Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: Most Wanted (2012) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128430)

Razr Callahan 02.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от AGRESSOR_rus (Сообщение 10604223)
Как это не играл? В Most Wanted я как раз играл (2005 года игра, если не ошибаюсь). И вот она прелестна. Открытый мир вроде и там был, ну разве что районы открываются по мере прохождения.

Он имел ввиду оригинал самые первые НФС(Хот пурсуит, Хай Стейкс, Порше Анлишед).Кто не играл в них, не поймет и эту НФС-ку, к сожалению, но это так. Без обид.

AGRESSOR_rus 02.11.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Oboltusik (Сообщение 10604228)
Ну ошиблись они с названием, ничего не поделать. Или Вы играете в игру исключительно по названию? То, что это не Мост Вонтед - видно издалека. Так зачем качать, устанавливать, играть 5 минут, а потом плеваться "ну и фуфло, нифига не мост вонтед, где тюнинг" и тп?

Я думаю, они не ошиблись с названием. Просто решили срубить бабки на имени. High Stakes сейчас мало кто помнит, а МВ звучит более знакомо. Издалека - ну не знаю, мне не было видно. Вроде как город и копы - основные атрибуты на месте, название тоже, да и еще и сами сказали - перезапуск одноименной игры. Казалось бы, что непонятного?

Цитата:

Я про Hight Stakes - вот на нее эта игра больше похожа, и было бы разумнее назвать Hight Stakes, попутно изменив слова в сценарии с "наиболее разыскиваемый" на "лучший гонщик".

Только не Hight, a High :) насчет разумности соглашусь. Тем не менее, я все же ближе к стрит-рейсингу, а не таким гонкам наподобие Hot Pursuit.

Razr Callahan 02.11.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от AGRESSOR_rus (Сообщение 10604246)
Я думаю, они не ошиблись с названием. Просто решили срубить бабки на имени. High Stakes сейчас мало кто помнит, а МВ звучит более знакомо. Издалека - ну не знаю, мне не было видно. Вроде как город и копы - основные атрибуты на месте, название тоже, да и еще и сами сказали - перезапуск одноименной игры. Казалось бы, что непонятного?

Только не Hight, a High :) насчет разумности соглашусь. Тем не менее, я все же ближе к стрит-рейсингу, а не таким гонкам наподобие Hot Pursuit.

Тогда надо скорее вам к Midnight Club 3 обратиться. )) или к первым двум андерграундам.

AGRESSOR_rus 02.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10604230)
Он имел ввиду оригинал самые первые НФС(Хот пурсуит, Хай Стейкс, Порше Анлишед).Кто не играл в них, не поймет и эту НФС-ку, к сожалению, но это так. Без обид.

Я играл во все нфс кроме серии Shift (автосимуляторы не люблю), даже прошел последний новый Hot Pursuit. Те, первые нфс, отложились у меня в памяти очень хорошо, потому что я был еще малой, и все, что мне было нужно - это управлять машинкой (обе части Hot Pursuit объездил вдоль и поперек). Сейчас мне уже нужен сюжет, прелести вроде тюнинга (к которым я уже привык в уличных гонках, что поделаешь), и теперь эти "возвраты к корням" выглядят немного нелепо...

Oboltusik 02.11.2012 13:47

Цитата:

Просто решили срубить бабки на имени. High Stakes сейчас мало кто помнит, а МВ звучит более знакомо.

Согласен. Поэтому и порадовала игра тем, что в ней, хоть чуть-чуть, но есть что-то знакомое, давно уже забытое.. :)
Цитата:

Только не Hight, a High

Пардоньте, заработался :)

Надеюсь, они когда-нибудь выпустят действительно римейк на высокие ставки и чтоб он был не хуже оригинала.. Эх мечты, мечты..)

AGRESSOR_rus 02.11.2012 13:53

Razor Callahan, увы, Midnight Club не люблю.

Цитата:

Сообщение от Oboltusik (Сообщение 10604260)
Пардоньте, заработался :)
Надеюсь, они когда-нибудь выпустят действительно римейк на высокие ставки и чтоб он был не хуже оригинала.. Эх мечты, мечты..)

Да ничего, бывает.
Ну, НР же ремейкнули, может и до этого когда-нибудь доберутся... Готов поспорить, что опять же в связке Criterion Games+Frostbite 2 :D

ALEXEVIAN 02.11.2012 14:02

Цитата:

Кто не играл в них, не поймет и эту НФС-ку

Я играл во все части и эту не понимаю, особенно сравнений с High Stakes и вообще с первыми частями. Копы есть, ну и что дальше? но играть за них нельзя, наверно чтоб как в оригинальном Most Wanted'e было.
В High Stakes реально были высокие ставки, т.к. проходя турнир за проигрыш приходилось отдавать свою любимую машину и снова копить денег на её покупку, тут такого нет. Опять не попали.
В первых частях не было ни каких боксов для заезда и смены цвета машины или чего либо ещё.
Трассы от точки до точки разбитые на этапы (первая NFS), так ближе всего к этому прошлый Run.
Нет вида из кабины, опять, отошлёте меня к другим играм, но извините, до Porshe Unleashed - фишка серии. Фотки, видео по авто. Где это тут? А ведь в оригиналах было. Чего вы сравниваете-то? Я уже писал, этот NFS это просто выжимка гонок с копами в любых направлениях+концепция Burnout Paradise.

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlorya
Чувак, название "Most Wanted"

Ну ошиблись они с названием, ничего не поделать. Или Вы играете в игру исключительно по названию?

"Назвался груздем - полезай в кузов", для тех кто ждал Most Wanted'a это обман чистой воды. Я же не расчитывал получить Burnout Paradise с копами вместо NFS, хотя сомнения были.

Цитата:

Сообщение от Arbis1 (Сообщение 10603884)
И назовите мне веселые аркадные гоночки с копами за последнее время?

Эта игра не лучше Hot Pursuit 2010.

Enzyme 02.11.2012 14:09

Цитата:

Впервые сыграл в Порше. Я даже и не знал что это игра из серии нфс, да и вообще не знал о такой серии. Был маленьким. Потом брат каждый день играл в ХП2. Я часто смотрел как он в неё играет. Сам пару раз сыграл и не осилил, было сложно. Мое знакомство с этой серией, да и с играми в общем началось с Андеграунда. Потом уже спустя годы я познакомился с ХП2 старой версии и порше. Так что не стоит говорить за всех. :)
Именно хп2010 дал полное представление о том, какая раньше была драйвовая игра.

Razr Callahan 02.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10604278)
Впервые сыграл в Порше. Я даже и не знал что это игра из серии нфс, да и вообще не знал о такой серии. Был маленьким. Потом брат каждый день играл в ХП2. Я часто смотрел как он в неё играет. Сам пару раз сыграл и не осилил, было сложно. Мое знакомство с этой серией, да и с играми в общем началось с Андеграунда. Потом уже спустя годы я познакомился с ХП2 старой версии и порше. Так что не стоит говорить за всех. :)
Именно хп2010 дал полное представление о том, какая раньше была драйвовая игра.

Эта версия тоже не отстает по драйвовости! Вчера копы меня повязали, с помощью ежа будь они неладны.Видел бы кто мой Мустанг после погони!:Grin:

Oboltusik 02.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 10604272)
Я играл во все части и эту не понимаю, особенно сравнений с High Stakes

Наиболее подходящее сравнение.
Цитата:

Я же не расчитывал получить Burnout Paradise

Вы получили НФС с открытым миром и со смыслом по нему просто кататься. Это не НФС скопировала бёрнаут - это бёрнаут в свое время скопировал НФС. Так что некорректно так сравнивать.
Изначально было нфс - они добавили свободную езду, удалили некоторые примочки которые Вы перечислили выше. И получилась НФС почти высокие ставки.

Range$ 02.11.2012 14:35

Цитата:

Да, HP 2010 лучше был, и веселые аркадные гонки из него лучше получились чем MW 2012, и сравнивать их нечего, достаточно отзывы почитать.
MW 2012 просто недотянул из-за большого сходства с недавным "бернаутом" это многим и не понравилось.

mr.Hype 02.11.2012 16:54

сложность изменить, я так понимаю, нельзя?

<GT> 02.11.2012 17:21

Отношение к этой игре зависит от того, что ты в общем-то от нее ожидал. Кому-то не хватает покупки авто на заработанные деньги с последующим его апгрейдом, кому-то тюнинг подавай. Но если отбросить все свои ожидания и взглянуть на эту игру беспристрастно, то она не может не понравиться. Челлендж присутствует. Город хорош, по нему интересно ездить. Физика тоже вполне ничего, все таки это не симулятор. Графика шикарная. И главное, в этой игре очень динамичные гонки с погонями, авариями и шипами на дорогах!!!
Единственная, но очень весемая, проблема - это производительность в версии на PC, с постоянными фризами и тормозами игра превращается в пытку!!!

Razr Callahan 02.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от <GT> (Сообщение 10604534)
Отношение к этой игре зависит от того, что ты в общем-то от нее ожидал. Кому-то не хватает покупки авто на заработанные деньги с последующим его апгрейдом, кому-то тюнинг подавай. Но если отбросить все свои ожидания и взглянуть на эту игру беспристрастно, то она не может не понравиться. Челлендж присутствует. Город хорош, по нему интересно ездить. Физика тоже вполне ничего, все таки это не симулятор. Графика шикарная. И главное, в этой игре очень динамичные гонки с погонями, авариями и шипами на дорогах!!!
Единственная, но очень весемая, проблема - это производительность в версии на PC, с постоянными фризами и тормозами игра превращается в пытку!!!

Патч надеюсь уже делают...:rolleyes:

$NeK 02.11.2012 17:31

Тюнинга нет, машины утюги!

<GT> 02.11.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10604538)
Патч надеюсь уже делают...

Очень хочется уже нормально поиграть, а то нервы жалко свои тратить. Типичная ситуация - едешь по улице, остаются считанные метры до финиша, тут начинаются тормоза, потом фриз, а потом ты врезался в столб и проиграл, вот такая вот печаль!!!

iNoise 02.11.2012 17:32

хм что же купил, поиграл и весьма не плохие гонки
1) графика симпатичная, фризов у меня нету, город тоже хорош
2) физика похуже чем в хп 2010, но лучше чем в ран
3) музыка тоже нечего
а что если по сети, то игроков в городе нету? только в гонке и всё?

1exs 02.11.2012 17:32

Если вы и дальше будете продолжать пол-страницы писать о том, что ждете патч, то придется принять меры.

iNoise 02.11.2012 17:33

<GT>, хм отыграл 2 часа, фпс ниже 30 не падал, и то редко

Les Grossman 02.11.2012 17:51

Цитата:

Кто не играл в них, не поймет и эту НФС-ку, к сожалению, но это так.
Вранье.

А сколько всего автомобилей в игре?

Kyco4ek 02.11.2012 18:24

Считаю все претензии к названию игры необоснованными. Игра называется "Самый разыскиваемый", и мы таки действительно пытаемся стать самым разыскиваемым. Тем же самым мы занимались и в оригинале, схема продвижения по карьере точно такая же. Ну разве что появились новые способы это сделать (рекламные щиты и прочее. Мне, как упоротому ГТАшнику, такие мини-игры очень даже по душе). Ну да, позаимствовали многое из Burnout, привнесли, так сказать, разнообразие в геймплей. По моим ощущениям игра все-таки ближе к NFS, чувствуется только специфический "почерк" Criterion Games. И насколько я знаю, самые упоротые фанаты Burnout в свое время много пинали Paradise за то, что он ушел от корней, так что тут можно поспорить, кто у кого что позаимствовал. Физика уж точно не такая аркадная, как в Burnout и HP, и она мне нравится, на оригинал вполне похоже. Сюжет и тюнинг убрали, справедливо предположив, что повзрослевшая школота сможет понять отсутствие таких офигенно важных в автоаркаде вещей, но видимо не судьба. В сухом остатке - чистый, концентрированный геймплей, и довольно таки неплохой, насколько я могу судить. Музыка тоже в этот раз OK, дабстеп я хоть и не сильно люблю, но против ничего не имею, плюс тут много чего еще и кроме него есть, а тыц-тыц-электроника в HP раздражала. А здесь саундтрек хоть и не заставляет агрессивнее давить на газ как раньше, но фоном отлично звучит. Отдельно отмечу песню Galvanize за авторством The Chemical Brothers, прямиком из 2005 года, она крутилась повсеместно, когда я проходил оригинальный Most Wanted, прямо ностальгия по тем временам.

GaMeR` 02.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Les Grossman (Сообщение 10604571)
А сколько всего автомобилей в игре?

41

А что происходит после ареста?

A1ex_Romano 02.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 10604708)

Абсолютно ничего! Даже видеоряда с задержанием водителя нет...

KimiRaikonen 02.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 10604708)

Ничего не происходит, погони ради погонь. Нравится вбивать копов в стены, уворачиваться от джипов и лент с шипами - дави газ в пол; не нравиться - ради бога, никто не заставляет, сдавайся при первой возможности. Если че я к первым отношусь

Dr. V 02.11.2012 22:05

никто не задумывался, к чему такой принцип смены автомобилей вообще?

с одной стороны — это очевидно — появилась возможность опробовать любую тачку сразу, нет теперь ситуации, когда какой-то автомобиль не удалось попробовать в деле из-за того, что «копил на другую тачку», с другой — в центре внимания теперь не машины, как это было в оригинальном nfs:mw, а игрок — все упирается в ваши скиллзы.

это как в случае с дорогими кастрюлями и невкусной едой, с дорогими фотоаппаратами и никчемными фотографиями: разработчики предлагают нам задуматься над вопросом, является роскошь целью или все-таки средством.

Range$ 02.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Dr. V (Сообщение 10604882)
никто не задумывался, к чему такой принцип смены автомобилей вообще?

с одной стороны — это очевидно — появилась возможность опробовать любую тачку сразу, нет теперь ситуации, когда какой-то автомобиль не удалось попробовать в деле из-за того, что «копил на другую тачку», с другой — в центре внимания теперь не машины, как это было в оригинальном nfs:mw, а игрок — все упирается в ваши скиллзы.

это как в случае с дорогими кастрюлями и невкусной едой, с дорогими фотоаппаратами и никчемными фотографиями: разработчики предлагают нам задуматься над вопросом, является роскошь целью или все-таки средством.

я это заметил в HP 2010, когда задумывался к чему такая инновация

Fristyle 02.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Dr. V (Сообщение 10604882)
разработчики предлагают нам задуматься

Покупать такой ужас, или нет. Пустая, ничем не наполненная игра, основной целью которой является ничего в буквальном смысле. Вот кто мне докажет что в новой нфс, (с интерфейсом такой серости что у меня депрессия, такой физикой что тошнить начинает, такой атмосферой напоминающей пустоту) есть хоть что то хорошее.

Причем убого все. Глупая смена машин, глупое бессюжетные, и глупая трата денег. Вот реально пришел к выводу что есть шутеры копирующие кал оф дюти, а есть пустые бесцельные гонки. Да и все игры сейчас пустые и никчемные. Игра должна заинтересовывать, а не начинать развлекать так чтоб ты хотел убежать.

Смешно что ЕА уже без стыда (да и давно это конечно) пихают нам шлак, на этот раз абсолютно лишенный смысла. Ну а тем кому это нравится, досталось видимо богатое воображение. Потому что это серая унылая масса, сравни нынешней игровой индустрии. Но всем как обычно.

Kaystar 02.11.2012 23:38

По сравнению с предыдущей моствантед как новая игра? Стоит брать? Такой же большой город и можно ездить куда хочешь?

R!der 02.11.2012 23:55

Решил погоняться с копами, специально вокруг ремонта кружил, подбивая копов, чтоб набрать 6 уровень. Уехал от них за пару минут... Скучные все-таки :(
А вот сильно раздражает - когда они тебя теряют, а ты в этот момент врезаешься и тебя респавнит рядом с копом. Жутко бесит =\

Но игра стоит своих денег! Хорошая физика и отличный драйв :) Давно они такого хорошего не делали..

Range$ 03.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 10604999)
Покупать такой ужас, или нет. Пустая, ничем не наполненная игра, основной целью которой является ничего в буквальном смысле. Вот кто мне докажет что в новой нфс, (с интерфейсом такой серости что у меня депрессия, такой физикой что тошнить начинает, такой атмосферой напоминающей пустоту) есть хоть что то хорошее.

Причем убого все. Глупая смена машин, глупое бессюжетные, и глупая трата денег. Вот реально пришел к выводу что есть шутеры копирующие кал оф дюти, а есть пустые бесцельные гонки. Да и все игры сейчас пустые и никчемные. Игра должна заинтересовывать, а не начинать развлекать так чтоб ты хотел убежать.

Смешно что ЕА уже без стыда (да и давно это конечно) пихают нам шлак, на этот раз абсолютно лишенный смысла. Ну а тем кому это нравится, досталось видимо богатое воображение. Потому что это серая унылая масса, сравни нынешней игровой индустрии. Но всем как обычно.

Ну нет, игра не так уж плоха, а уж про все игры, ты далеко загнул, ну да, управление немного корявое, но графика хорошая, физика тоже нормальная, (машины хотя-бы оторвали от земли и заставили нормально летать по трамплинам), мне жаль что где то тебя там начинает тошнить и тд, но до шлака игре далеко, и есть много людей которым игра понравилась (почитай предыдущие комментарии) причем я тебя не понял насчет глупой траты денег, объяснись.
Kaystar, да город в игре и правда большой, и можно ездить куда хочешь, можно выбрать любую из 41 автомобилей 31 доступны сразу и можно ездить по городу и находить их и несмотря на то что я ругал управление и оптимизацию, игра хорошая (а не шлак) и я думаю ее стоит брать, в прочем я думаю что чем больше ты любишь автомобили, тем больше она тебе понравится. (например если твой любимый автомобиль есть в игре и ты хочешь поездить на нем по новому большому городу тогда брать стоит) :wnk:

Dr. V 03.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 10604999)
Покупать

нет.

да, это не тот mw — атмосфера, харизматичные персонажи, девушки-фотомодели, реальный блеклист, а не просто список гонок — этого здесь, увы, нет.

Razr Callahan 03.11.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Dr. V (Сообщение 10605071)
нет.

да, это не тот mw — атмосфера, харизматичные персонажи, девушки-фотомодели, реальный блеклист, а не просто список гонок — этого здесь, увы, нет.

Да это не тот MW, но я бы советовал всем посетителям этой темы кто ждал продолжения " того МВ" почаще читать " Игроманию".Там всё было написано и сказано.

R!der 03.11.2012 00:17

Цитата:

нет.

Ведь Need For Speed - это
Цитата:

харизматичные персонажи, девушки-фотомодели, реальный блеклист, а не просто список гонок

Не говорите ерунды..

iNoise 03.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10605047)
специально вокруг ремонта кружил

зачем? там же не ломаются машины, я на мазерати со всеми 4 пробитыми колёсами под 200 ездил ) в других сериях нфс это был 100% арест

R!der 03.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10605089)
зачем? там же не ломаются машины

Ради душевного спокойствия :)
Приятнее наблюдать целый авто, а не побитый)

bloodmax13 03.11.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Kyco4ek (Сообщение 10604604)
Игра называется "Самый разыскиваемый", и мы таки действительно пытаемся стать самым разыскиваемым. Тем же самым мы занимались и в оригинале

В оригинале, чтобы добраться до следующего босса, надо было пройти определенное количество гонок и получать очки розыскиваемости за нанесение ущерба городу/полиции, тут же нам дают очки за гонки и от полиции вообще можно не гонять, лично я всего несколько раз от них уезжал, а обычно после гонки останавливался и ждал пока арестуют...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10605089)
в других сериях нфс это был 100% арест

вот вот, а тут еще и колеса можно поменять на скорости 200 км/ч >_<, это вообще удивило

Dr. V 03.11.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10605075)
Да это не тот MW, но я бы советовал всем посетителям этой темы кто ждал продолжения " того МВ" почаще читать " Игроманию".Там всё было написано и сказано.

Увы, «Игроманию» я не читал уже лет пять, а здесь, несмотря на то, что это за форум, собственно, обсуждаю не журнал, а игру. Продолжения «того МВ» я тоже не ждал, но ведь это мне не мешает сравнивать игру с оригиналом?

Почему я должен что-то читать? Нынешнему нфс нужен какой-то особенный игрок, который прежде, чем играть, должен ознакомиться с какими-то новыми концепциями серии, через призму каких-то новомодных тенденций? Это же игра, ребята, игра. Далеко не у всех есть время на околоигровую тусовку, например.

MARKUSHNIA 03.11.2012 04:37

Я, как уверял меня Антон Логвинов в своём репортаже с завода порше, ждал совершенно другую игру, как и предупреждали.
Другую по всем параметрам и как многие, подозревал, что от параллелей с парадайсом никуда не деться.
В общем я разочарован тем что мне поездили по ушам и я купил всё таки этот продукт(сам виноват-чего-уж тут), над которым как я вижу критерион не особо то и старался .(зато своё название понапихал куда только можно )
Не хотелось бы описывать , что именно мне не нравиться , ибо не нравиться мне многое,
ОТ
того как ведут себя противники
эти их , лихие и внезапные телепорты , когда ты заставил попасть их в аварию, а через пару секунд видишь что значёк соперника приближаеться к тебе как будто в нём "ядрёный реактор"
Скрытый текст:
Мф "Мадагаскар3"
до того , что не удосужились написать в соревновании против "most wanted" когда ты пришёл к финишу , за место должного "Победа и вы ВЫЫЙграли АВТОМОБИИИЛЬ !" я вижу " в первой тройке " - какой к чёрту тройке ?- ну ок.
ДО
"КОД ТРИ ,КОД ТРИ ","Диспетчер у меня тут ДЕСЯТЬ СОРОК ВОСЕМЬ". И в принципе еще пара диалогов и всё, но ведь он еще говорит ,"а эти ребята молодцы" и "Он молодец ничего не скажешь" ну тогда можно было и побольше диалогов сделать интересных что бы можно было слушать, в фифе ведь не ленятся - делают и очень сносно выходит.
И та же песня с авариями . Через час ( кого-то может через сутки и больше ) нам всем надоели аварии в барнауте, почему эти же люди, которые должны были это понимать, сделали в совершенно другой игре такую извините , но хрень ? Это не выглядит так же смачно и круто как в пардайсе , это более того раздражает, я хочу быстрее продолжить, а не смотреть на этот уг в замедленном времени.

Могли -бы,да.Не ставить эту "фичу" и продумать диалоги и дать людям выбирать цвет машины..(хотя -бы) Но не стали.
Не стали думать о мелочах - вот что убивает , да и о не мелочах думать тоже не стали
Скрытый текст:
( зачем мне ставить обвес если кроме него есть либо хуже либо лучше ? нельзя автоматом было улучшения давать )
. Что "переосмысляли" - мне не понятно. Нет в этой игре ничего от той mast wanted.

Кстати, я один ждал города побольше или он действительно огромный и разработчики не преувеличивали говоря об огромных территориях по сравнению с предыдущими играми ?
Всем забора посоны.

Qvaetsu 03.11.2012 05:41

Прошу простить, чего тут о5 все разнылись? Упор в игре сделан на безостановочный драйв. Кому не нравится - идите нойте тихо у себя в углу или играйте в старые нфс.

screed 03.11.2012 07:40

Сравнивая его с оригиналом, оригинал выигрывает там была атмосфера, а тут это не чувствуешь. Все заточено под AutoLog, и все. Думаю fail.

Arbis1 03.11.2012 12:42

Цитата:

Готов поспорить, что опять же в связке Criterion Games+Frostbite 2
да не фростабйт здесь, у Критерион свой движок.

Цитата:

Но и не хуже, не считая отсутствия здесь копов в мультиплеере.
Тем более что ХП2010 уже два года, и игроков в онлайне всё меньше и меньше.
Так что кроме этих игр то и нет больше веселых покатушек с копами, поэтому выбор очевиден. А кто хочет тюнинг, тёлок, сюжет, примитивное управление и физику - андерковер. Мультиплеер с розовыми ламбами на зеленых дисках - world.

Fristyle 03.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Range$ (Сообщение 10605065)
про все игры, ты далеко загнул

Да нет сейчас все игры как карусель с которой сразу хочется сойти. Раньше же игры были развлечением где еще можно было и подумать, а не ездить просто так, или стрелять бездумно. Короче мертвая это тема, да и оффтоп.

Цитата:

и есть много людей которым игра понравилась

Я рад за них, но бессмысленность игры это не отменяет. Пускай мне разрабы докажут что я должен тратить на этот унылый список и мультиплеер время и деньги. Вот уверен когда все играли в настоящий MW ни у кого не возникало мысли -"зачем я это делаю? какой смысл?". Потому что игра захватывала. Здесь же нет такого, игра просто тряпка.

Очевидно сделать внятный интерфейс без всего этого...ох..изидрайва, нормальный сюжет для гонки, вид от первого лица, тюнинг, физику, и музыку. ВСЕ. вот гонка. Да, это просит каждый умник, не отрицаю. Но это правда близкая к идеалу гонка.
Mindight Club: LA не сказать что идеал, но я играл с удовольствием. Пусть сделают что то подобное, и не будет им ни какого кризиса и прочей фигни что они своей скупостью себе создали.

Korben 03.11.2012 13:12

"Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит"

Скрытый текст:
Не ожидал что будет такое сильное разделение игроков на два лагеря, с превуалирующим негативом.

До сих пор лично для меня лучшими NFS остаются Porsche Unleashed и Underground 2. Вообще знакомство с серией начал с самой первой части. Из всех частей я только запускал (на ознакомление) NFS 2 и Undercover. В NFS 2 SE, Hot Pursuit, и Motor City Online вообще не играл. Все остальные прошел (до сих пор играю) от и до... Могу сказать что в Porsche было тяжелое управление, а начиная с Hot Pursuit 2 на сцену вышли утюги.

За игрой следил с первых скриншотов. В детали не вникал, просто ждал, поэтому был удивлен когда под выход игры узнал что она не на Фростбайт 2. Но это и к лучшему, т.к. The Run (да и недавний MoH) разочаровал. Напоминает историю UE 3, когда поначалу никто из сторонних разработчиков не мог совладать с движком, и выжать хотя бы нормальное качество из него. Каждая серия NFS это какой-то шаг вперед, может и небольшой. Обязательной частью этого шага было повышение планки графики по сравнению с предыдущей частью. Перед выходом этой игры следил за скринами и видео, было ясно как божий день, что игра будет, большей частью, переизданием Burnout Paradise, тем более что у Criterion руки чесались по возвращению к своей серии.

В итоге, когда запустил игру, то с первого ролика меня посетило deja vu... Но здесь нам предлагают стать Most Wanted, самым разыскиваемым. Что же мы получаем?

1. Графика. Начал с этого, так как выше упоминал про игровые движки. Оговорюсь сразу, на моей системе игра не тормозит на максимуме, но проседания есть и это... "это печально"! Но они незначительные, а картинка отличная. Лучше чем в предыдущих частях серии (NFS серии), да и кто бы сомневался?! Эффекты очень похожи на те, которыми выделяется Frostbite 2, но хорошо что это не он.

2. Город. Он не большой, если смотреть по карте, но если начинаешь исследовать, то посещает мысль что этого хватит в самый раз. На карте нам показывают основные дороги, но срезов, съездов и мест где можно прокатится, выполнить трюк или еще чем заняться, здесь хватает. Причем дают нам разгуляться не только в ширь, но и в высь. В целом лицо города, это смесь Most Wanted, Hot Pursuit 2010 и... Barnout Paradise.

3. Машины. В игре 41 машина. 3 места "быстрого доступа на карте" к каждой. Ведут себя машины по разному. Далее вынесу по составляющим:

- Тюнинг. Много кричали что его нет. Хочу заметить, давайте называть вещи своими именами! Тюнинг в игре есть. И не просто есть, а он влияет на игровой процесс и поведение машины. Тюнинг несет в себе как плюсы, так и минусы. Я выделил 3 направления тюнинга - сток, гоночный, и агрессивный. Проходим гонки, выделенные для выбранной нами машины и получаем, в зависимости от заранее определенной награды и занимаемого нами места, деталь. Но это не все. Мы не просто можем поставить эту деталь, но можем прокачать ее до Pro варианта, который нам даст больше улучшения/прироста, либо в котором не будет минусов (ухудшений каких-нибудь зарактеристик, которые несет основа). Для того чтобы получить улучшение, необходимо выполнить условие. Тут все сравнимо с получением ачивок (Steam, W. Live).

- Управление. К управлению придется привыкать. Многие писали что здесь задержки управления, с клавиатуры не пробовал играть, играю на Xbox pad'е, задержки чувствуются... однако стоит перевести камеру en fas, как можно увидеть что водитель реагирует сразу, а вот колеса поворачиваются как в реале... смотрится красиво, особенно по сравнению с предыдущими частями, вот только на деле оказывается отнюдь не практично.

- Аварии. Они напоминают нам о серии Burnout. И да, разработчики учли пожелания игроков, время показа аварий уменьшили. "Ролики" стали действительно короче.

4. Autolog. Так раздражающая многих система (и меня тоже), здесь обретает несколько другой вид. Я бы сравнил ее с Battlelog. На сайте needforspeed.com теперь можно следить за своей карьерой, сравнивать онлайн достижения с друзьями, и за общим игровым процессом. В игре автолог так же может показать нам на чем еще мы можем заработать Speed Points. Надоел cath up? Можно поездить по городу, посбивать ворота, билборды, повыполнять задания на дрифт, скорость, уход от полиции, и т.п....

5. Most Wanted. Все выше - это об игре, как об отдельном продукте. Но как же он как римейк серии? Выше я предлагал называть вещи своими именами. Стайлинга, которого многие так хотели (каюсь, я тоже ждал, надеялся, особенно когда видел что в предзаказе есть наборы с бодикитами), в игре нет. Но это не печалит, лично меня, так как есть отличный тюнинг. Это лучше чем ездить на одинаковых по характеристика утюгах (топ машинах), различающихся формой и наклейками. Ремонтные мастерские - это началось с Burnout Paradise (может и раньше), проявилось в The Run и перешло в новую серию. Плохо ли это? Не вижу ничего плохого. Если далеко отъехали от копов, то быстрая покраска снимает 1 уровень розыска. Быстрая починка - явление нормальное. Смена цвета... да, спорный момент, но меня не напрягает. Город местами вызывает deja vu "оригинала". Из красок ушел так ненавистный мне "осенний" оттенок, город стал ярким и со сменой времени суток. По городу расставлены радары, о которых я специально не упомянул выше, что напоминает об отдельных режимах "оригинала". Ну и главное - список Most Wanted. Здесь он есть. 10 самых разыскиваемых. Мы соревнуемся с ними и затем "получаем" их машину. Да, получаем тем же путем, каким получали в Burnout Paradise...

В итоге, для меня это Most Wanted на 30-40%. Да, это мало похоже на оригинал. Но это лучшая гоночная игра в этом году (на PC). Здесь не только спринт, но и кольцевые гонки. Здесь не только современные спорткары, но и классика. Здесь "чувствуется" скорость...

Отдельно хочется вспомнить недавний проект Undounded. Многие ждали продолжение серии. Я, признаться, не играл в оригинал, но видел и читал много о предыдущих частях, ждал на PC выхода игры. Но Bugbear тоже не дали того, чего ждали фанаты. Однако рассматривая проект как самостоятельный, они сделали шаг вперед и дали неплохую игру... хорошее продолжение Flatout (если не учитывать их страсть к экспериментам и, в данной игре - Undounded, к экспериментам по части освещения)

R!der 03.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 10605431)
Пусть сделают что то подобное

Пусть это делают миднайт клаб, а нфс будут делать то, что с чего они начинали. Тюнинг они не умеют делать. Просто заехать в гараж, выбрать из списка бампер и нажать кнопку "ок" - отличный перфоманс! Это равносильно тому, что сейчас авто просто выбираете из списка.
Физика в аркаде? Не смешите.. Тут даже комментировать не стану :) Просто поиграйте в hot pursuit или high stakes.
Музыка и звук - в этой игре пока что качественнее, чем в других гонках. А на вкус и цвет - фломастеры разные.

Если для Вас приехать первым на финиш - это бессмысленно, тогда Вам нужно играть в другие игры, но не в нфс. Ведь есть много других гонок где Вам и сюжет, и тюнинг, и физика, и прочая мишура.

Fristyle 03.11.2012 13:35

R!der, Тюнинг это кастомизация вашей машины, благодаря которой ваша машина будет уникальной. Странно, но толпе то тюнинг нравился, пусть и с кнопочкой ок. Это гораздо лучше чем машины, которые даже не нужно покупать. То есть нам прививали рефлекс что крутая тачка=финал. Получается запуская игру, ты можешь выбрать любую...и что мне делать? Просто ездить потому что это...захватывающе? Приходят первым имея перед собой цель, а не просто так.

Физику, да и все что я перечислял не требуется возводить в абсолют. Но можно явно сделать лучше, чем смешение The Run и Hot Pursit.
Музыка...побольше треков, эти совсем не зажигают. Дабстеп это конечно круто, но можно было бы сделать плейлист по разнообразнее и драйвовее.

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10605446)
сюжет, и тюнинг, и физика и прочая мишура

Мишурой на самом деле не являются. Они добавляют смысл к "приехать первым" или к "вожу виртуальный спорткар".

R!der 03.11.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 10605459)
Приходят первым имея перед собой цель

Получаешь апгрейд на авто, либо выигрываешь автомобиль соперника из топ10.
Цитата:

Музыка...побольше треков, эти совсем не зажигают.

Я имел в виду именно качество. А разнообразия им бы не помешало, да.
Цитата:

Мишурой на самом деле не являются.

Уж если делать тюнинг, то как в стрит легал ресинге, чтоб можно было все разобрать "до винтика" и заменить. Вот это я понимаю тюнинг.
А нажать 10 раз кнопку "ок" или же как здесь разом устанавливается пакет тюнинга - лично я выберу второе, так как кликать 10 раз мне не принесет удовольствия.

A1ex_Romano 03.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10605209)
Упор в игре сделан на безостановочный драйв.

Мде? Что-то я его не нашел в игре! Может плохо искал? ;)
И, кстати, кто-то здесь говорил что удрать от копов очень трудно, вот сейчас гонял их 22 минуты...несколько раз отрывался, поэтому чтоб они меня не потеряли приходилось самому их быстро искать:frown:! И сравнения с оригинальным "Мост Вантедом" они никак не выдерживают, в плане сложности! В оригинале они постоянно пытались взять игрока в "коробочку", постоянно разворачивали и зажимали.... А здесь это где? Они только и умеют что долбить в зад:rolleyes: либо идти на таран... В общем, даже не смогли "подвести" нормальных, интересных копов. Это было последнее в чем я сомневался в игре...

Enzyme 03.11.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от MARKUSHNIA (Сообщение 10605197)
ОТ
того как ведут себя противники
эти их , лихие и внезапные телепорты , когда ты заставил попасть их в аварию, а через пару секунд видишь что значёк соперника приближаеться к тебе как будто в нём "ядрёный реактор"

А тебе было бы интересно ехать одному всю оставшуюся гонку?
Цитата:

Сообщение от screed (Сообщение 10605238)
Все заточено под AutoLog, и все.

Который здесь не чувствуется. Я так и не понял что такое Автолог.

Kyco4ek 03.11.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10605493)
кто-то здесь говорил что удрать от копов очень трудно, вот сейчас гонял их 22 минуты...несколько раз отрывался, поэтому чтоб они меня не потеряли приходилось самому их быстро искать

Не знаю, только что гонялся с ними - только начну отрываться, отъеду достаточно далеко, так сразу выскочит откуда нибудь. Или вообще материализуется на достаточно близком расстоянии где нибудь позади, когда ты уверен, что его там быть не должно. Мне они даже читерскими показались в этом плане. А еще теперь надо пережидать несколько кулдаунов - по числу уровней преследования. Так что не могу я погони назвать легкими, хотя вся их сложность компенсируется тем, что арест ни к чему не приводит.
Цитата:

сделать внятный интерфейс без всего этого...ох..изидрайва

А чем таки изидрайв не угодил? По-моему, очень удобно, все сразу и не отходя от кассы, не нужно ждать, пока загрузится менюшка, как раньше.
Цитата:

и музыку

Вот все те, которые говорят, что музыка "не драйвовая". Вот скажите чего вам тут не хватает? Не просто "музыка должна быть более адреналиновой, драйвовой, агрессивной, заставлять сильнее давить на газ" и прочее, а конкретно скажите, какие группы или, может быть, стили вы хотели здесь услышать. Ибо все стандартно, рок, электроника и хип-хоп, никаких откровений EA здесь не совершили. Известные имена есть. Чего вам еще надо?

StahlHai 03.11.2012 16:01

Не подскажите где найти RR Evoque?

Les Grossman 03.11.2012 16:16

Цитата:

А нажать 10 раз кнопку "ок" или же как здесь разом устанавливается пакет тюнинга - лично я выберу второе, так как кликать 10 раз мне не принесет удовольствия.
Логика как у хомячка: хочу все, нажатием одной кнопки.Вот из-за таких как ты, разрабы и идут на упрощения - пипл схавает.
А я лучше поработаю над дизайном и буду ехать на уникальном,красивом ауди, в который вложена душа http://www.youtube.com/watch?v=n-Xq9...V&feature=plcp, чем на стоковом ламбо.

Arbis1 03.11.2012 16:24

Fristyle
поиграй в undercover, тебе точно понравится ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Les Grossman (Сообщение 10605596)
Логика как у хомячка: хочу все, нажатием одной кнопки.Вот из-за таких как ты, разрабы и идут на упрощения - пипл схавает.
А я лучше поработаю над дизайном и буду ехать на уникальном,красивом ауди, в который вложена душа http://www.youtube.com/watch?v=n-Xq9...V&feature=plcp, чем на стоковом ламбо.

Тебе тоже самое - undercover, world, shift 1-2.
попробуй ;)

И к сведению, душу в суперкары вкладывают именитые дизайнеры с огромным опытом, которые создают произведения исскуства. А не горе-школьники, которые вешают розовые диски на бмв и ставят убогий самопальный бампер - это не тот NFS.

Les Grossman 03.11.2012 16:39

Цитата:

Тебе тоже самое - undercover, world, shift 1-2.
Я не узколобый и не ограниченный, чтобы задрачивать одну и туже игру несколько лет.

Цитата:

душу в суперкары вкладывают именитые дизайнеры с огромным опытом, которые создают произведения исскуства.
Обоссаца теперь.То-то тюнинговые ателье и иже с ними бедствуют и разоряются с такой новости.
"Моя машина" должна быть "моей машиной".Даже самые дебилы вешают дребедень над торпедой, чтобы персонифицировать свой автомобиль.

Kyco4ek 03.11.2012 16:45

Цитата:

А я лучше поработаю над дизайном и буду ехать на уникальном,красивом ауди, в который вложена душа http://www.youtube.com/watch?v=n-Xq9...V&feature=plcp

OK, я оценил прогрессивные возможности стайлинга Forza Horizon. Но мне не нравится, как он всего-всего понавешал, и в итоге это все ни на что не похоже получилось, меру все-таки знать надо. Да и в каком-нибудь Carbon или ProStreet можно было сделать не хуже, здесь фактически только больше возможностей лепить наклейки на самые разные места машины (надписи на дверных ручках - это сильно, да). А сделали бы в MW тюнинг, все бы говорили "тюнинг говно, в Forza Horizon лучше". И все равно во время гонки будем любоваться на задний бампер.
Цитата:

Сообщение от Les Grossman (Сообщение 10605629)
"Моя машина" должна быть "моей машиной".

"Моя машина" должна ездить. Точка.

GaMeR` 03.11.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от StahlHai (Сообщение 10605642)
Не подскажите где найти RR Evoque?

Fristyle 03.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Kyco4ek (Сообщение 10605574)
А чем таки изидрайв не угодил?

Своей ненужностью. Для пустой игры, пустой интерфейс. Чрезмерная аскетичность.

Цитата:

Сообщение от Kyco4ek (Сообщение 10605574)
Вот скажите чего вам тут не хватает?

Сказал бы что дэткора, но просто песни реально же не драйвовые. Попса какая то. Опять же скажу как толпища, но в МВ или в Underground саундтрек был то что надо. А не это вода, что нам в уши льют.

Вы просто вдумайтесь что вышла гонка в которой не нужно зарабатывать на машины, о которых собственно сама игра. Нужно выбирать любую и кататься...кататься!! В гонках или нет - неважно.
Понимаете вождение игрушечных машин должно быть обусловлено чем то. Должна быть логика в том чтоб человек тартил свое время на виртуальные гонки. А получается тут мы изначально всего добились, и нам нужно проходить кучу одинаковых гонок, на любой машине, без сюжета, без всего, просто потому что...ну что они зря игру что ли сделали? Зря.

R!der 03.11.2012 18:42

Цитата:

Логика как у хомячка: хочу все, нажатием одной кнопки.

Действительно, лучше 10 раз нажать "ок" и прийти к тому, что можно сделать 1 кнопкой, это ведь так прогрессивно, развитие игры вперед! :)
Смысл моего поста таков: то, что делаете в андеграундах/МВ оригинал, все сводится к тому, чтобы победить противника, открыть новую ЛУЧШЕ примочку и сразу же ее ставить. И так n-ое количество раз жмакать по "установить деталь". И она ставится, машина начинает быстрее ехать и тп. И никто не задумывается о том, какую деталь поставить - ведь они все по умолчанию лучше. Так зачем делать лишние движения? Ради всех "хомячков", который насмотрелись форсажа? Нет уж, помилуйте.

Кстати, в этой НФС есть выбор какой тюнинг ставить. В предыдущих частях я такого не замечал (симуляторы и до андерграунда не в счет). Так что я бы еще поспорил в какой из частей НФС тюнинг эффективнее используется, а не тупо все мощнее и мощнее.

A1ex_Romano 03.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Kyco4ek (Сообщение 10605642)
"Моя машина" должна ездить. Точка.

Ну дык ты и катайся на "Запорожце", он же ездит! Запятая.
Цитата:

Сообщение от Kyco4ek (Сообщение 10605642)
А сделали бы в MW тюнинг, все бы говорили "тюнинг говно, в Forza Horizon лучше". И все равно во время гонки будем любоваться на задний бампер.

Ну сделали бы, я думаю на одну претензию к игре было бы меньше. Всегда должен быть выбор, тюнить ли авто или ты предпочитаешь оригинальный вид!? А здесь нам выбора не дают:(

Kaystar 03.11.2012 20:05

Цитата:

да город в игре и правда большой, и можно ездить куда хочешь, можно выбрать любую из 41 автомобилей 31 доступны сразу и можно ездить по городу и находить их

Ну тогда полюбому беру!)

KO'cha 03.11.2012 20:15

Новый NFS лично для меня - разочарование года. В игре хороши только две вещи: графика и стиль (музыка, город и окрестности, машины, и конечно же интро гонок). В остальном новый NFS ужасен. Ужасное тугое и неотзывчивое управление машинами. Обрезанная погоня с копами: ни мест для кулдауна, ни разрушающегося окружения для вывода из строя машин. Гоняться с копами неинтересно и бесцельно, т.к. при поимке никак не наказывают. Легче сдаться копам, чтобы не терять время. Вообще вся концепция геймплея, когда все машины доступны, надо только найти их, когда все гонки доступны, и когда вся локация открыта, никак не мотивирует игрока. Зачем вообще играть, когда все открыто и все доступно? Ради цифр в статистике? Кому вообще интересно соревноваться цифрами в автологе? Что еще меня жутко раздражает в новом NFS, так это неотключаемая камера аварий. Мало того, что она врубается при малейших авариях, так еще и модели повреждения нормальной нет (кто же даст разнести в хлам лицензионные тачки). Смотрятся аварии однообразно и надоедают через пару часов игры. В купе с дерьмовым управлением игра превращается в пытку, состоящую из бесцельной езды, бесцельных погонь, и достающими сценами аварий. Браво ЕА!

PS. После нового NFS Я специально решил установить последнюю нормальную игру от Criterion Games - Burnout Paradise. В нее намного интереснее и удобнее играть, чем в последние 2 игры: NFS HP и NFS MW. А если хочется отличных погонь с копами, лучше установить старый Most Wanted.

PSS. К слову, даже гоночные уровни в MOHW, особенно уровень с похищением банкира, намного интереснее и приятнее, чем весь новый NFS.

Kaystar 03.11.2012 20:17

Цитата:

А нафик это барахло все нужно..? Для меня старый мост вантед был просто отличными гонками с большим открытым миром (городом), накой мне там сдалась вся это лабуда типа голыхдевокмоделей и иже сними? - для этого есть много разных глянцеподобных журналов).
Нужны просто хорошие гонки что б ехать можно было по типу ГТА куда хочешь ВСЕ!

Вообще за всю историю NFS лучшие гонки лично для меня это были: NFS Underground2, и MostWanted. - все остальное мне вообще не понравилось.
И если новая MostWanted будет хоть отчасти похожа на них - для меня это шедевр!

R!der 03.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от KO'cha (Сообщение 10605894)
А если хочется отличных погонь с копами, лучше установить

Need For Speed: High Stakes ;)

Range$ 04.11.2012 01:26

Заметил одну вещь: есть один спринт на 1 км (к примеру его взял, есть несколько таких трасс) он есть для нескольких авто (абсолютно разных по параметрам) маршрут не меняется: Bugatti Veyron Super Sport: обогнали всех на старте, приехали меньше чем за 1 мин; Lexus LFA: 2м приехал с 7го раза и то толкая всех в отбойники, время заезда около 2х минут.
Итог: для Lexus и тп авто, трассу попроще сделать не могли чтоли? Сложность заездов совершенно разная. В первый раз такое вижу в гоночных играх

R!der 04.11.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Range$ (Сообщение 10606213)
Итог: для Lexus и тп авто, трассу попроще сделать не могли чтоли? Сложность заездов совершенно разная. В первый раз такое вижу в гоночных играх

Ну логично, что авто классом ниже будет дольше ехать..

Кста, у меня одного Бугатти не тормозит? :D А точнее, когда жму тормоз - ну оооочень долго скорость падает.. Хотя может это из-за того, что с 300+ торможу в 0, а на других чуть поменьше..
Очень понравился Порше Спайдер в управлении. Все ч0тко :)

V!st@ 04.11.2012 09:33

Цитата:

Кому вообще интересно соревноваться цифрами в автологе?
Тем же, кому было это интересно делать в HP 2010. А народу это было ой как много.
Цитата:

Ужасное тугое и неотзывчивое управление машинами.
Джойстик или руль в помощь. Все отлично управляется и отзывается.

Цитата:

После нового NFS Я специально решил установить последнюю нормальную игру от Criterion Games - Burnout Paradise
Не видел ты нормальной игры от Criterion, в рамках Burnout.

ViRUS_Alexx 04.11.2012 12:24

Добавляйте в друзья в Origin: ViRUS_Alexx :sml:
Будет интереснее как минимум в сингле бить рекорды)

WinSerg 04.11.2012 12:45

Так себе игра.
Сингл - тот же МВ 2005, только казуальнее и скучнее.
Ужасно бесит обязательный фрирайд. Не пойму какого лешего меня заставляют ехать к месту гонки, а не взять ее из меню. Если в Андеграунде 2 это было фишкой, то уже по ходу ее прохождения стало ясно, что это плохая фишка и больше вроде таких игр не делали.
Копы меня бесили в оригинале. Одно дело угонять от них в гонке, другое когда во фрирайде тебя ЗАСТАВЛЯЮТ от них удирать, чтобы просто взять очередное задание. Ладно хоть в этой игре можно просто сдаться и тебе ничего за это не будет. Но в этом и минус - абсолютная бессмысленность войны с копами.
Гонки же стандарты. Ничего плохого, как и хорошего, про них не сказать. Автолог уже не в новинку, как в ХП 2010. Плюс (это лично моя проблема, да) если в ХП 2010 у меня было 10-20 друзей, чье время предлагалось бить, сейчас игра есть только у четырех...
Мульт же - банальная песочница. Если есть компания друзей и свободное время - можно неплохо себя занять. На пару вечеров. В ХП 2010, который я считаю ИДЕАЛОМ онлайн-гонок, мы месяца три играли погони, плюс турнир шикарный проводился на форуме. Здесь мы через неделю забудем об этой игре, почти уверен.
В итоге жалею, что купил. Цена этой игре, как какому-нибудь Бернауту - 300р. А никак не полноценный косарь. По реиграбельности (а это главное для игр в наше время, где решает онлайн) нынешний МВ недалеко ушел от рана и близко не стоял с ХП 2010.

Songe 04.11.2012 13:24

Скучная игра, конечно от MW требуются только копы и открытый мир, но все равно скучно и слишком просто, больше смахивает на затянувшуюся мини игру перед запуском основной (как Hitman Sniper Challenge). Тем более копы не радуют, слишком нудно каждый раз набирать высокий уровень преследования, не говоря уже про недостаточную, ИМХО, сложность.

Касательно управления - к нему быстро привыкаешь. А отсутствие визуального тюнинга скорее плюс.

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 10606500)
Ужасно бесит обязательный фрирайд. Не пойму какого лешего меня заставляют ехать к месту гонки, а не взять ее из меню.

На карте выбрав гонку, жмешь вниз, и меню "проложить маршрут" меняется на "начать гонку".

Lizard11112 04.11.2012 13:27

Предлагаю собрать ники гонщиков которые предпочитают именно гонки в онлайне. Чтобы создавать спидлисты онли из гонок и кататься вместе. А то в онлайн совсем не играю, не нравится мне трюковать и прыгать на рампах.

Так вот предлагаю их собирать и вешать в шапку.

Я в игре: NickSnow-Aussie.

$NeK 04.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Songe (Сообщение 10606544)
На карте выбрав гонку, жмешь вниз, и меню "проложить маршрут" меняется на "начать гонку".

Только вот незадача, это станет доступно только после хотя бы одного участия в гонке, так что так или иначе ехать придется хотя бы раз.

R!der 04.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Lizard11112 (Сообщение 10606546)

Добавляйте: Oboltusik

Kyco4ek 04.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10605835)
Ну дык ты и катайся на "Запорожце", он же ездит!

Ну так тут у нас далеко не запорожцы, и они таки действительно ездят. А после апгрейдов будут ездить еще лучше. И я таки действительно катаюсь. Никаких претензий. А спойлер или винил бы мне ничего не дал.

Ей богу, сколько замечательных автоаркад без тюнинга, и никто ведь не жалуется. А тут прям: "НЕТ ТЮНИНГА? В МОЕМ МОСТ ВОНТЕДЕ?".

Манкунианец 04.11.2012 15:28

эмм.. в игре сюжет есть?)

GaMeR` 04.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Манкунианец (Сообщение 10606667)
эмм.. в игре сюжет есть?)

Нет.

PSixik 04.11.2012 17:53

вот я чтото непонимаю,
выбрал машину, прошел на ней все гонки,потомменяеш автомобиль, и уже на другом проходиш гонки, и так раз за разом?

GaMeR` 04.11.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от PSixik (Сообщение 10606880)
выбрал машину, прошел на ней все гонки,потомменяеш автомобиль, и уже на другом проходиш гонки, и так раз за разом?

Ну да.
Таким образом набираем максимальные поинты.

<GT> 04.11.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от PSixik (Сообщение 10606880)
вот я чтото непонимаю,

Таким образом на всех машинах прокатиться придется. А не как обычно пол игры на первой купленной машине проходишь, а остаток добиваешь используя еще парочку машин по-круче.

COBRA ZX 04.11.2012 20:09

Когда узнал, что делают новый Most Wanted был рад, это конечно не U3, который я так хотел, но все же. Думал будет, как когда то, какой то сюжет, чисто для мотивации, гараж, и тюннинг.
Перед покупкой, субботним вечером, решил ознакомиться с игрой.
Первое впечатление, что случайно врубил Burnout, да только вот машины лицензированные. Управление тугое, машины те же утюги. Ни гаража тебе, ни заставочки. Ну да ладно, может играть будет интересно. Первая гонка, вторая, третья .... 20-гонка - нет не будет интересно. Нафига менять машины? Нафига открытый мир вообще для такой игры? Да блин где MW? Да это какой то новый Burnout с примесью Undercover. MW вообще не пахнет. Да и самое главное, ну не интересно играть в это. Попсовый Dirt 3 и то приятнее. Зачем ее назвали MW? Ну придумали бы другое название, да выпускали. Хотя понятно зачем - бабла срубить.
Прошлогодний The Run и то выглядит интереснее.
Да и кстати, не знаю что они сделали с движком от HP, но игра ощутимо тупит на минимальных на компе, где на ультре идет B3. Парадокс однако.
Незачет короче, максимум 5 из 10. Брать не буду, снес к чертям.
PS ролики прям ппц, травы видимо у них было не мало. Я сначало думал комп завис или я того, да вот нет.

Kaystar 04.11.2012 20:59

Цитата:

Ужасно бесит обязательный фрирайд. Не пойму какого лешего меня заставляют ехать к месту гонки, а не взять ее из меню.

Вот тебя это бесит, а мне наоборот это самое то! - когда есть большой город проходить тупо гонки как то странно по меньшей мере)

iNoise 04.11.2012 21:10

Цитата:

Ужасно бесит обязательный фрирайд

а зачем они по твоему делали большой город? дашь людям свободу им не так, отберешь тоже не так, так вам не угодить тогда?

Faboost 04.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10607196)
а зачем они по твоему делали большой город? дашь людям свободу им не так, отберешь тоже не так, так вам не угодить тогда?

Сделать фрирайд необязательным нельзя? Кто захочет, тот покатается.

Range$ 04.11.2012 23:01

$ereg@~13, Да HP 2010 был гораздо лучше, только там небольшой казус: на максимальной скорости в MW 2012 машины едут правдоподобнее, чем HP, заметь Veyron на скорости 200 км/ч, не сильно отличается от 300 км/ч. В MW отличия более существенные.

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 10607099)

Нет, не выглядит, интереса я там не нашел совсем, играл в все части, в NFS 2 и то интереса больше.

WinSerg 04.11.2012 23:06

Цитата:

а зачем они по твоему делали большой город?

не знаю, мне он нафиг не нужен.

Dr. V 04.11.2012 23:19

прошел игру: неплохой город, неплохие автомобили, графика приятная.

субъективно: саундтрек не самый лучший, большинство видеороликов выглядит нелепо, огорчило отсутствие сюжета и хотя бы какой-никакой, но харизмы, свойственной ранним играм серии, атмосферы той же.

короче говоря: 6/10

p.s. — фоторежима действительно не хватает:

Kaystar 04.11.2012 23:27

Цитата:

100% - ничем им не угодишь) Мне вот как раз таки Undergraund2 и MostWanted этой свободой всегда и нравился, а тупо проходить гонки можно в любой другой гоночной игре!

R!der 04.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Dr. V (Сообщение 10607297)
p.s. — фоторежима действительно не хватает

А еще стоило бы им вытянуть в высоту их "рекламные щиты", а то порой перепрыгиваешь их и ничего не засчитывается :(

Kaystar 04.11.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от DemonGDC (Сообщение 10607254)
Сделать фрирайд необязательным нельзя? Кто захочет, тот покатается.

Нельзя, иначе смысла его делать вообще нет! А для тех кто бубнит - милости просим в Shift и иже с ним - там нет фрирайда)

Добавлено через 2 минуты
R!der, посмотри внимательно - это не я писал) я наоборот говорил что это все не так важно)

Nokami 04.11.2012 23:54

Цитата:

Предлагаю собрать ники гонщиков которые предпочитают именно гонки в онлайне. Чтобы создавать спидлисты онли из гонок и кататься вместе. А то в онлайн совсем не играю, не нравится мне трюковать и прыгать на рампах.

Я в игре: NickSnow-Aussie.

Плюсану. Добавляйтесь: n0kami

iNoise 04.11.2012 23:59

$ereg@~13,
DemonGDC,
всем надо сюжет, всем нужен тюнинг, драйва нету, графа фуфло, тачки не едут, хочу сразу все гонки

что вам ещё? тут уже идёт "переливать из пустого в порожнее" тому не так, этому не так, а что вам надо? не хочешь фрирайд не играй, отмазки типа я хочу не катят, а я в оригинальном мв не всегда хотел гонять с копами, а только играть гонки, но что сделать разрабы так захотели, их игра их правила, вот так и тут я не играю в симы, поэтому прошёл стороной шифт 1 и 2 и не ною в теме про них

Добавлено через 2 минуты
Nokami, я бы тоже сыграл, но не хочу со случайными 100% будут раммеры, а так ник iN0ise

bloodmax13 05.11.2012 00:13

Цитата:

Управление тугое, машины те же утюги.

Поговаривают, что это связанно с кривыми руками.
Цитата:

Первая гонка, вторая, третья .... 20-гонка - нет не будет интересно.

Как раз таки гонять тут очень интересно
Цитата:

Нафига открытый мир вообще для такой игры?

Для онлайна, на который и ориентирована игра
Цитата:

Там было 4 нормальных гонки, да и те из-за QTE и красиво поставленного кинца, а вот гонки там были скучны до безобразия
Цитата:

Да и кстати, не знаю что они сделали с движком от HP, но игра ощутимо тупит на минимальных на компе, где на ультре идет B3. Парадокс однако.

это да
Цитата:

ролики прям ппц, травы видимо у них было не мало.

+

alexus12340 05.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 10607345)

Для онлайна есть NFS world, хотя трудно сравнивать серию Burnout и NFS, ибо совершенно разные игры. Но, может стоит задуматься, что будет с игрой, когда, предположим, через 3-4 года (может и раньше) отключат сервера игры? Что от нее останется? Ничего... Так как игра пустая и бессмысленная.

Kaystar 05.11.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10607368)
Но, может стоит задуматься, что будет с игрой, когда, предположим, через 3-4 года (может и раньше) отключат сервера игры?

Ну это будет зависить в первую очередь от успеха самой игры, может сервера будут работать очень долго - как в контерстрайке)
Но с другой стороны за 3-4 года все уже порядком наиграются в игру, да и много новых NFS выйдет)

Zarastro 05.11.2012 00:59

Пока не знаю, стоит ли покупать игру... Autolog действительно добавляет игре интереса или все-таки не особо?

V!st@ 05.11.2012 01:29

Цитата:

Для онлайна есть NFS world
Второсортное и кривое недоразумение?
Цитата:

предположим, через 3-4 года (может и раньше) отключат сервера игры? Что от нее останется?
Тоже самое можно написать про Battlefield 3, Counter-Strike, Left 4 Dead, Diablo 3 и далее по списку. Игр с преимущественным уклоном в онлайн навалом, и никто не задает вопросов "а вдруг сервера отключат?".

Цитата:

Только вот незадача, это станет доступно только после хотя бы одного участия в гонке, так что так или иначе ехать придется хотя бы раз.
Не всегда. Бывают случаи, когда маршрут соревнования проходит через то место, где скрывается очередной заезд. И уже принудительно к нему никто не заставит ехать. С машинами тоже самое.

ViRUS_Alexx 05.11.2012 01:44

1. фрирайдинг не сильно обязателен. самые мощные машины (bugatti, lamborghini, mclaren, koenigsegg) будут доступны лишь после выноса из списка mw (а после победы и искать не надо - они уже в списке машин), и одной открытой машины как раз хватает, чтобы набрать очки для открытия следующей.
2. сингл и его машины призваны ускорить прокачку "уровней" для онлайна. вполне нормальная мотивация - иметь преимущество в качестве быстрой машины в онлайне.

alexus12340 05.11.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10607422)
Второсортное и кривое недоразумение?

Ну там можно ездить и копы даже в мультиплеере есть. Почти как в недомоствонтеде, даже во многом лучше.
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10607422)
Тоже самое можно написать про Battlefield 3, Counter-Strike, Left 4 Dead, Diablo 3 и далее по списку. Игр с преимущественным уклоном в онлайн навалом, и никто не задает вопросов "а вдруг сервера отключат?

Скрытый текст:
Слишком непродуманное сравнение. За сервера Battlefield 3 платятся деньги, да и одиночка в ней есть. Сервера Counter-strike и Left 4 Dead сможет создать любой мало-мальски продвинутый юзер. Так что проблем с этим никогда не будет. Ну а Battle.net не отключат, пока существует Blizzard. EA же только в этом году отключили сервера NFS Pro Street, FIFA 10, Burnout Revenge и т.д., так что и участь этого продукта будет такая же, а сингла тут нет, так что через несколько лет останутся только воспоминания.

R!der 05.11.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10607433)
Ну там можно ездить и копы даже в мультиплеере есть.

Но она реально второсортная..
Я таки думаю, что они обкатывают идеи и смотрят на реакцию игроков. И по этому МВ два лагеря людей: кому очень понравилась игр (по большей части те, кто играл в первые игры с удовольствием) и те, кому не понравилась вовсе (те, кто начинал усиленно играть с андерграундов).

П.С. Спасибо ребятам за покатушки - было здорово! :)

Enzyme 05.11.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Zarastro (Сообщение 10607394)
Autolog действительно добавляет игре интереса или все-таки не особо?

Сама система ничего из себя не представляют, кроме как сравнения кто за сколько гонку проехал или какую скорость развил перед радаром.

bloodmax13 05.11.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Zarastro (Сообщение 10607394)
Пока не знаю, стоит ли покупать игру

При всех своих достатках она не стоит 1к руб. Я бы не брал. Хотя, если много друзей ее тоже приобретут, тогда стоит, ибо и онлайн интереснее станет

V!st@ 05.11.2012 09:51

Цитата:

За сервера Battlefield 3 платятся деньги, да и одиночка в ней есть
Да неужели? А в NFS одиночки нету, и сервера на добром слове работают?

Цитата:

EA же только в этом году отключили сервера NFS Pro Street, FIFA 10, Burnout Revenge
А они нужны? Тем более сервера ProStreet, от которого игроки не сильно радовались.
Отключается то, что не популярно...если Most Wanted будет заселен игроками, отключать его очень не скоро.

Цитата:

Сама система ничего из себя не представляют, кроме как сравнения кто за сколько гонку проехал или какую скорость развил перед радаром.
Система выдает оповещения, кто и когда побил твое время в какой-нибудь гонке, позволяет подключиться к онлайну не выходя в отдельное меню игры, плюс в том же HP2010 Autolog анализировал результаты твоих друзей и их знакомых, и давал рекомендации с кем можно погонять в онлайне.

В общем Autolog делает все, чтобы подстегивать игрока и давать мотивацию пройти гонку еще раз, с более лучшим результатом...награждая за это не только первой строчкой, но и SP.

iNoise 05.11.2012 11:57

Цитата:

Управление тугое

Цитата:

это связанно с кривыми руками.

тсс это секрет!!
Цитата:

что они сделали с движком от HP

как бы в HP был ограничен лимит кадров и не было многих настроек, которые есть в MW не кажется ли что из за этого?
Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10607368)
Для онлайна есть NFS world

а ты хочешь отдать 1200 для игры в сингле? ради бога играй

COBRA ZX 05.11.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Range$ (Сообщение 10607268)
Нет, не выглядит, интереса я там не нашел совсем, играл в все части, в NFS 2 и то интереса больше.

А я говорю выглядит,играл во все части и даже паленый Undercover интереснее MW 2012.
Цитата:

Поговаривают, что это связанно с кривыми руками.

Согласен, у разрабов кривые руки, еще какие.
Цитата:

Как раз таки гонять тут очень интересно

В пробке стоять интереснее.
Цитата:

Вот пусть он и будет в онлайне, в сингле могли бы сделать "быстрое перемещение".
Цитата:

Там было 4 нормальных гонки, да и те из-за QTE и красиво поставленного кинца, а вот гонки там были скучны до безобразия

Игра была, как средний боевичок, который смотреть интересно пока поп-корн есть, а кончался он как раз под конец. Так как игра короткая и только начинает надоедать, бац и кончилась.
А теперь повторюсь, точнее разжую, что я ранее говорил. Я ждал MW образца 2012 года, то есть переосмысление идей, добавление новых, новая графика, новые машины, интересные треки, забойная музыка. Этого я не получил. Вместо этого я получил смесь Burnout с Undercover. Почему я так считаю?
Ну давайте сравним MW 2012 с MW/Burnout.
C оригиналом игру связывает - название, открытый город и копы, на этом все.
С Burnout игру связывает - тугое управление, тот же открытый мир, отсутствие любой мотивации к действию, даже при аварии камера перемещается так же, только нету эпичной картинки, где машинка сминается, покатушки по городу (только в Burnout это очень весело), и может я что то путаю, но кажется именно в Burnout гонка начиналась, когда зажимали газ и тормоз, простите если не так.
Подведем итог: MW 2012 - это просто название. Общего с оригиналом ничего нет, игра больше походит на предыдущее творение разработчиков.
PS по постам я могу судить, что далеко не мне одному "понравилась" эта игра, я бы даже сказал, что половина говорит, что MW 2012 фуфло, а половина, что очень даже ничего.
Только вот интересна ситуация, если нам игра не понравилась - то мы криворукие, узколобые, тупые и слепые, а кому понравилась - вовсе нет.
Я рад, что вам "это" понравилось, видимо специально под вас и делали, да вот только может быть, как раз вы "криворукие, узколобые, тупые и слепые", раз не видите что да как.

iNoise 05.11.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 10607596)
если нам игра не понравилась - то мы криворукие, узколобые, тупые и слепые, а кому понравилась - вовсе нет.

если не понравилась, то скажи почему, а не это говно потому что я так считаю

MrWoods 05.11.2012 12:18

Цитата:

так не покупай и не играй, что ты тогда забыл в этой теме? зашёл поныть что ли?
Я конечно просто мимо проходил, но форумы вроде затем и придумали, чтобы люди могли поделиться разными отзывами и впечатлениями о различных продуктах.Зачем так бугуртить когда человек говорит, что ему сей конвейер не нравится, если вас устраивает качества продукта не первой свежести который из года в год впаривают по бешеной цене(штукарь ну не лолки, еа упала на такой низкий уровень, что уже ничто их не спасет), то покупайте и обмазывайтесь до опупения, все равно все знают что нфс уже давно не торт, и единственным светлым пятном в последней пятилетке был только НР с тогда еще инновационным автологом, а то что мы имеем сейчас это совсем печально, серию пора бы прикрыть на неопределенный срок до появления хоть каких нибудь стоящих идей.

Les Grossman 05.11.2012 12:49

Цитата:

если вас устраивает качества продукта не первой свежести который из года в год впаривают по бешеной цене
Согласен.И ведь существуют до сих пор же такие индивидуумы.

R!der 05.11.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607616)
но форумы вроде затем и придумали, чтобы люди могли поделиться разными отзывами и впечатлениями о различных продуктах.

Вот только отзывы и мнения нужно оставлять в стиле: "Я прошел игру, могу выделить такие-то минусы и такие-то плюсы". А не: "проехал 100 метров, удалил игру. Говно". Надеюсь, чувствуется разница.
Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607616)
впаривают по бешеной цене

1000р - это ведь такая бешеная цена! *facepalm*
Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 10607619)
2 поста написал уже, по моему понятно всем почему.

Твои два поста сводятся к одному предложению: "Новый МВ не похож на МВ 2005 года, поэтому он говно". Мог бы не утруждать себя столько писать.

iNoise 05.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10607710)
1000р - это ведь такая бешеная цена!

просто человек привык покупать пиратки по 300р
все нормальные игры, а тем более в дни релиза стоят от 1000 рублей, помоему давно пора это понять, не хочешь платить 1к рублей жди через полгода скидки в ориджин и играй сам с собой )

MrWoods 05.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10607697)
36 страниц, 35 из которых баттхерт, делись и всё, но зачем разводить столько срача?

Я потерял тонкую грань всеобщего срача в твоем...
Цитата:

я во что не играл, или не нравится, я в те темы даже не захожу
Ну дык и не заходи, твое дело, а что писать в этой теме личное дело каждого, капишь?
Цитата:

, а отзыв это написал раз и всё, вы же тут разводите балаган, написали что игра уг, закрыли тему и ушли читать что вам нравится,
Читай выше...
Цитата:

вон дота, бесплатный мод стал игрой, что вы там не ноете? она тоже под косарь стоит, там как и в тф продают шмот идите туда ныть, нет же надо тут да?
Сам понял какую чушь написал?
Цитата:

Вот только отзывы и мнения нужно оставлять в стиле: "Я прошел игру, могу выделить такие-то минусы и такие-то плюсы". А не: "проехал 100 метров, удалил игру. Говно". Надеюсь, чувствуется разница.
Ну это не ко мне вопросы...
Цитата:

1000р - это ведь такая бешеная цена! *facepalm*
Подобной поделке красная цена 300 деревянных лол, уж лучше эту 1000 на кикстартере отдать людям у которых ещё нет звездной болезни.

Объективно все понимают, что нфс на данный момент это второстепенная аркада, но то как из года в год электроники выезжают на бренде не может не вогнать в тоску.

R!der 05.11.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607725)
Подобной поделке красная цена 300 деревянных лол

Интересно, а Вы ее прошли? Поиграли в он-лайне с друзьями?
Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607725)
нфс на данный момент это второстепенная аркада

Назовите мне "перостепенную" аркаду?

iNoise 05.11.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10607735)
Интересно, а Вы ее прошли?

а ты думаешь из тех, кто пишут что игра уг её хоть раз запускал?
Цитата:

наверно колин макрей, который из раллийного сима стал чистой аркадой, ну или тест драйв, вот он симулятор моей мечты )

COBRA ZX 05.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10607710)
Твои два поста сводятся к одному предложению: "Новый МВ не похож на МВ 2005 года, поэтому он говно". Мог бы не утруждать себя столько писать.

Сравнил, расписал, что было в оригинале, что здесь, этого че мало? Можно и так "Новый МВ говно, поэтому он не похож на МВ 2005 года". Это Burnout: MW с лицензионными машинами. Даже локации некоторые и то копии из Paradise.

MrWoods 05.11.2012 13:48

Цитата:

Интересно, а Вы ее прошли? Поиграли в он-лайне с друзьями?

Нет, а в компании гавно слаще становится?
Цитата:

Серия грид хотя бы даст прикурить нынешнему нфс.

iNoise 05.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607736)
Какашки

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607736)
за какашку

после этих детских фраз пропало желание общаться с человеком
COBRA ZX,
покажи, где тебе обещали что это будет МВ 05 года? ещё до выхода игры было известно, что город другой, тюнинга не будет, сюжета и прочего от старого нфс тоже, а ты пришёл сюда что бы написать, где это всё и почему нету? ты латыш или фин?

R!der 05.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 10607742)
"Новый МВ говно, поэтому он не похож на МВ 2005 года"

Игра не может быть говном только потому, что она не похожа на что-то там.
Цитата:

Это Burnout: MW с лицензионными машинами. Даже локации некоторые и то копии из Paradise.

Я уже раньше писал про бёрнаут - что там изначально с нфс слизывали и добавили свои фишки. А теперь просто еа их под себя подмяла вот и результат. А про локации.. Я там вижу места похожие на локации из различных серий нфс. И не вижу в этом ничего криминального.

iNoise 05.11.2012 13:54

Цитата:

Даже локации некоторые и то копии

а то что в нескольких частях был одни и тот же город нечего? так можно или те части тоже говно?

R!der 05.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607744)
Нет, а в компании гавно слаще становится?

Судя по Вашим постам - это Вы отдали 1000р, а теперь жалеете, что "скушали это говно" и пытаетесь теперь тут троллить :D "Эксперт-аналитик", ё-моё :)
Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607744)
Серия грид хотя бы даст прикурить нынешнему нфс.

Такая аркада, что даже симулятор :) Нашли что сравнивать :)

COBRA ZX 05.11.2012 13:54

ATHF, подыми глазехи вверх и прочитай "Most Wanted (2012)" или такой умный, что читать не надо?
А теперь найди в этой игре MW, нету, ага?
А почему? Потому что это очередной высер EA, даже разрабы не старались сделать MW, а просто исправили Burnout, напихали машинок и назвали MW дабы бабосов от дурачков больше натекло.
Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10607749)
а то что в нескольких частях был одни и тот же город нечего? так можно или те части тоже говно?

Частях одного сериала, а тут то как бэ 2 разные игры.
Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10607747)
гра не может быть говном только потому, что она не похожа на что-то там.

Не, эт вообще интересная картина. Читать надо так "Новая MW - говно", поэтому она и не похожа на "MW 2005 года". Так яснее? Она говно не от того, что не похожа, она просто говно.

ArtChery 05.11.2012 13:57

вам не надоело из пустого в порожнее?!
Сейчас на ПК нет какой то достойной альтернативы НФС поиграть! Так что продолжаем колоться и есть.

Среди спорящих два дурака..

iNoise 05.11.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10607751)
это Вы отдали 1000р, а теперь жалеете, что "скушали это говно"

хаха +100500 )) в точку похоже

Добавлено через 3 минуты
COBRA ZX,
играл в HP2010? а в оригинал? что общего, кроме названия? вот и тут так же, сходи лучше купи код новый и играй, который каждый год тоже доят, но все берут его с радостью как пирожки горячие зимой

MrWoods 05.11.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от R!der (Сообщение 10607751)
Судя по Вашим постам - это Вы отдали 1000р, а теперь жалеете, что "скушали это говно" и пытаетесь теперь тут троллить :D "Эксперт-аналитик", ё-моё :)

Я за гавно платить не привык, мне просто обидно во что скатилась некогда мною горяче любимая серия.
Цитата:

Такая аркада, что даже симулятор :) Нашли что сравнивать :)
В гран турисмо поиграй а потом уже глупости пиши всякие окай?

ArtChery 05.11.2012 14:02

по сабжу: меня не устривает только не очень гладкая оптимизация и кое-какие огрехи с управлением.
Музыка на любителя, есть понравившиеся композиции, машины отличные, еще бы модель повреждений поподробнее сделали бы и аварии посимпатичнее.
Был бы не против повторов гонок в конце заезда.
Сюжет мне не нужен, по городу интересно кататься в онлайне, разумеется, чем в одиночку.
Менюшка не очень удачная и удобная, имхо.

COBRA ZX 05.11.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10607757)
играл в HP2010? а в оригинал? что общего, кроме названия? вот и тут так же, сходи лучше купи код новый и играй, который каждый год тоже доят, но все берут его с радостью как пирожки горячие зимой

Аналогичное говорил и про HP2010, да там правда игра была куда интереснее.
Ну учитывая, что ты приобрел "горячий пирожок" от EA, то это высказывание как раз к тебе и относится. Но никак не ко мне.

R!der 05.11.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607765)
В гран турисмо поиграй а потом уже глупости пиши всякие окай?

In an expansive career mode, players will experience aggressive wheel-to-wheel racing against advanced AI where each spectacular race unfolds with cinematic immersion. Building on the handling model from GRID, the new TrueFeel Handling System will use real physics to hit a sweetspot between accessibility and simulation and deliver handling that is approachable yet challenging to master.

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 10607765)
матчасть изучи а потом уже глупости пиши всякие окай?

ArtChery 05.11.2012 14:07

а Маруся тут очень даже неплохая машинка оказывается)

MrWoods 05.11.2012 14:10

Я думаю к игре не было бы таких претензий если бы она называлась нфс парадис, но еа специально взяли популярный бренд мост вантед, чтобы на достижениях оригинальной игры срубить побольше бабосиков с фанатов оригинальной игры 2005 года, печально все это...

R!der 05.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 10607785)
Маруся тут очень даже неплохая машинка оказывается)

Тоже оценил ее, адекватная в управлении, да и с виду хороша :)

ArtChery 05.11.2012 14:15

R!der, ракламная компания не прошла даром)
Еще мне понравились Ламборгини, Ягуар и Астон мартин.
Но я только еще в начале самом)

Не пойму, зачем тут Ленд Ровер))

R!der 05.11.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 10607799)
Еще мне понравились Ламборгини, Ягуар и Астон мартин.

Думаю, еще понравится Порше Спайдер - пока что из спорткаров она лучшая в управлении.
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 10607799)
Не пойму, зачем тут Ленд Ровер))

Ну не один же Форд ставить :) У игроков не было бы выбора и они бы ругались) Хотя, судя по игре в он-лайне - из 10 человек только 1-2 берут ленд ровер) Он, скорее, как украшение) Едет быстрее, чем Форд, но менее крепкий..

LiX,
Скрытый текст:
Советую обратиться к психологу, а то Вам везде говно мерещится. И да, я отдал 1000 рублей за понравившуюся мне игру, давно они такой хорошей игры не делали, а то, что Вас задушила жаба, после того как отдали 1200 и игра не понравилась - не стоит приходить на форум и говорить какое Вы говно. Приятного Вам дня.

DB1974 05.11.2012 14:43

Хочу обратиться к тем игрокам, которым игра не понравилась, и они очень сильно расстроились по этому поводу. Если вы не можете изменить ситуацию, то измените своё отношение к ней. Все остальные участники форума, я думаю, приняли ремейк NFS MW по принципу "как есть" и не испытывают негативных эмоций, теряя свои нервные клетки.

Nokami 05.11.2012 15:02

Скрытый текст:
Посоны, купил гавно за 1000 рублей, как жить с этим дальше? :(

По теме. Вчера замечательно поиграли в кооперативе. Только я так и не понял. Прокачка машин и сингле и в мультиплеере идёт отдельно?

R!der 05.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Nokami (Сообщение 10607863)
Прокачка машин и сингле и в мультиплеере идёт отдельно?

Прокачка - да. СП набираются совместно и там, и там. В сингле тюнинг открываешь путем прохождения гонок, а в мульте - за "опыт". То бишь, к примеру, проехал 100 км на одном авто - открылся аэродинамический кузов. Проехал 2500 метров в дрифте (суммарно) - открылась КПП и тд. А машины открываются по мере набора СП.

WinSerg 05.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10607717)
все нормальные игры, а тем более в дни релиза стоят от 1000 рублей

а ну расскажи мне чьи игры в России на ПК, кроме ЕА, стоят от 1000 рублей в день релиза. Мб игры Валв? Активижн? Юбисофт?

KimiRaikonen 05.11.2012 16:46

Что-то не пойму: где тачки обещанные за предзаказ, их активировать надо, или открывать как-то?
Скрытый текст:
Просто диву даюсь спокойствию модератора

R!der 05.11.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 10608002)
Что-то не пойму: где тачки обещанные за предзаказ, их активировать надо, или открывать как-то?

Они доступны только в мультике.

iNoise 05.11.2012 17:19

$ereg@~13,
ну моя посл купленная игра была diablo 3, которую я тоже взял за 1300-1400 не повню точно, а так в основном я покупаю их в стиме

ForsagePEFL 05.11.2012 17:28

Цитата:

Записывайте. F0rsage (через ноль :) )

1exs 05.11.2012 18:34

Товарищи, вы совсем обалдели? В следующий раз за такие резкие высказывания в адрес друг друга буду просто давать нестандартное.
Предупреждение всем.

Enzyme 05.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10607521)
В общем Autolog делает все, чтобы подстегивать игрока и давать мотивацию пройти гонку еще раз, с более лучшим результатом...награждая за это не только первой строчкой, но и SP.

Нет тут никакой мотивации. Если в хп2010 это еще было интересно, то тут нет, даже пофиг у кого какой рекорд да и SP тебе ничего не даст.
Цитата:

Согласен, у разрабов кривые руки, еще какие.

Боже мой, половина людей играют в онлайне и никто не жалуется на руки.
Так что давай те сойдемся на мнение кому понравилось, а кому нет.
Скрытый текст:
Вообще на управление жалуются те люди у которых в реальности нет машин и понятия не представляют что это такое.

Цитата:

PS по постам я могу судить, что далеко не мне одному "понравилась" эта игра, я бы даже сказал, что половина говорит, что MW 2012 фуфло, а половина, что очень даже ничего.

Да, как MW это провал, но если забыть заголовок, то игра вполне неплохая. Если в одиночной быстрее надоедает кататься, то онлайн затягивает надолго.

FEL 05.11.2012 21:12

А я вот теперь точно понял, что критериенам далеко пофигу на всех фанатов серии, они по моему даже не в курсе что до NFS:MW (2012) была NFS:MW (2005) и что наверное они должны делать продолжение серии, а не пихать всем свой сранный бернаут. Не игра, а сплошные нервы и трата времени.
Если бы не движок FB2, чувствую вообще бы Lada 2 какая нибудь была.
И оптимизация у игры фуфлыжная. На том же движке в том же The Run (согласен, не те масштабы), но там запустил и играл, а тут запустил поплевал выключил. Либо играй на низких, но как-то стремно на имея две видяхи 10кг оперы и бешеный проц, играть на минималках.

P.S. Сорри если кого-то обидел, мне вот например очень The Run понравился, а всем тем кому не понравился я молча выслушал ваше мнение и не пытался кого то переубедить, ваше мнение, а выше мое )))

Grayback 05.11.2012 21:29

Ребят никто не подскажет где в игре тюнинг, просто как я понимаю эта часть серии как бы возврат к истокам, а в ранних частях тюнинг точно был, а вот здесь найти не могу.

KimiRaikonen 05.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 10608596)
Ребят никто не подскажет где в игре тюнинг, просто как я понимаю эта часть серии как бы возврат к истокам, а в ранних частях тюнинг точно был, а вот здесь найти не могу.

На каждую тачку есть 5 гонок, за победу в этих гонках дают улучшения (за первое место два улучшения, за второе - одно), которые ставятся через изидрайв.

Grayback 05.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 10608626)
На каждую тачку есть 5 гонок, за победу в этих гонках дают улучшения (за первое место два улучшения, за второе - одно), которые ставятся через изидрайв.

А нельзя как в старых частях точные настройки задать типа баланс между максимальной скоростью и ускорением, сцеплением с дорогой и легкостью на поворотах?

$NeK 05.11.2012 21:49

Grayback, в ранних частях не было тюнинга, если что.
А так через Easydrive можешь поменять передаточные числа или шины.

Grayback 05.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10608650)
Grayback, в ранних частях не было тюнинга, если что.

в Hot Pursuit и High Stakes точно был, про 1 и 2 часть ничего сказать немогу.

Nokami 05.11.2012 22:00

FEL, нету тут никакого FB2, есть RenderWare.

Grayback, визуального тюнинга нет.

Grayback 05.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Nokami (Сообщение 10608683)
Grayback, визуального тюнинга нет.

Я как уже понял вообще никакого нету, только запчасти другие ставить можно.

bloodmax13 05.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 10608659)
в Hot Pursuit

в хп вобще никакого не было тюнинга
Цитата:

High Stakes

тут только внутренний, внешнего не было

R!der 05.11.2012 22:05

Цитата:

в Hot Pursuit и High Stakes точно был, про 1 и 2 часть ничего сказать немогу.

Как в них здесь такого нет. Только относительно небольшие улучшения под трассу и под выживаемость (типа усиленный кузов, бездорожная резина и тп).

FEL 06.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Nokami (Сообщение 10608683)
FEL, нету тут никакого FB2, есть RenderWare.

Ну что я могу тогда еще сказать - и он у них по оптимизации тоже через ж... Хоть и симпотивный за это конечно плюс!!!!!

Range$ 06.11.2012 00:19

Мне кажется что Grayback имеет ввиду тюнинг как MW и Pro Street

R!der 06.11.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от FEL (Сообщение 10608880)
Ну что я могу тогда еще сказать - и он у них по оптимизации тоже через ж...

С сегодняшним патчем они это немного поправили :)

Grayback 06.11.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Range$ (Сообщение 10608912)
Мне кажется что Grayback имеет ввиду тюнинг как MW и Pro Street

Ну в том числе и в этих играх. В Pro Street еще весьма важно было настроить параметры машины для некоторых драг-рейсов, а то машина запросто могла улететь в воздух на последней передаче.

V!st@ 06.11.2012 08:03

Цитата:

приняли ремейк NFS MW
Это не ремейк.
Цитата:

по принципу "как есть" и не испытывают негативных эмоций, теряя свои нервные клетки.
Я что ждал, то и получил. Никаких "как есть" нету.
Цитата:

Если в хп2010 это еще было интересно, то тут нет, даже пофиг у кого какой рекорд да и SP тебе ничего не даст.
Что в HP2010, что в Most Wanted...интерес не угас. Поменялся только интерфейс.
Цитата:

Если бы не движок FB2, чувствую вообще бы Lada 2 какая нибудь была.
Здесь нет никакого Frostbite 2. Мат. часть посмотрите хоть.

COBRA ZX 06.11.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10608254)
Вообще на управление жалуются те люди у которых в реальности нет машин и понятия не представляют что это такое.

Ну так то уже 3 машины сменил, не порше конечно, но хоть что-то.
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10608254)
Да, как MW это провал, но если забыть заголовок, то игра вполне неплохая. Если в одиночной быстрее надоедает кататься, то онлайн затягивает надолго.

Ну как видишь, ты со мной полностью согласен, да вот только "вполне неплохой" она может быть в онлайне, а я в него не играю, не люблю и все, лицензии покупаю не для онлайна, а для коллекции.

Palach 06.11.2012 12:29

Подскажите где на карте находится Mitsubishi.

V!st@ 06.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 10609365)
Подскажите где на карте находится Mitsubishi.

На одной из магистралей стоит. В городе можно точно не искать.

Palach 06.11.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10609436)
На одной из магистралей стоит. В городе можно точно не искать.

Нашел.
Чего-то игра не впечатлила. Слишком уныла и глупо продумана.

GaMeR` 06.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 10609064)
В Pro Street еще весьма важно было настроить параметры машины для некоторых драг-рейсов, а то машина запросто могла улететь в воздух на последней передаче.

Ну здесь тоже что-то похожее есть.
Только в более минимальных рамках.
Например ДКП/ККП ; шины для трассы/бездорожья; кузов аэродинамический/стабилизирующий от ударов , шасси для ускорения/понижающий урон.

Ммм, у Ниссана какой звук =X

Andrew Tu 06.11.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10609436)
В городе можно точно не искать.

Она как раз в городе и стоит.

V!st@ 06.11.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10609713)
Она как раз в городе и стоит.

А я его только на трассе встречал...:confused:

Nokami 06.11.2012 18:22

Для каждой машины существует 3 места стоянки.

sabotin 06.11.2012 19:33

Парни подскажите где находится BMW E3 в игре и скиньте скриншот месторасположения если не трудно

R!der 06.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 10609906)
Парни подскажите где находится BMW E3 в игре и скиньте скриншот месторасположения если не трудно

В районе 12-14 страниц были ссылки на видео, где наглядно показывают расположение авто. Собственно на тюбике по поиску можно легко найти видео)

GRIH@N 06.11.2012 22:08

Извиняюсь за может тупой вопрос(просто не особо разобрался)а бонусы Атака,Мощь,Скорость которые обещаны за предзаказ распространяются на мультиплеер только?Или на сингл тоже?

sabotin 06.11.2012 23:29

Блин на видео на Youtube увидел наконец то бэху, ну поехал за ней, по дороге врезался в мента, за мной погоня, поехал отрываться, начал по парку петлять, тут проношусь мимо и замечаю возле деревца бэха стоит, чисто случайно нашел ))))

gofff 07.11.2012 17:38

А в папке с игрой можно саундтрек достать?

fgs 07.11.2012 21:28

а в игре реально более ста машин ?
а где можно полный список машин посмотреть

$NeK 07.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от fgs (Сообщение 10611798)
а в игре реально более ста машин ?

41 автомобиль и 123 места их нахождения, по 3 на каждую.

iNoise 07.11.2012 22:04

Цитата:

тоже интересно, даже на офф сайте не все тачки

Добавлено через 1 минуту
gofff, лучше на торренте, даже если и достать, то придётся переименовывать и конвертировать

GaMeR` 07.11.2012 23:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10611872)
тоже интересно, даже на офф сайте не все тачки

http://nfs2004.ru/nfs_most_wanted_2_carlist.php

Virtuos 08.11.2012 02:10

в онлайне по городу с другом можно ездить?

$NeK 08.11.2012 02:28

Virtuos, да, даже можно кроме этого ничего не делать.

BlitzSturm 08.11.2012 14:41

Сегодня в пункте выдачи Озона получил свой предзаказ, который делал ещё в августе. Наслушавшись "православных" обзорщиков, много надежд не возлагал на игру. Тем не менее, установив, я не понял, почему она у многих вызывает такое отвращение и ненависть? Пишут про плохую оптимизацию, тем не менее, мой i5 и третьесортная 550TI 3GB DDR3 вытягивают эту игру на средних настройках в разрешение 1920 на 1080.

Также ищу любителей погонять, ник в Ориджине - BlitzPanzer

Lexo777 08.11.2012 16:16

Есть, какой нибудь, графический мод для игры?

R!der 08.11.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10612919)

Должно быть стыдно с таким вопросом идти в топик Need for Speed..

Scythe 08.11.2012 16:39

В игре есть EA Trax? Ну что бы можно было выключить ненужные треки.
Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10612919)

А что, графика плохая?

BlitzSturm 08.11.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Scythe (Сообщение 10612949)
В игре есть EA Trax? Ну что бы можно было выключить ненужные треки.

Буква M (англ.) скипает трек.

Scythe 08.11.2012 18:15

BlitzSturm, как скипнуть трек я знаю. Мне нужно чтобы он никогда не играл.
В бернауте (да и в других нфс вроде) была такая менюшка, где можно было их отключать. Здесь походу нету((

BlitzSturm 08.11.2012 18:18

Scythe, видимо так, согласен, было очень удобно. Хотя у меня не возникает желания отключать треки тут в отличии от Бёрнаута. Этот саундрек вполне приятен даже как фон, без него трудно, но его не замечаешь в пылу гонки.

P.S. Что-то мало кто горит желанием поиграть :(

P.S2. Снял небольшое видео, играю с клавиатуры, кто-то ещё будет говорить про тугое и неудобное управление?

iNoise 08.11.2012 22:33

del

Добавлено через 3 часа 50 минут
Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10613111)
Что-то мало кто горит желанием поиграть

добавляй iN0ise через ноль, с радостью сыграю с адекватным человеком

V!st@ 09.11.2012 10:25

Надо вообще сделать либо тему отдельно, либо тут в шапку добавить ники юзеров лицензии.

Kaystar 09.11.2012 12:13

$NeK, лично твое мнение интересует - стоит ли брать игру? - с учетом того что я просто балдел от Nfs Undergraund2 и Most Wanted. - в играх этих очень нравился именно фрирайд и чтоб иногда от копов мотать) - еще в таких играх обожаю всякие там секреты ездить искать)
Что скажешь? - в магазине стоит 1200руб! Цена немалая и поэтому фигню брать не хочется) - интересует именно твое мнение.

R!der 09.11.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10614112)
очень нравился именно фрирайд и чтоб иногда от копов мотать)

Бери. В этом аспекте игра не проигрывает U2 и MW. Правда, чтоб от копов нормально погонять надо набирать 5-6 уровень розыска, но он набирается достаточно медленно..
Хоть и не его мнение, но вполне объективное :)

BlitzSturm 09.11.2012 13:58

Ребята. Я набрал 90 тысяч SP и успокоился, люблю медленное прохождение. Вечером включил игру - уже 240, думаю ладно, может баг какой. Сегодня игру включил - уже 340 тысяч, при том, что я ничего абсолютно не делал. Заездов пройдено как было 11, так и осталось, как это понимать?

Razr Callahan 09.11.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10614314)
Ребята. Я набрал 90 тысяч SP и успокоился, люблю медленное прохождение. Вечером включил игру - уже 240, думаю ладно, может баг какой. Сегодня игру включил - уже 340 тысяч, при том, что я ничего абсолютно не делал. Заездов пройдено как было 11, так и осталось, как это понимать?

У меня также было, я думаю это не баг, а так сказать поощряют за то, что на тачке ездишь крутой.

$NeK 09.11.2012 14:16

Kaystar, за 1200 я бы не брал даже под дулом пистолета, лучше на плати.ру за 800 взять.

BlitzSturm 09.11.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10614336)
У меня также было, я думаю это не баг, а так сказать поощряют за то, что на тачке ездишь крутой.

В любом случае, они же ни на что не влияют, единственное, что символичность "Одна позиция - одна машина" теряется, тем не менее, играю я ради фана, поэтому это мало что изменит.

ATHF, я вроде как тебя добавил в Origine ещё вчера, я вообще вчера человек шесть добавил, никто не принял, или я не правильно делаю что-то?

Kaystar 09.11.2012 15:00

R!der, Спасибо!

$NeK, Спасибо! - но все таки за 800 взять стоит?

sabotin 09.11.2012 15:32

Блин ну почему от ментов так тяжело оторваться? Опять Criterion запороли гонки с ментами как и в прошлом Hot Pursuit((((((((

Razr Callahan 09.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 10614475)
Блин ну почему от ментов так тяжело оторваться? Опять Criterion запороли гонки с ментами как и в прошлом Hot Pursuit((((((((

Может дело в руках? я почему-то и с 4 уровня розыска ухожу от них.

iNoise 09.11.2012 15:58

BlitzSturm, странно нету приглашения, я если честно сам не добавлял в ориджине, только в самих играх скнь в лс ник свой

1ns0lent.[f] 09.11.2012 16:19

это shit способно выдавать больше 30 кадров!?

iNoise 09.11.2012 16:26

1ns0lent.[f], если нет ограничения и норм комп, то да у меня в основном 50-60, но часто до 30 падает поставил лимит и норм

Lexo777 09.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Scythe (Сообщение 10612949)
А что, графика плохая?

Графика слишком уж глянцево-попсовая. Хочется как-то это поубавить, что-ли.

iNoise 09.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10614636)
Графика слишком уж глянцево-попсовая.

где она тут глянцево-попсовая? норм графа для гонок

Lexo777 09.11.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10614642)
где она тут глянцево-попсовая? норм графа для гонок

На вкус и цвет... ну вы поняли. Короче, буду ждать от умельцев выхода, какого-нибудь мода под графику, чтоб под себя сделать.

Scythe 09.11.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f] (Сообщение 10614601)
это shit способно выдавать больше 30 кадров!?

Очень даже

Lexo777
Не думаю, что кто-нибудь будет заморачиваться над этим, в игре итак отличнейшая графика.

V!st@ дело говорит. Надо ники в шапку под спойлер.

To All
Мой ник в ориджин LifeX. Добавляйтесь, будем бить рекорды в сингле:) Ну и в онлайне погонять можно, как время будет.

Lexo777 09.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Scythe (Сообщение 10614678)
в игре итак отличнейшая графика

Я и не говорил, что плохая. Просто хочу под себя настроить и все.

Razr Callahan 09.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10614690)
Я и не говорил, что плохая. Просто хочу под себя настроить и все.

Так вроде и так можно настроить так называемую "кастомную" настройку графики в игре, разве нет?

Lexo777 09.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10614693)
Так вроде и так можно настроить так называемую "кастомную" настройку графики в игре, разве нет?

И как не скажешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.