![]() |
Игра не запускается
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: SplitSecond.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 4be13c66 Имя модуля с ошибкой: SplitSecond.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 4be13c66 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00173a06 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 |
Этап 6: На пол пути 3 прямых, Электростанция, трасса "Детонатор", время для 1 места 1.21с, как не проезжаю лучше чем на 1.24с не выходит. До этого эпизода были места где при взрыве надо было проехать там, а здесь ничего такого нет и ваиантов как скосить около 4 секунд больше нет...Т.к. тут уже во все повороты вхожу так как в F1...Мож чёподскажет кто?
|
F1L, машину смени на самую скоростную из доступных и уже на ней пробуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как то заставить геймпад логитек чилстрим работать в главном меню? Задолбало тянуться к клавиатуре чтоб гонки переключать ><
Upd. В общем если у кого такая же проблема качаем http://rapidshare.com/#!download|644....1.4.1.rar|139 Копируем файлы x360ce.ini и xinput1_3.dll в папку с игрой и наслаждаемся работающим в меню геймпадом... |
Цитата:
|
НЕ поможете?
У меня проблема в Burnout Ввожу ключ пишут что не правильный Не можете сказать в чем проблема или ключ дать может неправильный? |
Что то я не понимаю, как сражаться с этим вертолётом=))) Иногда, бесконечно нажимая контрл, в него вылетает ракета, но я не могу уловить суть=) Я уже на 9 эпизоде и собственно, я застрял, я просто не успеваю его убить...
|
@NOther, надо всегда копить полный заряд (3 блока), а затем шмалять в вертолёт. Так убойней будет.
|
Игра полностью отказывается работать на ноутбуке, хотя характеристики могут посоревноваться с начинкой современных системных блоков.
Запускаю игру, появляются ролики, далее загрузка. После мёртвый вис, спасает только перезагрузка. Драйвера все новые. Игра - лицензионная. |
Цитата:
|
Игра очень скучная. Физика машин дубовая, трассы повторяются мильён раз. Скууучно!
|
Цитата:
|
Хм, вопрос.
Игрушка в некоторые моменты подвисает, некоторое время висит, потом отлагивает и всё продолжается чисто и гладенько, как ни в чем не бывало. Можно как-то решить эту проблему? |
Цитата:
|
Collady, если играешь на максимальных, по понижай настройки хотя бы до средних.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, как играть через интернет? Я в меню игры выбрал соответствующий пункт. Игра требует ввести логин и пароль. Логин так понимаю произвольный нужно, а вот пароль непонятно какой вводить. Пытался придумать - пишет, что неверный пароль. Вводил тот, что в коробку с игрой вложен, так он тоже не подходит - слишком длинный. Создал новый профиль (думал, что когда первый раз игру запустил, первый профиль создал, какой-то пароль вбил и забыл к сегодняшнему дню), но все бесполезно. Как мне поиграть по сети?
|
У меня такая же проблема как у The_IVAN. Секунд 5 мигает курсор , но в итоге ничего не происходит -игра не запускается, скачивал разные репаки история одна и та же. И от имени администратора и в режимах совместимости запускал - ничего не помогает. Антивирус выключал, торрент, аську тоже, Daemon Tools правда не выключал....., вряд ли дело в нем...
Конфигурация моего компьютера: Intel Core i7-950, 3067MHz / 1280Mb NVIDIA GeForce GTX 570 / ASUS P6X58D-E / 6GB ( 3 X 2GB ) DDR3-1600MHz Kingston / 1000Gb WD Caviar Black SATA-III / Windows 7 Ultimate X64 SP1. В Метро 2033, crysis 2, Shift 2: Unleashed, dirt 3, F.E.A.R. 3 играю абсолютно без проблем... Почему же конкретно с этой игрой такой баг ? З.Ы Скачал демо-версию игры запустилась нормально. Жаль, что там доступна только одна трасса З.Ы.Ы. Удалил антивирус с компьютера (у меня стоял microsoft security essentials) и полная версия игры (установил Split Second.Velocity.v 1.4042) запустилась с первого раза. Теперь играю , но сижу без антивируса. Вот такая вот история, ребята. |
Цитата:
|
Intel Core i7 870 2.93 ГГц
RAM: 4096МБ DDR3 HDD: 500ГБ SATA 5400rpm VIDEO: ATI Radeon HD5730 1024/2790МБ----видео класс!!!! Игра ужасно глючить на самых максимальных!!!!!!!! В чем может быть проблема ???? |
товарисчи! так с геймпадами в сплитскрине вопрос не решен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
III228III,
Цитата:
С помощь нее, можно и настроить так, чтобы оба игрока играли на джойстике. |
Если выбрать игру по сети, то там почему-то ни одного игрока... Что, игра такая непопулярная?..
|
Цитата:
Цитата:
Помогите,пожалуйста. |
Установил игру всё без проблем,
при запуске выдаёт ошибку (( винда 7 Problem Event Name: APPCRASH Application Name: SplitSecond.exe Application Version: 1.0.0.1 Application Timestamp: 00000000 Fault Module Name: fmod.dll Fault Module Version: 0.0.0.0 Fault Module Timestamp: 4a815212 Exception Code: c0000005 Exception Offset: 0001b716 OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3 что делать помогите |
как сменить ник в сплинт секонд?
|
Цитата:
|
Ребят не могу запустить игру(,при запуске выходит отправить отчет об ошибке,Что делать??
За ранее Спасибо) |
Плюсы лицензии можете мне подсказать?
|
Здравствуйте.. подскажите пожалуйста. Когда играю в режиме Один экран( 2 игрока) у второго игрока не срабатывает кнопка которой подбивать)) Или только один из игроков может?
|
Robert.Russo, вероятно, вы одновременно нажимаете большое количество клавиш, вот игра и не может их все быстро обрабатывать. Можете попробовать подключить геймпад, должно помочь.
У меня была аналогичная проблема в игре Blur с друзьями, но мы уже как-то привыкли, не так уж это и мешает. Просто иногда требуется повторное нажатие клавиши. |
Может проблема в том что я нажимаю не ту кнопку?)) просто сколько не пробовал в 2 игрока второй ниразу не смог подбить.. пробовал Shift и Ctrl
|
Robert.Russo, Ну посмотри в настройках какая кнопка за что отвечает и переназначь.
|
Ребят, помогите, плиз, тормозит ужасно прям даже на самых низких настройках, в чем причина может быть? или это все из-за ноута? хотя другие все игры идут без тормозов даже на самых высоких...
|
Ksatin13, конфигурации ноута напиши для начала.
|
Anonymyx, Win7-64, озу 4гб, видео AMD Radeon HD 8570M, проц Intel Pentium CPU 2020M 2,4MGz
|
Цитата:
Процессор старый, 2.4 очень мало. Да и видеокарта такая что в приличных современных играх даже на средних настройках фпс и за 30 не перевалит. |
Здравствуйте, скачал игру через торент и начал играть. У меня в игре такой глюк, что под каждым название эпизода почему-то написано Три прямых попадания - и вы поджарены? Как это можно убрать?
|
Anton756, подобное нужно спрашивать у авторов раздачи. Здесь никто не ответит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |