![]() |
<^DiRectX^>, и какой же сюжет и завязка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в игре главное персонажи, диалоги, арт-дизайн и безумный экшен. И да, вы это оценили 'поиграв' на YouTube? Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут <^DiRectX^>, Добавь в шапку сист. требования Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно, что в сабже графика просто на порядок лучше |
Цитата:
|
Если будет на подобии того же Quake 2, и игра вызовет хоть отдалённо схожие чувства, то я готов простить отсутствие сюжета. Вот только узнаем мы всё непосредственно при прохождении. Не думаю что сюжет будет блистать и светиться, всё как всегда завязка - геймплей + вставки - титры, все рады, меряются очками в конце, а что ещё для счастья нужно? Игра всем своим видом говорит нам: "Чувак жми скорее на лев.клавишу + WSAD". Я не говорю что не верю, что сюжет может получится интересным, но как минимум соответствовать духу геймплея просто обязан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-- Дело в том, что написал в форме "если не будет, то ничего ужасного" я не утверждал. |
Wrex, Мне кажется довольно таки банальный сюжет получится. Хорошие парни становятся плохими и главный герой будет вершить правосудие, нечего интересного пока не вижу. Наконец-то хоть где-то кроме МоН 2010 сделали возможность прокатиться на коленях(при беге нажать "С"(присесть) и герой проскальзывает некоторое расстояние)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а саундтрек в игре такой же убойный будет как в пейнкиллере или же таких мощных боевых тем в игре не будет?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
ps Wrex, выделил цитату, ник почему-то не тот. Не обратил внимания. |
LightFlower, P1RO такого не писал, исправь:Grin:
|
Она будет Steam поддерживать?
|
ArhangelZl, только Live.
|
А мне кажется, сюжет в игре никому не будет нужен, когда в ней происходит такой треш угар с безумными скилшотами.
|
Цитата:
|
Я думаю сюжет игре уж никак не помешает. Хотя я если честно жду безумия. Даже в сюжете.
|
Прошёл Duty Calls... пара минут веселья.
А что, у People Can Fly и Epic Games слишком много денег? Им конечно EA помогает, но окупятся ли их продажи? Конечно окупятся, при такой-то рекламе!!!! Добавлено через 2 минуты Там не сюжет главное, а GamePlay. Как в Serious Sam или Duke Nuken. Мне не приятно вспоминать об этих играх ибо их время ушло, а BulletStorm возрождает традиции месива с хорошей графикой и потрясающим ГеймПлеем! Вносит свежесть в жанр. |
Решил заказать в интернет магазе, где приходит ключ, который надо активировать в EADM, возник вопрос:
На сайте написано, что ключ нельзя активировать в Steam. Тоесть если купить коробку, то там юудет ключ для стима, или игры вообще в стиме не будет? |
cRabbs, Win. live вроде будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, Ты думаешь что Skillshot'ы - это что то новое? Безусловно весело но ни чего 135 Skillshot'ов не привнесут жанр...хотя возможно скоро пойдет помешательство все начнут на скорость проходить уровни будут хвалится своими XP заработанными за уровень
интересно Epic прикрутят таблицу рекордов в игру... |
kRusty_, стрельба ради красивых комбо - такого ещё, вроде, не было. Тут уже не раз сравнивали с DMC и не зря, я считаю.
|
kRusty_, не, ну явно в игре много нового. А вообще я про "подачу". Игры-Мяса давно небыло, а такой каччественной - тем более!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько я понял игра будет привязана к гребаному Games for windows Lave ? Или я ошибаюсь
|
DUNE, будет.
|
Так-то если призадуматься разнообразия не много, пнуть расстрелять с одного оружия, притянуть хлыстом расстрелять с другого оружия и всё в таком духе :ak:
|
Я бы хотел поиграть в это мясо, чем-то напоминает Borderlands
|
Цитата:
|
Я бы хотел поиграть в это мясо, чем-то Borderlands напоминает.
enFiZ, почитай февральский журнал, там всё описано: в игре этого разнообразия до... (много короче) |
Ni12Ck, названием, напоминает, визуально :)
|
Врагами(внешне) и мясом( ну тоже внешне=) ) напоминает
|
Цитата:
|
Статья про кампанию и новый геймплей.
ps осторожно, в статье спойлеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, это типо видео где можно открыть бонус уровень в демо...Вот только что-то не пойму каким образом. Или это только на ящике можно...
Скрытый текст: Или фейк... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем они не увидят настоящего BulletStorm( |
VL94, ну так, в Германии всегда строго следят за жестокостью в играх
|
Цитата:
Вообщем вроятность открытия секретного уровня 1%. |
Интересно: какое ко-во пушек будет в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McGeady , обещают много скилшотов, не парся =)
В февральской игромании уже 20 описано Добавлено через 1 минуту Никто ,больше чем в журнале написано, не знает о мультиплеере? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Какая нибудь инфа о продолжительности игры есть?
|
Dima47, вроде бы нет, но уверен, что не больше 10 часов.
|
Цитата:
|
Ну вообще, продолжительность FPS сейчас довольно стандартна - от 5 до 8 часов (иногда до 10-ти) в зависимости от скила игрока, так что,....ну хотя бы примерно можно прикинуть сколько займет прохождение сингла.
|
Цитата:
Новые скрины PS. превью от Гейм Информер Много новых геймплейных кадров. |
Цитата:
|
Интервью от gamespot с Клиффи Би. Так же новые кадры.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, Да, технологии что надо. Сама игра радует. Куплю на ПК, на консолях такие яркие шутеры не хочу играть!
|
Цитата:
PS. FOX News в очередной раз отожгли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы за такие слова гг из Bulletstorm бы всех в FOX как нить изощрённо бы порешил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный пиар не повредит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отрывок про новое оружие из февральской Игромании
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие песни звучат в видео и трейлерах? Кто может напишите все =))
|
Привет всем, нет возможности поиграть в игру на PC.
Есть ноутбук Acer Aspire (в мобилити не разбераюсь) Пойдёт ли игра на буке? AMD Phenom II X4 N970 - 2.2 ГГц ATI Radeon HD6650 - 1024 Мб DX11 шейдеры 5.0 Windows 7 Home Basic |
Ty6oRG, естественно.
|
Ty6oRG, да, безусловно пойдёт!
|
Первое на что обратил внимание - графа "Разработчик". Черт, тандем People Can Fly и Epic Games - это круто. PCF - это прежде всего мясо, увлекательный и бодрый геймплей, и РАЗНООБРАЗНЫЕ уровни. EG - это брутальность, мрачность, и тоже, мясо. Прочитав статью об игре в Февральской Мании серьезно заинтересовался игрой - действительно же может получиться необычно и интересно. Кажется это будет бомба, по крайней мере такие разработчики не смогут сделать плохую игру по определению.
|
Цитата:
|
RealSkif, серость местами присутствует. Но в целом довольно светло.
|
Цитата:
|
Вот кстати чем мне ещё нравится Bulletstorm, так это своими яркими красками. Не очень люблю темноту в играх. Не игра, а глоток свежего воздуха.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответ. игра выходит 23 февраля, а в шапке написано 25)
|
Народ а демо на ПК так и не появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Celsius, на диске будет Лайв. 100 %.
|
Цитата:
|
Ну если делать выбор между стимом и лайв, то ежу понятно что стим лучше.
Цитата:
Смысл в том, чтобы хоть демо-версией можно было бы занять себя, в ожидании полной версии. |
Ребят может мне кто-то напомнить какие еще игры делала студия People Can Fly, а то я что-то не припоминаю.
|
AttonKathcer, Painkiller, первый аддон к нему и порт Gears of War на ПК.
|
Цитата:
2004 — Painkiller (ПК) 2004 — Painkiller: Battle Out of Hell (ПК) 2006 — Painkiller: Hell Wars (Xbox) 2007 — Gears of War (портирование на ПК) 2008 — Gears of War 2 (Xbox 360) (дополнительная разработка) 2011 — Duty Calls: The Calm Before the Storm (промо-игра для ПК) А вот его мы ещё ждём: 2011 — Bulletstorm (ПК, Xbox 360, PlayStation 3). |
<^DiRectX^>, во Время играть игра появится 22 февраля.
|
Скажите, а в чём заключается сюжет если он, конечно есть,здесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n
Razor Callahan Отличная попытка вырватся из рамок аля: "Мы наемники наша компная подставила нас и мы идем мстить!!!" Надеюсь она удастся, хотя я в этом не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь может подсказать, я мало что знаю насчет саундтреков, музыка которая играла в ролике из игры или нет? P.S. Ах, скорее бы уже насладиться этой замечательной игрой:sml: |
У меня в демке результаты не сохраняются в рейтинге. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps у меня только 14986 получилось набить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Демоверсия есть на PC?
|
Celsius, нет.
|
Celsius, не планируется.
|
CrazyYura, для консолей только?
|
Celsius, да.
|
LightFlower, ты играл в демку. Че про игру скажешь?
|
Цитата:
ну а прохождение уже наверно вряд ли посмотрю, все таки осталось совсем немного, до выхода Спасибо за ответ, и кстати за ролик тоже:sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LightFlower, насчет издевательства над врагами порадовало - приятно осозновать что People Can Fly снова в строю.
|
Цитата:
Самое приятное, что они не забыли фирменный ствол Painkiller - коломёт, хотя и немного видоизмененный. |
Че они эту хрень нам пихают. Пусть лучше GoW 2-3 на РС сделают, а это поделка детишкам после КоДа покричать "Ваууу круто я его отделал", "Ухты столько очков на экране не было даже в КоДе!" и "Папа, папа посмотри я сделал килстрик больше чем в КоДе!".
Консольные эти все игры где геймплей завязан на прохождении и перепрохождении ради рекордного кол-ва очков (см. The Club). |
Цитата:
|
Цитата:
Ради рекордного кол-ва очков создан только один режим. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
GSC знают что их Сталкера на ХвоХе никто не купит ( хотя сталкер 2 сто пудов будет на консолях). Все игр валве также выходят и на ХвоХ. |
Mr.DooDLez,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и у разработчиков на сей вопрос совсем другое мнение. Игра позиционируется как крутой, брутальный, жестокий боевик или вы оцениваете её аркадность по одной лишь демке? Я вас умоляю. Если игра не зацепила или вы её не поняли, не значит что она херня. Или обидно, что 'такое' выходит на ПК, а вселюбимый консольный GeoW нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в сборнике самых зверских издевательств над противниками я тоже ничего привлекательного не нахожу. Может там помимо мяса с киллстриками будет и интересный сюжет, и разнообразные ситуации, но пока я ничего подобного не наблюдаю. Идиотская рекламная кампания кстати тоже сильный фэйспалмъ вызывает и заставляет думать об игре, как о каком-то "Нереальном блокбастере" от мира игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они там будут, по трейлерам явно и отчетливо видно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS RACER, это понятно, если 10 престиж у человека значит он играет дольше, и явно опытнее зеленого болвана, и левелы это показывают. Никакого дисбаланса. Раньше просто не было никакого показателя опыта и продолжительности игры.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER, Я вам сейчас как человек увлекающийся геймдизайном скажу что вы от этого "быдла" ничем не отличаетесь. Система поощрений есть в любой игре. Просто где-то это циферки, а где-то нет. С точки зрения геймдизайна и психологии "циферки" ничем не отличаются от "новой пушки", "нового скила" и т.д.
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду спорить, ок? Можете минусами закидывать, я не обижусь. С момента анонса наблюдаю за тем, как 90% отписавшихся пускают слюни по Пулькабуре, и недоумеваю. |
Цитата:
|
NFS RACER, с дисбалансом оружия я не спорю. Просто ведь ты сказал что дисбаланс привнесла система прокачки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps Как сразу тема оживилась. |
Цитата:
Вау, какая свежая игра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не было скиллшотов, это бы была еще одна красивая пострелюшка, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем заканчивайте ребята. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Спорить по этому поводу можно бесконечно. Сколько людей, столько и мнений. |
Лично меня всё впечатляет только за игру где можно человека подбросить воздух, отстрелить яйца, взорвать гранатой, снова для прикола выстрельнуть в яйца
, как выясняется четырехствольным дробовиком(!) а потом скормить плотоядному(!) цветку, лично я готов отдать многое...) |
Цитата:
Цитата:
Вам нравится, что заместо того, чтобы наконец-то освоить песочницу в шутерах и применять самые современные технологии, разработчики постепенно возвращаются к концепциям 90-х? Ок, ваше право, а я могу тут сколько угодно негодовать, не за чем меня посылать из темы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предсказамус го: 22-30 февраля кто-то играет в Булл |
Ой. В теме упоротость зашкаливает. С чего бы это вдруг?
|
NFS RACER, Ой как я с тобой согласен!!! Но бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное. Деньги , деньги деньги.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ps в Vanquish тоже были циферки и никому это не помешало выставить высокие оценки и получить удовольствие от игры, переигрывая раз за разом, к тому же в Булетсторме реиграбельность запредельная. ps Если не нравиться игра (в которую вы даже не играли), зачем фонтанировать фигней по этому поводу? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценка из Famitsu
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Killzone 3 получил 8\8\8\9. То есть 33. |
Цитата:
Кстати на статье, которую ты кинул есть ролик, в котором куча новых геймплейных кадров, но я думаю можно уже и не смотреть, ибо игра скоро выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Написано "масштаба безумия" - аналог приведен. А нанизывать 2-3 врага в каждой комнате на "кактус-арматуру-хищный цветок" и так сотни раз - пока не очень впечатляет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если говорить о масштабе аля Serious Sam, там должно быть не менее 50-70. Только дело должно происходить не коридорах |
Цитата:
|
Цитата:
2) толпу можно весело расстреливать и делать это разнообразно - тут дело в физике и системе повреждений Цитата:
Цитата:
З.ы. Я уверен что в финальной версии будет побольше разнообразия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам показали пару моментов и вы теперь думаете, что везде так будет? ps И да, я вам не грубил. pss предлагаю до выхода игры закрыть тему :) |
Цитата:
|
<^DiRectX^>, да, лучше пока прикрыть, чтобы не флудили.
|
Спешу обрадовать, появился пред-заказ игры в стим. Еще бы цену подемократичнее)
|
Цитата:
|
Жду не дождусь BULLETSTORM.А сколько там будет всего скилшотов(и того подобного)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например уже придумал два скиллшота с боунсером, которые обязательно опробую: Скрытый текст: В общем можно будет поэкспериментировать, плюс само окружение ещё. |
Скиньте ссылку на демо плииз
|
Цитата:
|
VL94, чорт, чорт ><. ну почему всегда пк обходят стороной. щас пойду с псн качать тогда.
|
Вот все говорят что на ПК больше пиратов. А тот факт что игра для бокса уже есть в сети всем пофиг.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в демку. Крутая и смешная. Куплю на ПК, так как на моем телике субтитры мелкие очень.
|
Игра на торрентах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |