![]() |
Первый трейлер и скриншоты приложения Watch Dogs Live
Цитата:
|
Так вот, что такое DedSec! Я уж было думал и правда злодей какой.
|
Отлично! Я буду играть, а брат мне будет помогать)
|
Значит все-таки и на смартфонах будет, отлично
|
Цитата:
|
|
чет чувствую там фпс 25-30!
|
*Bиктор*, по ютубу определил?)
|
Цитата:
|
Firiam, Ага. Показали хреновую модель повреждения авто и как столб прошел сквозь машину -_-
А вот и долгожданный геймплей мультиплеера. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
HeatherMason, этому скриншоту два месяца уже.
|
Firiam, упс... сорри, я чёт запамятовала значит :Emba:
|
Один из рарзработчиков вбросил:
Скрытый текст: Скрытый текст: Теперь придется гадать, что это за Defalt такой. |
Напоминает капюшон и маску.
|
Firiam, еще один возможный намёк на интеграцию вселенной с ассасоновской?)
|
RealSkif, есть такое.
|
я вижу микки мауса:)
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=kTaEXOrSjaM
убожество на консоли, вот вам и разница по картинке с пк, не одна игра что была на Е3 с красивенной картинкой и эффектами, не была показана с консоли, все световые эффекты, погода, детализация было на ПК, на консолях таких картинок даже не ждите. это уже хорошо видно по видео |
думаю и на пк всего этого не будет
эт была техно демка, которую пока не смогли реализовать хотя справа я вообще не вижу графики, которую я не видел на пс3 и боксе думаю эт версия с пс3! |
А разве та вторая демка не с current gen консолей? Кажется она была показана как раз на PS3
|
Цитата:
Цитата:
|
Теория Хаоса,
Первая и вторая с ПК, все последующие на ПС4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коллекционнки классные, только лучше бы они раз в урезанном издании дают кепку с маской, в полном издании давали бы не бесполезную фигурку, а плащ главного героя)).
буду заказывать с маской, зря они только одиночные миссии урезали, оставили хотя бы их целеком |
Люди добрые, подскажите, есть ли какая-нибудь информация насчет того, какие коллекционки будут доступны в России официально?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Приложение Watch Dogs Live заставит реальный банкомат "выплевывать" деньги
Цитата:
|
Интересно сколько выплюнет. Сто баксов долларовыми купюрами? Пиар такой пиар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, я думал, что после того, как выяснилось, что у Юбиков с Сони соглашение по поводу эксклюзивного контента, они будут все время подлизывать им. Видимо, нет.
|
Странно то, что обязательное подключение к инету хуана отменили, а расчет на облако будет. Те, кто без инета получат обрезанную версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, пожалуй, тут соглашусь, хоть и на стороне Сони.
|
Цитата:
"Разработчики, которые ведут работу над проектом Watch Dogs, сообщили, что намерены максимально использовать железо новой консоли PlayStation 4. Их идею мотивирует новые высокие технические характеристики приставки. Поэтому если есть возможность представить игру во всей ее красе, то почему бы этим не воспользоваться? Креативный директор проекта заявил, что версия для консоли PS4 будет во много раз превосходить другие версии игры." |
Seryo, при чем тут microsoft? Все претензии - Ubisoft
|
Ubisoft: Watch Dogs – это игра в систему
Цитата:
|
Не объявляли еще о разнице между 360/PS3 версией и One/PS4? Только графон или будут еще и фишки новые? Думаю, покупать ее осенью или подождать.
|
~Fugitive~, разница в графике, в PS4 фишечки с тачпадом будут(не говорили вроде). Вообще пишут, что на Xone будет лучшая версия. Но также писали и про PS4.
#Watch Dogs на #XboxOne будет иметь более динамичный город Цитата:
|
CrazyYura, значит, надо копить денежки на осень (: А что за фишки с тачпадом? Или не говорили еще?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IhmxX-8Wv08 а вот тут немного про планшет в конце http://www.youtube.com/watch?v=kPYgXvgS6Ww только вот странно что на некоторых, как последней ссылке, роликах для пс 4, графика супер, а на некоторый как например тут http://www.youtube.com/watch?v=gRxkBVrJWuQ она ну вообще никакая, хотя у них в руках джой от пс4... или так кажется просто графика Добавлено через 3 минуты сам с нетерпением жду игру больше всех остальных некст-ген игр, и надеюсь всё-таки графика на пс4 будет как на второй ссылке. вот бы ещё в русской версии была коллекционка с кепкой и маской, взял бы |
Цитата:
|
pila82, даже не знаю, ещё и показали коробку от пс4 версии.
Ещё один интересный вопрос, как будет осуществлять в игре работа с водой. А то во многочисленных роликах показаны кучи мостов, причалы, набережные, катера красиво плавают и хорошо детализированная вода. Так вот интересно, как будет осуществляться взаимодействие с водой. Или же герой попадая в воду будет просто тонуть и автоматом появляться не суше, как в ранних играх с открытым миром, а ля гта, или просто, подходя к краю причала или моста, будет упираться в край как в стену, или же всё-таки будет уметь плавать и вылезать из воды. Никто не знает таких моментов? |
Цитата:
|
это радует
|
"То как город реагирует на вас, мы можем сделать это лучше на Xbox One"
Так они вроде какие-то контракты с сони заключали для каких-то эксклюзивностей, а тут такое противоречие, да и как они там с 5ю гигами памяти собрались делать лучше, тоже непонятно. Цитата:
|
Kuzmich`, да, на эксклюзивные DLC. Да и то не факт, может временно.
Добавлено через 2 часа 53 минуты Watch Dogs на консолях текущего поколения почти не хуже своих младших собратьев. Цитата:
|
Обложка GI:
Концепт:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
CrazyYura, мда... Потенциально офигенный мультиплеер кажись загубили
|
MUH, я бы так не сказал, его просто интегрировали в сингл, развиваться то надо этому направлению, ну и я мульт вообще не очень жалую.)
|
CrazyYura, блин, так я о том, что вторгнуться в твою игру могут только с твоего согласия! Это же убивает всю идею внезапности! Юбики, юбики...
|
Цитата:
Кстати, учитывая их опыт - в этом что-то такое есть. |
Английские чарты предварительных заказов игр для PS4:
Цитата:
|
Цитата:
И да, также не понимаю тенденции, когда люди делают предзаказ на игру, геймплей которой они в глаза не видели... |
Цитата:
|
Kurt_911,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, напомните, пожалуйста, что там за бонусы дают за предзаказ. А то, собираюсь на осень сделать какой-то приордер и выбор падает на WD, но хотелось бы и бонусов каких-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплейный трейлер Watch Dogs – Аиша Тайлер
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это же карент-ген! Они как раз обещали показать версию для онного ближе к релизу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь что это графика нынешнего поколения консолей, а то все кнопки поубирали, теперь не поймёшь пс версия это или консольная. Очень похоже что всё-таки это не некст-ген консоли, картинка примерно как в старом геймлее для хбокса, а графика на презентации сони в этом году явно была получше. |
Seryo, это каррент-ген, не стоит паниковать. На PS4 как мы уже видели все шикарно с графоном будет, главное, чтобы геймплей не подкачал.
|
Цитата:
|
Мда, ролик напоминает времена заката PS2, игры которой выглядели мегаубого на фоне некст-ген версий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
HeatherMason, шикарно, вот Юбики все-таки умеют делать ролики. Жду наравне с GTAV.)
Watch Dogs - Honored [RU]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, я уже выкладывал как то скрины в теме о мгс 5 с трейлера который был до е3. Там одни лесенки. Сомневаюсь что в некст гене одни лесенки будут. Но в динамике и если не присматриваться все вполне сносно.
|
Цитата:
|
Ezio_12345, хм и смысл? На каррект гене денег больше было бы.
|
MegaSilent, ну потому что пора уже на некст-ген ориентир делать, крупные издатели давно твердят, что каррент задержался на рынке, продажи не растут как хотелось бы, интерес падает и т.д. А так 2 зайца: показывают классную версию, но умалчивают или не афишируют, что это некст-ген, все радуются и бегут в магазы. Плюс издатель получает посвежевший IP и вдобавок уже опыт разработки игр под некст-ген.
|
Фанаты выбрали Тома Круза на главную роль в фильме Watch Dogs
Цитата:
Fav0riT, поэтому и говорят, актер одной роли.)
|
Цитата:
|
Я помню, что говорили о том, что помимо лютого графоня в некст гене будет ещё много вкустностей, например ветер
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=aIV7K0jpTOw
Все геймплейные ролики. Последний полугодичный если не больше ролик с хбох, и видимо керрент-ген, так как очень похож по графике на ролик про А. Тайлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики Watch Dogs не хотят авиации в игре
Цитата:
|
|
Прокачка, да уж, не ожидал её здесь увидеть. Надеюсь погони не надоедят, хочется импровизировать, а не тупо нажал и оторвался.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, взломал телефоном самолет, он упал куда надо, и это послужило началом грандиозного плана. Только они сами не знают как это правильно реализовать.
|
Во второй части реализуют тонну контента, как это было со вторым ассасином.
|
Главное пусть первую игру игрой сделают, а не просто демонстрацией концептуальных изысков.
|
Snork., концепцию на ассасонах отточили уже, так что уверен, что подобное не произойдет.
|
Водичка, да. Некст-ген, да.
Ezio_12345, да шикарно, такое на PS4 будет только, я думаю.
|
CrazyYura,
Не неси бред. Будет на всем, кроме карент-гена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-раз на желейность и хотел указать) Студень просто. Но текстурка ничотак. Ваномас бы одобрил.
|
|
Ezio_12345, по части воды: холодец, но холодец шикарный)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Пс3 и Хбакс360 |
Watch_Dogs - DedSec Trailer
Добавлено через 21 час 24 минуты Watch_Dogs представляет мобильное приложение H_IDE, позволяющее скрыться от взора сети |
Новая награда в Uplay :)
|
cd29, не писали, спасибо, но жду на PS4.
Добавлено через 18 часов 27 минут gamescom 2013: Watch Dogs. |
Gamestar.de поиграл в сабж на PC и PlayStation 4:
- 60 фпс в версии для ПС4 - ПС4-версия является портом с ПК и выглядит заметно хуже - Обе версии выглядят заметно хуже скриншотов и первой демонстрации игры Ну вот, как я и говорил, на прошлгодней Е3 был чистый рендер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По последним роликам картинка в некоторых моментах не лучше даже чем в мафии первой, а уж тем более второй. Надеюсь что все последние ролики с PS3
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче надо будет ещё подумать стоит ли вообще брать игру на консоль какую-либо. Юбисофт вконец заврались там.
Трейлер с Аишей уже притча во языцах. |
Цитата:
А какие-то странные претензии летят в Юбиков только сейчас, лол. Цитата:
Игра скорее эдакий Sleeping Dogs в графическом плане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что на PS4 графика в игре будет красивой. Верю в Юбиков. Главное, чтобы геймплей не подкачал.
|
Цитата:
Цитата:
И да, т.к ты наверняка напишешь про троллинг, то официально заявляю от имени Цезаря - это мой обычный ответ, никакого троллинга, Аве мне. |
Цитата:
|
Ezio_12345,
Есть немного, но не полностью все же. Тут экшен на втором плане, а стелс на первом, в отличие от ассасина. |
|
Юбики еще и озвучивать будут, ох ты ж.
|
Пичаль( Надеюсь, можно будет менять озвучку, фуллинглиш мне тяжело дастся.
|
Цитата:
Потому как вот тут картинка с пс, тоже по кнопкам видно, с презентации на е3 в этом году, и скорее всего с 4-ки, намного красивее картинка http://www.youtube.com/watch?v=kPYgXvgS6Ww http://www.youtube.com/watch?v=NMTD3He3Uzk Так что если это не подделка с пк, то плойка ещё как выдаст и даже лучше чем твой ролик, судя по этим двум. |
Seryo,
Эм. Геймпад можно подключить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если озвучат, то могут выпустить для рф отдельную версию, а это плохо. так как дорого. посмотрим, что юбики замутят к осени, но надеюсь на сабы и в ас4, и в сабже. |
Цитата:
Seryo, ну вот те же тени в последнем ролике, не из твоего поста, да и первый из твоего тоже - тот ещё страх. Дрожат, рисуются под носом и т.д. Поэтому нипанятна что там вообще с игрой происходит. |
Ziklop, ну почему ты тему не читаешь!
|
Появились предзаказы коллекционок, правда на этом поколении консолей.
Соб-сно вот: Скрытый текст: И вот: Скрытый текст: Какое круче я думаю все и так знают :-) Но почему-то 2е стоит дороже. Нет бы туда эту кепку и шарфик завернуть... |
ClearSkyMan, а чего ты на PS4 не хочешь покупать?
|
CrazyYura, так я как раз на PS4 хочу. Мне интересно будут ли такие у нас
|
CrazyYura,
Т.к ты у нас знаток, то ответь мне, будет ли на ПС4 какой-нибудь эксклюзивный контент? А то вот взял бандл с данной игрой, хотя мог бы на ПК купить. |
ClearSkyMan, должны.
woodson, на PS3 будет, а значит на PS4 тоже. |
woodson, на конференции Sony на Gamescom говорили, что для PS4 будет 60 минут эксклюзивного контента и новый плащ для Эйдена)
|
Помню я их 60 минут в АС3, та еще хрень, которая потом на всех платформах вышла.
|
woodson, вроде раньше не было договора Сони с Юбиками насчет эксклюзивных DLC. А так право твое, что хочешь, то и покупай. Сам принимай решение. И да, заканчивай уже провоцировать.
|
CrazyYura,
Еще со времен дополнения про Коперника у них договор. К чему все это? Я всего лишь про контент спросил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Awolf, Википедия Вудсона ошибается.
|
CrazyYura,
1С? Ты серьёзно? Вот тебе геймплей. Вот видишь, я таки был прав. Ладно, заканчиваю, а то оффтоп еще выдадут. |
|
Графон ушёл в неизвестном направлении. Выглядит как каррент-ген. Хотя есть 1080р, значит либо РС, либо пс4.
|
Мда, где же та картинка что было хотя бы на Е3 в этом году. По кнопкам видно что это пс, только 3-ка или 4-ка, хотя графика на уровне пс3. Такую шумиху юбисофт подняли вокруг игры, а с каждым роликом интереса все меньше и меньше.
|
Да неужели графика - это всё что вас волнует, что говорите, что интереса всё меньше и меньше? Да, я тоже заметила, что выглядит похуже, чем в самом начале показывали, но тем не менее я безумно жду эту игру, потому что я буду играть в игру. Геймплей - вот что важно в игре! Фишки, возможности, сюжет! А то как она выглядит, при том, что всё равно нормально выглядит, это, лично для меня, не столь важно.
|
HeatherMason, ты за меня все сказала, спасибо. Но ГОТИ у меня уже определен.)
|
HeatherMason, фишка как раз в том, что игра поразила именно графоном в первом трейлере.Геймплей же пока стандартен до ужаса, а ну да... можно отключать свет во всем городе ВАУ... остается надежда на сюжет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А дайте кто-нибудь ссылку на "тот самый" первый трейлер с той самой невероятной графикой, а то я даже не видел и не пойму, чего все так негодуют. Вроде как все было, так и есть. Ну только трейлер с Алишей какой-то стремный)
|
Цитата:
В этом видео, например, можно услышать, что у наемников "есть что скрывать" (хотя комментатор выражается даже более жестко). |
Цитата:
Цитата:
|
cd29, в шапке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14мин ролик разочаровал, графон вообще упал до уровня текущих консолей:(
|
Цитата:
|
Графон похожу с PS3, так как, не знаю как насчет теней и тд., но некст-ген воду нам точно показывали (как желе), а тут когда он по мосту ехал водичка была не ахти.
Цитата:
Охранников мочили что бы забраться в дата сервер, а на него уже так, случайно наткнулись). |
Seryo, для пс3 слишком крутой графон.
|
Цитата:
|
KuroganeSS, как минимум отсутствие кучи лесенок выдает. И мыла меньше в разы. На пс3 уже через метров 100 мыло должно быть.
|
Цитата:
|
Всем советую посмотреть на большом экране оригинальную версию, а не то говнецо, что в итоге выдал пожавший всё на свете Ютуб.
Скачать её можно здесь. Смотрится офигенно, но это на 95% каррент-ген версия, а именно PS3, т.к. всё-таки есть шероховатости. |
интересно можно ли будет проходить игру не убивая охранников и взламывать терминалы в стелсе, и как-то заранее вычислять грабителей пока они не сели в тачку, а то будет как в приколе про гта - пока хотел убить одного, задавил ещё 10).
а картинка 1 в 1 как ролики полугодичной давности на хбох, и там явно не Х1, а вот локация полностью такая же, только кнопки от коробки были, а тут от сони, та и даже в ролике jimmy fallon'а когда гг начинается преследовать вора, то и девушка в переулке другая и машины другие, так что учитывая все это, это вполне могут быть простые постановочные ролики одного и того же задания сделанные с помощью пк и не имеющие никакого отношения к некст-ген консолям... потому как нету не света, не теней, не отражений, не даже ветра, сравнить даже дорогу - нет не дыма из канализации, не пара от машин как вот тут http://www.youtube.com/watch?v=NMTD3He3Uzk в начале, а тут судя кнопкам - сони и ролику тоже полгода... и ещё хотя бы потому, что ещё полгода назад был ролик с точно такой же картинкой с точно таким же взломом только на хбох http://www.youtube.com/watch?v=SzoYli6wXn4 , но сравнивая с картинкой по первой ссылке - 2 огромные разницы. так что последний геймплей вполне может быть и даже процентов 99 что с пс3. |
FaNToM1, спасибо за ссылку.
Глянул начало, 100% PS3 версии. Видны небрежные тени и фиговенькие задники (взять те же деревья, прям как в какой-нибудь GTA IV). Но если это реально PS4 (сомневаюсь, но мало ли), то некстген отменяется. |
Цитата:
|
блин хз на пк брать или на пс3, хочу на комп, дабы качество графики охот увидеть хорошее, но думаю вытянет или нет. Не знаете системные требования для нее???
|
Цитата:
|
Анбоксинг издания DedSec.
http://www.youtube.com/watch?v=QoQDpRyBUV0 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |