![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вопрос, я на збт порядочно налетал, было штук 6 самолетов 8 уровня и один японский 6. Они в зачет идут или как? И где посмотреть можно сколько налетал на збт. Или может какая другая награда есть за ЗБТ? |
на каких ты самолетах летал на збт это не важно. важно лишь количество сыграных боев. но судя по твоей бывшей технике с количеством у тебя все хорошо. я на збт 700+ боев отлетал и техника по проще была.
|
[DV]Water, Т.е они тоже в зачет идут? Я просто на пару месяцев забил на танки и переключился на самолеты. Они и сейчас мне немножко нравятся, просто времени нет играть в них.
|
Цитата:
|
Seth_Zer0, так ты в 2560x1440 играешь? Если да, то все понятно - я-то на 1920x1200, потому и летает (каламбур).
|
Sanliam,
Я удивлю тебя, но я пытался играть в 1920x1080 |
Seth_Zer0, Ты все же ради моего интереса(ну и своего тоже) запусти без одной карты.
|
Тогда хрен его знает...
|
Тем временем вышел патч, с которым заработал Единый Аккаунт.
Теперь, играя в это говно, можно получать токены и покупать на них уже общий премиум. |
Leo, прем того не стоит :\
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ахаха токены перевели в кредиты и нужно или новые зарабатывать или реальное бабло ложить. |
Цитата:
И да, ты в таком простом слове сделал 4 ошибки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо то, шо это... |
Цитата:
|
кто нибудь модули ставил на самолеты, они снимаются без голды и вообще?
|
Цитата:
|
Как токены начисляют что то не врублюсь? Один день 90 дали другой 70. За 3 победу за 3 самолета за 3 здания еще за что то.
|
Цитата:
|
Чет даже педали по несколько разом не выдают. Напулял 5/4 - дали аса, разрушителя не дали. За 3/3 в следующем бою дали %\
а м.б. мой косяк, и на 4 балла я штаб грохнул и одну наземку, да. Потом получал обе сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Тундра пытается играть на одном поле с Ил-2, получилась хрень. Даже гайдзиновские же Крылатые Хищники лучше. А салолёты не замахиваются ни на что, но реализация убогая пока что. |
А пока сравнивать не с чем вполне нормально. Щас поиграю может за 11 дней прем на месяц замучу.
|
Цитата:
|
Сегодня хочу опробовать игру.Судя по геймплейным роликам, там будет что-то хардкорное. Первое что заметил, что самолет четко привязан к мыше и прицелу. То есть ни как в Тундре, где есть мышечный динамический прицел и прицел самого самолета. Второй вариант на мой взгляд более верный. Хотя нужно самому поглядеть.
Но Война тундр меня привлекла больше чем танки. Да и если говорить о хардкоре и аркадности, не думаю что самолеты - это то место где нужна хардкорность. Все же воздух - это не земля, где можно зашкериться, по 15 минут стоять в засаде и прицеливаться или как улитка ехать с одного края карты на другой. В воздухе ты как на ладони, тут тактика более динамическая и не каждому она под силу. Потому аркадность наверное более правильно решение, чем хардкорность. Хотя на вкус и цвет. Картинка ТУндры мне кстати больше нравиться. Не знаю уж на каких настройках играли чуваки из видео, что я глядел, но даже на средних настройках тундра в разы лучше смотрится. Да и вообще, если это движок танков, то от графики там много ждать не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда примерно ОБТ заканчивается? А то коплю токены на прем и не хотелось бы их потерять внезапно.
|
Цитата:
|
Штурмовики на всех уровнях такие ужасные неповоротливые корыта с кучей хитов?
На Ил-2, который пятого уровня, после тундры прям печально, даже михалыча нет, любая сволочь, севшая на хвост, убивает безнаказанно. И садится что угодно, кроме такого же Ила %D |
Цитата:
|
А я как раз на него надеялся, что после ЛБШ это будет первый штурмак, который умеет в летать. Это все тундра %D
Хорошо, что это по сути танки, и идиетов, идущих в лоб даже на эту штуку, хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот че то не пойму, пересаживаю экипаж с одного самолета на другой и не вижу ни каких штрафов. Они есть вообще?
|
roadruner, я тоже что то не видел такого, пересадил с премиумного и15бисдм, на и16 и вообще никакого штрафа нету, как и на других самолётах.
|
Цитата:
|
Новый патчик вышел
Цитата:
Цитата:
|
roadruner, можешь успеть еще на месяц према, т.к Серб сказал, что релиз игры не 25 сентября будет, вроде пока дату даже не называют.
|
самолет в любом случае куплю, что то танки в последнее время совсем не радуют.
|
С патчем приятно изменились звуки стрельбы на BF110Е. А больше я ни на чем не летал.
Насчет оптимизации я как-то не уверен, но качественно игра подтягивается. Но медленно. |
По поводу Brewster F2A-1, где его найти вообще? У американцев из премов только Grumman вижу и всё.
|
В игровом магазе есть же. В дереве нету.
|
Опять в патче всё поломали блин.
Ну их нафиг |
Ага, у меня на пека в игре только меню работает.
|
spyderDFX, у меня всё нормально, кроме потери пакетов и то не часто, всё работает как и работало, FPS даже стал лучше.
|
Jeka-86rus, я когда меняю настройки качества звука, игра просто виснет. А потом выкинуло с сервака и больше не подключало (якобы сервер перегружен).
Конфиг в профиле, если что |
spyderDFX, ну с сервака вчера выкинуло всех, ибо Сервер глючит страшно, а в остальном у меня вообще никаких глюков нету:)
|
Цитата:
Еще и тормозов прибавилось. При взрывах стопорится на долю секунды. Выбешивает. |
Как создаются карты в Салолётиках:
Скрытый текст: ©Morbid_Dezir |
Продление открытого бета-теста, в общем почти на 2 месяца перенесли, есть еще время на прем накопить) даже на 2-х месячный)
Обновление 0.5.3: проблемы известны и будут устранены, ну хоть исправятся, надеюсь еще что нибудь не сломают). |
Кошмар какой.
|
А у меня после игры все тормозит и комп вчера выключался минут 5(2 раза пробовал). И как то долго уровни те же стали грузится, еле к бою успеваю, порой уже на миникарте смотрю что самолет мой летит, а я еще в загрузке.
|
Акция «Боевая задача»
Цитата:
|
Игра конечно значительно похорошела в сравнении с тем, что было на ЗБТ, но осадочек конечно остался.
Не пойму только зачем михалычей так ослабили, если раньше они сбивали по 2-3 глупых алёшей за бой, то теперь даже с тремя перками они не способны снять и 10% хп у самолётов ниже уровнем, т.е. раньше нужно было думать с какой стороны заходить к штурмовикам, то теперь это больше напоминает танковое изнасилование ПТ в корму. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое-нибудь относительно вертлявое барахло типа 110-х сносит порой половину моего корыта шестого уровня, с зилами проще, конечно. Вообще меня здорово смущают, к примеру, его 160 хитов, когда у истребков 4-го уровня и то больше. |
Цитата:
|
Если с Ил-2 сравнить, то очень даже %D Относительно вертлявое, ж.
Ну и тупо уйти может хоть вертикально вверх со своим полуминутным форсажем. |
Цитата:
|
Когда стреляю по наземке или самолетам, начинается адовая потеря пакетов, до 80%.
Половина выстрелов не засчитывается, самолет из-за лагов выделывает странные кренделя (о неееет! ©). Летаю на немецких тяжах, старался валить с одного захода (бум-зум, типа), но после патча, как-то никак. :( Игра сопротивляется моим попыткам в нее играть. |
Leo, там, по-моему, не зависит от этого. Потеря пакетов в любой момент может случиться. Обещают сегодняшним патчем исправить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на Ме-410 летаю. И вот проблема игры в том, что бои реально не отличаются друг от друга. На более низких уровнях прокачка идет быстро и следующий десяток боев с новым оружием или уже с ракетами будет. Чувствуется разница. А когда ничего не меняется добрых два десятка боев - утомляет. |
Я за 500 боев уже на ОБТ перевалил. Прокачался почти до 6 уровня. Кредитов не хватает. Фармовые самолеты что то не сильно фармят.
|
Бери тяжа и стреляй по штурмакам - инстант фарм, начиная от 110-х.
И голдовые бека со всяким шансами на поджог - фигня в самом деле, выкинь, если с деньгами проблемы. |
Цитата:
Заметил одну ошибку. Играю на тяже британии 4 уровня и в описании у него 9 7.7мм пушек и маленькая какая то общая огневая мощь. Пушки все одинаковые но есть 4 фюзеляжные, 4 еще и 1 на крыле и у всех урон по 38 но если все пушки одинаковые то там где их 4 должно быть не 38 а в 4 раза больше. И в игре когда я стреляю по врагам хп у них быстро тают для 105 огневой мощи суммарной и мелкокалиберной еще к тому же. Возможно похожая фигня есть на многих других самолетах. Скрытый текст: |
roadruner, там походу для 1 ствола урон пишется. Я сам уже Бленхейм прошёл, он реально сжирает любой самолёт 4 левела и ниже, и вполне может выпилить 5 левел
|
Цитата:
|
roadruner, пулеметы с близкого расстояния, как правило, распиливают врагов очень быстро за счет скорострельности.
Пушками издали можно эффективно работать, но там половина мимо пойдет. Мб в этом дело, а мб бриты багованные еще. |
Народ, как вам игруха после обновы?
Многие говорят , что игра хуже стала, а как по мне ни чё такого. играется норм) Чё они все с жиру бесятся? |
Казума, быть картошкохейтером – модно. И при этом продолжать играть
|
Цитата:
Настройки все опять сбросились и пришлось возиться с управлением. Ракетам дым добавили. |
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, о сбросе настроек узнаю уже в бою. |
Расскажите глупцу, вот лечу я к примеру на ТШ-3, где нибудь сзади заходит какой нибудь истребитель, а то и не один, и просто начинают меня расстреливать. Увернуться шансов нет, или я что-то делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nokami, взрыв бомбы может зацепить пролетавшего за тобой врага.
|
Nokami, сам бомбой сбивал 2 ишака прилипших к корме, спустился чуть ниже убил наземку и их зацепило двоих).
|
Цитата:
В последнем патче апнули стрелков, кстати. Хотя добавили им раскосости при маневрах, вроде. Вообще штурмовики, типа ТШ или Илов - еда для ястребов и тяжей. Фиг ты их стряхнешь, только союзники спасут. Но да, бомбы, там задержка взрывателя установлена на 2 секунды, вроде как. То есть вполне реально убить бомбой преследователя, если летишь на бреющем. У штурмовиков почти всегда эффективная высота у земли. Ну и если под тебя не нырнуть, враги всегда у стрелка в прицеле будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Когда содятся к примеру BF 110 разных версий или несколько Шкасов с высоты пикируют, тут уж почти без вариантов.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такая разница в уровнях обычно, что корыто машины на уровень-два выше сносят одной плетью. И умелый либо собьет гораздо быстрее, либо вообще не полезет на своем оригами умирать от пихалыча.
Цитата:
Да и притчи о нормальных игроках, сносящих все и потом доедающих штурмов - та еще фигня. Вчера только раза три слились именно потому, что штурмов оставили мелочи на забаву/просто летать вообще, ну еда же, а потом так "13:25 ГДЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ИЛ" и слили по перевесу. |
Нууууу тут ещё на счёт таранов как повезёт. У меня часто случается, что или недорасчитаю расстояние и очередью не собью врага, или в виражах(Что часто ооочень) Случайно вмажусь в кого нибудь, хотя бывает что и с союзником сталкиваюсь, иногда по моей прич иногда нет, А порой просто шанса иного нет кроме тарана) ну это уже иная тема)
А кстати, у ТШ 3 выработал ни плохую тактику, на нём лучше не лететь сразу к земле) лучше лететь с набором высоты, а потом если ни кто не попадётся можно на наземку пикировать притормаживая) |
Цитата:
Ну и проигрыш по счету тоже бывает это нормально. Обычная такая картошечная ВБРка. Но я все же советовал бы придерживать определенной тактики. Штурмов и тяжей всяко легче убить не в лобовой атаке. |
Цитата:
Цитата:
ТШ-3 вообще прикольный, оставил в ангаре. |
Хех, после пятого сбитого самолета, "михалыч"(ну я про голос из ниоткуда) считать перестает, говорит уже "следующий".
|
А меня он запарил пару патчей назад "опасным пикированием", приглушил почти совсем в опциях.
Вообще был день тупых таранов, в половине боев убрался почти сразу, ну хоть об красных. На ТШ-3 только удачно поймал хвостом под сброс тяги какую-то байду, севшую на шесть. Фраг, у меня 30 хитов осталось, полетел дальше, штук пять наземок еще снес %D |
У меня относительно удачный день был вчера. Взял несколько Ассов, набил бичь небес до 18 и получил еще живучего. Несколько боев буквально затащил сам. В одном остался один против 4(один ил2д, один 609 и 2 истребителя) на стоковом мустанге и выкрутился.
|
Народ ни у кого нет глюков на картах типа Залив, Восточный фронт и т.д. некоторые доступные с 5 ур.
А то чё то у меня как попадаю на подобные карты зависняк и всё. |
На восточном фронте у меня порой так не хило тормозит(всегда по разному). На остальных норм.
|
Нуу Восточный фронт вообще самая лаговая карта, чем ближе к земле тем тормознее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чет подзабил. Порой терпелки не хватает собрать все за день.
Но на месяц набил. Теперь вот думаю, а нафига, если все равно в танки не играю. Хитрый Варгейминг меня поимел. :( |
10 самолетов и 10 наземок без проблем сбиваю порой к третьей победе. Вот 10 побед порой так мучительно. Когда кстати релиз я так и не понял 12.11?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 против четверых остался
Скрытый текст: |
Нормально так:
Цитата:
|
То есть при моих 13500 токенах мне не полгода автоматом купит, в теории, а 5 раз по месяцу на 12500 и потом еще по мелочи? Хехе.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что за бонус-коды и где их брать?
|
RuPower, на всяких "игромирах" и "линиях сталина" раздавали
|
Загрузил игру с диска мании и вот проблема в обновлении загрузчика: крическая ошипка. как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас видел как самолет вражеский пролетел через всю карту(я с середины за ним гнался но так и не догнал) и подлетая к краю сам взорвался(игрок не был загружен). В чате подбитых самолетов не обозначился, очко не засчитали(ну по нему ни кто ни разу и не стрельнул).
|
roadruner, напомнил ты мне случай в ВоТ на карте "Рыбацкая бухта". Там КВ-5, видимо с включенным круиз-контролем, проехал от флага до флага (умудрился между домов чётко вписаться), никто его не убил :D Так он и упёрся в границу карты
|
Цитата:
Быу у меня случай, когда я на су-5 без снарядов в Карелии проехал по центру и захватил базу играя против двух квасов, которые меня таки нашли, но убить не успели. |
Желаю картофану глубоко провалиться с релизом. Танки получились диковинкой в своем сегменте, но warplanes - это убогая тень от конкурента Warthunder. В первые 1-2 месяца они мб. соберут впечатльтельную массу, но потом быстро её растеряют т.к. игра ооочень сильно уступает конкуренту по всем парамтерам. Да и вообще самолеты - это жанр не для всех и если сейчас в божественном Warthunder онлайн 50к, то скока будет в WoWP ?
|
Hudson, сейчас ОБТ и там танкистам дают премы. А народу нет.
Хотя играть в это стало терпимее, после последних патчей. Но вот с унынием геймплея им надо бы что-то сделать. Бои слишком одинаковые. |
Согласен. Пол года према возьму и остановлюсь. Очень не нравится что нет никакой возможности увернутся от самолетов. Просто летишь как бочка, не важно в какую сторону уворачиваться - догонят и собьют. Попробовал недавно самолеты от улиток. Самое что меня поразила - в одном из боев летел за противником и сбил его. И сам упал. Угадайте от чего? Попали обломки самолета противника в двигатель и он заглох. Было очень круто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мозги, руки и реакция тебе в помощь. Не спорю не всегда удаётся уйти от хвоста, но если выйдет, то выкрутиться можно даже ня Штурмовике выкрутиться из облавы. |
Цитата:
Разные режимы нужны, что ли. =/ |
Цитата:
|
Отличная игра Мир боевых самолётов! Я уже 2000 боёв отлетал хороший отдых от танков с их не пробил и рикошет тут больше от рук зависит и сообразительности. И главное нет ботов играешь с реальными игроками и нет бессмысленного затягивания игры типо 20ть минут взлетаешь а есть бодрое самолётное рубилово.
Всем кто пока не летает рекомендую присоединяйтесь в игре очень весело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каг в танчике прям, пхехе.
Только там арта не ваншотит каждый бой и светляки тараном не убивают на второй минуте %D |
Цитата:
|
Цитата:
Фиг знает только, когда сделают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это элемент геймплея и какая-то игровая возможность. Тундра тут вообще никаким боком. Просто если игровая механика перспективна (в ней много нюансов и элементов геймплея), то придумать можно очень много всего с использованием этих возможностей. Включая нестандарт. Именно поэтому на сабж смотрю с большим скепсисом. В нем толком нет ничего и ничего не заложено. Где потенциал? И я знаю, чем эта игру лучше Тундры - тут можно сбить самолет бомбой! Не взрывом бомбы о землю, а прямым попаданием в самолет. Это круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концепция Варгейминга – делать все расчёты на сервере, потому что клиент "в руках врага". Игровой клиент получается своеобразным "тонким клиентом" – он никаких расчётов не производит сам, всё получает от сервера. Таким образом, серьёзные читы типа мапхака попросту невозможны. Как и невозможно влиять на характеристики машин. Система видимости – это тоже по-сути защита от читов, клиент игрока никогда не знает положение всех игроков в команде противника, только тех, кого "засветит". А у Улиток движок остался по-сути ещё с КХ, их свой же Dagor Engine. В War Thunder, как и в Ил-2, расчёты идут на клиенте как в любом сетевом шутере. |
Цитата:
|
Цитата:
Великая Тайна© Сходу можно что-то такое нагуглить: http://www.youtube.com/watch?v=AidFEY_W2WI Примерно как в Ил-2 читы. Модеры, конечно, везде пишут, что это всё фигня и что всё синхронизируется с сервером, но на то они и модеры, хехе (камень в огород Исиды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил джойстик и что то не могу с ним играть. С мышкой удобнее в разы, но у джойстика есть некоторые плюсы которые мыши не доступны. Хотелось бы спросить у тех кто играет с джойстиками это нормально и я привыкну или что? И еще стоит на мустанге модуль аэролак(+5% к скорости) но что то я не вижу разницы. Оно вообще работает и как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра релиз по идее. Подскажите какие перки лучше всего взять в первую очередь.
|
Цитата:
Чтобы WASD отвечало за крен и тангаж, QE за рысканье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На одной клаве понятное дело извращенство. Все таки весь функционал на мышке - слишком много. |
С джойстиком играется вполне ок. Сейчас они более-менее доделали управление с джоя, раньше было сильно хуже. Привыкнешь.
Там же настройки осей сейчас вроде есть? Попробуй у нуля нелинейность побольше сделать. |
Цитата:
По-моему только в какой-то версии добавили автоснос незагруженных, если они последние остаются в команде, просто бой заканчивался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
roadruner, Не судьба приятель.
|
roadruner, а я купил полгода према, прям ровно, сегодня начал играть, и плюнул ибо каждый бой слив), ну их нафиг, игра так надоела, что пока хз когда к ней вернусь, чую народу мало играть будет.
|
Объясните человеку ничего не понимающему в самолётах - заметил такую штуку, что у многих бипланов орудия стоят за винтом, а как они вообще стреляют, чтобы в него не попадать?
|
Цитата:
Кстати я тут поставил релизную версию. 10k онлайна сейчас даже. Обучение не пройти - сервера перегружены. Мли прекрасные 15 голды из танков не перекочевали. Пинг вырос. Быстродействие, вроде улучшилось. Я бы сказал, что ангар грузится быстрее, но переключение самолетов и вкладок все равно долгое. Украсили его потемнением экрана. Добавили новые подсказки. Например штурмовикам теперь подсказывают, что их заметность зависит от высоты. Ранее об этой особенности я только из какого-то видео левого слышал. |
Цитата:
|
RuPower, схема
Скрытый текст: Вкратце – когда тот "бугорок" на вале задевает тягу, он размыкает тягу спускового механизма пулемёта Подробнее: http://en.wikipedia.org/wiki/Synchronization_gear |
Цитата:
|
Немецкий тяж на втором уровне какой-то слишком педобиристый - все летают и убиваются об него. В конце боя остался против четверых и они не смогли меня убить, в итоге своими кривыми руками даже медальку какую-то выбил - разрушитель или как-то так.
|
Цитата:
|
Так не привычно когда на счете 0 кредитов и все самолеты в стоке и даже патроны не купить.
|
RuPower, Аго192, да имба еще та, нагибает только в путь на своём уровне.
|
Я фигею уже шестерок выкачали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня золото таки перекочевало из танков сюда.
|
На их официальном канале на Ютубе постоянно появляются обучающие видео невероятной милоты.
Чувствую себя первоклассником, когда их смотрю. ;D Последний пример. |
Сегодня Спайдера в бою встретил. В рядах противников правда.
|
[DV]Water, если хочешь, можно звеном полетать. А то соло тащить без джоя получается ниок :(
|
Да играю от случая к случаю. Сам не знаю когда выдастся время за комп сесть.
|
В песочнице чудно нагибается. Там столько идиотов, толпы истребителей стреляющих по наземке и сливающиеся там же. И ветераны тестов сразу видны по 3-6 фрага за бой.
|
Странно, на тесте ведь то же самое было %D
|
На тесте поучился в песке и дальше. А тут 2 месяца играл на высоких уровнях и в песок попал.
|
Я и на тесте песочком не брезговал. Там реально можно повлиять иногда на исход. А еще сегодня японца третьего уровня заново для себя открыл. Причем раньше помню просто хорошая машинка была, но прошел быстро. А сегодня первый бой на нем пока загрузка шла тыкал по самолетам противника и интересную штуку заметил. Этот японец в полном стоке лучше чем и15 подарочный. Быстрее, маневреннее. По пушкам хуже на пару тройку единиц не более. В этом первом бою сразу асса взял. отличная птичка. Рекомендую задержаться немного на ней. К тому же балансит вполне приемлемо.
|
roadruner, в песке интереснее всего
|
Цитата:
|
Пегас какое то недоразумение. Что с ним делать? Он и для наземки ни какой и на штурма не тянет, из-за скорости и поворотливости. Чисто самолет для тарана.
|
roadruner, с ракетами неплохо крабит наземку. В принципе, в общей свалке может и ястреб сбить. Не забывай играться с тягой и форсажем. Уменьши газ до 60%, зайти в хвост, дай форсаж. У него пулемёт мощный весьма, сбивает неплохо
|
Ох я и не знал что у него ракеты есть и даже бомбы. Летал с одним 12.7 мм пулеметом.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему картофельные самолёты весят в 2 раза больше танков(16 гб против 8)? Карт меньше, самолётов меньше. Или всему виной мифический самолётный графон?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |