная улыбка на все - это типа фишка платного сервера?

McDragon 11.10.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11128385)
Я на подписке играю.

Там народу-то много, или днем с огнем не найдешь никого в столице?

Thiefyes 11.10.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11128461)
Там народу-то много, или днем с огнем не найдешь никого в столице?

Ну... С фри не сравнить конечно. Я судил по ауку. Там ничерта нет. Вообще ничего не купить. Даже чет усилителей не увидел.
На астральной пристани народу средне. Правда играю я днем... Но новеньких там вообще минимум. До 55 лвл можно даже в очередь на бг не вставать. Там ожидание все равно по 15 часов.
В Незебграде фиг кого найдешь, как вымерло, в Новограде чуть пожирнее. Но в чатике постоянно зовут в астрал.

Neocronic 11.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11128465)
Ну... С фри не сравнить конечно. Я судил по ауку. Там ничерта нет. Вообще ничего не купить. Даже чет усилителей не увидел.
На астральной пристани народу средне. Правда играю я днем... Но новеньких там вообще минимум. До 55 лвл можно даже в очередь на бг не вставать. Там ожидание все равно по 15 часов.
В Незебграде фиг кого найдешь, как вымерло, в Новограде чуть пожирнее. Но в чатике постоянно зовут в астрал.

Все просто игра проходится и забывается. Это тебе не фришка где надо на руны каждый день фармить) Я когда закончил играть на подписке у меня перс был почти фул рыж и с 90к голды на кармане. Играл месяц всего)

Thiefyes 11.10.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11128467)
почти фул рыж и с 90к голды на кармане. Играл месяц всего)

Хз где ты 90к нафармил. Мне голда вечно не хватает. Я вот тоже фул рыж. Но салат тоже хочется)
Да и драконьи реликвии, да и Величие

Neocronic 11.10.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11128471)
Хз где ты 90к нафармил. Мне голда вечно не хватает. Я вот тоже фул рыж. Но салат тоже хочется)
Да и драконьи реликвии, да и Величие

Величие не стоит внимания, это фактически из тебя выманивают деньги дальше на подписку. А все ради ничего. Игра то уже надоела после месяца, зачем другие проплачивать из-за величия?
Голда там валяется почти что на полу. Я даже не фармя ничего сумел поднять половину на учениках и половину во время кача и походов по всяким гоблиноболам и т.д. Плюс я еще попал в какую то акцию, название типа: "пожалей что оплатил подписку дважды." Суть в чем, на все виды опыта, репы, славы, гильд славы, дропы и т.д. стояло х2. У меня с этим х2 такие тонны шмота в астрале выпадали, что даж в сумку то не умещалось. Собственно поэтому всего за месяц и оделся и денег накопил. Прокачался до 55 я вообще за 2 дня, хотя даже дальше 51 игры то не видел, все в новинку было. На третий уже в астрал летал (спасибо учителю, толковый попался).

Nelve 11.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11128481)
Величие не стоит внимания

Дополнительная веха и скиллпойнт - прям полная туфта, угу.

Neocronic 11.10.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11129114)
Дополнительная веха и скиллпойнт - прям полная туфта, угу.

Чтобы их получить надо проплатить подписку на несколько месяцев вперед. Смысла в этом нет особо, потом сделаешь величие и будет еще один геморный квест уже на постройку острова, а там наверное потом и еще будет квест. Только несмотря на все это в игре так до сих пор и не чем на капе заняться, кроме бесконечного фарма шмота до фулл салата.

Nelve 11.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11129123)
Только несмотря на все это в игре так до сих пор и не чем на капе заняться, кроме бесконечного фарма шмота до фулл салата

А как же пивипи? Ты ж угораешь по тому чтобы ногебать)
Одна веха нехило решает в плане билдостроении порой.
И квест не гемморен ни разу, просто катайся в астрал, нагибай на яре, фармь тка-рику. 40 эмблем в неделю набирается влёт.

Neocronic 11.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11129156)
А как же пивипи? Ты ж угораешь по тому чтобы ногебать)
Одна веха нехило решает в плане билдостроении порой.
И квест не гемморен ни разу, просто катайся в астрал, нагибай на яре, фармь тка-рику. 40 эмблем в неделю набирается влёт.

Я не говорил что он геморный, я говорю что его долго делать по времени.

McDragon 12.10.2013 06:00

Я думал люди ливнули на подписку что бы в пвп нормально играть, без рунного маразма и покрова, а тут оказывается месяцок отдолбиться до левелкапа и забить... В чем смысл хз, это же можно и на f2p сделать, ток не платя. По сути в игре все одевание сводится к нОгебанию в пвп, вообще все к этому сводится, смысл играть на подписке не ради сбалансированного пвп - мне не понять, особенно в ололодах.

Nekron 910 12.10.2013 07:55

Цитата:

смысл играть на подписке не ради сбалансированного пвп - мне не понять, особенно в ололодах.
А смысла нет - я уже давно об этом говорил =\
Сбалансированного пвп и не будет ,ибо кроме рун и покровы есть еще и шмот (который вносит не меньший дисбаланс). Сюда прибавь еще "сбалансированные классы" и получим ту же хрень ,что и на фтп ... только с иллюзией баланса (которого в игре никогда и не было).
Особенно смошно при этом выглядят комменты такого типа :
Цитата:

Нищие? Играйте на подписке
Хотя тут хз смеяться или плакать =\

McDragon 12.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11129964)
ибо кроме рун и покровы есть еще и шмот (который вносит не меньший дисбаланс). Сюда прибавь еще "сбалансированные классы"

Причем тут шмот? Он для всех одинакого на подписке получается, и класс можно выбрать любой...
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11129964)
Хотя тут хз смеяться или плакать =\

У того кто это написал, видимо весьма поверхностное понятие о жизни, и о нищите в частности, т.к. на стеб это не похоже, я бы сказал у человека инкубаторное воспитание, которое проводилось за компьютером. Я на такие коменты без сожаления смотреть не могу.

Nekron 910 17.10.2013 20:18

Что то я забыл сюда запостить новое видео...
как я мог О_о
Цитата:

Причем тут шмот?
Я вот тоже раньше так думал ,пока свободное время резко не сократилось =\
У некоторых игроков просто нет времени на фарм шмота и судьбы пушечного мяса тут никак не избежать

McDragon 18.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11137409)
У некоторых игроков просто нет времени на фарм шмота и судьбы пушечного мяса тут никак не избежать

Ну... "тупой безграмотный некрон!" (понравилась фраза, ток без обид =D) если нет времени на игру, кто виноват? Явно не подписка)
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11137409)
как я мог О_о

Жесть, какое длинное "мнение", лучше возьми получасовой формат.

Neocronic 18.10.2013 15:29

Некрон, плиз порежь видео хотя бы на три части, а лучше на 5, я конечно терпеливый, но не настолько) Тебе надо это видео в кинотеатре было показывать) Фильм бы назывался Вся правда об Аллодах.

McDragon 18.10.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11138236)
Фильм бы назывался Вся правда об Аллодах.

Там об аллодах, по сути, ну может минут 15 чистого обсуждения, все остальное вокруг да около, да приколы между ведущими. Вообще сильно напомнило треп в мамбле в последней ги, где я состоял, тоже обо всем и об аллодах + срачи еще были, это добавляло перчинку, тут этого немного нехватало =D

Thiefyes 19.10.2013 22:53

http://allods.mail.ru/development.php?show=develop21_1
Ублажили донатеров и перделкофаперов. Никогда не понимал коллекционирование всяких скинов. Что это дает? Ерунда какая-то. Всем плевать на то, какой на тебе костюм, костюм не дает тебе каких-то плюсов. Это тупо скин, который не делает тебя оригинальным, потому что такие же скины могут быть у всех.

Nekron 910 19.10.2013 23:47

Цитата:

Всем плевать на то, какой на тебе костюм
Практика (и пристрастие к выпендрежу) показывают обратное.
Лично для меня это только плюс - разгружу банк и сумку для более важных вещей. А то декоративное шмотье уже по 3-м персам раскидывать приходится =\
Цитата:

это добавляло перчинку, тут этого немного нехватало =D
Это просто RedBear поздно пришел =))
Цитата:

кто виноват? Явно не подписка)
Никто не виноват ,я о том что играть на подписке целесообразно далеко не для всех.
Цитата:

Некрон, плиз порежь видео хотя бы на три части, а лучше на 5, я конечно терпеливый, но не настолько)
Это был эксперимент. Можно просто включить те же АО и слушать на фоне наш бубнеж =) Просто материала куча накопилась ,а времени на монтаж мало...
Видео такого плана если и будут ,то не скоро (потратить день на рэндеринг это роскошь =\ )

Neocronic 20.10.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11140004)
Практика (и пристрастие к выпендрежу) показывают обратное.
Лично для меня это только плюс - разгружу банк и сумку для более важных вещей. А то декоративное шмотье уже по 3-м персам раскидывать приходится =\

Это просто RedBear поздно пришел =))

Никто не виноват ,я о том что играть на подписке целесообразно далеко не для всех.

Это был эксперимент. Можно просто включить те же АО и слушать на фоне наш бубнеж =) Просто материала куча накопилась ,а времени на монтаж мало...
Видео такого плана если и будут ,то не скоро (потратить день на рэндеринг это роскошь =\ )

Я пока в скайрим играл слушал, но все равно очень долгоооо пришлось слушать.

McDragon 20.10.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11140004)

Если времени так сильно не хватает, стоит поискать игру иного типа, поскольку для такой игры у тебя просто нет времени, все ММО с открытым миром подразумевают трату времени. Всегда есть игры типа Prime World, куда, кстати, сбежало половина населения аллодов, ток с моего сервера я там встретил несколько человек. И игра не требует постоянного задротства, потихоньку доковыляешь до топа, при желании. Это касательно игр, не требующих много времени эвридэй, и подписка или f2p тут не причем, если времени нет - подписка нигде не панацея.

Nekron 910 20.10.2013 16:27

Цитата:

если времени нет - подписка нигде не панацея.
В "еве" половина населения так играет =)) Люди на работе\учебе ,а скилы качаются сами. (у некоторых головастых товарищей и денежки афк копятся)
А в АО можно просто проходить сюжетку - это не требует регулярного онлайна.

McDragon 20.10.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11140581)
В "еве" половина населения так играет =))

В еве нет альтернативы, как f2p. И это немного не то вообще, к ней сложно применить какие-то сравнения с АО. Да и издатель\разработчик там не такой упоротый как у АО.
Да сюжетку ты пройти можешь, но даже твои товарищи подметили что игра в АО это не сюжетка, по настоящему АО раскрывается на поздних этапах. Хотя даже сюжетка включает в себя умерщвление в конце-концов самого Тэпа, а этого ты не достигнешь тупо играя на часок вечером после работы. Как вариант ты можешь платить какому-нибудь студенту, за то что он тебе будет фармить шмот и голду, пока ты работаешь)) Правда тогда придется давать явки и пароли от акка и еще хорошенько приплачивать студенту и купить набор рун хотя бы шестых, если ты о подписке, то руны можно исключить и оплачивать подписку и работу студента. Некоторые ведь могут играть, даже на работе, у некоторых работа не такая долгая и позволяет больше времени в игре проводить, знаю даже тех, кто как я написал выше оплачивает фарм третьим людям, пока работает. Поэтому даже подписка не делает работающих людей равными в развитии в игре, но все же и ты можешь их со вреенем догнать (касаемо подписки).

Thiefyes 21.10.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11140568)
Всегда есть игры типа Prime World

Ну я бы это даже ММО не назвал. Типичный МОБА. Сессионная игра. Учитывая новую волну их популярности последнее время, думаю в ближайшее время ММОРПГ уйдут немного на задний план, так как требуют времени, в отличи от первых, где никто не заставляет тебя играть по 50 боев в сутки.
Аллоды - игра с потенциалом. Который постепенно губят, плюя в колодец и выливая туда помои. Столько возможностей для развития, а они добавляют в глобальном обновлении гардероб, когда это можно было бы сделать в одном из мелкий обнов. Глобальная обнова должна давать что-то мощное. Я бы согласился даже пару лет обождать, лишь бы следующий апдейт принес поистине много всякого вкусного. Гигантскую локацию, новую расу, новый класс, новые виды шмоток, сеты, в конце концов. Рейдовый астрал, гильдейские аллоды, с возможностью нападения на них и их обороны. Но вместо этого, каждый год я получаю условно большой новый остров (который фармится за пару суток, на Игру Богов у меня ушло именно столько времени, учитывая что я выполнил абсолютно все квесты, даже массовые) и всякие свистелки-перделки. Никакого, по сути, нового контента-то и не добавляется. Либо контент для донатеров, либо контент для тех, кто играет 24/7, чтобы потешить ЧСВ обоих классов.

McDragon 21.10.2013 21:02

Thiefyes, я согласен, у игры есть потенциал, но реализовать его могут только родоначальники или просто талантливые люди, а это Нивал, но никак не мыло, так что пока права не вернутся к разработчику, игру не ждет ничего хорошего.
Насчет глобального.
Были там какие-то объявы о том что будут новые корабли, типа рейдовых или что-то в этом роде, но это как всегда будет реализовано через пятую точку. Да и мыло не ставило задачу сделать высококачественный проект уровня вовки, оно для себя решило сразу - выкачивать бабло, как можно больше и как можно дольше, остальным можно пожертвовать. Пытались на первых парах работать с комьюнити, но все это быстро отмерло и продолжили качать бабки из игры используя опыт других проектов, зарезали донатом все что можно было зарезать. Глобальных обнов, типа "игры бАгов", вроде как больше и не предвидется, так, будут мелкие обновы типа этих гардеробов, может новые острова и другие свистоперделки, может новый класс введут, типа "инженер", о котором ходили слухи, ток я как-то не вижу смысла, классы можно менять, фракции тоже, все это уныло стало.
По поводу того что новый шмот ввести, ну они давно порывались, ток встретили лютое негодование со стороны топ ги разных серверов и вообще всех остальных, типа - "тут задротишь 24\7, ради этого шмота, донатишь на зеркальники и все такое, а тебе бац, и собирай новый..." Короче, если и будут менять, то сделают переходящим из текущего в следующий, как и камни, допустим, сразу можно будет фиол или рыж получить следующего поколения, а не фармить с зеленок или синек, с камнями может так же сделают, или еще какое-нибудь извращение придумают, их больной разум на такое способен.
зы
Вчера скачал клиент АО глянуть последние изменения своими глазами, после первого запуска клиент закрылся с ошибкой, и все повисло, ребутнул комп и увидел цветные полосочки) Спеклась моя 440 GT, никак это был знак свыше xD Это вторая карта погоревшая на аллодах, первая была 8800 GTS (640мб)...

Nelve 21.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11142597)
Это вторая карта погоревшая на аллодах

What have I just read? D:

McDragon 22.10.2013 06:21

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11142730)
What have I just read? D:

То что сгорела уже вторая видеокарта, а что?)
Первая спеклась, когда ток начинал играть, помнится лечу я в сфере по островам новой земли, и тут бац, цветные финтифлюшки на экране и повисон)

Neocronic 22.10.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11143029)
То что сгорела уже вторая видеокарта, а что?)
Первая спеклась, когда ток начинал играть, помнится лечу я в сфере по островам новой земли, и тут бац, цветные финтифлюшки на экране и повисон)

На аллодах и топовые сгорят, с их то оптимизацией)

Thiefyes 22.10.2013 10:28

Самое удивительно, что чем хуже характеристики компьютера, тем стабильнее работает игра. На моем ноутбуке, который уступает стационарнику по все параметрам, Аллоды на максималках выдают 30 фпс. А на стационарнике от 15 до 20) Да еще и подгружаются текстурки

McDragon 22.10.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11143098)
На аллодах и топовые сгорят, с их то оптимизацией)

8800 GTS с 640 мб памяти была 1 из 2 топовых карт того времени, мощней была только 8800GTX, обе стоили овер 10к рублей, не путай с 8800 GTS 512, которые позже заняли средний сегмент, это разные карточки, хотя и получилась эта средняя сопаставимая по мощности с предшественицей, что вызвало мое удивление тогда, и негодование, ведь разница в цене была очень значительной, получилось что через, буквально 3 месяца, появилась карта, которую можно было купить чуть ли не в трое дешевле, ппц. Правда сгорела она значительно позже этого, хотя всеравно было жалко, производительность у карточки была высокая.
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11143157)
Самое удивительно, что чем хуже характеристики компьютера, тем стабильнее работает игра. На моем ноутбуке, который уступает стационарнику по все параметрам, Аллоды на максималках выдают 30 фпс. А на стационарнике от 15 до 20) Да еще и подгружаются текстурки

Четкой зависимости нет, на моей памяти были варианты, когда АО ни в какую не грузились на ноуте, притом до определенной обновы было все гуд) Так же и на станционарных, иногда были варианты, что у одних обнова вызывала критическое падение fps, у других наоборот рост. Помню даже делали ставки в гильд чате, у кого игра начнет больше лагать, и кто после обновы в онлайн не зайдет длительное время. Даже у самого такое было, когда однажды резко после фикса взлетел уровень fps, а следующая же за ним через неделю масштабная обнова всю радость убила жуткими тормозами и багами.

Neocronic 22.10.2013 14:20

Я самое смешное как то проверял на подписке, можно стоять в астральной академии в порту где все собираются в полеты, куча народу там, фпс стабильно 60. А если выйти в новик, то уже на улице перед башней и в самой башне фпс начинает прыгать от 10 до 30 максимум. Хотя стоит там чаще всего в 3 раза меньше чем в порту. Такое чуство что кол-во игроков не причем и чем больше лока. Чем больше объектов на ней, тем ниже фпс в игре.

Thiefyes 27.10.2013 02:18

ВАТ???!!!!!

Скрытый текст:
Астрал долгое время оставался главным источником лучшей экипировки. При этом исследование островов было непростым занятием для одиночек или неподготовленных групп. Ограниченное число попыток и отсутствие возможности позвать друзей на помощь иногда становились непреодолимой преградой для искателей приключений.

Обновление 5.0.0 «Сердце Мира» разнообразит процесс снаряжения персонажей! Появится группа новых территорий — Дикие земли Умойра, где вы сможете обзавестись нужной экипировкой, порой конкурируя с другими искателями сокровищ.

Целью охоты будут разнообразные монстры, а вашей добычей — астральные карты, золото и ремесленные ингредиенты. Главным трофеем станет специальный ресурс, который можно обменять на местную валюту. Она позволит приобрести у торговцев особые коробки с улучшителями для определенного элемента брони или вооружения. В течение недели вы можете заработать ограниченную сумму валюты.
Количество получаемого за убийство монстра ресурса зависит от его силы. Охотникам следует быть предельно аккуратными: большинство противников в случае опасности зовут на помощь своих товарищей, а плотность населения там очень велика. Победа над одним из предводителей монстров принесет самую большую награду, однако заставит охотников приложить больше усилий.

Улучшение экипировки останется поэтапным: от добротного («зеленого») до чудесного («салатового») качества. Чем более удаленные земли вы выберете для охоты, тем выше будет качество полученной добычи. В Билевеллской пуще — одной из стартовых территорий — вы сможете получить предметы-основы, с которых и начнется процесс снаряжения персонажа.

В самых потаенных уголках Диких земель будьте предельно осторожны даже на протоптанных тропках, а углубившись в лес, вы можете столкнуться со страшным монстром, один лишь вид которого приведет в ужас! Эти территории будет сложно покорить в одиночку.

Среди обычной живности могут скрываться и хитрые демоны-притворщики, которые способны украсть чужой облик и заманить в ловушку неопытных охотников. Победить их будет не просто, но награда будет стоящей!

Леса Умойра не похожи на привычные, ведь аллод подвергся необъяснимой мутации. Некоторые зоны претерпевают искажения, которые могут стать как положительными, так и негативными для охотников. Они способны сделать обитателей леса сильнее, ослабить их или даже увеличить количество добычи.

Опасность леса кроется не только в смертоносных монстрах и внезапных искажениях. Охотники из противоположной фракции могут выбрать в качестве добычи не только обитающих там зверей. Поднятая Хоругвь Войны на время отодвинет на второй план выслеживание монстров.

Следует отметить, что освоение астрала останется по-прежнему достаточно важным элементом развития персонажа, однако посетить можно будет только 4 острова в неделю. Специальные карты, которые можно собрать из обрывков в Диких землях, позволят посещать сектора с увеличенным количеством трофеев. Они одноразовые и исчезают после посещения острова. Прилетев на аллод, каждый член группы сможет заранее персонально выбрать, какой именно предмет экипировки ему требуется.

Стать одним из охотников и отправиться исследовать новые земли вы сможете уже совсем скоро, с выходом обновления 5.0.0 «Сердце Мира»!

Четыре полета в неделю? Что за изуверство? О_о

Neocronic 27.10.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11150049)
ВАТ???!!!!!

Скрытый текст:
Астрал долгое время оставался главным источником лучшей экипировки. При этом исследование островов было непростым занятием для одиночек или неподготовленных групп. Ограниченное число попыток и отсутствие возможности позвать друзей на помощь иногда становились непреодолимой преградой для искателей приключений.

Обновление 5.0.0 «Сердце Мира» разнообразит процесс снаряжения персонажей! Появится группа новых территорий — Дикие земли Умойра, где вы сможете обзавестись нужной экипировкой, порой конкурируя с другими искателями сокровищ.

Целью охоты будут разнообразные монстры, а вашей добычей — астральные карты, золото и ремесленные ингредиенты. Главным трофеем станет специальный ресурс, который можно обменять на местную валюту. Она позволит приобрести у торговцев особые коробки с улучшителями для определенного элемента брони или вооружения. В течение недели вы можете заработать ограниченную сумму валюты.
Количество получаемого за убийство монстра ресурса зависит от его силы. Охотникам следует быть предельно аккуратными: большинство противников в случае опасности зовут на помощь своих товарищей, а плотность населения там очень велика. Победа над одним из предводителей монстров принесет самую большую награду, однако заставит охотников приложить больше усилий.

Улучшение экипировки останется поэтапным: от добротного («зеленого») до чудесного («салатового») качества. Чем более удаленные земли вы выберете для охоты, тем выше будет качество полученной добычи. В Билевеллской пуще — одной из стартовых территорий — вы сможете получить предметы-основы, с которых и начнется процесс снаряжения персонажа.

В самых потаенных уголках Диких земель будьте предельно осторожны даже на протоптанных тропках, а углубившись в лес, вы можете столкнуться со страшным монстром, один лишь вид которого приведет в ужас! Эти территории будет сложно покорить в одиночку.

Среди обычной живности могут скрываться и хитрые демоны-притворщики, которые способны украсть чужой облик и заманить в ловушку неопытных охотников. Победить их будет не просто, но награда будет стоящей!

Леса Умойра не похожи на привычные, ведь аллод подвергся необъяснимой мутации. Некоторые зоны претерпевают искажения, которые могут стать как положительными, так и негативными для охотников. Они способны сделать обитателей леса сильнее, ослабить их или даже увеличить количество добычи.

Опасность леса кроется не только в смертоносных монстрах и внезапных искажениях. Охотники из противоположной фракции могут выбрать в качестве добычи не только обитающих там зверей. Поднятая Хоругвь Войны на время отодвинет на второй план выслеживание монстров.

Следует отметить, что освоение астрала останется по-прежнему достаточно важным элементом развития персонажа, однако посетить можно будет только 4 острова в неделю. Специальные карты, которые можно собрать из обрывков в Диких землях, позволят посещать сектора с увеличенным количеством трофеев. Они одноразовые и исчезают после посещения острова. Прилетев на аллод, каждый член группы сможет заранее персонально выбрать, какой именно предмет экипировки ему требуется.

Стать одним из охотников и отправиться исследовать новые земли вы сможете уже совсем скоро, с выходом обновления 5.0.0 «Сердце Мира»!

Четыре полета в неделю? Что за изуверство? О_о

Чтобы одеваться стали дооооольше) Надо же как то народ удерживать на одинаковом контенте, вот и растягивают)

McDragon 27.10.2013 08:23

Ну, я как раз пару дней назад эту новость на сайте ЗОргов нашел, они там батхертят по поводу что это этакой ЦС будет, где можно грабить корованы (Номаду понравилось бы, где же он...) И надеются что всей лигийской нуботы хватит что бы противостоять топовой имперской гильдии сервера... ведь там можно под хоругвью отнять все честно заработанное) И да, шмот таки похоже будет с нуля собираться, притом возможно и камни тоже, ведь на сколько я помню, был какой-то фикс, запрещающий вставлять например рыж камень в синий шмот, нужен эквип соответствующего качества. В общем будет похоже песочница, да еще и ограничения жесткие на неделю, на кол-во полетовв в астрал. Как могут, так и тормозят процесс. Ах да, репликаторы будут выпилены из игры, видимо прошлый опыт показал, насколько это плачевно сказывается на игровой действительности - одевание будет дооолгое и нудное, задроты ликуют.
ps
Меня одного бесит вездесущая нынче реклама, на каждой странице форума и при каждом переходе? Кто знает как ее убить?

Neocronic 27.10.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11150197)
Ну, я как раз пару дней назад эту новость на сайте ЗОргов нашел, они там батхертят по поводу что это этакой ЦС будет, где можно грабить корованы (Номаду понравилось бы, где же он...) И надеются что всей лигийской нуботы хватит что бы противостоять топовой имперской гильдии сервера... ведь там можно под хоругвью отнять все честно заработанное) И да, шмот таки похоже будет с нуля собираться, притом возможно и камни тоже, ведь на сколько я помню, был какой-то фикс, запрещающий вставлять например рыж камень в синий шмот, нужен эквип соответствующего качества. В общем будет похоже песочница, да еще и ограничения жесткие на неделю, на кол-во полетовв в астрал. Как могут, так и тормозят процесс. Ах да, репликаторы будут выпилены из игры, видимо прошлый опыт показал, насколько это плачевно сказывается на игровой действительности - одевание будет дооолгое и нудное, задроты ликуют.
ps
Меня одного бесит вездесущая нынче реклама, на каждой странице форума и при каждом переходе? Кто знает как ее убить?

AdBlock Plus 2.4 ставь, рекламы не будет нигде.

McDragon 27.10.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11150368)
AdBlock Plus 2.4 ставь, рекламы не будет нигде.

Сяп, помогло убить назойливых бэтменов, жаль плюснуть не могу за дельный совет)

Nekron 910 27.10.2013 17:33

Цитата:

ВАТ???!!!!!
Делай дейлики ,осел =)))
А у меня в коментах еще жалуются :
Цитата:

Вы очень ловко не замечаете хорошего, но при этом раздуваете имеющиеся минусы
Где ж тут хорошее сыскать с такими то патчами... а ,ну да ,гардероб же добавят.

McDragon 28.10.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11150911)
Где ж тут хорошее сыскать с такими то патчами... а ,ну да ,гардероб же добавят.

Полно еще тех, кто не обжегся, или недостаточно прожарился в ходе мыльных экспериментов, а еще есть непосредственно заинтересованные ;)
ps
Как не странно, зайдя в рифт, попал в ги, в которой тут же встретил знакомого с ВА сервера АО, который свалил оттуда не так давно, где их теперь только не встретишь)

Thiefyes 02.11.2013 13:07

Свежак
На форуме уже эпичное бурление говн. Старички ноют, что они потратили столько сил, а теперь пор новой на до шмот 60 лвл фармить

Nekron 910 02.11.2013 13:13

Ванга-режим снова не подвел меня... хотя там предсказывать кто угодно сможет -_-

Nelve 02.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11159977)
На форуме уже эпичное бурление говн. Старички ноют, что они потратили столько сил, а теперь пор новой на до шмот 60 лвл фармить

Да что за рачьи сопли, вон в айоне с каждой обновой надо шмот менять для нагиба и ничего, фармят потихоньку.
Чтобы не надо было набивать по новой щмот с апом уровня от него надо отказаться вовсе - это единственный вариант, неужели непонятно...

McDragon 02.11.2013 23:38

- "Ура, все по новой, какой там уже круг ада асрала по номеру, а? Штурман? Ау? Ты где!?? Блин! Сбежал таки..."

Nelve 03.11.2013 13:51

Забавный в этом году подарок на ДР. Дали свиток который апает на 1 лвл.
Я наконец-то взял в аллодах кап :D

Thiefyes 04.11.2013 12:23

Nelve, подарки на др? Мне вот нифига не присылают)

Thiefyes 09.11.2013 00:14

анонс инженеров
Забавно. Интересно, саппорт или аналог сталкера?

Neocronic 09.11.2013 09:55

Очень напомнил механика из dragon nest, даже оружие такое же.

McDragon 09.11.2013 12:39

Про инжей давно известно было, выглядят они, если честно, убого. Как и их способности, за исключением установки турелей, вот это может быть весьма годной фишкой, и даже имбовой, когда инжей целая пачка. Может даже зайду качнуть переродка инжа, посмотреть на его абилки и как он в действе, может даже до 20 левела качну, хотя вряд ли.
________

Там еще новость о новом инсте "Затмение". Типа огромный линкор, в крепости какой-то там красотки-великого мага, сторонницы техники, и потом только магии, этакое нвовомодное словечко в среде АОшников, когда они говорят о жанре АО - "манапанк", я так понял это будущий новый топ инст для избранных богом "Донатосом" xD Ах да, эта красотка "Смеяна", вроде как решит потом агрессивно "балатироваться" на пост гранд мага кватоха, хах, бедный старикан Айденус, своей смертью не помрет xDDD
Помоему в звездных войных я видел тоже новый линкор у империи "Затмение"...

Neocronic 09.11.2013 17:48

Дайте ка угадаю, тот линкор на картинке это очередной корабль из новых сундуков, выпадающий с шансом 0,0000000000001% А чтобы называться инжом, новому классу, надо сперва достать туррельки из сундуков и боевого маунта) Иначе просто будет всех гаечным ключом бить и помирать с 1 попадания)

Nelve 09.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11169577)
анонс инженеров

Унылота какая-то, как и бард в свое время...
Кроме 8ми базовых классов аллодам в принципе не нужно никаких дополнительных, было ведь раньше все распределено по ролям, билды вносили необходимые коррективы, а как барда ввели так сразу перетягивание одеяла началось.
Уже сейчас непонятно зачем в игре мистик и некр, с вводом инжа чую через 3 месяца точно начнут перепиливать баланс п овсем классам и тогда вообще хрен пойми что будет.

Neocronic 09.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11170506)
Унылота какая-то, как и бард в свое время...
Кроме 8ми базовых классов аллодам в принципе не нужно никаких дополнительных, было ведь раньше все распределено по ролям, билды вносили необходимые коррективы, а как барда ввели так сразу перетягивание одеяла началось.
Уже сейчас непонятно зачем в игре мистик и некр, с вводом инжа чую через 3 месяца точно начнут перепиливать баланс п овсем классам и тогда вообще хрен пойми что будет.

Тогда в игре останется 1 класс персонажа - донатор :lol:

Thiefyes 09.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11169963)
Там еще новость о новом инсте "Затмение".

Жаль, я надеялся на рейдовый страл. Мечты мечты.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11170531)
Тогда в игре останется 1 класс персонажа - донатор

Там так и есть.

marciz 09.11.2013 23:09

Что всё так ужасно в плане доната?

Nekron 910 10.11.2013 08:37

Пока не заморачиваешься на тему "хочу все самое офигенное и хайлевельное" - доната вообще не заметно... ну перероды тебя натягивать будут на сз ,а в остальном норм.
PS : "В аллодах все равны... но донаторы - равнее."

Nelve 10.11.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11170918)
PS : "В аллодах все равны... но донаторы - равнее."

Как и в других играх. Всегда есть люди которым надо что-то в своей жизни компенсировать нагибом в игре. А донатер или задрот - суть не особо важно.

marciz 10.11.2013 11:30

А в пвп что?)

Nelve 10.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11171098)
А в пвп что?)

Пытаются что-то вменяемое организовать, но упоротые правки механики классов ничуть не помогают.
Последнее что было - это ввели рейтинг шмота, чтобы кидало на яр и хутор примерно равноодетых игроков. Но вышло как всегда.

marciz 10.11.2013 13:07

А есть имбы как в своё время были жрецы , и язычники?

McDragon 10.11.2013 17:35

marciz, они были имбами из-за особенностей класса и возможностей в развитии статов так, как тебе надо, этого уже ничего нет, имба ща тот, кто максимум выжимает из своего класса, имеет руны 9+ и топ обвес. Ну мож на первых парах будет инженер имбовать.
зы
Арт Смеяны хорош собой, навершие посоха, походу символ новой обновы, а в нем, наверное и искра тэпа, как источник ее силы, не удивлюсь, что сюжетно она и Вероника Гипатская одно и тоже, просто другой аватар.
http://allods.mail.ru/images/news/07...irraid_005.png

Thiefyes 10.11.2013 20:34

McDragon, у них и идеи, и фичи с персонажами и арты клевые, ну почему в игре-то все так плохо?)

Neocronic 10.11.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11172128)
McDragon, у них и идеи, и фичи с персонажами и арты клевые, ну почему в игре-то все так плохо?)

Потому что это мыло, но в нем есть те кто принимал участие в разработке аллодов. Видимо они все делают как надо, а уже мыло правит как не надо:lol:

McDragon 10.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11172128)
у них и идеи, и фичи с персонажами и арты клевые, ну почему в игре-то все так плохо?)

Дело в банальном неумении вести дела и необузданных аппетитах. Донат как пламя, сжирающее весь креатив команды, занимающейся аллодами. У администрации нет ни цели, ни желания удержать людей в проекте, он жив сейчас за счет текучки новых игроков и тех немногих из недавно пришедших, кто продолжает вваливать деньги в пока еще не надоевшие акции, притом тех, кто играет со дня старта игры, не сыщешь, таких на всем сервере пара человек, от силы найдется.
зы
Nelve, обновил бы шапку, а то "морозные узоры", давно не актуальны, отдай дань памяти, когда-то хорошей игры ;)

Thiefyes 11.11.2013 07:07

Я, кстати, так и не понял. Левел то будет поднят?

Neocronic 11.11.2013 08:12

А ты как думаешь? :rolleyes:
Если шмот будет 60 уровня, то думаю и лвл кап такой же. Иначе ты выбил себе шмот, проапгрейдил его и просто смотришь любуешься на него в инвентаре)

McDragon 11.11.2013 15:38

Да. левел вроде до 60 поднимают. Ток непонятна история с камнями, их так и оставят на 5 левелов ниже? Вот это конеш тупо как-то.

Nelve 11.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11172319)
отдай дань памяти, когда-то хорошей игры

Да уж... самое глупое, что я сейчас не играю тупо из-за того, что в клиент аллодов не могут запилить стабильную совместимость с авастом. Типа если что не устраивает - сносите аваст, мы ничего фиксить не будем.
Четыре месяца оффлайна уже короч. Так вот и теряются из игры гвардейцы.

•=£є○=• 11.11.2013 18:20

Nelve,версия Аваста какая,интернет секурите(это когда фаервол и антивирус в одном флаконе),или просто антивирус? Недавно вышла новая версия,обновили : http://www.comss.ru/page.php?id=337
Стоял он у меня раньше,проблем с Аллодами не возникало,там же нет античита,в чем у вас то проблема.

marciz 11.11.2013 19:03

Nelve, сейчас стоит аваст , и я могу нормально играть .

SPaintman TV 11.11.2013 19:06

Здорова народ! Это пилотный выпуск "Быстрые Гайды", посвященный классу Язычник.

https://www.youtube.com/watch?v=9dbXmJnJsz0

Это первое видео, мне очень важны ваши отзывы и критика, особенно о звуке видео.
Спасибо за просмотр! Услышимся!

McDragon 11.11.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11173251)
Да уж... самое глупое, что я сейчас не играю тупо из-за того, что в клиент аллодов не могут запилить стабильную совместимость с авастом. Типа если что не устраивает - сносите аваст, мы ничего фиксить не будем.

Да и не только так)
Вообще пользуюсь каспером IS, еще аж 2011 года прога, ток обновляю базы, как-то не парюсь со всякими совместимостями. А если ключи купить влом, их в инете можно найти.
Цитата:

Сообщение от SPaintman TV (Сообщение 11173366)
Это первое видео, мне очень важны ваши отзывы и критика, особенно о звуке видео.

Что касается формата видео - зачет.
А теперь по полочкам.
1) Не ставь рок музыку, которая глушит твой голос.
2) Не надо так быстро тарабанить, часть слов не понял.
3) По поводу самого билда и рассказа о язычнике, то мне, как человеку толком неигравшему за этот класс, но хорошо знакомому с АО, в принципе норм, но вот что скажут сами игроки, что играют за шамов, это еще большой вопрос. Ведь как таковое билдов в АО нету и никогда не было, есть какие-то основы, от которых каждый сам под себя строит билд, в зависимости от стиля игры, и каких-то мож особых способностей или дополнительных вех\скилов. И еще бы неплохо смотрелось "показательно"- т.е. показывается как допустим такой-то скилл, находящийся в таком-то месте в древе скилов (из игры вид древа), привязан к таким-то вехам (показывается таблица вех шама и из нее как бы выдергиваются задействованые нужным скилом вехи), и уже потом как у тебя в видео, это будет наглядней.
зы
Про "удали перса, если он не пивовар", прям мои слова для нубо-шамов в моей ги, когда те только начинали осваивать астрал)))

Neocronic 11.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11173251)

Если у тебя проблемы, то причем тут игра? У людей с авастом все пашет, у тебя одного нет, разрабы должны придти к тебе домой и починить иначе ты не будешь играть :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11173394)
Да и не только так)
Вообще пользуюсь каспером IS, еще аж 2011 года прога, ток обновляю базы, как-то не парюсь со всякими совместимостями. А если ключи купить влом, их в инете можно найти.

Он под восьмерку не пашет( Пробовал этого каспера устанавливать, так вечно бсод был, пока не удалил. Самый толковый это нод32. Да и ключи на него бесконечные)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SPaintman TV (Сообщение 11173366)
Здорова народ! Это пилотный выпуск "Быстрые Гайды", посвященный классу Язычник.

https://www.youtube.com/watch?v=9dbXmJnJsz0

Очень быстро не надо тараторить, я посмотрел немного, нифига не понял.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11172968)
Да. левел вроде до 60 поднимают. Ток непонятна история с камнями, их так и оставят на 5 левелов ниже? Вот это конеш тупо как-то.

Если шмот новый будет, то мож и новые камни запилят. А мож старым уровень автоматом подымут. Но скорее всего просто заставят и камни по новой собирать)

McDragon 11.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173415)
Он под восьмерку не пашет( Пробовал этого каспера устанавливать, так вечно бсод был, пока не удалил. Самый толковый это нод32. Да и ключи на него бесконечные)

Просто восьмерка УГ планшетное ;)
Цитата:

Но скорее всего просто заставят и камни по новой собирать

На сколько я понял, камни как раз оставят старые, типа вынимайте и впихивайте в новый шмот... Оо

Nekron 910 11.11.2013 20:26

Цитата:

У людей с авастом все пашет, у тебя одного нет
Если бы только у него =))

Nelve 11.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11173280)
версия Аваста какая,интернет секурите

2014.9.0.2007
Обычный антивирь, который бесплатно дают.
Цитата:

у тебя одного нет

Убейся об стену дитя сковородки, вопрос ни черта не изучил, а в тред уже набежал с говном в руке... Чтоб ты знал, людей у которых антивирус конфликтует с клиентом игры более чем дофига, и такая история не только с авастом, а с любым антивирем и ответ тех.поддержки всегда одинаков, мол снесите антивирь и если заработало то так и играйте.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11173280)
там же нет античита,в чем у вас то проблема.

У нас проблем нет. Проблемы есть у мыла

Neocronic 11.11.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11173446)
Просто восьмерка УГ планшетное ;)

Да неужели, у меня обычный пк и все ок работает. Просто касперский любит с разным софтом тупить, вот и винду не возлюбил. На семерке каспер к дровам аудиокарты придирался. А на 8 сразу в бсод. Это уже не мои как бы проблемы)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11173515)
Убейся об стену дитя сковородки, вопрос ни черта не изучил, а в тред уже набежал с говном в руке...

Э как у тебя бомбануло то сразу, сам не лучше, а меня осуждаешь)
Цитата:

Чтоб ты знал, людей у которых антивирус конфликтует с клиентом игры более чем дофига, и такая история не только с авастом, а с любым антивирем и ответ тех.поддержки всегда одинаков, мол снесите антивирь и если заработало то так и играйте.

Я наверное единсвенный у кого антивирус не конфликтует с клиентом аллодов и вообще он стабильно у меня работает. Так что тех. поддержка права, сносите свой уг антивирь и ставьте нормальный (типа ESET Smart Security).
Цитата:

У нас проблем нет. Проблемы есть у мыла

У мыла нет проблем, подумаешь пару человек не играет, все равно с вас доната им никакого не идет) Если б на подписке играли... Да и то если б изначально у мыла не было фритуплей серваков.

McDragon 11.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173558)
Да неужели, у меня обычный пк и все ок работает. Просто касперский любит с разным софтом тупить, вот и винду не возлюбил. На семерке каспер к дровам аудиокарты придирался. А на 8 сразу в бсод. Это уже не мои как бы проблемы)

Цитата:

У людей все пашет, у тебя одного нет

____
Цитата:

У мыла нет проблем

Ты просто не знаешь сколько народу из моих только знакомых, после очередной обновы\патча не могли в игру по несколько недель\месяцев зайти из-за разного рода проблем, могу дать ники в АО, зайдешь, пообщаешься, много нового для себя откроешь.

Neocronic 11.11.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11173615)
____

Ты просто не знаешь сколько народу из моих только знакомых, после очередной обновы\патча не могли в игру по несколько недель\месяцев зайти из-за разного рода проблем, могу дать ники в АО, зайдешь, пообщаешься, много нового для себя откроешь.

Если проблема массовая ее бы исправили, а если же у тебя и твоих друзей не пашет, а у всех остальных игроков игры все ок, далеко не значит что мыло виновато. Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет.

McDragon 11.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173659)
Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет

Ты сейчас откровенную чушь несешь, без обид, мне как человеку, игравшему в АО больше 3 лет, такое читать, просто смешно))))

Nekron 910 11.11.2013 22:37

Цитата:

Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет.
О_о
Скрытый текст:
-Колыбель. Не всегда засчитывается задание "Крепкий Заслон".
-Сиверия. Во время выполнения задания "Сплав" в некоторых случаях персонаж отправляется без сопровождения.
-Некорректно отображаются некоторые визуальные элементы. В большинстве случаев, для исправления этой ошибки достаточно отключить опцию "Мягкие частицы" в разделе "Настройки эффектов" во вкладке "Доп. видео" и перезапустить игровой клиент.
-Настройки игры (чат, всплывающие подсказки и окно новостей) сохраняются раздельно: при входе в игру через учетную запись и при входе в игру через почтовый логин.
-При повторном входе в игровой мир существует вероятность того, что иконки умений на панели быстрого доступа сменят своё расположение на расположение по умолчанию. Это относится только к тем игрокам, у которых зарегистрировано 2 аккаунта на 1 почтовый ящик.
-В описании реликвий с аспектами "Драконья хитрость" и "Драконья отвага" у мистика не отображаются все умения, которые затрагиваются этим аспектом.
-В некоторых случаях сменив текущий класс персонажа на язычника невозможно призвать питомца после смерти.

Это только малая часть того ,что месяц назад обещали: "будет исправлено в ближайших обновлениях"
Я уж не говорю о дырах в геодате и кривых маршрутах для клубка...
PS: и доната в игре "почти что нет"...

Nelve 11.11.2013 23:05

Цитата:

Я наверное единсвенный у кого антивирус не конфликтует

Ты наверное единственный, кто решил, что раз на офф.форуме нет темы с жалобами на баги, то багов и нет вообще. Хитрый план мыла в кои-то веки сработал.
Цитата:

Э как у тебя бомбануло

Если человек ведёт себя как дебил я и отношусь к нему, как к дебилу. Но можешь считать, что "бомбануло". Азаза, лалка, чо. (С)
Цитата:

Так что тех. поддержка права, сносите свой уг антивирь

Даже с таким уг антивирем как аваст, пользователь может быть счастливым обладателем платной версии с файрфоллом, за которую он отдал кровные 600р. За эти деньги антивирь работает как часы и ни с чем не конфликтует кроме аллодов и тут возникает закономерный логический вопрос, нахрена мне отказываться от работающей, честно купленной вещи, в пользу лагающей, бесплатной вещи про которую сказали, что она лагает из-за какихто честно приобретённых мной компонентов системы?
Был, кстати в августе у разрабов старкона аналогичный косяк на почве совместимости с авастом, так они его почему-то за неделю оперативно пофиксили.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11173686)
Это только малая часть того ,что месяц назад обещали

Зато жужжание пчёл исправлено)

Neocronic 11.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11173686)
О_о
Скрытый текст:
-Колыбель. Не всегда засчитывается задание "Крепкий Заслон".
-Сиверия. Во время выполнения задания "Сплав" в некоторых случаях персонаж отправляется без сопровождения.
-Некорректно отображаются некоторые визуальные элементы. В большинстве случаев, для исправления этой ошибки достаточно отключить опцию "Мягкие частицы" в разделе "Настройки эффектов" во вкладке "Доп. видео" и перезапустить игровой клиент.
-Настройки игры (чат, всплывающие подсказки и окно новостей) сохраняются раздельно: при входе в игру через учетную запись и при входе в игру через почтовый логин.
-При повторном входе в игровой мир существует вероятность того, что иконки умений на панели быстрого доступа сменят своё расположение на расположение по умолчанию. Это относится только к тем игрокам, у которых зарегистрировано 2 аккаунта на 1 почтовый ящик.
-В описании реликвий с аспектами "Драконья хитрость" и "Драконья отвага" у мистика не отображаются все умения, которые затрагиваются этим аспектом.
-В некоторых случаях сменив текущий класс персонажа на язычника невозможно призвать питомца после смерти.

Это только малая часть того ,что месяц назад обещали: "будет исправлено в ближайших обновлениях"
Я уж не говорю о дырах в геодате и кривых маршрутах для клубка...
PS: и доната в игре "почти что нет"...

Насчет геодаты ты прав, остального не замечал вообще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11173714)
Ты наверное единственный, кто решил, что раз на офф.форуме нет темы с жалобами на баги, то багов и нет вообще. Хитрый план мыла в кои-то веки сработал.

Повторюсь у меня проблем нет и если бы проблемы были у каждого второго мыло бы призадумалось. Но раз нет, то все в порядке у большинства.

Цитата:

Даже с таким уг антивирем как аваст, пользователь может быть счастливым обладателем платной версии с файрфоллом, за которую он отдал кровные 600р. За эти деньги антивирь работает как часы и ни с чем не конфликтует кроме аллодов и тут возникает закономерный логический вопрос, нахрена мне отказываться от работающей, честно купленной вещи, в пользу лагающей, бесплатной вещи про которую сказали, что она лагает из-за какихто честно приобретённых мной компонентов системы?

Если ты не хочешь отказываться от антивиря, не играй в Аллоды) Играй со своим антивирусом, но в другие игры :Grin:

•=£є○=• 12.11.2013 06:08

Добавьте папку с игрой или экзешники игры в исключения в Антивирусе Аваст.А если спросите тут ,то вам ребята и модераторы подскажут и решат вашу проблему в течении дня=).В самом низу можете спросить.У новых Авастов есть песочница,возможно вы просто экзешник игры из под песочницы запускаете.Была бы установлена игра и этот Антивирус,я бы конкретно подсказал,а так увы.

McDragon 12.11.2013 13:08

Цитата:

Был, кстати в августе у разрабов старкона аналогичный косяк на почве совместимости с авастом, так они его почему-то за неделю оперативно пофиксили.

Фишка в том, что "Аллодс тим" работающая над аллодами, в своем составе не имеет разработчиков движка игры, и вообще почти всех ключевых фигур этого проекта, они остались в команде NIval, и делали после этого еще Prime World (который стилистически немного напоминает Аллоды), у мыла разве что один из художников остался из старой команды. Собственно откуда приворуким кодерам, оставшимся у мыла, знать, как работать с движком игры?
Единственные манипуляции с ним, это за 3 года!!!! - Прикрутили физику к плащам, которая заставляет дико лагать клиент и "мягкие частицы", которые прикручены непойми каким местом, народ от них дикий батхерт ловит и сразу отрубает. И вся оптимизация у них обычно сводится к выпиливанию критических ошибок из написаных ими же модулей (дополнений типа Кираха, новых островов, шмоток, моделей и тп) и оптимизации сетевого кода, которую они почему-то проводят уже после выхода обнов, в отдельных патчах. А так, за всю историю, не было пожалуй ни одной серьезно проведенной работы над движком игры.
Так откуда им знать как прикрутить совместимость с антивирусом?)))))

Лайм 12.11.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11173755)
Повторюсь у меня проблем нет и если бы проблемы были у каждого второго мыло бы призадумалось. Но раз нет, то все в порядке у большинства.

:Grin: вот как бы мне хотелось написать им несколько ласковых слов, по поводу их багофич, жадности, тупости но ... я даже на их форуме ничего написать не могу, банально нет прав и чего-то там еще. пробовал со старого акка который еще был на старте игры и нового. А то что там никто якобы ничего не пишет на форуме про проблемы, то когда пришли в игру встретили букет проблем. Я так вообще только на второй день смог разобраться почему из игры выкидывает или не заходит. У меня порой складывается впечатление, что игру еще можно считать на стадии ОБТ.

Сейчас играю на подписке, но постоянно присутствует чувство, как будто играешь во что-то урезанное и чего-то постоянно не хватает. Скудность всего или специальная жадность разрабов так и прет. Возможно на фришке компенсировалось всякими побрякушками из шопа, то тут это сильно бросается в глаза. Игра на капе в два БГ и пару рейдов, надоедающий быстро астрал, улучшить шмотку набив 20 усилков и потом по новой еще до 52 и еще камушки... разрабы точно страдают скудоумием. Вообщем я разочаровался в игре. Дикая халтура. Но все равно до леплю до обновы все, что планировал и со спокойной душой попрощаюсь с игрой.

Если есть тут закаленные в боях и рейдах барды с нити (не форумные вариоры и теоретики), подскажите сколько лучше держать инстинкта и выносливости в пвп и пве (учитывая вехи) ?

McDragon 12.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 11174327)
вот как бы мне хотелось написать им несколько ласковых слов, по поводу их багофич, жадности, тупости но ... я даже на их форуме ничего написать не могу, банально нет прав и чего-то там еще.

Я вот пару раз написал, теперь тоже "нет прав"... совсем.
Скрытый текст:

Так что даже если бы ты это написал, то повторил бы мой путь ;) Мыло не терпит критики - ВООБЩЕ!

marciz 12.11.2013 15:11

Neocronic,
Скрытый текст:
вот тут ты не прав , вот человек купил антивирус , заплатил деньги , антивирь исправно работает и делает своё дело , так с какого перепугу человек , должен удалять то что работает и за что он заплатил деньги?
Я понимаю разрабы извинились и попытались исправить ошибку , но нет , у них всё заключается в удали антивирь .
Такая кстати байда была и у меня , прошла сама через пол годика-год

И что бы не скатываться в оффтоп , решил немного поиграть опять в ололоды , начал за миста , пока что очень неплохо , интересный класс.
Раньше играл магом , качкул 40 левел :D

Neocronic 12.11.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11174411)
Я вот пару раз написал, теперь тоже "нет прав"... совсем.
Скрытый текст:

Так что даже если бы ты это написал, то повторил бы мой путь ;) Мыло не терпит критики - ВООБЩЕ!

Не ну если уж совсем не по делу писать, то забанят, а так я сам раньше был непрочь покритиковать многие баги игры, но до сих пор аккаунт еще со времен ЗБТ Аллодов целехонек. Это я не знаю что надо сделать чтобы его забанили навсегда, наверное создавать кучу тем, где постоянно намекать, что мыло говно, люди не играйте в аллоды. Возможно это и приведет к вечному бану. :Grin:

Nelve 12.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11174426)
начал за миста , пока что очень неплохо , интересный класс

Когда я начинал играть мистом 2 года назад, говорили, что это сложный для начинающих играть класс особенно в прокачке, но я как-то втянулся. Сейчас же я смотрю на перекосяченную механику миста и вообще не андерстенд как этим можно качаться с нуля без приступов блевотной скуки...
P.S. Наткнулся на видео - вот так примерно ногебал мистик, в старые добрые времена)

Nekron 910 12.11.2013 18:17

Цитата:

остального не замечал вообще.
Да я уже 2 или 3 видео подряд про мистическое исчезновение лагобашни говорил... И про клубок ,затягивающий перса в фонарные столбы и джунские руины...
А вспомни ка НГ ,когда игра крашилась при приближении к елке. (правда этот косяк они оперативно пофиксили... на второй день)
Я уже подумываю устроить "баг-патруль" =\ пробегусь по всем старым известным мне багам и гляну - пофиксили или нет. (например в ассе в пирамиде... если попытаться зайти в боковой вход ,когда группа находится в бою ,то перс просто проходит "в текстуры")
Цитата:

Но раз нет, то все в порядке у большинства.
Не хочу огорчать ,но (по крайней мере тут) ты и есть это "большинство".
Цитата:

Если ты не хочешь отказываться от антивиря, не играй в Аллоды) Играй со своим антивирусом, но в другие игры
Не нравится видео - не смотри... Не хочешь донатить - иди на подписку... Не нравится - не играй...
Цитата:

Сейчас играю на подписке, но постоянно присутствует чувство, как будто играешь во что-то урезанное и чего-то постоянно не хватает.
Интересно ,с чего бы это =))
PS: как я уже в видео говорил - "подписка для того ,что бы вкачать кап и кинуть игру".
Цитата:

Не ну если уж совсем не по делу писать, то забанят
Меня даже за постинг самых "радужных и позитивных" видео отправляли в бан =)) Да там ,наверное ,нет ни одного юзера без "отсидки" в бане =)

Neocronic 12.11.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11174743)
Да я уже 2 или 3 видео подряд про мистическое исчезновение лагобашни говорил... И про клубок ,затягивающий перса в фонарные столбы и джунские руины...
А вспомни ка НГ ,когда игра крашилась при приближении к елке. (правда этот косяк они оперативно пофиксили... на второй день)
Я уже подумываю устроить "баг-патруль" =\ пробегусь по всем старым известным мне багам и гляну - пофиксили или нет. (например в ассе в пирамиде... если попытаться зайти в боковой вход ,когда группа находится в бою ,то перс просто проходит "в текстуры")

Исчезновение и клубок это скорее всего их серверная часть тупит, клиент игры тут не причем. А насчет застреваний в текстурах, я такое только на осколке язеса в шипах видел и на гипате. А так в целом ровно игра шла у меня.
Цитата:

Меня даже за постинг самых "радужных и позитивных" видео отправляли в бан =)) Да там ,наверное ,нет ни одного юзера без "отсидки" в бане =)

Я есть, я всего за все время существования акка написал на форуме там постов 20. И не один их никак не задел, хотя мог бы. Мне тока предупреждение за флуд пару раз давали. Чтоб именно бан не доходило до такого.

McDragon 12.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11174488)
Не ну если уж совсем не по делу писать, то забанят, а так я сам раньше был непрочь покритиковать многие баги игры, но до сих пор аккаунт еще со времен ЗБТ Аллодов целехонек. Это я не знаю что надо сделать чтобы его забанили навсегда, наверное создавать кучу тем, где постоянно намекать, что мыло говно, люди не играйте в аллоды. Возможно это и приведет к вечному бану.

Я вообще тем ни разу не создавал, только лишь свои впечатления по очередной обнове, новведению и тому подобному, строго по теме. Но когда ты говоришь, что есть другие проекты, где к людям относятся не как к ноунэймам с кошельком, то у модеров там клинит и они запускают цепной банхаммер. Собственно, такое впечатление, что ты в иллюзиях и снах живешь, я там общался так же как и на этом форуме, тут все норм, там баны, где логика?
Цитата:

там ,наверное ,нет ни одного юзера без "отсидки" в бане =)

Средняя продолжительность жизни без бана, там составляет месяц или около того, если конечно туда стараться не постить свои мысли о том что они делают и как это влияет. А без того - почти перманентно. И бананы у них длительные, до полугода (мой предпоследний бан).
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11174760)
постов 20

Цитата:

Мне тока предупреждение за флуд пару раз давали. Чтоб именно бан не доходило до такого.

Угу, за 5 лет 20 постов, там есть за что банить? Так что не показатель, притом тебе даже за эти 20 постов влепляли варны за флуд.
Цитата:

А так в целом ровно игра шла у меня.

Иногда везет, такое бывает.

Nekron 910 12.11.2013 22:38

Цитата:

скорее всего их серверная часть тупит
Если бы тупила серверная часть ,этот глюк наблюдался бы у всех. Плюс - клиент игры крашится при попытке сделать скриншот в этот момент. Отсюда делаем вывод - проблема в клиенте.
Цитата:

Иногда везет, такое бывает.
И при том странное дело - железо не меняется ,софт тот же (с поправкой на патчи... и то не часто) ,а игра от патча к патчу показывает разные результаты =\
Пример - середина ОБТ. У многих наблюдаются существенные подвисания и лаги ,в то время как у меня все идет гладко. Начиная с релиза ,клиент грузится все дольше ,модельки персонажей и текстурки прогружаются не сразу. Потом вроде порезвее игра грузиться начала ,но стала пропадать башня.
А про эту их "прогрессивную загрузку" ,пожалуй ,промолчу.

Wolfsheim 13.11.2013 02:27

С одной стороны охота потестить новый класс, но с другой - выглядит он как говно, еще хуже бардов. Когда вводили мистиков, было реально интересно узнать, что за класс такой и на что способен. Барды же изначально казались бредом, коим они и стали в итоге. Вот сейчас с инжами тоже самое может выйти.

Neocronic 13.11.2013 07:50

Не ну задумка хорошая, я б даже сыграл им, но вот думаю подписку оплачивать снова неохота, а на ф2п рулят руны, стоит ли снова начинать там?

McDragon 13.11.2013 08:08

Ты же класс посмотреть, а не "пАнагибать" пришел. Чего тебе руны-то вдруг уперлись, ты же не любишь пвп.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11175358)
Барды же изначально казались бредом, коим они и стали в итоге. Вот сейчас с инжами тоже самое может выйти.

Да скорей всего так и будет, бред в конечном итоге.
Все как качали сталков\палов\друлей, так их и будут качать, ну и для печеньки кого-нибудь.

Neocronic 13.11.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11175439)
Ты же класс посмотреть, а не "пАнагибать" пришел. Чего тебе руны-то вдруг уперлись, ты же не любишь пвп.

Пвп тока домохозяйки не любят. Я пвп во всех его проявлениях люблю, кроме когда выходишь на ассэ и тебя игрок одного с тобой уровня ваншотит потому что поди заруненный переруненный, а ему самому даже толком хп не снять. Даже если под мобом на него нападать. В АО эта особенность все пвп и убивает.
На подписке нравилось, на ирдрихе хоругви выбиваю и иду всяких некросов, мистиков, шаманов и т.д. фармить) Один некрос настолько упорный был, что в одном и том же месте подряд 14 раз умер, если б мне не надоело уже, то и 20 раз был умер)

McDragon 13.11.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11175442)
В АО эта особенность все пвп и убивает

С каких-то про это проще стало, когда за убийство игроков стали давать опыт даже переродкам снявшим яйцо, так что их выкидывает в один прекрасный момент с Асее, или точней им там уже ловить нечего из-за разницы в уровне и урозы со стороны мгновенного воздаяния, так что это не проблема. А вот когда мы развлекались, гоняя недоделаных переродков с 10 рунами по асее, имея свои 6е, но топ шмот для уровня Асее (ради фана), вот тогда они плакали, но это было до ввода принудительного получения опыта.
зы
Вчера закончился 3 этап нового межсерверного турнира "Доминиона", и как не ныли на прошлой МАПе ПАшники с ВА, что Зорги тащили гирскопом, а не скилом, так и сами теперь, даже в полуфинал не вышли, утырки, зато как активно переманивали тех же ЗОргов пока была возможность менять фракции, только сервер опозорили.
http://s020.radikal.ru/i720/1311/fe/927661b4eb93.jpg

Nelve 13.11.2013 17:19

Цитата:

Я пвп во всех его проявлениях люблю

Для человека любящего "пвп во всех его проявлениях" ты слишком много сидишь за компом.
Шёл бы лучше улицы от преступников защищать, раз такой воинственный)

Nekron 910 13.11.2013 17:47

Цитата:

а на ф2п рулят руны, стоит ли снова начинать там?
-_- жизнь-пвп ? Или мобы у нас тоже заруниваться стали ?
Цитата:

выходишь на ассэ и тебя игрок одного с тобой уровня ваншотит потому что поди заруненный переруненный
Хитрожопинг качать надо ,а не руны во всех смертных грехах обвинять. Помнится ,на обт вобще флагов не было и по ассэ 40-ые табунами бегали. И ничего ,играли же как то.

SPaintman TV 13.11.2013 21:10

http://www.youtube.com/watch?v=vmHJEFTxRyA

Второй выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Ведьмин Яр" из Аллодов.

P.S. Я поработал над дикцией и звуком, и мне хочется услышать ваше мнение о нем!

marciz 13.11.2013 21:25

SPaintman TV, очень хорошо , с дикцией молодец постарался ,всё четко , понятно , и различимо на слух , молодец :)
А про хутор тут и не должно было быть инфы?

SPaintman TV 13.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11176481)
SPaintman TV, очень хорошо , с дикцией молодец постарался ,всё четко , понятно , и различимо на слух , молодец :)
А про хутор тут и не должно было быть инфы?

Нет, хутор будет отдельно

Nekron 910 13.11.2013 22:31

Цитата:

Второй выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Ведьмин Яр" из Аллодов.
Если все будут делать видео по ао так же качественно ,я смогу спокойно "уйти на пенсию" =))) Хотя я и сейчас то не слишком активно работаю =)

Nelve 13.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11176192)
Или мобы у нас тоже заруниваться стали ?

Ты не понимаешь, убивать мобов же это никруто) А вот если ты шпилишь в пивипи, то типа ты чоткий посон, настоящий мужык, ибо не с тупыми ботами рубишься, а с ЧЕЛАВЕКОМ. Формально под этим подразумевается, что противник применяет хитрожопые тактики, создаёт нестандартные ситуации и прочее... а на деле, за рулём перса может сидеть какой-нибудь малолетний Вася, который сливается быстрее чем моб, но это не важно, наоборот - так даже лучше, можно носиться с красным знаменем по комнате и радоваться, крича во всё горло, какие "азаза, все лахи, играть ниумеют, один я звизда"
Очень стимулирует ЧСВ подрастающего человека, который не смог себе найти ни одного увлечения и хобби кроме видеоигр)

McDragon 13.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от SPaintman TV (Сообщение 11176463)
"Быстрые Гайды"

Значительно лучше, советую сделать серию выпусков посвященным тем или иным активностям, в том числе рейдовым и астральным, как островам, так и самим активностям в астрале, и если выпуски получатся чуть длиннее, никто не обидется, а даже наоборот, если есть про что поговорить.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11176594)
Ты не понимаешь, убивать мобов же это никруто) А вот если ты шпилишь в пивипи, то типа ты чоткий посон, настоящий мужык, ибо не с тупыми ботами рубишься, а с ЧЕЛАВЕКОМ. Формально под этим подразумевается, что противник применяет хитрожопые тактики, создаёт нестандартные ситуации и прочее... а на деле, за рулём перса может сидеть какой-нибудь малолетний Вася, который сливается быстрее чем моб, но это не важно, наоборот - так даже лучше, можно носиться с красным знаменем по комнате и радоваться, крича во всё горло, какие "азаза, все лахи, играть ниумеют, один я звизда"
Очень стимулирует ЧСВ подрастающего человека, который не смог себе найти ни одного увлечения и хобби кроме видеоигр)

xDDDDDDDDDDDD Пайду нагибать, азаза!

Nelve 13.11.2013 23:46

McDragon, блин, а я б счас даже мобов бы сходил понагибать, только с невидимым персом оно как-то неэстетично, эх.
В МГ сейчас, кстати, водят ещё паравозом? Я вот в своё время упустил момент, когда МГ было слабое, можно было за 200р сходить полюбоваться.

Neocronic 14.11.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11176594)

Сразу видно краба в теме. Ни разу поди в пвп толком не ходил, потому что нагибали малолетние васи тебя, поэтому всячески пытаешься объяснить почему же быть человеком любящим пвп плохо. :lol:

Nekron 910 14.11.2013 09:48

Цитата:

Сразу видно краба в теме. Ни разу поди в пвп толком не ходил, потому что нагибали малолетние васи тебя
Да при чем тут крабинг вообще -_- речь изначально шла о том ,что бы пробнуть инжа. Но чтобы его пробнуть тебе в любом случае придется квесты делать. Или ты на пвп собрался (хотя бы до 20-го) его качать ? Это ммо ,а не КС-очка и без битья мобов далеко не уедешь -_-
PS: напомнило момент со Свордмастером еще на обт... он был мистом ,я некром. На 7-м или 8-м левеле он меня на арену затащил. После непродолжительного "боя" обозвал некра имбой т.к. мой страж игнорил его двойника ,а я все время отхиливался вампиркой.
Так что даже на ассэ инжа рано в пвп тестить.

Neocronic 14.11.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11176892)
Да при чем тут крабинг вообще -_- речь изначально шла о том ,что бы пробнуть инжа. Но чтобы его пробнуть тебе в любом случае придется квесты делать. Или ты на пвп собрался (хотя бы до 20-го) его качать ? Это ммо ,а не КС-очка и без битья мобов далеко не уедешь -_-

Не ну я не в таком смысле имел ввиду. Я про пвп где оно есть упоминал вообще т, первое как раз на 24+ начинается вроде. Это уже Nelve там тему в лес повез, я изначально спрашивал как живется щас на ф2п без рун. И как их можно по быстрому раздобыть без вливаний тучи бабла. А иначе мне проще будет проплатить подписку и сделать перерода инжа, чем играть на ф2п без будущего.

Nekron 910 14.11.2013 09:59

Ну мне лично норм живется. Даже при том ,что я - ленивая жопа и никак не могу норм шмот собрать. Локтан тоже играет и не жалуется. А про варку рун - премиальные кри давали + за голду можно прикупить крошку... гиперинфляция голды напрягает ,а в целом норм.

Neocronic 14.11.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11176908)
Ну мне лично норм живется. Даже при том ,что я - ленивая жопа и никак не могу норм шмот собрать. Локтан тоже играет и не жалуется. А про варку рун - премиальные кри давали + за голду можно прикупить крошку... гиперинфляция голды напрягает ,а в целом норм.

Ну если без премиальных кри (хотя я в свое время в эту акцию кучи твинков наштамповал, надо поискать), то в голде скока примерно выйдет поставить например те же 6ки в круг? И да на каком серве лучше начинать?

McDragon 14.11.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11176643)
В МГ сейчас, кстати, водят ещё паравозом? Я вот в своё время упустил момент, когда МГ было слабое, можно было за 200р сходить полюбоваться.

Не думаю, это геморойно, после его усиления, возобновят где-то на 60м уровне прогулки по МГ за кристаллы. Но я МГ проходил с рейдом, когда еще оно было слабое, вроде всех на тот свет отправили, включая мертвого короля, а вот в ПТ дальше Вышибалы я уже не попал, ушел из игры, но Вышибалу вальнули. Думаю и в ПТ на 60 будут водить за кри.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11176951)
И да на каком серве лучше начинать?

На том, чья гильдия турнир выиграет, очевидно же. Раньше это был ВА, теперь небось Горн будет, хотя хз.

Neocronic 14.11.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11177224)
На том, чья гильдия турнир выиграет, очевидно же. Раньше это был ВА, теперь небось Горн будет, хотя хз.

После этого кри в обменнике подешевеют что ли?))

McDragon 14.11.2013 16:25

После этого какой-нибудь хороший баф могут хотя бы кинуть или еще какой-то бонус у сервера будет. Например улыбку на неделю зарядят, качаться же проще будет, на Ва так и было.
зы
Началось объединение серверов. Самые слабые и малочисленные решено объединить.

Nelve 14.11.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11176791)
Ни разу поди в пвп толком не ходил

Тут ты прав, я не упарывался по пвп. Но тем не менее

порой пвп в виде
Цитата:

хоругви выбиваю и иду всяких некросов, мистиков, шаманов и т.д. фармить)

Приходит к тебе само и сливается, потому что руны как-то плохо помогают, когда статы через жопу раскиданы.
Но это так, лирическое отступление, гораздо интереснее, каким образом конкретно мой пример игры, оправдывает инфантильных пвп-дрочеров, коих ты так уважаешь (должен по-крайней мере) и коим стремишься подражать?
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11176791)
поэтому всячески пытаешься объяснить почему же быть человеком любящим пвп плохо.

Вот ты уже в этой строке раскрываешь всю свою поднаготную. Пойми, есть 4 варианта взаимоотношения с пвп -1) забить на него 2) нейтрально поюзывать время от времени 3) пвп специализация 4) дрочево.
Объясню для особо одарённых, в первом варианте пвп не нужно, надоело, несбалансированно, неинтересно (нужное подчеркнуть). Во втором оно является частью контента игры, но только частью, потому что механика игры такова, что борюнство с игроками неотъемлемо требует нафармить шмоток и расходников и это порой даже требует усилий и некоего скилла. Нормальный человек принимает ситуацию такой какая она есть и не корчит из себя девочку которая ест, но не какает.
Третий вариант в ммо можно встретить, если ммо вообще не подразумевает пве-контента. Например всевозможные пвп-шарды оригинальных проектов. Специализация на пвп тупо невозможна, когда для нагиба требуется что-то крабить (см про некакающих девочек выше), помимо этого, любой пвп-специализированный игрок в зависимости от высоты ЧСВ будет хотеть от игрового процесса ,минимальной привязки к плавающим параметрам (т.е. игра "от скилла") Отсюда пошли все эти ваши шутеры без качающегося прицела и разлёта при стрельбе. Наглядный пример смотрим у 40 тонн, человек наглядно объясняет зачем нужны нерфы и плавающие числовые значения.
Четвёртый случай, эт окак раз то, о чём я писал раньше, человеку не нужно пвп - ему нужна самореализация. Ему не важно кого он нагибает, ему главное фраги, да побольше, чтоб можно было потом вывалить гипертрофированный е-пенис перед кем-нибудь на стол, в надежде что это кого-то восхитит.
Ему не важно как он нагибает, точнее важно, но не с точки зрения чтобы нагиб представлял какой-то вызов, а с позиции чтобы он был максимально лёгкий и гарантированный.
Вот взять тебя, что ты предлагал там в варфрейме, для пвп в конклавах? Покраситься под цвет карты, врубить шейда, и ваншотить ланкой всех в зоне видимости. Кемпинг 80го уровня короч. Пвп-атец, епта.
Для сравнения, в том же айоне, у сорков одно время было модно снимать соло ганк персонажем одетым только в тапки, перчатки и с оружием (ибо без оружия дамаг совсем не идёт)
Но тебе это разве интересно?)
Нет, допустим интересно, но закономерно возникает следующий вопрос - какого хрена ты забыл в аллодах, сынок? Тебя в контре ждут или хотя бы в танках/самолётах, раз ты такой фанат игры против людей.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11176901)
я изначально спрашивал как живется щас на ф2п без рун. И как их можно по быстрому раздобыть без вливаний тучи бабла.

Потому что руны нужны чтобы нагибать, азазазаззз)))00))00нульнуль

Neocronic 14.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11177518)
После этого какой-нибудь хороший баф могут хотя бы кинуть или еще какой-то бонус у сервера будет. Например улыбку на неделю зарядят, качаться же проще будет, на Ва так и было.
зы
Началось объединение серверов. Самые слабые и малочисленные решено объединить.

Когда до этого улыбку на все зарядили на подписке (когда я играл там), мне хватило 3х дней чтобы апнуть кап и выполнить квест на полет в астру. :sml:
Пожалуй тогда посмотрю кто там в итоге выиграет.

McDragon 14.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11177740)
смотрим у 40 тонн

кОпетан очевидность, он меня раздражает.

Nekron 910 14.11.2013 20:58

Цитата:

Самые слабые и малочисленные решено объединить.
Хм... ну я почему то не удивлен =\ Только один вопрос - что они будут делать с совпадением ников у персонажей ?

Neocronic 14.11.2013 21:13

Цитата:

Тут ты прав, я не упарывался по пвп. Но тем не менее

Эта стата ничего не решает, ты можешь тупо ходить на тот же яр, тупо стоять курить в сторонке, 1 раз нанеся маленький дамаг врагу и просто ждать пока товарищи сами тебе набьют этот фраг. В итоге ничего не делая ты получаешь стату пвпшера.
Цитата:

Приходит к тебе само и сливается, потому что руны как-то плохо помогают, когда статы через жопу раскиданы.

На подписке рун нет, а уж как где кто что раскидал меня не волнует, раз хочет отомстить и приходит 14 раз ко мне, значит не мои проблемы что сливается так часто.
Цитата:

Тонны бессмысленного бреда...

Тут мне как то лень было все это читать, но прочел про айон и понял что ты еще больше упорот чем кажешься.
Цитата:

Потому что руны нужны чтобы нагибать, азазазаззз)))00))00нульнуль

Руны нужны чтобы не улетать с ваншота и чтобы пробивать защиту врага. Ты смысл постов вообще понимаешь или лишь бы написать? Если бы руны мне нужны были чтобы нагибать, я бы спросил где бы достать 13 руны в круг, но никак не 6ки.

Nelve 14.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11178046)
1 раз нанеся маленький дамаг врагу и просто ждать пока товарищи сами тебе набьют этот фраг.

Не знаю как на подписке, но когда я играл фраг записывался на того, кто нанёс последний удар. Чтобы нанести последний удар, нужно держаться где-то рядом от убиваемой жертвы, а если твой перс только и способен что нанотычкой фраг подсосать, то и защиты у него нет, а такие в пвп поблизости от чотких посонов долго не живут в принципе. Фейлоту пишешь какую-то, будто о пвп в аллодах на форумах читал.
А если я покажу прокачку статы яра, ты наверное скажешь, что я бегал по ассэ и убивал мелких)
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11178046)
Тонны бессмысленного бреда...

Слился - уйди из треда.

McDragon 14.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11178025)
Хм... ну я почему то не удивлен =\ Только один вопрос - что они будут делать с совпадением ников у персонажей ?

Правила переименования персонажей:
* в случае, если оба заходили в игру за последние 90 дней – персонажу с меньшим рейтингом экипировки необходимо и доступно бесплатное переименование. В случае равенства рейтинга имя сохранится за персонажем, созданным раньше;
* в случае, если только один из персонажей заходил в игру за последние 90 дней – неактивному персонажу при входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование;
* в случае, если ни один из персонажей не заходил в игру за последние 90 дней – при следующем входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование.

Цитата:

я не упарывался по пвп. Но тем не менее

Как-то не получается тоже самое сказать Оо
Скрытый текст:

Neocronic 15.11.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11178138)
Не знаю как на подписке, но когда я играл фраг записывался на того, кто нанёс последний удар. Чтобы нанести последний удар, нужно держаться где-то рядом от убиваемой жертвы, а если твой перс только и способен что нанотычкой фраг подсосать, то и защиты у него нет, а такие в пвп поблизости от чотких посонов долго не живут в принципе. Фейлоту пишешь какую-то, будто о пвп в аллодах на форумах читал.

Ты видно играл во времена збт аллодов и по щас думаешь что такой мега про в вопросах аллодов, что написав полнейшую чушь ее все должны принять за то что есть в игре. Разжевываю для непонятных, в одном из патчей сделали что на аренах, ярах и хуторах и прочих пвп активностях фраги идут всем за убийства любыми игроками в рейде, тоесть ты можешь тупо стоять в домике возле контрольной точки и если твоя тима тащит, то у тебя в конце боя будет около ста фрагов.
Тоесть ты тупо как балласт прошел яр и теперь хвалишься, какой мега атец что набил 500 фрагов? Да иди перед нубами похвастайся, тут тебя всерьез никто не воспринимает, пора бы уже понять.
Цитата:

А если я покажу прокачку статы яра, ты наверное скажешь, что я бегал по ассэ и убивал мелких)

Ответ выше.
Цитата:

Слился - уйди из треда.

Сам слился уже, а посылает меня, вот же логика)

Nelve 15.11.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11178456)
в одном из патчей

А что до этого матча было, ты не в курсе. Как типично, знаток ты наш хренов.
Цитата:

Тоесть ты тупо как балласт прошел яр и

Глубже засовывай голову в песок, глубже. Наивное чукотское дитя.
Цитата:

Ответ выше.

Твоя писанина, отдаёт кретинизмом. И ты до сих пор не ответил каким образом мой пример определяет общую тенденцию, а если влияет то почему твой жалкий опыт говно-пвпшника даёт тебе право делать какие-то глубокосмысленные выводы, при том что ты, де факто, хуже всех в треде знаком с игрой.

McDragon 15.11.2013 13:58

На сколько я помню из последнего опыта, фраги засчитываются, если ты нанес урон врагу перед его смертью, и не важно кто его добил, притом если ты ничего врагу не сделал, зачета по фрагам в статистику персонажа ты не получишь, а что бы в таблицу БГ получить зачет по фрагу, надо именно добить врага.
________

Новые подробности по Инженеру.
Как я понял это будет адовый сумонер или просто имба-нагибатель всего живого, барду такое и не снилось - навызывай кучу механизмов и бомбочкой увелич получаемый дамаг врагами на 50%, а сам в это время левитируй высоко в небе, неуязвимый на платформе, god Like обеспечен.

Neocronic 15.11.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11178648)
А что до этого матча было, ты не в курсе. Как типично, знаток ты наш хренов.

До какого матча?
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11178648)
Глубже засовывай голову в песок, глубже. Наивное чукотское дитя.
Твоя писанина, отдаёт кретинизмом. И ты до сих пор не ответил каким образом мой пример определяет общую тенденцию, а если влияет то почему твой жалкий опыт говно-пвпшника даёт тебе право делать какие-то глубокосмысленные выводы, при том что ты, де факто, хуже всех в треде знаком с игрой.

Если я хуже всех знаком с игрой, то ты получается вообще в нее не играл ни разу. :lol: Не знать как на пвп засчитывается фраг и показывать скрины со своими киллами это достойно фейспалма. И при этом еще твердит мол лучше знаком с игрой чем я. Ты уже слился давно, твое место в лесу :Grin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11178803)
На сколько я помню из последнего опыта, фраги засчитываются, если ты нанес урон врагу перед его смертью, и не важно кто его добил, притом если ты ничего врагу не сделал, зачета по фрагам в статистику персонажа ты не получишь, а что бы в таблицу БГ получить зачет по фрагу, надо именно добить врага.

Ну и я про это же, но погоди те ка перед нами знаток игры аллодов, который знает больше чем все игроки в аллодах и по его мнению фраги он набивал сам, а не его тима за него же)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Как я понял это будет адовый сумонер или просто имба-нагибатель всего живого, барду такое и не снилось - навызывай кучу механизмов и бомбочкой увелич получаемый дамаг врагами на 50%, а сам в это время левитируй высоко в небе, неуязвимый на платформе, god Like обеспечен.

Мне хочется представить как ему потом придется упасть, когда они вдруг захотят устроить порезку класса. Наверное как я и говорил уберут у него все устройства и заставят их из сундуков в шопе доставать)

Nekron 910 15.11.2013 15:22

Цитата:

Мне хочется представить как ему потом придется упасть, когда они вдруг захотят устроить порезку класса. Наверное как я и говорил уберут у него все устройства и заставят их из сундуков в шопе доставать)
Зато развлекуху игрокам устроят =)) представляю этот адовый трындец в первые часы после обновы =)))
Цитата:

Если я хуже всех знаком с игрой, то ты получается вообще в нее не играл ни разу.
Если учитывать онлайн и кол-во посещенных локаций/бг ,то самый плохо знакомый с игрой человек это я =)

Neocronic 15.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11178905)
Зато развлекуху игрокам устроят =)) представляю этот адовый трындец в первые часы после обновы =)))

Обязательно зайду принять в этом участие, мне помниться бардами в свое время вообще круто было играть)
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11178905)
Если учитывать онлайн и кол-во посещенных локаций/бг ,то самый плохо знакомый с игрой человек это я =)

Ну не надо так, если б ты был плохо знаком, то не делал бы такие хорошие обзоры)
Я не отрицаю что сам плохо знаком с игрой, со времен збт только на крупных обновах играл, но тем не менее я могу определить пишет человек бредятину или что то действительно умное.

McDragon 15.11.2013 17:35

Да мне тоже захотелось увидеть как на нуболоках будут скакать орды переродков и нубов инженеров) Уже сейчас можно запасться эквипом на будущего перса, из кожи) Кожевникам же проще будет.

Nelve 15.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11178833)
До какого матча?

Неужели трудно догадаться где опечатка?
Цитата:

Не знать как на пвп засчитывается фраг

Во-первых, я видел пвп ещё с тех времён когда в аллодах была слава, так что засунь себе свои петросянские подстёбки в то самое место.
Второе...
Цитата:

фраги он набивал сам, а не его тима за него же)

Я охренительно много был на яре с хутором, да?
А теперь давай вспомним, что началась эта история с твоей жалкой попытки наванговать мне, что я ни разу не был в пвп в алллодах. мне вот теперь интересно, сколько раз тебе надо выставить себя дураком, чтобы понять каким идиотом ты сейчас выглядишь со стороны?
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11178924)
но тем не менее я понятия не имею что пишет человек и просто постю всякую бредятину старательно маскируя её под что-то действительно умное.

Фикс.

P.S. Я в третий раз напоминю что:
1. Ты ни разу не предоставил какие-либо гаранты своей осведомлённости об аллодах и пвп в частности.
2. Не аргументировал каким образом нападки на оппонента заменяют тебе реальную аргументацию по теме.
3. Какого хрена ты делаешь в аллодах, если ты ярый пвп-дрочер?
Будь умницей, ответь на эти вопросы, вместо того чтобы засовывать голову в песок, как у тебя это обычно заведено в случаях, когда белый пушистый зверёк подкрадывается к твоей мохнатой репутации.

Neocronic 15.11.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179122)
Неужели трудно догадаться где опечатка?

Во-первых, я видел пвп ещё с тех времён когда в аллодах была слава, так что засунь себе свои петросянские подстёбки в то самое место.
Второе...

Я охренительно много был на яре с хутором, да?

Я те говорю за 1 бой можно около сотни фрагов таким макаром срубить, но ты отчаянно пишешь всякий бред, мол оправдываешься что такую малость набил во времена славы)
Цитата:

P.S. Я в третий раз напоминю что:

Не надо мне напоминить, я и так знаю что ты неграмотный)

Цитата:

1. Ты ни разу не предоставил какие-либо гаранты своей осведомлённости об аллодах и пвп в частности.
2. Не аргументировал каким образом нападки на оппонента заменяют тебе реальную аргументацию по теме.
3. Какого хрена ты делаешь в аллодах, если ты ярый пвп-дрочер?

1. А зачем мне что либо предоставлять, я же не говорю что я знаток всея аллодов, как ты. Я сразу заверил игру я знаю только по крупным обновам. Насчет пвп я бы показал тебе скрины со своими фрагами, но чтобы сделать скрин надо зайти в игру, а для это оплатить подписку. Если ты желаешь ее за меня проплатить ради скринов, пожалуйста обращайся в ЛС по этому поводу)
2. Все просто ты начинаешь писать бессмысленный бред, причем показываешь всем якобы что это не бредятина, а так на самом деле и есть в аллодах. Так что я просто объяснил что врать не хорошо)
3. Ты хочешь сказать в аллодах нет пвп? Смешно.

Nelve 15.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11179158)
Я те говорю за 1 бой можно около сотни фрагов

Это называется найти отмазку и надрачивать на неё. А то что в игре ещё кучи других способов найти фраги - тебе как-то безразлично.
Цитата:

Не надо мне напоминить, я и так знаю что ты неграмотный)

Это ведь так относится к теме.
Цитата:

я же не говорю что я знаток всея аллодов

Фактически говоришь, если пытаешься людям которые в игре дольше тебя, знают больше тебя, впороть какую-то чушь о глубинном смысле и о том как всё устроено на самом деле, при этом былинно фейля раз от раза.
Цитата:

Все просто

Всё просто, ты отвечаешь на то что тянешь ответить, а всё что ставит тебя в положение унылого, неосведомлённого говна ты умело игноришь. И подобную тенденцию у тебя можно наблюдать повсеместно в любой теме на форуме, где ты отписался.
Цитата:

Ты хочешь сказать в аллодах нет пвп?

Я хочу сказать, что если тебе нужно пвп - ты ищешь его не в той игре. И твои потуги корчишь из себя папку-нагибатора из илиты вызывают приступ радужной рвоты.
Особенно советы по билдостроению, аля " я не играл, но судя по калькулятору возьми то и то"

Neocronic 15.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179216)
Это называется найти отмазку и надрачивать на неё. А то что в игре ещё кучи других способов найти фраги - тебе как-то безразлично.
Это ведь так относится к теме.

Даже если есть другие способы, никаких доказательств ты не представил, отсюда логично предположить, что ты был на яре несколько раз и просто стоял за спинами союзников, изображая как ты усердно им помогаешь в бою)
Цитата:

Фактически говоришь, если пытаешься людям которые в игре дольше тебя, знают больше тебя, впороть какую-то чушь о глубинном смысле и о том как всё устроено на самом деле, при этом былинно фейля раз от раза.

Я не кому ничего не доказываю, я говорю как есть на самом деле в игре, а не как было тогда то, когда еще мыло было не при делах и игра только только вышла в обт.
Цитата:

Я хочу сказать, что если тебе нужно пвп - ты ищешь его не в той игре. И твои потуги корчишь из себя папку-нагибатора из илиты вызывают приступ радужной рвоты.

Если в игре есть пвп и игра мне интересна, мне вообще пофиг на твое мнение. Ты можешь хоть сто раз утверждать что игра онли пве, что в нее играют одни крабы вроде тебя, но тем не менее из игры пвп еще не вырезали, да и к тому же в аллодах пвп не единственное доступное занятие.
Цитата:

Особенно советы по билдостроению, аля " я не играл, но судя по калькулятору возьми то и то"

Уж тут ты явно переборщил, я за последнее время вообще никаких советов нигде не давал по аллодам. Потому что как я и писал выше, появляюсь в игре в крупные обновы и уследить за всеми патчами и правками классов не в состоянии.

Nelve 15.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11179259)
отсюда логично предположить

что у тебя батхерт, когда тебе говорят что ты не атец, а пвп - способ потешить самолюбие.
Цитата:

я говорю как есть на самом деле в игре

При том что ты играл пару месяцев на нубоподписке, угу.
Цитата:

Если в игре есть пвп и игра мне интересна

Ненене, ты давай вспоминай что ты писал изначально. Что крабить мобов - это для домохозяек, а чоткие поцонам главное прокачаться и ногебать.
Цитата:

да и к тому же в аллодах пвп не единственное доступное занятие.

Датышо? Тебе об этом уже вторую страницу пишут.
Цитата:

я за последнее время вообще никаких советов нигде не давал по аллодам.

Тем не менее дело было. Причём тогда ты об игре знал ещё меньше.
А в чём суть?
А суть в том, что с тех пор ничего осбо не изменилось в этом плане.

Neocronic 15.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179337)
что у тебя батхерт, когда тебе говорят что ты не атец, а пвп - способ потешить самолюбие.

Это как раз у тебя, раз ты так растянул разговор. Я сразу писал что мне нравится пвп в аллодах, но при этом я не говорил что атец и всех нагибаю. Это тебя уже понесло не в ту степь, что ты начал хвалиться своими киллами)
Цитата:

При том что ты играл пару месяцев на нубоподписке, угу.

Не только там, я еще и на ф2п играл много раз, но потом бросал потому что либо класс резали до состояния тряпки, либо вводили очередную бессмысленную фигню, направленную на выманивание денег из игрока.
Цитата:

Ненене, ты давай вспоминай что ты писал изначально. Что крабить мобов - это для домохозяек, а чоткие поцонам главное прокачаться и ногебать.

Так в аллодах все к этому и идет или ты качаешься там и собираешь шмот типа чтобы просто для красоты одеть и стоять в новике/незебграде показывая какой ты краб?
Цитата:

Тем не менее дело было. Причём тогда ты об игре знал ещё меньше.
А в чём суть?
А суть в том, что с тех пор ничего осбо не изменилось в этом плане.

Опять такие пустые слова, найди мне хоть один пост за последние месяцы где я что-нибудь советовал, тогда и поговорим.

Nekron 910 15.11.2013 20:59

Лично мой вывод : кроме фарма шмота и пвп забав в АО на капе просто нечего делать. А т.к. для второго нужно первое ,то они отлично дополняют друг друга. Для поднятия собственного ЧСВ есть множество других способов ,помимо набивания фрагов и выкладывания видео в оф группу. (хотя нигибание преобладает)
Это еще одна причина того ,почему я забил на пвп.

Wolfsheim 15.11.2013 21:13

Цитата:

Если они не хотят делать бессмертного перса, то скорее всего у инжа просто будет 2-3 билда, так что вряд ли получится (и вообще будет смысл) качать все скиллы.

Хотя, тут еще и от урона скиллов многое будет зависеть.

McDragon 16.11.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11179434)
Хотя, тут еще и от урона скиллов многое будет зависеть.

Ну, его все же в первую очередь позиционируют как РДД, по крайне мере к таким умозаключение пришли некоторые завсегдатые форума орды.
Инж не манаюзер, а использует энергию, бьет на расстоянии и притом сам может сокращать расстояние атаки врага слепящими лучами, куча всяких примочек для вызова и нанесения урона, бафы\дебафы на урон врагам и помощи группы, хотя для саппорта как-то мало, упорные тренировки и астральная мощь... Ну есть еще озверин и аспирин... В целом как многгранный класс получается, у него и хилка есть. Но все же я вижу его как дд в первую очередь с возможностью бафать себя и дебафать противников, самое забавное что батлрес есть, палов подвинули, да еще и тайну света паловскую позаимствовали, удваивающую хилл. Помоему самые актуальные переродские фишки для него, это отскок сталковский, если кто полезет в ближний бой, поставил капкан, отпрыгнул и расстрелял. Только вот очевидно что класс порежут, если не через месяц, так через пол года, до уровня остальных, вполне возможно какого-нибудь унылого сапорта.
На фоне этого решили там что-то с палами сделать, походу аое дамаг собираются убрать и чего-то там еще понерфить... Мой бедный пал столько страдал...
_____
По поводу всех этих срачей выше - завязывайте, уныло уже, если чо, пвп на фришке забейте на 15 уровне и выясните кто круче) В АО так проблемы решаются, типа - "Ну чо, пвп? Или засцал!?"
_____
Вообще в АО основная идея, это ПВП все же, потом уже идет все остальное, потому как пвп в АО очень фановый, не беру в расчет конечно руны и покровы, которые естественно дают приемущество, но все же не это решает. Там всегда, как мне казалось, цель, это одеться и нОгебать, это основная идея все же в геймплее, это двигатель мира Сарнаута и всего остального в игре. Кто не хочет пвп или не любит, ему все же приходится с этим сталкиваться, так или иначе, эта игра все же не на ПВЕ расчитана. Весь топ контент опять же сводится к - "я ща оденусь и вломлю!" И кстати, кто не играл, кхм, скажем так в "высшей лиге" (я о тех кто фармит топ инсты и одет достаточно что бы иметь возможность соперничать почти на равных с топами), тот не поймет всего фана от пвп в игре. Нубы они всегда есть, плохо одетые игроки, те кто кривые билды делал и тому подобное, они естественно, как в любой игре являются просто мясом, которое тоже пытается эволюционировать, одеваясь и тоже стараясь нОгебать, замкнутый круг, но это же еще и фан!
Я никогда например не забуду замесы на Асее, когда орды 40х топ левелов сходились в жесточайшем замесе, а вокруг были толпы мелких с улюлюканьем и восторгом смотревших на то, как сражаются топы и пытаясь всячески помогать раз за разом умирая и так далее. Звучит не очень, но вот это как раз давало просто непередаваемые ощущения, когда где-нибудь в новике, приходил нуб и вопил нипадецки о том что его и всю малышню на Асее ногибают злые импы! Да раньше на топ 40 было особо нечего делать, после захода по героикам, народ либо офф, либо сидели гильдиями и строили планы по захвату астрала, и вот после таких вот воплей, кто в ги чате напишет - "го на Асее, там наших импы месят!" Как через пару минут на Асее была уже вся ги и такие же вопли начинались у импов, в итоге сбегался почти весь боеспособный народ на сервере на одну локу, у кого чесалось и кому было скучно. Эти замесы могли целые сутки идти нонстопом. Позже так же бывало и на Язесе. Но и ПВЕ составляющая все же была в игре на достойном уровне, начиная с героиков, народ как-то собрирал конст пати, фармили эти долбаные героики месяцами (до сих пор помню, как я из лабы 13 пытался 2 месяца выбить себе наплечники! А некоторые в Орех\Хаэс ходили за заветной серьгой по полгода). В общем пвп в игре - это та составляющая, которая держит в игре 90% всех игроков, а пве, это то что объединяет гильдии и делает коллективы крепче.

Nelve 16.11.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11179722)
Нубы они всегда есть, плохо одетые игроки, те кто кривые билды делал и тому подобное, они естественно, как в любой игре являются просто мясом

Я уже не знаю... полгода пытаюсь донести мысль до населения, но видимо стандартными средствами ввода не доходит. Дело не в пвп, есть оно или нет, как оно оформлено, дело в том, что пвп, по своей сути, в принципе лишено баланса. даже если встретились равноопытные и равноодетые игроки. Скакнул пинг, рандом выдал низкий урон, случайный резист, случайный крит - кому-то повезло, кому-то нет.
Даже в олдскул шутерах есть элемент случайности, где люди за 10 лет практики слёту в пиксель ракетой попадают. Засекаешь противника, а карта такова что цель уйдет либо в одном направлении, либо в другом и либо ты угадаешь куда она пошла и устроишь засаду, либо не угадаешь и тогда чпокнут скорее всего тебя самого.
Вот этот имбецил-некроник, ему это объяснять бесполезно. Он в любую тему будет приходить и говорить об илитности пвп, о каком-то эфемерном нагибе, скилле, которого он за глаза не видел, и параллельно обсуждать, какой класс самый нагибучий, о том как важно по-быстрее апнуть кап, чтобы влиться в пвп, и как плохо, когда в игре нельзя пркоачаться на максимум и одеться в топ за 2 недели.
McDragon, ты помнится рассказывал о том, как своим переродом на ассэ убивал 40 лвл и выше хаёв. знаешь кем они были? Вот такими вот некрониками-нагибателями.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11179409)
но при этом я не говорил что атец и всех нагибаю

Тогда зачем, ЗАЧЕМ, ты каждый раз дрочишь на мульку а-ля самый нагибающий класс и самое нагибающее оружие? Какое нахрен пвп, твоё пвп - это сливать донных раков и жаловаться на читеров/задротов, если вдруг тебя сливает кто-то с более сильным персом.
У меня уже слов цензурных нет, на тебе научную диссертацию можно писать по комплексу не полноценности и навязчивым маниям.

Нравится пвп? Окей, зайди в тред, напиши, что тебе нравится пвп. Расскажи какую-нибудь хитрую тактику, приём в билдостроении, пример командного тактики на пвп-активностях... но в треде от тебя только чёртовы высеры про то что кругом донат, без рун нинагнуть, вот на подписке я был бог. Знаешь что? Всем плевать.

Neocronic 16.11.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179812)
Я уже не знаю... полгода пытаюсь донести мысль до населения, но видимо стандартными средствами ввода не доходит. Дело не в пвп, есть оно или нет, как оно оформлено, дело в том, что пвп, по своей сути, в принципе лишено баланса. даже если встретились равноопытные и равноодетые игроки. Скакнул пинг, рандом выдал низкий урон, случайный резист, случайный крит - кому-то повезло, кому-то нет.
Даже в олдскул шутерах есть элемент случайности, где люди за 10 лет практики слёту в пиксель ракетой попадают. Засекаешь противника, а карта такова что цель уйдет либо в одном направлении, либо в другом и либо ты угадаешь куда она пошла и устроишь засаду, либо не угадаешь и тогда чпокнут скорее всего тебя самого.
Вот этот имбецил-некроник, ему это объяснять бесполезно. Он в любую тему будет приходить и говорить об илитности пвп, о каком-то эфемерном нагибе, скилле, которого он за глаза не видел, и параллельно обсуждать, какой класс самый нагибучий, о том как важно по-быстрее апнуть кап, чтобы влиться в пвп, и как плохо, когда в игре нельзя пркоачаться на максимум и одеться в топ за 2 недели.
McDragon, ты помнится рассказывал о том, как своим переродом на ассэ убивал 40 лвл и выше хаёв. знаешь кем они были? Вот такими вот некрониками-нагибателями.

Если бы ты играл в аллоды, то знал бы что в них режут классы почти постоянно, поэтому выбрать какой то 1 и играть им нет никакой возможности. Перед каждой обновой приходится проверять какой класс в данный момент рулит и начинать за него, иначе придется играть за порезанную тряпку против одних только новых классов. В чем собственно удовольствие? В мазохизме? Нет уж спасибо, если ты любитель этого дела, то не надо всех обобщать, есть люди которые просто приходят в игру расслабиться в пвп, а не сливаться какому нибудь нубу весь вечер, только лишь потому, что у разрабов руки не из того места растут и они сделали класс имбой. Вспомни тех же бардов, на пвп собирались отрядами чтобы завалить 1 барда, по ляму хп было у них, да и еще законтроллить не получалось. Ты хочешь сказать что в то время тебе нравилось играть любым другим классом и с улюлюканьем отлетать от барда из-за ваншотного ЛК? Вообщем все ясно с тобой, ты любитель мазохизма и тебе никогда не объяснить чем хорош пвп в аллодах, а также что бывает при вводе мылом новых классов. Ты будешь бесконечно твердить что я нуб и т.д. Хотя сам еще хуже нуба, но ты этого просто не видишь)

Nelve 16.11.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11179828)
, поэтому выбрать какой то 1 и играть им нет никакой возможности

McDragon, тем не менее как-то играл всё это время, а паладинам в плане отрезания много чего поотрывали, начиная с барьеров, например. И это не единичный случай, было б тебе интересно, ты б нашёл, что люди умудрялись даже за сталков нагибать, которых после обт порезки полтора года не обновляли.
Цитата:

Вспомни тех же бардов, на пвп собирались отрядами чтобы завалить 1 барда,

Я прекрасно помню бардов и на момент своего появления в игре они были ничуть не имбовее хорошо загиренного жреца. Люди у которых голова была на месте, просто слегка меняли билд (например я поставил себе удавку с немотой) и с помощью контроля их получалось раскатывать.
Цитата:

есть люди которые просто приходят в игру расслабиться в пвп, а не сливаться какому нибудь нубу весь вечер, только лишь потому, что у разрабов руки не из того места растут

Правильнее сказать ты приходишь за халявой, как я и писал. А сделать какое-то усилие, превозмочь обстоятельства - не барское это дело.
No comments. Руки из жопы у издателей - это полбеды, но когда к ним прибавляются руки из жопы у игрока - итог несколько очевиден.

Neocronic 16.11.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179953)
McDragon, тем не менее как-то играл всё это время, а паладинам в плане отрезания много чего поотрывали, начиная с барьеров, например. И это не единичный случай, было б тебе интересно, ты б нашёл, что люди умудрялись даже за сталков нагибать, которых после обт порезки полтора года не обновляли.

Единичные случаи это, скорее просто везло на неодетых нубов, если классы не сбалансированы, в равном шмоте почти нет шансов затащить слабому классу.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179953)
Я прекрасно помню бардов и на момент своего появления в игре они были ничуть не имбовее хорошо загиренного жреца. Люди у которых голова была на месте, просто слегка меняли билд (например я поставил себе удавку с немотой) и с помощью контроля их получалось раскатывать.

Опять таки попадались нубы неодетые, не разбирающиеся в классе и т.д.
Грамотного барда во времена появления бардов было убить практически также нереально, как к примеру чувака на титане и при рунах. Чего стоил тока крит ЛК под 2 ляма, тогда столько вроде даже и у палладина не было хп.

Nekron 910 16.11.2013 14:05

Цитата:

приходится проверять какой класс в данный момент рулит и начинать за него, иначе придется играть за порезанную тряпку против одних только новых классов
Неужели ты попался на этот мылоприкол ? Они классы для этого и "балансируют" ,что бы тебе всегда было "кого начать качать". Тут главное не торопиться.
Цитата:

в то время тебе нравилось играть любым другим классом и с улюлюканьем отлетать от барда из-за ваншотного ЛК?
Я в "то время" встречал 2 вида бардов : новички в столице и фармеры на язесе (которым ,кроме "собрать на себя всех мобов в округе и ждать пока сдохнут" ничего и не нужно было)
Цитата:

люди которые просто приходят в игру расслабиться в пвп
Где-то я это уже слышал....
http://youtu.be/mvVCC7eOxNw?t=32s

McDragon 16.11.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11179812)
ты помнится рассказывал о том, как своим переродом на ассэ убивал 40 лвл и выше хаёв. знаешь кем они были? Вот такими вот некрониками-нагибателями.

:D
Цитата:

В чем собственно удовольствие?

Вообще, те кто хорошо знал свой класс и ознакомился с умениями бардов, легко нашел им противодействие, например пал, что есть у него из контроля? Да почти нифига нет, есть костер, ну и еще КМ, тож не бог весь какой, но считался контролем, пока не порезали стан, ладно, есть еще сияющий меч и можно химию слепку намутить. Так вот, что бы посадить барда в контроль, достаточно знать, как у него работает его балада (антиконтроль), в него кидаешь контроль, он его переваривает и в течении каких-то там секунд, на нем балады нету, в это время, допустим, после химии слепилки я его кидаю на костер, где тупо избиваю двуручным топором, по выходу из костра у него если и остается, то мало хп, он уходит в инвиз, юзаешь банку на прозрение и добиваешь его в инвизе - все, фраг твой, равный бард валяется. Тут все зависит от того как ты умеешь играть, причем я тебе привел пример умелого барда, перед тем как его начать обрабавтывать он наверняка сам попытается тебя законтролить, есть сила воли и бабл жруна на этот случай, ну и надо с него силу воли выудить, дабы с костра не вышел раньше времени, по сути барды для меня никогда не являлись чем-то неубиваемым, если он конечно не переапан рунами и овергира нету при этом.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11179984)
скорее просто везло на неодетых нубов

Ой ли, когда барды нарисовались я по шмоту был в топе, к тому времени как они подтянулись до уровня, они все поголовно были хуже одеты, но далеко не все нубы, через какое-то время появились и не хуже меня одетые барды, и их тоже убивать получалось даже в соло дуэлях, по прошествии времени появлялись конечно переродки с переапаными рунами, выше моих на 2-4 ступени, тут я конечно не мог ничего сделать, т.к. и гир у них моего уровня и руны выше и скилл уже есть при игре за барда + человек хорошо знает мой класс, ибо или сам играл, или просто давно играет и знает слабости класов. А потом бардов просто спустили с небес на землю и они у меня убивались легче чем теже сталки или шамы. Достаточно было только зельями запастись. Но я оговорюсь, среди сталков и шамов так же были довольно сильные представители, на нашем серве таких допустим, как минимум 2 сталка были, которые мне реально могли испортить жизнь, убить их было очень сложно, игроки очень скиловые, притом руны были повыше, тоже можно сказать и о шамах, и о любом другом классе, всегда были те, кто сильней, но я бы не сказал что часто приходилось сними пвп устраивать.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11180112)
Где-то я это уже слышал....

На бг выходил под песенки орка xDDDD

Wolfsheim 17.11.2013 22:43

Я так понимаю, что точной даты выхода обновы пока нет?

Thiefyes 18.11.2013 00:23

Wolfsheim, ну учитывая примерное количество "градиозных нововведений" в предыдущих "глобальных" обновах (около 8), и то, что новости публикуются где-то раз в неделю, то можно предположить, что через 2-3 недели обнову как минимум зальют на тестовый сервер, то есть где-то в начале декабря.

Wolfsheim 18.11.2013 00:55

Thiefyes, то есть в начале декабря на тестовом, а на обычных где-то под новый год?

Thiefyes 18.11.2013 01:04

Wolfsheim, ну да. Эдакий подарок на новый год хотя я могу и ошибаться. Мало ли, может это очень жирное обновление, учитывая то, что они задержались с его анонсом, и там еще будет куча всяких новшеств. Но это вряд ли))

SPaintman TV 18.11.2013 01:55

http://www.youtube.com/watch?v=BK_LSWKQzOM

Третий выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Алый Бастион" из Аллодов, которое предлагает нам выяснить, что сильнее руки или зерг.

P.S. Друзья, как вы могли заметить, во всех 3 видео манера повествования разнится. Напишите в комментарии, какая вам нравится больше всего.

Neocronic 18.11.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от SPaintman TV (Сообщение 11182371)
http://www.youtube.com/watch?v=BK_LSWKQzOM

Третий выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Алый Бастион" из Аллодов, которое предлагает нам выяснить, что сильнее руки или зерг.

P.S. Друзья, как вы могли заметить, во всех 3 видео манера повествования разнится. Напишите в комментарии, какая вам нравится больше всего.

С вами я супер бетман :lol: Реально слышится именно это)
А так я не понял смысл видео, это ж вроде и на сайте аллодов было расписано.

Wolfsheim 18.11.2013 08:32

SPaintman TV, ну этот гайд слишком уж "быстрый" - ничего ценного в нём нет, просто описание, которое наверняка точно такое же и на сайте.

Wolfsheim 21.11.2013 20:21

Чего то игра стала запускаться в оконном режиме. Как исправить?

Nelve 21.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11187910)
Как исправить?

Alt+Enter

marciz 21.11.2013 20:27

Wolfsheim, Либо в лаунчере в настройки залезь

Wolfsheim 22.11.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11187917)
Либо в лаунчере в настройки залезь

Как лаунчер запустить? У меня запускается через убогий игровой центр мэил, а там нет настроек -__-
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11187916)
Alt+Enter

Спасибо. Думал, каждый раз нужно будет нажимать, но хватило одного.

Nelve 22.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11188365)
У меня запускается через убогий игровой центр мэил

Удали его нахрен. Лаунчер в директории игры, в папке bin вроде.

McDragon 22.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11188365)
Как лаунчер запустить? У меня запускается через убогий игровой центр мэил, а там нет настроек -__-

Через "Программы и компоненты" удали его, без него должно все нормально с ярлыка запускаться.
Кстати, уменя помню он постоянно в оконном запускался, и после того как разверну, на следущий запуск опять в окне, я так это и не поправил, после одного патча такое началось.

Nelve 22.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11188920)
Кстати, уменя помню он постоянно в оконном запускался, и после того как разверну, на следущий запуск опять в окне

А я все два года в псевдополноэкранном шпилил :D
Ибо полноэкранное отображение нещадно лагало и зело коряво сворачивалось...

McDragon 22.11.2013 20:38

Сейчас открыли ПТС, если кто-то уже опробовал новую механику и инжа в частности, делитесь инфой.
Вот, кстати, Калькулятор по инженеру.

Wolfsheim 22.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11189633)
Сейчас открыли ПТС, если кто-то уже опробовал новую механику и инжа в частности, делитесь инфой.

Напомни, как туда попасть)

McDragon 22.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11189652)
Напомни, как туда попасть)

Как-то так
зы
Цитата:

* В 2 раза уменьшен урон от умений "Слово отлучение" и "Интердикт".
Мой бедный пал ревет на взрыд!

Wolfsheim 22.11.2013 21:39

McDragon, эм.. то есть нужно скачать утилиту, чтобы как бы установить тестовый сервер и там уже создать перса?

Neocronic 22.11.2013 21:48

Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет) Зато у него вехи очень удобно расположены.

Nekron 910 22.11.2013 21:50

Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...
По задумке это пве билд ,хотя есть сомнения ,что надо было не так все раскидать.
Когда выйдет - виднее будет.
Цитата:

Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет)
Там левеле на 30+ будет платформа ,но неуправляемая.
Цитата:

Зато у него вехи очень удобно расположены.
Но хочется все и сразу >_<
PS: с гардеробом я снова все правильно наванговал =( еще один способ привязать шмотье.

Wolfsheim 23.11.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11189765)
Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...

Пока неясно как скиллы будут работать, билды строить бесполезно. Потому что отталкиваться приходится от мутного описания скиллов и непонятно каких цифр урона. Турельки и прочяя шняга выглядят заманчиво, да вот как бы на деле не вышло по дамагу чего-то вроде пчелиного роя у друида.

Добавлено через 51 минуту
Скачал утилиту, вроде бы поставил тестовый сервер. А заходит все равно в обычную игру. Что не так? Кто делал - расскажите последовательность действий.

McDragon 23.11.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11189746)
эм.. то есть нужно скачать утилиту, чтобы как бы установить тестовый сервер и там уже создать перса?

На сколько я помню, утилита делает копию твоего клиента АО и патчит его до состояния тестового, т.е. у тебя появляется вторая папка с АО весом такой же или даже поболее. И тебе надо еще через сервис на сайте сделать копию твоего аккаунта, выбрать какого перса перенести (если потребуется). Когда копирование персонажа\аккаунта будет завершено (это может занять даже несколько суток, время от времени заходи на страницу и проверяй состояние), сможешь зайти на тестовый сервер и создать\загрузить перса как в обычной АО, только из тестового клиента. Прежде чем копию делать, убедись что у твоего перса при себе есть все необходимое в сумке или банке, потому как почта и аукцион не копируются, и все что на них пропадет, естественно гильдия тоже не копируется, в которой ты обитаешь, и не забудь кристаллы, если есть, на всяк случай в сумку скинуть, ибо твой счет не копируется, потому как на тестовом может работать магазин. В общем копия твоего перса получится на время теста, с оригиналом ничего не случится. Вот собсна и все.

Wolfsheim 23.11.2013 14:23

McDragon, ага, спасибо. Но это если копировать перса. А как там создать нового? Или нужно обязательно скопировать сперва?

McDragon 23.11.2013 16:20

Wolfsheim, копируется вместе с персом и твой аккаунт, на нем и создаш нового, все как обычно, введешь обычный логин и пароль и будешь шпилить.

Wolfsheim 24.11.2013 16:17

McDragon, так, перса я скопировал, в статусе написано, что успешно скопирован. Но как попасть на сам сервер? Я запускаю лаунчер из папки, куда установлен и скопирован тестовый сервер, но захожу в обычную игру.

McDragon 24.11.2013 17:25

Wolfsheim, эм... ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?
зы
Первый босс рейдового "Затмения" оригинальненько, озвучка порадовала.

Neocronic 24.11.2013 18:24

Босс жжот, прям как Илья Муромец)
Билды какие нить на инжа уже появились?

McDragon 24.11.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11192305)

"Какие-нибудь" я тебе прям ща в калькуляторе соберу. А нормальные появятся не раньше чем через месяц после оф релиза, когда основная масса зергов возьмет барьер в 60 левел и приоденется.

Nelve 24.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11192305)

А своей головой подумать?

Wolfsheim 24.11.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11192213)
ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?

Я скачал утилиту, как там написано. Запускаю ее: мне предлагают выбрать папку, в которою установлена игра и папку, куда поставить тестовый сервер. Выбираю, запускаю, идет копирование. Когда все завершается, собственно, ничего не происходит - я могу заново запустить копирование. Впрочем, клиент скопирован, папка с ним есть. Но из нее запускается все равно обычная игра.

McDragon 24.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11192483)
Но из нее запускается все равно обычная игра.

У тестового клиента должна оболочка, как у обычного, запуститься, и начаться обновление до текущей версии тестового сервера (как при обычном обновлении). Если ничего не запускается, то возможно с ошибками скопировался клиент. Попробуй антивирь вырубить на всяк пожарный, этож мыло...

Neocronic 24.11.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11192331)
А своей головой подумать?

Как мне сделать себе билд, если я не играл инжом?) И на птсе щас я тоже не играю.

Wolfsheim 25.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11192610)
Попробуй антивирь вырубить на всяк пожарный, этож мыло...

Попробую, хотя он ни к чему все равно не придирается.

SPaintman TV 25.11.2013 02:05

https://www.youtube.com/watch?v=-xtipIRI6zE

Четвертый выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Гоблинобол" из Аллодов. Отдохнем от войны, погоняем мяч, то есть гоблина :) !

marciz 25.11.2013 13:43

Wolfsheim, ты неправильно выбираешь папку ололодов , по-крайней мере у меня было так
я вначале выбирал путь D/AO
А оказалось нужно выбирать D/AO/Аллоды Онлайн

Wolfsheim 26.11.2013 08:03

marciz, очень надеюсь, что проблема именно в этом)

Добавлено через 5 минут
да, спасибо, заработало)

Добавлено через 28 минут
Но теперь другая проблема: не принимает логин/пароль, хотя перс успешно скопирован, то есть все должно работать по идее. Попробую вечером еще зайти, если что придется писать в саппорт.

McDragon 26.11.2013 14:05

Если перс скопирован, то и логин с паролем в тест-клиенте должен принимать, странно все это.

Nekron 910 26.11.2013 21:39

Щас пробнул инжа. Качнул до 9 лвл ,но уже сейчас в раздумьях как же его вкачивать. Горелка мобов выносит за секунды... турель тоже вроде неплохо управляется (но зарядов маловато).
Короче хочется все и сразу -_-
И не понятно какие скилы

Wolfsheim 26.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11195020)
Если перс скопирован, то и логин с паролем в тест-клиенте должен принимать, странно все это.

Ну в игру то по паролю заходит, а вот когда грузится экран с персами - выкидывает на ввод логина/пароля.

Добавлено через 7 минут
Хм, на форуме я постить не могу - нет прав Оо Может, перса скопировали, а доступ, собственно, еще не дали?

McDragon 26.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11195985)
Хм, на форуме я постить не могу - нет прав Оо Может, перса скопировали, а доступ, собственно, еще не дали?

Это не связано. Может просто серв переполнен. А на форуме, это заморочка мыла, что бы на него не постили кто попало и не портили им и без того испорченый имидж. Там что-то вроде надо писать в личку админам\модерам, что бы они проверили и бла-бла-бла, короче забей.
Сегодня еще и проф работы ведутся ночью.
PS
Победа турнира досталась гильдии "Армада" с сервера "Горн Войны", ждите плюшек на том сервере.

Так же выбрали новое название для объединенного серва "Авангард", что самое забавное выиграл конкурс на название не безызвестный мне Лампас с сервера на котором я играл, с ВА (я бы его не узнал по имени учетки на форуме, если бы не подсказали с форума орды). Народ в теме батхертит по поводу самого названия и в частности того, что его дал игрок не относящийся к этому серверу)))

Wolfsheim 27.11.2013 16:24

Уф, я совсем тормоз и не тот пароль вводил :( Давно не играл и думал, что у меня пароль в игре совпадает с паролей для логина на сайте/форуме.

McDragon 27.11.2013 16:56

Wolfsheim, бывает, сейчас-то все норм?

Wolfsheim 27.11.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11197110)
бывает, сейчас-то все норм?

да, зашел, покачался

Пока не совсем ясно, что там будет в пвп, но в пве инж довольно крут: тут тебе и огнемет довольно мощный, которым хорошо жарить толстых мобов, заагрившихся на турель; тут и приличный спам огненными и кислотными зарядам (опять же под турелью). Ну а с гаубицей вообще жесть: сел, поставил рядом турель - и спамь одну кнопку.
В целом ситуация такая:
- бомбы хороши, но в пвп бесполезны, ибо летят не в цель, а в область на земле + надо стоять на месте, чтобы их заюзать; с маленького расстояния человек мб и может занупить и не увернуться, но и это маловероятно.
- все механизны имеют общий кулдаун, так что прокачка этой ветки вызывает сомнение; скорее нужно просто потестить все механизмы, посмотреть которые из них более полезны и в будущем только их и прокачивать.
- горелка (с возможностью инжа игнорить многие дебаффы на перемещение) выглядит для пвп привлекательной, но механизм действия этого скилла пока какой-то глючный; с другой стороны, скорее всего именно этот скилл и будет тащить в пвп - очень уж хороший урон можно выдавать с него. При чем с дебафом на радиус атаки у людей просто не будет выбора как подходить к инжу под горелку.

Ну в целом пока выглядит все как с бардом: крутые скиллы с высоким дамагом. На 7 уровне в пвп сильно порешал 8 жреца переродка.

То есть это будет чистый дд, с возможностью поддержки для группы.

McDragon 27.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11197294)
То есть это будет чистый дд, с возможностью поддержки для группы.

В принципе он так и позиционируется, потому маги иноют, что никому теперь будут не нужны.

Wolfsheim 27.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11197335)
потому маги иноют, что никому теперь будут не нужны

У магов контроля много, а инжа то нет его. Вряд ли магам стоит беспокоиться. Другое дело, что инжам под пати нужно подстраиваться: все скиллы поддержки вкачивать невыгодно, а кроме озверина все остальное у кого-нибудь да есть.

McDragon 27.11.2013 19:36

Маги не как контроль позиционировались раньше, а как дпс класс - т.е. дамагеры, это уже потом все свелось к унылому -"Сугроб и печенька", если нет, то пати ты не найдешь, в основном в пве за счет сугроба они востребованы, а если еще и руки прямые и билд гуд, то тогда маг лучший друг пати, после танка и жреца. Но это на сложных островах, а тем кто привык на грубую силу расчитывать подавай лютый дпс, чем маг не может похвастать. Сейчас магов с успехом заменяют барды и мисты.

Nelve 27.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11197429)
Сейчас магов с успехом заменяют барды и мисты.

Но ни те, ни другие не могут нормально аоешить...

McDragon 27.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11197700)
Но ни те, ни другие не могут нормально аоешить...

Это весьма спорно, и по сути не нужно, если применяется АОЕ, то мобы скорей всего просто слабые, и ситуаций когда были толпы мобов тощих но злых, я пожалуй от силы пару вспомню, ради этого брать мага никто не стал бы, а вот когда начинаются проблемы, от аое проку нет. Решает жесткий контроль и точный, быстрый фокус.

Вспоминая старые деньки:
Помню когда маг имбовал, играть им было реально - сплошное удовольствие, не, я на маге, реально отдыхал, это была "поэзия льда и пламени" и совпало это как раз с порезкой пала и появлением абилок от переродов. Кастуешь огнешар прозапас, устраиваешь метель и пока цель под обморожением метаешь шарик, и если у тебя статы были правильные, то мобы, да и не только мобы, а даже игроки в пвп, тупо ваншотились, ранний заменитель метели служил этот ледяной луч, уж и не помню как он назывался, я им еще мобов толпами вокруг себя собирал. У меня был момент на Асее когда я отрывался на перероде, я шаром заваншотил четверых с полным хп, за неполных 2 дня сделал там ратоборца и получил веху, мало того, я докачался до 45 и меня потом еще пустили в катакомбы, где я драл почти всех кто был мне более-менее ровней и даже тех кто был лучше упакован, таская сундуки с последнего круга и зачастую со второго. Да, для этого у меня были идеально выверены статы и подобран билд, но оно того стоило. А потом мага порезали... сначала порезали статы (всем, изменив их принцип работы, дух перестал отвечать за кол-во маны и все такое), потом самого мага, все, кончились веселые деньки и с тех пор на мага я больше не возвращался. Но когда на арене в светолесье я без 10 копеек ваншотил сталка 19 уровня, своим магом 15го, сведетели этого назвали такое просто бредом, как и сам сталк, каждый раз умирая, пытаясь меня убить, пару раз я конечно помер, т.к. хп было в разы меньше) А понял я механику тогдашнего мага из того, что часто приходилось с ними иметь дело в инстах, тогда их было много, и от каждого по крупице я т.с. получал картину того, как должен быть собран имбовый маг, с другими классами было примерно так же.

Wolfsheim 28.11.2013 01:26

Да я бы с радостью и сам магом играл, но проблемы с маной лично меня угнетают. Класс то интересный, особенно если контроль покачать. Но эту новую систему стат я вообще не понимаю. Вроде упростили, а на деле какой то отстой вышел, в котором разобраться еще труднее, чем раньше.

Nelve 28.11.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11197843)
если применяется АОЕ, то мобы скорей всего просто слабые, и ситуаций когда были толпы мобов тощих но злых, я пожалуй от силы пару вспомню

Хм... в астрале пока между боссами шляешься вырезать элиток как раз с помощью аое хорошо. Можно без него конечно, но тогда всё будет в разы медленее.
Лично я на мистике частенько сталкивался с тем, что надо бы кинуть аое, а его тупо нет. И печалька.

Neocronic 28.11.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11198042)
Хм... в астрале пока между боссами шляешься вырезать элиток как раз с помощью аое хорошо. Можно без него конечно, но тогда всё будет в разы медленее.
Лично я на мистике частенько сталкивался с тем, что надо бы кинуть аое, а его тупо нет. И печалька.

Ну теперь, судя по комментам, для этого будет инж.

Neocronic 01.12.2013 19:02

Хм решил таки глянуть инжа, скачал клиент, сделал копию через утилиту. Вхожу на свой древнейший аккаунт и в самой игре заходит норм, а на тестовом сервере пишет что проверьте вашу раскладку, мол пароль или логин не совпадают. Причем я даже заказывал смену пароля и уже сменив пробовал войти на серв и тоже самое, не подходит или логин или пароль. Там тест уже кончился что ли?

McDragon 01.12.2013 19:38

А ты сам аккаунт-то скопировал? Надо перса какого-нибудь скопировать и дождаться завершения... Инфы о том когда ПТС закроется пока нету, есть лишь домыслы числа 4-5.

Neocronic 01.12.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11204540)
А ты сам аккаунт-то скопировал? Надо перса какого-нибудь скопировать и дождаться завершения... Инфы о том когда ПТС закроется пока нету, есть лишь домыслы числа 4-5.

Скопировал. Все равно говорит логин или пароль не тот. Уже не знаю что и думать. Неужель файрволл так блочит аллоды, что логин и пасс определить не может)

Wolfsheim 01.12.2013 20:41

Neocronic, может как у меня проблема: пароль от игры не тот вводишь? Я ведь вводил пароль от сайта и был уверен, что в игре такой же.

Neocronic 01.12.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11204661)
Neocronic, может как у меня проблема: пароль от игры не тот вводишь? Я ведь вводил пароль от сайта и был уверен, что в игре такой же.

Дык я в настройках акка сменил пароль на другой, в основной игре входит, а в птсе нет. Я кстати так и не понял как там перса с нитей судьбы копировать на птс. Пришлось на акке создать нуба 1 уровня и его уже копировать. Хз мож даже и не надо было копировать, все равно инжом играть буду.

Wolfsheim 01.12.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11204664)
Дык я в настройках акка сменил пароль на другой, в основной игре входит, а в птсе нет.

Так у меня, что странно, в основную игру заходило по "неправильному" паролю. Оттого и мучался, не мог понять, в чем дело. А на деле вышло, что для входа на птс у меня работал пароль от другого акка, от первого, а не от текущего.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.