![]() |
Цитата:
|
Форум в последние 2 дня долго грузится.
Уже с нескольких провайдеров пробовал. Будете фиксить? |
Цитата:
Может у вас на магистральной линии на Омск что нить глючит? |
Видимо снова боты атакуют, много в гостях сидит. Хотя лично у меня форум работает сейчас нормально.
|
У кого есть права - одобрите пожалуйста новенького пользователя. Ник Dracarys
|
Ada_Wong, в таких случаях, как сказал Ярвис, ссылку на профиль надо сразу дать. Иначе ищи его Dracarys'а
|
Ada_Wong, а с каких пор требуются права на форум?
Неужели регистрация по инвайтам стала? |
Cyclops, вообще хорошая мысль, но пока что нет. Стоит ручная модерация пользователей, я собираю кое-какую статистику.
|
Сколько в среднем времени здесь ожидание активации пользователей занимает? Немало людей жалуются на длительное ожидание активации. Да и мне, помнится, активировали акк спустя лишь неделю или 2,
|
Это же элитный форум с регистрацией тысячи пользователей в день. Тут по-другому нельзя. Скоро только по инвайтам лично от админов. Или за деньги.
|
Delaware Jarvis, форум очень медленно перезагружается... Что-то планируете делать?
Только не надо давать предупреждение.... Факт в том, что это очень давно наблюдается. Цитата:
|
Цитата:
Жили-жили вот-вот Vac Жили-жили Vac Жили-жили вот-вот Vac Жили-жили Vac исправил Вообще, это начало 17-й серии пятого сезона Homicide: Life on the Street Именно ее выцепил бандикамом и залил себе на ютуб, сами гляньте, все так и есть https://www.youtube.com/watch?v=LV76mta0ey8 |
Цитата:
1) писать день и время, когда это наблюдалось; 2) сделать трассировку до форума в этот момент времени. Если этого не будет, то мне придется доставать хрустальный шар и опять потрошить крыс, что вызывает сильное негодование зеленых. |
Последнее время, месяц точно, нормально лазить по форуму можно только через VPN.
В обычном формате и Фейрфокс и Гугл, зайдешь, три четыре клика, и после картинка - не удалось обнаружить соединение, такое пишут, когда интернета нет. А по VPN все есть. Что могу сказать. Провайдер Onrela, магистраль его МТС. |
Может уже пора отменить слияние постов или дать возможность его делать руками? А сутки ждать каждый раз из-за того, что в теме никто не постит - такое себе.
|
Из расширенного режима и так не слепляются же, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь наличие чекбокса "Объединить с предыдущим сообщением" в расширенном режиме.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, видать группы.
Ну с одной стороны можно и дать обычным пользователям. Но с другой, копипастеры новостей будут бесить ещё больше. ;D |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Оно появляется только когда твоё сообщение последнее в теме |
Цитата:
|
>Luxor<, так а чего это ты у нас тут более привилегированный, ммм?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, так если в теме не было новых сообщений, почему их нельзя добавить в хвост своего последнего сообщения? Что изменяется принципиально?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а откуда известно, что её уже успели посмотреть те, кто мог бы писать (не роботы)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или сделать, чтобы как то отображалось, что в посте добавили сообщение. |
Это уже предлагали, как и некоторые другие вещи, но никто не хочет ничего делать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поражаюсь количеству спама на форуме. Он даже до сих пор просачивается.
Может реально будете что-то делать? Я нажимаю кнопку жаловаться, но даже в железном разделе висит. Кентавр может сказать, ну кидай жалобу. Но что толку, если не на все реагируют. Такими темпами проще самому форум чистить. |
Цитата:
|
Заметил баг на мобилках. Если пытаюсь оставить отзыв в репутацию кому-нибудь, то при попытке перейти на строку комментария к отзыву, окошко отзыва пропадает. Плюсы ставятся без проблем, но минустребует коммента и поэтому поставить его не могу. Браузер chrome для андроида, версия 97
Ещё на мобилках окно для ввода сообщения выглядит вот так. И когда буквы стираю, они визуально остаются на месте и не видно, что я стёр, а что ещё нет. На других сайтах с такой проблемой не сталкивался. |
Цитата:
Цитата:
Я Edge юзаю. |
Цитата:
|
Mr. Wideside, не ставь курсор. Сразу долгий тап на поле для ввода - Вставить.
|
Переход с форума на сайт сделайте...
Не вижу такой ссылки. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Форум плохо работает уже второй день. Долгие загрузки, бывает не прогружает.
|
Сделайте что-то со спамерами, невозможно уже заходить на форум.
|
Через браузер работает отвратительно, нормально работает только с включенным vpn и с телефона.
|
А вот у меня внезапно стал получше работать, чем обычно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, имел ввиду, что форум очень долго грузится из-за спамеров...
|
У меня форум работает прекрасно уже больше полугода, о чем речь, непонятно.
|
Цитата:
На работе, дома проверил. Разные провы при чем. С телефона идеально. У знакомых тоже отлично. Короче, тоска. Цитата:
|
К сожалению телефон не вариант.
Я проверял на работе и с хрома и с яндекса и дома с яндекса. Загрузка страницы 5-6 минут. |
Цитата:
|
У меня тоже страницы маньки грузятся по 5 минут, а через Нидерланды (впн) - всё ок. Походу, от провайдера зависит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже проблема с загрузкой форума , спасает только VPN плагин в браузере .
Трасса с моего прова : Скрытый текст: |
С домашнего билайна вообще на форум зайти не могу. Не понимаю в чем проблема.
DNS менял естественно. Логи с tracert могу Джарвису или Кентавру лично скинуть. UPD: Понимаю, хостинг сменили, но видимо не доделали. Проблема не только у меня. Где-то обрыв: Скрытый текст: |
Журнальный и дисковый разделы форума просто захлёбываются от спамеров. Один Арчи, видимо, не справляется.
https://i.imgur.com/YVANG9E.jpg А в сериальном разделе и вовсе один-единственный модератор появлялся на форуме аж три недели назад. Хорошо хоть спама там нет... |
Nikquest, я вчера когда пытался сюда на форум зайти и зашел же ведь! То что вижу то и репорчу ибо спам.
Ребята на форум подзабили, волонтеров принимать не хотят, но гордость через край, что они со всем справляются. :) Я который раз утверждаю, что я готов чистить спам совершенно бесплатно. Только разрешите и одобрите. Таких преданных людей вы нигде не найдете. |
Cyclops, У меня проблем со входом нету абсолютно никаких, форум грузится отлично.
Но спамеры реально задолбали уже. Я на них тоже отправляю репорты чуть ли не каждый день, но когда их много - включается такая лажа как "лимит" на отправленные жалобы. Delaware Jarvis, может, можно сократить это время хотя бы до минуты? Ну что за прикол сидеть и ждать пять минут, чтобы отправить жалобу на другого спамера, когда их куча в разных разделах... |
Цитата:
Рассматривать это сообщение как заявку в модераторы? Какой раздел? |
Leo, меня конечно интересует раздел по железу, но уже какой доверите на свое усмотрение :D
Где люди нужнее. |
Можно сделать чтобы если в тему написал кто-то из списка игнорирования, то тема не помечалась бы как непрочитанная?
|
А можно сделать форум через https?
|
Pharaon, теоретически это возможно, только зачем? Здесь никто и никогда не планирует собирать данные о банковских карточках, не хостятся файлы и не осуществляется обработка персональных данных.
|
Delaware Jarvis,
Как минимум ввод логина\пароля и передача кукисов является открытой и может вылавливаться по вайфай сетям в открытом виде. Не говоря уже о том что при такой рыбалке можно зайти в акк узнать почту, а безопасность большинства сводится к одинаковым логинам и паролям на многих проектах В современном мире ssl по факту нужен везде где есть ввод логина и пароля, а так как существует lets'enсrypt или подобное это еще и бесплатно. Т.е. де-юро - для форума не обязательно, но по факту это ведет к нехорошей дыре, не говоря уже о том что я встречал неоднократно как мне моб оператор подсовывал левую рекламу прямо в сайт на http (вставка своего контента в трафик), что тоже не оч приятно. Это как ходить в грязной комнате с тараканами - если ты соблюдаешь чистоту и моешь руки, ничего касаясь, вроде не опасно, но ощущается не очень (прошу прощения за такую гиперболу) |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/faq.php?fa...q_usersecurity |
С точки зрения форума проблемы нет, однако факт остается фактом - пароли ходят по вайфай в открытом виде, а в трафик можно делать инъекции.
Я не призываю прямо сейчас все бросить и делать ssl потому что я такой умный, просто прошу задуматься. С технической точки зрения это конечно кошмар - поддержка браузеров и ОС, смена ссылок, постоянные обновления безопасности и т.п. В общем мой месседж - не стоит недооценивать открытый трафик, даже если там только пароли от форума ходят, однако оценка рисков и последствий, как в случае ввода ssl, так и в случае игнорирования - это привилегия администраторов, и если об этом уже были дискуссии, то большего и не нужно, так как поднял я этот вопрос, чтобы освежить мнение по нему, не более. Спасибо за внимание :) |
В связи с нынешними событиями вопрос - где главный сервер? Если у нас, в чем проблема заходить спокойно не через VPN. А она есть. Вот выше вы там рассуждаете, кто что у кого украдет, а в реале просто хочется не терзая все эти шняги обходные, спокойно зайти. Это главное. Прямо достало уже VPN и Игромания братья навек!
|
toymax , проверить то не сложно :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Я через Японию сижу.))
|
А у меня не проблем.
|
Вроде исправили , сейчас у меня нормально заходит без всяких плагинов , спасибо :
Скрытый текст: |
Заходит с перебоями, иногда долго загружает, хз почему. Через впн норм, но это не дело.
|
Цитата:
|
Ураааааа, заработало! Хоть какой-то позитив в это тяжелое, в моральном плане, время.
|
Мне отчего то кажется, что дело в отключенной гуглом рекламе. Потому что у меня тоже форум стал отлично работать.
|
У всех из личного кабинета пропали подписки на разделы?
|
У меня ничего не слетело. Может что то с тредами, на которые ты подписан?
|
Wolfsheim, на разделы, а не на темы.
|
Цитата:
|
Только у меня форумное время отстаёт на несколько минут от общепринятого? Пишу этот пост в 1:40 МСК, а время опубликования -1:36.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Обе вкладки перезагружены в одну минуту. |
Ada_Wong, Да, время как-то очень странно утекает не в ту сторону. Когда я месяц назад это заметил, было всего 4-5 минут отставания. Через неделю уже было 8-10 минут (опять же, лично замечал в разные дни разную разницу). Сейчас уже реально больше 20 минут...
|
Никогда бы не подумал, что тему Общество и жизнь где то на задворках сделали.
Вот что бы не так разместить ее, чтобы все видели. И переименуйте заодно в Знание - сила. Живешь, а там скрытый раздел имущества земного шара. Вот люди. |
Предлагаю банить тех, кто просто кидает новости без своих комментариев.
|
Цитата:
|
Предлагаю банить тех, кто предлагает банить тех, кто предлагает банить тех, кто просто кидает новости без своих комментариев.
|
Предлагаю банить тех, кто троллит меня в этом разделе.
Earth2Space, как там при Дегтярёве? Я в 2019 в МСК уехал, не застал банщика. Фургал был топчик. |
Цитата:
|
maxim 4rever, что первый пел песни о заказах для завода, что второй. На деле разницы никакой. Каждый губернатор приезжает, каждый обещает, каждый наврал.
|
maxim 4rever, я за.
|
Очень бы хотелось, чтобы форум так же имел как и сайт мобильные функции. С телефона невозможно практически тут отправлять посты и печатать.
Я понимаю, что старый движок и все такое но сайт же перевели в нормальный мобильный вид! [IMG]https://i117.fastpic.org/thumb/2022/...99c251561.jpeg |
XPAHITEL, у меня с 10,5 дюйма планшета все ок.
|
У меня со смартфона норм всё.
|
Сам тоже постоянно со смартфона, даже модерацией разделов не мешает заниматься, все в полном порядке.
|
Цитата:
Ну то есть пользоваться можно, но явно не заточено. |
Leo, какие менюшки? Покажи.
|
Earth2Space, ну у меня на телефоне главная выглядит так же, как при эмуляции адаптива в браузере
Скрытый текст: Список тем тоже слишком мелкий. Сами посты внутри темы читать норм. |
Leo, наверное я уже настолько привык, что не вижу проблемы у тебя)
|
Earth2Space, мелковато.
|
Когда нибудь вновь нормально будет открываться?
Сделали ненадолго, все успокоились и вот уже с месяц опять, а то и больше Да что такое у вас, что нтикак нельзя сделать, что без этого vpn совсем Ну почему у других бывает, но только не тут Вот, к примеру есть торрент kinozal.tv, он только под vpn А есть https://kinozal-tv.appspot.com, он без vpn позволяет шастать сколь влезет Почему тут так нельзя сделать? И пожалуйста уберите весь выше флуд начиная от Leo и заканчивая перед ними еще одним моим вопросом. |
Предлагаю запретить изменение моей репутации чтобы заморозить на текущем значении.
Апд.: Капец вы :lol: |
Пожирните вы его, что ли уж. Достопримечательность.
У вас в Москве уже между прочим Да конечно не выйдет, потому что он даже 200 не набрал. Практически Del |
В разделах тем и прочего, страниц сохраняется столько, что в архивы сваливают.
А вот в разделе "Репутация" показывают только штук 10-20 последних, а остальные теряются во тьме. А если я хочу посмотреть, кто и за что мне ставил плюсы и минусы за всю мою здесь жизнь? Восстановить, я так понимаю, вряд ли удасться. Но хотя бы для будущих поколений. |
Цитата:
|
Предлагаю убрать из раздела "Связь" в профиле раздел с номером Аськи.
|
DiabloKiller, и секретно добавить номер в телеграм
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis
Предлагаю проиндексировать карму. |
Delaware Jarvis, предлагаю ввести ограничения для новых пользователей в виде обязательной премодерации постов
https://forum.vbulletin.com/forum/vb...the-first-post |
Джигмэн, да хотя бы с 1 января Великое Обнуление счетчиков кармы.
|
Миллионы надо наоборот делать как при Ельцине
|
Цитата:
|
Предлагаю теме "изменения на форуме" изменить название на "извинения на форуме".
|
Цитата:
|
Цитата:
И каждое изменение начинать со слов "Извините, дорогие форумчане, но мы внесли следующее изменение: удалили раздел S.T.A.L.K.E.R". Как вариант. |
Цитата:
|
Прошу рассмотреть возможность добавки аудиоплеера. С ограничением допустим 50 Мб. Одна песня в FLAC или WAV войдет, а всякие DSD, DSF форматы, вредные элементы. Не войдут и хорошо.
Тут всю жизнь живешь и даже такого нет. Минимум прошу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |