![]() |
Цитата:
|
Вергилия всего перелопатили и я этому даже рад. Теперь он не такой хладнокровный, молчаливый и убер харизматичный, теперь он обычный, видно было по лицу, что он удивляется, сомневается и т.д. Немного жаль расставаться с тем абсолютным гением, что был в третьей части, но даже Ниндзям не достичь высот того персонажа, так что пусть делают другого Вергилия. =\
Цитата:
|
Таки Верджил блондинчик, интересно, выходит и Данте был таким же, но отчего-то решил перекраситься? ) Ролики всё больше радуют )
|
Цитата:
|
FaNToM1, пересмотри ролик. На семейном фото отчетливо видно что Вергилий блондин, Данте брюнет. Не думаю что он в младенчестве перекрасился.
Цитата:
|
У Данте в режиме авейкинга меняется цвет волос. Может Верджил постоянно в этом режиме ходит.
|
G21K,
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, ну я не обратил на его манеру говорить, но по моему уже можно начинать психологический портрет. Человек для которого цель оправдывает любые жертвы, даже человеческие. К слову думаю уже можно предсказать их прошлое. Скорее всего банальный вариант, в детстве на их семью напали демоны, оба родителя погибли, дети были разлучены и каждый пошел по своему пути.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
VERGIL_01, папа демон (Спарда вероятно), мама ангел.
|
STEN.47, ну как ты себе представляешь, что величайшего Спарду одолели демоны, если он даже Мундуса нагибал. Хотя мне твоя версия все равно кажется правильной, хоть я и ума не приложу,как они это объяснят.
|
VERGIL_01, внезапность, количество, плюс какой нибудь убер сильный артефакт. Но по факту фото разбитое значит что то серьезное случилось и нападдение демонов наиболее вероятно. Плюс Данте никто не искал, а даже если и искали то не нашли. Если бы хоть один из родителей был бы жив он бы продолжал поиски своего ребенка во что бы то ни стало. Хотя есть еще такой вариант что Данте просто похитили, а родители думали что он мертв.
|
STEN.47, а может и не похитили, а просто вырастили в другой семье? Ну а родители и думали, что сгинул. Разбитое фото меня тоже смутило. Надеюсь, версия NT будет убедительной.
|
VERGIL_01, ну а как он мог попасть в другую семью то минуя похищение? Мне все равно кажется что их родители погибли, а они сами попали в детский дом. Причем Вергилию досталась хорошая семья, а Данте переходил от одной к другой.
|
Сначала говорили, что их убогий редизайн Данте под эмо-гопника связан с тем, что это же "совсем другой Данте". А теперь по Вергилию мы видим, что это таки тот же самый. Только вместо пафосного злодея, пытающегося сокрушить мир людей, перед нами так же предстает какой-то непонятный утырок с рожей бухого Брайана Фьюри из Теккена.
Грусть-печаль, как это убого. |
Велькезар, Дай ты ему шанс, не будь настолько категоричен и резок :)
|
Zacky1991V, расслабься, упоротым фанбоям ничего не докажешь, можешь даже не пытаться.
|
Ну блин, даже не знаю. По моему Верджил вполне норм смотрится.
|
STEN.47, Да я ничего и не доказываю, просто я считал что все уже давно перестали батхертить по поводу героя, и вообще игры. Да и Вергиля я считаю сделали достойным, в рамках вселенной нового DmC, уж лично я им больше доволен сразу чем раньше, когда в первые увидел нового Данте.
|
Zacky1991V, они никогда не успокоятся. Даже если игра будет отличной они не признают этого ни за что. На то они и фанбои.
GamesCom 2012 - DMC (Devil May Cry) Gameplay HD |
Бокс арт:
Скрытый текст: |
А у игры все те же проблемы. Надеюсь тут ради платины не нужно будет собирать 100% орбов :D
|
http://www.youtube.com/watch?v=JoE4DHG17wY Расширенный трейлер с геймскона
От этого Цитата:
|
Цитата:
Еще эти постоянно висящие на экране картинки с оружием в виде треугольника - ну совсем для тупых, кто не может запомнить, на какой кнопке (крестовины? о_О) коса, пистолеты и топор расположены. Хотя, есть и приятные неожиданности - внезапно начали нравится пистолеты. Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то поменяли звук выстрелов и теперь они действительно похожи на Ebony и Ivory, а не на игрушечные пукалки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот что смутило: Ни на одном из роликов не было показана кнопка таунта, зато аж целых два ивейда! Зато игра смотрится намного динамичней того же Хевенли Сорда |
Лицо Данте на офф. боксарте очень похоже на Monkey из Энслейвда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Биг босс в конце, гуд хД Вергилий совершенно не такой как раньше,если судить по показанному,а кто утверждает обратное - наркоман и заслуживает кары. |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль канешно что тут Вергилия заделали каким то пай-мальчиком-аристократом, не идет ему это
|
Нафига было писать расшифровку названия на обложке? Я вообще думал, что это ребренд, названный специально неким DMC и к тому самому Devil May Cry не имеет никакого отношения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, А я где то слышал, что в капком говорили потом они в будущем еще, после этой полноценную 5ю часть сделают, а не продолжения перезапуска.
|
Zacky1991V, ну на данный момент это только слухи.
|
Zacky1991V, по последним слухам они собираются продолжать новую ДМК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, продажи решат.
|
Цитата:
|
Фигня все слухи, вот если игра будет успешной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любите его Куплю, ибо годное мясо |
Цитата:
Но внимания заслуживает. |
|
В общем, Вергилий теперь не прочь пострелять из огнестрела и щеголяет в модняцкой шляпке:lol:
|
Трейлер нормик.
Увидил старое доброе оружие и приёмы).И заимку из др. игры. А музыка вообще щикааааррноо) Найти бы её вне игры) |
Если Верджил будет играбельным персонажем, на что намекнул финал трейлера, то DmC это day one must buy.
|
Цитата:
DMC - TGS Gameplay Demo PS Soundtrack порадовал да |
Kung Lao, за Вергилия поиграть не дадут.
|
Цитата:
|
STEN.47, как вариант - длс
|
Последний трейлер прекрасен, драйва море, а также видно, что игру заметно прокачали визуально...
|
Давненько уже игры связанные с Capcom не побуждали меня к покупке, а вот ДМС прям уже хочу!)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=OKaXi...ayer_embedded#!
Геймплей оверрана в нормальном качестве За Верга в сюжетке поиграть не дадут, говорят мол это история Данте, так что играйте только за него |
Цитата:
|
После личного знакомства с игрой на игромире отпали всякие сомнения по поводу качества проекта. Эту будет шикарный и чертовски стильный экшен, а все недовольства - нытье упоротых фанбоев.
|
Morfius, на чем играл?
|
CrazyYura,
Бокс |
Morfius, Как ощущения от игры ?
Добавлено через 12 минут Morfius, Как ощущения от игры ? |
G21K,
Как я написал выше, очень вин. Крутая вариативная боевка, отличный стиль, Данте отлично анимирован и все так же остр на язык. |
Цитата:
|
KWS534, во дают, телик Сони+бокс. Без русских сабов значит играли вы. Хорошо, что в полной они будут.
|
Цитата:
|
Morfius, это же стимул для практики, чего не знаешь, то не утверждай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius, я же не говорил, что я его совсем не знаю. А ты сразу судишь.
|
Новый дмс просто шикарен. Боевка красивая и очень удобная.
Перепалка с босом доставила :D |
|
Цитата:
|
Мне кажется или у Данте появилась седина на волосах? oO
|
Цитата:
|
KWS534,
Charon, может он покрасился). |
Цитата:
|
|
Извиняюсь за оффтоп изначально)) дело в том, что в пятницу сходил в кино, а там крутили рекламный ролик ДМЦ. Если честно для меня это было в новинку. Игру очень жду и вот такие вот напоминания о ней очень приятны. Думаю уже много народу с "темной" стороны, которые не верили в проект, переметнулись. Ну чтож, будем ждать. Игра намечается, думаю, не хуже предыдущих.
|
DmC Devil May Cry Trailer
PS Шикарный трейлер Владельцы приставок смогут оценить демо-версию игры DmC Devil May Cry Скрытый текст: |
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демка это всегда хорошо, хотя я все равно буду играть не пека :)
|
Цитата:
|
So1idus, уже подтвердили порт.
Deep_wolf, извращенец :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Capcom рассказала, сколько человек трудятся над созданием DmC
MaXWel1L, бывает и такое, что над игрой работают даже больше, а все равно трэш, креатив должен быть, заценю демку потом.
|
CrazyYura
А я заценю лучше саму игру, безо всякой демки)) А то впечатление вдруг испортится)) |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Новость:
Цитата:
|
Не рано ли? Хотя демка это всегда хорошо.
|
DmC: четыре дополнительных уровня сложности
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлён этим. |
Цитата:
|
Хочу этот коллектор:
RealSkif, ожерелье прикольное, ты бы его носил?
|
CrazyYura, смотря как оно вживую выглядит)
|
ДЛС с самурайскими топорами -_-
|
http://exophase.com/game/dmc-xbox/achievements/ - ачивки
АХТУНГ! Присутствуют спойлеры |
Цитата:
И да, вряд ли будет спойлером, что финальный босс - Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
После вируса-К в RE6 от 1С-СофтКлаб нечего хорошего в переводе и ждать не стоит. И да, до отправки игры в печать остался максимум месяц, работа по локализации уже должна быть на стадии завершения... хотя сдвиги российских релизов, ставшие чуть ли не традицией 1С-СофтКлаб, никто не отменял еще. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ачивменты, пройти на DMD. Лол, до сих пор с ужасом вспоминаю Бохана на Hell, ну не умеют NT баланс соблюдать.
|
Цитата:
|
Snork., Мож там показывают истиннную концовку.
|
На ютабе легче глянуть
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, это как, я верю людям. Вот выйдет игра и посмотрим, даже по демке можно.
|
Цитата:
|
Вергилий будет играбельным персонажем.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, DLC (весом в ~108кб в версии для Бокса) в день релиза, объявленное за 2 месяца до оного - ну вы поняли )) Хотя, после списка достижений, можно практически весь сюжет вкратце рассказать не видя самой игры, а только многочисленные трейлеры и геймплейные ролики. И еще, между делом, заметил знакомые по God of War названия комбо "Savage" (которое еще зачем-то выкрикивается голосом за кадром), "Sadistic" - к чему бы это? |
Цитата:
Ямато - есть Дарк слеeр - есть Призванные мечи - есть Допельганер - есть |
Цитата:
|
GREF, такова тенденция.
|
Цитата:
Хвала Богам, молитвы услышаны. И у него ещё будет собственный сюжет, а не просто беготня по абсолютно тем же местам, как в DMC3 Special Edition. Теперь можно без каких-либо сомнений приобретать проект. |
А еслиб он был в основной игре ,то этоб былоб ещё лучше.
Или хотяб в каком нибудь SE версии, чтоб и Данте И Вёрджил были сразу доступны игрокам в 1 игре. К примеру прошол за Данте и как в DMC 3, открывается возможность за Вёрджила поиграть. |
Демка датирована.
|
В Сторе появился предзаказ за 2500 с DLC про Вергилия. Будут ли русские сабы, а то на диске будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сторе предлагают предзаказ в котором это DLC пойдёт нахаляву, так что по сути, мы получаем весь комплект сразу )
|
Ну вообще, я очень удивлюсь, если не будет какого-нибудь спешл Верджил эдишн, в котором Вергилий будет доступен сразу - кодом на скачку или просто разблокирован на диске.
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ну, если у него реально своя кампания - это довольно весомый бонус.
|
Нет, я к тому, что GOTY или Special эдишены будут с вероятностью 95%, да, но там явно будет не одно лишь DLC с Вергилием.
|
FaNToM1, а я к тому, что это будет издание именно для фанатов персонажа. А остальные DLC будут просто DLC )
Ведь на этом можно заработать больше)) |
Кстати по поводу оружия. На Википедии наткнулся.
А тем временем демка на бокс уже на трекерах вашего города
|
DaNt£
Она сегодня и так выйти должна |
В демке крупный шрифт русских сабов?
|
CrazyYura
А они там есть? |
VadimZe,
Цитата:
|
Сабы есть и довольно крупные.
|
Опробовал демо-версию. Любопытно, что скачав её из американского Стора всё равно получил полностью с переведённым на русский текстом, субтитры действительно очень крупные и легко читаемые на ходу кат-сцен и во время геймплея.
В первую очередь хотелось бы отметить управление в бою, когда я только начал играть, оно показалось безумно неудобным, нет захвата цели как в предыдущих играх, а чтобы использовать другие оружия, помимо меча нужно зажимать курки (L2 для косы Osiris и R2 для топора Arbiter), стрелять как и раньше нужно квадратом, а на кружок поставлена подбрасывающая в воздух атака, на треугольнике стоит основная атака холодным оружием, нажимая которую несколько раз выходит стандартное комбо, но нажимая треугольник с различными комбинациям направления аналога будут выходить новые атаки, также если во время комбо треугольник перед очередным ударом делать секундную паузу, а затем возобновить нажатие, тоже выходит что-то новое. Стрелять из пистолетов можно кстати только бегая с мечём, используя другое оружие с зажатым курком на квадрате будет стоят уникальная для того или другого оружия атака, которая помимо этого интерактивно используется по ходу прохождения (коса комбинацией L2+квадрат притягивает Данте к предметам/врагам, а с топором R2+квадрат наоборот, Данте будет притягивает уже к себе предметы/врагом). По поводу отсутствия захвата цели, это оказалось не фатально, ибо стоит тебе начать бить того или иного врага, как Данте автоматически заостряет своё внимание на убиваемом супостате, а переключится мгновенно на рядом стоящего монстра можно просто указав аналогом в его сторону совместно с кнопкой атаки и ты уже будешь крошить второго. Кстати о подбрасывающей атаке, если кружок нажать один раз, то Данте подбросит врага, но сам останется стоять на земле, если же кружок нажать и задержать, то Данте автоматически подпрыгнет за подкинутым демоном, чтобы мгновенно начать проводить воздушные комбо. Атаки огнестрельного оружия и меча можно заряжать, удерживая соответствующую кнопку, но подбрасывающую атаку меча заряжать нельзя. На кнопку R1 поставлен уклон от атак, сторона, в которую Данте будет отпрыгивать от атак контролируется аналогом. Нажатием на оба аналога активируется Devil Trigger, где время практически останавливается, а Данте приобретает вид себя же из первых 4 игр, локации же становятся чёрно-белыми. Во время свободного передвижения Данте стандартно бегает и ускорить этот процесс можно максимум прыжками, кнопки ускорения бега увы нет. Есть стандартный двойной прыжок, но помимо этого появился воздушный деш, если в прыжке нажать L2+X, то Данте буквально пронесётся вперёд по воздух на 2-3 метра, если брать на глаз, благодаря этому можно попадать в секретные зоны на локациях. Есть двери с секретными испытаниями, как и раньше, за завершение которых награждают необходимыми для прокачки предметами. Вообще предметы здесь по сути перекочевали из старых игр - аптечки всё также выполнены в виде зелёных звёзд, Данте собирает всякого рода и цвета маски (в демо-версии кстати с самого начала есть максимальное количество золотых масок, которые воскрешают). По поводу выполнения комбо, как написал в начале, управление в бою поначалу показалось жутко неудобным из-за использования других орудий при помощи зажимания курка. На деле же, когда привыкнешь, оказывается что это на самом-то деле очень удобно и свежо для серии выглядит и выполнение красочных комбо сразу перестаёт составлять проблему. Так например вот ты подбросил врага мечём отправившись вслед за ним в воздух и там начинается месиво: сначала режешь его мечём, расстреливаешь, потом косой притягиваешь себя к нему, чтобы не упасть раньше времени, бьёшь его косой всё ещё находясь в воздухе, затем переключаешься на топор и его мощной атакой R2+O прибиваешь противника к полу - это всё в том случае, если враг попался крепкий, слабые же разлетятся ещё в середине всей этой красоты и это лишь один из множества примеров, что можно вытворять с противником используя то оружие и набор атак, что даются в демо-версии. Но отсутствие lock-on кнопки как было так и есть очень жирный минус DmC. Уже по трейлерам было видно, как круто здесь трансформируются локации и выстраивают тебе преграды, когда ты бежишь вперёд - когда проходишь через это сам ощущается в разы круче и куда более захватывающе, очень стильно и в новизну (по крайней мере я игр с подобной фишкой более не встречал). Кат-сцены красочные, вновь отлично поставленные, но конечно это не тот уровень крутого японского безумия, что был в предыдущих играх (чего стоит хотя бы вступительная кат-сцена DMC4), однако и в DmC всё смотрится отлично. Уровень с боссом особенно улыбнул, не часто встретишь подобные жаргонные перепалки между главным героем и демоном, который называет мать гг шлюхой и весьма забавно использует словосочетание "fuck you" в ответ на то же самое сообщение от нынешнего Данте. Это выглядит действительно забавно и абсолютно несерьёзно, как было и со старым сыном Спарды, различие лишь в том, что речь нынешнего полу демона-полу ангела подогнали под современные реалии. Кого-то это скорее огорчит, как меня, но зрелище действительно вызывает улыбку, но на фоне диалогов оригинальной серии это выглядит всё таки пошло и по детски. Надо будет ещё опробовать демо на сложности Сын Спарды, думаю там-то игра и раскроет своё второе лицо. Сюжетом демо-версия интригу не создаёт, но обрывает моменты как обычно на самом интересном месте, что всё равно хочется ещё и ещё. Озвучка персонажей отличная, очень здорово выдерживается эмоциональная составляющая речи, то есть веришь, что персонаж прямо там и реально переживает то безумие, что творится на экране, Данте же как всегда полон сарказма и подколов в сторону недоброжелателей, вот только это выражается уже путём современного языка, который некоторым, как мне, может прийтись не по вкусу, с матом перебор. |
Цитата:
"Сделай комбо S за отведенное время" - вы серьезно?! Баттон-машинг рулит, времени опять в два раза больше, чем понадобится. Реально, долбил бессистемно кнопки, крутых комбо не было, но S поддался вообще без напряга. Цитата:
Про нулевой урон пистолетов - есть так называемые "Пропащие Души". Стрелял беспрерывно в одну из них в течении минуты, если не больше - никакого эффекта. После этого пришлось раза 4 делать воздушный рывок и пробивать комбо в воздухе. Ага, и тут обнаруживается, что залезть на возвышенность, с которой нужно рывок делать, не так-то просто из-за отсутствия возможности самостоятельно зафиксироваться на синем объекте, к которому можно притянуться с помощью ангельской оружия. Забавно, первые два раза запрыгнул сразу, а потом начинаются прыжки около стены, чтобы местный автофиксатор все-таки сработал. Решение нашлось - добежать до фонтанчика, запрыгнуть на него, и только с этой точки прыгать. Причем с этого же фонтана ко второй пропащей душе нужно прыгать. А казалось, бы расстрелял из пистолета, побежал дальше исследовать уровень - а вот фиг. И вишенка на торте - сражаюсь с боссом, сношу вторую линейку здоровья - и тут, она [линейка] восстанавливается и босс вообще ничего не хочет делать, только верещит иногда. Ни вырвать второй шланг, ни вдарить со всей дури (аля QTE) этому куску биомассы нельзя. Не, я конечно понимаю, что несработавший скрипт - идеальное место, чтобы набивать SSS-комбо, а вместе с ним и кучу очков получать. Но, вообще-то, мне эту блюющую гадость на фарш отправить надо. ОК, если это разовая проблема демки, то ладно. Но, вот в полной игре, да еще на высоких уровнях сложности, подобная халтура с отловом багов неприемлема. |
На сколько я помню,когда анонсировали, что DLC с Вирджилом будет бонусом за предзаказ , так же сообщили, что это будет работать только в определённых магазинах. Если это так, нет ли у кого списка этих самых магазинов?
|
Цитата:
|
Tsl
Да как обычно, самые крупные - Озон, 1с-интерес, геймпарк и тд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты лучше скажи, как тебе изменения в боевой системе? Конкретно я говорю об использовании других видов оружия посредством курков. По моему очень даже хорошее нововведение, позволяет в мгновение переключаться сразу между двумя орудиями помимо меча и делать феерическое шоу на тушёнке демонов. |
Kung Lao, жду в нашем Сторе. Все бы делали такие крупные сабы, как Кэпком. Рокстар у них надо брать шрифт.
|
Цитата:
Цитата:
это так же поверхностно как и данный комикс Скрытый текст: но раз так хочется... Цитата:
|
Spy-Shadow, самый первый трейлер вызвал фейспалм и не нравился сам факт того, что игра не пятая часть серии. Плюс были сомнения по поводу боевой системы, тут всё таки не у японцев игра в руках уже и особой глубины и простора для задротства я совсем не ждал.
|
Kung Lao,
Во времена еще меня зеленого, я отчетливо помню твой восторг от нового образа знаменитого Данте. Его прическа и поведение напоминали тебе Верджила, так как ему ты больше симпатизировал, за его ммм некую серьезность. Ты ведь этого не отрицаешь? х) Я к тому, что странно наблюдать, как резко ты меняешь приори х) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь так вообще у многих чуть ли не будущий ГОТИ. Просто забей на это. Люди просто как всегда сначала порят несусветную чушь, а затем уже начинают думать мозгами. |
Сold, но в одном-то фанаты после первого трейлера были правы на 100% - это уже не тот Devil May Cry и никогда им не будет, пока игру снова не вернут японцам. Это было актуально кричать тогда, актуально и сейчас. Сама игра-то действительно неплохой выходит, хотя и тут сомнениям было право на существование, так как у предыдущих проектов Ninja Theory с боевой системой было бедно.
|
Цитата:
Сколько можно. Люди не способны точно стоять на своей мысли, всегда так было, кто-то пользуется мозгом, а кто-то нет. Стадное чувство - се ля ви. Давайте уже сойдемся на какой-то одной правильной мысли. Вот например, что смена имиджа Глав Героя не пошла ему на пользу, грубо говоря, но в целом игру это никак не характеризует с худшей\лучшей стороны. Сold, Забью, когда последняя надежда на здравый смысл пропадет)) |
Key Taylor, почему ты факты называешь бредом? То есть ты хочешь сказать, что перезапуск имеет намного больше общего, чем одно название и имена персонажей? Говоря то, что новый DMC уже далеко не старый DMC это не значит назвать новый плохой игрой.
Цитата:
|
Kung Lao,
Боже, мне теперь везде тыкать таблички "Ирония" и "Сарказм", чтобы реплика воспринималась адекватно ну? Цитата:
Поясняю. Это я к тому, что нет смысла разжевывать эту тематику (: |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжетик намечается хороший, а сеттинг так вообще радует глаз(как и дизайн) Данте вот стрёмный вышел(только после побегушек в бетку это понял), как-то без старого анимешнего(чисто японсого) пафоса, но это и понятно Пока же выходит хороший слэшер, что снова же радует |
Средней длинны впечатления, пусть под катом будут (:
Прошёл демку. Осталось двоякое впечатление.
Tsl, Мне кажется это не та игра, где все должно приносить радость
Comm.Video, маты и дабстеп для массовой аудитории. |
Deep_wolf, дабстепа уж нет, хвала Великой Кошке.
А сама игра - чистая панк-версия, тут даже сюжет о борьбе против системы. |
Меня огорчает геймплей, вот он точно для массовой аудитории. Деградация геймплея в играх последних лет ну просто очень резкая. Обидно.
|
Comm.Video, Сложность Сын Спарды врубай, там уже совсем не так легко, как на том же Нефилиме. Ну правда босс всё равно не особо сложный будет. Но врагов будет больше и они заметно сильнее.
|
MoorCATs, как, кстати? Я прошел уровень и он закрыт. Или босса добить-таки надо для этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырисовывается очередной слив и очередная загубленная франшиза, не в те руки Девил попал. Боевая система такая же убогая, как в HS со своими стойками, с управлением перемудрили (в том числе платформинг) и оно нифига не интуитивное, ума хватило даже Альтимейт технику из Гайдена свиснуть. Графика вырвиглазная, ужасная гамма, режет своей кислотностью и перебором красного, поиграл в демо всего 20 минут и глаза болят. Я уж молчу про то, что там 30 кадров всего (и никаких обещанных "выглядит как на 60"), а во время роликов еще и провалы случаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, кстати, соглашусь с тем, что качество картинки не на высоте - глаза быстро устали, да и визуально уши Энслейвда торчат кое-где в общем фоне и блюре. Только там доминирующая гамма зеленая была, а в демке сплошь яркие и теплые тона.
Боевка, впрочем, понравилась, живенько. В общем, ожидал большего, но поскольку это все же демка, делать поспешных выводов не буду. |
Пока добивал НеваДед, качал демку. Прошел оба миссия на нифилиме, никакого челенджа, успел набить SS ранг пока привыкал к управлению. Все движения топорные, вспоминаются принцы сразу, нет грации и скорости в махаче. Бронированные летучие враги - зачет. Я думаю, если постоянно делать перекаты и баттонмэшить можно будет вообще не смотря играть. Прошел пару доп заданий, там серебо и брозна. Босс как босс, такой какой и должен быть.
Про смысловую нагрузку вообще молчу, хотя чем черт не шутит, у ниндзь игры с высокими посылами. И главый вопрос - почему написано DmC и Devil May Cry? Логичней будет, DmC и Devil мay Cry, не? |
Цитата:
|
Ну босс реально лёгкий, даже на Сыне Спарды, атакует довольно медленно, всегда есть время увернуться.
|
So1idus, Напомнил мне спасителя из 4 части. Правда там попоболь была с его лайтболлами.
|
Кстати, в демке улучшения только для красоты начисляются?
|
MoorCATs, Да, т.к. статуй я там не нашел. Мб сохранения перенесутся в игру и можно будет че-нибудь прокачать. Замануха же.
|
Цитата:
Про дисбаланс в сложности согласен, разница между 4 уровнями минимальна, особенно по получаемому урону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За предзаказ на сайте Капком так же дают кулончик:
http://drh2.img.digitalriver.com/DRH...nt_promo2b.jpghttp://drh2.img.digitalriver.com/DRH...dant_promo.jpg |
Опробовал демку. Всем остался доволен , боевая система очень удобная. Жду релиза полной игры.
|
Цитата:
|
Прошел ещё раз на СоСе, один умер, не туда посмотрел :)) Похоже на Димон Хантер из 4дмса. Нашел третью дверь, медную, там нужно в воздухе пять врагов замочить. Открыл 10 непонятных улучшений, наиграл 1,5 часа (время можно посмотреть в сохранении). Адский курок, Черный и Белый радуют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |