![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда-нибудь видели, чтобы команда, которая вырывала победы только в концовке, становилась чемпионом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Барселона недооценит соперника, Эмери с Валенсией сливал 0 : 5 Барсе, у Эмери есть опыт игры с Барсой, Эмери возьмёт в помощники Мауриньо, а Реал Мадрид наденет красно-белые футболки с именами игроков вашего ромбика, Судейке заплатят там чтобы он не заметил что вместо Комбарова вдруг Роналду, а вместо Дзюбы Игуаин и всё, ФИНИШ для барсы, боже спортаг храни, дай ему силы и блаблабла... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
хрень не пори |
Цитата:
Игорь сдал конечно слегка, но не столько чтобы ставить его вровень с Андрюшей вашим. Достаточно посмотреть последние три игры в крайних трёх турах чтобы всё понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Терек это так, побесятся и утихнут со временем, команда просто на кураже сейчас, к концу этого круга уже думаю и сил поменьше будет и схему Саламыча раскусят. Добавлено через 5 минут Цитата:
Где ты там нашёл грузность и неповоротливость в действиях Игоря я честно не знаю. Прыгает отлично, единственное что мячи некоторые совсем не берущиеся провожает взглядом, но в последнее время играет сухие матчи стабильно. В Сборной на отлично играет, возвращает былую форму как психологически так и физически. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, именно победы в конце называют чемпионскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дикань Малафеев Плетикоса Нарубин Акинфеев |
Цитата:
Цитата:
|
TALSPAR, я думал твой список лучших вратарей чемпионата будет выглядеть как
Дикань Ребров Песьяков но оказалось, что туда попал Нарубин. Я даже боюсь спросить, чем он лучше Габулова, Гилерме, Шунина и Рыжикова, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ты же только из пробирки вылез и их не застал, я забыл совсем. Извини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно пока вы тут обсуждаете вратарей мне в очередной раз нравятся выходные и нравится положение дел в таблице РПЛ.
Всё идёт так как и должно быть. Те кто надо проигрывают/теряют очки, остальные наоборот набирают драгоценные очки в полном объёме. А когда начнётся и быстро закончится Лига Чемпионов у некоторых (не будем упоминать каких клубов) будет ещё веселее во внутреннем чемпионате. Ну и поздравляю Игоря Акинфеева игрока с самым худшим в РПЛ характером по версии девятиклассника, с очередным СУХИМ матчем в отличии от Дыканя. Игорь, всяческих успехов тебе, побольше таких вот сухих матчей и радуй нас своими блестящими сейвами и дальше на зло девятиклассникам и различным другим троллям. |
Цитата:
Цитата:
Игорь плохой вратарь и ужасный человек. |
Цитата:
Тут если Кубань парочку положила, то Бенфика уж точно отгрузит пару, в Португалии то точно. И каких лидеров кстати бенфика потеряла? Вицель там вообще ни о чём по сути был, больше пиара что он мега опорник. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Блин как же жаль Динамо... Такой клуб, а так сейчас играют : ( Очень печально это всё. Это Динамо! Славься Клуб родной наш, мы всегда с тобой |
С каждым матчем динамо, я все отчетливее понимаю, что один таки договорняк в этом чемпе уже был точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда и с Аланией тоже, т.к. там ошибки в обороне еще более дурацкими были.
А Динамо ну совсем днище. Они реально собрались за выживание бороться? Хотя им не привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как паровозы обыграли самого будущего покорителя Браселоны и Бенфики, этот вариант отпадает. Так что остается только один вариант, самый очевидный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
messiah14, в случае с Локомотивом для перехода от дохлой команды к очень крепкой и наоборот достаточно одного матча.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s а так это была естественно шутка, правда в каждой шутке есть.... |
TALSPAR, иди спи, завтра в школу.
Вообще, забавная картина. Терек - лидер чемпионата. Динамо - безусловный аутсайдер. Кроме этой рокировки, первая и вторая восьмерки прошлого чемпионата так и идут в первой и второй восьмерках соответственно. Добавлено через 54 секунды messiah14, всмысле когда будет? В данном случае это был матч со Спартаком. А вообще таких каждый год несколько бывает. |
Цитата:
Команда с большим упором на атакующий прессинг бы такое с собой сделать не позволила, да и вчера, честно говоря, сердце упало куда-то вниз, когда на последних минутах Крешич еле успел выбить мяч после "гениального" паса заща (забыл уже, кто там чуть не привез, Дюрица что ли). Следующие два матча могут так капитально отбросить Локо вглубь таблицы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
messiah14, в матче с Рубином Локомотив был крепкой командой, это очевидно. При этом я не исключаю, что в Грозном снова будем дохлой.
Локомотив вообще в этом плане самый нестабильный клуб ПЛ. Может ничего не предвещать беды и тут бездарнейший матч. И наоборот тоже бывает, пусть и реже. |
Цитата:
Да и когда команда играет один из восьми матчей нормально против соперника, который по сути все же весь матч играет в меньшинстве, при этом в плане созидания показывание лишь подачи, да еще и с одного лишь фланга. Ну и плюс когда оплотом обороны выглядит хронически травмированный хорват, который то в команде всего пару месяцев. Это разве что в спартаке, могут думать. Что вот пришел новый ЦЗ, щас то мы сразу перестанем пускать по 2 банки за матч. Нет, так не бывает, что кстати тот же инсуральде уже начал доказывать. Крепких то команд сейчас ровно одна. Ближе всего к ней сейчас разве что Анжи. Про любую другую команду из рпл, словосочетание "крепкая команда" у меня вызывает разве что смех. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Крепкие команды - это практически первая восьмерка вообщем-то. Ну уж точно не Зенит и Анжи и только. Претенденты на золото и крепкие команды совсем не одно и то же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо говорить что там на нём вся Бенфика держалась. |
То есть о том, какой из Витселя опорник и какова была его роль в Бенфике, ты понял по тем 20 минутам игры против Терека?
Ну ок) |
Цитата:
Чушь не пиши. |
Витсель один из самых талантливых игроков этого поколения. По крайней мере, был.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай ради прикола заглянем в чемпионат Португалии и чего мы там увидим: Цитата:
Цитата:
А в Португалии - Порту и Бенфика.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чушь не пиши. |
Цитата:
Цитата:
Типа они мальчики для битья, как в той же Португалии все остальные команды для Порту ? |
Цитата:
Ну и да, тебе логика не подсказывает, что записывать половину чемпионата в борьбу за чемпионство несколько странно? |
Динамовцы опять привезли, надеюсь во втором тайме дожмут, в большинстве-то.
Верю сегодня в Крылья, может зацепят ничейку. Довелось посмотреть их матч с Мордовией, отлично комбинировали что те, что другие, но самарцы помастеровитей все же. Тут подсказывают, у питерских зарплатные тряски внутри команды. И каких-то три дня назад скромная Малага здорово их по газону повозила. А теперь миллионерам еще и до Самары лететь 5000км... |
Ну хоть кого-то кроме нас обитатели дна побеждают.
|
$ereg@~13, тоже отлегло
Добавлено через 1 час 0 минут Ребята, видать, все таки против черного в команде, сливают пацанов. |
Мда. Смотрю АПЛ, но Зенит не понимаю чего творит. Кто смотрит, что случилось с командой то?
|
Zigfrid, Кризис в команде, такое бывает с любой командой!
|
Цитата:
Новички еще не играют, старожилы уже. |
Результативность чемпа впечатляет!
"Вот у Крыльев стали разрывы появляться, пространства... Для того чтобы Зенит входил в эти пространства" Гена Орлов как всегда упоротый :Grin: Ничейку таки зацепили. Парагвайцы у Крылышек порадовали (Кабальеро в большей степени), удачный матч с Мордвой еще не показатель, но и на фоне Зенита выглядели прилично. Добротных игроков скауты нашли. |
А я пожалуй пока не буду отписываться по поводу лучшего гола этого тура
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
TALSPAR, а чего только три? А не девять, например. По числу чемпионств.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще это же спартак, о каких 3 голах ты говоришь вообще? |
Цитата:
|
Да феерия красивых голов, Дзагоев, Обинна, Халк.... а какой голевой пас выдал Торба Майкону.
Локо реально удивил одержав победу в Грозном, Динамо выиграло и снова 3:2 (наверное подействовал наезд фанов :) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ростов совсем мертвый. Так что как-то с ленцой обыграли
|
Последний гол Синама это что то... Просто, на, иди забивай. Даже толком не пытались ему помешать.
|
Талспарчик то прав был насчет трешки)
А так игра в пол-ноги. Ужасные передачи, точнее их точность. Ну, и не пропустить мы не можем. К тому же минус 2 игрока, надеюсь не слишком серьезные травмы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
А 5-0 в Питере и слив Локомотиву ты тоже предсказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не ожидал, что Локо будет на 2 месте. Скрытый текст: |
Ох... как же мне нравится нынешнее положение дел в таблице РФПЛ.
Даже заскринил: Скрытый текст: Не правда ли она прекрасна? |
The Master,
Даааа ^_^ ЦСКА просто отлично на 1 месте смотрится, лучше всех)) |
http://s019.radikal.ru/i634/1209/f1/a17afb3c7f0a.jpg
Техническое поражение Рубину не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что кто-то с проблемами считает до 7, как-то не тянет на тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Master, ну хотя бы так.
|
По кубку:
Вот это Балтика щас выдала матч! Сумасшедшая поддержка (битком даже в проходах) + невероятный настрой = Бруно Алвешей возили по траве порой похлеще Малаги. Да что там говорить если датчанина в течении минуты выручала штанга а затем перекладина. Я планировал другой чемп смотреть, но Балтика своей игрой и самоотдачей заставила болеть за них до самого конца! Заслуживали как минимум дополнительные 30 мин., но это футбол.. У Синита лучший и единственный кто играл - Халк. Порадовал. Гостям - позор. Кенигсбергу - ЧМ 2018! Люди сегодня доказали, что в их городе любят футбол! Балтика кстати клуб частный, а не муниципальный. Спонсор норм есть, увеличить финансирование, развить инфраструктуру - глядишь и получим через несколько лет крепкого середняка ПЛ. Но, понятное дело, без ЧМ2018 в Кениге ничего не случится. |
Цитата:
|
dammitgun13,
На офсайт Балтики заходить не пробовал? http://www.fc-baltika.ru/p/9-structure Я прежде чем что-либо написать всегда проверяю информацию. Ну а помимо балабольства у тебя еще и с чтением видимо напряг, про Зенит и его гениальных управленцев я вообще-то ничего не говорил. |
Цитата:
|
Бугога. Правого защитника на правого защитника. Ну Вилков, ну дает!
|
А чего он дает? Анюкову то по делу, ты же не настолько наивен, чтобы думать, что он двумя ногами в ахил исключительно из благих намерений и справедливости ради прыгнул.
|
Просто забавно совпало. А удалить он все равно кого-нибудь должен был.
Ошибся, кстати, не столько главный судья. Его подставил резервный, который на нас зуб имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем по теме. Краснодар мимо ЧМ 2018. Нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообше, мяч чуть ли не из-за спины ему закидывали, каким образом он мог бы подыграть себе грудью и сохранить мяч? Он бы отскочил просто вперед У него грудная клетка бы сложилась пополам для такого приема |
Самое забавное, что единственный человек, который видел была ли рука или нет наверняка, Малафеев, как раз и не стал ничего сигнализировать арбитру и ныть на счет якобы игры рукой(думается, что не просто так)
Зато Лучано, который был в метрах 30 от эпизода и со спины, весь на говно изошелся. Но Славен его в конце на место поставил. |
Цитата:
Но, конечно, фанатам на трибуне, ну или на диване, было виднее. |
Цитата:
Остальные игроки были сзади, вратарь мог не разглядеть в динамике эпизода. И тренеру лучше знать, потому что он с тонкостями игры |
Ну момент-то спорный конечно, но то, что не было свистка - вполне понятно. Если бы нап действительно подыгрывал рукой своей поднятой - тогда бы мяч не бухнулся чуть дальше. Вот и все. Ничего криминального там не видно.
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на повторе видно же |
Цитата:
|
PrivateJoker,
Но на повторе же видно, что мяч в руку попал, значит подыгрыш был |
Там одному тебе только видно и Черданцеву.
|
Цитата:
|
На одном повторе есть рука, на другом нет. Глупо что-то однозначно утверждать.
|
Цитата:
и вообще, рука это когда рука, а не грудь с плечом с касанием самой верхней части прижатой руки ты еще скажи, что Шишкин заслуженно кк получил, как Черданцев |
Интересно, если Динамо весь матч отскакивало и в итоге выиграло 2-0 - это оно мертвое или все-таки из кризиса продолжает выходить, на что и намекали их последние результаты?)
|
Жесть, в последних турах на красавцы-голы мода пошла, думаю гол тура будет за Йиранеком:
Йиранек жжёт |
Анжи сегодня походу возглавит таблицу.
Цитата:
И да, лучший вратарь РПЛ сегодня опять всем показал какой он лучший. Умеет отбивать только те мячи которые в него летят, и ещё умеет подпрыгивать и ноги себе ломать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с разрывом крестообразных связок, помогли, да |
Цитата:
|
А Дзагоев там, оказывается, неслабо так отхватит.
Минимум 5(без права на амнистию) и до 13, причем по регламенту как раз 13, но зная влияние Гинера и "игрок сборной понять/простить" побоятся настолько. |
Зато он искренне раскаивается, прямо как в прошлый раз)
Хотя на самом деле я не считаю, что его надо как-то жестоко карать, в принципе, действительно, проблема в голове, но достучаться через дисквалы в такой ситуации вряд ли возможно, пока он сам себя контролировать не научится. |
что 5-6 я согласен, но 13 это слишком
|
Гинер одобряет
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=326 Добавлено через 43 секунды Вторая жёлтая карточка Шишкина отменена Скрытый текст: Это правильно. |
Не могу понять. Реально в этом году на медали претендуют от 6 до 8 клубов. Так? Это: "Спартак", "Зенит", "Рубин", "Локомотив", "Анжи", ЦСКА, а еще плюс "Терек" и "Динамо". Т.е. как бы половина. Так?
|
Цитата:
|
TALSPAR, после первого круга будет видно. Я думаю. По турнирному раскладу вторые два пока что да. Динамо пока еще вжо, но если будет набирать очки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если речь о Спартаке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одновременно в двух темах все обсуждают величие Спартака, да вы упоролись, словно обсудить больше нечего.
|
Цитата:
|
Да ты бы тоже почем зря не отсвечивал, обосраться минимум в одном дерби со спартаком твой стандартный показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хана фломастеру, завтра он за все ответит :D
|
Цитата:
|
верю в унылые нуль-нуль
|
Спартак от Селтика трешку пустил, а с ЦСКА на ноль сыграет?
|
с единственной командой рпл, которая не забила мертвому динамо ни одного, почему бы и нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Отлично. Женский клуб снова дал знать о своей никчёмности. Спартак с этой же Кубанью сыграл на выезде вничью, а Локо дома проиграли. Ну кто, ну ктооооо ещё посмеет тут написать, что Локо может что-то завоевать в этом сезоне? Да только ненормальный! Потому что Локо опять даже медалей не получит, даже бронзовых, они опять займут с 4 по 8 место.
Добавлено через 33 секунды The Master, что ты хотел сказать этой картинкой? Классный пацан, респект ему. |
Мне показалось, или из покорителей Селтика кто-то хрюкнул?
|
Красавцы Кубань, Беленов впечатлил, комментатор (Генич вроде) упорот, перманентные оговорки и дважды кубанского кипера Корягиным назвал)
Зенитка уже восьмой, мелочь а глаз радует. И не факт еще что завтра быки три очка отдадут. Юра играл в Дании, и знает как забивать датским вратарям) Жаль успею только ко второму тайму. |
TheScarecrow, Не беспокойся, зенит еще поднимется!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Меньше надо бегать по крышам и баннеры воровать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я знаю, что сейчас будет, поэтому сразу говорю, что, я НИКАК, в данном случае, не намекаю на Акинфеева Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пробежать по крыше Лужи и своровать тряпку у ребят приехавших с области - это просто ГЕНИАЛЬНО! Ума надо приложить тонну. Перформанс всегда был на высоте, это только на ваши убогие золотые таблички было тошнотно смотреть, особенно когда они после очередного слива полетели все на беговые дорожки и народ их просто рвал и ломал в порыве ярости. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Да вас даже меньше приходит на дерби всегда, потому что нас большеее! |
Цитата:
|
The Master,
TALSPAR, устройте завтра махач с пруфами, всяко веселее, чем форумные срачи. |
Так талспарчик не просто так номер сектора спросил, хочет с пацанами подойти и разобраться кто в интернетах не прав, но мастер чего-то задний ход дал(
|
Цитата:
|
Вы такие милые все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, я вообще думал, что Талспар лидер Фратрии, а он, оказывается, даже не в ведущих. Эх, малыш, ты меня разочаровал( |
Давайте больше о самом футболе, а не о школьниках, которые под дверь срут и тряпки воруют.
|
О футболе так о футболе.
Предлагаю обсудить перспективы Анжи в борьбе за золото. Думаю, на данный момент они выглядят фаворитами. Хотя срущие под дверь школьники интереснее =/ |
Цитата:
Ну и Зенит должен проблемы решить в скором времени, кризис-то затягивается. |
Извините пожалуйста, был неправ, Спартак совсем говно.
Отдельно хотел бы извиниться лично перед Сашей Мастером, прости если сможешь. |
Печаль, ожидалось унижение только один, теперь у мясных появилось четкая отмаза, хотя может срач теперь будет только интереснее :)
|
ну я лично не понимаю, почему нужно засуживать именно когда Спартак слабо играет.
Это дико тупо. Как и такое поражения. Мало того, что сегодня на поле два тотальных говна, так еще одно решили почему-то лишить гола, причем так нагло. Не каждый день можно увидеть 10-метровую ошибку в определении оффсайда, да еще с двумя игроками. Джизас |
Нытье сектантов на полгода вперед обеспечено. Но они, увы, имеют на него право. Лайнсмен специально лишил гола Спартак, это видно на повторе.
Хотя, один фиг, матч проиграл наркоман Эмери. |
PrivateJoker,
Чем ЦСКА говно ? Омг, ты вообще адекватный ?! $ereg@~13, Да.. нытье теперь ппц на долго пойдет. Ошибки судей поражают. Лучше засчитали и доиграли, ЦСКА бы все-равно победил, но хотя бы небыло бы повода отмазать свиней. |
Цитата:
Да и чем оно сегодня хорошо то? Если Муса делает гол плюс пас это явно намекает об уровне соперника. Не удивлюсь отставке Эмери даже. |
$ereg@~13,
Не надо занижать заслуги Мусы. А чем оно говно ? Конкретно ? Без - по умолчанию ? Акинфеев сегодня тащит вообще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |