Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2013/2014 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130368)

The Master 15.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10533924)
Элементарно, Ватсон. Он не забил ПЕНАЛЬТИ.

Павлюченко - матч с Зенитом. Глушаков - матч с Аланией. Элементарно!

dammitgun13 15.09.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10533909)
Рубин 2008 стал чемпионом в атакующем стиле, всех по 3:0 выносил!

Ну главного конкурента на его поле выносил именно так в решающем матче
Вы когда-нибудь видели, чтобы команда, которая вырывала победы только в концовке, становилась чемпионом?

Talspar 15.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533920)
черпачком Дырканя перебросить, это нечто вообще.

ахахахахахахаха что ты написал? это ваш конифей самоувернный контрацеептив!
Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10533923)
Будьте добры, выражайтесь приличнее, куратор темы!

Прошу прощения.
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533913)
Барселона (Барселона, Испания) Профиль клуба Состав команды Фото игроков Матчи команды Статистика игроков Статистика команды

Спартак М (Москва, Россия) Статистика команды Статистика игроков Матчи команды Фото игроков Состав команды Профиль клуба
19 сентября 2012 года, среда. 22:45 мск
Группа G. 1-й тур
Матч не начался.

Иииии что? Посмотрю я на тебя когда мы с Барсой ничейку сгоняем.
Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10533917)
Нужно не на видео смотреть, а в таблицу! Пока что вы даже не в тройке, так что приумерьте пыл. Хотя остальные болельщики спартака на этом форуме вполне адекватно оценивают положение дел.

2 из 9 матчей гостевые. После 30 туров когда мы будем 2 посмотрим на положение дел.

The Master 15.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10533965)

Бери выше, как Рубин саму Барсу нагнёте на Камп Ноу!
Барселона недооценит соперника, Эмери с Валенсией сливал 0 : 5 Барсе, у Эмери есть опыт игры с Барсой, Эмери возьмёт в помощники Мауриньо, а Реал Мадрид наденет красно-белые футболки с именами игроков вашего ромбика, Судейке заплатят там чтобы он не заметил что вместо Комбарова вдруг Роналду, а вместо Дзюбы Игуаин и всё, ФИНИШ для барсы, боже спортаг храни, дай ему силы и блаблабла...

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10533949)
Вы когда-нибудь видели, чтобы команда, которая вырывала победы только в концовке, становилась чемпионом?

Манчестер Сити, он правда не во всех матчах вырывала победу в концовке, а только в последнем матче сезона.

PrivateJoker 15.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533920)
Дырканя

это ты зря. Он же сейчас объективно один из лучших вратарей рашки. Лучше Канифея, например.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533978)
Манчестер Сити, она правда не во всех матчах вырывала победу в концовке, а только в последнем матче сезона.

Группа Лорди, правда не футбол, но команда и тоже в концовке.
хрень не пори

The Master 15.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10533980)
это ты зря. Он же сейчас объективно один из лучших вратарей рашки. Лучше Канифея, например.

Думал что хоть кто-то объективен и видит спартак таким каким он в реальности есть, но не тут то было.
Игорь сдал конечно слегка, но не столько чтобы ставить его вровень с Андрюшей вашим. Достаточно посмотреть последние три игры в крайних трёх турах чтобы всё понять.

dammitgun13 15.09.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533978)
Манчестер Сити, она правда не во всех матчах вырывала победу в концовке, а только в последнем матче сезона.

Ну так у них и состав нереальный. А тут выиграли с трудом несколько матчей, вряд ли всегда так фартить будет

PrivateJoker 15.09.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533987)
Думал что хоть кто-то объективен и видит спартак таким каким он в реальности есть, но не тут то было.
Игорь сдал конечно слегка, но не столько чтобы ставить его вровень с Андрюшей вашим. Достаточно посмотреть последние три игры в крайних трёх турах чтобы всё понять.

Ну, вообще-то Канифей стал неповоротливым, команду не спасает. А вот без Диканя Спартак с такой защитой многое бы потерял. Так что да, действительно очень глупо сравнивать Канифея и Диканя, ибо разный уровень сейчас, и Дикань намного лучше. Хоть он мне раньше и не нравился, и пугался он, но сейчас он воротчик более хороший, чем грузный и неподвижный Акинфеев.

The Master 15.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10533980)
Группа Лорди, правда не футбол, но команда и тоже в концовке.
хрень не пори

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10533989)
Ну так у них и состав нереальный. А тут выиграли с трудом несколько матчей, вряд ли всегда так фартить будет

Да это я шутканул на самом деле.

Терек это так, побесятся и утихнут со временем, команда просто на кураже сейчас, к концу этого круга уже думаю и сил поменьше будет и схему Саламыча раскусят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10533994)
Ну, вообще-то Канифей стал неповоротливым, команду не спасает. А вот без Диканя Спартак с такой защитой многое бы потерял. Так что да, действительно очень глупо сравнивать Канифея и Диканя, ибо разный уровень сейчас, и Дикань намного лучше. Хоть он мне раньше и не нравился, и пугался он, но сейчас он воротчик более хороший, чем грузный и неподвижный Акинфеев.

У обоих была травма, оба сдали, у Диканя так вообще что не матч то провал, Терек, Локо, сегодня с Кубанью не достал второй гол хотя и стенка была и всё видел.
Где ты там нашёл грузность и неповоротливость в действиях Игоря я честно не знаю. Прыгает отлично, единственное что мячи некоторые совсем не берущиеся провожает взглядом, но в последнее время играет сухие матчи стабильно.
В Сборной на отлично играет, возвращает былую форму как психологически так и физически.

TheScarecrow 16.09.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10533891)
Да ладно там, Динамо было обыграно с трудом, хотя занимает последнее место. Два следующих в списке были обыграны тоже с трудом. Зенит был обыгран на последних минутах, когда пропустили контратаку.

Во всех приведенных матчах Терек моментов создал как минимум не меньше, причем 3 из 4 матчей играл в гостях. Динамо пол второго тайма провело в большинстве, все на что их хватило - пара острых моментов. Зениту могли и раньше 85-ой вкатить, если б не кривоногий Эзикель или как его, да тот же Иванов бил в упор, датчанин спас + еще в паре хороших ситуаций мог пробить/обострить с левой, но левая у него не рабочая
Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10533965)

Лучше идите баиньки ибо матч с рейтингом 18+

J-West 16.09.2012 01:58

Цитата:

Это говорит в пользу команды, ведь для таких побед нужно обладать хорошей психологией и физической подготовкой.

Собственно, именно победы в конце называют чемпионскими.

ROBERTOs 16.09.2012 02:06

Цитата:

МЮ, не?

Август 16.09.2012 03:35

Цитата:

Дырканя
Попрошу его не оскорблять. Самый полезный игрок команды. И такого прозвища уж точно не заслужил.

The_Shrike 16.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10534140)
МЮ, не?

я кстати тоже о них подумал, но не помню уже, сколько побед в позапрошлом сезоне было именно в концовках матчей.

Talspar 16.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533997)
У обоих была травма, оба сдали, у Диканя так вообще что не матч то провал, Терек, Локо, сегодня с Кубанью не достал второй гол хотя и стенка была и всё видел.
Где ты там нашёл грузность и неповоротливость в действиях Игоря я честно не знаю. Прыгает отлично, единственное что мячи некоторые совсем не берущиеся провожает взглядом, но в последнее время играет сухие матчи стабильно.
В Сборной на отлично играет, возвращает былую форму как психологически так и физически.

Только Дикань так не косячит как Шмыгорь! На ютубе видео с его ляпами хиты просто. Да и это я не говорю о его человеческих качествах. Он же просто ужасный человек. Наверно он как человек худший игрок РПЛ.

PrivateJoker 16.09.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10533997)
Терек, Локо, сегодня с Кубанью не достал второй гол хотя и стенка была и всё видел.

Как-то я не заметил в этих матчах его ошибок. Зато заметил, что он каждый матч хотя бы два лютых мяча тащит. Когда Канифей делал что-то такое - не упомнить. Так же как и странно, что тебе кажется, что Канифей все еще прыгуч.

SaDolG 16.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10534467)
Как-то я не заметил в этих матчах его ошибок. Зато заметил, что он каждый матч хотя бы два лютых мяча тащит. Когда Канифей делал что-то такое - не упомнить. Так же как и странно, что тебе кажется, что Канифей все еще прыгуч.

Вчера кстати, он и тащил. Как минимум четыре 100% момента, но в этом была и доля невезения Бальде (:

WinSerg 16.09.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10534447)
Наверно он как человек худший игрок РПЛ.

а че не Кержаков?

The_Shrike 16.09.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10534467)
Зато заметил, что он каждый матч хотя бы два лютых мяча тащит.

Ну, с Локо такого все-таки не было, с натяжкой можно момент Ндойе вспомнить в конце первого тайма.

Talspar 16.09.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10534533)
а че не Кержаков?

А что Кержаков? Ну такой, мерзкий тоже, но не такой как Игорь. С его самоуверенный рожей и чувством того, что он лучший, хотя уже 2 года как он даже хуже Нарубина. Акинфеев 5 вратарь в РПЛ.
Дикань
Малафеев
Плетикоса
Нарубин
Акинфеев

PrivateJoker 16.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 10534470)
Вчера кстати, он и тащил. Как минимум четыре 100% момента, но в этом была и доля невезения Бальде (:

Ну да, там он не тащил, а скорее грамотно играл, а уж Бальде помогал.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10534547)
Ну, с Локо такого все-таки не было, с натяжкой можно момент Ндойе вспомнить в конце первого тайма.

С Локо и моментов у Локо не было. Что даже странно, обычно против Спартака у всех есть хотя бы 4 момента за матч.

WinSerg 16.09.2012 16:02

TALSPAR, я думал твой список лучших вратарей чемпионата будет выглядеть как
Дикань
Ребров
Песьяков
но оказалось, что туда попал Нарубин. Я даже боюсь спросить, чем он лучше Габулова, Гилерме, Шунина и Рыжикова, ну да ладно.

messiah14 16.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10534708)
Я даже боюсь спросить, чем он лучше Шунина

Вот тут не бойся, судя по последним матчам, практически во всем. Ну разве что Шунин же перспективный =/

Talspar 16.09.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10534708)
но оказалось, что туда попал Нарубин. Я даже боюсь спросить, чем он лучше Габулова, Гилерме, Шунина и Рыжикова, ну да ладно.

Габулов - фу, плохо играет, Гилерме - хааххахаха, за один сейв в игре против Рубина в позапрошлом сезоне его туда вносить? Шунин? обычный средний воротчик. Вот Рыжиков да, норм, но ляяяпы феноменальные бывают. Гуд враратрь тот у которого ляпов нету. У Нарубина таких ляпов нету.

The_Shrike 16.09.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10534718)
Гуд враратрь тот у которого ляпов нету.

То есть Канисарес и Кан говновратарями были, понятно.
А, ты же только из пробирки вылез и их не застал, я забыл совсем. Извини.

Talspar 16.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10534727)
То есть Канисарес и Кан говновратарями были, понятно.
А, ты же только из пробирки вылез и их не застал, я забыл совсем. Извини.

То есть они играли в РПЛ?

The_Shrike 16.09.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10534729)
То есть они играли в РПЛ?

То есть, хороший вратарь - этот тот, кто не делает ляпов в РПЛ?

Talspar 16.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10534735)
То есть, хороший вратарь - этот тот, кто не делает ляпов в РПЛ?

Да что тут непонятного?! Кан и ещё тот тип, великие игроки, а это просто Игори недоразумение, ладно Игорь, он хоть когда блистал, но Гильерме это ваще ктооо? Жаль конифей не уехал в европу, меньше бы его рожу видел.

The Master 16.09.2012 19:49

Собственно пока вы тут обсуждаете вратарей мне в очередной раз нравятся выходные и нравится положение дел в таблице РПЛ.
Всё идёт так как и должно быть.
Те кто надо проигрывают/теряют очки, остальные наоборот набирают драгоценные очки в полном объёме. А когда начнётся и быстро закончится Лига Чемпионов у некоторых (не будем упоминать каких клубов) будет ещё веселее во внутреннем чемпионате.
Ну и поздравляю Игоря Акинфеева игрока с самым худшим в РПЛ характером по версии девятиклассника, с очередным СУХИМ матчем в отличии от Дыканя.
Игорь, всяческих успехов тебе, побольше таких вот сухих матчей и радуй нас своими блестящими сейвами и дальше на зло девятиклассникам и различным другим троллям.

Talspar 16.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10534996)
Ну и поздравляю Игоря Акинфеева игрока с самым худшим в РПЛ характером, по версии девятиклассника, с очередным СУХИМ матчем в отличии от Дыканя.
Игорь, всяческих успехов тебе, побольше таких вот сухих матчей и радуй нас своими блестящими сейвами и дальше на зло девятиклассникам и различным другим троллям.

Ой! А то прям мы бы с Аланией сыграли не в сухую дома! Посмотрите на ваш календарь, конявые вы) Мордовия, Крылья, Алания (ну не аут) все команды напорядок ниже классом! Так что, Сашь, ну вот давай уже об этом поговорим после 15 туров, а то пока разговоры о лидерстве неуместны.
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10534996)
А когда начнётся и быстро закончится Лига Чемпионов у некоторых (не будем упоминать каких клубов) будет ещё веселее во внутреннем чемпионате.

Да я думаю всё же Зенит пройдёт, группа не самая сильная. Ну а насчёт Спартака и говорить не стоит, Бенфика потеряла лидеров как бы.
Игорь плохой вратарь и ужасный человек.

The Master 16.09.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10535138)
Ну а насчёт Спартака и говорить не стоит, Бенфика потеряла лидеров как бы.

А как же ничья с Барселоной и выход с первого места? Куда же делось то школьное залихватское пение из твиттера про то что Барселоне должны отгружать раз Кубань не сдалась на милость хрю-хрю?
Тут если Кубань парочку положила, то Бенфика уж точно отгрузит пару, в Португалии то точно. И каких лидеров кстати бенфика потеряла? Вицель там вообще ни о чём по сути был, больше пиара что он мега опорник.

Talspar 16.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10535162)
А как же ничья с Барселоной и выход с первого места? Куда же делось то школьное залихватское пение из твиттера про то что Барселоне должны отгружать раз Кубань не сдалась на милость хрю-хрю?

ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ В ТВИТТЕРЕ:3
Цитата:

Тут если Кубань парочку положила, то Бенфика уж точно отгрузит пару, в Португалии то точно. И каких лидеров кстати бенфика потеряла? Вицель там вообще ни о чём по сути был, больше пиара что он мега опорник.

Ещё кого-то потеряли они вроде. Даже Уткин сказал, что не видел, чтобы кто-то возил так Кубань на её поле. Так что мы круты. Я уверен, что Эмери что-то приподнесёт и Барса просто в шоке будет) А насчёт победы - шуток не пониматься - это диагноз.

Добавлено через 5 минут
Блин как же жаль Динамо... Такой клуб, а так сейчас играют : ( Очень печально это всё. Это Динамо! Славься Клуб родной наш, мы всегда с тобой

messiah14 16.09.2012 21:58

С каждым матчем динамо, я все отчетливее понимаю, что один таки договорняк в этом чемпе уже был точно :)

dammitgun13 16.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10535180)
и Барса просто в шоке будет

От Парехи, Сухи и двузначного счета.

Talspar 16.09.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10535192)
С каждым матчем динамо, я все отчетливее понимаю, что один таки договорняк в этом чемпе уже был точно

Почему же?
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10535193)
От Парехи, Сухи и двузначного счета.

От Дзюбы и Билла и их дриблинга.

The_Shrike 16.09.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10535192)
С каждым матчем динамо, я все отчетливее понимаю, что один таки договорняк в этом чемпе уже был точно

Вот честно говоря, у меня тоже такое ощущение.

Talspar 16.09.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10535200)
Вот честно говоря, у меня тоже такое ощущение.

Мне только кажется, что дог был сегодня в химках...

WinSerg 16.09.2012 22:07

Ну тогда и с Аланией тоже, т.к. там ошибки в обороне еще более дурацкими были.
А Динамо ну совсем днище. Они реально собрались за выживание бороться? Хотя им не привыкать.

dammitgun13 16.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10535194)
От Дзюбы и Билла и их дриблинга.

Что ты употребляешь?

messiah14 16.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10535194)
Почему же?

Ну последние матчи отчетливо показывают, что такое Динамо может обыграть только совсем мертвую команду, даже не просто мертвую, а прям таки дохлую, абсолютно.

А так как паровозы обыграли самого будущего покорителя Браселоны и Бенфики, этот вариант отпадает.

Так что остается только один вариант, самый очевидный.

PrivateJoker 16.09.2012 22:14

Цитата:

И каких лидеров кстати бенфика потеряла?

витсель и хави гарсия, например. Полузащита покоцана. Но эта Бенфика, с их скаутами заменять игроков можно ежедневно.

Talspar 16.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10535206)
Что ты употребляешь?

Таких глупых людей редко встречаешь конечно, но для особо одарённых скажу - это сарказм. Значение слова. Надо нажать на "значение слова" и вылезет окошко и там всё прочитаешь и всё будет окей. Окей - это хорошо переводится. Сарказмом кстати Мастер владеет отлично.
Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10535213)
А так как паровозы обыграли самого будущего покорителя Браселоны и Бенфики, этот вариант отпадает.

Ну да, просто у нас много траблов тогда было, да и мы в Лиииииге чемпиионооов!
Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10535213)
Так что остается только один вариант, самый очевидный.

Динамо сливает редко.

WinSerg 16.09.2012 22:19

messiah14, в случае с Локомотивом для перехода от дохлой команды к очень крепкой и наоборот достаточно одного матча.

Talspar 16.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10535223)
в случае с Локомотивом для перехода от дохлой команды к очень крепкой и наоборот достаточно одного матча.

Да да, Локо нормально так играют последние 2 матча. Прям Билич расшевелил парней. Только вот есть один косяк. Без Сычёва Локо не Локо! Сычёв, каким бы он не был, он лидер Локо. Символ этого клуба!

messiah14 16.09.2012 22:25

Цитата:

messiah14, в случае с Локомотивом для перехода от дохлой команды к очень крепкой и наоборот достаточно одного матча.

интересно, когда же такой матч у Локомотива будет?

p.s а так это была естественно шутка, правда в каждой шутке есть....

WinSerg 16.09.2012 22:26

TALSPAR, иди спи, завтра в школу.

Вообще, забавная картина. Терек - лидер чемпионата. Динамо - безусловный аутсайдер. Кроме этой рокировки, первая и вторая восьмерки прошлого чемпионата так и идут в первой и второй восьмерках соответственно.

Добавлено через 54 секунды
messiah14, всмысле когда будет? В данном случае это был матч со Спартаком. А вообще таких каждый год несколько бывает.

The_Shrike 16.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10535237)
В данном случае это был матч со Спартаком.

Я бы не зарекался, мясо обыграли на физических данных наших игроков, Рубин же такая команда, что позволяет сопернику делать что угодно на его половине поля. Собственно, вчера стало хорошо понятно, как обыгрывать татар, поскольку лишившись мяча они стали совершенно беспомощны. Билич по сути сыграл с ними в их же футбол.
Команда с большим упором на атакующий прессинг бы такое с собой сделать не позволила, да и вчера, честно говоря, сердце упало куда-то вниз, когда на последних минутах Крешич еле успел выбить мяч после "гениального" паса заща (забыл уже, кто там чуть не привез, Дюрица что ли).

Следующие два матча могут так капитально отбросить Локо вглубь таблицы.

Talspar 16.09.2012 22:35

Цитата:

иди спи, завтра в школу.

слыш ты, я же писал, завтра в шарагу, а не в школу! А тебе завтра под поезд тогда! Админы! Зла не хватает!

messiah14 16.09.2012 22:38

Цитата:

messiah14, всмысле когда будет? В данном случае это был матч со Спартаком. А вообще таких каждый год несколько бывает.

Ну если ты считаешь, что после матча со спартаком локомотив стал
Цитата:

очень крепкой

командой, то у меня для тебя плохие новости :)

WinSerg 16.09.2012 22:49

messiah14, в матче с Рубином Локомотив был крепкой командой, это очевидно. При этом я не исключаю, что в Грозном снова будем дохлой.
Локомотив вообще в этом плане самый нестабильный клуб ПЛ. Может ничего не предвещать беды и тут бездарнейший матч. И наоборот тоже бывает, пусть и реже.

messiah14 16.09.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10535273)
messiah14, в матче с Рубином Локомотив был крепкой командой, это очевидно. При этом я не исключаю, что в Грозном снова будем дохлой.
Локомотив вообще в этом плане самый нестабильный клуб ПЛ. Может ничего не предвещать беды и тут бездарнейший матч. И наоборот тоже бывает, пусть и реже.

Ну просто в моё понимание очень крепкой команды, ну никак не входит вариант, что она как бы очень крепкая, но в любом следующем матче она может стать дохлой.

Да и когда команда играет один из восьми матчей нормально против соперника, который по сути все же весь матч играет в меньшинстве, при этом в плане созидания показывание лишь подачи, да еще и с одного лишь фланга. Ну и плюс когда оплотом обороны выглядит хронически травмированный хорват, который то в команде всего пару месяцев. Это разве что в спартаке, могут думать. Что вот пришел новый ЦЗ, щас то мы сразу перестанем пускать по 2 банки за матч. Нет, так не бывает, что кстати тот же инсуральде уже начал доказывать.

Крепких то команд сейчас ровно одна. Ближе всего к ней сейчас разве что Анжи. Про любую другую команду из рпл, словосочетание "крепкая команда" у меня вызывает разве что смех.

Talspar 16.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10535305)
Крепких то команд сейчас ровно одна. Ближе всего к ней сейчас разве что Анжи. Про любую другую команду из рпл, словосочетание "крепкая команда" у меня вызывает разве что смех.

А Зенит что так просто расколоть? Он не крепкий?

alxp90 17.09.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10534738)
Да что тут непонятного?! Кан и ещё тот тип, великие игроки, а это просто Игори недоразумение, ладно Игорь, он хоть когда блистал, но Гильерме это ваще ктооо? Жаль конифей не уехал в европу, меньше бы его рожу видел.

Очень понравилась фраза "и ещё тот тип."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вицель там вообще ни о чём по сути был, больше пиара что он мега опорник.

Как я понимаю, матчей Бенфики ты не смотрел, а нормальной нарезки на ютубе на Витселя не нашел?

WinSerg 17.09.2012 07:00

Крепкие команды - это практически первая восьмерка вообщем-то. Ну уж точно не Зенит и Анжи и только. Претенденты на золото и крепкие команды совсем не одно и то же.

messiah14 17.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10535505)
Крепкие команды - это практически первая восьмерка вообщем-то. Ну уж точно не Зенит и Анжи и только. Претенденты на золото и крепкие команды совсем не одно и то же.

Ну ок. Тут спорить особо не о чем. По такой логики, правда, можно любую команду в той или иной степени назвать крепкой.

The Master 17.09.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10535454)
Как я понимаю, матчей Бенфики ты не смотрел, а нормальной нарезки на ютубе на Витселя не нашел?

Да, каюсь, не смотрел и не нашёл. Видел только как играл он с Тереком, там конечно состав не сыгран ни разу, но по второму тайму он не впечатлил вообще.
Только не надо говорить что там на нём вся Бенфика держалась.

alxp90 17.09.2012 20:53

То есть о том, какой из Витселя опорник и какова была его роль в Бенфике, ты понял по тем 20 минутам игры против Терека?
Ну ок)

J-West 17.09.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 10536329)
Не стоит сравнивать наш чемп и португальский, у них это чемп Порту и Бенфики, а у нас за золото побольше команд борятся, да и сами фавориты расхлябанные что могут аутсайдерам сливать.

Если в Португалии только Бенфика и Порту, тогда в России только Зенит и Рубин.

Чушь не пиши.

J-West 17.09.2012 23:26

Витсель один из самых талантливых игроков этого поколения. По крайней мере, был.

The Master 17.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10536397)
То есть о том, какой из Витселя опорник и какова была его роль в Бенфике, ты понял по тем 20 минутам игры против Терека?

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 10536653)
Витсель один из самых талантливых игроков этого поколения. По крайней мере, был.

Ну ладно, убедили, я реально пока не видел на что способен этот голубоглазый одуванчик. Может он в Зените и не зачахнет как тот же Бруно Трёшкин.

Толстый Тролль 18.09.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 10536651)
тогда в России только Зенит и Рубин.

Чушь не пиши.

А вот это уже бред !
Давай ради прикола заглянем в чемпионат Португалии и чего мы там увидим:
Цитата:

золото серебро бронза
Бенфика - 32 26 15
Порту - 26 24 11
Спортинг - 18 19 25
Белененсеш - 1 3 14
Боавишта - 1 3 2
А теперь наш чемп:
Цитата:

золото серебро бронза
Спартак - 9 5 2
ЦСКА - 3 5 3
Зенит - 3 1 2
Локомотив - 2 4 4
Рубин - 2 - 2
В данный момент за зотоло борятся Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив и даже Анжи с Тереком !
А в Португалии - Порту и Бенфика....

J-West 18.09.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 10536844)
Давай ради прикола заглянем в чемпионат Португалии и чего мы там увидим:

Цитата:

А теперь наш чемп:

И?
Цитата:

В данный момент за зотоло борятся Зенит, ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив и даже Анжи с Тереком !
А в Португалии - Порту и Бенфика....

А в Англии сейчас Суонси за чемпионство борется. А в Германии Айнтрахт.

Чушь не пиши.

Толстый Тролль 18.09.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 10536848)
И?

Что "И?", даже невооружённым глазом видно кто в Португалии играет, а кто у нас.

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 10536848)
А в Англии сейчас Суонси за чемпионство борется. А в Германии Айнтрахт.

Чушь не пиши.

Т.е. ты считаешь что только Зенит за золото борется, а ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив и даже Анжи (про Терек я ничего говорить не буду) у нас только номер отбывают ?
Типа они мальчики для битья, как в той же Португалии все остальные команды для Порту ?

J-West 18.09.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 10536861)
Т.е. ты считаешь что только Зенит за золото борется, а ЦСКА, Спартак, Рубин, Локомотив и даже Анжи (про Терек я ничего говорить не буду) у нас только номер отбывают ?
Типа они мальчики для битья, как в той же Португалии все остальные команды для Порту ?

Я считаю, что в Португалии есть Порту, Бенфика, Спортинг и Брага. В России Зенит, ЦСКА, Спартак и Рубин. Это команды, которые действительно стабильно на протяжении нескольких лет занимают призовые места. Локомотив такой же претендент на чемпионство, как Ливерпуль в Англии.

Ну и да, тебе логика не подсказывает, что записывать половину чемпионата в борьбу за чемпионство несколько странно?

TheScarecrow 22.09.2012 16:59

Динамовцы опять привезли, надеюсь во втором тайме дожмут, в большинстве-то.

Верю сегодня в Крылья, может зацепят ничейку. Довелось посмотреть их матч с Мордовией, отлично комбинировали что те, что другие, но самарцы помастеровитей все же. Тут подсказывают, у питерских зарплатные тряски внутри команды. И каких-то три дня назад скромная Малага здорово их по газону повозила. А теперь миллионерам еще и до Самары лететь 5000км...

WinSerg 22.09.2012 17:29

Ну хоть кого-то кроме нас обитатели дна побеждают.

alxp90 22.09.2012 17:34

$ereg@~13, тоже отлегло

Добавлено через 1 час 0 минут
Ребята, видать, все таки против черного в команде, сливают пацанов.

Zigfrid 22.09.2012 18:51

Мда. Смотрю АПЛ, но Зенит не понимаю чего творит. Кто смотрит, что случилось с командой то?

ROBERTOs 22.09.2012 18:54

Zigfrid, Кризис в команде, такое бывает с любой командой!

WinSerg 22.09.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 10543544)
что случилось с командой то?

100 млн случились.
Новички еще не играют, старожилы уже.

TheScarecrow 22.09.2012 20:37

Результативность чемпа впечатляет!

"Вот у Крыльев стали разрывы появляться, пространства... Для того чтобы Зенит входил в эти пространства" Гена Орлов как всегда упоротый :Grin:
Ничейку таки зацепили. Парагвайцы у Крылышек порадовали (Кабальеро в большей степени), удачный матч с Мордвой еще не показатель, но и на фоне Зенита выглядели прилично. Добротных игроков скауты нашли.

The Master 22.09.2012 22:23

А я пожалуй пока не буду отписываться по поводу лучшего гола этого тура
Скрытый текст:
хотя итак уже понятно какому голу и игроку его забившему достанется это звание
и по поводу впечатлений от тура в целом, подожду завтра матч Спам - Ростов и тогда уже повеселюсь.

WinSerg 22.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10543829)
хотя итак уже понятно какому голу и игроку его забившему достанется это звание

согласен. Наврядли уже что-то забьют лучше третьего гола Локомотива.

Talspar 22.09.2012 22:54

Цитата:

по поводу впечатлений от тура в целом, подожду завтра матч Спам - Ростов и тогда уже повеселюсь.

Тебе так интересны эти 3 гола Спартака?

WinSerg 22.09.2012 22:57

TALSPAR, а чего только три? А не девять, например. По числу чемпионств.

ROBERTOs 22.09.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10543862)

Ох, не люблю прогнозистов-выпендрежников. Зато, когда вы обделываетесь, то веселите очень даже хорошо!)

Talspar 22.09.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10543836)
согласен. Наврядли уже что-то забьют лучше третьего гола Локомотива.

хахахах, лол. Что красивого в простом ударе 1 на 1? Алан гораздо лучше положил, что 1, что второй.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10543864)
а чего только три? А не девять, например. По числу чемпионств.

9 голов за 1 матч забиваются раз в 100 лет. Локо столько за сезон забили помнится.
Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10543865)
Ох, не люблю прогнозистов-выпендрежников. Зато, когда вы обделываетесь, то веселите очень даже хорошо!)

Ох, ты это лучше Фломычу напиши, он ждёт того, что мы обделаемся. Но этого не произойдёт. Как бы давно не побеждали, игра с Ростовом домашная. Я не вижу ни одной причины по какой бы Спартак не выиграл этот матч.

WinSerg 22.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10543871)
Локо столько за сезон забили помнится.

Ага
Цитата:

Что красивого в простом ударе 1 на 1?

Я даже не знаю как тебе объяснить, что футбол не только из ударов состоит. Еще бывают пасы красивые. А вместе это комбинацией называется. Вроде бы, это ваш стиль как раз.

ROBERTOs 22.09.2012 23:12

Цитата:

Я не вижу ни одной причины по какой бы Спартак не выиграл этот матч.

Поэтому ты сразу предсказываешь матч!

Talspar 22.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10543892)
Я даже не знаю как тебе объяснить, что футбол не только из ударов состоит. Еще бывают пасы красивые. А вместе это комбинацией называется.

и что? это называется комбинационно красивый гол. А то что Дзагонв забил - это красивый гол.
Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10543892)
Ага

я тебя "выслушал".

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10543895)
оэтому ты сразу предсказываешь матч!

Ну Зенит с Ростовом когда на Петровском играет у тебя какое-то скептическое настроение?

The Master 22.09.2012 23:59

Цитата:

А тебя не смущает что как бы вы в Барселону не так давно летали и там как-бы не с каким нить дохлых аутсайдером играли?
Да и вообще это же спартак, о каких 3 голах ты говоришь вообще?

ROBERTOs 23.09.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10543899)
Ну Зенит с Ростовом когда на Петровском играет у тебя какое-то скептическое настроение?

Нет, но я не могу точно ручаться за результат!

Толстый Тролль 23.09.2012 08:36

Да феерия красивых голов, Дзагоев, Обинна, Халк.... а какой голевой пас выдал Торба Майкону.
Локо реально удивил одержав победу в Грозном, Динамо выиграло и снова 3:2 (наверное подействовал наезд фанов :) )

-=DMITRY=- 23.09.2012 16:40

Цитата:

подожду завтра матч Спам - Ростов и тогда уже повеселюсь.

Скучный матч на самом деле)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10543864)
а чего только три? А не девять, например. По числу чемпионств.

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10543895)
Поэтому ты сразу предсказываешь матч!

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10543938)

Счёт то 3-0, пока... аааахахах Талспар предсказатель!

PrivateJoker 23.09.2012 16:54

Ростов совсем мертвый. Так что как-то с ленцой обыграли

-=DMITRY=- 23.09.2012 16:58

Последний гол Синама это что то... Просто, на, иди забивай. Даже толком не пытались ему помешать.

Август 23.09.2012 16:58

Талспарчик то прав был насчет трешки)
А так игра в пол-ноги. Ужасные передачи, точнее их точность. Ну, и не пропустить мы не можем.
К тому же минус 2 игрока, надеюсь не слишком серьезные травмы.

Talspar 23.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10544627)
Счёт то 3-0, пока... аааахахах Талспар предсказатель!

Лол, я просто разбираюсь в футболе в отличие от мастеров, Серёж и т.п. и ещё очень хорошо знаю свой клуб.
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 10544651)
А так игра в пол-ноги. Ужасные передачи, точнее их точность. Ну, и не пропустить мы не можем.

Да во многом всё из-за Дзюбы.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10543938)

Да о вот таких.

alxp90 23.09.2012 20:27

А 5-0 в Питере и слив Локомотиву ты тоже предсказал?

ROBERTOs 23.09.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10544898)
Лол, я просто разбираюсь в футболе в отличие от мастеров, Серёж и т.п. и ещё очень хорошо знаю свой клуб.

Шутник!)

Talspar 23.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10544929)
А 5-0 в Питере и слив Локомотиву ты тоже предсказал?

слушайте, вы меня злите. Причём тут это? Сейчас уже как бы речь о другом матче, который я знал как сложится, а вы беситесь от этого.

WinSerg 23.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10544974)
Сейчас уже как бы речь о другом матче, который я знал как сложится

внезапный дар провидения не означает, что ты разбираешься в футболе.
Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10544974)
слушайте, вы меня злите

странно, великий клуп вроде выиграл, а ты все равно злишься.

The Master 23.09.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10544898)

Ждём Дерби, я уже даже заготовил твои цитаты-предсказания в случае удачного для меня исхода матча.

Август 24.09.2012 02:47

Цитата:

для меня исхода матча.
А если для нас будет удачный исход? Ты главное зайди сюда отметься, а то мало ли повесишься. Без обид :)
P.S. не ожидал, что Локо будет на 2 месте.

The Master 24.09.2012 08:11

Ох... как же мне нравится нынешнее положение дел в таблице РФПЛ.
Даже заскринил:

Не правда ли она прекрасна?

Digot 24.09.2012 09:16

The Master,
Даааа ^_^ ЦСКА просто отлично на 1 месте смотрится, лучше всех))

-=DMITRY=- 24.09.2012 09:41

http://s019.radikal.ru/i634/1209/f1/a17afb3c7f0a.jpg
Техническое поражение Рубину не?

messiah14 24.09.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10545312)
http://s019.radikal.ru/i634/1209/f1/a17afb3c7f0a.jpg
Техническое поражение Рубину не?

Не.

Zart 24.09.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10545562)
Не.

Почему нет?

alxp90 24.09.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10545265)
Ох... как же мне нравится нынешнее положение дел в таблице РФПЛ.
Даже заскринил:

Обещай мне, что заскринишь и выложишь таблицу через 4 тура.

WinSerg 24.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10545597)
Почему нет?

У них было 7 легионеров, все норм. Удаленный игрок за "своего" считается.
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10545265)

Меня тоже почти все устраивает, кстати.

Razr Callahan 24.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10545620)
У них было 7 легионеров, все норм. Удаленный игрок за "своего" считается.

Меня тоже почти все устраивает, кстати.

Не думаю что она устраивает фанатов Динамо.:Grin:

messiah14 24.09.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10545597)
Почему нет?

Ну, например, чтобы получить техническое поражение, нужно что-то нарушить для этого.

А то, что кто-то с проблемами считает до 7, как-то не тянет на тп.

WinSerg 24.09.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10545623)
Не думаю что она устраивает фанатов Динамо

Да ну, переходные матчи лучше прямого вылета.

Razr Callahan 24.09.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10545718)
Да ну, переходные матчи лучше прямого вылета.

А разве теперь не чисто вылет, а стыки?

-Nicolas- 24.09.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10545804)
А разве теперь не чисто вылет, а стыки?

2 вылетают, другие 2 в стыках играют.

The Master 24.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10545617)
Обещай мне, что заскринишь и выложишь таблицу через 4 тура.

После матча ЦСКА - Локомотив выложу, обещаю!

alxp90 24.09.2012 19:56

The Master, ну хотя бы так.

TheScarecrow 25.09.2012 22:17

По кубку:
Вот это Балтика щас выдала матч! Сумасшедшая поддержка (битком даже в проходах) + невероятный настрой = Бруно Алвешей возили по траве порой похлеще Малаги. Да что там говорить если датчанина в течении минуты выручала штанга а затем перекладина. Я планировал другой чемп смотреть, но Балтика своей игрой и самоотдачей заставила болеть за них до самого конца! Заслуживали как минимум дополнительные 30 мин., но это футбол.. У Синита лучший и единственный кто играл - Халк. Порадовал.
Гостям - позор. Кенигсбергу - ЧМ 2018! Люди сегодня доказали, что в их городе любят футбол! Балтика кстати клуб частный, а не муниципальный. Спонсор норм есть, увеличить финансирование, развить инфраструктуру - глядишь и получим через несколько лет крепкого середняка ПЛ. Но, понятное дело, без ЧМ2018 в Кениге ничего не случится.

dammitgun13 26.09.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от TheScarecrow (Сообщение 10547708)
Балтика кстати клуб частный, а не муниципальный

Ой насмешил. С каких пор она частная-то? Да и Зенит, вроде как не за счет городского бюджета играет

TheScarecrow 26.09.2012 16:06

dammitgun13,
На офсайт Балтики заходить не пробовал?
http://www.fc-baltika.ru/p/9-structure
Я прежде чем что-либо написать всегда проверяю информацию.
Ну а помимо балабольства у тебя еще и с чтением видимо напряг,
про Зенит и его гениальных управленцев я вообще-то ничего не говорил.

dammitgun13 28.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от TheScarecrow (Сообщение 10548392)
Я прежде чем что-либо написать всегда проверяю информацию.

И что ты мне доказал организационной структурой? Очень смешная шутка

WinSerg 29.09.2012 15:14

Бугога. Правого защитника на правого защитника. Ну Вилков, ну дает!

alxp90 29.09.2012 16:47

А чего он дает? Анюкову то по делу, ты же не настолько наивен, чтобы думать, что он двумя ногами в ахил исключительно из благих намерений и справедливости ради прыгнул.

WinSerg 29.09.2012 17:52

Просто забавно совпало. А удалить он все равно кого-нибудь должен был.
Ошибся, кстати, не столько главный судья. Его подставил резервный, который на нас зуб имеет.

dammitgun13 29.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10552782)
который на нас зуб имеет

Какое идеальное преступление. А гол-то при помощи руки был забит, так что и главный накосячил неслабо

WinSerg 29.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10553285)
А гол-то при помощи руки был забит

еще один. Покажи мне руку. Плечо там было.

Не совсем по теме. Краснодар мимо ЧМ 2018. Нет слов.

The_Shrike 29.09.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10553297)
Краснодар мимо ЧМ 2018. Нет слов.

надеюсь, Грозный с Махачкалой мимо не пролетят!

dammitgun13 30.09.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10553297)
еще один. Покажи мне руку. Плечо там было.

Минуточку, у него плечо под углом выдвигается вперед, что ли?)))) Если он играл грудью и плечом, то почему рука у него поднята? Ведь чтобы подыграть плечом, ее наоборот нужно опустить. А если поднята, то 100% мяч коснулся и руки
И вообше, мяч чуть ли не из-за спины ему закидывали, каким образом он мог бы подыграть себе грудью и сохранить мяч? Он бы отскочил просто вперед У него грудная клетка бы сложилась пополам для такого приема

alxp90 30.09.2012 00:36

Самое забавное, что единственный человек, который видел была ли рука или нет наверняка, Малафеев, как раз и не стал ничего сигнализировать арбитру и ныть на счет якобы игры рукой(думается, что не просто так)
Зато Лучано, который был в метрах 30 от эпизода и со спины, весь на говно изошелся.

Но Славен его в конце на место поставил.

WinSerg 30.09.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10553415)
Малафеев, как раз и не стал ничего сигнализировать арбитру

и не только он. Ни один игрок Зенита (!) не поднял руку.
Но, конечно, фанатам на трибуне, ну или на диване, было виднее.

dammitgun13 30.09.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10553444)
и не только он. Ни один игрок Зенита (!) не поднял руку.

Мне как-то пофиг на это, я на дополнительном повторе отчетливо вижу, что рука у него поднята вверх, а это значит что если он играл плечом(с твоих же слов), то руки мяч полюбому коснулся. Ты от темы не уходи, объясни мне этот парадокс. Просто если мяч сзади играл, то каким образом он мог его приостановить для себя? Груди плоская, рука с корпусом образуют угол. Элементарная логика

Остальные игроки были сзади, вратарь мог не разглядеть в динамике эпизода. И тренеру лучше знать, потому что он с тонкостями игры

PrivateJoker 30.09.2012 02:19

Ну момент-то спорный конечно, но то, что не было свистка - вполне понятно. Если бы нап действительно подыгрывал рукой своей поднятой - тогда бы мяч не бухнулся чуть дальше. Вот и все. Ничего криминального там не видно.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10553482)
то руки мяч полюбому коснулся.

за "коснулся" сразу не свистят вообще-то. Потому что мяч касается рук по 50 раз за игру.

dammitgun13 30.09.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10553516)
за "коснулся" сразу не свистят вообще-то. Потому что мяч касается рук по 50 раз за игру.

Ну как бы если он хотел подыграть чисто, то руку наоборот надо было бы опустить, чтобы плечом движение сделать. А так, у него рука была, чтобы мяч затормозить. Касание корпуса и руки, которой он себе помог. Иначе мяч из-за спины просто проскочил дальше, он бы его не обработал
Ну и на повторе видно же

PrivateJoker 30.09.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10553520)
Ну как бы если он хотел подыграть чисто, то руку наоборот надо было бы опустить, чтобы плечом движение сделать. А так, у него рука была, чтобы мяч затормозить. Касание корпуса и руки, которой он себе помог. Иначе мяч из-за спины просто проскочил дальше, он бы его не обработал
Ну и на повторе видно же

Руки всегда поднимают, если что. Ты как будто ни разу в жизни на грудь мяч не принимал. Отклоняешься назад, следственно еще руки приподнимаешь, большинство футболистов так делает, даже если мяч не в сторону летит, а прямо в грудь. Нет никакой связи в том, что если поднимаешь руку - значит ей играешь, достаточно просто в футбол играть, чтобы понимать это.

dammitgun13 30.09.2012 03:10

PrivateJoker,
Но на повторе же видно, что мяч в руку попал, значит подыгрыш был

alxp90 30.09.2012 04:22

Там одному тебе только видно и Черданцеву.

dammitgun13 30.09.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10553576)
Там одному тебе только видно и Черданцеву.

Сходи к врачу, зрение проверь. Если ты настолько упрям, что не хочешь этого видеть, объясни мне, каким образом волшебные грудки без помощи руки игрока притянули к себе мяч, заброшенный из-за спины

Voby 30.09.2012 10:27

На одном повторе есть рука, на другом нет. Глупо что-то однозначно утверждать.

WinSerg 30.09.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 10553584)
каким образом волшебные грудки без помощи руки игрока притянули к себе мяч

пластика африканцев

и вообще, рука это когда рука, а не грудь с плечом с касанием самой верхней части прижатой руки
ты еще скажи, что Шишкин заслуженно кк получил, как Черданцев

The_Shrike 30.09.2012 15:24

Интересно, если Динамо весь матч отскакивало и в итоге выиграло 2-0 - это оно мертвое или все-таки из кризиса продолжает выходить, на что и намекали их последние результаты?)

Толстый Тролль 30.09.2012 15:30

Жесть, в последних турах на красавцы-голы мода пошла, думаю гол тура будет за Йиранеком:
Йиранек жжёт

-=DMITRY=- 30.09.2012 15:53

Анжи сегодня походу возглавит таблицу.

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10546060)
После матча ЦСКА - Локомотив выложу, обещаю!

Мы все ждём, и не забудем.

И да, лучший вратарь РПЛ сегодня опять всем показал какой он лучший. Умеет отбивать только те мячи которые в него летят, и ещё умеет подпрыгивать и ноги себе ломать.

bloodmax13 30.09.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10554258)
ноги себе ломать

так ему в этом усердно помогали, ага

The Master 30.09.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10554258)
Мы все ждём, и не забудем.

Сегодня насколько я помню был другой матч.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10554200)
Интересно, если Динамо весь матч отскакивало и в итоге выиграло 2-0 - это оно мертвое или все-таки из кризиса продолжает выходить, на что и намекали их последние результаты?)

Ну не проигрывает вот уже второй матч подряд значит уже выходит из кризиса. Не удивлюсь если они ещё и Анжи в следующем туре нагнут.

-=DMITRY=- 30.09.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 10554342)
так ему в этом усердно помогали, ага

Ноги ему ломали?
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10554479)
Сегодня насколько я помню был другой матч.

Я тебе напоминаю.

bloodmax13 30.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10554494)
Ноги ему ломали?

Игорь ноги не ломал, это вы выдумываете
А с разрывом крестообразных связок, помогли, да

powerfull 30.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 10554746)
А с разрывом крестообразных связок, помогли, да

Если только помог сам себе.

alxp90 01.10.2012 22:55

А Дзагоев там, оказывается, неслабо так отхватит.
Минимум 5(без права на амнистию) и до 13, причем по регламенту как раз 13, но зная влияние Гинера и "игрок сборной понять/простить" побоятся настолько.

The_Shrike 01.10.2012 22:59

Зато он искренне раскаивается, прямо как в прошлый раз)

Хотя на самом деле я не считаю, что его надо как-то жестоко карать, в принципе, действительно, проблема в голове, но достучаться через дисквалы в такой ситуации вряд ли возможно, пока он сам себя контролировать не научится.

bloodmax13 01.10.2012 23:58

что 5-6 я согласен, но 13 это слишком

doublefaced 03.10.2012 18:22

Гинер одобряет
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=326

Добавлено через 43 секунды
Вторая жёлтая карточка Шишкина отменена
Скрытый текст:
На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение об отмене ошибочно показанной жёлтой карточки защитнику московского "Локомотива" Роману Шишкину. Эта жёлтая карточка, напомним, стала для него второй в состоявшемся 29 сентября гостевом матче с петербургским "Зенитом" (1:1), в результате чего трансформировалась в удаление.

Таким образом, Шишкин сможет принять участие в ближайшем матче "Локомотива" против краснодарской "Кубани", который состоится 6 октября на стадионе в Черкизове.

Это правильно.

PostalSH 04.10.2012 16:38

Не могу понять. Реально в этом году на медали претендуют от 6 до 8 клубов. Так? Это: "Спартак", "Зенит", "Рубин", "Локомотив", "Анжи", ЦСКА, а еще плюс "Терек" и "Динамо". Т.е. как бы половина. Так?

Talspar 04.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10560209)
Не могу понять. Реально в этом году на медали претендуют от 6 до 8 клубов. Так? Это: "Спартак", "Зенит", "Рубин", "Локомотив", "Анжи", ЦСКА, а еще плюс "Терек" и "Динамо". Т.е. как бы половина. Так?

Динамо, Терек, Рубин, ты шутишь?

PostalSH 04.10.2012 18:15

TALSPAR, после первого круга будет видно. Я думаю. По турнирному раскладу вторые два пока что да. Динамо пока еще вжо, но если будет набирать очки...

Talspar 04.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10560372)
после первого круга будет видно. Я думаю. По турнирному раскладу вторые два пока что да. Динамо пока еще вжо, но если будет набирать очки...

Да ну, ты что, ну какое золото при такой игре в первых турах, я уверен, что первого места у них не будет, ну нереально это как бы.

The_Shrike 04.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10560907)
Да ну, ты что, ну какое золото при такой игре в первых турах, я уверен, что первого места у них не будет, ну нереально это как бы.

Медали не только золотые бывают, и вообще, от личинки болельщика Спартака логичнее услышать, что она не знает о существовании медалей достоинством выше серебряных.

PostalSH 05.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10560907)
я уверен, что первого места у них не будет

Первая твойка.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10560914)
от личинки болельщика Спартака логичнее услышать, что она не знает о существовании медалей достоинством выше серебряных.

Ты злой.

The_Shrike 05.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10561584)
Ты злой.

Я никогда этого не скрывал.

Тем более, если речь о Спартаке.

Август 05.10.2012 20:05

Цитата:

Спартак можно или любить, или ненавидеть.

The_Shrike 05.10.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 10562071)
Спартак можно или любить, или ненавидеть.

до недавнего времени мне было на него параллельно, это вот сейчас очередной пример сектанства был?

Август 05.10.2012 21:45

Цитата:

это вот сейчас очередной пример сектанства был?
Нет. Просто знаменитая фраза. Задела?

The_Shrike 05.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 10562286)
Нет. Просто знаменитая фраза. Задела?

Что тут задеть может?)

Август 05.10.2012 22:25

Цитата:

Что тут задеть может?)
Ты просто меня сразу к сектантам отнес) Вот и подумалось

PostalSH 06.10.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10561658)

"Тем более". Поясни.

Толстый Тролль 06.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10562788)
Sk_Zero, методом сравнения и исключения. Мы пишем не по теме.

Что с чем сравнивали и что исключали ?

The_Shrike 06.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10562746)
"Тем более". Поясни.

Команда из себя ничего не представляет такого, чтобы ее возвеличивать, приходится отдельным личностям это объяснять чуть более доступно, чем другим.
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10562788)
методом сравнения и исключения. Мы пишем не по теме.

Нет, влез, намолол чуши, а еще и потом к порядку призывает. Мясо сейчас в рамках страны далеко не лучший клуб.

alxp90 06.10.2012 12:03

Одновременно в двух темах все обсуждают величие Спартака, да вы упоролись, словно обсудить больше нечего.

The Master 06.10.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10562934)
Одновременно в двух темах все обсуждают величие Спартака, да вы упоролись, словно обсудить больше нечего.

Надо же подсластить пилюлю перед главным падением в грязь.

alxp90 06.10.2012 12:32

Да ты бы тоже почем зря не отсвечивал, обосраться минимум в одном дерби со спартаком твой стандартный показатель.

The Master 06.10.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10562981)
Да ты бы тоже почем зря не отсвечивал, обосраться минимум в одном дерби со спартаком твой стандартный показатель.

Посмотрим. Завтрашний день всё расставит на свои места и как сказал мой любимый Бубнов "если ... , то вы команда уровня ФНЛ".

Talspar 06.10.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10562945)
Надо же подсластить пилюлю перед главным падением в грязь.

Ахаха, тогда следует поговорить о конях, лол. Завтра на какой сектор идёшь?

-=DMITRY=- 06.10.2012 14:42

Хана фломастеру, завтра он за все ответит :D

Talspar 06.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10563229)
Хана фломастеру, завтра он за все ответит

да, надеемся, что опять справедливость восторжествует. Завтра если выигрываем в дерби то 1 место, если ничья то 3 место, если кони победят то 2 место займём по окончанию чемпионата. Потому что 11 лет будучи номинальными хозяевами не обыгрывали пони, ну и не были чемпионами, так что намёк я думаю понятен. Просто Спартак должен побеждать в этом матче 100% вот завтра самый титулованный клуб России победит и посмотрю я на лица всяких мастеров и то, что они будут писать. Вперёд, Спартак! Победа или смерть!

alxp90 06.10.2012 15:06

верю в унылые нуль-нуль

J-West 06.10.2012 15:08

Спартак от Селтика трешку пустил, а с ЦСКА на ноль сыграет?

alxp90 06.10.2012 15:10

с единственной командой рпл, которая не забила мертвому динамо ни одного, почему бы и нет.

Talspar 06.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10563271)
верю в унылые нуль-нуль

такого не будет ни в коем случае, лол.
Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 10563275)
Спартак от Селтика трешку пустил, а с ЦСКА на ноль сыграет?

вот в этом и заключается главная интрига матча. Пропустит ли Спартак?
Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10563282)
с единственной командой рпл, которая не забила мертвому динамо ни одного, почему бы и нет.

Вот вот, кони в атаке унылы будут без Дзагоева, им остаётся надеется лишь на стандарты Хонды или Игнашевича, ведь в воротах у нас будет не лучший голкипер чемпионата, а Песьяков.

The Master 06.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10563282)

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10563136)
Завтра на какой сектор идёшь?

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 10563229)
Хана фломастеру, завтра он за все ответит

Смайлик лишний на мой взгляд.

Talspar 06.10.2012 16:06

Отлично. Женский клуб снова дал знать о своей никчёмности. Спартак с этой же Кубанью сыграл на выезде вничью, а Локо дома проиграли. Ну кто, ну ктооооо ещё посмеет тут написать, что Локо может что-то завоевать в этом сезоне? Да только ненормальный! Потому что Локо опять даже медалей не получит, даже бронзовых, они опять займут с 4 по 8 место.

Добавлено через 33 секунды
The Master, что ты хотел сказать этой картинкой? Классный пацан, респект ему.

WinSerg 06.10.2012 16:25

Мне показалось, или из покорителей Селтика кто-то хрюкнул?

TheScarecrow 06.10.2012 16:31

Красавцы Кубань, Беленов впечатлил, комментатор (Генич вроде) упорот, перманентные оговорки и дважды кубанского кипера Корягиным назвал)

Зенитка уже восьмой, мелочь а глаз радует. И не факт еще что завтра быки три очка отдадут. Юра играл в Дании, и знает как забивать датским вратарям) Жаль успею только ко второму тайму.

ROBERTOs 06.10.2012 16:37

TheScarecrow, Не беспокойся, зенит еще поднимется!

Толстый Тролль 06.10.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10563386)
Ну кто, ну ктооооо ещё посмеет тут написать, что Локо может что-то завоевать в этом сезоне? Да только ненормальный! Потому что Локо опять даже медалей не получит, даже бронзовых, они опять займут с 4 по 8 место.

Локо же за медали не борется - так сказал один чел в теме Локо (не помню кто), так что ты сильно не переживай что твоих хрюшек кто-то вдруг обойдёт в турнирной таблице ;)

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10562920)
Мясо сейчас в рамках страны далеко не лучший клуб.

Мда, тут он как бы реально перегнул палку, даже методом сравнения и исключения Спартак явно не лучший клуб России.

The_Shrike 06.10.2012 22:47

Цитата:

В ночь на субботу офис болельщиков «Спартака» Фратрия был атакован неизвестными. У входа был вывален навоз, а дверь изрисована, сообщает «Советский спорт».
Какое вопиющее неуважение к ВЕЛИЧАЙШЕМУ клубу страны))

The Master 06.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10564068)
Какое вопиющее неуважение к ВЕЛИЧАЙШЕМУ клубу страны))

Меньше надо бегать по крышам и баннеры воровать.

bloodmax13 06.10.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10563253)
Просто Спартак должен побеждать в этом матче 100% вот завтра самый титулованный клуб России победит

И так из года в год!

Talspar 06.10.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10564074)
Меньше надо бегать по крышам и баннеры воровать.

о да, какие вы гениальные! написать ОУКС и кучу говна наложить! ГЕНИАЛЬНО! на это нужны великие мозги. Мда, какие вы убогие. Наш движ всегда вашего будет лучше., потому что у нас люди с мозгами, а у вас даже перфоманс нормальный сделать не могут, за всё время только 1 нормальный. Вы убогие. У вас из под носа баннера уводили даже.

bloodmax13 06.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10563302)
ведь в воротах у нас будет не лучший голкипер чемпионата, а Песьяков.

хм, конечно у вас не будет лучшего голкипера чемпионата, так как его у вас попросту нет
И я знаю, что сейчас будет, поэтому сразу говорю, что, я НИКАК, в данном случае, не намекаю на Акинфеева

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10564133)
потому что у нас люди с мозгами

А смотря на некоторых школьников никто в этом и не сомневается

The_Shrike 06.10.2012 23:55

Цитата:

потому что у нас люди с мозгами

Ты что ли?))

Talspar 06.10.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 10564149)
хм, конечно у вас не будет лучшего голкипера чемпионата, так как его у вас попросту нет
И я знаю, что сейчас будет, поэтому сразу говорю, что, я НИКАК, в данном случае, не намекаю на Акинфеева

Ну как бы я писал уже о том, что конифей третий после Малафеева. НО ДИКАНь ЛУЧШИЙ КИПЕР СТРАНЫ, ЛОЛ! Акинфеев был лучшим до прихода Диканя в Спартак.
Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 10564149)
А смотря на некоторых школьников никто в этом и не сомневается

да, меня тоже бесят тупоголовые в наших рядах. Но я говорю о ведущих движах так-то. То, что делали наших, не додумался бы никто просто до этого. Чего только стоит баннер на вашей трибуне "мы дебилы" а на нашей "мы знаем"
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10564155)
Ты что ли?))

ну и я, но я не в ведущих движах.

The Master 07.10.2012 00:20

Цитата:

Наш движ всегда вашего будет лучше., потому что у нас люди с мозгами, а у вас даже перфоманс нормальный сделать не могут, за всё время только 1 нормальный. Вы убогие. У вас из под носа баннера уводили даже.

Смех в зале.

Пробежать по крыше Лужи и своровать тряпку у ребят приехавших с области - это просто ГЕНИАЛЬНО! Ума надо приложить тонну.
Перформанс всегда был на высоте, это только на ваши убогие золотые таблички было тошнотно смотреть, особенно когда они после очередного слива полетели все на беговые дорожки и народ их просто рвал и ломал в порыве ярости.

Talspar 07.10.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 10564209)
Смех в зале.

Пробежать по крыше Лужи и своровать тряпку у ребят приехавших с области - это просто ГЕНИАЛЬНО! Ума надо приложить тонну.
Перформанс всегда был на высоте, это только на ваши убогие золотые таблички было тошнотно смотреть, особенно когда они после очередного слива полетели все на беговые дорожки и народ их просто рвал и ломал в порыве ярости.

да я не только про то, что баннер свистанули. Когда вы наш баннер хотели поджешь на нашей трибуне появилось "шедевры не горят, кроме шуток". Ход конём у нас ещё был когда прудников был там. А у вас конечно перфы на высоте, когда у нас шикарный ОУКБ на всю трибуну у вас же "ДЕБИЛЫ" написано. Да у нас даже есть перф когда у вас его нету.

Добавлено через 53 секунды
Да вас даже меньше приходит на дерби всегда, потому что нас большеее!

bloodmax13 07.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10564219)
потому что нас большеее!

да, секты, они большие

J-West 07.10.2012 03:22

The Master,
TALSPAR, устройте завтра махач с пруфами, всяко веселее, чем форумные срачи.

alxp90 07.10.2012 04:31

Так талспарчик не просто так номер сектора спросил, хочет с пацанами подойти и разобраться кто в интернетах не прав, но мастер чего-то задний ход дал(

Без_Имени 07.10.2012 06:09

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 10564425)
но мастер чего-то задний ход дал(

да он ссыкло просто, не готов за свой клуб в щи получить и фанат ли он после этого? :(

The Master 07.10.2012 10:37

Вы такие милые все.

Digot 07.10.2012 12:52

Цитата:

Так талспарчик не просто так номер сектора спросил, хочет с пацанами подойти и разобраться кто в интернетах не прав, но мастер чего-то задний ход дал(
Со своим 9-ым Б ? XD

The_Shrike 07.10.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 10564715)
Со своим 9-ым Б

Со своим движем.

Странно, я вообще думал, что Талспар лидер Фратрии, а он, оказывается, даже не в ведущих. Эх, малыш, ты меня разочаровал(

Voby 07.10.2012 15:04

Давайте больше о самом футболе, а не о школьниках, которые под дверь срут и тряпки воруют.

WinSerg 07.10.2012 15:34

О футболе так о футболе.
Предлагаю обсудить перспективы Анжи в борьбе за золото. Думаю, на данный момент они выглядят фаворитами.
Хотя срущие под дверь школьники интереснее =/

J-West 07.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10564932)
Предлагаю обсудить перспективы Анжи в борьбе за золото. Думаю, на данный момент они выглядят фаворитами.

Сейчас да, но пресловутые два фронта могут сказаться. Если ничего неординарного не случится, как минимум до 1/4 ЛЕ они должны дойти, а совмещать это с чемпионатом не так уж просто для первого раза. Да, там есть парни с опытом, но команда в целом такого опыта не имеет.

Ну и Зенит должен проблемы решить в скором времени, кризис-то затягивается.

alxp90 07.10.2012 19:23

Извините пожалуйста, был неправ, Спартак совсем говно.

Отдельно хотел бы извиниться лично перед Сашей Мастером, прости если сможешь.

messiah14 07.10.2012 19:31

Печаль, ожидалось унижение только один, теперь у мясных появилось четкая отмаза, хотя может срач теперь будет только интереснее :)

PrivateJoker 07.10.2012 19:36

ну я лично не понимаю, почему нужно засуживать именно когда Спартак слабо играет.
Это дико тупо. Как и такое поражения. Мало того, что сегодня на поле два тотальных говна, так еще одно решили почему-то лишить гола, причем так нагло. Не каждый день можно увидеть 10-метровую ошибку в определении оффсайда, да еще с двумя игроками.
Джизас

WinSerg 07.10.2012 19:37

Нытье сектантов на полгода вперед обеспечено. Но они, увы, имеют на него право. Лайнсмен специально лишил гола Спартак, это видно на повторе.
Хотя, один фиг, матч проиграл наркоман Эмери.

Digot 07.10.2012 19:43

PrivateJoker,
Чем ЦСКА говно ? Омг, ты вообще адекватный ?!

$ereg@~13,
Да.. нытье теперь ппц на долго пойдет. Ошибки судей поражают. Лучше засчитали и доиграли, ЦСКА бы все-равно победил, но хотя бы небыло бы повода отмазать свиней.

WinSerg 07.10.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 10565460)
Чем ЦСКА говно ?

При Слуцком команда по умолчанию говно.
Да и чем оно сегодня хорошо то? Если Муса делает гол плюс пас это явно намекает об уровне соперника.
Не удивлюсь отставке Эмери даже.

Digot 07.10.2012 19:49

$ereg@~13,
Не надо занижать заслуги Мусы.
А чем оно говно ? Конкретно ? Без - по умолчанию ?

Акинфеев сегодня тащит вообще.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.