![]() |
Все конец!!
|
Хах, Хало 4 =)
|
Чего не ждал так это Halo 4
|
Цитата:
|
Что за музыка играет?
|
Когда они в "футбол" играли я чуть со стула не упал...:Grin:
|
Анонс спас конфу.
|
Слив, полный слив
|
Не понял, где Скайрим?
|
Fun Labs это маст бай. Я туда чего только не засуну))
|
Halo 4, я опять хочу xbox, а так конфа говно)) одно говно для кинект. И насчет хало я испугался, что его хотя сделать для кинект, такую игру незя для кинект.
|
Цитата:
|
лан ждем ЕА
там нам 100% покажут трейлер МЕ3:) |
Уныло всё)
Спасибо хоть за то, что показали лайв демки TR и MW3, самое эпичное что было на всей конфе) Показ GoW3 тоже запомнился, но с ней итак всё понятно было) |
Хм, пожалуй даже хуже, чем в том году. Кроме лары крофт, гов и HALO 4 ничего интересного не было.
|
Хало 4 немного сгладил...некоторое недовольство..хотя мужики которые перепутали туалет с американским футболом позабавили
|
Я не ослышался? Там были слова "начало нашей новой трилогии?" очень надеюсь, что мне показалось. Просто не хочется верить в 100% конвеер, когда показывают один трейлер, а объявляют сразу трилогию.
Скрытый текст: |
Внезапная концовка спасла конференцию майкрософт от дикого слива...
|
Хало 4 мдаа.Слив конфа
|
Конфа - говно. Кинект - говно. Игры под кинект - говно. МВ 3, ТР, Хейло и ГОВ 3 - круты. Короче, будет во что поиграть)
Алана не показали >< |
где есть видео МВ3 и Тоmb Raider???? я пропустил....
|
Короче конфа был шикарной, Майкам зачот. Я так не смеялся даже при просмотре "Мальчишника в Вегасе".
|
4 темы ХАло 4..это сильно ...да
|
Цитата:
|
Черт -_- Я пропустил хало, пошел смотреть ролик по масс эффекту 3, нет чтобы сделать это во время гольфа или диснэйлэнда D:
|
кинект норм, под него только дц2 порадовал(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конференция EA с русскими комментариями будет?
|
Ну, как то резко закончилась конференция. Том Райдер и анонс нового Хало - лучшие моменты.
Стопудово Нинтендо всех всгреет. |
Когда я уже думал, что передомной одна из лучших конференции, полезла унылота. Несмотря на несколько отличных показов, конференция полностью сдулась в середине. Ситуацию спасла лишь Halo 4.
В остальном, уг Хотя, в некоторые моменты было откровенно смешно |
Конфа сони будет в 4 утра, лол. Все ж спать будут и не увидят мега хитов и готи.
|
Офицально Заявляю:
КОнфа-божественна,умопомрачительная,незабывающая ПОлтора часа отборного смеха..... Спасибо Майки) |
Цитата:
|
Les_Paul, У меня это 8 утра =)
|
Смотрим гт, там Биошок.
|
Черт, я счастлив целых Два Хало!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томб Райдер, Хало ХД, Код, Форза 4, Гири и Ryse - это эпик
Ну и ХАЛО 4 вытянуло под конец, жиденькая четверочка |
Всё круто, кроме ну оооочень казуальных игр для кинекта.
Лара, хейло, ме3, Рузе, дц2, Гост рекон, гири - всё супер круто. |
я так понял Ryse только для киннекта? :frown:
|
Fun Labs забыли :D
Такой простор для сканирования |
если честно - не понравилось))) ну только несколько моментов: хало4 и томб райдер)
|
Слух про ГТА 5 не оправдался. Я так и знал.
|
alogvinov Anton Logvinov
Короче, Майкрасофт обосрались. Из всего только кинект для МЕ3 понравился и тот не для России. |
моя оценка конфе 4 из 5
|
Ммм, они забыли о том, что неплохо бы и новые экс-IP анонсировать надо бы.
|
Неожиданностей и правда не было. Опять зацикливание на мультиплатформе и кинекте как и год назад.
|
Нет, было реально смешно.)
Особенно если представить (любую) игру с кинектом, например с таким сосредоточенным лицом, как у "кучера". - Посмотрите на меня, я идиот. --- В Майкрософте походу все в "крокодила" переиграли))) - Что это? - Бокс! - А это? - Регби! - Уау, а это? - Тормоз? - нет... - Дурак? - да нет же.. - Страдающий аутизмом? - ??? ЭТО КУЧЕР!!! |
Fail of the year
|
Old Sold, это к Сони.
|
Цитата:
|
Ezio-06, ты че конфу не смотрел? там экзов десятки!
|
Все кул. Кому не понравилось - (вспоминая Шейна) - "I wanna ask - What do you want???"
|
Майки определённо зафейлились, кроме Halo и Лары вообще сплошная скука, даже беднего Шейфера заставили делать кинект вариант улицы сезам (мне его жаль).
|
Цитата:
гири форза хало4 |
Вы тут все смеетесь, а я уверен кинект игры продадутся на ура. Особенно Диснейлэнд, аля Адвенчурс для детей
|
*Bиктор*, ты чо тоже не смотрел? там свыше 20-30 экзов)
весь кайф пропустил) |
Цитата:
|
Mad Serg, десятки улиц сезамов и прочей ерунды, ты прав...
|
Будут еще трансляции с русскими комментариями сегодня вообще? Очень хотелось бы посмотреть конференцию EA)
|
На GT "Scyrim" крутят.
|
Что делает дц2 в важных анонсах? Такая же хрень как и 1 часть и ничего нового. Кто что новое заметил покажите пожалуйста
|
*Bиктор*, и ещё несколько игрушек под кинект для детей и всей семьи :))
SONY, как и обычно, будет выигрывать эксклюзивами, зеленые же полностью надеются на кинект |
Ezio-06, вспомни Вии и ее двойное преимущество по продажам над боксом и пс3. Посомтри на эти десятки игр для кинекта. Пахнет большими деньгами, не правда ли?
|
Цитата:
эти игры для мелких детей, которые вряд ли смотрели конфу просто придут с предками в магаз и скажут, купи я бы лучше посмотрел на нормальный геймплей гирей показали какой-то ущербный кусок прекрасно помню показ гирей вторых, реально вставляло в 100 раз сильнее да и где новый алан? |
MaZayX, http://kanobu.ru/blog/id240936/ вроде тут комментируют.
|
Самая сливная конфа Майков лет за 5 как минимум. Интересны только оба Хало, Диснейленд и Улица Сезам для Кинекта. Псевдо-хардкорные Райс, ЗВ и Фейбл всего- лишь примитивные тиры. Фан Лабс наконец-то показал, что Кинект - это не Ай Той, надеюсь скоро эти возможности в нормальных играх появятся. Нинтендо заранее победила на этом Е3.
|
А вот и геймпелй скайрима по ГТ. Графика без откровений, если не сказать хуже, но дизайн приятный. А дракона ГГ убил очень легко, ожидал больших трудностей.
|
Mad Serg, мне нафига его продажи, ты играть в них собрался? я нет, поэтому ждем дружно конфу СОНИ!!!
|
Одной только Витой, Сони порвет Майков.
|
Скайримчик КРУТОТЕНЮШКА
|
На какой конфе покажут Хитмана?
|
Было бы унылое говно, если бы не интересная презентация Лары, Мэ 3 и куча приятных хало анонсов.
И да Антона и его мнение здесь не обсуждаем- понятно? |
Вихорь, победила Сони.
|
На скайрим встал. Хотя пугает количество драконов на 3 минуты геймплея.
|
Цитата:
|
у меня чуть инфаркт не случился когда показали анонс Хало 4
|
Скайрим шикарен, хотя, разумеется, о собственно ролевой системе ни слова.
|
По-моему самый фэйл конфы это стар варс кинект. Аж плакать хотелось.
После презентации тишина гробовая была |
Цитата:
|
Рузе и дц2 - эпик вин для кинекта.
|
можете дать сcылку на скайрима, найти чёт не могу.
|
Цитата:
CrazyYura, только если на её конфе GTA V аннонсируют. |
Цитата:
|
МАЙКИ СЛИЛИСЬ ОПЯТЬ ! ИМХО !
|
Бэтмена крутят
|
Кстати насчет " Ryse ", вы думаете это была реальная демонстрация?Постановочное видео же, так что пока неочем говорить
ps О!! Бэтмена показывают,вот это круто! |
Rumit, Трейлер показали, демонстрации вообще не было.
|
Цитата:
|
Бэтмен здорово смотрится, хотя боёвка не шибко изменилась.
|
Бэтмен похоже готи для меня, что-то просто сверх запредельное :eek::eek::eek:
|
Цитата:
Конференцию MS считаю удачной, было много приятных моментов: Bing, YouTube, что-то там для создания аватаров. Среди игр порадовали: ремейк первого Halo, Halo 4, Forza 4, Gears of War 3, Mass Effect 3, Minecraft, Dance Central 2. Показали геймплей нового CoD. И эпичный анонс Halo 4 просто вынес мозг.... Сони посмотрю завтра в записи. |
Цитата:
Конфа конечно крутая, половина под кинект мне конечно нафиг не надо, но гирзы, Лара и Халы это просто эпик! И майнкрафт прикольно будет на поксе поиграть. Он на дисках интересно будет или в ХБЛА? |
zigrum5000, в лайве
|
Venom™, ха да для тебя кажется много чё готи, то гири, то бэт :sml:
|
Какой же крутой Бэтмэн. Омг....
|
Цитата:
|
двуликий, так ужасающе смотрится)
|
*Bиктор*, ты забыл, масс в 2012.
|
Заметили как новая Ларка косит под Анчартед?... И ей это идет, черт возьми! =)
|
С блогов тут утянул приколюшку:
Я всю конфу пропустил! :frown:
Прошу, скажите, что Fable: The Journey не для кинекта, скажите, что это полноценное продолжение! |
NA204, для него самого.
|
NA204, увы это для кинекта
|
там какой то тупой тир и все.
|
Где скачать можно?
|
Стоит ли смотреть конфу ЕА?
|
Фейбл довольно крутой. Всю эту магию делать руками, да и вроде способов много. Но блин меня ооооочень смущает что это рельсы(
|
Улица Сезам шикарна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, да он и у майков был.
|
я хочу больше Ryse. Тизер заинтриговал.
*Bиктор*, нет. |
Откуда потом все конференции мона будет скачать?
|
Technoid, да блин, яж этого видоса ещё не видел, я что думаешь просто так 2000 выбивал в первом бэтмане ?
|
эй смотрите про Хало4 говорят!!!
Добавлено через 33 секунды Цитата:
я жду эпического трейлера, как когда-то для второй части:) |
zigrum5000, новая игра от инсомниаков будет же.
|
анонс мирорс эдж 2 ну плииииииииииииииииз.
говорят что ещё синдикат анонсируют |
Жалко, что вместо нового Rock Band'а показали говяный Dance Central 2.
|
мирорс эдж 2, вот это было бы реально круто!
|
интересно Valve что-нибудь анонсируют или как)
|
*Bиктор*, ты веришь ;D ?
|
Altair099, да там же все студии муз игр позакрывали - все последние в продажах провалились
|
Цитата:
|
где же Алан?(
|
Zacky1991V, нет! говорили же!
|
Ну так Dance Central Harmonix делают)
|
Цитата:
|
Жду вот Юбиков, три игры у них интересуют: новый Ассасин Крид, ГостРекон и Драйвер.
|
Mad Serg, они собирались полностью поменять концепцию игры.
|
Altair099, так были же новости о перерыве в производстве гитархирообразных игр. Они пока никому не нужны. Ну кроме нас с тобой =(
|
Цитата:
|
Les_Paul, по интернету Гитар Хиро 3 нельзя проходить.
|
Цитата:
Че-то конфу ЕА ждать не охота, поиграть может пойти лучше. |
новый геймплей кода
|
Les_Paul, со мной можешь сыграть, я эксперт сразу не выбираю)
|
MW3 всё таки масштабен, что бы хейтеры не говорили. И саундтрек хорош.
|
А какой разраб у Halo Combat Evolved Anniversary?
|
Есть у кого трейлер Ватмана?
|
Цитата:
Кстати у меня просто жуткое негодование вызвали радость по поводу ютуба на хбоксе и голосового управления для МЕ3. Неужели кого-то до сих пор радует что Майки по частям функции нормального браузера добавляют в гроб, вместо того чтобы сделать обычный IE? Голосое управление используеться давно в играх, но жутко неудобен, требуеться хорошая дикция и никаких кинектов) |
Цитата:
|
Извиняюсь, если не по адресу - на чьей конференции будет демонстрация геймплея Боксовой версии Ведьмака 2, если она вообще будет (в смысле, если ее [демонстрацию] анонсировали для E3)?
|
Aluc4rd, если бы была, то была бы на майковской.
|
Цитата:
|
мда код это конечно...
вот кто там жаловался, что в крайзисе графон не айс и аи тупой, посмотрите на МВ3, это вообще устаревшее уг |
Цитата:
|
Цитата:
геймплей вообще не меняется:( |
*Bиктор*,согласен, ну настолько уже это надоело, что нет никакого вау.
|
Цитата:
|
Я вам так завидую, тоже хочу смотреть конфу :C
Halo 4 конечно спас конфу Майков.Спас, потому что есил б конфа закончилась казуал щитом под кинект, вот это был бы слив.А так, сразу анонс и трилогии, и новой игры во вселенной.Порадовал Комбат Еволвд хд.Гирзы и Мв3 еще не видел , но уверен, что первые сольют вторых. |
Цитата:
|
Не знаю, а мне КоД понравился, с начало уныло было, а когда они на ружу вылезли у меня челюсть упала.
|
Два уровня МВ3 уже показали и оба на порядок хуже смотрятся, чем МВ2 с диверсией на снежной базе на этой же выставке два года назад.
|
The End, это веселье закончилось на MW2, тут конечно имхо)
Соглашусь со многими, одно и тоже каждый год, не айс.( Батла где ты?!!!!!!!!!!!! Жду очень онлайновое видео Батлы3)))Интересно консольную версию не покажут?) |
Rumit, на MW оно началось и закончилось.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Кстати презентация BlackOps и Вудса было куда зрелещьней имо. |
Цитата:
Цитата:
|
В топку MW3, Петя заливает про Кинект.
|
Не знаю чего вы гоните, но первый уровень с подлодкой меня порадовал)
Вот второй пресен и вторичен - это да... |
Блин пропустил геймлей скайрима, кто нибудь знает где можно посмотреть его.?
|
Цитата:
Цитата:
|
......КоД вырос по сравнению с Black Ops!!
|
|
Sasha Bellic,
http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html Мотай на 2-18 Ревалейшона синематик эпичен да. |
Цитата:
|
Интересно, когда там ЕА БФ3 будет показывать. Хотелось бы пораньше, а то уже залипаю возле монитора х_х
|
Алана второго, миррорс эдж вторую, л4д3, тф3 что-нибудь объявляли из этого?
|
Им с кодо надо будет либо заканчивать, либо я даже не знаю, уже выкручивать не куда.
ЗЫ. А Фан Лабс для кинекта это типо по дефолту будет или за бабло? |
AshBeast, нет, об этом молчок
Юбики как всегда подобрали шикарную музыку к трейлеру. |
Цитата:
|
Где лучше смотреть в рпямом эфире конференцию ЕА?
|
Цитата:
|
zigrum5000, её уже можно с Лайва бесплатно скачать)
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Old Sold, Там регаться надо? А где можно без рега?
|
Ради конфы Сони отпросился с работы, надеюсь там будет что-то эпичное!
|
ЕАшную конференцию досмотрю и спать до 4 часов по Москве. От Юбиков ничего не жду %3
|
дайте плз ссылку где с русскими комментаторами Electronic Arts будет идти.
|
ЕА лого на черном фоне)
|
0rca, кэп)
|
Цитата:
|
NA204, лучше чем у майков, даже не сомневайся :)
|
Масс Эфект решает
|
еаа мас эфект 3
|
ееееееееееее вот настоящий показ МЕ3 а не то уг
|
Уоу О_о Аж вторую часть купить захотелось...
|
Один в один уровень из Буллетсторм.
|
ошуеть просто О_О
|
джой белый и по проводу подключен. по ходу не успели зарядить =))
|
Дайте ссылку с русскими комментариями пожалуйста
|
Только меня одного показ ME3 не впечатлил?
|
DxPresso, походу да
|
DxPresso, Походу да
|
Ну, трейлер неплохой.
Ричителло то как постарел. |
аааа трейлер зафейлили:(
где уровень МЕ2? а музыка-то такая сливная:( но геймплей крутой |
Опять НФС -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |