![]() |
SaTaNiSt666, совершенно не заметно.
Да и других проблем соревновательного режима после того, как оказалось, злосчастного патча это не отменяет, даже если реально пофиксили что-то. |
Эмиель, Три раза коннектился - находило за полминуты.
А раньше ждал минут 10 и не находило. А может, это просто редкие случаи. |
Я сегодня два раза минут по пять ждал - ничего. Видимо, у тебя прокачанная удача.
|
Блин, так жалею что эта игра вообще вышла((( загубили 1.6(
|
de_mirage_csgo - штурм bombsite A
Привет!
Недавно мы закончили одно видео из серии тактических туториалов. В нем обсуждается тактика за Террористов на карте de_mirage. Мой приятель, который его записал, играет в польских ESL Pro Series и говорит, что как в КС 1.6, так и в КС:ГО эта стратегия довольно хорошо срабатывает. Дайте знать, понравилось ли Вам видео и хотели бы Вы продолжений. Видео находится на нашем канале на YouTube: http://youtu.be/RH5-ueiCq94 Скриншоты: Скрытый текст: |
Vladizone, очень сильно "загубили".
Скрытый текст: |
de_nuke - сканирование 3/3
Привет всем игрокам КС: ГО!
После недельной паузы мы готовы представить Вам заключительное видео из серии прострелов на карте de_nuke_ve. Ссылка на видео Скриншоты: Скрытый текст: |
Купил вчера, игра для меня совершенно не узнаваема, ни баллистикой, ни чем, будто движок упал ниже движка соурса, нет ни ощущения процесса игры ни чего, дешовка... ужасное на вид оружие, и ощущение всеобщего упрощения и бессмысленности всего происходящего...
Если точнее выразиться, игра уровня Team forces 2 |
Блин стрельба совершенно другая.....тяжело привыкнуть после 1.6!
|
Да, игруха отличная.
недели - месяца пролетали :)) |
Помогите, пожалуйста. У меня такая проблема: когда играю с ботами все нормально, но стоит выйти в онлайн - вместо цифр и букв какие-то кракозябры:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
LaFeeFan, Аппаратная проблема, возможно перегревается видеокарта.
|
Есть ли в игре боты? И можно ли гамать офлайн?
|
Spellcoaster, есть, можно. Двумя постами ранее они упоминаются.
|
Zasranec, спасибо за помощь. Проверил температуру видеокарты - действительно греется.
|
PlanCoc, А возможно ли с помощью одной копии игры поиграть на двух компах по локальной сети?
|
Spellcoaster, одна копия -> один ключ -> один аккаунт Стима, так что ответ нет.
|
Эмиель, А предусмотренна ли вообще в CS:GO возможность игры по локальной сети? Или только через интернет?
|
Spellcoaster, в поиске сервера-> играть на серверах сообщества->вкладка "Локальная сеть".
|
А трансляции чемпионатов смотреть то можно в ней? На сколько я помню в 1.6 это было довольно легко и свобоно, а тут что-то я не в курсе еще, и если можно то могли бы подсказать адреса где происходят они )
|
DjinDOS, можно, http://www.hltv.org там же расписания трансляций и записи.
|
Кто покупал сам диск CS:GO ?
Нужен образ этого диска Буду весьма признателен |
Цитата:
Zetl спасибо огромное )) |
Ребят может подскажет кто, играл в уничтожение объекта несколько раз за последнее время и тут на тебя и статистика обнулилась, достижения которые были - остались, а вот уже статистика достижений т.е. убить с ак47 было например 500, стало 0. Из за чего это и можно ли это как то исправить? Спасибо за советы.
|
warrior1191, багота. Бывает (сейчас уже намного реже, чем по релизу). Просто перезайди в игру. Если не поможет, то перезапуск Стима на 100% все исправит.
|
Эмиель
К сожалению по прежнему тоже самое. Скачал файлов на 30мб и так же осталось всё. |
Не знаю всегда играл в 1.6 ,ну пару разков в соурс , стоит в в глобал вообще играть ? обращаясь к тем кто много играл в 1.6 )
|
Цитата:
правда придёться не много пееучить комбинации оружия, кстати после обновления их опять не много переменили. и Да я слышал что на чемпионатах по ГО убали дигл , это правда ? |
Оо это чтобы наверно сразу в хед не убивали) ладно качаю глобал
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Чуть не забыл самое главное что хотел бы спросить... Все уже надеюсь знают , пробовали или просто наслышаны о классических соревнования где можно померяться силой не только с русскими игроками но и игроками из других стран. и в таких соревнования дают звания и пагоны. с системой разжалования я уже понял на своём опыте ((( что при проигрыше 3х игр подрат понижают а 1 ранг ( а вот с выйгрышами я не много не понял буквально вчера было сыграно 4 игры и все 4 игры мы вытащили с не плохим счётом, было не мало звёзд за раунды к томуже а вот нового звания и погон не дали (( если кто нить знает подскажите как эта система работает а то сижу уже ооочень долго в капитанах давно (( Заранее спасибо . |
Сегодня зашел в игру и увидел, что у достижений исчезли все критерии( например убить 10000 врагов. У меня было 600/10000, а стало 0/10000). И так со всеми. Что делать? До этого играл один с ботами. Игра лицензия.
|
Цитата:
Было уже такое так что смотри выше в разделе |
ребята, оцените мой видос по CS:GO
YOUTUBE |
flyman3
Да ничего не делать, заново все прокачивать, есть подозрение что за ненормативную лексику так наказывают, но не нашёл ни одного подтверждения этому. |
Народ кто-нит всё же поможет разобраться с званиями )))) а то что - то тишина какая то подозрительная((((
|
Вчерашнее обновление наконец-то решило у меня проблему с крахом игры при смене карты.
|
Lion979, очень за тебя рады.
Недавно произошло то, что, наверное, в жизни бывалых КСеров происходило не раз, но тем не менее. Де_даст2, мы за кт. Осталось два террориста и один наш. Они заложили А, наш чувак эпично выбегает из нашего респа и... получает в голову дымовую и умирает. Хп, конечно, мало было, но сам факт того, что звезды сошлись так, что террорист решил задымить респ и случайно попал и УБИЛ нашего, забавляет. Ржали все вдесятером. Вот за что люблю КС. :3 |
Что за прикол, раньше все работало нормально, вчера зашел, покачал карт с Воркшопа, сейчас захожу в игру: Играть->Найти Игру->С Заложниками->Грузит и когда загружает, просто выкидывает, без ошибок, чуть ранее выкидывало так же, но писало что у же запущено, я проверил кэш, стим до качал и теперь вот так, но иногда заходит.
|
Нет, рано радовался. Игра все равно вылетает после загрузки карты. Полгода проблеме, а так и не могут зафиксить. Не судьба видно.
|
Народ а на starkadder есть кто ? )) а то интересно как проходят все эти турниры )
|
Поиграл я в новый Counter Strike. Откровенно говоря пожалел, что купил. Интересного вообще ничего нет. Графика мне показалась какой-то ущербной, особенно модели игроков и пластиковое оружие. Звуки у оружия это вообще страх. Но больше всего меня убила новая система закупки.Это надо ж было так испоганить игру. Теперь чтобы найти нужный ствол уходит секунд 15, не могу никак привыкнуть, хотя наиграл часов 7. Играть конечно можно, но по мне уж так соурс 2004 года намного лучше.
Моя оценка игре 4/10 |
MacMillan911, Доля правды конечно есть, но закуп, очевидно, стал удобнее мышкой производится. Графика явно похорошела, но вот модели оружия и людей это да, звуки тоже я считаю, испоганили. Вообще, мне игра понравилась абсолютно всем, кроме стрельбы. На кой в неё пока переходить, непонятно.
|
Недавно друг рассказал об одной фишке при разминировании бомбы - ниндзя-дефьюз называется, типо подбегаешь к бомбе и при начале разминирования враг не слышит звука как дефьюзят бомбу. Это миф, или реальный трюк? Еще сегодня смотрел запись турнира, там ведущий тоже этот приём упоминал.
|
MacMillan911, за всю мою практику все время слышал звук дефьюза, если стоял в нормальном для этого явления радиусе.
Ниндзя-дефьюз - это когда противник просто по собственной тугоухости не слышит, или, например, если, скажем, ситуация 3 в 3, то двое отвлекают на себя внимание, один дефьюзит, ну и профит. Вот. В перестрелке вполне можно не услышать. Или не среагировать. |
Кстати после последних обновлений играл стало намного приятнее, правда поиск игры иногда идет слишком долго.
|
MacMillan911,
В 1.6 был сайлент-дефьюз. Своеобразный баг, когда одновременно делаешь финт ножиком и начинаешь дефьюз, в этом случае щелчок не происходит и соответственно услышать этого нельзя. В сорсе и ГО этого уже нет, если память не изменяет. |
у меня глюки и выскакивают на экранке кнопки для приставки.
|
DjinDOS
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как оно?
|
Не понял, это что такое, карты что ли за деньги для GO продают? Из под игры с 50% скидкой предлагается купить 90р. Я так понимаю какие то карты просто продвигают или что для тех кто быструю игру выбирает, те кто на выделенных сервах играют бесплатно в любом случае на них смогут же играть. Странно это все, для кс же все бесплатно выпускали всегда, для ГО и карты бесплатно новые так же выпускали.
|
Zacky1991V, часть этих денег идёт создателям этих карт. Ты ещё забыл упомянуть про медальку, которая появляется в инвентаре и в профиле игры.
|
Блин, ну вот с какого хрена. Ведь слюнями брызгали, что киберспортивную игру по всем стандартам делают. Так и скатятся они с этими платными плюшками до уровня известных транжир и баблососов. Не дай Б-г выйдет тоже, что и с TF2.
|
Tим, Пока это скорее благотворительность, как я писал выше никто же не запретит на любимые выделенные сервера эти карты поставить и играть, это же не КоД где карты расширяются только одним единственным способом покупая DLC мап паки по 15 баксов и дороже и даже не Батла с её премиумом.
|
У кого игра установлена с момента выхода, если хотите получить ~1,5 Гб свободного места на жёстком диске, удалите её и установите снова.
|
Цитата:
|
Survior, вероятно с тем, что некоторые файлы больше не используются, либо перепакованы в другие архивы. Обновлений же было много: что-то добавляли, что-то убирали.
|
КС Го сделали бесплатной в стиме, налетай кто успеет, время ограничено!
|
TPEHAK, Это называется бесплатные выходные.
|
Цитата:
Получается, что Valve сама знает, что VAC - ничто. |
Установил игру. Запускаю...черный экран и всё вылетает. ничего не пишет никакой ошибки не сообщает.
|
А что за тема с карточками аля Dungeons&Dragon. Какой в них вообще смысл?
|
Цитата:
тут почитайте :sml: |
Народ, такая проблема: звук в игре инвертирован (если правильно выразился), то есть, если источник звука находится слева, то слышится как справа и наоборот. так же и по другой оси - если спереди, то слышен как сзади и наоборот. насчет верх-низ - не замечал. Выводят звук 2 колонки. Обе стоят правильно: в винде делал проверку на правую и левую колонку. В других играх подобную проблему не замечал. Помогите пожалуйста)
|
В общем, Source как-то совсем заглох, 3/4 серверов бесконечный даст2, ну и вообще за столько лет приелся, думаю прикупить GO. Как в ней с онлайном, нет таких проблем типа бесконечного задрачивания одной карты?
|
Цитата:
Лично я играю с удовольствием, хотя никогда фанатом кс не был. И в отличии от прошлых ксов, у меня здесь получается убивать. Не знаю, куда тебе это лучше будет записать: в достоинства или недостатки, но для меня ГО однозначно лучшая КС. |
Народ, расскажите, кто в курсе про модификацию "Тюрьма" для контры, я как-то зашёл на такой сервак но так и не допёр в правила игры. Там типа две команды, заключённые и тюремные надсмотрщики с оружием. И типа там главный надсмотрщик командует в микрофон что делать и нужно это выполнять, иначе тебя имеют право застрелить. И ещё там есть какие-то особые заключённые и надсмотрщики помеченые либо шляпой какой-то либо скином отдельным. Цель вроде как поднять бунт в тюрьме, но для этого надо проникнуть в оружейное хранилище и завладеть пушками. Я поиграл, меня постоянно убивали пока я ещё в камере сидел. Поясните правила кто в курсе.
|
Сколько часов нужно наиграть на золотую монету в "Расплате"?
|
Цитата:
|
Tactical Intervention должна выйти в августе.
|
Цитата:
Если хочешь подкину ссылочку магазина где можно CS:GO купить всего за 220р :xaxa: |
Играть в 2013 году в мод для Half-life, ужас, не думал, что найдутся такие люди.
|
Цитата:
|
Как-то замолкли Valve о введении в игру глушителя для M4A1, а ведь были новости. Никто не располагает сведениями? Ждать или нет?
|
Частенько вылетает при смене карты, пробовал всякие советы из интернета - ничего не помогает.
Что можно сделать? |
nosikamus, + у меня тоже самое, только не частенько, а постоянно(
|
Игра так из беты и не вышла походу.
|
такой же трабл, уже измучился :(
|
nosikamus, Играл, до этого когда то на бесплатных выходных, такого не было(
|
Подскажите, купил контру в стиме установил, захожу, а игры не находит.. коннектится только к играм сообщества. Писало изначально увеличите максимальный пинг, я на максимум поставил и теперь поиск по 10 минут идёт.
|
Платный пропуск даёт доступ к картам на определённый срок, или на постоянный? Не могу понять, пак карт меняется со временем и нужно снова проплотить, что бы побегать на них?
|
Ребят, подскажите!
Как прописать команды к ярлыку? Так, чтобы они работали. Я прописываю, но прописываю к лаунчеру, а от этого толку нет. К какому файлу мне прописывать? Когда создаю ярлык csgo.exe, прописываю то, что указано в rev.ini, а именно: -game csgo -steam -appid 730 -silent -nostarter /help -novid -console. При запуске игра вылетает. [У меня пиратка] Что делать? Заранее благодарен за помощь! P.S. А прописать я хочу лишь это: +weapon_recoil_model 0. |
Цитата:
|
апдейт, кстати, шикарен. добавили разные фишки в игру, а ГЛАВНОЕ!!! м4 и пистолет с КСС! а то я никак не мог привыкнуть к новой м4. а тут поиграл чуток, одно удовольствие
|
А как получить больше оружия из этого пака? Я прочитал, да так не особо и понял. Оно рандомно попадается что ли?
|
Цитата:
|
Шапки, теперь и в кс!
|
Ребят я чет не понял, это новое оружие и расскраски к нему покупать надо или как?
Я в контерстрайк не так много играл, поэтому всех тонкостей могу не знать. |
всё таки 1.6 и сорс были лучшие
|
Да, глупо это.. Я думал, что просто сделали возможность красить оружие как хочешь и вешать что-нибудь.
А тут.... опять все будут хвастаться перед другими... |
Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы мне жалко денег, которые я заплатил за игру. Но обидно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
PlanCoc, ну, например, ещё хуже, когда эти школьники и быдло будут в вперемешку с матом говриить от трейде.
вообще, это очень плохо. не понимаю, зачем нужно было вводить предметы. можно было сделать просто, например, костомизацию оружия. это было бы ничего так. кстати, кеи, как я понял, с оружием, да? для чего тогда испортс кей? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ датка. кс всегда был каноничным в этом плане. Цитата:
и, как я заметил, там вроде всё различие новых вепов как раз в, хм, раскраске. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг будут... Это будет ужасно.
|
Цитата:
|
А, да. Зашёл в игру и новая эмка действительно отличается от старой. Обойма меньше, точность лучше, разброс меньше, макс. кол-во обойм 2, +1 в запасе. У старой, кажется 3.
Цитата:
|
Не будет CS:GO бесплатной, об этом же писали:
Цитата:
|
Вот я зашел в игру и мне сразу в инвентаре две пушки показали. В игре они в инвентаре есть, а инвентарь ксго в стиме пишет 0. На маркете, тем временем, вовсю торгуют пушками. Как сделать, чтобы вещи из внутриигрового инвентаря были в инвентаре стима? %)
|
WinSerg, если я не ошибаюсь, то пушками можно торговать всеми, которые именно выпадают.
|
Мало ли что писали. На серверах не так уж много народу.
|
Ребят а как эти пушки собирать? Где они выпадают? В каких то конкретных играх или без разницы? Я чаще играю в гонку вооружений.
|
Цитата:
Выпадают они в конце игры. Когда определена команда победителей. |
На миксах они выпадают чаще всего и вроде как топовым игрокам. Так что все будут получать крутые игроки и они же будут на рынке бабло грести.
|
Круто я вчера захотел продать стандартные пушки с глушителями %)
Дроп схожий с тф2, говорят. Но падает в конце игры, как в доте. Дроп полностью рандомный, играть нужно либо на официальных серверах, либо на серверах сообщества. |
Мне вот вчера какаято пукалка выпала (сбоку экрана было написано и картинка пушки), тока я не могу ее нигде найти... Где эти пушки собранные вообще находятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, пока что игра видится полным говнищем с никакой физикой, тупой баллистикой и говёной графикой. Смысл делать игру, которая хуже кс 1.6, мне непонятен. Меню перелопатили и сделали просто отвратительным. Как и куда летят патроны - непонятно. Зато контры с мками зажимают по пяткам и всех убивают. В голову никто не стреляет - м4а1 и так здорово всех выносит. Зато с калаша убивать стало неудобнее, потому что разброс не виден практически.
В общем-то по убогости это почти кс:соурс. И разница между этими играми минимальна. Просто решили выжать денег из нубов и заделали типа "совсем другую игру", но на деле такой же кусок говна как и всё, что было после 1.6 |
В гонке вооружений вообще выпадают пушки? Сколько играл - не видел чтобы выпадали, зато в классик режиме стабильно падают но чаще всего первым местам раздают.
|
Только сейчас узнал, что при нажатии клавиши F можно рассмотреть оружие, которое держишь в руках, прикольная фишка, впервые такое вижу. А модельки пулемёта и пистолета с глушителями доступны сразу на модифицированых серваках.
|
Кстати, а с какого рожна анимация надевания глушака стала дольше длиться и теперь её нельзя через q сократить? Оо Типа компенсировали это тем, что пушка закупается с глушаком/без в зависимости от того, с чем раунд закончил? Странное решение, конечно.
|
Цитата:
|
Я только сегодня заметил, блин, что на М-ке с глушаком в обойме 20 патронов вместо 30, а в запасе только 40, вместо 60. Теперь в раздумьях, что делать. Кучность от глушака повышается знатно, но 20 патронов в обойме - это не айс. Бегаю пока с Фамасом =)
|
Цитата:
И еще мне не понравилось поведение прицелов у снайперок. Вся эта фокусировка, дрожание и прочая фигня. Как-то отключить можно? |
Wolfsheim, ни как не отключить.
|
Мне еще больше понравился патч. Сегодня продал супер редкий скин, выпавший из ящика за 500 рублей)
вот такой http://steamcommunity.com/market/lis...ctory%20New%29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
point_Zer0, счетчик фрагов? О_о кстати, о каком ящике ты говоришь? Который рандомно выпадает в игре или который можно купить за 70р?
|
Цитата:
|
point_Zer0, а этот счетчик фрагов после продажи оружия обнуляется? Или все идет общую корзину?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь покупал ключи для ящиков? Это вообще того стоит? Ну всмысле, окупится ли?!
Я просто в шоке, купил ключ. Открыл ящик. Выпал StatTrak™ M4A4 | Faded Zebra - слил за 300р. Вот это, мать вашу, профит О_о |
Цитата:
А какое у нее состояние было?) А то если фектори-нью, то ты ее еще дешево отдал) http://steamcommunity.com/market/lis...w%29?filter=m4 |
point_Zer0, не, обычная была. Я посмотрел перед этим в коммьюнити ее цену, был 31 предмет, средняя цена 11-12 баксов. Я ее так и продал:)
|
Не вы такие счастливчики, мне выпал P90 | Death by Kitty (Minimal Wear) который 3500р стоит))))))
P.S. Вру, выпала обычная которая стоит 500) Ну и так хорошо) |
Это теперь в игре можно продавать подобраный с врага ствол во время закупки перед раундом? Вы своей команде продаёте или команде противника? Своей команде можно просто дропнуть, у кого мало денег.
|
Цитата:
жаль, что всего 4 |
Цитата:
В смысле в оранжевых ящиках не только скины для оружия но и само оружие есть? |
Как я понял, в ящиках редкие необычные скины, которые просто так не выпадают.
Если цены за ящик останутся хотя бы на уровне 50 руб, можно будет по сотне в неделю срубать с ксго %) |
Kaystar, ну да, мне как раз в оранжевом ящике и выпал. И да, оружие не выпадает в принципе, только скины на оружие. Баланс никто не будет разрушать, а вот разукрасить свою пушку - на это желающих будет много, при этом баланс будет прежним.
|
А выпадают ли ключи для ящиков?
|
PC_GAMER, нет. Ключи нужно покупать.
|
да уж ерундой занялись. лучше бы перекрестие убрали и сделали нормальный прицел.и поддержку вирт очков окулиос рифт.
|
chehotela, Ерунда? Я поднял за два дня почти 700 рублей, добавил не много своих и купил новую игру. По моему пока они в цене нужно набивать)
|
А в чём смысл этих текстур для оружия, тем более за деньги, если я могу бесплатно любую абсолютно модельку оружия себе поставить модом, хоть космическую гравипушку? Плюс я видел модифицированные серваки, где это оружие со счётчиками просто так доступно сразу.
|
TPEHAK, твою текстурку видеть будешь только ты, а эту будут видеть все.
|
с начало подумал что стволы появились новые а тут ... если такуой ерундой занялись значит скоро выйдет новая контра.
|
Цитата:
|
Как игроков заглушить? Раньше было Tab→Delete. А сейчас не работает.
|
PC_GAMER, Таб - Энтер и в меню выпадающем жмешь заглушить.
Добавлено через 19 часов 11 минут В черном ящике сейчас выпал StatTrak™ Glock-18 | Dragon Tattoo (factory new) - 20 баксов почти стоит =)) Я тащусь от этой игры. |
Сколько можно получить сундуков, раскрасок для оружия в неделю? поди есть ведь ограничение на подобие ТФ2.
|
FastFly,
Цитата:
|
Посоны, ограничение на дроп шмота есть или как?
|
Цитата:
|
Я, кстати, думаю, что нету ограничения как такового, другу уже скинов 5 упало за последние 2е суток.
|
Короче я поднялся на этих скинах до 1700 рублей (+ покупал 3-4 кейса с ключами)
Сейчас был свидетелем как парню за раунд досталась самая крутая пушка в КС, которая стоит от 4000р |
Эти скины выглядят как говно. Кто их вообще покупает?
|
Wolfsheim, как видишь, покупают. Причем весьма активно. Мой последний скин, например, купил австралиец. =)
|
Почистил шапку, добавил инфу по дропу предметом, ссылки на гайды по ним же. Надеюсь одинаковых вопросов станет меньше :)
|
Такая проблема. Дернул черт сменить обычную М-ку на версию с глушаком. Быстро в ней разочаровался, поменял в инвентаре обратно.
Но не тут то было. После перезапуска игры активной становится М4А1-С, сколько не меняй на обычную. Как лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Last_Saint, она меня бесит маленькой обоймой...
|
Цитата:
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, ну я ж образно говорю. так или иначе, я играю всегда с новой м4 и патронов всегда хватает. очень редко поднимаю чужое оружие
|
За дота ключи кто-нить продает гифт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
|
Есть разница между образно и банальным преувеличением на почве хвастовства.
Цитата:
|
Когда сбрасывается недельный дроп? А то я со среды по пятницу получил два скина и два ящика, а вчера, в воскресенье с 20:00 до 23:00 еще скин и ящик, это мне повезло или уже новая неделя считалась?
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, если в четверг, то все понятно. Ибо мне в прошлый понедельник-вторник выпали 2 кейса и 2 ствола, а затем в субботу выпали 2 кейса. Я уже было подумал, что 4 кейса за неделю упали...
|
В соревновательном режиме за n-ое количество побед дают разного вида нашивки, а есть ли таблица, где показано за сколько побед дается какая нашивка?
|
wolverine214, Там не линейная зависимость. Там не только победы но и некая непонятная "эффективность" учитывается.
Алсо, игра меня троллит. За неделю выпало 3 скина и 2 ящика, 4 из них оказались на МАК-10, этот ужас вообще же не убивает :D |
Crazy_Pickle, интересно. А тогда чем определяется достоинство медали (бронза, серебро, золото) у операция "Расплата"?
|
Crazy_Pickle, мне так пару дней назад за час игры выпали два MAG-7, один в ящике, другой так... =))
|
Crazy_Pickle, Тоже странно, по какой системе она выпадет, сыграл игр 6 5х5 соревновании, почти всегда в тройке...но ни разу не получил, вечером был на 4 месте и получил ящик в котором выпал скин Eagle (в стиле зебры).. не понятно.
|
wolverine214, в зависимости от сыгранного на тех картах времени. На золото надо 50 часов.
|
А в каком режиме самый смак обычно выпадает? У меня уже есть 3 ящика (два еспортс, один валв), ну и три скина на пухи правда обычные.
Я в основном играю в гонку и в дедматч. Еще правда сейчас купил доступ к новым картам в классическом режиме. Я в контерстрайк раньше не играл (ну если тока совсем немного в source) но мне он не понравился чета. А вот в GO особенно после того как ввели всякие скины и ящики играю с удовольствием. И еще скажите - какое оружие самое имбовое? Много народу носится с калашами. |
Цитата:
А про дроп вещей, так в любом режиме может упасть, что-нибудь вкусное и дорогое. |
Цитата:
|
Kaystar, не знаю на счет имбовых пушек, у меня есть любимые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще недавно начал играть с друзьями в соревновательный режим, и если игра мне и раньше нравилась, то сейчас и вовсе ощущения на грани восторга. Если вы не играли в соревновательный режим, и желательно с друзьями, то можно сказать, что вы не видели самой главной части КСГО. Когда ты остаёшься один в живых из команды и начинаешь выслушивать каждый шорох, когда вы с командой противника идёте вровень и каждый раунд может стать решающим, тактика и планирование внутри команды - ощущения совершенно незабываемые, которые я уже давненько не испытывал в командных играх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DjinDOS, Ну я сужу по себе. С мак-10 у меня даже при коротких очередях результаты плачевные, тогда как умп просто обожаю.
|
Ребят, я вот уже 4 ящика собрал по два типа - имеет ли смысл ключи к ним купить? Или так толкнуть лучше?
Есть ли в ящиках что нить стоющее? |
Цитата:
|
Цитата:
И как сейчас с читерами ситуация? Спустя пару недель после релиза читеры просто заполонили игру, и в каждой игре 5х5, как минимум 2 человека играли с волл-хаком или аимом. |
Avalanche, Не знаю насколько все плохо, но за все время ранкедов (~35 часов) не встретил ни одного. Были единичные подозрительные моменты, но скорее лак. А вот в неранговых редко, но все же наблюдаю небольшой контингент.
|
Avalanche, мы с другом регулярно играем в соревновательном режиме, откровенно 2 читера попались только 1 раз. Показательно, что оба были из России и были друзьями в Стиме. Эти парни, что бы не палиться уж откровенно, то включали их, то выключали. Но все равно заметно было... :)
А так, соревновательный режим ну очень крут, настоящий хардкор и ностальгия. Особенно если попадется адекватная команда без детей и прочих. Для этого нужно играть ближе к ночи. Хотя все равно бесит, когда пару нубов на своем горбу тащишь, а они мало того, что играть не умеют, так еще и бегают с таким оружием, которое доставляет больше проблем твоей команде, чем соперника. Мясо пушечное, блин. |
Больше всего мне в соревновательном режиме нравится, это когда твоя команда сначала лажает по полному, сливает первые 7-8 раундов, а потом начинается камбэк, и вот вы уже берете один раунд за другим, ловишь кураж и даже те, кто тупил начинают приносить очки команде. Это дает просто нереальный адреналин, когда в итоге выигрываешь такую игру. За это я и люблю старый добрый CS.
|
Решил на досуге мувики глянуть, интервью изучить всякие... Таки правду говорят, что на free to play всё вскоре перейдет? Какие мысли по этому поводу, прогнозы?
|
Я за, т.к. карты и оружие никуда не денется, контра останется контрой, хочется, сам ставь модельки и любые кастомные карты, делай сервера со своими правилами, игра открытая, просто сделают бесплатной вот и всё.
|
Цитата:
А если всё-таки и станет f2p, то не в ближайшие пару лет, так как им это будет банально не выгодно: игра и сейчас продаётся очень неплохо, а внутриигровых предметов, которые можно продавать - кот наплакал, с них особой выручки не получить. Вот когда введут с полсотни ящиков, сотни вариантов раскрасок пушек и касок, вот тогда можно будет и о фритуплее задуматься. |
Цитата:
point_Zer0, Почему не негев?)
|
Цитата:
на первом раунде стало нормально бегать с глоком, так как у него на дальние дистанции урон увеличен по сравнению с 1.6 также из всех пистолетов наиболее эффективен p250. его часто можно брать на пистолетном раунде, даже заместо дефолтного за контров. маленький разброс и хороший урон, также цена ок. ранее в 1.6 на пистолетном за тероров практиковалась покупка usp заместо глока. сейчас же можно или оставить глок, или купить p250. в некоторой степени это можно назвать имбой. ну а в остальном, раз тут выше пишут, что только начали вливаться в атмосферу кв, могу посоветовать, что основное это естественно ак и мк, авп. допустим, на nuke. полный закуп 5 человек в команде. 4 человека закуп мк, пятый идет на улицу с авп. например, dust 2. 4 закуп мк, один авп. 2 на Б, 2 А, один с авп длину смотрит или балкон. самое эффективное в игре это ак. учитесь стрелять по пульке, по две в голову и будет вам счастье. итого всё, что вам нужно: ак, мк, авп, p250. всё. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |