Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109068)

Дремлющий 31.07.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от Rhykenden (Сообщение 9567058)
В недавней викли сообщили что купить персов из издания Ultimate как обычное DLC нельзя будет

Это вообще издевательство. Мне придётся второй раз игру покупать только с несколькими новыми персонажми? :mad:

pizikos 31.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 9567062)
Мне придётся второй раз игру покупать только с несколькими новыми персонажми?

не с несколькими, а с 12-ю, и 8 новыми аренами, + в викли сказали что она будит продаваться по специальной сниженной цене.

VERGIL_01 31.07.2011 22:36

Цитата:

не с несколькими, а с 12-ю, и 8 новыми аренами, + в викли сказали что она будит продаваться по специальной сниженной цене
С такими условиями нужно брать будет.

AshBeast 31.07.2011 22:44

А еще переделанный интерфейс, к тому же, теперь у персонажей будет не по одному ультра комбо (а это новые интересные приемы, связанные именно с этим персом). Ну и еще что-то там обещали.

Master-Zet 31.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9569368)
А еще переделанный интерфейс, к тому же, теперь у персонажей будет не по одному ультра комбо (а это новые интересные приемы, связанные именно с этим персом). Ну и еще что-то там обещали.

ого, класс. Хорошо, что я эту игру раньше не купил))) все кайфы одним махом, да еще и по сниженной цене)
правда опять персонажей каких-то странных понапихали. Ну Призрачный гонщик и Вергилий - это еще ладно, но остальные...

Gorgats 01.08.2011 10:50

Да, все бы хорошо, но вот выбор персонажей настораживает.

GreatKungLao 16.08.2011 14:17

UMvC3 GamesCom Trailer

DoctorWagner 20.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9611328)
UMvC3 GamesCom Trailer

Здорово..)) Теперь там и "Немезида" прописался..)

AshBeast 20.08.2011 19:12

MilesDayson,
Да ничего не здорово. Понятно, что хотят угодить всем и берут не самых известных и интересных персонажей для тех, кто не дождался их еще в оригинале. Но блин! Я, если честно, плохо знаком со вселенной Capcom, но вот в Marvel дохренища интересных, оригинальных и безумно-стильных персонажей, которые подошли бы гораздо лучше для игры, чем те, которых добавляют в аддоне.

Но, пожалуй, это единственная игра, где я, как хомячок, готов каждые пол года покупать DLC\Addons с новыми персонажами, ибо Marvel моя любимая вселенная (больше персонажей - больше фана). Вкупе с качественным и стильным файтингом, возможностью сражаться самыми любимыми персонажами это стоит дорогого.

DoctorWagner 20.08.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9624122)
Да ничего не здорово. Понятно, что хотят угодить всем и берут не самых известных и интересных персонажей для тех, кто не дождался их еще в оригинале. Но блин! Я, если честно, плохо знаком со вселенной Capcom, но вот в Marvel дохренища интересных, оригинальных и безумно-стильных персонажей, которые подошли бы гораздо лучше для игры, чем те, которых добавляют в аддоне.

Ну в принципе кому как..) Фанатов знающих вселенную Capcom тоже довольно таки много.) И являясь поклонником многих их игр я был приятно удивлен о наличии тех или иных персонажей данной вселенной... Ну а вселенная Marvel гораздо более огромна и всех персонажей все равно засунуть не получится.. Главное что самых основных они уже туда запихнули..)

rezidentpc 21.08.2011 02:36

Я вот вроде хочу взять игру, да только не знаю, не слишко ли это сложный файтинг. Когда смотри видюшки, вообще не понятно что происходит и как это делают. Скажите, MvC3 сложен в освоении? Если ко мне например придет друг, я смогу минут за 20 научить его основам игры?

Дремлющий 21.08.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от rezidentpc (Сообщение 9625227)
Я вот вроде хочу взять игру, да только не знаю, не слишко ли это сложный файтинг. Когда смотри видюшки, вообще не понятно что происходит и как это делают. Скажите, MvC3 сложен в освоении? Если ко мне например придет друг, я смогу минут за 20 научить его основам игры?

Если сравнивать с MK9, то в разы сложней, а если сравнивать со SF4, то наоборот, легче.

Dianthrose 21.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 9625236)
Если сравнивать с MK9, то в разы сложней, а если сравнивать со SF4, то наоборот, легче.

Золотые слова:)
Цитата:

Сообщение от rezidentpc (Сообщение 9625227)
Скажите, MvC3 сложен в освоении? Если ко мне например придет друг, я смогу минут за 20 научить его основам игры?

Сможешь, это не ссф4:)

DoctorWagner 27.08.2011 21:05

Capcom обнародовали на YouTube новый ролик Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Продолжительностью в 1 час:

Ultimate Marvel vs Capcom 3 Gamescom Live Stream Gameplay 1

Dianthrose 28.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9643109)
Capcom обнародовали на YouTube новый ролик Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Продолжительностью в 1 час:

Сяп за ссылку, очень интересно смотреть.
Меню выбора бойцов достигло идеала имхо, лучше и придумать было нельзя.

NA21 14.09.2011 23:30

http://www.youtube.com/watch?v=05lbs8Y4Jow брат Данте (вы уже наверное поняли о ком я)

Deep_wolf 15.09.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от NA21 (Сообщение 9690614)
http://www.youtube.com/watch?v=05lbs8Y4Jow брат Данте (вы уже наверное поняли о ком я)

Ууууаааа, Верги-кун, ради ДМС тройки стоит взять игру!

Сold 16.09.2011 19:03

Новый трейлер. По сути статичные 3-Д модели, но, чёрт возьми, как стильно всё это обставленно.

Orbit~Dirol 17.09.2011 11:28

Несколько вопросов:

1 - Когда выйдет Ultimate MvsC, и выйдет ли вообще на ПС3?

2 - Если выйдет не в скором времени, то стоит ли брать MvsC3 на ПС3 сейчас, или подождать, и потом взять SFvsT?

STEN.47 17.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 9696432)
1 - Когда выйдет Ultimate MvsC, и выйдет ли вообще на ПС3?

Вроде как должна выйти в середине ноября.
Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 9696432)
2 - Если выйдет не в скором времени, то стоит ли брать MvsC3 на ПС3 сейчас, или подождать, и потом взять SFvsT?

Разные файтинги.

Orbit~Dirol 20.09.2011 09:52

Эх, вот думаю взять, но не слишком ли она детская? Кроме Smaaash на весь экран от чьей-нибудь пушки там что нибудь можно взять? Тактика хоть какая присутствует?? Или просто нажимаешь кнопки комбо, зарабатываешь Smaaaash, дубасишь его и всё?

Добавлено через 39 секунд
P.S. Можно полный список персонажей из UMvsC3?

Добавлено через 2 минуты
P.P.S. - И указать, кто где появлялся, (в каких играх) очень надо, заранее спасибо! (Имеются ввиду персы из UMvsC)

STEN.47 20.09.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 9704102)
P.S. Можно полный список персонажей из UMvsC3?

Помимо старых персов от Marvel: Doctor Strange, Ghost Rider, Hawkeye, Iron Fist, Nova, Rocket Raccoon; от Capcom: Firebrand, Frank West, Nemesis T-Type, Phoenix Wright, Strider Hiryu, Vergil.
Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 9704102)
P.P.S. - И указать, кто где появлялся, (в каких играх) очень надо, заранее спасибо! (Имеются ввиду персы из UMvsC)

Смотри на Вики

Orbit~Dirol 22.09.2011 20:36

Хм, я так понимаю, Ultimate изменяется. тем, что в нём будут +8 арен и +12 персов, но вот вопрос - я не помню, подскажите - в Ultimate будут доступны ДЛС'шки - Джил и Шума Горат?

Сold 22.09.2011 20:38

Orbit~Dirol,
Цитата:

Shuma-Gorath and Jill Valentine, the two characters released as downloadable content in March 2011, are also planned to return as downloadable fighters.
Так что нет.

Orbit~Dirol 22.09.2011 21:20

Сold, :( Мдэ, опять как с МК, придётся всю карточку покупать:(

GreatKungLao 22.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9710985)
Orbit~Dirol,

Так что нет.

Это шутка?! O_O Выпускать переиздание, не включая при этом первых DLC персонажей для обычного MvC3.

Capcom такие Capcom...

Хотя это не удивительно, им впадлу было даже в тот же SSF4AE запихать все существующие DLC для SF4, чего уж тут говорить. Всё с ними ясно :mad:

ALEXEVIAN 23.09.2011 13:47

Я бы на месте фанатов из принципа взял и не купил очередное переиздание каждой из серий драк, которые они втюхивают. Capcom просто достали деньговыжиманием. Мне очень неинтересно купить игру, а потом узнать, что она дескать не очень полная, вот-те на купи ещё раз её, там больше всего. А потом ещё и ещё.

Ханк-сама 23.09.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9712726)
Мне очень неинтересно купить игру, а потом узнать, что она дескать не очень полная, вот-те на купи ещё раз её, там больше всего. А потом ещё и ещё.

Вот и я сейчас думаю, что поспешил с покупкой в первые дни релиза, теперь вот выходит более расширенная версия, причём и персонажи-то неплохие добавлены. Но чувствую, как бы мне MvsC3 нравится, но покупать UMvsC3 не стану, подожду какой годик(может чуть меньше и с рук тогда можно будет приобрести) плюс думаю ещё каких dlc персонажей сделают )

ALEXEVIAN 23.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Ханк-сама (Сообщение 9713148)
Вот и я сейчас думаю, что поспешил с покупкой в первые дни релиза

Я тоже получается зря взял MvsC3...в конце-концов мне как-то накладно оплачивать Capcom разработку игры покупая промежуточные версии по цене финального релиза.

Сold 23.09.2011 16:26

Вы все тут так обсираете Капком, как будто бы не знаете их политику по отношению к файтингам (и играм вообще). Сразу всем вам говорю, не вздумайте покупать Street Fighter X Tekken в первые полгода после релиза, а то потом снова будете плакать, ибо ясен пень, Капком не упустит такой шанс выпустить дополненое издание с определенным количеством дополнительных персонажей.

Ханк-сама 23.09.2011 16:34

Сold, ммм...да я не особо-то и гноблю(скажем так) Капком. Просто довольно неприятно, игра хорошая(реально хорошая), но вот подача её, хреновая.))
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9713226)
Street Fighter X Tekken в первые полгода после релиза, а то потом снова будете плакать, ибо ясен пень, Капком не упустит такой шанс выпустить дополненое издание с определенным количеством дополнительных персонажей.

Для меня MvsC3 было вообще первой игрой файтингом от Capcom)) Поэтому соответственно и не знал, что так будет. Но да ничего, в любом случае, ярые фанаты купят UMvsC3, ну и те кто не покупал до этого MvsC3, а остальные купят, но уже с рук по большей части. Ахах, ощущение такое, что просто денег на доработку не хватило, вот теперь собрали и доделали игру =)

AshBeast 05.10.2011 21:47

Как выполнять комбо на боксе, где сказано что надо нажимать ATD (или ATB ) не помню -_-
То есть там есть стандартные "вниз-вбок-вправо + А или Б" а тут эти буквы. х)

Orbit~Dirol 08.10.2011 20:33

Эх, тему хочу по Ultimate-версии...

AshBeast 08.10.2011 20:58

Orbit~Dirol,
Я тоже хочу, но обсуждать ее будем здесь, инфа 100%. Надеюсь, ее хоть переименуют.

VERGIL_01 08.10.2011 21:18

Када альта выйдет?

Orbit~Dirol 08.10.2011 23:14

VERGIL_01, ;D В ноябре-месяце!

Добавлено через 8 минут
Официальный бокс Ultimate: (Всё больше хочу новую тему!:)))

VERGIL_01 08.10.2011 23:28

Я ее жду только из за Верджила, так бы внимания не обратил. плюс повод ознакомиться - обычную я не брал.

Anti-Venom 09.10.2011 06:48

:Emba:Игра слишком яркая и суперудары тоже. Сделали лучше бы как в МКА.

DoctorWagner 10.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Anti-Venom (Сообщение 9753873)
Игра слишком яркая и суперудары тоже. Сделали лучше бы как в МКА.

У "Капком" все файтинги в таком стиле... Мне правда тоже не нравится.

Anti-Venom 10.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9757095)
У "Капком" все файтинги в таком стиле... Мне правда тоже не нравится.

А такие крупные силачи, как Халк просто бесполезны в бою. Вот только Капитан Америка хорошо дерётся, да и Суперскрулл.

Добавлено через 14 минут
А в Марвел против Капком 3 у Халка есть костюм серого Халка?

AshBeast 10.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Anti-Venom (Сообщение 9757710)
А такие крупные силачи, как Халк просто бесполезны в бою. Вот только Капитан Америка хорошо дерётся, да и Суперскрулл.

Это такой фейспалм, что даже комментировать не буду.

Да, костюм серого Халка есть. И красного тоже.

NA21 10.10.2011 15:55

Новости про онлайн
До выхода Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (PS3, Xbox 360, PS Vita) осталось всего ничего – месяц с лишним. Capcom уже успела познакомить публику с восемью из двенадцати новых бойцов (за ширмой до сих пор прячутся Феникс Райт, Нова, Рокет Ракун и Фрэнк Уэст) и горой альтернативных костюмов. Однако онлайновую сторону игры японская компания осветила лишь на днях.

Центральным нововведением тут станет режим «Зрителя», позволяющий шести игрокам одновременно наблюдать за ходом любого онлайнового поединка. Отсутствие этой фишки в MvC3 в свое время подняло бурю негодования в стане фанатов, особенно после интервью с продюсером игры Рьётой Ниицумой, который уверенно говорил, что добавление режима «Зрителя» в MvC3 – «невыполнимая с технологической точки зрения задача». И вот уж диво – спустя шесть месяцев невыполнимое стало выполнимым. Работа провиденья, не меньше.

Следом идут более мелкие добавки к столу. Перед стартом поединка (обычного или рангового – значения не имеет) в UMvC3 мы сможем ознакомиться с боевыми заслугами оппонента и решить, имеет ли вообще смысл сражаться с ним. И дело здесь не только в количестве побед/поражений и званиях – новая специальная иконка в профиле бойца будет отражать его любовь к сквернословию и «неспортивному» поведению. Градация следующая – череп (отвратительное поведение), серебряная медаль (нормальное поведение) и золотая медаль (хорошее поведение).

Поиск матчей должен стать менее проблематичным занятием. Как пример, игра больше не будет отсылать вас в главное меню при каждой неудачной попытке присоединиться к онлайновому поединку. Последнее заметное изменение связано с доской лидеров, на необъятных просторах которой игроки отныне смогут найти свой ник, нажав всего лишь одну кнопочку.

А где же новые режимы игры? Ну, самое время поумерить зашкаливающий уровень ожиданий. Похоже, что Capcom не собирается вносить разнообразие в многопользовательскую рутину.

Релиз Ultimate Marvel vs. Capcom 3 на PS3 и Xbox 360 состоится 15-го ноября в США и 18-го ноября в Европе. PlayStation Vita игра посетит 17-го декабря, в день запуска новой портативной консоли на территории Японии. Цена вопроса – 40 американских долларов для PS3/Xbox 360 и ¥4800 (коробочное издание)/¥4300 (цифровая версия) для PS Vita.

Anti-Venom 10.10.2011 15:56

А какие способности есть у Суперскрулла?

Добавлено через 7 минут
:eek:
Цитата:

Сообщение от NA21 (Сообщение 9757809)
Новости про онлайн
До выхода Ultimate Marvel vs. Capcom 3 (PS3, Xbox 360, PS Vita) осталось всего ничего – месяц с лишним. Capcom уже успела познакомить публику с восемью из двенадцати новых бойцов (за ширмой до сих пор прячутся Феникс Райт, Нова, Рокет Ракун и Фрэнк Уэст) и горой альтернативных костюмов. Однако онлайновую сторону игры японская компания осветила лишь на днях.

Центральным нововведением тут станет режим «Зрителя», позволяющий шести игрокам одновременно наблюдать за ходом любого онлайнового поединка. Отсутствие этой фишки в MvC3 в свое время подняло бурю негодования в стане фанатов, особенно после интервью с продюсером игры Рьётой Ниицумой, который уверенно говорил, что добавление режима «Зрителя» в MvC3 – «невыполнимая с технологической точки зрения задача». И вот уж диво – спустя шесть месяцев невыполнимое стало выполнимым. Работа провиденья, не меньше.

Следом идут более мелкие добавки к столу. Перед стартом поединка (обычного или рангового – значения не имеет) в UMvC3 мы сможем ознакомиться с боевыми заслугами оппонента и решить, имеет ли вообще смысл сражаться с ним. И дело здесь не только в количестве побед/поражений и званиях – новая специальная иконка в профиле бойца будет отражать его любовь к сквернословию и «неспортивному» поведению. Градация следующая – череп (отвратительное поведение), серебряная медаль (нормальное поведение) и золотая медаль (хорошее поведение).

Поиск матчей должен стать менее проблематичным занятием. Как пример, игра больше не будет отсылать вас в главное меню при каждой неудачной попытке присоединиться к онлайновому поединку. Последнее заметное изменение связано с доской лидеров, на необъятных просторах которой игроки отныне смогут найти свой ник, нажав всего лишь одну кнопочку.

А где же новые режимы игры? Ну, самое время поумерить зашкаливающий уровень ожиданий. Похоже, что Capcom не собирается вносить разнообразие в многопользовательскую рутину.

Релиз Ultimate Marvel vs. Capcom 3 на PS3 и Xbox 360 состоится 15-го ноября в США и 18-го ноября в Европе. PlayStation Vita игра посетит 17-го декабря, в день запуска новой портативной консоли на территории Японии. Цена вопроса – 40 американских долларов для PS3/Xbox 360 и ¥4800 (коробочное издание)/¥4300 (цифровая версия) для PS Vita.

А Призрачный Гонщик и Ястребиный глаз там тоже будут?

Добавлено через 22 часа 39 минут
Дедпул в этой игре отлично смотрится.

Kalyn-noob 11.10.2011 14:45

В этой игре хоть тактика, комбо есть? посмотрел пару геймплейных роликов и ничего не понял, вообщем творится непонятная долбёжка с огромным кол спец эфектов и комиксовыми надписями типа feesh,bom,dыш-быш вообщем если например я играю в Mortal Kombat будет ли эта игра мне интересна?

Orbit~Dirol 11.10.2011 21:57

Так, если сохранить спокойствие на минуту, то думаю, что смогу адекватно вам всё рассказать - итак: в новом выпуске игромании, на диске DVD-мании было видео про 12 новых героев в Ultimate игре - так вот, там было сказано, что по мимо тех 12 будут добавлены Джилл и Шума! В самой игре! Не за деньги как DLC! Информация не точная, но буду надеяться, что правда!;D;D;D

Dianthrose 11.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Anti-Venom (Сообщение 9757813)
Призрачный Гонщик и Ястребиный глаз там тоже будут?

Будут и первый и второй, причем первый ОП чар(слишком сильный).

Anti-Venom 12.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Kalyn-noob (Сообщение 9760402)
В этой игре хоть тактика, комбо есть? посмотрел пару геймплейных роликов и ничего не понял, вообщем творится непонятная долбёжка с огромным кол спец эфектов и комиксовыми надписями типа feesh,bom,dыш-быш вообщем если например я играю в Mortal Kombat будет ли эта игра мне интересна?

Игра как игра. В Капком и комиксах всё яркое.Наслаждайся этим!:lol:

Dianthrose 12.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Kalyn-noob (Сообщение 9760402)

Эта игра раза в 4 хардкорнее мортал комбата...

NA21 14.10.2011 15:07

http://www.youtube.com/watch?v=cqQfkxZNwRQ Феникс (тот што адвокат)
http://www.youtube.com/watch?v=5DNQsU4kYts Nova trailer
Благодаря таким персам как Феникс игру хочется купить второй раз НО Нова
Против самого персонажа ничего не имею НО ЗАЧЕМ ОН В ИГРЕ вместо по настоящему интересных персов

Orbit~Dirol 14.10.2011 15:26

NA21, Благодаря таким персам как Феникс, меня тошнит уже второй раз посл его геймплея, но твои восклики типа "Зачем они тут?! Вон поставьте Кена против Венома, я их хочууу!!!" похожи на слюни бульдога, которому дали вторую порцию сосисок, вместо отбивной. 100500 раз уже говорилось, что это делается для того, чтобы привлечь игроков на новенькое, чтобы они не зацикливались на человеках-пауках и зангиевах, ибо нужно куда-то двигаться. Для этого они и подкладывают новых персонажей, чтобы со временем игроки полюбили и их. А вообще, это говорилось не один раз в данной теме, а прочитать 30+ страниц не сложно, если ты конечно умеешь читать.:beee:

VERGIL_01 14.10.2011 15:36

Orbit~Dirol, как ты вообще какую-то информацию смог извлечь из пред. поста, я ни слова не понял.
Цитата:

Эта игра раза в 4 хардкорнее мортал комбата.. .
Srsly что ли?

Orbit~Dirol 14.10.2011 17:28

VERGIL_01, Я имел ввиду то, что написано страницами ранее, и если внимательно прочитать 30+ страниц (если он как я уже говорил умеет читать), то вполне можно найти тот пост, на котором будет дословно изложено всё то, что я и написал. А вообще такие "бульдожьи" вопросы разрабам, т.к. это всё - их рук дело.

Dianthrose 15.10.2011 04:18

VERGIL_01,
раз это пишу значит так и есть. В этой игре, в отличие от мк9, уйма комманд. Нужно уметь играть за всех 3 чаров. У каждого из них есть свой, как правило сложный, луп. У грамотной тимы всегда есть анблокабл сетапы и тд, продолжать можно долго. В мк такого нет.

NA21 16.10.2011 13:05

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=newslist -Galactus станет играбельным

premor 7 16.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от NA21 (Сообщение 9775286)
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=newslist -Galactus станет играбельным

Прикольно) Интересно как это будит выглядеть.

Скажите а если играть на обычном джостике а не на том который в шапке то можно нормально играть или нереально?

Dianthrose 16.10.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от premor 7 (Сообщение 9775343)
Скажите а если играть на обычном джостике а не на том который в шапке то можно нормально играть или нереально?

Вполне реально, в странах СНГ многие про игроки предпочитают дуалшоки крадным стикам.

Master-Zet 18.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от NA21 (Сообщение 9769575)
http://www.youtube.com/watch?v=cqQfkxZNwRQ Феникс (тот што адвокат)
http://www.youtube.com/watch?v=5DNQsU4kYts Nova trailer
Благодаря таким персам как Феникс игру хочется купить второй раз НО Нова
Против самого персонажа ничего не имею НО ЗАЧЕМ ОН В ИГРЕ вместо по настоящему интересных персов

Согласен. Фенкс - это круть, это юмор :Grin:
А вот Нова... во-первых, кто это? Во-вторых, ну зачем нужен еще один огненный персонаж? Скуууууууууууука!!

AshBeast 18.10.2011 18:18

Новый режим, трейлер и еще пару няшек.

Собственно, все радует, кроме персонажей. Новые, шикарные арены (та, где Дардевил сидит на троне, ивент шадоулэнд, просто мега крута), два интересных режима. Но вот эти персонажи!!! Блеадь, я для себя могу выделить только Железного Кулака и Верджила. Все остальное - непонятное говно. Вот Нова, что это за неизвестное, безстильное и топорное нечто? Кому это нахрен надо? :/ Хотеть большого Венома, яростного зеленого Гоблина из альтимейта, Блэйда, Карнажа. Блин, столько же классных и интересных персонажей. Печаль.

GreatKungLao 12.11.2011 22:04

Brady Guide reveals all DLC costumes, Capcom trolls fans HARD

Сold 13.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9859891)

Порадовала классическая Джилл, Триш-Глория и Шторм из Age of Apocalypse.

GreatKungLao 15.11.2011 16:39

ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3 Extended CG Trailer

NA21 15.11.2011 17:11

http://www.youtube.com/watch?v=sFJhIoDekYg -Френк Вест
http://www.youtube.com/watch?v=UA03f4vRsNc -Rocket Raccoon
У Капкома с персонажами все нормально а у Марвела опять малоизвестное нечто

GreatKungLao 15.11.2011 17:16

http://forum.igromania.ru/showthread...58#post9868458 - создал отдельную тему по UMvC3. Всю информацию прошу теперь постить там.

Greet 16.05.2012 18:37

Подскажите, как выполнять приёмы, когда нужно в течении одного приёма нажать кнопку для выполнения другого (как, например, у Chan-Li, Dante). В какой момент времени нужно кнопку жать? Заранее спасибо за ответ.

StarKiller45 16.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Greet (Сообщение 10272033)
Подскажите, как выполнять приёмы, когда нужно в течении одного приёма нажать кнопку для выполнения другого (как, например, у Chan-Li, Dante). В какой момент времени нужно кнопку жать? Заранее спасибо за ответ.

Нужно сразу же нажимать другую кнопку,например у Данте:Четверть круга назад и сильный удар-получится атака огненными мечами,затем сразу же жмем легкую атаку и Данте делает выстрелы из дробовиков.

Сулариус 17.12.2013 09:30

Файтинги Marvel vs. Capcom снимут с продажи
Цитата:

Сразу три файтинга, Marvel vs. Capcom 2, Marvel vs. Capcom 3 и Ultimate Marvel vs. Capcom 3, исчезнут из продажи в Xbox Store и PlayStation Network с наступлением нового года. Capcom не объясняет причину, но, скорее всего, у издателя истекает срок лицензии на использование персонажей Marvel.

В связи с этим Capcom проводит прощальную распродажу многочисленных DLC к этим играм со скидкой 50% — правда, пока только на PlayStation 3. Из американского магазина PSN дополнения исчезнут уже завтра, из европейского — 19 декабря, а из Xbox Store — 26-го.
Всем быстро покупать, если в своё время пропустили этот чудесный файтинг.

Deep_wolf 17.12.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Сулар (Сообщение 11229624)
Всем быстро покупать.

Все молча ждут седьмой текин.

StarKiller45 17.12.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Сулар (Сообщение 11229624)
Файтинги Marvel vs. Capcom снимут с продажи

Всем быстро покупать, если в своё время пропустили этот чудесный файтинг.

Уже есть Ultimate издание со всеми DLC есть,а вот первый части можно прикупить.Надеюсь потом выпустят четвертую часть.

Сулариус 17.12.2013 16:04

Цитата:

Все молча ждут седьмой текин.
Хех, никогда не любил эту серию(

Aluc4rd 17.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от StarKiller45 (Сообщение 11229892)
Уже есть Ultimate издание со всеми DLC есть

Да правда что-ли?! А ничего, что в Ultimate MvsC 3 (по крайней мере, в дисковые издания для 360-ки и PS3) как минимум не входят персонажи Джилл Валентайн и Шума-Горат, а также куча костюм-паков?

StarKiller45 17.12.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11230339)
Да правда что-ли?! А ничего, что в Ultimate MvsC 3 (по крайней мере, в дисковые издания для 360-ки и PS3) как минимум не входят персонажи Джилл Валентайн и Шума-Горат, а также куча костюм-паков?

Эмм,вообще то никто и не говорил что они сразу на диске были,имелось в виду что они у меня есть,скачаны,а не были на диске.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.