![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за тупость ,но можно ли каким-нибудь образом коментатора оставить иностранного(английского) ,а чтоб язык интерфейса был русский ?
|
cook92, да. Юзай настройки
|
Я так понял теперь в составе вместо маленьких шкал формы игрока будет стрелочка, и в зависимости от того, куда она направлена, характеристики игроков будут меняться. Тоже не сразу понял, почему у меня состав сам меняется.
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, если я правильно понял, то в режиме карьеры мы теперь играем своей командой не только в своем чемпионате. р.s. выключил помощника, чудеса с составом прекратились. :)) |
вопрос - как прокачивать своего игрока в режиме профи? пока получается прокачивать только автоматически при хороших действиях во время матча или на арене. А по другому, как в прошлых частях, можно?
|
Вчера поставил лицензию, и оказался счастлив. Успел правда сыграть только два товарняка, полноценную карьеру начну сегодня. Конфигурация Win 7х64, 4 Гб ОЗУ, NVIDIA GEFORCE 9600 GT 1 Гб и на максимальных настройках просто летает - никаких подвисаний, никаких вылетов, ну это так, к слову. Теперь к матчам.
Великолепная атмосфера на стадионе, графика, физика, будто смотришь настоящий матч и управляешь живыми человечками. Чудесные русские комментарии. Разнообразные голы, чего фифе так не хватало последние 5 лет. Независимо от уровня сложности определяется класс противника - ощущается или ты играешь с Барсой, или же с каким-нибудь ирландским аутсайдером. Первый матч сыграл Реал-Барселона. Я за Реал. Роналду поломал Альвес уже на 7-ой минуте. Знал кого ломать ушастик наглый. И почти сразу я пропустил от "великолепного Месси".. Всю игру приходилось обороняться, играть на контратаках, Барселона исповедовала привычный тотальный атакующий футбол, мне оставляя только игру на контратаках. Озил единственный, кого я могу назвать лучшим в составе Реала после Роналду. Фланговые проходы, обводки, навесы, если бы не он, то мой Реал бы всю игру сидел в обороне. Итог поражение 1:0. Второй матч Динамо (Москва) - ирландский аутсайдер. Решил поэкспериментировать. И что вы думаете? У ребят ни одного удара по воротам за весь матч, да и мою половину поля они переходили с большим трудом. Когда я нагнетал всю игру. В итоге 4:0 в мою пользу. Воронин забил два мяча, Курани, и Хохлов с углового. Понравились комментарии Розанова: "Разгром ожидаемый, ведь Динамо значительно превосходит в классе!".. Я очень доволен. У Фифы в этом году революция. Надеюсь продолжат в этом же духе. |
Вот вчера забил гол
http://www.youtube.com/watch?v=YLUTOP6uPNY |
Цитата:
|
Можно как то убрать автосохранение карьеры?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посоветуйте в какой стране начать карьеру, и за какой клуб?Начинал за Арсенал, и Барселону,всё равно как-то приелось.Хочется,чтобы интересно было.
|
Razor Callahan, Италия)
Играю за Геною..очень интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играет кто карьеру?
Цитата:
|
Такой вопросик. Начал карьеру на "новичке". А как переключить уровень сложности в самой карьере?
|
Цитата:
|
Вот странная вещь у меня щас произошла! Banzema выходит один на один с моим голкипером, мой защитник косит его взади по ногам, Banzema падает, корчится от боли, видимо у него травма. Но мяч все же оказался в сетке. И тут показывают ролик как он целый и невредимый празднует гол!!!! Ну не ерунда??? Неужели разработчикам сложно такие мелочные недочеты ликвидировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну осталась бы просто сценка как он корчится. Зачем гол то празновать?????
|
Кто-нибудь знает, чем отличается версия игры за 550р от расширенной за 990?
|
†Jaguar†, в расширенную версию входит football manager 10.
|
Цитата:
|
Ну а 550 это лицка же?
|
Цитата:
|
парни,какой лучше пад купить для игры?
с раскладкой сониевской прокатит? а то вроде игра порт с бокса.. |
У меня такой вопрос. Что скажете по поводу коментаторов в русской версии? Терпимо или тушите свет?
|
Цитата:
Кстати, нет какой-нибудь такой функции, чтобы делаешь фотку и лицо в игру переноситься? При создании игрока Цитата:
|
Народ, почему в игре нельзя изменять имена и фамилии игроков?? Или у меня одного такой баг??
|
Цитата:
Кстати можно как-нибудь поменять команду на "арене"? Ну или игрока в режиме 1 на 1? |
Цитата:
"Рекоммендуется Xbox 360 Controller" так что выбор очевиден, но и не дешёв А вообще, это не совсем по теме данной |
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте в шапке FAQ, что-ли. Некоторые одинаковые вопросы очень часто спрашивают. |
1) У всех ли у Ювентуса на основной форме нет спонсора? (лицуха)
2) Как создавать розыгрышы стандартов на арене (пока понял только как игроков расставить)? 3) Что (кроме некоторых финтов и некоторых "празднований) нельзя делать на клаве ( а то с моим джойстиком играть в фифу не получится)? |
Цитата:
|
надеюсь патчами исправят это
на другие вопросы плиз тоже ответьте) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На что влияет сложность, выбранная перед началом режима карьеры кроме как на бюджет?
|
Режим карьеры стал каким-то не ок.
Там хоть есть подобие ЛЧ и ЛЕ? Как вам вообще карьера? Лицензия от пиратке чем отличается7 |
Цитата:
ЛЧ и ЛЕ не знаю, играю только первый сезон, но насколько сообщалось лицензий на ЛЧ у Фифы нет, поэтому нас ждёт подобие с такими же правилами. Карьера отличная, очень затягивает, много всяких разных вкусностей и статистик. |
Цитата:
|
Цитата:
ибра за милан удивил,мощный и точный удар - не ожидал такого |
Цитата:
|
Цитата:
чал,еще ничего не успел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а пато тоже очень долго не выдыхается |
Ребят, а на ПК не убрали функцию, где загружаешь свое лицо на офф. Сайт и тебе потом сделают твою виртуальную копию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто скажет как там режим легенды?
|
Российские комментарии без Уткина так не привычны. Прям частичку игры потеряли)
p.s. 1999, Grishaan, фейки чтоль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[GP] Asgard, привет ты не скажешь как там в новой фифе режим легенды?
|
Grishaan, О-о
говорю ж,стоящий,затягивает |
Повторы просто убоги =\.С идиотских камер покажут какой-то полумомент и всё.Управление повтором тоже не очень удобное,ну а отсутствие сохранения оных-Epic fail (или я слепой и не вижу где сохранять:lamo:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Режим карьеры какой-то убогий.
Нет ни вопрос прессы, ни текстового режима матча, интерефейс не удобен. |
В Рашке уже, что ли, продают вовсю лицуху?
|
Эмиель, в Москве с Питером уже 28 или 29 начали продавать по акции вроде. В остальных городах еще нет.
А как ведут себя мячи? Каждый со своими особенностями или это мы просто скин меняем как в прошлых частях? |
Цитата:
Цитата:
|
Почему эти ЕА-шники не смогли сделать нормальную карьеру? Где рейтинг команд? Где турнирная таблица Кубка? Где нормальный интерфейс? Зачем так много загрузок? Я очень недоволен этим недорежимом. А игра, как по мне, сраный неоптимизированный консольный высер, не более. Идёт ЕА лесом со своим НЕКСГЕНОМ.
Алсо, режим карьеры как в 10 на консолях, да? |
Оказывается не только у Реала и Ювентуса нет спонсоров на футболках в русской версии, Но и еще и половины команд Английской ПЛ.
Добавлено через 5 минут А у всех нет в режиме карьеры бегущий строки о параллельных матчах??? |
Цитата:
Фолы совсем чудные. Что-то перемудрили с этим. Порой, просто казусные моменты получаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, чотко играет только на очень низких настройках, на низких уже лагает. Хотя графика особо и не отличается. Скрин же с консольной 11? Это карьера консолей? Скрытый текст: И всё таки есть ли лицензии ЛЧ и ЛЕ? |
Цитата:
Цитата:
|
Хочется отметить, что в игре стало очень правдоподобно отображаться общий настрой команды и "идея" что ли её игры (пардон за тавтологию). За примером ходить далеко не надо - буквально несколько минут назад матч между Вест Хэмом и Челси закончился со счетом 4-0 в пользу "Молотобойцев". Это я карьеру прохожу за Вест Хэм.=) У Челси отсутствовали Дрогба и Анелька, соответственно в нападении были Старридж и Калу. Игра Синих просто напросто поломалась, Старридж за мяч не цеплялся, а Калу банально не мог убежать. Во время этого матча, виртуальный Челси очень напоминал реальный образца последнего уикэнда (матч против МС) - та же безысходность в атаке.
Такой получилась моя первая победа в режиме Карьера. Вы не представляете, как в течение матча я молился, чтобы игра не вылетела в конце. |
Цитата:
|
ТОже поделюсь впечатлениями:
Сначала о хорошем:) Порадовала графика. Очень сомпотично наблюдать за красивыми игроками.Не знаю что они сделали с физикой, но играть стало куда тяжелее и приятнее. Сделали меньше поле-по флангу не пробежать от ворот до ворот, постоянные перехваты и ошибки. Чтобы сделать хорошую передачу, надо подождать, когда игрок откроется. понравились новые трансферы. Карьера мне очень по душе в целом. Удобно смотреть статистику как в турнирах, так и в своей команде. НУ и наконец порадовало видеть не всегда набитый стадион:sml: Теперь минусы: Начнем со звуков. Они как всегда ужасны. Звуки игры и трибун-ни куда не годятся, ждем мод) -После гола 95% раз игрок бежит в ворота). И вообще ведет себя не адекватно. Не знаю, заметили Вы это или нет, но меня это раздражает. -После игры всегда смотрю рейтинг своих игроков. Не показывают рейтинг замененых игроков. Почему? (Например, забил у меня Рональдиньо 2 гола в первом тайме, но я его заменил. Все равно хочу посмотрет ьего оценку) -Когда гол забиваешь однообразно празднуют. Тоже надоедает -Во время игры вратарь соперников тупит с выносом мяча, тоже непорядок) В общем и целом ничего так получилось. Играю с удовольствием в принципе) |
Цитата:
Скажите, игра достойна лицензии? |
Установил. В шоке.
Полтора часа бился с геймпадом (логитэк дуал экшен, который есть в списке поддерживаемых - так толком и не заработал он), потом начались мучения уже с самой игрой. ДИКО неудобный интерфейс. Да, консольный, это понятно. Но блин, можно было хотя бы впихнуть в составах команд не 10, а 11 игроков, чтобы без скроллинга посмотреть полный состав? Куча переходов, ненужных окон. Чтобы сохранить игру, нужно нажать раз 10, зачем-то кроме самой игры нужно сохранять и настройки тут же. И таких мелочей тысяча. Сама игра тоже уныла и однообразна. И самое главное - если вы вингером забегаете с угла штрафнойк воротам какие опции вообще в атаке? Я вот не могу понять, как действовать - игроки закрыты каждый своим защитником и бегут далеко, пас им дать нереально, потому как мячик летит медленно и все перехватывают, навешивать в фифе - это вообще чисто поржать, под себя убирать толку нет, потому как часто мяч выцарапывают (даже если ты закрыл корпусом, нога защитника бестелесна и всемогуща), а в случае удачного разворота в штрафной все так же - стоят 3 твоих игрока за тремя защитниками и смотрят, а еще парочка защитников страхует. Остается бить в расчете на отскок. Цитата:
|
ChaoSKnight настрой свой джой в настройках геймпада. Там навес стоит на ручное по умолчанию. А так надо больше играть и тренироваться самому.
|
Цитата:
|
Удивил момент играл предсезонку Барсой. Не мог забить всю игру, на 85 забил и соперники сразу сдали, за 5 мин пропустили 2 + автогол. Уверен это не случайность, а запрограммировано.
|
Цитата:
AMD Phenom x3 8450 2.1ghz Sapphire Radeon 512mb 3gb RAm OS Win7 Цитата:
|
интерфейс ужасен, да. неудобно вообще. характеристика игроков вообще сделана по странно какой логике. вверху скорость рывков, в середине списка выносливость, и такая разбросонность повсюду. бред какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак. Купил я давече лицензию. Давненько я штуку рублей на игру не тратил. Старый стал)
Первое, что бросилось в глаза, а точнее ударило по ушам - это отсутствие васи шУткина! Слава богу! Юрий Альбертович Розанов-куда как более симпатичный мне коммантатор. И голос у него приятнее) В кое-то веки меня не бесит Соловьёв! Его свели к минимуму, а реплики написали новые. Теперь он начал говорить более умные вещи, и, действительно, стал хорошим вторым комментатором. В предыдущих версиях я играл с английскими или испанскими комментаторами(благо оба языка для меня-не проблема), а в 11й нет у меня такого желания. Розанов-наше всё. Далее сразу в сетевые режимы. Ради них и покупал, чё. Бросилась в глаза "Коллективная игра"зашёл и опа! Я в роли Саши "88" Алиева имею чёртов "the nit", вместе с ещё четырьмя хлопцами. Восторг-это слабо сказано. Два часа не отрываясь в этот режим играл. Месси, Милито, Алиев, ВильяЮ Лемпард и ещё куча всяких игроков прошли через мои руки(или мой геймпад?) Говорят(с), что на консолях уже 11х11 рубят. Завидую. Далее обычные матчи с живыми оппонентами. Поиск игры стал проще-это радует. Соперники не выпрыгивают из игры, пропустив гол(что дико бесило в 09й - в 10ю не играл в нете). В целом весело. Посмотрел я на это великолепие, и понял, что сингл-плеер я даже трогать не буду. Играю максимум пару часиков в день(ради ознакомления сделал исключение), и лучше я их потрачу на виртуальные битвы. |
Цитата:
|
А как собственно тренировки назначать. В 10-й FIFA заходишь в календарь и ставишь в такой-то день тренировку. А как здесь то игроков прокачивать?
|
Скажите, пожалуйста, как на клавиатуре выбирать тактику во время матча?
|
Скажите как со скилами? Адекватные?
Хотелось бы узнать еше скока у следующих игроков-Ронолдиньо? Пато? Торрес? Ибрагимович?Если че все они в Милане играют. Торрес только в Ливерпуле. Буду очень признателен. |
Цитата:
Цитата:
|
AlcD, а сколько у Ронни, Пато, Ибры, Эль-Ниньо?
|
Что за фейл радость? Выиграл кубок (Какой-то с Испании), ни кубка, ни нормальной радости у игроков - 6 человек попрыгали и всё.
|
ArhangelZl, ну так всегда было!:-) Парни, а как там с карьерой, лучше стала? В режиме за одного игрока изменилось что-нибудь?
|
ArhangelZl, если я тебя правильно понял, то кнопка Delete меняет тактику во время матча. Тактики такие: суперзащита, защита, ни то ни сё, атака, суператака. Если ты про это.
|
Если кто в курсе, подскажите, на что влияет уровень сложности карьеры, кроме как на начальную сумму денег.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, а никто не знает как делать свои стандарты? Вот я сделал в тренировке угловой Реалом. А в карьере играю ЦСКА. Там при угловом появилась дополнительная строчка, типа нажать чтобы выполнить особый угловой. Ну что то не нажимается. МБ надо в тренировке сделать угловой за ЦСКА? Ет что получается, если какой то игрок, который участвует в розыгрыше, будет заменён, то угловой не получится сделать?
|
Эмиель, нее, я про "прессинг", "владение мячом" и т.п.
|
Дайте чтоли какой нить гайд по финтам на геймпаде.
|
ArhangelZl, тогда не знаю.
На клавиатуре реально хоть какой-нить финт выполнить? Куда жать в таком случае? |
Эмиель, в принципе реально любой теоретически. На практике хз... Я делаю но получается рандомно Caps Lock зажимаю и стрелочками на цифровой клавиотуре 8 6 4 2.
|
Буквально вчера купил себе геймпад. Сразу возникли пару вопросов по поводу управления:
1. Как закручивать мяч со стандартов? 2. Как прострелить в штрафную? |
Цитата:
лучше на геймпаде,пытался уже и на клаве,и и так..на геймпаде намного лучше,только привыкнуть и можно рвать всех и все |
Amdim, Стиком сторону выбираешь и он закручивается. Два раза быстро нажми на кнопку навеса, будет тебе прострел.
|
Цитата:
Цитата:
RB+Х крученный удар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, можно ли над треугольничком сделать, чтобы фамилия игрока написана была, во время игры?
|
Народ,а у вас есть какие то ролики при получение жёлтой или красной карточки игроку??или только у меня они отсутствуют.
|
Объясниет подробно,как делать улучшенную радугу?Видео,которое в шапке смотрел,не получается.
З.Ы.Обычную легко делаю. |
Цитата:
|
Всем привет. На днях опробовал игру, очень понравилась. Даже геймпад купил, сейчас потихоньку бегаю на арене, учу комбинации. Но у меня возникло пару вопросов:
Во-первых, как делать такой прием? Скрытый текст: (Ну что-то вроде перекатывания мяча на груди). По справке, которая в игре, что-то не получается. И второй вопрос, как собственно бить через себя? Как ни пытаюсь, игрок все время бьет просто с разворота. Заранее спасибо! |
Цитата:
FIFA 11 PC skills Guide (2 части) - и клава, и геймпад |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И все равно что-то не выходит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает как забивать левой ногой из-за правой ?(к.роналдо так любит бить)
|
Цитата:
|
Перед матчем появляется сообщение, типа, состав команды не полон. При этом заходя в опцию "состав", вижу, что всё в порядке. Чё эт такое??
|
Цитата:
Цитата:
|
И в арбитра мяч теперь попадает. И игроки прорисованы отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите как перехватывать пасы ?
|
Народ, финты уже делаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня при пробитии пенальти, назначаемое за снос в штрафной, вратарь соперника даже не шелохнется, стоит как вкопаный. У кого-нибудь еще такое происходит?
|
Цитата:
|
Я разочаровался в карьере. Полностью.
1. Что то не понятное творится с капитанской повязкой. Вот возьму пример, значит у меня кубковый матч, я играю за Челси, поставил всех игроков с резерва, кроме Лэмпарда, по правилам у него и должна быть повязка, но повязка у того игрока, который стоит на ЦЗ, то есть где стоял Терри. Такое ощущение что повязка просто привязана к позиции. Потом когда вернул повязка вообще у Чеха оказалась. :( 2. Нету атмосферы ЛЧ. Везде одна и та же, и не поймешь где ты играешь, ЛЧ, АПЛ или кубок лиги. 3. Не нравится менюшка. 4. Помощник тренера туп, путает жестоко позиции игроков. 5. Новости, вот эта газетка жутко бесит. У меня травмировался каким то боком (может на тренировки) Иларио, запасной вратарь. И пишут мол он считает что команда и без него справится :D и пишут что он звезда и лидер Челси, ога ога. Вот если Фрэнк или Терри, другое дело. Ну вот, сделал вывод что фифа 11 "сырая". Поиграть уже нормально и с этим "крутым" движком мы сможем сыграть только в следующем году :( Хотя скорей всего много изменится.. |
Все как и предполагалось многими! Действительно в игре много ерунды. Будем надеяться что все будет исправлено в ближайшем будущем! У меня вчера Ибрахимович почему то вдруг сделался вратарём. Жесть!
|
Может кто-нибудь объяснить как делать рабону на паде?
Добавлено через 57 минут Понял как делать,получилось 3 раза всего и то не забил,в игре такое очень сложно сделать. З.Ы.Комбинация: Спринт+Клавиша для финтов+удар с пасом (ложный удар)+левый стик назад+смена игрока+стик вперёд+пас вразрез.Делается только после фэйковой ранбоны больше никак (( |
Ребят, может все-таки кто-нибуд скажет, как изменят имена и фамилии игроков и можно ли это вообще??? У меня ни фига не редактируется(((
|
А я вчера словил жестокий баг. Играл Зенитушкой (кстати, меня потом выкинули с поста главного, хотя я просрал всего три матча из 15) против СпаМа. СпаМ понасиловал и выиграл с минимальным счетом. А в конце матча - о чудо! - комментаторы говорят, что, мол ничья. Был бы только рад, что называется.
А еще бесит в комментаторах только одно: после каждых 45 минут они говорят, что, дескать, матч, что мы смотрим сегодня, говно полное и скучное чуть более, чем полностью. Обидно, когда только у тебя за 4 реальных минуты ударов 8 в створ, а еще и противник бил по воротам моим... вот это реально глупо. Хотя сами комментаторы радуют сильнее и сильнее. Услышал шутку про Уткина, после и перед матчем очень редко слова повторяются; сыграл Реалом Мадридом, так там совершенно некоторые фразы другие. Радует. |
Цитата:
Заодно поругаюсь на интерфейс. Ну совершенно по-дурацки он устроен. Меню занимает всего 60% экрана, словно про разрешение более 800х600 никто не слышал, информация выдается нелогично, да и просто неудобно. Ну а как можно было догадаться при просмотре состава показывать только 10 игроков, я вообще не понимаю. Уже лет 6 интерфейс толком не меняется, ужас. |
Эмиель, У меня баг был за Барсу играл, вдруг комментаторы качали приветствовать и сказали что ещё 15 мин назад трибуны были пустые и т.д
unit3d, почти одновременно написали одно и тоже |
Цитата:
При всем при том, что геймплей очень свеж и интересен, техническая часть игры не дает нормально играть. |
Цитата:
А еще не нравится, что перед матчем состояния не показывают игрока. Может, он совсем выдохся и помирает тут у меня, а я его в основе выпускаю. Или те стрелочки вверх-вниз и есть состояние? Но всё равно по-дурацки. |
А еще бесит мелочь такая: Если производишь замену игрока в перерыве, то после включения начала второго тайма показывают замену как замену в середине тайма.
|
Блин, народ, ну неужели никто не разобрался как включить созданный заранее угловой?
|
Zloi, Если бы единичный.) Такое повторяется уже 5 раз подряд (уровень сложности - профессионал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас играла и впервые увидела как Kaka пробивал пенальти с обманным движением! А как делать самому обманное движение?
|
Я вот прочитал на коробке с игрой что в неё можно добавлять свои речёвки и песни чтобы звучали после гола, меню облазил нигде нет, скажите где они ?
|
Цитата:
Скорее всего это ложь на коробке. В мануале такой информации не было! |
GSC, это по ходу у всех. Да.. с капитанами туго.
|
Цитата:
И вопрос: Регистрировал свой аккаунт (EA ID) в самой игре (email регистрировал там). Сегодня захотел войти под этим самым email'ом на официальный сайт EA, но не входит. Что делать? Регистрировать новый аккаунт на сайте и использовать его потом в игре или что? |
Цитата:
Помочь не могу. Качал пиратку. |
Подскажите плиз как менять игроков играю на обычной раскладке (начальной)
|
losals,
Shift. Но лучше смени раскладку. |
А как и г де её поменять скажи плиз
|
Все конечно замечательно, что перенесли с консоли на PC фифа, но...
Хотелось бы узнать хитрости. Как выполнять финты (пока что в комбинации с shift и ctrl что-то выходит) как пробивать штрафные с подкруткой? |
Sonya Blade, Правда ? Вот кстати что написано на коробке: "Загружайте произвольные речевки для каждой команды и лиги. Речевки вашего клуба теперь можно проигрывать во время представления команд, халфтайма, после голов и даже в случае поражения.Устанавливайте произвольные речевки для режима Virtual Pro и вы услышите, как толпа скандирует вашу фамилию во время матча.Вы сможете создать свой собственный саундтрек, импортируя вашу любимую музыку в игру" А я так обрадовался :'(
|
а как раскладку поменять, подскажите плиз
|
Britwa 6-4, я тоже надеялся. А нас, увы, обламали. Для чего, тогда спрашивается писать?
|
Britwa 6-4, не написано там такое, сам посмотрел. Может диск пиратский?
|
Almanac, Действительно, зачем писать если такого в игре нет ?
Добавлено через 55 секунд SaDolG, не знаю, заказывал из журнала |
Britwa 6-4, про саундтрэк говорил продюсер ПК-версии вроде. Вот это точно должно в игре быть. Про речевки по-моему бред.
|
Цитата:
|
фух... в меню "Справка" нашел некоторые финты и удары. Теперь можно играть нормально. Ура, товарищи! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать игру Параметры игры Выход ты выбираешь Параметры игры. Затем вкладка "Экранная клавиатура" и там уже непосредственно настраивай под себя. |
Almanac,
спс |
КОнечно после около 5 лет игры на клаве, поиграть на геймпаде-невообразимо сложно. Я умудряюсь на новичке в демке проигрывать :)
Финты даже на джое кстати сложно делать. Делал по обучающему видео, некоторые через раз получаются. Но всё-таки чувствуется что если чуть поиграть гораздо лучше будет, игроки гораздо более гибкие, всё под рукой и удобно расположено, легче миксовать кнопки. |
Сыграл сейчас на пиратке пару матчей 2х2, и фифа для меня по-новому открылась. Играть стало гораздо интереснее, особенно с живым партнёром. В общем сингл откровенно ЕА не удался, но вот для онлайна самое то.
|
кому интересно -- мое управление. Смотрите только первые три строчки. Пока только самое необходимое настроил.
http://s43.radikal.ru/i101/1010/16/35103726647d.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Взял лицензию. Это стоит того!!! Игра в онлайн без всяких проблем, глюков, подвисаний и т.д... счастье какое-то! :) Отмечу, что видимо действительно постарались, потому что играя онлайн в 10 (но на пиратке) тормозило гораздо чаще и сильнее. А тут как-будто с компом играешь. Соревнование с живыми людьми конечно же круто! Но с другой стороны АИ позволяет играя на легенде чувствовать, будто играешь просто с другим человеком. Пока очень классно всё.
Особенно выделю то что очень понравилось в онлайне: 1. возможность в конце выбрать "реванш", если оба согласны. 2. выбрать опять-таки в конце основного времени что будете играть (доп и пенальти, доп и т.д...) Вообще во всей фифе порадовали конечно же система замен, что тут же проходят, все удобно. Фифа класс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так понял, что нельзя отключить автопереключение игрока, как в предыдущих играх? или я эту опцию просто не нашел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие 2 вопроса
1.У кого-нибудь случались пенальти за игру рукой? 2.В лицензии которую я заказал присутствуют кроме оригинальных английских еще Польские,Чешский,Венгерские и Русские комментаторы.Как я понимаю существует еще европейская версия где есть Испанские.Итальянские,Португальские и.т.д комментаторы.Где-нибудь можно скачать эту озвучку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я начал играть за Рединг, ну что бы интересней было. Интересный матч вышел с Портсмутом. Смотрим, комментим :) - http://www.youtube.com/watch?v=PqkOxusw40Y
|
GSC, если не секрет что за эпическая музыка в твоём ролике? Что-то очень знакомое.
И у меня вопрос: читаю тут отзывы заметил что пишут, что игра сырая, много багов. Их ОЧЕНЬ много или можно потерпеть? |
что сделать,что бы в профессионале сохранять?или это из того что у меня пиратка?я про Be a Pro......пишет продолжить без сохранения......
|
Цитата:
Про баги, есть но играть терпимо. |
Народ, а никто не знает, если в карьере сделать уровень сложности новичек, меньше шансов, что уволят, или етот уровень только на деньги влияет?
|
Я, конечно, понимаю, что у суровых канадских разработчиков своё, слегка измененное, представление о России. Но вот то, что финал КР, в карьере, в первых числах июня, я играл на заснеженном газоне - это уж вообще без комментариев.
Да, и кстати о комментариях, отвратительно они внедрены в игру, постоянно фразы не впопад идут. Да и денежек не хватает на трансферы... |
Цитата:
|
Патчик бы, убирающий снег не помешал бы, ибо в центре поля вообще созидать нереально, не видно ни черта...
|
Цитата:
|
Говорили, что в фифа можно будет просматривать как идут дела в других чемпионатах я этого в карьере не нашёл, или это не в карьере или есть ли вообще?
|
losals, нет такого, ибо режим менеджера унылый.
|
кто знает как финты делать на геймпаде?
|
Answer_AI3, Рекоммендую смотреть фак, там есть данное видео (2 части)
Видео по финтам в FIFA 11 на PC #1 И ещё есть в Справке в игре финты все |
В Российской премьер-лиге команды участвуют в еврокубках? Или как в прошлой части?
|
Цитата:
|
Sasha-1992, в десятке как раз такое было. Я, правда, играю сингл. В сингле пока не попадалось, хотя, на повторах четко видно, как мяч попадал в руки.
|
Zloi, У меня не удаляли вратаря за игру руками за пределами штрафной.Ну и полевые тоже руками часто играли-никаких нарушений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zloi, Я просто привел пример ещё одной ошибки судьи :))
|
В первом же матче комментаторы несли всякую чушь, я проиграл 0:1, они говорят, что ничья, я промазал пенальти, они говорят какой прекрасны гол. Как там правила судятся вообще непонятно, меня несколько раз грубо подкатывали и толкали, ни одного нарушения, я толкнул, мне красную карточку =3 Или это у меня со скриптами что-то?
|
Это недоработка разработчиков. Я тоже когда играла, сразу же обратила внимание, что судья подсуживает ИИ. Мне за толчок корпусом-желтая карточка! А ИИ хотя б за подкат в ногу судья дал бы желтую(. Еще удивлена, что за три дня игры, в мою пользу ни разу не назначили пенальти(
|
Как тактику во время матча включать?
|
А в РС версии тоже присутствуют новые финты, которые есть на плойке и коробке?
|
За все время игры заметил только два три минуса, два из них описал SANDRO-300. Третий это то, что когда нападающий противник выходит с моим вратарём один на один, он не бьёт по воротам, а тупо бежит на вратаря пока тот не отберёт у него мяч.(
|
Цитата:
Честность такая честность. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |