![]() |
Цитата:
|
Lasair, Слипинг Догс!
Ну и второй Портал, естественно. |
Сама ищу во что поиграть, стрелялки не люблю.
|
порекомендуйте какой нибудь платформер по типу Deadlight и The Swapper что нибудь , где экшена поменьше , но не полное его отсутствие .
|
Цитата:
|
в том же самом Deadlight экшена довольно не много было - в основном убегать нужно . Trine вообще фентези не моё . Лимбо играл - Гиш больше вроде головоломка
|
кук, Super Meat Boy, VVVVVV.
|
Цитата:
|
кук, можно ещё Braid попробовать.
|
попробую Pid ..... вроде , что то интересное
|
подскажите не сильно мрачную, или вообще не мрачную фентезийную 3д рпг, чтобы с "живыми" персонажами, бродящими по своим делам, но без особо жутких врагов. а то я что в нью-венасе что в обливионе только успеваю трусы менять
|
JoykaOH,
Kingdoms of Amalur: Reckoning |
JoykaOH, фейбл.
|
Посоветуйте игру для ПК, чтобы было сложно играть (не по вине криворукости разработчиков, а в силу особых жестких игровых правил типа один-два выстрела - смерть), чтобы в ней все было создано для убийства главного героя/героини. Главное не MMO и не двумерные платформеры. Prince of Persia, Demon Souls, Dark Souls, Dwarf Fortress не предлагать, уже все это прошел.
|
Imperial, старенькая хардкорная игрушка Rune, например.
|
Imperial, Hotline Miami
|
Imperial, Die By the Sword и Severance: Blade of Darkness конечно же.
|
Wolfsheim, Master Klinka, Rя$Nick, супер, спасибо.
|
Что нибудь аркадное, индиушное, интересное, особо неизвестное - чего можно былоб сейчас в стиме отхватить.
И ещё. Очень охота сыграть в что то типа Divinity 2, чтобы сюжет интересный был, смешные персонажи (да вообще чтоб юмора достаточно было) и чтоб было интересно мир исследовать. Torchlight II случайно не подходит? |
Цитата:
|
Устарел компьютер, многие новые игры не тянет, хочу обратить взор на относительно старые игры. Диапазон - года с 1999 по 2003. Max Payne, Космических Рейнджеров проходил, Дум тоже. Пока для себя приглядел серию Silent Hill, MGS (первый и Substance), переиздание System Shock, Arx Fatalis. Платформы - ПК, можно с первой соньки через эмуль. С PS2 можно попробовать что-нибудь без графона (в God of War и MK Armageddon, например, играть на такой системе нельзя, MGS 3 будем посмотреть, но вряд ли). Присоветуйте что-нибудь, наверняка много чего не знаю. Но не стратегии, не спорт, не jrpg, не гонки, пожалуй и не crpg.
UPD Да, и квестов тоже не надо, я не сильно любитель. |
RazDva, ты счастливчик, играй в ларри любовь под парусом. и попробуй хоть одну... пропустить))
Добавлено через 3 часа 31 минуту алису которая американ мак ки, медаль за отвагу, дельта форс первые три, халфа первая если не сильно впечатлительный, кваги 1-3, гарри поттеры первые 2 наверное пойдут. на первой соньке зена крута, теккен, драйвер2 |
Цитата:
Может сайт олд геймс ру поможет выбрать вкусное: там глаза разбегаются от настоящих шедевров, которые по недоразумению мимо моего внимания прошли в своё время... |
Цитата:
можно платформеров каких, аля PSone? Oddworld, Heart of Darkness Fear Effect, Suffering Beyond Good & Evil Blade of Darkness Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura Planeskape: Torment Если понравился SWAT, попробуй Regiment или RS LOckdown Цитата:
Omikron: The Nomad Soul, Deus Ex И да, начни с SH и MGS |
Кстати, у меня тоже назрел вопросец - новых впечатлений и опыта необычного захотелось от ощущения взаимодействий с миром игры ) Surgeon Simulator навеял.
Так вот - какие можете назвать игры с необычным, интересным взаимодействием с окружением? Мне известны: Black & White, Dungeon keeper - в обоих курсор в виде руки, с помощью которого можно много чего делать. При этом в Black & white есть ещё и "правая рука" - питомец, которого можно воспитать и он будет тоже пользу приносить. А в Dungeon keeper мы сами под прямой контроль кого-то берём. Penumbra - подбираем предметы, решаем задачи плюс физика. В Lemmings необычность - мы только назначаем роль подопечным... Minecraft знаю... Словом, буду рад помощи составить список подобных нестандартных игр. Даже если они игры одной идеи ) |
Текстоплёт, Devil's Tuning Fork. Действие происходит в сплошной тьме, очертания объектов видим только благодаря звуковым колебаниям от переносимого героем камертона.
|
Цитата:
Tekken 3 люблю, да. Цитата:
На Beyond Good & Evil глаз давно положил, MoH проходил, AvP проходил. Всем спасибо, будем посмотреть. Текстоплёт, Blind Survivor, про слепого в зомби-апокалипсисе. И не забудь закрыть глаза. |
Текстоплёт,
Majesty. Цитата:
|
Текстоплёт, Omicron - игрока (установившего игру) просят вселится в тело ГГ, что бы расследовать серию загадочных мистических убийств
Expirience 112 - point'n'click квест. Игрок (при установке игры) подключается к серверам системы безопасности коробля. Игрок не является ГГ игры, он только может наблюдать и помогать. Например за ГГ мы наблюдаем через большое кол-во камер, и подаем ей знаки куда идти с помощь включения\выключения света, электро приборов, открытия дверей. Evidence: The Last Ritual - еще один квест от создателей Expirience 112. Для поимки серийного маньяка-убийцы полиция записывает диск с загадками этого маньяка и подключает добровольцев из обычных людей на его поиска. Отгадываешь головоломку - получаешь новую зацепку (аля "Власть страха"). Так же ты можешь обсуждать и просить помощи у таких же соискателей как и ты (на указанную игроком почту приходят письма от валантеров), разработчики создали тучу сайтов и страничек с информацией по данному делу. Добавлено через 7 часов 47 минут Цитата:
|
Меня вот задолбала система, использующаяся во многих современных рпг, когда монстры подстраиваются под уровень игрока. Вот тот же скайрим, это просто выбешивает. На обычно уровне играть слишком легко. На слишком сложно играть премлимо, но какой-то бомж тебя выносит с двух ударов, когда ты в даэдрической броне. Более того, качаться в принципе вообще не надо ибо всё равно нпс подстраивается под уровень игрока.
Есть ли нормальные рпг без этой хрени, где надо прокачаться, чтобы убить сильного монстра? |
ElCaballero,
Есть,даже Elder Scrolls без этой "херни" Morrowind называется. |
Цитата:
|
ElCaballero,
Overhaul поставь и это старо поедет так,как молоднику и не снилось. |
ElCaballero, поиграй ка ты в Dark Soul, если конечно у тебя крепкие нервы.
|
В свое время на своем старичке в Monolith любил побаловаться!:)
|
Цитата:
|
Хочу какую ни будь глобальную стратежку в реальном времени. Из таких играл в рыцари чести, понравились жутко, и в агрессию, намного меньше понравилась, хотя бои тактические там интереснее, но глобалка ИМХО куда хуже. А то тотал вары надоели, прежде всего из за пошаговости. Ну знаю парадоксов все рекомендуют, пробну конечно, а кроме них есть еще чего то интересное ?
|
psixopad35,
Только,если космическое. |
А в каких играх, на ваш взгляд, лучший кооперативный режим?
|
GeNoM, мой список игр, которые я проходила в коопе не такой уж большой. SWAT, Resident Evil 6, Little Big Planet. (L4D на мой взгляд чисто сетевой, а не кооперативный). Видела как супруг играл в кооп на Dark Soul - очень нравилось.
Говорят, что кооп не плох в Dead Island, Borderlands1,2, Diablo 3. |
Little Big Planet это консольная штука?
|
Цитата:
|
В Кейне с Линчем хороший кооп.
|
а похожие на ммо есть? кроме гилд вар и диабло. чтобы можно было не только вместе проходить, но и жить какой-то своей жизнью
|
Посоветуйте пожалуйста игру типа resident evil 1,2,3- что бы камера была такая же как в этих играх. Желательно из новых( но старые тоже пойдут). Или просто хороший Survival horror.
|
1mazahaka6, Из новых на врятли. ИЛи я просто не понимаю, что значит "такая же камера".
Такая же камера, но не новая - Dino Crisis, Готика марса, Fear Effect (эмулятор), Clock Tower (эмулятор), Parasite Evil 1,2 (эмулятор), Alon in the Dark: The New Nightmare (Можно в принципе глянуть и У последней черты), Obscure 1,2. Еще можно вспомнить легендарные серии Silent Hill и Fatal Frame (эмулятор)Это то, что относилось камеры. Камера из-за спины - Resident Evil 4, Cold Fear. от 1 (по-моему 1 лица, играла давно) лица - Call of Chtulhu, Пенумбра, Амнезия и Condnamned. Более новый - Dead Spase. Не сюрвайвл, но не плох - Alan Wake. Еще есть отличный хоррор, и именно сюрвайвл, но выглядит он как платформер - Lone Survivor. Из последнего - Silent Hill Downpour и оба (мне понравились оба, каждый по своему) Resident Evil (6, Revelation). Но опять же, если ничего позднее 3 части резидента не играл - начни с 4. Если интересно именно старенькое управление\камера и нет пока желания копаться (хотя все достаточно элементарно) с эмулятором - поставь Готику марса. |
Девушка моя любит игры нетрудные, аркадные зачастую. Подскажите что-нибудь вроде Спайро, Краш Бандикута, либо сказочное, вроде Fable The lost Chapters (только не очень трудные, а-то я ей даже в Фэйбле прохожу некоторые места — сама не справляется). Заранее спасибо, ребята, а-то я сам не могу много таких вспомнить — почти не играю в аркады.
|
люди, подскажите побырому (хочется сегодня уже купить) игру с совместным прохождением, лучше рпг, желательно не про зомби, и такую чтоб не просто проходить, но и самому что-то можно было делать. то есть с элементами ммо, на русском языке. и не сильно хардкорную и мрачную, типа dark souls
|
Sartoth, если нормально относится к властелину колец, можно попробовать Lego The Lord of the Rings, она добротная, забавная и несложная. Плюс, если есть второй контроллер поиграть в кооп за одним компом - милое дело.
|
JoykaOH,
Torchlight 2 мб. |
woodson, есть такая уже спс
|
JoykaOH, АРМА? ) Там и редактор сильный, клепать миссии можно, и по сети можно в кооп играть. Разве что хардкорная.
Borderlands 2. Тут и драйв, и РПГ, и под ко-оп заточена. Если не пугают давние игры, то крутая Splinter Cell:Chaos Theory. Там надо взаимодействовать (подсаживать, отвлекать, прикрывать), да и есть приятные фишки, вроде громкости разговора по микрофону — если кричать в микрофон, то услышат охранники. Здоровская идея и хорошо реализована. В Стиме можно найти ... сейчас вспомню название ... Magicka вроде. Там играем за волшебников и, комбинируя стихии, надо убивать/лечить/бафать/отталкивать/сушить/мочить и много чего ещё. Очень нестандартная игрушка, но, желательно, играть вчетвером (хотя найти двух игроков не будет трудно). |
Sartoth, маджика гамно.
спасибо всем, пока остановился на фар край 3, мне понравилось видео прохождения и природу люблю) к тому же она полностью на русском, что теперь редкость. надеюсь она не порвёт мой ноут. |
Прошу подсказать экономический симулятор, но не строительный,какое нибудь управление корпорацией.
|
Sartoth, серия Lego, Rayman Origin, Rayman Raving Rabits, Beyond Good and Evil, lara croft and the guardian of light, Prince of Persia 2008. Может попробовать Oblivion - с его режимом автоподстройки монстров она подходит даже детям.
supernikas, глянь на Доходный дом 2 и Ресторанная империя 2 - играла только в первые части, было неплохо. |
JoykaOH, вроде Lord of the Rings War in the North поддерживает кооператив, попробуй.
|
supernikas,
посмотри серию Гильдия |
Sartoth, что угодно из серии "Brave Dwarves"("Храбрые гномы"). Ранние игры серии сделаны в 2D, но настолько красиво, что на это перестаёшь обращать внимание.
supernikas, "Industry Giant 2"("Промышленный гигант 2"). Стройка там есть, однако, как следует из названия игры, заниматься придётся, в основном, производством, поставкой и продажей различных товаров. Более интересный и хардкорный вариант - дилогия "Capitalism", но он практически не дружит с современными системами, а графика там отсутствует, как класс. По слухам, отдельные ВУЗы засчитывали успешное прохождение специально созданных миссий в качестве практики. Если кто-то тут помнит старенький "Quest for Glory", можете посоветовать что-нибудь наподобие (атмосферный ролевой квест)? |
Цитата:
Так могу серию "Легенда Кирандии" назвать - интересный мирок, кое-какие навыки героев (магия, алхимия) для прохождения загадок. |
Цитата:
|
а подскажите ещё "песочницу" на природе, кроме far cry
|
JoykaOH,
Серия Xenus. |
Цитата:
Подумал о ней, потому что атмосферная, мир интересный, размах тоже есть ) Да и вот почитал статью ЛКИ, глаз зацепился за слова о 5 части: Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите хорошие РПГ до 2003-2004 годов выпуска.
Ну или вообще достойные игры того времени. (знаю, что раньше почти все игры были достойные, да-да) Добавлено через 3 минуты И да, есть симы ресторанов? Играл как-то давным-давно в игру, где нужно было обустраивать место, выбирать меню и пр. |
Цитата:
Потому что хороших RPG только по Dungeons & Dragons отличных эм... штук десять, как минимум, если совсем уж древние ископаемые не брать. До 2004 года. И ещё почти столько же после 2004. |
Цитата:
|
Добрый день. Хотелось бы найти стратегию, но главное что-бы можно было возводить стены))) Серию Age of Empiries и Властелин Колец Не предлагать т.к заиграны до смерти.
|
Ксенобайт, казаки.
|
Ксенобайт, Emperor: Battle for Dune
|
Ксенобайт, Command & Conquer любой, начная кажется с самого первого - можно возводить стены до посинения.
|
@GOBLIN@, если вместо ресторана устроит пиццерия, то "Pizza Tycoon" ("Pizza Connection") и её ремейкосиквелы - "Fast Food Tycoon" ("Pizza Syndicate") и "Fast Food Tycoon 2" ("Pizza Connection 2").
|
Ксенобайт, Stronghold - там не только возводить их можно, но на них можно ставить лучников, арбалетчиков, котлы с маслом. А при штурме использовать тараны, лестницы и прочее. Рекомендую 1,2 и Legend (правда последняя уже более фэнтезийная).
@GOBLIN@, ресторанные - Fast Food Tycoon 1, 2, можно попробовать доходный дом и да: РПГ - Deus Ex, Arcanum, Balder's Gate, Arx Fatalis, Anachronox (на современных системах глючит по страшному), Wizardry 8, Fallout 1,2, Vampire: The Masquerade - Redemption, Planescape: Torment, Revenant, Morrowind, Готика 1,2 JRPG - Breath of Fire IV, Ys VI: The Ark of Napishtim, Grandia II, FF 7,8, |
Цитата:
|
Араминта, я в курсе, но по мне - сеттинг у них похожий.
|
KiLlerS, Спасибо! В твоём списке встретил пару незнакомых игр. Их и опробую.
Раз уж зашла речь о стратегиях и о стенах, то посоветуйте РТС или пошаговую (не принципиально) с зрелищными (не по графике, конечно) захватами замков или подобных укреплений. В стратегии играю редко, так что могут быть и известные представители жанра. |
@GOBLIN@
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king Knights of Honor возможно не совсем то, но замки захватывать можно |
Nebel, Не знаю, вроде в первой TLotR TBfMe с этим лучше.
А за вторую игру спасибо. Обязательно попробую. |
Подскажите игры с кооперативом качественные. Желательно не очень трудные в освоении. Любых жанров, чтобы можно было играть с клавиатуры и геймпада (второго нет, лень покупать).
|
@GOBLIN@,
Выше уже отвечали на подобный вопрос:Stronghold то,что ты ищешь.Также предложу Medieval 2 и Rome Total war. |
Sartoth, 2 последние страницы почитай.
|
А посоветуйте космосимы с низким порогом вхождения и/или с вменяемой обучалкой. Пожалуй, это единственный жанр, в который я никогда не играл, сейчас вот захотелось, но со стороны выглядит весьма сложно. Графон не важен, лишь бы не пиксели в полэкрана.
|
RazDva, космические рейнджеры?
|
freelancer не сложный, а сетевая игра там вообще супер, такая сильно облегчённая версия eve online :) и играть по сети можно с любой версией, не обязательно с лицензией
|
Master Klinka, раз в полтора-два года поигрываю, ага. Совсем не то, что я ищу, мне бы типа фрилансера.
|
RazDva, я был большим поклонником космосимуляторов. До сих пор в Фрил играю, редко конечно ибо народу там мало. А так из на ум приходят Завтра война, серия Космические волки и серия X3 Reunion
|
ещё dark star или как-то так. но в неё я играл минут пять, это сущее петросянство.
|
RazDva, star conflict ещё может быть.
|
Что посоветуете для совместного прохождения?
|
Mr.Klaus,
Цитата:
|
Mr.Klaus, Resident evil 6
|
Mr.Klaus,
Saints Row: The Third, Borderlands 2. |
Mr.Klaus, Dead Spase 3.
|
Цитата:
Стало быть, из легкоусвояемых космосимов только фрилансер. x3 сложноват, у меня сейчас нет возможности посидеть 3-4 вечера на elite-games за чтением faq, Завтра война и Звездные волки как-то совсем не ахти. Всем спасибо. |
Цитата:
|
RazDva,
мне понравился DarkStar One Цитата:
|
RazDva, "Tachyon:The Fringe" ("Жестокие звёзды"). Говорят, вещь.
|
Посоветуйте игры которые способны напугать, но не мясом и монстрами как в Dead Spaсе. Пример Алан Вейк или Метро.
|
Marcus. F,
Condemned, Alone In the Dark(сначала попробуй оригинал 92 года, а потом уже ремейк), Parasite Eve. |
Цитата:
|
Амнезия с Пенуброй же. Монстров нет почти, а страшно так, будто завод кирпичный работает.
|
Marcus. F, из полноценных проектов ничего лучше Penumbra (первых двух), да Amnesia не знаю.
Хорроры вообще не очень люблю, трус я, но от этих оторваться не мог и даже заставлял себя играть в наушниках ночью, до того интересно было. |
Marcus. F,
к вышеперечисленному Fatal Frame и Silent Hill 1,2,3 Цитата:
|
а есть игры типа томб райдер, но с крафтом, с прокачкой умений? желательно до 2009-2010 года
|
Ребят, посоветуйте что-нибудь, на подобии этого.
По Steam'y около двух дней хожу, кроме Mercenary Kings, Shank'ов, Renegade Ops и Mark of the Ninja ничего не увидел... Нужно что-то похожее на эти игры. |
Joshua Logan, посмотрите Shoot Many Robots (shoot'em up) и Castle Crashers (beat'em up).
|
Цитата:
|
Joshua Logan, в стиме же посмотри Bleed и Intrusion 2, отличные игры.
|
Спасибо, ребят... Не то.
|
а подскажите игры где надо много по верху лазать, прыгать по зданиям, по строительным лесам каким-нибудь, что-то в этом роде. кроме миррорз едж, той же лары крофт и принца персии. ну и ассасина тоже пожалуй не хочу. соответственно, желательно из тех игр, что выходили до 09-10 года.
|
Что-нибудь похожее по геймплею на the walking dead(не шутер) можете посоветовать? Ну или вообще что-нибудь с офигенным сюжетом :)
|
JoykaOH, Prototype, Free Running, Remember Me, Экшены про супер героев (TMNT, Amazing Spider-Man)
ZavroN, на вскидку из PC игр если только Fahrenheit, но в него уже наверняка играли. Какого жанра должна быть игра? |
ZavroN, разве что Dreamfall. На PS3 есть ещё Heavy Rain, но это пожалуй и всё.
|
Есть ли какая-нибудь игра с отлично реализованным фехтованием на мечах от первого лица?
|
AMA1701, Dishonored.
|
AMA1701,
Dark Messiah of Might and Magic. |
Marcus. F, Неее ... Уже сыграно. =)
Давно играл в Dark Messiah of Might and Magic и мне кажется фехтование в Dark Messiah будет получше. Может есть ещё что-нибудь? Если нет, то пойду осваивать игры в жанре киберпанк =) Добавлено через 24 секунды vasyalus, Уже играл |
AMA1701,
Chivalry: Medieval Warfare. Еще одна игра находится в разработке, судя по трейлеру, фехтование отлично реализовано |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент лучшее фехтование что лично я видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому что не видел, поэтому и седло с мечем лучшее что я видел. |
Ребята, привет. Нужна помощь знатоков комп игр.
Посмотрел тут трейлер игры order 1886 и проникся. Теперь вопрос. 1) Подскажите игры где есть сцены поездок, погонь на каретах. 2) Игры похожей тематике и атмосферы как вышеупомянутая игра |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Gun была сюжетная поездка, почти в самом начале игры. Емнип мы сначала за дилижансом на лошади следовали, типа обороняли, а во второй части миссии были на дилижансе в роли стрелка. Но порулить не давали, нет.
|
Lerinn, "Wells & Fargo". Однако, игра ОЧЕНЬ старая и для её запуска понадобится эмулятор ZX-Spectrum. А так - 100 % попадание. Аркадные будни почтового дилижанса на Диком Западе, один правит лошадьми, другой отстреливается от наседающих бандитов, пытаясь при этом не сорваться вниз. По прибытии на очередную станцию, дилижанс латают, лошадей меняют, раны перевязывают. И всё начинается по-новому.
|
Здравствуйте, уважаемые!
Просьба посоветовать одну или несколько игр где человек садится в робота и управляет им изнутри (может кто помнит, раньше мультсериал шел про команду, как раз в таких вот "эхолотах", он эхо взвод назывался). По возможности хочется игру от первого лица из кабины с элементами РПГ где можно прокачать начинку робота (пушки, гаджеты и пр.) Заранее, спасибо. |
Цитата:
|
xomer32, Мехварриор Онлайн.
|
xomer32, Ярость: Восстание на Кронусе
|
xomer32, Front Mission Evolved (от третьего лица и есть пешие миссии, зато отличные возможности для кастомизации машины).
|
xomer32, Hawken, Mechwarrior Online - из хорошего, Front Mission Evolved - из посредственного ( но там вид от третьего), ещё в бородатые времена была Shogo Mobile Armor Division от Монолит.
|
Sims
где бесплатно скачать
|
Цитата:
|
Пацаны, выпал я короч с игровой индустрии.
Щас короч имеется уныленький комп: 4 гб опера geforce 8600 gt проц amd fx(tm) - 4100 quad core в че там поиграть стоит, что последние пару лет выходило и пойдет на моем компе? Ну, кроме deus ex 3, skyrim, слэшера и фифчиков всяких. |
Цитата:
|
гидроцветок, я думаю всё пойдёт, пока мало в каких играх требования сильно задираются.
|
гидроцветок, напиши во что играл. Могу Dishonored предложить пока что)
|
Ну дотку, диаблу, фифу, скайрим, мафия 2, потрал 2. Просто вот слышал, что выходили всякие хиты, типа L.A. noire, которые стоит поиграть)
|
гидроцветок, L.A Noir пойдет с ооогроменными тормозами. В обучении будет все гуд, но как только выпустят на улицу - играть на твоих железках будет не возможно.
можешь поиграть Walken Dead Episodes, Sleeping dogs, Bioshok Infinity, Xcom Enemy Unknown (хотя если на карте будет много противников - будет притормаживать), Torchlight 2, Mass Effectы. Еще был такой хит как Minecraft. |
KiLlerS, спасибо)
майнкрафт у меня пошел на старом, я вдоволь наигрался. Даже админом побыл на серве) |
Цитата:
|
ведьмак или dragon age?
|
Nebel,
JoykaOH, в первую очередь рпг. Ну еще гта подобные норм. Ну и шутеров чуток можно. Драгон ейдж играл, ведьмак первый не понравился вообще, второй не хочу) Дока вот попробую фар край третий |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста пару игр от 3-го лица(желательно стрелялок), 2008-2010г.
|
Подскажите РПГ с разнообразным отогрышем, свободным миром, красивой графикой и хорошей боевой системой, ну и, естественно, интересным сюжетом
З.Ы. Skyrim и Gothic 3 не предлогать, играл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте, какой-нибудь шутер или экшен от первого лица со сверх способностями.
Чтобы можно было вдоволь покидаться огнём или пострелять молниями, к примеру как в серии игр "Bioshock". |
Цитата:
|
Порекомендуйте, пожалуйста, кооперативный хоррор. В приоритете игры бесплатные, но и на небольшое вложение согласен.
Cry of Fear в кооперативе пройден, баги чуть до слёз нас с другом не рассмешили. Следероподобные игры по типу "найти хрень, что разработчик разбросал по лесу" не предлагать. Особенно это касается Слендитубиков, Survivors и им подобных игр. |
Shikamax, FEAR 3, Dead Space 3, Resident Evil 6. Хотя хоррор там это громко сказано.
|
Подскажите хорошие игры с положительным главным героем. Только не такие Assassin's Creed, Call of Juarez, где скорей идет противоборство разных интересов.
Что-то вроде Darksiders(но опять же, там гг всё же более нейтрален), т.е. где идет противоборство добра со злом. Спасибо. |
BanesWolf, Нуууу....
Попробуй ,вышеупомянутую по другому вопросу, Dark Messiah of Might and Magic. Конечно, там не такие чёткие границы между добром и злом, но если не играл - попробовать стоит |
Ребята, не подскажете ли игры-детективы (НЕ квесты), или экшны с детективным элементом (то есть расследованиями, поиском улик и т. п.) на ПК или платформах позапрошлого поколения (поколения PS2 и ниже). L.A. Noire и Condemned играл.
|
Jedik,
В Бэтманах обоих есть элементы детектива. |
Цитата:
|
Jedik,
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, В некоторой степени Deus Ex: Human Revolution |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jedik,
Fahrenheit имеет такое же отношение к квесту, как call of duty или silent hill |
Под "квестом" имелось в виду отсутствие осмысленного экшна - Фаренгейт же интерактивное кино, и все, что требуется от игрока - вовремя нажимать на кнопки, а "press X to win" даже ради хорошего сюжета неохота играть.
|
Подскажите игру, будьте добры - рпг, экшон, рпг/экшон, или тупо слешер. От первого лица, со всякими мечами и топорами, которые можно покупать, улучшать, выбивать с боссов, и так далее. Хочется, как в Skyrim, наложить там на двуручный меч чары, и убивать им от первого лица с соответствующими эффектами. Но элдер скроллов не хочу, что-нибудь другое.
|
Homand1o, Dark Messiah of Might & Magic.
|
Порекомендую так же предка DMoMM - Arx Fatalis.
|
Jedik, а что-нибудь новее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Online ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накидайте старых, годных, добрых (и не очень) гонок. На пека.
Желательно с мультиплеером. |
Цитата:
Re-Volt Серии NFS - старые :) top-down подойдут? (Ignition, Не тормози) |
Цитата:
Примеры: Кармгеддон, Крэшдэй, Флэтаут и прочая. |
Dargaud,
GRID, Toca Race Driver 3, FlatOut 2, Split Second |
Dargaud
Pure, Burnout Paradise. |
Dargaud, Driver: San Francisco, Test Drive Unlimited 1/2
|
Ищу игру. Наподобие Divinity.Dragon Commander
Здравствуйте уважаемые форумчане и модератор сайта Игромания. Недавно играл в стратегию Divinity.Dragon Commander и мне в ней понравилась одна фишка. В ней периодически предлагалось принять тот или иной закон (Ввести призыв в армию, построить дорогу, превратить империю в республику). Мне стало интересно, а есть еще такие игры в которых можно и законы принять и повоевать при этом? Ответьте пожалуйста.
|
Эээ... Civilization? Total war?
|
del
|
del это игра?
|
Да.
|
хахаха, ох воу
|
Jedik, если всё ещё актуально - "CID: The Steppenwolf Case" ("Дело № 13")
|
Посоветуйте хорошую ралли гонку? Только Dirt 3 не предлагать)
|
Что , есть хорошего на РС из слешеров или выйдет скоро .... что нибудь со зрелищным добиванием , большими боссами ?
Россомаху , ДМК , ДаркСайдерс , Кастельванию видел . Данте инферно на компе не будет ? |
кук, Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition. Metal Gear Rising: Revengeance должна выйти, но когда???
|
Цитата:
МГС - думаю в ближайшие пару месяцев не выйдет . |
Star Wars: The Force Unleashed игра супер-пупер. но ужасно оптимизирована. это так обидно что дальше некуда. при чём я ведь её запускал когда только вышла и прекрасно играл, но никто не может мне сказать, что я тогда делал :(
|
кук, ninja blade
|
EXCond,
и нинзю тоже играл - еле прошёл , слишком японская я бы сказал .... есть , слешер не старый и не столь очевидный ? Ещё Аргонавты понравились , и две игры про крестоносцев . |
Цитата:
кароче Примеры игр Некоторые игры серии Castlevania Серия Devil May Cry Серия Dynasty Warriors Серия God of War Серия Darksiders Ninja Gaiden Rune Bayonetta Sudeki (файтинг + японская ролевая игра) Severance: Blade of Darkness Heavenly Sword Prototype X-Men Origins: Wolverine Deadpool Blades of Time Collapse Enclave Sonic and the Black Knight Sonic Unleashed Prince of Persia Devil May Cry Die by the Sword Severance: Blade of Darkness Пираты Карибского моря: На краю Света, использующий Wii Remote для реалистичной симуляции фехтования Jedi Knight: Dark Forces II Jedi Knight: Mysteries of the Sith Jedi Knight II: Jedi Outcast Jedi Knight: Jedi Academy Star Wars: Battlefront II Star Wars: The Force Unleashed Star Wars: The Force Unleashed II |
:-( Да уж , по ходу из пк игр только Дедпула не пробововал .
жаль , что Год оф вор на пк нету - самое то было бы . |
кук, эмуляторы в помощь. псп прекрасно эмулируется
Добавлено через 16 часов 1 минуту есть ли космические рпг типа котора и масс эффект, выпуска до 2009 года примерно? |
Существуют ли файтинги похожие на Bushido blade?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |