![]() |
Неплохо поиграли, в принципе, но народу мало было.
|
Завтра собираемся? И если да, то во сколько?
|
Тоже завтра присоединюсь, только во сколько?)
|
давайте в 20.00 опять также можно будет уже не только на арене играть
|
Да к восьми подтягиваетесь все. Особено те кто фанаты Делано. А то как мы будем играть на турнире есле собратся не можем!?
|
Цитата:
|
Парни я надеюсь вы помните что через час сорок, мы собираемся на нашем нигромания папко сервер!?
|
Цитата:
|
Сервер не обновился. Как бы не накрылось всё медным тазом.
|
БЛИН где наш модный Эдмин ТАЖ!!! Целый день в сети был щас УШОЛ!!!
|
не забываем в 20.00! если с сервом будет всё ок
|
Ну если будет всё ок, то и я приду *Завожу будильник*
|
Да походу не фига не будет Эдмина нет!
|
Надежда умирает последней)
|
Ну и шо? Мы гамаем нынче или нетъ? Я сегодня так за инжа на паблике доминировал... Самого крутого папку нагнул, честно-честно. Продолжение этой прохладной истории услышите на серве, если буим играть.
|
Облом(
RAULduke, давай тут говори эту супер стори) |
Что с Тажем! не когда бы не подумал что у него могут быть проблемы в школе!))) Может кто не буде другой может обновить сервер!?
|
Вот досада. А шо случилось-то, собсссно?
Fa2N, без блэкджека, шлюх и большой бутылки скотча рассказывать байки не намерен. Сама по себе она не так интересна. Ну были там ацы с распрыжкой, которые летали подобно "Мессершмитам" над головами дерущихся, ну был там я, который ставил малютку-сентри в изумительно замечательные места, ну был искусно заныкатый телепорт в самую седалищную часть врага, ну было 36 критов и целая груда сломанных пушечек - не вижу смысла распространяться дальше без соответствующей атрибутики. Пошлите лучше СМС на короткий номер 1337 и наслаждайтесь опустевшим балансом на мобиле! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
всё завтра точно в 20.00 ( я наверное только к 20.30 смогу подойти). Кстати чёт всё по одному заходили сегодня, а потом выходили) из-за этого я с Раулем дурачился на карте)
|
Цитата:
|
Опять нужно обновлять сервер. Да что же это такое?
|
Хей поцанчики. Я типа вернулся. Что нового с Хайлендером, сервом, как там поликаунт, что вообще произошло, пока меня не было?
|
Ничего , вообще. Ну как , загорел ?
|
Ага. 13337 воще. Мало только. Недельки две хотя бы. А то что такое 6 дней, издевательски мало :(
|
Faraon222,
Как долетел? :)) Ничего нового не произошло. Началась учёба у многих, в хайландере участвуем. На сервере не играем почти. Игры с 12. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A.S.D.F.,
Faraon222, Ах, извините. Совсем запутался за сегодня. |
Есть предложение, если внезапно соберемся полным составом в 9 человек, пойти на www.tf2lobby.com и создать там игру-хайлендер на нашем серве. Сыграть нормальный 9х9 так сказать.
|
Цитата:
|
АLPHA,
Сейчас я как понимаю нету только Чела? Все присутствуют? |
надо делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы там типа свистите, когда соберемся поиграть, ок? А то традиция играть каждый вечер уже забыта, а заиграться в гмод и забыть проверить серв вовремя - нехорошо D:
|
Таки мне продлевать сервер на следующий месяц? Денег пока хватает.
|
на месяц продли, если онлайна не будет, то потом не продлевай, закроешь тему, а как нам снова станет скучно от паба, вернёмся в тему, и заимеем снова серв
|
Цитата:
|
Главная проблема - то, что сервер стоит необновлённый, т.е. у нас просто нет возможности собраться. Хотя, так и будет, если Вальвы будут каждую неделю выпускать по небольшому фиксу.
|
A.S.D.F.,
Совершенно согласен. И вообще как то никто тут кроме 5-6 человек не пишет почти. |
Как его вообще обновляют, когда за деньги арендуют?
|
Цитата:
И да, Вэлв задрали со своими фиксами, мне надоело уже обновлять) |
Не забываем, близится хайлендер, так что надо потренироваться хотя бы для приличия.
|
С сервером уже все ок?
|
Привет, проиграки!
Как ваши успехи на чемпионате? Сколько вам уже вдуло? |
|
slinter, всё изумительно - мы нагибаем самых мощных нагибателей, показываем чудеса тактики и взаимной поддержки, а также никогда, НИКОГДА не опаздываем на тренировки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЛЁ ГЕНИИ, ВЫ ХАЙЛЕНДЕР ИГРАТЬ-ТО БУДЕТЕ? |
nikitakress,
Будем будем. Найдите Taja, он капитан. И сервер исчез кстати, да. |
Итак, вроде как хайлендер пришел, если дата точная. А у нас на форуме еще и два человека в бане.
|
A.S.D.F.,
И что, где, когда? |
Цитата:
|
Яхуу! Я отматал свой срок XD) Теперь давайте узнаем когда мы играем?
|
Цитата:
Кстати, не обнаружил нашего илитного сервера в избранных. Видимо, почил. |
A.S.D.F.,
Да, сервера нету. Таж онлайн не бывает последнее время :(( Добавлено через 2 часа 47 минут После долгого обсуждения турнира нашей великой команды мы выработали план: Завтра, мы узнаём про матчи, если играем завтра, то всё ОК и мы просираем, получаем медальки, и каждый уединяется со своей медалькой и мы радуемся, иначе, мы поигрываем в другой день, ну а дальше всё как в первом случае если там "вдруг там будут китайские безрукие слепые дети-дауны с большим пингом" то мы должны стать эстонскими детьми без рук без интернета, и живущих под водой |
Я уверен мы всех сделаем, будем мега-папко отцами, нашу тиму пригласят в первый див! и каждый получит свою найблестяйшейшую медальку первого места!
Скрытый текст: |
Мы будем играть с китайскими безрукими слепыми детьми-дауноми с большим пингом и проиграем!
|
Ваш клан - позор форума? Зачем же вы так говорите?
|
[RoV] Prom,
Vostok, Пасаны, мне кажется, у вас батхерт. |
Что-то вы быстро сдулись как-то.
|
Ждите, и вам воздастся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Believer,
Господи, ну сколько раз тебе говорить - исчезни. Ребяяяяяяяяят, я не могу найти нас в списке. Походу мы не участвуем |
ZSt, мы 126
Believer, острячок, но как я уже говорил, а всякие тупые критины, до сих пор не понимают, я беларус и мне срать на таких "интеллигентов" как ты |
nikitakress,
Уряяяяяяяяяяяяяя |
ЕЕ прани 126 это место для самых четких пацанов!)
Добавлено через 2 часа 55 минут К сожелению мы сегодня не играем!(( Я нашел расписанее матчей на сегодня, там нас нет( еще нашел какой то не понятный календарь матчей, а не понятен он тем что там как то мало матчей, это раз! А во- вторых там нет нас!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как я понял он еще не доделан! Так что надо туда заходить каждый день!) И еще я был прав на половину не 4 матча минимум, а 2
|
А игры только по воскресеньям?:lamo:
|
По страному календарю" А может не он страный, а Я болбес))" нет! Они во все дни недели причем начиная с 13:30 до 23:00! И скорее всего это по гринвичу!!
|
Цитата:
|
Он со мной тоже говорил об этом) то что вырезано цензурой связано с личностью в честь которой мы назвали нашу тиму))
|
ALPHA, что-то я ничего не понял. О чем вообще речь?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сделай профиль приватным, как многие илитные люди, возомнившие много о себе. Между тем мы пока ведем переговоры на эту тему, мы должны узнать соглашение 4 команды и мы приступим к организации союза. |
Цитата:
|
THG-303, я не из таких баранов к которым ВОЗМОЖНО! (не обязательно) относишься ты, я не собираюсь заводить 100500 друзей чтобы были, и если я человека не знаю, нахрен он мне нужен в друзьях
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку-постольку вы не рады моему присутствию, всё о чём я хотел спросить у лидера я уже спросил. Всю информацию спрашивайте у него непосредственно через стим, ну или у Альфы. |
Цитата:
а теперь вернёмся к сабжу, где вы нашли список боёв? а то там днём с огнём ничего не сыщешь |
Сегодня тоже не играем!!!Может мы что то не так сделали!?
|
Цитата:
|
DeaDTitaN,
Я ни когда ни утверждал, что хорошо знаю русский, но там перед что должна быть запятая! Разве не так? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/signaturep...pic11058_6.gif Добавлено через 48 секунд И да, ПОЦЫКИ Я РАЗБАНИЛЬСЯ УРАААААА ДОВАЙТЕ БУХААААТЬ!!!!!!!!!111111111111!1!!111111111))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000 |
Еее нашего мего 1337 скота нагибатора разбанили!!! Пошли бухать!!!!
|
Цитата:
|
А ну-ка быстро объяснили мне, о каком еще buddy речь идет, что за союз и что кому с этого будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
THG-303,
Спасибо, кэп! как это мы не видели календарь!!!!!!!!!!!!????????????? я его уже 4 день изучаю! наизусть уже выучил)) И в нем нас нет!!! |
Цитата:
|
Так получается мы не играем, вообще? А почему так? Мы ведь вроде записали?
|
Vostok,
Я толком понять не могу! календарь какой то не понятный! В нем нет нас! Но там есть пустые места, возможно мы будем там!) |
Цитата:
|
Я не уверен, но помойму игры проходят на серваках игроков! Похоже нам предётся воскресить наш серв!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вы пролетели уже с чампом? :)
|
Цитата:
|
А там медальки когда выдают? А то надо было, наверно, тоже записаться, меня тут в две команды ещё звали) Ради коллекции медальку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeaDTitaN,
как сыграем все матчи |
и как можно будет посмотреть на ваши матчи?
|
Господи, сколько раз надо повторять, мы не играли ещё ни разу и не знаем когда будем играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, "Гондор пал". Ребята, вам просто надо пару раз собраться (правда где, не знаю) и потренироваться. Может, это поможет вам хоть кого-нибудь одолеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress,
Ну про обычную игру ты прав. Но вот про поддавки... Если и в правду против нас будут играть слабые игроки, то почиму мы должны сливать матч? Лично у меня понизется ЧСВ и я никогда не смогу играть! |
Цитата:
Цитата:
|
во во RAULduke, все правильно говарит!
|
Цитата:
|
Я опять разбанился, ДОВАЙТИ БУХАТЬ!!!!!!
|
Faraon222,
Не радуйся! Щас опять предет модер и отправишься БАНю опять!=) |
Когда сервер восстановят?
Цитата:
|
Цитата:
|
Faraon222,
Ахахахаха! Убил! По поваду ПВП или Засал я за ПВП! |
Ура! Пляшем парни! http://etf2l.org/2010/09/22/the-high...ge-starts-now/
http://etf2l.org/high/group-phase/ наша группа 126 Цитата:
|
Урааааааааа!!! Свершилось)
Так, что дальше надо делать? |
Яхууууу!!! Я знаю из 9 королей 2 челов!
|
Итак, напомните, что нужно, кроме записи демки?
Кстати, намеренно сливать матч не стану. Неинтересно же. А если нас из нашей группы поставят с Russian Gun Owners, то храброе сражение для меня будет делом принципа. |
Нужна (хз?) сурс-тв демка, повки каждого (скорее всего просто чтоб были и по требованию мы их выдавали), скрин финального счета.
Всем советую поставить себе прогу для автоматической записи пов-демок на официалках. И нет, ну вы представьте! Из более 9000 команд мы попали в группу, где Russian Gun Owners! Я там знаю почти всех, 3-4 мои други, состояли в одних кланах, большинство 4-й див, я за них уже 1 раз меркал спаем, мы тогда противников натянули жестоко. И тут я впадаю в сферический тупняк. Там все, ВСЕ не ниже 5-го дива, и какого лешего спрашивается тогда они участвуют? P.S. Если будет-таки игра с ними, шансов нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, если ограничение на дивы условно-обязательное, то главная интрига раскрыта - золото возьмут дигнитосы :O А если ограничение железно, можно рапортовать о нарушении правил :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет то полюбому надо палить их! |
Когда сливаем, то есть играем? И объясните мне нубу, что нужно прикрутить к тф дабы участвовать в матче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если появится наш серв, то в него надо конфиг залить. Цитата:
|
Итак, дети мои, с вами Три-Дог-Найт.. ох, нет, это же тф2.
Глава клана 9 королей вчера ко мне добавился, но мы еще ничего не решили. Серва у них нет, так что, очевидно, придется покупать мне еще на месяц наш сервак. Кто там хотел скинуть денег - можете это сделать, номер R191073264635 Если надумаете, пишите сразу после прихода мылси в ЛС. Остальное я добавлю из своих. Только если уж мы договоримся об игре, чтоб приходили на нее, а не как всегда. |
за какие такие заслуги вы получили Агента игромании? :) Ты же Таж только из бани вернулся, а уже Агент, + учитывая некоторые события, странно, что тебя вообще не вернули обратно :D
|
Цитата:
|
Ребяты, я могу предоставить серв за полцены :D
Добавлено через 59 секунд + готов померкать любым классом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, лавочка закрыта ибо клиент на сервер нашелся, но могу просто за
|
Azy,
Вот побратским условиям=) может и попросим, скинь в личку стим ИД. |
ребята, а мы вообще играть-то собираемся? уже же известны соперники
|
nikitakress,
Даты нет! поэтому ждем. |
Цитата:
|
|
RiQ,
Я забыл пороль. поэтому догаваритесь сами, ок? |
LOL:D ОН ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ Я СМИЮСЯ!!11
А ты кланлидер на етф2л? Добавлено через 22 секунды Ты не лидер, не парься |
Я не лидер поэтому и не парился по паролю=) просто он в бане, и все важное что вы гаворите я ему в стим кидаю!
|
Короче, добавьте в шапку.
Все ставим себе мамбл (для утконосов - Mumble), заходим на серв 212.158.161.96, порт 64738, Team Fortress 2 Team Rooms, а комнату сами найдёте, не ошибётесь! |
Вот-вот, могу еще поставить пароль и расссказать куда его вписывать, ну чтобы всякие левые утконосы не зашли а свои утконосы смогли зайти
|
RAULduke,
Нафиг нам мамбл? |
А как ты собираешься играть без коммуникации? Не, ну если чисто зайти на сервер и проиграть, то я понимаю, а если хотите еще посопротивляться, то без связи никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
О, я-я
Добавлено через 1 минуту Ща распишу, айн момент Добавлено через 4 минуты Итак, заходим на сервер, в нашем случае это тф2ворлд. Открываем вкладку "server", там "access tokens". Если недоступно, создаем сертификат через configure->sertificate wizard и пробуем снова. Если снова недоступно, значит у тебя кривые руки, у меня все сразу было доступно :D. В access tokens жмем кнопочку Add и вписываем в поле свой пароль, в данном случае это "azypedot" без кавычек. Жмакаем на ОК, и вуаля :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЕЙ ЕВРЕБАДИ! Мы играем 3 числа в 8 часов с каролями! Это воскресение, и 8 мне удобно что радует=) главное что бы время было не по гринвечу!
|
Сойдет, лишь бы время московское.
|
А время как раз европейское, для москвы прибавляем два часа.
|
Если это по гринвечу то это очень плохо! 22 часа начало + 1,5 -2 часа игры + Аццы с 4,5 дива = ЕПИК ФЕЙЛД!
|
Да ладно, какие там два часа, апворд вообще играется минут за 10, дастбоул за 30.
Добавлено через 22 секунды И вы еще можете перенести игру, договорившись с соперниками |
Расскажи как! Только не я это буду делать, так как пороль забыл!
|
Default Date said:
September 28th, 2010 at 12:01 pm Because this match has not been scheduled by either of the teams, a default date has been set for this match. The default date is: Sunday, 03 October 2010, 20:00 Please play this match on the appointed time and submit the results. Поздно решать. Вариантов нет. Ну-с, и кого не устраивает воскресенье, 3 октября, 20:00? Добавлено через 59 секунд И расскажите по порядку: 1. Что нужно прикрутить к тф, чтобы не дисквалифицировали 2. ...и как это прикрутить. |
20 00 самый раз=))
НО ЭТО ВРЕМЯ ПО ДОЛБАНОМУ ГРИНВЕЧУ!!! + 2 ЧААСА!!! ЭТО |
Цитата:
|
Для Москвы +2. А дефдату еще можно изменить если договориться с соперником. А прикручивать ничего не надо.
|
Цитата:
|
у нас тов. матч через час а из команды только 6 человек! WTF!?
|
Короче. Мы играем хайландер в 20 по Москве. Мы тупые отцы, не поняли и сыграли по московскому времени. Точка.
|
А нас потом не дисквалефицируют?
|
[RoV] Prom,
не дисквалефицируют :)) Скрытый текст: |
RAULduke, всякие штучки для 9 на 9 прикручиваються к серверу на котором игра, а от нас ничего не требуеться кроме как отыграть, и записать демку по команде:record *название демки* в консоли.
|
Chel74, спасибо.
Народ, у меня мамбл бесится! Клянчит пароль, а если не клянчит, то Скрытый текст: ЧЁ ДЕЛАТЬ ПОЦЫКИ?? |
Круто сыграли, мда. Только с такими папками надо играть осторожней, и не лезть на рожон. А мы лезли.
|
Как то сыграли?
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Кстати их снайпер меня задолбал! у него 100% попадание в тело и 90%, что в голову)
|
Fa2N, этот гнусный читоор вообще не промахивался! А ещё умудрялся догнать меда и с ППШ завалить в спину.
|
Да их Читы просто были сильней наших!!! Поэтому и феилд!
|
О! я несколько ваших противников знаю. Частенько с ними играю :)
|
Когда это мы уже успели сыграть и где?
Цитата:
|
Да, снайпер у них был конечно реальный, но я под конец его умудрился задоминейтить, правда ненадолго. А так на самом деле у них был хорош снайпер и демо, ну еще спай доставал хэдами. А так вроде больше никого чтоб прям уж совсем офигеть.
|
тф юзать я умею;) единственное, что умею делать через ИНТЕРНЕТъ
Опыт игры cw and highlander у вас имеется?участвовали в каких нибудь ещё лигах? RTF2L,ATF2L и прочее прочее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд И да, мы неплохая команда, но далеко не папки, те же рашенган овнеры в вашей группе мб даже покруче будут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |