![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, они когда-нибудь выпустят действительно римейк на высокие ставки и чтоб он был не хуже оригинала.. Эх мечты, мечты..) |
Razor Callahan, увы, Midnight Club не люблю.
Цитата:
Ну, НР же ремейкнули, может и до этого когда-нибудь доберутся... Готов поспорить, что опять же в связке Criterion Games+Frostbite 2 :D |
Цитата:
В High Stakes реально были высокие ставки, т.к. проходя турнир за проигрыш приходилось отдавать свою любимую машину и снова копить денег на её покупку, тут такого нет. Опять не попали. В первых частях не было ни каких боксов для заезда и смены цвета машины или чего либо ещё. Трассы от точки до точки разбитые на этапы (первая NFS), так ближе всего к этому прошлый Run. Нет вида из кабины, опять, отошлёте меня к другим играм, но извините, до Porshe Unleashed - фишка серии. Фотки, видео по авто. Где это тут? А ведь в оригиналах было. Чего вы сравниваете-то? Я уже писал, этот NFS это просто выжимка гонок с копами в любых направлениях+концепция Burnout Paradise. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно хп2010 дал полное представление о том, какая раньше была драйвовая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изначально было нфс - они добавили свободную езду, удалили некоторые примочки которые Вы перечислили выше. И получилась НФС почти высокие ставки. |
Цитата:
MW 2012 просто недотянул из-за большого сходства с недавным "бернаутом" это многим и не понравилось. |
сложность изменить, я так понимаю, нельзя?
|
Отношение к этой игре зависит от того, что ты в общем-то от нее ожидал. Кому-то не хватает покупки авто на заработанные деньги с последующим его апгрейдом, кому-то тюнинг подавай. Но если отбросить все свои ожидания и взглянуть на эту игру беспристрастно, то она не может не понравиться. Челлендж присутствует. Город хорош, по нему интересно ездить. Физика тоже вполне ничего, все таки это не симулятор. Графика шикарная. И главное, в этой игре очень динамичные гонки с погонями, авариями и шипами на дорогах!!!
Единственная, но очень весемая, проблема - это производительность в версии на PC, с постоянными фризами и тормозами игра превращается в пытку!!! |
Цитата:
|
Тюнинга нет, машины утюги!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
хм что же купил, поиграл и весьма не плохие гонки
1) графика симпатичная, фризов у меня нету, город тоже хорош 2) физика похуже чем в хп 2010, но лучше чем в ран 3) музыка тоже нечего а что если по сети, то игроков в городе нету? только в гонке и всё? |
Если вы и дальше будете продолжать пол-страницы писать о том, что ждете патч, то придется принять меры.
|
<GT>, хм отыграл 2 часа, фпс ниже 30 не падал, и то редко
|
Цитата:
А сколько всего автомобилей в игре? |
Считаю все претензии к названию игры необоснованными. Игра называется "Самый разыскиваемый", и мы таки действительно пытаемся стать самым разыскиваемым. Тем же самым мы занимались и в оригинале, схема продвижения по карьере точно такая же. Ну разве что появились новые способы это сделать (рекламные щиты и прочее. Мне, как упоротому ГТАшнику, такие мини-игры очень даже по душе). Ну да, позаимствовали многое из Burnout, привнесли, так сказать, разнообразие в геймплей. По моим ощущениям игра все-таки ближе к NFS, чувствуется только специфический "почерк" Criterion Games. И насколько я знаю, самые упоротые фанаты Burnout в свое время много пинали Paradise за то, что он ушел от корней, так что тут можно поспорить, кто у кого что позаимствовал. Физика уж точно не такая аркадная, как в Burnout и HP, и она мне нравится, на оригинал вполне похоже. Сюжет и тюнинг убрали, справедливо предположив, что повзрослевшая школота сможет понять отсутствие таких офигенно важных в автоаркаде вещей, но видимо не судьба. В сухом остатке - чистый, концентрированный геймплей, и довольно таки неплохой, насколько я могу судить. Музыка тоже в этот раз OK, дабстеп я хоть и не сильно люблю, но против ничего не имею, плюс тут много чего еще и кроме него есть, а тыц-тыц-электроника в HP раздражала. А здесь саундтрек хоть и не заставляет агрессивнее давить на газ как раньше, но фоном отлично звучит. Отдельно отмечу песню Galvanize за авторством The Chemical Brothers, прямиком из 2005 года, она крутилась повсеместно, когда я проходил оригинальный Most Wanted, прямо ностальгия по тем временам.
|
Цитата:
А что происходит после ареста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не задумывался, к чему такой принцип смены автомобилей вообще?
с одной стороны — это очевидно — появилась возможность опробовать любую тачку сразу, нет теперь ситуации, когда какой-то автомобиль не удалось попробовать в деле из-за того, что «копил на другую тачку», с другой — в центре внимания теперь не машины, как это было в оригинальном nfs:mw, а игрок — все упирается в ваши скиллзы. это как в случае с дорогими кастрюлями и невкусной едой, с дорогими фотоаппаратами и никчемными фотографиями: разработчики предлагают нам задуматься над вопросом, является роскошь целью или все-таки средством. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем убого все. Глупая смена машин, глупое бессюжетные, и глупая трата денег. Вот реально пришел к выводу что есть шутеры копирующие кал оф дюти, а есть пустые бесцельные гонки. Да и все игры сейчас пустые и никчемные. Игра должна заинтересовывать, а не начинать развлекать так чтоб ты хотел убежать. Смешно что ЕА уже без стыда (да и давно это конечно) пихают нам шлак, на этот раз абсолютно лишенный смысла. Ну а тем кому это нравится, досталось видимо богатое воображение. Потому что это серая унылая масса, сравни нынешней игровой индустрии. Но всем как обычно. |
По сравнению с предыдущей моствантед как новая игра? Стоит брать? Такой же большой город и можно ездить куда хочешь?
|
Решил погоняться с копами, специально вокруг ремонта кружил, подбивая копов, чтоб набрать 6 уровень. Уехал от них за пару минут... Скучные все-таки :(
А вот сильно раздражает - когда они тебя теряют, а ты в этот момент врезаешься и тебя респавнит рядом с копом. Жутко бесит =\ Но игра стоит своих денег! Хорошая физика и отличный драйв :) Давно они такого хорошего не делали.. |
Цитата:
Kaystar, да город в игре и правда большой, и можно ездить куда хочешь, можно выбрать любую из 41 автомобилей 31 доступны сразу и можно ездить по городу и находить их и несмотря на то что я ругал управление и оптимизацию, игра хорошая (а не шлак) и я думаю ее стоит брать, в прочем я думаю что чем больше ты любишь автомобили, тем больше она тебе понравится. (например если твой любимый автомобиль есть в игре и ты хочешь поездить на нем по новому большому городу тогда брать стоит) :wnk: |
Цитата:
да, это не тот mw — атмосфера, харизматичные персонажи, девушки-фотомодели, реальный блеклист, а не просто список гонок — этого здесь, увы, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятнее наблюдать целый авто, а не побитый) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему я должен что-то читать? Нынешнему нфс нужен какой-то особенный игрок, который прежде, чем играть, должен ознакомиться с какими-то новыми концепциями серии, через призму каких-то новомодных тенденций? Это же игра, ребята, игра. Далеко не у всех есть время на околоигровую тусовку, например. |
Я, как уверял меня Антон Логвинов в своём репортаже с завода порше, ждал совершенно другую игру, как и предупреждали.
Другую по всем параметрам и как многие, подозревал, что от параллелей с парадайсом никуда не деться. В общем я разочарован тем что мне поездили по ушам и я купил всё таки этот продукт(сам виноват-чего-уж тут), над которым как я вижу критерион не особо то и старался .(зато своё название понапихал куда только можно ) Не хотелось бы описывать , что именно мне не нравиться , ибо не нравиться мне многое, ОТ того как ведут себя противники эти их , лихие и внезапные телепорты , когда ты заставил попасть их в аварию, а через пару секунд видишь что значёк соперника приближаеться к тебе как будто в нём "ядрёный реактор" Скрытый текст: ДО "КОД ТРИ ,КОД ТРИ ","Диспетчер у меня тут ДЕСЯТЬ СОРОК ВОСЕМЬ". И в принципе еще пара диалогов и всё, но ведь он еще говорит ,"а эти ребята молодцы" и "Он молодец ничего не скажешь" ну тогда можно было и побольше диалогов сделать интересных что бы можно было слушать, в фифе ведь не ленятся - делают и очень сносно выходит. И та же песня с авариями . Через час ( кого-то может через сутки и больше ) нам всем надоели аварии в барнауте, почему эти же люди, которые должны были это понимать, сделали в совершенно другой игре такую извините , но хрень ? Это не выглядит так же смачно и круто как в пардайсе , это более того раздражает, я хочу быстрее продолжить, а не смотреть на этот уг в замедленном времени. Могли -бы,да.Не ставить эту "фичу" и продумать диалоги и дать людям выбирать цвет машины..(хотя -бы) Но не стали. Не стали думать о мелочах - вот что убивает , да и о не мелочах думать тоже не стали Скрытый текст: Кстати, я один ждал города побольше или он действительно огромный и разработчики не преувеличивали говоря об огромных территориях по сравнению с предыдущими играми ? Всем забора посоны. |
Прошу простить, чего тут о5 все разнылись? Упор в игре сделан на безостановочный драйв. Кому не нравится - идите нойте тихо у себя в углу или играйте в старые нфс.
|
Сравнивая его с оригиналом, оригинал выигрывает там была атмосфера, а тут это не чувствуешь. Все заточено под AutoLog, и все. Думаю fail.
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что ХП2010 уже два года, и игроков в онлайне всё меньше и меньше. Так что кроме этих игр то и нет больше веселых покатушек с копами, поэтому выбор очевиден. А кто хочет тюнинг, тёлок, сюжет, примитивное управление и физику - андерковер. Мультиплеер с розовыми ламбами на зеленых дисках - world. |
Цитата:
Цитата:
Очевидно сделать внятный интерфейс без всего этого...ох..изидрайва, нормальный сюжет для гонки, вид от первого лица, тюнинг, физику, и музыку. ВСЕ. вот гонка. Да, это просит каждый умник, не отрицаю. Но это правда близкая к идеалу гонка. Mindight Club: LA не сказать что идеал, но я играл с удовольствием. Пусть сделают что то подобное, и не будет им ни какого кризиса и прочей фигни что они своей скупостью себе создали. |
"Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит"
Цитата:
Физика в аркаде? Не смешите.. Тут даже комментировать не стану :) Просто поиграйте в hot pursuit или high stakes. Музыка и звук - в этой игре пока что качественнее, чем в других гонках. А на вкус и цвет - фломастеры разные. Если для Вас приехать первым на финиш - это бессмысленно, тогда Вам нужно играть в другие игры, но не в нфс. Ведь есть много других гонок где Вам и сюжет, и тюнинг, и физика, и прочая мишура. |
R!der, Тюнинг это кастомизация вашей машины, благодаря которой ваша машина будет уникальной. Странно, но толпе то тюнинг нравился, пусть и с кнопочкой ок. Это гораздо лучше чем машины, которые даже не нужно покупать. То есть нам прививали рефлекс что крутая тачка=финал. Получается запуская игру, ты можешь выбрать любую...и что мне делать? Просто ездить потому что это...захватывающе? Приходят первым имея перед собой цель, а не просто так.
Физику, да и все что я перечислял не требуется возводить в абсолют. Но можно явно сделать лучше, чем смешение The Run и Hot Pursit. Музыка...побольше треков, эти совсем не зажигают. Дабстеп это конечно круто, но можно было бы сделать плейлист по разнообразнее и драйвовее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нажать 10 раз кнопку "ок" или же как здесь разом устанавливается пакет тюнинга - лично я выберу второе, так как кликать 10 раз мне не принесет удовольствия. |
Цитата:
И, кстати, кто-то здесь говорил что удрать от копов очень трудно, вот сейчас гонял их 22 минуты...несколько раз отрывался, поэтому чтоб они меня не потеряли приходилось самому их быстро искать:frown:! И сравнения с оригинальным "Мост Вантедом" они никак не выдерживают, в плане сложности! В оригинале они постоянно пытались взять игрока в "коробочку", постоянно разворачивали и зажимали.... А здесь это где? Они только и умеют что долбить в зад:rolleyes: либо идти на таран... В общем, даже не смогли "подвести" нормальных, интересных копов. Это было последнее в чем я сомневался в игре... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не подскажите где найти RR Evoque?
|
Цитата:
А я лучше поработаю над дизайном и буду ехать на уникальном,красивом ауди, в который вложена душа http://www.youtube.com/watch?v=n-Xq9...V&feature=plcp, чем на стоковом ламбо. |
Fristyle
поиграй в undercover, тебе точно понравится ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
попробуй ;) И к сведению, душу в суперкары вкладывают именитые дизайнеры с огромным опытом, которые создают произведения исскуства. А не горе-школьники, которые вешают розовые диски на бмв и ставят убогий самопальный бампер - это не тот NFS. |
Цитата:
Цитата:
"Моя машина" должна быть "моей машиной".Даже самые дебилы вешают дребедень над торпедой, чтобы персонифицировать свой автомобиль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы просто вдумайтесь что вышла гонка в которой не нужно зарабатывать на машины, о которых собственно сама игра. Нужно выбирать любую и кататься...кататься!! В гонках или нет - неважно. Понимаете вождение игрушечных машин должно быть обусловлено чем то. Должна быть логика в том чтоб человек тартил свое время на виртуальные гонки. А получается тут мы изначально всего добились, и нам нужно проходить кучу одинаковых гонок, на любой машине, без сюжета, без всего, просто потому что...ну что они зря игру что ли сделали? Зря. |
Цитата:
Смысл моего поста таков: то, что делаете в андеграундах/МВ оригинал, все сводится к тому, чтобы победить противника, открыть новую ЛУЧШЕ примочку и сразу же ее ставить. И так n-ое количество раз жмакать по "установить деталь". И она ставится, машина начинает быстрее ехать и тп. И никто не задумывается о том, какую деталь поставить - ведь они все по умолчанию лучше. Так зачем делать лишние движения? Ради всех "хомячков", который насмотрелись форсажа? Нет уж, помилуйте. Кстати, в этой НФС есть выбор какой тюнинг ставить. В предыдущих частях я такого не замечал (симуляторы и до андерграунда не в счет). Так что я бы еще поспорил в какой из частей НФС тюнинг эффективнее используется, а не тупо все мощнее и мощнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый NFS лично для меня - разочарование года. В игре хороши только две вещи: графика и стиль (музыка, город и окрестности, машины, и конечно же интро гонок). В остальном новый NFS ужасен. Ужасное тугое и неотзывчивое управление машинами. Обрезанная погоня с копами: ни мест для кулдауна, ни разрушающегося окружения для вывода из строя машин. Гоняться с копами неинтересно и бесцельно, т.к. при поимке никак не наказывают. Легче сдаться копам, чтобы не терять время. Вообще вся концепция геймплея, когда все машины доступны, надо только найти их, когда все гонки доступны, и когда вся локация открыта, никак не мотивирует игрока. Зачем вообще играть, когда все открыто и все доступно? Ради цифр в статистике? Кому вообще интересно соревноваться цифрами в автологе? Что еще меня жутко раздражает в новом NFS, так это неотключаемая камера аварий. Мало того, что она врубается при малейших авариях, так еще и модели повреждения нормальной нет (кто же даст разнести в хлам лицензионные тачки). Смотрятся аварии однообразно и надоедают через пару часов игры. В купе с дерьмовым управлением игра превращается в пытку, состоящую из бесцельной езды, бесцельных погонь, и достающими сценами аварий. Браво ЕА!
PS. После нового NFS Я специально решил установить последнюю нормальную игру от Criterion Games - Burnout Paradise. В нее намного интереснее и удобнее играть, чем в последние 2 игры: NFS HP и NFS MW. А если хочется отличных погонь с копами, лучше установить старый Most Wanted. PSS. К слову, даже гоночные уровни в MOHW, особенно уровень с похищением банкира, намного интереснее и приятнее, чем весь новый NFS. |
Цитата:
Нужны просто хорошие гонки что б ехать можно было по типу ГТА куда хочешь ВСЕ! Вообще за всю историю NFS лучшие гонки лично для меня это были: NFS Underground2, и MostWanted. - все остальное мне вообще не понравилось. И если новая MostWanted будет хоть отчасти похожа на них - для меня это шедевр! |
Цитата:
|
Заметил одну вещь: есть один спринт на 1 км (к примеру его взял, есть несколько таких трасс) он есть для нескольких авто (абсолютно разных по параметрам) маршрут не меняется: Bugatti Veyron Super Sport: обогнали всех на старте, приехали меньше чем за 1 мин; Lexus LFA: 2м приехал с 7го раза и то толкая всех в отбойники, время заезда около 2х минут.
Итог: для Lexus и тп авто, трассу попроще сделать не могли чтоли? Сложность заездов совершенно разная. В первый раз такое вижу в гоночных играх |
Цитата:
Кста, у меня одного Бугатти не тормозит? :D А точнее, когда жму тормоз - ну оооочень долго скорость падает.. Хотя может это из-за того, что с 300+ торможу в 0, а на других чуть поменьше.. Очень понравился Порше Спайдер в управлении. Все ч0тко :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавляйте в друзья в Origin: ViRUS_Alexx :sml:
Будет интереснее как минимум в сингле бить рекорды) |
Так себе игра.
Сингл - тот же МВ 2005, только казуальнее и скучнее. Ужасно бесит обязательный фрирайд. Не пойму какого лешего меня заставляют ехать к месту гонки, а не взять ее из меню. Если в Андеграунде 2 это было фишкой, то уже по ходу ее прохождения стало ясно, что это плохая фишка и больше вроде таких игр не делали. Копы меня бесили в оригинале. Одно дело угонять от них в гонке, другое когда во фрирайде тебя ЗАСТАВЛЯЮТ от них удирать, чтобы просто взять очередное задание. Ладно хоть в этой игре можно просто сдаться и тебе ничего за это не будет. Но в этом и минус - абсолютная бессмысленность войны с копами. Гонки же стандарты. Ничего плохого, как и хорошего, про них не сказать. Автолог уже не в новинку, как в ХП 2010. Плюс (это лично моя проблема, да) если в ХП 2010 у меня было 10-20 друзей, чье время предлагалось бить, сейчас игра есть только у четырех... Мульт же - банальная песочница. Если есть компания друзей и свободное время - можно неплохо себя занять. На пару вечеров. В ХП 2010, который я считаю ИДЕАЛОМ онлайн-гонок, мы месяца три играли погони, плюс турнир шикарный проводился на форуме. Здесь мы через неделю забудем об этой игре, почти уверен. В итоге жалею, что купил. Цена этой игре, как какому-нибудь Бернауту - 300р. А никак не полноценный косарь. По реиграбельности (а это главное для игр в наше время, где решает онлайн) нынешний МВ недалеко ушел от рана и близко не стоял с ХП 2010. |
Скучная игра, конечно от MW требуются только копы и открытый мир, но все равно скучно и слишком просто, больше смахивает на затянувшуюся мини игру перед запуском основной (как Hitman Sniper Challenge). Тем более копы не радуют, слишком нудно каждый раз набирать высокий уровень преследования, не говоря уже про недостаточную, ИМХО, сложность.
Касательно управления - к нему быстро привыкаешь. А отсутствие визуального тюнинга скорее плюс. Цитата:
|
Предлагаю собрать ники гонщиков которые предпочитают именно гонки в онлайне. Чтобы создавать спидлисты онли из гонок и кататься вместе. А то в онлайн совсем не играю, не нравится мне трюковать и прыгать на рампах.
Так вот предлагаю их собирать и вешать в шапку. Я в игре: NickSnow-Aussie. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей богу, сколько замечательных автоаркад без тюнинга, и никто ведь не жалуется. А тут прям: "НЕТ ТЮНИНГА? В МОЕМ МОСТ ВОНТЕДЕ?". |
эмм.. в игре сюжет есть?)
|
Цитата:
|
вот я чтото непонимаю,
выбрал машину, прошел на ней все гонки,потомменяеш автомобиль, и уже на другом проходиш гонки, и так раз за разом? |
Цитата:
Таким образом набираем максимальные поинты. |
Цитата:
|
Когда узнал, что делают новый Most Wanted был рад, это конечно не U3, который я так хотел, но все же. Думал будет, как когда то, какой то сюжет, чисто для мотивации, гараж, и тюннинг.
Перед покупкой, субботним вечером, решил ознакомиться с игрой. Первое впечатление, что случайно врубил Burnout, да только вот машины лицензированные. Управление тугое, машины те же утюги. Ни гаража тебе, ни заставочки. Ну да ладно, может играть будет интересно. Первая гонка, вторая, третья .... 20-гонка - нет не будет интересно. Нафига менять машины? Нафига открытый мир вообще для такой игры? Да блин где MW? Да это какой то новый Burnout с примесью Undercover. MW вообще не пахнет. Да и самое главное, ну не интересно играть в это. Попсовый Dirt 3 и то приятнее. Зачем ее назвали MW? Ну придумали бы другое название, да выпускали. Хотя понятно зачем - бабла срубить. Прошлогодний The Run и то выглядит интереснее. Да и кстати, не знаю что они сделали с движком от HP, но игра ощутимо тупит на минимальных на компе, где на ультре идет B3. Парадокс однако. Незачет короче, максимум 5 из 10. Брать не буду, снес к чертям. PS ролики прям ппц, травы видимо у них было не мало. Я сначало думал комп завис или я того, да вот нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$ereg@~13, Да HP 2010 был гораздо лучше, только там небольшой казус: на максимальной скорости в MW 2012 машины едут правдоподобнее, чем HP, заметь Veyron на скорости 200 км/ч, не сильно отличается от 300 км/ч. В MW отличия более существенные.
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел игру: неплохой город, неплохие автомобили, графика приятная.
субъективно: саундтрек не самый лучший, большинство видеороликов выглядит нелепо, огорчило отсутствие сюжета и хотя бы какой-никакой, но харизмы, свойственной ранним играм серии, атмосферы той же. короче говоря: 6/10 p.s. — фоторежима действительно не хватает: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты R!der, посмотри внимательно - это не я писал) я наоборот говорил что это все не так важно) |
Цитата:
|
$ereg@~13,
DemonGDC, всем надо сюжет, всем нужен тюнинг, драйва нету, графа фуфло, тачки не едут, хочу сразу все гонки что вам ещё? тут уже идёт "переливать из пустого в порожнее" тому не так, этому не так, а что вам надо? не хочешь фрирайд не играй, отмазки типа я хочу не катят, а я в оригинальном мв не всегда хотел гонять с копами, а только играть гонки, но что сделать разрабы так захотели, их игра их правила, вот так и тут я не играю в симы, поэтому прошёл стороной шифт 1 и 2 и не ною в теме про них Добавлено через 2 минуты Nokami, я бы тоже сыграл, но не хочу со случайными 100% будут раммеры, а так ник iN0ise |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны за 3-4 года все уже порядком наиграются в игру, да и много новых NFS выйдет) |
Пока не знаю, стоит ли покупать игру... Autolog действительно добавляет игре интереса или все-таки не особо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. фрирайдинг не сильно обязателен. самые мощные машины (bugatti, lamborghini, mclaren, koenigsegg) будут доступны лишь после выноса из списка mw (а после победы и искать не надо - они уже в списке машин), и одной открытой машины как раз хватает, чтобы набрать очки для открытия следующей.
2. сингл и его машины призваны ускорить прокачку "уровней" для онлайна. вполне нормальная мотивация - иметь преимущество в качестве быстрой машины в онлайне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я таки думаю, что они обкатывают идеи и смотрят на реакцию игроков. И по этому МВ два лагеря людей: кому очень понравилась игр (по большей части те, кто играл в первые игры с удовольствием) и те, кому не понравилась вовсе (те, кто начинал усиленно играть с андерграундов). П.С. Спасибо ребятам за покатушки - было здорово! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отключается то, что не популярно...если Most Wanted будет заселен игроками, отключать его очень не скоро. Цитата:
В общем Autolog делает все, чтобы подстегивать игрока и давать мотивацию пройти гонку еще раз, с более лучшим результатом...награждая за это не только первой строчкой, но и SP. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь повторюсь, точнее разжую, что я ранее говорил. Я ждал MW образца 2012 года, то есть переосмысление идей, добавление новых, новая графика, новые машины, интересные треки, забойная музыка. Этого я не получил. Вместо этого я получил смесь Burnout с Undercover. Почему я так считаю? Ну давайте сравним MW 2012 с MW/Burnout. C оригиналом игру связывает - название, открытый город и копы, на этом все. С Burnout игру связывает - тугое управление, тот же открытый мир, отсутствие любой мотивации к действию, даже при аварии камера перемещается так же, только нету эпичной картинки, где машинка сминается, покатушки по городу (только в Burnout это очень весело), и может я что то путаю, но кажется именно в Burnout гонка начиналась, когда зажимали газ и тормоз, простите если не так. Подведем итог: MW 2012 - это просто название. Общего с оригиналом ничего нет, игра больше походит на предыдущее творение разработчиков. PS по постам я могу судить, что далеко не мне одному "понравилась" эта игра, я бы даже сказал, что половина говорит, что MW 2012 фуфло, а половина, что очень даже ничего. Только вот интересна ситуация, если нам игра не понравилась - то мы криворукие, узколобые, тупые и слепые, а кому понравилась - вовсе нет. Я рад, что вам "это" понравилось, видимо специально под вас и делали, да вот только может быть, как раз вы "криворукие, узколобые, тупые и слепые", раз не видите что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все нормальные игры, а тем более в дни релиза стоят от 1000 рублей, помоему давно пора это понять, не хочешь платить 1к рублей жди через полгода скидки в ориджин и играй сам с собой ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объективно все понимают, что нфс на данный момент это второстепенная аркада, но то как из года в год электроники выезжают на бренде не может не вогнать в тоску. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
COBRA ZX, покажи, где тебе обещали что это будет МВ 05 года? ещё до выхода игры было известно, что город другой, тюнинга не будет, сюжета и прочего от старого нфс тоже, а ты пришёл сюда что бы написать, где это всё и почему нету? ты латыш или фин? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ATHF, подыми глазехи вверх и прочитай "Most Wanted (2012)" или такой умный, что читать не надо?
А теперь найди в этой игре MW, нету, ага? А почему? Потому что это очередной высер EA, даже разрабы не старались сделать MW, а просто исправили Burnout, напихали машинок и назвали MW дабы бабосов от дурачков больше натекло. Цитата:
Цитата:
|
вам не надоело из пустого в порожнее?!
Сейчас на ПК нет какой то достойной альтернативы НФС поиграть! Так что продолжаем колоться и есть. Среди спорящих два дурака.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты COBRA ZX, играл в HP2010? а в оригинал? что общего, кроме названия? вот и тут так же, сходи лучше купи код новый и играй, который каждый год тоже доят, но все берут его с радостью как пирожки горячие зимой |
Цитата:
Цитата:
|
по сабжу: меня не устривает только не очень гладкая оптимизация и кое-какие огрехи с управлением.
Музыка на любителя, есть понравившиеся композиции, машины отличные, еще бы модель повреждений поподробнее сделали бы и аварии посимпатичнее. Был бы не против повторов гонок в конце заезда. Сюжет мне не нужен, по городу интересно кататься в онлайне, разумеется, чем в одиночку. Менюшка не очень удачная и удобная, имхо. |
Цитата:
Ну учитывая, что ты приобрел "горячий пирожок" от EA, то это высказывание как раз к тебе и относится. Но никак не ко мне. |
Цитата:
Цитата:
|
а Маруся тут очень даже неплохая машинка оказывается)
|
Я думаю к игре не было бы таких претензий если бы она называлась нфс парадис, но еа специально взяли популярный бренд мост вантед, чтобы на достижениях оригинальной игры срубить побольше бабосиков с фанатов оригинальной игры 2005 года, печально все это...
|
Цитата:
|
R!der, ракламная компания не прошла даром)
Еще мне понравились Ламборгини, Ягуар и Астон мартин. Но я только еще в начале самом) Не пойму, зачем тут Ленд Ровер)) |
Цитата:
Цитата:
LiX, Скрытый текст: |
Хочу обратиться к тем игрокам, которым игра не понравилась, и они очень сильно расстроились по этому поводу. Если вы не можете изменить ситуацию, то измените своё отношение к ней. Все остальные участники форума, я думаю, приняли ремейк NFS MW по принципу "как есть" и не испытывают негативных эмоций, теряя свои нервные клетки.
|
Скрытый текст: По теме. Вчера замечательно поиграли в кооперативе. Только я так и не понял. Прокачка машин и сингле и в мультиплеере идёт отдельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не пойму: где тачки обещанные за предзаказ, их активировать надо, или открывать как-то?
Цитата:
|
$ereg@~13,
ну моя посл купленная игра была diablo 3, которую я тоже взял за 1300-1400 не повню точно, а так в основном я покупаю их в стиме |
Цитата:
|
Товарищи, вы совсем обалдели? В следующий раз за такие резкие высказывания в адрес друг друга буду просто давать нестандартное.
Предупреждение всем. |
Цитата:
Цитата:
Так что давай те сойдемся на мнение кому понравилось, а кому нет. Скрытый текст: Цитата:
|
А я вот теперь точно понял, что критериенам далеко пофигу на всех фанатов серии, они по моему даже не в курсе что до NFS:MW (2012) была NFS:MW (2005) и что наверное они должны делать продолжение серии, а не пихать всем свой сранный бернаут. Не игра, а сплошные нервы и трата времени.
Если бы не движок FB2, чувствую вообще бы Lada 2 какая нибудь была. И оптимизация у игры фуфлыжная. На том же движке в том же The Run (согласен, не те масштабы), но там запустил и играл, а тут запустил поплевал выключил. Либо играй на низких, но как-то стремно на имея две видяхи 10кг оперы и бешеный проц, играть на минималках. P.S. Сорри если кого-то обидел, мне вот например очень The Run понравился, а всем тем кому не понравился я молча выслушал ваше мнение и не пытался кого то переубедить, ваше мнение, а выше мое ))) |
Ребят никто не подскажет где в игре тюнинг, просто как я понимаю эта часть серии как бы возврат к истокам, а в ранних частях тюнинг точно был, а вот здесь найти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grayback, в ранних частях не было тюнинга, если что.
А так через Easydrive можешь поменять передаточные числа или шины. |
Цитата:
|
FEL, нету тут никакого FB2, есть RenderWare.
Grayback, визуального тюнинга нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что Grayback имеет ввиду тюнинг как MW и Pro Street
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где на карте находится Mitsubishi.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то игра не впечатлила. Слишком уныла и глупо продумана. |
Цитата:
Только в более минимальных рамках. Например ДКП/ККП ; шины для трассы/бездорожья; кузов аэродинамический/стабилизирующий от ударов , шасси для ускорения/понижающий урон. Ммм, у Ниссана какой звук =X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для каждой машины существует 3 места стоянки.
|
Парни подскажите где находится BMW E3 в игре и скиньте скриншот месторасположения если не трудно
|
Цитата:
|
Извиняюсь за может тупой вопрос(просто не особо разобрался)а бонусы Атака,Мощь,Скорость которые обещаны за предзаказ распространяются на мультиплеер только?Или на сингл тоже?
|
Блин на видео на Youtube увидел наконец то бэху, ну поехал за ней, по дороге врезался в мента, за мной погоня, поехал отрываться, начал по парку петлять, тут проношусь мимо и замечаю возле деревца бэха стоит, чисто случайно нашел ))))
|
А в папке с игрой можно саундтрек достать?
|
а в игре реально более ста машин ?
а где можно полный список машин посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту gofff, лучше на торренте, даже если и достать, то придётся переименовывать и конвертировать |
Цитата:
Цитата:
|
в онлайне по городу с другом можно ездить?
|
Virtuos, да, даже можно кроме этого ничего не делать.
|
Сегодня в пункте выдачи Озона получил свой предзаказ, который делал ещё в августе. Наслушавшись "православных" обзорщиков, много надежд не возлагал на игру. Тем не менее, установив, я не понял, почему она у многих вызывает такое отвращение и ненависть? Пишут про плохую оптимизацию, тем не менее, мой i5 и третьесортная 550TI 3GB DDR3 вытягивают эту игру на средних настройках в разрешение 1920 на 1080.
Также ищу любителей погонять, ник в Ориджине - BlitzPanzer |
Есть, какой нибудь, графический мод для игры?
|
Цитата:
|
В игре есть EA Trax? Ну что бы можно было выключить ненужные треки.
Цитата:
|
Цитата:
|
BlitzSturm, как скипнуть трек я знаю. Мне нужно чтобы он никогда не играл.
В бернауте (да и в других нфс вроде) была такая менюшка, где можно было их отключать. Здесь походу нету(( |
Scythe, видимо так, согласен, было очень удобно. Хотя у меня не возникает желания отключать треки тут в отличии от Бёрнаута. Этот саундрек вполне приятен даже как фон, без него трудно, но его не замечаешь в пылу гонки.
P.S. Что-то мало кто горит желанием поиграть :( P.S2. Снял небольшое видео, играю с клавиатуры, кто-то ещё будет говорить про тугое и неудобное управление? Скрытый текст: |
del
Добавлено через 3 часа 50 минут Цитата:
|
Надо вообще сделать либо тему отдельно, либо тут в шапку добавить ники юзеров лицензии.
|
$NeK, лично твое мнение интересует - стоит ли брать игру? - с учетом того что я просто балдел от Nfs Undergraund2 и Most Wanted. - в играх этих очень нравился именно фрирайд и чтоб иногда от копов мотать) - еще в таких играх обожаю всякие там секреты ездить искать)
Что скажешь? - в магазине стоит 1200руб! Цена немалая и поэтому фигню брать не хочется) - интересует именно твое мнение. |
Цитата:
Хоть и не его мнение, но вполне объективное :) |
Ребята. Я набрал 90 тысяч SP и успокоился, люблю медленное прохождение. Вечером включил игру - уже 240, думаю ладно, может баг какой. Сегодня игру включил - уже 340 тысяч, при том, что я ничего абсолютно не делал. Заездов пройдено как было 11, так и осталось, как это понимать?
|
Цитата:
|
Kaystar, за 1200 я бы не брал даже под дулом пистолета, лучше на плати.ру за 800 взять.
|
Цитата:
ATHF, я вроде как тебя добавил в Origine ещё вчера, я вообще вчера человек шесть добавил, никто не принял, или я не правильно делаю что-то? |
R!der, Спасибо!
$NeK, Спасибо! - но все таки за 800 взять стоит? |
Блин ну почему от ментов так тяжело оторваться? Опять Criterion запороли гонки с ментами как и в прошлом Hot Pursuit((((((((
|
Цитата:
|
BlitzSturm, странно нету приглашения, я если честно сам не добавлял в ориджине, только в самих играх скнь в лс ник свой
|
это shit способно выдавать больше 30 кадров!?
|
1ns0lent.[f], если нет ограничения и норм комп, то да у меня в основном 50-60, но часто до 30 падает поставил лимит и норм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Lexo777 Не думаю, что кто-нибудь будет заморачиваться над этим, в игре итак отличнейшая графика. V!st@ дело говорит. Надо ники в шапку под спойлер. To All Мой ник в ориджин LifeX. Добавляйтесь, будем бить рекорды в сингле:) Ну и в онлайне погонять можно, как время будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |