Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Bulletstorm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108691)

NEW!1BLAZE 05.02.2011 18:14

<^DiRectX^>, и какой же сюжет и завязка?

Je_Riko 05.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9002325)
На вкус и цвет знаете ли.

Согласен. Но автор статьи писал бреед. Не та уже мания... И продажи скажу вам у нее упали не из-за кризиса, как они любят отговариваться =\
Цитата:

Я так понял о апгрейде оружия на эти же самые очки я думаю вы не слышали.

Я почти дословно процитировал статью.
Цитата:

Ну убийства же не единственное, что есть в игре.

Единственное) Это же мультиплатформа) И заточенно главным образом на консоли, чтоб им ..... ....

LightFlower 05.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Je_Riko (Сообщение 9002412)
Единственное) Это же мультиплатформа) И заточенно главным образом на консоли, чтоб им

Говорите это себе почаще, ога. В самой игромании, кстати, разрабы ответили на вопрос, какой будет ПК версия. Да и на твиттере они часто писали про восхищения от ПК версии игры.
И в игре главное персонажи, диалоги, арт-дизайн и безумный экшен. И да, вы это оценили 'поиграв' на YouTube?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от MararV (Сообщение 9002339)
и какой же сюжет и завязка?

А шапку почитать, например?

Добавлено через 26 минут
<^DiRectX^>, Добавь в шапку сист. требования
Скрытый текст:
Bulletstorm requires the following minimum configuration:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

The following configuration is recommended to run Bulletstorm:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

Morfius 05.02.2011 19:18

Цитата:

Единственное) Это же мультиплатформа) И заточенно главным образом на консоли, чтоб им ..... ....
Консолефоб детектед. В Doom 2 тоже только убийства. Ах эти консоли, они даже тогда все портили! -____-
Цитата:

Но автор статьи писал бреед. Не та уже мания... И продажи скажу вам у нее упали не из-за кризиса, как они любят отговариваться =\
Everybody knows and nobody cares

STEN.47 05.02.2011 19:46

Цитата:

Ну убийства же не единственное, что есть в игре. По-мимо этого, как и в любом КОД будут эпичные сцены, интересные ситуации и весёлые диалоги.

Вот это меня и интересует. В плане сценария игра ближе к какому нибудь КОДу или все же Painkiller'у где все сводилось к зачистке локации?

$ith 05.02.2011 19:54

Цитата:

В плане сценария игра ближе к какому нибудь КОДу или все же Painkiller'у
Принимая во внимание то, как авторы сабжа высмеивают "код" своею мини-игрой Duty Calls, ихний сценарий должен быть на высоком уровне.

Цитата:

Пишут прям лучшая в мире графика =\ Dead space 2 видели?
Что за вздор. Обьективно в DS грааифка- крепкий середнячок. Много недостатком скрывается темнотой, как и в большинстве любых подобных играх. И если поиграть в такую игру от первого лица, то потянет с ихтиандром обниматься. В плохом смысле. Ибо нечеткие текстуры и не самая высокая детализация будут бросаться в глаза.
Очевидно, что в сабже графика просто на порядок лучше

FaNToM1 05.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 9002678)
Обьективно в DS грааифка- крепкий середнячок.

Да и вообще, сравнивать Экшен и Шутер, которые базируются на разных движках, как минимум, некорректно.

P1RO 05.02.2011 23:14

Если будет на подобии того же Quake 2, и игра вызовет хоть отдалённо схожие чувства, то я готов простить отсутствие сюжета. Вот только узнаем мы всё непосредственно при прохождении. Не думаю что сюжет будет блистать и светиться, всё как всегда завязка - геймплей + вставки - титры, все рады, меряются очками в конце, а что ещё для счастья нужно? Игра всем своим видом говорит нам: "Чувак жми скорее на лев.клавишу + WSAD". Я не говорю что не верю, что сюжет может получится интересным, но как минимум соответствовать духу геймплея просто обязан.

Agent4Seven 06.02.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 9003433)
я готов простить отсутствие сюжета.

Bulletstorm это не мультиплеерный шутер типа UTIII, где сюжет написали за 10 дней до релиза на коленке сидя в сортире, и уж точно не Painkiller где сюжет можно было описать всего одним предложением и интересным его никак назвать нельзя. Bulletstorm это рельсовый сюжетный шутер, просто за морем фана кто-то может этого и не заметить совсем.

P1RO 06.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9004183)
Bulletstorm это рельсовый сюжетный шутер

Возможно.
Цитата:

просто за морем фана кто-то может этого и не заметить совсем.

Судя по демо, много не выудишь.
--
Дело в том, что написал в форме "если не будет, то ничего ужасного" я не утверждал.

NEW!1BLAZE 06.02.2011 10:31

Wrex, Мне кажется довольно таки банальный сюжет получится. Хорошие парни становятся плохими и главный герой будет вершить правосудие, нечего интересного пока не вижу. Наконец-то хоть где-то кроме МоН 2010 сделали возможность прокатиться на коленях(при беге нажать "С"(присесть) и герой проскальзывает некоторое расстояние)

Morfius 06.02.2011 10:36

Цитата:

Наконец-то хоть где-то кроме МоН 2010 сделали возможность прокатиться на коленях(при беге нажать "С"(присесть) и герой проскальзывает некоторое расстояние)
В Advanced Warfighter было

Agent4Seven 06.02.2011 10:44

Цитата:

Судя по демо, много не выудишь.
А как можно судить о сюжете по мультиплеерной демке? Или речь идет о сингловой демке? - если так и есть, то по ней все равно нельзя понять, хорош сюжет или нет - нужно все-таки всю игру пройти для этого.
Цитата:

В Advanced Warfighter было
Да и в Crysis 2 уже есть.

P1RO 06.02.2011 10:56

Цитата:

Bulletstorm это рельсовый сюжетный шутер, просто за морем фана кто-то может этого и не заметить совсем.

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9004235)
А как можно судить о сюжете по мультиплеерной демке? Или речь идет о сингловой демке? - если так и есть, то по ней все равно нельзя понять, хорош сюжет или нет - нужно все-таки всю игру пройти для этого.

Вот и я о том же.

ShadowScale 06.02.2011 11:31

а саундтрек в игре такой же убойный будет как в пейнкиллере или же таких мощных боевых тем в игре не будет?

LightFlower 06.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 9004319)
а саундтрек в игре такой же убойный будет как в пейнкиллере или же таких мощных боевых тем в игре не будет?

В демке во время сражений тоже играет разнообразный рок и другая динамичная музыка.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9004256)
А как можно судить о сюжете по мультиплеерной демке?

Многие этим занимаются уже страницы 3-4.
ps Wrex, выделил цитату, ник почему-то не тот. Не обратил внимания.

Agent4Seven 06.02.2011 13:17

LightFlower, P1RO такого не писал, исправь:Grin:

ArhangelZl 06.02.2011 22:42

Она будет Steam поддерживать?

Nevers 06.02.2011 22:48

ArhangelZl, только Live.

punisher360 07.02.2011 00:22

А мне кажется, сюжет в игре никому не будет нужен, когда в ней происходит такой треш угар с безумными скилшотами.

LightFlower 07.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от punisher360 (Сообщение 9006946)
А мне кажется, сюжет в игре никому не будет нужен, когда в ней происходит такой треш угар с безумными скилшотами.

С такими колоритными персонажами как минимум будет интересно вникать в сюжет.

Asad sad 07.02.2011 02:35

Я думаю сюжет игре уж никак не помешает. Хотя я если честно жду безумия. Даже в сюжете.

Mr. Михалыч 07.02.2011 09:21

Прошёл Duty Calls... пара минут веселья.
А что, у People Can Fly и Epic Games слишком много денег? Им конечно EA помогает, но окупятся ли их продажи? Конечно окупятся, при такой-то рекламе!!!!

Добавлено через 2 минуты
Там не сюжет главное, а GamePlay. Как в Serious Sam или Duke Nuken. Мне не приятно вспоминать об этих играх ибо их время ушло, а BulletStorm возрождает традиции месива с хорошей графикой и потрясающим ГеймПлеем! Вносит свежесть в жанр.

cRabbs 07.02.2011 18:06

Решил заказать в интернет магазе, где приходит ключ, который надо активировать в EADM, возник вопрос:
На сайте написано, что ключ нельзя активировать в Steam. Тоесть если купить коробку, то там юудет ключ для стима, или игры вообще в стиме не будет?

kRusty_ 07.02.2011 18:26

cRabbs, Win. live вроде будет

LightFlower 07.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от cRabbs (Сообщение 9008879)
Решил заказать в интернет магазе, где приходит ключ, который надо активировать в EADM, возник вопрос:
На сайте написано, что ключ нельзя активировать в Steam. Тоесть если купить коробку, то там юудет ключ для стима, или игры вообще в стиме не будет?

Игры вообще не будет в стиме.

kRusty_ 07.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Михалыч (Сообщение 9007360)
Вносит свежесть в жанр.

Мясо явно не вносит свежести...

LightFlower 07.02.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9008972)
Мясо явно не вносит свежести...

Со системой Skillshot'ов - очень даже.

kRusty_ 07.02.2011 18:51

LightFlower, Ты думаешь что Skillshot'ы - это что то новое? Безусловно весело но ни чего 135 Skillshot'ов не привнесут жанр...хотя возможно скоро пойдет помешательство все начнут на скорость проходить уровни будут хвалится своими XP заработанными за уровень
интересно Epic прикрутят таблицу рекордов в игру...

RealSkif 07.02.2011 19:20

kRusty_, стрельба ради красивых комбо - такого ещё, вроде, не было. Тут уже не раз сравнивали с DMC и не зря, я считаю.

Mr. Михалыч 07.02.2011 19:41

kRusty_, не, ну явно в игре много нового. А вообще я про "подачу". Игры-Мяса давно небыло, а такой каччественной - тем более!

LightFlower 07.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9009061)
Ты думаешь что Skillshot'ы - это что то новое?

Да. Ибо в первых вариантах игра представляла из себя клон GeoW от 1го лица. Благодаря игрокам появились скиллшоты.
Цитата:

интересно Epic прикрутят таблицу рекордов в игру

Уже.
Цитата:

ничего не привнесут в жанр

Реиграбельность и фан.

Morfius 07.02.2011 20:08

Цитата:

стрельба ради красивых комбо - такого ещё, вроде, не было.
В примитивном виде было в Punisher'е.

DUNE 08.02.2011 19:51

на сколько я понял игра будет привязана к гребаному Games for windows Lave ? Или я ошибаюсь

CrazyYura 08.02.2011 19:55

DUNE, будет.

enFiZ 08.02.2011 20:15

Так-то если призадуматься разнообразия не много, пнуть расстрелять с одного оружия, притянуть хлыстом расстрелять с другого оружия и всё в таком духе :ak:

Ni12Ck 08.02.2011 20:22

Я бы хотел поиграть в это мясо, чем-то напоминает Borderlands

LightFlower 08.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от enFiZ (Сообщение 9013070)
Так-то если призадуматься разнообразия не много, пнуть расстрелять с одного оружия, притянуть хлыстом расстрелять с другого оружия и всё в таком духе :ak:

Это уныло до безобразия. Вот видео, смотреть с 1:06, не думаю, что это скучно.

Ni12Ck 08.02.2011 20:37

Я бы хотел поиграть в это мясо, чем-то Borderlands напоминает.
enFiZ, почитай февральский журнал, там всё описано: в игре этого разнообразия до... (много короче)

NEW!1BLAZE 08.02.2011 20:37

Ni12Ck, названием, напоминает, визуально :)

Ni12Ck 08.02.2011 20:40

Врагами(внешне) и мясом( ну тоже внешне=) ) напоминает

Daydreamer 08.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от enFiZ (Сообщение 9013070)
Так-то если призадуматься разнообразия не много, пнуть расстрелять с одного оружия, притянуть хлыстом расстрелять с другого оружия

I don't think so) разнообразие тут скорее зависит от твоих действий, нужно заранее продумывать каким образом ты собираешься прикончить очередного врага, а с таким арсеналом SkillShot'ов разнообразие обеспеченно. Я думаю, что когда уже начнешь запоминать определенные SkillShot'ы ты только и будешь задумываться, так этому стрельну в пах, потом ударю его по голове ногой, этого пну на те шипы растений, этого отправлю в полет с помощью хлыста, а этому..... ну вообщем как-то так) Да и в игре буду считаться очки за разнообразие SkillShot'ов, понятное дело разработчики будут как можно больше разнообразить убийства.

LightFlower 09.02.2011 01:46

Статья про кампанию и новый геймплей.
ps осторожно, в статье спойлеры.

ShadowJack 09.02.2011 15:10

Цитата:

скоро пойдет помешательство все начнут на скорость проходить уровни будут хвалится своими XP заработанными за уровень
интересно Epic прикрутят таблицу рекордов в игру...

Конечно прикрутят, и ничего плохого не вижу. Достаточно интересное скрещивание шутера и спортивных симуляторов определенного рода (вспоминаются симуляторы скейтборда, ВМХ, сноуборда и прочие с комбо системой).
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9009207)
стрельба ради красивых комбо - такого ещё, вроде, не было.

Есть и много где. Например ровно такая система в консольном InFamous, только комб там 21 (подбрось врага в воздух, прилепи гранату и убей таким образом, и в таком духе) и игра на это не заточена. Там это способ получить "ачивку" +дополнительный опыт для прокачки. Если покопаться то примеров можно найти море, но чтобы на этом была построена игра, такого не помню.

CrazyYura 09.02.2011 16:25

Новость:
Цитата:

Шутер Bulletstorm от Epic Games и People Can Fly – игра крайне жестокая, грубая и неполиткорректная. Здесь герои не боятся крепких слов, кровь льется рекой, а противники от метких выстрелов разлетаются на кусочки как спелые арбузы. Вот только подобное веселье не предназначено для глаз немецких игроков, поэтому разработчикам Bulletstorm пришлось пойти на серьезные уступки при подготовке версии шутера для Германии.

Первым делом почистили словарный запас героев. Затем по указанию цензоров из Bulletstorm убрали всю кровь, за которой последовала реалистичная анимация смерти и расчленения противников. Любопытно, что даже в таком безобидном виде Bulletstorm запретили продавать тем, кому еще не исполнилось 18 лет.

Немецким геймерам можно только посочувствовать, ведь игра с гордым девизом «Kill with skill!», лишенная крови и собственно сцен многих убийств, — это издевательство над замыслом разработчиков. Впрочем, детище People Can Fly — далеко не первый проект, пострадавший от немецкой цензуры. Ранее на похожие уступки приходилось идти создателям Left 4 Dead, Aliens vs Predator, Army of Two, Call of Duty: Black Ops, Medal Of Honor и многих других игр.

Gho3 09.02.2011 16:31

Цитата:

Немецким геймерам можно только посочувствовать, ведь игра с гордым девизом «Kill with skill!», лишенная крови и собственно сцен многих убийств, — это издевательство над замыслом разработчиков. Впрочем, детище People Can Fly — далеко не первый проект, пострадавший от немецкой цензуры. Ранее на похожие уступки приходилось идти создателям Left 4 Dead, Aliens vs Predator, Army of Two, Call of Duty: Black Ops, Medal Of Honor и многих других игр.
Мда бред получается Kill with skill без крови,мата и расчленилки-это уже даже не Bulletstorm а просто обычный нудный шутер

werwolf_Zer0 09.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9016029)
Шутер Bulletstorm от Epic Games и People Can Fly – игра крайне жестокая, грубая и неполиткорректная. Здесь герои не боятся крепких слов, кровь льется рекой, а противники от метких выстрелов разлетаются на кусочки как спелые арбузы.

Няшка ^^. бедные немцы, вот дообделяют их, будет 3 МВ...

Badoo-ROK 09.02.2011 18:40

Друзья, это типо видео где можно открыть бонус уровень в демо...Вот только что-то не пойму каким образом. Или это только на ящике можно...
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=tbQ2rRH0Ufk&feature=player_embedded#

Или фейк...

Гурбаи Ёбой 09.02.2011 19:11

Цитата:

Новость:

Бред, особенно это:
Цитата:

запретили продавать тем, кому еще не исполнилось 18 лет.

Зачем портить игру, если всё равно рейтинг "только для взрослых"? Это не Мэнхант, чтобы так волноваться за жестокость.

kRusty_ 09.02.2011 19:19

Цитата:

убрали всю кровь, за которой последовала реалистичная анимация смерти и расчленения противников.

Это совсем жестко ,могли бы просто мат вырезать...или хотя бы упростить анимацию...
Вообщем они не увидят настоящего BulletStorm(

Daydreamer 09.02.2011 19:21

VL94, ну так, в Германии всегда строго следят за жестокостью в играх

LightFlower 09.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Badoo-ROK (Сообщение 9016624)
Друзья, это типо видео где можно открыть бонус уровень в демо...Вот только что-то не пойму каким образом. Или это только на ящике можно...
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=tbQ2rRH0Ufk&feature=player_embedded#

Или фейк...

Как сказали разрабы: 'Это не баг. Этот уровень действительно есть в демо-версии. Если вы его открыли, вы один из немногих счастливчиков.'
Вообщем вроятность открытия секретного уровня 1%.

Ni12Ck 09.02.2011 19:32

Интересно: какое ко-во пушек будет в игре?

NFS RACER 09.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9016825)
Как сказали разрабы: 'Это не баг. Этот уровень действительно есть в демо-версии. Если вы его открыли, вы один из немногих счастливчиков.'
Вообщем вроятность открытия секретного уровня 1%.

EA - приколисты. В демке Crysis 2 тоже была секретная карта х_х

McGeady 09.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Ni12Ck (Сообщение 9016856)
Интересно: какое ко-во пушек будет в игре?

Пушки тут не главное. Тут скилшотов бы побольше))
Цитата:

Новость:
Цитата:
Шутер Bulletstorm от Epic Games и People Can Fly – игра крайне жестокая, грубая и неполиткорректная. Здесь герои не боятся крепких слов, кровь льется рекой, а противники от метких выстрелов разлетаются на кусочки как спелые арбузы. Вот только подобное веселье не предназначено для глаз немецких игроков, поэтому разработчикам Bulletstorm пришлось пойти на серьезные уступки при подготовке версии шутера для Германии.

Первым делом почистили словарный запас героев. Затем по указанию цензоров из Bulletstorm убрали всю кровь, за которой последовала реалистичная анимация смерти и расчленения противников. Любопытно, что даже в таком безобидном виде Bulletstorm запретили продавать тем, кому еще не исполнилось 18 лет.

Жаль немцев( Не поиграют в столь сочный экшен с кровякой=(

Ni12Ck 09.02.2011 19:43

McGeady , обещают много скилшотов, не парся =)
В февральской игромании уже 20 описано

Добавлено через 1 минуту
Никто ,больше чем в журнале написано, не знает о мультиплеере?

LightFlower 09.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Ni12Ck (Сообщение 9016889)
Никто ,больше чем в журнале написано, не знает о мультиплеере?

А чего там знать то? И так всё понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от McGeady (Сообщение 9016874)
Пушки тут не главное. Тут скилшотов бы побольше))

135 скилшотов. Из оружия: коломет, дробовик, писмейкер карабин, револьвер, снайперка, пушка стрелющая цепями\бомбами, миниган, хлыст и левая нога. Возможно еще есть.

Dima47 09.02.2011 21:13

Какая нибудь инфа о продолжительности игры есть?

RealSkif 09.02.2011 21:24

Dima47, вроде бы нет, но уверен, что не больше 10 часов.

LightFlower 09.02.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9017425)
Какая нибудь инфа о продолжительности игры есть?

Нет.

Agent4Seven 09.02.2011 22:37

Ну вообще, продолжительность FPS сейчас довольно стандартна - от 5 до 8 часов (иногда до 10-ти) в зависимости от скила игрока, так что,....ну хотя бы примерно можно прикинуть сколько займет прохождение сингла.

Agsan 09.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9017842)
Ну вообще, продолжительность FPS сейчас довольно стандартна - от 5 до 8 часов (иногда до 10-ти) в зависимости от скила игрока, так что,....ну хотя бы примерно можно прикинуть сколько займет прохождение сингла.

Ну если прикинуть сколько по продолжительности были предыдущие игры разрабов, то думаю можно понадеяться на 10 часов.
Новые скрины
PS. превью от Гейм Информер Много новых геймплейных кадров.

werwolf_Zer0 09.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9017915)
Новые скрины

Неплохо, больше нечего сказать...

LightFlower 09.02.2011 23:29

Интервью от gamespot с Клиффи Би. Так же новые кадры.
Цитата:

Я уже не могу смотреть на всё это. Хотеть игру >,<

Daydreamer 09.02.2011 23:49

Цитата:

Новые скрины

Черт, все таки очень красивая игра, прям завораживает свой видом, я наверно только и буду, что рассматривать пейзажи(если будет возможность:sml:)
Цитата:

Спасибо конечно, но если честно, уже хочется поиграть, а не смотреть:sml:

RockEngine 10.02.2011 03:01

Цитата:

что сказать, красиво, технология UE ещё может порадовать.

Agent4Seven 10.02.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9018467)
что сказать, красиво, технология UE ещё может порадовать.

Еще как может, особенно с последними наворотами - http://www.youtube.com/watch?v=FjAsxje5ubY

Yura47 10.02.2011 16:26

Wrex, Да, технологии что надо. Сама игра радует. Куплю на ПК, на консолях такие яркие шутеры не хочу играть!

Agsan 10.02.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9018663)
Еще как может, особенно с последними наворотами - http://www.youtube.com/watch?v=FjAsxje5ubY

Однако эти навороты вроде как не в Гирзах 3 не в БС не используются. Будем надеяться, что в дальнейших играх такое будет.
PS. FOX News в очередной раз отожгли.
Цитата:

Игры часто обвиняли во всех смертных грехах, но на этот раз дело зашло слишком далеко. Известный американский психолог и писатель Кэрол Либерман на телеканале Fox News обвинила видеоигры в росте числа изнасилований, наблюдающийся в США в последние годы. К сожалению, никаких доказательств этой точки зрения приведено не было.

Темой передачи был шутер Bulletstorm, которому присудили звание худшей игры всех времен. Отдельно были отмечены крайне циничные названия достижений, связанных с сексуальной тематикой: например, под «топлесс» понимается разрезание игрока на две части, а «групповухой» назвали серию из нескольких убийств подряд.

Хотя во время передачи звучали и разумные высказывания. Психолог Джерри Уайкмен верно заметил, что основная проблема не в играх, а в том, что они попадают не по назначению. Попав в руки ребенка, Bulletstorm и подобные ему проекты действительно могут оказать разрушительное воздействие на психику. Впрочем, в этом игры ничем не отличаются от взрослых фильмов и даже книг.
Взял с сайта игромании.

CMETAHA 10.02.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9020332)
FOX News в очередной раз отожгли.

Круто, чо! Надо бы где-нибудь запись этой передачки посмотреть))

Marko Polo 10.02.2011 18:51

Цитата:

PS. FOX News в очередной раз отожгли.

Ну да, круче же во всё обвинять издателей и разработчиков, нежели мыслить трезво и как-то упомянуть о том, что продавцы во всех игровых магазинах ещё те идиоты (продают жестокие игры мелким), да и родители не смотрят, что покупают их чада.

З.Ы за такие слова гг из Bulletstorm бы всех в FOX как нить изощрённо бы порешил))

CMETAHA 10.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Marko Polo (Сообщение 9020386)
З.Ы за такие слова гг из Bulletstorm бы всех в FOX как нить изощрённо бы порешил))

Вот жалко что игра уже ушла на золото, а то может разработчики как-нибудь и отстебали бы это. Ну может теперь в DLC каком-нибудь))

Agent4Seven 10.02.2011 19:10

Цитата:

Однако эти навороты вроде как не в Гирзах 3 не в БС не используются. Будем надеяться, что в дальнейших играх такое будет.
Я думаю не время еще использовать эти технологии во всех играх на движке UT3, думаю года через 1,5-2 будет самое то, тогда уже и железо можно будет купить по нормальной цене шобы вся эта красота на 60 ФПС-ах бегала) Да и честно говоря Bulletstorm и без всего этого отлично выглядит....ну если не считать проработку лиц персонажей.

LightFlower 10.02.2011 19:28

Черный пиар не повредит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9020484)
Да и честно говоря Bulletstorm и без всего этого отлично выглядит....ну если не считать проработку лиц персонажей.

Суровые наглые рожи. Чего еще надо?

роуч 10.02.2011 20:18

Отрывок про новое оружие из февральской Игромании
Скрытый текст:
Правило Буравчика +100
Второе устройство ещё более дикое.Это дрель.По принципу действия аппарат схож с культовым коломётом из Painkiller,но есть два нюанса.Во-первых,проткнутый гиганстким шурупом враг не только пришпиливается к полу-он ещё и крутится.во-вторых,у дрели,как и у любого оружия в игре,есть форсированный режим,и вот тут открываются воистину безграничные просторы для циничных издевательств над врагами.Первым выстрелом вы протыкаете монстра огромным вертящимся сверлом,а потом...выбираете,куда это сверло полетит дальше{естественно,вместе с прикреплённым к нему врагом]Таким интересным образом можно нанизать целый шампур противников,а потом ещё и пришпандорить его к какой-нибудь стене!

CrazyYura 10.02.2011 20:31

LightFlower 10.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 9020873)
Отрывок про новое оружие из февральской Игромании
Скрытый текст:
Правило Буравчика +100
Второе устройство ещё более дикое.Это дрель.По принципу действия аппарат схож с культовым коломётом из Painkiller,но есть два нюанса.Во-первых,проткнутый гиганстким шурупом враг не только пришпиливается к полу-он ещё и крутится.во-вторых,у дрели,как и у любого оружия в игре,есть форсированный режим,и вот тут открываются воистину безграничные просторы для циничных издевательств над врагами.Первым выстрелом вы протыкаете монстра огромным вертящимся сверлом,а потом...выбираете,куда это сверло полетит дальше{естественно,вместе с прикреплённым к нему врагом]Таким интересным образом можно нанизать целый шампур противников,а потом ещё и пришпандорить его к какой-нибудь стене!

Видео про него здесь уже выкладывали, Skillsode vol. 4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9020942)

Годзила ис бэк.

RealSkif 10.02.2011 22:20

Цитата:

Второе устройство ещё более дикое.Это дрель
Значит с помощью этого мы будем делать пресловутый Drilldo.

FaNToM1 10.02.2011 23:01

Цитата:

Однако эти навороты вроде как не в Гирзах 3 не в БС не используются.

Используются, Bulet на UE 3,5 ваяют, другое дело, что в оборот пошло не всё, что показано в ролике...

Kamikaze 11.02.2011 13:40

А какие песни звучат в видео и трейлерах? Кто может напишите все =))

Ty6oRG 11.02.2011 15:12

Привет всем, нет возможности поиграть в игру на PC.
Есть ноутбук Acer Aspire (в мобилити не разбераюсь)
Пойдёт ли игра на буке?
AMD Phenom II X4 N970 - 2.2 ГГц
ATI Radeon HD6650 - 1024 Мб DX11 шейдеры 5.0
Windows 7 Home Basic

NFS RACER 11.02.2011 15:14

Ty6oRG, естественно.

Yura47 11.02.2011 19:34

Ty6oRG, да, безусловно пойдёт!

perfect.must 11.02.2011 22:14

Первое на что обратил внимание - графа "Разработчик". Черт, тандем People Can Fly и Epic Games - это круто. PCF - это прежде всего мясо, увлекательный и бодрый геймплей, и РАЗНООБРАЗНЫЕ уровни. EG - это брутальность, мрачность, и тоже, мясо. Прочитав статью об игре в Февральской Мании серьезно заинтересовался игрой - действительно же может получиться необычно и интересно. Кажется это будет бомба, по крайней мере такие разработчики не смогут сделать плохую игру по определению.

RealSkif 11.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9025235)
мрачность

Вот этого уж в Булетшторме нет ни грамма :sml:

perfect.must 11.02.2011 23:23

RealSkif, серость местами присутствует. Но в целом довольно светло.

Daydreamer 12.02.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9025476)
Но в целом довольно светло.

Да, и это очень хороший плюс к игре, глазам очень приятно смотреть на такую замечательную картинку, и хочется, что бы в BS было по больше открытых уровней, ведь игра очень красива. Если честно, то не хотелось бы, что бы были темные тона, BS должен быть ярким, "жизнерадостным":sml:, от него так и должен идти позитив, веселья, а не темные, нудные цвета, от которых игры становится скучными, надеюсь таких моментов будет мало, хотя думаю и в них BS будет на высоте:sml:

"Soap" 12.02.2011 06:59

Вот кстати чем мне ещё нравится Bulletstorm, так это своими яркими красками. Не очень люблю темноту в играх. Не игра, а глоток свежего воздуха.
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9025821)
открытых уровней

А там все такие вроде как.

TiMBeRland 12.02.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от "Soap" (Сообщение 9025945)
Вот кстати чем мне ещё нравится Bulletstorm, так это своими яркими красками.

Ага. Раньше к игре относился скептически из-за ее цветности, но щас после нескольких зимних месяцев уже не могу дождаться выхода игры.

Yura47 12.02.2011 12:01

Цитата:

Вот кстати чем мне ещё нравится Bulletstorm, так это своими яркими красками. Не очень люблю темноту в играх. Не игра, а глоток свежего воздуха.

Ты прав, именно такие краски должны быть в шутерах. Благодаря этому шутер очень реалистичный. "Шутер на свежом воздухе"

Daydreamer 12.02.2011 13:44

Цитата:

нравится Bulletstorm, так это своими яркими красками

Так ещё и с такими яркими красками нарисовали очень красивые пейзажи, что глаз не оторвешь:sml:
Цитата:

А там все такие вроде как.

Я знаю, ну мало ли, нам ведь не всю игру показали:sml:

Ty6oRG 12.02.2011 23:46

спасибо за ответ. игра выходит 23 февраля, а в шапке написано 25)

kiev1984 13.02.2011 03:42

Народ а демо на ПК так и не появится?

STEN.47 13.02.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 9029095)

Неизвестно. Хотя до выхода осталось совсем немного так что смысла в ней не вижу.

LightFlower 13.02.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 9029095)

Разрабы писали:
Цитата:

what about the PC? <-I'm still pushing for one. There just wasn't time to get one prior to launch.
Так же, есть вероятность того, что игра всё-таки будет в стим
Цитата:

Any word on Bulletstorm on steam? <--as far I know it is coming to Steam

perfect.must 13.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9029411)
есть вероятность того, что игра всё-таки будет в стим

Стим это хорошо.

CrazyYura 13.02.2011 13:55

Celsius, на диске будет Лайв. 100 %.

LightFlower 13.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9030076)
Celsius, на диске будет Лайв. 100 %.

Это мы все прекрасно знаем. Но есть игры, в которых и лайв и стим. Вархаммер, например.

kiev1984 13.02.2011 17:33

Ну если делать выбор между стимом и лайв, то ежу понятно что стим лучше.

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9029259)
Неизвестно. Хотя до выхода осталось совсем немного так что смысла в ней не вижу.

Смысл в том, чтобы хоть демо-версией можно было бы занять себя, в ожидании полной версии.

AttonKathcer 14.02.2011 01:12

Ребят может мне кто-то напомнить какие еще игры делала студия People Can Fly, а то я что-то не припоминаю.

Shotgun 14.02.2011 01:15

AttonKathcer, Painkiller, первый аддон к нему и порт Gears of War на ПК.

RockEngine 14.02.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9032864)
Ребят может мне кто-то напомнить какие еще игры делала студия People Can Fly, а то я что-то не припоминаю.

Выпущенные игры:

2004 — Painkiller (ПК)
2004 — Painkiller: Battle Out of Hell (ПК)
2006 — Painkiller: Hell Wars (Xbox)
2007 — Gears of War (портирование на ПК)
2008 — Gears of War 2 (Xbox 360) (дополнительная разработка)
2011 — Duty Calls: The Calm Before the Storm (промо-игра для ПК)
А вот его мы ещё ждём: 2011 — Bulletstorm (ПК, Xbox 360, PlayStation 3).

CrazyYura 14.02.2011 15:56

<^DiRectX^>, во Время играть игра появится 22 февраля.

Razr Callahan 15.02.2011 00:27

Скажите, а в чём заключается сюжет если он, конечно есть,здесь.

Tim@n 15.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9036624)
Скажите, а в чём заключается сюжет если он, конечно есть,здесь.

Цитата:

Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.
...

Razr Callahan 15.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9036671)
...

Не думал, что у игры подобного масштаба такой довольно недурной сюжет, кроме шуток.

AttonKathcer 15.02.2011 01:00

Tim@n
Razor Callahan
Отличная попытка вырватся из рамок аля:
"Мы наемники наша компная подставила нас и мы идем мстить!!!"

Надеюсь она удастся, хотя я в этом не сомневаюсь.

Daydreamer 15.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9036701)
Не думал, что у игры подобного масштаба такой довольно недурной сюжет, кроме шуток.

Ну, вообще то в BS очень мало минусов:sml:(сюжет тоже не исключение), хотя точно можно сказать только после того как поиграешь)

LightFlower 15.02.2011 01:30

Цитата:

Holy shit... Winner of the Polish Bulletstorm Demo contest: Adi-INSANE's insane 25875 points run on PS3
Рекорд по кол-ву очков в демке. О_О Так и не скажешь, что играют на консолях.

Daydreamer 15.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9036776)

Даммм, чувак хорошо на геймпаде играет:sml:
Кстати, кто-нибудь может подсказать, я мало что знаю насчет саундтреков, музыка которая играла в ролике из игры или нет?

P.S. Ах, скорее бы уже насладиться этой замечательной игрой:sml:

Baggy 15.02.2011 07:05

У меня в демке результаты не сохраняются в рейтинге. Что делать?

STEN.47 15.02.2011 08:58

Цитата:

А теперь представь какие цифры будут На ПК.
Цитата:

Сообщение от Baggy (Сообщение 9036971)
У меня в демке результаты не сохраняются в рейтинге. Что делать?

В консольный раздел иди.

RockEngine 15.02.2011 09:36

Цитата:

это же сколько раз надо было пройти демку, чтобы довести все свои действия до автоматизма?

LightFlower 15.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9037094)
это же сколько раз надо было пройти демку, чтобы довести все свои действия до автоматизма?

За две недели я думаю можно. Впринципе смотришь разные видео и у всех разный подход к врагам, люди импровизируют.
ps у меня только 14986 получилось набить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 9036790)
музыка которая играла в ролике из игры или нет?

Нет. Тут большинство сами вставляют своё. Если поискать просто прохождение демки, то там можно услышать фоновую музыку.

perfect.must 15.02.2011 11:48

Демоверсия есть на PC?

TiMBeRland 15.02.2011 11:50

Celsius, нет.

CrazyYura 15.02.2011 11:50

Celsius, не планируется.

perfect.must 15.02.2011 11:52

CrazyYura, для консолей только?

CrazyYura 15.02.2011 11:53

Celsius, да.

perfect.must 15.02.2011 11:58

LightFlower, ты играл в демку. Че про игру скажешь?

Daydreamer 15.02.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9037222)
Нет. Тут большинство сами вставляют своё. Если поискать просто прохождение демки, то там можно услышать фоновую музыку

Жаль, музыку то нормальную вставили), хотя в игре я думаю, то же неплохая будет)
ну а прохождение уже наверно вряд ли посмотрю, все таки осталось совсем немного, до выхода
Спасибо за ответ, и кстати за ролик тоже:sml:

LightFlower 15.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9037305)
Демоверсия есть на PC?

Нет. Пару страниц назад писали же:
Цитата:

what about the PC? <-I'm still pushing for one. There just wasn't time to get one prior to launch.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9037326)
LightFlower, ты играл в демку. Че про игру скажешь?

Вот

perfect.must 15.02.2011 12:05

LightFlower, насчет издевательства над врагами порадовало - приятно осозновать что People Can Fly снова в строю.

LightFlower 15.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9037348)
LightFlower, насчет издевательства над врагами порадовало - приятно осозновать что People Can Fly снова в строю.

Да иначе и быть не могло. В противном случае получился бы Gears of War от 1го лица (как он вначале и задумывался).
Самое приятное, что они не забыли фирменный ствол Painkiller - коломёт, хотя и немного видоизмененный.

Mr.DooDLez 15.02.2011 13:04

Че они эту хрень нам пихают. Пусть лучше GoW 2-3 на РС сделают, а это поделка детишкам после КоДа покричать "Ваууу круто я его отделал", "Ухты столько очков на экране не было даже в КоДе!" и "Папа, папа посмотри я сделал килстрик больше чем в КоДе!".
Консольные эти все игры где геймплей завязан на прохождении и перепрохождении ради рекордного кол-ва очков (см. The Club).

perfect.must 15.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9037477)
Че они эту хрень нам пихают.

Возможно ты изменишь свое мнение после выхода игры.

LightFlower 15.02.2011 14:13

Цитата:

Че они эту хрень нам пихают. Пусть лучше GoW 2-3 на РС сделают, а это поделка детишкам после КоДа покричать "Ваууу круто я его отделал", "Ухты столько очков на экране не было даже в КоДе!" и "Папа, папа посмотри я сделал килстрик больше чем в КоДе!".
Консольные эти все игры где геймплей завязан на прохождении и перепрохождении ради рекордного кол-ва очков (см. The Club).

Толсто. И при чем тут, спрашивается, код? Игра создана для того, чтобы после тяжелого вечера расслабиться, насаживая кого-нибудь на кактус.
Ради рекордного кол-ва очков создан только один режим.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

"Ваууу круто я его отделал"

На этом построена почти вся игра.

Mr.DooDLez 15.02.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9037484)
Возможно ты изменишь свое мнение после выхода игры.

С торентов не качаю, лицку брать не намерян, так что врядли.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9037629)
Толсто. И при чем тут, спрашивается, код? Игра создана для того, чтобы после тяжелого вечера расслабиться, насаживая кого-нибудь на кактус.

Не люблю такие игры, в большинстве своем они всеже нацелены на детскую аудиторию, взрослых привлекают другие игры. Хотя на вкус и цвет ...
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9037629)
На этом построена почти вся игра.

PC gaming dying.

TiMBeRland 15.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9037700)

Не люблю такие игры, в большинстве своем они всеже нацелены на детскую аудиторию

Кишки и кровище. Что еще детишкам нужно.

RealSkif 15.02.2011 15:04

Цитата:

в большинстве своем они всеже нацелены на детскую аудиторию, взрослых привлекают другие игры. Хотя на вкус и цвет ...

Фейспалм, уж извини.

Цитата:

PC gaming dying.

Скажи это Близзард, GSC, Valve...

Mr.DooDLez 15.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9037712)
Кишки и кровище. Что еще детишкам нужно.

Именно детей привлекают кишки и кровь ок. Повторюсь взрослую аудиторию ... а черд этот мир деградировал пойду обратно в АРМУ.
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9037750)
Скажи это Близзард, GSC, Valve...

Близард беспощадно высасывает соки и деньги из мильёнов задротов и азиатов.
GSC знают что их Сталкера на ХвоХе никто не купит ( хотя сталкер 2 сто пудов будет на консолях).
Все игр валве также выходят и на ХвоХ.

Agsan 15.02.2011 15:25

Mr.DooDLez,
Цитата:

Именно детей привлекают кишки и кровь ок.
С каких это пор мясные шутеры признано считать детскими? Да многие выросли на Серьёзном Сэме, Постале и тд, однако это не означает, что кишки и кровь направлены на то, чтобы повеселить маленького геймера, напротив я считаю, что современных "школьников" привлекают больше КОД и Крайзис нежели Буллетсторм.

RealSkif 15.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9037765)
Близард беспощадно высасывает соки и деньги из мильёнов задротов и азиатов.

То, каким образом они это делают - другой разговор, главное то, что их игры продаются многомиллионными тиражами на ПК.

Mr.DooDLez 15.02.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9037847)
То, каким образом они это делают - другой разговор, главное то, что их игры продаются многомиллионными тиражами на ПК.

Героин тоже продают миллионам, как другой разговор. Я лично не хочу видить будущие РС только в MMORPG.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9037814)
С каких это пор мясные шутеры признано считать детскими?

Я не говорил что игра детская, просто реально ведь несозревший ум вернувшийся со школы вероятнее захочет поиграть в аркадную-мясную-стрелялку, чем его папа вернувшийся с работы.

LightFlower 15.02.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9037979)
просто реально ведь несозревший ум вернувшийся со школы вероятнее захочет поиграть в аркадную-мясную-стрелялку, чем его папа вернувшийся с работы.

Кто ребенку продаст такую игру? За исключением в России.
Да и у разработчиков на сей вопрос совсем другое мнение. Игра позиционируется как крутой, брутальный, жестокий боевик или вы оцениваете её аркадность по одной лишь демке? Я вас умоляю. Если игра не зацепила или вы её не поняли, не значит что она херня. Или обидно, что 'такое' выходит на ПК, а вселюбимый консольный GeoW нет?

Mr.DooDLez 15.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9037992)
Кто ребенку продаст такую игру?

Ну алкоголь и сигареты тоже не продают, но ребенок их где-то берет.
Цитата:

Если игра не зацепила или вы её не поняли, не значит что она херня.

Я ни разу нигде никогда не говорил что игра х***я. Просто мне она не нравится, и думаю многие качающие с торентов все подряд тоже не любят аркадное мясомочилово. Да это еще аркаднее КоД в конце концов.

Цитата:

Или обидно, что 'такое' выходит на ПК, а вселюбимый консольный GeoW нет?

Я просто люблю кооперативные экшены.

CMETAHA 15.02.2011 17:11

Цитата:

Пусть лучше GoW 2-3 на РС сделают

Зачем нам это унылое, серое, однообразное говно, когда нам предлагают разнообразную, яркую и весёлую игру? Таких игр как GoW полно. А Bulletstorm такой один))

NFS RACER 15.02.2011 17:14

Цитата:

что современных "школьников" привлекают больше КОД и Крайзис нежели Буллетсторм.

Дооо, то-то 6 лет назад мне одному в классе нравился Far Cry, а остальный брызгали слюной на "Панкиллера" и "Крутова Сэма". Я сомневаюсь, что нынешнее поколение прямо сильно сменило приоритеты. Касательно CoD вы скорее всего правы, ну куда школоте Crysis-то... Со скуки помрут.
Цитата:

Или обидно, что 'такое' выходит на ПК, а вселюбимый консольный GeoW нет?

GeoW2 - не просто хорошая консольная игра, это ещё и серьёзная работа, авторы которой удивляют и сюжетом, и геймплеем.
А в сборнике самых зверских издевательств над противниками я тоже ничего привлекательного не нахожу. Может там помимо мяса с киллстриками будет и интересный сюжет, и разнообразные ситуации, но пока я ничего подобного не наблюдаю. Идиотская рекламная кампания кстати тоже сильный фэйспалмъ вызывает и заставляет думать об игре, как о каком-то "Нереальном блокбастере" от мира игр.

RealSkif 15.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9037979)
Героин тоже продают миллионам, как другой разговор. Я лично не хочу видить будущие РС только в MMORPG.

Старкрафт 2? Третья Диабло тоже как минимум окупится, я уверен.

LightFlower 15.02.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9038115)
Я ни разу нигде никогда не говорил что игра х***я

Цитата:

Че они эту хрень нам пихают
Чьи слова то.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9038115)
Я просто люблю кооперативные экшены.

Здесь он тоже есть.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038169)
Может там помимо мяса с киллстриками будет и интересный сюжет, и разнообразные ситуации

Какие еще киллстрики?
Они там будут, по трейлерам явно и отчетливо видно.

NFS RACER 15.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038204)
Какие еще киллстрики?

Вы уж извините, но когда я вижу вываливающиеся после попаданий яркие циферки, я разу Калду вспоминаю. Весь баланс этим дрочерством "опытом" в сетевых шутерах убили, теперь и в сингловые боевики этот бред суют. Ну быдлу же нравится, когда они бессмысленные очки постоянно получают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я по трейлерам из интересного только здоровенную Годзиллу видел и (внезапно!) здоровенное колесо. Не густо что-то.

perfect.must 15.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038217)
Весь баланс этим дрочерством "опытом" в сетевых шутерах убили

какой баланс? Просто прокачку добавили, хуже не стало.

NFS RACER 15.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9038224)
какой баланс? Просто прокачку добавили, хуже не стало.

Угу, новичок 5 уровня и дрочер 50 уровня 10 престижа на равных играют, не иначе.

perfect.must 15.02.2011 17:30

NFS RACER, это понятно, если 10 престиж у человека значит он играет дольше, и явно опытнее зеленого болвана, и левелы это показывают. Никакого дисбаланса. Раньше просто не было никакого показателя опыта и продолжительности игры.

Mr.DooDLez 15.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9038155)
Зачем нам это унылое, серое, однообразное говно, когда нам предлагают разнообразную, яркую и весёлую игру? Таких игр как GoW полно. А Bulletstorm такой один))

В наши дни из одноразового хита любят раздувать пафосный франчайз мультиплатформеных игр сделаных одновременно для всех но при этом лишеннх души, с одной целью срубить бабла ...
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9038185)
Старкрафт 2? Третья Диабло тоже как минимум окупится, я уверен.

Я не сомневаюсь пкшный бро, только это все нацелено на азиатский рынок. И на фанатов у которых плакат Зерга висит над кроватью с 90-х годов.
Цитата:

Чьи слова то.

Черд :)
Цитата:

Здесь он тоже есть.

Черд х 2 :)) Я щас одену мантию предсказамуса, чую что будет весь кооп проходить в соревновании кто большо ботов убьет, друг у друга фраги красть будут так сказать, и это вовсе не кооп устроеный на взаемодействии как в Л4Д, например, а тупое мясо как в Сиреос Сэм.
Цитата:

Придавть кучу врагов лифтом, да круто, вот только при уже 2 перепрохождении в кооп это будет уже раздражать.

CMETAHA 15.02.2011 17:35

NFS RACER, Я вам сейчас как человек увлекающийся геймдизайном скажу что вы от этого "быдла" ничем не отличаетесь. Система поощрений есть в любой игре. Просто где-то это циферки, а где-то нет. С точки зрения геймдизайна и психологии "циферки" ничем не отличаются от "новой пушки", "нового скила" и т.д.

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9038247)
В наши дни из одноразового хита любят раздувать пафосный франчайз мультиплатформеных игр сделаных одновременно для всех но при этом лишеннх души, с одной целью срубить бабла ...

Это вот ты сейчас про GoW?

NFS RACER 15.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 9038233)
NFS RACER, это понятно, если 10 престиж играет дольше, значит он явно опытнее зеленого болвана, и левелы это показывают. Никакого дисбаланса. Раньше просто не было никакого показателя опыта и продолжительности игры.

Да, конечно, и имба-оружие, открывающееся только после достижения определённого уровня, на баланс не влияют, это точно.
Я не буду спорить, ок? Можете минусами закидывать, я не обижусь. С момента анонса наблюдаю за тем, как 90% отписавшихся пускают слюни по Пулькабуре, и недоумеваю.

jc denton 15.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038169)
А в сборнике самых зверских издевательств над противниками я тоже ничего привлекательного не нахожу. Может там помимо мяса с киллстриками будет и интересный сюжет, и разнообразные ситуации, но пока я ничего подобного не наблюдаю.

Я очень ценю в играх хороший сюжет (запутанный, с интригами, драмой и если возможно с философским подтекстом), но вот этой игре он на мой взгляд не очень к лицу. А, что игра предлагает солидный арсенал, изощрённых способов расправы над врагами, кровищу и джибсы приправленные толикой безумия и цинизмом это даже хорошо, ибо такие игры в последние годы выходят мягко говоря не часто, а ведь иногда так хочется красивого, брутального (но не пафосного) мочилова!

perfect.must 15.02.2011 17:37

NFS RACER, с дисбалансом оружия я не спорю. Просто ведь ты сказал что дисбаланс привнесла система прокачки.

Agsan 15.02.2011 17:37

Цитата:

Я по трейлерам из интересного только здоровенную Годзиллу видел и (внезапно!) здоровенное колесо. Не густо что-то.

Ну конечно. Лучше сразу, как в Дед Спейс 2 показать самые интересные ситуации в роликах показать. ПКФ и Эпики, как обычно самое интересное оставляют для игроков. Вот например яркий пример интересной скрытой ситуации из демки: гг в разрушенном здании бежит по стёклам, которые проваливаются под ногами, когда он пробегает по ним сразу перед ним обрушивается часть здания. Так, что интересных ситуаций должна быть куча (разработчики даже метили на анчартед 2 в первых интервью. Якобы их будет больше, чем в нём). Главное все равно не переборщить, ибо может надоесть, ну а как оно будет узнаем через неделю, а то и раньше. Ах да по словам некоторых изданий, поигравших 2 часа в игре в игре очень хороший сюжет и сама игра очень смешная, единственное они говорят, что игра немного надоедает за это время, но во-первых: это мнение одного из них, а во-вторых: по сути любой шутер однообразен, тем более мясной, тут уж у кого какие приоритеты, хотя я Пейнкиллер чуть-ли не залпом прошёл.

LightFlower 15.02.2011 17:39

Цитата:

вот только при уже 2 перепрохождении в кооп это будет уже раздражать.

Для коопа сделаны отдельно главы и локации там весь и весьма разнообразные. Да и никто не заставляет давить их лифтом, способов умерщвления врага тьма тьмущая.
Цитата:

В наши дни как раз-таки доят уже старые франчайзы и боятся выпустить что-то новое и оригинальное. Разработчики решили показать, что спустя время после своего первого успеха смогут еще раз удивить всех.
Цитата:

Вы уж извините, но когда я вижу вываливающиеся после попаданий яркие циферки, я разу Калду вспоминаю. Весь баланс этим дрочерством "опытом" в сетевых шутерах убили, теперь и в сингловые боевики этот бред суют. Ну быдлу же нравится, когда они бессмысленные очки постоянно получают.

Очки можно будет отключать и представьте, что играете в РПГ, где для получения плюшки надо поднапрячься, тут так же. Баланс эти самые скиллшоты никак не убивают. Вы всю аудиторию Bulletstorm'a обозвали быдлом, сурово.

NFS RACER 15.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9038250)
NFS RACER, Я вам сейчас как человек увлекающийся геймдизайном скажу

Я прямо сразу преисполнился к вам уважением и избавился от всех сомнений касательно правдивости ваших слов. Очнитесь, это форум, работай вы хоть 15 лет в игровой индустрии, мне фиолетово будет, чем вы увлекаетесь и в чём разбираетесь.
Цитата:

что вы от этого "быдла" ничем не отличаетесь.
Я иного и не говорил, и быдло без ковычек, да, его 95% населения.
Цитата:

С точки зрения геймдизайна и психологии "циферки" ничем не отличаются от "новой пушки", "нового скила" и т.д.
Смысла от этого в них больше не стало.

LightFlower 15.02.2011 17:44

Цитата:

это вовсе не кооп устроеный на взаемодействии как в Л4Д, например, а тупое мясо как в Сиреос Сэм.

Некоторые задачи выполнить в коопе можно только скоорденировав свои действия, почитайте как-нибудь на досуге февральскую игроманию. Там про кооператив очень много интересного написано.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038251)
С момента анонса наблюдаю за тем, как 90% отписавшихся пускают слюни по Пулькабуре, и недоумеваю.

А вам надо как в очередном шутере, добежать от точки А до Б, при этом просто тупо устроив тир? При этом используя, надоевшие всем, штурмовые винтовки и прочию атрибутику.
ps Как сразу тема оживилась.

NFS RACER 15.02.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038282)
А вам надо как в очередной шутере, добежать от точки А до Б, при этом просто тупо устроив тир?

А в сабже не так? Ах да, нет, там ещё очки дают за издевательство над супостатами!
Вау, какая свежая игра!

CMETAHA 15.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038273)
Я прямо сразу преисполнился к вам уважением и избавился от всех сомнений касательно правдивости ваших слов. Очнитесь, это форум, работай вы хоть 15 лет в игровой индустрии, мне фиолетово будет, чем вы увлекаетесь и в чём разбираетесь.

Да мне пофиг стал ты меня уважать или нет))) Это Я к тому что разницы между циферками и не циферками нет. Т.к. в любом случае есть поощеритель одинаково влияющий на геймплей. А что в роли него выступает совершенно пофигу)))

LightFlower 15.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038291)
А в сабже не так? Ах да, нет, там ещё очки дают за издевательство над супостатами!
Вау, какая свежая игра!

В том и дело, что эти скиллшоты привносят разнообразие в игровой процесс. Вас никто не заставляет мучать врагов, проходите как обычный шутер. И еще раз говорю, вы все игру прошли чтоли, чтобы знать наперед, что в ней будет. Предсказамусы блин.

NFS RACER 15.02.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9038293)
Это Я к тому что разницы между циферками и не циферками нет. Т.к. в любом случае есть поощеритель одинаково влияющий на геймплей.

Так нафиг тогда сувать эти циферки, если смысла нет? Придумать ничего нового не могут, извращаются уже как это только возможно, а вы одобряете.

LightFlower 15.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038291)

Посмотрите спидран демоверсий с максимальный кол-ом очков. Если это для вас тупо и не свежо, то я даже не знаю, что должно быть в шутерах, чтобы вам понравилось.

NFS RACER 15.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038297)
И еще раз говорю, вы все игру прошли чтоли, чтобы знать наперед, что в ней будет. Предсказамусы блин.

Так а вы её прошли, чтобы пускать по ней слюни и говорить о том, что данное "нововведение" там разнообразит геймплей? Ей богу, вашу домыслы ничем не хуже моих. На Лучезарную ссылаться это тоже незачот.

LightFlower 15.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038298)
Так нафиг тогда сувать эти циферки, если смысла нет?

Дак почему, блин, нет смысла то? Если эти очки и есть опыт, за который идет прокачка. Чем больше очков, тем изощреннее убийство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038306)
Так а вы её прошли, чтобы пускать по ней слюни и говорить о том, что данное "нововведение" там разнообразит геймплей? Ей богу, вашу домыслы ничем не хуже моих. На Лучезарную ссылаться это тоже незачот.

Мне хватило прохождения демоверсии, различных выставок с показом игры, интервью с разработчиками и многое другое.
Если бы не было скиллшотов, это бы была еще одна красивая пострелюшка, не более.

Agsan 15.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9038298)
Так нафиг тогда сувать эти циферки, если смысла нет? Придумать ничего нового не могут, извращаются уже как это только возможно, а вы одобряете.

А в какой игре по-твоему появилось, что-то новое? Люди от БС как раз и ждут бескомпромиссного мяса, аля Пейнкиллер, ибо таких игр уже давно не было, не считая всякого трэша конечно. Назови мне по настоящему весёлую игру за последние несколько лет, плюс диалоги персонажей в роликах и в самой игре искрят дюкоподобными фразами, что тоже очень хорошо. В общем если вас не устраивает игра, то идите играть в свой "революционный" Крайзес, а я поиграю в нормальный мясной и весёлый шутер по которым я очень соскучился. Какие проблемы? Не всем же фапать на Киллзон и Крайзис.

NFS RACER 15.02.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038307)
Мне хватило прохождения демоверсии, различных выставок с показом игры, интервью с разработчиками и многое другое.

Ну а мне хватило этого, чтобы с вами не соглашаться? What's the problem?

Mr.DooDLez 15.02.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9038250)
Это вот ты сейчас про GoW?

GoW довольно оригинален.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038266)
Для коопа сделаны отдельно главы и локации там весь и весьма разнообразные. Да и никто не заставляет давить их лифтом, способов умерщвления врага тьма тьмущая.

Скуучнооо.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038266)
В наши дни как раз-таки доят уже старые франчайзы и боятся выпустить что-то новое и оригинальное. Разработчики решили показать, что спустя время после своего первого успеха смогут еще раз удивить всех.

А что-то давненько я Анриала нового не видел, когда там 4 часть ? "Все лучшее было сделано в прошлом столетии" (с)
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038282)
почитайте как-нибудь на досуге февральскую игроманию. Там про кооператив очень много интересного написано.

Еще чего! Я это г***о печатное в руки не возьму. Да как журнал оконсолился и Сашка ушол даже с торентов качать перестал. Я больше люблю играть в игры чем читать о них.

Agsan 15.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9038322)
Еще чего! Я это г***о печатное в руки не возьму. Да как журнал оконсолился и Сашка ушол даже с торентов качать перестал. Я больше люблю играть в игры чем читать о них.

Замечательно! Играть в игру вы не собираетесь, читать о ней вы не собираетесь. А когда игра выйдет и допустим она всем понравится, ты придёшь поносить её дальше?
В общем заканчивайте ребята.

LightFlower 15.02.2011 18:01

Цитата:

А что-то давненько я Анриала нового не видел, когда там 4 часть ?

Я сейчас говорил про PCF, а не Epic Games. Вторые давно уже продались майкрософт.
Цитата:

Еще чего! Я это г***о печатное в руки не возьму.

Не пересказывать мне же всё то, что они там понаписали.
Цитата:

Скуучнооо.

Скучно то чего? От роликов? xD
ps Спорить по этому поводу можно бесконечно. Сколько людей, столько и мнений.

Санчоуз 15.02.2011 18:02

Лично меня всё впечатляет только за игру где можно человека подбросить воздух, отстрелить яйца, взорвать гранатой, снова для прикола выстрельнуть в яйца
, как выясняется четырехствольным дробовиком(!) а потом скормить плотоядному(!) цветку, лично я готов отдать многое...)

NFS RACER 15.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9038317)
"революционный" Крайзес

Пост, в котором я такое сказал, в студию!
Цитата:

а я поиграю в нормальный мясной и весёлый шутер по которым я очень соскучился.

Вот вам кто-то запрещал это делать что ли? Я просто высказал своё мнение, оно обязано быть положительным?
Вам нравится, что заместо того, чтобы наконец-то освоить песочницу в шутерах и применять самые современные технологии, разработчики постепенно возвращаются к концепциям 90-х? Ок, ваше право, а я могу тут сколько угодно негодовать, не за чем меня посылать из темы.

Mr.DooDLez 15.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9038328)
Замечательно! Играть в игру вы не собираетесь, читать о ней вы не собираетесь. А когда игра выйдет и допустим она всем понравится, ты придёшь поносить её дальше?

Ну чегоже, на ютубе видосы смотрел с геймплеем и не только, немного читал описания, тут вот форум почитал и сформировал свое мнение.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038332)
Не пересказывать мне же всё то, что они там понаписали.

Не надо, я уже все понял. :)
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038332)
Скучно то чего? От роликов? xD

Подобного рода игры не пригодны к переигрыванию, в для коопа это плохо.
Цитата:

"революционный" Крайзес

Кстати 25 Марта в него и пойдет прогресивная часть геймеров.
Предсказамус го:
22-30 февраля кто-то играет в БуллшиитСторм. Дальше в нем остаются задротеры циферок, и те кому стало жалко потраченых денег на лицку. А с 25 марта Кризис 2 мультиплеер марафон вплоть до выхода БФ3.

Toutaku 15.02.2011 18:15

Ой. В теме упоротость зашкаливает. С чего бы это вдруг?

akurys 15.02.2011 18:56

NFS RACER, Ой как я с тобой согласен!!! Но бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное. Деньги , деньги деньги.....

CMETAHA 15.02.2011 19:37

Цитата:

GoW довольно оригинален.

Что? Чем это? Унылым геймплеем? Или серой картинкой?

LightFlower 15.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 9038368)
22-30 февраля кто-то играет в БуллшиитСторм. Дальше в нем остаются задротеры циферок, и те кому стало жалко потраченых денег на лицку. А с 25 марта Кризис 2 мультиплеер марафон вплоть до выхода БФ3.

Эм, а вы думаете, что в игры играют от выхода одной до выхода другой? В пейнкиллер люди по сей день играют, а вы говорите кому-то будет жалко денег на потраченную лицку. Вы помешались на циферках) Прелесть игры не в них.
ps в Vanquish тоже были циферки и никому это не помешало выставить высокие оценки и получить удовольствие от игры, переигрывая раз за разом, к тому же в Булетсторме реиграбельность запредельная.
ps Если не нравиться игра (в которую вы даже не играли), зачем фонтанировать фигней по этому поводу?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9038503)
о бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное.

Дааа, булет конечно не такой. Бабки рубят на серии код, AC, NFS, Halo, но никак не на новых франчайзах.

Mr.DooDLez 15.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9038662)
Что? Чем это? Унылым геймплеем? Или серой картинкой?

Оффтоп. Мб там все серое, но даст бой любому самому цветному шутеру.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9038727)
зачем фонтанировать фигней по этому поводу?

Уговорили, уговорили ладно, скачаю с торента, гляну шо в релизе.

Agsan 16.02.2011 09:29

Оценка из Famitsu
Цитата:

Bulletstorm (PS3/360) – 9/8/9/8/
Неплохо в общем, посмотрим, что другие, что другие поставят, ибо япошки обычно никогда особо много таким играм и не ставили или как там у них оценка определяется?

LightFlower 16.02.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9040240)
Оценка из Famitsu

Неплохо в общем, посмотрим, что другие, что другие поставят, ибо япошки обычно никогда особо много таким играм и не ставили или как там у них оценка определяется?

Нашел на их сайте обзор Bulletstorm, но там этих баллов не увидел.
Кстати, Killzone 3 получил 8\8\8\9. То есть 33.

Agsan 16.02.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9040361)
Нашел на их сайте обзор Bulletstorm, но там эти баллов не увидел.
Кстати, Killzone 3 получил 8\8\8\9. То есть 33.

Эм, значит у них макс оценка 40, а складывается она из всех четырёх баллов да? Ну тогда неплохо для Фамитсу.
Кстати на статье, которую ты кинул есть ролик, в котором куча новых геймплейных кадров, но я думаю можно уже и не смотреть, ибо игра скоро выйдет.

zzzalex 16.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9038503)
NFS RACER, Ой как я с тобой согласен!!! Но бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное. Деньги , деньги деньги.....

а BS разве не рельс? типичный рельс. Только там внедрили фишку для ачиводрочеров. Вообщем жду, что получится - имхо игре не хватает масштаба безумия aka SerSam (сужу по демке - где максимум 5 врагов в одной локации).

LightFlower 16.02.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9040378)
складывается она из всех четырёх баллов да

Верно.
Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9040378)
имхо игре не хватает масштаба безумия

Ну вот каким вы местом трейлеры смотрели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9040378)
сужу по демке - где максимум 5 врагов в одной локации

Момент у лифта и на конечной локации, сбились со счета?

zzzalex 16.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9040381)
Ну вот каким вы местом трейлеры смотрели?

глазами. И причем тут трейлеры, если демка несколько раз пройдена? А вообще советую смотреть на то, что пишут тоже глазами. И по возможности - включать мозг.
Написано "масштаба безумия" - аналог приведен. А нанизывать 2-3 врага в каждой комнате на "кактус-арматуру-хищный цветок" и так сотни раз - пока не очень впечатляет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9040381)

Момент у лифта и на конечной локации, сбились со счета?

мне кажется, ты не играл в демо. да там постоянная респа. но как я сказал максимум 5-6 вражин.
Если говорить о масштабе аля Serious Sam, там должно быть не менее 50-70. Только дело должно происходить не коридорах

Agsan 16.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9040392)
Если говорить о масштабе аля Serious Sam, там должно быть не менее 50-70. Только дело должно происходить не коридорах

Как ты представляешь скиллшоты с несколькими десятками врагов? Да и безумие в сабже опять же не в количестве. Мясо то меньше не стало.

zzzalex 16.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9040405)
Как ты представляешь скиллшоты с несколькими десятками врагов?

1) постоянный переход от реального геймплея к слоу-моушену - аля берсерк мод
2) толпу можно весело расстреливать и делать это разнообразно - тут дело в физике и системе повреждений
Цитата:

Да и безумие в сабже опять же не в количестве.

а в чем? вообще в чем смысл фразы?
Цитата:

Мясо то меньше не стало.

смотря с чем сравнивать. см. комменты выше
З.ы. Я уверен что в финальной версии будет побольше разнообразия.

LightFlower 16.02.2011 12:20

Цитата:

Написано "масштаба безумия" - аналог приведен.

Вам надо по стопяцот врагов на один квадратный метр?
Цитата:

мне кажется, ты не играл в демо. да там постоянная респа. но как я сказал максимум 5-6 вражин.

Я раз 20 её прошел и все помню. На последней локации один у пропасти, трое позади и еще 4 выбегает зеленых. У лифта их тоже тьма выбегает, если их сразу не убивать, а подождать, ога.
Цитата:

Блин, а кто сказал, что игра пытается быть похожей на SS? В булете безумие заключается в ситуациях и персонажах, а не в кол-ве врагов.
Вам показали пару моментов и вы теперь думаете, что везде так будет?
ps И да, я вам не грубил.
pss предлагаю до выхода игры закрыть тему :)

Daydreamer 16.02.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9040473)
pss предлагаю до выхода игры закрыть тему

Это точно(хоть и не хочется), а то некоторые так обсуждают игру, как-будто уже полностью прошли её :sml:

CrazyYura 16.02.2011 12:40

<^DiRectX^>, да, лучше пока прикрыть, чтобы не флудили.

LightFlower 17.02.2011 11:24

Спешу обрадовать, появился пред-заказ игры в стим. Еще бы цену подемократичнее)

TiMBeRland 17.02.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9043748)

Думаю я лучше куплю игру в магазине. А то переплачивать 1000 рублей как то не хочется.

@GOBLIN@ 17.02.2011 11:40

Жду не дождусь BULLETSTORM.А сколько там будет всего скилшотов(и того подобного)?

LightFlower 17.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9043798)
Жду не дождусь BULLETSTORM.А сколько там будет всего скилшотов(и того подобного)?

В видео мелькала цифра 135.

Agsan 17.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9043798)

Если честно немного непонятно. В серии скиллсодов во время ролика пишут 135, однако в подписи у ролика на ютуб написано более 140. В самих интервью, когда их спрашивают про них, разработчики вообще говорят, что не знают сколько их, ибо комбинирование некоторых из них никто не отменял.
Я например уже придумал два скиллшота с боунсером, которые обязательно опробую:
Скрытый текст:
Выстрелить форсированным режимом из боунсера (гранатамёт), обвить его цепью гранат (флейлган) и запустить снаряд во врагов.
Второе опять же выстрелить форсированным из боунсера, а затем пульнуть в него из дробовика во врагов.

В общем можно будет поэкспериментировать, плюс само окружение ещё.

Sam son 17.02.2011 13:48

Скиньте ссылку на демо плииз

Гурбаи Ёбой 17.02.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 9044083)
Скиньте ссылку на демо плииз

На ПК его нет. На консолях - Live и PSN.

Sam son 17.02.2011 14:52

VL94, чорт, чорт ><. ну почему всегда пк обходят стороной. щас пойду с псн качать тогда.

STEN.47 17.02.2011 16:32

Вот все говорят что на ПК больше пиратов. А тот факт что игра для бокса уже есть в сети всем пофиг.
Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 9043748)

А сколько хоть заломили, а то по ссылке ошибка.

LightFlower 17.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9044577)
Вот все говорят что на ПК больше пиратов. А тот факт что игра для бокса уже есть в сети всем пофиг.
А сколько хоть заломили, а то по ссылке ошибка.

Самое смешное, пиратство на консолях не машет продаваться лицензиям.
Цитата:

$59.99 USD
Одинаковая цена для всех платформ.

CrazyYura 17.02.2011 17:26

Поиграл в демку. Крутая и смешная. Куплю на ПК, так как на моем телике субтитры мелкие очень.

Sully 17.02.2011 17:28

Игра на торрентах!

perfect.must 17.02.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Sully (Сообщение 9044740)
Игра на торрентах!

К черту, дождусь лицухи и куплю.

Daydreamer 17.02.2011 17:39

Цитата:

Игра на торрентах!

Чего уже точно я не собираюсь делать, так это скачивать её с торрента, осталось то совсем немного подождать, да и давно уже таких игр не выходило, так что лучше купить лиц., игра то достойная:sml:

Agsan 17.02.2011 17:43

Цитата:

Игра на торрентах!

Так вроде пока только консольная версия не?

perfect.must 17.02.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 9044801)
Так вроде пока только консольная версия не?

Нет. Для PC тоже есть. Могу сбросить ссылку.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.