Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassins Creed Revelations - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120410)

Dante-Killer 08.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9416136)
Как-то слабо верится, но коли так, то будет самая главная крутота! Только подумайте, по сути Пкшники получат новый АС меньше чем через год после выхода игры на их платформе!

А я вообще Brotherhood прошел несколько дней назад, каких-то полгода и я буду играть в новую часть (если форс-мажоров не будет никаких, конечно). Хотя с другой стороны это и не так здорово, ведь даже соскучится не успел, а так и надоест скоро. Надеюсь, юбики после этой части немного с этим притормозят.

KWS534 09.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9415868)
Сюжет. Пару новых строк, но в основном все старое. Присутствуют спойлеры!!!
Скрытый текст:
События Revelations разворачиваются через 5 лет после окончания Assassin's Creed: Brotherhood. Эцио Аудиторе, несмотря на опасное занятие, дожил до почтенного возраста — ему стукнул 51 год.

А в Brotherhood'е ему, получается, 46 лет? Не скажешь-то с первого взгляда

Marcus. F 09.06.2011 00:07

А я рад, что десмонту наконецто уделили внимания, а-то раньше герой есть, а истории нет, лег, встал, вот и вся история, ну максимум поговорим, взломаем, по прыгаем. Альтаиру тоже рад, ну надеюсь не будет как раньше, прежде чем убить, сделай 100 и 1 дело. Жду игру, надеюсь Ubisoft на этот раз уделит внимание на синг, а не на мультеплеер. Хочется интересный сюжет как во второй, а не как в братстве крови. PC версию хочется видеть, пораньше чем в последний раз. И управление получше, под клавиши, а не джойст. Кстати насчет защиты, ну зачем опять, всеравно её взломают, а честным людям мучатся, потомучто чтобы играть надо постоянно, сидеть на сайте Ubisoft, а интернет не везде хорош, я уже не говорю что в некоторых людей его просто нет, вот и получается что у кого нет интернета вынуждены будут купить пиратку.

Mr. Михалыч 09.06.2011 00:11

А я сейчас перепройду первую часть и более чем за 4 месяца успею соскучиться по ассасинчику. Кстати, только сегодня начал играть, а уже столько деталей сюжетных приметил... да, в 20|08 я даже и подумать не мог, что побег Деза из дома и дальнейшая его жизнь будет иметь значение.

Mr. Михалыч 09.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 9416298)
А я рад, что десмонту наконецто уделили внимания, а-то раньше герой есть, а истории нет, лег, встал, вот и вся история, ну максимум поговорим, взломаем, по прыгаем. Альтаиру тоже рад, ну надеюсь не будет как раньше, прежде чем убить, сделай 100 и 1 дело. Жду игру, надеюсь Ubisoft на этот раз уделит внимание на синг, а не на мультеплеер. Хочется интересный сюжет как во второй, а не как в братстве крови. PC версию хочется видеть, пораньше чем в последний раз. И управление получше, под клавиши, а не джойст.

Не замечаю вообще, чтобы Дезу уделяли внимание. Беготня по Блек-Рум и гадание головоломок - та же история, что в 1-ой и 2-ой частях (не говорю уж про то, что в Братстве за него почти не играли(кроме конца)).
вот то, что Альтаира вернули - очень радует!
Цитата:

Кстати насчет защиты, ну зачем опять, всеравно её взломают, а честным людям мучатся, потомучто чтобы играть надо постоянно, сидеть на сайте Ubisoft, а интернет не везде хорош, я уже не говорю что в некоторых людей его просто нет, вот и получается что у кого нет интернета вынуждены будут купить пиратку.

Да блин, читера очень бесят, Ubi правы, что ужесточают меры по борьбе с этими п****ами!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9416323)
События Revelations происходят спустя 5 лет после того, как Десмонд в кому впал, отсчет идет по нашему времени, а не по прошлому.

ДА ??????? !!!!!!!
OMF

Интересно, а Дезмонд вообще выживет и выберется из Анимуса?!

Dante-Killer 09.06.2011 00:19

Цитата:

И управление получше, под клавиши, а не джойст

Во всех предыдущих частях управление было удобное, откуда ты берешь эту чушь?

Цитата:

Хочется интересный сюжет как во второй, а не как в братстве крови.

В Братстве с сюжетом проблем нет

Цитата:

надеюсь Ubisoft на этот раз уделит внимание на синг, а не на мультеплеер

Так и было

Britwa 6-4 09.06.2011 00:20

Mr. Михалыч,
Цитата:

Да блин, читера очень бесят, Ubi правы, что ужесточают меры по борьбе с этими п****ами!
Ты не путай понятие "пират" и "читер".
Цитата:

Беготня по Блек-Рум и гадание головоломок - та же история, что в 1-ой и 2-ой частях
Ну, может они кроме Блек-румов сделают ещё, что-то. не будут же они раскрывать все карты сразу.

Dante-Killer 09.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9416327)

Вот тут не соглашусь, пираты пиратами останутся. Чем круче будет защита, тем больше будет шуму, когда ее взломают. Своими действиями Юбики только провоцируют пиратов, да и обычные пользователи будут страдать. По-моему очевидно, чтобы не было пиратства, нужно стимулировать людей покупать диски. Например, всякие ништяки пихать в коробки или обещать дополнительный бесплатный контент. (Именно из-за этих мелочей я пошел в магазин за Portal 2)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9416327)
Интересно, а Дезмонд вообще выживет и выберется из Анимуса?!

Собственно этому и будет посвящена его линия в Revelations

Frееze 09.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9416323)
Нет, ты не понял, в Brotherhood'е Эцио молод. События Revelations происходят спустя 5 лет после того, как Десмонд в кому впал, отсчет идет по нашему времени, а не по прошлому. Считать по прошлому неудобно хотя бы потому, что это воспоминания и мы скачем от одного воспоминания к другому.

Лол что?!! Надеюсь ты это так очень смешно пошутил. Во времени Дезмонда события разворачиваются сразу после концовки братсва. Какие нафиг 5 лет спустя во времени Деза, когда все события крутятся вокруг конца света 2012 года? Думайте головой что ли. Пять лет спустя концовки за Эцио действия происходит.
На момент начала братсва Эцио 40 лет, на момент финальной битвы с Чезаре Эцио уже 47 лет, ну и в новой части, где действия происходят уже в 1511 году, Эцио уже 51 год.

Добавлено через 1 минуту
Да и насчёт защиты вы что опять задницей читаете? Речь идёт об античит защите для сетевой игры. То есть про защиту от читеров в сетевухе, не знаю как ещё проще сказать.

andre982d 09.06.2011 00:30

Цитата:

События Revelations разворачиваются через 5 лет после окончания Assassin's Creed: Brotherhood

Маленькая поправка - не через 5 лет, а через 4 года.

Цитата:

огромную цепь, перекрывающую вход судам в залив Золотой Рог.

Цитата:

открыл дорогу судну, которому нужно было попасть в залив.

Наоборот - судно не заплывало в залив, а выплывало из него.
То есть цепь натянули, чтобы заблокировать судно внутри залива.

Dante-Killer 09.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9416369)
Лол что?!! Надеюсь ты это так очень смешно пошутил. Во времени Дезмонда события разворачиваются сразу после концовки братсва. Какие нафиг 5 лет спустя во времени Деза, когда все события крутятся вокруг конца света 2012 года? Думайте головой что ли. Пять лет спустя концовки за Эцио действия происходит.
На момент начала братсва Эцио 40 лет, на момент финальной битвы с Чезаре Эцио уже 47 лет, ну и в новой части, где действия происходят уже в 1511 году, Эцио уже 51 год.

Эммм...my fault, просто думал, что Эцио в братстве намного моложе, отсюда и вывод сделал. И сам удивился, что Десмонд 5 лет уже в коме лежит. Ну что ж, затупил, не бейте меня.

Marcus. F 09.06.2011 00:39

Какие читеры. Я про другую защиту, DRM или DRL, не помню. Изо которой, без подключения к интернету не поиграешь.

Frееze 09.06.2011 00:42

Marcus. F, Вот именно что ты про другую, а не про то что разрабы говорят.

Britwa 6-4 09.06.2011 00:43

Marcus. F, в Brotherhood же была возможность играть в автономном режиме. Тоесть, для игры в сингл не нужен был постоянно включенный интернет.

kazar 09.06.2011 00:45

Britwa 6-4, да, ты не ошибаешься.

Jacob^^ 09.06.2011 00:45

Dante-Killer
Соглашусь с тем что юбики должны притормозить с выходом последующей части.
Если так каждый год штопать то так он станет похож на CoD.

Tony Stark 09.06.2011 00:48

Jacob^^, Но в CoD же до сих пор играют.

Marcus. F 09.06.2011 00:50

Я вобще не читал, что там разработчики про сетевую защиту говорят. Я сказал про другое, уже дописал, вспомнил сказал кстати. И тут все про читеров.

Я не говорил про Brotherhood. Я говорил про второй.

Так обьясните, прочитал 3 часа назад, на какомто сайте что, к интернету нужно будет иметь постоянное подключенее, как во второй. Так надо будет или нет?

ENERGIZER 09.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 9416454)
Я вобще не читал, что там разработчики про сетевую защиту говорят. Я сказал про другое, уже дописал, вспомнил сказал кстати. И тут все про читеров.

Я не говорил про Brotherhood. Я говорил про второй.

Так обьясните, прочитал 3 часа назад, на какомто сайте что, к интернету нужно будет иметь постоянное подключенее, как во второй. Так надо будет или нет?

Да блин игру несколько дней назад анонсировали, откуда мы знаем?))

Frееze 09.06.2011 02:33

А никто не знает где можно скачать мелодию из первого тизера?

Игроман)) 09.06.2011 05:30

Frееze, эта мелодия?

Mr. Михалыч 09.06.2011 10:26

Игроман)), не-а. Из самого первого! Где отрывки только (перед E3 было).

Tony Stark 09.06.2011 12:09

Трейлер мультиплеера AC Revelations.
Видео.

Johnny Depp 09.06.2011 12:17

графика очень порадовала...надеюсь на системки это не сильно повлияет)

Mr.Freeman 09.06.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9417014)
Игроман)), не-а. Из самого первого! Где отрывки только (перед E3 было).

Nine Inch Nails - The Day The Whole World Went Away

Mr. Михалыч 09.06.2011 13:43

Mr.Freeman, спс Фриман)

Mr.Freeman 09.06.2011 14:16

Mr. Михалыч, Здаров)Да не,ты перепутал наверно,я не dr freeman....блин тут столько фримЭнов зарегалось за два года,хоть ник меняй)

nikitakress 09.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от ENERGIZER (Сообщение 9416560)
Да блин игру несколько дней назад анонсировали, откуда мы знаем?))

Чё правда? А мне почему-то казалось что 30 апреля анонс был, или 29.

Mr. Михалыч 09.06.2011 15:04

Ха!
Все игры серии выходили в середине ноября, а на ПК появлялись в марте/апреле. Ждём-с 2012 ПК'шники и плевать что говорят в Убисофт - врут!

ENERGIZER 09.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9417608)
Чё правда? А мне почему-то казалось что 30 апреля анонс был, или 29.

Ну не анонсировали а показали, ступил)

Mr.Freeman 09.06.2011 15:58

Ахах)
На сегодняшний день не существует ни одного точного заявления о новой части, равно как и не было еще официального анонса, но редакция AssassinsCreed.Su предполагает, что если новая часть и появится, то это может произойти по стандартному графику — для консолей проект будет готов к осени 2011 года, для РС — в первом квартале 2012.

Sullivan 09.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9417190)
Трейлер мультиплеера AC Revelations.
Видео.

Оружие какое-то банальное, в братстве оригинальнее было.

Mr.Freeman 09.06.2011 16:04

Новое видео!
Assassin's Creed: Revelations – побег из Константинополя

Frееze 09.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Freeman (Сообщение 9417338)
Nine Inch Nails - The Day The Whole World Went Away

Вот спасибо большое! Правда я послушал в нескольких версиях и мне как-то кажется, что хоть и похоже, но всё же довольно заметно отличается от того что было в тизере.

kazar 09.06.2011 16:18

Sullivan, оружие, характерное для Востока. Что в нем плохого? Лично мне больше понравилось.
Скрытый текст:

Frееze, ну наконец-то ты сказал кому-то спасибо. Что день хороший? :)

ENERGIZER 09.06.2011 16:20

Надеюсь юбики хоть ИИ доработают, а то в братстве он был как никогда туп)

Sullivan 09.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9417827)
Sullivan, оружие, характерное для Востока. Что в нем плохого? Лично мне больше понравилось.

А я и не говорил, что оно плохое. Просто оно обычное, в отличии от братства.

Mr.Freeman 09.06.2011 16:30

Frееze, Кстати да,определённая раздница в этом есть

Mr. Михалыч 09.06.2011 16:50

Убийства стали круче зато, в трйлере без крови, но и так понятно!

miros-x7 09.06.2011 16:54

ролик супер, игра должна быть крута :Grin:

Frееze 09.06.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от ENERGIZER (Сообщение 9417832)
Надеюсь юбики хоть ИИ доработают, а то в братстве он был как никогда туп

Ну всяко поумнее чем в предшествуюзих играх. Тут враги хоть иногда создавали видимость того что они могут помешать игроку. Особенно арбалетчики и стрелки мешали, но правда только за счёт того что у них убрали оружие ближнего боя.

kazar,
Скрытый текст:
Человек сделал хорошее дело, помог, коротко и по делу. С чего бы не поблагодарить?

Mr. Михалыч 09.06.2011 18:07

Dima47 09.06.2011 18:15

Цитата:

Как и ранее говорилось, Revelations выйдет 15 ноября на Xbox 360 и PS3. Ах да, и на РС тоже.
Такие дела.

mastermlnd 09.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9418284)
Ах да, и на РС тоже.

ну да ну да,верим верим...в 4 раз верим....

Frееze 09.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9418302)
ну да ну да,верим верим...в 4 раз верим....

В предыдущие разы никаких коментариев про ПК конкретно не было. Всегда говорилось обобщённо, а потом заявляли что на ПК задерживают. В этот раз говорят специально про Пк отдельно, мол выйдет в то же время что и на всех остальных, плюс в трейлерах видно лого ПК-платформы. Конечно всё это не мешает юбикам в итоге передумать и всё равно задержать, но по факту есть неслабые надежды что всё таки релиз будет единовременным на всех платформах.

Cowboy_Winny 09.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9418500)
В предыдущие разы никаких коментариев про ПК конкретно не было. Всегда говорилось обобщённо, а потом заявляли что на ПК задерживают. В этот раз говорят специально про Пк отдельно, мол выйдет в то же время что и на всех остальных, плюс в трейлерах видно лого ПК-платформы. Конечно всё это не мешает юбикам в итоге передумать и всё равно задержать, но по факту есть неслабые надежды что всё таки релиз будет единовременным на всех платформах.

Жаль что про ПК всегда в последнюю очередь вспоминают(за редким исключением). Все оно виновато - Пиратство

Mr. Михалыч 09.06.2011 20:14

Cowboy_Winny, не только. На Западе вообще трепетно относятся к игроиндустрии. Pc это ведь не игровая консоль.

Я тут подумал, классно бы в АС 3 сделать что-то типа Анчартед)))

kazar 09.06.2011 20:15

Не знаю как остальные, но я верю в то, что игра выйдет одновременно на всех платформах.Короче говоря, Юбисоф молодцы.
Скрытый текст:
А кто какую версию игры покупать будет? Я, скорее всего, простую лицензию, как обычно.

Mr. Михалыч 09.06.2011 20:27

kazar, я (скорее всего) коллекционку, которую (скорее всго) Акелла выпустит единственную и сами туда что-нибудь пихнут своё!

Tony Stark 09.06.2011 20:37

Mr. Михалыч, Наверняка повторится такая же ситуация как и с броверхудом: Animus Edition в России не выпустят. Я скорее всего буду брать коллекторс.

Ansilian 09.06.2011 20:39

Никаких официальных заявлений от акеллы пока не было?

Tony Stark 09.06.2011 20:40

SanЧez, Нет, пока не было.

ENERGIZER 09.06.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9418740)
Не знаю как остальные, но я верю в то, что игра выйдет одновременно на всех платформах.Короче говоря, Юбисоф молодцы.
Скрытый текст:
А кто какую версию игры покупать будет? Я, скорее всего, простую лицензию, как обычно.

Я точно буду брать колекторс, не буду отходить от традиции)

Mr. Михалыч 09.06.2011 21:34

ENERGIZER, у тебя коллекционки всех частей? выложи фот!)

Tony Stark 09.06.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от ENERGIZER (Сообщение 9418845)

А я наоборот отойду. У меня все подарочные)

ENERGIZER 09.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от ENERGIZER (Сообщение 9418845)

У меня только первой нет, но скоро где-нибудь отыщу, а вторая скоро по почте придёт, пока только бразер имеется))

DefrantoreM 09.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9419015)
ENERGIZER, у тебя коллекционки всех частей? выложи фот!)

Да у меня тоже, поэтому тоже не нарушу традицию. Вот:

nikitakress 09.06.2011 21:52

А как последние 9 постов относятся к обсуждению?

::S.W.A.T:: 09.06.2011 22:21

Надеюсь в игре реально будет что-то новое,не считая крюков.Ассассин,конечно,одна из самых любимых моих игр,но как то поднадоели однообразные задания "убей-отнеси-проследи".Хотя в Brotherhood были миссии Леонардо,но всё же надо придумать что то новое...и конечно же нужен нормальный законченный сюжет,а не очередная порция с непонятными "обрубками"

kazar 09.06.2011 23:03

nikitakress,
Скрытый текст:
Ты задолбал уже, все тебе не так. У тебя что жизнь не удалась? Пойди в общество обделенных, тебя там примут.

::S.W.A.T::, задания начинают надоедать, но все равно атмосфера игры просто захватывающая. Я готов выполнять такие задания бесконечно, лиж бы узнать, хоть что-то новое из жизни героев.

Tony Stark 09.06.2011 23:06

kazar, :lol:

::S.W.A.T::, Вот выйдет Revelation, и будет тебе нормальный законченный сюжет.

Frееze 09.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9419327)
Вот выйдет Revelation, и будет тебе нормалный законченный сюжет.

Ну законченым он всё же не будет, ибо третья часть будет как ни крути. Но на вопросы накопившиеся за последнии две игры ответить обещали, да и вобщем прояснить ситуацию. Но наверняка какая-то большая интрига ещё останется. Пусть как минимум Альтаира и Эцио на все 100% разьяснят и закончат так чтоб к ним придраться не могли.

Tony Stark 10.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9419361)
Пусть как минимум Альтаира и Эцио на все 100% разьяснят и закончат так чтоб к ним придраться не могли.

Найдут повод придраться.

D@nte$ 10.06.2011 00:21

Так...Ну, у Альтаира было 2 сына. Первый был и так, и сяк, а второй предок Эцио и Дезмонда. Да, конечно Эцио много девушек перелюбил, но вот он в возрасте...А где наследник генетического кода?
З.Ы. Уже в начала Бразерхуда врач *birdface* намекал на возраст Эцио. Что уж говорить про Revelation...
З.З.Ы. Ну вот, нашёл повод придраться.

nikitakress 10.06.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от kazar (Сообщение 9419316)
nikitakress,
Скрытый текст:
Ты задолбал уже, все тебе не так. У тебя что жизнь не удалась? Пойди в общество обделенных, тебя там примут.

::S.W.A.T::, задания начинают надоедать, но все равно атмосфера игры просто захватывающая. Я готов выполнять такие задания бесконечно, лиж бы узнать, хоть что-то новое из жизни героев.

Ну вообще-то вы оффтоп развели, и я как бы предупредил, пока администрация не налетела. Так что хорош кипятиться.

Frееze 10.06.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 9419577)
Так...Ну, у Альтаира было 2 сына. Первый был и так, и сяк, а второй предок Эцио и Дезмонда.

А откуда такая информация? Я в игре нигде не видел информации о том сколько детей было у Альтаира.
Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 9419577)
Да, конечно Эцио много девушек перелюбил, но вот он в возрасте...А где наследник генетического кода?

Ну нам ведь уже не раз показывали и рассказывали про то что у Эцио в этой части будет новая пассия. Судя по всему она и станет матерью ребёнка Эцио, только нам конечно вряд ли покажут Эцио с ребёнком на руках. Подробней о даме ищи в гугле, да и тут не раз о ней инфа кидалась.

ЗЫ. Коли Эцио у нас в 51-52 года будет лихо скакать по крышам и молотить армии врагов почём свет стоит, то уж думаю ребёнка зачать ему нет проблем.

D@nte$ 10.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9419647)
А откуда такая информация? Я в игре нигде не видел информации о том сколько детей было у Альтаира.

Точно не помню, но во второй части где-то проскакивала такая информация, что один сын убил Чингисхана, а другой распустил итальянские корни.
+ тык

Скрытый текст:
At some point, Altaïr and Maria bore at least two sons,[2] training them to be Assassins. With the rapid approach of Genghis Khan from the east, whom Altaïr suspected to possess a Piece of Eden, the family headed East to combat the threat.[2]

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9419647)
Коли Эцио у нас в 51-52 года будет лихо скакать по крышам и молотить армии врагов почём свет стоит, то уж думаю ребёнка зачать ему нет проблем.

Скрытый текст:
300 видов бомб и 1 действенный вид виагры ^^

::S.W.A.T:: 10.06.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 9419672)
Точно не помню, но во второй части где-то проскакивала такая информация, что один сын убил Чингисхана, а другой распустил итальянские корни.

Скрытый текст:
А я думал это монгольский ассассин убил Чингисхана...ну лошадь его он точно убил,про Чингисхана тоже слышал но думал это тоже монгол.

А если посмотреть истину в Brotherhood то 16-ый говорит "ей нельзя доверять",только вот кому-Минерве или Люси.И по-моему этим "богам" не надо доверять..ведь они,как я понял,хотят чтобы спутницей Дезмонда была тамплиерка...Юнона что то говорила про это...
И ещё одно.Юнона говорила что у нас пять чувств,а у них шесть,а насколько я знаю у Эцио появится "орлиное чувство".То есть у него их будет шесть,но связано это как-то или нет...

Tony Stark 10.06.2011 10:47

Куртизанок не будет.
В Revelations, как и в предыдущих частях серии будут наёмные группы, которые смогут спасать вас от преследователей или, если нужно, помогать пройти мимо стражи.

Однако от одной группы нам придётся отказаться. Это будут куртизанки, ведь в средневековом городе Востока нет места разврату, а поэтому и представительницам древнейшей профессии туда путь заказан.

Вместо них появятся The Romani или, дословно цыгане. Правда цыганами их назвать сложно. Это скорее уличные актёры. В их труппу будут входить два танцора, один факир и один бард. Они будут отлично привлекать внимание на себя, и ассасин сможет остаться незамеченным.

Подготовка к E3: Part 2
Видео.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ::S.W.A.T:: (Сообщение 9420115)
у Эцио появится "орлиное чувство".То есть у него их будет шесть,но связано это как-то или нет...

В Revelation у Эцио появится Орлиное чуство, что позволит ему не только различать где враг а где друг, но и знать куда идет его цель.

::S.W.A.T:: 10.06.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9420166)
Вместо них появятся The Romani или, дословно цыгане. Правда цыганами их назвать сложно. Это скорее уличные актёры. В их труппу будут входить два танцора, один факир и один бард. Они будут отлично привлекать внимание на себя, и ассасин сможет остаться незамеченным.

Как меня достали эти барды...подходят и начинают играть,а ты из за этого палишься и тебя обнаруживают...наверняка у всех было

Цитата:

В Revelation у Эцио появится Орлиное чуство, что позволит ему не только различать где враг а где друг, но и знать куда идет его цель.
А в орлином зрении вроде тоже золотой след за целью оставался,правда ненадолго...

Tony Stark 10.06.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от ::S.W.A.T:: (Сообщение 9420186)
Как меня достали эти барды...подходят и начинают играть,а ты из за этого палишься и тебя обнаруживают...наверняка у всех было

Теперь барды будут на стороне игрока.

Lajnus 10.06.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9420166)
The Romani

В геймплейном видео они мелькают. Группа стоит неподалёку от стражников, которым досталась бомба.
Теперь мне понятно, почему в группе жонглёр и некто с бубном. А то решила сперва, что это куртизанки, только почему-то с сопровождением, предположительно сутенёра и музыканта. А жонглёр просто рядом оказался.
Скрытый текст:
Эта фракция уже в Братстве была в проигрыше. В казармах у наёмников можно было подраться, у воров поиграть в азар, а у куртизанок...цензура не позволяет.

::S.W.A.T:: 10.06.2011 11:17

Tony Stark,
Цитата:

Теперь барды будут на стороне игрока.
За вознаграждение,разумеется XDD

Интересно,будет ли братство Ассассинов.Вряд ли вся толпа рекрутов из Brotherhood поедут за Эцио к чёрту на рога.Наверное будет местный филиал братства,как я слышал там будет свой руководитель ордена Ассассинов,а значит и возможность призывать "лесных братьев" останется

Tony Stark 10.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от ::S.W.A.T:: (Сообщение 9420210)
Tony Stark,Интересно,будет ли братство Ассассинов.Вряд ли вся толпа рекрутов из Brotherhood поедут за Эцио к чёрту на рога.Наверное будет местный филиал братства,как я слышал там будет свой руководитель ордена Ассассинов,а значит и возможность призывать "лесных братьев" останется

На Константинополе есть свой руководитель ордена (имя забыл). Именно он даст Эцио выдвижной крюк. Он более "технически продвинутый", но Эцио мудрее. Наверное Эцио будет у него заимствовать ассасинов.

::S.W.A.T:: 10.06.2011 11:45

Юсуф Тэзим тот что слева

Mr. Михалыч 10.06.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ::S.W.A.T:: (Сообщение 9420115)
А если посмотреть истину в Brotherhood то 16-ый говорит "ей нельзя доверять",только вот кому-Минерве или Люси.И по-моему этим "богам" не надо доверять..ведь они,как я понял,хотят чтобы спутницей Дезмонда была тамплиерка...Юнона что то говорила про это...
И ещё одно.Юнона говорила что у нас пять чувств,а у них шесть,а насколько я знаю у Эцио появится "орлиное чувство".То есть у него их будет шесть,но связано это как-то или нет...

Скрытый текст:
Я тоже думаю, что богам не стоит доверять. Мало того, что я так и не понял откуда они взялись, я ещё и не понял, что они мне втирали. Пока скакал по балкам и прочим выступам, она тёрла мне уши какими-то легендами и собственными домыслами о судьбе человечества.
Я надеюсь их уберут, сомнительные личности.

Ну а по сути: он говорит "нельзя доверять Люси". Типа он знает кто она на самом деле (заодно же с Видиком была) и (возможно) она завела его в Анимус навечно... типа она виновата(

Tony Stark 10.06.2011 11:52

::S.W.A.T::, А это разве не мультиплеер?

::S.W.A.T:: 10.06.2011 12:00

Tony Stark, Если честно,точно не знаю.Может gameinformer мозги пудрит.Щас на сайт юби залезу покопаюсь.
З.Ы. Может и мультик.Если что извиняюсь

Yes.Это мультик.Приношу свой извинения

Mr. Михалыч 10.06.2011 12:06

По-моему сразу было сказано, что это Mult!

BRAMER 10.06.2011 12:15

::S.W.A.T::, В видио было что Эцио призывает ассасинов. Та и разработчики про это говорили

::S.W.A.T:: 10.06.2011 12:21

Поживём-увидим.Главное дожить ;D

Saint Chel 10.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9420216)
На Константинополе есть свой руководитель ордена (имя забыл). Именно он даст Эцио выдвижной крюк. Он более "технически продвинутый", но Эцио мудрее. Наверное Эцио будет у него заимствовать ассасинов.

Скрытый текст:
На видео видно как, некий человек дает Эцио бомбу, видимо это и есть местный руководитель асасинов...
http://s47.radikal.ru/i117/1106/c3/cc21eb5d8281.jpg

еще на видео отчетливо видно как, "братья в белом" помогают Эцио в бою, значит возможность призвать подмогу останется..
Одного не пойму, зачем в игре 300 видов бомб?! я понимаю разнообразие, но столько.. о_0

::S.W.A.T:: 10.06.2011 12:34

Saint Chel, Что тебе не нравится?Игра должна быть разнообразной.И бомбы тоже.
Скрытый текст:
Эцио немного переборщил с порохом
http://static.kanobu.ru/kanobu/moder...f0ccabf4fa.jpg

klank98 10.06.2011 13:15

Да полюбак у альтаира можно будет перекрашивать костюм и т.д этож трейлер там просто должно всё красиво выглядеть

Tony Stark 10.06.2011 14:06

klank98, Я сомневаюсь, что у Альтаира можно будет перекрашивать костюм т. к. основную часть игры мы будем играть за Эцио. А за Альтариа скорее всего несколько миссий.

Johnny Depp 10.06.2011 14:25

Сколько играл во 2 часть и братство, не разу не перекрашивал костюмы, белый цвет имхо самый лучший)

Tony Stark 10.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Johnny Depp (Сообщение 9420648)
Сколько играл во 2 часть и братство, не разу не перекрашивал костюмы, белый цвет имхо самый лучший)

Мне еще нравится черно-красная окраска)

Marcus. F 10.06.2011 14:37

Мне тоже белый нравится. Черный видел когда Видеоманию смотрел, тоже клас, особено с красным поясом, или что там о него на торсе, очень смотреться, Но не разу не видел у себя в игре, все какието, желтый с синим, и так далие.

kazar 10.06.2011 15:17

Что вы так взъелись на этих Богов. Я им доверяю. Ведь именно они предсказали конец света, все о чем рассказывала Минерва - правда, а кто такая Люси мы же не знаем, может она предательница.

::S.W.A.T:: 10.06.2011 15:45

А смотрели оффициальный трейлер с E3?Там кроме него ещё какого то ассассина повесить хотят..Может это и есть Юсуф?

А насчет богов,то я бы им не доверял т.к. появились фиг знает откуда,несут какую то ахинею....
И ещё не надо доверять Шону.Когда в Brotherhood выходишь на улицу видишь вражьи следы от машины до самого входа.Люси не могла их оставить,она с нами по катакомбам бегала.И вряд ли это Ребекка,так как Шон прислал на почту сообщение типо Ребекка тамплиер.А Шон ведь контролирует все передвижения Ассассинов,а теперь вспоминаем самый конец второй части,когда на базу нападают тамплиеры.Шону легче лёгкого было слить информацию о местонахождении ассассинов видику.

kazar 10.06.2011 15:52

То что Шон предатель, я уже давно знаю. Какой-то он странный. Хотя кто его знает? Может и нет.

ENERGIZER 10.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от ::S.W.A.T:: (Сообщение 9420955)
А смотрели оффициальный трейлер с E3?Там кроме него ещё какого то ассассина повесить хотят..Может это и есть Юсуф?

А насчет богов,то я бы им не доверял т.к. появились фиг знает откуда,несут какую то ахинею....
И ещё не надо доверять Шону.Когда в Brotherhood выходишь на улицу видишь вражьи следы от машины до самого входа.Люси не могла их оставить,она с нами по катакомбам бегала.И вряд ли это Ребекка,так как Шон прислал на почту сообщение типо Ребекка тамплиер.А Шон ведь контролирует все передвижения Ассассинов,а теперь вспоминаем самый конец второй части,когда на базу нападают тамплиеры.Шону легче лёгкого было слить информацию о местонахождении ассассинов видику.

Ну ка бэ Люси с нами ещё до двери шла, а потом уже в катакомбы побежали. И всё таки я думаю что именно Люси тамплиер, не зря же он...
Внимание спойлер!!!
Скрытый текст:
в конце её убил

SekTEL 10.06.2011 17:28

Закрыто до появления новых подробностей. Причина, думаю, ясна.

Tony Stark 11.06.2011 16:17

Немного нового о мультиплеере.
Многим фанатам Assassin’s Creed уже известен тот факт, что мультиплеер в AC: Revelations обещает быть более связанным с основной линией сюжета. И это, несомненно, радостный факт, ведь многопользовательский режим в AC: Brotherhood не выделялся захватывающим сюжетом. В новой части разработчики обещают добавить к мультиплееру множество нововведений, среди которых будет и новые приёмы, и улучшенная система прокачки героя, и даже новые способы убийства. В этой новости мы расскажем вам о всех нововведениях, что доведётся увидеть и испытать игрокам в мультиплеере Assassin’s Creed: Revelations.

Перво-наперво, теперь, по мере игры будет рассказываться история Тамплиеров в наши дни. Всё, что вы хотели узнать о корпорации Абстерго и о том, чем она занимается будет рассказано в кинематографичных роликах по мере прохождения.

Вот что говорит об этом продюсер Ubisoft, Андреан Мюньер: «Идея заключается в раскрытии истории посредством небольших клипов, которые будут рассказывать, что происходит в мире в качестве вознаграждения за полученный уровень. Абстрего знает о ваших действиях и будет вознаграждать вас по мере продвижения вашей кампании».

Одним словом, вместо того, чтобы банально использовать игроков для, якобы, тренировки и обучения, сам по себе мультиплеер станет частью сюжета Assassin’s Creed: Revelations.

Те, кто играл в многопользовательский режим Братства Крови, наверняка столкнулись с некоторой аркадностью прокачки героя. Все бонусы по достижению уровня тратились на навыки и умения, и по достижении 50 уровня игроку уже просто нечего было делать. Отсутствовал тот стимул, что двигал им по мере игры. В мультиплеере Revelations предусмотрена новая система, благодаря которой игрок сможет сам выбирать, как, когда и каким образом улучшать своего героя, и даже как начинать свою карьеру. Кроме всего прочега, сам “ассортимент” улучшения персонажа будет заметно расширен. К примеру, можно будет выбирать по 2 вида оружия для каждого из классов персонажей. Появится больше возможностей для улучшения внешнего вида героя. К сожалению, обо всех тонкостях разработчики пока умалчивают.

Что же касается самого геймплея, то из недавнего видео может показаться, что он нисколько не изменился. Однако нововведения коснулись и его тоже. Например, известно, что игроки смогут устраивать ловушки другим игрокам и степенно ждать, когда жертва в неё угодит. Ещё одним нововведением будет так называемое “спорное убийство”. По словам Андреан Моньер, это будет выглядеть примерно так: если вы заметите, что на вас бежит другой игрок, и в нужный момент ударите его, то вы оба будуте оглушены на некоторое время. Как именно данный приём повлияет на геймплей пока не известно, но зря бы главный продюсер об этом не говорил.

Ещё одна тонкость заключается в том, что тихие и незаметные убийства будут по-настоящему тихими. Анимация скрытных атак сокращена да минимума. Вспомним мультиплеер AC: Brotherhood. Независимо от того, тихим или шумным способом игрок уничтожает цель, анимация длится одно и то же время. Сейчас же тихие убийства будут длиться гораздо меньше, что уменьшит вероятность “раскрытия” игрока. Это будет стимулировать игроков действовать аккуратно и тихо, не поднимая подозрений, а не устраивать кровавое месиво посреди площади.

Даже учитывая эти изменения можно заметить, что новый мультиплеер обещает быть гораздо увлекательнее предыдущего. Что ж, будем ждать. Ждать, кстати, придётся аж до ноября этого года.

RealSkif 13.06.2011 01:42

Gameplay (Multiplayer) .
На время приоткрою.

Lexiqueee 13.06.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9429432)
Gameplay (Multiplayer)

Не впечатлило что-то... Смотреть стало неинтересно, ибо это уже было в Brotherhood.

Mr. Михалыч 13.06.2011 12:34

Играется, наверняка, гораздо лучше, чем смотрится, не зря ж доработатали!

kazar 13.06.2011 12:46

Такое чувство, что они в этот мультиплеер первый раз играют. Вообще играть не умеют. Куда иностранцам до русских геймеров?!
P. S. Геймеры из бывшего СССР играют бесподобно! ;)

Frееze 13.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9429432)
Gameplay (Multiplayer) .
На время приоткрою.

Ниочём видос, непонятно что обсуждать в связи с ним.

Tony Stark 20.06.2011 16:31

Assassin's Creed: Revelations. Превью от GameGuru
Скрытый текст:
Про новую Assassin's Creed уже не хочется говорить в восторженных тонах, с демонстрированием знания серии и обязательным сетованием на то, что версии игры для персональных компьютеров всегда выходят чуть ли не на полгода позже консольных. Некогда атмосферный франчайз про тайное братство ассасинов растерял большинство своих уникальных черт, превратившись в экшен-сериал со стрельбой из пушек, массовыми драками и восстановлением целых городов. Смещенные акценты в геймплее здорово разозлили фанатов самой первой части, но зато, как полагается, привлекли новых. Assassin's Creed: Revelations рискует стать самой «неассасинской» игрой в серии. Первые подробности, оглашенные в рамках отгремевшей E3, об этом только красноречиво свидетельствуют.
...И все туда же
Представители Ubisoft поспешили огорчить приверженцев скрытного стиля поведения в игре. Во время демонстрации живого геймплея постаревший, но не растерявший былой сноровки и скорости Эцио щедро кидал гранаты под ноги мирным жителям, сбивал с толку стражников дымовыми шашками и устраивал массовые побоища на пристани. Логичным финалом сей вакханалии стала серия залпов из пушки-огнемета. За минутку Эцио отправил на дно с добрый десяток первоклассных судов и был таков. А когда-то в этой игре надо было долго-долго выслеживать «заказанную» жертву, собирать слухи, выбирать наиболее удачное место и время для нанесения единственного смертоносного удара спрятанным в рукаве клинком. А потом прытко удирать от освирепевшей стражи и крикливых горожан...

Assassin's Creed изменилась навсегда. С этим необходимо уже смириться. Поэтому рациональнее сейчас будет начать обсуждение полученных сведений, а не сетовать на превращение проекта в «дойную корову». Финансовое, простите, «вымя» которой можно «удоить» не в пример быстрее, чем у той же Call of Duty - форматы игр ведь несколько разные.
Пара слов о Дезмонде - нашем бессменном проводнике в былые времена. Разработчики решили в Revelations уделить ему больше внимания, чем этого требовалось раньше. Связь между несчастным барменом и устройством Animus усилится. Дабы не устроить спойлерную атаку для тех, кто по каким-то причинам пропустил Assassin's Creed: Brotherhood, мы лишь аккуратно заметим, что теперь получить доступ к необходимым участкам памяти станет намного сложнее. Виной тому является, конечно же, «Анимус», в котором наш Дезмонд погряз основательно. Сделать из непримечательного паренька настоящего драматичного героя будет довольно сложно. Разработчики всю ответственность понимают, но убеждают нас, что данная цель для них является одной из приоритетных.

Ну а в далеком прошлом в различных эпизодах окажутся доступными для управления оба наших любимчика - Эцио и, представьте себе, Альтаир. Львиную долю внимания на себя перетягивает, разумеется, первый. Он на этот раз отправится в Масиаф, родной город второго героя. По сюжету, в загребущие лапки тамплиеров попала одна из пяти особенных печатей. Если извечные враги Эцио заполучат в свое владение четыре оставшихся трофея, то установление власти над Артефактом останется вопросом пятиминутного дела. Нам, как водится, придется расстроить все планы тамплиеров.
Для достижения поставленной цели разработчики приготовили несколько интересных и полезных нововведений. К примеру, герой теперь может воспользоваться особым крюком для быстрого перемещения по натянутым между домами тросам.

Или вот взять гильдии, услугами которых в Brotherhood приходилось регулярно пользоваться. Вместо куртизанок, в обществе которых Эцио в прошлые разы смотрелся особенно эффектно, придут самые настоящие цыгане (они же Romani). На устроенном демо-показе Revelations представители новой фракции весьма убедительно и бодро прикрывали ассасина, распевая песни и играя на инструментах. Воры и наемники, похоже, вернутся в игру в качестве двух остальных «групп поддержки» с несколько видоизмененными способностями.

Про бомбы мы в начале статьи говорили не зря. Судя по всему, в новой Assassin's Creed им придадут слишком большое значение. Ожидаются десятки различных видов взрывных устройств, которыми можно будет жахнуть в гуще ничего не подозревающей толпы и не только. Также ассасину станет намного проще следить за действиями нужного человека благодаря появившемуся режиму следопыта - оно же «Орлиное чувство». Воспользовавшись данной, с позволения сказать, «примочкой», Эцио или Альтаир смогут узнать, куда в скором времени отправится наблюдаемый персонаж и где он уже побывал.
Кое-какие изменения коснутся и побочных заданий. Теперь они выдаются в игре совершенно случайно.

Идеи мультиплеера, как и следовало предполагать, получат свое законное развитие. Начнем с того, что многопользовательский режим неразрывно связан с сюжетом одиночной кампании. Так, благодаря «мультику» можно будет узнать много нового об Абстерго Индастриз. Помимо новых карт, режимов и возможности как следует поглумиться несколько секунд над убитым игроком, появится возможность создавать собственные гильдии и купить дополнительные сюжетные задания за очки, выдаваемые в мультиплеере. Ну а в остальном же мультиплеер верен традициям своего непосредственного предшественника, который был просто великолепен.

Assassin's Creed: Revelations - это лишь еще одна небольшая порция истории про ассасинов с маленьким количеством новых идей и закономерным развитием старых. К сожалению, сериал уже отошел от тех базисных принципов, благодаря которым он полюбился фанатам первой части. Эцио теперь кидается гранатами, поливает огнеметом целые флотилии и почти не подумывает о скрытности.

magomed.dag 20.06.2011 16:37

мда

Tony Stark 21.06.2011 00:30

Смотреть всем!
Видео.

Dr.Freеman 21.06.2011 00:37

Tony Stark, Lol. А про клона вместо Альтаира вообще Double Lol.

Sullivan 21.06.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9454634)
Видео.

:lol::lol::lol: Да, с Альтаиром прикольно вышло.

Lajnus 21.06.2011 09:57

Игра ещё не вышла, но кое-кто уже нашёл способ в неё поиграть:)

@GOBLIN@ 21.06.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9455192)
Игра ещё не вышла, но кое-кто уже нашёл способ в неё поиграть

Да ну?:sml:

Wolfman97 21.06.2011 10:47

В том трейлере на е3, Альтаир был совсем не похож на самого себя. Не знаю что в нем конкретно не понравилось, но не похож. Потолстел вроде бы ил что другое...... нее знаю

Dr.Freеman 21.06.2011 11:26

Wolfman97, А еще он сменил прическу и поменял сапожки, ага.

Tony Stark 21.06.2011 11:50

Wolfman97, У него в первой части вроде костюм немного другой был.

Gamelet 21.06.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9454634)
Видео.

М-да, что только еще не леголизировали)))

Dr.Freеman 21.06.2011 12:00

Gamelet, Неудивлюсь если Tt games решат сделать следующую игру про Assassin's Creed.

Tony Stark 21.06.2011 12:09

Dr.Freеman, Не представляю себе фигурку LEGO, похожую на Эцио.

Dr.Freеman 21.06.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9455395)
Не представляю себе фигурку LEGO, похожую на Эцио.

Lajnus 21.06.2011 14:16

Без носа Эцио как-то не смотрится. Капюшон, как у гнома. А скрытый клинок похож на эскимо, к руке прилипшее. Короче, тихий узас.

МефРА 21.06.2011 15:00

Lajnus,в видео вообще клинки на пластилине были. + порадовали горы 60Гц и фотки панорамные.

Mr. Михалыч 21.06.2011 16:54

Да, об "истоках" можно забыть, а зря. Стелс был хорошей составляющей игры. Надеюсь с балансом на этот раз норм, или опять 2 оружия юзабельны остальные Эцио просто носит в "кармашках", то же про фракции. "Орлиное чувство" угробили в конец, а всместе с ним стелс! А колличество бомб от нескольких сотен резко сократилось до десятков (разработчики переоценили сою фантазию)!
Ну не смотря на все изьяны АС уже не та и берёт совершенно другим, теперь игра затягивает сюжетом и (будь он неладен) мультиплеером.

Кстати какая длительность кампании АС.R - достойная?

Добавлено через 3 минуты
Видео прикольнуло!)

Lajnus 21.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9455718)
в видео вообще клинки на пластилине были

в видео мне не понравилось лишь то, что клону-Альтаиру, вышедшему на помост, надели на руки кандалы, когда в трейлере их не было. Больше минусов нет, славная, выполненная с похвальным энтузиазмом, самодеятельность. А вот фигурку Эцио самодеятельностью не назвать, могли бы и потоньше сделать. Хотя ладно, мне ли судить? Не понимаю я LEGO.

Tony Stark 21.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9456076)
Кстати какая длительность кампании АС.R - достойная?

Разработчики уверяют, что игра будет самой большой из серии.

Gamelet 21.06.2011 18:02

Tony Stark, я уже представляю, какие возможности для интересных DLC открыты для Юбиков, помимо основого сюжета.

Bugsy 22.06.2011 01:19

Большинство видео пришлось по душе, чувствую жара будет в Revelations, ждёмс дальнейших новостей на этом фронте.

AutoAndroid 22.06.2011 03:13

Говорят мультиплэер потерпит больших изменений, известоли что именно будет изменено в мульте?

Mr. Михалыч 22.06.2011 08:50

Писали ~10 раз!
Цитата:

Мультиплеер
В игре будет возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения, появится возможность создавать собственные гильдии.
Многопользовательский режим станет важной частью сюжета, раскрывающей деятельность Абстерго Индастриз.
Сюжетные задания нужно будет покупать за очки, зарабатываемые при игре по сети
Мультиплеер будет усилен в сторону стелса. То есть выгоднее играть будет незаметно, так как, например, после бега будет более длительный ролик убийства нежели при убийстве из укрытия. Также бегущую цель будет легче оглушить.

Sullivan 22.06.2011 11:23

А насчет бесконечного поиска ничего не говорили?

Tony Stark 22.06.2011 11:36

Sullivan, Будем надеятся, что исправят.

Dr.Freеman 22.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Sullivan (Сообщение 9458213)
А насчет бесконечного поиска ничего не говорили?

Зрение тамплиера уберут.

Sullivan 22.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9458389)
Зрение тамплиера уберут.

Причем тут зрение? Я не про это, а про то, что у меня был долгий поиск агентов Абстерго.(когда идет поиск сессии)

Vasenkov 22.06.2011 18:18

Думаю некоторые люди уже посмотрели новый Literal уже на Assassin's Creed Revelations. Не останавливаться же ему на Brotherhood)

Смотреть с русскими субтитрами можно тут

Dr.Freеman 22.06.2011 18:29

Sullivan, Ну естесственно эти проблемы с сервером исправят.

Lajnus 22.06.2011 19:15

Vasenkov, спасибо. Теперь я знаю, что есть Literal-видео, и что оно мне не по нраву.
Скрытый текст:
Раз уж допускаются шутки на тему игры, то мне нравится вот это
http://s002.radikal.ru/i197/1106/d0/ae18e42337a7.jpg

Mr. Михалыч 22.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9459321)
Vasenkov, спасибо. Теперь я знаю, что есть Literal-видео, и что оно мне не по нраву.
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Vasenkov (Сообщение 9459157)
Думаю некоторые люди уже посмотрели новый Literal уже на Assassin's Creed Revelations. Не останавливаться же ему на Brotherhood)

Смотреть с русскими субтитрами можно тут

Пхахаха :lol:

Игру бы таким анекдотом не сделали!

Dr.Freеman 22.06.2011 20:49

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9459321)

Лол.

Эволюция :3

Mr. Михалыч 22.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9459612)
Эволюция :3

It don't wanna be opened!

Dr.Freеman 22.06.2011 21:27

Mr. Михалыч, Попробуй перезагрузи страницу. Перезалил, вроде сейчас должно открываться.

Tony Stark 22.06.2011 23:44

Это похождение Деза будет последним.
Ubisoft планируют выпустить много частей Assassin’s Creed. После окончания Assassin’s Creed: Revelations все внимание будет направлено на ассасина Дезмонда(Desmond).

По словам Алекса Аманцио (из Ubisoft Montreal) следующая часть игры будет "грандиозным финалом Дезмонда".

"Assassin’s Creed Revelations это конец "цикла" Эцио и Альтаира, но это будет грандиозным финалом Дезмонда, а не Эцио" - рассказал креативный директор в видео-интервью с IGN на E3.

Dante-Killer 23.06.2011 00:15

Может верить этому и не стоит, но на странице Кристен Белл (озвучивает Люси) на вике указаны следующие проекты с ее участием: Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed III (2014), но ничего о Revelations. То есть если это правда, то Люси не будет в Revelations, хотя учитывая финал прошлой части, в это слабо верится.

Frееze 23.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9460220)
После окончания Assassin’s Creed: Revelations все внимание будет направлено на ассасина Дезмонда(Desmond).

Цитата:

Сообщение от Tony Stark (Сообщение 9460220)
это будет грандиозным финалом Дезмонда

Как-то по мойму друг другу противоречат эти вещи,нет?
Откуда инфа?

Добавлено через 5 минут
Вобще желательно цитату в оригинале увидеть, ато сильно смахивает на косяк переводчика.

Tony Stark 23.06.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9460445)
Вобще желательно цитату в оригинале увидеть, ато сильно смахивает на косяк переводчика.

М-да похоже что косяк.

Dr.Freеman 23.06.2011 01:05

Tony Stark, Ссылка битая.

Tony Stark 23.06.2011 01:05

А вот источник на английском.

Frееze 23.06.2011 01:20

Цитата:

“Assassin’s Creed Revelations is the end of the Ezio cycle and the Altair cycle, and it really sets up what’s to come from the grand finale of the Desmond cycle
Мда... руки-ноги поотрывать переводчику... То что я выделил жирным перевисти дословно трудно, но смысл в том что revelations задаст определённую платформу для грандиозного финала цикла Дезмонда. Если по русски и более простыми словами, то в откровении произойдёт что-то грандиозное для Деза, что станет отправной точной, платформой для финала его истории.

ВладислаВ1 26.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9460541)
в откровении произойдёт что-то грандиозное для Деза, что станет отправной точной, платформой для финала его истории.

Короче как всегда охрененая, загадочная и непредсказуемая концовка!!!
Извините, что не по теме
Скрытый текст:
Напишите пожалуйста все игры, дополнения, комиксы, которые связаны с ассасином, если такие есть.

RageQuitty 26.06.2011 13:32

ВладислаВ1, http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassi...ed_(серия_игр)
Здесь посмотри.

::S.W.A.T:: 27.06.2011 12:11

Раз уж заговорили про приколы

Скрытый текст:

RealSkif 27.06.2011 12:18

::S.W.A.T::, сильно фан-артом не увлекайтесь, тему не хочется крыть.

Mr. Михалыч 27.06.2011 18:57

RealSkif, я завершу!0)

werwolf_Zer0 27.06.2011 19:09

Mr. Михалыч, чот юмора не понял%(

Djon N7 28.06.2011 13:15

разнообразия все меньше

Добавлено через 6 минут
но все равно прикольно

Rudolph23 28.06.2011 13:48

Эхх, быстрее бы уже сама игра вышла!((

RealSkif 28.06.2011 14:01

Короче, всё. До новых подробностей.

RealSkif 04.09.2011 19:34

Извиняюсь за столь долгое отсутствие, за два месяца не было возможности выйти в нет. Постите новости, сам быстро в струю не вольюсь.

Frееze 04.09.2011 20:16

Геймплейный трейлер с геймскома.

Собственно сам геймплей с геймскома.

В последнем так же присутсвует эпизод игры за Альтаира.

biffy 04.09.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9289020)
[b]Платформы: PC, X360, PS3.

Где-то в шапке ты закрывающий [b] забыл поставить, поправь. :)

Morfius 04.09.2011 22:57

Трейлер геймплейный великолепный.

MaXWel1L 04.09.2011 23:58

Assassins Creed: Revelations – Демонстрация геймплея с беты

Gagazh 05.09.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9664255)

После таких полётов редко целым останешься, по моему. Хоть Эцио и строит подбитого, но на геймплее как-то это мало сказывается.)

RealSkif 05.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 9664268)
Где-то в шапке ты закрывающий [b] забыл поставить, поправь. :)

Пофиксил. Трейлеры добавлю в ближайшие пару дней, всем спасибо за помощь.

Frееze 05.09.2011 01:52

Ну и в довесок:
Assassin's Creed: Embers - трейлер.

Собственно трейлер к 20-ти минутному мультику в котором нам видимо покажут как Эцио доживал свои последнии дни. Выйдет в тот же день, что и игра.

Лично я даже не знаю чего больше жду, саму игру или этот мульт. Трейлер очень зацепил.

Edunse 05.09.2011 02:23

Трейлер к четвертой части и правда потрясный. Помнится, что к первым двум частям трейлеры тоже были шикарными (имхо).

Lajnus 05.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Edunse (Сообщение 9665249)
Трейлер к четвертой части и правда потрясный.

На 1.04 у меня прямо таки ощущение чуда возникло.

Merka 05.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9664255)
Собственно сам геймплей с геймскома.

Неужели игра стала еще легче? Бомба - три человека мертвы. А у нас их будет не одна пара. Пробегаешь мимо стражника на крыше - ноль внимания, а в предыдущих частях они все-таки замечали тебя. Как я поняла, два босса, показанных в видео, не из рядовых, так как одного из них показывали в самом первом трейлере. Чтобы победить их нужно: пробежать, взобраться, одним кликом убить. Насчет первого я может и не права, так как видно, что обрезано, но, тем не менее игра не бросает никакого вызова. Но я все равно ее куплю)

Dima47 05.09.2011 15:14

Цитата:

Assassin's Creed: Embers - трейлер.
А я думал что в игре увидим его смерть.

Выглядит мульт неплохо, но ничего кроме как конца истории Эцио там ждать не стоит.
Цитата:

А у нас их будет не одна пара
ну для стареющего Эцио этот вариант куда лучше будет нежели убивать всех в ручную.

Edunse 05.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9665714)
На 1.04 у меня прямо таки ощущение чуда возникло.

Ты про стрелу?)

Мне кстати одному кажется, что музыка в трейлере совсем не к месту? При первом просмотре как-то не обратил внимания.

Frееze 05.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9665801)
А я думал что в игре увидим его смерть.

С абсолютной увереностью по этой фразе можно заявить что ты за 3 игры не понял про анимус ничерта, раз расчитывал в игре увидеть смерть Эцио. Это практически невозможно показать в самой игре, не прибегая к маразму.
Поясняю: анимус помогает воспроизводить генетическую память Дезмонда. Просматривать воспоминания Эцио становится невозможным с того момента как он зачал своего потомка, ибо простым языком в этот момент генетический материал и передаётся потомку со всем накопленым именно к тому моменту. Показать смерть Эцио было бы возможным только еслиб он скажем погиб в момент зачатия потомка, что бред. А так сделали грамотно и решили мульт создать, который не будет привязан ни к анимусу ни к Дезмонду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Merka (Сообщение 9665774)
Пробегаешь мимо стражника на крыше - ноль внимания

А мне подумалось будто это не стражники, а жители... если стражники, то да хреново. Но есть надежда на то что к выходу поправят.
Да и сам уровень в финальной версии может выглядеть совершенно иначе. Перед выходом АС2 тоже показывали демку с миссией, где мы во дворец дожа летим на машине да винчи, а в итоге уровень выглядел совсем иначе.

Dgotto 05.09.2011 16:20

жду недождусь когда скачаю с торрентов эту игру и поиграю в нее

Dima47 05.09.2011 17:22

Цитата:

С абсолютной увереностью по этой фразе можно заявить что ты за 3 игры не понял про анимус ничерта, раз расчитывал в игре увидеть смерть Эцио. Это практически невозможно показать в самой игре, не прибегая к маразму.
Поясняю: анимус помогает воспроизводить генетическую память Дезмонда. Просматривать воспоминания Эцио становится невозможным с того момента как он зачал своего потомка, ибо простым языком в этот момент генетический материал и передаётся потомку со всем накопленым именно к тому моменту. Показать смерть Эцио было бы возможным только еслиб он скажем погиб в момент зачатия потомка, что бред. А так сделали грамотно и решили мульт создать, который не будет привязан ни к анимусу ни к Дезмонду.
И я это всё всегда прекрасно понимал. А представлял я этот момент, как раз от лица его детей, как Эцио погиб в бою у них на глазах например (или с карниза шлёпнулся).

crycrecra 05.09.2011 18:22

Покупать вряд ли стану, скорей скачаю. Игра интересна, но на лицензию не катит. Во всяком случае это опять Эцио, а он уже мне поднадоел.

Merka 05.09.2011 20:04

Цитата:

(или с карниза шлёпнулся).
О да, смерть, достойная героя)

Frееze 05.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9666126)
И я это всё всегда прекрасно понимал. А представлял я этот момент, как раз от лица его детей, как Эцио погиб в бою у них на глазах например (или с карниза шлёпнулся).

Ну тогда пардоньте за неверные мысли. Я к слову тоже думал что что-то такое, но всё равно в даном контексте его гибель не покажешь достаточно полно и драматично. Вобщем мульт лучшее решение.

mastermlnd 06.09.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9666299)
Покупать вряд ли стану, скорей скачаю. Игра интересна, но на лицензию не катит. Во всяком случае это опять Эцио, а он уже мне поднадоел.

самый глупый аргумент , который я в жизни видел.... не платишь , не играй , ок?
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9666126)
(или с карниза шлёпнулся)

человек паркуром занимается 60 лет , и тут внезапно схватило сердце , и он упал , ага...
З.Ы. 666 постов :3

Spiky 06.09.2011 17:27

Посмотрел геймплей. Мне очень понравился. Понравилось, что впервые нам показали лицо Альтаира. Если я не ошибаюсь старик это Аль муАлим.
Заметил вот, что на обложках Эцио такой же как в предыдущих частях, только с бородой. Но в игре он с седой бородой. И когда в геймлее он убил того тамплиера и показали его лицо, в нем с трудом узнал старого Эцио. Внешность отличается. Конечно это понятно, ведь ему за 50. Просто на обложке он выглядит по старому.

BeeMove 06.09.2011 17:38

Моя любимая серия игр,я не покупаю лицухи(покупаю но не все) на другие игры ,но все Assassins creed в шкафу лежат и эта скоро там будет . А так за Эцио все говорят правду,что надоел уже ,но Константинополь я жду не дождусь .А сейчас перепройду все части ,чтобы вспомнить про Альтаира (только доиграю Deus Ex).

Merka 06.09.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9667960)
человек паркуром занимается 60 лет , и тут внезапно схватило сердце , и он упал , ага...

Сердце у него, конечно, сильное, натренированное, но это не 100% гарант от сердечного приступа. И паркур тут не при чем.
Цитата:

Сообщение от Spiky (Сообщение 9668916)
Посмотрел геймплей. Мне очень понравился. Понравилось, что впервые нам показали лицо Альтаира. Если я не ошибаюсь старик это Аль муАлим.
Заметил вот, что на обложках Эцио такой же как в предыдущих частях, только с бородой. Но в игре он с седой бородой. И когда в геймлее он убил того тамплиера и показали его лицо, в нем с трудом узнал старого Эцио. Внешность отличается. Конечно это понятно, ведь ему за 50. Просто на обложке он выглядит по старому.

crycrecra 06.09.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9667960)
не платишь , не играй , ок?

Нет не ок, ок?

BeeMove 06.09.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9669156)
Нет не ок, ок?

верно , у каждого человека есть свобода выбора

_Deimos_ 06.09.2011 22:25

Меня сейчас по этой игре волнует только одно... в русской версии опять 50 летний Эцио будет говорить молодым голосом Василия Зотова? И еще насколько еще хуже прорисуют Ребекку))

DeathCrew90 08.09.2011 04:01

да уж на счет челленджа все верно
он с первой части просто потерялся
битва с кучей крестоносцев в первом ассасине была очень веселой
ввели только идиотскую синхронизацию,которая жестко ограничивает вариабельность того или иного убийства :mad1:
и очень надеюсь что шуточки рыжего сократят :gruz:

sasha98no 08.09.2011 18:19

Очень жду эту игру.

A.L.I.C.E 08.09.2011 18:55

Цитата:

в русской версии опять 50 летний Эцио будет говорить молодым голосом Василия Зотова?
Наверное да. Хотя я надеюсь на обратное.
Цитата:

И еще насколько еще хуже прорисуют Ребекку))
Что-то я не обратил на это внимание.

RealSkif 09.09.2011 00:23

Assassin's Creed открывает фабрику звезд
Цитата:

Мелочи бывают очень важны: чем бы была сейчас серия Portal без голоса GLaDOS? А успешного голливудского актера Рона Перлмана вообще мало кто вспомнит по имени, зато его знаменитую фразу «Война никогда не меняется» из серии Fallout помнит почти каждый игрок. Издательство Ubisoft решило, что серии Assassin's Creed тоже не помешает какой-то запоминающийся голос, но где его найти? И компания решила обратиться к игрокам. С 5 по 19 сентября на сайте UJAM будет проводиться конкурс, при помощи которого разработчики надеются отыскать новые таланты.

Желающие могут зарегистрироваться и пропеть что-нибудь в микрофон под предложенную фонограмму. Исполнение может быть любым — не обязательно даже петь какие-то слова, но зато важно выразить свои эмоции и показать наличие выдающихся вокальных данных. Там же можно послушать пример исполнения, а также записи претендентов (людям со слабой нервной системой слушать не рекомендуется — коты по ночам орут куда музыкальнее). Конкурс проводится лишь для жителей США, Канады, Англии и Германии, но узнать его результаты будет интересно всем. Как-никак, победитель не только получит $1000, но и станет исполнителем главной темы экшена Assassin's Creed: Revelations, который выходит через полтора месяца, 15 ноября

Merka 09.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9675701)
главной темы экшена Assassin's Creed: Revelations

Надеюсь будет что-то действительно запоминающееся, а не традиционные вокальные завывания.

SaDolG 09.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Merka (Сообщение 9676369)
а не традиционные вокальные завывания

Довольно хорошего качества кстати. Многим они понравились.

Бенцлер_Коля 09.09.2011 16:40

Цитата:

традиционные вокальные завывания
Между прочим, вызывающие смешанные чувства у слушателя.

Dr.Freеman 09.09.2011 19:15

Посмотрел 12 минут геимплея. Вобщем, это все тот же AC Brotherhood, с новыми приемами и оружиями. Мне кончно не понятна мода Ubisoft, переделывать персонажей до неузнаваемости, тот же Принц Персии. И ладно бы они их делали более симпатичными, но вот что они сделали из Эцио в Валуева с бородой, это уже вне рамок.

При том что Эцио в трейлере и артах выглядит шикарно. А тут...; Но это всего лишь бета, думаю это исправят. В отличии от Эцио, Альтаир похорошел, стал более приятен на глаз, и слава богу ему оставили стандартное одеяние.

Мультиплеер не впечатлил. Сильно не отличается и от мультиплеера в Братстве. Новые персонажи, режимы, и пора маленьких доработок. Но от этого все равно мое мнение не поменялось, буду по-прежнему ждать игру с нетерпением.

Бенцлер_Коля 09.09.2011 19:27

Цитата:

они сделали из Эцио в Валуева с бородой
Аааа, так вот кого он мне всё время напоминал!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Посмотрел 12 минут геимплея
А в шапке это видео есть?

Dr.Freеman 09.09.2011 19:33

Бенцлер_Коля, Нет. Шапку вообще еще после демонстрации с Е3 не обновляли. Можно посмотерть тут.

Lajnus 09.09.2011 21:29

Нашла песню из трейлера с геймскома. http://rghost.ru/20999431

Merka 09.09.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9676586)
Довольно хорошего качества кстати. Многим они понравились.

Цитата:

Сообщение от Бенцлер_Коля (Сообщение 9677077)
Между прочим, вызывающие смешанные чувства у слушателя.

Я не говорю, что они плохи, в контексте игры звучит очень даже волнующе, но уже поднадоело.
Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9677626)
И ладно бы они их делали более симпатичными, но вот что они сделали из Эцио в Валуева с бородой, это уже вне рамок.

А мне новое лицо очень даже нравится. Намного более четкие текстуры, более резкие и благородные черты лица, на гориллу Валуева ни капли не похож.
А в Brotherhood нос картошкой и невыразительные черты.
Мне кажется, претензии насчет смены лица несправедливы. Если уж на то пошло, то это лица из второй части и Brotherhood выглядят практически идентично (20 и 40 лет). Поэтому нынешнее изменение лица и выглядит так резко.

Deep_wolf 10.09.2011 08:44

Ну вот почему когда делают приквелы, у оригинальных персонажей шмотки хуже чем в самих приквелах, когда должно быть на оборот >__> Эцио реально Валуев. Бета мультиплеера не как не понравилась. Хочу поиграть только из-за Аль-Таира и усе как бы.

Dr.Freеman 10.09.2011 12:20

Deep_wolf, Да впринипе, Альтаир это тот же Эцио только другая модель, с одним клинком (А возможно и добавят два) и без гранат (А может и с гранатами). Геимплей за обоих практически одинаков. Все равно что в Brotherhood напялить скин Альтаира. Что и тут, только как отдельный персонаж. Хотя, все равно интересно узнать побольше о Альтаире, в первой части он таки и не раскрылся, а во второй рассказали совсем ничего.

_Deimos_ 10.09.2011 15:21

А с Альтаиром будут уровни только касающиеся событий до первой части AC (как в геймпейском видосе с gamescom) или будут уровни в Кипре?

DefrantoreM 10.09.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 9679678)
А с Альтаиром будут уровни только касающиеся событий до первой части AC (как в геймпейском видосе с gamescom) или будут уровни в Кипре?

В Кипре не будет а НА Кипре очень может быть, ведь он там что то спрятать должен по идее.

Frееze 10.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 9679678)
А с Альтаиром будут уровни только касающиеся событий до первой части AC

Нет конечно. Будут уровни и после конца первой части. Насчёт того где конкретно неизвестно, но скорее всего в Масиафе и в Константинопле. В геймпленом трейлере можно заметить, что у Альтаира на некоторых кадрах имеется бородка, а носить он её стал только после конца первой части.
Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 9679716)
НА Кипре очень может быть

А нафига нам эти уровни, если уже была целая игра об этом, хоть и только на PSP? Вряд ли будут дублировать эти моменты.

_Deimos_ 10.09.2011 16:48

Frееze, вот если как раз не будут дублировать то хорошо, хотя не все же играли в Bloodlines

Mr. Михалыч 10.09.2011 19:40

Господа, началась какая-то путаница с наполнением и самими изданиями игры... подскажите!

Deep_wolf 11.09.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9679345)
(А возможно и добавят два) и без гранат (А может и с гранатами)

Как и откуда у Аль-Таира могут появиться второй клинок и гранаты, если он их "изобрел" только после становления главой асасинов?

Добавлено через 21 секунду
Mr. Михалыч, Бери джевел не прогадаешь.

Frееze 11.09.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9681204)
Как и откуда у Аль-Таира могут появиться второй клинок и гранаты, если он их "изобрел" только после становления главой асасинов?

Ну а что мешает забросить нас в участок его жизни когда он уже изобрёл эти вещи?

Edunse 11.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9681204)
если он их "изобрел" только после становления главой асасинов?

Ты наверно про Эцио говоришь.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9681216)
Ну а что мешает забросить нас в участок его жизни когда он уже изобрёл эти вещи?

Так на протяжении жизни Аль-Таира не было у него 2 клинка. Леонардо же изобрел его только для Эцио.

P.S. - Может я что-то путаю

Deep_wolf 11.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9681216)

>< Играть за Аль-Таира мы будем до действий первой части.
Цитата:

Сообщение от Edunse (Сообщение 9681449)
Леонардо же изобрел его только для Эцио.

По чертежам Аль-Таира ><

mastermlnd 11.09.2011 12:45

Цитата:

P.S. - Может я что-то путаю

Да , ты конкретно попутал....
Цитата:

Ты наверно про Эцио говоришь.

Эцио нахлебник , сделавший свое снарежение , почти , что полностью , с чертежей , которые оставил , Альтаир...

STEN.47 11.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9681456)
>< Играть за Аль-Таира мы будем до действий первой части.

Не факт. Нам показали только один кусок.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.