![]() |
ADONN, закаленный не увеличивает урон, а мородер полезен только тем, кто дробовик юзает или баллистический нож.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, выложу свое "добро" )
эмблема: Скрытый текст: мой основной класс: Скрытый текст: рашер: Скрытый текст: PS Сори за качество, сфоткал с телека :)) |
San4eZ_91,эм, непонятно зачем и ловкость рук и спарка.
|
formik, очевидно для большего кол-ва патронов, нэ?)
|
Цитата:
посоветовал бы первый перком легкость поставить, а вторым - стеди аим, ловкость рук тоже вариант. И спецгрену лучше бы на оглушающую заменить - из-за скорости броска. хотя, вполне возможно что у нас различаются представления о раше (% |
Цитата:
|
San4eZ_91,
Рашер неправильный, да. Бегаю первый раунд бомбы с таким: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
San4eZ_91, хотел спросить ты на консоли играешь? если да можешь сказать как это?...
а то единственные шутеры которые я играл на консоле это Call of Duty: Roads To Victory и Medal Of Honor Heroes 1 и 2 на своей PSP Добавлено через 4 минуты habib, отфрендь меня я сделаю две записи: одну с закаленным и мародером, другую с там незнаю...кто то говорил призрака и ловкость...увидешь как они нужны Добавлено через 7 минут в списках друзей найдешь меня, потом общие файлы и 2 и 3 слот там все....1 первый не трогать я там на верт как набил |
ADONN, Очень даже хорошо играется, ничего сложного там нету, плюс там еще небольшая помощь в автоприцеле)
|
San4eZ_91, аимбот чтоле :D
|
Как эмблему убрать можно? :lamo:
|
DelaNo, никак, если все элементы удалить все равно останется значок твоего лвла.
|
Ясно.
А, хотя можно содержимое слоя влево до конца сдвинуть. |
DelaNo, за пределы содержимое может вылезать, значит можно ооочень сильно уменьшить и сдвинуть в угол)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. какой толк от генератора помех? видел с ним от силы пару человек. чем он вообще мешает? просто какие-то помехи на радаре, но все видно. он блокирует сигнал передаваемый беспилотником или как? |
Кстати, когда RC-XD как-бы спотыкается по пути, это из-за генератора помех?
|
habib, он делает так что мины, датчик движения и т.д. перестают работать
|
Цитата:
|
PoIntHard, смотри:
плюсы увел. магаз: увеличенный магазин в 15 патронов или 30(я смотрел на Ak-47 и Stoner63) p.s. патронов также 90 плюсы спарки: скорость перезарядки в двое увеличивается p.s. патронов 150 p.p.s. я смотрел на Ak-47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, для пулеметов знаешь как полезно...ах да вам, рашерам, этого не понять
|
PoIntHard,
У меня пинг высокий, поэтому на пп всегда ставлю модуль повышенной скорострельности =). |
Спарка+ловкость рук это слишком я гоняю с "быстробег"+"ловкость рук"+"ниндзя" на оружие обычно ставлю темп. стрельбу или увеличенный магазин.
|
Цитата:
|
Легкость-Ловкость рук-марафон, Ак74у/Ак47.
Призрак/Счастливчик-ловкость рук-марафон/хакер, Авп. Всё оружие с увеличенными магазинами. |
Что остальные снайпы совсем УГшные? Кроме болта пока не пробовал ничего. С какой начать?
|
Цитата:
|
habib, мне не понравилась.Прицел вообще не удобный.
Ва2000 тоже средняя.А PSG (точно не помню) вообще фейл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, воевал против аж целого клана бегающего под знаменем рейха, как-то даже приятней убивать их было, да и ворлд эт вар вспомнился.
|
Итак закончился мой спор с Habib и вот что получилось:
Цель: доказать что Призрак и Ловкость Рук лучше чем Мародер и Закаленный Материалы:было два класса 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: Результаты автор предпочел запрятать, так что если хотите что то узнать помучайте его в ЛС. |
ADONN,
А сразу результат низя сказать? :) |
ADONN, Я бы выбрал 2 вариант. В основном из-за ловкости рук. Там ещё спарка. Так что безоговорочно-2 вариант))
|
Цитата:
|
ADONN, Зачем было на спарку еще и ловкость рук ставить? лучше бы глушитель или коллиматор какой хотя бы.
|
Цитата:
|
Кто юзал снайпером нарденед про, действительно прицел почти не сбивается при попадании? Это реально большая проблема, но все же если он сбивается например в 2 раза слабее, будет юзелесс, так что вот думаю, харденед качать или скаута снайперу после перехода на класс.
В целом по перкам, что успел на собственной шкуре понять - счастливчик - полное уг, тем более в первой ветке есть полезный призрак. Маленький шанс нормального киллстрика из ящика + необходимость насиловать себе мозг с его доставкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс я снова тут, но уже после бана, как тут без меня было. Вообще редко вкачиваю перки до про. Совсем забваю о заданиях.
|
ShadowJack, блин я и не думал что так легче...извените дорогие форумчане
итак вот результаты p.s. пэинт в наглую не хочет вставлять скрин и ставит черный квадрат 1. Призрак и Ловкость рук 2. Мародер и Закаленный Вот значения и цифры: Режим игры; Карта; Счет; Убийств; Смертей; Эффективность; Помощь; 1. КБ; VILLA; 2340; 20; 8; 2.50; 6; 2. КБ; GRID; 2340; 23; 16; 1.44; 1; |
ADONN, зачем пейнт? в БО отлично робит старый добрый ф12. к тому же фрапс есть
|
habib, блин снова косяк...ладно завтра передалаю ща не могу
|
Кипарис оказался неожиданно прекрасен, пока вот так:
Скрытый текст: Из плюсов - неплохая мощность, с прикладом весьма точен, очень скорострельный, прекрасный механический прицел. Из минусов - гильзы отлетают прямо вверх, иногда отвлекает, но в целом не сильно напрягает. Стандартный магазин маленький, всего 20 патронов. В списке модулей нет спарки магазинов, что меня весьма огорчило. Общее впечатление - очень хороший, сбалансированный ствол, ради которого не жалко скупить все остальные пистолеты-пулеметы. |
Люди, вам самим-то не противно от русских шрифтов? :dead:
Вот мой Тру-Стелс класс, Ninja Скрытый текст: Что поставить на третье снаряжение? Логично ли покупать томагавк? Какой ствол лучше, чем Скорпион, подходит (с глушителем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gray_Sparrow, 1 - Клймор. 2 - Для фана если только. 3 - Тебе только из ПП или любой?
|
Gray_Sparrow, Скорпион с глушителем? Он хоть на 5-ть метров стрелять будет?
|
Цитата:
|
Ori_Gami,
Сегодня тоже кипарис попробовал. Шикарнота. Единственный минус - быстро исчезают патроны. Поэтому заканчивать раунды СнД приходится с трофеем. |
Коммандо, коммандо... Что хорошего в коммандо?
|
GREF, скорость, урон, быстрая перезарядка.
|
К тому же у коммандо очень-очень красивый дизайн, и звук нравится.
|
Попробовал акимбо маки, действительно похожи на глоки.Только вот патронов маловато и дальность не такая большая.
|
-=|B!O|=-, все равно с ними никто бегать не будет, брать основное оружие, которое может убить только спреем с пяти метров, смысла нет.
|
Попробовал Галиль, что ж шикарно. Патронов много, вот только с модулем не могу определится. Из перков - призрак, закалённый и хакер
|
ArhangelZl, имхо, спарка или увеличенный.
|
ArhangelZl,спарку. Ну и глушак неплохо смотрится (если стелс класс)
|
Кстати, давно хотел узнать о смысле глушителя на умпе.
|
Цитата:
А так же то, что на умп он практически не уменьшает расстояние, на котором начинает падать урон. А еще то, что и с глушаком умп стены на ура пробивает. Да и ставить на него имеет смысл только 2 модуля из всех - фмж и глушак. |
Цитата:
Цитата:
|
GREF, скорострел? о_О
зачем лишать умп основного преимущества - низкой скорострельности? С фмж\глушаком\без модулей она короткой очередью через всю карту убивает, а с скорострелом прицел вверх уводит. Скорострел вообще де-факто самый бесполезный модуль в игре. |
Очередь из 2-3 пуль что со скорострельностью, что без практически не имеет отдачи. Немного дергает, но результат не меняется- все пули в тушке.
|
Ori_Gami,
Ну в упор если, то это без шансов. |
Какое оружие (не ПП) самое меткое? И самая маленькая отдача у какого?
И какое ПП лучше брать акимбо? Кстати, как мне показалось, перк закалённый полезен онли нюктаун. А так ниочём. |
Цитата:
|
Класс поддержки - уничтожение техники, постановка дымовых завес около важных точек, установка тактической высадки рядом с заминированными объектами, т.е. для работы на команду:
Скрытый текст: Универсальный стелс-класс, для всех режимов: Скрытый текст: Основной класс, №1: Скрытый текст: Основной класс, №2: Скрытый текст: Раш - для диверсии, захвата флага, для снд тоже вполне подходит: Скрытый текст: Ну и снайпер. Использую редко, но держу на всякий случай: Скрытый текст: Пока что классы вот такие. Второй престиж брать скорее всего не буду, ибо просто не будет времени столько задрачиваться. Ах да, киллстрики - беспилотник, ковровая бомбардировка, хью. В планах испытать вертолет поддержки, руки пока не доходили. |
Ori_Gami, А у меня АК-74У с темп. стрельбой стоит, больно она медленно стреляет.
|
MELS ver.2.0, замечательно аксу стреляет, скорострел там ну никак не нужен, в отличии от увеличенного запаса патронов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Gray_Sparrow, Из ПП Ак74У, кипарис все хвалят, но я сам не пробовал
|
Цитата:
Цитата:
пока доступа к нему нет - мп5к можно взять. Алсо, потестил G11. На городских картах - бесполезное бревно. Т.е. убивает конечно, и неплохо убивает, но все равно с полным автоматом комфортнее будет. Но на больших картах превращается в имбу - отдачи нет, дефолтный прицел прекрасен, магазин огромный, патронов куча, убивает одной очередью в голову на огромных расстояниях. Всего 2 модуля - оригинальный прицел, что-то типа ACOG-а с большим увеличением, и снайперский прицел. Ставить их смысла не вижу, тем более если стандартный так удобен. Короче всем советую, своих денег она стоит. |
Цитата:
По-моему все штурмовые винтовки как минимум неплохи Сейчас тестю класс M14+Python, тру класс такой, М14 очень далеко может убить без проблем, а Питон мощен на близко-средней дистанции. Я, естественно, про хард, потому что на аркаде он (питон) вроде то ещё гавно. А тут-бац один раз и килл, пистоли вообще решают |
Gray_Sparrow, на хард серверах КоД 4 играл тока с пистолетами, фаново было)
|
Вот все классы
1. ШТУРМОВИК Скрытый текст: Мой основной класс P.S. Стрелу скоро сменю на Чайна Лэйк (очень хорошее оружие для убивания врагов с нычек и убийства кемперов) 2. ПУЛЕМЕТЧИК Скрытый текст: (Фо фан) 3. СНАЙПЕР Скрытый текст: Использую на очень больших картах 4. РАШЕР Скрытый текст: Пользуюсь на Nuketown Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ori_Gami, но он так долго достается для доп оружия. Я как его взял, начал в два раза чаще умирать, так как привычка "быстро на пистолет и добить" абсолютно перестала работать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суть в том, что кайфа от таких киллов больше, чем от какого-нибудь пистолета. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изготовка(Steady Aim) влияет на кучность дробовиков?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-настоящему нубством является МР5 или Ак-74у со скорострельностью. Все те же глоки, только в профиль и точные.
|
Не совсем понимаю, есть ли какое-нибудь принципиальное отличие светошумовой гранаты от оглушающей? Да и вообще, какие между ними отличия?
|
Falcon,
Скорость броска самой гранаты, одна слепит и все, двигаешься нормально и звук только слышишь. Другая звук + торможение, но все видишь почти Черная которая кидается быстрее чем белая. Но белая лучше +) |
Falcon, глушилка замедляет и немного ослепляет противника, а светошумовая полностью ослепляет на долгое время. Также стан грена быстрее кидается
глушилка получше кажется слоу |
Falcon, Если метко попасть оглушающей гранатой врагу под ноги, тот начнет медленее двигаться. А от светошумовой ты побелишь врагу экран в белый. Мне кажется, что более эффективной гранатой является оглушающая.
|
Crazy_Pickle,
Не могу понять почему мп5 то нубство ? Отдача безумная у неё :D |
Цитата:
|
GREF,
С фамасом то народу больше бегает и его супер точность от бедра тем более =). |
Crazy_Pickle, А почему АК-74У со скорострелом нубство?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, То есть идеальное решение это "нубство". Надо посложнее делать например прицел от "снайперки" ставить или с "тепловизером".
Да и не такое уж это "идиальное решение" минусов много. |
MELS ver.2.0, нет, идеальное решение это не нубство, просто здесь явный дисбаланс виден, следовательно его надо фиксить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Баланса в таком случае нет. Оставить скорострельность для оружия с уроном 30-20, для 40-30 убрать. |
я так думаю: тут баланс разрушер (а про мв2 я вообще молчу)
Сегодня чтоб поднять лвл на онлинюктауне только одно и видел: ак-74у с рукояткой или скоростельностью или фамас с глушителем или спаркой. Я был в ауте. Я там один с АК-47 как дибил бегал...:frown: И когда с изготовкой и со скорострельным ак-74у выходишь раз на раз, то понимаешь что у тебя нет шансов... p.s. так и есть:frown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
если они это сделают то форум засорится нубами требующими ак-74у, чего им не охота |
Цитата:
|
$NeK, а они будут требовать старый).
С новым что то у них не получается) |
Цитата:
|
xAsv1x, не я это я когда выхожу на того кто с изготовкой и со скорострельным ак-74у
|
Вот 2 основных класса. Конечно есть и другие, но в основном пользуюсь этими двумя...
№1 Скрытый текст: №2 Скрытый текст: Интересно услышать ваше мнение(замечания). Может что-то стоит изменить... |
Baleog, А арбалет тебе зачем? можно стрелу взять или М72, чтоб авиацию сбивать. Ну или на крайний случай пистолет
|
MSakaF0X, арбалет для того, чтобы убивать врагов - стреляешь в толпу, получаешь фраг чаще всего.
|
MSakaF0X, обычно арбалет использую против врагов в окнах и тому подобное. Я бы конечно взял Чайна Лэйк, но слышать слово нуб каждый раз не хочу...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, по большей части арбалетом делать нечего, т.к. от его стрел практически все успевают разбежаться, а если для выкуриваний и по окнам - это можно
|
Вы такие забавные тут... "Противник убил со спины.. таааак, с чего там убил... агааа, АКСУ И ОПЯТЬ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ! НУБ! Не будь скорострельности, так моя бы спина отрекошетировала все пули и он был бы трупом!"
С вариантом лицом к лицу, когда противник просто более умело и быстро навел, вариант абсолютно идентичен. И да, вариант с гораздо худшей стрельбой на дальние дистанции, чем ак, фамас, коммандо, галиль, да что угодно из штурмовых, сразу отметает. "Да я убиваю на раз" Я тоже убиваю, но это сделать сложнее, причем заметно. Если же незаметно, то и разницу в ближнем между аксу и ак тем более можно считать незаметной. Людям нравится аксу. Имба - это когда оружие гораздо сильнее других, а не когда оно лучше в каких-то ситуациях и этих ситуаций больше, чем у другого оружия на чуть-чуть. Тут разница между оружиями в разы меньше, чем в кс, который популярен второй десяток лет уже, а вы все плакать умудряетесь о каких-то "имбах" мифических на каждой странице. |
Удалось побегать с G11. Да это же фамас из MW2! Даже дефолтный прицел практически один в один. Жду с нетерпением 44...
|
GREF, а главное у него 48 патронов, что позволяет долго не перезаряжаться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baleog, FN FAL странный выбор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MSakaF0X, если любишь очередями стрелять, то бери М16. ФАЛ и М14 здесь убивают долго.
|
Цитата:
|
FN-FAL На харде с первого выстрела валит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки допилил свою эмблему:
Скрытый текст: |
А вот моя эмблемочка:
Скрытый текст: P.S.: лвл всего 34, ибо в бо гамаю редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, очень красиво и безусловно моментально узнаваемо, но по-моему ей(то бишь эмблеме) чего-то не хватает. Я вот сейчас посмотрел оригинал, так вот там белая часть твоей эмблемы скорее прозрачная нежели белая. Так может попробовать эту часть сделать в одном цвете с фоном, в данном случае серой... Но это конечно же ИМХО...
|
Прозрачности в данном случае в принципе не получится (изображение не цельное, просто очень большое, ограниченное различными фигурами), на рамку не хватит слоев. Всего использовано 10 слоев.
|
эмблема (фантазии у меня нет)
Скрытый текст: класс для S'n'D Скрытый текст: для харда. Скрытый текст: ЗЫ на названия не обращайте внимания. они еще с Боевой подготовки остались, а переименовать лень. |
Crazy_Pickle, ну дык это только предложение, которое естественно реализовать в полной мере таки очень сложно(а может и невозможно вовсе). Единственно если подобрать фон с однотипной левой частью и сделать белую часть твоей эмблемы в тон фона... Ведь белого цвета ты же добился, а значить можно добиться черного, синего, красного(то бишь одного цвета фона и твоей белой части)...
|
хД) Вот как у меня) Не смейтесь.
Эмблема, до пристижа мне далекоооо: Скрытый текст: Первый класс: Скрытый текст: И еще один: Скрытый текст: |
Цитата:
На Фамасе можно было и открытый прицел оставить. |
блин у меня горе 3 день подряд фамас тупо не покупается, выберешь его выходишь появляется загрузка игровых параметров потом быстро получение статистики и все фамасв нету. Также с перками вкачал я его купил про версию выхожу а перк обычный и денег нет. ППЦ,
|
Одни клейморы... Надеюсь, что вас кикают.
|
Цитата:
|
GREF, Я нупь, у меня слот оборудования пуст вообще в большинстве своем. Покупаю лишь мину и датчик движения для выполнения хакера. И то постоянно про них забываю.
|
Вот эмблемка:
Скрытый текст: И классы: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Мины почти не использую, да и то умираю быстрее чем кто либо на них попадет. Играю на нюктауне, поэтому везде тактическая маска(много газовых кидают). |
Цитата:
ps В эмблему надо было засунуть оружия с которым ходишь. Не ? $NeK, понятно =3 |
LightFlower, по центру серп и молот, значит нужно советское оружие, смысл таков был)
|
Честно говоря клеймор совершенно не нравится. Возможно проблема не в нем, а в моем анлаке, но в 50% случаев он или не срабатывает/не убивает/не успевает взорваться. На киллкамах видно, что взорвался прямо перед лицом, у врага не было бронежилета, в то время как я стабильно гибну даже на приличном расстоянии от мины. Зато крайне нравится перк Хакер про - когда качнул с таким интересом начал охотится за вражеским оборудованием, чуть вижу - сразу кидаю стан гранату и перевожу на свою сторону. Особенно порадовал момент на нюктауне, когда забежал в песочницу, а там 4 турели ПВО =)
|
CepbIu, та же проблема...когда лазил в соц. сети через стимовский браузер в игре, то увидел что трёхи хотят переделать нож и снаперки...
но мины жутко бесят...то убивают на приличном расстоянии, то убить не могут в трех сантиметрах от фрага. |
Цитата:
|
LightFlower,
За что же дальнобольный нож порезали? Супер же было -____-'. |
Снайперу мне кажется нож очень важен, так что их толком так и не подняли в итоге)
|
Цитата:
|
Докачался до второго престижа, стало жутко скучно Т__Т. Решил что буду играть чероки, когда откроется томагавк с баллистическим ножиком, порекомендуйте оптимальные перки для массового издевательства :)
|
Ar4y, легкость, так по тебе с трудом попадут, 2ой слот не так важен для ножа, в 3ий слот либо марафон, чтобы долго не попадали, либо противогаз, чтобы не тормозить в газах.
|
$NeK,
А изготовка как не странно, только на огнестрельное оружие работает? |
Ar4y, думаю да :).
|
О_о. Лучше световуху брать7
|
Ar4y, которая быстрее кидается, ибо при беготне время важный фактор.
|
Цитата:
|
LightFlower,
О, точно, про же частоту ударов повышает :D |
LightFlower, мне просто влом до про качать, вот и не помнил)
|
Хм, быть чероки сложно, но жутко весело, особенно с прокаченной изготовкой, световуха, вжик-вжик и 3-4 трупа, правда под заслоном из ак74-у с модулем на скорострельность жить сложно :D
|
Цитата:
Оглушающая в несколько раз быстрее бросается. |
Ori_Gami, Тут от вкуса зависит =)
Добавлено через 2 минуты Ножик стрелять немного неудобно, как-то 50 на 50 что попадет, зато как приятно читать комменты когда какого-нибудь кемпера в глаз заедешь xD |
Стоит спектр покупать или нет? Если да что на него лучше повесить?
|
#JoceR#, хорошая машинка, для ближне-средних дистанций самое то. Но у него ужасный стандартный прицел, закрывает половину экрана, поэтому лучше ставить коллиматор, как мне кажется.
|
Цитата:
|
#JoceR#, я вот недавно купил), мне пуха больше понравилась чем МПЛ, от бедра тока так валит, как уже выше написали лучше Коллиматор поставить, т.к стандартный прицел действительно неудобный
|
#JoceR#, Лучше темп стрельбу. Я тоже со "спектром" бегаю и с таким модулем постоянно двойное убийство делаю.
Там ведь урон хороший и темп.стрельба мне кажется идиальный вариант. Jeka-86rus, прицел правда неудобный, но что делать |
Цитата:
|
Фановый класс для сами понимаете какой карты
Скрытый текст: |
formik, олимпию даже с ловкостью долго заряжать. да и 2 патрона всего, лучше уж спас или итака
|
habib,зато бьёт далеко. Итака так вообще ни о чём.
Только вам не кажется что в БО довольно усилили класс ассаута? Почти все ШВ убойны и точны. ПП так два всего понравились |
formik, мне наоборот показалось что они пп слишком крутыми сделали.
|
Цитата:
|
Карточка:
Скрытый текст: Хард: Скрытый текст: Остальное: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
GREF, зачем на снайпера марафон и закаленный про? лучше уж разведчика и пш/хакер. или ты снапом бегаешь? наличие высадки на всех классах тоже не понимаю.
|
habib,
Быстро смыться, марафон то эффективен, закаленный, противник часто любит спрятаться за стенку =), высадка, чтобы возрождаться на снайперских позициях ;D |
habib, харденед про на снайпе очень даже к месту, больше шансов попасть, даже если по тебе уже стреляют.
|
Цитата:
|
В честь нового играбельного патча новые классы:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |