![]() |
Цитата:
Есть ведь тренировка там все можно натренировать:sot: |
wolverine214, правый стик в момент удара - прыжок.
|
Цитата:
|
Representati, Подожди немножко, пару раз в основу поставь, и где-то через месяц можешь предлагать ему новый контракт.
|
Всем привет! Интересует возможно ли играть на компьютере/ноуте 1 на 1 в оффлайн режиме (без доступа к интернету) если имеются следующие виды, так скажем, средств управления:
1) Клавиатура + клавиатура; 2) Клавиатура + геймпад; 3) Геймпад + геймпад. Спасибо за внимание! |
Ruslikkk, ты имеешь ввиду игру с другом или что?
|
Exc1usive, Да, имею ввиду игру с другом на одном компьютере/ноуте.
|
Ruslikkk, да, конечно возможно. Перед матчем будет предложен "выбор сторон", ставь геймпад справа, клавиатуру слева или наоборот, выбирайте команды и играйте :)
|
До какого числа в Origin будет скидка на FIFA 13?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Возникла проблема. Есть геймпад Defender Game Racer Turbo RS3. Вроде основное управление работает, а финты как делать не понятно. Кто знает подскажите. Спасибо.
|
|
Никто не отвечает ,но подскажите плз как вернуть русских коментаторов ??
|
TurtleEkb, Создать новый профиль и скачать все обновления которые будут(если будут конечно).Еще правой мышкой на фифу....исправить установку.
Как то так,больше на ум нечего не приходитт. |
Цитата:
Цитата:
|
|
DimaSomov, плохо играешь. Зачем выкладывать?
|
Попробовал проиграть в FIFA 13 с очками Nvidia 3D Vision + совместимый проектор + картинка на 120". Эффект 3d есть, но не такой хороший как в других играх особенно от третьего лица. Наверное нужно еще дополнительные настройки для улучшения эффекта.
Для постоянной игры в FIFA 13 режим 3d вряд ли подойдет. |
Прикольный глюк (или не глюк)! Реал против реала! Второй наверное китайская копия? :D Или из PES :D
http://s020.radikal.ru/i707/1212/e8/1a277f4699dd.jpg |
Ruslikkk, вообще то это дубль реала выступающий во втором испанском дивизионе.
|
Братишки по геймпаду, хотел у вас спросить: вы для управления передвижением игрока что используете: аналоговый стик или кнопку-крестовину?
|
Ov3r1oad, однозначно стик. Крестовиной точно не получается управлять игроком.
|
almw, хм, но не сказать как бы, что им легко управлять.
|
Ov3r1oad, зачем крестовина - суть те же кнопки направлений на клаве. А стиком проще и точнее, просто нужно немного практики.
|
almw, да вот что-то все практикуюсь, да практикуюсь. А вот пацаны (которые кстати на клаве играют) намного лучше "навигируют" игроками. А я как идиот иногда своим защитником вьюсь вокруг нападающего.
|
Ребята,может вы знаете в чём беда???
Собственно игра Не запускается при подключенном джойстике! Вижу картинку с Месси и всё,игра закрывается!Такое только при подключенном джойстике,а когда на клаве всё норм! Джойстик XBox 360 . Что делать если способ с удаленим файла replay0.bin не помогает?!? |
Ov3r1oad, это от того что неправильную позицию при обороне занимаешь - и соперник вовремя развернувшись имеет преимущество.
|
А есть ли редактор сохранений для игры? Гугл молчит к сожалению. Спасибо.
|
Вечер добрый! Подскажите, а ЕА в патчах ничего в самой игре не меняли (геймплее)? Просто когда игра вышла в интернете играть было достаточно легко (для меня), стабильно 20-25 ударов в створ (другое дело реализация, но моменты создавал довольно часто). Счастье длилось 2 месяца. Не играл где-то недели 2 и теперь с трудом перехожу центр поля. Что не пас, то перехват или в ногах застревает. Причём пасы идут абсолютно не туда куда нажимаю, раньше такого не замечал. Вроде слегка нажимаешь, а летит как будто на полную нажал или наоборот. Какая-то вязкая игра идёт. Раньше, условно говоря, когда хотел тогда забивал, а щас думаешь как бы не на пропускать. И на арене какая-то ерунда, раньше с из далека бил и залетало частенько - щас вобще не возможно забить.
|
Zhirkov, ничего не меняли. Думаю просто сам ошибаешься или соперники более серьезные.
|
Ребят, просто аховая проблема. В левые ворота мои игроки ВООБЩЕ не бьют. То есть я жму "d", а они просто бегут. В правые все нормально. И еще, кто на клавиатуре в прошлом году играл подскажите как настроить удары. Помню использовал C+D - сильный удар и Z+D слабый, на обводку. Нужно знать какая кнопка за что отвечает, хочу так же настроить как и в прошлой серии.
|
Народ, как в сезонах состав команды свой делать? Чтобы не онлайн загружался.
|
Volk-FIFA, Ни как,каждый раз нужно самому все делать или играть как есть)
|
В карьере вообще есть такое понятие как опыт у игроков? В прошлых фифках вроде был же.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, а где это посмотреть, я имею ввиду прогресс игроков? Что-то я не нашел.
|
а чё здесь в карьере как в прошлой части в конце сезона другие клубы контракт не предлагают?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бывает как в болоте бегаешь , отскоки (прием) метровый, независимо от скорости , передачи на ход все в ноги сопу , отбор никакущи ( бывает ведешь игрока вплотную и 0 реакции ) Реакция игроков в отклонении нулевая. ,при ведении никого не обойти . Причем что у топ , что у средних команд. Это про сезоны . Не могу сказать какая ситуация у соперника . Но опять же бывает и нормально бегают,принимают , пасуют. Есть мысли что дело во внутренней скорости игры которая где то регулируется ( выставляется) . Зато захожу в УТ там все как на коньках , мячь липнет , ( команда средняя РПЛ ) Один в один реально обвести .Пасы на ход ( реально на ход ) Одна радость в игре . Матчи получаются интересные. Жаль трейнером режим загажен ( Кстати как там ситуация ? исправили ли что нить ? в сезоны есть с кем играть ? ) Еще говорят что зависит от он-лайн рейтинга ( начинаешь побеждать он повышается , сопы подбираются по серьезнее , сливаешь 5 подрят , опять по слабее ) Но уж очень сильно , это влияет на геймплей. |
TurtleEkb, в УТ и Сезонах действительно геймплей отличается. В УТ скорость игры немного быстрее, хотя кому-то это наоборот не нравится.
По поводу читеров. Они попадаются по какому-то непонятному принципу, мне за все время 2-3 попались, а кому-то каждый матч. Хотя ЕА некоторых забанила. |
TurtleEkb, все потому что в UT слишком сильное значение имеет параметр скорости игроков. В обычных сезонах нормально играется, на скорости не оббежать защитника, финтами тоже просто не обыграешь 2-3 подряд. Ну и сама общая скорость игры завышена.
Ну и обычно если уж совсем все передачи в никуда и сопернику - то причину нужно искать в себе, а не винить игру. Прием мяча тоже очень легко контролируется. |
Народ, можно ли как-то пропустить видео вставки которые появляются перед заменой игрока или когда игроки празднуют гол, очень раздражает!
|
5p74, если ты про оффлайн, то достаточно "А" нажать или "start" (ХБОХ, кнопка паса и enter на компьютере).
В онлайне важно, чтобы так сделали оба соперника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5p74, может ты управление менял? В любом случае, попробуй другие кнопки нажимать, какая-нибудь должна отвечать за это.
|
Цитата:
Пару вопросов : Обьясните за что отвечают два последних параметра управления Как сделать зеленым внутренний брендмауэр игры ?? |
Выбрал в качестве основной схему 4-2-3-1 (обычная, не широкая), но нигде не могу найти игроков, которые могли бы сыграть на позиции ЛАП/ПАП. Игроков каких амплуа лучше использовать в качестве альтернативы: ЛП/ПП или ЛФА/ПФА?
|
TurtleEkb, спады в игре зависят во многом от своих неграмотных действий, а никак от желания ИИ испортить тебе настроение. Настрой на игру тоже очень важен.
|
Что случилось опять с геймплеем?? Играю ночью сегодня Боруссия против Вердера(ИИ) и значит Марко Ройс бежит по бровке на огромной скорости, вдруг защитник Вердера каким-то чудом успевает его закрыть, как это возможно, если учитывая что у Ройса скорость была просто отличная....
|
Razor Callahan, не надо в бегунков играть. Скорость с мячом и без него у игроков отличаются. И если у Вердера это был Элиа (хотя он и полузащитник), то ничего удивительного - у него скорость больше чем у Ройса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил навесы в автоматический режим, теперь постоянно мяч летит на дальнюю штангу где игрока может и не быть, как то по дурацки сделано....
|
Цитата:
|
Razor Callahan, не обязательно тупо бежать сразу - подключи 2-3 игроков по центру. И если видишь что тебя догоняют - укрой мяч корпусом, отдай передачу свободному, обыграй 1 в 1. Тем более не всегда нужно бежать с зажатой клавишей рывка.
|
Народ, как вратарем при пробитии пенальти управлять, только стрелками или еще какие кнопки нужны? А то ск. мне не били пенальти, жму стрелку вправо или влево, а вратарь мой постоянно стоит в центре слегка дергаясь и не прыгает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Есть ли набор фейсов для РПЛ? Очень понравился прошлогодний патч от фифачемпа, но его щас нет вроде. Да и щас у меня лицензия, надо чтобы он был совместим с онлайном. Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
Объясните логику создателей приложения для ойпэда: Зачем ставить подкат на кнопку удара?
Если мяч в широком радиусе от играка, этот, [мат], игрок делает подкат, а не бежит к мячу! Кто-нибудь сталкивался? |
Подскажите в какой режим нужно заходить, чтобы с другом онлайн поиграть в одной команде? Я во всех уже полазил все не то - и создавал там команданые игры, куда он не приглашался, и че тока не делал
|
ChaoSKnight
например, online -> custom games -> match lobbies -> любая 2vs2 комната, либо свою создать. |
Подскажите как, как перейти в другой клуб в карьере? Куда не отправлю резюме мне везде отвечают "вы не подходите". Уже 5 сезонов подряд все турниры (в которых участвую) выигрываю. И ведь все равно ни кому не подхожу. Что за ерунда?
|
Texhik, сейчас тоже попробовал отправить резюме и тоже не взяли. =/ Наверное, нужно просто ждать пока кто-то предложит во время сезона (как мне Ливерпуль :) ). Либо, если нет желания играть за клуб (за который сейчас играешь), то просто заново начни карьеру.
|
Texhik, Я за Сычева играл в локомотиве выиграл только чемпионат пару раз и в еврокубках дошел до полуфинала. =) Меня даже в реал мадрид в запас позвали - мечта Сыча. :D
|
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
проверка соединения..... получение условий предоставления услуг и политики конфиндециальности EA с сервера EA.... "Не удалось загрузить условия предоставления услуг и Правила конфеденциальности EA. Вы не сможете авторизоваться, пока не примете Условия Предоставления услуг и Правила конфеденциальности EA.".... Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо принять условия предоставления услуг и правила конфиденциальности EA.... |
Цитата:
|
так жду....и оно само перескакивает уже, что не удалось загрузить условия предоставления услуг и только кнопка ОК...(((
|
мне комп на харде с 90 по 95 забил 4 мяча....это норм ;D ??? и стало 0-4,, хотя держался всю игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого Kouyate? нехват в команде только его!
|
Скажите а трансферные апдейты сегодня ночью выйдут? Ориджин обновит?
|
Razor Callahan, если у тебя лицензия, то это можно сделать в любой момент (моя FIFA => составы => загрузить последние). :)
|
Цитата:
|
Кто нибудь использует FIFA 13 на Windows 8. Есть проблемы? Купил ключ 8-ки вчера за 1290 руб. Ставить буду в выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
проверка соединения..... получение условий предоставления услуг и политики конфиндециальности EA с сервера EA.... "Не удалось загрузить условия предоставления услуг и Правила конфеденциальности EA. Вы не сможете авторизоваться, пока не примете Условия Предоставления услуг и Правила конфеденциальности EA.".... Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо принять условия предоставления услуг и правила конфиденциальности EA.... |
Вышли обновленные составы, только РПЛ'овские составы до конца не просчитаны, Боккетти в Рубине,Виллиана нет в Анжи,зато Топ-5(Англия, Испания, Италия,Франция, Германия) вроде бы всё сделано :)
|
Все-таки, несмотря на достойный уровень последних лет, эти уровни сложности в фифе просто раздражают. Например, играю на "профи" за МЮ в кубке против Миллуола. Бежит Руни с мячом, сзади его догоняет защитник, обгоняет и забирает мяч. То есть это игрок, у которого с трудом 70 с легкостью обыгрывает игрока у которого 89. Явно не логично. И это общекомандно. Да, вы скажите, мол, учись играть. Но суть то не в этом. Это, как минимум, не реалистично!
|
Цитата:
К слову, на это влияет не общий скилл, а показатель скорости. |
7_Sektor, учись играть. На профи можно милуолл вынести хоть с двузначным счетом - было бы умение. И да - тупая беготня с зажатой клавишей рывка не приветствуется.
|
7_Sektor, прикол в том, что игрок без мяча бежит быстрее игрока с мячом.
|
Цитата:
Скрытый текст: А вообще, ожидаемые ответы. Я просто высказал свое мнение:sml: |
У кого-нибудь было так, что вроде создаешь опасные моменты, обводишь защиту а забить не получается? Я начал за Арсенал, у меня Уолкотт обошел вратаря Сандерленда в первом матче и зарядил но в штангу нижнюю, мяч вылетел не залетев в орота, и одна перекладина была у Сандерленда во втором тайме, но опять же вратари монстры какие-то. Как сделать чтобы завершались атаки как и положено- голами?
|
Razor Callahan, как это не парадоксально - бить точнее и хитрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас ориджин качает что-то для фифы размером 200мб. Никто не знает что это ? |
[Frgt10], Патч 1.7.0.0.
У меня игра теперь не запускается, появляется окно с надписью Activation.dll load failed. Что теперь делать, не знаю. Я уже все, что мог сделал. |
Origin скачал ~200 Mb, ченжлогом может кто поделится, а то не могу найти 8(
|
Сноходец, Та же проблема
|
Народ кто нибудь хочет играть за клуб?
|
Цитата:
|
Уже который день не могу сыграть 2 на 2 в конференции: пишет все время - не удалось вступить в игру. У всех такое? Как решить проблему? Да и в сезонах ооочень долго ищет соперника и часто не находит( Что с серверами ЕА?
upd Сам разобрался во всем |
и все же в фифе в плане скриптов не чисто .
Ну не может быть что после 10ти отлично сыгранных матчей я перестаю давать пас в ноги, при приеме уходить от игроков , и вообще перестают принимать чисто. |
TurtleEkb, все чисто - после 10 матчей концентрация уже не та, в этом основная причина. Да и на фоне усталости играть не лучшее решение.
|
Цитата:
|
Я что-то не врубаюсь, оф. обновление ВСЕХ зимних трансферов будет ?
|
Парни, у кого есть настройки для игры в карьере? Характеристики компа и свои. Для игры среднего уровня, что-то типо полупрофи-профи.
|
Filcher, в смысле настройки? Cтавишь уровень сложности подходящий, настраиваешь управление под себя - и вперед.
|
Не подскажите, хороший пак лиц для РПЛ? А то видел некоторые паки, но там под 1000 лиц, а мне надо только на РПЛ.
|
Сегодня установил с другого ноутбука игру, и теперь вылетает вот такая ошибка (при установке)
Скрытый текст: В чём может быть проблема? |
Кто нибудь подскажет когда будет сделано фнл?)
|
Цитата:
|
где можно скачать формы для ФИФА 13? В частности интересует формы Локомотива
|
дел
|
Как правильно бить штрафные особенно прямые?Я бью штрафные то вратарь ловит искуссно, то отбивает так же искуссно, а забить не получается, какая сила должна быть?
|
Razor Callahan, зависит от расстояния - оптимальное 2 деления шкалы. Ну и в зависимости от позиции подкрутку применять.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Я например без подкрутки бью,стик левый прямо нажимаю и удар получается "клюющим",силу удара коректирую от бьющего,но не больше 2-3 делений.
|
Если у кого есть желание играть 2на2 в FIFA 13. Skype , microfon , присутствует .
origin Playerq4 |
можно ли как-нибудь поменять в онлайне погоду, стадион и день/ночь?
и есть ли возможность сделать газон менее ярким? |
Цитата:
|
Кто играет в профи режим нужны несколько игроков в клуб.Клуб находится в 1 дивизионе.Добавляйтесь в други,ориджин Yurra10.
|
подскажите куда лучше отправить скаута для поиска талантов ? на какую позицию не важно. просто нужны хорошие молодые игроки. я бы даже сказал очень хорошие)
есть 1 скаут пока только, но зато самый лучший, за 7 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо. буду пробовать
ещё вопрос возник. уже несколько раза была такая ситуация: веду в счёте с разницей в 1 мяч. до конца матча остаётся минуты 3-5. мой вратарь ловит мяч в руки с игры и.. выбить его не может его облепляют человека 3 из команды недругов и.. выбивают мяч из рук( гол естественно засчитывают как с этим бороться ?? играю на легендарном в оффлайне |
Как корпусом блокировать нападающего, напишите плиз что жать (защитник расставляет руки в стороны и не пускает страйкера к мячу). Иногда само собой выходит, не пойму как это сделать). Играю на logitech rumbler pad 2.
|
Hardtoplay, это происходит автоматически, достаточно просто остановится.
|
Exc1usive, Вот смотри, идет пас на ход, мой защ чуток впереди напа, я просто отпускаю и ничего не жму и игрок автоматом заблокирует корпусом?
|
Цитата:
А чтобы "задержать" нападащего, нужно нажать удар (B). |
помогите с защитой. в атаке у меня все нормально, но в защите ад какой-то...вечные свободные зоны, когда переключаешься на игрока он сначала как то замедляется и только потом бежит. отобрать мяч - действо почти нереальное. скиньте тактики, или что-то такое. надоело на легенде по 3-3 или 4-3 играть. готов даже результативность скинуть лишь бы не пропускать так много. играю с клавы
|
Цитата:
|
мужчины, а есть какой-нить хитрый вид заброса верхом на ход, акромя как жать "Х" на геймпаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лучший выход - вести к 80-ой минуте в 2 мяча. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, не получается, мой защ впереди напа , жму удар, вместо блокировки просто мяч выбивает. Может надо зажать и держать?
|
Ребят какое управление вам больше всего по душе , и почему ?
1) автомат , 2) мячь в воздухе , 3) ручное . |
Цитата:
А чтобы "зацепить", задержать форварда противника, нужно, когда ты почти догнал его, нажать несколько раз на кнопку удара. Управление при этом должно быть стандартное. |
Цитата:
|
Exc1usive, Задерживать руками я умею, я про другое, короче я нашел вроде, движение называется super cancel, rt + lt + направление. Приду домой буду пробывать .
|
доброго времени суток. заметил очень интересную ерундовину: когда я играл в свое время в фифа 2005 (или 2003 я чет уже не помню) я брал Кристиана Виери (32 номер Интер) и проламывался сквозь защитников по центру, выводя его с мясом в 1 на 1 с вратарем. в тринадцатой фифе так сделать не получается пока что никем вообще, никто не проламывается напролом сквозь защитников, а просто тупо упираются в них, как в стенку и теряют мяч. это фича такая или я не тех игроков пробую? (балотелли пробовать не могу - его недавно продали и покупать назад пока нельзя, ибрагимович - та же ерунда, купил погребняка из-за комплекции, но он вообще не тащит...)
просто всегда нравилась игра от обороны и низом, с направлением атаки через центр поля с пасами в касание и стеночками, а тут эта тактика как-то не так работает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты хотел, это тебе не ФИФА 05 какая-нибудь, где выучив две-три фишки можно было выносить любого противника любой командой на харде. Тут от качеств игроков гораздо больше зависит. |
Кто нибудь знает нет Фнл ещё? или сербской лиги?
|
Цитата:
|
Exc1usive,
я патчи есть? просто я что-то не могу найти |
Как прокачивать игроков команды, в карьере? Нужно ли менять позиции? Например, защитника ставить в нападение, что бы он больше голов забивал или форварда в защиту, что бы отборы делал. Будет ли от этого расти их уровень быстрее.
Если ArtMoney, увеличить трансферный бюджет, в карьере - это будет бан, игру (лицуха) заблокируют, или будут еще какие последствия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, вот у меня есть вопрос. Перед началом матча показывают такие заставочки где обе команды играют вместе. Это типа как бы отрывки из встреч этих команд? или разминка? Не пойму. Не может же быть чтоб Реал и Барселона вместе разминались перед матчем правда? Или разрабы из EA никогда футбол не смотрели????
|
Sonya Blade, Тут ответ прост, это игра
|
Sonya Blade, это просто зарисовки возможных ситуаций, фантазия на тему развития матча не более того.
|
Grayback, Короче у EA не хватает ума вставить нормальные заставки. Они вместо этого вставляют какую то непонятную шнягу
|
Цитата:
|
Можно-ли повысить "особые приемы" в самых обычных матчах,т.е не UT,а быстрый матч.Через редактор персонажа есть только слабая нога,особых приемов нету.И,можете дать тутор о финтах,т.е не просто список финтов,а тутор или какой нибудь способ,чтоб при исполнение финтов,я чувствовал себя уверение.Есть ли какая нибудь тренировочная арена,где я ставлю свои параметры.И,какие,вы знаете эффективные финты,которые проходят вперед
|
I'm Naruto, Повысить нельзя!YouTube тебе товарищ, там есть всё что хочеш!
Тут же если человек и даст ссылку то на YouTube, то даст первое что попадётся, так что проще самому искать! |
http://m.youtube.com/watch?v=HAFKgHxaBDM.Как называется финт,который исполняется на 1:13-1:14 секунде?
|
Какой-то неслыханный бред,в УТ трансферы сделали раньше,чем в самой фифе. Ни Шюррле,ни Тевеза,ни Карвахаля тебе. А по началу так хорошо все делали,даже несуществующего в фифе Фернандиньо сделали для МанСити. Думаю Мхитаряна в Дортмунд вообще не дождусь. =(
бтв, кто там в твиттере сидит бахните ЕАшникам,чтобы Вилью на страйкере сделали,а то они говорят про трансфер в Атлетико. |
whisper8, Я только в Ут гоняю!
Может там надо сделать загрузку онлан составов? |
Кто нибудь видел что то подобное?http://www.easports.com/media/play/video/160312980
|
vladson9, в ФИФА 11 такое было частым зрелищем. Были команды из одних гигантов
Добавлено через 3 минуты I'm Naruto, раньше в Creation Master можно было менять практически все в базе ФИФА. Люди играли так в онлайн карьеру с своими составами и прокачанными игроками. Есть версия для ФИФА 13 |
lubsan81, помнится в 12-ой искал форму цветом как на видео голова у воротника, надоело тогда, только потом понял что это баг.
|
KueB HuK, Да а 13-ой есть такой баг,когда бегаешь с такой формой и у всех 9-ий номер.Когда эти ЕА уже исправят этот баг
|
Кто нибудь знает, когда обновятся составы, с учётом всех трансферов в сезонах?? Хочется поиграть Ювентусом в сети, с Тевесом в составе... Ну или Баварией с гётце. Это только после закрытия трансферного окна произойдёт, или же с началом сезона в европе?
|
glotokraya, они уныло и по Чють-Чють обновляют, в ут к примеру раз в неделю стабильно и уже давно все бегают новенькими.
А пока начнётся чемпы так и 14-ая выйдет. |
Цитата:
|
glotokraya, Фернандиньо в мс добавили и ещё там кого то.
Ну и ЕА всегда отличалась умом и сообразительностью. |
Цитата:
|
Одно время Фалькао был в составе Монако, потом после обновления пропал, и все.
Новых трансферов в общем то и нет. |
Цитата:
|
Где можно найти патчи на последние трансферы. переходы клубов из Лиги в Лигу(Например Монако)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартные от ЕА, пробывал сбрасывать составы, все равно не помогло. |
Цитата:
|
Я сегодлня в онлайне играл, против меня играл чел с Манчестер Сити. Так вот, у него был в составе Балотелли, а форма черная с крестом на груди. Как такое возможно? Ну и сопутствующие атрибуты - невозможность замен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
almw, а Бало как тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ какие форварды не считая КриРо и месси, лучшие в фифа 13, просто думаю кого себе купить или агуеро или кавани или фалькао РВП или ибру по порядку кто из них хуже)
|
SamVsoke, Тотс бентеке лучший нап в 13, лично для меня.
|
Цитата:
Это плюшка режима. |
Кто знает, когда будет обновление составов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В режиме Ут большую часть трансфернули. |
Для тех кому интересно))
Инструкция по установке патча с ФНЛ Внимание! Патч, который мы сейчас будем качать ПЛАТНЫЙ!Поэтому надо будет обхитрить систему! (На лицензию идет) 1) Качаем торрент файл патча по ссылке :http://yadi.sk/d/VCsIjZvl4DBJZ 2) Пока качается,проверьте, чтоб у вас была своя родная FIFA 13. 3) Когда скачали,создайте папку на диске C (можно на любом диске, т.е. где будет Ваша папка с фифой), назовите например Fifa 2013 4) После этого, разархивируйте архив в эту папку. 5) После, если вы заметите, в папке не будет запускающего файла fifa.exe, но будет launcher.exe - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЕМ НА НЕГО! 6) Удаляем launcher.exe 7) Из старой фифы копируем запускающий файл fifa.exe и вставляем в нашу новую фифу. 8) Запускаем, если все запустилось,поздравляю! вам только необходимо настроить графику,это вы уже умеете сами P.S если когда запустили, вылетает ошибка, что не хватает какого-то файла, не пугайтесь,просто найдите этот файл в своей старой фифе и скопируйте в новую. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! |
Delete
|
Ну что, друзья, вот и подходит к концу эта гребаная фифа, которая несмотря на свою официальную гребаность, принесла нам и немало положительных эмоций.
В общем, не знаю, как вы, а я сейчас, наверное, буду играть в нее в последний раз. Кто хочет напоследок порубиться (в УТ, да и в обычный режим тоже можно) - милости просим в ориджин. Надо проводить старушку 13-ю, чтобы встретить "дай бог на этот раз не инвалидку" 14-ю) Как говорится, ГО) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |