![]() |
FastFly, я не помню где тот портал :D.
|
Цитата:
|
народ у меня еще такая проблема :
я когда качаю какой нибудь сейв и ставлю его , захожу в игру и мне в загрузке сохранений пишет что данные поврежденны . как это исправить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу запрыгнуть к сундуку вот сюда:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
как тут пройти???
Randolf,
На крыльях. Попробуй зажать шифт и после уже пытаться лететь. PS. Что у тебя за улучшение на мече? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Randolf, это не то улучшение. Название забыл, но оно намного круче чем то, о котором ты подумал. |
Цитата:
Скажите хоть, что в том сундуке лежит, может там карта и я зря пытаюсь его достать. Цитата:
Проверил название: "Адское Пламя". Блин, даже если умудрюсь прыгнуть без вращения камеры, всё равно слегка не долетаю(( Есть ли какие-то способы выше прыгать? Чувак, а теперь всмотрись в скрин внимательней, и скажи где у меня там кровь. Неужели огня прям совсем не видно? :) |
Randolf, нет, это не "Адское пламя". Я забыл его название, но это точно не "Адское пламя". Оно (не Адское пламя, а то что на скрине) увеличивает урон и значительно ускоряет набор енергии Хаоса. И с меча при этом стекает кровь.
|
Уважаемые, пожалуйста скиньте сейв перед битвой с червем. По пути к нему не могу пройти одно место, где нужно перепрыгнуть с висячего ящика на стену и разбить замороженное препятствие. Очень хочется дальше поиграть!
|
Усё прошел игру))))
|
Цитата:
|
помогите с моеей проблемой.
Цитата:
|
Цитата:
ps Я так понимаю проблема не связана с тем, что путь к игре содержит русские символы. pss А ну и версия игры какая. |
LightFlower,
Лицензия ось семерка 2гига видяха 9500 512мб проц селерон 3.1ггц |
NOSик,
Проц у тебя конечно адовый. Дело в нем. Остальная конфа в порядке. |
Wit4erGeralt, Нет не в нем игра бывает тормозит и на читырех ядерниках.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дело в том что тормоза просто атские 3-4 фпс и в роликах и в игре само меню не тормозит.
Игра то сама по себе не требовательная на моем пк пахать должна. |
NOSик,
Пробуй в режиме совместимости тогда. Еще в диспетчере задач поставь exeшнику игры приоритет низкий, или высокий. |
Появился ли патч исправляющий туман на карточках GeForce?
|
Купил игру, начал установку - окно Steam не появилось, а путь указан в другую папку. Это нормально?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Установил игру, прошел половину, затем по тех причинам пришлось отнести комп в ремонт, там мне прошили биос и все заработало замечательно. Все игры работают и тут я захотел пройти игру до конца, но нажав на ярлычек обнаружил, что игра не запускается - появляется черный экран и игра вылетает сразу же выводя ошибку (стандартная ошибка в семерке, ничего конкретного). Погуглил, нашел совет - удалить одну заставку - сделал - не помогло. Подскажите, что можно сделать и как узнать из-за чего именно не загружается игра? В подробностях ошибки - ошибка екзешника. Все драйвера/нет фраемворки/директ икс все новое. Комп очень сильный и собственно игра раньше прекрасно работала. А тут вдруг перестала...
P.S.: удаление заставки АМД тоже не помогло... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксатате я так и не нашел где менять настройки графики нашел только разрешение.
|
Цитата:
|
Akrioz, И как тогда мне на минимум поставить?
|
Цитата:
|
Что делать в комнате, где большой паук на потолке/полу и его можно "стряхнуть" выстрелив в нежить, которая держит каменный блок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин в пепельных землях ,когда с боссом на арене бьюсь , после тогда как скидываю его с коня и прогружается ролик - игры вылетает , переусстановка игры поможет ?
|
Имеются проблемы со звуком во время роликов, а именно фоновый звук идет как бы рывками и голоса персонажей несинхронизированны с изображением. Как можно исправить?
|
дошёл до места где второй раз здаровый голем просит тебя 4ловушки освободить,3освободил но непонимаю как забраться на самый верх что бы освободить 4.
Добавлено через 5 минут Всё прошёл. |
Вернулся в чёрный трон за книжкой и теперь оттуда уйти не могу).
Может кто подсказать? |
Цитата:
|
FaNToM1, а всё, я там не заметил одного портала, при помощи которого можно забраться к двери, которая ведёт к крюкам. :)
|
ребята, как собрать сундук в миссии где нужно для Вульгрима собрать 500 душ? вот скрин:
Цитата:
|
У кого есть сэйвы с этого места? http://s39.radikal.ru/i084/1010/53/9eb60b0c0010.jpg
Можно раньше или позже,а то винду снес а про сохранения забыл. |
Легендарные улучшения.
Не знаю, будет ли этот вопрос хоть кому-то интересен, но я собрала все и очень довольна. Достойные вещи. PS. Названы в честь всех четырёх Всадников вселенной Darksiders. =) Скрытый текст: |
Народ, а объясните, как прицеливаться в игре с геймпадом? Все перевертел-только бросает и все. :(
И возможно ли заполнять пустые бутылочки из-под зелий? |
Какую клавишу нужно удерживать 4тоб выше выпрыгивать из созданного телепорта в полу?
Добавлено через 31 минуту Всё, спасибо, разобрался :] |
парни помогите плиз ,как паучиху количную убить ,я не успеваю за ней даже ,и пестолетом не возьмёшь её (?
|
Цитата:
|
Люди помогите я вот не понимаю,почему мои сохранения,после того как я выйду из игры, ИГРОЙ считаються повреждёнными?(Я читал раздел FAQ и делал как там написанно)
|
Цитата:
|
Народ,ну не понимаю-как или где?
Скрытый текст: Всё,вопрос отпадает:поуничтожал всякие надгробья и всё норм,появилось :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Del
|
Блин я уже задавал на прошлой странице вопрос по повуду вылета игры на моменте битвы с боссом на арене в пепельных землях , когда он подбирает меч , но так никто тогда и не ответил , может кто сейчас подскажет по этому поводу что то ?
|
Нажимаю на ярлык игры, процесс на несколько сек появляется в диспетчере задач, но игра не запускается. Как решить?
Заранее спасибо. |
Люди, у меня гиганская просьба ко всем вам... Все, у кого лицензия от Буки, соберите доспехи хаоса и посмотрите если будет проблема с исчезновением героя и последующим вылетом из игры, отпишитесь об этом в техподдержку Буки... Может если нас таких будет много, там что-нибудь с этим делом придумают, типа патча или ещё чего...
|
Подскажите пожалуйста, как убить червя?
|
Цитата:
Если речь идёт о втором (боссе тобишь), то для начала нужно сбить ему мечом "намордник" - ускоряем Руина и делаем пару-тройку ударов. Ну а дальше процесс тот же самый, что и для первого червя, правда иногда будут появляться мелкие черви, которых нужно тупо расстреливать. |
Цитата:
|
Ничего не помогает!!!!
Люди, у меня проблема как у многих. Не отображается главное меню и интерфейс. :wall:
Удаление видео НЕ помогает. Удаление файла options.dopt НЕ помогает. Кто-нибудь знает иное решение? З.Ы. И папку Videos я тоже переименовывала. |
LightFlower в ручную это как, просвяти пожалуйста
|
-Denikin-, надо в сохранениях выбрать сейв, что тут не понятного?
|
Подскажите пожалуйста 4то за безумный зомби в шляпе? Я его уже 2 раза втре4ал, побеждал а толку никакого :]
|
Цитата:
|
распаковал архив 1,начинается установка и сразу же пишет,Произошла ошибка во время извлечения данных.Возможно поврежден установочный файл или не хватает места на диске.Установка будет прервана.что делать?место есть на диске,есть еще 2 архив.
|
Цитата:
BlackBuker, возможен кривой образ. |
подскажите плз как сменить оружие, купил косу, а не знаю как её взять
и ещё, не могу убить монстра на разрушенной дороге, он сильный, не могу убить |
Цитата:
|
Как победить второго робота в башне?
|
Saikron, я сначала тоже не понял, но через какое то время с порталов пропадают эти щиты, ну а там как первого убивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть на пиратке, потом купил лицензию. Первый раз запустил её, и игра началась с того места, на котором я закончил на пиратке. Это нормально и не забанят ли за это в Steam? При запуске антивирус Касперского написал "нлавиатурный перехватчик" - это нормально?
|
Не ,не помогла ручная загрузка сейвов ,сзначит прийдется ждть патча (
|
А какая там последняя версия 1.1?
|
NOSик, да, самая
|
Цитата:
|
NOSик, точно про валв подметил,на них должны все разрабы равняться
|
Такая проблема возникла, в самом начале по сути, на уровне "горящие виселицы" выкидывает из игры без какого-либо объяснения причин, перед битвой с боссом (синий такой)...Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, и как её решать?
|
cashtan, Попробуй понизить разрешения экрана на минимум и отключить врт. синхролизацию
|
GaMeR`, спасибо, попробую. Мне просто не нравится, что ошибок не выдает вообще никаких, тупо выкидывает и все...но попробую с графикой помутить чего-нить.
|
Здрасти.
У меня запускается игра,но сразу черный экран,вот решил попробовать что написал GaMeR: Цитата:
и решил испробовать второй способ,вдруг у меня разрешение не то .... Цитата:
|
B0B4uk, у тебя по системкам подходит?
|
Две просьбы:
1. Выложите инфу с местоположением всех кусков брони; 2. Подскажите - как взять сундук под скалой в локации "Горящие Виселицы". За ранее спасибо! |
Сорри, что повторяюсь, но мож кто не видел...
Люди, у меня проблема как у многих. Не отображается главное меню и интерфейс. Вместо них черный экран, если кликать в слепую, то можно включить игру, но без интерфейса и подсказок на первых уровнях очень тяжко. :wall: Удаление видео НЕ помогает. Удаление файла options.dopt НЕ помогает. И папку Videos я тоже переименовывала. В дирректории игры не содержится русских букв. Кто-нибудь знает иное решение? :crash: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значится так... Переименовываешь папку Videos во что угодно. Запускаешь игру, сворачиваешь её и переименовываешь папку обратно в Videos. Некоторым помогало. Ах да! Ещё способ! Для того, чтобы отображало видео в игре, нужно сделать так, чтобы путь к папке Video не сожержало русских букв (кирилицы)... |
Доброго времени суток.
Случилась беда - я застрял в локе и не могу выбраться из нее. При том более ранних сейвов нет (точнее есть, но тот сейв настолько старый, что о загрузке даже думать не хочется). А произошло это так: в локации "кузнечный брод" есть спуск вниз, огороженный синими кристаллами. Я, забыв как переключится с косы обратно на перчатку, ударил несколько раз по кристаллам с меча. Когда зажимаешь клавишу атаки, Война высоко подпрыгивает вверх и одновременно атакует. Так вот этой атакой меня и подбросило достаточно высоко, чтобы я смог взобраться на кристаллы. Затем я, не подумав, прыгнул вниз. Другого выхода из локации я не помню, кристаллы не позволяют выйти тем же путём, каким зашёл, разбить их в сложившихся обстоятельствах невозможно, локация большая, а случилось это под конец игры, когда нужно искать обломки меча армагеддона. Автосейв уже произошёл в этой локе. Скриншот: Скрытый текст: Или это таки эпик фейл и игру надо проходить снова? Т__т |
Trea, таааак сложно найти...
Тот что под Горящими виселицами.Надо прыгнуть, пролететь чуток и врубить крылья. Если и по видео понять не можете: Скрытый текст: |
слушайте я пропатчил игру до версии 1.1 так как у меня не менялся сирюкен на пистолет и терь у меня не работает сохранения.....что делать?
|
ka6aH4er, СТим включен ?
|
Wаrlock ты просто не туда пошол разварачивайся))
Добавлено через 6 минут нет у меня пиратка. |
Цитата:
Цитата:
я уже это читал но всё дело в том что папка эта не появилась даже убирал скрытые элементы всё равно(
Добавлено через 17 минут спс на этом:( у меня есть ещё одна проблема когда я пропатчил решил установить руссифиувто он установился а видео не воспроизводит как быть? |
Цитата:
|
Добавьте в ФАК:
-После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок,что делать? Берёте этот последний кусок брони,игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение,не авто,а именно из меню,и тут же загрузить его-всё,проблема решена,игрок на экране в броне. |
люди как пройти паучиху подскажите я уже 3 дня мучиюсь помогите :confused::confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
ну ктонить помогите
|
http://s004.radikal.ru/i207/1010/8a/f098075bad6a.jpg как перебраться на ту сторону?подскожите плиз
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ka6aH4er, возвращаешься в главный зал,поворачиваешься так,чтобы видеть в этом зале огромную статую(именно прямо смотреть на неё,за тобой должна быть лава)),затем проходишь в дверь слева,там сразу вправо,чтобы забраться наверх и увидишь дверь(над ней эта фигня сжирающая висеть будет)-ну и вот,ты на той стороне,только наверху.
|
у кого есть ведео когда он с паучихой дерётся
:xaxa::xaxa: |
syper s, когда вы уже научитесь сами искать?
|
Цитата:
СПАСИБО)) |
спс но поч он в ролике так вигашит??
|
помогите пропатчил игру всё вроде бы норм но опять не меняеться сирюкен на пистолет что делать?
|
ka6aH4er, пробывал клавишу переназначить заного?У меня было подобное, помогло.
|
Цитата:
Да и прощел Я ее уже! Классная игруха! Море удовольствия! ))) -=|B!O|=-, но всё равно - спасибо! ) |
хм... прошел на апокалипсисе, а ачивку не дали. Запускаю последний сейв, разговариваю с ангелом, затем идет ролик добивания Азраиля и список авторов. Раз 10 запускал - нифига.
Говорили еще броня должна остаться, но при начале игры ее нету :( |
MuzterK, это где мы добиваем Азраиля?У тебя лицензия?
|
есть у кого нить сейв где перчатку получаешь. скинте плиз!
|
помогите, все что в далеке белое!!!
|
Цитата:
может нужно драйвера на неё обновить. |
не помогло
|
В 90% случаях графические артефакты исправляет установка последних драйверов на твою видеокарту. Дерзай.
|
люди как пройти на лифтах там когда на 3тью башню над ключ принести как там лифты пройти:confused::confused:
|
Цитата:
|
Народ,никак не могу понять,как достать сундук в "Чёрном Троне",в месте,где ангела спасаешь?
grizli9000, по сюжету достанешь. Забей пока на него, да и там просто здоровье.
|
Akrioz, ладно,только я уже всю игру прошёл :D,не могу найти последнюю часть сферы ярости,чтобы полосочек жёлтых 10 стало.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Прошу помощи.когда дают телепорт там надо моднятся наверх по синим сферам не долетает....уже мучиюсь 3 день может у кого небудь есть сохронения после эт места версия игры 1.1. скиньте мне на мыло miravingin@mail.ru
|
monet, может просто надо стрелять усиленным телепортом?
|
-=|B!O|=-, нет не как!!!
|
Цитата:
-=|B!O|=-, а ты до куда прошел??? я видео смотрел по прохождению....там все долетает....без проблем!!!
Добавлено через 6 минут У кого есть сохранения для версии 1.1. кода дают перчатку телепорт!!!! Добавлено через 20 минут Agent_Sniper, Прошу помощи.когда дают телепорт там надо моднятся наверх по синим сферам не долетает....уже мучиюсь 3 день может у кого небудь есть сохронения после эт места версия игры 1.1. скиньте мне на мыло miravingin@mail.ru Добавлено через 31 минуту Gun., я не могу та по синим сферам долитеть может у тя есть сохранения после этого!!!! |
слоупокопроблемы.
подскажите что нужно зделать, дабы появился этот сундук(см. приклейтед) Скрытый текст: |
Magadan,
Зажечь все факела в помещениях сзади тебя. |
Цитата:
но все равно спс. |
а как использовать руину что бы добраться до последнего босса,точнее для того который идёт после стигийца.
|
играю на пиратке...меня выкидывает на битве с всадникам( потом конячку получаеш), по слитого как я сбрасываю его с коня идет видио и меня выкидывает..мож хто т знает как решить ету проблему?
|
LLlok, Обнови игру до 1.1 версии
|
Цитата:
если знаеш де найти пач, подскажи плз, а то я пошарил по инету не нашол |
Цитата:
|
пач ненада, я совместимость другую включил
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут люди пожалуйсто скинте сохранение перед червём или после его пожалуйсто у меня сирюкен на пистолет не меняеться ПОМОГИТЕ!(((в личку или на мыло ka6aH4er-68@mail.ru плизз будте людьми. |
Как я понял, у меня просто ну ОЧЕНЬ распространенная проблема, когда все кроме интерфейса залито серой пеленой. Если кто-нибудь знает, как решить проблему, помогите. Ну уж сильно охото в неё поиграть =)
|
:rolleyes:
|
Проблема возникла при собирании меча. Некоторые осколки находятся в "Неизведвных зонах" но значёк змеиных нор не активен на этих участках => я не могу попасть в эти зоны и забрать куски меча. Подскажите что делать?
|
Цитата:
|
LightFlower, в видео прохожднеи что-то этого не нашёл ((
|
всем снова привет.
локация "затопленный путь", немогу добраться вот до следующих мест: Скрытый текст: |
не знаю что сделать с червём(не боссом) когда ты недавно получил коня, (сначало по этой локации шёл пешком)
|
Magadan, вы до них сейчас и не доберетесь.Только к концу игры.Вам сейчас осколок меча просто напросто не нужен :)
Что за улучшение на мече кстати?Какие + от него? Добавлено через 1 минуту Pr0t0type, садимся на коня, включаем режим автонаводки и бегаем от червя на коне, когда он выпрыгивает из земли и открывает пасть, стреляем из пистолета.Так же лучше купить улучшение на пистолет. |
Цитата:
|
Pr0t0type, тупо зажимаешь Shift и тупо стреляешь без остановки из пистолета,когда тот открывает пасть+носишься на коне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://darksiders.wikia.com/wiki/Bloodthirst |
Из фака не помогло.
Установил, но не запустил, ибо это мне мешает: Скрытый текст: |
Здравствуйте! В общем такая проблема - при прохождении миссии по освобождению ангела смерти, когда нужно было направить третий луч, случайно открыл дверь в лифт( который ооочень долго едет ) и поехал вниз, приехал, поехал обратно, и от нечего делать начал прыгать в лифте.... и провалился в текстурах прямо в зал( вернее на стены этого зала) где находится этот самый ангел, и произошел автосейв( а мой сейв на 6 часов раньше этого момента).
После загрузки автосейва я выяснил одну неприятную вещь - дверь обратно к лучу и лифту ЗАКРЫТА, и открыть её можно только лучом изнутни ессена!. В общем я хочу попростить у кого есть сейв именно этого места, дайте пожалста. Ну или может кто знает как сделать чтобы через стены можно было ходить. |
Цитата:
|
не могу пройти момент после убийства стигийца, когда тебя только схватили пауки, там ещё вначале из кокона вырваться надо, хз что там делать
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, нашёл, прост дверь там не заметил |
Повторюсь.
Цитата:
|
Подскажите плз, после первой стычки с плакальщицой, она убегает, я бегу за ней и прибегаю в комнату где птички летают , много воды. Прыгаю в низ убиваю птичек, кидаю бомбу в красную стену. Итак, внимание вопрос: :) Как выбраться из этой комнаты??
|
|
3703, надо перебраться к тому месту, где кристалы красные взорвал.От туда проходим дальше, и где то внизу можно будет перчаткой разбить синие кристалы, вода из помещения выйдет и там уже поймёшь.
|
Народ как взрывать "спящие бомбы" ? (миссия, где нужно три меча поставить )
|
Застрял тут:
Скрытый текст: вроде надо перелететь на другую сторону но не долетает, а может чета не хватает или не то делаю |
Можн вопрос??Имено во врем игры тянет джойстиком каеру вверх и скролл обзора не рабоает??Э че такое?С джойстиком все впорядке на других играх проверял..
|
3703, если Я понял правильно, тотам есть дырка на той стороне откуда ты пришел. В дырке есть демоническая поросль - по ней и поднимешься!
-=|B!O|=-, если Я правильно помню, в том месте перчатки еще нет... KillerXXX, целишь через шифт бумеранг сначала на факел, а потом на бомбу! Ferny, тебе еще за мечем идти надо! Nikolay, гамайся с клавы и не парь себе мозг! ))) Очень удобно! |
Trea, да нуйн,хочу джойст
|
Nikolay, где-то выше по трэду это было... ну или погугли! Просто Я видел где-то подобное! О! Смотри!
|
не могу пройти место где на полу растянута паутина, внизу, на ней паук бегает, там ещё камень двигать куда то надо
|
Цитата:
То есть никто не знает как решается эта ужасная проблема с серой шнягой? Печалька...
|
Цитата:
|
Ferny, ты во дворе с правой стороны был? В дверь ходил? В яму лазил? Глазки протирал? Мозг подключал?
|
Не могу понять как добратся до этих предметов:
Скрытый текст: Подскажите пожайлуйста! |
Цитата:
|
Люди помогите что делать не знаю у меня почему то прозрачное меню((((что сделать что бы видеть????? а то после выхода из игры всегда приходиться комп перезагружать???
|
Цитата:
|
У меня проблема игра очень долго устанавливается более2 часов так ни разу не дотерпел до конца. Это норм?
|
MOX, тоже столько же ставил.Вроде всё нормально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
обнови дерет икс там в папке с игрой есть файлик Название: (dxwebsetup) Добавлено через 7 минут драсте я пропатчил игру до версии 1.1 и решил установить русик каторый имел до этого ещё на версии 1.0 но в игре перестали показываться мувики что делать? В Ф.А.К заглядывал непомогло =( |
есть проблема. под конец когда дают маску теней и нужно искать осколки меча, выбор маски перестал работать. вешал ее на все три клавиши по очереди, перезапускал игру, не помогло. как с этим бороться?
|
Не вижу где менять параметры графики, только разрешение. Где все остальные параметры находятся?
|
BaRkS, в настройках, крайняя нижняя правая опция "дополнительно" большего не дано.
|
Помогите не вижу меню игры! Что делать?
После запуска игры и после первых заставок черный экран! Там я просто конечно на ENTER нажимаю и игра запускаеть но когда нажимаю ЕСК меню как будто прозрачное! Пробывал удалять какую то видюху под названием АМД, переминоввывал её не помогает что делать? |
LakosT, Попробуй выполнить остальные варианты , которые даны в шапке темы .
|
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут Цитата:
если нет то переустанавливай винду (если сильно поиграть хочешь) |
Когда дохожу до плакальщецы перестаеь работать бумеранг он же крестовый клинок я его выбрать даже не могу вообще ни как что делать?
|
Ravber, он тебе и не нужен при бое с Плакальщицой.
|
-=|B!O|=- дальше будет комната с водой там надо бомбу кидать в красные камни и взрывать с помощью огня а у меня бумеранг не достается ни как
|
Цитата:
|
а где взять сэйвы?
|
в конце где надо пойти к дереву эдема у меня мост,просто текстурный,обведён чёрными линиями и всё.
|
~Naruto~, надень маску теней.
|
Цитата:
|
Люди помогите дошол до плакольщецы ! побил ее немного она от мя убежала я пошол дальше а там комната с водой я туды плюхнулся и не знаю что там делать помогите((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |