Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Absolution - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120589)

ZAPP 12.10.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9763058)
Людей и за меньшее убивали

И к чему ты это ляпнул?

Глянул ролик геймплейный - в экстазе. Игра будет вкусняшка, если все остальные уровни будут прорабатываться так же, как и библиотека. И юмор на месте. Чего только стоит квартира укурышей. :)

Dima47 12.10.2011 19:34

Цитата:

И юмор на месте. Чего только стоит квартира укурышей.
Ода, чего только стоит момент, когда один нарик пытается утопить 1 горшок в унитазе, при том что у них там целая оранжерея.

RockEngine 13.10.2011 05:19

Dima47, лучше бы они всё спалили. И приятно будет, и травка исчезнет.)

Agent4Seven 13.10.2011 07:09

Посмотрел геймплей в HD и на этот раз со звуком (на работе без звука смотрел - тупо колонок нету). В общем я вам так скажу, с точки зрения звука, озвучки, живости диалогов и постановочных моментов этой игре просто нет равных среди чистокровных стэлс экшенов. Раньше то как было, в игре были сплошные молчуны которые от силы одно слово скажут если вдруг им что-то не понравится, а так...тишина и мертвые с косами стоят. В общем IO просто фантастическую работу проделали, в мир игры прямо с первых кадров верить хочется!

nikitakress 13.10.2011 08:40

Геймплей шикарен. Самое главное, что это всё ещё стелс в стиле Хитмана. Буду надеятся, что такие миссии будут чередоваться с обычными контрактами. Да и в любом случае, сейчас очень мало стелсов выходит, даже в такого Хитмана я хочу сыграть.

Leroy 0ne 13.10.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9765654)
енов. Раньше то как было, в игре были сплошные молчуны которые от силы одно слово скажут если вдруг им что-то не понравится, а так...тишина и мертвые с косами стоят.

Глупость какая, в BM было достаточно болтающих друг с другом npc. Причем посредством подглядывания и подслушивания за ними можно было получить полезную информацию о локации\ персонаже, которого предстоит убить\ о сюжете в целом.

Пока что в новом видео меня крайне радует чуть доведенный до ума процесс внедрения в чужом костюме. Есть одно "но" - в тех моментах, где Хитман прячется за козырьком фуражки, у него тратится полоска энергии. Так вот интересно, эта возможность отключается вместе с инстинктом убийцы? Ведь задумка то хорошая

Agent4Seven 13.10.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 9765766)
Глупость какая, в BM было достаточно болтающих друг с другом npc. Причем посредством подглядывания и подслушивания за ними можно было получить полезную информацию о локации\ персонаже, которого предстоит убить\ о сюжете в целом.

В Absolution это на совершенно другому уровне и в совершенно других масштабах - об этом я и говорил, от чего мир игры кажется более живым чем в прошлых играх серии + звук и озвучка на 10+.

Rainer 13.10.2011 14:37

Посмотрел ролик с библиотекой, геймплей - божественен, музыка - божественна, графика - божественна.
Police brutality, that's Truly awesome)))

ShadowJack 13.10.2011 14:41

Цитата:

Пока что в новом видео меня крайне радует чуть доведенный до ума процесс внедрения в чужом костюме.

Это и есть другая сторона инстинкта.
Цитата:

Так вот интересно, эта возможность отключается вместе с инстинктом убийцы?

Посмотрим, наверное отключается и придётся по старинке (:

Leroy 0ne 13.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9766359)
Посмотрим, наверное отключается и придётся по старинке (:

Сарказм не уместен, потому как это вполне здравое нововведение, которое слабо вписывается в концепцию "инстинкта убийцы" и в отличие от оного не упрощает игру.
А так на высоком уровне сложности можно и систему укрытий отключить, чо уж там. По старинке же )

$ith 13.10.2011 20:47

Цитата:

Есть одно "но" - в тех моментах, где Хитман прячется за козырьком фуражки, у него тратится полоска энергии. Так вот интересно, эта возможность отключается вместе с инстинктом убийцы? Ведь задумка то хорошая
Думаю, было бы разумнее если бы при иссякании этой полоски хитман сразу бы хватал "желтую карточку". Ибо ходить и долго прятаться за козырьком это подозрительно : ) Да и в геймплее очевидная дыра появляется. Даже ньюфаги не будут в восторге.

nikitakress 13.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9767519)
Ибо ходить и долго прятаться за козырьком это подозрительно : )

Эмм, он не прячется под козырьком. У копов на этом месте висит рация, он делает вид, что говорит по ней.

Saneek/W 13.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9768103)
У копов на этом месте висит рация

На лице? В смысле, всё ровно подозрительно, если оно(лицо) всё время спрятано от всех в плече.

ShadowJack 13.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9768134)
На лице?

Рация висит у копов на груди, ближе к боку, поэтому поза - заткнул противположное ухо и наклонился к рации в принципе выглядит нормально, особенно если звук рации убавлен на маленький.

extermo 14.10.2011 00:08

геймплей, вестимо, великолепен. очень зацепило музыкальное сопровождение, биение сердца в ответственных моментах, болтовня слегка взвинченных полицаев и не стареющее слоу-мо. все выглядит и слышится так, как и должно, погружая в атмосферу игры глубже обычного.
детализация, к слову, тоже на высоте. правда физика падения тел слегка показалась угловатой. но, всего больше, просто померещилось.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9767519)
Ибо ходить и долго прятаться за козырьком это подозрительно : )

закардонные копы любят еще козырять друг другу, нагибая козырек пальцами, прикрывая тем самым морду лица.

Tony M. 14.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9768232)
детализация, к слову, тоже на высоте. правда физика падения тел слегка показалась угловатой. но, всего больше, просто померещилось.

Повторюсь ещё раз, видимо не все поняли... это ПРЕ-АЛЬФА билд.

extermo 14.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9768312)
Повторюсь ещё раз, видимо не все поняли... это ПРЕ-АЛЬФА билд.

и дураку ясно что не финальный. к тому сказано было что в сравнении с остальными вещами физика не так отполировано выглядит. но ты молодец конечно что заострил на этом внимание.

ShadowJack 14.10.2011 02:40

И кстати это преальфа билд для PS3, а для компа ещё и графика лучше будет.

Agent4Seven 14.10.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9768546)
И кстати это преальфа билд для PS3, а для компа ещё и графика лучше будет.

Честно говоря не представляю, куда еще лучше чем есть сейчас. По мне так это уже перебор будет.

ShadowJack 14.10.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9768710)
Честно говоря не представляю, куда еще лучше чем есть сейчас. По мне так это уже перебор будет.

Перебор? (: Игра то запланирована на 2012 год, и отнюдь не на начало года, я так понял, что раньше 3 квартала ждать даже не стоит. Так что правильный задел по графике.

Agent4Seven 14.10.2011 09:48

Лично меня мягко говоря вполне устраивает и то что есть сейчас - игра просто шикарно выглядит благодаря отличному освещению и различным световым фильтрам (не говоря уже про отличную детализацию персонажей и анимацию), а графика дело 10-е в такой игре. Это раньше первые 3 игры были сделаны на одном и том же движке, тогда реально был повод ругаться на графику и требовать картинки как за окном, а сейчас в этом просто нет смысла особенно если игра даже в виде Альфа версии выглядит просто шикарно. Да и причем тут 2012 год? Разве там выйдут игры нового поколения в духе демки Samaritan на UE3, которой нужно будет соответствовать?

RealSkif 14.10.2011 10:09

Небольшой вопрос: разве 47-ой не абсолютно лыс? Откуда у него брови?

STEN.47 14.10.2011 10:14

RealSkif, они у него всегда были.

loki191 14.10.2011 11:11

Wrex, Впринципе все конечно довольно неплохо но, это уже не Hitman :(

}I{ E I{ A 14.10.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от loki191 (Сообщение 9768941)
Wrex, Впринципе все конечно довольно неплохо но, это уже не Hitman :(

А что GTA V что ли ? Не несите чушь, все тот же хитман )

bee_dee 14.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 9763995)
И к чему ты это ляпнул?

Не тебе адресовано было.

Wrex, нет предела совершенству, и если Хитман будет выглядеть "в духе демки Samaritan на UE3", ему это только на пользу пойдёт)

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 9768947)
А что GTA V что ли ? Не несите чушь, все тот же хитман )

Я бы сказал - не совсем тот Хитман. К лучшему это или к худшему - рано судить.

ShadowJack 14.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от loki191 (Сообщение 9768941)
это уже не Hitman

Это Хитман.
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9769540)
не совсем тот Хитман

В плане геймплея да, а так образ героя и общая атмосфера игры чётко сохранена.

bee_dee 14.10.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9769645)
В плане геймплея да, а так образ героя и общая атмосфера игры чётко сохранена.

Ты уж прости, но по единственному геймплейному ролику этого точно не понять) С учётом абсолютно новой сюжетной концепции (концепции убегающего), которая ныне нарисовалась (в ВМ она лишь отчётливо наметилась).

ShadowJack 14.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9769722)
С учётом абсолютно новой сюжетной концепции (концепции убегающего)

Согласись, что для матерого киллера, который окончательно потерял связь с агентством (которое прикрывало его раньше), но продолжает убивать, концепция "и охотник и жертва" подходит идеально. Тем более он уже успел засветиться достаточно и за прошлые разы, тем более вспомним, что он сделал в конце Блад Мани.

bee_dee 14.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9769821)
тем более вспомним, что он сделал в конце Блад Мани.

А таки свидетелей не оставил) Ну, кроме одной.
Да, вполне логичный и обоснованный сюженый ход, но всё же не в духе предыдущих частей. По-крайней мере, всё туманно. Но это нервозность: я, как заядлый фанат-консерватор, честь имею) Тем паче, что ждать осталось совсем недолго.

Hаmmer 14.10.2011 16:42

В просмотренном геймплее бросается в глаза что игра напичкана мелкими деталями, анимация как крадется 47, устранение своих жертв - особенно момент где он душит копа (чщщщщ) - очень атмосферно. Или прячет лицо когда идет мимо наводнивших здание полицейских, скрывая глаза козырьком фуражки.Сердцебиение в напряженных моментах, замедление в особых местах,реакция нпс на твои действия, вот из таких вот мелочей создается целостность и вживаешся в роль хладнокровного убийцы... И конечно игра стала на порядок выше в кинематографичности, а на различных форумах крики типа "они убили серию" и "что за мыльное кинцо", не обращаю внимания, то что сейчас показали мне очень понравилось. Беливлю в огромные уровни с разнообразным прохождением и нестандартным подходом ...

ShadowJack 14.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9769857)
А таки свидетелей не оставил) Ну, кроме одной.

По моему ясно, что событие такой значимости просто так не пройдет.
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9769857)
Тем паче, что ждать осталось совсем недолго.

Ну год примерно (:
Цитата:

Сообщение от Hаmmer (Сообщение 9769874)
чщщщщ

Тсссс же (:

Ronnielol 16.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 9768947)
Не несите чушь, все тот же хитман )

все тот же старый добрый хитман с перекатами и рентгеновским зрением

Tony M. 16.10.2011 15:45

Ronnielol
Да если б выпустили игру с той же механикой, что блад мани - все тру фаны плевались бы и говорили, что io ударились в самокопирование и что у них нет свежих идей... Так они уже поступали с Contracts и она многим пришлась не по душе.

mr.AGRH 16.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Ronnielol (Сообщение 9775745)
все тот же старый добрый хитман с перекатами и рентгеновским зрением

a) Никто не заставляет пользоваться "читерскими" способностями.
b) Главное в игре механика, а не оболочка, а она тут отличная.
c) Сейчас не те времена, когда можно выпустить хардкорную игру, которой был старый Хитмен. Тупо не окупится.
d) Уж лучше такие изменения, чем застой.

bee_dee 16.10.2011 16:57

Tony M., бред, имхо. Оно понятно, игра не выдержала бы критики, если бы осталась на абсолютно том же уровне, но будь Absolution просто паком карт на Blood Money с обновлённой по современным стандартам технической составляющей и доброй долей новых, гармоничных с игрой фич, моему восторну не было бы предела, а я фанат Хитмана.
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9775805)
b) Главное в игре механика, а не оболочка, а она тут отличная.

Даже не смотря на то, что в силу твоей грамотности твои слова не передают твоей же мысли (у тебя получилось, что в Absolution отличная оболочка), техника в Absolution пока покрыта мраком, но ясно, как день, несколько расхожа с принципами серии. Рано судить об техничности, как впрочем, и об игре в целом.
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9775805)
d) Уж лучше такие изменения, чем застой.

Некоторые до сих пор плюются от третьего Фолаута, и молятся, чтобы это был лишь сон. Это я не контраргументирую, просто привожу пример.

$ith 16.10.2011 19:41

bee_dee,
Цитата:

Некоторые до сих пор плюются от третьего Фолаута,
Разработчиками, ровно как и большинству людей, которым игра понравилась на них как-то пофиг. Это продолжение твоей аналонгии.

bee_dee 16.10.2011 20:02

$ith, ну, это не опровергает мою точку зрения, а скорее подтверждает их многообразие. Во всяком случае, существует какой-то абсолют, по которому можно будет судить о качестве игры, и, как следствие, о том, что было бы лучше: застой или всё-таки новоиспечённое творение.

$ith 16.10.2011 20:14

bee_dee,
Цитата:

Во всяком случае, существует какой-то абсолют, по которому можно будет судить о качестве игры
С чего ты это взял? И какой смысл вообще в творчесте если есть абсолют?
Цитата:

что было бы лучше: застой или всё-таки новоиспечённое творение.
Лучше неудачного новоиспеченного нового творения только удачное новоиспеченное новое творение, а не трусливое топтание на месте, присущее расчетливым маркетолагам.

bee_dee 16.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9776834)
С чего ты это взял? И какой смысл вообще в творчесте если есть абсолют?

Я имею в виду самый нижний абсолют, который зыждется на грани непотребной игры и полного провала. На смысл творчества это никак не влияет.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9776834)
Лучше неудачного новоиспеченного нового творения только удачное новоиспеченное новое творение, а не трусливое топтание на месте, присущее расчетливым маркетолагам.

Лучше неудачного творения застой и доработка. Да и штамповка тоже идёт на пользу, если окажется удачной, for example: Unreal (первое что на ум пришло) из игры в игру одно и то же только с обновленной оболочкой и новыми фичами, и тем не менее - работает.

$ith 16.10.2011 20:54

bee_dee,
Цитата:

Лучше неудачного творения застой и доработка.
Как я и сказал, политика трусов или бизнесмэнов. Или же вы просто не знаете слов которыми кидаетесь. Застой - термин вообще негативный изначально. А когда начинаются доработки, это и ведет к инновациям.
Цитата:

Да и штамповка тоже идёт на пользу, если окажется удачной, for example: Unreal (первое что на ум пришло)
\
Анрил уже давно как неудачен. Можно было бы сказать CoD. Но это игры разных направлений. И как раз таки застой и влечет за собой CoD'образные конвееры. А серия Hitman слишком культовая чтобы творить такое.

Rayko 16.10.2011 21:44

http://www.youtube.com/watch?v=R6p-qEoGHkk

В чем, собственно проблема-то? Графон как в крузисе - есть /ну, почти/. Стелс-геймплей - есть, не ФПС же.

Вроде игра про стелс. Вроде графика не ухудшилась. У агента 47 лицо не исковеркали. Что не так?

bee_dee 17.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9777002)
Как я и сказал, политика трусов или бизнесмэнов.

Хорошо придумал
Цитата:

Застой - термин вообще негативный изначально.

Говоря "застой" я имел в виду невыпускание продукта в свет, дабы отполировать, а может, и вовсе переиначить проект.
Цитата:

А когда начинаются доработки, это и ведет к инновациям.

К инновациям ведёт прогресс и модернизация, доработка же ведёт к устранению недочётов и отладке на данной стадии. Когда в процессе доработки возникает надобность или желание модернизации - это другое дело.
Цитата:

Анрил уже давно как неудачен.

И снова отлично придумал
Цитата:

А серия Hitman слишком культовая чтобы творить такое.

Мда. Слишком культовая, чтобы повторяться, но не слишком культовая, чтобы кардинально изменять её основную фишку. Ты отлично разбираешься в игростроении!

ShadowJack 17.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9776789)
Во всяком случае, существует какой-то абсолют, по которому можно будет судить о качестве игры, и, как следствие, о том, что было бы лучше: застой

Застой не может быть положительным. Если концепция не развивается, она агонизирует и дохнет. А мы потом потребляем тухлятину.

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9776866)
for example: Unreal (первое что на ум пришло) из игры в игру одно и то же только с обновленной оболочкой и новыми фичами, и тем не менее - работает.

Я как человек, играющий в Анрилы с первой части, с тобой глубоко не согласен. Там изменения механики колоссальные из игры в игру вообще то. Не всегда к лучшему, но факт, что изменения идут.
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9778313)
Мда. Слишком культовая, чтобы повторяться, но не слишком культовая, чтобы кардинально изменять её основную фишку. Ты отлично разбираешься в игростроении!

Культовость не механикой игры порождается. Вот это точно факт. Измени они образ героя, это был бы удар по культовым точкам, или кардинальное изменение подхода к игре (стелс нельзя, с миниганом наголо, распрыжки и прочее). А так всё ок, нормальные адаптивные изменения.

bee_dee 17.10.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9778333)
Застой не может быть положительным. Если концепция не развивается, она агонизирует и дохнет. А мы потом потребляем тухлятину.

А что если я не согласен, что выпустить дерьмо - лучше, чем перенести дату релиза и пересмотреть виды на игру?
Цитата:

Там изменения механики колоссальные из игры в игру вообще то.

Это называется детали. Основу игра преобразила лишь едва, пусть и приобрела в дополнительных составляющих. Тоже с первой части играл так-то.
Цитата:

Культовость не механикой игры порождается.

Культовость определяется стилем игры в обоих смыслах, тобишь геймплеем и стилем сюжетным, который в свою очередь подразделяется на визуальную составляющую, способ подачи сюжета и прочее, прочее. А геймплей культовым может стать по ряду причин: по его инновационности, по его, не знаю, хардкорности, по его техничности. Изменения образа героя вообще сравнение глупое, потому как это частный случай. Герой вообще может стать другим. Вон в DMC 5 героя как изменили внешне, а культовости игре едва ли будет занимать.

ShadowJack 17.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9778383)
Это называется детали. Основу игра преобразила лишь едва, пусть и приобрела в дополнительных составляющих.

Ну да, двойные распрыжки, сбор адреналина, кардинально другое оружие, режимы с техникой, существенное сужение уровней для ДМ и ТДМ, увеличение темпа игры. Если ты основной игры считаешь отстрел врагов с упором на онлайн, то с какого ты в Хитмане что-то новое находишь. Это тоже детали типа рентгена и прочего.
Цитата:

А что если я не согласен, что выпустить дерьмо - лучше

Разговор ушёл не туда. Дерьмо можно выпустить и разрабатывая нововведения и выпуская игру в старом добром стиле.

Inchagasius 17.10.2011 12:17

Цитата:

DMC 5 героя как изменили внешне, а культовости игре едва ли будет занимать.

Простите что!? Да эту игру за испоганивание образа главного героя уже считают худшей и совсем не DMC (есть по этому поводу свои мысли, но это уже не по теме).
Веря Вашим словам и следуя логике, давайте тогда 47ого заменим. Пусть это будет волосатый седой качок. А механику оставим ту же самую. Смысл то? Серию ведь не изменит.

bee_dee 17.10.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9778405)
Ну да, двойные распрыжки, сбор адреналина, кардинально другое оружие, режимы с техникой, существенное сужение уровней для ДМ и ТДМ, увеличение темпа игры.

Двойные распрыжки - небольшое новшество учитывая механику игры, сбор адреналина - дополнение, кардинально другое оружие вообще новшеством не является, потому как только разнообразит (не говоря уже о том, что куча пушек наследуется из игры в игру). Насчёт сужения уровней - это ты с потолка взял, так как в серии их - дикое многообразие, где размеры весьма вариативны (если ты конечно не упоминаешь компанию). И да, я считаю, что этот шутер создавался с заделом под онлайн, и даже несмотря на всякие там "Возвращения в НаПали" сетевая часть там оттачивалась мощно.
Говоря же по теме, Хитман вообще игра тонкостей. Тут малейшие изменения больше сказываются на общей обстановке. Я не сужу об Absolution, ибо рано, но геймплейное видео не показало мне старого 47го.
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9778409)
Простите что!? Да эту игру за испоганивание образа главного героя уже считают худшей и совсем не DMC (есть по этому поводу свои мысли, но это уже не по теме).

Все новшества воспринимаются толпой в штыки. За примером далеко ходить не надо.
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9778409)
Веря Вашим словам и следуя логике, давайте тогда 47ого заменим.

Ей Богу, не умеете читать - молчите в тряпочку, не влезая не в свой разговор. Я сказал, образ - лишь частный случай игровой культовости.

Inchagasius 17.10.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9778446)
Ей Богу, не умеете читать - молчите в тряпочку

Вы аккуратнее в высказываниях и прочтите снова то, что пишите Вы, возможно уловите вопросы толпы или же поймёте, что не так мысль излагаете.
Цитата:

Я сказал, образ - лишь частный случай игровой культовости.

Если образ лишь частный случай, то тогда давайте разбираться. Возьмём вполне популярный пример ныне. Есть фильм Пираты Карибского Моря. Есть актёр, который играет главного героя - Капитана Джека Воробья. Внешность Джонни Депа ассоциируется с Джеком и наоборот. Мы себе в силу хорошей игры актёра, в силу того, что он с первой части в этой шкуре, представляем на месте Джека именно Джонни и связываем эти две внешности в единый образ. Вокруг него сложился определённый культ и поклонники. Правильно ли я понял, что по Вашим утверждениям это не важно и вместо Джонни Депа можно поставить, к примеру, Киану Ривза, образ не изменится? Если Вы скажете, да, образ не изменится. Дальше разговор мы с Вами продолжать не будем, дабы не провоцировать никаких проблем и не увеличивать степень неприязни.
Цитата:

Все новшества воспринимаются толпой в штыки.

Это Вы к себе отнесите, когда начинаете говорить
Цитата:

видео не показало мне старого 47го.

bee_dee 17.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9778485)
Правильно ли я понял

Нет, неправильно. Я сказал, что культовость игры зависит от образа главгероя лишь в определённых случаях. Иногда образы героев игр меняются, как и сами герои игр, и часто на культовость игры это не влияет. DMC в пример привёл, давай другой пример: Макс Пейн. Первая часть - печальный, но с толикой веселья, саркастичный образ, вторая часть - суровый, как сама смерть. И первую и вторую оценили по достоинству. Вообще, примеров хватает.
Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9778485)
Это Вы к себе отнесите, когда начинаете говорить

Мда -_- А зачем я по-твоему сказал "за примерами далеко ходить не надо"? Именно к себе я это в первую очередь и относил. Суждение загодя характерно для толпы, и браковать игру до выхода игры тоже характерно, пусть и необосновано. Я - эдакий лайт-вариант "критика-предсказателя", потому как Хитмана полюблю в любом случае, да и игру не бракую, а просто сомневаюсь на правах рьяного фаната.

ShadowJack 17.10.2011 13:03

Цитата:

И да, я считаю, что этот шутер создавался с заделом под онлайн

Лучше на этом параллели с Анрил прекратим (:
И не стоит уверенно говорить о том, в чём сам не слишком уверен.

Inchagasius 17.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9778501)
сомневаюсь на правах рьяного фаната.

Сомнения лучше оставить в далеке и в мыслях, потому что так можно много чего наворотить. Я уже давно молчу и не заикаюсь, но с первой части 47 лицом сильно изменился, хотя мне и списывали это на изменившуюся графику. Хотя всё равно для меня тот 47 иначе выглядит, нежели 47 из второй и так далее части.
Цитата:

А зачем я по-твоему сказал "за примерами далеко ходить не надо"?

Погорячился, не отнёс это к Вам - виноват, моя ошибка.
Цитата:

Нет, неправильно.

Это хорошо, потому что тогда проблемы в первую очередь на этой почве и возникают, в разных системах координат. Сейчас состыкуемся и оценим согласны или нет.
Цитата:

Макс Пейн

Честно скажу, играл, знаю, слежу и прохожу вновь. Но я в этой области не силён, ибо последний раз проходил давно и, если первую часть еще хоть как то помню, то вторая просто вылетела из головы.
Цитата:

Иногда образы героев игр меняются, как и сами герои игр, и часто на культовость игры это не влияет.

Тогда здесь скорее можно расценивать немного иначе.
Меняются образы героев и склад характера, принципы и так далее, иногда меняется внешность, хотя я скорее соглашусь с тем, что меняется внешность и меняется всё перечисленное первым. Культовость игры? Разве игры, может быть правильнее сказать будет бренда?
Сейчас читаю параллельно форум про нового Бэтмана, недавно смотрел новый фильм про Бэтмана и сравнивал с тем, что смотрел давным давно, когда в роли Джокера еще Джек Николсон был. Для меня это два разных героя и выглядят по разному, воспринимаются иначе, но как таковой культ Бэтмана всё равно остался. Вы об этом?
Если да. Тогда Вас напрягает новая концепция развития? Что всего один город и 47 начинает распутывать то, что у него на хвосте повисло? Но простите, тогда закономерный вопрос. Чего ожидали в плане сюжета после окончания 4ой части? Просто новые приключения и заказы с тем же героем, но в совершенно отдельной идее?

ShadowJack 17.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 9778521)
Бэтмана

Не надо брать это в расчёт. Там за одни годы комиксов столько менялось, что мама не горюй. Оставались только концепция главного героя, Альфреда и Готэм-сити.

bee_dee 17.10.2011 13:44

Inchagasius, да, ShadowJack правду говорит. Если проводить параллели, то только с ограниченными вселенными, образы героев которых зависят не от множества авторских точек зрения. А сюжет меня в Absolution не напрягает, меня напрягает перемена геймплея, если таковая окажется большей, чем мне кажется. Не хочется простого шутера с элементами стелса. Осталось дождаться выхода игры и воочию поглядеть, чего там наворотили разработчики.

Inchagasius 17.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9778597)
меня напрягает перемена геймплея, если таковая окажется большей, чем мне кажется. Не хочется простого шутера с элементами стелса.

Здесь и ShadowJack отписывался по поводу увиденного на презентации и я попозже отписался. По тому, что показали не наблюдается адского экшена с примесью стелса. Всё в очень хороших пропорциях. Относится к презентации надо тоже как к презентации своеобразной, нацеленной на показ новых возможностей.
Новое, это помимо очевидных вещей типа движка и т.д., это более голивудские сцены. Если бы они всю презентацию прошли чисто в стелсе, а потом еще раз, но в экшене, то не уложились бы в лимит времени. А люди, пришедшие посмотреть на бренд Хитман, типа "что это у нас тут новое сделали", а не на продолжении идеи, плевались бы от стелса в целом, по скольку не очень плодородная эта почва. И разработчики не окупили бы своих затрат и сели бы в лужу.
И что отмечал конкретно я, не помню, говорил об этом Jack или нет, но не наблюдается того, что стелс смотрится лево и является лишь добавкой к экшену, или же наоборот. Всё в равных пропорциях, как и новые "рентгеновские" возможности. Для любителей старых Хитманов будет специальный уровень сложности, о котором уже не раз говорилось, как на презентации, так и новости проскакивали до этого в этой самой теме. Где не будет рентгена, где будет поощряться прохождение в стиле Silent Assassin.
Я понимаю, что в наше время верить словам сложно, но здесь ничего не поделаешь, кроме как ждать. =)
---
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9778546)
Не надо брать это в расчёт. Там за одни годы комиксов столько менялось, что мама не горюй. Оставались только концепция главного героя, Альфреда и Готэм-сити.

Да, возможно неудачно выбрал с горяча и на скорую руку.
---
Цитата:

давай другой пример: Макс Пейн

Вы, ShadowJack, лучше разбираетесь в Максе, точно помню по другим темам, да и коллекция говорит сама за себя. Продолжите, а мне будет интересно почитать, да и узнаю нового? =))

$ith 17.10.2011 20:59

bee_dee,
Цитата:

Хорошо придумал
Ты еще и не шибко образован. Я бы сказал кто это придумал, но его имя тебе не о чем не скажет, очевидно.
Цитата:

Говоря "застой" я имел в виду невыпускание продукта в свет, дабы отполировать, а может, и вовсе переиначить проект.
Сам то понял, что написал? Так дело не пойдет. Ты или употребляй термин с соответствующим ему значением либо не употребляй вовсе. А я после всего этого еще и выдумщик. Обижаешь
Цитата:

К инновациям ведёт прогресс и модернизация, доработка же ведёт к устранению недочётов и отладке на данной стадии.
Ну что вы в самом деле? Доработки - уже первый признак неприемлимости концепции в рамках временного периода (в Хитмэнах небольшие доработки уже были). И первый шаг к инновациям так же. Готика->Барокко->синтез, так ведь? В Хитмэне доработки уже были. Развивается только-то что движется вперед, а не постоянно озирается назад. Это тоже не я придумал. И я бы назвал это правдой без преувеличения.
Цитата:

И снова отлично придумал
Ты уже придумываешь не первую страницу. Я же пишу-то что есть.
Цитата:

А что если я не согласен, что выпустить дерьмо - лучше
То есть сабж ты уже авансом нарекаешь дермом? Если же нет, то к чему все это? Или игру может уже прошли? Честно, надоели люди вечно поднимающие "аларм" после каждой новости.
Цитата:

Оказывается ты и значения "культовая" не знаешь. И судя по последующим постам, ты просто начал "рикошетить" во все стороны. Поэтому достаточно.

RouShpiel 17.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9779932)
Доработки - уже первый признак неприемлимости концепции в рамках временного периода

Доработка - это все же попытка выжать максимум от изначальной концепции. Если концепция неприемлима - она меняется. Если она дорабатывается, значит в ней есть некий потенциал, который требуется раскрыть. Хотя, безусловно, это первый шаг к инновациям, здесь я согласен.
Цитата:

Развивается только-то что движется вперед, а не постоянно озирается назад.

Развитие все же предполагает наличие определенной базы, так что совсем не оглядываться не получится. Тут главное правильно расставить приоритеты и понимать, что именно должно являться этой базой, а что необходимо улучшить или даже заменить.
Цитата:

В Хитмэне доработки уже были.

Да, в блуд мани отличий от предыдущих игр серии тоже хватало, пусть они были и не столь масштабными, но тем не менее сделали игру в некоторой степени живее и разнообразнее. Наверное наиболее показательная часть в этом плане. И ведь наличие подобных вещей никак не мешало проходить игру "как раньше".

ShadowJack 17.10.2011 22:11

- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Вы кто?
- Я оффтоп.
- Ноу вэй сюда тебе.
- Простите, ошибся.

Texic 19.10.2011 12:49

Столько текста, ух.
Посмотрел геймплейный ролик. Какой-то Конвикшен.
//discuss

Надеюсь что такой говняный уровень только один, и в остальном, игра будет как и прежде. Большой уровень с кучей вариантов прохождения. Хотя, после Деус Экса, который мне кстати понравился, но который оказался напрочь линейным, уже никакого хардкора от новой части лысого не жду. Казуальное быдло победило.

MUH 19.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 9784427)
Казуальное быдло победило.

Лол. Чувак не следил за игрой и опустил.

Inchagasius 19.10.2011 18:05

Цитата:

Столько текста, ух.

И такое впечатление, что Вы его пропустили. Ибо этот вопрос поднимался не раз и приводились за и против.

RouShpiel 22.10.2011 16:47

Тем временем на одном никому неизвестном ресурсе появилось очередное интервью С Блистадом

cdnm_47 24.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 9759702)
Посмотрел видео и оно мне очень напонило недавний Deus Ex, система укрытий так вообще один в один. Не очень понравилась система просмотра врагов, ну где подсвечиваются враги и траектория их пути, а в остальном новый хитман просто шикарен, теперь вот жду его с нетерпением. Похоже Eidos для того что бы начать выпускать шикарные игры надо было лишь продаться японцам

Эмм... Как бы, все их самые шикарные игры увидели свет до "продажи японцам"... :rolleyes:

RouShpiel 24.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от cdnm_47 (Сообщение 9799774)
Эмм... Как бы, все их самые шикарные игры увидели свет до "продажи японцам"...

Вот кстати да. Как бы старые хитманы, первый дэус, воры, томб райдеры, каины, ватман аа - шикарнота же сплошная. Да и хьюман революшн начал разрабатываться задолго до японцев, точно также скорее всего и абсолюшн с новым райдером.

~GERALT~ 25.10.2011 07:02

cdnm_47, под словом "шикарные" я имел ввиду постановку и общую проработку. В старых играх Eidos были великолепные идеи, но их реализация заставляла желать много лучшего: топтание на месте с Ларой, да и образ её, мягко говоря был плохо проработан. Шикарный Хитман, но если на него взглянуть критически, то вслывает куча недостатков и общей условности. С приходом японцев (точнее их денег) мы видим очень дорогой Deus Ex (я уж не говорю насколько там всё круто проработано), мы видим перерождение Хитмана и попытку раскрыть нам образ Ларочки, причем обе выглядят просто великолепно. Понятно что японцы сами не разрабатывают эти игры, но на современные игры нужны БОЛЬШИЕ деньги, а они у Square Enix есть, и теперь Eidos сможет раскрыть свои проекты в полной мере, особо не оглядываясь на бюджет

cdnm_47 25.10.2011 22:24

Реализация зависела от рамок, установленных жанром, временем и уровнем развития игровой индустрии (хотя, насчет Лары согласен полностью!) Первая серия "Хитмэна" стала почти революцией, да и практически каждая следующая выбивалась во флагманы своего времени (ну да, к "Контрактам" были вопросы, но радикально картины это не меняет). Опыт "Хитмэна", кстати, совершенно испортил мое знакомство со SC - так и не смог увлечься... (= Попадание "под крылышко" к японцам явно пошло Eidos на руку, но отправятся ли их последние проекты ровным строем в стан "культовых", где уже пребывают прошлые игры - покажет время.

Dr.Freеman 27.10.2011 15:39

В сети появилось 2 новых арта игры Hitman: Absolution

woodson 27.10.2011 21:12

3 арт забыл

Dr.Freеman 27.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9810143)
3 арт забыл

На вид, как будто скриншот =\

RealSkif 27.10.2011 21:37

Dr.Freеman, на первый взгляд, может быть. Если присмотреться, сразу видно, что арт.

Ice-man 22.11.2011 18:44

Hitman отправится на консоли следующего поколения
Скрытый текст:
Наверняка вы прекрасно помните, что IO Interactive работает над боевиком Hitman: Absolution, который выйдет в следующем году на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Однако вчера стало известно, что в тайне готовится еще одно пришествие лысого киллера.

Разработку абсолютно новой части серии Hitman поручили отделению Square Enix, расположенному в Монреале. Не слышали раньше об этой конторе? Ничего удивительного, ведь эта студия со штатом в 150 сотрудников официально откроется лишь в следующем году и будет заниматься созданием высокотехнологичных проектов ААА-класса. Специально для работы над новым Hitman’ом в Монреаль переведут нескольких специалистов из IO Interactive — их опыт наверняка будет востребован. Кроме того, Square Enix вовсе не собирается отбирать у IO право на создание следующих частей Hitman. Просто теперь развивать сериал будут сразу две команды, которые станут помогать друг другу. О новой игре под маркой Hitman пока нет никакой информации, ведь ее создание начнется лишь после завершения формирования команды разработчиков. Однако некоторые источники утверждают, что проект будет изначально ориентирован на консоли следующего поколения.

PsychoRat96 23.11.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 9891071)
Hitman отправится на консоли следующего поколения
Скрытый текст:
Наверняка вы прекрасно помните, что IO Interactive работает над боевиком Hitman: Absolution, который выйдет в следующем году на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Однако вчера стало известно, что в тайне готовится еще одно пришествие лысого киллера.

Разработку абсолютно новой части серии Hitman поручили отделению Square Enix, расположенному в Монреале. Не слышали раньше об этой конторе? Ничего удивительного, ведь эта студия со штатом в 150 сотрудников официально откроется лишь в следующем году и будет заниматься созданием высокотехнологичных проектов ААА-класса. Специально для работы над новым Hitman’ом в Монреаль переведут нескольких специалистов из IO Interactive — их опыт наверняка будет востребован. Кроме того, Square Enix вовсе не собирается отбирать у IO право на создание следующих частей Hitman. Просто теперь развивать сериал будут сразу две команды, которые станут помогать друг другу. О новой игре под маркой Hitman пока нет никакой информации, ведь ее создание начнется лишь после завершения формирования команды разработчиков. Однако некоторые источники утверждают, что проект будет изначально ориентирован на консоли следующего поколения.

Я еще не знаю, получится ли все с Абсолюшионом, но тут я уже начинаю немного бояться. Тем более у них наверняка Хитман получится "нетакой".

ADONN 23.11.2011 20:36

Цитата:

Тем более у них наверняка Хитман получится "нетакой"
Так и будет. Ведь разработчики отвечают запросам потребителей. А потребителям нынче, не стелс подавай, а голливудские сценки

Ice-man 23.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ADONN (Сообщение 9894999)
Так и будет. Ведь разработчики отвечают запросам потребителей. А потребителям нынче, не стелс подавай, а голливудские сценки

Не всегда разработчиками движет желание навариться. Они могут делать игру такую, какую хотят видеть фанаты. Так сказать, для своей аудитории.

Homand1o 25.11.2011 16:37

Посмотрел ролик на dvd игромании. Обьясните мне, откуда у хитмана внезапно взялся весьма магический навык прозрения? Видение людей сквозь стены, безусловно, разнообразит геймплей, но в историю и в какую никакую, а реальность не укладывается.

Inchagasius 25.11.2011 16:43

Homand1o, листаем предыдущие 34 странички и смотри, что об этом уже говорилось и какие споры это вызвало (поверьте, 34 странички пролистать, почитать, это минут 30-40 в крайнем случае)...

Казума 26.11.2011 19:46

Homand1o. Этож в конце концов сделано чтоб игрок видел а не он сам типо смотрит сквозь стены .Игрок же не может видеть без режимов сквозь что то ведь так? Лично мне то что я видел на дисках Видеомании Мне всё понравилось.особенно стелс. составляющая(честно говоря я до Deus Ex вобще не пользовался стелсом так как небыло игр с ними. а как сыграл вопросов не осталось. я личьно за эту игру. ) на мой взгляд сделано всё прикольно и интересно).

Saix 27.11.2011 07:00

Homand1o, для этого есть хардкорный уровень сложности, где режим хищника отключен.

Sir_Andrew 28.11.2011 20:33

Почитал и посмотрел трейлер, как-то сильно не запечатлён, надеюсь это обманчивое впечатление!

Acid_Burn 29.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 9904542)
Homand1o, для этого есть хардкорный уровень сложности, где режим хищника отключен.

На любом уровне сложности доступны инстинкты. Другое дело - захочет ли сам игрок ими пользоваться. :)

Saix 30.11.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Acid_Burn (Сообщение 9910763)
На любом уровне сложности доступны инстинкты.

Неа, разрабы говорили, что будет специальный режим без всяких там "инстинктов".

ShadowJack 30.11.2011 12:00

Цитата:

Хотя, после Деус Экса, который мне кстати понравился, но который оказался напрочь линейным, уже никакого хардкора от новой части лысого не жду

Мммм, наверное первый Дэус экс был более нелинейным? Чушь какая то.
И в новом Хитмене на данном этапе видится не меньшее кол-во вариантов прохождения миссий чем в старых.

Leroy 0ne 01.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 9913715)
Неа, разрабы говорили, что будет специальный режим без всяких там "инстинктов".

Вот чекаю тему около раза в неделю, а все равно вижу сообщения вроде этого на последней странице )

Saix 02.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 9918310)
Вот чекаю тему около раза в неделю, а все равно вижу сообщения вроде этого на последней странице )

И еще долго будешь видеть, батхерт по этому поводу так и не утихает. Так же как и о лысине Пейна, в соответствующей теме.

adaniil2 03.12.2011 09:12

Ну лысина Пейна в разы преступнее любых геймплейных изменений в Хитмане) Меня сейчас больше напрягает новость о том, что ещё одна команда параллельно будет делать нового хитмана, это что за колофдуте?

woodson 10.12.2011 09:06

Дневник разработчиков + геймплей

Добавлено через 21 час 2 минуты
Новый трейлер

Мастер Q 11.12.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9941004)

Финал трейлера дико напомнил "Эквилибриум".

bee_dee 11.12.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9941004)
Новый трейлер

Особенно порадовала концовка - смачная и эффектная, as it should.... А какие прекрасные звуки выстрела сильвербаллеров!

Сталкер Нико 11.12.2011 11:17

Новый трейлер[/quote]

Стильно, like a boss, убивать наемников и не запачкать пиджак может только он, 47й. :appl:

Agent4Seven 11.12.2011 13:23

Мне показалось, и трейлер действительно в духе ужасного фильма с еще более ужасным актером в главной роли?

bee_dee 11.12.2011 15:12

Wrex, ну как-то да, стелсом здесь особо и не пахнет. Но какая атмосфера! Честное слово, это прекрасно.

Tony M. 11.12.2011 16:23

bee_dee
Стелсом не пахнет ни в одном трейлере ни одной из частей хитмана)))

woodson 11.12.2011 16:23

Кстати вы заметили, что на видео у него штрих код залеплен пластырем, видимо он пытался от него избавится, но не удачно...

bee_dee 11.12.2011 16:50

Tony M., резонно)
bitfight, может, маскировка)

Tony M. 11.12.2011 17:05

bee_dee
По-моему больше похоже на то, что он пытался её "стереть" (наждачкой ага :lol:)

Toxic 11.12.2011 17:12

bitfight,
Просто маскируется.
Или это скрытое послание от IOI - фанаты Hitman пошли вы все на три веселые буквы.

Causeway 11.12.2011 17:17

Wrex, Да, сценка с пижонской стрельбой по-македонски в разные стороны, раньше все говорили, мол это не тру, настоящий 47-ой так не стреляет, ему не до понтов. Оказывается стреляет.

bitfight, Я вообще удивлен как его еще не поймали, на протяжении стольких лет серии, с такой-то отличительной чертой. Пора начинать носить парики.

Tony M. 11.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9945093)
Пора начинать носить парики.

Так носил в книжке же) Ещё и усы и бороду накладные кажется.

bee_dee 11.12.2011 19:45

Цитата:

Оказывается стреляет.

Видимо, его сильно разозлили. А вообще, не видел, чтобы он прыгал-скакал в лучших традициях Джона Ву, по-моему вполне себе в рамках 47-го. Я бы сказал, самая агрессивная его сторона.
Цитата:

Я вообще удивлен как его еще не поймали

Ну уж точно не потому, что он тихий убийца, не оставляющий ни свидетелей, ни улик.

Causeway 11.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9945609)
А вообще, не видел, чтобы он прыгал-скакал в лучших традициях Джона Ву

Ну не в лучших, но скакать умеет, как в Blood Money на всяких перекладинах и балконах. Но экшен так экшен, стелс так стелс, Deus Ex: HR, к примеру, это не помешало стать и отличным стелсом и хорошим экшеном. Думаю, если игрок захочет пафосности "Эквилибриума", как это заметили выше, все в его руках, а если по душе маскировка и обходные подворотни - тоже, развлекайся - не хочу. В любом случае, никто не мешает пройти игру дважды, разным способом.

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9945609)
Ну уж точно не потому, что он тихий убийца, не оставляющий ни свидетелей, ни улик.

А я теперь остерегаюсь лысых мужиков в итальянских костюмах. Но с другой стороны, с его агенством, людьми каких он пожалел, с людьми с какими он контактировал - тяжело оставаться инкогнито.

Tony M. 11.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9945639)
В любом случае, никто не мешает пройти игру дважды, разным способом.

Ну вообще в этом всегда и была суть серии, только проблемы были с искуственным интеллектом, теперь похоже это исправят

RouShpiel 11.12.2011 22:27

Цитата:

Новый трейлер
Говно-фильм по мотивам игры напомнило чем-то. Загубят они характер героя с этими личными историями, зуб даю. Будет очередной поп-персонаж в стиле "холодный снаружи, добрый внутри", коих и так без малого 9000, зато продаются они неплохо. Все правильно сделали.

MUH 12.12.2011 05:04

Шикарный трейлер. Я правда ждал нового геймплея, но понравилось.

bee_dee 12.12.2011 11:18

Цитата:

но скакать умеет, как в Blood Money на всяких перекладинах и балконах

О да, паркур прямо)
Цитата:

В любом случае, никто не мешает пройти игру дважды, разным способом.

И в этом вся конфетка. Хотите хардкор - нате хардкор, хотите красивые перестрелки в стиле скрытого убийцы, и эффектом неожиданности - получите, распишитесь. В своё время очень полюбил BM за вариативность и огромный уровень кинематографичности, молю Бога, дабы в абсолюшене не было корридорных уровней.
Цитата:

А я теперь остерегаюсь лысых мужиков в итальянских костюмах. Но с другой стороны, с его агенством, людьми каких он пожалел, с людьми с какими он контактировал - тяжело оставаться инкогнито.

Ну а люди внутри игровой вселенной в Хитмана не играют) А по уровню известности, агентству незачем выдавать лысого убивашку, тем паче, что это может оказаться для них чревато, те, кого 47-ой пожалел - прочно залегли на дно и подались в монастыри, а прочие, кто обращал на него внимание, остались на уровне мимолётного подозрения. Так что тут всё чисто)

ShadowJack 12.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9946773)
молю Бога, дабы в абсолюшене не было корридорных уровней.

Ничто к этому не подводит вроде. Парни отлично понимают, что они делают.

А если там можно будет и правда устраивать Эквилибриум, я полюблю эту игру безумно. До сих пор почему то ни одна игра не смогла нормально реализовать идеи ган-каты.

bee_dee 12.12.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9946895)
Ничто к этому не подводит вроде.

Ну как же. В демке же был сюжетный уровень, где мы должны были бегать от полицаев. Больше сюжетности = больше коридора. Было бы круто, если бы, скажем, после каждого пятого уровня вставляли небольшую коридорную сюжетку, дабы разбавить гамеплай. Плюс чтобы самих уровней было бы достаточно, а то, я так понимаю, сейчас очень модно делать до несерьёзности короткие игры.

Tony M. 12.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9946998)
Было бы круто, если бы, скажем, после каждого пятого уровня вставляли небольшую коридорную сюжетку, дабы разбавить гамеплай.

Ну вообще если судить по всем интервьюшкам, то именно это и планируется.

Agent4Seven 12.12.2011 17:15

Dima47 12.12.2011 17:34

Крутотенечка я вам скажу. Атмосфера на месте, музыка на месте (не то что было конечно, но достойно), нииипенно крутой лысый стильный мужик - на месте.

Causeway 12.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9946895)
До сих пор почему то ни одна игра не смогла нормально реализовать идеи ган-каты.

Это крайне тяжело, учитывая две человеческие руки, какими нужно будет вести огонь из двух пистолетов сразу, в разные направления, не забывая о динамическом передвижении, на, и без того, ограниченном геймпаде, либо выйдет слишком хардкорно, либо слишком казульно.

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9946998)
Плюс чтобы самих уровней было бы достаточно, а то, я так понимаю, сейчас очень модно делать до несерьёзности короткие игры.

У меня иногда, в Blood Money, вдумчивое прохождение уровня занимало час, если учитывать повторные прохождения, разные варианты отыгрывания сюжета - развлечений хватит и в новом.

mastermlnd 13.12.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9948681)
какими нужно будет вести огонь из двух пистолетов сразу, в разные направления, не забывая о динамическом передвижении, на, и без того, ограниченном геймпаде

Несогласен, с ним в этом плане легче, Левый тригер - левая рука , правый тригер- правая рука...
Плюс в этот момент автоприцел работает, нужно лишь вовремя успеть нажать на выстрел, что бы выстрел был точней...все!

ShadowJack 13.12.2011 09:52

Цитата:

Это крайне тяжело, учитывая две человеческие руки, какими нужно будет вести огонь из двух пистолетов сразу, в разные направления, не забывая о динамическом передвижении, на, и без того, ограниченном геймпаде, либо выйдет слишком хардкорно, либо слишком казульно.

Ну если бы я делал это, то делал например нечто вроде замедленного отмечания целей в РДР. Ну или такой вариант - на геймпаде, врубаешь способность и каждый стик отвечает за свою руку, экран делится на двое, двигается персонаж автоматически или шагает по нажатию кнопок. Короче всё решаемо если искать новые подходы (:

bee_dee 13.12.2011 11:15

Цитата:

У меня иногда, в Blood Money, вдумчивое прохождение уровня занимало час, если учитывать повторные прохождения, разные варианты отыгрывания сюжета - развлечений хватит и в новом.

Я про BM и слова не сказал, я говорю про тенденции выходящих игр. Практически любая новинка пробегается за два-три вечера.

Causeway 13.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9949430)
Несогласен, с ним в этом плане легче, Левый тригер - левая рука , правый тригер- правая рука...
Плюс в этот момент автоприцел работает, нужно лишь вовремя успеть нажать на выстрел, что бы выстрел был точней...все!

А бегать как? :] Учитывая еще и перекаты, прыжки от стен и перезарядку - придется все это совмещать.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9949579)
Ну если бы я делал это, то делал например нечто вроде замедленного отмечания целей в РДР. Ну или такой вариант - на геймпаде, врубаешь способность и каждый стик отвечает за свою руку, экран делится на двое, двигается персонаж автоматически или шагает по нажатию кнопок. Короче всё решаемо если искать новые подходы (:

Да, как DeadEye идея хорошая, но если бы разрабатывали идею крупные разработчики, они бы выбрали сплошной QTE в угоду массе, и получится что смотришь фильм, а участвуешь только отчасти. Да и был мод на второго Макса с автоматическими береттами из Эквилибриума и различными акробатическими способами перезарядки из него же. Не знаю как они это сделали, но вышло круто.

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 9949682)
Я про BM и слова не сказал, я говорю про тенденции выходящих игр. Практически любая новинка пробегается за два-три вечера.

Это Skyrim, Deus Ex? Я имел ввиду, что длительность зависит от игрока, если пробежишься стремглав по уровням - будет пара вечеров, если приходя с работы/школы/универа просто на экране отыгрывать роль крутого и лысого наемного убийцы: прятать трупы по мусорным контейнерам, отключать камеры искать обходные пути, изучать уровень и маршруты охранников, да еще и на сложном уровне без спец. режима, а потом еще и проходить другим вариантом - можно засесть куда дольше.

bee_dee 13.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9949719)
Да и был мод на второго Макса с автоматическими береттами из Эквилибриума и различными акробатическими способами перезарядки из него же. Не знаю как они это сделали, но вышло круто.

Кстати да, единственное удачное применение такого приёмчика, правда там камерой мотать при нём вроде нельзя было. Ну да хватит в оффтоп сваливаться, Хитман с Эквилибриумом связан чуть менее, чем вообще никак, и ган-ката сюда отнюдь ни к месту.
Цитата:

Сообщение от Causeway (Сообщение 9949719)
Это Skyrim, Deus Ex?

Моя вина) Совсем забыл, что в этом году всего две игры вышло.
А теперь повторюсь, дабы ты меня всё-таки понял. Я согласен с тем, что ты говоришь, и люблю смакуючи проходить игру, обращая внимания на детали. К тому же, чтобы достичь действительно крутого ранга в Хитмане, нужно будет попотеть над уровнем не меньше часа. Да даже для прохождении в экшен-стайле в ВМ требовалось пройти хотя бы десяток уровней с хорошим рейтингом, чтобы открыть улучшения для стволов (кстати, очень жду модификаций от абсолюшена, мотивация к прохождению в чистом виде). И в этом плане ВМ был хорош, можно было посидеть над игрой часок-другой для разгадки уровня, отслеживания маршрутов, прогонки разных вариантов. Многочисленных рестартов....

Pk Nekromorf 23.12.2011 18:22

Видно сразу что разрабы снизили уровень сложности и теперь игра стала напоминать splinter cell. Хотя они говорят что можно включить хардкорный режим и играть в старый добрый hitman. Но нельзя не отметить грамотно поставленный экшен. Ну и конечно сцену с укуренными хиппи.

Казума 23.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 9975906)
Но нельзя не отметить грамотно поставленный экшен. Ну и конечно сцену с укуренными хиппи.

Да и вобще сам стиль игры хороший.

MUH 25.12.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9976113)
Да и вобще сам стиль игры хороший.

Со стилем у IO никогда проблем не было

Бенцлер_Коля 26.12.2011 17:09

Я что-то пропустил, или дату выхода до сих пор не объявили?

extermo 26.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Бенцлер_Коля (Сообщение 9983080)
дату выхода до сих пор не объявили?

ага.

Pk Nekromorf 26.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Бенцлер_Коля (Сообщение 9983080)
Я что-то пропустил, или дату выхода до сих пор не объявили?

Я думаю что игра выйдет или зимой 2012 или весной 2013.

mgbt 10.01.2012 16:58

Веселая картинка с офф. твиттера:
Скрытый текст:

Святой 47 :

Ice-man 11.01.2012 16:28

Hitman: Absolution - Game Preview

Inchagasius 11.01.2012 16:59

Ice-man, шикарно.
Ну и кто тут ныл, что инстинкт - брехня и т.д? Вот Вам, Фомы неверующие, пожалуйста, в конце говорится, что существует некоторый уровень сложности - "безумец". Теперь вспомним, что карты тоже нету (не знаю по поводу загрузочных экранов и "инструктажа" перед миссией), а инстинкт некоторая её замена, на лёгких уровнях сложности - вполне вменяемая, к слову, замена. А теперь учтём, что на уровне сложности "безумец" не только будет отключен весь интерфейс (мини карта, оружия, патроны, о них, кстати, упоминается), но и инстинкт, то есть карты нет вообще никакой - это будет действительно сложно и интересно, потому что надо будет именно исследовать в слепую местность. Главное теперь выполнение следующих требований: искусственный интеллект не подкачал, местность была действительно интересной и неординарной (в это включаю, лично я, множество разных путей решения одной задачи со своими последствиями), а также был хороший сюжет - тогда игра будет действительно потрясающей. =)))
---
Сбылась мечта идиота - новый стелс на подходе и судя по всему очень и очень многообещающий.

Mezaro 11.01.2012 18:10

супер, в превьюшке, когда хитман ползет в вентиляцию штрих-код заклеен какой-то фигней )))))

woodson 11.01.2012 20:03

Новые скриншоты

Казума 11.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10018411)
Новые скриншоты

Прикольные.Особенно самый 1,с топором ,где с локтя вырубает и с библией))

extermo 11.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10018411)
Новые скриншоты

второй и предпоследний просто блеск

Hаmmer 11.01.2012 20:34

Какая проработка деталей - маска и заклеенный штрихкод на затылке очень доставляет :sml:

SaDolG 11.01.2012 20:34

На 5-м скрине его принимают за своего?)

Xendar 11.01.2012 20:37

В превью упоминается убийство Дианы. Освежите мне память, не помню такого.

AlexNS 8 RoS 11.01.2012 20:56

На 3-й картинке Батюшка посвящает в рыцари или лысый дядька хочет сделать большой тарарам на голове маленького человечка? Я думаю что первое.

crycrecra 11.01.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Xendar (Сообщение 10018537)

Если мне не изменяет память, то это девушка, которая информировала Агента 47 на протяжении всех игр.

[sir]koshara 11.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10018814)
Если мне не изменяет память, то это девушка, которая информировала Агента 47 на протяжении всех игр.

если меня не обманывает зрение, он спрашивает, когда её успели убить, если в конце БМ она его "оживила" и смылась?

Agent4Seven 12.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от bitfight
Новые скриншоты

Хахах, это мы че теперь, сразу несколько врагов в шкаф запихнуть сможем?:D
Цитата:

Сообщение от Xendar (Сообщение 10018537)

Имелось виду то что должно произойти в Absolution - 47-й должен убрать Диану.

Xendar 12.01.2012 19:05

Koshara, да, я это имел в виду. Удивился даже, когда услышал.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10020370)
Имелось виду то что должно произойти в Absolution - 47-й должен убрать Диану.

Насколько я понял "Agent 47 terminated his handler - Diana..." - т.е. или она была убита между частями или мы и правда должны убрать ее в начале. В любом случае похоже на то, что ign неплохо так спойлернул, непонятно для чего.

Вихорь 13.01.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Xendar (Сообщение 10020449)
Насколько я понял "Agent 47 terminated his handler - Diana..." - т.е. или она была убита между частями или мы и правда должны убрать ее в начале.

В трейлере в душе разве не Диана была?

Inchagasius 13.01.2012 05:29

Вихорь, должна быть именно она.

Agent4Seven 13.01.2012 06:19

В любом случае как-то не хотелось бы ее убивать, надеюсь что все же все как-нить обойдется:)

MUH 13.01.2012 06:20

Да! Наконец-то можно прятать тела в шкаф. Вообще, все скрины обалденные, топор порадовал и вообще, всё очень детально, один. мед. кабинет чего только стоит.

Euph 14.01.2012 09:58

Square Enix очень радует в последнее время своими западными релизами (в отличии от восточных). Перезагрузка Deus Ex удалась, скоро на подходе новое видение Tomb Raider и доработанный Hitman.

Возлагаю на игру большие надежды, т.к. в жанра stealth action ощущается нехватка качественных проектов. Место для эталонной игры текущего поколения свободно, осталось только его занять.

Leroy 0ne 15.01.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Inchagasius (Сообщение 10017859)
в конце говорится, что существует некоторый уровень сложности - "безумец".

Спасибо поржал

Видео не очень, ящетаю. А вот скриншоты вполне, графика меня устраивает

SEMION 15.01.2012 13:16

Я немного не понимаю че за фигню нам показывают? Игра превратилась в Конвикшен или что? Во всех роликах, которые я видел были линейные уровни, а 47 прятался, выжидал и мочил. Почему не показывают большие уровни с кучей НПС? Почему 47 прячется, а не ходит в чужой форме среди врагов? Если есть такое видео киньте плиз ссылку. А то это казуальное линейное нечто язык не поварачивается назвать 5ым хитманом.

Казума 15.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026274)
Почему не показывают большие уровни с кучей НПС? Почему 47 прячется, а не ходит в чужой форме среди врагов? Если есть такое видео киньте плиз ссылку. А то это казуальное линейное нечто язык не поварачивается назвать 5ым хитманом.

А может это специально делают ,чтоб не портить впечатление от игры.Чтобы игроки сами всё узновали, а не делать хрен знает сколько спойлеров.

extermo 15.01.2012 13:39

Цитата:

а 47 прятался, выжидал и мочил.

в первой же пятнадцатиминутке было все, чего тебе не хватает. и по одной локации он повернул раз 10 только чтобы не спалиться, и переодевался, и прятал трупы, и маскировался под другого. зачем раньше времени открывать тебе все карты?

SEMION 15.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 10026347)
в первой же пятнадцатиминутке было все, чего тебе не хватает. и по одной локации он повернул раз 10 только чтобы не спалиться, и переодевался, и прятал трупы, и маскировался под другого. зачем раньше времени открывать тебе все карты?

Ты случайно не про тот уровень в какой-то библиотеке, где еще он от верталета прятался? Я про него и говорил что это конвикшн. Тот уровень абсолютно линеен. Ты говоришь зачем раньше времени открывать тебе все карты? Лол что? Как то глупо держать в тайне то, что геймплей 5ого хитмана такой же как геймплей 1-4. А если они не показывают старый геймпле, то его может и нет? Пока это тянет на хороший проходняк :frown:

extermo 15.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026458)
А если они не показывают старый геймпле, то его может и нет?

так говоришь, будто старый геймплей
=
Цитата:

большие уровни с кучей НПС

я не увидел каких-то кардинальных изменений в геймлее окромя удаления бара узнаваемости.
в той же библиотеке хочешь сухарись по углах, хочешь убивай всех подряд, ограничения свободы перемещения я не заметил. переодеваться можешь, совать трупы по укромным местам тоже, выбирать между убийством и незаметным прохождением также в наличии. какой старый геймплей тебе еще нужен я не знаю.
или ты ждешь чтобы тебе все локации сразу показали и рассказали как их можно по разному пройти?!

SEMION 15.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 10026493)
так говоришь, будто старый геймплей
= большие уровни с кучей НПС

Именно!
Цитата:

в той же библиотеке хочешь сухарись по углах, хочешь убивай всех подряд, ограничения свободы перемещения я не заметил. переодеваться можешь, совать трупы по укромным местам тоже, выбирать между убийством и незаметным прохождением также в наличии. какой старый геймплей тебе еще нужен я не знаю.

большие уровни с кучей НПС) а то что нам показывают как раз похоже на конвикшн.

Казума 15.01.2012 14:57

Цитата:

или ты ждешь чтобы тебе все локации сразу показали и рассказали как их можно по разному пройти?!

Скорее всего именно этого он и хочет. Чтоб его за ручьку провели,показали,вот мол как можно и нужно.А теперь сам давай потом. Но так уже будишь знать всё заранее и это не прникольно.

SEMION 15.01.2012 14:57

extermo, а ты вообще играл в первые 4 части?)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10026563)
Скорее всего именно этого он и хочет. Чтоб его за ручьку провели,показали,вот мол как можно и нужно.А теперь сам давай потом. Но так уже будишь знать всё заранее и это не прникольно.

Мне не надо показывать как еще можно пройти. МЕТРО 2033 тоже можно уровни по разному проходить и убивать и не убивать если хочешь. И в хитмане мне не нужна нелинейность в стиле хоче пройти по этому коридору, а хочешь по этому. Хочешь убей, хочешь обойди. ЛОЛ это же не то что было. Это ближе к Деус Эксу. В хитмане уровни представляли как минимум пару зданий и небольшая округа. Ну или большой театр или отель. В уровне с библиотекой я вообще не вижу пространство для маневра, все заскриптовано и линейно.

extermo 15.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026561)
большие уровни с кучей НПС)

скорее всего ты просто упорот, друг.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026565)
а ты вообще играл в первые 4 части?)

играл.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026565)
В хитмане уровни представляли как минимум пару зданий и небольшая округа.

делать выводы по одному уровню библиотеки это конечно тебя характеризует как необычайно талантливого и наблюдательного, но я бы на твоем месте не стал раньше времени паниковать. после выхода послушаешь мнения и решишь, достойна эта игра твоего внимания али нет.

crycrecra 15.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026561)
конвикшн

Так и его можно пройти по разному.

SEMION 15.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10026673)
Так и его можно пройти по разному.

Если ты суть не уловил лучше бы ничего не писал.
Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 10026649)
скорее всего ты просто упорот, друг.

мне друзья тоже это говорят, но речь не об этом.
Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 10026649)
делать выводы по одному уровню библиотеки это конечно тебя характеризует как необычайно талантливого и наблюдательного, но я бы на твоем месте не стал раньше времени паниковать. после выхода послушаешь мнения и решишь, достойна эта игра твоего внимания али нет.

я писал:
Цитата:

Я немного не понимаю че за фигню нам показывают? Игра превратилась в Конвикшен или что? Во всех роликах, которые я видел были линейные уровни, а 47 прятался, выжидал и мочил. Почему не показывают большие уровни с кучей НПС? Почему 47 прячется, а не ходит в чужой форме среди врагов?

все не так как раньше, а ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 10026347)
в первой же пятнадцатиминутке было все, чего тебе не хватает.

как буд-то так и надо. Я имел ввиду что если все уровни будут как демонстрационный, то я пройду и забуду. Надеюсь конечно что это не так. А вы мне говорить что этот уровень чуть ли не в лучших традициях серии. Вобщем мы друг друга не правильно поняли. Ждем новые геймплейные ролики.

bulkin 15.01.2012 17:37

Вы правда не понимаете, что вам хочет сказать SEMION, или прикидываетесь? В 15-минутном геймплее Хитман идет по коридору: сначала попрятался, потом переоделся, потом от вертолета попрыгал. Он же хочет открытой локации, где он свободен всегда перейти из точки А в точку B, и сам будет решать когда ему переодеваться, а когда всех мочить.
Лично я считаю, что IO знают, какую игру делают. А представленная миссиия - такой драйвовый коридорчик, и миссиями подобного рода привычный геймплей может разбавляться.

extermo 15.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026929)
А вы мне говорить что этот уровень чуть ли не в лучших традициях серии.

я такого не говорил. библиотека не блещет конечно вариативностью, но и не кишка, в которой все очевидно и просто.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 10026929)
Ждем новые геймплейные ролики.

вот да.

Morfius 15.01.2012 18:07

SEMION,
Релакс, во-первых, библиотеку можно пройти тыщей способов, включая переодевания и прочее-прочее.
Во-вторых, на презентации, когда показывали этот уровень, разрабы сказали, что примерно 15-20% игры займут такие линейные (и то весьма условна эта линейность, ибо способов прохождения - уйма), остальные уровни будут в классическом стиле, просторные и густонаселенные.

$ith 15.01.2012 20:56

SEMION,
С инфой по сабжу ознакомился бы для начала.

Fav0riT 16.01.2012 18:53

Интервью с руководителем проекта от kanobu.ru

extermo 16.01.2012 22:08

Сказ разработчиков о том, что изменилось за эти годы

Xapg 17.01.2012 01:03

На канобу - сплошной баян.
На геймспот - капля свежих кадров и ода новой игре серии.

}I{ E I{ A 17.01.2012 01:33

Стало ясно что выход в 2012, что уже радует )

nikospir 17.01.2012 17:37

Кадры опять сплошной conviction, что как бэээ намекает... Уж беспокоюсь я за игрой лишь бы не скатилась в унылый, примитивный, но красочный стелс – экшен. Уж мне, как любителю этой серии всё ещё тревожно. Надеюсь всё на те же - 20% этого уныния…

crycrecra 17.01.2012 18:50

А толку, все эти тревоги и споры ничего не изменят.

Agent4Seven 18.01.2012 07:21

А вот западная персса похоже в восторге от того, что игра сменила привычный геймплей "проб и ошибок" на более доступный "для нормальных людей" тип геймплея. Сразу видно что Хитмана они никогда особо не жаловали, а ведь именно такой геймплей и делал игры этой серии такими уникальными.

bee_dee 18.01.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10032887)
"для нормальных людей"

Ну почему же норма измеряется по лекалам деток, приходящих в восторг от любого упоминания кол оф дюти, ведь даже не будучи полным задротом можно было потратить пару-тройку часов в день на вдумчивое прохождении одной миссии, что, в принципе и делало концепцию Хитмана такой уникальной и увлекательной. Я понимаю, что сделано это для вовлечения большей аудитории, ведь фэны хитмана в любом случае дисочек купят, но уж давайте тогда и гигантских роботов туда добавим, чтобы заставить всё тех же деток визжать от восторга.

@GOBLIN@ 18.01.2012 09:41

Разрабы же молвили, что мол для ярых фанатов они создали хардкорный режим...

STEN.47 18.01.2012 09:47

@GOBLIN@, расслабься, обычное нытье.

Алсо, точной даты так и не было?

Agent4Seven 18.01.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10033023)
Алсо, точной даты так и не было?

Как была, так и остается - TBA.

Pk Nekromorf 18.01.2012 16:34

Показывают в основном миссии в стиле а ля конвикшн. ну показали бы хоть одну в старом добром стиле. так сказать для успокоения фанов.

Maxchelius 20.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 10034116)
Показывают в основном миссии в стиле а ля конвикшн. ну показали бы хоть одну в старом добром стиле. так сказать для успокоения фанов.

Думаю, скоро понизят градус экшена и будет всем нам пара-тройка трейлеров и роликом геймплея с более "спокойными" миссиями, это лишь вопрос времени:sml:
Остается лишь ждать и надеяться.

crycrecra 20.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 10034116)

В таких роликах больше драйва, а если снять ролик, где ГГ бродит по местности, вынюхивая всё вокруг и выбирая позицию для атаки, то получится очень нудно. Одно дело, когда ты сам это всё делаешь и другое, когда ты смотришь.

Eson 20.01.2012 23:25

Если вспомнить трейлеры Кровавых денег (даже щас посмотреть на офф. сайте, ага;)) То можно разглядеть тот же почерк что и здесь. Стрельба, польба, только пару раз удушил удавочкой рабочего, всё. Был даже кадр из миссии где 47-ой убивал "Биту" и там кромешный трупняк валялся... Там стелс был?
Есть смысл задуматься.
http://www.youtube.com/watch?v=dCzx3Wxw6M8 Гдэ стэлс?
Господа, мы бесимся из-за отсутствия Джаспера Кида и трейлеров с его музыкой.

bee_dee 21.01.2012 08:21

Eson, ну во-первых, всё-таки речь идёт про геймплейные ролики, а во-вторых, нате стелс-ролик по соседству. Хотя да, отсутствие Кида действительно напрягает, правда новые трейлеры в музыкальном плане пока не отстают.
СreatiVe, небольшое лирическое отступление, и как раз оппонирование по этому вопросу: с друзьями практически с первых частей сидели у мониторов и могли часами неблюдать, как один из компании проходит миссию. Не то, чтобы такое бывало часто, но бывало. Так что экшен конечно привлекательный, но стелс привлекателен не меньше, и по этому моменту есть только два "но": 1) экшен увеличивает ЦА; 2) Ролик стелс-рохождения может выдать некоторые моменты прохождения. Но в противовес этому можно было сделать ролик с эдакой стелс-нарезочкой некомпроментирующих моментов: 47 тащит труп, кидает его в шкаф, давит кого-нибудь удавкой, втыкает шприц, выпускает два-три выстрела из сильвербаллеров с глушителем в голову, ну ты понел.

SEMION 21.01.2012 10:31

Eson, там хоть стелс и не показывают, зато видны нормальные уровни с НПС.

crycrecra 21.01.2012 11:00

bee_dee, Я и говорю, что нудновато бы получилось. Неужели ты не понимаешь, что я имею в виду то, что одно дело когда ты сам проходишь, а другое дело, когда смотришь, тем более видео. Поэтому хоть меня такая перспектива и не очень радует, во всяком случае я уверен более чем в том, что Хитмен будет тем же Хитменом, а сегодня нам просто показывают драйв хищника.

woodson 21.01.2012 12:05

Сообщество Штрих-кода (The Barcode Society).
Цитата:

Разработчики планируют публиковать некоторые эксклюзивные материалы на этом сайте, в частности блоги о процессе создания игры и прочие любопытные детали.

bee_dee 22.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10040464)
Я и говорю, что нудновато бы получилось.

Эммм... я с тобой не соглашался.
Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10040464)
Неужели ты не понимаешь, что я имею в виду то, что одно дело когда ты сам проходишь, а другое дело, когда смотришь, тем более видео.

Ты хоть предложение из моего поста прочитал?
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 10040324)
с друзьями практически с первых частей сидели у мониторов и могли часами наблюдать, как один из компании проходит миссию.

И вообще у вас какая-то ограниченная фантазия. Стелс-ролик по-вашему должен состоять из прохождения классической миссии? Достаточно было бы сделать, повторюсь, короткую нарезку стелс-кадров под динамическую музыку - все остались бы довольны.

Eson 22.01.2012 14:57

Я вот только думаю... Как Абсолюшен может идти после Блад Мани? 0_о
После блад мани была Сайлент Ассасин а там Диана ещё была жива, а в интервью один разработчик сказал что в Абсолюшен 47-ой убивает Диану....
Парадокс или глупость...

Inchagasius 22.01.2012 15:02

Eson, ты чего курил?
Codename 47.
Silent Assassin.
Contracts (говорят, что вливается по сюжету в четвёртую часть, т.е. blood money).
Blood money.
Absolution.
Ну и где тут не стыковка?
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10042975)
После блад мани была Сайлент Ассасин а там Диана ещё была жива

Eson 22.01.2012 15:21

Inchagasius,
Наркоман Штоле?
Codename 47.
Contracts
Blood money.
Silent Assassin.
Absolution
Вот правильная последовательность!
Как закончился Блад Мани Помнишь? Диана говорила что потеряла связь с 47-ым!
А в начале Сайлент Ассасин она говорила что все считали что 47-ой погиб.
Включай мозГ
Вспомнить тот жей конец Сайлент Ассасина, когда 47-го все предали.

mastermlnd 22.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10042975)
Я вот только думаю...

Не стоит, у тебя плохо получается...
Единственный "временной парадокс", это первые две мисси кровавых денег, они происходят до Contracts, но после миссии в опере, блад мани, впереди планеты всей...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10043034)
Codename 47.
Contracts
Blood money.
Silent Assassin.
Absolution

Процитирую
Цитата:

Наркоман Штоле?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Включай мозГ

А вот это лишь, покзывает скудность фантазии сценаристов : (

Inchagasius 22.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 10043038)
А вот это лишь, покзывает скудность фантазии сценаристов : (

Ну почему же скудность? Логичность. Вспоминаем первую часть. Он перестрелял всех клонов, как он считал всех. Он убил своего "отца". Заработал столько денег, что больше то и не надо и решил завязать. После чего исчез.
Во второй части, когда понадобилось он вспомнил прошлое и связался с Дианой, она лишь сказала, что после того инцидента все считали, что он умер.
Всё здесь нормально. Просто некоторые даже простейшей логикой не обладают.

Eson 22.01.2012 15:32

JIaIvIer,
Inchagasius,
Пфф.....
Серия Хитман всегда была как эпизоды звёздных воинов, перескакивала серийно.
А вы тормозите.

Morfius 22.01.2012 15:32

Цитата:

Наркоман Штоле?
Codename 47.
Contracts
Blood money.
Silent Assassin.
Absolution
Включай мозГ
Пустые фантазии, которые ни разу не подкреплены официальными подтверждениями. Разрабы ни разу не говорили о том что действие в блад мани происходит до сиквела. И по-моему финал 4 части очень гармонично вписывается во вступление к абсолюшен. и в конце сайлент ассассин, насколько я помню (хотя и давно играл), его не то чтобы все предали, а просто не дали жить спокойно в отставке.

STEN.47 22.01.2012 15:36

Цитата:

Включай мозГ

Тебе бы это не помешало. Читай.

Inchagasius 22.01.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10043065)
Серия Хитман всегда была как эпизоды звёздных воинов, перескакивала серийно.

Так, погоди. Т.е. "The Empire Strikes Back" было до "Attack of the Clones"!? Черт, как я мог упустить такое! Прими холодный душ, проспись и пройди заново, лучше на оригинале, а то черт знает в какой ты там перевод играешь.

Tony M. 22.01.2012 15:38

Цитата:

Inchagasius,
Наркоман Штоле?
Codename 47.
Contracts
Blood money.
Silent Assassin.
Absolution
Включай мозГ

Ты всё перепутал.
Silent Assassin прямой сиквел к Codename 47, далее идёт Blood Money(действие Contracts происходит после миссии в парижской опере из BM)

crycrecra 22.01.2012 16:56

В игре Steam будет?

Inchagasius 22.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 10043248)
В игре Steam будет?

Судя по тому, что сказали на игромире - Да. Издавать будет ND с привязкой к Steam (возможность выбора языка сохраняется).

Lasair 24.01.2012 01:17

Превью от игромании
p.s: лично мне более мрачный стиль нравится...

Agent4Seven 24.01.2012 08:27

Не знаю, было или нет....

Шикарный арт.

Казума 24.01.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10046432)
Шикарный арт.

Прикольно.

mastermlnd 24.01.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10046432)
Шикарный арт.

Что-то как то много на лице эмоций, как по мне....

woodson 24.01.2012 11:00

Hitman: Absolution с огромным сценарием
Скрытый текст:
Думаете, большие сценарии нужны только играм, подобным Heavy Rain и L.A. Noire, а приключенческим экшенам про наемного убийцу достаточно на порядок меньшего сценария? Разработчики из IO Interactive придерживаются другого мнения.

В интервью VideoGamer глава команды разработчиков Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) сообщил, что они тщательно проработали все элементы игры, у каждого персонажа есть имя, личность, какая-то история - из-за этого сценарий получился очень большим.

«Посмотрим, сколько в итоге останется в финальном релизе, все в основном сводится к логистике и памяти, - говорит он. - Только для искусственного интеллекта сценарий у нас занимает 2 тыс. страниц. Это действительно очень много».

Независимо от того, сколько попадет в игру, а сколько придется вырезать, IO Interactive записывает голосовую озвучку для всего сценария. Очень много работы было проделано до праздников, но и сейчас они продолжают запись.

Agent4Seven 24.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10046613)
Hitman: Absolution с огромным сценарием

В добавок к этому,....

Видимо сценарий на столько огромный, что без этого ну никак не обойтись. Честно говоря запарили уже, лучше бы 2 игры сделали вместо того чтобы фигней страдать.

Dr.Freеman 24.01.2012 19:44

Свежий арт от Патрика:

Вот что он говорит по этому поводу:
Цитата:

Here we have Agent 47 at his best, I got the idea from the 16 minute gameplay footage of Hitman Absolution: [link]

I'm a massive Hitman fan so I'm really looking forward to Absolution, I'm sure it'll be one of 2012s biggest games. I hope you like this, let me know your thoughts
Скрытый текст:
Цитата:

" - Здесь у нас 47-ой в самых лучших его проявлениях, вдохновение я получил из 16 минутного геимплея.

Я думаю что Hitman: Absolution станет одним из самых громких проектов 2012 года, я являютсь большим поклонником этой игры. Делитесь своими мыслями о моей работе и игре.

crycrecra 25.01.2012 14:28

Новая книга про агента 47
Цитата:

Del Rey анонсировала книжку Hitman: Damnation.
Данное литературное произведение основано на игровой серии Hitman. Автором является Раймонд Бенсон (Raymond Benson), который известен своими книгами про агента 007. Действие в Hitman: Damnation развернется между играми Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution. Релиз запланирован на лето 2012 года в США. Дата выхода Hitman: Damnation в других странах будет объявлена позже.

Bazooka65 25.01.2012 23:43

Меня превью разачаровало, любимая игра на моих глазах превращается в какой то КоД, видимо с целью привлечения новых игроков (да, да, всё верно, я про школоту). Пока не увидел ничего из того, за что полюбились предыдущие игры. Рад буду ошибаться - релиз покажет, а пока думаю блад мани в 7ой раз пройти)))

extermo 25.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 10050550)
да, да, всё верно, я про школоту

ты похоже сам из их числа раз такие клевые выводы делаешь.

Bazooka65 25.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 10050572)
ты похоже сам из их числа раз такие клевые выводы делаешь.

Мне 23 (через пару месяцев 24 исполнится), если тебя так интересует моя персона; что касается поста - не вывод, а предположение (ключевое слово - видимо), это всего лишь моё мнение - что являтся законным правом...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.