![]() |
Нас таких много оказывается, погуглилив еще больше убедился.
|
Цитата:
|
По поводу ДСТ. Вы странные, у вас с глазами проблемы, а вам даже неинтересно, что происходит. На форуме спустя какое-то время узнаете. К врачам дороги нет?
|
pоkenom, Вообще то - да.
a1exios, Все боимся. А потом терпим удаление зубов, их лечение, выдирание корней и нервов. А потом мосты, вставные зубы... Друзья! Лечите зубы с молодости! |
Цитата:
Друзья! Лечите зубы с молодости в платных клиниках! В бесплатной мне не запломбировали каналы у одного зуба, а другой запломбировали, не удалив полностью кариес. Теперь имею, что имею. Это так, лишь 2 примера из общей кучи. |
a1exios, Тоже верно. Но! Профилактика важнее!
|
Только идиоты экономят на здоровье =\
Я не из богатой семьи, но практически всегда по вопросам здоровья хожу в платные заведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже минуты не прошло.
Он за мной следит D: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
toymax, И сколько во рту зубов осталось?%)
|
|
Maru-sempai, Зачётная ссылка! Жаль волосатые не оценят))
|
Цитата:
|
Maru-sempai, Гуд. Надо попробовать.
|
Цитата:
Жевать хватает и ладно. Ps Чуть не сдох, кстати, от "Solpadein'a", - накаркал вот, один зуб заболел. Снять боль то он снял, дак зато такого сердцебиения добавил, что пришлось полчаса по улицам в свежем воздухе бродить с заходом в магазин. Там противоядие и купил. (Они не болели у меня лет восемь наверно. Отвык.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову
Думал очки купить Стоит ли? В плане как влияют на зрение очки? Добавлено через 2 минуты К слову Думал очки купить Стоит ли? В плане как влияют на зрение очки? |
Цитата:
К сожалению после полного ухода моих HDD в ничего, можешь поискать эту фирму наугад. Я ее вновь найду. Она действительно есть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |