![]() |
Цитата:
|
Nelve, я просто уже забыл как "весело" жить на фри)) Я на подписке играю. Там уровень копится быстро.
Интересно, а бесконечная улыбка на все - это типа фишка платного сервера? |
Цитата:
|
Цитата:
На астральной пристани народу средне. Правда играю я днем... Но новеньких там вообще минимум. До 55 лвл можно даже в очередь на бг не вставать. Там ожидание все равно по 15 часов. В Незебграде фиг кого найдешь, как вымерло, в Новограде чуть пожирнее. Но в чатике постоянно зовут в астрал. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и драконьи реликвии, да и Величие |
Цитата:
Голда там валяется почти что на полу. Я даже не фармя ничего сумел поднять половину на учениках и половину во время кача и походов по всяким гоблиноболам и т.д. Плюс я еще попал в какую то акцию, название типа: "пожалей что оплатил подписку дважды." Суть в чем, на все виды опыта, репы, славы, гильд славы, дропы и т.д. стояло х2. У меня с этим х2 такие тонны шмота в астрале выпадали, что даж в сумку то не умещалось. Собственно поэтому всего за месяц и оделся и денег накопил. Прокачался до 55 я вообще за 2 дня, хотя даже дальше 51 игры то не видел, все в новинку было. На третий уже в астрал летал (спасибо учителю, толковый попался). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна веха нехило решает в плане билдостроении порой. И квест не гемморен ни разу, просто катайся в астрал, нагибай на яре, фармь тка-рику. 40 эмблем в неделю набирается влёт. |
Цитата:
|
Я думал люди ливнули на подписку что бы в пвп нормально играть, без рунного маразма и покрова, а тут оказывается месяцок отдолбиться до левелкапа и забить... В чем смысл хз, это же можно и на f2p сделать, ток не платя. По сути в игре все одевание сводится к нОгебанию в пвп, вообще все к этому сводится, смысл играть на подписке не ради сбалансированного пвп - мне не понять, особенно в ололодах.
|
Цитата:
Сбалансированного пвп и не будет ,ибо кроме рун и покровы есть еще и шмот (который вносит не меньший дисбаланс). Сюда прибавь еще "сбалансированные классы" и получим ту же хрень ,что и на фтп ... только с иллюзией баланса (которого в игре никогда и не было). Особенно смошно при этом выглядят комменты такого типа : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то я забыл сюда запостить новое видео...
как я мог О_о Цитата:
У некоторых игроков просто нет времени на фарм шмота и судьбы пушечного мяса тут никак не избежать |
Цитата:
Цитата:
|
Некрон, плиз порежь видео хотя бы на три части, а лучше на 5, я конечно терпеливый, но не настолько) Тебе надо это видео в кинотеатре было показывать) Фильм бы назывался Вся правда об Аллодах.
|
Цитата:
|
http://allods.mail.ru/development.php?show=develop21_1
Ублажили донатеров и перделкофаперов. Никогда не понимал коллекционирование всяких скинов. Что это дает? Ерунда какая-то. Всем плевать на то, какой на тебе костюм, костюм не дает тебе каких-то плюсов. Это тупо скин, который не делает тебя оригинальным, потому что такие же скины могут быть у всех. |
Цитата:
Лично для меня это только плюс - разгружу банк и сумку для более важных вещей. А то декоративное шмотье уже по 3-м персам раскидывать приходится =\ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видео такого плана если и будут ,то не скоро (потратить день на рэндеринг это роскошь =\ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в АО можно просто проходить сюжетку - это не требует регулярного онлайна. |
Цитата:
Да сюжетку ты пройти можешь, но даже твои товарищи подметили что игра в АО это не сюжетка, по настоящему АО раскрывается на поздних этапах. Хотя даже сюжетка включает в себя умерщвление в конце-концов самого Тэпа, а этого ты не достигнешь тупо играя на часок вечером после работы. Как вариант ты можешь платить какому-нибудь студенту, за то что он тебе будет фармить шмот и голду, пока ты работаешь)) Правда тогда придется давать явки и пароли от акка и еще хорошенько приплачивать студенту и купить набор рун хотя бы шестых, если ты о подписке, то руны можно исключить и оплачивать подписку и работу студента. Некоторые ведь могут играть, даже на работе, у некоторых работа не такая долгая и позволяет больше времени в игре проводить, знаю даже тех, кто как я написал выше оплачивает фарм третьим людям, пока работает. Поэтому даже подписка не делает работающих людей равными в развитии в игре, но все же и ты можешь их со вреенем догнать (касаемо подписки). |
Цитата:
Аллоды - игра с потенциалом. Который постепенно губят, плюя в колодец и выливая туда помои. Столько возможностей для развития, а они добавляют в глобальном обновлении гардероб, когда это можно было бы сделать в одном из мелкий обнов. Глобальная обнова должна давать что-то мощное. Я бы согласился даже пару лет обождать, лишь бы следующий апдейт принес поистине много всякого вкусного. Гигантскую локацию, новую расу, новый класс, новые виды шмоток, сеты, в конце концов. Рейдовый астрал, гильдейские аллоды, с возможностью нападения на них и их обороны. Но вместо этого, каждый год я получаю условно большой новый остров (который фармится за пару суток, на Игру Богов у меня ушло именно столько времени, учитывая что я выполнил абсолютно все квесты, даже массовые) и всякие свистелки-перделки. Никакого, по сути, нового контента-то и не добавляется. Либо контент для донатеров, либо контент для тех, кто играет 24/7, чтобы потешить ЧСВ обоих классов. |
Thiefyes, я согласен, у игры есть потенциал, но реализовать его могут только родоначальники или просто талантливые люди, а это Нивал, но никак не мыло, так что пока права не вернутся к разработчику, игру не ждет ничего хорошего.
Насчет глобального. Были там какие-то объявы о том что будут новые корабли, типа рейдовых или что-то в этом роде, но это как всегда будет реализовано через пятую точку. Да и мыло не ставило задачу сделать высококачественный проект уровня вовки, оно для себя решило сразу - выкачивать бабло, как можно больше и как можно дольше, остальным можно пожертвовать. Пытались на первых парах работать с комьюнити, но все это быстро отмерло и продолжили качать бабки из игры используя опыт других проектов, зарезали донатом все что можно было зарезать. Глобальных обнов, типа "игры бАгов", вроде как больше и не предвидется, так, будут мелкие обновы типа этих гардеробов, может новые острова и другие свистоперделки, может новый класс введут, типа "инженер", о котором ходили слухи, ток я как-то не вижу смысла, классы можно менять, фракции тоже, все это уныло стало. По поводу того что новый шмот ввести, ну они давно порывались, ток встретили лютое негодование со стороны топ ги разных серверов и вообще всех остальных, типа - "тут задротишь 24\7, ради этого шмота, донатишь на зеркальники и все такое, а тебе бац, и собирай новый..." Короче, если и будут менять, то сделают переходящим из текущего в следующий, как и камни, допустим, сразу можно будет фиол или рыж получить следующего поколения, а не фармить с зеленок или синек, с камнями может так же сделают, или еще какое-нибудь извращение придумают, их больной разум на такое способен. зы Вчера скачал клиент АО глянуть последние изменения своими глазами, после первого запуска клиент закрылся с ошибкой, и все повисло, ребутнул комп и увидел цветные полосочки) Спеклась моя 440 GT, никак это был знак свыше xD Это вторая карта погоревшая на аллодах, первая была 8800 GTS (640мб)... |
Цитата:
|
Цитата:
Первая спеклась, когда ток начинал играть, помнится лечу я в сфере по островам новой земли, и тут бац, цветные финтифлюшки на экране и повисон) |
Цитата:
|
Самое удивительно, что чем хуже характеристики компьютера, тем стабильнее работает игра. На моем ноутбуке, который уступает стационарнику по все параметрам, Аллоды на максималках выдают 30 фпс. А на стационарнике от 15 до 20) Да еще и подгружаются текстурки
|
Цитата:
Цитата:
|
Я самое смешное как то проверял на подписке, можно стоять в астральной академии в порту где все собираются в полеты, куча народу там, фпс стабильно 60. А если выйти в новик, то уже на улице перед башней и в самой башне фпс начинает прыгать от 10 до 30 максимум. Хотя стоит там чаще всего в 3 раза меньше чем в порту. Такое чуство что кол-во игроков не причем и чем больше лока. Чем больше объектов на ней, тем ниже фпс в игре.
|
|
Цитата:
|
Ну, я как раз пару дней назад эту новость на сайте ЗОргов нашел, они там батхертят по поводу что это этакой ЦС будет, где можно грабить корованы (Номаду понравилось бы, где же он...) И надеются что всей лигийской нуботы хватит что бы противостоять топовой имперской гильдии сервера... ведь там можно под хоругвью отнять все честно заработанное) И да, шмот таки похоже будет с нуля собираться, притом возможно и камни тоже, ведь на сколько я помню, был какой-то фикс, запрещающий вставлять например рыж камень в синий шмот, нужен эквип соответствующего качества. В общем будет похоже песочница, да еще и ограничения жесткие на неделю, на кол-во полетовв в астрал. Как могут, так и тормозят процесс. Ах да, репликаторы будут выпилены из игры, видимо прошлый опыт показал, насколько это плачевно сказывается на игровой действительности - одевание будет дооолгое и нудное, задроты ликуют.
ps Меня одного бесит вездесущая нынче реклама, на каждой странице форума и при каждом переходе? Кто знает как ее убить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в коментах еще жалуются : Цитата:
|
Цитата:
ps Как не странно, зайдя в рифт, попал в ги, в которой тут же встретил знакомого с ВА сервера АО, который свалил оттуда не так давно, где их теперь только не встретишь) |
Свежак
На форуме уже эпичное бурление говн. Старички ноют, что они потратили столько сил, а теперь пор новой на до шмот 60 лвл фармить |
Ванга-режим снова не подвел меня... хотя там предсказывать кто угодно сможет -_-
|
Цитата:
Чтобы не надо было набивать по новой щмот с апом уровня от него надо отказаться вовсе - это единственный вариант, неужели непонятно... |
- "Ура, все по новой, какой там уже круг
|
Забавный в этом году подарок на ДР. Дали свиток который апает на 1 лвл.
Я наконец-то взял в аллодах кап :D |
Nelve, подарки на др? Мне вот нифига не присылают)
|
анонс инженеров
Забавно. Интересно, саппорт или аналог сталкера? |
Очень напомнил механика из dragon nest, даже оружие такое же.
|
Про инжей давно известно было, выглядят они, если честно, убого. Как и их способности, за исключением установки турелей, вот это может быть весьма годной фишкой, и даже имбовой, когда инжей целая пачка. Может даже зайду качнуть переродка инжа, посмотреть на его абилки и как он в действе, может даже до 20 левела качну, хотя вряд ли.
________ Там еще новость о новом инсте "Затмение". Типа огромный линкор, в крепости какой-то там красотки-великого мага, сторонницы техники, и потом только магии, этакое нвовомодное словечко в среде АОшников, когда они говорят о жанре АО - "манапанк", я так понял это будущий новый топ инст для избранных богом "Донатосом" xD Ах да, эта красотка "Смеяна", вроде как решит потом агрессивно "балатироваться" на пост гранд мага кватоха, хах, бедный старикан Айденус, своей смертью не помрет xDDD Помоему в звездных войных я видел тоже новый линкор у империи "Затмение"... |
Дайте ка угадаю, тот линкор на картинке это очередной корабль из новых сундуков, выпадающий с шансом 0,0000000000001% А чтобы называться инжом, новому классу, надо сперва достать туррельки из сундуков и боевого маунта) Иначе просто будет всех гаечным ключом бить и помирать с 1 попадания)
|
Цитата:
Кроме 8ми базовых классов аллодам в принципе не нужно никаких дополнительных, было ведь раньше все распределено по ролям, билды вносили необходимые коррективы, а как барда ввели так сразу перетягивание одеяла началось. Уже сейчас непонятно зачем в игре мистик и некр, с вводом инжа чую через 3 месяца точно начнут перепиливать баланс п овсем классам и тогда вообще хрен пойми что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что всё так ужасно в плане доната?
|
Пока не заморачиваешься на тему "хочу все самое офигенное и хайлевельное" - доната вообще не заметно... ну перероды тебя натягивать будут на сз ,а в остальном норм.
PS : "В аллодах все равны... но донаторы - равнее." |
Цитата:
|
А в пвп что?)
|
Цитата:
Последнее что было - это ввели рейтинг шмота, чтобы кидало на яр и хутор примерно равноодетых игроков. Но вышло как всегда. |
А есть имбы как в своё время были жрецы , и язычники?
|
marciz, они были имбами из-за особенностей класса и возможностей в развитии статов так, как тебе надо, этого уже ничего нет, имба ща тот, кто максимум выжимает из своего класса, имеет руны 9+ и топ обвес. Ну мож на первых парах будет инженер имбовать.
зы Арт Смеяны хорош собой, навершие посоха, походу символ новой обновы, а в нем, наверное и искра тэпа, как источник ее силы, не удивлюсь, что сюжетно она и Вероника Гипатская одно и тоже, просто другой аватар. http://allods.mail.ru/images/news/07...irraid_005.png |
McDragon, у них и идеи, и фичи с персонажами и арты клевые, ну почему в игре-то все так плохо?)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Nelve, обновил бы шапку, а то "морозные узоры", давно не актуальны, отдай дань памяти, когда-то хорошей игры ;) |
Я, кстати, так и не понял. Левел то будет поднят?
|
А ты как думаешь? :rolleyes:
Если шмот будет 60 уровня, то думаю и лвл кап такой же. Иначе ты выбил себе шмот, проапгрейдил его и просто смотришь любуешься на него в инвентаре) |
Да. левел вроде до 60 поднимают. Ток непонятна история с камнями, их так и оставят на 5 левелов ниже? Вот это конеш тупо как-то.
|
Цитата:
Четыре месяца оффлайна уже короч. Так вот и теряются из игры гвардейцы. |
Nelve,версия Аваста какая,интернет секурите(это когда фаервол и антивирус в одном флаконе),или просто антивирус? Недавно вышла новая версия,обновили : http://www.comss.ru/page.php?id=337
Стоял он у меня раньше,проблем с Аллодами не возникало,там же нет античита,в чем у вас то проблема. |
Nelve, сейчас стоит аваст , и я могу нормально играть .
|
Здорова народ! Это пилотный выпуск "Быстрые Гайды", посвященный классу Язычник.
https://www.youtube.com/watch?v=9dbXmJnJsz0 Это первое видео, мне очень важны ваши отзывы и критика, особенно о звуке видео. Спасибо за просмотр! Услышимся! |
Цитата:
Вообще пользуюсь каспером IS, еще аж 2011 года прога, ток обновляю базы, как-то не парюсь со всякими совместимостями. А если ключи купить влом, их в инете можно найти. Цитата:
А теперь по полочкам. 1) Не ставь рок музыку, которая глушит твой голос. 2) Не надо так быстро тарабанить, часть слов не понял. 3) По поводу самого билда и рассказа о язычнике, то мне, как человеку толком неигравшему за этот класс, но хорошо знакомому с АО, в принципе норм, но вот что скажут сами игроки, что играют за шамов, это еще большой вопрос. Ведь как таковое билдов в АО нету и никогда не было, есть какие-то основы, от которых каждый сам под себя строит билд, в зависимости от стиля игры, и каких-то мож особых способностей или дополнительных вех\скилов. И еще бы неплохо смотрелось "показательно"- т.е. показывается как допустим такой-то скилл, находящийся в таком-то месте в древе скилов (из игры вид древа), привязан к таким-то вехам (показывается таблица вех шама и из нее как бы выдергиваются задействованые нужным скилом вехи), и уже потом как у тебя в видео, это будет наглядней. зы Про "удали перса, если он не пивовар", прям мои слова для нубо-шамов в моей ги, когда те только начинали осваивать астрал))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный антивирь, который бесплатно дают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Это только малая часть того ,что месяц назад обещали: "будет исправлено в ближайших обновлениях" Я уж не говорю о дырах в геодате и кривых маршрутах для клубка... PS: и доната в игре "почти что нет"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был, кстати в августе у разрабов старкона аналогичный косяк на почве совместимости с авастом, так они его почему-то за неделю оперативно пофиксили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавьте папку с игрой или экзешники игры в исключения в Антивирусе Аваст.А если спросите тут ,то вам ребята и модераторы подскажут и решат вашу проблему в течении дня=).В самом низу можете спросить.У новых Авастов есть песочница,возможно вы просто экзешник игры из под песочницы запускаете.Была бы установлена игра и этот Антивирус,я бы конкретно подсказал,а так увы.
|
Цитата:
Единственные манипуляции с ним, это за 3 года!!!! - Прикрутили физику к плащам, которая заставляет дико лагать клиент и "мягкие частицы", которые прикручены непойми каким местом, народ от них дикий батхерт ловит и сразу отрубает. И вся оптимизация у них обычно сводится к выпиливанию критических ошибок из написаных ими же модулей (дополнений типа Кираха, новых островов, шмоток, моделей и тп) и оптимизации сетевого кода, которую они почему-то проводят уже после выхода обнов, в отдельных патчах. А так, за всю историю, не было пожалуй ни одной серьезно проведенной работы над движком игры. Так откуда им знать как прикрутить совместимость с антивирусом?))))) |
Цитата:
Сейчас играю на подписке, но постоянно присутствует чувство, как будто играешь во что-то урезанное и чего-то постоянно не хватает. Скудность всего или специальная жадность разрабов так и прет. Возможно на фришке компенсировалось всякими побрякушками из шопа, то тут это сильно бросается в глаза. Игра на капе в два БГ и пару рейдов, надоедающий быстро астрал, улучшить шмотку набив 20 усилков и потом по новой еще до 52 и еще камушки... разрабы точно страдают скудоумием. Вообщем я разочаровался в игре. Дикая халтура. Но все равно до леплю до обновы все, что планировал и со спокойной душой попрощаюсь с игрой. Если есть тут закаленные в боях и рейдах барды с нити (не форумные вариоры и теоретики), подскажите сколько лучше держать инстинкта и выносливости в пвп и пве (учитывая вехи) ? |
Цитата:
Скрытый текст: Так что даже если бы ты это написал, то повторил бы мой путь ;) Мыло не терпит критики - ВООБЩЕ! |
Neocronic,
Скрытый текст: И что бы не скатываться в оффтоп , решил немного поиграть опять в ололоды , начал за миста , пока что очень неплохо , интересный класс. Раньше играл магом , качкул 40 левел :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Наткнулся на видео - вот так примерно ногебал мистик, в старые добрые времена) |
Цитата:
А вспомни ка НГ ,когда игра крашилась при приближении к елке. (правда этот косяк они оперативно пофиксили... на второй день) Я уже подумываю устроить "баг-патруль" =\ пробегусь по всем старым известным мне багам и гляну - пофиксили или нет. (например в ассе в пирамиде... если попытаться зайти в боковой вход ,когда группа находится в бою ,то перс просто проходит "в текстуры") Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: как я уже в видео говорил - "подписка для того ,что бы вкачать кап и кинуть игру". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример - середина ОБТ. У многих наблюдаются существенные подвисания и лаги ,в то время как у меня все идет гладко. Начиная с релиза ,клиент грузится все дольше ,модельки персонажей и текстурки прогружаются не сразу. Потом вроде порезвее игра грузиться начала ,но стала пропадать башня. А про эту их "прогрессивную загрузку" ,пожалуй ,промолчу. |
С одной стороны охота потестить новый класс, но с другой - выглядит он как говно, еще хуже бардов. Когда вводили мистиков, было реально интересно узнать, что за класс такой и на что способен. Барды же изначально казались бредом, коим они и стали в итоге. Вот сейчас с инжами тоже самое может выйти.
|
Не ну задумка хорошая, я б даже сыграл им, но вот думаю подписку оплачивать снова неохота, а на ф2п рулят руны, стоит ли снова начинать там?
|
Ты же класс посмотреть, а не "пАнагибать" пришел. Чего тебе руны-то вдруг уперлись, ты же не любишь пвп.
Цитата:
Все как качали сталков\палов\друлей, так их и будут качать, ну и для печеньки кого-нибудь. |
Цитата:
На подписке нравилось, на ирдрихе хоругви выбиваю и иду всяких некросов, мистиков, шаманов и т.д. фармить) Один некрос настолько упорный был, что в одном и том же месте подряд 14 раз умер, если б мне не надоело уже, то и 20 раз был умер) |
Цитата:
зы Вчера закончился 3 этап нового межсерверного турнира "Доминиона", и как не ныли на прошлой МАПе ПАшники с ВА, что Зорги тащили гирскопом, а не скилом, так и сами теперь, даже в полуфинал не вышли, утырки, зато как активно переманивали тех же ЗОргов пока была возможность менять фракции, только сервер опозорили. http://s020.radikal.ru/i720/1311/fe/927661b4eb93.jpg |
Цитата:
Шёл бы лучше улицы от преступников защищать, раз такой воинственный) |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=vmHJEFTxRyA
Второй выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Ведьмин Яр" из Аллодов. P.S. Я поработал над дикцией и звуком, и мне хочется услышать ваше мнение о нем! Спасибо за просмотр! Услышимся! |
SPaintman TV, очень хорошо , с дикцией молодец постарался ,всё четко , понятно , и различимо на слух , молодец :)
А про хутор тут и не должно было быть инфы? |
Цитата:
Нет, хутор будет отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
Очень стимулирует ЧСВ подрастающего человека, который не смог себе найти ни одного увлечения и хобби кроме видеоигр) |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, блин, а я б счас даже мобов бы сходил понагибать, только с невидимым персом оно как-то неэстетично, эх.
В МГ сейчас, кстати, водят ещё паравозом? Я вот в своё время упустил момент, когда МГ было слабое, можно было за 200р сходить полюбоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: напомнило момент со Свордмастером еще на обт... он был мистом ,я некром. На 7-м или 8-м левеле он меня на арену затащил. После непродолжительного "боя" обозвал некра имбой т.к. мой страж игнорил его двойника ,а я все время отхиливался вампиркой. Так что даже на ассэ инжа рано в пвп тестить. |
Цитата:
|
Ну мне лично норм живется. Даже при том ,что я - ленивая жопа и никак не могу норм шмот собрать. Локтан тоже играет и не жалуется. А про варку рун - премиальные кри давали + за голду можно прикупить крошку... гиперинфляция голды напрягает ,а в целом норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После этого какой-нибудь хороший баф могут хотя бы кинуть или еще какой-то бонус у сервера будет. Например улыбку на неделю зарядят, качаться же проще будет, на Ва так и было.
зы Началось объединение серверов. Самые слабые и малочисленные решено объединить. |
Цитата:
Скрытый текст: порой пвп в виде Цитата:
Но это так, лирическое отступление, гораздо интереснее, каким образом конкретно мой пример игры, оправдывает инфантильных пвп-дрочеров, коих ты так уважаешь (должен по-крайней мере) и коим стремишься подражать? Цитата:
Объясню для особо одарённых, в первом варианте пвп не нужно, надоело, несбалансированно, неинтересно (нужное подчеркнуть). Во втором оно является частью контента игры, но только частью, потому что механика игры такова, что борюнство с игроками неотъемлемо требует нафармить шмоток и расходников и это порой даже требует усилий и некоего скилла. Нормальный человек принимает ситуацию такой какая она есть и не корчит из себя девочку которая ест, но не какает. Третий вариант в ммо можно встретить, если ммо вообще не подразумевает пве-контента. Например всевозможные пвп-шарды оригинальных проектов. Специализация на пвп тупо невозможна, когда для нагиба требуется что-то крабить (см про некакающих девочек выше), помимо этого, любой пвп-специализированный игрок в зависимости от высоты ЧСВ будет хотеть от игрового процесса ,минимальной привязки к плавающим параметрам (т.е. игра "от скилла") Отсюда пошли все эти ваши шутеры без качающегося прицела и разлёта при стрельбе. Наглядный пример смотрим у 40 тонн, человек наглядно объясняет зачем нужны нерфы и плавающие числовые значения. Четвёртый случай, эт окак раз то, о чём я писал раньше, человеку не нужно пвп - ему нужна самореализация. Ему не важно кого он нагибает, ему главное фраги, да побольше, чтоб можно было потом вывалить гипертрофированный е-пенис перед кем-нибудь на стол, в надежде что это кого-то восхитит. Ему не важно как он нагибает, точнее важно, но не с точки зрения чтобы нагиб представлял какой-то вызов, а с позиции чтобы он был максимально лёгкий и гарантированный. Вот взять тебя, что ты предлагал там в варфрейме, для пвп в конклавах? Покраситься под цвет карты, врубить шейда, и ваншотить ланкой всех в зоне видимости. Кемпинг 80го уровня короч. Пвп-атец, епта. Для сравнения, в том же айоне, у сорков одно время было модно снимать соло ганк персонажем одетым только в тапки, перчатки и с оружием (ибо без оружия дамаг совсем не идёт) Но тебе это разве интересно?) Нет, допустим интересно, но закономерно возникает следующий вопрос - какого хрена ты забыл в аллодах, сынок? Тебя в контре ждут или хотя бы в танках/самолётах, раз ты такой фанат игры против людей. Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй тогда посмотрю кто там в итоге выиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если я покажу прокачку статы яра, ты наверное скажешь, что я бегал по ассэ и убивал мелких) Цитата:
|
Цитата:
* в случае, если оба заходили в игру за последние 90 дней – персонажу с меньшим рейтингом экипировки необходимо и доступно бесплатное переименование. В случае равенства рейтинга имя сохранится за персонажем, созданным раньше; * в случае, если только один из персонажей заходил в игру за последние 90 дней – неактивному персонажу при входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование; * в случае, если ни один из персонажей не заходил в игру за последние 90 дней – при следующем входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Тоесть ты тупо как балласт прошел яр и теперь хвалишься, какой мега атец что набил 500 фрагов? Да иди перед нубами похвастайся, тут тебя всерьез никто не воспринимает, пора бы уже понять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сколько я помню из последнего опыта, фраги засчитываются, если ты нанес урон врагу перед его смертью, и не важно кто его добил, притом если ты ничего врагу не сделал, зачета по фрагам в статистику персонажа ты не получишь, а что бы в таблицу БГ получить зачет по фрагу, надо именно добить врага.
________ Новые подробности по Инженеру. Как я понял это будет адовый сумонер или просто имба-нагибатель всего живого, барду такое и не снилось - навызывай кучу механизмов и бомбочкой увелич получаемый дамаг врагами на 50%, а сам в это время левитируй высоко в небе, неуязвимый на платформе, god Like обеспечен. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не отрицаю что сам плохо знаком с игрой, со времен збт только на крупных обновах играл, но тем не менее я могу определить пишет человек бредятину или что то действительно умное. |
Да мне тоже захотелось увидеть как на нуболоках будут скакать орды переродков и нубов инженеров) Уже сейчас можно запасться эквипом на будущего перса, из кожи) Кожевникам же проще будет.
|
Цитата:
Цитата:
Второе... Цитата:
Скрытый текст: Я охренительно много был на яре с хутором, да? А теперь давай вспомним, что началась эта история с твоей жалкой попытки наванговать мне, что я ни разу не был в пвп в алллодах. мне вот теперь интересно, сколько раз тебе надо выставить себя дураком, чтобы понять каким идиотом ты сейчас выглядишь со стороны? Цитата:
P.S. Я в третий раз напоминю что: 1. Ты ни разу не предоставил какие-либо гаранты своей осведомлённости об аллодах и пвп в частности. 2. Не аргументировал каким образом нападки на оппонента заменяют тебе реальную аргументацию по теме. 3. Какого хрена ты делаешь в аллодах, если ты ярый пвп-дрочер? Будь умницей, ответь на эти вопросы, вместо того чтобы засовывать голову в песок, как у тебя это обычно заведено в случаях, когда белый пушистый зверёк подкрадывается к твоей мохнатой репутации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Все просто ты начинаешь писать бессмысленный бред, причем показываешь всем якобы что это не бредятина, а так на самом деле и есть в аллодах. Так что я просто объяснил что врать не хорошо) 3. Ты хочешь сказать в аллодах нет пвп? Смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно советы по билдостроению, аля " я не играл, но судя по калькулятору возьми то и то" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в чём суть? А суть в том, что с тех пор ничего осбо не изменилось в этом плане. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично мой вывод : кроме фарма шмота и пвп забав в АО на капе просто нечего делать. А т.к. для второго нужно первое ,то они отлично дополняют друг друга. Для поднятия собственного ЧСВ есть множество других способов ,помимо набивания фрагов и выкладывания видео в оф группу. (хотя нигибание преобладает)
Это еще одна причина того ,почему я забил на пвп. |
Цитата:
Хотя, тут еще и от урона скиллов многое будет зависеть. |
Цитата:
Инж не манаюзер, а использует энергию, бьет на расстоянии и притом сам может сокращать расстояние атаки врага слепящими лучами, куча всяких примочек для вызова и нанесения урона, бафы\дебафы на урон врагам и помощи группы, хотя для саппорта как-то мало, упорные тренировки и астральная мощь... Ну есть еще озверин и аспирин... В целом как многгранный класс получается, у него и хилка есть. Но все же я вижу его как дд в первую очередь с возможностью бафать себя и дебафать противников, самое забавное что батлрес есть, палов подвинули, да еще и тайну света паловскую позаимствовали, удваивающую хилл. Помоему самые актуальные переродские фишки для него, это отскок сталковский, если кто полезет в ближний бой, поставил капкан, отпрыгнул и расстрелял. Только вот очевидно что класс порежут, если не через месяц, так через пол года, до уровня остальных, вполне возможно какого-нибудь унылого сапорта. На фоне этого решили там что-то с палами сделать, походу аое дамаг собираются убрать и чего-то там еще понерфить... Мой бедный пал столько страдал... _____ По поводу всех этих срачей выше - завязывайте, уныло уже, если чо, пвп на фришке забейте на 15 уровне и выясните кто круче) В АО так проблемы решаются, типа - "Ну чо, пвп? Или засцал!?" _____ Вообще в АО основная идея, это ПВП все же, потом уже идет все остальное, потому как пвп в АО очень фановый, не беру в расчет конечно руны и покровы, которые естественно дают приемущество, но все же не это решает. Там всегда, как мне казалось, цель, это одеться и нОгебать, это основная идея все же в геймплее, это двигатель мира Сарнаута и всего остального в игре. Кто не хочет пвп или не любит, ему все же приходится с этим сталкиваться, так или иначе, эта игра все же не на ПВЕ расчитана. Весь топ контент опять же сводится к - "я ща оденусь и вломлю!" И кстати, кто не играл, кхм, скажем так в "высшей лиге" (я о тех кто фармит топ инсты и одет достаточно что бы иметь возможность соперничать почти на равных с топами), тот не поймет всего фана от пвп в игре. Нубы они всегда есть, плохо одетые игроки, те кто кривые билды делал и тому подобное, они естественно, как в любой игре являются просто мясом, которое тоже пытается эволюционировать, одеваясь и тоже стараясь нОгебать, замкнутый круг, но это же еще и фан! Я никогда например не забуду замесы на Асее, когда орды 40х топ левелов сходились в жесточайшем замесе, а вокруг были толпы мелких с улюлюканьем и восторгом смотревших на то, как сражаются топы и пытаясь всячески помогать раз за разом умирая и так далее. Звучит не очень, но вот это как раз давало просто непередаваемые ощущения, когда где-нибудь в новике, приходил нуб и вопил нипадецки о том что его и всю малышню на Асее ногибают злые импы! Да раньше на топ 40 было особо нечего делать, после захода по героикам, народ либо офф, либо сидели гильдиями и строили планы по захвату астрала, и вот после таких вот воплей, кто в ги чате напишет - "го на Асее, там наших импы месят!" Как через пару минут на Асее была уже вся ги и такие же вопли начинались у импов, в итоге сбегался почти весь боеспособный народ на сервере на одну локу, у кого чесалось и кому было скучно. Эти замесы могли целые сутки идти нонстопом. Позже так же бывало и на Язесе. Но и ПВЕ составляющая все же была в игре на достойном уровне, начиная с героиков, народ как-то собрирал конст пати, фармили эти долбаные героики месяцами (до сих пор помню, как я из лабы 13 пытался 2 месяца выбить себе наплечники! А некоторые в Орех\Хаэс ходили за заветной серьгой по полгода). В общем пвп в игре - это та составляющая, которая держит в игре 90% всех игроков, а пве, это то что объединяет гильдии и делает коллективы крепче. |
Цитата:
Даже в олдскул шутерах есть элемент случайности, где люди за 10 лет практики слёту в пиксель ракетой попадают. Засекаешь противника, а карта такова что цель уйдет либо в одном направлении, либо в другом и либо ты угадаешь куда она пошла и устроишь засаду, либо не угадаешь и тогда чпокнут скорее всего тебя самого. Вот этот имбецил-некроник, ему это объяснять бесполезно. Он в любую тему будет приходить и говорить об илитности пвп, о каком-то эфемерном нагибе, скилле, которого он за глаза не видел, и параллельно обсуждать, какой класс самый нагибучий, о том как важно по-быстрее апнуть кап, чтобы влиться в пвп, и как плохо, когда в игре нельзя пркоачаться на максимум и одеться в топ за 2 недели. McDragon, ты помнится рассказывал о том, как своим переродом на ассэ убивал 40 лвл и выше хаёв. знаешь кем они были? Вот такими вот некрониками-нагибателями. Цитата:
У меня уже слов цензурных нет, на тебе научную диссертацию можно писать по комплексу не полноценности и навязчивым маниям. Нравится пвп? Окей, зайди в тред, напиши, что тебе нравится пвп. Расскажи какую-нибудь хитрую тактику, приём в билдостроении, пример командного тактики на пвп-активностях... но в треде от тебя только чёртовы высеры про то что кругом донат, без рун нинагнуть, вот на подписке я был бог. Знаешь что? Всем плевать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
No comments. Руки из жопы у издателей - это полбеды, но когда к ним прибавляются руки из жопы у игрока - итог несколько очевиден. |
Цитата:
Цитата:
Грамотного барда во времена появления бардов было убить практически также нереально, как к примеру чувака на титане и при рунах. Чего стоил тока крит ЛК под 2 ляма, тогда столько вроде даже и у палладина не было хп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://youtu.be/mvVCC7eOxNw?t=32s |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что точной даты выхода обновы пока нет?
|
Wolfsheim, ну учитывая примерное количество "градиозных нововведений" в предыдущих "глобальных" обновах (около 8), и то, что новости публикуются где-то раз в неделю, то можно предположить, что через 2-3 недели обнову как минимум зальют на тестовый сервер, то есть где-то в начале декабря.
|
Thiefyes, то есть в начале декабря на тестовом, а на обычных где-то под новый год?
|
Wolfsheim, ну да. Эдакий подарок на новый год хотя я могу и ошибаться. Мало ли, может это очень жирное обновление, учитывая то, что они задержались с его анонсом, и там еще будет куча всяких новшеств. Но это вряд ли))
|
http://www.youtube.com/watch?v=BK_LSWKQzOM
Третий выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Алый Бастион" из Аллодов, которое предлагает нам выяснить, что сильнее руки или зерг. P.S. Друзья, как вы могли заметить, во всех 3 видео манера повествования разнится. Напишите в комментарии, какая вам нравится больше всего. Спасибо за просмотр! Услышимся! |
Цитата:
А так я не понял смысл видео, это ж вроде и на сайте аллодов было расписано. |
SPaintman TV, ну этот гайд слишком уж "быстрый" - ничего ценного в нём нет, просто описание, которое наверняка точно такое же и на сайте.
|
Чего то игра стала запускаться в оконном режиме. Как исправить?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Либо в лаунчере в настройки залезь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уменя помню он постоянно в оконном запускался, и после того как разверну, на следущий запуск опять в окне, я так это и не поправил, после одного патча такое началось. |
Цитата:
Ибо полноэкранное отображение нещадно лагало и зело коряво сворачивалось... |
Сейчас открыли ПТС, если кто-то уже опробовал новую механику и инжа в частности, делитесь инфой.
Вот, кстати, Калькулятор по инженеру. |
Цитата:
|
Цитата:
зы Цитата:
|
McDragon, эм.. то есть нужно скачать утилиту, чтобы как бы установить тестовый сервер и там уже создать перса?
|
Что то я смотрю полетать тока к 60 уровню инж сможет) Зато у него вехи очень удобно расположены.
|
Вот такая невнятная хрень получилась в калькуляторе...
По задумке это пве билд ,хотя есть сомнения ,что надо было не так все раскидать. Когда выйдет - виднее будет. Цитата:
Цитата:
PS: с гардеробом я снова все правильно наванговал =( еще один способ привязать шмотье. |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Скачал утилиту, вроде бы поставил тестовый сервер. А заходит все равно в обычную игру. Что не так? Кто делал - расскажите последовательность действий. |
Цитата:
|
McDragon, ага, спасибо. Но это если копировать перса. А как там создать нового? Или нужно обязательно скопировать сперва?
|
Wolfsheim, копируется вместе с персом и твой аккаунт, на нем и создаш нового, все как обычно, введешь обычный логин и пароль и будешь шпилить.
|
McDragon, так, перса я скопировал, в статусе написано, что успешно скопирован. Но как попасть на сам сервер? Я запускаю лаунчер из папки, куда установлен и скопирован тестовый сервер, но захожу в обычную игру.
|
Wolfsheim, эм... ну как бэ, копия клиента делается вообще отдельно и там свой файл запуска (это отдельная игра в отдельной папке), он никак не привинчен к оригинальному клиенту, ты уверен что его запускаешь, а не оригинал?
зы Первый босс рейдового "Затмения" оригинальненько, озвучка порадовала. |
Босс жжот, прям как Илья Муромец)
Билды какие нить на инжа уже появились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=-xtipIRI6zE
Четвертый выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Гоблинобол" из Аллодов. Отдохнем от войны, погоняем мяч, то есть гоблина :) ! Спасибо за просмотр! Услышимся! |
Wolfsheim, ты неправильно выбираешь папку ололодов , по-крайней мере у меня было так
я вначале выбирал путь D/AO А оказалось нужно выбирать D/AO/Аллоды Онлайн |
marciz, очень надеюсь, что проблема именно в этом)
Добавлено через 5 минут да, спасибо, заработало) Добавлено через 28 минут Но теперь другая проблема: не принимает логин/пароль, хотя перс успешно скопирован, то есть все должно работать по идее. Попробую вечером еще зайти, если что придется писать в саппорт. |
Если перс скопирован, то и логин с паролем в тест-клиенте должен принимать, странно все это.
|
Щас пробнул инжа. Качнул до 9 лвл ,но уже сейчас в раздумьях как же его вкачивать. Горелка мобов выносит за секунды... турель тоже вроде неплохо управляется (но зарядов маловато).
Короче хочется все и сразу -_- И не понятно какие скилы |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хм, на форуме я постить не могу - нет прав Оо Может, перса скопировали, а доступ, собственно, еще не дали? |
Цитата:
Сегодня еще и проф работы ведутся ночью. PS Победа турнира досталась гильдии "Армада" с сервера "Горн Войны", ждите плюшек на том сервере. Так же выбрали новое название для объединенного серва "Авангард", что самое забавное выиграл конкурс на название не безызвестный мне Лампас с сервера на котором я играл, с ВА (я бы его не узнал по имени учетки на форуме, если бы не подсказали с форума орды). Народ в теме батхертит по поводу самого названия и в частности того, что его дал игрок не относящийся к этому серверу))) |
Уф, я совсем тормоз и не тот пароль вводил :( Давно не играл и думал, что у меня пароль в игре совпадает с паролей для логина на сайте/форуме.
|
Wolfsheim, бывает, сейчас-то все норм?
|
Цитата:
Пока не совсем ясно, что там будет в пвп, но в пве инж довольно крут: тут тебе и огнемет довольно мощный, которым хорошо жарить толстых мобов, заагрившихся на турель; тут и приличный спам огненными и кислотными зарядам (опять же под турелью). Ну а с гаубицей вообще жесть: сел, поставил рядом турель - и спамь одну кнопку. В целом ситуация такая: - бомбы хороши, но в пвп бесполезны, ибо летят не в цель, а в область на земле + надо стоять на месте, чтобы их заюзать; с маленького расстояния человек мб и может занупить и не увернуться, но и это маловероятно. - все механизны имеют общий кулдаун, так что прокачка этой ветки вызывает сомнение; скорее нужно просто потестить все механизмы, посмотреть которые из них более полезны и в будущем только их и прокачивать. - горелка (с возможностью инжа игнорить многие дебаффы на перемещение) выглядит для пвп привлекательной, но механизм действия этого скилла пока какой-то глючный; с другой стороны, скорее всего именно этот скилл и будет тащить в пвп - очень уж хороший урон можно выдавать с него. При чем с дебафом на радиус атаки у людей просто не будет выбора как подходить к инжу под горелку. Ну в целом пока выглядит все как с бардом: крутые скиллы с высоким дамагом. На 7 уровне в пвп сильно порешал 8 жреца переродка. То есть это будет чистый дд, с возможностью поддержки для группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маги не как контроль позиционировались раньше, а как дпс класс - т.е. дамагеры, это уже потом все свелось к унылому -"Сугроб и печенька", если нет, то пати ты не найдешь, в основном в пве за счет сугроба они востребованы, а если еще и руки прямые и билд гуд, то тогда маг лучший друг пати, после танка и жреца. Но это на сложных островах, а тем кто привык на грубую силу расчитывать подавай лютый дпс, чем маг не может похвастать. Сейчас магов с успехом заменяют барды и мисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминая старые деньки: Помню когда маг имбовал, играть им было реально - сплошное удовольствие, не, я на маге, реально отдыхал, это была "поэзия льда и пламени" и совпало это как раз с порезкой пала и появлением абилок от переродов. Кастуешь огнешар прозапас, устраиваешь метель и пока цель под обморожением метаешь шарик, и если у тебя статы были правильные, то мобы, да и не только мобы, а даже игроки в пвп, тупо ваншотились, ранний заменитель метели служил этот ледяной луч, уж и не помню как он назывался, я им еще мобов толпами вокруг себя собирал. У меня был момент на Асее когда я отрывался на перероде, я шаром заваншотил четверых с полным хп, за неполных 2 дня сделал там ратоборца и получил веху, мало того, я докачался до 45 и меня потом еще пустили в катакомбы, где я драл почти всех кто был мне более-менее ровней и даже тех кто был лучше упакован, таская сундуки с последнего круга и зачастую со второго. Да, для этого у меня были идеально выверены статы и подобран билд, но оно того стоило. А потом мага порезали... сначала порезали статы (всем, изменив их принцип работы, дух перестал отвечать за кол-во маны и все такое), потом самого мага, все, кончились веселые деньки и с тех пор на мага я больше не возвращался. Но когда на арене в светолесье я без 10 копеек ваншотил сталка 19 уровня, своим магом 15го, сведетели этого назвали такое просто бредом, как и сам сталк, каждый раз умирая, пытаясь меня убить, пару раз я конечно помер, т.к. хп было в разы меньше) А понял я механику тогдашнего мага из того, что часто приходилось с ними иметь дело в инстах, тогда их было много, и от каждого по крупице я т.с. получал картину того, как должен быть собран имбовый маг, с другими классами было примерно так же. |
Да я бы с радостью и сам магом играл, но проблемы с маной лично меня угнетают. Класс то интересный, особенно если контроль покачать. Но эту новую систему стат я вообще не понимаю. Вроде упростили, а на деле какой то отстой вышел, в котором разобраться еще труднее, чем раньше.
|
Цитата:
Лично я на мистике частенько сталкивался с тем, что надо бы кинуть аое, а его тупо нет. И печалька. |
Цитата:
|
Хм решил таки глянуть инжа, скачал клиент, сделал копию через утилиту. Вхожу на свой древнейший аккаунт и в самой игре заходит норм, а на тестовом сервере пишет что проверьте вашу раскладку, мол пароль или логин не совпадают. Причем я даже заказывал смену пароля и уже сменив пробовал войти на серв и тоже самое, не подходит или логин или пароль. Там тест уже кончился что ли?
|
А ты сам аккаунт-то скопировал? Надо перса какого-нибудь скопировать и дождаться завершения... Инфы о том когда ПТС закроется пока нету, есть лишь домыслы числа 4-5.
|
Цитата:
|
Neocronic, может как у меня проблема: пароль от игры не тот вводишь? Я ведь вводил пароль от сайта и был уверен, что в игре такой же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |