![]() |
~InquisitoR~, можно пруф или ссылку на блюпост? Я просто искал и не нашел ничего%)
|
D-лемма, Самолично проверенно, да и по логике можно понять, что если нет выкупа, какое может быть ограничение? (:
|
Разве 2 миллиарда не есть ограничение для ставки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, ты на какой сложности играешь? мне на пекле частенько эта пещера попадается. Но вообще ~InquisitoR~, прав - дело в рандоме.
|
Кто-нибудь еще фармит уберов и ключи? Если да напишите, а то рандом пати все время искать бесит. Тяну см5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 21 секунду Хвастаемся, пацаны. |
Дамаг под кучей стаков и абилок не считается:)
|
Дак у вас тоже есть стаки) Почему бы и не с ними?)
|
Цитата:
|
Steech, да фиг знает. 120к без бафов, стаков и пасивки.
На скрине, кстати, тоже без пасивки, так бы цифра была еще красивее. Еще колдовской час покупаю в данный момент.) Добавлено через 1 час 51 минуту Хо-хо, 137 к дпс. Колдовской час не плох) |
сейчас тут дх набегут и покажут нам, что такое настоящий дпс)
|
Из перечисленных тут билдов, мне очень приглянулся боевой маг, однако я не совсем понимаю, зачем там рекомендуют энергетический вихрь. Заклинание бесполезное, ибо урона мало, так как противника он чаще всего касается не дольше секунды и уходит куда-то по своим делам. Может посоветуйте наиболее эффективную руну для этой абилки и с таким билдом?
|
Цитата:
|
100 вопросов, чтобы вихрь "не уходил по своим делам" бери руну "гибельный вихрь". Обычно вихрь используют, чтоб умения откатывать, для лпх и быстрого регена маны(конечно, если критшанс и реген маны за крит на уровне). Бросаешь вихри в толпу и отхиливаешься с них.
Странно, что в том гайде не указана 3 пасивка - критическая масса, лучшая пасивка в игре. |
D-лемма, Гайд от 8 июня. Очень устарелый.
|
есть перчи
Скрытый текст: дают мне +1,7к к дпс и 1,2к к здоровью, но без резистов стоит ли мне, менять на них те, которые сейчас на мне |
bloodmax13
я бы не стал. все таки 1.7к дпс и тем более 1.2к хп слишком мало что бы жертвовать 70+ алл резов... Я меняю шмот с алл резами на шмот без оных, только когда уже явный прирост к дамагу или хп. например не так давно сменил амуль с 70+ алл резами на тот который счас на мне. он сразу мне апнул дамаг на 13к. в этом случае думаю можно было жертвовать алл резами. а в твоем мне кажеться не нужно) ИМХО. З.Ы, мой барб |
ок, тогда за сколько их продать можно?
|
Цитата:
ловкость 102 живучесть 47 кр/ур 34% вероятность кр/ур 10% + 18% к золоту при убийстве (то же не мало важно, поскольку многие покупают шмот для фарма) На остальных живки поболя будет, но цены начинаются с миллиона. Так что делай выводы. Я бы им поставил пятихатку, и то не факт что уйдут. Активность в игре спадает - ждут ПиВиПи. |
Вау, у меня просто супер ран получился в 3ем акте, 4 легенды выпало, 3 из них зеленые, пастуший посох дособрал и ключ на уберов прихватил, насыпало блин
Скрытый текст: данетта хренб, посок меньше ляма, а вот остальное ммм оберег такой на ауке почему то 10кк стоит, мне даже не верится, без крита и пояс хорош, походу колдовской час возьму как продам Добавлено через 4 минуты см4, мф 240 с нeфалeмкoи |
Цитата:
Бывало я штук 7-8 легендарок за фул ран выбивал, из них годными оказывались 1-2, остальные на реагенты, а чтоб что-то качественное упало... Цитата:
|
А как там кстати дела с paypal в России, сейчас же можно? Только нужна кредитка привязанная, да?
|
Я тут отголосок неплохой выбил, который мне даёт ~11к дпс, но у ножа отхил с которым я могу тупо иногда стоять в "лужах" и кастовать мишек. Ну так что лучше выбрать то?
Скрытый текст: |
Об рефлект не убьешься без лайфстила?
|
Цитата:
ну и у меня от сфер +13к , это спасает |
Может из-за дпса ) В дальнейшем без пушки на лайфстил очень больно будет.
|
Taro, да нам, колдунам, норм. Не на хардкоре же играем. Долго бегал без лайстила, см 4-5. На уберах на штурмовом звере приходилось правда халтурить.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и Новогоднего настроения! Вернулся вот в игру своим магом, докачался, чуть оделся, сейчас бегаю вот в таком шмотье и с таким билдом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/13191127
Пуляю по третьему акту, СМ1-2. Собственно суть - что переодевать, на какие статы целится, в каком билде лучше зажигать. Интересует и соло, и для пати, потому что нередко бегаю в фулл. Архонт для соло не очень нравится, на одном кд висеть постоянно, хотя может чего не догоняю. В общем жду любых советов и пожеланий, буду благодарен. ПС: меня дико удивил тот факт, что пока я не играл, вары неожиданно из гимпов превратились в имб 0_о |
Вары всегда были имбы.
Архон наоборот самый эффективный билд для соло фарма. МОжешь у меня билд скопировать - http://eu.battle.net/d3/en/profile/t.../hero/20845003 В группе с таким билдом бегаю - http://eu.battle.net/d3/en/calculato...YhX!bgW!Ycccca Соответственно для обоих билдов нужен немного разный шмот. Для второго билда нужна пушка чантодо и arcane power on crit не меньше 16. Для архона нужна пушка с неэлементальным уроном и триумвират. Собственно, если английским владеешь на базовом уровне, есть несколько неплохих гайдов - http://www.diablofans.com/topic/7138...g-wizard-gear/ (по шмоту) http://www.diablofans.com/topic/7980...ve-cmww-guide/ (по билду заморозки) |
А почему для архонта пушку надо обязательно с неэлементальным дамагом? Шмотье у тебя, конечно, дикое, мне до такого уровня еще огого)
Луч в архонте как и деза - не критует? А то не обращал внимания. А оправдано во втором билде брать пассивку для льда, если у нас только кольцо с эффектом заморозки? Или препдполагается, что кд на него моментом будет слетать?) И так понимаю, сферу на ускорение берем, чтобы чаще критовать? Ссыли почему-то не открываются. |
Посоветуйте билд для монка для соло фарма и фарма в пати.
|
Taro, а ты на см6+ тоже в архонте бегаешь в соло?
Aferus, ты читай полностью предложение, там нужна пушка с физ.дамагом и триумвират. Потому что проценты к дамагу у триумвирата добавляются только к физ.дамагу пушки, а не ко всяким элементальным дамагам(огонь, яд и т.д.) Да, луч архонта не критует. Для критмассы лучше брать лпх, а для архонта лайфстил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У монаха по факту один работоспособный билд на данный момент и для соло и для пати. 1.Кулаки грома-лучший генератор смерчей и отличный спирит генератор с 1й руной 2.Хилка с руной на 15% урона.Т.к висит 45 сек. считай всегда. 3.Неуяз. на 4 секунды на случай непредвиденных ситуаций. 4.Вспышка с руной на 50% дамаги.Использовать до включения ветерка и при сложных ситуациях для отхила и ослепления мобов. 5.Ветерок с последней руной на смерчи.Уже при 30%+ крит шанса,смерчи наносят огромный дополнительный урон. 6.Мантра на дебаф.Спамиться нон стоп,это лишние 48% урона. Пасивки берем перехват инициативы(даже после нерфа нужна).Остальные в принципе на выбор,я взял откат скилов и 8% урона.Можно вместо урона взять гармонию,если собираешься собирать профильный рез. В принципе все) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бонус от мфа не компенсируется приростом жизни. На см6 почти в 3 раза больше здоровья у мобов, нежели на см3 и всего на 75% мф больше. Лучше фармить быстрее, убивать больше монстров на низком сме.
|
Самое сочное - см1 и см10
И боянный пруф к этому: Скрытый текст: |
Steech, добротная инфа, полезная.
А сам я последовал советам, продал свой топорище, и переоделся чутка. Поменял пока боты, теперь еще дают +8к хп со сфер, купил отголосок ярости + триумвират, билд архонский взял, вроде такой же как у Таро. Вот http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/13191127 Сейчас на замену каких шмоток в первую очередь нацелиться и с какими статами? |
Aferus, амулет примерно такой же, мб критшанс повыше, но обязательно с критуроном
плечи с большим количеством интеллекта. Броня и ноги с большим количеством дырок. |
Aferus, на плечи больше интеллекта (можешь мерзкого стража взять, они сейчас относительно дешевые), шапку и перчатки с нормальным крит шансом, штаны можно заменить на аналогичные, но с большей живучестью и парой дырок под камни, на амулет обязательно крит урон, тапки со скоростью бега и большим количествои интеллекта и живки (как минимум больше 100)
если в архонте бегаешь, то можешь собрать +24% к скорости бега, в основном бонус собирают с лакуней и тапок. Ну а в дальнейшем, я считаю, можно нацелиться на приобретение колдовского часа(дпс должен апнуть прилично, если нормальный), и сета зунимассы(в нем половина чародеев бегает из-за нормальных сетовых бонусов) |
Тапки зунимассы возьми. Можно без ресистов. И + ко всему что выше.
|
Окай, уже приметил обновки, буквально на 2 ляма суммарно, буду копить пока.
Такой вопрос: есть ли смысл в пианино брать клинки с руной кровотечения или вампирика? |
Aferus, нет, нету.
Клинки рулят до пекла. А потом практически бесполезны. |
Цитата:
|
А зачем вообще нужен разный тип урона у оружия, разницы то нет никакой? Там же нет у монстров уязвимости к какому либо типу урона.
|
nosikamus, есть. На демонов, к примеру, урон от сил света действует сильнее.
|
Понятно. А где можно посмотреть список мобов и их уязвимостей?
Добавлено через 19 часов 33 минуты Совсем не могу врубиться, откуда берется минус к урону? Скрытый текст: |
nosikamus, вероятность критического удара увеличивает урон.
|
Как же мне нравится политика Метелицы...
"Мы знаем, что монки сливают большую часть духа в спам мантры, поэтому вы увеличим эффективность генераторов, чтобы они |
Steech, куда уж чаще?)Раз в 3 секунды и так можно спамить,больше и не нужно)
Кстати,а откуда инфа про увеличение генераторов?Я наоборот читал вот что: Монах получит серьезное усиление урона всех своих Потребителей Духа. Одним из самых распространенных способов потребления духа является постоянное использование Мантры осуждения с руной Благоговейный ужас ради 3-секундного усиления. И хотя в этом нет ничего плохого, мы хотим предоставить альтернативные способы избавления от лишнего Духа. Именно поэтому мы серьезно усиливаем все наносящие урон Потребители духа, чтобы предоставить дополнительную возможность использовать ваш Дух. Так что вроде все правильно делают. |
Цитата:
Напомните, кстати, сайтик с максимальными статами в красно-черных тонах, начинающийся с d3... |
|
А как в игре камни комбинировать? У меня уже есть несколько надколотых рубинов, самоцветов и т.д.
Глянул видео на ютубе где у героя 18 лвл а уже полно больших камней в виде капли и треугольники всякие, а у меня на 21 какое-то гавно надколотое. |
Цитата:
Ящик общий для всех героев твоей учетки.Камни не имеют ограничения по уровню.Поэтому в любую слабую вещь с сокетом можно сунуть камень последнего уровня.Чел с ютуба качал своего твинка и пользовался преимуществом последующего прохождения.Дашь денег и камни прокачаю почти все камни бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd пошарил по ауку, самые клевые камни по 22 млн, вот это да купил парочку квадратов себе |
Я вот тоже спекуляцией занялся.
Купил полтора месяца назад серы 170 штук по 40 тыс - продал через полмесяца по 70 тыс за штуку.Получилось ещё раз так сделать - купить 350 штук по 35 и продать за 45 неделю назад.В сумме вышло 20кк и малость получилось приодется и твинков покачать.Монаху получилось пройти весь нормал на СМ 10 не особо напрягаясь.Уровень вначале 4 акта уже 34 , но дроп просто убог.Одеть просто нечего.Всё покупалось на ауке.А это уже бесит. Цитата:
|
Цитата:
И какая она по умолчанию, если эту опцию вообще не включать? Цитата:
|
Цитата:
По умолчанию выключена вроде) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как это.
Чем больше СМ тем сильнее мобы , тем больше у них HP. А так на нормале если СМ1 и герой мой к примеру 34 уровня они просто сыпятся как картон. |
Цитата:
Цитата:
|
А это нормально, что желтая шмотка имеет более слабые свойства, чем синяя но при этом стоит дороже?
|
H.E.L.L., да.У желтой наценка за то что она "редкая"
|
На 3 акте игра раскрылась, отличные локации(эпичный замок и битва внизу, все эти кучи бегущих демонов просто вин, как властелин колец) Наконец-то выпадает более-менее нормальный лут + еще получилось скрафтить штаны дырявые %) А в сочетании с ауковскими камнями получается супер шмот, даже как-то читерски на нормале стало.
Пока легко играется, как для нуба не игравшего в диабла лет 7-8, да и вообще в диабло клоны за это же время. Вот мой перец. Азмадана запинал секунд за 20. |
H.E.L.L., в оружие изумруд вставь (повысит урон).
У меня такой вопрос. Есть ли какая-то закономерность в цифрах на оружии до изучения и после? Я про "ед. урона в секунду", которое на верху пишется. До изучения одно, после - другое. Вроде как в большинстве случаях число удваивается после изучения. |
H.E.L.L., ну да, игра легкая. Вот можно с см 10 играть. Да и камни у тебя такие, которые ты не мог сделать. Близзы почему то не сделали требование к уровню у камней и первые тиры вообще не нужны, жаль.
|
Изумруд для хайлвла,на начальном этапе рубин лучше для прокачки.
|
Чем лучше? Тем более "начальный этап" пролетает быстро.
|
ДПСом же!)
Начальный этап идет вплоть до 60 лвла.Крит шанс дефолтный или близкий к нему,вот и меньше толку от крит дмг.В 1.07 апнут рубины нехило,мб и на хай лвл для некоторых билдов будет лучше изумруда,пока не ясно. |
Цитата:
А на счет апа рубинов, ты прав. Как раз касается чаров, в некоторых билдах им выгодней скорость атаки. Но пока этот патч выйдет, прокачаться можно десять раз. |
Meiеr_Link, ну вот попробуй когда в игре будешь,вместо изумрудов вставить рубины аналогичные и дпс сравнить)
|
У меня стоял изумруд, потом поставил рубин. Что-то я крита от изумруда не особо почувствовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпала первая легендарка, сложность кошмар, около мясника, из гоблина с мешком.
Но статы что-то не радуют. Скрытый текст: Я больше ориентируюсь на всякие шанса и дополнительные плюшки, чем на урон или жизни(в пределах разумного конечно) все правильно делаю? А вот шляпа, статы конечно плохие, но благодаря сокету имею шанс найти хороший лут. Скрытый текст: |
H.E.L.L., нет,19% МФа не дадут тебе шанс найти хороший лут).Советую вставить рубин для прокачки более быстрой.
|
H.E.L.L., Cоветую всякий синий/жёлтый хлам ломать у кузи и крафтить, порой неплохие вещи получаются.
|
Цитата:
А кто-нибудь, что-нибудь продавал на ауке за евро? Я жмякнул туда, вылезло окно что надо прикрепить пейпал, можно создать акк пейпал без всяких айфонов айосов и андройдов? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Кузнеца лучше прокачать уже на пекле,когда по кошельку не так ударит.До этого покупать уже готовые вещи с нужными статами проще на ауке.А качать кузнеца стоит как минимум для будущего патча 1.07,где можно крафтить 63 вещи с мейн статом на выбор + 5 рандомных аффиксов.Те же перчатки будут востребованы весьма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получилось вывести эти бабки? Ты из России? |
Цитата:
Цитата:
п.с. Выбил уже более 250 легендарок, и из всей этой кучи стоящих было максимум десять. Жуть. |
Цитата:
|
Цитата:
За такое не банят? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стандартный % на транзакцию - 15% Пейпал берет еще порядка 15%, итого 30. |
Цитата:
Так что ебей твой единственный шанс. |
Цитата:
Так что пока я на это дело забью болт. Если будет настроение - сделаю аутентификатор, чтоб хоть получить доступ к ауку за бабки, а потом может и в Украину завезут эти услуги. Цитата:
|
Цитата:
|
Можно делать по другому, вывести можно и с баттл.нет кошелька, но коммисия больше будет, вот например, сейчас говорят есть уже кто и 5% берет, я просто привел как пример
|
Аук клевая вещь все таки, весь желтый и синий шмот, который я продавал торговцам за 200-300 можно продавать на ауке в среднем за 5000 золота.
Уже 2 какие-то фиговые шмотки купили :3 У кузнеца не могу ничерта скрафтить, одно дерьмо получается. 40 лвл. |
Начали с друзьями играть на хардкоре, очень весело) Только мои друзья мрут часто. Качаю их в кратере. Но вот сегодня был очень бредовый случай, варвар умер по непоянтной причине) Если кто поймет что случилось напишите, очень интересно. Если такой бред случится на инферно будет обидно. https://www.youtube.com/watch?v=tzr_5FqJ92w
|
SEMION, Фигня взорвалась, которая взрывается если рядом подойти.
|
Скрытый текст: Долой стереотипы, даешь каждой сорке по клеймору со статой интеллекта! |
Цитата:
|
Близард выпилили возможность делать сокеты в предметах?
А то надо мной ржут в чате, когдя я спрашиваю - когда же кузнец научится так делать? =\ |
Цитата:
|
H.E.L.L., выпилили еще на стадии ЗБТ (больше года назад), так что понятно почему над тобой ржут
|
Taro, ну я бы тебе поверил, если бы она там была. Там рядом только 2 кучки костей и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, где-нибудь написаны свойства камней, что получается при вставлении в шмот?
|
Цитата:
|
Эм...как можно быстро проскочить акты? А то у меня монк 51лвл, а еще Ад весь проходить((
|
Vladizone, тебе надо 60 лвл что бы перейти на инферно, ад проходится с 50 до 60 лвл
|
Цитата:
|
Визард как может от фира спастись? Какие абилки от контроля спасают?
|
Цитата:
|
На пекле подбирать синий лут нет смысла?
Разговаривал с чуваком, он наиграл овер 700 часов, говорит что из желтых 10% подбирает. А еще петушки которые в чате вещи продают так легко агрятся. На базаре и то спокойней наверное, чем на базар-чате диаблы. Просрал пол лимона на сраный звездчатый топаз, истратил кучу камней и книг, в итоге он нифига не дает толком. Выставил на продажу, хорошо хоть стоит такое овер 600 тыщ. |
Какие статы должны быть у ДХ для прохождения инферно см10 в соло?
p.s. Играю на 1-ом акте пока, 130к дпс, 17к хп, 250+ оллрезы, справляюсь, кажется, окей, но вот пока не напарывался на монстров с отражением урона. Если даже на обычном инферно их не всегда получается с 1 раза убить, то на см10, думаю, вообще капец будет =\ |
Цитата:
п.с. 17к НР и 250 резов это ты на см0 бегаешь?) |
Gvo
Написал же, что на см10 начало прохожу. И, кажется, я спросил про статы, а не про один стат. Дерьмовое внимание к деталям. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если нужно больше статов,то помимо ДПС указанного,нужно НР от 50к и резов от 700.И лайф лича побольше,но не думаю что за ДХ это лучшая идея проходить см10. Поищи мили в компанию лучше. |
Цитата:
|
|
|
Когда введут пвп, я вас накажу.
|
меня не сможешь
|
Что можете сказать по поводу перса? С "Вершиной мастерства" 500+ резов и 32к хп. Хотелось бы дамаг до 200к поднять.
|
eXotic, на шапке и кольцо крит.шанс не помешал бы. На перчах атак.спид
Камни тоже поменяй. P.S. 500+ резов маловато будет. Надо 750+ для пекла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое фиксят вообще? Хочу, чтобы визарда сделали имбой. |
Цитата:
Нерфить или нет говорить слишком рано.Во первых слишком мало времени прошло с момента когда народ дуэли попробовал(на обычные сервера до сих пор еще не поставили).Народ ринулся в своем ПвЕ шмоте без выживаемости бить морды и естественно умирал быстро.С билдами тоже еще можно поиграться.Например у монахов уже есть 3 билда рабочих для ПвП,вместо 1го для ПвЕ.И во вторых,дуэли это не то ПвП которое Близзы так долго делают.Они сразу сказали,что балансировать здесь ничего не будут,в отличии от ПвП в котором они обещают "что то". |
И вообще, не ждите от Диаблы идеального баланса. Не такая это игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Общее Охотники на демонов, Колдуны и Чародеи получают 30% снижение урона, находясь в локации Сгоревшая Часовня Варвары и Монахи получают 35% снижение урона, находясь в локации Сгоревшая Часовня Примечание: Варвары и Монахи получают дополнительные 5% снижения урона из-за необходимости находиться вблизи цели, для того, чтобы нанести урон (в отличие от Охотников на демонов, Колдунов и Чародеев) На стартовом ПТР клиента,в дуэлях не работал встроенный 30% резист у мили и аффикс "особый урон по элите",который так же снижает или увеличивает урон по игроком.Теперь ввели вот это вот,что для ренж классов нефиговый буст. |
Многие мои друзья покинули игру , так что нужен напарник(и) для ликвидации убер боссов.Пробуем на СМ 5.Таг WaltherSS#2421.ВД 75к дпс.5 устройств в наличии.Актуально сегодня и завтра может быть.Неактульно.
|
Цитата:
Бегать в пати офигенно, набил несколько уровней парагона, несколько раз забивал сундуки желтухой под завязку, собрал около 1млн голды и 2 легендарки выпало. Срачи в чате доставляют, кто-то выставляет шмотку, ему говорят что он нуб и шмотка говно - человек наигравший 1400 часов, тут другой уже называет последнего нубом сраным, а у него 2400 часов наиграно. 100 суток! :eek: |
Цитата:
|
Дополз до 60. Грац меня, дипломированного бомжа.
Смотрю на аук и размышляю как из 30к золота сделать 30кк |
Nelve, Вообще мог бы на них серы купить до патча, сейчас она должна в цене подскочить.
|
Цитата:
И теперь пытаются эту серу друг другу впендюрить. Смешно аж. |
Стоит хоть чего-нибудь?
http://i.imgur.com/zi9bbM4.png |
Цитата:
Аллрез стата нет, так что звезд с неба эта куртенка хватать не будет, я думаю. |
nosikamus, Сто тыщ, не более, такого хлама на ауке навалом.
|
Могу дать небольшой совет по новому крафту. Если у вас одинаково хреновые вещи, то лучше всего начать крафт с наручей. Имея уже 100% 200+ мейн стата, для ролла удолетворительных достаточно поймать КШ и алл резист. Для хороших еще НР. Сам крафт не дорогой. Так же неплохо крафтить плечи,даже не смотря на хорошую альтернативу в виде Мерзкого стража. Нагрудный доспех, если у вас не сетовый, который как правило хороший, тоже неплохой вариант для крафта( 3 сокета и алл рез уже норм. вариант).
С перчатками и амулетом все сложнее. И то и то имеет шанс сролить 3-4 аффикса на урон. А учитывая, что многие хотят еще и алл рез или НР или не дай бог и то и то, то шансы сделать такое очень малы. Даже поймать только 3 атакующих аффикса уже сложно, и можно просесть на защите. Поэтому примерно оцените , что лучше поменять в первую очередь и делайте это,пока не будет хороший результат. Ловить звезду с неба не стоит, если выпало 2 атакующих аффикса и алл рез, можно считать уже хорошим результатом и остановиться. Но все конечно упирается в финансы) |
Кто какую самую дорогую шмотку загонял на ауке?
Я вон ким лау загнал за 1.5кк, и то он был фиговый, наверное по ошибке купили %) А вот недавно выбил шапку, похожие на ауке стоят от 20кк до 100кк Ставил 20, потом 85, теперь опять 20 поставил но никто не берет :с А вот желтуху годную по 50к сметают. |
Цитата:
Сейчас проблема продать такие вот перчатки за дорого. Скрытый текст: |
LamaDrama, круто че.
А где такая желтуха упала, на каком парагоне? Видел на ауке посох желтый, 319кк, он значительно прибавляет в сравнении с неплохим отголоском, я офигел. Каждый день нпс кучу желтухи сливаю, все говно. |
Цитата:
Цитата:
|
LamaDrama, дай линк на профайл, что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не особо люблю барыжить и если продаю вещь - о заоблачной прибыли не помышляю. Рядовую желтуху лью вендору, годную - знакомым дарю. Собственно, чрез то и бомжую, хех. |
60кк - плащ Наташки (ловкость/живучесть/олрезы)
Мне он только живучести давал, по урону и защите - небольшие минусы. Так что решил продать, потом возьму что-нибудь по лучше. |
Шапку зунимассы за 800 лямов. 180 лямов прибыли тогда получил.
|
Когда играл в д3, мне посчастливилось выбить 2 тушки короля, примерная стоимость обоих около 1ккк, но не продал, одну тушку своему барбу оставил, а вторую отдал знакомому, вот такие дела :) А так по мелочи очень хорошо продавались "Мерзкие стражи"(естесно с хорошими статами), от 15 до 70кк выручки.
В общем то бегали всегда патей, и обменивались вещами, мало что уходило на аук(только брахло всякое, стоящее больше 1кк (: ) |
Цитата:
Скрытый текст: Китайский рендом все таки убивает. Кому-то посчастливиться дважды-трижды выбить топ, а у кого-то с релиза от одного дропа потолок 50кк (и то это не самые обделенные). Цитата:
|
За сколько эту хрень продать можно?
Скрытый текст: История моих цен, лол: 85кк 20кк не берут :с |
Не больше ляма, я свою вроде за 300к взял. Посмотри в профиле.
|
H.E.L.L., C all резами имела бы ценность, а так копейки.
|
H.E.L.L., заходим на аук,вводим имеющиеся основные статы в фильтр и делаем фильтровка по выкупу и смотрим на вещи максимально приближенные к вашей вещи.Шапка инны даже с 70+ алл реза дешевая,для хорошей цены,ей в придачу к алл резу нужен бонус на урон к ветру или кулакам.
|
Поставил ставку 5кк, выкуп 10кк, уже кто-то выставил ставку 5кк.
[Запикано] еа. Добавлено через 6 часов 39 минут сапожки упали Скрытый текст: |
H.E.L.L., да сейчас норм дроп, каждому уже что-то да падает.
|
Я заметил на выходных дроп обычно увеличивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли раскачать персонажа по защите так, чтобы его даже топ игроки(дпс200к-500к+) не ваншотили своими суперударами в пвп? Какие это показатели защиты, сопротивления, блока, уклонения? Урон при этом вторичен(но это не значит что должна быть консерва с 10к дпс).
При этом интересует не теоретические показатели, а реально достижимые, или может с примером на реальном игроке. Сам играю монахом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А и это,если играешь монахом,можешь обратить внимание на такие вещи как резолв(-20% понижения урона на несколько секунд),волна увечий с руной на понижение урона(еще 20% вроде).Вообщем в пвп есть над чем покумекать. |
Цитата:
А что на счёт щита? Видел как разгоняли блок до 71%, конечно тут уже огромные жертвы дпс неизбежны, но насколько это эффективно? Если юзать щит, то к какому проценту нужно стремиться(не к 71% понятно дело, а реально достижимому)? |
Цитата:
Монаха с кастетами удобно разгонять на уклон. |
Цитата:
Но на самом деле,когда я пытался попвпшиться с барбом(230к дпс анбаф,билд на рваных ранах),то никакой защитный билд не помогал.Ни на уворот ни на броню ни с дебафами. В итоге все свелось к банальщине. Вызывал двойника с руной на воскрешение, бил либо колоколом либо ССС,иногда ваншотило. Если интересуют статы вот ссыль:http://www.diabloprogress.com/hero/g.../Gvozdi/590216 |
Под давлением недавно вернул билд заморозки докупив недостающие вещи. Присоединюсь к пати см8-10 и заюзаю свои машинки (если все заюзают свои машинки) или помогу на более низких СМах бесплатно: ) Обращайтесь.
http://eu.battle.net/d3/en/profile/t.../hero/20845003 |
Дайте, пожалуйста ссылку, где можно посмотреть все последние чейнджлоги. Давно не играл и вот захотелось вернуться.
|
|
Попрошу советов по поводу улучшения моего ВичДоктора. Что прежде всего стоит поменять из шмоток?
|
Стал пианистом, мне нравится. Теперь вообще редко помираю. Даже на см10 обычных мобов без проблем выношу(хоть и очень долго), а вот элита наказывает.
Пришлось правда пожертвовать уроном, но оно того стоит. Играю на см3-5, редко на 7. Чем быстрее пробегаешь, тем больше профита. Сера уже задолбала, хоть бы какой-нибудь колдовской час упал =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что "soon" уменьшат кол-во дропа, но увеличат его кач-во...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VaultBoy[str, Ботинки и кольцо зунимассы (кольцо зунимассы со средним уроном или скоростью атаки относительно недорогие), нечто из глубин со средним уроном 200+, шапка такая же но с критом, перчатки 150 инты +8крита+35 крит урона.
Добавлено через 5 часов 26 минут Что никто не красуется своими крафтами? 270 крафтов потратил на этот амуль http://eu.battle.net/d3/en/profile/t.../hero/20845003 В процессе еще скрафтил неплохой амулет на пианино спек (9% скорости, 9.5% крита, 550 лох, около 50 живки, физический ресист). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вкратце, слишком жирно будет. |
Цитата:
Близы сами говорили, вещь высокого уровня не должна быть БЕСПОЛЕЗНОЙ. А я после возвращения в игру распаковал сотни(если не тысячи) вещей 63 уровня и НИ ОДНОЙ хоть близко к легендам. Это при том, что они даже в теории не дотягивают, а на практике и вовсе ужас. Как вариант сделать статы вещей точно как при крафте, т.е. у вещи всегда будет топовый стат и все остальные - как по мне хорошая полумера. |
Я только за, если эти вещи к учетке привязываться будут.
Даже уверен что в следующих патчах что-то подобное будет. Крафт в 7 патче мало кого разочаровал, а это считай только первая ступень. |
Если вдруг есть КМ сорка(морозная которая) желающие побегать в пати пишите ПМ. Но бегаем начиная от СМ7,поэтому выживаемость должна быть соответствующая.
|
Цитата:
Амулет раза с 30 получился, перчатки и наплечники быстро но потом еще кучу хлама скрафтил. Наручи никак не получаются. Цитата:
На см7 норм, только если совсем тяжелая элита с цепями и лазерами в узком коридоре могу помереть. Но нужны хорошие танки, чтоб долго не ковырять элиту,урон у меня маленький. Играл недавно с монком 50лвл на см5, я таких танков еще не видел, выносит все на пути быстрее барбов с высшим лвлом. |
H.E.L.L.,:Grin: понимаю)) желающая потому что соркА))
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой класс считается самым слабым? Демон хантеров чмырят вродет %) Имба есть? |
Цитата:
|
H.E.L.L., а какого вида танкование должно быть?) Мы обычно бегаем в монко пати,всем распределяем спирит спендоры(ману куда тратить).Кто то постоянно стягивает мобов,кто то кидает ладонь,мантры соответственно тоже разные у всех. От физ. урона обычно никто уже не помирает, а вот крякнуться от лучей доброе дело и как от них можно спасти(если сам не отойдешь) я лично не знаю.
|
Цитата:
Не понимаю людей, которые считают игру плохой или в чем-то не совершенной. То, что есть на данный момент и так заслуживает уважения. Плюс все это в онлайне. Поддержка игры с их стороны тоже радует. И комьюнити на батл нет огромное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диабло отличная впринципе игра, но это не та игра, которую ждали. И основная ее проблема в том, что в ней нечего делать после прохождения пекла. Дроп никакущий, парагон рано или поздно надоедает качать. На ауке практически ничего нельзя продать. Патчи выходят очень долго и не надолго задерживают народ в игре. |
Цитата:
Вообще выглядит стремно игра. Но чем-то напоминает диабло1. |
Цитата:
Да, игра не так разрекламирована и не имеет такой лоск как д3, но стоит в нее поиграть и она затянет. Более всего напоминает д2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |