![]() |
Цитата:
Глянул ролик геймплейный - в экстазе. Игра будет вкусняшка, если все остальные уровни будут прорабатываться так же, как и библиотека. И юмор на месте. Чего только стоит квартира укурышей. :) |
Цитата:
|
Dima47, лучше бы они всё спалили. И приятно будет, и травка исчезнет.)
|
Посмотрел геймплей в HD и на этот раз со звуком (на работе без звука смотрел - тупо колонок нету). В общем я вам так скажу, с точки зрения звука, озвучки, живости диалогов и постановочных моментов этой игре просто нет равных среди чистокровных стэлс экшенов. Раньше то как было, в игре были сплошные молчуны которые от силы одно слово скажут если вдруг им что-то не понравится, а так...тишина и мертвые с косами стоят. В общем IO просто фантастическую работу проделали, в мир игры прямо с первых кадров верить хочется!
|
Геймплей шикарен. Самое главное, что это всё ещё стелс в стиле Хитмана. Буду надеятся, что такие миссии будут чередоваться с обычными контрактами. Да и в любом случае, сейчас очень мало стелсов выходит, даже в такого Хитмана я хочу сыграть.
|
Цитата:
Пока что в новом видео меня крайне радует чуть доведенный до ума процесс внедрения в чужом костюме. Есть одно "но" - в тех моментах, где Хитман прячется за козырьком фуражки, у него тратится полоска энергии. Так вот интересно, эта возможность отключается вместе с инстинктом убийцы? Ведь задумка то хорошая |
Цитата:
|
Посмотрел ролик с библиотекой, геймплей - божественен, музыка - божественна, графика - божественна.
Police brutality, that's Truly awesome))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так на высоком уровне сложности можно и систему укрытий отключить, чо уж там. По старинке же ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геймплей, вестимо, великолепен. очень зацепило музыкальное сопровождение, биение сердца в ответственных моментах, болтовня слегка взвинченных полицаев и не стареющее слоу-мо. все выглядит и слышится так, как и должно, погружая в атмосферу игры глубже обычного.
детализация, к слову, тоже на высоте. правда физика падения тел слегка показалась угловатой. но, всего больше, просто померещилось. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати это преальфа билд для PS3, а для компа ещё и графика лучше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня мягко говоря вполне устраивает и то что есть сейчас - игра просто шикарно выглядит благодаря отличному освещению и различным световым фильтрам (не говоря уже про отличную детализацию персонажей и анимацию), а графика дело 10-е в такой игре. Это раньше первые 3 игры были сделаны на одном и том же движке, тогда реально был повод ругаться на графику и требовать картинки как за окном, а сейчас в этом просто нет смысла особенно если игра даже в виде Альфа версии выглядит просто шикарно. Да и причем тут 2012 год? Разве там выйдут игры нового поколения в духе демки Samaritan на UE3, которой нужно будет соответствовать?
|
Небольшой вопрос: разве 47-ой не абсолютно лыс? Откуда у него брови?
|
RealSkif, они у него всегда были.
|
Wrex, Впринципе все конечно довольно неплохо но, это уже не Hitman :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Wrex, нет предела совершенству, и если Хитман будет выглядеть "в духе демки Samaritan на UE3", ему это только на пользу пойдёт) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вполне логичный и обоснованный сюженый ход, но всё же не в духе предыдущих частей. По-крайней мере, всё туманно. Но это нервозность: я, как заядлый фанат-консерватор, честь имею) Тем паче, что ждать осталось совсем недолго. |
В просмотренном геймплее бросается в глаза что игра напичкана мелкими деталями, анимация как крадется 47, устранение своих жертв - особенно момент где он душит копа (чщщщщ) - очень атмосферно. Или прячет лицо когда идет мимо наводнивших здание полицейских, скрывая глаза козырьком фуражки.Сердцебиение в напряженных моментах, замедление в особых местах,реакция нпс на твои действия, вот из таких вот мелочей создается целостность и вживаешся в роль хладнокровного убийцы... И конечно игра стала на порядок выше в кинематографичности, а на различных форумах крики типа "они убили серию" и "что за мыльное кинцо", не обращаю внимания, то что сейчас показали мне очень понравилось. Беливлю в огромные уровни с разнообразным прохождением и нестандартным подходом ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronnielol
Да если б выпустили игру с той же механикой, что блад мани - все тру фаны плевались бы и говорили, что io ударились в самокопирование и что у них нет свежих идей... Так они уже поступали с Contracts и она многим пришлась не по душе. |
Цитата:
b) Главное в игре механика, а не оболочка, а она тут отличная. c) Сейчас не те времена, когда можно выпустить хардкорную игру, которой был старый Хитмен. Тупо не окупится. d) Уж лучше такие изменения, чем застой. |
Tony M., бред, имхо. Оно понятно, игра не выдержала бы критики, если бы осталась на абсолютно том же уровне, но будь Absolution просто паком карт на Blood Money с обновлённой по современным стандартам технической составляющей и доброй долей новых, гармоничных с игрой фич, моему восторну не было бы предела, а я фанат Хитмана.
Цитата:
Цитата:
|
bee_dee,
Цитата:
|
$ith, ну, это не опровергает мою точку зрения, а скорее подтверждает их многообразие. Во всяком случае, существует какой-то абсолют, по которому можно будет судить о качестве игры, и, как следствие, о том, что было бы лучше: застой или всё-таки новоиспечённое творение.
|
bee_dee,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bee_dee,
Цитата:
Цитата:
Анрил уже давно как неудачен. Можно было бы сказать CoD. Но это игры разных направлений. И как раз таки застой и влечет за собой CoD'образные конвееры. А серия Hitman слишком культовая чтобы творить такое. |
http://www.youtube.com/watch?v=R6p-qEoGHkk
В чем, собственно проблема-то? Графон как в крузисе - есть /ну, почти/. Стелс-геймплей - есть, не ФПС же. Вроде игра про стелс. Вроде графика не ухудшилась. У агента 47 лицо не исковеркали. Что не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Веря Вашим словам и следуя логике, давайте тогда 47ого заменим. Пусть это будет волосатый седой качок. А механику оставим ту же самую. Смысл то? Серию ведь не изменит. |
Цитата:
Говоря же по теме, Хитман вообще игра тонкостей. Тут малейшие изменения больше сказываются на общей обстановке. Я не сужу об Absolution, ибо рано, но геймплейное видео не показало мне старого 47го. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не стоит уверенно говорить о том, в чём сам не слишком уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меняются образы героев и склад характера, принципы и так далее, иногда меняется внешность, хотя я скорее соглашусь с тем, что меняется внешность и меняется всё перечисленное первым. Культовость игры? Разве игры, может быть правильнее сказать будет бренда? Сейчас читаю параллельно форум про нового Бэтмана, недавно смотрел новый фильм про Бэтмана и сравнивал с тем, что смотрел давным давно, когда в роли Джокера еще Джек Николсон был. Для меня это два разных героя и выглядят по разному, воспринимаются иначе, но как таковой культ Бэтмана всё равно остался. Вы об этом? Если да. Тогда Вас напрягает новая концепция развития? Что всего один город и 47 начинает распутывать то, что у него на хвосте повисло? Но простите, тогда закономерный вопрос. Чего ожидали в плане сюжета после окончания 4ой части? Просто новые приключения и заказы с тем же героем, но в совершенно отдельной идее? |
Цитата:
|
Inchagasius, да, ShadowJack правду говорит. Если проводить параллели, то только с ограниченными вселенными, образы героев которых зависят не от множества авторских точек зрения. А сюжет меня в Absolution не напрягает, меня напрягает перемена геймплея, если таковая окажется большей, чем мне кажется. Не хочется простого шутера с элементами стелса. Осталось дождаться выхода игры и воочию поглядеть, чего там наворотили разработчики.
|
Цитата:
Новое, это помимо очевидных вещей типа движка и т.д., это более голивудские сцены. Если бы они всю презентацию прошли чисто в стелсе, а потом еще раз, но в экшене, то не уложились бы в лимит времени. А люди, пришедшие посмотреть на бренд Хитман, типа "что это у нас тут новое сделали", а не на продолжении идеи, плевались бы от стелса в целом, по скольку не очень плодородная эта почва. И разработчики не окупили бы своих затрат и сели бы в лужу. И что отмечал конкретно я, не помню, говорил об этом Jack или нет, но не наблюдается того, что стелс смотрится лево и является лишь добавкой к экшену, или же наоборот. Всё в равных пропорциях, как и новые "рентгеновские" возможности. Для любителей старых Хитманов будет специальный уровень сложности, о котором уже не раз говорилось, как на презентации, так и новости проскакивали до этого в этой самой теме. Где не будет рентгена, где будет поощряться прохождение в стиле Silent Assassin. Я понимаю, что в наше время верить словам сложно, но здесь ничего не поделаешь, кроме как ждать. =) --- Цитата:
--- Цитата:
|
bee_dee,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Здравствуйте.
- Здравствуйте. - Вы кто? - Я оффтоп. - Ноу вэй сюда тебе. - Простите, ошибся. |
Столько текста, ух.
Посмотрел геймплейный ролик. Какой-то Конвикшен. //discuss Надеюсь что такой говняный уровень только один, и в остальном, игра будет как и прежде. Большой уровень с кучей вариантов прохождения. Хотя, после Деус Экса, который мне кстати понравился, но который оказался напрочь линейным, уже никакого хардкора от новой части лысого не жду. Казуальное быдло победило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем на одном никому неизвестном ресурсе появилось очередное интервью С Блистадом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cdnm_47, под словом "шикарные" я имел ввиду постановку и общую проработку. В старых играх Eidos были великолепные идеи, но их реализация заставляла желать много лучшего: топтание на месте с Ларой, да и образ её, мягко говоря был плохо проработан. Шикарный Хитман, но если на него взглянуть критически, то вслывает куча недостатков и общей условности. С приходом японцев (точнее их денег) мы видим очень дорогой Deus Ex (я уж не говорю насколько там всё круто проработано), мы видим перерождение Хитмана и попытку раскрыть нам образ Ларочки, причем обе выглядят просто великолепно. Понятно что японцы сами не разрабатывают эти игры, но на современные игры нужны БОЛЬШИЕ деньги, а они у Square Enix есть, и теперь Eidos сможет раскрыть свои проекты в полной мере, особо не оглядываясь на бюджет
|
Реализация зависела от рамок, установленных жанром, временем и уровнем развития игровой индустрии (хотя, насчет Лары согласен полностью!) Первая серия "Хитмэна" стала почти революцией, да и практически каждая следующая выбивалась во флагманы своего времени (ну да, к "Контрактам" были вопросы, но радикально картины это не меняет). Опыт "Хитмэна", кстати, совершенно испортил мое знакомство со SC - так и не смог увлечься... (= Попадание "под крылышко" к японцам явно пошло Eidos на руку, но отправятся ли их последние проекты ровным строем в стан "культовых", где уже пребывают прошлые игры - покажет время.
|
В сети появилось 2 новых арта игры Hitman: Absolution
Скрытый текст: Скрытый текст: |
3 арт забыл
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dr.Freеman, на первый взгляд, может быть. Если присмотреться, сразу видно, что арт.
|
Hitman отправится на консоли следующего поколения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик на dvd игромании. Обьясните мне, откуда у хитмана внезапно взялся весьма магический навык прозрения? Видение людей сквозь стены, безусловно, разнообразит геймплей, но в историю и в какую никакую, а реальность не укладывается.
|
Homand1o, листаем предыдущие 34 странички и смотри, что об этом уже говорилось и какие споры это вызвало (поверьте, 34 странички пролистать, почитать, это минут 30-40 в крайнем случае)...
|
Homand1o. Этож в конце концов сделано чтоб игрок видел а не он сам типо смотрит сквозь стены .Игрок же не может видеть без режимов сквозь что то ведь так? Лично мне то что я видел на дисках Видеомании Мне всё понравилось.особенно стелс. составляющая(честно говоря я до Deus Ex вобще не пользовался стелсом так как небыло игр с ними. а как сыграл вопросов не осталось. я личьно за эту игру. ) на мой взгляд сделано всё прикольно и интересно).
|
Homand1o, для этого есть хардкорный уровень сложности, где режим хищника отключен.
|
Почитал и посмотрел трейлер, как-то сильно не запечатлён, надеюсь это обманчивое впечатление!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в новом Хитмене на данном этапе видится не меньшее кол-во вариантов прохождения миссий чем в старых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лысина Пейна в разы преступнее любых геймплейных изменений в Хитмане) Меня сейчас больше напрягает новость о том, что ещё одна команда параллельно будет делать нового хитмана, это что за колофдуте?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый трейлер[/quote]
Стильно, like a boss, убивать наемников и не запачкать пиджак может только он, 47й. :appl: |
Мне показалось, и трейлер действительно в духе ужасного фильма с еще более ужасным актером в главной роли?
|
Wrex, ну как-то да, стелсом здесь особо и не пахнет. Но какая атмосфера! Честное слово, это прекрасно.
|
bee_dee
Стелсом не пахнет ни в одном трейлере ни одной из частей хитмана))) |
Кстати вы заметили, что на видео у него штрих код залеплен пластырем, видимо он пытался от него избавится, но не удачно...
|
Tony M., резонно)
bitfight, может, маскировка) |
bee_dee
По-моему больше похоже на то, что он пытался её "стереть" (наждачкой ага :lol:) |
bitfight,
Просто маскируется. Или это скрытое послание от IOI - фанаты Hitman пошли вы все на три веселые буквы. |
Wrex, Да, сценка с пижонской стрельбой по-македонски в разные стороны, раньше все говорили, мол это не тру, настоящий 47-ой так не стреляет, ему не до понтов. Оказывается стреляет.
bitfight, Я вообще удивлен как его еще не поймали, на протяжении стольких лет серии, с такой-то отличительной чертой. Пора начинать носить парики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный трейлер. Я правда ждал нового геймплея, но понравилось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если там можно будет и правда устраивать Эквилибриум, я полюблю эту игру безумно. До сих пор почему то ни одна игра не смогла нормально реализовать идеи ган-каты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутотенечка я вам скажу. Атмосфера на месте, музыка на месте (не то что было конечно, но достойно), нииипенно крутой лысый стильный мужик - на месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в этот момент автоприцел работает, нужно лишь вовремя успеть нажать на выстрел, что бы выстрел был точней...все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь повторюсь, дабы ты меня всё-таки понял. Я согласен с тем, что ты говоришь, и люблю смакуючи проходить игру, обращая внимания на детали. К тому же, чтобы достичь действительно крутого ранга в Хитмане, нужно будет попотеть над уровнем не меньше часа. Да даже для прохождении в экшен-стайле в ВМ требовалось пройти хотя бы десяток уровней с хорошим рейтингом, чтобы открыть улучшения для стволов (кстати, очень жду модификаций от абсолюшена, мотивация к прохождению в чистом виде). И в этом плане ВМ был хорош, можно было посидеть над игрой часок-другой для разгадки уровня, отслеживания маршрутов, прогонки разных вариантов. Многочисленных рестартов.... |
Видно сразу что разрабы снизили уровень сложности и теперь игра стала напоминать splinter cell. Хотя они говорят что можно включить хардкорный режим и играть в старый добрый hitman. Но нельзя не отметить грамотно поставленный экшен. Ну и конечно сцену с укуренными хиппи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то пропустил, или дату выхода до сих пор не объявили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселая картинка с офф. твиттера:
Скрытый текст: Святой 47 : Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Ice-man, шикарно.
Ну и кто тут ныл, что инстинкт - брехня и т.д? Вот Вам, Фомы неверующие, пожалуйста, в конце говорится, что существует некоторый уровень сложности - "безумец". Теперь вспомним, что карты тоже нету (не знаю по поводу загрузочных экранов и "инструктажа" перед миссией), а инстинкт некоторая её замена, на лёгких уровнях сложности - вполне вменяемая, к слову, замена. А теперь учтём, что на уровне сложности "безумец" не только будет отключен весь интерфейс (мини карта, оружия, патроны, о них, кстати, упоминается), но и инстинкт, то есть карты нет вообще никакой - это будет действительно сложно и интересно, потому что надо будет именно исследовать в слепую местность. Главное теперь выполнение следующих требований: искусственный интеллект не подкачал, местность была действительно интересной и неординарной (в это включаю, лично я, множество разных путей решения одной задачи со своими последствиями), а также был хороший сюжет - тогда игра будет действительно потрясающей. =))) --- Сбылась мечта идиота - новый стелс на подходе и судя по всему очень и очень многообещающий. |
супер, в превьюшке, когда хитман ползет в вентиляцию штрих-код заклеен какой-то фигней )))))
|
Новые скриншоты
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая проработка деталей - маска и заклеенный штрихкод на затылке очень доставляет :sml:
На 5-м скрине его принимают за своего?)
|
В превью упоминается убийство Дианы. Освежите мне память, не помню такого.
|
На 3-й картинке Батюшка посвящает в рыцари или лысый дядька хочет сделать большой тарарам на голове маленького человечка? Я думаю что первое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Koshara, да, я это имел в виду. Удивился даже, когда услышал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь, должна быть именно она.
|
В любом случае как-то не хотелось бы ее убивать, надеюсь что все же все как-нить обойдется:)
|
Да! Наконец-то можно прятать тела в шкаф. Вообще, все скрины обалденные, топор порадовал и вообще, всё очень детально, один. мед. кабинет чего только стоит.
|
Square Enix очень радует в последнее время своими западными релизами (в отличии от восточных). Перезагрузка Deus Ex удалась, скоро на подходе новое видение Tomb Raider и доработанный Hitman.
Возлагаю на игру большие надежды, т.к. в жанра stealth action ощущается нехватка качественных проектов. Место для эталонной игры текущего поколения свободно, осталось только его занять. |
Цитата:
Видео не очень, ящетаю. А вот скриншоты вполне, графика меня устраивает |
Я немного не понимаю че за фигню нам показывают? Игра превратилась в Конвикшен или что? Во всех роликах, которые я видел были линейные уровни, а 47 прятался, выжидал и мочил. Почему не показывают большие уровни с кучей НПС? Почему 47 прячется, а не ходит в чужой форме среди врагов? Если есть такое видео киньте плиз ссылку. А то это казуальное линейное нечто язык не поварачивается назвать 5ым хитманом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
= Цитата:
в той же библиотеке хочешь сухарись по углах, хочешь убивай всех подряд, ограничения свободы перемещения я не заметил. переодеваться можешь, совать трупы по укромным местам тоже, выбирать между убийством и незаметным прохождением также в наличии. какой старый геймплей тебе еще нужен я не знаю. или ты ждешь чтобы тебе все локации сразу показали и рассказали как их можно по разному пройти?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
extermo, а ты вообще играл в первые 4 части?)
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы правда не понимаете, что вам хочет сказать SEMION, или прикидываетесь? В 15-минутном геймплее Хитман идет по коридору: сначала попрятался, потом переоделся, потом от вертолета попрыгал. Он же хочет открытой локации, где он свободен всегда перейти из точки А в точку B, и сам будет решать когда ему переодеваться, а когда всех мочить.
Лично я считаю, что IO знают, какую игру делают. А представленная миссиия - такой драйвовый коридорчик, и миссиями подобного рода привычный геймплей может разбавляться. |
Цитата:
Цитата:
|
SEMION,
Релакс, во-первых, библиотеку можно пройти тыщей способов, включая переодевания и прочее-прочее. Во-вторых, на презентации, когда показывали этот уровень, разрабы сказали, что примерно 15-20% игры займут такие линейные (и то весьма условна эта линейность, ибо способов прохождения - уйма), остальные уровни будут в классическом стиле, просторные и густонаселенные. |
SEMION,
С инфой по сабжу ознакомился бы для начала. |
Интервью с руководителем проекта от kanobu.ru
|
|
На канобу - сплошной баян.
На геймспот - капля свежих кадров и ода новой игре серии. |
Стало ясно что выход в 2012, что уже радует )
|
Кадры опять сплошной conviction, что как бэээ намекает... Уж беспокоюсь я за игрой лишь бы не скатилась в унылый, примитивный, но красочный стелс – экшен. Уж мне, как любителю этой серии всё ещё тревожно. Надеюсь всё на те же - 20% этого уныния…
|
А толку, все эти тревоги и споры ничего не изменят.
|
А вот западная персса похоже в восторге от того, что игра сменила привычный геймплей "проб и ошибок" на более доступный "для нормальных людей" тип геймплея. Сразу видно что Хитмана они никогда особо не жаловали, а ведь именно такой геймплей и делал игры этой серии такими уникальными.
|
Цитата:
|
Разрабы же молвили, что мол для ярых фанатов они создали хардкорный режим...
|
@GOBLIN@, расслабься, обычное нытье.
Алсо, точной даты так и не было? |
Цитата:
|
Показывают в основном миссии в стиле а ля конвикшн. ну показали бы хоть одну в старом добром стиле. так сказать для успокоения фанов.
|
Цитата:
Остается лишь ждать и надеяться. |
Цитата:
|
Если вспомнить трейлеры Кровавых денег (даже щас посмотреть на офф. сайте, ага;)) То можно разглядеть тот же почерк что и здесь. Стрельба, польба, только пару раз удушил удавочкой рабочего, всё. Был даже кадр из миссии где 47-ой убивал "Биту" и там кромешный трупняк валялся... Там стелс был?
Есть смысл задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=dCzx3Wxw6M8 Гдэ стэлс? Господа, мы бесимся из-за отсутствия Джаспера Кида и трейлеров с его музыкой. |
Eson, ну во-первых, всё-таки речь идёт про геймплейные ролики, а во-вторых, нате стелс-ролик по соседству. Хотя да, отсутствие Кида действительно напрягает, правда новые трейлеры в музыкальном плане пока не отстают.
СreatiVe, небольшое лирическое отступление, и как раз оппонирование по этому вопросу: с друзьями практически с первых частей сидели у мониторов и могли часами неблюдать, как один из компании проходит миссию. Не то, чтобы такое бывало часто, но бывало. Так что экшен конечно привлекательный, но стелс привлекателен не меньше, и по этому моменту есть только два "но": 1) экшен увеличивает ЦА; 2) Ролик стелс-рохождения может выдать некоторые моменты прохождения. Но в противовес этому можно было сделать ролик с эдакой стелс-нарезочкой некомпроментирующих моментов: 47 тащит труп, кидает его в шкаф, давит кого-нибудь удавкой, втыкает шприц, выпускает два-три выстрела из сильвербаллеров с глушителем в голову, ну ты понел. |
Eson, там хоть стелс и не показывают, зато видны нормальные уровни с НПС.
|
bee_dee, Я и говорю, что нудновато бы получилось. Неужели ты не понимаешь, что я имею в виду то, что одно дело когда ты сам проходишь, а другое дело, когда смотришь, тем более видео. Поэтому хоть меня такая перспектива и не очень радует, во всяком случае я уверен более чем в том, что Хитмен будет тем же Хитменом, а сегодня нам просто показывают драйв хищника.
|
Сообщество Штрих-кода (The Barcode Society).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот только думаю... Как Абсолюшен может идти после Блад Мани? 0_о
После блад мани была Сайлент Ассасин а там Диана ещё была жива, а в интервью один разработчик сказал что в Абсолюшен 47-ой убивает Диану.... Парадокс или глупость... |
Eson, ты чего курил?
Codename 47. Silent Assassin. Contracts (говорят, что вливается по сюжету в четвёртую часть, т.е. blood money). Blood money. Absolution. Ну и где тут не стыковка? Цитата:
|
Inchagasius,
Наркоман Штоле? Codename 47. Contracts Blood money. Silent Assassin. Absolution Вот правильная последовательность! Как закончился Блад Мани Помнишь? Диана говорила что потеряла связь с 47-ым! А в начале Сайлент Ассасин она говорила что все считали что 47-ой погиб. Включай мозГ Вспомнить тот жей конец Сайлент Ассасина, когда 47-го все предали. |
Цитата:
Единственный "временной парадокс", это первые две мисси кровавых денег, они происходят до Contracts, но после миссии в опере, блад мани, впереди планеты всей... Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во второй части, когда понадобилось он вспомнил прошлое и связался с Дианой, она лишь сказала, что после того инцидента все считали, что он умер. Всё здесь нормально. Просто некоторые даже простейшей логикой не обладают. |
JIaIvIer,
Inchagasius, Пфф..... Серия Хитман всегда была как эпизоды звёздных воинов, перескакивала серийно. А вы тормозите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Silent Assassin прямой сиквел к Codename 47, далее идёт Blood Money(действие Contracts происходит после миссии в парижской опере из BM) |
В игре Steam будет?
|
Цитата:
|
Превью от игромании
p.s: лично мне более мрачный стиль нравится... |
Не знаю, было или нет....
Скрытый текст: Шикарный арт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hitman: Absolution с огромным сценарием
Цитата:
Скрытый текст: Видимо сценарий на столько огромный, что без этого ну никак не обойтись. Честно говоря запарили уже, лучше бы 2 игры сделали вместо того чтобы фигней страдать. |
Свежий арт от Патрика:
Скрытый текст: Вот что он говорит по этому поводу: Цитата:
Новая книга про агента 47
Цитата:
Меня превью разачаровало, любимая игра на моих глазах превращается в какой то КоД, видимо с целью привлечения новых игроков (да, да, всё верно, я про школоту). Пока не увидел ничего из того, за что полюбились предыдущие игры. Рад буду ошибаться - релиз покажет, а пока думаю блад мани в 7ой раз пройти)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |