Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Квестовая беседка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119242)

PrivateJoker 02.11.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11151217)
Надеюсь Memoria окажется достойным продолжением.

мемориа сюжетно скучная, с надуманной интригой и без всякого толкового развития конфликта. Ну и Герона с Нури на четверть игры всего лишь, а новый персонаж абсолютно пустой. Так что вряд ли достойное

Julia-10 02.11.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11151217)
прошла The Dark Eye: Chains of Satinav - по началу не понравилась анимация и долгоиграющее начало, но потом втянулась. Достаточно интересная романтическая история, с интересными тыкательными головоломками. Надеюсь Memoria окажется достойным продолжением.

Мемория мне больше понравилась, чем первая часть. Красавица-героиня с посохом, Герон - второстепенный персонаж. Игра не занудная, сюжет героический.

KiLlerS 03.11.2013 21:07

PrivateJoker,
Julia-10,
Прошла меморию. С одной стороны я разочарована, тк очень хотелось продолжения приключений Герона и Нури, но к сожалению они лишь второстепенные персонажи и их история так и не раскрыта. С другой стороны игра вышла неплохой, не такой как Цепи Сатинава, но все же. Посох получился достаточно колоритным героем, обладающим чувством юмора и человеческими качествами. Ему сочувствуешь, за него переживаешь. Шаризад достаточно стандартна, как герой, но тоже не плоха.
Сама история интересна, но повторюсь - ожидала совсем иного.
Из того, что еще не понравилось - пазлы с диалогами. Бог с ней с брошкой или трактиром, но пихать практически в каждую главу подобное - нонсенс. Пару раз становилось откровенно скучно перебирать все возможные варианты ответов. Так же не особо понравилось посылать видения - трудностей не вызвало, но скуки прибавило. Видимо это что-то личное.

HeatherMason 27.11.2013 17:44

Moebius Story Trailer Nov 2013

Polyna 05.12.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 11160514)
Мемория мне больше понравилась, чем первая часть. Красавица-героиня с посохом, Герон - второстепенный персонаж. Игра не занудная, сюжет героический.

Не играла в первую часть, но думаю стоит поиграть : )

Deep_wolf 08.12.2013 17:14

Прошел "Притчу о Стэнли". По крайней мере, я считаю, что прошел. Игра просто бросается из крайности в крайность - в процессе познания сути мне было порой страшно, порой дико смешно, сабж дает нехилые такие лулзы по поводу всего происходящего, вариативность и количество концовок поражают воображение в хорошем смысле. Играть всем, хотя бы попробывать стоит каждому, очень интересно и не привычно, в том плане, что не знаешь, чего ожидать от игры.

Кто прошел, помогите разобраться:
Скрытый текст:
1. Комната с расписанным сценарием. Что дальше? Расказчик сказал нет и мы начали заного. Он что забыл?
2. Музей игры, где говорит женщина - это самая тру концовка, или есть ещё более правильная?
3. Стенли и расказчик - это два разных человека?

Sheparded 09.12.2013 22:31

Я так понимаю, отдельной темы по The Dark Eye: Chains of Satinav нет? Или я слепой? А то хотел бы спросить по достижение "Ломатель", что нужно сделать, чтоб его получить?

RealSkif 16.12.2013 19:01

Скажите, а Пендуло сейчас делают что-нибудь?

Skyhold 17.12.2013 09:51

RealSkif, Day One. Разработка приостановлена на неопределенный срок.

Koranc 19.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 11219455)
Я так понимаю, отдельной темы по The Dark Eye: Chains of Satinav нет?

Нет, нету. И не ее одной нету. Тут искал тему по одной ретроигрушке - тоже квест и не нашел.

Lokelani 20.12.2013 00:31

Koranc, ну так создай, если нету. тут же нету всех игр на планете)

Shonen-kuN 22.12.2013 14:56

Ребят, чего можно из квестов купить сейчас в стиме? Чтобы точно понравилось. Игры Telltale есть.

Deep_wolf 22.12.2013 15:07

~Fugitive~, Blackwell и другие игры от Wadjet Eye Games.

KiLlerS 22.12.2013 20:09

~Fugitive~,
если ты под влиянием Walken dead - никакие, это не является квестом, все остальные тебя разочаруют.

RealSkif 23.12.2013 05:12

~Fugitive~, Депонии все хвалят, сам не пробовал пока. Если в стиме есть, то обязательно серию Runaway и Next Big Thing. Весьма хорош The Whispered World.

Shonen-kuN 24.12.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11237535)
Next Big Thing

Вот его хочу, да. Помню демку прошел запоем.
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11237535)
The Whispered World

Тоже демку пробовал. Видно, что игра очень красочная и графический стиль мне прямо очень нравится, постараюсь взять.

RealSkif 24.12.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11238625)
Видно, что игра очень красочная и графический стиль мне прямо очень нравится, постараюсь взять.

А еще это очень грустная и красивая история. Правда середина нудной мне показалась.

Julia-10 05.01.2014 11:59

А я сейчас играю в Violett. Это игра-головоломка, подсказки - в виде картинок (мысли персонажей). Красочная игрушка о девочке, попавшей в сказочный мир. Бешеный чайник, бобры-любители спичек и т.д.

PrivateJoker 05.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 11254003)
А я сейчас играю в Violett. Это игра-головоломка, подсказки - в виде картинок (мысли персонажей). Красочная игрушка о девочке, попавшей в сказочный мир. Бешеный чайник, бобры-любители спичек и т.д.

жуткая вторичность, да

Leesil 10.01.2014 22:27

Кто может дать сейв после лифта в локации "крыши и трубы"? В игре косячек, из-за которого катострофически трудно успеть сесть на лифт в нужное время. Игра Violett

Razr Callahan 13.01.2014 09:13

Кто прошел игру " Бесконечное лето"? Я прошел только 2 концовки:Хорошую и плохую, но там ведь 13 концовок, дайте описание остальных 11-ти концовок. Что надо сделать чтобы их достичь?

Deep_wolf 13.01.2014 10:12

Razor Callahan, Ого, неужели ни я один прошел данную игру :)
Скрытый текст:
На архиваче есть описание прохождения для пред-релизной версии игры (я не знаю в какую ты играл), в папке с игрой лежит текстовик с прохождением на разные концовки. Суть чтобы замутить с каждой из пионерок, ни замутить ни с кем, и ещё парочка плохих и хороших.

Razr Callahan 13.01.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11267049)
Razor Callahan, Ого, неужели ни я один прошел данную игру :)
Скрытый текст:
На архиваче есть описание прохождения для пред-релизной версии игры (я не знаю в какую ты играл), в папке с игрой лежит текстовик с прохождением на разные концовки. Суть чтобы замутить с каждой из пионерок, ни замутить ни с кем, и ещё парочка плохих и хороших.

У меня вроде версия уже финалка, то есть от 21 декабря 2013 года.
Скрытый текст:
А как мутить-то там с ними? я ходил смотреть как играет ДваЧе на Гитаре, ходил с ней искать Шурика, но так и ничего не вышло. Я так понимаю Славя очень воспитанная пионерка и с ней тоже ни-ни? Пробовал с Леной на дискаче мутить, даже вроде на лодочную станцию вместе ходили, но она очень зажата была.

KiLlerS 13.01.2014 11:59

Deep_wolf,
Razor Callahan,
вы извращенцы) Кроме "Красный космос" и "Евгений Онегин" у нас еще существуют новеллы?

Razr Callahan 13.01.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11267144)
Deep_wolf,
Razor Callahan,
вы извращенцы) Кроме "Красный космос" и "Евгений Онегин" у нас еще существуют новеллы?

Кстати БЛ крутая адвенчура, я сам не поклонник квестов и адвенчур, но эта вот зацепила. Дело даже не в аниме, а в советской тематике, и музыке" Синие ночи" ремиксованной. Главная беда, она вылетает, когда пытаюсь сохранить игру.

Deep_wolf 13.01.2014 12:08

Razor Callahan,
Скрытый текст:
Я вообще хотел с Ленкой с самого начала, но т.к. выиграл её в карточной игре, мне досталась Алиса, хотя я вообще от неё сторонился. Каждый третий выбор и решение влияют на исход истории. Со Славей тоже можно. Но порой выбор так нелогичен, что я вообще хз, хотя в этом лагере и так все происходит, ты сам знаешь как.
KiLlerS, Все плохие картинки по умолчанию отключены, их нужно включить, если тебе конечно это надо. А вообще, игра сплошная годнота - задники, эмбиент, сама история, вырванная из зеркала (конечно я не битард в последней фазе и даже не в первой, но все равно этакая жизненная), все очень лампово и уютно. Если игру выпустят в ритейле, без раздумий возьму себе.

Новеллы есть, но их качество оставляет желать лучшего, Онегин не особо, к слову.

Razr Callahan 13.01.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11267158)
Razor Callahan,
Скрытый текст:
Я вообще хотел с Ленкой с самого начала, но т.к. выиграл её в карточной игре, мне досталась Алиса, хотя я вообще от неё сторонился. Каждый третий выбор и решение влияют на исход истории. Со Славей тоже можно. Но порой выбор так нелогичен, что я вообще хз, хотя в этом лагере и так все происходит, ты сам знаешь как.
KiLlerS, Все плохие картинки по умолчанию отключены, их нужно включить, если тебе конечно это надо. А вообще, игра сплошная годнота - задники, эмбиент, сама история, вырванная из зеркала (конечно я не битард в последней фазе и даже не в первой, но все равно этакая жизненная), все очень лампово и уютно. Если игру выпустят в ритейле, без раздумий возьму себе.

Новеллы есть, но их качество оставляет желать лучшего, Онегин не особо, к слову.

Скрытый текст:
Один вопрос: Что стряслось с Шуриком? Почему он орет и бросается на ГГ когда находишь его? И как влияет выбор героя на то, кого брать на поиски Шурика?Брал Славю(в плохой концовке), и Алису в (хорошей), И надо ли слушать голос в конце?

Deep_wolf 13.01.2014 12:15

Razor Callahan,
Скрытый текст:
Шурик поехал там в старом лагере, я сам не до конца этот момент понял (один раз прошел только). По сути, кого возьмешь с тем как бы и мутить надо, как бы в этом и заключается вся суть взаимоотношений в игре. Про конец не знаю, у меня такого не было.

Razr Callahan 13.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11267166)
Razor Callahan,
Скрытый текст:
Шурик поехал там в старом лагере, я сам не до конца этот момент понял (один раз прошел только). По сути, кого возьмешь с тем как бы и мутить надо, как бы в этом и заключается вся суть взаимоотношений в игре. Про конец не знаю, у меня такого не было.

Скрытый текст:
То есть ты уехал с лагерем на Икарусе? Я так во второй раз поступил.

Одно непонятно: если концовок 10, какие же остальные концовки?Честно говоря сюжет в игре запутан более нежели в сериале "ЛОСТ".Приходится додумывать.

Deep_wolf 13.01.2014 12:20

Razor Callahan,
Скрытый текст:
Не, у меня было с Алисой, мы проспали и пешком пошли, потом нас подобрали. И через год я стал успешным гитаристом :)
После первого прохождения можно будет с ещё двумя девчонками замутить.

Razr Callahan 13.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11267173)
Razor Callahan,
Скрытый текст:
Не, у меня было с Алисой, мы проспали и пешком пошли, потом нас подобрали. И через год я стал успешным гитаристом :)
После первого прохождения можно будет с ещё двумя девчонками замутить.

Как получить ачивку "Мастер пикапа"?И вообще как девчонок "уломать"?(В особенности Славю)

Razr Callahan 16.01.2014 17:06

Опишите концовки в ВН "Бесконечное лето" что надо сделать, чтобы их все увидеть?

KiLlerS 18.01.2014 13:58

Кто-нибудь уже смотрел Raven? Как впечатления?

Julia-10 18.01.2014 14:52

KiLlerS, я играла еще летом. Кто-то хвалит, мне игра показалась занудной.

HeatherMason 18.01.2014 23:48

KiLlerS, согласна с Julia-10, очень скучно. Дальше первой локации (поезда) не прошла, снесла игру.

Форж 12.02.2014 16:03

Nordic Games объявила о намерении издать
"The Book of Unwritten Tales 2".
Над игрой с конца 2012 года работает KING Art. Действие происходит через год после описанных в "The Book of Unwritten Tales" событий. Пути гнома-мага Уилбура, эльфийской принцессы Айво, искателя приключений Нэйта и его розового спутника разошлись. Но вот на горизонте появляется новая опасность, и четвёрка воссоединяется, чтобы спасти Авентазию.
Обещают как отдельную сюжетную линию для каждого персонажа, так и головоломки, где героям придётся потрудиться сообща. Игра будет выходить эпизодами.Первый ожидается осенью, остальные, а их будет пять, каждый по 3-4 часа игрового времени, выйдут до января 2015-го. Тем не менее, разработчики с согласия издателя решили пособирать деньги.
$65 000 - улучшенный внешний вид локаций, более подвижная камера;
$95 000 - дополнительные необязательные задания, получаемая в награду одёжка, которую можно комбинировать по желанию;
$145 000 - дневники разработчика в текстовом варианте (раз в неделю) и на видео (раз в месяц), запись нескольких тем саундтрека живым оркестром;
$235 000 - запись всего саундтрека живым оркестром, дополнительная анимация, дополнительная мимика и крупные планы персонажей.Теперь о вкладываемых суммах и наградах. За$25 вы получите обычное издание (либо осенью по программе раннего доступа STEAM, либо в январе 2015-го без защиты в GOG), за $30 (осталось 237 копий, потом цена вырастет до $35) вы дополнительно получите саундтрек, альбом, рассказывающий о работе над игрой, детальное руководство пользователя. $55 дополнительно подарят вам две предыдущие игры серии. За $90 цифровую версию версию новой игры заменят дисковой и положат её в коробку, ну а дальше - больше, включая возможность посетить разработчиков, увидеть процесс озвучения или запись оркестра. Присутствуют Скриншоты и Видео

http://questzone.ru

Woo_oof 12.02.2014 16:24

Забавно, а можно и вложиться, игрушка стоящая однозначно, но опять эти эпизоды, хм, в чем профит? Так игра лучше окупается? Если растянуть процесс и по-маленьку тянуть из игроков денежку за обещания, ну я не знаю

гидроцветок 17.02.2014 00:19

Пацаны, посоветуйте красивый квест, не мультяшный. С девушкой поиграть. Не, естественно, интересный.

Deep_wolf 17.02.2014 07:09

гидроцветок, Машинариум, Downfall. А вообще Манки Айленды хороши в компании.

Makrophag 17.02.2014 13:11

гидроцветок,

Neverhood, проверено на девушках не раз, главное, найти пропатченную версию для современных Windows. Классика живее всех живых.

гидроцветок 17.02.2014 23:57

Дак они же все мультяшные)
Но все равно спасибо.

Emix 18.02.2014 19:50

гидроцветок, Я бы Сибирь порекомендовал.

HeatherMason 22.02.2014 18:13

Я тоже Syberia рекомендую и Dreamfall: The Longest Journey

Companion In 22.02.2014 18:22

Broken sword до кучи. Недавно как раз пятая часть вышла, хотя я бы порекомендовал начать с первой. Как раз два героя - можете меняться когда Джордж с Нико в роли протагониста меняются.

Pyrokar 22.02.2014 21:57

Still Life крутой квест с мрачной атмосферой и расследованием. Да.

ShadowJack 12.03.2014 17:32

Помню вроде как создатели Фобоса вели разработку нового проекта, посвящённого карантинной больнице на территории Питера. Проект умер?

Skyhold 13.03.2014 16:00

В конце 2014 года Daedalic Entertainment выпустит на PC и Mac продолжение адвенчуры The Whispered World под названием Silence: The Whispered World 2. Студия откажется от рисованной графики, привычной по оригиналу, в пользу 3D.

Герой новой игры — подросток Ной, который потерял сестру Рени в реальности и пытается найти ее в мире снов. Разработчики обещают ироничную, но вызывающую сильные эмоции историю, в ходе которой игроки встретят знакомых персонажей.

RealSkif 14.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Pain-Sorrow (Сообщение 11341678)
Silence: The Whispered World 2

Зря они в три измерения перешли, даже трейлер отдает дешевизной, а уж что будет в самой игре:/ 2Д тем и хорошо, что позволяет некоторую небрежность.

PrivateJoker 14.03.2014 21:54

опасения просто зашкаливают. Ну, посмотрим, трейлер выглядит очень рисковым.

rubl 23.03.2014 17:16

хочу сыграть в Monkey Island, но не знаю, с чего начинать. вроде выходили переиздания, дополнения, продолжения, в которых черт ногу сломит
может просто с досбоксом в оригинальные играть?

RealSkif 23.03.2014 19:43

rubl, насколько знаю, переиздания кроме графики ничем не отличается от оригинала. Может, еще и озвучкой. К тому же, в любой момент можно переключиться на ретро-графику.

Emix 23.03.2014 19:48

rubl, Рекомендую переиздания первых двух частей, поскольку там, на мой взгляд, великолепная озвучка. Визуальный стиль ремейка на вкус и цвет, но во второй части можно в и ретро стиле играть с озвучкой. Плюс во второй части есть бонусные материалы (комментарии от Шафера, Гилберта и Гроссмана, а также арты локаций).

rubl 28.03.2014 22:29

Emix, озвучка великолепна, как понимаю, оригинальная

Makrophag 28.03.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 11360598)
озвучка великолепна, как понимаю, оригинальная

Русские только субтитры, голоса оригинальные.

Форж 29.03.2014 01:00

Revolution Software, отчитываясь о работе над второй частью "Broken Sword - The Serpent’s Curse", сообщает, что релиз PC-, Mac- и Linux-версий игры стоит ожидать в первой половине апреля, а прочие версии последуют с небольшим отставанием. При этом - замечательная новость - подтверждается, что за вторую часть купившим первую не придётся доплачивать ни на одной платформе, а владельцы iPhone-, iPad- и Android-версий не должны будут качать какие-то отдельные приложения, а просто получат обновления существующих.

http://questzone.ru/

Deep_wolf 16.04.2014 15:35

del

HeatherMason 17.04.2014 19:44

Вышли Moebius и второй эпизод Broken Sword 5!
Теперь будет чем занять себя по вечерам, до выхода долгожданной Watch_Dogs!

Makrophag 01.05.2014 16:03

Народ. Чем The Whispered World Special Edition от обычного отличается?

RealSkif 01.05.2014 18:22

Makrophag, эм, если ты про бокс, то там артбуклет присутствует. Саунд не помню, надо коробку доставать.

Athar 01.05.2014 18:30

Makrophag, полную русскую локализацию добавили вроде.

pwned 25.06.2014 22:23

В стиме Valiant Hearts за 6,99 р отдают, видимо опять цену коряво выставили.

Julia-10 26.06.2014 00:14

Уже не продают. Ошибка. Цена без запятой.

HeatherMason 13.08.2014 18:54

Аеееее!!! Сибирь 3!!!
Скриншоты:

a1exios 13.08.2014 20:14

Ну, с движком они угадали на все 100. Но останавливать браконьеров мамонтовых костей у меня желания мало =/

Meiеr_Link 13.08.2014 23:24

Третья Сибирь анонсирована!

a1exios 14.08.2014 02:37

Meiеr_Link, её же давно анонсировали, нет?

Meiеr_Link 14.08.2014 19:31

a1exios, за неё много говорили, но как такового анонса и презентации не было.

a1exios 14.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11517366)
за неё много говорили

Так ведь сам Бенуа рассказывал про тот же сюжет и кое-какие аспекты. По-моему -это равносильно анонсу.

Deep_wolf 21.08.2014 11:58

Ледорубы делают римейк Мора

Очень ожидаем.

Ole~G 07.09.2014 16:59

2 сезон волка как и 3 сезон ходячих официально не анонсированы? первый я так понимаю имеет больше шансов на продолжение

megastatus 14.09.2014 17:29

Телефонные квесты - страшная вещь

Godlike90 12.10.2014 05:02

Darkness Within 3

Привет, хочу сообщить радостную новость: скоро выйдет переиздание Darkness Within на Steam, с улучшениями и дополнениями! Вот что пишут разработчики:

Цитата:

As you may know, Darkness Within series will be available on steam very soon with some new enhancements. We are busy tweaking some things here and there.
К тому же, для всех, кто ждал третью часть, есть хорошая новость:

Цитата:

As for your second question, currently there are some ideas on the third game but it is still in world of ideas.
Вступайте в группу игры и следите за новостями. Разработчики не публикуют ничего на сайте, но держат связь лично. Пишите разработчикам письма - их это вдохновляет.

Для тех, кто не знает что такое Darkness Within: это лучший атмосферный квест, созданный по мотивам произведений Лавкрафта. Имеет две части, одна - классический квест от 1 лица, второй - от 1 лица с возможностью передвижения в 3-д локациях.

Цитата:

Леденящий душу квест-триллер в жуткой атмосфере произведений Г. Ф. Лавкрафта...

Хладнокровно убит богатый любитель оккультных наук. Совпадение это или судьба, но дело поручили не совсем обычному детективу. Своё прежнее расследование он внезапно бросил, чтобы на целых пять лет исчезнуть в неизвестном направлении. Впрочем, сам эксцентричный следователь хорошо знал, куда и зачем бежит: мотаясь по свету, он побывал в Африке и Океании, где жадно впитывал знания местных шаманов. Такая любознательность больше подходила фанатику или маньяку, чем исследователю или энциклопедисту. Лоа Нолдер вернулся другим человеком, а возможно и не человеком вовсе... Так или иначе, знаменитый детектив снова оставил расследование, что автоматически сделало его главным подозреваемым.
Герой игры - молодой полицейский, который идёт по следу своего профессионального кумира. Приступы паранойи, галлюцинации, сны наяву и острый страх - его непрошенные спутники в погоне за правдой...

sanya 100 29.10.2014 09:30

Проголосуй за Лето в Steam Greenlight!

Уважаемые форумчане! Визуальная новелла "Бесконечное Лето" появилась в гринлайте. Прошу вас проголосовать за эту замечательную игру.
О игре:http://iichan-eroge.blogspot.ru/
Игра в Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=330965352
http://s017.radikal.ru/i419/1410/59/ccb01e3e706e.png

KiLlerS 29.10.2014 10:29

она же вроде бы старенькая?

Deep_wolf 29.10.2014 10:34

KiLlerS, Не старее первого Петьки.

sanya 100 29.10.2014 10:36

Да она вышла еще в декабре прошлого года. Но в steam-версии будут ачивки , поддержка английского языка и т.д. К тому же через стим с игрой смогут ознакомиться большое количество людей.

Innetkaa 07.11.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11516010)
Аеееее!!! Сибирь 3!!!
Скриншоты:

Это уже не новость)

KiLlerS 07.11.2014 16:52

Innetkaa,
на дату глянь)

sanya 100 10.11.2014 16:19

В ноябре выходит "Бесконечное Лето" в стиме! Игра бесплатна! Кто еще не играл обязательно поиграйте в нее!

Оланд 10.11.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от sanya 100 (Сообщение 11631346)
В ноябре выходит "Бесконечное Лето" в стиме! Игра бесплатна! Кто еще не играл обязательно поиграйте в нее!

Не слышал о такой игре, почитал сюжет, вроде ничего, посмотрим чего там выйдет:cool:

Форж 13.11.2014 23:31

Разработчики выложили видео, игры Armikrog в котором можно понаблюдать за тем, как будет выглядеть и играться этот квест.

Ole~G 23.11.2014 12:23

Never Alone почему удалили тему?

Deep_wolf 23.11.2014 12:29

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137471

Leon 27.11.2014 22:55

Я на днях прошёл "Бесконечное лето", случайно на неё наткнулся в стиме. Посмотрел все концовки. Меня до сих пор плющит после
Скрытый текст:
плохой концовки с Леной.
Я был просто шокирован таким поворотом. Всем советую поиграть и обязательно посмотреть все концовки. И я искренне сочувствую тем, кто первой получил ту концовку, что под спойлером.

KiLlerS 17.12.2014 13:15

Кто играл в Moebius? Что дают очки, начисляемые за каждое действие? И что там с эпизодами, точнее с датой выхода следующих?
разобралась с эпизодами, игра вышла целиком. А то помнится, они как в Cognition хотели эпизодами продавать

Mr.Goodkat 19.12.2014 01:16

Telltale Games работает над новой игрой, влюбился в последние работы телтейлов, потому жуть, как интересно, кто-нибудь в курсе, что значит "новый IP"?

Makrophag 19.12.2014 01:39

Mr.Goodkat,

По майнкрафту.

TehTron 29.12.2014 00:26

Жена просит. Посоветуйте какую-нибудь игру квест-эдвенчуру "типа Масяни, но серьезнее", "без убийств".. Я в такие не играю, поэтому сам сильно затрудняюсь

Deep_wolf 29.12.2014 03:03

TehTron, Randal's Monday.

Dr. Gordon 29.12.2014 03:19

TehTron, Машинариум без убийств вроде, и вообще аняня, для жены, наверное, подойдет.

RealSkif 29.12.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Dr. Gordon (Сообщение 11685918)
Машинариум

Ботаникула туда же. Брокен Эйдж еще.

KiLlerS 29.12.2014 17:26

TehTron, можно недавнюю трогательную квесто-аркадку Valiant Hearts

Skyhold 08.01.2015 22:50

Новая игра для консолей, по которой я опять буду смотреть видеопрохождение, потому что нищеброд. В очередной раз убеждаюсь, что игры на ПК начинают терять свою актуальность. За год может выстрелить только один проект, но специфичный, с которым не все ознакомятся.

KiLlerS 08.01.2015 23:06

Pain-Sorrow, я на него тоже надеюсь, но пока не на столько, что бы купить пс4

Mr.Goodkat 09.01.2015 14:30

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0109/...70881ed64c.jpg

Визуальная новелла о тонкостях отношений Sakura Spirit тем временем идет в стиме с неплохой скидочкой, а вдовеском - свежий патч на русификатор от ЗОГа.

Особенности:
  • ошеломительная детализация нижнего белья
  • по слухам сюжет все таки есть

Предупреждения:
  • уведите от экрана девушек
  • не сломайте F12 :)

KiLlerS 09.01.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11695817)
ошеломительная детализация нижнего белья

:))
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11695817)
не сломайте F12

за что отвечает в игре F12?

Mr.Goodkat 09.01.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11695826)
за что отвечает в игре F12?

В стиме по умолчанию вроде делает скрины)

Dr. Gordon 09.01.2015 15:53

Mr.Goodkat, полетел заценивать детализацию нижнего белья.

Mr.Goodkat 10.01.2015 05:01

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/...c0d18d098b.jpg

Еще на одну очаровательную вещицу Blade Kitten (тема на форуме) обнаружилась скидка :)
Ни один найденный в сети русификатор не работает с версией игры в стиме, но текст в принципе не трудный.
Оч занимательная аркада по няшным комиксам.

maxim 4rever 25.02.2015 14:49

Есть прошедшие Бесконечное Лето?

RealSkif 25.02.2015 14:51

maxim 4rever, тебе к дип вульфу и вегете.

KiLlerS 25.02.2015 14:58

maxim 4rever, их много, НяшаКот там же. Ты лучше спрашивай, чего хотел то?

maxim 4rever 25.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11751667)
maxim 4rever, их много, НяшаКот там же. Ты лучше спрашивай, чего хотел то?

Как долго датфил длился?
Да и я тему не нашел по ней, думал спросить где она.

KiLlerS 25.02.2015 16:39

maxim 4rever, нет такого темы. Можешь приложить свою руку и создать ее.

Mr.Goodkat 26.02.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11751762)
Как долго датфил длился?

Не уверен, что понимаю, о чем речь. Меня игра держала два вечера в целом. Две концовки с одной девочкой, еще две были в планах, но из-за зеленоволосой "открывать" всех как-то.. нет :)

Deep_wolf 26.02.2015 08:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11752631)
Не уверен, что понимаю, о чем речь.

Речь же про выход на чей-либо рут.

Mr.Goodkat 26.02.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11752636)
Речь же про выход на чей-либо рут.

Ох уж этот молодежный сленг http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif
Так и не понял как связаны андроиды, корни и права суперпользователя с Бесконечным летом.

maxim 4rever 26.02.2015 10:29

Цитата:

Не уверен, что понимаю, о чем речь.

"То самое чувство" же. Ну, остаточные эмоции после прохождения. Душевная пустота, чувство, будто потерял что-то самое ценное в своей жизни. Вот.
Цитата:

Меня игра держала два вечера в целом.

Ну я приложил 16 часов в целом на прохождение игры.
Цитата:

Две концовки с одной девочкой, еще две были в планах, но из-за зеленоволосой "открывать" всех как-то.. нет

Первую проходил за Лену и
Скрытый текст:
Попал на суицид
меня потом долго отпустить не могло. Я даже скупую мужскую слезу пустил. Не, я сам по себе очень сентиментальный и такие игры на всхлипы пробивают. Но от неё я часто всхлипывал.
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11752639)
Ох уж этот молодежный сленг
Так и не понял как связаны андроиды, корни и права суперпользователя с Бесконечным летом.

Рут -- это сюжетная линия, ответвление на концовку к какому-либо персонажу.

KiLlerS 17.03.2015 19:28

А.. Бесконечное лето - классная вещица. Сидела не отрываясь все воскресенье. Первым персонажем стала Алиса, затем прошла Славю, мелкую, Мику. Из того, что прошла заполнилась Алиса и Мика. Мика, так вообще супер триллер). Кто придумал сделать главными персонажами Лену и Славю (именно к ним наш герой испытывает нежные чувства, к остальным как-то не так душа лежит) для меня загадка. Мужчины, вам нравятся именно такие? Меня от Лены просто ... ну вот не хочется проходить ее ветку и все.
Я так поняла концовка, обясняющая нам все происходящее, откроется после прохождения всех персонажей?
Пробовал кто ДЛС ставить? Зашла в тему игры в стиме - а там видимо не видимо их...

Deep_wolf 18.03.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11772937)
Я так поняла концовка, обясняющая нам все происходящее, откроется после прохождения всех персонажей?

Мистика это. Правда только одна.
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11772937)
Пробовал кто ДЛС ставить?

Там все в два щелчка делается. Steam Workshop!

Garret_v.9.2 31.03.2015 15:16

Про Draugen что нибудь слышно?

Companion In 16.04.2015 13:32

На gog сейчас распродажа серии broken sword если кого интересует.
1-5 части за 295.

Sam & Leon 01.05.2015 20:40

Подскажите, Нибиру, как вообще, стоит браться?

Что-то в Gray Matter начал играть и дропнул. Даже не знаю почему.

Deep_wolf 02.05.2015 01:54

Sam & Leon, Может оказатся ужасно унылым времяпрепровождением.

Sam & Leon 02.05.2015 10:26

Deep_wolf, да вот установил и сразу режет слух "замечательная" локализация. Помимо отвратительных голосов и игры актеров + рассинхрон полнейший. В лучших традициях. Так что этот скорее пойдет за GM.

Да вот хочется поиграть в квест, но чего-то выбора-то особого и нет. Посоветуйте тогда.

Deep_wolf 02.05.2015 12:54

Sam & Leon, Тема с бессмертным списком все ещё работает. Из последнего советую Gods Will Be Watching и Papers, Please, если конечно, ещё не ознакомлен.

Sam & Leon 02.05.2015 13:45

Deep_wolf, спасибо за наводку. Из последнего вообще ничего не играл.

Не думал, что больше всего играл в фантастические/фентэзийные квесты
Цитата:

Сообщение от Skyhold (Сообщение 1546938)
Фантастические/фэнтезийные квесты: Blade Runner, Syberia, The Longest Journey, Dreamfall, Culpa Innata, eXpirience 112, Whispered World, Machinarium, The Dig, Loom, Keepsake, Paradise, Дилемма

Хотя если брать, то больше предпочитаю детективные истории.

Добавлено через 4 минуты
Фарангейт я бы добавил в список рекомендаций.

Deep_wolf 02.05.2015 15:10

Sam & Leon, Тонущий Остров Сокаля хорош.

rubl 02.05.2015 15:52

там в списке, на сам деле - в мементо мори больше детектива, чем мистики
не самый плохой детективный квест - Overclocked: A History of Violence. локализация конечно фееричная, да

Sam & Leon 03.05.2015 03:10

Deep_wolf, так же не пошел. Банальное какое-то расследование, практически к каждому герою один подход и варианты вопросов, банальный герой дуболом. Может дальше лучше, но.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 11817307)
Overclocked: A History of Violence

В стиме написано, что похожие товары. :О

Мне по душе конечно в идеале что-то похожее на ТЛЖ или Сибирь. Но таких квестов к сожалению нет. -_-

decoy33 03.05.2015 12:44

Тут вот на gog распродажа, так что вопрос тем кто не понаслышке знаком со старыми представителями жанра, стоит ли брать игры из серии space quest, king's quest ?
Само собой серии классические, но все таки.
Ну и как я понимаю (по крайней мере сложилось впечатление что) их лучше брать где-то с 4-х частей серии.
Графика если что не беспокоит.
И еще хотел спросить тот же вопрос касательно Gabriel Knight, как-то давно еще заинтересовался скринами по первой части, думал взять всю трилогию, но как оказалось забыл что вторая часть реализована роликами, а 3-я вообще 3D-графикой. стоит ли брать последние 2 части ?

Lokelani 04.05.2015 15:39

decoy33, берите все части габриэля и последние части space quest и kings quest :)

Эйрадис 04.05.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 11817190)
больше предпочитаю детективные истории

В "Черное зеркало" играл?

Sam & Leon 05.05.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Эйрадис (Сообщение 11819426)
В "Черное зеркало" играл?

Не играл. Спасибо.

KiLlerS 05.05.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 11817190)
Blade Runner

возьми лучше его. Превосходный детектив в киберпанк обложке, на одной ступени с TLJ и Сибирью

ALEXEVIAN 05.05.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11819988)
Blade Runner

возьми лучше его. Превосходный детектив в киберпанк обложке, на одной ступени с TLJ и Сибирью

Я бы сказал, что он лучше Сибири по всем параметрам. И да, русская озвучка выполнена прекрасно. С The Longest Journey сравнить не могу ибо не играл в оригинал, а продолжение только мельком затронул.

Sam & Leon 05.05.2015 22:59

KiLlerS, в стиме и на гог.ком не нашел. Хотел лицензию приобрести. Теперь зашел на рутрекер - скажите, с каким переводом качать?

Эйрадис 06.05.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 11820428)
скажите, с каким переводом качать?

Так он же вроде только один существует - от Фаргуса.

Sam & Leon 06.05.2015 10:10

Эйрадис, на фаргусовский сразу наткнулся, но там еще другие сборки. Буду фаргусовский ставить.

1997 год - я тогда еще и в игры не играл. О_О

Lokelani 06.05.2015 10:48

Sam & Leon, она шикарная. я наверное сама в нее еще раз переиграю. там различные варианты развития событий :)

KiLlerS 06.05.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Lokelani (Сообщение 11820824)
она шикарная. я наверное сама в нее еще раз переиграю. там различные варианты развития событий

да там вся игра нелинейная. При запуске игры генирируется 1 из 3х сценариев. А какие там геймплейные решения). Ммм.. Странно, что никто не своровал. Ну ладно, перестрелки уперли в "Инцидент на Баракусе", но анализ фотоснимка чего только стоит).

Эйрадис 06.05.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 11820794)
на фаргусовский сразу наткнулся, но там еще другие сборки

Сборки разные, но перевод везде одинаковый)

Sam & Leon 07.05.2015 10:56

Ну теперь осталось нормальную сборку найти. :) Первая даже не захотела устанавливаться. Качаю вторую.

p.s. Самое удивительное, как-то мимо игра прошла. Ведь фильм-то очень нравится.

Добавлено через 5 минут
Lokelani, по тем временам - это наверное какой-то инновацией было. Я про вариативность. :)

Lokelani 09.05.2015 23:57

Sam & Leon, я вот тоже скачала сегодня :D заманили вы меня опять туда) какая классная английская озвучка, персонажи, музыка. ммммм

Sam & Leon 10.05.2015 00:24

Lokelani, играю с удовольствием просто. :) Таких ощущений давно не испытывал от квеста. Во-первых, нереально крутой мир и атмосфера. Во-вторых, необычное прохождение в плане расследования и также вкрапление перестрелок. Играю фаргусовской озвучкой. И это намного лучше некоторых наших современных локализаций от официальных локализаторов. А мир, персонажи, музыка, интересные переходы камеры. Высший класс. :)

Lokelani 11.05.2015 15:43

Sam & Leon, я вспомнила, что раньше просто открывала игру и любовалась всем этим некоторое время без передвижений :D

Sam & Leon 14.05.2015 19:12

Lokelani, зашел в квартиру Рэя, вышел на балкон, послушал классную музыку и дальше проводить расследование. :))

Companion In 05.06.2015 01:11

Тут на Gog опять распродажа. Хотел узнать (желательно в ближайшее время, пока игры не сменились) депония по шкале от monkey island до последних петьки и василия иваныча где находится?

Deep_wolf 05.06.2015 02:42

Депония не дружит с головой, местами сильно. По этой причине не осилил первую игру. На свой страх и риск.

Companion In 05.06.2015 08:06

Хорошо. Тогда буду бояться пока, может что поинтересней попадется на распродаже.

KiLlerS 05.06.2015 12:39

Companion In, Мне очень понравилась серия, хотя с опаской подходила к ней. Первую часть пыталась пройти раза 3, на четвертый раз собралась и прониклась логикой. Главное привыкнуть к нестандартному мышлению. Это не Петька, где бутерброд с портянками комбинировать надо, ближе к Трипвуду. Шутки разные, от ужасно плоских, до очень милых и "ухаа, надо запомнить". Немцы сумели сделать так, что несмотря на всю карикатурность и сарказм игры, в конце ты пустишь слезу и будешь надеяться, что серия на 3 эпизоде не закончилась.
И спасибо за наводку на Гог, в свое время проворонила бандл на стиме, за смешные 299 рублей.

Добавлено через 1 минуту
3 умопомрачительные части за 149 рублей? бери, не жадничай

Добавлено через 4 минуты
Отличненько, туда же пошли 11th hour и 7th guest

Companion In 05.06.2015 21:16

К сожалению уже закончилось предложение. Ладно, посмотрим что завтра интересного будет. Значительной частью классических квестов за бесценок я уже запасся. Теперь бы времени в них поиграть.

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Кого интересует на Gog сейчас за 295 р отдают всю серию broken sword с ремастерами 1-5 части (ремастеры первых двух вроде). Чуть не купил, но слава богу обнаружил что они у меня уже есть. Ох уж эта система подарков : (

Companion In 08.06.2015 17:44

Первая и вторая Сибирь на распродаже у GOG по 59 р каждая, у кого еще нет.

Добавлено через 3 минуты
Там же still life 1 и 2. Не уверен правда в том насколько хорошие игры, но за цену пачки чипсов вполне можно взять.

Добавлено через 18 часов 16 минут
Black mirror 1-3 по 69 р за каждую на распродаже на GOG.

Добавлено через 19 часов 12 минут
И кстати не обратил сразу внимания, но там же бандл из всех частей sam and max от telltale за 177 р. в общем (snm save the world, snm and devil playhouse и ыть beyond time and space). На английском.

Companion In 09.06.2015 18:36

В новом обновлении распродажи для тех кому лень ходить по ссылке хотел отметить
wolf among us - 129 ррр. сезон

walking dead - два сезона+400 дней - 297 ррр.

Бандл квестов от deadalic - whispered world/ускользающий мир, memoria, night of the rabbit и dark eye - 196 ррр. за все.

Бандл классических lucas игр (monkey island 1,2 sp, dig, snm hit the road, indiana jones and the fate of atlantis - каждая из этих классные классические квесты, и с ними же неизвестные мне пока loom и zack mccracken ) - 473 ррр. хотя все это наверняка уже есть у всех кто здесь обитает.

В комплекте куча вкусняшек вроде руководств, и артов и отсутствие DRM.

Добавлено через 16 минут
И снова longest journey и dreamfall 59 и 79 ррр. соответственно

Emix 09.06.2015 22:37

И помимо этого хорошие предложения есть. Кирандия, например.

Companion In 09.06.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 11850582)
И помимо этого хорошие предложения есть. Кирандия, например.

Уже забрал всю серию. Правда я уже проходил всю серию, но здесь еще руководства в комплекте.

На quest for glory 1-5 тоже обратил бы внимание всех кто еще не знаком с серией.

-=Lost=- 10.06.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11849533)
Там же still life 1 и 2. Не уверен правда в том насколько хорошие игры, но за цену пачки чипсов вполне можно взять.

Первая часть очень хорошая. Вторую не играл.

KiLlerS 11.06.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11850366)
wolf among us - 129 ррр. сезон

можно
Цитата:

whispered world/ускользающий мир, memoria, night of the rabbit и dark eye - 196 ррр. за все.

бери, дар ай и мемория, на мой вкус шедевры. Да они все, в принципе, хороши.
Цитата:

Бандл классических lucas игр

дорого
Цитата:

longest journey и dreamfall 59 и 79 ррр.

можно взять, у меня в коробке есть, в цифре брать не стала бы.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11851723)
Первая часть очень хорошая. Вторую не играл.

первая шедевр, вторая имеет несколько геймплейных недостатков (инвентаррррь), но тоже хорjша -чистокровный триллер, на подобии 7.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Black mirror 1-3

Треться часть не очень, 1-2 хороши.
Цитата:

бандл из всех частей sam and max от telltale за 177 р.

если знаешь язык, и хотя бы немного культуру (сериалы, шоу и прочее), можешь взять.

-=Lost=- 11.06.2015 23:16

Kholat кто-то уже успел опробовать?

Companion In 14.06.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11852168)
можно

Забрал сразу.
Цитата:

бери, дар ай и мемория, на мой вкус шедевры.

взял про запас, хотя и сомневался.
Цитата:

дорого

Впринципе уже раньше взял, там как раз любимые классические квесты.
Цитата:

в цифре брать не стала бы.

Взял за английскую озвучку. Русская тоже неплохая, но того же "arrr. matey" мне в ней нехватало. Хотя про воду которую нельзя пить мне понравилось и в русской.
Цитата:

Треться часть не очень, 1-2 хороши.

Прошел мимо. В свое время играл в первую, но как то необычная система инвенторя и начало сюжета меня оттолкнуло.
Цитата:

если знаешь язык, и хотя бы немного культуру (сериалы, шоу и прочее), можешь взять.

Любитель квестов не знающий как следует английский это для меня уже странно. Тоже взял.

Когда во все это играть буду...

Toonstruck кстати недавно прошел - довольно необычная игра с несколько беспокоющим стилем смешивающем мультяшных героев с недетскими темами. Местами просто отличный юмор (вроде "дворецкого"), актирская игра (одного персонажа) просто кошмарна, но при этом его озвучка вполне прилична. Жаль сиквела мир уже не увидит. Главное детей за него не сажать поглядев на игрушку первые десять минут.

Также поиграл в police quest i vga и ega и оценил разницу между текстовыми квестами и более современными творениями (хотя тоже давно классическими) на примере одной игры. В старых текстовых квестах намного больше свободы и ограничений - хочешь в душ в одежде - вперед но вычтем с тебя очко (в новой версии туда одетым просто не пустят), хочешь зарядить пушку и стрелять - пожалуйста, ходит куча персонажей со своими репликами (а не пара стоит), перед переводом требуют реально выполнить причитающуюся работу и т.д.

В vga версии меня выкинули из участка за то, что бродил туда сюда во время брифинга (а судя по черепу на картинке вывели наружу и пристрелили), в ega - умер в душе прострелив себе ногу. Видимо самостоятельно догадаться вытащить пистолет когда я пишу shoot персонаж не может. Теперь разрываюсь в какую из этих версий играть.

DoctorWagner 11.08.2015 10:08

Не нашел тему по D4 в разделе, но наслышан, что вроде бы игра неплохая. Сейчас на нее скидка в Стиме и подумываю прикупить. Стоит ли? Просто квесты Теллтейл не слишком то радуют, неплохо, но не более, очень уж однообразно. С D4 аналогично? Или же японцы чем то могут зацепить?

Добавлено через 56 минут
Создал тему, на всякий случай - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139680

sanmal 26.08.2015 17:42

Затерялась в стимпомойке
https://www.kickstarter.com/projects...adventure-game
поучавствуйте в рекламе
https://gleam.io/VTM4z/tsioque

кук 04.09.2015 23:40

Наткунлся в стиме на , мне почемуто то кажется это квест , игру Stasis - шикарно , в духе дед спейса и фильмов Сквозь горизонт и Пандорум , с концовкой только не понял , отвлекли меня -
Скрытый текст:
это не его жена улелетела на спасательной капсуле ?

Skyhold 19.09.2015 23:46

https://d1p42fqrbwqdsw.cloudfront.ne...jpg?1400594475
Страница на Kickstarter
The Mystery of OAK ISLAND - Trailer
Цитата:

История основана на реальных событиях, произошедших когда-то на острове Оук-Айленде, Канада. Легенда гласит, что в 1795 году трое мужчин обнаружили таинственные каменные иероглифы, указывающие на сказочные сокровища, спрятанные под островом. С тех самых пор началась невероятно опасная, полная тупиков и изощренных ловушек, охота. Все кто когда-либо пытался завладеть кладом, впадали в безумие или находили собственную смерть.
В наши дни главный герой Джеймс Уотсон по пути на конференцию в Галифакс, попадает в аварию не далеко от Оук-Айленда. В беседе с местными жителями, он узнает миф о сокровищах и о том, что на острове снова начались раскопки. Вместе со своей подругой Энн, Джеймс оказывается втянут в эту зловещую историю.

Форж 27.09.2015 16:11

В разработке Gold Rush 2 Ныне на дворе уже 1869 год, и тревожные вести из Нью-Йорка заставляют братьев продать свою шахту - и отправиться по только что построенной Трансконтинентальной железной дороге назад, на восточное побережье США... Нам обещают более 80-ти локаций, качественную озвучку и оптимизированное Point&Click-управление.
Для игры уже доступен предзаказ - 14,99 евро за цифровую (Steam) или коробочную (с бонусами в виде брошюры о создании игры и неизданных материалов из 1980-х) версию. В качестве ориентировочной даты выхода изданий для PC, Mac и Linux значится 1 марта 2016 года, а чуть позднее ожидается появление "Gold rush! 2" и на мобильных платформах.

Иван1986 08.10.2015 22:11

А про эпизод 6 Game Thrones ничего не слышно когда выйдет?

И подписываетесь на канал в Ютубе. Недавно создал.Где то месяц назад.Нужны подписчики.

DoctorWagner 09.10.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Иван1986 (Сообщение 11965157)
А про эпизод 6 Game Thrones ничего не слышно когда выйдет?

Разрабы говорили что после релиза Tales from the Borderlands анонсируют дату выхода шестого эпизода. Подозреваю, что к декабрю таки выпустят.

Mr.Goodkat 28.10.2015 09:16

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1028/...1439c7b9e1.jpg

Название: Monochroma
Жанр: Инди, платформер, приключение
Разработчик, издатель: Nowhere Studios
Похожие игры: Limbo
Дата выхода: 28 мая, 2014

ze_energy 02.11.2015 11:36

Была инфа что идет разработка игры идейного наследника Неверхуда, как там ее название и как ситуация по разработке, может кто знает?

Mr.Goodkat 02.11.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 11983713)
Была инфа что идет разработка игры идейного наследника Неверхуда, как там ее название и как ситуация по разработке, может кто знает?

Armikrog?
Вот рецензия от Игромании

rubl 18.02.2016 22:26

в лейерс оф фир кто-нибудь уже играл? сейчас хотела посмотреть трансляцию на стиме, только зашла, у чувака уже конец игры. по статистике наиграно 3 часа. маловато чтото

Emix 20.02.2016 19:52

rubl, Я минут сорок пока успел сыграть. По истории пока толком ничего не понятно. Концепция интересная, но пугалки однообразные какие-то. Визуально красиво сделано.

Mr.Goodkat 25.02.2016 20:57

Да банальненький хоррор, просто очень красивый и загадочный, но пугающий не густым саспенсом, а резкими скриптами. Не знаю, дропнул на середине, не поклонник такого

Emix 04.04.2016 21:34

Ремастер Day of the Tentacle получился хороший. Если в свое время пропустили оригинал, сейчас отличный шанс наверстать.

pppiqqq 06.04.2016 15:19

Не плохая подборка квестов Особенно хотелось выделить игру just cause 3. Очень крутая графика и закрученные задания, также неплохо обновились дополнительные функции у персонажей. Рекомендую.

СУМРАК 09.04.2016 00:45

1979 Revolution: Black Friday неплохое интерактивное кино... плюс много интересных исторических фактов и историй вместе с фотографиями. Вот только глюков уйма... подожду хотя бы одного патча, тогда допройду.

sanmal 12.06.2016 21:39

3 вращающихся плиты, выше подсказка. Каким макаром разгадку вычислять?

Shonen-kuN 12.06.2016 23:43

Ребят, что там новенького из жанра исторических квестов? Последний год вообще не проверял релизы.

rubl 13.06.2016 01:09

sanmal, это.. в смысле подсказать чтоль?
Скрытый текст:
судя по всему, надо во всех квадратах выставить символы так, чтобы, наложив в итоге три квадрата друг на друга, получить рисунок как на подсказке выше

чтото знакомое. из какой игры?

sanmal 13.06.2016 04:28

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12144549)
sanmal, это.. в смысле подсказать чтоль?

Да, не смог разобраться. Руководством воспользовался, но даже с готовым не понял как.
Скрытый текст:
Цитата:

судя по всему, надо во всех квадратах выставить символы так, чтобы, наложив в итоге три квадрата друг на друга, получить рисунок как на подсказке выше

на скрине уже решенная, по такому способу не совпадает
Цитата:

чтото знакомое. из какой игры?

Скрытый текст:
http://store.steampowered.com/app/323720/

Deep_wolf 13.06.2016 04:39

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12144835)
на скрине уже решенная, по такому способу не совпадает

Видимо не верно решенная, ибо самый первое значение уже не совпадает. Суммируй, начиная с верхнего левого угла и иди по очереди, где не так меняй.

sanmal 13.06.2016 04:52

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12144840)
Видимо не верно решенная, ибо самый первое значение уже не совпадает. Суммируй, начиная с верхнего левого угла и иди по очереди, где не так меняй.

Да блин. Прошел ее уже недели 2 назад, с этой одной не разобрался, подсмотрел тут (решение именно как на скрине, подсказка начерчена). Там в обсуждениях игры спросил, но так и тишина, пока вообще не забыл про нее хоть тут может кто додумает.

rubl 13.06.2016 07:08

sanmal, да, я играла, занятная малобюджетка, коротковата правда. пазл по описанной мной логике и решила. я не понимаю, что ты не понимаешь, и как прошел игру, если гайд неверен-_-

sanmal 13.06.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12144835)
наложив

теперь понял
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12144891)
если гайд неверен

такого не говорил)
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12144891)
коротковата правда

для 35р нормально, не редко попадаются еще короче

Sam & Leon 06.09.2016 23:55

http://store.steampowered.com/app/12310/

Стоит оно того или нет?

rawlith, спасибо за консультацию.
Взял.

Mr.Goodkat 07.09.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12196651)
Стоит оно того или нет?

За такую-то цену? Конечно! Ради сюжета, персонажей, атмосферы стерильной утопии будущего, отличных детективных головоломок и ностальгии по старым квестам. Из особенностей нелинейность, как в какой-нибудь Wolf among us или LA Noir нужно выбирать куда пойти, кого расспросить, потому что возможности ограничены сутками, плюс вариативные диалоги, где нужно найти правильный подход к допрашиваемому. Главная героиня идет рядом с Кейт Уолкер и Эйприл Райан.

Отпугнуть может только страшная графика игры даже для своего времени. Ну и чего-то особенного ждать не стоит, игра далеко не уникальная, если есть время, подходит жанр и есть правильный ностальгический настрой на погружение - безусловно покупать. Тем более отдают почти даром.

rubl 09.09.2016 22:32

хорошо, что заглянула. надо брать

Skyhold 10.09.2016 00:16

rawlith, Продолжение так и не хотят клепать? Из других проектов что-нибудь похожее есть на горизонте?

Текстоплёт 10.09.2016 10:35

Тут, между прочим, эпохальное событие случилось.
Ссылка на запись вконтакте
Судя по всему кто-то выложил не выпущенную адвенчуру Warcraft Adventures: Lord of the Clans

Сам не проверил ещё. Отзывы жду ) но скачал

Emix 13.09.2016 23:28

Текстоплёт, воу. Сообщи потом, пожалуйста, играбельно ли.

Текстоплёт 14.09.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 12200675)
Текстоплёт, воу. Сообщи потом, пожалуйста, играбельно ли.

Кстати, да - проверил. Работает.
Раздача игры разошлась широко. Хотя первые источники файлообмеников уже прикрыли, но многие успели скачать и создать новые раздачи.

На ютубе уже и видео новые сняли прохождения. Может в ресурсах игры покопаются ещё и на другие языки приготовят переводы.

Из файла "Как запустить":
Скрытый текст:
На Windows XP:
Просто включаете и играете, проблем быть не должно, только сохранение придется запускать не из главного меню.

На Windows 7 и может быть 8, 10:
Откройте свойства ".exe" файла, поставьте режим совместимости с Windows 2000, сохраните и запустите игру.
Если нужно свернуть игру в трей, лучше сохранитесь и выйдите, что бы не было проблем с графикой.

Сменить папку для сохранений можно в файлах "BOOK.ini" и "debug.ini".
Также в этих файлах можно поменять стартовую страницу на сервисное меню, нужно в строке "Debug=0" сменить 0 на 1 (в 2 файлах).

Вот и все, Reidor.

TehTron 16.09.2016 00:52

35 мм никто не пропустил?

Потрясающая игра!
Брать и играть не раздумывая.
Минус один - оооочеень все медленно происходит.. (жутко топорная анимация НПС к минусам не относиться)
Ну и жаль, что нельзя переиграть отдельные главы, только начать игру сначала.. (я ни одного аккумулятора не нашел..)
Время на прохождение заняло 6-7 часов.
9 Апокалипсисов из 10

Sam & Leon 16.09.2016 09:21

TehTron, спасибо.
Взял.

DoctorWagner 16.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от TehTron (Сообщение 12201860)
35 мм никто не пропустил?

Что то она меня не впечатлила, на Ютубе правда играл.

Deep_wolf 16.09.2016 23:27

TehTron, Да играли, невнятное художество русского 3D-моделера. Если интересно почему в это вприципе нет необходимости играть, читать здесь.

rubl 20.09.2016 13:14

Deep_wolf, так оно еще и от ТОГО чувака. я когда по торентам искала квесты, заметила, что игр некоего одинокого отечественного криэйта накопилось аж несколько штук. и юзеры писали, что антивирусы ворчат.
я тогда подумала, мб это хитроплан какой, по массовому заражению через бродилкиО%

Sam & Leon 20.09.2016 16:56

Ну я так, чуть по чуть начал проходить эту игру.
Невнятное? Хз, данный жанр для меня открытие и это первая игра, но пока странное впечатление от неё. Идёшь, идёшь по прямой, ну метров 100 влево-вправо и все, не впускает. Хотя метрах в десяти стоят заброшенные дома и покрупнее. Странное и глупое решение геймдизайна. Картинка до жути мыльная. Из плюсов? А их нет пока. Если так и будет дальше продолжаться, то заброшу.

Ещё есть косяки, но лень расписывать. Ну главный пока, это вообще нет никакой завязки. Вообще никакой. Хоть текст какой накатали бы. -_-

Deep_wolf 21.09.2016 04:22

Sam & Leon, Сюжет тебе расскажут в конце, ну или, попытаются это сделать с условностями строения черепной коробки главного геймдизайнера.

DoctorWagner 22.09.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12204329)
Хз, данный жанр для меня открытие и это первая игра, но пока странное впечатление от неё.

Ох не ту игру выбрал для знакомства с жанром.

Sam & Leon 23.09.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12205775)
Ох не ту игру выбрал для знакомства с жанром.

А с чего стоит начать?

Желательно несколько игр и под слабую систему (в профиле).

DoctorWagner 23.09.2016 23:23

Sam & Leon, сам вот я не очень люблю подобный жанр, но топовыми проектами в нем считаются - Dear Esther, SOMA, Outlast, The Vanishing of Ethan Carter, Firewatch, Kholat, Everybody's Gone to the Rapture. Хотя конечно Kholat рекомендую в последнюю очередь. По системкам не скажу, но думаю что большая часть на средних заработает, а те же самые Dear Esther или Outlast вообще без проблем.

Sam & Leon 23.09.2016 23:37

MilesDyson, видел только Аутласт.
Покупал в Стиме очень давно, но так и не поиграл. Вчера думал установить, но уж больно мрачный. Мрака сейчас вообще не хочется. Примерный ориентир ласт оф ас. Но с меньшим количеством экшена.

http://store.steampowered.com/app/21..._7_7_230_150_2 В первый раз вижу эту игру от юбиков. О_о
Стоит внимания?

DoctorWagner 24.09.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12206372)
http://store.steampowered.com/app/21..._7_7_230_150_2 В первый раз вижу эту игру от юбиков. О_о
Стоит внимания?

Не факт что понравится. В свое время она была очень ожидаемой, но когда вышла, все убедились в том что там получился один, большой пшик. Хотя и положительных отзывов хватает. Думаю что попробовать стоит, тем более что деньги без проблем можно вернуть.

-=Lost=- 24.09.2016 01:41

Sam & Leon, играл в нее на ПС3...мне игра понравилась, но она как раз тащит атмосферой одиночества и безысходности. Сложно сказать зайдет или нет, уж очень она на любителя. По геймплею спокойная и размеренная. Стычек крайне мало.

Добавлено через 58 секунд
Кстати кто-нибудь Вирджинию попробовал? пишут что очень классная.

Sam & Leon 24.09.2016 12:16

MilesDyson,
-=Lost=-, спасибо.

Пожалуй прикуплю на распродаже (хотя она итак не дорого стоит).

Deep_wolf 24.09.2016 13:41

Sam & Leon, Кака, не трогай. Не отмоешься потом.

Sam & Leon 25.09.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12206364)
The Vanishing of Ethan Carter

Из всего списка однозначно The Vanishing of Ethan Carter заинтересовала. Как в плане описания и меток, так и визуально, само собой.

Mr.Goodkat 25.09.2016 12:54

Sam & Leon, если не хочется мрачных игр, то жанр не совсем тот, каждая игра-хождение-по-красивым-локациям обычно хотя бы пытается быть хоррором, даже если не очень получается, ну и в таких играх типично мрачный сюжет, где все плохо и не факт, что наладится)

-=Lost=- 25.09.2016 15:26

rawlith, ну вот Исчезновение Картера, как раз и не мрачная. А скорее спокойная и умиротворенная. Мягкие лесные пейзажи итп. Есть налет мистицизма конечно,но не более того.

Mr.Goodkat 25.09.2016 16:07

-=Lost=-, полагаю, в зависимости от впечатлительности отдельного индивидуума, мне такие игры почти противопоказаны, блуждая по пещере с подъемниками, навалил столько кирпичей, что можно было строить дом :Grin: да и сама история жуткая и печальная же

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.