![]() |
Оу ну за это спасибо, будем пользоваться :) репу поставить не могу - использовал уже))
Добавлено через 3 минуты Кстати по поводу мортиры. Набить на самом деле не очень сложно я стрелял из нее два раза(первый раз квест и второй - прокачка винтовки Симмонса) и два раза набивал больше 2300 очков |
Цитата:
А по поводу оружия, как его прокачивать? У меня ни на одном полоска так и не сдвинулась вправо. Или когда просят "убить Х врагов" - это нужно делать именно из этого оружия? И, кстати, достижения на пиратках не работают в принципе? |
Цитата:
|
Kawaty, иногда не просто просят убить из этого оружия, а убить из этого оружия замахом, то бишь зажатой левой кнопкой мыши, как правило такое действо сопровождается slo-mo.
Цитата:
Цитата:
|
Как отключить сглаживание и анизатопную фильтрацию?Кроме очевидного варианта через панель управления nvidia=)
|
Adam, никак. Некоторые портированные игры с консолей остаются без сменной фильтрации, а иногда и вовсе без существенных настроек графики. Так что в данном случае ПУ nVidia лучший (единственный) вариант :)
Выполнял, выполнял квест с этими книгами, а мне в итоге дали только 10 очков гильдии, которые после открытия всех сундуков не имеют никакого смысла - фейл -_- |
че делать с таблеткой, где ее взять?
|
Цитата:
|
Где найти ещё 2 скелета (помимо тех, к которым навигация приводит) по квесту в Серебряных Соснах?
|
Цитата:
|
Привет всем! У меня бывает так что игра просто повисает и ничего не происходит, причем в диспетчере задач у игры статус "работает". В чем проблема?
|
Цитата:
Для начала все же опишите конфигурацию железа... :cool: |
У меня сын попросил найти детский игрушечный лук. Я везде искал и не нашёл. Может кто-нибудь знает где его найти?
|
Van Hellsing, В магазине универсальных товаров или в подарках от жителей Альбиона. По моему если пойти по свето-линии, она приведет в ближайший магазин, где можно его купить (как с обручальным кольцом)
|
Такая проблема: во время игры все нормально сохраняется, делаю сохранения и в комнате сохранений, захожу в игру по новой доступен только пункт новая игра.
|
А как бы нормально, что игра на такой системе
Скрытый текст: умудряется подтормаживать на средне-низкий настройках? Я конечно понимаю, что система далеко не топ, но здесь ведь картинка никак не соответствует крутым требованиям. Просто обидно, даже дальность прорисовки хорошую не поставить. |
Бл@ZеR, моё мнение, портировали отвратительно. Даже на моей системе, что насколько я понимаю, почти топ, она умудряется периодически проседать и подтормаживать. Так что не удивляйся.
Система в профиле. |
Inchagasius,
Ну буду тогда с ограничением в 30 FPS играть, на консольках же так? |
Цитата:
Хотя, может это я не привередливая, но фпс 30-60 меня вполне устраивает. Единственно, бывает что гг начинает двигаться заторможено, но от этого обычно спасает ребут. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Возле входа 3)На руинах 4)в пещере Добавлено через 52 минуты я дал денег на мост. Но как попасть туда?Через какую локацию?У меня на карте все равно телепортироваться туда нельзя,но показывает,что квсты есть |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь знает ещё патчи ожидаются?
|
Цитата:
|
Вопрос по производительности.
Поставил сегодня игру, поиграл пару часиков на средних настройках, фпс держался стабильно 30-40. Запустил спустя какое-то время, уже 10-20, хотя настройки стояли те же. Поигрался с ними, но прироста сделать так и не смог. Есть решение? :( |
Как вариант перезагрузка компьютера требовалась в том случае - комп видимо устал. Так же убери вертикальную синхронизацию. Если уж совсем всё печально, разгоняй видео-карту
|
Вылетает периодически на экранах загрузки, что делать? Игра лицензия, купил в стиме.
|
как в ливе поменять язык?
не могу ввести пароль и вставить тоже) |
копируй через блокнот... вводи-копируй-ctrl+V в нужном поле. Или попробуй двойным переключением с помощью "Alt+ctrl+shift" (два нажатия)
|
Извините не нашёл.Запустил игру, нажал новая игра, попадаю на выбор персонажа, все текстуры синие, и когда уже начал играть, всё вокруг синее, кроме лица ГГ и собаки...кто сталкивался с такой проблемой?
|
ramos1337, у меня такое было вначале игры, но потом всё быстро подгружалось. Возможно это связано с видео-картой, попробуйте обновить драйвера
|
видеокарта ati mobility radeon hd 5470 поставил последние драйвера, не помогло...
|
Когда играл последний раз после сейва повис комп. Перезагрузил, запустил. Лайв пишет, что невозможно запустить последнее сохранение, так как оно повреждено. Чем лечить? Или кто-то может дать сейв (момент, когда только-только всем помог в Яснодоле), лень ведь сначала.
|
Цитата:
Вопрос такой, хоть у кого то собака на команду аппорт откликается, за мячем бегает???? |
Для использование програмного обеспечения Games for Windows необходим помошник входа Windows Live ID.
как избавиться от этой проблемы? |
Stavr94, запустите Games For Windows в автономном режиме. В вашем случае это можно будет сделать, когда вам откроется окно с информацией о регистрации. В каком-то из этих окон будет доступна строчка в тексте, выделенная синим цветом, со в словами "в автономном режиме"
|
Что нибудь слышно о патчах ещё? Обновил всё что можно даже бета дровна на видеокарту поставил, удалил мусор и всё равно фпс жутко падает(((
|
Pu4eglaz, fps не только фиксится патчами, как правило в патчах не часто изменяют графическую оптимизацию, уберите вертикальную синхронизацию (возможно кадры стабильно малы из-за нее) или покупайте новое железо - третьего тут не дано.
|
Подскажите:
- можно ли поставить сглаживание в игре? - можно ли убрать "замыленность" картинки? |
GagariNN, замыленность картинки можно убрать в настройках игры в основном меню - попробуйте поэкспериментируйте с ползунками, понравившееся оставьте. Что же касается сглаживания, то тут можно убрать/добавить только через панель управления ATI|nVidia - больше, увы, никак.
|
Всем доброго вечера, игроки)
Такой вопрос - очень тихий голос персонажа. Это так и должно быть? если нет - как это исправить. Заранее сорри, если вопрос идиотский) в роликах голоса вообще очень слабые. Будто вдалеке все. |
GagariNN, И за сглаживание и за замыленность картинки отвечает опция Детализация эффектов. Так что по отдельности включить и выключить их не получится.
|
Вопрос : Аврора. Квест-собрать цветы.
Не могу 2 штуки найти, вроде всё облазил. Хотя на Скрытой тропе дверь есть, недалеко от пещеры Загадка (дверь такая же, при входе-сразу налево) но как туда попасть? Или может кто ссылку даст на карты Авроры? |
Цитата:
|
Цитата:
Про цветы - смотри, например, здесь. |
Породу собаки можно сменить после нахождения в Хмарской долине охотнечьего домика.
Подскажите как его найти? Все облазила в Хмарской долине, знак восклицания появился на карте, а найти все равно не могу. |
Брусникина, ну так можно щелкнуть по дому и он сам телепортируется в ближайшую удобную позицию для дальнейшего до него странствия с подсвеченной тропой. Ну если говорить как-то проще, то после выхода из лагеря Вольных нужно держаться всегда правой стороны и идти вверх, там будет развилка с двумя тропами, если не ошибаюсь, то одна уведет в другую локацию, а другая собственно в этот домик. Вообщем дойдя до развилки, вам нужна левая дорожка с крутым уступом и деревянными ступеньками вдоль обрыва... Вроде красочно описал:)
|
Nolasco, спасибо! У меня не приводит светящийся путь к дому, поэтому и не могу найти... Буду идти по приборам))
|
Столкнулась вот с такой проблемой: в Мельничных полях захожу в Промозглую пещеру, чуть пройдя вперед, вижу ключ на противоположной стороне обрыва, как его достать? всю пещеру облазила, там наверное есть еще один вход...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Доброй ночи=)
Подскажите плиз 1)Что нужно сделать,чтобы попасть в Дом заходящего солнца? ума не приложу... 2)Можно ли выйти замуж за Бена или Ловкача или жениться например на Педж?=) 3)Как убрать шрамы? Если это вообще возможно? Буду рада если мне помогут=) |
Somomari,
1) Придите в Дом Заходящего солнца днем и запомните как расположены статуи в беседке слева от особняка, а ночью поставьте их в том же порядке. 2) Ни с кем из них нельзя связать себя узами брака, т.к. встречаются они только в квестах, да и вообще являются второстепенными героями. 3) Шрамы убрать по-моему можно если прокачать пистолет Ловкача, который можно купить на Авроре в оружейном магазине, вроде после прокачки скилла оружия исчезнут шрамы и их дальнейшее получение с этим оружием будет невозможно. |
У меня такая проблема: переустановил виндовс, предварительно скопировав сохранения из папки "Сохранённые игры" (Windows 7), но сохранения не работают. Играл на офлайновом профиле. Может я чего-то не правильно делаю, и не те сохранения скопировал?)
|
ZhenyaRock, сохранения может быть и те скопировал, но есть одно но. Попробуй поиграть чуть-чуть на новой чистой ОС, сохранись пару раз и потом посмотри куда скидывать старые сохранения, ибо пути сохранения на Win XP и Win7 разные.
|
Цитата:
|
ZhenyaRock, тогда это возможно связано со сменой операционных систем. Жаль мои сохранения не остались. Ну раз он пишет, значит нашел, и получается, что всё таки смена ОС повлияла так на него, возможно придется играть заново:)
|
Цитата:
Буду искать сохранения где-то сразу после коронации, + - :) |
Nolasco,
Большое спасибо за помощь))) |
Понял почему сейвы не работают. Сохранения делятся на две папки одна, естественно, Fable 3, а вторая XLive, которая находится очень глубоко в недрах жестяка... Без поиска не нашел бы...
|
Как насчет DLC? их можно как нибудь активировать, используя релиз от СКИДРОУ??
|
как в лайве поменять язык?
Добавлено через 3 минуты Все, разобрался сам. Надо по умолчанию английский поставить. |
У меня вот такая проблема в начале игры где надо следовать за уолтером в яснодол уолте должен довести до раздвижного моста чтоб он открылся а в место этого уолтер встает и не куда не идет че мне с ним делать чтоб он меня до моста довел подскажите)))
|
Цитата:
|
Как собрать побольше денег? А то у меня 1950000 и большие жертвы, а армию уже надо создавать
|
Август, самый простой способ - это скупить всю недвижимость в игре (Больше всего приносит Мельничное поле и главный район Нью-Глушвилля) и оставить персонажа на минут 30 в игре. У меня скупленная недвижимость приносила 230000 монет каждые 5 минут - была скуплена вся недвижимость в игре
|
Nolasco, у меня из личных денег 1600 монет )))) из казны можно взять как-нибудь?
|
Август, Конечно. Помнится, когда открываете учетную книгу казны или личных денег (там где расходы/доходы) будут фигурировать кнопки 1 и 2, которыми можно выводить и вкладывать валюту "себе" или в казну.
Вынужден предупредить, что после, откровенно говоря, "кражи" денег из казны ваша нравственность упадет, но после вложения обратно опять возрастет. P.S. данным способом можно качать оружие, требующее большую/низкую нравственность |
Nolasco, вообщем мне нужно скупить недвижимость и осталвляю игру включенной, я правильно понял?
И в догонку вопрос, в игре несколько концовок? |
Август, вы правильно поняли, но не обязательно всю. Основной доход приносят дома в Мельничном поле (70000 примерно) и в главном районе Нью-Глушвилля за счёт лавок, но, да, лучше скупить всё, чтобы сэкономить время:)
Врать насчёт концовок не буду, т.к. проходил игру 1 раз, но старался это сделать на 100%, как бы вроде бы моя концовка не предвещала никакой альтернативы, но сам факт концовки в том, что вы сделаете после войны - сдержите ли обещание или бросите нуждающихся на произвол судьбы? И насколько мне не изменяет память играть можно и после прохождения игры. |
ПОДСКАЖИТЕ!!!:confused:
Я просто решил проверить как жениться в игре, ну вот всё нормально, НО я забываю про контроцепцию(или как там правильно), дак вот, а у жени и рёбёнка характер отвратительный. Но я встретил ту самую и думаю вот с ней то нарма жить будет. Развожусь с той, беру эту, и решил всё таки девчёнку(дочку) свою забрать из приюта. Теперь хочю второго ребёнка завести но ту отдать, потому что она всё таки очень сильно дейчтвует на нервы((( Подскажите как просто отдать одну девчёнку БЕЗ развода??? |
Народ. У кого таже была ситуация и кто может подсказать, что делать.
Ко мне в игру присоединяются все, а вот я... "Соединение с партнером былопрервано"... и все в таком духе. Антивир полностью отрубал, не помогло. |
Подскажите уже не знаю что делать вроде начинаю игра все нормально но после прохождения лагеря вольных постоянно начинается выкидывания при загрузке новой локации все бы нечего сохраняется оно на другой уже, но проблема в том что после 3 4 вылетов с ошибкой сохранка не загружается и пишет повреждена помогите кто то а то уже не знаю что делать нечего не помогает и параметры на минимальные и совместимость :(
|
Цитата:
|
парни а если новый gfwl поставить проблема с сейвами пропадет? для ф12010 прокатила...
|
Помогите пожалуйста, задание "Никто не забыт", найти Макса, захожу в зал, Макс играет на органе, справа и слева 2 скелета крутятся, от них луч идёт , в него попадёшь, пустотелые вылезают, бегал-бегал, бил их, никаких сдвигов нет, может баг какой? И если так, можно с задания выйти?
|
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, как решить проблему с усыновлением ребенка: когда выбираешь и нажимаешь усыновить через пару секунд выбрасывает на карту, где ничего не работает кроме масштаба. Нажимаешь ESC и снова возвращаешься в приют перед усыновлением... Плиииз, помогите!
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, о-о-о-очень надо: в пещере "загадка" в авроре не могу пройти , все двери закрыты, подозреваю что зря выстрелила в мишень над первым проходом, можно ли как-нибудь это исправить или все пропало?????
|
Цитата:
Салют народ ! Не подскажите как пройти квест "Куры привередливые" там надо сделать ставку на результат за бега , я ставлю на курицу и они бегут после забега квест не выполняется пробывал раза 3 , но все ровно в заданиях остается.
|
IGROK-777, Так курица у тебя-то хоть побеждает после забега?
|
Текстоплёт, да, 2 раза побеждала.
|
IGROK-777, это не квест, это просто ставки на бега, так что можно просто зарабатывать денег, пройти невозможно
|
~GERALT~, ясно спс :) а то я думал баг какой то.
|
Хотел попробовать в сети поиграть, зашел в профильную комнату, встал в круг (там где присоединение к случайной игре), после 5 секундной попытки подконектиться вижу надпись - Ошибка соединения с игрой в совместном режиме. Возможно ваш запрос был отклонен.Проверьте настройки сетевого подключения в Games for Windows Live
Fable 3 лицензия ,win 7 x64 тоже лицензия, за время игры в Fable 3 Games for Windows Live исправно выдавала ачивки, с аккаунтом тоже проблем нет ,казалось бы все работает. Когда играл в GTA 4 с мультиплеером не было проблем, правда тогда роутер был другой, но на этом роутере который сейчас не так давно нормально отбегал в бетелфилд 2 Что я делаю не так ? P.s Кстати, а что представляет из себя мультиплеер, стоит вообще париться ? |
Выкидывает в самом начале, при сохранение, где находишь печать, что делать?
|
Есть у кого нибудь сохранение добряка на квесте где пейдж дает костюм чтобы попасть в поместье ловкача?Случилось так что когда мне предложила костюм я нажал на примерочную(пкм) и попал в комнату с костюмами,но костюма не оказалось,квест пошел дальше а костюма нет и когда я подхожу к поместью она говорит мне что-то типа не обламывайся одевай костюм я тебя жду и все....Можно чуть раньше пост 134 там нет файла уже.Заранее спасибо
|
Как в игре посмотреть активные квесты?
|
Wolfsheim, включи карту, там будут написаны кнопки и нажми соответсвующую, на геймпаде это Y (надо смотреть именно на карте)
|
~GERALT~, эм, спасибо, конечно, но ты опоздал часиков так на 10 %) Просто проблема была в том, что я начал брать личные квесты горожан до появления функции просмотра квестов. Вот это реально тупо сделано: определённые технические возможности появляются постепенно, приводя к непонятным ситуациям. Я набрал личных квестов, подсказки рассказывают мне о возможности переключаться между квестами и прочее, а физической возможности это делать я ещё не получил.
|
У меня Фейбл 3 не запускается на 64-х битной системе. Как исправить?
|
Есть пара вопросов:
1. Золотой ключ реально достать без помощи второго игрока? 2. Какой дом нужно купить, чтобы можно было иметь больше двух детей? |
Wolfsheim,
1. Ага 2. Большой |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, думаю, дворец подойдет.
|
Цитата:
|
Ребят, а у кого-нибудь игра жутко тормозила? А то у меня что на средних, что на максимальных тормозит, хотя по системным требования я достаточно подхожу.
|
Привет! Такая проблема с кооперативом. Пишет, что не может присоединиться к игроку. И предлагает проверит сетевые настройки. Все в принце в рабочем состоянии, кроме некой активной ссылки. %) Что с эти делать? Как вообще подключиться тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где лежат сохранения. (стим версия)
|
Не скажите почему не открываются ачивки? (стим)
сори если спрашивали |
Потому что в стиме их нет для этой игры. Есть в GFWL.
|
Zdorowyak,
Не переустановка GFWL на вариант предлагаемый стимом решила проблему. Еще вопрос если в копе проходить то подключившийся игрок будет получать карму от действий или только золото\опыт? |
Переустановил винду. Скопировал свои сохранения, а он мне пишет, что сейвы кораптет. Что делать?
|
На Пейдж можно женится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
б) Они все страшные. |
1
:mania: купите лицензионный диск и не мучайтесь с пиратками
|
Megante, здесь исповедуют лицензионную продукцию, пройдите на плейграунд или то место где был скачан репак.
|
Цитата:
|
Megante, на распродаже в стиме игра продавалась за 271 рубль.
|
Теперь вопрос по прохождению, я захотел стать добрым королём, построил школу, возродил академию, построил авантост в Авроре и денег в казне 1,6 млн а что бы жители выжили нужно 6.5 млн!!! :eek: Тоесть мне нужно, или подписать документ, что все они погибнут, или где-то взять еще 5 лямов? :confused: УЖАС! Это что я, король должен теперь заработать 5 лямов играя на лютне или делая примитивные пироги? Очень тупо. Подскажите как по шурику заработать 5 лямов? Не обрекать же сотни тысяч человечков, пускай даже виртуальных, на смерть :frown:
|
Megante, а ты что не скупал недвижимость?
|
Megante,
Единственый выход скупить 99% недвижимости и оставить игру на 1-2 часа, все. p.s. у меня было -2500000 и накопил так. |
Цитата:
Я где-то читал, что есть врата демонов, за которыми 6 лям лежит. Никто не находил? К стати еще такой вопрос, наряды (доспехи) вообще как-то влияют на полученный урон? Если да, тогда что лучше, мужской костюм воина, или королевский доспех? По-моему костюм воина круче, разве что королевский доспех особый бонус дает) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
нейтрал, в шапке же есть. Дверь в Авроре.
|
Цитата:
|
какой то тупой глюк: Когда проходишь новый герой, по развалинам, в конце будет пьедестал, на котором (если верить прохождению) должна стоять музыкальная шкатулка. Дк вот у меня в конце просто пустой пьедестал. Хотя я все прошла, вроде все правильно сделала. Однако шкатулки нет и я застряла на этом уровне. Помогите?!( И если перепройти уровень - как это сделать если я уже сохранилась, когда дошла до пьедестала?
|
Цитата:
|
Приветствую всех игроков. Проблема заключается в том что я не могу прокачать огнестрельное оружие, а конкретнее один параметр: "убить замахом". Стрелял по разному и с зажиманием ЛКМ, и с зажиманием ЛКМ при включенном прицеле, и без зажатия ЛКМ. В общем перепробовал всё, но в счет не идёт, и параметр, целью которого является "убить замахом" n-ое количество врагов совсем не прокачивается. Кто подскажет как решить эту проблему, как прокачать огнестрельное оружие с вышеуказанной целью?
|
Цитата:
Если качаешь оружие до легендарного, то ищи "что-то там Мириам", самое простое на прокачку, надо лишь заключить 5 браков и убить потом 5 жён/мужей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты Либо я такой тугой, либо у меня руки кривые, либо это баг, или же у меня пока нет того холодного оружия которым делается это ... комбо. Нечего не получается, до сих пор нуждаюсь в помощи. |
Poxa04, это само собой и случайно происходит.И довольно редко. Примерно так:
Просто, чтобы происходящее на экране было разбавленно эффектными ракурсами и анимацией =) Увы, недоработка и с этой фишкой. |
Цитата:
|
Купил лицензионную версию. Установил, хочу запустить-вылезает окно с надписью"Служба Games for windows-live должна проверить дату выпуска вашей игры". И всё. Больше ничего не грузится.
|
Профессии (пекарь, игра на лютне) бесконечны?
|
Цитата:
|
всем привет. хочу купить Fable III в стиме, а там написано 3 активации. это как понять?, я 3 раза качну, установлю а потом ещё раз покупать что ли?
|
Купил игру и дополнение Traitor's Keep в Стиме.Но так и не понял где взять код для Traitor's Keep ?Который нужно ввести GfWL, подскажите
Вопрос снят, надобыло в стиме посмотреть пункт цифровой ключ продукта |
Rumit, тыже в стиме купил, что можешь сказать про активации?
|
Здравствуйте. Купил в Steam Fable 3. После запуска черный экран и курсор. Дальше ничего не происходит. Пробовал менять разрешение - эффект тот же. Менял систему - ничего. Пиратку проходил без проблем... Если кто знает как решить эту проблему - буду очень благодарен за помощь.
|
alex5241055, в стиме.Ммм)Ключ от самой игры появился в спец окне стима(после покупке игры, если непоявилось, то есть пунк цифровой ключ продукта), запустил игру, вылез Live и предложил ввести ключ.И все.В самом Live зареган я давно.
|
Игра повисла, сохранение сломалось - теперь не загружается (спасибо, игровая студия от Майкрософт, за столь тупую реализованную идею с сохранением), а игра уже была после титров (когда уже тьму победил). Вопрос: возможно ли это восстановить или после титров смысла играть уже нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно проблема такая - не дает поиграть с другом из-за того что у нас куплены разные DLC (у меня все, а у друга только Understone Quest Pack), если удалить DLC, то подключается нормально, но все-таки хочется поиграть с ними. Можно ли как-то решить эту проблему? На боксе кстати подобного не наблюдалось.
|
Кто то сталкивался с проблемой выкидывает при загрузке локаций с ошибкой в файле kernellbase.dll а бывает и просто во время игры с ошибкой в файле fable3.exe кто сталкивался помогите как это решить а то поиграть охота а выкиды бесконечные переустановка всего софта не помогает драйвера обновленные
|
matroska1, Попробуйте обновить/установить Net framework 4
|
Хмарский монорельс: с Уолтером захожу в спускатель (не помню как называется :)), жму Е, ну там нажимаю-удерживаю. и ничего не происходит. сначала думала, что всё изза собаки, которая отказывается заходить в кабинку. :) но оказывается нет.
в общем, не хочет запускаться этот спускатель. как его включить всё-таки?) |
ololoeva, Сразу хочу уточнить:у вас лицензионная игра и какой Windows?
|
OverDoser, Windows 7. игру качала из инета, вроде как лицензионная
|
ololoeva, Что значит качали из интернета?С торрентов?Если с торрентов, то вам никто не дает гарантии работоспособности игры. Если качали через Games for windows...тогда не знаю
|
OverDoser, жаль, ладно, спасибо
Добавлено через 50 минут да, и ещё вопросик... проблема очень частая, конечно, тут наверняка описывалась, но в общем - при запуске чёрный экран с курсором. знаю, что не запускается LIVE - но как её запустить? пробовала перед запуском игры включать Marketplace, переустанавливать LIVE, отключать антивир, всё вместе - - не помогает. включается когда сам хочет, что не так часто происходит. |
Цитата:
|
Связи с переустановкой Windows, я скопировал сохранения и вставил, чтобы продолжить играть. Что в итоге? Удобный и качественный сервис от Microsoft облачные сохранения не имеет, поэтому моё сохранение опять "повреждено" и не запускается. Там было сохранено около 5-6 слотов (для резерва, если опять будет повреждения). Это уже не лечится и никак не загрузить?
|
SEAL, Такие же были проблемы.
У меня решилось все переименованием пользователя в логин с латинскими буквами(те вместо Админ сделал admin) |
что делать если собака хромает, скулит, и вообще ничего не ищет? такое только в фриплее, во время прохождения сюжета такого не было. Пробовал несколько раз подряд ласкать (раз 5 наверно) - не помогает, попробовал 1 раз отругать - тоже не помогло, дать еду/эликсир и т.д. - такого вообще нет. Смена породы туда-сюда и смена клички тоже не помогли. Может есть какой-то патч или еще что?
|
У меня проблемка. Запускаю Fable3, играю где-то минут 5-10, потом картинка замораживается(((звуки присутствуют, слышу шаги, диалоги,а картинка не меняется, что делать подскажите?
|
как избавиться от вылетов и глюков в Fable1
|
Други такая проблема: в какой то момент игры перестали открыватся достижения, обратил на это внимание как стало писать по боевым 520\500 и т.п. Как то можно исправить? Life ID активный, ачивок 20 по началу открыл(
|
проблемка в самом начале игры, когда нужно взять печать гильдии.
после того как я её подбираю появляется белый экран и все, игра идет, но ничего не видно. как исправить? |
-David-,
Аналогичная проблема была при кооперативном прохождении, решалась выходом второго игрока из сесии. |
Цитата:
|
Сколько золота нужно иметь к концу игры, чтобы после коронации совершать только добрые поступки и денег осталось на подготовку к войне?
Видел цифру в 8 миллионов, это так? |
Цитата:
|
КаРаВаЙ-46, не совсем понятно, как их можно заработать за разумные сроки.
У меня практически все магазины куплены, но доход около 30 тысяч. Насколько сильно элитная недвижимость (цены в районе 100 тысяч) увеличит доходы? |
Цитата:
|
Окей, сюжет я прошел.
Теперь есть вопросы по прокачке оружия. Плач Аво, получил при 100% добра, требование звучит как "повысьте нравственность", понизил ее с помощью грубых выражений, потом преступника поймал, эффекта ноль. Винтовка Пыльгуся. "Получите печати гильдии, используя грубые выражения". Использовал "газы", "родео" и что-то еще, получил две печати, ничего не изменилось. Что я не так делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по прохождению. Спойлерастый. Я предупредил.
Вопрос по достижению: как пережить покушение на убийство?
|
Sivik,
ДЛС надо купить. |
Цитата:
|
Sivik,
Есть подозрение что это Fable III - Traitor's Keep Quest Pack. Ибо Цитата:
|
del
|
del
|
del
|
Игра не работает. При запуске чёрный экран и курсор. Если попытаться запустить виндовс лайф установившийся вместе с игрой, то просит скачать какой-то помошник. Кидает на сайт. Скачиваю помошника, но установить не могу. Тупо без всяких ошибок установка прерывается. Что делать. Winows 8.
|
Хелп ми плииииз!!!!!!!!! Когда запускаю игру то там вместо обычной графы одноцветная графа,короче там все синее,ну перса видно,но он синий,там все синее,и главное что голова у моего перса нормальная,и когда я смотрю в даль то вижу все норм (но кое где тоже синева),а когда подхожу к этому самому месту (ну где видел все в нормальной графике) то оно становиться тоже синем.На XP играл год назад было все норм,щас семерка стоит.... :confused::confused::confused::confused::confused:
|
В чём может быть причина того, что у человека - который играет со мной в коопе - не сохраняется прогресс прохождения? Не дают костюмы, и вообще ничего не дают.. Просто бегает рядом и обижается. Это так и задумано или глючит что?
|
В квестовом журнале отмечен квест колесо бед, он появляется после одного сюжетного момента. Так вот, я там 211 000 очков заработал, получил оружие, но он все равно светится и говорит вернитесь и по пробуйте еще раз. Как его пройти-то окончательно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищется человек для обмена оружием. PC версия. Собрано 42/50, проходим вдвоем. Осталось совсем ничего, но похоже чтобы выбить оставшиеся пухи, придется проходить игру 10ки раз. У кого есть сохранки и кто заинтересован в обмене, пишите здесь или в ЛС.
|
[Ex]Unit2k,
Не обязательно перепроходить, можно встать в торговом центре и конектится к рандомным людям , черкать магазин и уходить покупая оружие. |
Цитата:
|
Самое лучшее оружие дальнего боя, по моему мнению, это винтовка "Пыльгусь" (Урон:124. Улучшения:Агрессия-заработать печати гильдии неприятными выражениями->1 золотой за каждый удар. Безрассудство-выполнить 10 заданий->доп.урон 25. Популярность-подружиться с 10 мирными жителями->деньги за каждый удар.) дающаяся за открытие сундука в замке за 50 ключей. А ближнего боя это молот дающийся, если не сдержать обещание Кейлин, и в Авроре построить шахту. В ней, отстреляв и побив 8 мишеней, там откроется статуя, а в сундуке лежит молот "Молот Валета" (Урон:143. Улучшения:Мастер Клинка-убить замахом 50 мирных жителей и солдат->+30% против людей. Тень-убить 300 создания тьмы->+30% против слуг тьмы и часовых. Душегуб-убить 100 мирных жителей и солдат->доп.урон 20)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |