![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как убить здорового монстра в 1 главе
|
Colotuchka, замедлять стазисом и и стрелять по рукам, точнее по желтым частям
|
Люди помогите я 14стр. прочел не нашел ответа вообщем я купил лицуху , но из-за того что дисковод сломан(не может диск раскрутить) я скачал игру через EADM все вроде норм ,(ну код ввел,проверку даты сделал) но когда хочу в мульт сыграть надо авторизоваться ,но я не могу писать буквы ни русские не англ. что делать как мне авторизоваться как написать буквы? пишет только цифры.
я уже пытался вставлять с помощью Ctrl+C,Ctrl+V, и менял язык Shift+Alt. +плюс я не могу просмотреть ранее в dead space оно включается и сразу вырубается или это надо смотреть после прохождения игры? |
Цитата:
|
Произошла какая- то фигня. В 9 главе, там где щупальце обвило бак. Айзек начал постоянно ходить с прицелом, т.е. не по нажатию пкм. Как исправить ?
|
Цитата:
видимо вы случайно ее нажали :sml: |
Niov, спасибо :)
|
Вопрос:Я вот начал игру заново с прошлым сохранением еще говорили что при повторном прохождение дадут прототипы брони но в 1 главе почему то нету его(должен Элитный Инженерный Костюм лежать).
Это баг? |
Цитата:
|
Ребят подскажите проблема такая: Установил все норм запускаю меню игры улетает в нижний левый угол, и строка бегает снизу верх не останавливаеться по меню(( на другом компе поставил все норм, инет юзал не нашел похожей проблемы. все дрова кодеки обновил до последних, проблема осталась(( комп: CPU Q6600 Quad 2.4, OЗУ 6Gb DDR3-1600, Video GeForce 250 1024mb 256b, HDD 2x1T,1x2T,мамка Asus pro какая не помню)) питание 950ватт привод блюрей Win 7 ultimate x64 вроде не чего не упустил Ребят жду помощи поиграть охота. Монитор 3D 120гц может из-за него? ставил 5гиг и 18гиг версии одинакого(((
|
SibirDeus,
Подобная проблема встречалась у людей у которых подключен геймпад, если есть отрубай. |
ну народ хоть ктонибудь мне поможет??извеняюсь за флуд!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
понатыкать кирпичиков с трубами в пробелы
|
Народ такая проблема: в 11 главе когда нужно Строссу в голову отвертку загнать, долблю кнопку "действия" (E) как обычно, и ни чего не происходит, Стросс убивает Айзека, пичалька, было у кого так?
|
Долби лучше по Е и подольше
|
Потскажите, у меня в 7 главе при входе в дверь вылетает, что делать?
|
JokerStone,
Прочитать FAQ. |
Подскажите,что нужно делать,а точнее как убить тварь,после того как Айзек пожертвовал глазом,для извлечения памяти...?У твари отростают конечности,а взломать дверь не успеваю?
|
vinimini, Отрубаешь твари все конечности и тут же погружаешь её в стазис, также желательно на её пути мину поставить. Тогда успеешь взломать дверь.
|
avenger83, братюнь, долблю от самого начала до конца ролика, не помогает =(
|
Слушайте, а кому-нибудь известно когда разработчики patch выпустят, устраняющий баг с отсутствием в PC версии игры всех "элитных" костюмов?
|
Когда ввожу почту с поролем в игре появляется ошибка: "Невозможно подключиться. Отсутствуют данные о пользователе, указанном в вашей учётной записи." Кто может подсказать в чём проблема?
|
у меня такая прблема во время диалогов очень слабо слышен голос персонажей, как можно решить данную проблему?
|
Я щас на Ишимуре в медблоке. По времени когда я выберусь оттуда? Пока что самое жуткое место в игре с врагами за спиной (что бесит).
|
Проблема в звуке. Все шумы, ревы монстров, которые передо мной, почему то "слышаться" сзади меня.
В чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню зацепил момент прохода по тоннелю с прожекторами) Смотришь вдаль а на тебя недоносорог бежит, разнося источники света вдребезги) Ты его кое как убиваешь, начинаешь перезаряжаться и понимаешь что за ним, уже из темноты тоннеля, несутся толпы тварей) Подбираешь фонарь, кидаешь в темноту, кувыркаясь он слегка подсвечивает с десяток упырей, и снова гаснет) Дальше сплошное месиво и пальба во тьму) |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо цэ за пушко? |
Цитата:
|
Ахахахах Это пасхалка? или контент?
|
Je_Riko, Это оружие становится доступным после прохождения игры на последнем уровне сложности, где-то читал.
|
Меня убивает монстр в инвалидной коляски в самом начали, как там пройти?
|
Цитата:
|
GaMeR`, А как он же еще покалеченый убегает, я через дверь прохожу а он прыгает и убивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос здесь может уже поднимался,но как найти элитные версии костюмов новой игре+.У меня пиратка.
|
janglpapa, уже много раз тут говорилось, что на ПК элитных костюмов нет, только на консолях.
|
Люди, заклинило прицел, Айзек постоянно целится. Отключит не получается не повторным нажатием ни переназначением клавишь, ни даже загрузкой последней точки(. Я В 13 ГЛАВЕ 13-ОЙ ГЛАВЕ, ЧЁ ЗА НАХРЕН???!!!
|
CHекист, капс понажимай
|
Добрый вечер! Геймеры! Купил лицензию ДС2.Установил,зарегистрировался в EA, всё хорошо прошло.Вопроса 2 :1. После вступит.ролика заставка с настройками смещена в правый нижний угол монитора и выставить на центр можно только зажав правую кнопку мыши и двигая ей к центру а отпуская кнопку всё возвращается опять внижний правый угол. 2.Кое как запустил(с хитрыми манипуляциями мыши,клавы,и какой-то матери) с настройками по умолчанию естественно,и при первых кадрах всё вертится кругом , причём вид от пола . Мышью , клавой остановить эту карусель не удаётся.Помогите господа!!! Очень хочеться поиграть!!!!
|
dozy, подключен джойстик к компьютеру?
|
Нет.Толко игровая клавиатура G13.
Добавлено через 1 час 37 минут У кого были прблемы с непроизвольным круговым вращением . Как лечить? |
Подскажыте, мультиплеэр будет или нет:(
|
Thanatos2, есть.
|
У меня такая проблема. а 7 главе. и ду по коридору открываю дверь и игру выкидывает на рабочий стол. что делать ума не приложу. до этого не каких проблем не было.
|
dronetskii, фикс на кряк же надо.
TK-95, может обведешь это красными буквами? |
уменя пиратка. вот так называеться.
Dead Space 2.Limited Edition Добавлено через 55 секунд AntiSLAM, ммм а если по русски? |
dronetskii, фикс качай
|
Кажется я нашел способ исправить проблему со Строссом и отверткой в 11 главе.
Вместо E использовать Enter (он тоже по умолчанию стоит на действии). |
В 7й главе закрываются все двере, по шахте пролазию в комнатку в которой кинезисом вытаскиваю 4 штуки с нанесенными на них квадратиками, как понял надо вставить в определенном поряядке как пройти?
upd: нашел, просто завалил кожухами схему на полу :) |
Выгодно вообще открывать закрытые двери силовым блоком? Попробовал открыть одну, кроме аудио записи, аптечки и пачки патронов ничего интересного не было. Бывает ли в этих комнатах что-то ценное? Новые схемы оружия, редкие микросхемы и т. д.
|
Crayon, да, смысл в этих комнатах есть - всякие рубиновые микросхемы, костюм вроде бы и т.д. Проще сначала засейвится, а уже потом посмотреть, что находится в данной комнате и если что заного загрузиться, но уже с силовым блоком в запасе.
|
Crayon, Два костюма(схемы) ты найдешь именно в комнатах с силовыми замками
Скрытый текст: Diper007, ставишь балоны кинезисом на люк, и стреляешь по красному вентилю, люк поворачивается и можно пролетать. |
А как открыть в восмой главе Большой люк.? Там с боку ещё балоны эти ядерные...
|
Цитата:
|
Добрый день.Может всё-же кто нибудь подскажет решение прблемы с непроизвольным вращением. Бьюсь вторые СУТКИ!!!
|
В FAQ написано про порты, которые помогают с NAT.
ГДЕ их в Win7 нужно приписывать? Кто в состоянии это объяснить доступным русским языком? 34 страницы, и ни слова об этом. |
купил лицуху, установил, запустил, ввёл регистрационный ключ и всё, дальше ничего не происходило. запустил ещё раз и теперь ошибка в программме Activation Manager. что делать?
ОС - Windows XP |
Цитата:
|
Меня наверное не правильно поняли. Джойстика,геймпада,руля нет и не было.
|
Как убить в самом конце,у обелиска свою бывшую?Патронов и аптечек мало,по ходу уничтожения мелких тварей,собираю все ,что можно,но всеравно не могу ее прикончить.
|
vinimini,
Скрытый текст: P.S. Спрячь пожалуйста под спойлер |
Цитата:
|
Прошёл сегодня, отличная концовка, думаю Айзека в 3-ей части уже не будут дёргать.
|
у меня такая проблема, во время роликов и диалогов между персонажами не слышен их голос, посоветуйте пожайлуста как можно решить данную проблему
|
Решил проблему с "вращающейся камерой" (по крайне мере у себя). Отключение джойстика (Saitek Rumble 3200), клавиатуры (Logitech G13 и G11) и мышки не помогали.
Решил так: В папке с установленной игрой есть файл joypad_example.txt , я его переименовал в joypad.txt и в нем исправил все значения джойстика на None (удаление или перемещение этого файла тоже не помогало), и сохранил. Вот как это выглядит внутри файла joypad.txt : Pad.RightDPad.Left = None Pad.RightDPad.Down = None Pad.RightDPad.Right = None Pad.RightDPad.Up = None Pad.Trigger.LeftTop = None Pad.Trigger.LeftBottom = None Pad.Trigger.RightTop = None Pad.Trigger.RightBottom = None Pad.Start = None Pad.Back = None Pad.LeftStick.Click = None Pad.RightStick.Click = None Pad.LeftStick.X = None Pad.LeftStick.Y = None Pad.RightStick.X = None Pad.RightStick.Y = None После этого у меня камера в игре перестала вращаться вокруг Айзека, и в меню камера не прилипает к левому верхнему углу. У кого есть такая же проблема с "вращающейся камерой", попробуйте, может поможет как и мне. P.S. после такого "исправления" перед "Меню" игры, во время заставки "Dead Space 2", появляется такое сообщение: "Обнаружен файл с неправильными индивидуальными настройками управления игрового устройства. Пожалуйста, исправьте ошибку, чтобы избежать сбоев во время игры. 1. Двойная запись - None 2. Двойная запись - None 3. Двойная запись - None 4. Двойная запись - None Отображено 4 из 31 ошибок. Исправьте чтобы...." И кнопка "Ок". Жмем "Ок" и играем. Дошел уже до 7 главы и никаких сбоев у себя не наблюдал. Все девайсы перечисленные выше подключены. Играю на мышке с клавиатурой. |
Большое спасибо!!!! Сейчас попробую.
|
"Невозможно соединиться с сервером ЕА. Пожалуйта повторите позже"
Плиз помогите че может быть? Уменя лицензия |
Как можно искать сервера, а то есть только быстрая игра.
|
Кто-то может пояснить что за фигня с обелисками?По сюжету обеих игр...
Не могу сложить целостную картину. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: сложностей быть не должно, Скрытый текст: |
Цитата:
|
avenger83, В своём же цитировании проспойлерили :(.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
подскажите как двигать зеркала в 7 главе, в космосе летаешь и нужно как то двигать зеркала, я непойму как
|
Цитата:
|
ну что кто нибудь слышал про патч на появления элитной брони, а то на последнем уровне сложности не охото в одной и той же шкурке бегать
|
Ребят, а никто мне не подскажет, почему у меня в каких-то играх можно юзать дополнительные кнопки мыши a4tech x7, а в каких-то - нет. DS2 - из последней категрии. Сейчас стал активнее юзать стазис - хотел его перенести на мышь, а ничего не выходит. Может кто растолкует?
PS Мб, это оффтоп, но дело в том, что мне нужно настроить именно под эту игру... так что заранне извиняюсь, если что... |
Всем привет! Возникла проблема с мультиплеером.
Вот решение проблемы... Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. " А:Нужно прописать эти порты: TCP:80,443,9988. UPD:9570,3659,6000. Но где эти порты находяться? |
Цитата:
|
А никто не сталкивался багом в 6 главе, когда Айзек встречается с бабой зкоторая отстреливается от монстров за решёткой а потом ныряет в лифт, вот у меня почему то лифт всё время в состоянии Stand By.... И двери не открываются....
|
на *Новая игра +* сложность *невозможное* не доступна?
|
Уважаемые столкнулся еще с такой проблемой, у каждого протокола будь то TCP или UPD есть два порта, один удаленный а второй локальный. Вопрос заключается в том куда вписывать значения в удаленный или в локальный. Я пробовал и туда и туда и у меня ничего не работает, может я что то не так делаю. Если кто может подробнее объяснить буду очень благодарен!
|
Странная проблема.
Начиная с 8 главы-постоянно держу прицел...и соответственно не могу открыть двери,пипец короче... Как исправить |
ramtamtager, капс лок понажимать.
Ant1static, у меня раньне на А4 получалось назначить доп. мышиную кнопку как чисто замена компьютерной. Сейчас точно не могу сказать, на Хантере сижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кажись какой-то баг. Зашел сегодня поиграть, как ни в чем не бывало, загрузил, и Кларк у меня в режиме прицеливания, убрать оружие не получается.Теперь вот ни двери открыть, ни дорогу посмотреть ничего. Мышка не глючит, проверил.
|
j111, капс попробуй нажать
|
Цитата:
|
Народ всем привет , кто может нубу обхъясинть куда все эти Порты прописываются , у меня XP
|
Цитата:
P.S. Также добавил в шапку где нужно прописывать порты в Вин 7. |
TK-95, Добавь пожалуйста в шапку и о проблеме (ГГ в режиме прицеливания), которая появляется после включенного Caps Lock'а.
|
Купил расширенное издание. Пистолет дали (он типа гвоздями стреляет), а вот костюма почему то нет. Как к нему доступ получить?
|
Костюм должен быть в самом первом магазине...его не трудно отличить от обычных...ОН КРАСНЫЙ:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avenger83,
Есть, скачивай только расширенное издание, но по мимо этого у тебя должны быть на компьютере сохранения первой части. |
Цитата:
просто у меня вторая не запускается совсем |
Да именно в папке с игрой , есть файл т.е. текстовый документ под названием " joypad_example.txt ", убрал значение
" example ". После открыл файл . открылся редактор Word Pad , убрал все назначенные кнопки после знака= и вставил на их место зачение- None- ,после Word предложил сохранить изменения я согласился. Может я что-то не так сделал? |
Скажите, какое мне четвертое оружие взять?
Я играю на среднем, есть резак, дротикомет и импульсная винтовка. Думаю что взять, снайперскую винтовку или силовой пистолет? |
Ну помогите господа убрать это чёртово вращение камеры . Может что в реестре поменять или убрать надо .
|
dozy, может дело в руле или джойстике?
|
Цитата:
|
Руля,геймпада и джийстика отрадясь небыло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще силовой резак. |
Цитата:
|
У меня вылазеет вот такая херня: Каталог кэша установщиков игры недопустим. Выберите другой каталог. Игра лицензия.
|
Цитата:
|
BRAUL777, Поищи в сейфе.
|
Уважаемые а если брендмауэр выключен прописка портов что нибудь даст?
|
мультиплеер для пираток пока не доступен?
|
а сколько стоит боевой костюм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плз точно где находится боеовй костюм в 11 главе.
Ar4y,
Ar4y,
Шапку сложно глянут? Цитата:
Цитата:
|
~Naruto~,
40 000, если есть костюм дающий скидку в магазине, то 36 000. |
TK-95,
Ишо сынок, шлепой савсем :D. Спасибо за инфу =) |
Как в мультиплеере можно искать сервера, а то есть только быстрая игра?
|
Ну обратите внимание на мой вопрос, плизз!!! Как убрать это вращение камеры вокруг Айзека ( игрвых устройств нет). Неужели только у меня такой гемор?
|
про костюмы
выложите сейв с 1 части, уж оч хочется поглядеть что за там пистоль
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня проблема! во время роликов(кат-сцен) где Айзек общается с людьми очень слабо слышен голос персонажей или вовсе не слышен, драйвера все обновлены, игру переустановил, серавно не помогает, помогите пложайлуста решить эту проблему,
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
у меня проблема в 13 главе-после того как босса убил, надо большую дверь открыть, а панели чтобы ее взломать нет, просто пустое место. Я даже видео-прохождение смотрел, у всех есть панель чтобы взломать дверь, а у меня там пустое место...
|
Цитата:
|
Fatom, Игра пиратская? Если да, то это может быть из-за этого.
А может, в это пустое место попробовать выстрелить или подойти и понажимать клавишу действия. |
Модератор. В ФАКе написано "3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus." Исправьте на Setting.txt. А то может кого в заблуждение введёте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня эта игра просто вылетает...
|
honor, если ОС ХР, то попробуй поварьировать аппаратное ускорение звука через dxdiag/включить стереомикшер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Добавил этот вопрос в шапку. |
Во второй главе когда висишь вниз головой подскажите пожалуйста как пройти?
|
Colotuchka,
Как там снимать с оружия все силовые блоки ставить на другие?
Просто начал на new game+, хочется попробовать другие стволы и сразу их прокачать. И где это можно сделать, в магазине или на верстаке? |
Crayon,
На верстаке выбираешь с чего нужно снять узлы , а потом нажимаешь "R" , плотишь 5к и все, узлы сняты. |
Crayon, В верстаке должен быть пункт по поводу снятия, с указанием необходимой для этого суммы у.е.)
Слоу) |
Выгодней продавать улучшенный ствол и покупать на эти деньги новые узлы или сразу снимать с него все апгрейды?
|
Цитата:
|
люди у меня такая проблема я не могу посмотреть ранее в dead space и в местах где люди связываются с Айзеком по видиофону (ну галограмма идущая из руки айзека когда со мной люди связываются звука тож нету в этой же проблеме) нету как исправить я видел что кто то задавал такой вопрос но ответа не видел.
если что то у меня лицуха! |
Кол-во места в инвентаре от чего зависит?
|
Бл@ZеR,
От костюма. |
Цитата:
|
Подскажите, требует ли игра интернет активацию? Если да, то для чего: только мультиплеера или и для одиночной игры тоже?
|
Tambri,
Да. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно дрова на звук обновить или DirectX. Мб звук понижен через "микшер"? Динамики случайно не 5.1? |
Ништяк! Я таки нашел способ открыть ЭЛИТНЫЕ И !!!БОНУСНЫЕ!!! КОСТЮМЫ ПЛЮС !!!БОНУСНЫЕ ПУШКИ!!! (ПЕРЧАТКА ИМБА ПРИЛАГАЕТСЯ XD и такие оружия о которых я в первый раз слышу)
Способ 100 % проверенный мной. На коллекционном издании. Но работает и на остальных) Это Простая замена сохранений! Смотрите мои скрины > Скрытый текст: Скрытый текст: ФАЙЛ ---> http://ifolder.ru/31197213 PS / Рекомендую только тем кто уже прошел игру в оригинале! PPS / Сейв обновлен, теперь это сейв для "НОВОЙ ИГРЫ+" и вы можете сами выбрать сложность. (Рекомендую посложнее, а то будет слишком легко) Также оставил только 666 кредитов) и 0 узлов) Кому понравилось + в студию) |
Je_Riko,
Добавлю-ка в шапку. |
DEL
|
Je_Riko, Забавная вещица, только смысл несколько раз перепроходить игру пропадает. Хотя тем, кто хочет просто опробовать некоторые пушки/костюмы в самый раз. Кстати, ручная пушка довольно мощное оружие. :sml:
|
Цитата:
|
Можно Сделать, просто список новых вещей будет меньше! Пробуй, замена это минутное дело.
Falcon Мне кажется, хоть игра и линейная по-моему она стоит повторных прохождений, особенно с новым контентом (которого совсем не мало) Одна только перчатка превращает хоррор в черную комедию (Это просто ржака) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MSakaF0X, Призовое оружие, дают после прохождения на хардкоре
|
MSakaF0X, Вот, ролик посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=eBS86rAT4W0 |
такой вопрос -с этими заменами ради улучшенных вещей, нужно начинать новую игру? можно только с этих сохранения играть?можно ли начать с нов предметами начать проходить на нереальном?
и можно ли эти вещи найти играя на нереальном теперь -/ или хотяб на предпоследнем уровне сложности сохранка есть? вроде все вопросы которые возникнут.. |
avenger83, С новыми предметами на нереальном проходить нельзя.
|
MafioZzi, такая в Dead Rising 2 и в Saint's Row2 была
|
Цитата:
|
Вечер добрый ! Ура ! Нашёл решение проб. с вращением камеры . У меня , кроме простой клавы , подключена ирговая клавиатура G13 , мало того что её надо отключить от компа но ещё и удалить всё прграмное обеспечение и , всё встало как надо. Конечно бред , но только так ,с удалением пр.обесп. ВСЕМ огромное спасибо кто отвечал.Удачи !!!!!!
|
Цитата:
Смущает и то, что силовых узлов 144, а кредитов аж 999.999. Как я вижу, оружие и не улучшали. Можно предположить, что именно таким способом и набрали столько силовых узлов, но как набрали тогда столько денег? Сильно сомневаюсь, что за 15-ть глав столько можно было накопить, ничего не покупая? Хотя и пройти всю игру без апгрейдов также, кажется, было бы невозможно. То есть здесь использовался какой-то хитрый взлом игры или трейнер? Не подскажите, как именно достигли таких результатов? Например, элитные костюмы. Ведь говорили, что в PC версии их просто нет (в отличие от консольных). На форуме EA говорили, чтобы все ждали патча. Так как они здесь появились без соответствующей заплатки? Ну, элитные, ладно... Они хотя бы на многих ресурсах сейчас описаны, а как достали, например, бонусное оружие ("Клепальный молоток", "Силовой пистолет фанатика", "Патрульную снайперскую винтовку", "Улучшенный силовой резак") и броню ("Костюм фанатика", "Костюм солдата", "Костюм патрульного", "Арктический костюм охранника"). Об этих вещах, видимо, никто ничего и не знал до сего момента. Ну, "Костюм фанатика" – это из коллекционного издания, понятно, но удивляет тогда "Костюм хакера". Его вообще можно приобрести только, если имеется сохранение от "Dead Space: Ignition". Но здесь имеется одно, но существенное "но": данная игра вышла только на PS3 и Xbox 360. Интересно, как получили тогда эту броню для PC. |
Цитата:
|
DedMoroz, Сейв создан для тех, кто хочет все и сразу. Без лишних вопросов. Хотя о некоторых костюмах и улучшенных винтовках я не слышал,хотя довольно много инфы пересмотрел. Клепальный молоток вообще непонятно откуда взятое оружие!? Возможно, добавленны костюмы и оружие из мультиплеера(с высших уровней(40-60), там вроде костюмы дают), но проблема в том, что те костюмы Только для мультиплеера.
Кто хочет честный(без взлома вещей) сейв, могу выложить. Скрытый текст: |
А никто не знает, что значат в этих бонусных бронях и стволах иконки в левом верхнем углу? Метки, что коллекционное издание или сколько раз прошли, чтобы понять, за что дали тот или иной бонус?
P.S.: И ещё такой вопрос: к "Ручной пушке" ("Hand Cannon") можно как-то прикрутить прицел? Оружие и, правда, убойное, но без прицела иногда сложно с ним обращаться (ну, там кинезисом хватать некоторые предметы или точечно поражать монстров). Цитата:
|
я так понял что еще дохрена оружия не открыто, т.к. есть улчшенная снайперка, силовой кулак и тп, значит ждем дротикомет, импульнсую винтовку
|
avenger83, В магазине у него открыто все. Осталось просто купить.
DedMoroz, Оранжевая метка значит коллекционное издание, а голубую и зеленую впервые вижу. Прицела к ручной пушке нет. Хотя нет, как раз на единственном элитном костюме(охранника) есть синяя метка, но я не знаю что она значит. Возможно зеленая метка означает, что предметы получены с помощью сейвов от Dead Space: Ignition? |
Цитата:
з.ы. посудите сами, появились 3-4 усовершенствованных, не уникальных видов оружия, для полноты картины не хватает еще 2-3, раз даже снайперка улучшенная, то и труборез и импульсная винтовка будет.. и тп |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
С одной стороны 144 силовых узла и 999.999 кредитов – ой, как хорошо, но с другой – пропадает смысл проходить игру заново, т.к. с таким количество почти всё можно купить и улучшить. А если нет причины и мотивации, пропадает и интерес. Цитата:
Цитата:
У вас, avenger83, есть что ли ещё информация по каким-то секретным предметам? Если так, укажите... Было бы интересно их увидеть. |
DedMoroz,
Скрины под спойлер , бережем трафик и время остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Прогуглив проблему, я пока не нашёл этому подтверждение. Как я уже говорил, только разработчики знаю, что и как. Если это и есть в игре, то ждём очередного взлома, а так это могут добавить только в DLC или этого вообще может и не быть. Вот я и говорю, что всё это из разряда гипотетических выкладок. И почему только "винтовка" и "дротикомёт"? Тогда уж ждать и улучшенный "Лазерный пистолет", "Плазменный резак", "Труборез", "Огнемёт" и "Детонатор". Так, наверно, логичнее всего. |
Цитата:
Вопрос по прохождению, 2 глава:
$=P=Y,
Je_Riko, красавец! Блин, я так и не понял: когда пройдёшь игру и начнёшь "Новую игру +", то все эти навороченные бонусные вещи переместятся? Или переместятся только обычные?
|
BRAUL777,
Можешь грузить сейв, там игра сохранена после первого магазина. |
$=P=Y, можно попробовать понизить настройки графики до минимума и перепройти заного это место.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |