Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120733)

Nolasco 27.06.2011 16:49

Оу ну за это спасибо, будем пользоваться :) репу поставить не могу - использовал уже))

Добавлено через 3 минуты
Кстати по поводу мортиры. Набить на самом деле не очень сложно я стрелял из нее два раза(первый раз квест и второй - прокачка винтовки Симмонса) и два раза набивал больше 2300 очков

Kawaty 27.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9474957)
количество кадров было постоянным и равнялось 30, не знаю с чем это связано.

Связано со включенной вертикальной синхронизацией.

А по поводу оружия, как его прокачивать? У меня ни на одном полоска так и не сдвинулась вправо.
Или когда просят "убить Х врагов" - это нужно делать именно из этого оружия?

И, кстати, достижения на пиратках не работают в принципе?

Самаритянин 27.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 9476338)
Или когда просят "убить Х врагов" - это нужно делать именно из этого оружия?

Конечно.

Nolasco 28.06.2011 03:28

Kawaty, иногда не просто просят убить из этого оружия, а убить из этого оружия замахом, то бишь зажатой левой кнопкой мыши, как правило такое действо сопровождается slo-mo.
Цитата:

Связано со включенной вертикальной синхронизацией.

В том и проблема, что вертикальную синхронизацию я выключаю всегда.
Цитата:

достижения на пиратках не работают в принципе?

Вначале игры они даже остаются на доске почета, но после какого то периода пропадают и вовсе - с этим ничего не сделаешь.

Adam 28.06.2011 04:06

Как отключить сглаживание и анизатопную фильтрацию?Кроме очевидного варианта через панель управления nvidia=)

Nolasco 28.06.2011 06:38

Adam, никак. Некоторые портированные игры с консолей остаются без сменной фильтрации, а иногда и вовсе без существенных настроек графики. Так что в данном случае ПУ nVidia лучший (единственный) вариант :)

Выполнял, выполнял квест с этими книгами, а мне в итоге дали только 10 очков гильдии, которые после открытия всех сундуков не имеют никакого смысла - фейл -_-

Аристократ 28.06.2011 17:22

че делать с таблеткой, где ее взять?

Самаритянин 28.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Аристократ (Сообщение 9478268)
че делать с таблеткой, где ее взять?

Что ты имеешь в виду? Набрать в гугле "Fable 3 таблетка" не пробовал?

TiRTo 28.06.2011 21:24

Где найти ещё 2 скелета (помимо тех, к которым навигация приводит) по квесту в Серебряных Соснах?

Eversleeping 29.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 9479081)
Где найти ещё 2 скелета (помимо тех, к которым навигация приводит) по квесту в Серебряных Соснах?

Еще один можно найти в воде, увидишь, там призрак солдата бултыхается, заплываешь и ныряешь там, где круги идут по воде.

The_IVAN 29.06.2011 13:05

Привет всем! У меня бывает так что игра просто повисает и ничего не происходит, причем в диспетчере задач у игры статус "работает". В чем проблема?

Gear222 29.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от The_IVAN (Сообщение 9480673)
Привет всем! У меня бывает так что игра просто повисает и ничего не происходит, причем в диспетчере задач у игры статус "работает". В чем проблема?

конфигурацию, софт - где описание? Поюзайте спец. софт для отображения температурных показателей процессора, видюхи, жесткого, посмотрите нет ли перегрева: сейчас такая жарень в Московии например, что у меня хард до 48 разогревается за 3-4 часа и тупо комп встает.
Для начала все же опишите конфигурацию железа... :cool:

Van Hellsing 01.07.2011 14:53

У меня сын попросил найти детский игрушечный лук. Я везде искал и не нашёл. Может кто-нибудь знает где его найти?

Nolasco 01.07.2011 15:23

Van Hellsing, В магазине универсальных товаров или в подарках от жителей Альбиона. По моему если пойти по свето-линии, она приведет в ближайший магазин, где можно его купить (как с обручальным кольцом)

Merka 03.07.2011 12:54

Такая проблема: во время игры все нормально сохраняется, делаю сохранения и в комнате сохранений, захожу в игру по новой доступен только пункт новая игра.

Archer_nk 03.07.2011 23:03

А как бы нормально, что игра на такой системе
Скрытый текст:
Intel C2D E7200 2.53
Nvidia GeForce 9800GT 512mb
2GB RAM

умудряется подтормаживать на средне-низкий настройках? Я конечно понимаю, что система далеко не топ, но здесь ведь картинка никак не соответствует крутым требованиям. Просто обидно, даже дальность прорисовки хорошую не поставить.

Inchagasius 04.07.2011 06:27

Бл@ZеR, моё мнение, портировали отвратительно. Даже на моей системе, что насколько я понимаю, почти топ, она умудряется периодически проседать и подтормаживать. Так что не удивляйся.
Система в профиле.

Archer_nk 04.07.2011 10:46

Inchagasius,
Ну буду тогда с ограничением в 30 FPS играть, на консольках же так?

Kawaty 04.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9493634)
А как бы нормально, что игра на такой системе
Скрытый текст:
Intel C2D E7200 2.53
Nvidia GeForce 9800GT 512mb
2GB RAM

умудряется подтормаживать на средне-низкий настройках? Я конечно понимаю, что система далеко не топ, но здесь ведь картинка никак не соответствует крутым требованиям. Просто обидно, даже дальность прорисовки хорошую не поставить.

У меня практически такая же система, игра вполне нормально бегает (всё на максимуме кроме теней и дальности).
Хотя, может это я не привередливая, но фпс 30-60 меня вполне устраивает.
Единственно, бывает что гг начинает двигаться заторможено, но от этого обычно спасает ребут.

Inchagasius 04.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9494316)
Inchagasius,
Ну буду тогда с ограничением в 30 FPS играть, на консольках же так?

Если ничего не путаю, где то раньше в теме писали, что на консольках как раз таки стоит ограничение 30 фпс везде, сам не знаю, таковой не имею, но и там же писали, что в игре можно это ограничение снять. Сам я этого не нашел.

rEdz_- 04.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 9479081)

1)В воде
2)Возле входа
3)На руинах
4)в пещере

Добавлено через 52 минуты
я дал денег на мост.
Но как попасть туда?Через какую локацию?У меня на карте все равно телепортироваться туда нельзя,но показывает,что квсты есть

Фамяк 04.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9494533)
Сам я этого не нашел.

Это пункт вертикальной синхронизации, здравствуйте.

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9493634)
умудряется подтормаживать на средне-низкий настройках?

У меня на максе подтормаживает ок.

Pu4eglaz 05.07.2011 04:08

Кто-нибудь знает ещё патчи ожидаются?

Самаритянин 05.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от rEdz_- (Сообщение 9494656)
я дал денег на мост. Но как попасть туда? Через какую локацию?

Через ту же, где дал денег, через Мельничное поле. Приди туда позднее, увидишь, что мост восстановлен. По мосту пешком пройдёшь на Остров Сплавщиков. Потом сможешь попадать туда и с помощью карты.

Biokill 05.07.2011 23:07

Вопрос по производительности.
Поставил сегодня игру, поиграл пару часиков на средних настройках, фпс держался стабильно 30-40.
Запустил спустя какое-то время, уже 10-20, хотя настройки стояли те же.
Поигрался с ними, но прироста сделать так и не смог.
Есть решение? :(

Nolasco 06.07.2011 02:17

Как вариант перезагрузка компьютера требовалась в том случае - комп видимо устал. Так же убери вертикальную синхронизацию. Если уж совсем всё печально, разгоняй видео-карту

[Leon^^] 06.07.2011 20:54

Вылетает периодически на экранах загрузки, что делать? Игра лицензия, купил в стиме.

x_EIDOS_x 07.07.2011 08:42

как в ливе поменять язык?
не могу ввести пароль и вставить тоже)

Nolasco 07.07.2011 09:59

копируй через блокнот... вводи-копируй-ctrl+V в нужном поле. Или попробуй двойным переключением с помощью "Alt+ctrl+shift" (два нажатия)

ramos1337 07.07.2011 15:32

Извините не нашёл.Запустил игру, нажал новая игра, попадаю на выбор персонажа, все текстуры синие, и когда уже начал играть, всё вокруг синее, кроме лица ГГ и собаки...кто сталкивался с такой проблемой?

Nolasco 07.07.2011 16:49

ramos1337, у меня такое было вначале игры, но потом всё быстро подгружалось. Возможно это связано с видео-картой, попробуйте обновить драйвера

ramos1337 07.07.2011 16:52

видеокарта ati mobility radeon hd 5470 поставил последние драйвера, не помогло...

Reaper_666 09.07.2011 17:53

Когда играл последний раз после сейва повис комп. Перезагрузил, запустил. Лайв пишет, что невозможно запустить последнее сохранение, так как оно повреждено. Чем лечить? Или кто-то может дать сейв (момент, когда только-только всем помог в Яснодоле), лень ведь сначала.

Rok-16 11.07.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Sed9 (Сообщение 9423400)
И еще как можно заработать 6500000 сдерживая обещания, из своего кармана все? Скупить все здания в городах, оставить игру запущенной и идти пить чай и смотреть тв пока накапает нужная сумма?

Я собрал 1250000, и из своего кармана где то под сто тысяч... , ничего прошел, хоть почти все должны были (5169696 жителей в смертельном указе)

Вопрос такой, хоть у кого то собака на команду аппорт откликается, за мячем бегает????

Stavr94 12.07.2011 09:50

Для использование програмного обеспечения Games for Windows необходим помошник входа Windows Live ID.
как избавиться от этой проблемы?

Nolasco 12.07.2011 09:55

Stavr94, запустите Games For Windows в автономном режиме. В вашем случае это можно будет сделать, когда вам откроется окно с информацией о регистрации. В каком-то из этих окон будет доступна строчка в тексте, выделенная синим цветом, со в словами "в автономном режиме"

Pu4eglaz 13.07.2011 06:01

Что нибудь слышно о патчах ещё? Обновил всё что можно даже бета дровна на видеокарту поставил, удалил мусор и всё равно фпс жутко падает(((

Nolasco 13.07.2011 06:14

Pu4eglaz, fps не только фиксится патчами, как правило в патчах не часто изменяют графическую оптимизацию, уберите вертикальную синхронизацию (возможно кадры стабильно малы из-за нее) или покупайте новое железо - третьего тут не дано.

GagariNN 13.07.2011 11:04

Подскажите:
- можно ли поставить сглаживание в игре?
- можно ли убрать "замыленность" картинки?

Nolasco 13.07.2011 19:49

GagariNN, замыленность картинки можно убрать в настройках игры в основном меню - попробуйте поэкспериментируйте с ползунками, понравившееся оставьте. Что же касается сглаживания, то тут можно убрать/добавить только через панель управления ATI|nVidia - больше, увы, никак.

deviL2047 13.07.2011 21:17

Всем доброго вечера, игроки)
Такой вопрос - очень тихий голос персонажа. Это так и должно быть? если нет - как это исправить.

Заранее сорри, если вопрос идиотский)

в роликах голоса вообще очень слабые. Будто вдалеке все.

[Leon^^] 14.07.2011 00:50

GagariNN, И за сглаживание и за замыленность картинки отвечает опция Детализация эффектов. Так что по отдельности включить и выключить их не получится.

vurlak 17.07.2011 23:04

Вопрос : Аврора. Квест-собрать цветы.
Не могу 2 штуки найти, вроде всё облазил. Хотя на Скрытой тропе дверь есть, недалеко от пещеры Загадка (дверь такая же, при входе-сразу налево) но как туда попасть?
Или может кто ссылку даст на карты Авроры?

Reaper_666 17.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Reaper_666 (Сообщение 9510151)
Когда играл последний раз после сейва повис комп. Перезагрузил, запустил. Лайв пишет, что невозможно запустить последнее сохранение, так как оно повреждено. Чем лечить? Или кто-то может дать сейв (момент, когда только-только всем помог в Яснодоле), лень ведь сначала.

Ап вопросу

Самаритянин 18.07.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от vurlak (Сообщение 9532061)
Хотя на Скрытой тропе дверь есть, недалеко от пещеры Загадка (дверь такая же, при входе - сразу налево), но как туда попасть?

Дверь почти сразу налево при входе на Скрытую тропу открыть нельзя.
Про цветы - смотри, например, здесь.

Брусникина 18.07.2011 16:46

Породу собаки можно сменить после нахождения в Хмарской долине охотнечьего домика.
Подскажите как его найти? Все облазила в Хмарской долине, знак восклицания появился на карте, а найти все равно не могу.

Nolasco 18.07.2011 17:42

Брусникина, ну так можно щелкнуть по дому и он сам телепортируется в ближайшую удобную позицию для дальнейшего до него странствия с подсвеченной тропой. Ну если говорить как-то проще, то после выхода из лагеря Вольных нужно держаться всегда правой стороны и идти вверх, там будет развилка с двумя тропами, если не ошибаюсь, то одна уведет в другую локацию, а другая собственно в этот домик. Вообщем дойдя до развилки, вам нужна левая дорожка с крутым уступом и деревянными ступеньками вдоль обрыва... Вроде красочно описал:)

Брусникина 18.07.2011 22:22

Nolasco, спасибо! У меня не приводит светящийся путь к дому, поэтому и не могу найти... Буду идти по приборам))

Брусникина 20.07.2011 22:35

Столкнулась вот с такой проблемой: в Мельничных полях захожу в Промозглую пещеру, чуть пройдя вперед, вижу ключ на противоположной стороне обрыва, как его достать? всю пещеру облазила, там наверное есть еще один вход...

Самаритянин 20.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Брусникина (Сообщение 9540422)
вижу ключ на противоположной стороне обрыва, как его достать?

До этого ключа
Скрытый текст:
(и ещё до одного там же) сможешь добраться только через другой вход в пещеру после выполнения квеста "Дружба с хоббами" (квест появится после окончания основной игры).

Somomari 21.07.2011 03:10

Доброй ночи=)
Подскажите плиз
1)Что нужно сделать,чтобы попасть в Дом заходящего солнца? ума не приложу...
2)Можно ли выйти замуж за Бена или Ловкача или жениться например на Педж?=)
3)Как убрать шрамы? Если это вообще возможно?
Буду рада если мне помогут=)

Nolasco 21.07.2011 04:21

Somomari,
1) Придите в Дом Заходящего солнца днем и запомните как расположены статуи в беседке слева от особняка, а ночью поставьте их в том же порядке.
2) Ни с кем из них нельзя связать себя узами брака, т.к. встречаются они только в квестах, да и вообще являются второстепенными героями.
3) Шрамы убрать по-моему можно если прокачать пистолет Ловкача, который можно купить на Авроре в оружейном магазине, вроде после прокачки скилла оружия исчезнут шрамы и их дальнейшее получение с этим оружием будет невозможно.

ZhenyaRock 21.07.2011 17:12

У меня такая проблема: переустановил виндовс, предварительно скопировав сохранения из папки "Сохранённые игры" (Windows 7), но сохранения не работают. Играл на офлайновом профиле. Может я чего-то не правильно делаю, и не те сохранения скопировал?)

Nolasco 21.07.2011 17:26

ZhenyaRock, сохранения может быть и те скопировал, но есть одно но. Попробуй поиграть чуть-чуть на новой чистой ОС, сохранись пару раз и потом посмотри куда скидывать старые сохранения, ибо пути сохранения на Win XP и Win7 разные.

ZhenyaRock 21.07.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9542547)
ZhenyaRock, сохранения может быть и те скопировал, но есть одно но. Попробуй поиграть чуть-чуть на новой чистой ОС, сохранись пару раз и потом посмотри куда скидывать старые сохранения, ибо пути сохранения на Win XP и Win7 разные.

На 7-ке я уже долго время и менять её не хочу))) Поиграв, я понял что для нового оффлайнового профиля создалась папка с другим именем. Однако когда я пытаюсь загрузить ту игру то пишет: "Последняя сохранённая игра повреждена и не может быть загружена" :(

Nolasco 21.07.2011 18:06

ZhenyaRock, тогда это возможно связано со сменой операционных систем. Жаль мои сохранения не остались. Ну раз он пишет, значит нашел, и получается, что всё таки смена ОС повлияла так на него, возможно придется играть заново:)

ZhenyaRock 21.07.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9542679)
ZhenyaRock, тогда это возможно связано со сменой операционных систем. Жаль мои сохранения не остались. Ну раз он пишет, значит нашел, и получается, что всё таки смена ОС повлияла так на него, возможно придется играть заново:)

Эх, не на столько игра впечатлила, что бы перепроходить почти всю((( Мне до на шествия тьмы оставалось что-то около 100 дней :(

Буду искать сохранения где-то сразу после коронации, + - :)

Somomari 21.07.2011 19:41

Nolasco,
Большое спасибо за помощь)))

ZhenyaRock 21.07.2011 20:11

Понял почему сейвы не работают. Сохранения делятся на две папки одна, естественно, Fable 3, а вторая XLive, которая находится очень глубоко в недрах жестяка... Без поиска не нашел бы...

Elf-X 22.07.2011 07:26

Как насчет DLC? их можно как нибудь активировать, используя релиз от СКИДРОУ??

x_EIDOS_x 23.07.2011 15:53

как в лайве поменять язык?

Добавлено через 3 минуты
Все, разобрался сам.
Надо по умолчанию английский поставить.

Diseptro 28.07.2011 10:41

У меня вот такая проблема в начале игры где надо следовать за уолтером в яснодол уолте должен довести до раздвижного моста чтоб он открылся а в место этого уолтер встает и не куда не идет че мне с ним делать чтоб он меня до моста довел подскажите)))

Bletsian 29.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Diseptro (Сообщение 9559320)
У меня вот такая проблема в начале игры где надо следовать за уолтером в яснодол уолте должен довести до раздвижного моста чтоб он открылся а в место этого уолтер встает и не куда не идет че мне с ним делать чтоб он меня до моста довел подскажите)))

Донвлоад поможет, а больше никак.)))

Август 30.07.2011 17:38

Как собрать побольше денег? А то у меня 1950000 и большие жертвы, а армию уже надо создавать

Nolasco 30.07.2011 17:45

Август, самый простой способ - это скупить всю недвижимость в игре (Больше всего приносит Мельничное поле и главный район Нью-Глушвилля) и оставить персонажа на минут 30 в игре. У меня скупленная недвижимость приносила 230000 монет каждые 5 минут - была скуплена вся недвижимость в игре

Август 30.07.2011 17:57

Nolasco, у меня из личных денег 1600 монет )))) из казны можно взять как-нибудь?

Nolasco 30.07.2011 18:01

Август, Конечно. Помнится, когда открываете учетную книгу казны или личных денег (там где расходы/доходы) будут фигурировать кнопки 1 и 2, которыми можно выводить и вкладывать валюту "себе" или в казну.
Вынужден предупредить, что после, откровенно говоря, "кражи" денег из казны ваша нравственность упадет, но после вложения обратно опять возрастет.
P.S. данным способом можно качать оружие, требующее большую/низкую нравственность

Август 30.07.2011 18:59

Nolasco, вообщем мне нужно скупить недвижимость и осталвляю игру включенной, я правильно понял?
И в догонку вопрос, в игре несколько концовок?

Nolasco 30.07.2011 19:25

Август, вы правильно поняли, но не обязательно всю. Основной доход приносят дома в Мельничном поле (70000 примерно) и в главном районе Нью-Глушвилля за счёт лавок, но, да, лучше скупить всё, чтобы сэкономить время:)
Врать насчёт концовок не буду, т.к. проходил игру 1 раз, но старался это сделать на 100%, как бы вроде бы моя концовка не предвещала никакой альтернативы, но сам факт концовки в том, что вы сделаете после войны - сдержите ли обещание или бросите нуждающихся на произвол судьбы?
И насколько мне не изменяет память играть можно и после прохождения игры.

Ollin 02.08.2011 22:42

ПОДСКАЖИТЕ!!!:confused:
Я просто решил проверить как жениться в игре, ну вот всё нормально, НО я забываю про контроцепцию(или как там правильно), дак вот, а у жени и рёбёнка характер отвратительный. Но я встретил ту самую и думаю вот с ней то нарма жить будет. Развожусь с той, беру эту, и решил всё таки девчёнку(дочку) свою забрать из приюта. Теперь хочю второго ребёнка завести но ту отдать, потому что она всё таки очень сильно дейчтвует на нервы(((
Подскажите как просто отдать одну девчёнку БЕЗ развода???

Bletsian 05.08.2011 00:05

Народ. У кого таже была ситуация и кто может подсказать, что делать.
Ко мне в игру присоединяются все, а вот я... "Соединение с партнером былопрервано"... и все в таком духе. Антивир полностью отрубал, не помогло.

matroska1 05.08.2011 13:15

Подскажите уже не знаю что делать вроде начинаю игра все нормально но после прохождения лагеря вольных постоянно начинается выкидывания при загрузке новой локации все бы нечего сохраняется оно на другой уже, но проблема в том что после 3 4 вылетов с ошибкой сохранка не загружается и пишет повреждена помогите кто то а то уже не знаю что делать нечего не помогает и параметры на минимальные и совместимость :(

^SotNik^ 05.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от matroska1 (Сообщение 9581522)
но проблема в том что после 3 4 вылетов с ошибкой сохранка не загружается и пишет повреждена помогите кто то а то уже не знаю что делать нечего не помогает и параметры на минимальные и совместимость

кста да) присоединюсь к предыдущему оратору-сейвы слетели, проходить несколько часов геймплея неохота) есть рецепт как вылечить сию проблему с сохранениями и можно их вообще как нибудь восстановить??

^SotNik^ 11.08.2011 18:22

парни а если новый gfwl поставить проблема с сейвами пропадет? для ф12010 прокатила...

Pinnokio 18.08.2011 21:13

Помогите пожалуйста, задание "Никто не забыт", найти Макса, захожу в зал, Макс играет на органе, справа и слева 2 скелета крутятся, от них луч идёт , в него попадёшь, пустотелые вылезают, бегал-бегал, бил их, никаких сдвигов нет, может баг какой? И если так, можно с задания выйти?

Kisera 20.08.2011 21:15

Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, как решить проблему с усыновлением ребенка: когда выбираешь и нажимаешь усыновить через пару секунд выбрасывает на карту, где ничего не работает кроме масштаба. Нажимаешь ESC и снова возвращаешься в приют перед усыновлением... Плиииз, помогите!

Bletsian 20.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Kisera (Сообщение 9624516)
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, как решить проблему с усыновлением ребенка: когда выбираешь и нажимаешь усыновить через пару секунд выбрасывает на карту, где ничего не работает кроме масштаба. Нажимаешь ESC и снова возвращаешься в приют перед усыновлением... Плиииз, помогите!

Дом надо выбрать, где хочешь поселить. Естественно, недвижимость должна быть твоя.

lyuba2405 27.08.2011 17:45

Подскажите пожалуйста, о-о-о-очень надо: в пещере "загадка" в авроре не могу пройти , все двери закрыты, подозреваю что зря выстрелила в мишень над первым проходом, можно ли как-нибудь это исправить или все пропало?????

Самаритянин 27.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от lyuba2405 (Сообщение 9642489)
не могу пройти, все двери закрыты

Надо
Скрытый текст:
с помощью огненной магии зажигать светильники рядом с дверями.

IGROK-777 31.08.2011 04:10

Салют народ ! Не подскажите как пройти квест "Куры привередливые" там надо сделать ставку на результат за бега , я ставлю на курицу и они бегут после забега квест не выполняется пробывал раза 3 , но все ровно в заданиях остается.

Текстоплёт 31.08.2011 04:46

IGROK-777, Так курица у тебя-то хоть побеждает после забега?

IGROK-777 31.08.2011 05:05

Текстоплёт, да, 2 раза побеждала.

~GERALT~ 31.08.2011 09:13

IGROK-777, это не квест, это просто ставки на бега, так что можно просто зарабатывать денег, пройти невозможно

IGROK-777 31.08.2011 10:00

~GERALT~, ясно спс :) а то я думал баг какой то.

magz 02.09.2011 02:28

Хотел попробовать в сети поиграть, зашел в профильную комнату, встал в круг (там где присоединение к случайной игре), после 5 секундной попытки подконектиться вижу надпись - Ошибка соединения с игрой в совместном режиме. Возможно ваш запрос был отклонен.Проверьте настройки сетевого подключения в Games for Windows Live

Fable 3 лицензия ,win 7 x64 тоже лицензия, за время игры в Fable 3 Games for Windows Live исправно выдавала ачивки, с аккаунтом тоже проблем нет ,казалось бы все работает.
Когда играл в GTA 4 с мультиплеером не было проблем, правда тогда роутер был другой, но на этом роутере который сейчас не так давно нормально отбегал в бетелфилд 2

Что я делаю не так ?

P.s Кстати, а что представляет из себя мультиплеер, стоит вообще париться ?

Timar 09.09.2011 12:45

Выкидывает в самом начале, при сохранение, где находишь печать, что делать?

e_x1ve 14.09.2011 20:03

Есть у кого нибудь сохранение добряка на квесте где пейдж дает костюм чтобы попасть в поместье ловкача?Случилось так что когда мне предложила костюм я нажал на примерочную(пкм) и попал в комнату с костюмами,но костюма не оказалось,квест пошел дальше а костюма нет и когда я подхожу к поместью она говорит мне что-то типа не обламывайся одевай костюм я тебя жду и все....Можно чуть раньше пост 134 там нет файла уже.Заранее спасибо

Wolfsheim 20.09.2011 20:00

Как в игре посмотреть активные квесты?

~GERALT~ 21.09.2011 07:07

Wolfsheim, включи карту, там будут написаны кнопки и нажми соответсвующую, на геймпаде это Y (надо смотреть именно на карте)

Wolfsheim 21.09.2011 17:20

~GERALT~, эм, спасибо, конечно, но ты опоздал часиков так на 10 %) Просто проблема была в том, что я начал брать личные квесты горожан до появления функции просмотра квестов. Вот это реально тупо сделано: определённые технические возможности появляются постепенно, приводя к непонятным ситуациям. Я набрал личных квестов, подсказки рассказывают мне о возможности переключаться между квестами и прочее, а физической возможности это делать я ещё не получил.

Mirdin 22.09.2011 21:59

У меня Фейбл 3 не запускается на 64-х битной системе. Как исправить?

Wolfsheim 22.09.2011 22:08

Есть пара вопросов:
1. Золотой ключ реально достать без помощи второго игрока?
2. Какой дом нужно купить, чтобы можно было иметь больше двух детей?

NearS 30.09.2011 17:14

Wolfsheim,
1. Ага
2. Большой

Wolfsheim 01.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от NearS (Сообщение 9732316)
1. Ага

Где?
Цитата:

Сообщение от NearS (Сообщение 9732316)
2. Большой

Это которые больше 100к стоят?

Shadowcore 03.10.2011 11:42

Wolfsheim, думаю, дворец подойдет.

Wolfsheim 03.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Shadowcore (Сообщение 9739412)
думаю, дворец подойдет.

Увы, нет. Я тоже думал, что там должно быть дофига места, но это почему-то не так.

KWS534 10.10.2011 13:51

Ребят, а у кого-нибудь игра жутко тормозила? А то у меня что на средних, что на максимальных тормозит, хотя по системным требования я достаточно подхожу.

LemonFox 10.10.2011 14:54

Привет! Такая проблема с кооперативом. Пишет, что не может присоединиться к игроку. И предлагает проверит сетевые настройки. Все в принце в рабочем состоянии, кроме некой активной ссылки. %) Что с эти делать? Как вообще подключиться тогда?

Wolfsheim 10.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 9757457)
Ребят, а у кого-нибудь игра жутко тормозила?

Поставь всё на минимум. Если игра не тормозит, начинай повышать настройки. Тени можно на минимуме оставить, освещение тоже лучше на максимум не ставить. Обычно игра именно из-за пары настроек тормозит, тогда как всё осталньое можно максить.

KWS534 12.10.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9758109)
Поставь всё на минимум. Если игра не тормозит, начинай повышать настройки. Тени можно на минимуме оставить, освещение тоже лучше на максимум не ставить. Обычно игра именно из-за пары настроек тормозит, тогда как всё осталньое можно максить.

О, благодарю- поставил тени с "максимального" на "высокий" и игра, практически, летает.

Zdorowyak 15.10.2011 19:29

Подскажите где лежат сохранения. (стим версия)

Neilog 17.10.2011 13:20

Не скажите почему не открываются ачивки? (стим)
сори если спрашивали

Zdorowyak 18.10.2011 22:38

Потому что в стиме их нет для этой игры. Есть в GFWL.

Neilog 19.10.2011 09:05

Zdorowyak,
Не переустановка GFWL на вариант предлагаемый стимом решила проблему.
Еще вопрос если в копе проходить то подключившийся игрок будет получать карму от действий или только золото\опыт?

ProjectD 21.10.2011 16:47

Переустановил винду. Скопировал свои сохранения, а он мне пишет, что сейвы кораптет. Что делать?

Spiritist 29.10.2011 01:08

На Пейдж можно женится?

Wolfsheim 29.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9813619)
На Пейдж можно женится?

Не думаю, потому что с ней общаться вне сюжета практически нельзя.

Spiritist 29.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9814661)
вне сюжета практически нельзя

Ну может после сюжета, во фриплее, она же говорит "типа бегаю по городу, делаю жизнь простого народа лучше". И ещё она единственная нпц женского пола, с приличной мордашкой для "хорошего" героя.

Wolfsheim 29.10.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9814680)
Ну может после сюжета, во фриплее

А что там делать после сюжета?))) Скучно же, я как прошёл игру - сразу удалил.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9814680)
И ещё она единственная нпц женского пола, с приличной мордашкой для "хорошего" героя.

Ну вообще-то ты в любом городе симпатичную девушку можешь найти и жениться на ней, так что бегать за Пейдж вовсе не обязательно.

Spiritist 29.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9814719)
А что там делать после сюжета?

Ну есть длц послесюжетное и можно ачивки пособирать.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9814719)
городе симпатичную девушку можешь найти и жениться на ней

а) Знаю, для прокачки одного оружия надо завести 5 браков и убить 5 жён.
б) Они все страшные.

Megante 29.10.2011 20:10

1

:mania: купите лицензионный диск и не мучайтесь с пиратками

Spiritist 29.10.2011 20:28

Megante, здесь исповедуют лицензионную продукцию, пройдите на плейграунд или то место где был скачан репак.

Megante 30.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9815775)
Megante, здесь исповедуют лицензионную продукцию, пройдите на плейграунд или то место где был скачан репак.

Уверен, что больше половины из тех, кто исповедуют на пиратках сидят.:lol: просто по логике, ну откуда у наших бедных, замучанных жизнью, обворованных людей деньги, что бы покупать что-то лицензионное? Я вас умоляю. Разработчики и так уже сорвали с этой игры отличный куш жирных сливок.:lamo:

Spiritist 30.10.2011 12:42

Megante, на распродаже в стиме игра продавалась за 271 рубль.

Megante 02.11.2011 00:09

Теперь вопрос по прохождению, я захотел стать добрым королём, построил школу, возродил академию, построил авантост в Авроре и денег в казне 1,6 млн а что бы жители выжили нужно 6.5 млн!!! :eek: Тоесть мне нужно, или подписать документ, что все они погибнут, или где-то взять еще 5 лямов? :confused: УЖАС! Это что я, король должен теперь заработать 5 лямов играя на лютне или делая примитивные пироги? Очень тупо. Подскажите как по шурику заработать 5 лямов? Не обрекать же сотни тысяч человечков, пускай даже виртуальных, на смерть :frown:

Spiritist 02.11.2011 02:26

Megante, а ты что не скупал недвижимость?

Neilog 02.11.2011 08:11

Megante,
Единственый выход скупить 99% недвижимости и оставить игру на 1-2 часа, все.
p.s. у меня было -2500000 и накопил так.

Megante 02.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9825786)
Megante, а ты что не скупал недвижимость?

я скупал, у меня уже 2 таверны, 2 скупщика, 4 татуировщика, куча продуктовых и других магазинов и где-то 2 десятка домов, которые я сдаю :Grin: и все равно бабло медленно капает, сейчас в казне уже 3.2 млн а нужно 6.5 ужос. А если я не соберу деньги, то всех убьют да?

Я где-то читал, что есть врата демонов, за которыми 6 лям лежит. Никто не находил? К стати еще такой вопрос, наряды (доспехи) вообще как-то влияют на полученный урон? Если да, тогда что лучше, мужской костюм воина, или королевский доспех? По-моему костюм воина круче, разве что королевский доспех особый бонус дает)

Скрытый текст:
прошу прощения за офтоп, но все таки Ведьмак-2 лучше сбалансирован чем Фабл-3 и умнее все продумано, хотя бы тем, что там можно на карте отметить где что лежит, да и заморочек меньше а в этом Фабле очень много вещей непродуманных, что мешает восспринимать вселенную, например взять хотя бы то, что королевские дети ходят в каких-то лохмотьях и все богатые жители одинаковые на вид, монстры ведут себя очень однообразно и респаунтяться постоянно и систематически в одних и тех же местах, так что порой надоедает даже их убивать...ну и вообще много багов еще
:sot:

Neilog 02.11.2011 19:52

Цитата:

Я где-то читал, что есть врата демонов, за которыми 6 лям лежит.
Не, не 6 а 1, где врата правдо точно непомню.
Цитата:

К стати еще такой вопрос, наряды (доспехи) вообще как-то влияют на полученный урон?
Никоем образом, урон даже на высокой сложности плохо чувствуется, так что и доспехи в игре нериализованы.

Spiritist 03.11.2011 09:48

нейтрал, в шапке же есть. Дверь в Авроре.

Jaha33 04.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Megante (Сообщение 9826604)
я скупал, у меня уже 2 таверны, 2 скупщика, 4 татуировщика, куча продуктовых и других магазинов и где-то 2 десятка домов, которые я сдаю :Grin: и все равно бабло медленно капает, сейчас в казне уже 3.2 млн а нужно 6.5 ужос. А если я не соберу деньги, то всех убьют да?

Я где-то читал, что есть врата демонов, за которыми 6 лям лежит. Никто не находил? К стати еще такой вопрос, наряды (доспехи) вообще как-то влияют на полученный урон? Если да, тогда что лучше, мужской костюм воина, или королевский доспех? По-моему костюм воина круче, разве что королевский доспех особый бонус дает)

Точно не помню, но по моему это дверь которая хочет увидеть короля (локация с разрушенным борделем). Там всего 1 млн.

BigZ000 06.11.2011 08:24

какой то тупой глюк: Когда проходишь новый герой, по развалинам, в конце будет пьедестал, на котором (если верить прохождению) должна стоять музыкальная шкатулка. Дк вот у меня в конце просто пустой пьедестал. Хотя я все прошла, вроде все правильно сделала. Однако шкатулки нет и я застряла на этом уровне. Помогите?!( И если перепройти уровень - как это сделать если я уже сохранилась, когда дошла до пьедестала?

Megante 06.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 9828180)
Не, не 6 а 1, где врата правдо точно непомню.

Никоем образом, урон даже на высокой сложности плохо чувствуется, так что и доспехи в игре нериализованы.

вообщем разочаровался я в этой игре. Игра очень сырая и куча непродуманных аспектов :frown:

Poxa04 07.11.2011 20:35

Приветствую всех игроков. Проблема заключается в том что я не могу прокачать огнестрельное оружие, а конкретнее один параметр: "убить замахом". Стрелял по разному и с зажиманием ЛКМ, и с зажиманием ЛКМ при включенном прицеле, и без зажатия ЛКМ. В общем перепробовал всё, но в счет не идёт, и параметр, целью которого является "убить замахом" n-ое количество врагов совсем не прокачивается. Кто подскажет как решить эту проблему, как прокачать огнестрельное оружие с вышеуказанной целью?

Spiritist 07.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Poxa04 (Сообщение 9844051)
убить замахом

А что это?
Если качаешь оружие до легендарного, то ищи "что-то там Мириам", самое простое на прокачку, надо лишь заключить 5 браков и убить потом 5 жён/мужей.

Poxa04 07.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 9844099)
А что это?
Если качаешь оружие до легендарного, то ищи "что-то там Мириам", самое простое на прокачку, надо лишь заключить 5 браков и убить потом 5 жён/мужей.

Я хочу прокачать всё оружие. Вот к примеру что бы прокачать пистолет "костолом", надо выполнить одну из целей - Убить замахом 200 врагов. Вот меня и интересует, Как это убить замахом огнестрельным оружием, голову сломал, ничего не помогает.

Wolfsheim 07.11.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Poxa04 (Сообщение 9844051)
"убить замахом"

Это значит добить врага, держа в руке огнестрельное оружие. То есть с холодным оружием нужно провернуть комбо, добивающий удар которого наносится огнестрелом. Ну, например, рубишь врага мечом, а потом в конце в замедленном режиме после серии приёмов гг достает пушку и стреляет врагу в рожу. В общем, нечто вроде этого.

Poxa04 07.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9844209)
с холодным оружием нужно провернуть комбо, добивающий удар которого наносится огнестрелом... гг достает пушку и стреляет врагу в рожу. В общем, нечто вроде этого.

Благодарю за подсказанное решение, буду стараться, а то уже устал. На ум нечего не приходило.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9844209)
Это значит добить врага, держа в руке огнестрельное оружие. То есть с холодным оружием нужно провернуть комбо, добивающий удар которого наносится огнестрелом. Ну, например, рубишь врага мечом, а потом в конце в замедленном режиме после серии приёмов гг достает пушку и стреляет врагу в рожу. В общем, нечто вроде этого.

Такой ещё вопрос, это надо делать определённым холодным оружием или любым холодным?

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Либо я такой тугой, либо у меня руки кривые, либо это баг, или же у меня пока нет того холодного оружия которым делается это ... комбо. Нечего не получается, до сих пор нуждаюсь в помощи.

Текстоплёт 08.11.2011 21:56

Poxa04, это само собой и случайно происходит.И довольно редко. Примерно так:

Просто, чтобы происходящее на экране было разбавленно эффектными ракурсами и анимацией =) Увы, недоработка и с этой фишкой.

Poxa04 09.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 9847568)
Poxa04, это само собой и случайно происходит.И довольно редко. Примерно так:

Просто, чтобы происходящее на экране было разбавленно эффектными ракурсами и анимацией =) Увы, недоработка и с этой фишкой.

Мда.. Вот теперь сижу и думаю: "и как мне прокачать огнестрельное оружие???" Должна быть какая то система, осталось только понять её механизм..

Black Rabbit 24.11.2011 11:17

Купил лицензионную версию. Установил, хочу запустить-вылезает окно с надписью"Служба Games for windows-live должна проверить дату выпуска вашей игры". И всё. Больше ничего не грузится.

Sivik 18.12.2011 18:30

Профессии (пекарь, игра на лютне) бесконечны?

Самаритянин 19.12.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Sivik (Сообщение 9963674)
Профессии (пекарь, игра на лютне) бесконечны?

Да.

alex5241055 23.12.2011 08:51

всем привет. хочу купить Fable III в стиме, а там написано 3 активации. это как понять?, я 3 раза качну, установлю а потом ещё раз покупать что ли?

Rumit 24.12.2011 00:44

Купил игру и дополнение Traitor's Keep в Стиме.Но так и не понял где взять код для Traitor's Keep ?Который нужно ввести GfWL, подскажите

Вопрос снят, надобыло в стиме посмотреть пункт цифровой ключ продукта

alex5241055 24.12.2011 18:26

Rumit, тыже в стиме купил, что можешь сказать про активации?

Wolfdeath 25.12.2011 22:44

Здравствуйте. Купил в Steam Fable 3. После запуска черный экран и курсор. Дальше ничего не происходит. Пробовал менять разрешение - эффект тот же. Менял систему - ничего. Пиратку проходил без проблем... Если кто знает как решить эту проблему - буду очень благодарен за помощь.

Rumit 26.12.2011 21:50

alex5241055, в стиме.Ммм)Ключ от самой игры появился в спец окне стима(после покупке игры, если непоявилось, то есть пунк цифровой ключ продукта), запустил игру, вылез Live и предложил ввести ключ.И все.В самом Live зареган я давно.

SEAL 27.12.2011 10:33

Игра повисла, сохранение сломалось - теперь не загружается (спасибо, игровая студия от Майкрософт, за столь тупую реализованную идею с сохранением), а игра уже была после титров (когда уже тьму победил). Вопрос: возможно ли это восстановить или после титров смысла играть уже нету?

alex5241055 28.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 9983838)
alex5241055, в стиме.Ммм)Ключ от самой игры появился в спец окне стима(после покупке игры, если непоявилось, то есть пунк цифровой ключ продукта), запустил игру, вылез Live и предложил ввести ключ.И все.В самом Live зареган я давно.

да это то понятно, я про ограничения уктиваций спрашивал. в стиме написано что всего 3 активации, так вот как это работает? 3 раза скачал, установил, а потом по новой покупать?

Spiritist 29.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от alex5241055 (Сообщение 9988795)
да это то понятно, я про ограничения уктиваций спрашивал. в стиме написано что всего 3 активации, так вот как это работает? 3 раза скачал, установил, а потом по новой покупать?

Цитата:

SecuROM™ (5 activations per month)
Чего непонятного? 5 активаций в месяц, то есть ставить/удалять игру с вводом ключа можно 5 раз за месяц. Каждый месяц 5 раз.

AnTiKoS-37 30.12.2011 21:43

Собственно проблема такая - не дает поиграть с другом из-за того что у нас куплены разные DLC (у меня все, а у друга только Understone Quest Pack), если удалить DLC, то подключается нормально, но все-таки хочется поиграть с ними. Можно ли как-то решить эту проблему? На боксе кстати подобного не наблюдалось.

matroska1 01.01.2012 16:34

Кто то сталкивался с проблемой выкидывает при загрузке локаций с ошибкой в файле kernellbase.dll а бывает и просто во время игры с ошибкой в файле fable3.exe кто сталкивался помогите как это решить а то поиграть охота а выкиды бесконечные переустановка всего софта не помогает драйвера обновленные

OverDoser 02.01.2012 12:52

matroska1, Попробуйте обновить/установить Net framework 4

ololoeva 03.01.2012 13:06

Хмарский монорельс: с Уолтером захожу в спускатель (не помню как называется :)), жму Е, ну там нажимаю-удерживаю. и ничего не происходит. сначала думала, что всё изза собаки, которая отказывается заходить в кабинку. :) но оказывается нет.
в общем, не хочет запускаться этот спускатель. как его включить всё-таки?)

OverDoser 03.01.2012 13:09

ololoeva, Сразу хочу уточнить:у вас лицензионная игра и какой Windows?

ololoeva 03.01.2012 13:12

OverDoser, Windows 7. игру качала из инета, вроде как лицензионная

OverDoser 03.01.2012 13:33

ololoeva, Что значит качали из интернета?С торрентов?Если с торрентов, то вам никто не дает гарантии работоспособности игры. Если качали через Games for windows...тогда не знаю

ololoeva 03.01.2012 13:37

OverDoser, жаль, ладно, спасибо

Добавлено через 50 минут
да, и ещё вопросик...
проблема очень частая, конечно, тут наверняка описывалась, но в общем - при запуске чёрный экран с курсором. знаю, что не запускается LIVE - но как её запустить? пробовала перед запуском игры включать Marketplace, переустанавливать LIVE, отключать антивир, всё вместе - - не помогает. включается когда сам хочет, что не так часто происходит.

matroska1 06.01.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 9997779)
matroska1, Попробуйте обновить/установить Net framework 4

Раз 5 удалял устанавливал без толку (

SEAL 12.01.2012 18:18

Связи с переустановкой Windows, я скопировал сохранения и вставил, чтобы продолжить играть. Что в итоге? Удобный и качественный сервис от Microsoft облачные сохранения не имеет, поэтому моё сохранение опять "повреждено" и не запускается. Там было сохранено около 5-6 слотов (для резерва, если опять будет повреждения). Это уже не лечится и никак не загрузить?

OverDoser 12.01.2012 22:28

SEAL, Такие же были проблемы.

У меня решилось все переименованием пользователя в логин с латинскими буквами(те вместо Админ сделал admin)

Drzs 17.02.2012 19:53

что делать если собака хромает, скулит, и вообще ничего не ищет? такое только в фриплее, во время прохождения сюжета такого не было. Пробовал несколько раз подряд ласкать (раз 5 наверно) - не помогает, попробовал 1 раз отругать - тоже не помогло, дать еду/эликсир и т.д. - такого вообще нет. Смена породы туда-сюда и смена клички тоже не помогли. Может есть какой-то патч или еще что?

Grafio 24.02.2012 19:16

У меня проблемка. Запускаю Fable3, играю где-то минут 5-10, потом картинка замораживается(((звуки присутствуют, слышу шаги, диалоги,а картинка не меняется, что делать подскажите?

Karrion 25.02.2012 20:55

как избавиться от вылетов и глюков в Fable1

Neilog 08.04.2012 21:38

Други такая проблема: в какой то момент игры перестали открыватся достижения, обратил на это внимание как стало писать по боевым 520\500 и т.п. Как то можно исправить? Life ID активный, ачивок 20 по началу открыл(

-David- 13.05.2012 14:25

проблемка в самом начале игры, когда нужно взять печать гильдии.
после того как я её подбираю появляется белый экран и все, игра идет, но ничего не видно. как исправить?

Neilog 14.05.2012 10:21

-David-,
Аналогичная проблема была при кооперативном прохождении, решалась выходом второго игрока из сесии.

-David- 14.05.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 10267176)
-David-,
Аналогичная проблема была при кооперативном прохождении, решалась выходом второго игрока из сесии.

соль в том что я в одиночном режиме играю, пробывал заново начинать, но все то же самое.

Georg-93 23.06.2012 12:46

Сколько золота нужно иметь к концу игры, чтобы после коронации совершать только добрые поступки и денег осталось на подготовку к войне?
Видел цифру в 8 миллионов, это так?

КаРаВаЙ-46 23.06.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Georg-93 (Сообщение 10345370)
Сколько золота нужно иметь к концу игры, чтобы после коронации совершать только добрые поступки и денег осталось на подготовку к войне?
Видел цифру в 8 миллионов, это так?

7-и тоже будет достаточно вроде бы.

Georg-93 24.06.2012 18:28

КаРаВаЙ-46, не совсем понятно, как их можно заработать за разумные сроки.
У меня практически все магазины куплены, но доход около 30 тысяч.
Насколько сильно элитная недвижимость (цены в районе 100 тысяч) увеличит доходы?

КаРаВаЙ-46 25.06.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Georg-93 (Сообщение 10347217)
КаРаВаЙ-46, не совсем понятно, как их можно заработать за разумные сроки.
У меня практически все магазины куплены, но доход около 30 тысяч.
Насколько сильно элитная недвижимость (цены в районе 100 тысяч) увеличит доходы?

Так скупи все дома и оставь игру на несколько часиков постоять. Деньги нормально поднакопятся.

Georg-93 26.06.2012 09:49

Окей, сюжет я прошел.
Теперь есть вопросы по прокачке оружия.
Плач Аво, получил при 100% добра, требование звучит как "повысьте нравственность", понизил ее с помощью грубых выражений, потом преступника поймал, эффекта ноль.
Винтовка Пыльгуся. "Получите печати гильдии, используя грубые выражения". Использовал "газы", "родео" и что-то еще, получил две печати, ничего не изменилось.
Что я не так делаю?

Neilog 26.06.2012 18:54

Цитата:

Получите печати гильдии, используя грубые выражения
Кажется на такие испытания всегда надо нагрубить 50ти людям.
Цитата:

повысьте нравственность
Скорее всего недостаточно повысил, надо опять же более резкий скачек.

Athar 10.07.2012 22:40

Вопрос по прохождению. Спойлерастый. Я предупредил.
Скрытый текст:
После казни Майора Свифта, повстанцы начинают подготовку к отплытию на Аврору. Был совет перед отправкой закончить все дела тут, ибо плыть далеко и надолго. Так вот: после отплытия оставшиеся побочные квесты будут отменены, или можно пройти сюжетку, а потом спокойно заниматься всем остальным?

Sivik 19.07.2012 08:42

Вопрос по достижению: как пережить покушение на убийство?

Neilog 19.07.2012 09:20

Sivik,
ДЛС надо купить.

Sivik 19.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 10380889)
Sivik,
ДЛС надо купить.

Какое именно?

Neilog 19.07.2012 12:38

Sivik,
Есть подозрение что это Fable III - Traitor's Keep Quest Pack.
Ибо
Цитата:

Вы уже проводили революцию один раз, но сможете ли вы выдержать революцию против вас?

Sivik 23.08.2012 18:30

del

Sivik 16.09.2012 09:44

del

GhettoGospel 27.10.2012 01:05

del

ALEXей 27.12.2012 18:02

Игра не работает. При запуске чёрный экран и курсор. Если попытаться запустить виндовс лайф установившийся вместе с игрой, то просит скачать какой-то помошник. Кидает на сайт. Скачиваю помошника, но установить не могу. Тупо без всяких ошибок установка прерывается. Что делать. Winows 8.

Vladislavka 11.01.2013 22:11

Хелп ми плииииз!!!!!!!!! Когда запускаю игру то там вместо обычной графы одноцветная графа,короче там все синее,ну перса видно,но он синий,там все синее,и главное что голова у моего перса нормальная,и когда я смотрю в даль то вижу все норм (но кое где тоже синева),а когда подхожу к этому самому месту (ну где видел все в нормальной графике) то оно становиться тоже синем.На XP играл год назад было все норм,щас семерка стоит.... :confused::confused::confused::confused::confused:

DualitY 13.01.2013 19:13

В чём может быть причина того, что у человека - который играет со мной в коопе - не сохраняется прогресс прохождения? Не дают костюмы, и вообще ничего не дают.. Просто бегает рядом и обижается. Это так и задумано или глючит что?

Origin 06.05.2013 17:00

В квестовом журнале отмечен квест колесо бед, он появляется после одного сюжетного момента. Так вот, я там 211 000 очков заработал, получил оружие, но он все равно светится и говорит вернитесь и по пробуйте еще раз. Как его пройти-то окончательно?

Самаритянин 07.05.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 10887830)
В квестовом журнале отмечен квест колесо бед, он появляется после одного сюжетного момента.

НЯП, там надо пройти серию боёв:
Скрытый текст:
1. Хоббы. 2. Пустотелые. 3. Наёмники. 4. Фурии. 5. Оборотни.
Всех убил?

Origin 08.05.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от Самаритянин (Сообщение 10889953)
Всех убил?

Убил и не один раз. Но печати не дают, что странно - в коопе с другом, у него в мире, с первого раза получили, а сам в своем мире не могу.

[Ex]Unit2k 27.08.2013 08:19

Ищется человек для обмена оружием. PC версия. Собрано 42/50, проходим вдвоем. Осталось совсем ничего, но похоже чтобы выбить оставшиеся пухи, придется проходить игру 10ки раз. У кого есть сохранки и кто заинтересован в обмене, пишите здесь или в ЛС.

Neilog 28.08.2013 00:14

[Ex]Unit2k,
Не обязательно перепроходить, можно встать в торговом центре и конектится к рандомным людям , черкать магазин и уходить покупая оружие.

[Ex]Unit2k 28.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 11062046)
[Ex]Unit2k,
Не обязательно перепроходить, можно встать в торговом центре и конектится к рандомным людям , черкать магазин и уходить покупая оружие.

В магазинах продается, в лучшем случае половина всех видов оружий. Оставшееся половина - чистый рандом из сундуков + небольшой процент оружий дают за квесты. Все магазинные пухи у нас уже есть. Информация верная, взял её из официального гайда по игре.

DevilDarkar 10.02.2014 19:34

Самое лучшее оружие дальнего боя, по моему мнению, это винтовка "Пыльгусь" (Урон:124. Улучшения:Агрессия-заработать печати гильдии неприятными выражениями->1 золотой за каждый удар. Безрассудство-выполнить 10 заданий->доп.урон 25. Популярность-подружиться с 10 мирными жителями->деньги за каждый удар.) дающаяся за открытие сундука в замке за 50 ключей. А ближнего боя это молот дающийся, если не сдержать обещание Кейлин, и в Авроре построить шахту. В ней, отстреляв и побив 8 мишеней, там откроется статуя, а в сундуке лежит молот "Молот Валета" (Урон:143. Улучшения:Мастер Клинка-убить замахом 50 мирных жителей и солдат->+30% против людей. Тень-убить 300 создания тьмы->+30% против слуг тьмы и часовых. Душегуб-убить 100 мирных жителей и солдат->доп.урон 20)

vadim0550 09.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 9400705)
В локацию заходящего солнца (Sunset, короче) можно попасть из Глухолесья, там воротца есть. Один раз туда зайти ножками - потом и телепорт туда работать будет.

Какие воротца я не нашел подскажи плиз норм объясни где они находятся!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.