![]() |
Раз уж речь зашла про Пи,то и я скажу :) В данном тесте память играет далеко не последнюю роль.Собственно в таблице есть и мой результат на частоте проца 3720 и памяти 930 (4-4-4-12),равен он 13.6 сек.Я прогонял тест на частоте проца 3600 и памяти порядка 1200,чуть меньше,не помню уже сколько.Память работала с таймингами 5-5-5-15.Так вот,удалось получить 13.1 в тесте,т.е. полсекунды выигрыша.Скрин этого прогона теста я не делал,т.к. думал что выжму еще,проц оказался иного мнения :( Закупаемся быстрой памятью,господа,и ставим рекорды ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wer.cfg
Ну сейчас 1066 мгц модули не так уж и дороги :) Даже 1100+ можно за хорошую денежку взять. |
Air23
А суть? за номиналом гнаться? даже мои балистики возьмут 1200+, если уж и брать, то не основываясь на номинальных частотах, а исключительно на чипах памяти... |
Wer.cfg
У меня такой же Баллистик,я знаю :) Просто далеко не все комплекты памяти с номиналом 800 способны брать очень высокие частоты.На чипы,естественно,надо обращать внимание в первую очередь. |
Товарищи,выручайте. Vantage падает с ошибкой С++ через некоторое время (в районе 3-4 Feature test).Библиотеки С++ обновлял,не помогает.
Скриншот Скрытый текст: P.S. Извиняйте за дабл пост,я думал объединится,а вот нефига ( |
Цитата:
|
К слову,у Dexel`a тоже результат с PhysX,но он присутствует в топе.
|
Air23
Косяк :D Надо править... |
Wer.cfg
Что нельзя использовать PhysX? Или вы так шутите? |
Цитата:
|
Wer.cfg
Ну я перечитал правила, там такого нет, значит можно :Grin: |
DeXel
Цитата:
|
Wer.cfg
Ах да забыл, что в радиках нету пуш х, да надо править правила. |
Ждите поправки в правилах. Заранее хочу предупредить, заставлю всех переделать, кто в топ попасть хочет. Ситуация с ФизИкс обсудим. Наверное сделаем два рейтинга. С ним и Без
|
Kamik
А как будем доказывать, правоту результатов, в смысле, что тест прошёл без участия PhysX, думаю такого окна не достаточно? Скрытый текст: Ведь это и после теста можно предоставить. Я вот думаю, что надо будет потребовать сразу оба результата, тогда всё будет понятно. |
Цитата:
|
Зачем заморачиваться? Ведь по CPU Score всё видно. Даже Пенек 4 в паре с 8800 и Физиксом получит порядка 15к.
|
А давайте для сравнения трактора с Феррари посадим Феррари на гусеничные колёса.
У вас же и так карты ATI и GeForce идут в разных колонках. |
я фейл,удалить
|
UndaMors
Да, но абсолютный зачёт идёт общий... Я вообще предлогаю топа по вентажу не вести. больно мутно там всё... |
Если Vantage совсем убрать то косяково получается тем у кого три или четыре видеокарты. 3DMark 2006 не показывает прирост от третьей карты. К тому же сам по себе 3DMark 2006 очень процесоразависим. Разогнав 4 ядерник можно попасть в топ обладая слабой видеоподсистемой.
Оба теста дополняют себя ИМХО. |
UndaMors
Мне очень ржачно это слышать :D На QX9650 разогнаном под азотом до 5.6ггц и видяхе 6600гт ты никакого маломальски нормального результата не получешь... Цитата:
ЗЫ 05 и 2001 марки куда более процессорозависимы... |
SLI 8800 GT + E8400 @3.9 GHz = ~18400 3DMark 2006
3-Way SLI GTX 260 + E8400 @3 GHz = ~15200 3DMark 2006 По вашему это не процессора зависимость =) Со слабыми картами у меня результат был выше, если использовать разогнанный проц. Сегодня добавлю результат Q9550 @3.8 GHz |
Цитата:
в вантаже остается все так как есть. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и там смотри http://total-oc.com/forum/viewtopic.php?f=94&t=473 Так что... да, цпу очки так себе. Но графические посмотри. |
Скрытый текст: А такой результат в топе будет?? И почему так много очков? |
Ну естественно юзался физикс.А результат хороший,т.к.
Цитата:
|
А гпу-з показывает 3 видухи...
|
Цитата:
|
AMD Athlon X2 Dual Core 4800+ Brisbane F2 2500 Mhz @ 2706 mhz BOX
Gigabyte 9600 GT 650\1625\1800 @ 760\1900\2160 (ядро\шейдеры\память) Марк 6 - 10 k Mark 5 - 14 k Mark 3 - 35 k |
РазеГ
Это ты к чему выложил?)) |
Угу. Я три видяхи юзаю, от разных производителей. Причём их хватает лишь на ~20000 очков в 3DMark 06 при CPU 3.8 GHz. Обидно что у Radeon больше (X_X)
|
Я вернулся после двухлетнего перерыва, результаты в соответствующей теме.
|
Turbo
Скрины можно побольше, а то кроме результата на них ничего не видно :frown: . |
Цитата:
|
Turbo
Ну так, то лучше. |
А результаты туты вообще обновляются в топе? Не подскажите на каких российских сайтах ещё ведётся подобная статистика?
|
Цитата:
Есть на оверах подобная статистика, а вообще юзаем hwbot.org :) |
Решил потестить проц в super_pi_mod-1.5XS, но возник вопрос с cpu-z и валидацией. Когда я запускаю cpu-z у меня множитель всегда снижается с 9 до 6, скриншот нужно делать под нагрузкой или это не принципиально?
|
Turbo
када будешь делать скрин перед тем как открыть cpu-z открой вин рар и запусти встроеный тест и открывай cpu-z и делай скрин |
Цитата:
|
а у мня вапще шестой марк вылетает при попытке погнать жырафу. вантаж прохожу отлично а в шестом порюсь на мизерных частотах- комп перегружаетса. в чём дело может быть??? а то б тыщ 14 набрал наверно
|
assassi
какой конфиг? каков разгон? |
8800gt palit + tt duorb (600-1530-900)
c2d e6750 + tt i1 (2,6 @ 3,7) MSI P35 neo, bios 1.9 ram OCZ vista upgrade (5-5-5-15) 800@960 (5-5-5-13) 2*1024 vista ultima sp1 (x86), XP sp3(x86) вантаж прохожу два раза из трёх на 765-1925-1030 (выложил скриншот). а шестой марк виснет уже при 640-1700-940!!! температура в простое: cpu - 32C, gpu - 35C в нагрузке: cpu -до 45C, gpu - тоже до 45C тоесть причина не в перегреве.. |
Цитата:
|
да кимонда... но почему на низких частотах не прохожу 06 марк хоть убей не пойму...
|
Цитата:
|
таки делал, первый гпу тест прохожу, на втором вылетаю. отключил второй тест (фаефлай форест). прохожу первый, вылетаю на третем! бывает и вовсе на первом происходит ребут на 630-1650-930(((( может дрова глючат?
177.79 на ХР , а на висте всё ок с 177.92. |
Цитата:
|
спасиба за совет, попробую. но всё равно странно, ведь под вистой полная стабильность
Добавлено через 5 часов 0 минут не помогло(( |
говорюже... 900 номинал и она не гонится. это факт. не парся. проц гони и шейдерный блок. а память оставь
|
ок, здаюсь. а кстати в топе участвуют системы со 177.хх дровами нвидии? если да то я на данный момент первый по GTшкам, а в топе меня нету...
ищо вопрос - это нормально што у меня гпу не греется выше 50С НИКОГДА? |
Цитата:
|
но веть рабочей считается температура от 60 и выше?
|
assassi
Глупости, чем меньше тем лучше ;) Есть придел по макс. температуре. Есть такой и по мин. темпе, но это уже минусовые температуры (от -120 и более), тебе они не грозят :)) |
assassi
Глупости, чем меньше тем лучше это ты к чему? я нигде ниукого не видел ниже 60-70 в простое! |
Цитата:
Цитата:
А так всё можно охладить до запредельно низких температур. Например азотом, фреонкой или, как более безопасный вариант, водой |
assassi
Ну и что?))) Значит у тебя лучше прижим, равномернее распределена термопаста, да и просто повезло, радуйся! :)) |
имею ввиду нигде ни у кого другого))
да радуюсь, но преимущества в разгоне это, увы не даёт... да ещё кимонда не гонится. ну вот почему не узнал про память когда покупал плату((( |
assassi
а должно :)) А про фирму памяти ты врятли бы узнал от продавцов, они не слишком продвинуты в этих делах :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
14тыс. на дефолтных 625/1000 так и не удалось достичь(((
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=509 |
CHUDIC
Хех, вот что значит квада в синтетике. У меня с разгоном результат хуже :( |
мдааа. мой е6750 @ 3,76 показывает чуть больше 3 тысяч:mad:+ на дефолтах гпу = 12300:frown: при этом показатели моей 8800гт почти сравнимы с твоей 4850:confused:(sm2.0=5600, sm3.0=5350)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как так получилось норм проц, не фиговая видуха и такой отстой в роли материнки?...
на 8800ГТ нужно в сумме хотя-бы 12к барать. как минимум... |
Цитата:
З.Ы. Можно канеш по таймингам достаточно точно определить, если дадут до покупки НиБиТор запустить.) |
Цитата:
|
просто он не попадет в топ и все )
|
Не дождался Акселеро Твин Турбо (приедет только в четверг).
Обвешал видяху 120мм кулерами и айда шалить http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=520 Довольно внезапный результат, не думал что видяха вытянет столько. ЗЫ. Пару прогонов 3демарка, и ~15 минут игры в Кризис. Эти 15% разгона дают комфортность чтоли в Крайзисе, исчезли просады ФПС при больших взрывах, и тд. Осталось дождатся охлады. ЗЫЫ. Видяха реальная печка!!!! Закрывать корпус при стоковом охладе нельзя. Поднес руку к видяхе с боку, я просто ошалел от того на сколько горячий воздух выбрасуется в стороны. |
Вот как - то так.
Скрытый текст: |
Протестил вантаж, результат в общем не плохой, но сравнив с показателями карт Nvidia, заметил следующую закономерность: тест процессора с этими картами показывает результат в несколько раз больше нежели с картами ATI(например, слабенький двухядерник(да ещё и без разгона) Vaider`а показывает почти в два раза больше чем мой четырёхядерник), соответственно сильно завышается общий результат, это справедливо? Ведь очевидно, что во время этого теста задействован не только процессор(как у карт ATI), но и видеокарта(т.е. её физика).
|
Turbo
Обсуждалось уже. Возможно будут отдельные топы для вантажа... |
Цитата:
|
Цитата:
А так без Physx мой проц показывает результат около 2000 :D(надо поменять уже мать чтобы хоть проц разогнать >_<) Так что как заметил Wer.cfg нужен отдельный топ для Vantage для пользователей с physx |
Такой трабл: В 3DMark 1,3,5, система показывает откровенно низкие результаты. Не могу понять в чем проблема. Вантаж не тестил, впадло ставить висту, ну а в 3DMark06 резалты норм.
В чем может быть проблема. Ps. Такая же ситуацыя была и со старой видяхой 1950про. Грешу на проц, точнее на 3DMark который не может нормально с ним работать |
CHUDIC ты 3DMark06 тестиш с нестандартным разрешением.поставь 1280*1024.
|
Цитата:
Я настройки не менял, на дефолте Добавлено через 1 минуту Мда, действительно. Лажа |
Цитата:
|
Turbo
Кто тебя послушает?))) да и просить вклаку с отключеным физксом просто глупо, физикс и после теста можно отключить :) Лучше уже два топа сделать... |
Цитата:
|
у меня до 500% прироста в CPUtest vantage от физикс. если видюха будет помогать процу в неигровых прогах, это будет очень круто для юззера, ведь гпу столько времени простаивает без дела
|
Жаль что в топе нет 2 и 3 мест,мой проц показал не плохие результаты:
Intel Core 2 Duo E4500 2200MHZ@3300MHZ при 1M - 18.861с. 245 Кб http://i026.radikal.ru/0810/7f/79bed7496580t.jpg как бы я не старался но разогнать больше не могу |
adidd
Агрессивные тайменги/смена делителя + полностью кастрированная хр/2к сп4 и посмотрим сколько ты выжмешь ;) По моим вскидкам, порядка 1-1.5 сек скинешь ;) |
Wer.cfg
Ради теста неохота,много гемороя,думаю может в безопасном режиме попробовать?да наверно толку мало будет. |
adidd
толку будет в районе 0.2 сек, думаю :) А ты не ленись, ленивый овер - не овер вовсе) |
Wer.cfg
Насчёт агрессивных тайменгов?я в них мало понимаю.может подскажешь какие поставить? |
adidd
если у тебя 800-мгц, то думаю штатку они без труда выдержат и на 5-5-5-15 да и на 4-4-4-12 (здесь, мб надо будет немного напругу поднять, а может и не немного:))) А так лучше на ЦЛ5 и в погоню за мгцами)) |
Wer.cfg
на сколько? +0.2V? сейчас попробую.подожди |
adidd
разгон латерея ;) да и про разгон в другую тему ;) Цитата:
на ЦЛ4 не пашет потому, что кингстоны :( у меня были, я от них избавился :)) |
Wer.cfg
ты был прав в безопасном режиме тест показал на на 0.6 секунд меньше.при значение таймингов 5-5-5-15,а при 4-4-4-12 комп не включался. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
C разогнаной видюшкой в Vantage со 2 теста выкидывает и пишет ошибку(если интересно дам скрин) разгон убираю всё нормально, что это значит?
Конфиг в профиле |
Killjoy
переразгон, так же любит делать и 2001 марк :( Мб дело в переразгоне проца. |
Wer.cfg
У мну Q9300(2.4@3.0), ну разве это переразгон? А может у видюшки переразгон, но артефактов нету |
Killjoy
врятли, ядро - скорей всего рубило бы. память - артефакты и т.д. Но может и такое быть, для начала прогони тест на максимально стабильных частотах видяхи... |
Цитата:
|
Turbo
Не там начинается так "Ooops бла бла" Я вот думаю может ядро перенапряг |
Как думаете для моей системы в 3DMark Vantage 4507 очков это нормально? (конфиг. в профиле)
|
adidd
Без разгона проца и с выключенным физ мкс норм. |
DeXel
Разгон был.и не малый |
adidd
Драйвера? И разгон видюхи был? Ну в принципе у меня 8000 с чем то попугаев, для тебя 5кус макс считаю будет. |
DeXel
Да разгон был,драйвера 175 Vista X64 ,да я просто так спрашиваю,я скоро буду брать XFX 9800GTX+ |
adidd
Зачем? Лучше сиди на своей до GTX260/HD4870, а то думаю бессмысленная трата денег, производительность не далеко ушла. |
DeXel
С доплатой 3т. я думаю это нормально.может денег соберу на GTX260,просто не доверяю я этим Радеонам |
adidd
Ну тогда уж GTX260 216 Core лучше. Всё же совет лучше заменай сразу на эти, 9800GTX не даст достаточной производителности, скажем что бы нормально в кризиз вархид погамать. P.S. Простите уже оффтопик. |
У меня в 06 3DMark нет стандартного разрешения на котором все тестируют 3DMark 06.
Моник широкоформат, может в этом причина. Хотя нигде в инете не наблюдал такой траблы. http://s39.radikal.ru/i084/0810/5f/95e593079c84t.jpg |
Народ, я слепой, или в Vantage нет демо - режима?
|
Что-то я не пойму..Почему у меня карта за Shader 2.0 так мало набирает? Вроде у всех за 7000...:confused:
http://i020.radikal.ru/0810/02/d6fc9105fe1et.jpg |
Мой результат новый в Super PI. Делит 4вёртое место с пользователем H0STEL, что будете делать?
|
Цитата:
|
Turbo
Это XP без наворотов. Я замечал разницу, так как XP жрёт меньше конечный результат лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет мужики..и не только!
Мож кто подскажет, сравниваю свои тесты и не могу понять почему проц там мало очков набирает!!! все в стандарте, никаких разгонов не производилось! http://s40.radikal.ru/i089/0810/eb/46d8e0c2d93et.jpg |
У тебя не установлен PhysX.
|
Vadezzz
А ещё проц в разгон к дополнению. |
Норм для моего конфига (в профиле) в 3dMark03 15756 попугаев?:mania:
|
Аstеr
У тебя видеокарта в процессор упирается я думаю, поэтому такой результат. |
Цитата:
в простое: 42-45 гр в нагрузке: 53-56. Ещё кстати пришлось избавиться от 1гб памяти Patriot, тк стабильно они в паре с kingmax'ом работали только на частоте 250МГц, а сейчас 1гб кинга на 420МГц (DDR-1) ПС. а при 2,6 вольтаж на сколько нужно повышать? |
Aster
Точно сказать нельзя, попробуй увеличить на 1 - 2 пункта и следи за темпой. Sorry за оффтоп:-) |
Аstеr
Здесь тебе разгон не поможет, надо проц менять на 2х ядерный нормальный. |
Цитата:
Хотя из этого проца 35s в SuperPi уже вроде неплохо) // Сорри за оффтоп |
ребят, у меня проблема... у меня почему то 3дмарк06 виснет при загрузки... как только появляется окошко, сразу зависает! в чем дело?
|
Патч ставил?Озвучь ОС, конфигурацию.
|
патч ставил.
Amd Athlon X2 5200+ 2.6ghz 2 gb RAM Ati Radeon HD 3850 256 mb Щас протестит 5 3д марк... оболдел! всего 9700... Добавлено через 2 минуты Почему так мало? CPU:Amd Athlon X2 5200+ 2.6ghz Motherboard:ASUS m2n RAM:2 gb RAM VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb OS:Windows XP SP2 http://s53.radikal.ru/i141/0810/c9/ded66e8750fdt.jpg |
Answer_AI3
Видеокарта упёрлась в проц. А ещё версия драйверов последняя? |
Парни я в шоке! что делать??? это ненормальНО!!!!!
Почему так мало? CPU:Amd Athlon X2 5200+ 2.6ghz Motherboard:ASUS m2n RAM:2 gb RAM VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb OS:Windows XP SP2 http://i019.radikal.ru/0810/37/7ffeb870a308t.jpg |
Answer_AI3
Ты на стандартных настройках запускал надеюсь? Я бы снёс на твоём месте винду чисто на чисто поставил её + последние драйвера и начал тестить. Ну если даже всё в проц упирается, не так сильно по любому. |
да. на стандартных... ща обновил драйвера... таже фигня... я просто в панике.... недавно винду переустанавливал (только папку windows)неужели еще раз переустановить надо?!? ну почему такие низкие результаты??????
|
Answer_AI3
Глянь ка здесь. Дело в проце, без разгона на Intel Core Q6600 было набранно примерно, стока же скока у тебя, вот с разгоном пошло дальше. Как было указанно всё упирается в проц и сильно. А вот 5кус даж не знаю как объяснить. |
я помню, тестил в самом начале, когда только всё поставил... винду, карту, проц... выдовало без разгона порядка 8700, с разгоном до 9700 было... а щас 5400!!!! я просто в шоке!!!!!!! ща переустановлю нафиг всё...
|
Answer_AI3
Смотри ставь чистую Windows XP SP3, без всяких сборок. Если были сборки, то тоже большая проблема. |
у меня другой вопрос, как мне удалить всё? у меня 1 жесткий, но он разделен на 2 раздела, с и д. я хочу удалить с обоих всё...
|
Answer_AI3
Тебе сюда уже. А вообще загружаешься с диска XP сносишь все разделы там, создаёшь новые и ставишь Windows. Простите за оффтоп. |
это снова я... починил вроде! Просто у меня был ремонт, полгода. Естественно комп не чистил, ща открыл, пылюки!!! огого! Даже на самом процессоре...почистил... вот результыты 3дмарк05
http://s47.radikal.ru/i115/0810/e1/7d05285dde45t.jpg 13600 попугаев, а было 9400 Добавлено через 19 минут теперь нормально для моего компа? CPU:Amd Athlon X2 5200+ 2.6ghz Motherboard:ASUS m2n RAM:2 gb RAM VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb OS:Windows XP SP2 3dmark05: 13635 попугаев http://s47.radikal.ru/i115/0810/e1/7d05285dde45t.jpg 3dmark06: 8418 попугаев http://s53.radikal.ru/i139/0810/ef/e9b7fe92fad7t.jpg |
Стало интересно,нормальный ли результат для данного конфига?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=534 |
Livion
а почему нет ? всё по дефолту у меня на е8400 4850 4гб выдало 12 в 2006м |
Цитата:
|
Упс, извините что я кого то подвинул, а точнее всех :Grin: ...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1301&page=16 :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,а у меня процессор уныл.Приличный разгон видеокарты добавил всего 300 очков в Марке 06 -_- Это уже превращается в процессорный тест.
|
Скажите,а это критично если на скрине вместо GPU-Z будет RivaTuner,но с частотами, окном версии драйверов и самой модели видеокарты?
|
Цитата:
|
Я наверно немного не в тему, но темы более подходящей не нашел.
Тест супер пи в плане оперативки что больше любит: высокие частоты, или низкие тайминги? Calvin Klein Понял, буду пробувать выжать из моего фуфла ещё немного:) |
Gamer!
Частоты, но и перебарщивать с таймингами не стоит. Выше пятёрок лучше не ставить... |
У меня почему что SuperPi виснет после первого шага в 90% случаев, а в 3dMarkvantage в CPU выдаёт только 7300 очков. Что не так?
E8400 3.0@3.6Ghz 1x2GB Hynix 800Mhz 5-5-5-18. |
Цитата:
|
Air23
Если можно обьяснить плиз почему у Е6750 30к очков, а у Е8400 7,5к? У меня на конфиге выдаёт всего 9650 попугаев в вантаже :( |
Цитата:
|
Рhenom
Как уже было сказано,это GeForce PhysX (ускорение физики при помощи видеокарты),эта фича появилась в недавних дровах (с версии 177.хх или может чуть раньше).При установке дров PhysX включен по умолчанию,тогда и в процессорном тесте в Вантаже будет работать не только процессор,но и видеокарта и соотвественно повышать быстродействие. |
Air23
Уже понял, это PhysX криво встал и не работал) щас норм 33к выдал, можно продолжать разгон) А вот SUPER PI проц так и не хочет считать( Уже норм резалты) E8400 @ 3.7 2GB RAM 825Mhz hynix GTX280 @ 640 по ядру 1382 ш.д. память на дефолте. Vantage P13818 (GPU - 11494, CPU - 35141) |
Цитата:
Цитата:
|
Calvin Klein
Втророй прогон дал 14200. А какой должен быть результат? С процем какие - то траблы. С разгоном даже до безопасных 3,6 виснет намертво, хотя темпа в норме - 55гр. в нагрузке 100%. Иногда вылетает, с сообщением винды : "видеодрайвер был успешно восстановлен" |
Цитата:
|
Air23
Без разгона проца всё норм. Если проц разогнан, а видео нет, то виснет. C Super Pi тоже очень странные глюки. Если открою окно вантажа, то число Пи щитает, закрываю вантаж - виснет после первого шага (Не отвечает) |
Рhenom
E8400 при прямых руках на боксе работат на постоянке с 4ггц... Мб, дело в винде... поставь хрюшу чистую, да проверь... |
Цитата:
У мя были траблы с оперативой. Щас временно вставил Samsung 2gbx1 с шестёрками. В SuperPi @4.0Ghz (полная стабильность) выдаёт 11,640с (как найду норм память с 5-ками - протестю) |
Цитата:
PS пора мне тоже попытать проц... |
Цитата:
Корсар действительно неплох в разгоне))) блин, надо копить на TR SI-128 SE) темпа в OCCT в меньше чем за минуту достигает отметки в 70) даже несмотря на 2-вентиля обдувающих TT Sonic Tower) Хм, думаю тебе с таким кулером, учитывая E0, сделать 10,8 будет без труда)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Calvin Klein
A до скольких интересно? |
Цитата:
ЗЫ ну на воздуже из 10 сек должно без проблем пойти, дальше посмотрим... |
Ну Пенрин выходит из 10 секунд на частотах около 4.5,если потвикать систему и помучать память,то можно и на 4.2-4.3 выйти наверное.
|
Air23
Ну впринципе можно, завтра может организую. Щас тестил не в безопасном на сборке в SP2. Надо скачать чистую SP3 и можно помучать память. Проц дальше может пошёл бы - до 4,4 где то. Но темпа не радует(( |
Цитата:
К разговору о новом степинге. Пять минут и http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=448212 |
Calvin Klein
Зимой на балконе можно, тогда и охлад посолидней не понадобится :) |
Хех, как такой резалт приняли? оО
С таким размером скрина... |
Calvin Klein
хз, не рекордный, на номинале. разгядеть время под лупой можно :3 |
Ну не умеет человек скринить.... Тем более скоро и тут будут введены новые нормальные правила (Античит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да причём причина ясна, кривая работа памяти с п45 чипсетом... по сравнению даже с п35 на одинаковых частотах приходится завышать напругу... :( Я уже не говорю про х38/х48... |
У меня проблема - последнее время радик 4850 512 набирает в марке меньше 12 тыс. Рекорд был около 12500. Почему так скачет результат? Проц в разгоне, видюха в разгоне, перегрев исключен, система 100% стабильна
|
Цитата:
Например система может быть стабильна, но засорена, так же это может происходить из-за смены драйверов(бывали случаи, что новое не всегда лучше) А вообще скачок не такой уж и большой, в рамках нормального |
здравствуйте.
мой комп: p5k se, intel c2d e6550 2,33Ггц, radeon x1950pro 256mb, 2gb озу. в 3dmark 05 набрал около 11500 очков. скажите это слишком мало. ничего не разогнано. |
serjX500+
Совершенно нормальный резалт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это нормальный резалт для моей системы?
Скрытый текст: |
Ma$oBKa
Ты его на настройках Entry что ли гонял? В нормальных условиях дальше 8500 9800GTX не даёт.. |
Опс ошибся вот на нормальном тест Скрытый текст: |
Ma$oBKa
У тебя в драйверах физикс включен... такие резалты считаются читерскими... |
Calvin Klein
Правила то обновлены, но не следует ли очистить резултьтаты в шапке, ведь все скриншоты были сделаны без античита... Какие то неравные условия между старыми и новыми участниками. Все думаю должны быть в равных условиях. Возможно стоит хранить старые результаты как архив достижений, но теперь стоит создать новый рейтинг. |
VADpro
При всём уважении к нашему форуму у нас откровенно низкие резалты в топе и пару человек с топовыми конфигами легко перебьют резалты... 1) Да и на тот момент в правилах этого не было... 2) никаких призов всё равно не дают... пусть будет так... ЗЫ возможны изменения и поправки... |
Calvin Klein
Поставь меня в шапку на второе место по Вантажу. Я чо два часа зря что ля корячился? :) А можешь и сразу на первое писать - твои результат я обставлю один фиг.) |
Ash wooD
1) ты на третьем пока... 2) я тебе не конкурент у тебя видяха на гиг, не обольщайся... -_- |
Calvin Klein
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Пример правильного скриншота с помошью античита Скрытый текст: Ссылка на скачивание обычной версии. Ссылка на скачивание полной версии, которая создана с учетом использования её на бенчерских системах или для использования её на чужих системах. Она включает в себя все необходимые для работы библиотеки, из-за чего имеет больший объем, чем обычная версия |
sdv77
Эм, поправь линк-то со скрином... Ash wooD А ты нет, мы на разной волне сегодня... над поднастроить... ^_^ |
Calvin Klein
Иди ставь меня опять на третье место, себя в топку.) Правда и меня не надолго канеш, час понабегут мажоры с топовыми конфигами, а мы скромные госслужащие вынуждены брать рекорды изголяясь на среднем железе.) |
Цитата:
Надо создать свою лигу и грызться между собой! :Grin: Аш, выдави из своего проца еще сотенку мегагерц! Во что упираешься то? sdv77 дал жару... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, можешь в 05 тест пройти? Мне глянуть... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |