![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Julia-10, Прошла меморию. С одной стороны я разочарована, тк очень хотелось продолжения приключений Герона и Нури, но к сожалению они лишь второстепенные персонажи и их история так и не раскрыта. С другой стороны игра вышла неплохой, не такой как Цепи Сатинава, но все же. Посох получился достаточно колоритным героем, обладающим чувством юмора и человеческими качествами. Ему сочувствуешь, за него переживаешь. Шаризад достаточно стандартна, как герой, но тоже не плоха. Сама история интересна, но повторюсь - ожидала совсем иного. Из того, что еще не понравилось - пазлы с диалогами. Бог с ней с брошкой или трактиром, но пихать практически в каждую главу подобное - нонсенс. Пару раз становилось откровенно скучно перебирать все возможные варианты ответов. Так же не особо понравилось посылать видения - трудностей не вызвало, но скуки прибавило. Видимо это что-то личное. |
|
Цитата:
|
Прошел "Притчу о Стэнли". По крайней мере, я считаю, что прошел. Игра просто бросается из крайности в крайность - в процессе познания сути мне было порой страшно, порой дико смешно, сабж дает нехилые такие лулзы по поводу всего происходящего, вариативность и количество концовок поражают воображение в хорошем смысле. Играть всем, хотя бы попробывать стоит каждому, очень интересно и не привычно, в том плане, что не знаешь, чего ожидать от игры.
Кто прошел, помогите разобраться: Скрытый текст: |
Я так понимаю, отдельной темы по The Dark Eye: Chains of Satinav нет? Или я слепой? А то хотел бы спросить по достижение "Ломатель", что нужно сделать, чтоб его получить?
|
Скажите, а Пендуло сейчас делают что-нибудь?
|
RealSkif, Day One. Разработка приостановлена на неопределенный срок.
|
Цитата:
|
Koranc, ну так создай, если нету. тут же нету всех игр на планете)
|
Ребят, чего можно из квестов купить сейчас в стиме? Чтобы точно понравилось. Игры Telltale есть.
|
~Fugitive~, Blackwell и другие игры от Wadjet Eye Games.
|
~Fugitive~,
если ты под влиянием Walken dead - никакие, это не является квестом, все остальные тебя разочаруют. |
~Fugitive~, Депонии все хвалят, сам не пробовал пока. Если в стиме есть, то обязательно серию Runaway и Next Big Thing. Весьма хорош The Whispered World.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас играю в Violett. Это игра-головоломка, подсказки - в виде картинок (мысли персонажей). Красочная игрушка о девочке, попавшей в сказочный мир. Бешеный чайник, бобры-любители спичек и т.д.
|
Цитата:
|
Кто может дать сейв после лифта в локации "крыши и трубы"? В игре косячек, из-за которого катострофически трудно успеть сесть на лифт в нужное время. Игра Violett
|
Кто прошел игру " Бесконечное лето"? Я прошел только 2 концовки:Хорошую и плохую, но там ведь 13 концовок, дайте описание остальных 11-ти концовок. Что надо сделать чтобы их достичь?
|
Razor Callahan, Ого, неужели ни я один прошел данную игру :)
Скрытый текст: |
Цитата:
Deep_wolf,
Razor Callahan, вы извращенцы) Кроме "Красный космос" и "Евгений Онегин" у нас еще существуют новеллы? |
Цитата:
|
Razor Callahan,
Скрытый текст: Новеллы есть, но их качество оставляет желать лучшего, Онегин не особо, к слову. |
Цитата:
Razor Callahan,
Цитата:
Скрытый текст: Одно непонятно: если концовок 10, какие же остальные концовки?Честно говоря сюжет в игре запутан более нежели в сериале "ЛОСТ".Приходится додумывать. |
Razor Callahan,
Цитата:
|
Опишите концовки в ВН "Бесконечное лето" что надо сделать, чтобы их все увидеть?
|
Кто-нибудь уже смотрел Raven? Как впечатления?
|
KiLlerS, я играла еще летом. Кто-то хвалит, мне игра показалась занудной.
|
KiLlerS, согласна с Julia-10, очень скучно. Дальше первой локации (поезда) не прошла, снесла игру.
|
Nordic Games объявила о намерении издать
"The Book of Unwritten Tales 2".Над игрой с конца 2012 года работает KING Art. Действие происходит через год после описанных в "The Book of Unwritten Tales" событий. Пути гнома-мага Уилбура, эльфийской принцессы Айво, искателя приключений Нэйта и его розового спутника разошлись. Но вот на горизонте появляется новая опасность, и четвёрка воссоединяется, чтобы спасти Авентазию. Обещают как отдельную сюжетную линию для каждого персонажа, так и головоломки, где героям придётся потрудиться сообща. Игра будет выходить эпизодами.Первый ожидается осенью, остальные, а их будет пять, каждый по 3-4 часа игрового времени, выйдут до января 2015-го. Тем не менее, разработчики с согласия издателя решили пособирать деньги. $65 000 - улучшенный внешний вид локаций, более подвижная камера; $95 000 - дополнительные необязательные задания, получаемая в награду одёжка, которую можно комбинировать по желанию; $145 000 - дневники разработчика в текстовом варианте (раз в неделю) и на видео (раз в месяц), запись нескольких тем саундтрека живым оркестром; $235 000 - запись всего саундтрека живым оркестром, дополнительная анимация, дополнительная мимика и крупные планы персонажей.Теперь о вкладываемых суммах и наградах. За$25 вы получите обычное издание (либо осенью по программе раннего доступа STEAM, либо в январе 2015-го без защиты в GOG), за $30 (осталось 237 копий, потом цена вырастет до $35) вы дополнительно получите саундтрек, альбом, рассказывающий о работе над игрой, детальное руководство пользователя. $55 дополнительно подарят вам две предыдущие игры серии. За $90 цифровую версию версию новой игры заменят дисковой и положат её в коробку, ну а дальше - больше, включая возможность посетить разработчиков, увидеть процесс озвучения или запись оркестра. Присутствуют Скриншоты и Видео http://questzone.ru |
Забавно, а можно и вложиться, игрушка стоящая однозначно, но опять эти эпизоды, хм, в чем профит? Так игра лучше окупается? Если растянуть процесс и по-маленьку тянуть из игроков денежку за обещания, ну я не знаю
|
Пацаны, посоветуйте красивый квест, не мультяшный. С девушкой поиграть. Не, естественно, интересный.
|
гидроцветок, Машинариум, Downfall. А вообще Манки Айленды хороши в компании.
|
гидроцветок,
Neverhood, проверено на девушках не раз, главное, найти пропатченную версию для современных Windows. Классика живее всех живых. |
Дак они же все мультяшные)
Но все равно спасибо. |
гидроцветок, Я бы Сибирь порекомендовал.
|
Я тоже Syberia рекомендую и Dreamfall: The Longest Journey
|
Broken sword до кучи. Недавно как раз пятая часть вышла, хотя я бы порекомендовал начать с первой. Как раз два героя - можете меняться когда Джордж с Нико в роли протагониста меняются.
|
Still Life крутой квест с мрачной атмосферой и расследованием. Да.
|
Помню вроде как создатели Фобоса вели разработку нового проекта, посвящённого карантинной больнице на территории Питера. Проект умер?
|
В конце 2014 года Daedalic Entertainment выпустит на PC и Mac продолжение адвенчуры The Whispered World под названием Silence: The Whispered World 2. Студия откажется от рисованной графики, привычной по оригиналу, в пользу 3D.
Герой новой игры — подросток Ной, который потерял сестру Рени в реальности и пытается найти ее в мире снов. Разработчики обещают ироничную, но вызывающую сильные эмоции историю, в ходе которой игроки встретят знакомых персонажей. |
Цитата:
|
опасения просто зашкаливают. Ну, посмотрим, трейлер выглядит очень рисковым.
|
хочу сыграть в Monkey Island, но не знаю, с чего начинать. вроде выходили переиздания, дополнения, продолжения, в которых черт ногу сломит
может просто с досбоксом в оригинальные играть? |
rubl, насколько знаю, переиздания кроме графики ничем не отличается от оригинала. Может, еще и озвучкой. К тому же, в любой момент можно переключиться на ретро-графику.
|
rubl, Рекомендую переиздания первых двух частей, поскольку там, на мой взгляд, великолепная озвучка. Визуальный стиль ремейка на вкус и цвет, но во второй части можно в и ретро стиле играть с озвучкой. Плюс во второй части есть бонусные материалы (комментарии от Шафера, Гилберта и Гроссмана, а также арты локаций).
|
Emix, озвучка великолепна, как понимаю, оригинальная
|
Цитата:
|
Revolution Software, отчитываясь о работе над второй частью "Broken Sword - The Serpent’s Curse", сообщает, что релиз PC-, Mac- и Linux-версий игры стоит ожидать в первой половине апреля, а прочие версии последуют с небольшим отставанием. При этом - замечательная новость - подтверждается, что за вторую часть купившим первую не придётся доплачивать ни на одной платформе, а владельцы iPhone-, iPad- и Android-версий не должны будут качать какие-то отдельные приложения, а просто получат обновления существующих.
http://questzone.ru/ |
del
|
Вышли Moebius и второй эпизод Broken Sword 5!
Теперь будет чем занять себя по вечерам, до выхода долгожданной Watch_Dogs! |
Народ. Чем The Whispered World Special Edition от обычного отличается?
|
Makrophag, эм, если ты про бокс, то там артбуклет присутствует. Саунд не помню, надо коробку доставать.
|
Makrophag, полную русскую локализацию добавили вроде.
|
В стиме Valiant Hearts за 6,99 р отдают, видимо опять цену коряво выставили.
|
Уже не продают. Ошибка. Цена без запятой.
|
Аеееее!!! Сибирь 3!!!
Скриншоты: Скрытый текст: |
Ну, с движком они угадали на все 100. Но останавливать браконьеров мамонтовых костей у меня желания мало =/
|
|
Meiеr_Link, её же давно анонсировали, нет?
|
a1exios, за неё много говорили, но как такового анонса и презентации не было.
|
Цитата:
|
|
2 сезон волка как и 3 сезон ходячих официально не анонсированы? первый я так понимаю имеет больше шансов на продолжение
|
Телефонные квесты - страшная вещь
|
Darkness Within 3
Привет, хочу сообщить радостную новость: скоро выйдет переиздание Darkness Within на Steam, с улучшениями и дополнениями! Вот что пишут разработчики:
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто не знает что такое Darkness Within: это лучший атмосферный квест, созданный по мотивам произведений Лавкрафта. Имеет две части, одна - классический квест от 1 лица, второй - от 1 лица с возможностью передвижения в 3-д локациях. Цитата:
|
Проголосуй за Лето в Steam Greenlight!
Уважаемые форумчане! Визуальная новелла "Бесконечное Лето" появилась в гринлайте. Прошу вас проголосовать за эту замечательную игру.
О игре:http://iichan-eroge.blogspot.ru/ Игра в Steam Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=330965352 http://s017.radikal.ru/i419/1410/59/ccb01e3e706e.png |
она же вроде бы старенькая?
|
KiLlerS, Не старее первого Петьки.
|
Да она вышла еще в декабре прошлого года. Но в steam-версии будут ачивки , поддержка английского языка и т.д. К тому же через стим с игрой смогут ознакомиться большое количество людей.
|
Цитата:
|
Innetkaa,
на дату глянь) |
В ноябре выходит "Бесконечное Лето" в стиме! Игра бесплатна! Кто еще не играл обязательно поиграйте в нее!
|
Цитата:
|
Разработчики выложили видео, игры Armikrog в котором можно понаблюдать за тем, как будет выглядеть и играться этот квест.
|
Never Alone почему удалили тему?
|
|
Я на днях прошёл "Бесконечное лето", случайно на неё наткнулся в стиме. Посмотрел все концовки. Меня до сих пор плющит после
Кто играл в Moebius? Что дают очки, начисляемые за каждое действие? И что там с эпизодами, точнее с датой выхода следующих?
разобралась с эпизодами, игра вышла целиком. А то помнится, они как в Cognition хотели эпизодами продавать |
Telltale Games работает над новой игрой, влюбился в последние работы телтейлов, потому жуть, как интересно, кто-нибудь в курсе, что значит "новый IP"?
|
Mr.Goodkat,
По майнкрафту. |
Жена просит. Посоветуйте какую-нибудь игру квест-эдвенчуру "типа Масяни, но серьезнее", "без убийств".. Я в такие не играю, поэтому сам сильно затрудняюсь
|
TehTron, Randal's Monday.
|
TehTron, Машинариум без убийств вроде, и вообще аняня, для жены, наверное, подойдет.
|
Цитата:
|
TehTron, можно недавнюю трогательную квесто-аркадку Valiant Hearts
|
Новая игра для консолей, по которой я опять буду смотреть видеопрохождение, потому что нищеброд. В очередной раз убеждаюсь, что игры на ПК начинают терять свою актуальность. За год может выстрелить только один проект, но специфичный, с которым не все ознакомятся.
|
Pain-Sorrow, я на него тоже надеюсь, но пока не на столько, что бы купить пс4
|
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0109/...70881ed64c.jpg Визуальная новелла о тонкостях отношений Sakura Spirit тем временем идет в стиме с неплохой скидочкой, а вдовеском - свежий патч на русификатор от ЗОГа. Особенности:
Предупреждения:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, полетел заценивать детализацию нижнего белья.
|
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/...c0d18d098b.jpg
Еще на одну очаровательную вещицу Blade Kitten (тема на форуме) обнаружилась скидка :) Ни один найденный в сети русификатор не работает с версией игры в стиме, но текст в принципе не трудный. Оч занимательная аркада по няшным комиксам. |
Есть прошедшие Бесконечное Лето?
|
maxim 4rever, тебе к дип вульфу и вегете.
|
maxim 4rever, их много, НяшаКот там же. Ты лучше спрашивай, чего хотел то?
|
Цитата:
Да и я тему не нашел по ней, думал спросить где она. |
maxim 4rever, нет такого темы. Можешь приложить свою руку и создать ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и не понял как связаны андроиды, корни и права суперпользователя с Бесконечным летом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
А.. Бесконечное лето - классная вещица. Сидела не отрываясь все воскресенье. Первым персонажем стала Алиса, затем прошла Славю, мелкую, Мику. Из того, что прошла заполнилась Алиса и Мика. Мика, так вообще супер триллер). Кто придумал сделать главными персонажами Лену и Славю (именно к ним наш герой испытывает нежные чувства, к остальным как-то не так душа лежит) для меня загадка. Мужчины, вам нравятся именно такие? Меня от Лены просто ... ну вот не хочется проходить ее ветку и все.
Я так поняла концовка, обясняющая нам все происходящее, откроется после прохождения всех персонажей? Пробовал кто ДЛС ставить? Зашла в тему игры в стиме - а там видимо не видимо их... |
Цитата:
Цитата:
|
Про Draugen что нибудь слышно?
|
На gog сейчас распродажа серии broken sword если кого интересует.
1-5 части за 295. |
Подскажите, Нибиру, как вообще, стоит браться?
Что-то в Gray Matter начал играть и дропнул. Даже не знаю почему. |
Sam & Leon, Может оказатся ужасно унылым времяпрепровождением.
|
Deep_wolf, да вот установил и сразу режет слух "замечательная" локализация. Помимо отвратительных голосов и игры актеров + рассинхрон полнейший. В лучших традициях. Так что этот скорее пойдет за GM.
Да вот хочется поиграть в квест, но чего-то выбора-то особого и нет. Посоветуйте тогда. |
Sam & Leon, Тема с бессмертным списком все ещё работает. Из последнего советую Gods Will Be Watching и Papers, Please, если конечно, ещё не ознакомлен.
|
Deep_wolf, спасибо за наводку. Из последнего вообще ничего не играл.
Не думал, что больше всего играл в фантастические/фентэзийные квесты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Фарангейт я бы добавил в список рекомендаций. |
Sam & Leon, Тонущий Остров Сокаля хорош.
|
там в списке, на сам деле - в мементо мори больше детектива, чем мистики
не самый плохой детективный квест - Overclocked: A History of Violence. локализация конечно фееричная, да |
Deep_wolf, так же не пошел. Банальное какое-то расследование, практически к каждому герою один подход и варианты вопросов, банальный герой дуболом. Может дальше лучше, но.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне по душе конечно в идеале что-то похожее на ТЛЖ или Сибирь. Но таких квестов к сожалению нет. -_- |
Тут вот на gog распродажа, так что вопрос тем кто не понаслышке знаком со старыми представителями жанра, стоит ли брать игры из серии space quest, king's quest ?
Само собой серии классические, но все таки. Ну и как я понимаю (по крайней мере сложилось впечатление что) их лучше брать где-то с 4-х частей серии. Графика если что не беспокоит. И еще хотел спросить тот же вопрос касательно Gabriel Knight, как-то давно еще заинтересовался скринами по первой части, думал взять всю трилогию, но как оказалось забыл что вторая часть реализована роликами, а 3-я вообще 3D-графикой. стоит ли брать последние 2 части ? |
decoy33, берите все части габриэля и последние части space quest и kings quest :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KiLlerS, в стиме и на гог.ком не нашел. Хотел лицензию приобрести. Теперь зашел на рутрекер - скажите, с каким переводом качать?
|
Цитата:
|
Эйрадис, на фаргусовский сразу наткнулся, но там еще другие сборки. Буду фаргусовский ставить.
1997 год - я тогда еще и в игры не играл. О_О |
Sam & Leon, она шикарная. я наверное сама в нее еще раз переиграю. там различные варианты развития событий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь осталось нормальную сборку найти. :) Первая даже не захотела устанавливаться. Качаю вторую.
p.s. Самое удивительное, как-то мимо игра прошла. Ведь фильм-то очень нравится. Добавлено через 5 минут Lokelani, по тем временам - это наверное какой-то инновацией было. Я про вариативность. :) |
Sam & Leon, я вот тоже скачала сегодня :D заманили вы меня опять туда) какая классная английская озвучка, персонажи, музыка. ммммм
|
Lokelani, играю с удовольствием просто. :) Таких ощущений давно не испытывал от квеста. Во-первых, нереально крутой мир и атмосфера. Во-вторых, необычное прохождение в плане расследования и также вкрапление перестрелок. Играю фаргусовской озвучкой. И это намного лучше некоторых наших современных локализаций от официальных локализаторов. А мир, персонажи, музыка, интересные переходы камеры. Высший класс. :)
|
Sam & Leon, я вспомнила, что раньше просто открывала игру и любовалась всем этим некоторое время без передвижений :D
|
Lokelani, зашел в квартиру Рэя, вышел на балкон, послушал классную музыку и дальше проводить расследование. :))
|
Тут на Gog опять распродажа. Хотел узнать (желательно в ближайшее время, пока игры не сменились) депония по шкале от monkey island до последних петьки и василия иваныча где находится?
|
Депония не дружит с головой, местами сильно. По этой причине не осилил первую игру. На свой страх и риск.
|
Хорошо. Тогда буду бояться пока, может что поинтересней попадется на распродаже.
|
Companion In, Мне очень понравилась серия, хотя с опаской подходила к ней. Первую часть пыталась пройти раза 3, на четвертый раз собралась и прониклась логикой. Главное привыкнуть к нестандартному мышлению. Это не Петька, где бутерброд с портянками комбинировать надо, ближе к Трипвуду. Шутки разные, от ужасно плоских, до очень милых и "ухаа, надо запомнить". Немцы сумели сделать так, что несмотря на всю карикатурность и сарказм игры, в конце ты пустишь слезу и будешь надеяться, что серия на 3 эпизоде не закончилась.
И спасибо за наводку на Гог, в свое время проворонила бандл на стиме, за смешные 299 рублей. Добавлено через 1 минуту 3 умопомрачительные части за 149 рублей? бери, не жадничай Добавлено через 4 минуты Отличненько, туда же пошли 11th hour и 7th guest |
К сожалению уже закончилось предложение. Ладно, посмотрим что завтра интересного будет. Значительной частью классических квестов за бесценок я уже запасся. Теперь бы времени в них поиграть.
Добавлено через 20 часов 4 минуты Кого интересует на Gog сейчас за 295 р отдают всю серию broken sword с ремастерами 1-5 части (ремастеры первых двух вроде). Чуть не купил, но слава богу обнаружил что они у меня уже есть. Ох уж эта система подарков : ( |
Первая и вторая Сибирь на распродаже у GOG по 59 р каждая, у кого еще нет.
Добавлено через 3 минуты Там же still life 1 и 2. Не уверен правда в том насколько хорошие игры, но за цену пачки чипсов вполне можно взять. Добавлено через 18 часов 16 минут Black mirror 1-3 по 69 р за каждую на распродаже на GOG. Добавлено через 19 часов 12 минут И кстати не обратил сразу внимания, но там же бандл из всех частей sam and max от telltale за 177 р. в общем (snm save the world, snm and devil playhouse и ыть beyond time and space). На английском. |
В новом обновлении распродажи для тех кому лень ходить по ссылке хотел отметить
wolf among us - 129 ррр. сезон walking dead - два сезона+400 дней - 297 ррр. Бандл квестов от deadalic - whispered world/ускользающий мир, memoria, night of the rabbit и dark eye - 196 ррр. за все. Бандл классических lucas игр (monkey island 1,2 sp, dig, snm hit the road, indiana jones and the fate of atlantis - каждая из этих классные классические квесты, и с ними же неизвестные мне пока loom и zack mccracken ) - 473 ррр. хотя все это наверняка уже есть у всех кто здесь обитает. В комплекте куча вкусняшек вроде руководств, и артов и отсутствие DRM. Добавлено через 16 минут И снова longest journey и dreamfall 59 и 79 ррр. соответственно |
И помимо этого хорошие предложения есть. Кирандия, например.
|
Цитата:
На quest for glory 1-5 тоже обратил бы внимание всех кто еще не знаком с серией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Kholat кто-то уже успел опробовать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда во все это играть буду... Toonstruck кстати недавно прошел - довольно необычная игра с несколько беспокоющим стилем смешивающем мультяшных героев с недетскими темами. Местами просто отличный юмор (вроде "дворецкого"), актирская игра (одного персонажа) просто кошмарна, но при этом его озвучка вполне прилична. Жаль сиквела мир уже не увидит. Главное детей за него не сажать поглядев на игрушку первые десять минут. Также поиграл в police quest i vga и ega и оценил разницу между текстовыми квестами и более современными творениями (хотя тоже давно классическими) на примере одной игры. В старых текстовых квестах намного больше свободы и ограничений - хочешь в душ в одежде - вперед но вычтем с тебя очко (в новой версии туда одетым просто не пустят), хочешь зарядить пушку и стрелять - пожалуйста, ходит куча персонажей со своими репликами (а не пара стоит), перед переводом требуют реально выполнить причитающуюся работу и т.д. В vga версии меня выкинули из участка за то, что бродил туда сюда во время брифинга (а судя по черепу на картинке вывели наружу и пристрелили), в ega - умер в душе прострелив себе ногу. Видимо самостоятельно догадаться вытащить пистолет когда я пишу shoot персонаж не может. Теперь разрываюсь в какую из этих версий играть. |
Не нашел тему по D4 в разделе, но наслышан, что вроде бы игра неплохая. Сейчас на нее скидка в Стиме и подумываю прикупить. Стоит ли? Просто квесты Теллтейл не слишком то радуют, неплохо, но не более, очень уж однообразно. С D4 аналогично? Или же японцы чем то могут зацепить?
Добавлено через 56 минут Создал тему, на всякий случай - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139680 |
Затерялась в стимпомойке
https://www.kickstarter.com/projects...adventure-game поучавствуйте в рекламе https://gleam.io/VTM4z/tsioque |
Наткунлся в стиме на , мне почемуто то кажется это квест , игру Stasis - шикарно , в духе дед спейса и фильмов Сквозь горизонт и Пандорум , с концовкой только не понял , отвлекли меня -
https://d1p42fqrbwqdsw.cloudfront.ne...jpg?1400594475
Страница на Kickstarter The Mystery of OAK ISLAND - Trailer Цитата:
|
В разработке Gold Rush 2 Ныне на дворе уже 1869 год, и тревожные вести из Нью-Йорка заставляют братьев продать свою шахту - и отправиться по только что построенной Трансконтинентальной железной дороге назад, на восточное побережье США... Нам обещают более 80-ти локаций, качественную озвучку и оптимизированное Point&Click-управление.
Для игры уже доступен предзаказ - 14,99 евро за цифровую (Steam) или коробочную (с бонусами в виде брошюры о создании игры и неизданных материалов из 1980-х) версию. В качестве ориентировочной даты выхода изданий для PC, Mac и Linux значится 1 марта 2016 года, а чуть позднее ожидается появление "Gold rush! 2" и на мобильных платформах. |
А про эпизод 6 Game Thrones ничего не слышно когда выйдет?
И подписываетесь на канал в Ютубе. Недавно создал.Где то месяц назад.Нужны подписчики. |
Цитата:
|
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1028/...1439c7b9e1.jpg
Название: Monochroma Жанр: Инди, платформер, приключение Разработчик, издатель: Nowhere Studios Похожие игры: Limbo Дата выхода: 28 мая, 2014 |
Была инфа что идет разработка игры идейного наследника Неверхуда, как там ее название и как ситуация по разработке, может кто знает?
|
|
в лейерс оф фир кто-нибудь уже играл? сейчас хотела посмотреть трансляцию на стиме, только зашла, у чувака уже конец игры. по статистике наиграно 3 часа. маловато чтото
|
rubl, Я минут сорок пока успел сыграть. По истории пока толком ничего не понятно. Концепция интересная, но пугалки однообразные какие-то. Визуально красиво сделано.
|
Да банальненький хоррор, просто очень красивый и загадочный, но пугающий не густым саспенсом, а резкими скриптами. Не знаю, дропнул на середине, не поклонник такого
|
Ремастер Day of the Tentacle получился хороший. Если в свое время пропустили оригинал, сейчас отличный шанс наверстать.
|
Не плохая подборка квестов Особенно хотелось выделить игру just cause 3. Очень крутая графика и закрученные задания, также неплохо обновились дополнительные функции у персонажей. Рекомендую.
|
1979 Revolution: Black Friday неплохое интерактивное кино... плюс много интересных исторических фактов и историй вместе с фотографиями. Вот только глюков уйма... подожду хотя бы одного патча, тогда допройду.
|
Скрытый текст: 3 вращающихся плиты, выше подсказка. Каким макаром разгадку вычислять? |
Ребят, что там новенького из жанра исторических квестов? Последний год вообще не проверял релизы.
|
sanmal, это.. в смысле подсказать чтоль?
Скрытый текст: чтото знакомое. из какой игры? |
Цитата:
Скрытый текст: на скрине уже решенная, по такому способу не совпадает Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, да, я играла, занятная малобюджетка, коротковата правда. пазл по описанной мной логике и решила. я не понимаю, что ты не понимаешь, и как прошел игру, если гайд неверен-_-
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://store.steampowered.com/app/12310/
Стоит оно того или нет? rawlith, спасибо за консультацию. Взял. |
Цитата:
Отпугнуть может только страшная графика игры даже для своего времени. Ну и чего-то особенного ждать не стоит, игра далеко не уникальная, если есть время, подходит жанр и есть правильный ностальгический настрой на погружение - безусловно покупать. Тем более отдают почти даром. |
хорошо, что заглянула. надо брать
|
rawlith, Продолжение так и не хотят клепать? Из других проектов что-нибудь похожее есть на горизонте?
|
Тут, между прочим, эпохальное событие случилось.
Ссылка на запись вконтакте Судя по всему кто-то выложил не выпущенную адвенчуру Warcraft Adventures: Lord of the Clans Сам не проверил ещё. Отзывы жду ) но скачал |
Текстоплёт, воу. Сообщи потом, пожалуйста, играбельно ли.
|
Цитата:
Раздача игры разошлась широко. Хотя первые источники файлообмеников уже прикрыли, но многие успели скачать и создать новые раздачи. На ютубе уже и видео новые сняли прохождения. Может в ресурсах игры покопаются ещё и на другие языки приготовят переводы. Из файла "Как запустить": Скрытый текст: |
35 мм никто не пропустил?
Потрясающая игра! Брать и играть не раздумывая. Минус один - оооочеень все медленно происходит.. (жутко топорная анимация НПС к минусам не относиться) Ну и жаль, что нельзя переиграть отдельные главы, только начать игру сначала.. (я ни одного аккумулятора не нашел..) Время на прохождение заняло 6-7 часов. 9 Апокалипсисов из 10 |
TehTron, спасибо.
Взял. |
Цитата:
|
TehTron, Да играли, невнятное художество русского 3D-моделера. Если интересно почему в это вприципе нет необходимости играть, читать здесь.
|
Deep_wolf, так оно еще и от ТОГО чувака. я когда по торентам искала квесты, заметила, что игр некоего одинокого отечественного криэйта накопилось аж несколько штук. и юзеры писали, что антивирусы ворчат.
я тогда подумала, мб это хитроплан какой, по массовому заражению через бродилкиО% |
Ну я так, чуть по чуть начал проходить эту игру.
Невнятное? Хз, данный жанр для меня открытие и это первая игра, но пока странное впечатление от неё. Идёшь, идёшь по прямой, ну метров 100 влево-вправо и все, не впускает. Хотя метрах в десяти стоят заброшенные дома и покрупнее. Странное и глупое решение геймдизайна. Картинка до жути мыльная. Из плюсов? А их нет пока. Если так и будет дальше продолжаться, то заброшу. Ещё есть косяки, но лень расписывать. Ну главный пока, это вообще нет никакой завязки. Вообще никакой. Хоть текст какой накатали бы. -_- |
Sam & Leon, Сюжет тебе расскажут в конце, ну или, попытаются это сделать с условностями строения черепной коробки главного геймдизайнера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно несколько игр и под слабую систему (в профиле). |
Sam & Leon, сам вот я не очень люблю подобный жанр, но топовыми проектами в нем считаются - Dear Esther, SOMA, Outlast, The Vanishing of Ethan Carter, Firewatch, Kholat, Everybody's Gone to the Rapture. Хотя конечно Kholat рекомендую в последнюю очередь. По системкам не скажу, но думаю что большая часть на средних заработает, а те же самые Dear Esther или Outlast вообще без проблем.
|
MilesDyson, видел только Аутласт.
Покупал в Стиме очень давно, но так и не поиграл. Вчера думал установить, но уж больно мрачный. Мрака сейчас вообще не хочется. Примерный ориентир ласт оф ас. Но с меньшим количеством экшена. http://store.steampowered.com/app/21..._7_7_230_150_2 В первый раз вижу эту игру от юбиков. О_о Стоит внимания? |
Цитата:
|
Sam & Leon, играл в нее на ПС3...мне игра понравилась, но она как раз тащит атмосферой одиночества и безысходности. Сложно сказать зайдет или нет, уж очень она на любителя. По геймплею спокойная и размеренная. Стычек крайне мало.
Добавлено через 58 секунд Кстати кто-нибудь Вирджинию попробовал? пишут что очень классная. |
MilesDyson,
-=Lost=-, спасибо. Пожалуй прикуплю на распродаже (хотя она итак не дорого стоит). |
Sam & Leon, Кака, не трогай. Не отмоешься потом.
|
Цитата:
|
Sam & Leon, если не хочется мрачных игр, то жанр не совсем тот, каждая игра-хождение-по-красивым-локациям обычно хотя бы пытается быть хоррором, даже если не очень получается, ну и в таких играх типично мрачный сюжет, где все плохо и не факт, что наладится)
|
rawlith, ну вот Исчезновение Картера, как раз и не мрачная. А скорее спокойная и умиротворенная. Мягкие лесные пейзажи итп. Есть налет мистицизма конечно,но не более того.
|
-=Lost=-, полагаю, в зависимости от впечатлительности отдельного индивидуума, мне такие игры почти противопоказаны, блуждая по пещере с подъемниками, навалил столько кирпичей, что можно было строить дом :Grin: да и сама история жуткая и печальная же
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |