![]() |
Народ, помогите с проблемой. Квест Золотой коготь. Дошел до двери с тремя кольцами. Понять не могу, как их крутить. Нажимаю Е - ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Никто не знает как лечится: у соратниках квест на убийство главаря бандитов, дело в том что я его убил еще до вступления и чо теперь делать? квест то висит а он дохлый лежит... кто сталкивался?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, возникла проблема. После того, как из меня сделали вервольфом перестал работать крик, это нормально?
|
Скажите какой именно квест нужно выполнить в Солитьюде, чтобы мне открылась возвожность покупать там дом?
|
Ещё такой вопрос: Что будет нового появляться при продвижении сюжета? Знаю будет больше драконов...и всё?
|
Вопрос по вступлению в Тёмное Братство.
Скрытый текст: Ответ в спойлер. |
Про тёмное братство
Скрытый текст: Болезни и прочее смотреть в магии, самый нижний пункт, там же и сопротивления, и т.д. RAmzez, некоторые слова учатся по сюжету насколько знаю |
We all die:],
а напарник, что присоединяется чего исчезает, после телепорт в др место? как вернуть его?
|
Потом догонит напарник то
|
Volha, Вопрос к тебе есть
как ты решила ту проблемку с кольцами что не крутились в квесте "золотой коготь"? |
Купил домик в Вайтране за 5000 семптимов, а вот где купить мебель не знаю. Книжка, которую дали, нечего полезно не говорит, весь город обыскал - не могу найти. Если можно то скриншот с картой сделайте - буду очень благодарен.
|
We all die:], я и так сначала прочитал. Они не реагируют(кольца в смысле). И еще, как правильно крутить предметы в инвентаре?
|
Мебель покупать там же где и дом
|
Хочу купить книжку заклинания "ярость на всех мобов до 6 уровня"; а уровень мобов, которых можно справоцировать будет расти с увеличением очков иллюзий?
|
народ, нет идей? надо запугать перса, а он говорить отказывается совсем. кулаками бью - все агрятся сразу, и штраф требуют
|
Кстати, у кого эти кольца с золотым когтем не крутятся, игра лицензия?
|
Безумный ум
Подскажите, как пройти миссию. Я попал в разум Пелагия и что-бы из него выбраться, надо выполнить 3 задания Шиогората. 2 выполнил, а с третьим бьюсь уже часа два - надо как-то разбудить Пелагия.
|
wezz,
Можно немного конкретней? Ну вот все обыскал, а найти не могу) |
Где находится храм мары? И дадут ли броню\оружие соратники? А то выполнил уже достаточно квестов а ничего.
p.s: стоит ли на полпути воина свернуть на мага? Или лучше потом новую игру начать? |
Как пройти сражение атронахов на арене в квесте про безумие Пелагиуса? Уже все нервы вымотал себе, а эффекта - никакого.
|
Какой макс лвл в игре? Или как в обле можно докачать все способности до ста?
|
Цитата:
Лучше скажи, как пройти битву на арене с атронахами. |
Цитата:
Её можно купить в небесной кузнице в вайтране |
возможно спрашивали уже, но не увидел.
Где стоит Гулум-Аем по квесту гильдии воров найти его надо... и где тайник по квесту украсть Мороза, сынок черныйверес дал ключик от него. подскажите пжлст, ато задолбался уже искать |
Если на меня напал ключевой нпс, которого невозможно убить, что делать? Как прекратить бой?
|
Люди, ну помогите же! Не могу найти продавца мебели в Вайтране!
Нашел... Почему то раньше не было этой строки диалога... Ну да лан. |
Первый квест (как они там, :) соратники что-ли)
Xsy, да, настоящий канонический махач в таверне. Так и должно быть.
|
Такой вопрос, кто проходил квест "Единственное лекарство" его дает алхимик на северо-западе в горах, там нужно найти 4 ингредиента, так вот, где достать "безупречный рубин", говорил нпц в пещерах, но что-то никак не найду... может кто знает каким другим способом его заполучить?
|
Подскажите пожалуйста. Где найти ключ золотой коготь? Квест Ветреный пик. Нигде не могу найти его.
|
Если я вступлю в гильдию магов, то смогу я вступить гильдию имперцев потом?
|
Цитата:
___________________ А мне ничего не будет, если я убью Талморских Юстициаров? А то больно у них броня хорошая. |
Как вообще зарядить предмет? Посох скоро рязрядится надо зарядить)
|
Цитата:
подскажите с моими вопросами епта :( |
Цитата:
|
Народ HELP
Вопрос по сюжету Кто проходил миссии за коллегию Винтерхолда Скрытый текст: |
Народ подскажите где можно раздобыть свиток захвата душ, ибо я уже вампир , а свитка нет и соответственно не могу зарядить черный камень. В общем делема та еще. Подскажите, может кто случайно находил этот свиток. Чтоб его!
|
Цитата:
|
Играю лучником, возник вопрос. В какой братство податься? Воров или Темное братство?
|
Такой вопрос, как камнями душ пополнять заряд оружия?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Если я убью Талморских Юстициаров, мне ничего не будет? |
Цитата:
|
Подскажите
там где подземелье двемерское, возле винтерхолда в конце механизм, для активации которого нужны предметы где их взять? обыскал все, не нашел :( |
Где вообще искать руды? У продавцов редко что найдешь, а для того, чтобы сделать, хотя бы, эльфийские шмотки нужна ртутная руда, которую днем с огнем не найти.
|
"Очистительная месть" за соратников когда идешь мстить за старика в (Дрифт шейд - Приют) внутри первая дверь закрыта с обратной стороны, слева в проходе, в конце стоит решетка, что там сделать надо чтобы дальше пройти?
|
Цитата:
|
Возникла проблема в квесте с Талморским посольством, там где вечеринка, в упор не могу понять как мне отвлечь всех и где мои шмотки(
|
Где Хельги искать по квесту "Вечный покой"?
|
Цитата:
|
после выполнения всех сюжетных заданий можно потом довыполнить(получить) побочные, вступить во фракции и т.д. ?
|
стреляй по чувакам в креслах с др. строноны арены. спасибо за помощь
|
ауу видел тут кто-то отписывался, найти не могу (
вот к этой штуке где ключ взять? Скрытый текст: |
Цитата:
|
квест дипломатическая неприкосновенность (отыскать блаблабла о возвращении драконов) зашел я через кухню в комнату где ключ от двери взять?
|
Цитата:
|
Можно быть одновременно у соратников и в темном братстве?
|
Цитата:
|
Неужели еще не кто не дошел до квеста где надо искать свиток?
|
Цитата:
подскажите плиз, в миссии Missing in Action можно ли как нибудь высвободить чувака не убивая всех эльфов?
|
опять на счет "сфокусировать окулаторию". Значит там все таки баг? У меня там луча в принципе нету. Может ли быть это из за настроек графики?
|
Где стоит Гулум-Аем по квесту гильдии воров ? подскажите пжлст, никак не найду...
|
Аналогично предыдущему вопрошавшему: где отыскать Свиди, для квеста "Выяснить, где находится Свиди"("Discover Svidi's whereabouts"), который можно взять в Рифтене, у парня на тюрьме?
Оббегал весь город в поисках грудастой брюнетки, поговорил со всеми, безуспешно. |
Подскажите, плиз две вещи:
1. Ключи в виде лапы нужны для всех гробниц или только для квестовых. Если не только для квестовых, то где их брать? Я просто нашел возле ондного из городков гробницу, где жил сумасшедший, вроде бы эльф. Он еще пытался напугаться меня тем, что его типа не видно. В его дневнике сказано, что ключ где-то в гробнице, но я там все перерыл, так его и не нашел. 2. Где стпать в гильдию Воинов? |
Может ктонибудь знает где найти изумрудный драконий коготь?
|
Вообщем броню гильдии воров я продал после получения)А после очередного квеста мне предложили ее улучшить,а оно уже тютю ,собственно дадут ли ее еще и где ее можно достать.Читами она не добавляться .:lamo:
|
Я потерял свою кобылу которую купил.И не помню где ее оставил.Как ее можно найти?
|
Кто нить делал броню\оружие из останков драконов???
Если да то как? Где рецепты достать |
А как именно открываются новые крики? Я вот например нашел слово, которое открыло доступ к огненному дыханию, потом убил пару драконов. Лезу в меню с криками - крик неактивен, в распоряжении 2 души, но когда на него жму, пишут "для открытия криков нужны души драконов".
Tetraciklin, Скрытый текст: Zhenya1, Скрытый текст: †NoX†, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то спрашивал код для двери в "Упокоище" по квесту на вступление в Барды (орел,орел,волк) вроде он=).Подбирал около часа этот код))).Когда открыл дверь мельком глянул что за комбинация была.
|
Abbadon,
А какие доспехи создать можно? Тяж.\легкие ? |
Цитата:
|
нарооод кто подскажет? нашел деревянную маску,одел,она перенесла меня к какому-то пьедесталу где нужно достать 8 масок,одну нашел по квесту коллеги Винтерфола,где найти остальные,или некоторые из них??
|
Нет это для квеста в котором надо собрать три части амулета. Собствено чсти собрал, а для того что бы сковать амулет нужно открыть кодовую дверь и вот для этой двери нужен изумрудный коготь.
|
неужели никто не прошел гильдию воров ? ребят... где стоит эта поганая ящерица то ? Гулум-Аем
|
Цитата:
|
А даэдрическую и драконью можно достать только качая кузнеца? по другому никак? заплатить там кузнецу или еще что
|
Даэдрическая должна бы и так доставаться, как обычно (то есть, не покупаться, а добываться в поле). Вот драконья наверняка только выковывается.
Цитата:
было бы конечно неплохо, чтобы ты только платил, а за тебя всё делали специалисты :) |
Abbadon нет этот коготь нужен для квеста в котором из 3х частей амулета нужно выковать целый, и вот как раз нужно этим когтем открыть дверь в кузницу.
|
Квесты за Легион развивают только Легион, как гильдию, или являются частью основного сюжета?
|
Про вступление в гильдию воров:
кто знает где достать костяной коготь??
|
что-то я не понял как учатся новые крики...2 души дракона есть, по 2-3 слова в криках есть, но они не учатся, пишет что нужны души драконов. чяднт?
|
Я дошел сейчас до задания, где седобородые
Скрытый текст: Так вот долго мне еще до конца? хочу завершить игру и начать новую, исследуя все что можно. Просто за другой класс) |
С криками вообще непонятно. Такое ощущение, что для крика нужно убить конкретного дракона, этим криком обладающего. Потому что у меня уже 3 души, 4 крика, но ничего не учится.
|
Цитата:
|
у меня большая Ж в квесте открытие невидимого СФУКУСИРОВАТЬ ОКУЛАТОРИЮ
я около двух часов без перестановки пулял в неё спелами то огнем то льдом результата - 0.... я не знаю что делать... вот скринhttp://imageshack.us/photo/my-images...enshot12e.png/ |
Wolfsheim,
Мб надо пройти до седобородых хотя бы? чтоб они тебя научили? У меня все учится нормально |
Полезная информация для тех у кого почему то навыки понизились и отображаются красными: скорее всего это болезнь. Узнать болеете ли Вы можно просто.
Заходите в меню "Магия", список опускаете до самого низа, выбираете пункт "Активные эффекты" и смотрите нет ли чего нибудь "красного". Вот скрин: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfsheim, Если я не ошибаюсь, заходите в пункт "Крики", выбираете нужный и жмете "R".
|
У меня выучен крик огнедыхания, помимо первого крика, до седобородых я ещё не доходил.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Dragon27, и что я должен там увидеть?
седобородых прошел, есть 2 слова из огненного крика и 2 души в загашнике, че еще надо то? |
люди скажите пожалуйста как решить головоломку с дверью где надо крутить символы а потом герой вставляет золотой коготь в скважину и крутит...
|
Где найти Изабель Ролен, сбежавшую от Ранмира, Спросил в Крысиной норе, сказали что она ушла в пещеру, вроде называется Хофа, только вот где ее найти ни каких пометок нету, даже о том что я взял этот квест.
|
Цитата:
последняя миссия гильдии воров: паломничество - что надо подарить статуе? |
Цитата:
|
Если стать оборотнем, все болезни должны пройти.
Кстати, если вам говорят, что от вас воняет и тп - это потому, что вы оборотень %) Тут уж ничего не сделать. И сон оборотням не помогает, к слову. Цитата:
|
Для открытия мест, где находятся стены со словами (драконьего крика) пригодится такой трюк (если лень искать самому):
Цитата:
Для зарядки орудия подойдёт любой кристалл души? А то у меня ничего не выходит. Скрытый текст: |
Цитата:
Для зарядки (пишут) нужно выбрать оружие (или какой предмет там заряжаешь?) и нажать T. |
За саратников, в квесте "Последний долг", там где нужно поговорить с Кодлаком - рядом с ним стоит какой-то пъедестал с синим пламенем, появляется надпись "E - Активировать пламя предвестника", жму - ничего не происходит, с самим Кодлаком тоже поговорить не получается. Что делать?
|
Tim@n, кнопку Т не на камне нужно жать, а на оружии, которое ты хочешь зарядить.
|
У меня есть 3 крика, один стандартный - он доступен. Но еще есть грозовой и огненное дыхание - они закрыти, однако остаются такими, даже после второго убитого драка(только что), нужно больше душ, типа?
|
Мне кажется уже давно пора добавить в шапку, что крики учатся на "R" при наличии душ дракона.
|
ПОМОГИТЕ!
последняя миссия гильдии воров: паломничество - что надо подарить статуе? |
Как опустить мост в Зале Гейрмунда?
Скрытый текст: Рычаг справа только шипы выдвигает. |
Mozenrat, если я не ошибаюсь, у тебя за спиной рычаг, который опускает мост.
|
Вопрос по кузнечному делу - новые доспехи можно будет ковать после повышения уровня кузнечного дела? Или надо найти новый чертежи?
|
Цитата:
|
Можно ли самому скрафтить лук? Если да, то где, как и на чём?
|
так никто не знает что делать с призраком Кодлака???)
|
Цитата:
Цитата:
|
уууф...) все! это был баг... постоял около него пол часа и появмлась возможность поговорить с кодлаком(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно найти скупщиков краденого?
А то у тётки из гильдии воров денег слишком мало :( |
Mozenrat,
Цитата:
|
когда перки даются?? и где их можно посмотреть?
|
народ не могу пройти миссию за магов когда 3 книги собрать нужно: нашел развалины поубивал всех на улице, а ключ к главной двери в подземелья не могу найти, где он???
|
по мере хода игрового времении и роста уровня персонажа, будут ли ии становиться сильнее в основной компании???
P.s. Когда проходил tes 4, то сначала начал проходить второстепенные квесты, а остальную компанию оставил на потом, в результате в основной компаннии невозможно было пройти, оч сильный ии был |
Цитата:
Цитата:
|
Как пройти "Выяснить, где находится Свиди"?
|
Цитата:
|
Неужели никто не проходил квест с Талморским посольством?(А то завис на нём, а он ещё и сюжетный(
Помогите пройти квест пожалуйста :) Не могу найти улики в поместе Мерсера Фрея по квесту приследование в гильдии воров. В доме не знаю куда идти и где искать улики на всех дверях деревянный балки при взаимодействии с ними выскакивает надпись "Засов наглухо закриплен его не бурать" Подскажи кто проходил
|
В катакомбах Вайндрана валяеться Unusual Gem. При взятии дается квест, что его надо кому то отнести. А вот кому?
|
Народ,подскажите в квесте, когда забрал, свиток и на вершине горы его используешь, он переносит тебя в прошлое, в моменте когда девушка говорит, что Алдуин приближается, они стоят на месте и ничего не происходить, что делать?
|
Цитата:
|
Блин, вчера ставил Искры в LR. Потом поставил Пламя в обе руки. Сегодня 1 пламя из правой могу сменить, а из левой нет, так и остаётся пламя. Потом топор вайтрана взял в правую руку, в левой осталось пламя. Пламя могу поменять, топор нет. Есть ли какой-нибудь способ избавиться от этого бага, и баг ли это?
|
Viperus, оружие\магия в правую руку ставится только через меню (Tab), а через Q можно только левое быстро поменять или в две руки взять если одного типа (пламя+пламя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пройти квест там где нужно на собрание богатых попасть. Отдаёшь снаряжение эльфу в таверне потом приходишь к девушке она даёт тебе приглашение и говорит, что в таком виде меня не пустят на бал. какаое ей одеяние то нужно ?
|
Diper007, она должна была тебе выдать спецодежду. смотри в инвентаре.
|
Кто рассказывает о квесте запретная легенда?
UPD прошу прощения, на задании есть маркер. |
Цитата:
А вообще если я буду постоянно ходить с призывными мечами, то у меня будет качаться навык "Одноручное оружие" или только "Колдовство"? А дамаг от таких мечей зависит от "Одноручного оружия" или "Колдовства"? НИкто не задумывался? |
Вчера стал оборотнем, использовать превращение возможности не было. Поэтому вопрос: кто круче, оборотень или вампир?
|
Как пройти квест "Без вести пропавший" без кровопролития?
|
Цитата:
Но у вампира жирный минус, рано, или поздно тебя начнут мочить мирные жители. |
а набрасываться на людей можно, чтоб испить их крови? :Grin:
понимаю что тупой вопрос, но нужно проверить. Вампир и оборотень не совместимы? |
Цитата:
В смысле совместимы? |
быть оборотнем и вампиром
|
Максимальный лвл явно больше тридцатого, и это радует)
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, как вступить в Гильдию Воров? Само помещение нашёл, но как вступить к ним - не представляю. |
Эсборн, или как его зовут, завис на совете в храме Седобородых. Каким образом пройти сей момент? =/
|
как называется поселение, от куда начинается подъем в Высокий Хротгар, к седобородым(
ПС. дааааа, есть маркер, нееееет, не могу найти подъем на вверх |
Цитата:
|
Не понимаю откуда у вас столько вопросов. Я за все время только на одну проблему наткнулся. Щас уже прошел кучу квестов и взял 17 лвл и никаких проблем.
Если есть глюк, то попробуйте загрузите заново сейв. |
Цитата:
|
bueni, скрин покаж
|
bueni, знаю что рядом с деревней вроде бы есть река. Там по пути ещё можно на тролля наткнутся - вот попробуй по этой реке и идти, сверяясь с картой. А дальше по мосту и наверх, преодолевать семь тысяч ступенек х)
|
Как открыть эту дверь? Квест связан с какой то зубчатой короной.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Сердце Даэдра и Эбонитовую руду (слиток) для ковки Тяжелой Брони.
Небольшой совет прокачки Кузнечества (способ Честный): Скрытый текст: |
ReSpekt1313, должен быть какой-то механизм, ее окрывающий
|
Цитата:
Теперь задам свой вопрос: где брать ртутную руду, освященный лунный камень и прочую "хайлвл" дрянь для крафта? |
Цитата:
|
bueni, за горой, на которую указывает маркер, с восточной стороны есть небольшая деревенька. Прямо у подножья. Вот в нее приходишь, там куча паломников . Там прям нужнап с главной улицы свернуть на право и выйдешь к подъему. Там будут ступеньки и мемориальная табличка.
Вопрос: как увеличить грузоподъемность? |
Rish, да вот тоже попалась одна Эбонитовая руда только, с трупа или сундука, не помню.
Сердце Даэдра я получил убив одного демона, вызвал его в подземелье коллегии Винтерхолда. И все, больше не попадались :( так бы увидел, сразу убил бы :) |
Цитата:
P.S. И в добавок: подскажите более менее точно, можно даже скрином если не трудно, где находится плавильная печь? Ни одной не нашел =\ |
Кто хочет такой меч
http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/111...e4dca1057.jpeg http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/111...aeba5e512.jpeg http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/111...1c25f5a2d.jpeg Добавлено через 9 минут Цитата:
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/111...d8f667f55.jpeg http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/111...048d11588.jpeg |
Цитата:
|
вот к этой штуке где ключ взять?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В упокоище есть зачарованная дверь, внизу труп Свакнира и Дух, как открыть дверь? Шел туда без квестов и тд.
|
Квест где нужно поговорить с мужиком который в камере. локация ещё муравейник называется в крыснной норе. говорю ему слова что то типо (где ты был 30-ой ночью) очень быстро мелькает его ответ, неуспеваю прочитать и изчезает.а дверь за которой он находится так и не открывается. как мне с ним нормально поговорить? или как открыть дверь?
|
Цитата:
Цитата:
Урон у него маленький, а баф не внушает =\ |
Цитата:
Vegeta, Дело не в силе, просто он мне понравился. Ты можешь видеть, что в инвентаре у меня есть булава и посильней :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как этот рывок делать чё -то врубиться не могу...Ну который типа один из криков...рывок или скачок...
|
Цитата:
Что бы использовать нажимай z |
Vegeta, О спасибо...а точ то-то после Обливиона вообще как-то всё непривычно..
|
Цитата:
|
Помогите плз, немогу пройти кв "Дипломатическая Неприкосновенность", попал я на вечеринку, отвлек всех пошел на кухню, там за мной закрыли дверь я взял из сундука оружие которое должны были пронеси. А вот дальше не могу понять куда идти, всех стражников убил , и на улице был и в личных покоях хозяина вечеринки, нашел только какойто Необычный камень и всякие документы, а маркер все равно не обновляеться
|
Нашел огрооомный такой список ID всех (или почти всех) предметов Скайрима. Тут такой инфой можно делиться? Если да то как лучше - ссылку дать или просто под спойлер? (список реально огромен).
P.S. А стрелы можно делать самому? |
Есть ли смысл не проходить квест с превращением ГГ в оборотня? Можно ведь отказаться.. Просто пройдя обряд я, получается, становлюсь как бы "плохим" )
|
Посоны, кто проходил квест в Вайтране "Без вести пропавший"?
Его даёт Серая Грива, отправляя в дом Детей Битвы. Сколько там нужно скрытности, чтобы пройти незамеченным? А то у меня 19 всего. Палят постоянно, даже посреди ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer, там порой перед нужной дверью сидит воин из Детей Бури (тот, который говорил с кузнецом при первом заходе в город).
|
Да там полно народу. Я только пятерых насчитал.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите в квесте, когда забрал, свиток и на вершине горы его используешь, он переносит тебя в прошлое, в моменте когда девушка говорит, что Алдуин приближается, они стоят на месте и ничего не происходить, что делать?
|
Народ, нужна помощь, в задании "Дипломатическая неприкосновенность" после того, как разузнал всё и вышел из той крепости, не могу найти свои вещи, подскажите где их можно забрать?
|
Цитата:
|
panda111,
Цитата:
|
1 Тома заклинаний паралича и невидимости появляются у продавцов только по мере роста персонажа или из просто сложно найти? Мой персонаж в данный момент 10-ого уровня и эти заклинания не продаются ни в Драконьем пределе ни в коллегии Винтерхолла.
2 Заклинание отпирающее замки в игре вообще присутствует, или моему магу в любом случае придется учиться обращаться с отмычкам? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |